Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dsas

Posts tagged as #dsas on Instagram

121.852 Posts

Tentang hal ini aku memang diam. Namun, yang kutahu ada Allah yang tidak akan tinggal diam. Ada rencana-Nya yang baik. Ada ketetapan-Nya yang indah. Ada kejutan-Nya yang tak terduga. Ada kado istimewa bagi tiap yang dekat dengan-Nya. " 🌸 Reposted from @dakwahislamid ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💎 Klik tombol Notif 💎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💙Jangan lupa Like nya Guys 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ |  #kajianustadabdulsomad |  #motivasihijrah |  #hananattakivideo |  #renunganislam |  #fuadbakh |  #hanan_attaki |  #akhyartv |  #wanitasaleha |  #kajianyuk |  #ustadzcerdas |  #yukbelajarjadibaik |  #negriakhirat |  #ustadzfirandaandirja |  #dakwahahlussunnah |  #ustadadihidayatlc |  #dsas |  #hijrahquote |  #aagym |  #dakwahvideo |  #tafaqquhvideo |  #ustadzadihidayatlc |  #bukuislami |  #dakwahaswaja |  #ustadabdulsomadlcma |  #surgapos |  #perindusurga |  #semangathijrah |  #syafiqrizabasalamah |  #videokajian "
Dalam hadis dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam menyebutkan tentang hari Jumat, lantas beliau bersabda : - - - - - “Di hari Jumat terdapat suatu waktu yang tidaklah seorang hamba muslim yang ia berdiri melaksanakan shalat lantas dia memanjatkan suatu doa pada Allah bertepatan dengan waktu tersebut melainkan Allah akan memberi apa yang dia minta.” (HR. Bukhari 935, Muslim 2006, Ahmad 10574 dan yang lainnya). . . . 👤 Ustadz. Khalid Basalamah . Credit @iaajjaai " 🌸 Reposted from @dakwahislamid ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💎 Klik tombol Notif 💎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💙Jangan lupa Like nya Guys 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 Upload Setiap Hari!!🔥⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📺 Follow biar gak ketinggalan 📺⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✉ DM Jika ada rekomendasi Video ✉ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👑  #kajianustadabdulsomad 👑  #motivasihijrah 👑  #hananattakivideo 👑  #renunganislam 👑  #fuadbakh 👑  #hanan_attaki 👑  #akhyartv 👑  #wanitasaleha 👑  #kajianyuk 👑  #ustadzcerdas 👑  #yukbelajarjadibaik 👑  #negriakhirat 👑  #ustadzfirandaandirja 👑  #dakwahahlussunnah 👑  #ustadadihidayatlc 👑  #dsas 👑  #hijrahquote 👑  #aagym 👑  #dakwahvideo 👑  #tafaqquhvideo 👑  #ustadzadihidayatlc 👑  #bukuislami 👑  #dakwahaswaja 👑  #ustadabdulsomadlcma 👑  #surgapos 👑  #perindusurga 👑  #semangathijrah 👑  #syafiqrizabasalamah 👑  #videokajian "
PILIH PELAMPUNG ATAU EMAS ? . . . SIMAK GAEZ... 😇😇😍😍 . . . #dsas #ngopi Repost dari bang @derrysulaiman Jazakallah khaer @mehdymakerz
Jadilah Manusia Yang Di Kenal Oleh Allah SWT Dan Para Malaikat. Caranya Gimana? Jadilah Orang Yang Beriman Dan Beramal Soleh.  Insya Allah 3 Hari  #dsas #duniasementaraakhiratselamanya #kajianislam #kajiansunnah #dakwah #muslim #muslimah #tauhid #like4like #likeforlike #instagram #video #ilmu #doa #explore #hijrah #sunnah #kitakong #indonesia
#repost KETIKA KAMU PUNYA MASALAH  Tag & share ke semua kawanmu😊  لَا يُكَلِّفُ ٱللَّهُ نَفۡسًا إِلَّا وُسۡعَهَا‌ۚ ‘Allah tidak membebani seseorang kecuali yang sesuai dengan kemampuannya. Al-baqarah:286  Note: Masalah itu bukan untuk dipublikasikan, namun diselesaikan. Jangan apa-apa diposting, curhat yang baik itu buka ke followers (sosmed), tapi pada Allah.  Lalu bagaimana jika pikiran buntu dan ingin mencari teman untuk dimintai solusi? curhatlah pada mereka yang bisa amanah, dan baik agamanya. Mintalah pendapat atau mintalah hukum. Agar tidak hanya mampu mendengar keluh kesah, namun juga mampu memberikan tips yang benar, dan mampu membuatmu jauh lebih tenang. . Reposted from @unialfi  Background video: https://m.youtube.com/watch?v=hzqJ3jP-kDM  #1minutebooster #haneenakira #ustadzhananataki #berbagikebaikan #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #aurat #wanita #hijab
Repost @wisesaart  Andalkan Allah . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Patner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity#ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran#oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
UDAH SEMPAT TA'AT, TIBA-TIBA MAKSIAT . Barakallah @habibnovelalaydrus . TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 . Follow ➡ @ngaji_berjamaah Follow ➡ @ngaji_berjamaah . Semoga Bermanfaat Teman-Teman .	 credit @pemudakwah_id  #muslimdesignercommunity #habibnovelalaydrussolo  #predatorquran #oneminutebooster #dakwahliterasi #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubatters #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #habib  #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #habibnovelalaydrus #sholat #ilmuislam #pemudahijrah #ngajiquran #taqwa #habibnovel #habaib
NASIHAT UNTUK PENGUASA . ustadz @derrysulaiman . #therevolutioners 🎥 By @mehdymakerz ▶️▶️▶️ ... .. #dsas #mehdymakerz #derrysulaiman #dakwah #video #hijrah #rezim
RUMUS UNTUK BAHAGIA . ustadz @derrysulaiman . . #therevolutioners video 🎥 By @mehdymakerz . #dsas #derrysulaiman #mehdymakerz #ungkapkonspirasi #dakwah #hijrah
SISTEM DAJJAL  Sistem Dajjal adalah sistem pengendalian dunia global yang meliputi berbagai bidang kehidupan seperti bidang Politik, Ekonomi, Keuangan, pendidikan, Kesehatan, budaya, militer, media, tekhnologi, dunia Hiburan, dll.  Sistem ini puncaknya adalah mempersiapkan kedatangan Dajjal, Al Messiah (sang juru selamat) yang dijanjikan dalam al kitab sebagaimana keyakinan orang yahudi, meskipun sebenarnya orang yahudi tahu, bahwa Messiah yang dijanjikan itu telah lahir sebagai nabi akhir zaman yaitu Rasulullah Muhammad shallallahu Alaihi Wasallam, namun karena kedengkian mereka, karena Messiah yang dijanjikan berasal dari keturunan Arab Bani Ismail bukan berasal dari keturunan Yahudi Bani Israil ( Israil = Nabi Yaqub AS. ), sehingga mereka mengalihkan penantian mereka kepada sang Messiah palsu ( Dajjal ), Yang seluruh Nabi sudah memperingatkan tentang fitnah yang paling besar diakhir zaman yaitu kemunculan Dajjal.  Dengan kata lain sistem pengendalian dunia Global ini adalah Sistem Yahudi dalam mempercepat kedatangan sang Messiah palsu Ad Dajjal yang akan memimpin mereka dalam suatu Tatanan Dunia Baru ( New World Order )  Wallahu A'lam.  #dsas #duniasementaraakhiratselamanya #kajianislam #kajiansunnah #dakwah #muslim #muslimah #tauhid #like4like #likeforlike #instagram #video #ilmu #doa #explore #hijrah #sunnah #kitakong #indonesia
poto waktu ngebolang nyari agama di ntb😁 #dsas #temboro #dakwahwatabligh #khurujfisabilillah
AKU BERZINA SAMA PACARKU" BACA CAPTIONNYA YA . . . Yang masih pacaran, mending putusin ajah, daripada semakin banyak dosa zina nya. Tapi serius, langsung nikahi, pacaran nya nanti setelah menikah 😎😊 Barôkallâhû fîk. . 👤  @amathdt ________________________________ Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #sejutasunnah #ustadzadihidayat #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Bismillah siap meluncur ke jakarta, bisa beli perbox maupun perpaket, mau d jual kembali dapet untung, di minum untuk pribadi pun sangat bermanfaat, *kulit bersih bebas jerawat dan bebas flek hitam* 😍  Mau tau lebih banyak manfaat LVN Collagen? Chat aya ya 😊 085775031877  #ecoracing #ecoracingindonesia #ecoracinbalikpapan #ecoracingsamarinda #bisnisecoracing #marketingplanecoracing #sinergyworld #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #testimoniecoracing #merawatmesinkendaraan #bisnisantiriba #dsas #komunitasmotor #komunitasmobil #komunitasmobillama #bengkelmotor #bengkelmobil #mobiltua #info_balikpapan #loker #bisnisonline #viral #selegram #beritaviral #viralbareng
🙏🙏#pemudahijrah #pejuangsubuh #perkaraiman #shift #freepalestine #savepalestine #dsas #duniasementaraakhiratselamanya
Repost @indonesiamengaji.id . . Simak . . . Smg ga ada yg tersinggung & lapor... 😍😍😂😂 . #dsas barakallah ustadz @derrysulaiman . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa
InsyaAllah bertemu 4 bulan lagi. . . . Dunia ini tempat meninggal bukan tempat kita tinggal.. maka berjalanlah di muka bumi dan sampaikan agama keseluruh alam . . .  #sahabatistqmh #predatorquran #1minutebooster #dakwah#islamicquotes #indovidgram #mediadakwah#beraniberhijrah #dakwahislam #ustadzabdulsomad#kajianislam #1minutebooster #shift #pemudahijrah#hananattaki #yukngaji #negeriakhirat #hijrah #istiqomah#hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #kembalihijrah#yukhijrah #beraniberhijrah #khurujfiisabilillah #khuruj #dsas
Bila kita Cinta kepada Allah..pasti kita Cinta Kepada Utusan Allah yaitu Baginda Rasulullah shallallahu alaihi wasallam..jika Cinta kepada Rasulullah kita pasti cinta kepada sunnah Rasulullah dan Dakwah Rasulullah..bila cinta kepada Dakwah..itu tanda nya kita Cinta kepada seluruh Umat.. Bila tidak cinta kepada Dakwah..coba teliti lagi hati kita apakah sudah benar benar mencintai Baginda Rasulullah shallallahu alaihi wasallam..? • Jadikan Dakwah itu maksud hidup mu dimanapun kamu berada..InsyaAllah Dakwah yang akan merubah segala kekurangan dan keburukan kita selama ini.. #syuroalami #dsas #dakwahillallah #khurujfisabilillah #dakwahmaksudhidup
#repost @alhabsyi_15 • • • • • SHALAT ! ®️ @alhabsyi_78  Ayo kasih tau temenmu yang suka menunda Shalat karena Urusan dunia . Ada Kisah Seorang Sahabat ,ketika ia sedang mengangkat Kapak Untuk menebang Pohon,kemudian ia mendengar Suara Adzan ... maka seketika ia melepas kapak Tersebut . Jika saya tetap menancapkan kapak itu ke pohon sementara Allah Memanggil maka perbuatan saya tidak akan di berkahi ... kira-kira begitu katanya . . Adzan Pertama Kali Lafadznya Allahu Akbar ! Artinya Allah Maha Besar  Kamu mendengar Allah Maha Besar kemudian kamu masih melakukan Hal Lain maka seolah olah kamu berkata bahwa urusan saya ini lebih besar !  TOLONG DI RENUNGKAN 😣😢 . . Video 🎥 @alhabsyi_78 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Barakallahu Fiik @ustadzabdulsomad  AYO Follow:  @alhabsyi_15 @alhabsyi_15 @alhabsyi_15 .  #lalai  #uas  #shalat  #adzan  #uas  #hp  #dsas  #televisi  #2019gantipresiden  #prabowo  #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki  #indonesiamengaji  #indonesiabertauhid  #fuadbakh  #tausiyah #tafaqquhvideo #aswaja #ulama #motivasi  #ustadz #murotal #adab #akhlak #akhirat  #alhabsyi_78
#repost @derrysulaiman • • • • • Simak . . . Smg ga ada yg tersinggung & lapor... 😍😍😂😂 . #dsas
KETIKA KAMU PUNYA MASALAH  Tag & share ke semua kawanmu😊  لَا يُكَلِّفُ ٱللَّهُ نَفۡسًا إِلَّا وُسۡعَهَا‌ۚ ‘Allah tidak membebani seseorang kecuali yang sesuai dengan kemampuannya. Al-baqarah:286  Note: Masalah itu bukan untuk dipublikasikan, namun diselesaikan. Jangan apa-apa diposting, curhat yang baik itu buka ke followers (sosmed), tapi pada Allah.  Lalu bagaimana jika pikiran buntu dan ingin mencari teman untuk dimintai solusi? curhatlah pada mereka yang bisa amanah, dan baik agamanya. Mintalah pendapat atau mintalah hukum. Agar tidak hanya mampu mendengar keluh kesah, namun juga mampu memberikan tips yang benar, dan mampu membuatmu jauh lebih tenang. . Reposted from @unialfi  Background video: https://m.youtube.com/watch?v=hzqJ3jP-kDM  #1minutebooster #haneenakira #ustadzhananataki #berbagikebaikan #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #aurat #wanita #hijab
#repost @derrysulaiman • • • • • PILIH PELAMPUNG ATAU EMAS ? . . . SIMAK GAEZ... 😇😇😍😍 . . . #dsas #ngopi Jazakallah khaer @mehdymakerz
CUKUP ALLAH. . . . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @segimoe.dch . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . .  #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Aagym: diberi harta, pangkat, jabatan itu bukan tanda kasih sayang Allah, tapi diberi kekuatan utk amal ibadah itulah tanda kasih sayang Allah.  Bukan sekedar amal, seperti barusan kita sudah melaksanakan sholat, tapi bagaimana amal kita diterima Allah, untuk itu diperlukan ilmu... Maka belajar itu penting... Dengan ilmu itu kita bisa membuat semua aktifitas kita jadi amal ibadah.  Misalnya pedagang ditanya mau kemana? Mau dagang, itu gak jadi ibadah. Mau ibadah melalai dagang, nha harus tahu ilmunya. Soal untung rugi itu mah sdh ada ketentuannya. Tapi menjadikan dagang sebagai amal ibadah itu memerlukan ilmu.  Begitu juga yang lainnya. Jadi suami, jadi isteri, jadi pekerja, jadi pejabat, seluruhnya dapat menjadi ibadah jika mengetahui ilmunya.  Maka dua hal harus dijaga, niat yang betul dan cara yang betul. Niatnya karena Allah dan caranya sesuai contoh Rasulullah SAW. Inilah yang akan jadi ibadah. .  #umm796 #212 #gemasajid #bersamaallahkitabisa #ekonomilangit #masjid #makmur #makmurkanmasjid #tobat #hijrahcinta #moveon #bengkulu #jakarta #wudhu #tasbih #sajadah #kalonji #quran #tahfizh #homeschooling #kamyabihomeschool #dsas #aagym #zulhasan
Reposted from @wisesaart - 🔊 Andalkan Allah . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Patner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Ilustrasi kenapa wanita di haruskan menutup aurat . Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.  Bârokallâhu fîk : 📽@cerita.santri ________________________________ . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #sejutasunnah #ustadzadihidayat #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #asnur_adi
Setan mengikat di tengkuk kepala kalian saat ia tidur dengan tiga ikatan yang pada masing-masingnya tertulis, ‘Malammu masih panjang, tidurlah yang nyenyak!’ Apabila dia bangun lalu berdzikir kepada Allah, maka satu ikatan lepas. Apabila dia berwudhu, satu ikatan lagi akan lepas.  Dan apabila dia shalat, satu ikatan lepas lagi. Sehingga di pagi hari dia dalam keadaan semangat dengan jiwa yang lapang. Namun jika dia tidak melakukan hal itu, maka di pagi hari jiwanya kotor dan dia menjadi malas.” (HR. Bukhari 1142 & Muslim 1855). . . . Read more https://konsultasisyariah.com/25936-cara-membuka-tali-setan.html . . . . . . follow !! @beraniberhijrah.ind @beraniberhijrah.ind @beraniberhijrah.ind . . . . repost @cahaya.islamku #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah#subuh
Simak . . . Smg ga ada yg tersinggung & lapor... 😍😍😂😂 . #dsas
Reposted from @derrysulaiman -  Absen ciek lu... Dimaa kampuang & dimaa marantau sanak? . . . Yang ga like & komen mati duluan... 😂😂 . . . #dsas - #regrann
Reposted from @derrysulaiman -  Fikirkan... doakan & mention minimal 1 nama teman / idola kalian ( artis dalam / luar negri & public figur ) smg semua dapat hidayah memeluk ISLAM, aamiiiin.... atau teman teman kalian yang sudah Muslim supaya berhijrah utk mengamalkan agama... . . . #dsas #fikirnabi #fikirummat #dakwah #tabligh #ngopi - #regrann
Reposted from @derrysulaiman -  PILIH PELAMPUNG ATAU EMAS ? . . . SIMAK GAEZ... 😇😇😍😍 . . . #dsas #ngopi Jazakallah khaer @mehdymakerz - #regrann
#dsas
Nih buat yang lagi mau Nikah • "Banyak belajar tentang Islam, insyaAllah iman semakin bertambah" __ Repost : @sejutasunnah Follow @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #sejutasunnah #ustadzadihidayat #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Tinggalkan maksiat 📌Ayo sebarkan ilmu bermanfaat semenit saja, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah untuk kita semua ________________________________ . Like, tag dan share jika kamu tertarik, semoga postingan ini bermanfaat👍 . #muslimdesignercommunity#ustadzadihidayat #handybonny #alquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren#ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
@as.sajadah (@get_repost) ・・・ 🔊 PEMBEDA ZINA . Kenapasih harus pacaran, kalau jalan keluarnya ada yaitu Nikah . Pacaran itu gak mengikat tali pd dua insan yg berpasangan, . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 Barokallohufikum Al Ustadz : @khalidbasalamahofficial . 📽 Follow : @as.sajadah . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . @video.islam @predatorquranofficial @teladan.rasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @wanitasaleha @sholawat.bareng @_ukhti0607 @kembalihijrah @negeriakhirat @sahabatsurga @kajianustadzadihidayatlcma . #assajadah #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Nih buat yang lagi mau Nikah • "Banyak belajar tentang Islam, insyaAllah iman semakin bertambah" __ Follow :@jati_dakwah from: @sejutasunnah . Go follow . @sejutamuslimah ✔ . @sejutakajian ✔ . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #sejutasunnah #ustadzadihidayat#ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran#oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren#ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Andalkan Allah . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @jati_dakwah from:@wisesaart . Patner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity#ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran#oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren#ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Berubah  Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 📹 edited @talkhijrah . 📌 Ayo sebarkan ilmu bermanfaat semenit saja, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah untuk kita semua ________________________________ . Like, tag dan share jika kamu tertarik, semoga postingan ini bermanfaat👍 . #muslimdesignercommunity#ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran#oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren#ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Reposted from @derrysulaiman -  MasyaAllah... gubernur indonesia  bpk @aniesbaswedan memang luar biasa, Inspiring... gaezzz... tolong mention semua kepala daerah ( gubernur ) diindonesia... . . . INDONESIA MENGAJI . . . #magribmengaji #dsas #dki - #regrann
🔉 Pesan Untuk Akhwat . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @ustadzhandybonny 🎬 editor @wisesaart . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Patner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Andalkan Allah aja deh😊 . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki . . " Semoga Bermanfaat "  #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Allah Suka Banget Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @hanan_attaki 📹 edited @talkhijrah . 📌 Ayo sebarkan ilmu bermanfaat semenit saja, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah untuk kita semua ________________________________ . Like, tag dan share jika kamu tertarik, semoga postingan ini bermanfaat👍 . #muslimdesignercommunity#ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran#oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren#ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Andalkan Allah . Barôkallâhû fîk, ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @berusahabae Follow @berusahabae Follow @berusahabae  #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
. 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
#dsas
UDAH SEMPAT TA'AT, TIBA-TIBA MAKSIAT Jgn pernah putus asa ♥️ . Barakallah @habibnovelalaydrus . . 📷@ngaji_berjamaah . Semoga Bermanfaat Teman-Teman 💚 💚 💚💚 💚💚💚 .	 credit @pemudakwah_id  #muslimdesignercommunity #habibnovelalaydrussolo  #predatorquran #oneminutebooster #dakwahliterasi #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubatters #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #habib  #kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #habibnovelalaydrus #sholat #ilmuislam #pemudahijrah #ngajiquran #taqwa #habibnovel #habaib
Dunia sementara..akhirat selamanya.. #dsas
Senja mengajarkan kita bahwa keindahan tak Hanya datang lebih awal. #sejuta makna #dsas #motivasihidup
MasyaAllah 😊😊😊 Usaha menshalih dan menshalihahkan generasi muda 😊😊 __________________________ Reposted from @derrysulaiman -  MasyaAllah... gubernur indonesia  bpk @aniesbaswedan memang luar biasa, Inspiring... gaezzz... tolong mention semua kepala daerah ( gubernur ) diindonesia... . . . INDONESIA MENGAJI . . . #magribmengaji #dsas #dki - #regrann
gila ! ®️ @alhabsyi_15  Allah Telah Membeli dirimu untuk Beribadah kepada-NYA Dengan Imbalan Surga ,Maka Sesuatu yang sudah dijual tidak boleh Dijual kembali . . Resiko Kamu Follow Akun ini maka Kamu akan tertawa 😅 . . #dsas Dunia Sementara Akhirat Selamanya __  Video 🎥 @alhabsyi_15 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Barakallahu Fiik Ustadz  @derrysulaiman  Penjelasannya Sangat Dekat 😁😀❤ AYO Follow:  @alhabsyi_15 @alhabsyi_15 @alhabsyi_15 . . #idiot  #ibu  #kambing  #gila  #bejat  #dagang  #dunia  #akhirat  #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzhananattaki  #ustadzderrysulaiman  #2019gantipresiden  #lagiviral  #indovidgram  #obat  #tausiyah #tafaqquhvideo #aswaja #ulama  #ustadz  #adab #akhlak #alhabsyi_78  #alhabsyi_15
Jangan sampai kesibukan duniamu menganggu waktu #ngopi mu. ~@derrysulaiman  #kopi #espresso  #dsas
#repost @derrysulaiman • • • • • MasyaAllah... gubernur indonesia  bpk @aniesbaswedan memang luar biasa, Inspiring... gaezzz... tolong mention semua kepala daerah ( gubernur ) diindonesia... . . . INDONESIA MENGAJI . . . #magribmengaji #dsas #dki
Petik Hikmahnya . .  Cara Allah menyayangimu bukan dengan meringankan masalahmu, tapi dengan menguatkan imanmu sehingga sehebat apapun masalahmu kau tetap bertahan dan tak menyerah.. . . Cara Allah menyayangimu bukan dengan mengurangi beban yang kau pikul, tapi dengan mengokohkan pundakmu, sehingga kau mampu memikul amanah yang lebih besar kepadamu .  Cara Allah menyayangimu mungkin tak dengan memudahkan jalanmu menuju sukses, tapi dengan kesulitan yang kelak baru kau sadari bahwa kesulitan itu yang akan membuatmu semakin berkesan dan istimewa. . .  Hidup itu ... Perlu ujian dan rintangan supaya kita punya kekuatan. Perlu pengorbanan supaya kita tahu cara bekerja keras. Perlu air mata supaya kita tahu merendahkan hati. Perlu dicela supaya kita tahu bagaimana cara menghargai. Perlu tersenyum supaya kita tahu mengucap syukur. .  sama seperti rasa bahagia, rasa sakit juga  sesekali hinggap di dada kita. . .  Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki  amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. . . . . Bârokallâhu fîk : 👤@ustadzadihidayat Video by @sahabat.surga ________________________________ Follow @hijrahfisabilillahid . Go follow . @portal.hijrah ✔ . @muslimahpedia_ ✔ . . @irfan_luthfi07 . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . . #sejutasunnah #ustadzadihidayat #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran
Perkara yang paling penting adalah perkara “IMAN„ Apabila iman baik, maka akhlak pun akan baik, apabila akhlak baik, maka suasana dan keadaanpun akan baik, apabila suasana dan keadaan baik, maka Allah akan turunkan keberkahan dari langit dan dari bumi .  Begitu juga sebaliknya, apabila iman rusak, maka akhlak pun akan rusak, apabila akhlak rusak, maka suasana dan keadaanpun akan rusak, apabila suasana dan keadaan rusak, maka Allah akan turunkan azab dari langit maupun dari bumi.... Lailahailallah  #ngopi #dsas
Rasulullah SAW bersabda : “Man Qara.a Harfan Min Kitabillahi Falahu Bihi Hasanah, Wal Hasanatubi Asyri Amtsaliha , La Aqulu Alif Lam Mim Harfun, Wala Kin Alifun Harfun, Walaamun Harfun, Wamiimun Harfun” . Artinya: . “ Barang siapa yang membaca 1 huruf saja dari kitab Allah ( Al-Qur’an ) maka baginya 1 kebajikan, dan 1 kebajikan itu akan dilipatgandakan menjadi 10 kebajikan, aku tidak berkata Alif Lam Mim itu satu huruf, akan tetapi Alif itu satu huruf, Lam itu satu huruf, dan Mim itu satu huruf “. ( H.R At-Tirmidzi ) . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz @ustadzadihidayat 🎬 editor @wisesaart . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ________________________________ . Follow @wisesaart . Patner @hijrahtimes 🍁 . Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat👌 . #wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah

Loading