Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dropshipwelcome

Posts tagged as #dropshipwelcome on Instagram

473.595 Posts

Price : 95.000 πŸ’ Colour : geser kanan πŸ’ Size : all size Ld 96 pj 80 πŸ’ Matt : katun salur Order : WA 081917806628  #dress #dressmurah #dressoftheday #ootd #dressimportmurah #dressimport #dresspesta #dress #jumsuitmurah #jumsuitimport #jumsuit #supplierbajumurah #supplierbaju #bajukaoscewek #setelanmurah #hotpants #kulot #bajuimportmurah #bajuimport #sweater #dropshipwelcome #bajugrosir #dropshipmurah #
Price : 92.000 πŸ’ Colour : geser kanan πŸ’ Size : all size Ld 102 pj 81 πŸ’ Matt : spandek babat Order : WA 081917806628  #dress #dressmurah #dressoftheday #ootd #dressimportmurah #dressimport #dresspesta #dress #jumsuitmurah #jumsuitimport #jumsuit #supplierbajumurah #supplierbaju #bajukaoscewek #setelanmurah #hotpants #kulot #bajuimportmurah #bajuimport #sweater #dropshipwelcome #bajugrosir #dropshipmurah #
Nak kurus dan flawless dalam 1 product ? Boleh senang je 😍  Assalamualaikum and hi guys πŸ‘‹πŸ» Ada yg tengah cari produk yg boleh kuruskan badan , kempis kan perut and peha , nak muka nampak cantik flawless tanpa make up ? boleh senang je dengan product Leedee ni dapat membantu anda semua dalam 1 product sahaja tau senang kan 😍  Jom try produk yg menjadi PILIHAN ramai hari ni . Nak tau produk apa ? Leedee lah jawapanya 😍  Tak tahu nak dptkn di mana ? Jangan risau you guys semua boleh dptkn produk Leedee ni dengan sis produk ni bukan sahaja boleh digunakan oleh wanita je lelaki pun boleh jugak banyak dah testimoni kita yang dah berjaya πŸ‘πŸ» Just pm me Whatsapp πŸ“² 017-3436512 Whatsapp πŸ“² 017-3436512 Whatsapp πŸ“² 017-3436512 . Or dm and follow my ig @leedee.damansara @leedee.asia . . . #stokistneeded #stokistwanted #dropship #dropshipneeded #dropshipwanted #leedee #leedeeasia #kurusdansihat #kurusmacamleedee #kuruscepat #kurusbadan #kuruslangsing #stokisdiperlukan #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #dropshipwelcome #bazaarpaknil #bruneionlineshopping #bruneionlineshop #bandarseribegawan #brunei #singapore #singaporeshopping #tipsdiet #tipskurus #menudiet
Nak kurus dan flawless dalam 1 product ? Boleh senang je 😍  Assalamualaikum and hi guys πŸ‘‹πŸ» Ada yg tengah cari produk yg boleh kuruskan badan , kempis kan perut and peha , nak muka nampak cantik flawless tanpa make up ? boleh senang je dengan product Leedee ni dapat membantu anda semua dalam 1 product sahaja tau senang kan 😍  Jom try produk yg menjadi PILIHAN ramai hari ni . Nak tau produk apa ? Leedee lah jawapanya 😍  Tak tahu nak dptkn di mana ? Jangan risau you guys semua boleh dptkn produk Leedee ni dengan sis produk ni bukan sahaja boleh digunakan oleh wanita je lelaki pun boleh jugak banyak dah testimoni kita yang dah berjaya πŸ‘πŸ» Just pm me Whatsapp πŸ“² 017-3436512 Whatsapp πŸ“² 017-3436512 Whatsapp πŸ“² 017-3436512 . Or dm and follow my ig @leedee.damansara @leedee.asia . . . #stokistneeded #stokistwanted #dropship #dropshipneeded #dropshipwanted #leedee #leedeeasia #kurusdansihat #kurusmacamleedee #kuruscepat #kurusbadan #kuruslangsing #stokisdiperlukan #agentdiperlukan #dropshipdiperlukan #dropshipwelcome #bazaarpaknil #bruneionlineshopping #bruneionlineshop #bandarseribegawan #brunei #singapore #singaporeshopping #tipsdiet #tipskurus #menudiet
Kaos distro fullprint Daftar harga paket lusinan :  1 lusin = 40rb/kaosnya Daftar harga paket sample :  Harga Eceran Satuan = 70rb/kaosnya  6 kaos = 47rb/kaosnya SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM...??? πŸ˜‰ Untuk info lebih jelas : πŸ’¬ WhatsApp : 089646820676 πŸ†” Line : grosirkaosdistro1101 πŸ“± Bbm : 5EBD5DA8 πŸ’― Aman Dan Terpercaya 🏠 Lokasi : Jln.Raya Cipatat Bandung Barat Cek testimoni kaos distro klik dibawah ini : ⏩@testimoni.distro1101 Untuk melihat sample lengkapnya dan tentang produk kami juga bisa cek di website : www.grosirkaosdistro1101.blogspot.com  #happyshopping #amanah #dropshipwelcome #switer #doraemon #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanku #jualkado #jualbajuwanita #bajucewe #bajubangkok #bajuimport #bajuimportmurah #belanjabaju #belanjabajumurah #bajuberkualitas #readystock #shopping #grosir #kaosgrosir #grosirkaos #kaos #jualkaos #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #jualkaosdistro #kaosbandung #distrobandung
Kaos distro fullprint Daftar harga paket lusinan :  1 lusin = 40rb/kaosnya Daftar harga paket sample :  Harga Eceran Satuan = 70rb/kaosnya  6 kaos = 47rb/kaosnya SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM...??? πŸ˜‰ Untuk info lebih jelas : πŸ’¬ WhatsApp : 089646820676 πŸ†” Line : grosirkaosdistro1101 πŸ“± Bbm : 5EBD5DA8 πŸ’― Aman Dan Terpercaya 🏠 Lokasi : Jln.Raya Cipatat Bandung Barat Cek testimoni kaos distro klik dibawah ini : ⏩@testimoni.distro1101 Untuk melihat sample lengkapnya dan tentang produk kami juga bisa cek di website : www.grosirkaosdistro1101.blogspot.com  #happyshopping #amanah #dropshipwelcome #switer #doraemon #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanku #jualkado #jualbajuwanita #bajucewe #bajubangkok #bajuimport #bajuimportmurah #belanjabaju #belanjabajumurah #bajuberkualitas #readystock #shopping #grosir #kaosgrosir #grosirkaos #kaos #jualkaos #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #jualkaosdistro #kaosbandung #distrobandung
Kaos distro fullprint Daftar harga paket lusinan :  1 lusin = 40rb/kaosnya Daftar harga paket sample :  Harga Eceran Satuan = 70rb/kaosnya  6 kaos = 47rb/kaosnya SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM...??? πŸ˜‰ Untuk info lebih jelas : πŸ’¬ WhatsApp : 089646820676 πŸ†” Line : grosirkaosdistro1101 πŸ“± Bbm : 5EBD5DA8 πŸ’― Aman Dan Terpercaya 🏠 Lokasi : Jln.Raya Cipatat Bandung Barat Cek testimoni kaos distro klik dibawah ini : ⏩@testimoni.distro1101 Untuk melihat sample lengkapnya dan tentang produk kami juga bisa cek di website : www.grosirkaosdistro1101.blogspot.com  #happyshopping #amanah #dropshipwelcome #switer #doraemon #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanku #jualkado #jualbajuwanita #bajucewe #bajubangkok #bajuimport #bajuimportmurah #belanjabaju #belanjabajumurah #bajuberkualitas #readystock #shopping #grosir #kaosgrosir #grosirkaos #kaos #jualkaos #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #jualkaosdistro #kaosbandung #distrobandung
Kami menjual berbagai merk kaos distro seperti Quicksilver,dropdead,volcom, dan masih banyak lagi merk kaos distro yang lainnya. Dalam paketan dicampur beda - beda baik motif baju,merk, serta warna. Daftar harga paket lusinan kaos distro :  1 lusin = 40rb/kaosnya Daftar harga paket sample kaos distro :  Harga Eceran Satuan = 70rb/kaosnya  6 kaos = 47rb/kaosnya SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM...??? πŸ˜‰ Untuk info lebih jelas : πŸ’¬ WhatsApp : 089646820676 πŸ†” Line : grosirkaosdistro1101 πŸ“± Bbm : 5EBD5DA8 πŸ’― Aman Dan Terpercaya 🏠 Lokasi : Jln.Raya Cipatat Bandung Barat Cek testimoni kaos distro klik dibawah ini : ⏩@testimoni.distro1101 Untuk melihat sample lengkapnya dan tentang produk kami juga bisa cek di website : www.grosirkaosdistro1101.blogspot.com  #happyshopping #amanah #dropshipwelcome #switer #doraemon #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanku #jualkado #jualbajuwanita #bajucewe #bajubangkok #bajuimport #bajuimportmurah #belanjabaju #belanjabajumurah #bajuberkualitas #readystock #shopping #grosir #kaosgrosir #grosirkaos #kaos #jualkaos #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #jualkaosdistro #kaosbandung #distrobandung
Kaos distro fullprint Daftar harga paket lusinan :  1 lusin = 40rb/kaosnya Daftar harga paket sample :  Harga Eceran Satuan = 70rb/kaosnya  6 kaos = 47rb/kaosnya SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM...??? πŸ˜‰ Untuk info lebih jelas : πŸ’¬ WhatsApp : 089646820676 πŸ†” Line : grosirkaosdistro1101 πŸ“± Bbm : 5EBD5DA8 πŸ’― Aman Dan Terpercaya 🏠 Lokasi : Jln.Raya Cipatat Bandung Barat Cek testimoni kaos distro klik dibawah ini : ⏩@testimoni.distro1101 Untuk melihat sample lengkapnya dan tentang produk kami juga bisa cek di website : www.grosirkaosdistro1101.blogspot.com  #happyshopping #amanah #dropshipwelcome #switer #doraemon #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanku #jualkado #jualbajuwanita #bajucewe #bajubangkok #bajuimport #bajuimportmurah #belanjabaju #belanjabajumurah #bajuberkualitas #readystock #shopping #grosir #kaosgrosir #grosirkaos #kaos #jualkaos #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #jualkaosdistro #kaosbandung #distrobandung
Kami menjual berbagai merk kaos distro seperti Quicksilver,dropdead,volcom, dan masih banyak lagi merk kaos distro yang lainnya. Dalam paketan dicampur beda - beda baik motif baju,merk, serta warna. Daftar harga paket lusinan kaos distro :  1 lusin = 40rb/kaosnya Daftar harga paket sample kaos distro :  Harga Eceran Satuan = 70rb/kaosnya  6 kaos = 47rb/kaosnya SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM...??? πŸ˜‰ Untuk info lebih jelas : πŸ’¬ WhatsApp : 089646820676 πŸ†” Line : grosirkaosdistro1101 πŸ“± Bbm : 5EBD5DA8 πŸ’― Aman Dan Terpercaya 🏠 Lokasi : Jln.Raya Cipatat Bandung Barat Cek testimoni kaos distro klik dibawah ini : ⏩@testimoni.distro1101 Untuk melihat sample lengkapnya dan tentang produk kami juga bisa cek di website : www.grosirkaosdistro1101.blogspot.com  #happyshopping #amanah #dropshipwelcome #switer #doraemon #jualanbaju #jualanbajumurah #jualanku #jualkado #jualbajuwanita #bajucewe #bajubangkok #bajuimport #bajuimportmurah #belanjabaju #belanjabajumurah #bajuberkualitas #readystock #shopping #grosir #kaosgrosir #grosirkaos #kaos #jualkaos #kaoscowok #kaosdistro #kaoskeren #jualkaosdistro #kaosbandung #distrobandung
keterangan lengkap in pict yaa ☺️ πŸ™ . . ~~~~~~~~~~ Harga : 175 ~~~~~~~~~~ . . πŸ“žLine/wa : Wulan_dwiana/082226559309 . . 🌸 koleksi hijab : @classyscarf_d.a.w . . . . .#dress #blousemurah #jaketcewek #bajucewek #kulot #celanamurah #bajumurah#outfits #blousemodern #gamis #set2in1murah #sweatermurah #gamisbatik #gamismurah #gamiscouple #tunikmurah #tunikhijab #blousewanita #hijab #bajucouplemurah #rippedjeansmurah #outer #outerhijab #batikmodern #sarimbitmurah #kebayamodern #bajumurah #resellerwelcome #dropshipwelcome
keterangan lengkap in pict yaa ☺️ πŸ™ . . ~~~~~~~~~~ Harga : 180rb ~~~~~~~~~~ . . πŸ“žLine/wa : Wulan_dwiana/082226559309 . . 🌸 koleksi hijab : @classyscarf_d.a.w . . . . .#dress #blousemurah #jaketcewek #bajucewek #kulot #celanamurah #bajumurah#outfits #blousemodern #gamis #set2in1murah #sweatermurah #gamisbatik #gamismurah #gamiscouple #tunikmurah #tunikhijab #blousewanita #hijab #bajucouplemurah #rippedjeansmurah #outer #outerhijab #batikmodern #sarimbitmurah #kebayamodern #bajumurah #resellerwelcome #dropshipwelcome
keterangan lengkap in pict yaa ☺️ πŸ™ . . ~~~~~~~~~~ Harga : 170rb ~~~~~~~~~~ . . πŸ“žLine/wa : Wulan_dwiana/082226559309 . . 🌸 koleksi hijab : @classyscarf_d.a.w . . . . .#dress #blousemurah #jaketcewek #bajucewek #kulot #celanamurah #bajumurah#outfits #blousemodern #gamis #set2in1murah #sweatermurah #gamisbatik #gamismurah #gamiscouple #tunikmurah #tunikhijab #blousewanita #hijab #bajucouplemurah #rippedjeansmurah #outer #outerhijab #batikmodern #sarimbitmurah #kebayamodern #bajumurah #resellerwelcome #dropshipwelcome
Korean Lunch & Cooler Bag CARTOON D3D (Bonus 2 PCS Jelly Ice Cooler)  Rp 31999 (200gr) . READY . HIJAU PINK KUNING BIRU .  Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. . Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. . Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. . Cara pemakaian jelly ice cooler . Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh  Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. . Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 25 x 15 x 19 cm . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #domedanko . πŸ‘Œ Gk perlu stok barang πŸ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran πŸ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’¬ WhatsApp 085858401085 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . BELANJA DI Domedanko MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI  UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags #coolerbaggabag #coolerbagdoraemon #coolerbaghellokitty #tasbekal #tasbekalanak
Korean Lunch & Cooler Bag CARTOON D3D (Bonus 2 PCS Jelly Ice Cooler)  Rp 31999 (200gr) . READY . HIJAU PINK KUNING BIRU .  Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. . Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. . Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. . Cara pemakaian jelly ice cooler . Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh  Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. . Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 25 x 15 x 19 cm . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #domedanko . πŸ‘Œ Gk perlu stok barang πŸ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran πŸ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’¬ WhatsApp 085858401085 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . BELANJA DI Domedanko MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI  UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags #coolerbaggabag #coolerbagdoraemon #coolerbaghellokitty #tasbekal #tasbekalanak
Korean Lunch & Cooler Bag CARTOON D3D (Bonus 2 PCS Jelly Ice Cooler)  Rp 31999 (200gr) . READY . HIJAU PINK KUNING BIRU .  Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. . Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. . Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. . Cara pemakaian jelly ice cooler . Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh  Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. . Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 25 x 15 x 19 cm . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #domedanko . πŸ‘Œ Gk perlu stok barang πŸ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran πŸ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’¬ WhatsApp 085858401085 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . BELANJA DI Domedanko MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI  UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags #coolerbaggabag #coolerbagdoraemon #coolerbaghellokitty #tasbekal #tasbekalanak
Korean Lunch & Cooler Bag CARTOON D3D (Bonus 2 PCS Jelly Ice Cooler)  Rp 31999 (200gr) . READY . HIJAU PINK KUNING BIRU .  Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. . Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. . Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. . Cara pemakaian jelly ice cooler . Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh  Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. . Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 25 x 15 x 19 cm . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #domedanko . πŸ‘Œ Gk perlu stok barang πŸ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran πŸ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’¬ WhatsApp 085858401085 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . BELANJA DI Domedanko MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI  UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags #coolerbaggabag #coolerbagdoraemon #coolerbaghellokitty #tasbekal #tasbekalanak
Korean Lunch & Cooler Bag CARTOON D3D (Bonus 2 PCS Jelly Ice Cooler)  Rp 31999 (200gr) . READY . HIJAU PINK KUNING BIRU .  Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. . Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. . Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. . Cara pemakaian jelly ice cooler . Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh  Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. . Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 25 x 15 x 19 cm . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #domedanko . πŸ‘Œ Gk perlu stok barang πŸ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran πŸ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri . ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’¬ WhatsApp 085858401085 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . BELANJA DI Domedanko MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI  UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #coolerbag #coolerbagmurah #coolerbags #coolerbaggabag #coolerbagdoraemon #coolerbaghellokitty #tasbekal #tasbekalanak

Loading