Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#doyancooking

Posts tagged as #doyancooking on Instagram

384.020 Posts

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @resepkuekoe . Pocket Banana Crepes @endeus.tv .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - Bolu vanila secukupnya - Pisang ambon secukupnya (belah 4) - Saus cokelat secukupnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bahan crepes: - 250 g tepung terigu - 3 butir telur - 400 ml susu cair - 100 ml santan - ½ sdt garam - 2 tetes pewarna kuning ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Baham krim: - 250 ml krim kental - 20 g gula halus ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼
1. Campurkan semua bahan crepes, aduk hingga rata 2. Masak adonan crepes 3. Campur krim kental dengan gula halus di atas es 4. Letakan adonan crepes di atas piring saji, lalu bolu vanilla, olesi krim, letakan pisang, lalu bungkus, dingingkan di dalam kulkas 5. Oles saus cokelat 6. Sajikan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, endeus! . . . Jangan lupa follow @resepkuekoe biar terus bisa update dan kamu nggak ketinggalan update resepnya 😍😍😍 . . .#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #masakannusantara
Nasgor Teri Medan  By. @desi_iyan  Bahan: 2 piring nasi Segenggam teri medan Sosis 2telur Daun bawang(iris) Cabe merah 2(iris serong) Cabe rawit(iris) sesuai selera ya klo ga mau pedas skip aja! Margarine Bumbu ulek: 2baput 4 bamer Sedikit terasi Garam secukupnya Kaldu non MSG  Cara memasak: Panaskan penggorengan beri margarin hingga cair lalu masuka telur urak arik kmd masukan bumbu ulek masak hingga harum lalu masukan teri medan(yg sudah direndam dan dicuci ya)aduk rata lalu masukan sosis dan daun bawang,dan duo cabe aduk masukan nasi aduk rata masak hingga matang tea rasa lalu angkat dan sajikan👩🏻‍🍳 Selamat Mencoba!! #nasigoreng #nasigorengterasi #nasigorengterimedan #nasigorengterimedanpedas #friedrice #berbagiresep #shareresep #shareresepi #sukamasak #sayasukamasak #doyancooking #lovecooking #lovecookbake #lovecooking❤️
Poteh biluu~  Baby Blue Rollcake Source: dorisgoz  Rebaked and modified by me By @imaanoona -  Bahan A: 3 sdm Air panas 20 g Gula Pasir 1/2 sdt pasta vanilla 1/2 sdt pewarna biru  Bahan B 3 btr Kuning Telur 1 btr Telur Utuh 50 g Terigu Protein Sedang 50 cc Minyak Sayur 10 g Gula Pasir  Bahan C 4 btr Putih Telur 40 g Caster Sugar 1 sdt Jeruk Nipis, peras  Cara membuat: • Seduh bahan A, aduk hingga gula larut, sisihkan. • Kocok semua bahan B hingga pucat, tambahkan bahan A, kocok dengan speed rendah hingga rata, sisihkan. • Kocok bahan C hingga kaku. Masukkan bertahap ke adonan kutel. Tuang dalam loyang yg sudah dialas kertas roti. Bake dengan suhu 200°C selama 15mnt. Sesuaikan oven masing2. • Keluarkan cake dr loyang, balik, lepaskan kertasnya. Tunggu dingin. • Beri butter cream, gulung sambil ditekan. • • • #rollcake #japaneserollcake #reseprollcake #swissrollcake  #berbagiresep# #rollcakes #resepkue #doyanmasak #yukbelajarmasak #resepsederhana #reseproemahan #resepbaking #reseproti #bakingcookingpemula #resepmudah #reseplezat #doyancooking #reseprumahan #masakansederhana #fotomasak #reseppraktis #resepnusantara #masakanrumahan #resepsedap #resepenak #menusederhana
Hi Sobat Sedap Nusantara, masak yang gampang yuk! Tapi tetep enak dong.. . ❤Tahu crispy Rebake @dianfaizin17 . ❤Bahan:  10 kotak Tahu putih 50 gr Terigu  1/4-1/2sdm Maizena/tapioka  Secukupnya garam dan kaldu bubuk (sesuaikan selera) 1sdt Baking powder  250-300ml Air  Minyak untuk menggoreng (agak banyak) . ❤Langkah 1. Potong dadu tahu (besar nya sesuaikan selera) sisihkan 2. Campur tepung terigu, tapioka, garam, kaldu bubuk dan baking powder tambahkan air aduk rata.. (cicipi koreksi rasa) kemudian masukan potongan tahu aduk sampai tahu tertutup adonan smua, angkat tahu kemudian tiriskan.. 3. Goreng tahu d minyak banyak yg telah panas.. goreng sampai garing.. kmudian siram dgn cairan tepung yg tadi dgn arah memutar... Aduk rata sampai menempel ke tahu dan membentuk crispy.. kmudian siram lagi cairan sisa nya... Aduk rata lagi goreng sampai crispy nya kering.. sajikan 😍 . #tahucrispy #reseptahucrispy #doyancooking #homemadefood #regran #dianrecipes #olahantahu #masakanistri #resepibu #resepsimple @sedapnusantara - #regrann
Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan!⠀ BAHAN:⠀ 2 buah dada ayam ⠀ 3 sdt garam⠀ 2 sdt merica ⠀ 1 ½ sdm Bawang putih bubuk⠀ 150 gr tepung terigu⠀ 50 gr tepung sagu tani⠀ 1 ½ sdm bubuk cabai ⠀ Tomat, iris⠀ Timun, iris ⠀ Kemangi ⠀ air⠀ .⠀ Sambal :⠀ 10 pcs cabai rawit⠀ 3 pcs bawang putih⠀ 1/4 tsp terasi sangrai⠀ 1 sdt gula ⠀ 1 sdt garam⠀ .⠀ CARA MEMBUAT:⠀ 1. Taburi ayam dengan sedikit garam, bawang putih bubuk dan merica pada kedua sisinya hingga rata. Diamkan 10 menit.⠀ 2. Dalam mangkok, campur tepung terigu, tepung sagu, bubuk cabai, sisa bawang putih, sisa garam dan sisa merica.⠀ 3. Bagi dua campuran tepung tadi. Satu mangkok campur dengan air.⠀ 4. Balur ayam pada campuran tepung kering kemudian balur ayam pada campuran tepung basah, balur kembali dengan campuran tepung kering. ⠀ 5. Goreng ayam hingga matang dan berwarna kecoklatan. Angkat dan sisihkan.⠀ 6. Ulek cabai rawit merah, bawang putih, terasi, gula dan garam hingga agak halus. Tambahkan tomat lalu ulek lagi hingga halus.⠀ 7. Taruh ayam yang telah digoreng di atas ulekan sambal tadi. Ulek lagi hingga ayam tergeprak. Sajikan bersama lalapan seperti timun dan daun kemangi.⠀ .⠀ credit : @tastemadeindonesia⠀ .⠀ .⠀ #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #ayamgeprek  #resep  #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Follow ig kami juga di; 👇 @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Happy Lunch manteman Nasi hangat bersama teman temannya, Cumi Asin Cabe Ijo,  Bakwan Jagung,  Tumis Labu Siam dan Sambal dadakan  Mau request d masakin?  #happylunch #menuharian #foodies #foodstagram #instafood #instagood #hobimasak #doyanmakan #doyancooking #dapurmahika
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi (gratis) seputar gangguan kehamilan atau masalah lainnya yg berhubungan dengan sistem reproduksi. Silahkan hub: 085706922621 (wa) #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Makan sianggg... NASI LIWET  bahan 1/2 liter beras (4 cup) 1 ekor ikan asin peda 4 butir bawang putih,iris 5 butir bawang merah,iris 2 bh cabai merah iris air secukupnya (400cc) 3 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk angka8 2 batang serai geprek 1 sdt garam 2 papan petai 100 gr teri medan 15 bh cabe orange utuh lalapan  cara membuat 1. cuci bersih beras, sisihkan 2.cuci ikan asin goreng dg sedikit minyak,angkat tiriskan 3. tumis bawang bawangan dg minyak bekas ikan goreng masukan cabe merah aduk rata matikan api 4. masukan tumisan dalam panci..lalu beri air daun salam daun jeruk serai geprek aduk hingga mendidih, masukan beras 5. setelah air menyusut pindahkan kedalam ricecooker 6. nyalakan cook...tunggu hingga jepret *ke warm tanda nasi sudah tanak 7. goreng teri medan, petai dan cabe orange 8.taburkan diatas nasi yg sdh matang 9. nasi liwet siap disajikan bersama lalapan dan pelengkap lainnya .  Cr: @momshee_kitchen #resepnasiliwet#resepmakansiang #bosenkurusresep #lunch #makansiangkeluarga #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #nasiliwet #resepnasiliwet #doyancooking #doyanmasak #moodygrams #berbagiresep
Resep Tempe Tumis Peda ala @andrianda #awkuliner #awkulinermakanan #awkulinerresep  Yuk update informasi kuliner dengan follow @awkuliner . . Bahannya: Ikan peda digoreng Tempe poto dadu digoreng Pete  Bumbu iris: Bawang putih 5 siung Bawang merah 8 siung Cabe merah dan cabe rawit sesuai selera Tomat 1 buah  Idealnya Ikan pedanya lebih banyak. Tapi stock saya limited. Maklum ya anak rantau. . . #reseprumahan #doyanmasak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepmudah #resepayam #resepsayur #resepnusantara #resepsedap #berbagiresep #resepindonesia #fotomasakan #reseproemahan #resepdapur #doyancooking #fotokue #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepsederhana #reseplezat #resepcemilan #resepmasakannusantara #guniezzt #bisabikin #resepenak #marimasak #menusederhana
Hayo tebak, ini buah apa🤗🤗🤗🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@insta.masak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . Cr  @wongnai #resepkue #kue #resepkuekering #resepkuecubit #anekaresepkue #resepkuebasah #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #bakingcooking #bakingcooking_ #ezcookingbaking #bakingcookingpemula #masakanhariini #reseppuding #reseproti #anekaresepkuedanmasakan #seafoodmurah #masaksimple #resepdonat #makananpadang #resepbolu #dapurmacan #doyancooking #simplemenu #menusimple #bakingbareng #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumah #resepmasakanrumah
Ada yang belum pernah makan sayur genjer? Rasanya hampir mirip kangkung. Kalau penasaran, marilah kita mencoba bikin tumis genjer praktis.  Follow @serbaresepdapur  Follow @serbaresepdapur  Follow @serbaresepdapur  TUMIS GENJER  Bahan: ✓ 1 ikat genjer (rebus dengan 1/2 sdt garam) ✓ 6 bawang merah ✓ 3 bawang putih ✓ 5 cabe rawit ✓ 5 cabe merah ✓ 1 sdt terasi ✓ 2 daun salam ✓ 2 cm lengkuas ✓ 2 pindang (goreng, suwir-suwir) ✓ 1/2 sdt kaldu ayam/jamur ✓ 1/4 sdt merica ✓ 1 sdt gula pasir  Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat!  Credit 📹 : IG @bunda_didi // instagram.com/bunda_didi/  #berbagiresep #resepmommies #masakanrumah #yukbelajarmasak #resepmudah #fotomasak #resepmasakanindonesia #doyancooking #resepmasakan #masakansederhana #resepyummy #doyanbakingcemilan #masakankampung #olahanayam #belajarmemasak #wowresep #anekareseptutorial #anekaresepmasakan #shareresep #videomasak #videomasakan
Alhamdulillah..... Penambah selera makan,,, pakai nasi panas,, abis 2 piring 😂😂😂, resep pakai punya mba @xanderskitchen  Saya tipe yg males ngetik,  yg mau resepnya,  buka aja ig nya beliau ya,, #ikanpeda#tumispeda#doyancooking#sukamasak#alhamdulillah
Kreatif!! anak2 pasti suka banget nih 😊😊 Fish Twists⠀ ğŸŽ¥: @tastemade_japan ⠀ BAHAN: ⠀ 2 lembar kue puff beku ⠀ 2 1/2 ons pasta kacang merah halus ⠀ ⠀ MIXTURE TELUR: ⠀ 1 kuning telur ⠀ 1 sendok makan susu ⠀ ⠀ LANGKAH: ⠀ Panaskan lebih dulu oven ke 390 derajat. ⠀ Dalam mangkuk, kocok kuning telur dan susu. ⠀ Oleskan pasta kacang merah halus di salah satu lembar kue, dan letakkan lembar kue lainnya di atas. Gunting tubuh ikan, gunakan salah satu segitiga berlebih untuk ekornya. Potong 7 celah di setiap sisi dan putar menjadi strip. Gunakan bagian belakang pisau untuk membubuhkan tanda pada area ekor, dan gunakan adonan berlebih untuk menambahkan mata, mulut, dan sirip. ⠀ Olesi ikan dengan campuran telur, dan panggang selama 15 menit sampai mengembang dan berwarna emas. . 🥘 @chef.ibra 🥘 . . #cemilan #resepcemilan #cakedankue #belajarbaking #kuecoklat #doyanbaking #shareresep #doyancooking #doyanmasak #fotokue #berbagiresep #resepmommies #menusederhana #kue #belajarmasak #yukbelajarmasak #fotomasak #instakuliner #marimasak #resepmudah #videomakanan #reseplezat #resepkeluarga #bikinkue #cemilanku #resepsederhana #resepbaking #resepkue #dapurresep #resepbunda
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. ➖➖➖➖➖➖ Konsultasi gratis Wa/tlp/sms: 081259970492
Penggemar durian bakal nyesel kalau enggak nyobain resep yang satu ini. Masih musim durian kan, ya? 😋😋😋😋⠀ ⠀ Follow @ngunyahterus.tv⠀ Follow @ngunyahterus.tv⠀ Follow @ngunyahterus.tv⠀ ⠀ PUDING DURIAN⠀ ⠀ Bahan:⠀ ✓ 500 ml susu uht⠀ ✓ 1 bks agar-agar⠀ ✓ Gula⠀ ✓ Daging durian⠀ ⠀ Selamat mencoba, ya, Bund!⠀ Semoga bermanfaat!⠀ ⠀ Credit 📹 : IG @echi_raffani2016 // instagram.com/echi_raffani2016/⠀ ⠀ #puding #durian #reseppuding #pudingcup #pudingbuah #videomasak #resepmakanan #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #makananrumahan #masakanrumahan #masakan #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #resepnusantara #doyancooking #masakansederhana #masak #masakanharian
Untuk resep ayam gorengnya pernah di share dipostingan sebelumnya yah.... Mari mamam ,ini menu boros nasi banget ,jadi ga usah diet2 mumpung cuaca mendung jadi salahin aja cuaca....hehehehe  Ayam geprek Ala @ranimirandi  Ayam goreng ( di geprek)  10 cabe merah  6 cabai rawit domba 15 bawang merah 3 bawang putih Terasi ( me 2 sachet terasi abc ) 1 tomat merah  1 . Iris kasar cabai merah  cabai rawit, bawang merah dan bawang putih 2 . Tumis terasi lalu masukkan cabai tomat dan bawang. Masak hingga layu 3 . Ulek kasar terasi,cabai ,tomat dan bawang. Beri garam dan gula 4 . Lumuri sambal diatas ayam goreng  #makansiang#masakanrumahan#masakrumahan#doyanmasak#doyancooking#kumpulanresep#shareresep#berbagiresep#salamjempol#hobimasak#nomnom#homemadelovers#foodie#instafollow#instalike#foodstagram#foodinsta#homecooking#madebyran#homemade
Selamat makan siang 🤗. Menu makan siang hari ini topping mie ayam. Resep nya dari mbak @siska_dewi_lestari . 🙏🤗makasih mbak dah share resep enakkk.  Harusnya untuk taburan mie ayam yah.. tapi saya juga suka makan pake nasi.. silakan di coba yah.. masak nya gampang.  #belajarmasak #menurumahan  #resepayam  #doyancooking
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya.  Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG 🍁WA : 085328032880 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
Siapa yang suka banget makan salad? Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri! Cc: @anstatasya  Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju  Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon  Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan.  ___________________________________________ #jajanan #masakanrumahan#doyancooking #masakanku #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak#reseproemahan#reseplezat #resepmakanansederhana #resepbaking #anekaresep #resepcemilan #resepmasakanfavorit #resepsayur #resepayam #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepkoki #bisabikin #resepfavorit #resepsedap #videoresep #resepmudah #fotomasak #pecandumakanan #resepdapur #videomakanan #masak #resep #kuliner
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Bolu Jadul (Bolu Biasa) by @dianfaizin17 . ❤Bahan 4 butir telur 200 gr gula pasir 1 sdt SP 200 gr terigu (sy segitiga) 1 bungkus susu bubuk (Dancow fortigo 27gr) 1 sdt Baking powder 1/2 sdt vanili bubuk 200 gr mentega (sy blueband cake & cookie) . ❤Toping bebas yaah saya buttercream & meses . ❤Langkah 1.Lelehkan mentega , sisihkan 2.Siapkan loyang olesi margarin tabur tepung terigu sisihkan 3. Panaskan oven 190°c , sisihkan 4. Satukan terigu, susu bubuk , baking powder dan vanilli lalu ayak 5. Siapkan wadah , mixer telur , gula dan SP dengan kecepatan tinggi (speed 5) sampai mengembang putih kental berjejak 6. Turunkan kecepatan mixer ke terendah (speed 1) masukan tepung yg sudah d ayak td , mixer sampai rata 7. Masukan mentega leleh , mixer sampai rata.. 8.Aduk balik pakai spatula.. tuang ke loyang.. Oven slama 40-50 menit / sesuaikan oven masing² ya.. . Catatan  1.Pakai telur ukuran sedang cenderung besar (jangan kecil²)  2. ketika masukan tepung dan mentega leleh mixer nya jangan lama² nanti adonan turun dan cake bisa bantat , asal trcampur rata aja  3.Untuk loyang pakai ukuran 24 ya... Kalo ga punya boleh pakai ukuran 22 tapi catatan, adonan jangan d tuang smua kira² sisakan 2 cm  dari bagian atas loyang  4.Saya pakai oven Kirin KBO 190 RAW pertama panggang cake pakai api bawah dlu suhu 190°c , setelah cake mengembang tinggi turunkan suhu jd 180°c , lanjutkan mengoven sampai matang lalu pindah ke api atas biar permukaan cake kering  5. Kalau pakai oven otang , sebelum memulai ngadon panaskan oven pakai api kecil.. lalu ketika mengoven pakai api sedang.. jangan besar² nanti gosong 😅 . happy baking.. selamat mencoba ❤ .  Follow yuk 👇👇 @gallerykue @gallerykue biar ngga ketinggalan update resep terbarunya 😘😘
‌🇲‌🇦‌🇸‌🇮‌🇭 ‌🇬‌🇦‌🇰 ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇨‌🇦‌🇾‌🇦 ‌🇩‌🇦‌🇳 ‌🇷‌🇦‌🇬‌🇺 ‌🇩‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇰‌🇦‌🇲‌🇮 ‌🇧‌🇺‌🇰‌🇹‌🇮‌🇰‌🇦‌🇳 ‌🇸‌🇪‌🇳‌🇩‌🇮‌🇷‌🇮💊💉 Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.  Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.  Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.  Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan. Dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➡ Whatsapp: 085328032880
Met mamam siang semua... masih edisi masak yangsimple2 aja.... eh tnyata mak @yue_cooking  Juga masak mie.... toss makk sehatii  Mie Goreng Ala @ranimirandi  100 gr udang ( buang kepalanya dan bersihkan punggungnya ) 50 gr daging ayam ( iris memanjang ) 2 batang bawang daun ( iris tipis serong ) 1 bungkus mie telor ( me Yi Jian noodles egg )  1/2 bengkoang ( kupas lalu potong sebesar korek api ) Tauge Kucai ( potong ) 1 bawang bombay kecil ( iris ) 1 bawang putih ( iris ) Garam Penyedap rasa ( me Knorr non added MSG ) Saus tiram ( me Lee kum Kee ) Kecap ikan ( me Kecap ikan cap matahari yg kaleng ) 1 sdm saus tomat ( me Del monte ) Kecap Manis ( me Kecap cap Anggur ) Merica 2 butir telur ( kocok lalu goreng terpisah ) 50 - 100 ml air kaldu ayam  1 .Rebus mie telur sampai empuk lalu angkat 2 . Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai wangi 3 . Masukkan air kaldu ayam 4 . Masukkan kucai 5 . Masukkan udang dan ayam . Masak hingga matang 6 . Masukkan kecap manis , saos tomat , merica , garam , saus tiram , penyedap rasa , dan kecap ikan. Aduk rata 7 . Masukkan mie . Aduk rata 8 . Masukkan bengkoang dan telor . Aduk rata 9 . Masukkan tauge dan bawang daun. Angkat dan sajikan.  #makansiang#masakanrumahan#masakrumahan#doyanmasak#doyancooking#kumpulanresep#shareresep#berbagiresep#salamjempol#hobimasak#nomnom#homemadelovers#foodie#instafollow#instalike#foodstagram#foodinsta#homecooking#madebyran#homemade
Selamat Siang.. Tutorial d postingan sebelumnya ya.. PARU MERCON @ferry_susia  Bahan : •250 gr paru •1 ruas jari jahe, memarkan •1 buah cabe merah dn hijau besar, iris •1 batang serai, memarkan •2 lembar daun salam dn jeruk •secukupnya air untuk merebus •secukupnya minyak, garam dn kaldu bubuk  Bumbu Halus : •10 siung bwg merah •5 siung bawang putih •5 buah cabe keriting merah •50 gr cabe rawit merah  Cara : •Cuci bersih paru kemudian rebus dg garam dn jahe 30 menit. Tiriskan lalu potong2 kemudian goreng •Tumis bumbu halus sampai harum lalu masukkan serai daun2 dan cabe yg sdh d iris, aduk2 lalu tambahkan garam dn kaldu bubuk, kemudian masukkan paru. Aduk merata biarkan bumbu meresap. Icip rasa •Yummy. Sajikan  #parumercon #paru #parumerconferrysusia #ferry_susia #foodphotography #foodlover #foodies #doyanmasak #doyanmakan #doyankuliner #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #tutorialmasak #anekaresepmasakantutorial #sambalparu #lunch #makansiang #hobimasak #homecooking #sukapedas #resepspesial #resepbundaku #yummyfood
Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca biar kita makin semangat update dong 😁  NAGASARI PISANG By @hanhanny  BAHAN : 200 gr tepung beras 50 gr tepung tapioka 125 gr gulapasir  800 ml Santan Kekentalan sedang  1 sdt garam 1/2 sdt vanilli cair 1 lembar daun pandan simpulkan. Daun Pisang Yang Sudah Dilayukan Secukupnya  Pisang Sesuai Selera,Raja,Mahuli ataupun Kepok,potong2. . CARA MEMBUAT : . 1.rebus santan,gula pasir,garam,pandan( saya cukup panas saja, ngga perlu mendidih ) matikan api,tunggu hangat. 2.Dalam Wadah campurkan Tepung beras + tepung tapioka,vanili cair,lalu siramkan santan pelan2,aduk rata hingga semua larut tidak bergerindil. 3.lalu dimasak dengan api kecil,aduk rata hingga adonan menjadi kental meletup2 dan matang,matikan api. 4.siapkan daun dan pisang yang sudah dipotong sesuai selera,ambil secukupnya adonan,pipihkan taruh pisang diatasnya,tutup dan lipat. 5.kukus sampai matang kurleb 10-15 menit. .  FOLLOW DULU 💿 @resep_masakan_ibu
RESEP STICK KENTANG KEJU  RESEP STICK KENTANG KEJU - 500gram kentang - 100gram tepung maizena - 1 batang daun bawang iris - 1 bungkus keju chedar 75gram - 1/4 sdt garam - 1/2 sdt penyedap rasa - 1/2 sdt lada bubuk Tambahan - Mayonaise - saos sambal . . Credit @asahid_tehyung . . #kentanggoreng #kentangkeju #cemilankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #kulinernusantara #menusimple #masakmudah #resepindonesia #masakansederhana #resep #reseprumahan #resepmasakan #masakan #masakanindonesia #hobimasak #masakanrumah #masakanrumahan#doyancooking #reseproemahan #anekaresep #yukmakan #masakanibu #resepfavorit #resepdapur #berbagiresep #masakanku #resepibu #hobbymasak #makananrumah
BUBUR CANDIL BUAH NAGA by @dapur_ibok . Bahan A: 60 gr tepung ketan 30 gr tepung tapioka 120 ml buah naga diblender 1/4 sdt garam . Bahan B: 500 ml jus buah naga 80 gr gula pasir Sejumput garam 1 lbr daun pandan 2 sdm tepung beras . Bahan C: 65 ml santan kental 135 ml air 1/4 sdt garam 1 lbr daun pandan . Cara membuat: Campur semua bahan A, uleni sampai rata. Bentuk bulat2, sisihkan Campur adonan B, rebus dengan api sedang  Masukkan bulat2an adonan A. Masak dengan api kecil sampai candil buah naganya matang Campur bahan C, didihkan. Sisihkan Bubur candil buah naga siap disajikan. Sajikan candil buah naga bersama dengan kuah santannya. Selamat mencoba, semoga bermanfaat 😘😘😘 . . @postingbarenganbcp @posbar.bakingcookingpemula #posbarbcp #posbarbcp_buburcandil #posbarbcp_190219 #posbarbcp_dapur_ibok #bcpteam_lumut_manjah . . #dapur_ibok_buburcandilbuahnaga#olahanbuahnaga #resepesbuburcandil#buburcandilbuahnaga doyanmasakid #berbagiresep #bakingcookingpemula #masakanberkuah  #masakanrumah #berbagiresep #berbagirese#resepmasakan #resepmasakanrumah #doyanmasak #doyancooking #instafood #foodlover #hobimasak #expertfoods #foodie #instafood #resepmasak #resepnusantara #likeforlikes #like4like
Tadi pagi uda sarapan yg kebule2an nah siangnya masak nasgor pete dnk ah 🤩 Suka ga teman2?? Sama ga seleranya sama saya? Hehehe... • Tiap hari masaknya variasi biar yg makan ga bosen dan berasa nikmat gt makannya.. hihihi.. Ketimun di foto cuma segitu padahal habis 1 buah 😄 Pokoknya puas bangettt makannya.. Perut kenyangg hati senanggg.. • Resepnya mirip2 dengan resep nasi goreng gila yg ada di buku masak saya Easy Cook for Mom 📕 Sy share resep nasgor yg saya masak hari ini ya👇🏻 🥒🌶🍚 Nasi goreng Pete 🍚🌶🥒 Bahan: - 2 porsi nasi dingin - 2 buah telur - 50 gr ayam - 1 buah sosis sapi, iris2 - Pete segenggam - 1 batang daun bawang, iris halus - Kecap manis - Garam dan merica secukupnya - Minyak goreng Bumbu halus: - 2 siung bawang putih - 3 siung bawang merah - 2 buah kemiri - 6 buah cabe rawit Cara membuat: 1. Tumis bumbu halus dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan telur dibuat orak arik. Masukkan ayam, pete dan sosis. Tambahkan kecap manis sedikit dan garam secukupnya. Aduk rata. 2. Setelah isian matang masukkan nasi. Tambahkan kecap manis, garam dan merica. Masukkan daun bawang. Aduk rata dan koreksi rasa. Angkat. 3. Nasi goreng pete siap disajikan dengan kerupuk, bawang goreng dan acar. • • • • • #masakanku #masakmasak #nasigoreng #nasgor #friedrice #nasigorengpete #pete #gedeinperut #nasigorenggila #makanansehat #resepsimple #resepyummy #tutorialmasak #belajarmemasak #marimasak #yukbelajarmasak #shareresep #masakanrumahan #guniezzt #resepmasakanindonesia #kulinerindonesia #seleranusantara #masakanrumah #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #reseppraktis #idebekal #resepyunita
PENCET LOVE 💗 dulu yah, biar kita semangat update resepnya 😍 . . NASTAR RENYAH Credit @ayariz88  bahan kulit 125 gr Butter  125 gr Margarin  2 btr kuning telor 1 btr Putih Telor 100 gr Gula bubuk 40 gr Susu Bubuk 475 gr Tepung kunci/segitiga 100 gr Keju Parut  Bahan olesan 2 kuning telur boleh dicampur 1 sdm SKM dan 1 sdm minyak sayur  Cara membuat  1.Kocok butter+margarin+gula+telur secara bersamaan selama 2 menit 2.Masukkan campuran tepung kunci+susu yang sudah diayak lalu aduk pake spatula sampe rata,disusul keju parut  3.Ambil sejumput adonan,pipihkan isi dengan selai nanas panggang 160 derajat selama 15 menit 4.Keluarkan dari oven tunggu suhu ruang lalu oles bahan polesan oven kembali sampai kecokelatan sesuai oven masing2 . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 FOLLOW YA 👉 @resepkueharian  FOLLOW YA 👉 @resepkueharian . . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan
Selamat siang foodlover, makan siapa apa maaaaak?? Ini saya bagi resep hambagu alias hamberger alias beef burger ala saya,. Siang ini anak saya mau minta dibikinin ini lagi.. ☺️☺️☺️ Daging giling nya sudah habis nak. Semalam sudah makan ini, pagi dah makan ini, eh, siang minta makan ini lagi.. 😄😄😄 Mama senang tapi bagaimana kalau sudah habis.. kata anak saya daging nya enak, kayak waktu di jepang.. kata papa nya juga enak, Alhamdulillah.. terima kasih nak dan papa.. mama terharu.. 🥺🥺🥺 Langsung meluncur ke resep nya ya.. Bahan: 1. Daging giling 275gr 2.Bawang bombay 1/4 (besar) 3. Telur 1 butir 4. Garam 2 gr (1/3 sendok teh) 5. Lada sedikit 6. Tepung roti 10 gr 7. Bubuk kaldu ayam 2 gr (1/3 sendok teh) 8. Saos tiram 1/2 sendok teh  1. Bawang bombay dirajang (potong kecil), lalu ditumis sampai kecoklatan. Biarkan sampai panasnya hilang. 2. Siapkan mangkok adonan. Masukkan daging giling, telur, bawang bombay yg sudah ditumis, dan semua sisa bahan. 3. Aduk semua bahan pakai sendok aja.. 4. Bagi adonan menjadi 5 bagian.. Bentuk bulat dengan tangan lalu pakai dua tangan sambil dipindah-pindah, lalu bungkus dengan plastik wrap. 5. Simpan di kulkas agar adonan sedikit mengeras. 6. Goreng dengan sedikit minyak dan api sedang-kecil, tekan bagian tengan daging menggunakan jempol.. goreng satu sisi selama kurang lebih 5 menit, lalu dibalik sisanya selama 3-5 menit. 7. Hidangkan dengan saos.. Bahan saos : 1. 3sdm saos tomat 2. 3sdm saos tongkatsu merk bull dog 3. 1/2sdt soy sauce alias kecap asin jepang kikkoman.. Pelengkap : wortel rebus dan buncis rebus serta kentang goreng.. Alhamdulillah, terima kasih ya Allah atas rezeki yang Engkau berikan hari ini.. #hambagu #hamberger #beefburger #daging #dagingburger #mitnaresep #resepmitna #berbagiresep #mitnaphotoshot2019 #hobimasak #doyancooking #doyanmasak #masakanjepang #japanesefood
Post by @yackikuka ••••••••••••••••••••••••••••• 💥 Follow @cooking__insta for the best cooking inspiration! •••••••••••••••••••••••••••••• #cooking #homecooking #cookingram #cookingclass #cookingtime #healthycooking #cookingwithlove #cookingathome #vegancooking #doyancooking #homemadecooking #mycooking #happycooking #cookingvideo #cookingmama #outdoorcooking
Fotomasak dari @tsaniwismono _________________________________________________ Selamat sore 💕 Weekend yang ditunggu-tunggu, ternyata anak-anak malah kurang sehat. Masak yang praktis gampang aja biar cepet beres.  TELUR CEPLOK PETE JAGUNG by @tsaniwismono  Bahan : 5 butir telur ayam 3 siung bawang putih, cincang 1/4 bawang bombay 2 cm jahe, geprek 5 buah cabe hijau keriting 1/2 papan pete, kupas 2 sdm jagung manis  Garam 3 sdm kecap manis 1 sdt saus tiram 1/2 sdt merica bubuk 1/2 gelas air Minyak goreng  Cara Memasak ❤️Buat telur ceplok. Kalau suka yang keriting, pakai minyak agak banyak dan tunggu sampai benar-benar panas. ❤️ Panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, masukkan cabe hijau, pete, jahe, dan jagung manis, tumis sampai layu, tambahkan air, masak sampai mendidih. ❤️ Bumbui dengan garam, kecap manis, merica bubuk, saus tiram, test rasa. Masukkan telur ceplok aduk rata, masak sebentar, angkat dan sajikan.  #telurceplok #olahantelur #ts_telurpetekecap #ts_telurceplokpetejagung  #tsanikitchen #guniezzt #kumpulanresepmasak #doyanmasak #doyancooking #instafood #resepsimple #reseppraktis #lunchtime #happylunch #foodphotography #foodlovers (via #appskottage.com #igsaver @AppKottage)
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal holistic. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ============================= GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil BEE.. WA : 085328032880
MANGO PUDDING / PUDDING MANGGA Recipe by @filanigunady  Bahan lapisan bening: 1 bungkus nutrijel rasa mangga 500 ml air 120 gr Gula Pasir (sesuai selera)  Bahan lapisan putih : 1 bungkus Agar-agar bening  120 gr Gula pasir 850 ml susu uht putih 1 sdm vanila pasta  Bahan lapisan mangga : 1 buah mangga diblender dengan sedikit air hingga halus 1 bungkus Agar-agar bening  120 gr Gula pasir (sesuai selera) 800 ml susu uht putih  1 buah mangga dipotong kotak2  Cara membuat : 1. Tata mangga yang sudah dipotong kotak2. Untuk lapisan pertama campur semua bahan. Masak diatas api kompor sampai mendidih,matikan. Tuang ke dalam loyang. 2. Untuk lapisan kedua, campur semua bahan lapisan putih. Masak diatas api kompor sampai mendidih,matikan api lalu tunggu sampai uap hilang baru tuang ke atas permukaan lapisan jeli. 3. Blender mangga dengan sedikit air sampai halus. Campur semua bahan. Masak hingga mendidih. Tunggu sampai uap hilang, tuang ke dalam cetakan. 4. Tunggu sampai suhu ruang dan simpan di dalam kulkas. Selamat Mencoba.  Follow 👉 @kumpulan.resep biar ga ketinggalan update resep terbarunya 😘😘😘 #resepmasakan #reseprumahan#doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep#resepmakanan #resepkue #resepindonesia#tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat#kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana#tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional#kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#makanankhasindonesia #menusederhana#doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak#doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner#lupadiet
Awas ngiler, NGELIAT nya aja udah bikin segera makan bakso  Credit @qei.asmr . . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . . #krm3rdga #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku
Kalo karya salah satu seniman yg masih muda (di akun ig nya masih 17 yo) beda dengan karya seniman korea. Jose menyajikan nya dengan sangat cantik, bukan dalam bentuk cairan, tapi seperti es krim begitu.. Repost from by @naturally.jo . . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . . #krm3rdga #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi  #homecooking #minangfood  #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak  #reseprendang  #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep  #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #kopi #pecintakopi #minumansegar #minumandingin #minumanhits #minumankekinian #resepminuman
Klik 💝 LOVE dulu ya sebelum baca resep pudingnya 😊  Puding Dodol 🍫 @cynthiahali  Bahan: 2 bks agar2 putih 1 lt air 250 ml santan kental 140 gr gula pasir 100 gr gula aren sisir 1/2 klg skm coklat 50 gr cocoa powder 1/4 sdt garam . Cara membuat: Campur semua bahan. Aduk sampai tidak bergerindil. Masak sampai mendidih. Cetak sesuai selera  Follow 🍧 @resepreseppuding biar ngga ketinggalan update resep terbarunya 🤗
Selamat siang, selingan dulu sebelum upload foto resep burger alias hambagu.. ☺️☺️☺️ Masih dengan cake decoration, money cake ala saya.. 😄😄😄 Cake penuh cinta di bulan penuh cinta.. 😆😆😆 Siap launching.. mudah-mudahan menginspirasi buat kalian semua.. boleh diganti warna apa aja, sesuai selera masing-masing.. ☺️☺️☺️ Alhamdulillah terima kasih ya Allah atas rezeki yang Engkau berikan hari ini.. #cake #cakedecoration #cakeandkue #cakeanddecoration #cakestyle #inspiredcake #kue #kueultah #weddingcake #mitnaphotoshot2019 #love #cinta #valentine #doyanmasak #doyancooking #doyanbaking
Repost by @yackikuka ➖ Follow me :➡ @cookinglover_s2 For More 😉 ➖ Visit our shop to buy 🔝 Cooking 👕 T-SHIRTS Hoodies Sweatshirt Mugs Updating ➡ Click the link in my bio ( @cookinglover_s2 ) ➖ 🏪 Printed in the USA ➖ ğŸŒŽ Shipping worldwide ➖ 😉 Tag & Share with your Friends⤵ ➖ #cooking #homecooking #cookingram #cookingclass #cookingtime #healthycooking #cookingwithlove #cookingathome #vegancooking #doyancooking #homemadecooking #mycooking #happycooking #cookingvideo #cookingmama #outdoorcooking
SENTUH 💗 LOVE dulu sebelum coba resepnya, agar kita makin semangat 😊  Perkedel Kentang Keju @riskajuliannaa  Bahan : 600 gr kentang 1 sachet susu bubuk 35 gr keju parut/sesuai selera sejumput garam sedikit merica bubuk  bahan isian : cheesee spready/keju quick melt/keju mozarella  bahan pelapis : telur, kocok lepas tepung panir, blender halus  cara : Kupas kentang, cuci bersih lalu kukus sampai empuk kemudian haluskan, tambahkan susu bubuk, keju parut, garam, merica, aduk rata, bulatkan adonan lalu pipihkan, beri isian kemudian bulatkan lagi, lakukan hingga adonan habis. setelah itu masukkan ke kocokan telur, gulingkan ke tepung panir (lakukan 2 kali) simpan didalam freezer 30 menit lalu goreng hingga berwarna keemasan.  yuk follow 🍳 @aneka_resep_rumahan
19.02.19 Siang teman2... masak apa hari ini??.. Menu makan siangku hari ini, sayur asem, ayam goreng, sambel terasi dan lalapan... Ayam goreng serundengnya nyontek resep @umi_halim yg gampang dan praktis, cm pas goreng serundengnya nyambi jemur cucian, jd agak gelap deh, untung ga pait sih rasanya😁 . ~~~~~~~~~~ Ayam Goreng Serundeng Source: @umi_halim . Bahan: -1 ekor ayam, potong 4 -Kelapa parut secukupnya -Daun jeruk -Daun salam -Sereh, geprek -Garam, merica bubuk, ketumbar bubuk dan gula . Bumbu halus: -Bawang merah -Bawang putih -Cabe keriting -Kunyit -Kemiri -Jahe -Lengkuas . Cara: •Campur semua bahan dlm panci, tambahkan air secukupnya, masak smp ayam empuk dan air habis •Goreng ayam smp kecoklatan •Tiriskan bumbu, lalu goreng smp kering . #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #masakanrumah #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #shareresep #hobimasakid #resepsimple #guniezzt
Hari ini masak ini aja deh 😋 ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @bumbudapurbintang  @bumbudapurbintang @bumbudapurbintang  Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Ada yg nanyain resep ini😁 Masaknya simple..paling sering dibikin. Sebelumnya udh pernah share juga sih.. Pasti semua bisa hahaa. Yg belum tau aku tulis lagi ya😉 Oh iya..aku masak nya campur si cabe gendot yg bikin tangan cabe cabean lama ilangnya😰😂howwtt bgd😥 Pdhl udh di hati2 pegangnya biar ngga kena daging buahnya..tp ttp aja ya susyeehh..aku buangin biji cabe nya. . Goreng Asem Ati Ampela Ayam By @julieromzi . 5 pasang ati ampela ayam. Cuci bersihkan. Lumuri jeruk nipis. Rendam sbntr. Bilas lagi. 1 batang sereh 5 lembar daun salam. Lada, kaldu bubuk secukupnya. Asam jawa larutkan.. 2 gelas air . Bumbu iris: 2 buah cabe gendot merah  2 buah cabe gendot ijo 7 siung bawang merah 4 siung bwang putih 1 siung bwng bombay 1 ruas jahe 1 ruas kunyit . Cara memasak: 1. Tumis semua bumbu iris. Kecuali cabe gendot.  2. Masukan Ati ampela, salam sereh lada dan kaldu. Aduk rata sampai berubah warna. 3. Masukan larutan air asam jawa. Aduk kembali. 4. Tuang air. Masak sampai matang dan airnya surut. 5. Jika air sdh surut baru masukan cabe gendot. Aduk kembali. Angkat😉 . Gampil kan..cabe nya bisa di ganti cabe rawit dan cabe merah keriting..pedes nya sesuai selera aja 😁 #resepatiampela #dapuryummymommy #idememasak #masakanrumahan #inspirasimenu #masaksimpel #olahanatiampela #gongsoatiampela #kreasiatiampela #resepatiampela #shareresep #resepmasakan #resep1001atiampela #resep1001masakan #doyancooking #doyanpedas #doyanmasak #doyanbikin #doyanmakan #doyanbaking #resepsimple #resepmakananlezat #ayam #daging #osengan #reseprumahan #resepmakanannusantara
TELUR GULUNG Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: • 4 butir telur • 1 siung bawang putih, dihaluskan • ¾ sdt tepung sagu/tapioka, dilarutkan dengan 4 sdm air • ½ sdt garam • ¼ sdt Ladaku Merica Bubuk • ¼ sdt Desaku Ketumbar Bubuk • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk  Bahan 2: • 2 sdm saus cabai • 3 sdm saus tomat • 1 sdt ikan teri, digoreng dan dihaluskan • 1 sdm gula • ½ sdt garam • ½ sdt cuka • 5 sdm air panas  Bahan 3: • 15 tusuk sate • 700 ml minyak goreng  Cara Membuat: • Campur bahan 1 dengan whisk, kocok adonan telur ini hingga rata • Panaskan minyak hingga cukup panas • Masukkan 4 sdm adonan telur ke dalam wajan agak cepat, agar adonan telur bisa menyebar, diamkan selama 10 detik • Ambil tusuk sate kemudian gulung telur • Angkat dan tiriskan • Lakukan hingga semua adonan habis, dan pastikan untuk selalu mengocok adonan sebelum digoreng • Untuk sausnya, campur bahan 2, aduk rata • Sajikan telur gulung beserta sausnya . . . #berbagiresepmasakan #guniezzt #resepbakso #resepsederhana #perkedel #jajananoke #bekalhomemade #doyanmakanenak #yukmakan #tumiskangkung #sambalgorengkentang #menusederhana #fotomasak #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #reseplezat #berbagiresep #resepbaking #shareresep #resepcemilan #resepmakanansederhana #resepkoki #idemasak #demenmasak #doyancooking #anekaresep #demenmakan #masakansederhana #resepmasakannusantara #bisabikin
Kuy ngeju Tambah keju adja pake kejunya @juragankejuhalal . Keju @juragankejuhalal dijamin ngejuu asliii👌👌👌 . Order cantik bisa langsung hubungi 081392707020 atau klik link di bio ya . . . #kejusemarang #kejubandung #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan
..... Assalamu alaikum Selamat siang teman teman Happy lunch ya semuanya Nyammm.....!!! _ Resep Ikan kuah santan by @wulanfoods  Bahan= Ikan (ikan apa aja, lumuri garam dan jeruk nipis, goreng, sisihkan)  _ Bumbu ulek= 3 siung Bawang putih 5 siung bawang merah  8 buah cabe rawit (sesuai selera) 3 butir kemiri  1 buah Tomat (potong2) Minyak untuk menumis  Santan kental secukupnya  Garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya  _ Caranya= Panaskan minyak, tumis bumbu sampai harum  Masukkan santan, aduk2, lalu masukkan ikan.  Masak sampai santan menyusut dan bumbu meresap  Koreksi rasa lalu sajikan dengan nasi hangat  _  Salkomsel🤗🤗🙋 _ _ _ #foodpic#picfood #foodie #foodlover #instagramfood #instrafoods #homechef #homemade  #doyanmasak #doyancooking #idemasak#berbagiresep #fotomasak#kumpulanresepmasak #anekaresepmasak#inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga#cooking  #foodpothography #foodindonesia#foodinstagram #foodie #idebekal
Tap dulu love 💗💗 dan follow @manganoterus biar semangat updatenya . . BANANA & RASPBERRY BREAD PUDDING by @icha.tayibnapis  Bahan: *1000 ml susu cair putih *6 lembar roti tawar tanpa kulit *2 telur, kocok lepas *160 gr gula pasir *2 bungkus agar-agar putih *1 buah pisang, potong dadu kecil *2 sdm mentega *100 gr raspberry, haluskan .  Cara Membuat: 1. Dalam wadah, campur roti, telur, dan 250 ml susu cair. Haluskan hingga semua bahan tercampur rata.  2. Siapkan panci besar, tuang sisa susu, gula, potongan pisang, dan agar-agar. Aduk rata. Panaskan dengan api kecil sambil sesekali diaduk hingga mendidih. Matikan api.  3. Tuang campuran roti ke dalam panci tadi. Aduk rata, dan masak hingga mendidih lagi. Matikan api.  4. Siapkan loyang / cetakan puding. Tuang 3/4 bagian puding pada loyang. Biarkan hingga agak mengeras.  5. Masukkan raspberry yang sudah dihaluskan ke dalam sisa puding. Aduk rata.  7. Ketika lapisan putih sudah mulai mengeras, dengan hati-hati tuang lapisan merah (raspberry) di atas lapisan putih. Biarkan hingga uapnya hilang, kemudian simpan di kulkas hingga mengeras. Sajikan dingin. . . . Jangan lupa follow @manganoterus biar terus bisa update dan kamu nggak ketinggalan update resepnya 😍😍😍 . . .#resepsehat #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#food #makanankhasindonesia #menusederhana#fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara#redbeandorayaki #redbeancake
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar  biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan😊  Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM  Follow :  @testimoni_program_hamil @testimoni_program_hamil @testimoni_program_hamil @testimoni_program_hamil  Info kontak:  Wa: 081359922708 Line: Pregnancyhealth
Assalamualaikum selamat siang.. Kapan hari liat mba Lilik masak ikan layang pedes jadi pengen juga ,berhubung disini gak ada yg jualan ikan layang seger jadi pake ikan kembung dan saya tambahin pete dan kemangi duhh tambah sedepp banget ,Masya Allah bikin lupa diri kalo dah makan kayak gini 😆😆 Apalagi cabe rawitnya ikut di makan sama nasinyaa wahh mantap binggoooo 😂  Ikan kembung pedes  Source : @lilik_indrayani_81  Recook : @ucikdwiayu  Bahan : 5 ekor ikan kembung 1 bh tomat ,iris 1 ruas lengkuas geprek 1 bh sereh geprek 6 lbr daun jeruk 1 genggam kemangi 1 papan pete 1 genggam cabe rawit 1 btg daun bawang ,rajang kasar sckp garam ,gula ,kaldu bubuk  Bumbu halus : 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 4 btr kemiri 3 bh cabe merah 30 bh cabe rawit  Caranya : 1. Bersihkan ikan kerat2 dan beri perasan air jeruk nipis ,diamkan lalu cuci bersih kembali 2. Tumis bumbu halus hingga tanek tapi tidak gosong ,masukkan sereh ,lengkuas dan daun salam masak hingga layu 3. Masukkan secukupnya air ,masukkan tomat dan cabe rawit utuh masak hingga mendidih beri gula ,garam dan kaldu bubuk koreksi rasa 4. Masukkan ikan kembung masak hingga matang ,masukkan pete dan daun bawang aduk rata 5. Menjelang di angkat masukkan kemangi masak sebentar dan angkat  #doyanmasak #doyancooking #idemasak #berbagiresep #fotomasak #kumpulanresepmasak #anekaresepmasak #inspirasimenuharian #inspirasimenukeluarga #cooking #foodpothography #foodindonesia #foodinstagram #foodie #idebekal #cook #menusimple #resepsimple
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.  Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.  Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.  Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)  Bagaimana dengan suami?  Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.  Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah Follow ig kami juga di; 👇 @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊  FLOSS ROLL @novita._.sari  Bahan: 180gr tepung cakra 70gr tepung segitiga 10gr susu bubuk 45 gr gula pasir 1 sdt ragi  1 telur 120ml air hangat  1/4 sdt garam 40gr mentega/margarin  Cara: 1. Tuang air hangat ke dalam bowl dan 15gr gula pasir. Masukkan ragi. Tunggu 15 menit sampai ragi berbusa.  2. Masukkan bahan lainnya kecuali garam dan mentega. Aduk sampai tercampur. Uleni sebentar. 3. Tambahkan mentega dan garam. Uleni sampai kalis elastis. Sampai mengkilap adonanya. 4. Bulatkan dan proofing atau istirahatkan sampai mengembang 2x lipat (kira2 45-60 menit) 5. Kempiskan. Bagi 2 dan gilas, pindahkan ke loyang. Lebarkan adonan selebar loyang. Pake loyang ukuran 26 atau 28. Jangan 24 nanti gendut dan tidak bisa digulung. 6. Diamkan 15 menit, Oles kutel, taburi cabe merah yang sudah dihilangkan bijinya dan diiris kotak kecil dan parsley.  7. Oven suhu 200 selama 15 menit saja jangan kebablasan nanti pas digulung kaku dan retak 8. Balik dan oles saos mayo, taburi abon dan gulung. 9. Rapikan sisi kanan kiri baru potong bagi 4. Pinggirannya boleh di oles dan kasih abon lagi.  YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru YUK FOLLOW 🌹 @resepkueterbaru
Assalamualaikum  Menu sarapan pagi td,hanya ini saja sama kerupuk,dan teh hangat...begini saja sudah enak banget,,secara menurutku terong ini di masak apa saja enak.. Terong balado pedas  Bahan 1. Terong ukuran besar yg muda 1  buah,potong 2. Tomat uk.kecil 4 buah 3. Cabe merah besar 1 buah,iris halus 4. Gula garam secukupnya 5. Kaldu bubuk secukupnya  Bumbu halus  8 siung bawang merah 5 siung bawang putih 8 buah cabe rawit 1 cm lengkuas,geprek  Cara 1.potong terong 4 bagian besar,potong lagi menjadi 4,cuci 2.panaskan minyak,kemudian goreng terong,sampai matang 3.haluskan bumbu halus.kecuali lengkuas 4.angkat terong yg sudah matang, 5.setelah itu masukan tomat goreng sampai matang. 6.haluskan juga tomat,kemudian campur jd satu dgn bumbu halus. 7.kemudian tumis bumbu halus dan tomat Tambahkan gula,garam secukupnya lalu masukan lengkuas geprek,dan irisan cabe merah,tunggu sampai bumbu harum  8.masukan Terong,dan campur dengan bumbu.koreksi rasa.  #masak#terong#terongbalado#resep#mudah#doyancooking#fotomasakan#instagram#masakrumahan#
Homecook Let's Cook & Bake - Rp.169.000 . Buat bunda yang hobby bikin kue, suka bingung sama ukuran dan timbangannya? sekarang ga perlu repot lagi, karena homecook yang satu ini udah lengkap sama sendok takarnya, pokoknya komplit banget deh bun, cuci sayur juga bisa, bahan nya pun tebel, harga ramah di kantong. Rugi banget klo ga punya bun. Homecook Let’s Cook and Bake ini terdiri dari satu set yg udah lengkap praktis tanpa perlu beli yang lain lagi. . 1 set terdiri dari 12 pcs. - 1 Mangkuk Besar: 318 x 255 x 133 mm Kapasitas 3500 ml - 1 Keranjang Sayur: 274 x 220 x 124 mm - 1 Saringan : 234 x 185 x 82 mm - 1 Mangkuk: 200 x 163 x 78 mm Kapasitas 750 ml - 6 Sendok Pengukur, dengan ukuran: 165 x 90 mm Kapasitas 250 ml 143 x 77 mm Kapasitas 125 ml 132 x 66 mm Kapasitas 85 ml 120 x 54 mm Kapasitas 60 ml 108 x 42 mm Kapasitas 15 ml 98 x 32 mm Kapasitas 7.5 ml . BONUS: - 2 pcs Spatula ukuran panjang 270 mm, dan - 1 set sendok pengukur uk: 15, 7.5, 5, 2.5, dan 1.25 ml . Pesan sekarang juga disini! 0897-837-3781  #dusdusanindonesia  #idebekal #tupperware #perabotdapur #resepruma #doyanbaking #resepkue #resepsimple #tupperwaremurah #cetakankuekering #belajarbaking  #resepkuekering #doyancooking #dusdusan #bekalanak  #indonesianfood #kulinernusantara  #makanankekinian #perabotdapur #perabotmurah  #dusdusanjakarta
Nasi tim.. Udah lama bingits mommy 👩 gak bikin nasi tim,, boss cilik 👶 udah gak pernah request.. Karna mommy udah hun2 masak apa jadi kepikiran bikin nasi tim aja la  Happy cap go me everyone  #masakanku #masakansederhana #mommykimifood #cookingmama #cooking #uploadmasakan #makananrumahpalingenak #marikitamakan #masaksimple #menusimple #homecookingisthebest #masakanrumahan #doyanmasak #doyanmakan #mudahcepatsenang #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupamakansayur #doyancooking #nasitim #madebyme #homemade #janganlupasenyum😊 😄
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 . .  Dessert Box by @yackikuka —————————————————————— . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚 FOLLOW YA 👉 @resep_koki_rumahan FOLLOW YA 👉 @resep_koki_rumahan . Pengen bikin kue ? Cek disini 👉 @resepkueharian . . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet ........................................... follow @sahabat_mami ........................................... credit @resep_koki_rumahan
Siapa nih yg suka matchaa... Cr to the owner of this video . . . Follow dan dukung terus ğŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 💝💘💝 🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰🍕🍰 . . #krm3rdga #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI  Whatsapp: 081902520953  #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️✔WA: 081902520953  #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS  WA: 081902520953  #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Cap GoMeh Time 😋 . . . . . . . . #epiyeeresep#doyanmasak #resepmasakan #lovecookbake #sukamasak #shareresep #doyancooking #resepyummy #resepyummyanak #yukbelajarmasak  #resepmasakanfavorit #hobimasak #hobimasakid #berbagiresep #masaksendiri #masakanrumah #menusikecil #reselsimple#resepsederhana#reseprumahan #uploadmasakan#masakanmahmud#resepmommies#doyancooking#resepanekamasakan#like4like#fotomasak#doyanbaking#bekal
‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇮‌🇸…. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil 👍, ️✔WA: 081902520953  #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI  Whatsapp: 081902520953  #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
suka durian asli atau palsu? tag teman kalian yang hobi durian . . Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣⁣ @bumbukarejepangpraktis  @bumbukarejepangpraktis  @bumbukarejepangpraktis  Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ğŸ’žâ£ . repost @videomasakanrumah . . #doyanmasak #resepindonesia #resepsederhana #berbagiresep #sukamasak #doyancooking #resepcemilan #masakanrumahan #menusederhana #yukbelajarmasak #bakingcookingpemula #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #reseproemahan #resepsedap #idemasak #resepmakanananak #resepmakanannusantara #resepkeluarga #keluarmakan #belajarmemasak #resepdapur #resepenak #idemasak
Mantap cumi nya 😍😍😍 Tag teman yang suka makan cumi ya bund . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @anekaresepmasakan.enak  dengan #anekaresepmasakanenak 📢 . ⏭ Follow @anekaresepmasakan.enak ⏭ Follow @anekaresepmasakan.enak ⏭ Follow @anekaresepmasakan.enak . Credit @moochanita . #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga #bikinbekalyuk
#cookingclass  Call/ WA 085261118008 Jl.Teuku Umar BLK 80 MEDAN  Hands on System Murid Praktek Langsung Hingga Berhasil.  CIPTAKAN PELUANG USAHA.  _________________________________ . #belajarmasak #marimasak #menucafe #menuresto #culinary #kuliner #kursuskue #kursus #roti #masak #kue #mamamarthaculinaryschool  @mamamarthaculinaryschool  www.mamamarthaculinaryschool.com  #kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #doyancooking #mommycooking #cookingcourse #medancooking #kursusmasak #medan #jakarta #batam #kursuscake
Mantap cumi nya 😍😍😍 Tag teman yang suka makan cumi ya bund ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis  Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalsimple  dengan #bekalsimple 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @bekalsimple ⏭ Follow @bekalsimple ⏭ Follow @bekalsimple __________________________________________ Credit @moochanita . #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga #bikinbekalyuk
Pernah makan pempek di daerah sunter dan rasanya enak banget  Pengin lagi tapi juuuuhh dan juga mahal hohoho Akhirnya ku bikinlah sendiri Ini yang ke dua kalinya aku bikin Dan hasilnya menul menul syantiiik Rasanya enak bangeeettt Miriplah sama pempek asli palembang Karna ternyata untuk hasil pempek yang bagus ngocoknya juga butuh perjuangan bangeeettt  But no resep yaaa  Soalnya aku juga masih belajar  hihihi  #homecooking #lovecooking #happycoking #masakanindonesia #masakannusantara #masakantegal #masakanbumijawa #enak #yummy #nomnom #foodie #foodies #foodlover #instafood #instafoodie #foodgalery #doyancooking #simplecooking #fotomasakan #laperbaper #dapursimbok
#repost @silvialim18 with @get_repost ・・・ Ternyata peminat Gohiong Halal ini banyak juga euy 😍 So, ini dia resep Gohiong Halalnya guys! Buat yg doyan dan sudah nanyain resepnya ini jangan lupa buat praktek cobain ya, mana tau selera kita sama yess 😘 Oh iya, buat menghaluskan dan mencincang bahan-bahan dalam pembuatan gohiong ini aku hanya menggunakan Food Chopper CH-200 Triple Blade by mitochiba ya dan ini beneran amat sangat membantu aku loh jadinya makin praktis gtu karena gag perlu ribet lagi untuk cincang/halusin manual 👍 #recommended —————————————————————— GOHIONG HALAL ala @silvialim18 . Bahan: 1 kg Daging ayam bagian dada/paha, cincang halus  300 gr Udang yg sudah dikupas, cincang halus 200 gr Ikan tenggiri, haluskan 200 gr bengkuang, parut halus 50 gr wortel, parut halus 15 siung bwg putih, cincang halus 2 btg daun bawang, cincang halus 2 bh jamur shitake, cincang halus 2 butir telur 1.5 sdm bubuk ngohiong/sesuai selera mau seberapa strong wanginya  1 sdm kaldu jamur bubuk 1.5 sdm garam 2 sdt gula 1 sdt merica 2 sdm minyak wijen 100 gr tepung terigu protein sedang Kulit tahu secukupnya untuk membungkus adonan gohiong Cara Membuat: 1. Campur semua bahan diatas menjadi satu kecuali tepung terigu hingga tercampur rata. Setelah itu baru masukkan tepung terigu, aduk lagi hingga bener-bener tercampur rata. 2. Ambil 1 lembar kulit tahu lalu letakkan diatas talenan, beri adonan gohiong sesuai selera lalu gulung dan padatkan, seterusnya hingga adonan habis.  3. Setelah itu panaskan kukusan, kukus gohiong tersebut hingga matang (me: 15 menit dgn api besar) 4. Setelah matang, angkat dan kluarkan gohiong dari kukusan, biarkan hingga dingin suhu ruang. 5. Penyajian: potong gohiong sesuai selera lalu goreng hingga kecoklatan. Enjoy! Note: Takaran bahan-bahan gohiong ala aku ini rasanya sudah pas sesuai seleraku ya. Jika mau menyesuaikan rasa dgn selera masing-masing juga boleh banget ya 😉 . . . . . . . . . .
Menu di hari ini..kesukaan anak2 bisa makan sampe tambah porsi😀 . . . SOP DAGING Cook by @juliyanti7788 ====================== Bahan: 🐂 1/2kg daging sengker + 1/2kg daging has 🥕wortel + kentang sesuai selera 🐂 secukupnya lada+masako sapi 🌸 3btr bunga lawang+2 kayu manis 🌿daun seledri + bawang goreng secukupnya 🍂bberapa irisan jahe secukupnya Bumbu halus: 🖊5siung bawang putih 🖊4siung bawang merah Caranya: 1. Didihkan air dipanci masukan daging masak hingga daging berasa empuk kemudian masukan wortel sama kentang sekitar 10menitan baru masukan, kayu manis, bunga lawang, jahe setelah itu masukan bumbu halus yg sdh ditumis, lada, masako masak hingga mateng test rasa terakhir masukan daun seledri dan daun bawang... . . . Siap disajikan dan semoga bermanfaat🤗 . . . #sopdagingsapi#sopbening#sopsengker #sopdaging#janganlupamakan#selalubersyukur #masakanku#masakansederhana#favoritkrucils #fotomasak#doyanmasak#doyancooking #instafood#berbagiresep#instalike#foodporn #foodie#foods#foodtag#tagfortag#tagforlike #thanks#thanksfortag😗
Yang penasaran sm pudding polkadot satu ini. Please refer to the video. My youtube channel in my bio 😍😍😍 #anekapudding#pudding#puddingpolkadot #cemilansehat #kakakadik #menurumahan #agaragar#reseppraktis #resepcemilananak #resepmommies#resepkeluarga#doyanmakan #doyanngemil #ayomasak #belajarmasak #makanmakan #jellypudding #doyanmasak #masakpraktis #doyancooking

Loading