Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#doktersehatcom

Posts tagged as #doktersehatcom on Instagram

3.757 Posts

Senyum tulus kebahagiaan.. πŸ’–πŸ’–πŸ’– . .  bunda.. Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.  Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.  Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.  Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.  Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.  PROGRAM HAMIL . #bumilseksi #bumilcantik #bumileksis #saathamil #usg4dimensi #calonayah #bumilhijab #bumilindonesia #istricantik #bundahamil #bumilbahagia #cepathamilalami #istricantikqu #positifhamil #tipsibuhamil #tanya_bidan_ana #tipskehamilan #bajuhamilunik #doktersehatcom #kehamilan #morulaivfjakarta #programhamilalami #morulasurvivor #motherandbabyindonesia #morulalife #ayahbunda #momoty #spog #bayigemesin #holisticpromil
TESTI ANGGOTA DROPNSHOP  KARENA BISNIS YANG MODALNYA  1 KALI SEUMUR HIDUP 350.000 DIGANTIKAN BERKALI2 😍😍 _ Dapat total  puluhan juta dengan modal hanya sekali 350.000 😍 _ Kakak masih betah jadi penonton? Kakak masih ragu untuk joint? Kakak masih takut ditipu untuk ikutan? Kakak  masih pikir2 dulu mau gabung? Kakak masih tanya suami dulu baru action? Kakak takut rugi karna bayar member? Kakak  takut ga bisa jalani nya  _ Modal awal 350 rebu doang kak bukan 350 jt Banyak amat pertimbangan nya 😜 _ Padahal lho ya sudah banyak testi real  Bahwa bisnis ini bener2 menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta Masa iya ga mau ambil resiko Gagal 350rb  Kemungkinan berhasil ratusan juta 😍 _ Saya n mungkin temen2 yang lain yg sudah join duluan sama dengan  kakak  Sama apa?????? Sama sama  punya pertimbangan sebelum join Tapi  Tidak membuat kami batal untuk join Tidak membuat kami batal  bergabung Tidak membuat kami hanya cukup jadi penonton _ Kami punya pertimbanhan  Tp pada akhir nya tidak  butuh waktu lama buat mikir2 buat nimbang2  KAMI PUTUS KAN  SEGERA JOINT  KAMI PUTUS KAN SEGERA GABUNG KAMI PUTUSKAN SEGERA JADI MEMBER  n berani ambil resiko rugi 350.000 kalau ternyata bisnis ini Zonk Daàaaaaaan ternyata bukan resiko rugi yang kami terima tapi  Keberhasilan mendapatkan puluhan juta Bukti real  terlampir scroll kebawah bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ jadi kakak cantik 😍 Mikir boleh tp jgn kelamaan  hayu gabung bersama kami Hayu join bersama saya Saya akan bimbing sampai kakak bisa _ Fix joint member 350.000 Chat saya di wa 0859-7800-2357  Salam sukses DROPNSHOP🌼 . . #istri #sungkan #suami #doktersehatcom #suamiistri #lahirannormal #bundahamil #cintaibu #mamabahagia #bumilbahagia #neverendingdakwah #tipshaibunda #tipskehamilan #aplikasialodokter #ibuasi #haibundacom #orangtuaku #bumilhappy #tipsdokterkeluarga #haibundadotcom #konsultasidokterkeluarga #belajarparenting #tipsbunda #tuturmama #haibunda #ibugaul #polaasuhanak #tipsanak #anakayahbunda
TESTI ANGGOTA DROPNSHOP  KARENA BISNIS YANG MODALNYA  1 KALI SEUMUR HIDUP 350.000 DIGANTIKAN BERKALI2 😍😍 _ Dapat total  puluhan juta dengan modal hanya sekali 350.000 😍 _ Kakak masih betah jadi penonton? Kakak masih ragu untuk joint? Kakak masih takut ditipu untuk ikutan? Kakak  masih pikir2 dulu mau gabung? Kakak masih tanya suami dulu baru action? Kakak takut rugi karna bayar member? Kakak  takut ga bisa jalani nya  _ Modal awal 350 rebu doang kak bukan 350 jt Banyak amat pertimbangan nya 😜 _ Padahal lho ya sudah banyak testi real  Bahwa bisnis ini bener2 menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta Masa iya ga mau ambil resiko Gagal 350rb  Kemungkinan berhasil ratusan juta 😍 _ Saya n mungkin temen2 yang lain yg sudah join duluan sama dengan  kakak  Sama apa?????? Sama sama  punya pertimbangan sebelum join Tapi  Tidak membuat kami batal untuk join Tidak membuat kami batal  bergabung Tidak membuat kami hanya cukup jadi penonton _ Kami punya pertimbanhan  Tp pada akhir nya tidak  butuh waktu lama buat mikir2 buat nimbang2  KAMI PUTUS KAN  SEGERA JOINT  KAMI PUTUS KAN SEGERA GABUNG KAMI PUTUSKAN SEGERA JADI MEMBER  n berani ambil resiko rugi 350.000 kalau ternyata bisnis ini Zonk Daàaaaaaan ternyata bukan resiko rugi yang kami terima tapi  Keberhasilan mendapatkan puluhan juta Bukti real  terlampir scroll kebawah bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ jadi kakak cantik 😍 Mikir boleh tp jgn kelamaan  hayu gabung bersama kami Hayu join bersama saya Saya akan bimbing sampai kakak bisa _ Fix joint member 350.000 Chat saya di wa 0859-7800-2357  Salam sukses DROPNSHOP🌼 . . #istri #sungkan #suami #doktersehatcom #suamiistri #lahirannormal #bundahamil #cintaibu #mamabahagia #bumilbahagia #neverendingdakwah #tipshaibunda #tipskehamilan #aplikasialodokter #ibuasi #haibundacom #orangtuaku #bumilhappy #tipsdokterkeluarga #haibundadotcom #konsultasidokterkeluarga #belajarparenting #tipsbunda #tuturmama #haibunda #ibugaul #polaasuhanak #tipsanak #anakayahbunda
TESTI ANGGOTA DROPNSHOP  KARENA BISNIS YANG MODALNYA  1 KALI SEUMUR HIDUP 350.000 DIGANTIKAN BERKALI2 😍😍 _ Dapat total  puluhan juta dengan modal hanya sekali 350.000 😍 _ Kakak masih betah jadi penonton? Kakak masih ragu untuk joint? Kakak masih takut ditipu untuk ikutan? Kakak  masih pikir2 dulu mau gabung? Kakak masih tanya suami dulu baru action? Kakak takut rugi karna bayar member? Kakak  takut ga bisa jalani nya  _ Modal awal 350 rebu doang kak bukan 350 jt Banyak amat pertimbangan nya 😜 _ Padahal lho ya sudah banyak testi real  Bahwa bisnis ini bener2 menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta Masa iya ga mau ambil resiko Gagal 350rb  Kemungkinan berhasil ratusan juta 😍 _ Saya n mungkin temen2 yang lain yg sudah join duluan sama dengan  kakak  Sama apa?????? Sama sama  punya pertimbangan sebelum join Tapi  Tidak membuat kami batal untuk join Tidak membuat kami batal  bergabung Tidak membuat kami hanya cukup jadi penonton _ Kami punya pertimbanhan  Tp pada akhir nya tidak  butuh waktu lama buat mikir2 buat nimbang2  KAMI PUTUS KAN  SEGERA JOINT  KAMI PUTUS KAN SEGERA GABUNG KAMI PUTUSKAN SEGERA JADI MEMBER  n berani ambil resiko rugi 350.000 kalau ternyata bisnis ini Zonk Daàaaaaaan ternyata bukan resiko rugi yang kami terima tapi  Keberhasilan mendapatkan puluhan juta Bukti real  terlampir scroll kebawah bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ jadi kakak cantik 😍 Mikir boleh tp jgn kelamaan  hayu gabung bersama kami Hayu join bersama saya Saya akan bimbing sampai kakak bisa _ Fix joint member 350.000 Chat saya di wa 0859-7800-2357  Salam sukses DROPNSHOP🌼 . . #istri #sungkan #suami #doktersehatcom #suamiistri #lahirannormal #bundahamil #cintaibu #mamabahagia #bumilbahagia #neverendingdakwah #tipshaibunda #tipskehamilan #aplikasialodokter #ibuasi #haibundacom #orangtuaku #bumilhappy #tipsdokterkeluarga #haibundadotcom #konsultasidokterkeluarga #belajarparenting #tipsbunda #tuturmama #haibunda #ibugaul #polaasuhanak #tipsanak #anakayahbunda
Bumil, makanan-makanan tersebut sebaiknya dihindari karena terdapat kandungan yang bisa membahayakan Bumil, seperti: - Bakteri listeria yang terkandung dalam daging dan telur mentah serta susu yang tidak dipasteurisasi. Bakteri ini dapat mengancam kelangsungan hidup janin dalam kandungan. - Merkuri pada ikan laut seperti makerel atau tuna, dapat mengganggu perkembangan janin. - Kafein yang terlalu banyak pada kopi, teh, atau soda dapat menyebabkan keguguran. Batasi konsumsi minuman berkafein ya, maksimal 2 cangkir kopi instan sehari. - Terlalu banyak mengonsumsi hati ayam dan sapi dapat menyebabkan vitamin A berlebih pada hati. Hal ini dapat menyebabkan kelainan pada janin. Bumil sebaiknya juga membatasi konsumsi hati ayam dan sapi, ya!  Sudahkah Bumil menghindari  makanan-makanan tersebut? Source @alodokter_id  #infokehamilan #hamilsehatdokter  #hamilsehat #bumilsehat #bumil #masakehamilan  #pendampinghidup #kasihibu #mamahamil #kasihsayangibu #suamikusurgaku #promilbunda #suamiistriromantis #doktersehatcom #ibunda #keluargakecilku
Ceviche adalah hidangan laut populer di kawasan pesisir Amerika Latin.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Hidangan ini biasanya terbuat dari ikan segar yang diawetkan dalam jus jeruk atau lemon, dan rempah-rempah dengan Capsicum baccatum atau cabai. Rasa ekstra, seperti bawang merah, garam, dan ketumbar, bisa juga ditambahkan.  Makanan khas Peru tersebut dapat dihidangkan dalam waktu singkat dan disantap dengan sajian yang mengundang selera. βž–βž–βž– #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
Malem - malem paling enak makan crepes dulu yukk!! Apalagi aku doyan banget sama yang green tea πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Duhhhh beruntung ya punya pasangan yang penyabar! Hayooo pasanganmu penyabar gak nih? hihihi😁  Tag pasanganmu ya❀  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #tipscinta #cinta #cintaku #pacar #pacaran #kadopacar #pacarku #remaja #romantis #pasangan #kesehatanpasutri #pasutrisehat #programpasutri #pasutricepathamil #doktersehat #doktersehatcom #pasanganromantis #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal #cintamurni #cintasejati #mantan #mantanterindah
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Tag person who want baby like this 😍😍 . πŸŽ₯: @arthuraguiar . #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Cheesy potato πŸŽ₯:@meshuryemek . Tag temanmu Ingat @dietmulaibesok . . #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Unik ya Tag temanmu Ingat @dietmulaibesok . . #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Yes or No?πŸ₯‘πŸ˜ . avocado and eggs ! @soyummy #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Aah, lucu beud ❀️❀️❀️ #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Cheesy potato πŸŽ₯:meshuryemek .  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Tag temanmu Ingat dietmulaibesok . .  #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
1. Merasa selalu bisa melindungi dan dibutuhkan 2. Wanita bisa pakai heels dan tetap tidak lebih tinggi dari mereka 3. Wanita pendek selalu kelihatan cute 4. Memeluk dari belakang terlihat romantis 5. Mencium jadi aksi yang lucu 6. Dia selalu bisa menang bercanda secara fisik denganmu 7. Menggendongmu bukan hal yang sulit baginya  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Ladies, kamu tidak perlu merasa minder punya tubuh pendek, karena ternyata kamu justru terlihat manis dan imut di mata para pria lho... So ladies, Tag temanmu yang pendek  #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #pernikahansyari #pernikahanmuslim #rumahtangga #rumahtanggabahagia #pasutri #rumahtanggaharmonis #suami #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istri #suamisoleh #istrisholehah #istrisolehah #istriidaman #keluarga #keluargabahagia #keluargaindonesia #doktersehat #doktersehatcom #cintasejati #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal
Kolostrum adalah makanan pertama bayi yang luar biasa kandungan gizinya. Selain merupakan antibodi alami bagi bayi, kolostrum juga mengandung protein, karbohidrat, lemak, mineral, serta vitamin A, B kompleks, C, D, E dan K, yang bergizi untuk bayi.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Jadi, kolostrum berwarna kekuningan yang keluar setelah melahirkan jangan dibuang ya Bun! Segera berikan ke si kecil.😊 Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter.  www.doktersehat.com . .  #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Siapa yang punya resolusi kurus di tahun 2019? Coba deh tips ampuh berikut ini! Ingat, diet bukan berarti gak makan ya, tetapi hanya makan makanan yang sehat dan jumlahnya dibatasi.  Tag teman kamu yang lagi diet ya! 😊 . . #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipscantik #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Ayahh, inget ga nih waktu masa Ibu hamil? ngidamnya bikin kewalahan Ayah ga?πŸ˜‚ . Kalo Mammin bersyukur nih ga yang aneh-aneh cuma Mammin demen banget siomay sama bakso, liat jajanan pinggiran gitu kayak kue tete, kue cubit demen banget dehπŸ˜‚πŸ˜‚ sampe Paksunya Mammin jadi bingung karna takut ga bersih tapi ya masa Mammin ga makan gitu kan, jadi suka agak ngebut doi kalo sekiranya lewatin jalan yang banyak tukang jajan gerobakan gituπŸ˜‚ . . Dan temen Mammin ada loh yang ngidam mobil.. minta beliin mobil.. maksudnya gatau apa mungkin bannya mau dicemilin kalikπŸ˜‹ . Kalo kamu ngidam apa?? cerita dong! . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Assalamualaikum.. Kayaknya Lagi hitz bangetz cumi dipasar  size besar 1kg cuma 40rb ..cuz aja dioseng pedes 😁 dijamin Endolitaa...gak pake Foto cantik, gak pake jaim. Yang penting Cekrek Upload dan Berbagi ilmu..semoga bermanfaat 😚 . .  Siapin Cumi Size Besar *hitamnya dibuang ya bumbui  Cuma bawang  bombay, daun salam dan sereh ditumis.. bawang putih dan bawang merah dan cabe digiling.. tambahin , saos tiram, ..garam dan gula.. Masukin Cumi aduk rata angkat.  langsung cucookkk Maaakk pakai nasi hangatπŸ˜† . . . . #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom #berbagiresep #foodporn #cumi_echi #cumipedas #food #seafood
Tips buat orangtua baru. Selamat mencoba ya, bun. Ayah, ikut bantuin bunda yuk. . . Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com . #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Kamu yang sedang hamil, harus segera mendinginkan diri jika sedang didera kepanasan. Bukan bermaksud manja sih, namun sejumlah data dari American College of Obstetricians and Gynecologists (ACOG) menunjukkan adanya pengaruh peningkatan suhu tubuh dengan perkembangan janin, terutama selama trimester pertama. Demikian diberitakan dalam time.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Peningkatan suhu tubuh yang paling drastis terjadi saat ibu hamil menderita demam hingga di atas 39oC. Dalam keadaan demikian, detak jantung ibu bisa menurun drastis sehingga menyebabkan berkurangnya oksigen yang dikirim ke janin. Selain itu, tubuh ibu yang panas juga bisa meningkatkan risiko terjadinya keguguran selama enam minggu pertama kehamilan. . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
DOKTERSEHAT.COM - Pasangan artis Putri Titian dan Junior Liem dikaruniai anak kedua berjenis kelamin laki-laki.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Putra kedua mereka diberi nama Mykah Iago Liem yang lahir pada 15 Maret 2019 dengan berat 3,325kg dan panjang 49 cm. Selamat untuk Tian dan Yun!  Selengkapnya di www.doktersehat.com atau klik IG Story @DokterSehatcom  #breakingnews #putrititian #juniorliem #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL πŸ’πŸ’πŸ’ *20 Maret 2019*  KABAR GEMBIRA datang dari πŸ‘‰Nama : Bunda Nia πŸ‘‰Usia : 26 & 30 πŸ‘‰Keluhan : - Keguguran - Virus TORCH (Toxo) - BO (Hamil kosong) - Sperma encer πŸ‘‰Konsumsi : - Neuven - Vomeigen - Mixed fruit - Seagold - Alfalfa πŸ‘‰Terapy selama : 2 bulan  Kado terindah tepat diusia pernikahan πŸ‘‰ 2 Tahun  Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,  1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??πŸ€”πŸ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*✌ πŸ˜‡  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“”FREE KONSULTASI: βœ†Contact person πŸ“²WA: +6285790862195 πŸ“² LINE: promilsingkat30hari
Siapa yang punya resolusi kurus di tahun 2019? Coba deh tips ampuh berikut ini! Ingat, diet bukan berarti gak makan ya, tetapi hanya makan makanan yang sehat dan jumlahnya dibatasi.  Tag teman kamu yang lagi diet ya! 😊 . . #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipscantik #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Butuh perjuangan panjang & banyak cerita baik suka maupun duka ketika kami menanti kehadiran dan kelahiranmu selama ini.⁣ Masih ikhtiar untuk terus berusaha segala hal untuk menambah bukaan, sementara gelombang cinta semakin intens di tiap menitnya.. MasyaAllah nikmat sekali.. Hanya bisa menyebut asmaMu dalam hati ketika sakit yg tidak tertahankan dan dorongan semangat serta doa dari suami, orang tua & keluarga yg membuat kuat untuk terus berjuang.. ⁣ hingga akhirnya sampai pukul 6 pagi tgl 31 januari 2019, dilakukan cek bukaan kembali namun Qadarullah masih sama kondisinya seperti 6 jam sebelumnya, Yak stuck di pembukaan 3 dan prof menyarankan untuk segera dilakukan tindakan SC pada pk 10 paginya.. 22 jam lebih merasakan nikmatnyaaa bukaan dan semangat bertemu dengan kamu.. ⁣ Yaaa.. manusia boleh berkehendak, namun Rencana Allah jauh lebih indah.. Adik memilih jalan lahirnya sendiri, melalui operasi SC. ⁣#tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu  #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom Ditulis langsung oleh Ibunda Aqila, @aisasantoso ⁣ #birthvideography #bukaanmoment #ceritabukaan
SAAT BUNDA MENYUSUI, APA TUGAS AYAH?  Tugas menyusui adalah tugas ibu yang tidak dapat digantikan oleh siapa pun. Tapi, bukan berarti ayah tidak bisa mendukung lho. Jadi untuk para Ayah, yuk lebih peduli dengan kesehatan si kecil dan Bunda yang sedang menyusui dengan cara-cara berikut!  1. Belajar tentang pentingnya menyusui Pengetahuan tentang ASI dan menyusui sangat penting bagi perkembangan si kecil kelak. Ayah harus paham betul akan hal ini.  2. Kerjakan pekerjaan rumah tangga  Kegiatan ini sangat meringankan pekerjaan Bunda di rumah dan menjaga kondisi rumah tetap rapi. Bisa juga mempekerjakan asisten rumah tangga. Bila ibu tidak kelelahan dan cukup perhatian dari Ayah, proses menyusui pun makin lancar.  3. Bantu memberi ASI perah Ada kalanya Bunda tidak sempat menyusui langsung, Ayah bisa membantu dengan cara memberikan ASI perah dalam botol kepada si kecil.  4. Turut memperbanyak kontak fisik dengan bayi Setelah menyusu biasanya bayi akan mengantuk atau rewel. Saatnya Ayah memperbanyak kontak fisik dengan si kecil, dengan cara menggendong, meninabobokan, atau berjalan-jalan.  5. Beri dukungan pada istri Seringkali Bunda menerima "mom-shaming" dari keluarga atau teman, di sinilah Ayah berperan sebagai pendukung istri dan meluruskan pendapat yang salah tentang menyusui. Dukungan pada Bunda juga bisa mengurangi risiko terkena baby blues / postpartum syndrome.  Yuk share info ini ke media sosial kamu! 😊 . . #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com TAG FRIEND WHO WOULD LOVE THIS ! 😍 by @feelgoodfoodie - It's time to feel good about dessert again! πŸ«β€οΈπŸ“ This avocado chocolate mousse is smooth, rich and creamy without using any cream. It's made with califiafarms almondmilk so it’s dairy-free, gluten-free and refined sugar-free. Free up 10 mins and try this recipe! .β €β €β €β €β €β €β €β € INGREDIENTS ½ cup bittersweet chocolate ¼ cup almond milk ¼ cup cocoa powder 2 large ripe avocados 2 tablespoon maple syrup 2 teaspoons vanilla extract Pinch of sea salt Toppings: coconut whipped cream, shaved chocolate and strawberries (optional) INSTRUCTIONS 1. In a food processor or high-speed blender, combine coconut milk, cacao, melted dark chocolate, avocados, maple syrup, vanilla extract and salt. Blend until smooth and creamy, stopping as needed to scrape down the sides. 2. Divide the mousse equally into four bowls or jars, and chill for at least one hour to get a more mousse-like consistency. 3. Serve mouse cold with coconut whipped cream, chocolate and strawberries, if desired. . #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Tag semua busui yg kamu kenal ❀️❀️❀️ . . . . #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Keren nih pak dokternya. Ada yg tau kapan nyuntiknya???😊😊 #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com 19.03.3019 Assalaamu'alaikuum.. Soree.. ujan deres di sini, gimana di sana? Seperti yg banyak orang bilang, hujan itu 1% air, 99% kenangan. Eh. Genangan. πŸ˜‚ . Tapi aku kok ga punya kenangan saat hujan ya? Biasa aja tuh.. yg aku suka aroma hujan pertama yg turun ke tanah kering. Baunya khas banget. Petrichor namanya. Ada yg suka juga? 😁 . Btw.. ini bekel mas bojo tadi pagi. Pas abis masak, aku nyamperin mas bojo yg lagi gegoleran di kasur, trus aku ditanyain: . πŸ‘¨πŸ»: Kamu masak apa? πŸ§•πŸ»: Nasi gila, buat bekel. πŸ‘¨πŸ»: Ntar ga nyampe kantor owh.. πŸ§•πŸ»: Emang kenapa? πŸ‘¨πŸ»: Edan sih.. ngko mubeng2 ga ngerti dalan.. (Gila sih, ntar muter2 ga ngerti jalan) πŸ§•πŸ»: πŸ™„πŸ€£ . Sungguh, kenapa dia absurd sekali ya Allah.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . Pas lihat ada pilus di atas nasi, dia protes. "Pilusnya jangan dicampur! Ntar melempem!" . Yah Mas, emang sengaja aku campur biar langsung dimakan, kamunya sih, udah dibekelin tapi masih suka nunda2 waktu makan. Kan kzl. Trus kalo ga dicampur, mau ditaruh di mana? Lagian kurang fotogenik kalo di atas nasi ga ada pilusnya 🀭 . Trus itu ada alpukat siram susu cokelat. Pengennya dimodel bunga gitu, eh tapi pas disiram susu, alpukatnya jadi ketutup sebagian 🀣. . Oh iya, nasi gilanya aku modif resep @dapurbekal, enak ini.. sekali masak udh dapet sayuran dan proteinnya. Patokannya buku resep, prakteknya mah sesuai bahan2 yg ada aja πŸ˜† . #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
KENAPA TIDAK HAID SAAT MENYUSUI?  Kondisi ini disebabkan oleh perubahan hormonal di tubuh busui. Hormon prolaktin yang berperan dalam produksi ASI menekan hormon estrogen, sehingga busui tidak mengalami menstruasi, Bunda.  Waktu menstruasi lagi setelah melahirkan bisa jadi berbeda-beda bagi setiap ibu. Umumnya bagi ibu menyusui, menstruasi akan terjadi lagi setelah 6 bulan melahirkan atau lebih.  Sedangkan bagi ibu yang tidak menyusui umumnya akan kembali menyusui lagi setelah 6-8 minggu melahirkan.  Yuk share info ini ke media sosial kamu! . . #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Godain @sheenagabriellaaurorasamudra sebelum tidur. Kegemasan yg maximal πŸ˜£πŸ’˜ #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Ada yang kenal atau langganan penjual rujak legendaris dari Magetan ini ?  Kalo mau beli mesti sabar ya 😁  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Susu kedelai mengandung protein tinggi dan Vitamin E. Vitamin tersebut tidak hanya bagus untuk pertumbuhan tulang, tapi juga membuat kulit bayi dalam kandungan lebih bersih dan cerah.  Rutin mengonsumsi susu kedelai saat hamil, akan membuat pori-pori kulit bayi mengecil sehingga bayi yang lahir mempunyai kulit halus dan bersih.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Repost infia_health  #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
hmmm td mau ngomong apa yah. kok jadi lupa πŸ€”  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Mungkin kesannya sepele, tapi mencari pasangan yang enak diajak ngobrol itu penting banget, lho. Ketika kita sudah menemukan pasangan yang enak diajak ngobrol, menjalin hubungan yang harmonis akan lebih mudah dilakukan.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com β € Biasanya rasa cemburu berlebihan itu muncul bila muncul salah paham dalam komunikasi. Apalagi kalau pasangan sulit untuk diajak komunikasi, cemburu yang tak beralasan bisa saja sering terjadi. Sementara kalau dari awal pasangan sudah gampang diajak ngobrol dan berkomunikasi, ke depannya akan lebih mudah untuk bisa saling memahami. . #tipscinta #cinta #cintaku #pacar #pacaran #kadopacar #pacarku #remaja #romantis #pasangan #kesehatanpasutri #pasutrisehat #programpasutri #pasutricepathamil #doktersehat #doktersehatcom #pasanganromantis #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal #cintamurni #cintasejati #mantan #mantanterindah
Boleehh sesekali butuh jeda,  Tapi jangan sampe bablaass.. . .  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Pernikahan butuh banyak komunikasi untuk saling memahami, Butuh banyak diskusi untuk membahas tentang cara didik si buah hati, Butuh banyaakk saling support agar kuat menghadapi masalah yang menghampiri, . Gak cukup tinggal bareng aja, tapi sibuk sama gawai sendiri.  #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #pernikahansyari #pernikahanmuslim #rumahtangga #rumahtanggabahagia #pasutri #rumahtanggaharmonis #suami #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istri #suamisoleh #istrisholehah #istrisolehah #istriidaman #keluarga #keluargabahagia #keluargaindonesia #doktersehat #doktersehatcom #cintasejati #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal
Miciii.. ud masak ap nih mak??? .  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Urap Sayur . Bhn Sayuran : 1ikat sawi hijau 1ikat kacang panjang 100gr tauge 100gr sawi manis .  Cara : . - potong" sayuran lalu cuci bersih, kemudian rebus sayuran, angkat, tiriskan - ulek semua bhn bumbu sampai halus - campur bumbu halus dgn kelapa parut sampai rata, masukkan gula, garam, penyedap jamur, aduk rata, test rasa - taruh di wadah anti panas, kukus bumbu urap kurang lebih 10 menit . Penyelesaian : Dalam wadah campur sayuran yg sdh direbus dgn bumbu urap. Campurkan semuanya jadi satu sampai bumbu tercampur rata. Sajikan n enjoy πŸ˜‹  #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipscantik #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
Tak bisa dipungkiri hubungan asmara menjadi salah satu aspek kehidupan manusia. Biasanya, terasa menyenangkan  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Namun, tidak jarang justru merasa tidak bahagia, bahkan stres ketika menjalin suatu hubungan  #tipscinta #cinta #cintaku #pacar #pacaran #kadopacar #pacarku #remaja #romantis #pasangan #kesehatanpasutri #pasutrisehat #programpasutri #pasutricepathamil #doktersehat #doktersehatcom #pasanganromantis #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal #cintamurni #cintasejati #mantan #mantanterindah
Hayo mom, dedek bayi di rumah mengalami tanda ini ngak? Itu berarti mereka bahagiaaa mom.. Senangnya . Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com . #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Cheese hot dog.  Credit eden_table  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Hot dog keju untuk camilan. Goreng dalam urutan keju, sosis, adonan, remah roti (170 derajat)  #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipscantik #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
Belimbing, buah berbentuk bintang yang merupakan buah tropis dengan rasa manis dan asam. Buah cantik ini berasal dari Semenanjung Malaya dan banyak dibudidayakan di berbagai wilayah Asia Tenggara, kepulauan Pasifik, dan Tiongkok.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com!  Manfaat belimbing: Membantu pembentukan tulang dan gigi Meningkatkan kesehatan janin Meningkatkan kekebalan tubuh Menghambat oksidasi Menangkal radikal bebas Menyembuhkan infeksi mulut, influenza, dan infeksi akibat virus Meningkatkan kesehatan mata Mencegah cacat lahir Meningkatkan daya penglihatan Mengobati gangguan pencernaan Mengontrol tekanan darah tinggi Mencegah risiko stroke Mencegah kanker Melancarkan buang air kecil Menurunkan kolesterol Mencegah risiko anemia Menguatkan tulang Menjaga kesehatan tulang dan gigi Mencegah kram otot Mencegah kerontokan rambut  #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
Precious moment❀ mamalyfe  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
TAP 2X(❀️) YahπŸ™ .  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Selalu bersyukur apa yang kita miliki sekarang . Jangan melihat siapa yg ditas kita tapi lihatlah dibawah, masih ada orang yg lebih kurang daripada kita . . Semoga bermanfaat, semoga membantu!πŸ™πŸ™ . #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #pernikahansyari #pernikahanmuslim #rumahtangga #rumahtanggabahagia #pasutri #rumahtanggaharmonis #suami #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istri #suamisoleh #istrisholehah #istrisolehah #istriidaman #keluarga #keluargabahagia #keluargaindonesia #doktersehat #doktersehatcom #cintasejati #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal
Sempat tinggal di Perancis selama satu tahun, ternyata tiga saudara kembar ini pernah ngalamin perlakuan rasis saat mereka lagi bermain di salah satu taman di Prancis. . Saat ketiga anak dari aktor asal Korea Selatan, Song Il Kook bermain di sebuah taman, mereka bertemu dengan orang-orang yang mengucapkan kata kotor dikarenakan mereka adalah orang asia.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com . Gak cuma itu, Song Il Kook juga mengaku sempat dilempari dengan botol bekas yang berisikan urin ke arah anak-anaknya. Namun di balik itu, ia merasa kalau gak selamanya tinggal di Perancis adalah hal yang buruk. . Malahan, merkea bisa belajar buat tinggal di tempat lain, di mana gak ada yang tahu dan sadar kalau mereka berasal dari acara tv terkenal, Sumperman Return. . Gimana nih guys tanggapan kamu sama kejadian ini? . #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Pendidikan seks mungkin menjadi topik yang selalu dihindari sebagian besar orang tua.. tapi di sisi lain kita ingin menjadi sumber utama bagi anak untuk mengetahui lebih jauh tentang seks.. Sebenarnya, pendidikan seks untuk balita sudah dapat diperkenalkan lho.. Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com . Untuk perkenalan anggota tubuh sebaiknya gunakan istilah ilmiah seperti penis dan vagina bukan dengan "wee wee" atau "pee pee" , hal itu bisa mengajarkan bahwa edukasi seputar seks bukanlah hal yang memalukan untuk diketahui.. . Nah dari hal kecil aja kayak kalo Mammin mandiin Si Kecil sembari belajar anggota tubuh dikasih tau apa aja dan ga lupa dikasih afirmasi kalo yang boleh pegang hanya Mammin dan tidak boleh tanpa seizin Si Kecil.. . Kamu udah coba kenali pendidikan seksual ke Si Kecil belum? . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
Ada yg mau nambahin? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tambahin di kolom komentar ya mom.. πŸ˜‚ . . . . Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com . . #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Jadi, yang mana nih yang paling sering mommy rasakan pas menyusui si kecil πŸ˜†πŸ˜† Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
Air putih memang sehat dan baik bagi kesehatan, namun tidak bagi bayi ASI ekslusif di bawah 6 bulan.  Pemberian air putih membuat perut bayi cepat kembung karena ginjal serta sistem pencernaan bayi belum berkembang sempurna. ASI tetaplah asupan terpenting dan utama untuk bayi, Bunda. πŸ‘Ά πŸ‘§ . . #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
SHIRATAKI, PENGGANTI NASI PUTIH BUAT DIET!  Bentuk fisik nasi shirataki pun tidak begitu beda dengan nasi putih pada umumnya. Hanya saja, nasi shirataki ini sangat mudah larut sehingga bisa begitu cepat dicerna oleh sistem pencernaan dan memberikan efek kenyang yang cukup lama.  Teman Sehat ada yang pernah nyobain nasi shirataki? Coba ceritain di sini dong! 😊  #nasishirataki #shirataki #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipsdiet #kuruscepat #makansehat  #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
from @doktersehatcom -  Mau di klinik, bidan, atau rumah sakit bersalin? Semuanya sama baiknya kok Bunda. Yang penting jangan lupa dibandingkan dengan 5 hal berikut ini ya, Bunda!  Apa yang jadi pertimbanganmu sebelum menentukan tempat bersalin? Share di sini yuk! . . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Satnite yuuhuuu.. kehabisan ide mau ngapain sama pasangan?? . Ayah butuh juga relaks nah kalo sama Ibu kan jadi ga ada plus plusnya, bisa banget cari paket-paket couple spa 😍 habis itu udah aman nyaman pulang ke rumah bisa lanjoottt πŸ˜› . Ide cakep juga nih nomor 6, kalo bingung ga nyaman di rumah tapi juga ga mau ninggalin Si Kecil lama-lama ya cus ke hotel aja setengah hari 😌😌 . Ayah dan Ibu mau coba nomor berapa nih malam sabtu ini?πŸŽ‰ #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #pernikahansyari #pernikahanmuslim #rumahtangga #rumahtanggabahagia #pasutri #rumahtanggaharmonis #suami #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istri #suamisoleh #istrisholehah #istrisolehah #istriidaman #keluarga #keluargabahagia #keluargaindonesia #doktersehat #doktersehatcom #cintasejati #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal
DOKTERSEHAT.COM - Pasangan artis Putri Titian dan Junior Liem dikaruniai anak kedua berjenis kelamin laki-laki.  Putra kedua mereka diberi nama Mykah Iago Liem yang lahir pada 15 Maret 2019 dengan berat 3,325kg dan panjang 49 cm. Selamat untuk Tian dan Yun!  Selengkapnya di www.doktersehat.com atau klik IG Story @DokterSehatcom  #breakingnews #putrititian #juniorliem #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com our little rock, our little hope, our little bundle of joy who brings big happiness to our family πŸ“Έ: @childbirthphotography  @dierabachir  #db_team #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy  #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #putrititian  #doktersehat #doktersehatcom
Mengonsumsi buah-buahan serta sayur-sayuran yang memiliki pigmen warna tergolong cerah seperti, jeruk dan paprika diyakini dapat membantu menurunkan risiko seseorang mengidap penyakit kanker paru-paru yang umumnya disebabkan oleh kebiasan buruk merokok.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Melansir Medical News Today, kandungan senyawa yang ditemukan dalam buah atau sayur berwarna cerah yaitu, betacryptoxanthin (BCX) mengurangi jumlah reseptor dari nikotin yang biasanya menjadi bahan bakar pertumbuhan tumor dan kanker di bagian paru-paru.  Jadi, sangat disarankan bagi perokok yang masih kesulitan berhenti untuk mulai mengonsumsi jeruk dan buah serta sayur lainnya yang memiliki pigmen berwarna tergolong cerah.  #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom
Cara paling tepat untuk menguji tingkat kesehatan tubuh adalah dengan menggunakan treadmill. Dalam uji treadmill, setiap dua menit, kecepatan dan sudut kemiringan dari treadmill bertambah. Dengan kondisi kesehatan orang kebanyakan di usia 20-an, beberapa menit pertama biasanya terasa mudah. Namun dengan bertambahnya kecepatan maupun sudut kemiringan treadmill, tak lama kemudian banyak peserta mulai sulit bernapas, dan ingin berhenti. Jarang ada yg berhasil bertahan hingga lebih dari 15 menit.⁣ .⁣ Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com .⁣ Penelitian jangka panjang ini dimulai pada pertengahan 1980-an dan melibatkan sekitar 2500 peserta. Setelah uji treadmill, masing-masing peserta diuji kembali tujuh tahun kemudian, dan untuk setiap menit mereka gagal untuk menyamakan hasil pertama saat masih berusia 20-an, terbukti risiko penyakit jantung mereka meningkat sebesar 20 persen.  #olahraga #olahragapagi #olahragasehat #olahragadirumah #olahragamalam #homeworkout #gym #ayoolahraga #jogging #olahragasore #olahragayuk #yukolahraga #semangatolahraga #olahragaanak #olahragawan #olahragawanita #olahragapeninggibadan #olahragamurah #berenang #renang #kolamrenang #kolamrenanganak #mainbasket #lompat #squats #angkatbeban #doktersehat #doktersehatcom⁣
Sekarang ini semakin banyak orang yang obesitas alias kelebihan berat badan. Banyak yang menganggap bahwa tidak apa obesitas asalkan sehat. Padahal, obesitas sendiri bisa menimbulkan dampak buruk bagi kesehatan. . Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com .  Terimakasih sudah membaca semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu. . #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipscantik #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
Fix kebaperan malam ini dipersembahkan oleh mrebek2 inget nyapih Hanami dan muhasabah diri yang masih banyak melencengnya jadi ibu πŸ˜”  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Mengkonsumsi hanya satu telor perhari dapat meningkatkan kadar kolin yang cukup untuk meningkatkan penyerapan asam folat dua kali lipat.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com . #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipscantik #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Kolostrum adalah makanan pertama bayi yang luar biasa kandungan gizinya. Selain merupakan antibodi alami bagi bayi, kolostrum juga mengandung protein, karbohidrat, lemak, mineral, serta vitamin A, B kompleks, C, D, E dan K, yang bergizi untuk bayi.  Jadi, kolostrum berwarna kekuningan yang keluar setelah melahirkan jangan dibuang ya Bun! Segera berikan ke si kecil.😊 Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter.  www.doktersehat.com . .  #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Satnite yuuhuuu.. kehabisan ide mau ngapain sama pasangan?? . Ayah butuh juga relaks nah kalo sama Ibu kan jadi ga ada plus plusnya, bisa banget cari paket-paket couple spa 😍 habis itu udah aman nyaman pulang ke rumah bisa lanjoottt πŸ˜› . Ide cakep juga nih nomor 6, kalo bingung ga nyaman di rumah tapi juga ga mau ninggalin Si Kecil lama-lama ya cus ke hotel aja setengah hari 😌😌 . Ayah dan Ibu mau coba nomor berapa nih malam sabtu ini?πŸŽ‰ #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #pernikahansyari #pernikahanmuslim #rumahtangga #rumahtanggabahagia #pasutri #rumahtanggaharmonis #suami #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istri #suamisoleh #istrisholehah #istrisolehah #istriidaman #keluarga #keluargabahagia #keluargaindonesia #doktersehat #doktersehatcom #cintasejati #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com Wahh si ayahh nihh ada-ada aja. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com 14.03.19 . Kemarin per sekali pumping dapetnya 70ml, 90ml dan malah ada yang hanya 60ml padahal bekal Adanu ditinggal ngantor min 400ml. . Harus gimana? . Harus ditambahin jadwalnya. Niat 3x pumping, ditambahin jadi 4x pumping. Total 310ml, sisanya dikejar pumping lagi paginya. . . Daripada mengeluh, sedih dan lalu menyerah mending dikejar dan dikerjakan. . . Yuk, diperjuangkan yuk. β˜ΊοΈπŸ€— . . . Note :  Ini aku bukannya gak punya STOK atau Cadangan ASIP yah, PUNYA, PU-NYA, PU-NYAAA.. Hahaha. Maap gak nyante, karena emang aku gak nyante ngejarnya. Nah.. apalagi buat yang gak punya stok, trus menyerah... hmm. Aku tak tau hendak berkata apa.. . . #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom
Mau di klinik, bidan, atau rumah sakit bersalin? Semuanya sama baiknya kok Bunda. Yang penting jangan lupa dibandingkan dengan 5 hal berikut ini ya, Bunda!  Apa yang jadi pertimbanganmu sebelum menentukan tempat bersalin? Share di sini yuk!  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter.  www.doktersehat.com . . #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
Biji Coklat Asli emang enak ya? malabarbie91 Amazing Video πŸ˜πŸ‘πŸ» TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA MELEK πŸ˜‚πŸ˜œ Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipscantik #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom www.doktersehat.com
#repost @doktersehatcom with @get_repost ・・・ INI MANFAAT MADU UNTUK BUNDA DAN JANIN!  Ternyata madu punya segudang manfaat lho untuk bumil dan janin! Tapi, tetap batasi konsumsinya ya Bunda, karena kandungan gula dalam madu bisa mencapai 80%. Kalau Bunda mengalami nyeri atau gejala lainnya setelah mengonsumsi madu, segera konsultasi ke dokter ya Bun.  Jangan lupa share di social media kamu ya!  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . www.doktersehat.com  #ibu #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #hamilcantik #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
Asam folat yang terkandung dalam jagung baik buat Ibu Hamil untuk menurunkan resiko bayi lahir cacat πŸ˜ƒ . . Semoga bermanfaat #infosehatselalu . ========================================== . Tag temen mu yang sangat suka ini @infosehatselalu . Tag temen mu yang sangat suka ini @infosehatselalu #infosehatselalu . . Follow ya @infosehatselalu  Follow ya @infosehatselalu . Repost : @ingin.sehat . ========================================== . #kesehatanibuhamil #obatmagh #kurmafresh #asiboosterjakarta #asimelimpah #pelancarasimurah #suplemenbumil #obatlambung #kesehatanjantung #tipsibumenyusui #doktersehatcom #obatjantung #sabunkutuskutus #kelenjargetahbening #lambung #obatrematik #obatkolestrol #hidupsehatalami #menyehatkan #jualprodukkesehatan #obatdiabetes #obattumor #obatkolesterol #obatherbalhalal #obatginjal #limaukasturilamongan #obatasamurat #obatdiabetesherbal
Gimana dengan kamu sendiri? Penting nggak foto prewedding menurutmu? . Apa konsep prewedding impianmu? . Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #tipscinta #cinta #cintaku #pacar #pacaran #kadopacar #pacarku #remaja #romantis #pasangan #kesehatanpasutri #pasutrisehat #programpasutri #pasutricepathamil #doktersehat #doktersehatcom #pasanganromantis #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal #cintamurni #cintasejati #mantan #mantanterindah
Aww so cute πŸ˜πŸ’• Follow babyhebat  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
Repost from mamalyfe.id ... Tag si doi!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ mamalyfe  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #pernikahansyari #pernikahanmuslim #rumahtangga #rumahtanggabahagia #pasutri #rumahtanggaharmonis #suami #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istri #suamisoleh #istrisholehah #istrisolehah #istriidaman #keluarga #keluargabahagia #keluargaindonesia #doktersehat #doktersehatcom #cintasejati #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal
Me when there’s truffle oil on something  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #tipsformoms #tipsparenting #tipsanak #tipsanaksehat #anaksehat #anakcerdas #anakpintar #ibuibuarisan #ibugaul #ibupintar #ibucerdas #ibuhamil #bumil #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilnarsis #anaklucu #sayanganak #kesehatananak #bayiindonesia #bayisolehah #bayiimut #bayilucu #perlengkapanbayi #videobayi#bayikece #videobayilucu #doktersehat #doktersehatcom
. Lahir pada tanggal 22 sampai 31 memiliki kepribadian yang sensitif. Mereka disimbolkan oleh rusa. Orang-orang yang lahir pada tanggal ini biasanya memiliki rasa empati yang sangat tinggi. Jika kamu merupakan orang bersimbol rusa, kamu dianugerahi dengan kemampuan intuisi yang melebihi tiga hewan lainnya.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com . Bahkan sebagian di antaranya bisa memiliki keahlian layaknya cenayang yang dapat membaca dan merasakan energi dari kepribadian seseorang dalam sekali pertemuan saja. Kamu akan menghadapi sebuah tantangan dengan cara yang sudah dipikirkan secara masak sekaligus mengandalkan sisi spiritual. Yang perlu diperhatikan oleh orang-orang ini adalah untuk bisa selalu mengambil jarak dengan perasaan agar dapat menjalani hidup secara lebih ringan. . Nah kamu setuju ga? . Sumber : vemale  #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #pernikahansyari #pernikahanmuslim #rumahtangga #rumahtanggabahagia #pasutri #rumahtanggaharmonis #suami #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istri #suamisoleh #istrisholehah #istrisolehah #istriidaman #keluarga #keluargabahagia #keluargaindonesia #doktersehat #doktersehatcom #cintasejati #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal . Repost @req.kesehatan
Push up mungkin terdengar sangat mainstream dan sudah banyak dilakukan orang lain. Tapi selain menguatkan otot lengan dan perut, push-up juga bisa menguatkan otot dada.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com β € Kalau kamu pemula dan belum bisa melakukan gerakan ini dengan baik, kamu boleh saja menyentuhkan kedua lutut pada lantai. Sehingga gerakan menjadi lebih mudah untukmu . . . #olahraga #olahragapagi #olahragasehat #olahragadirumah #olahragamalam #homeworkout #gym #ayoolahraga #jogging #olahragasore #olahragayuk #yukolahraga #semangatolahraga #olahragaanak #olahragawan #olahragawanita #olahragapeninggibadan #olahragamurah #berenang #renang #kolamrenang #kolamrenanganak #mainbasket #lompat #squats #angkatbeban #doktersehat #doktersehatcom . .
Ibu hamil seringkali merasa takut dan cemas sebelum bersalin. Apalagi kalau mendengarkan cerita-cerita bersalin orang lain. . Tapi, harus yakin ya Bun kalau kita mampu mengatasi rasa nyeri maupun sakit yang akan kita rasakan saat melahirkan. Karena tubuh kita sudah "dirancang" sedemikian rupa agar dapat melahirkan sang buah hati dengan sehat. . Untuk mengatasi cemas berlebih sebelum persalinan, Bunda bisa melakukan hal-hal berikut. Termasuk support utama dari pasangan. 😊  Tag teman bumil lainnya ya Bun! . From : @doktersehatcom . #infobuahhati #ibuibu #ibuhamil #bumil #hamil #kehamilan #kehamilansehat #hamilsehat #bumilsehat #bumilbahagia #bumilcantik #infokehamilan #hamilsehat #cepathamil #cepathamilalami #promil #promilalami #promilsehat #pasutri #bayilesehan #hamilkembar #hamilmuda #bersalin #hamiltua #melahirkan #lahiran #lahirannormal #lahirnormal #doktersehat #doktersehatcom
Follow juga doyanmasak.tv —————————————————————— . . Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Cuek keranjang goreng telor By idhalist75 ⁣⁣ -⁣⁣ Bahan dan bumbu : ⁣⁣ 6 ekor ikan cuek keranjang (pindang) ⁣⁣ 1 sdm tepung beras⁣⁣ 2 sdm air⁣⁣ 1 butir telor⁣⁣ 1/2 sdt kaldu bubuk⁣⁣ Minyak untuk menggoreng⁣⁣ .⁣⁣ . . Follow juga doyanmasak  #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipscantik #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
Banyak kaum wanita yang ingin memiliki tubuh yang langsing. Tapi, tak sedikit pula yang menginginkan tubuh yang gemuk. Tak selamanya memiliki tubuh kurus menyenangkan karena sebagian wanita ingin tubuh yang berisi.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com . Melansir dari laman Vemale, untuk masalah menggemukkan badan ternyata bisa diatasi dengan cara mengonsumsi smoothie, terkhusus stroberi. Rasa yang lezat dari smoothie sroberi bisa memberikan banyak nutrisi. Adapun ara membuatnya. . Siapkan 2 cangkir stroberi segar, bekukan, 6-7 kacang mede, 1/2 cangkir fresh cream, susu secukupnya. Lalu masukkan semua bahan dalam blender. Tambahkan susu sedikit demi sedikit sampai konsistensi yang diinginkan. Konsumsi smoothie ini saat jam sarapan.  #diet #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsing #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #makansehat #tipscantik #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #kuruscepat #beratideal #kurusalami #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
from @doktersehatcom -  Kolostrum adalah makanan pertama bayi yang luar biasa kandungan gizinya. Selain merupakan antibodi alami bagi bayi, kolostrum juga mengandung protein, karbohidrat, lemak, mineral, serta vitamin A, B kompleks, C, D, E dan K, yang bergizi untuk bayi.  Jadi, kolostrum berwarna kekuningan yang keluar setelah melahirkan jangan dibuang ya Bun! Segera berikan ke si kecil. .  #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom
from @doktersehatcom -  Kolostrum adalah makanan pertama bayi yang luar biasa kandungan gizinya. Selain merupakan antibodi alami bagi bayi, kolostrum juga mengandung protein, karbohidrat, lemak, mineral, serta vitamin A, B kompleks, C, D, E dan K, yang bergizi untuk bayi.  Jadi, kolostrum berwarna kekuningan yang keluar setelah melahirkan jangan dibuang ya Bun! Segera berikan ke si kecil. .  #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom
Kolostrum adalah makanan pertama bayi yang luar biasa kandungan gizinya. Selain merupakan antibodi alami bagi bayi, kolostrum juga mengandung protein, karbohidrat, lemak, mineral, serta vitamin A, B kompleks, C, D, E dan K, yang bergizi untuk bayi.  Jadi, kolostrum berwarna kekuningan yang keluar setelah melahirkan jangan dibuang ya Bun! Segera berikan ke si kecil.😊 Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter.  www.doktersehat.com . .  #tipsparenting #mpasi #pejuangasi #mpasihomemade #mpasiwho #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasisehatlezat #mpasi12bulan #mpasiid #mpasiorganik #mpasibaby #tipsasi #mamaasi #anakasi #mamaperah #proasi #asiboostertea #happypumping #bajumenyusuimodis #semangatasi #asip #tipsmenyusui #stokasip #tipskehamilan #pejuangasip #banjirasi #frezeerasi #doktersehat #doktersehatcom

Loading