Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#discoveryindonesia

Posts tagged as #discoveryindonesia on Instagram

17.987 Posts

Aku sedang tidak bermalas-malasan, tapi aku hanya menjalankan mode hemat energi. . . . . . ๐Ÿ“Œ Bumi Perkemahan Ipukan Kuningan . . . . . #survival  #innature  #campground #tamannasionalgunungciremai  #ipukankuningan  #outdorlife  #folkgreen  #jejakpendaki #pendakikusam #kakinakalindonesia  #jejakpetualang  #humoralam  #discoveryindonesia #earthday  #literasi  #dikopian  #gondrong  #barcode_88  #sarungan
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by @simoncroberts | Grindelwald, Switzerland, March 2016. The Cliff Walk is a popular lookout platform rising 45 meters out over the Grindelwald Valley in the Jungfrau region. Visitors have been traveling to the area ever since the wealthy English set off on European grand tours in the 1800s. They hoped that Switzerland would inspire with its sublime vistas, and today the Swiss landscape often resembles a theater set, where tourists are transported to officially designated areas of natural beauty to gaze upon equally epic views of the Monch, Jungfrau, and Eiger mountains. Follow @simoncroberts to see more photographs from this series and other works. #reframingswitzerland #swisslandscapes #jungfrau #grindelwald #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
"Better days are coming. They are called Saturday and Sunday." Happy weekend, everyone. Contact us for reservation on your weekend ๐Ÿ˜Š โ—พ๏ธ in frame : gazebo @azanasaptanawaresort . . #azanahotels #azanasaptanawaresort  #azanasaptanawabudgethotel  #surabaya #gresik #discoveryindonesia
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by Adam Dean @adamjdean | Tigers are caged in a zoo in the Golden Triangle Special Economic Zone in Laos. The zone  is leased by the Laotian government to the Kings Romans Casino group, based in Hong Kong, and attracts mainland Chinese gamblers who can also eat rare wildlife, including tiger meat, in restaurants nearby. #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , “The population of the Arctic fox depends on the amount of lemmings (small rodents) available. When there are few lemmings on Wrangel Island, these foxes move closer to the goose colonies. They steal eggs and catch weak and sick snow geese. This father goose is quite brave to protect his nest from the Arctic Fox.” ๐Ÿ“ธ + caption by Sergey Gorshkov (@sergey_gorshkov_photographer) . . . . #adventure #travel #nature #photography #potd #photooftheday #ice #nature #snow #goose #fox #duel #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Buat yang mau liburan gak pake ribet dan gak jauh dari kota yuk join dengan kita... ____  info detail soal itinary ada di web. mau tanya tanya yg lain juga boleh. asal jangan jodoh, eh  WA : 081337532591 CALL : 081337532591  www.lambarasatravel.com
TRAIL OF SEA GYPSIES. Get your tour thru our website www.bintanresortstour.com  At this rustic village by the river, you will discover the way of life of the sea gypsies of Bintan as it has been for hundreds of years. The exploration will then head south to the Grotto Santa Maria. Your tour then takes you further south to see breathtaking views of the coastal life with kelongs (floating fishing platforms) and traditional boat builders ; fishing villages and villages built over the sea. Another highlight of the tour begins as you savor a pizza lunch cooked in a wood-burning pizza oven right by the sea and sip on the favorite drink of the tropics- a fresh coconut.
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by @hannahreyesmorales | This little stream in the Sierra Madre is a special place to me: true and wild, with gentle light. The Sierra Madre is the longest mountain range in the Philippines. The mountains act as a natural barrier from typhoons and storm surges—locals will often assert that the Sierra Madre protects us. I found shelter and clarity there. And as much as our identity in the Philippines is anchored toward our southern seas, I felt so connected to our mountains in the north too. There's so much to learn from her strength, her intensity, her nurturing. Follow @hannahreyesmorales for more stories about the Philippines and beyond. #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Warna-warni kelabu
Jangan lupa Like, Komen & Share , “Ice caves are a miracle of nature. I first visited an ice cave in Iceland, which is located on the largest glacier in Europe. I had the feeling that I was in a location from a fantastic world. Unfortunately, this glacier decomposes every year more and more, making it unlikely that future generations of people will be able to see its icy beauty.” ๐Ÿ“ธ + caption by Alexander Ladanivskyy (@ladanivskyy) . . . . #adventure #travel #nature #photography #potd #photooftheday #ice #glacier #nature #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , Menara Pakaya atau Menara Keagungan merupakan ikon di Gorontalo, berada di jantung kota Limboto, Kabupaten Gorontalo. . Menara setinggi 65 meter dan memiliki lima lantai ini diresmikan pada 23 September 2003. . Lampu LED menara dinyalakan setiap hari Rabu pukul 20.00 hingga pukul 24.00 WITA dan hari Sabtu pukul 20.00 hingga hari Minggu pukul 2.00 WITA. . Setelah pemasangan ulang lampu LED, Menara Keagungan sedang dalam proses renovasi perbaikan di bagian kaki pancang menara. . Foto oleh Warsono @sony14  #natgeoindonesia #gorontalo #limboto #menarapakaya #menarakeagungan #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , “Ok and now a quick run back to the sauna.” ๐Ÿ“ธ + caption by Ossi Saarinen (@soosseli) . . . . #adventure #travel #nature #photography #potd #photooftheday #finland #animals #wildlife #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , Warga Dunia berbondong-bondong mendorong untuk kita semua peduli terhadap limbah plastik sekali pakai yang kita gunakan dalam kehidupan kita. Pun, berkali-kali kami bertemu dengan kondisi yang memperlihatkan bahwa kesadaran akan perilaku kita terhadap Bumi masih belum membaik. Hari ini kami berdiri di kawasan Uludag, Turki, kawasan yang hidup dan tumbuh dari aspek pariwisata. Sebuah kawasan yang mestinya memperhatikan betul tentang kondisi lingkungan, namun kami masih bertemu dengan buruknya pengelolaan limbah dan prilaku lokal terhadap alam. Bukti apalagi kah yang kita tunggu sampai kita ubah gaya dan prilaku kita terhadap Bumi? Percayalah, tidak ada perubahan yang terlalu kecil dalam memperbaiki prilaku kita terhadap alam. Apapun pasti membawa dampak, lebih baik dimulai ketimbang menunggu.  #sayapilihbumi #perfect10turkeytrip #neveraffraidtoexplore #samsungs10 #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Goa Hatusaka.  Terletak di provinsi Maluku Kabupaten Maluku Tengah, negeri saleman seram Utara. Dekat juga sama pantai Ora.  Goa ini merupakan goa vertikal terdalam di Indonesia, kedalamannya mencapai 377 M.  #discovery #discoveryindonesia #nationalpark #folkindonesia #moodygrams #createexploretakeover #exploretocreate #communityfirst #sky_high_architecture #pendakiindonesia #fhotography #mountain #forest #camp #camera #bksda #lingkunganhidup #traveler #high #pendakiindonesia #ambonmaluku #caver #caving #goaindo #goa #gunungindonesia #alamindonesia
Jangan lupa Like, Komen & Share , . Photo by @thelynxproject Lynx at the Alaska Zoo in Anchorage. NW Boreal Forest Lynx Project Multiple academic and governmental partners studying one of the most elusive predators on the planet the Canada Lynx. #wild #nature #lynx #wildlife #alaska #canada #usfws #anchorage #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Reposted from @wonosobo_wisata -  Sudah kali ke berapa ke Dieng? . . Loc : Candi Arjuna, Dieng  By : @wijaya_rakhmat #wisatawonosobo Keep exploring, but dont forget to leave nothing.  Ayo follow @wonosobo_wisata dan selalu gunakan #wisatawonosobo untuk berbagi keseruan liburan kalian di Wonosobo #exploredieng #dieng #telagawarnadieng #explorejawatengah #explorewonosobo #wonosobo #wisatajateng #explorecentraljava #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #id_pejalan #jatengkeren #indotraveller #wonderfulindonesia #folkindonesia #jogjajateng #thisisindonesia #discoveryindonesia - #regrann
Tour traveling is our job, and working is our hobby ๐Ÿž #discoveryindonesia
"Keberhasilan kita di masa depan lebih penting, daripada kepedihan kita di masa lalu. . . . . . ๐Ÿ›๏ธ@wisatakotatua
Lagoi Bay, salah satu destinasi yang ada di kawasan @lagoibaybintan resort, dibangun oleh PT. Bintan Cakrawala Resort (BRC/ @bintanresortsofficial ) yang meliputi destinasi pantai,  sport tourism, danau,  taman,  plaza,  play ground, lantern park,  Spot selfie. Sekaligus juga diperuntukan untuk wisatawan lokal maupun manca negara. Sehingga kawasan ini gratis tidak dipungut biaya jika berlibur kekawan ini.  Lagoi Bay juga digunakan sebagai venue penyelenggaraan beberapa event nasional dan internasional yang masuk pada Calender Event Of @kemenpar seperti Iron man,  Bintan International Marathon dan event level asia seperti Moon Run, Color Run dan lain - lainnya.  Menjadi satu kebanggaan masyarakat kepri dan pemerintah pusat Pulau Bintan dipercayai oleh EO ternama dunia, Meta Sport, Penyelenggara perlombaan kelas dunia dalam cabang olahraga Renang,  Bersepeda dan lari dilaksanakan di pulau Bintan.  Tidak heran jika kawasan Bintan Resort menjadi salah satu destinasi yang banyak dikunjungi wisman dr semua wisman belahan dunia. Karena resort - resort yang ada di kawasan ini sudah taraf bintang lima.  Lokasi yang strategis berada dekat dengan negara tetangga Singapura,  Malaysia,  Vietnam, Philpina,  Jepang, Memiliki potensi yang besar dalam peningkatan kunjungan wisman ke Bintan Resort dan Resort-resort bintang lima ini byk menyumbangkan restribusi ke Pemerintah Daerah untuk pembangunan kawasan Bintan menjadi lebih cepat dlm pencapaian tujuan program pembangunan daerah ke arah yang lebih maju dr segi infratruktur dan lain-lainnya.  #lanternpark #lagoibaybintan #bintanresort #brc #lagoi #visitbintan #breathtakingjourney #wonderfulbintan #wonderfulriauarchipelago #wonderfulindonesia #kemenpar #discoveryindonesia #discovery_tanjungpinang #bintanpunyacerita #bintan #lagoibay #lagoi #kepulauanriau #regrann
Jangan lupa awali harimu dengan sarapan pagi. โ—พ๏ธin frame : bubur ayam sidomoro resto in our @azanasaptanawaresort  Bagaimana dengan sarapan pagi kalian, good people? . . #azanahotels #azanasaptanawaresort  #azanasaptanawabudgethotel  #surabaya #gresik #discoveryindonesia
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by Nora Lorek @noralorek // Sponsored by @proctergamble for #worldwaterday // These four-year-old twins attend class at the only school in their village. Here they are using a church as a classroom. They are lucky to live near the school and water pump, which they walk to every morning to get water. Other children from the villages around Lake Victoria in Uganda have to walk for up to two hours to make it to school, and many have to stay at home to help their parents in the garden by carrying water. // Join @proctergamble and our Children’s Safe Drinking Water partners as we continue #doinggoodeveryday on our way to providing 25 billion liters of clean water by 2025. #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by @andrewesiebo | Fisherman ride on the lagoon, Lagos, Nigeria. #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by Nora Lorek @noralorek // Sponsored by @proctergamble for #worldwaterday // “This is the only clean drinking water in the whole of our county,” Alex said while watching his children pump the water into one can after the other. The water at St. Balikuddembe primary school, where Alex and Teddy’s four-year-old twins go, is fetched by the kids and brought up here in small cans. They used to have a community well near the school, but after six months it stopped working. For a year, the 150 students have been walking to the other pump every morning. In school the children drink water that has not been boiled, and Teddy deworms her sons every three months so she doesn’t feel afraid of them getting sick. Meeting the families at Lake Victoria reminded me once again of my privilege and that we still can’t take clean water for granted. // Join @proctergamble and our Children’s Safe Drinking Water partners as we continue #doinggoodeveryday on our way to providing 25 billion liters of clean water by 2025. #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , White fur is a very rare genetic mutation among tigers -- it is estimated that only one in every 10,000 tigers born in the wild is white. ๐Ÿ… . . . Learn about the secret guardians dedicated to protecting tigers when Tigerland premieres Saturday March 30 on Discovery and Discovery GO . . . #tigertuesday #potd #photooftheday #picoftheday #photography #nature #naturephotography #wildlifephotography #tigerland #bigcats #tigers #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Nama Treasure Bay Bintan di Lagoi, pulau Bintan sepertinya memang belum begitu dikenal ya. Padahal, tempat ini merupakan kolam renang terbesar se Asia Tenggara lho!  Treasure Bay Bintan menawarkan tempat wisata unik berupa kawasan wisata yang luas, dengan icon unik yang terkenal berupa kolam renang sebesar 6,3 hektar ( crystal lagoon). Besar sekali bukan?  Seputar Treasure Bay Bintan : Ikon utama di sini adalah kolam renang Crystal lagoon seluas 6,3 hektar. Konsepnya cukup unik lho.  Kolam renang ini berbentuk seolah pantai, dengan pinggiran yang melandai. Hanya saja, tidak berupa pasir pantai tapi bahan fiber putih yang terasa seperti pasir.  Disini kita bisa menikmati rasa berenang di pantai tanpa takut ubur-ubur, ombak besar, dan air yang kotor. Semuanya dalam pengawasan petugas lifeguard yang selalu siaga.  Jadi bagi kamu - kamu yang diluar kepri yang blm pernah kesini biar ga penasaran ayo jelajah keindahan Treasure Bay Bintan,  Prov. Kepri  #treasurebay #hugeswimmingpool #bluewater #visitbintan #explorebintan #bintanresort #kepri #discoveryindonesia #discovery_tanjungpinang
Selamat Malam Instagramers! Yeeaaahhhh... Akhirnya bisa kesampean juga gue main ke Desa Gurabunga, yg letaknya di Pulau Tidore yang berada di seberang Pulau Ternate. ____________ Di desa Gurabunga ini masih sangat kental banget loh guys dengan Adat Istiadat dan Budaya nya, apalagi dengan kesejukan alamnya. masih asri banget dan sangat tenang sehingga membuat kita jatuh cinta dengan kesejukan alam di Desa Gurabunga ini. ____________ So buat kalian yg lagi jalan-jalan ke tidore, kuyy jangan lupa mampirlah ke sini, dijamin gak bakal nyesel๐Ÿ‘Œ๐Ÿป _______________________________________________________________ ๐Ÿ“ธ @ulisknrs  Loc: Desa Gurabunga, Tidore #exploreindonesia #exploretidore #folkindonesia #thisisindonesia #discoveryindonesia  #indotravellers
"A great place to stay,  just feel like home" Happy Tuesday, everyone. Contact us for your place to stay @azanasaptanawaresort ๐Ÿ’› โ—พ๏ธ in frame : Lobby ini Our @azanasaptanawaresort . . #azanahotels #azanasaptanawaresort  #azanasaptanawabudgethotel  #surabaya #gresik #discoveryindonesia
New Chapter of Our @azanasaptanawaresort . . #azanahotels #azanasaptanawaresort  #azanasaptanawabudgethotel  #surabaya #gresik #discoveryindonesia
New Chapter of Our @azanasaptanawaresort . . #azanahotels #azanasaptanawaresort  #azanasaptanawabudgethotel  #surabaya #gresik #discoveryindonesia
New Chapter of Our @azanasaptanawaresort . . #azanahotels #azanasaptanawaresort  #azanasaptanawabudgethotel  #surabaya #gresik #discoveryindonesia
Jangan lupa Like, Komen & Share , "Tigerland," a film in the U.S. Documentary Competition for the Sundance Film Festival, follows two people a world away from each other who dedicated their lives to saving the tiger. Tigerland premieres on Discovery Channel and Animal Planet on 31 March, 9.55PM (SEA). . . #tigers #tigerland #tiger #tigerconservation #wildlifeconservation #wildlife #bigcats #sundancefilmfestival #documentary #discoverychannel #discovery #conservation #animalplanet #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Happy lunch and happy dive ๐Ÿ˜ฌ  #repost @terdalam_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selain kondisi pantainya yang unik dan indah, kehidupan bawah laut di Pink Beach juga menyimpan keindahan dan kekayaan yang menarik untuk diselami. Taman bawah laut Pink Beach adalah istana bagi beragam jenis ikan, ratusan jenis batu karang, dan berbagai jenis biota laut lainnya. Oleh karenanya, snorkeling atau diving adalah aktivitas yang tidak boleh dilewatkan. -  In addition to the unique and beautiful coast conditions, the deep sea life of the pink beach also keeps the beauty and riches desirable to the rescue. The pink beach undersea park is a palace for many varieties of fish, hundreds of kinds of coral, and other kinds of Marine biota. Therefore, snorkeling or diving is an activity that must not be missed. -  #komodo #labuanbajo #flores #indonesia #labuanbajoisland #labuanbajoflores #komodoisland #pulaukomodo #komodonationalpark #pinkbeachlabuanbajo #komodotrip #visitkomodo #explorekomodo #pesonakomodo #wisatakomodo #divingtime #indonesiatimur #discoveryindonesia #indonesiantraveler_ #backpackerindonesia #diving #pinkbeachflores #pinkbeachlombok #pinksandbeach #pinkbeachkomodo #pinkbeach #pink  #underwater
Jangan lupa Like, Komen & Share , Sahabat, MRT Jakarta mengadakan uji coba publik sejak tanggal 12 Maret hingga tanggal 23 Maret 2019 . Hari ini Fotografer Ricky Martin @ask.sarrymartin turut mencoba uji coba publik kereta Moda Raya Terpadu (MRT) dari stasiun Bundaran HI menuju Lebak Bulus. . Foto oleh Ricky Martin #natgeoindonesia #massrapidtransit #mrtjakarta #jakarta #modarayaterpadu #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Bintan Lagoon Resort adalah salah satu deretan Resort mewah bintang lima yang berada dikawasan Lagoi, Kab. Bintan Prov. Kepulauan Riau.  Resort ini memiliki fasilitas lengkap,  salah satu nya Lapangan Golf nya,  Ria Bintan Golf. Memiliki pelabuhan international sendiri, sehingga para tourists yg transit dr Singapore atau Malaysia bisa langsung melakukan perjalanan langsung ke Hotel ini.  Memiliki pantai dan perbukitan yang indah, sehingga lokasi kerap kali dimanfaat oleh photographer sebagai lokasi weeding photography.  Dilengkapi dengan wahana sport water yg lengkap dan terbarukan membuat para pengunjung memiliki banyak pilihana atraksi wisata sehingga tidak bosan hanya menikmati kemewahan gedung dan bangunan yg ad.  Jika ditempuh dr Tanjungpinang membutuhkan waktu sekitar 1 jam perjalanan darat. Jadi tidak begitu jauh dr pusat ibu Kota Provinsi Kepri.  Let share your holiday in the right place..!! . .  #bintanlagoonresort #bintancakrawalaresort #visitbintan #explorebintan #breathtakingjourney #wonderfulbintan #wonderfulindonesia #discoveryindonesia #discovery_tanjungpinang
Bismillahirahmanirahim.. whatever good things we do today, may Allah grant us ease, courage and strength, aamiinโœจ  wanna widescreen version? link in bio๐ŸŽฅ enjoy! ๐ŸŽถ : @vadieakbar - tanya jadi rasa
Kampung tua Wisata kampung Bugis Tanjungpinang merupakan salah satu kampung pelangi yang dibuat untuk memperindah tampilan daerah ini.  Deretan rumah panggung (diatas laut)  di cat dengan warna pelangi dan dilengkapi satu ikon berupa lapangan diatas permukaan laut dengan bentuk menyerupai jarum jika dilihat dr atas.  Belakangan ini Kampung pelangi ini ramai dikunjungi dan menjadi salah satu destinasi digital yang diminati oleh para pengunjung dari semua kalangan.  Ayo jelajah lebih jauh keindahan kampung pelangi, Kampung Bugis, Tanjungpinang . . .  #kampungbugis #tanjungpinang #discoveryindonesia #discovery_tanjungpinang #regrann
Jangan lupa Like, Komen & Share , “Back to the Scola Tower!” ๐Ÿ“ธ + caption by Norbert Frroku (@norbert_frroku) . . . . #adventure #travel #nature #photography #potd #photooftheday #explore #architecture #building #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by @pedromcbride | With sleeting rain slashing the wings and our faces, we lifted off from England and lumbered toward South Africa. Despite modern radios and GPS, our replica Vimy flight reenacting the first air passage from London to Cape Town would take 58 days, flying at just 65 mph. In 1920 the original aviators made this journey in 43 days, crashing twice. Seventy-nine years later, in 1999, we crashed once but were able to keep the airframe going. Today, a century after the Vimy first flew, it's remarkable to think that a modern jet completes the journey in 10 hours. To see more, follow @pedromcbride. #aviation #vimy #biplane #progress #humility #adventure #flight #petemcbride #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Reposted from @felixarmandoo -  I sleep through the days now, just to see you in my dreams • Cast : @thorng.thorng_ • Drone Pilot : @felixarmandoo • Ground Cameraman : @felixarmandoo • Director : @adriansyah_15 • Editor : @nicornldo . .  Hashtag for better search : #ivgtravel #drone #indovidgram #indotravelvidgram #indovisualgram #editorestid #goexplorekepri #djiphantom #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #drone #djiglobal #bintan #tanjungpinanghits #holiday #hellonusantara #riau #wonderfulriauisland #aerial #ff #pariwisataindonesia #creavidindo #visualeditorid #tanjungpinangkite_ #discoveryindonesia #discovery_tanjungpinang ------------------------------------------------------------------------------- cc : @indovidgram @indotravelvidgram @indovisualgram @editorest.id @adventurevid @genpi_bintan @hellonusantara @creavidindo @ilovekepri @visualeditor.id - #regrann
Sebagai ibukota dari Kepualuan Riau, Tanjungpinang adalah sentra pariwisata yang menarik untuk dikunjungi. Selain berdekatan dengan Pulau Batam, Tanjungpinang memiliki atraksi yang lagi ngehits, Gedung Gonggong.  Terletak di kawasan Laman Boenda, Gedung Gonggong memang hanya pusat informasi kebudayaan bagi para wisatawan yang tengah berkunjung ke kota Tanjungpinang. Namun, menjadi hits, karena desain eksterior dan interior yang unik banget.  Sepintas, bangunan ini mengingatkan kita akan Keong Mas di Taman Mini Indonesia Raya, Jakarta. Dibalut dengan atap berwarna emas, Gedung Gonggong didesain menyerupai siput laut, dengan dinding yang terbuat dari kaca gelap.  Masuk ke dalam, Gedung Gonggong memiliki dua lantai. Lantai pertama berisikan pusat oleh-oleh khas Tanjung Pinang, sedangkan di lantar kedua terdapat museum mini dengan televisi berisikan informasi tentang kebudayaan di Tanjungpinang  In frame @viviioctaviani -------------------------------------------------------------------------------- #gedunggonggong #lamanboenda #tepilaut #visittanjungpinang #exploretanjungpinang #discoveryindonesia #discovery_tanjungpinang #regrann
Orang yang mengutamakan kejujuran akan memperoleh tiga hal , yaitu kepercayaan , cinta dan rasa hormat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ ~ Gabriel Wikstrom . . . #discoveryindonesia #pesonaalamindonesia #travelphotography #lfl #holiday #beautifulindonesia #likeforcomment #pesonaindonesia #beachpal #beach #beabeautyfull
Dikala hati resah Seribu ragu datang Memaksaku  Rindu Semakin menyerang Kalaulah ku dapat Membaca pikiranmu  Dengan sayap Pengharapanku Ingin terbang jauh . . . . @instagram @indotravellers.co @explorejogja @folkindonesia @humanpotrait @pesonaid_travel @instasunda @kerengan @exploreidku @folkdiscovery @natgeo @discoverindonesia @telkomsel_merahputih @natgeoindonesia @jogjaku @pesonaindonesiaofficial
Visit Busung Gurun Pasir (Dune Sand) for photo spot session. It used to be that sand mining was exported to Singapore, around the 1980s, then stopped during the time of President Soeharto (Indonesia). After being opened for tours, the Blue Telaga desert is crowded with tourists. Most of them were amazed by the stretch of sand covering 6,000 hectares and the blue lake in the middle. Get reservation to come to this place by make reservation thru our website. Cek on bio๐Ÿ˜โ˜€๏ธ๐Ÿ˜ In frame๐Ÿ“ธ : @swastikanohara . . #brctours #bintanresortstour #bintanresortcakrawala #ilovebintan #bintanresort #bintanresorts #lagoibay #lagoibaybintan #indonesia #explorebintan #visitindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulkepri #tanjungpinang #bintanresorts #vacation #travelling #tourist #inspiredtravels #kepulauanriau #discoveryindonesia #history #historic #bintanfacts #whatyoumustknow #gurunpasirbusung #gurunpasirbintan
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by @ivankphoto | A boat full of goods from San Miguel, an isolated Afro-Ecuadorian community, travels down the Cayapas River towards Borbón, in the northwestern province of Esmeraldas, Ecuador. This photo was part of book project, in which @kchete77 Karla Gachet and Ivan Kashinsky traveled from the equator to the southern tip of South America. #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , Dennis Kelen Laba (40) tengah mengajarkan Bahasa Inggris kepada anak didiknya di dalam ruang kelas yang ia bangun dari botol-botol plastik sekali pakai. . Seluruh botol bekas yang ia gunakan adalah hasil pengumpulannya dari lingkungan sekitar tempat ia tinggal. Ini adalah konsep Rumah Botol Kampung Inggris di Kelurahan Mangkupalas, Samarinda Seberang, Kalimantan Timur. . Ruang kelas ramah lingkungan ini ia bangun sebagai bentuk kecintaannya terhadap dunia pendidikan dan lingkungan. . Anak-anak didik Denis datang tanpa paksaan dan kewajiban membayar. Mereka bahkan seringkali datang dengan membawa botol-botol plastik sekali pakai yang kemudian digunakan kembali untuk membangun kelas ini. . Berbagai rintangan telah berhasil ia lalui. Saat ini Denis berharap agar apa yang ia lakukan dapat menjadi contoh bagi orang lain untuk melakukan hal yang serupa, bahkan mungkin lebih baik. . Foto oleh Irene Sartika Dewi @irene_sartika. . #natgeoindonesia @sayapilihbumi #sayapilihbumi #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by @sarahyltonphoto | I began working with a hijra community, including transgender and intersex people, when I was getting to know the city of Mumbai by train. I would stop by the settlement where they stayed as a family. At first they were ambivalent and distrustful, then my camera broke, and numbers and contacts would change frequently. It was all a test to see whether I was worthy enough to spend time with them and really get to know the intricacies of this vibrant city of Mumbai. #mumbai #india #hijra #genderfluidity #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , The Knysna Turaco wears green every day of the year, not just on #stpatricksday. โ˜˜๏ธ . . . . #potd #southafrica #luckycharm #irish #bird #igbird #birdphotography #green #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by @kengeiger | It's hard to imagine the generations elephants and giraffes that have browsed this tree—creating a uniquely shaped acacia topiary. I spotted the tree in the afternoon, making sure our guide knew we wanted to go back at sunset. The gamble paid off when a grazing topi wandered between my camera and a blazing sunset. #acacia #kenya #naboishoconservancy #maasaimara explore more images of the #africa follow @KenGeiger #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , . Photo by @maxrivephotography Yellow Mountain, China. #nature #place #planet #china #landscapes #yellowmountain #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Explore wonderful 500 lohan temple (Patung Seribu Wajah) Tanjungpinang City,  Prov. Kepulauan Riau . . . .  Happy weekend gaess..!! . .  #500lohantemple #temple #buddhisttemple #visitkepri #visittanjungpinang #jelajahtanjungpinang #exploretanjungpinang #discoveryindonesia #discovery_kepri #discovery_tanjungpinang #traveller_kepri #kemenpar #pesonaid_travel #indtravel #genpi_id #ayodolan #discoveryindonesia #wonderfulriauislands #pesonaindonesia #bentengtakeshi
Jangan lupa Like, Komen & Share , “Have you visited the Reykjadalur hot springs in Iceland yet?” ๐Ÿ“ธ + caption by Sam Wibowo (@mycamera.n.me) . . . . #adventure #travel #nature #photography #landscape #potd #photooftheday #explore #iceland #hotsprings #reykjadalur #vacation #tgif #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , . Photo by @gettyphotography Moon light fog in Mount Tamalpais. #fog #nature #place #planet #landscapes #mounttamalpais #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , “We spotted a pride of lions sleeping on top of the kopjes in the Serengeti. As we approached the rocks, we saw these young cubs starting to play; chasing and biting their mother’s tail — as if they were kittens playing with yarn. I can't remember the last time I laughed so hard.” ๐Ÿ“ธ + caption by Yaron Schmid (@yswildlifephotography) . . . . #adventure #travel #nature #photography #potd #photooftheday #explore #serengeti #tanzania #wildlifephotography #cubs #lion #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by @simonnorfolkstudio | On assignment for a forthcoming issue of @natgeo magazine. Fallen columns and collapsed walls—the remains of a magnificent complex of Islamic buildings destroyed in the earthquake of 749 C.E.—lie scattered just outside the Al Aqsa compound in the Old City of Jerusalem. The complex was apparently constructed during the reign of the Umayyad caliph El Walid I (705-715 C.E.) and is similar to other fortified Umayyad palaces on the fringe of the desert in Transjordan and Syria. But unlike those, the palace in Jerusalem, a fortified city, was not protected by towers. This palace measures 96 by 84 meters. The Umayyad’s capital was in Damascus; it was not known that great importance was attached to Jerusalem and its religious and governmental buildings there. Follow @simonnorfolkstudio for updates, outtakes, unpublished and archive material. @simonnorfolkstudio #photojournalism #documentaryphotography #simonnorfolk #jerusalem #archaeology #jesus #religion #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
Jangan lupa Like, Komen & Share , Photo by @beckythale | We dusted off some hot-lights and our smoke machine from the eighties to make this portrait of aerospace engineering student Emily Briere in the photo studio at National Geographic. #nofilter #portrait #discovery #discoverychannel #discoveryindonesia #nationalgeographic #natgeo #natgeoindonesia #nationalgeographic.id
a good day to ride! Pedal it out with our resort’s complimentary bikes๐Ÿšฒ๐ŸŒด . .  In frame : @aniescapes . . .  #theresidencebintan #gunungkijang #breathtakingjourney #visitbintan #explorebintan #bintan #wonderfulbintan #tanjungpinang #discoveryindonesia #discovery_tanjungpinang - #regrann
In the right place, at the right time ๐Ÿ’ง@omniabali #omniabali #views #travel #thegoodlife #greatful #bali #travel #lifestyle #indonesia #travelblogger #discoveryindonesia #uluwatu #balilife #perthtodo @sorelleuk

Loading