Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dietmulaibesok

Posts tagged as #dietmulaibesok on Instagram

473.159 Posts

Dan 100% pola pikir yang positif 👍🏻 • Taq teman kamu yg pingin sehat ideal & di bimbing oleh Coach kece 😎 • Supaya makin paham & pinter, belajar pola hidup sehat nya...yuk ikut program di Kelas Sehat Ideal (KSI) Online periode April nanti. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 KLIK LINK DI BIO utk info lebih lanjut 😍 • #dietonline #coachingonline #tipsdiet #belajardiet #dietenak #bbideal #turunberatbadan #coachyanthi #naikberatbadan #dietaman #dietsmart #dietsehat #dietsimple #dietmulaibesok #makansehat #makanenak #sehat #sehatbahagia #sehatbugar #dietbahagia #diethappy #promil #onlinediet #onlinediet21hari #langsing #langsingsehat #langsingbukanimpian #syiarsehat #infosehat
Potong Cereal Bar | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @cita_rassa . Bahan: 4 buah cereal bar 1 liter susu 100 gr gula 100 ml larutan maizena 2 sdm coklat bubuk 75 gr coklat putih cair - Cara pembuatan: 1. Keluarkan cereal bar dari bungkusnya. Lalu potong kecil-kecil dengan menggunakan pisau. Sisihkan. 2. Campurkan susu cair, gula, coklat bubuk dan maizena dalam panci. Masak dengan api sedang hingga mendidih dan mengental. 3. Masukkan cereal bar yg telah dipotong ke dalam larutan susu yang sudah mengental. Lalu aduk hingga tercampur rata. 4. Setelah itu masukkan campuran susu dan cereal ke dalam bungkus kemasan cereal bar. Tusukkan es krim stick ke dalam adonan es. Bekukan di dalam freezer. 5. Setelah beku, celupkan es krim cereal bar ke dalam coklat cair dan tunggu hingga beku. Sajikan. #masakitugampang - Chef: #gilang Editor: #ika - Repost by @yummy.idn - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #eats #foodgram #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #espotongyummy #espotong #cerealbar
Ayam Geprek Cabe Ijo | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @dapur_nussantara . Bahan: 250 gr dada ayam fillet, potong dan tipiskan 15 buah cabai rawit hijau 4 buah bawang merah ½ sdt garam 2 sdm minyak panas 75 ml air Minyak untuk menggoreng Nasi putih  Adonan pelapis: 150 gr tepung terigu  50 gr tepung beras 1 sdt bawang putih bubuk 1 sdt penyedap rasa 1 sdt lada hitam 1 sdt bubuk paprika 1 sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan semua bahan pelapis, aduk rata, lalu pisahkan sebagian adonan untuk pelapis kering. Beri air pada sisa adonan di dalam mangkuk besar. 2. Celupkan dada ayam yang sudah dipotong ke dalam adonan basah, kemudian baluri dengan adonan tepung kering sambil dipijat pijat.  3. Goreng ayam dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. 4. Uleg bawang merah, cabai rawit hijau dan garam. Setelah hancur, siram dengan minyak panas, aduk rata. 5. Geprek ayam di atas cobek sambal, lalu aduk agar sambal merata. Sajikan dengan nasi panas.  #masakitugampang - Chef: Nunu - Repost by @yummy.idn  #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #yummyidn #ayamgepreksambalijo #ayamgeprek
🔥REAL FROM CUSTOMER TURUN 3KG🔥  . Apa semua tubuh bakal dapet hasil yang sama dengan waktu yang sama? Tentu tidakk🚫 .  Kenapa? Karena tubuh masing-masing orang itu berbeda, metabolisme nya pun beda, bahkan waktu menyimpan lemak nya pun beda😅 .  Otomatis hasil yang didapatkan pun berbeda, bisa lebih cepat bahkan lebih terlihat hasilnya. Semua tergantung niat, daaan Mindset itu amat penting💡 .  Mau semahal apapun produknya, tapi kalo mindset kalian gak bagus terhadap produk itu, otomatis kalian pun gabakalan dpt hasil yang kalian mau juga. .  Saranku, mindset kalian harus positif terhadap suatu produk, dibarengi usaha pasti hasilnya memuaskan💯 .  Kalian mau order? Langsung kontak aku yuk!⤵ Whatsapp : 085795002713 Shopee : shopee.co.id/yustikan .  #slimmingtea #teaherbal #penurunberatbadan #pelangsingherbal #tehherbal #herbaltea #slimteaherbal #tehpelangsing #pelangsing #penurunbb #dietmulaibesok #hidupsehat
Mi Samyang #ricecooker | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @resep_nussantara . Bahan: 1 buah mie samyang Sosis sapi secukupnya Sosis ayam secukupnya 1 batang daun bawang iris 100 gr kentang iris  Bahan kuah: 1 liter kaldu ayam 1 sdm chili flake 1 sdt cabai bubuk ½ sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan kaldu ayam, bumbu samyang (dari bungkus samyang instan), chili flake, cabai bubuk, dan garam dalam rice cooker. Aduk rata, lalu panaskan hingga mendidih. 2. Setelah mendidih campurkan ke dalamnya sosis sapi, sosis ayam, dan kentang. Panaskan lagi selama 5 menit 3. Setelah itu, tambahkan ke dalamnya mie instan dan daun bawang iris. Masak lagi selama 3 menit. 4. Buka rice cooker, aduk mie samyang agar tercampur rata dan tidak lengket. 5. Tuangkan dalam mangkuk saji, lalu sajikan selagi panas. #masakitugampang - Chef: #gilang Editor: #ika Repost by @yummy.idn - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #eats #foodgram #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #ricecookeryummy #samyangyummy #samyangnoodle #samyang
olah·ra·ga n gerak badan untuk menguatkan dan menyehatkan tubuh .  Olahraga sangat baik utk menyehatkan tubuh ya guys! Olahraga spt video ini amat disarankan buat kamu yg amat sibuk / gapunya waktu buat jogging di lapangan / buat yang males keluar rumah buat jogging, kalian boleh coba olahraga ini yaa .  Nah, sambil olahraga alangkah lebih baik kalian sambil mengkonsumsi slimming tea nyaa. Otomatis kalian dapet sehatnya + beratbadan kalian jg turun!😆 .  Untuk hasil yang maksimal selama minum slimming tea, lebih baik dibarengi olahraga (sesuaikan waktu&kebutuhannya)  Utk yg mau order yuk langsung whatsapp (085864135947) / checkout dishopee (shopee.co.id/yustikan) .  Source by : @skwadfitness . #olagraga #dietsehat #penurunbb #pelangsingherbal #teapenurunberatbadan #teapelangsing #teaherbal #penurunberatbadan #pelunturlemak #beratbadanideal #badanideal #dietmulaibesok
Open Order Pengiriman ke 2 sdh di buka yaa gaessss.... . . Buruaann di serbuuu gaessss.. jangan sampi kehabisan yaaa gaesss... 🦀🦀 . . Fix order silahkan klik link yg ada di bio yaa.. . . Fix order berarti sdh setuju dgn biaya ongkir dan totalan nya.. 😊😊 . . #kulinerbsd #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjonggol #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerdepok #infokuliner #jktinstafood #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #kerangkiloan #kerangkiloan #kerangkiloancibubur #kerangkiloandepok #kerangkiloancileungsi #kerangkiloanjonggol #kerangkiloanbekasi #kepitingjakarta #kepitingjonggol #kepitingcileungsi #kepitingcibubur #kepitingdepok #kepitingbsd #pergikuliner #dietmulaibesok #wowlaper #laperbener #kulinerharvestcity
YANG ULTAH BULAN MARET GRATIS BEEF TERIYAKI 😱😱😱 !!! . Kamu cuma harus dateng ke @noonakoreanbbq di seturan dengan nunjukin ID kamu dan melakukan pembelian 100k (berlaku kelipatan) 😍😍😍 . Skrg makan korea yg enak bgt ga harus mahal 😋😋😋 Bahan2 yg digunakan berkualitas..Harga mahasiswa banget (paket mulai 50K untuk berdua) 😜😜😜 . Salah satu spot rekomendasi makan korea enak ya disini geess !!! 🎉🎉🎉 . Noona Korean Bbq (@noonakoreanbbq)  Jalan Seturan Raya No 5 (Depan Hotel Merapi Merbabu) 12.00 -21.30 . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja #wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #tastemade #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulineryogya #cafejogja #kakilima #noonakoreanbbq #koreanfood #bbq
Snack favorit siapa nih? 👆🏻 #yummyngiler Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video #masakitugampang - Chef: Gilang Editor: Ika - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #yummyidn #kentangspiral #kentang
Madu Diet Ath-Thoifah merupakan formula pelangsing tercepat dan aman karena mengandung 100% bahan herbal yang dikenal sejak lama ampuh melangsingkan badan.  Madu Diet Ath-Thoifah merupakan madu murni pilihan yang diformulasikan dengan beberapa ekstrak herbal terstandar yang secara tradisional mampu membantu program diet .  Komposisi produk: - Madu Murni Pilihan - Ekstrak Kemuning (Murraya paniculata L Jack) - Ekstak Lidah Buaya (Aloe Vera L) - Ekstrak Bangle (Zingiber Purpureum Roxb) - Daun Senna Serbuk (Cassia Angustifolia Vahl)  Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah –  Membantu menghilangkan selulit –  Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan –  Mengurangi lemak di paha, pinggul, dan bagian yang berlemak lainnya –  Mengecilkan perut buncit akibat lemak / KB –  Detoksifikasi alami dan aman dari lemak dan racun penyebab kanker –  Melancarkan buang air besar –  Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman –  Jika dikuti dengan olahraga, berat badan dapat turun hingga 5 kg dalam seminggu.  Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas,  tidak berbahaya bagi jantung,  mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.  Aturan pakai : 2x sehari (pagi & malam) setelah makan *Tidak untuk ibu hamil *Aman bagi penderita maag &  ibu menyusui  Rp. 50000 (350gr)  #diet #madudiet #madupelangsing #dietsehat #dietherbal #dietaman #dietalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #obatpelangsing #dietinstan #dietmulaibesok #dietketo #vco #vcoasli #vcomurah #vcoberkualitas #minyakvco #virgincoconutoil #minyakkelapamurni #minyakkelapa #jualminyakkelapa #minyakkelapadara #minyakkelapasehat #minyakkesehatan #coconutoil
🔥REAL FROM CUSTOMER TURUN 4KG🔥  . Apa semua tubuh bakal dapet hasil yang sama dengan waktu yang sama? Tentu tidakk🚫 .  Kenapa? Karena tubuh masing-masing orang itu berbeda, metabolisme nya pun beda, bahkan waktu menyimpan lemak nya pun beda😅 .  Otomatis hasil yang didapatkan pun berbeda, bisa lebih cepat bahkan lebih terlihat hasilnya. Semua tergantung niat, daaan Mindset itu amat penting💡 .  Mau semahal apapun produknya, tapi kalo mindset kalian gak bagus terhadap produk itu, otomatis kalian pun gabakalan dpt hasil yang kalian mau juga. .  Saranku, mindset kalian harus positif terhadap suatu produk, dibarengi usaha pasti hasilnya memuaskan💯 .  Kalian mau order? Langsung kontak aku yuk!⤵ Whatsapp : 085795002713 Shopee : shopee.co.id/yustikan .  #slimmingtea #teaherbal #penurunberatbadan #pelangsingherbal #tehherbal #herbaltea #slimteaherbal #tehpelangsing #pelangsing #penurunbb #dietmulaibesok #hidupsehat
Yang doyan sama kambing , Nehhh monggo di coba dulu ya cheapetersss . #repost @allabout.kuliner • • • • • Mau Makan Siang yang LEzat hari ini . Yuk coba Tongseng kambing terenak se JAKARTA 🏛taman lawang, menteng jakpus (deket tempat2 jual ikan) 💰 Rp.20k nasi+ tongseng (murah banget) 👅 8/10🌟 @daddykuliner ⏰ jam makan siang-sore Ets, buat yang mau cari banci, bukan disini tempatnya. Hahaha Disini buat cari makan yang Yahud-Yahud. Banyak penjual makanan disini. Byk-an org kantoran, karena letaknya yang deket perkantoran. Tongseng si bapak, ini enak, tapi mungkin kalau tidak terlalu rame, masaknya bisa santai, bisa lebih rame lagi. Tapi dengan harga 20k gua gak masalah dia masak buruh2, karena mesti kejar omset dan melayani org2 yang waktu makan siangnya yg terbatas. Btw si bapak uda jualan sekitar 20 tahunan lebih loh kalau gak salah denger.hehehe . . SHARE KE TEMEN KAMU YG DOYAN MAKAN MURAH, GAK BIKIN KANTONG BOLONG, PERUT PUN BAHAGIA 😂😂😂😂 Pake hastag : #cheapeat . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #videomasak @video.masak . #laperbaper @laperbaper . #jktfoodbang @jktfoodbang . #jktfooddestination @jktfooddestination . . . #tongseng  #indomie #kulinersolo #kulinermenteng #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner  #foodiegram #enak #mukbang #foodporn #jajanan  #jangkrikkuliner #makansiang #kulinerjkt #nasigoreng  cr. @daddykuliner
Mau diet tapi tetap makan enak??? Free cek 9 komposisi tubuh 📋📋📋 Dibimbing oleh konsultan resmi dan berpengalaman ✅Naik berat badan ✅Turun berat badan ✅Hilangkan perut buncit ✅Menaikkan masa otot ✅Menurunkan kadar lemak visceral ✅Meningkatkan stamina ✅Regenerasi sel tubuh  Distributor dan konsultan resmi herbalife Ema coach 📞085694166896 IG: @ema_hlf24 bit.ly/tanyacoachema  #programsehat #programibuhamil #dietnutrisi #dietherbalife #dietbergaransi #diettanpaobat #dietmulaibesok #herbaliferesult #herbalifeindonesia #herbalifelampung #herbalifekotabumi #herbalifemetro #herbalifebandarlampung #herbalifetanggerang #herbalifejakarta #herbalifepalembang #herbalifeblitar #herbalifebanten #herbalifemedan #herbalifepagaralam #lampungeksis #tipsdietmudah  #lampung #lampungtengah  #lampunghits  #lampungkece  #kulinerlampung  #infolampung #pikniklampung  Disclaimer: - Hasil tiap individu berfariasi - Produk herbalife tidak ditunjukan untuk mendiagnosa, merawat, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun - Garansi 30 hari uang kembali dalam pengelolaan berat badan
monggo kak diorder ribuan orang jogja sudah merasakan manisan dan rujak ndower  yg endolll endolitaaa 😘😘😘 wa mimin :082299512961😂😂😂😂 RUJAK . Medium . Extra medium (bisa 2 org) . Premium (bisa untuk 3-4orang) Buahnya .belimbing .nanas .timun .mangga mudah .kedondong .pepaya .apple .bengkuang .jambu merah (musiman) .Anggur .melon .jambu biji kristal  Bumbunya . S:tanpa cabai . M: cabai 5 . L: cabai 10 .xl:cabai 15.20.25.30😁  Manisan 🍎🌶🌶🌶 .manisan kedondong .manisan mangga mudah .manisan rambutan .manisan kelengkeng .manisan salak .manisan mix 😘  Gofood ketik RUJAK NGOWEH JOGJA 😘  #kulinerjogja #wowkuliner #yummy#foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like#indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok#yummy #instafood #instapic #instagood #sweet#yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak#jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara#foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow#kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak#rujakngowehjogja#rujak#kuliner#mahasiswa#enak#kuliner
Hi guys, menurut kalian cuaca di Jakarta belakangan ini lagi nga menentu banget nga sih? Sebentar panas, sebentar ujan. 🌦 Kalau menurut kita nih ya, cuaca kayak gini paling enak itu ngemil brownies panas ditambahin sama ice cream favorite. Gimana, kalian setuju nga? 🥰
Tongkol Suwir Pedas | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 2 sdm minyak  400 gr ikan tongkol 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 buah cabai merah, iris 6 buah cabai rawit utuh 100 ml air 3 cm lengkuas, geprek 1 batang serai 3 lembar daun jeruk 1 sdt garam 1 sdt gula ½ merica - Cara pembuatan: 1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan lengkuas, serai dan daun jeruk. Masak hingga harum.  2. Masukkan cabai merah dan cabai rawit. Masukkan gula, garam dan merica. Aduk merata.  3. Masukkan potongan ikan tongkol, aduk merata.  4. Beri air kemudian aduk merata. Masak hingga air menguap dan meresap ke dalam ikan.  5. Sajikan.  #masakitugampang - Chef: Nunu - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak #yummyidn #tongkolsuwirpedas #tongkolyummy #tongkol
Karena diet itu perlu motivasi😄 Seperti video diatas contoh nya haha Kalo di kasih gitu fatim juga mauuu🤣  MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ? Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh😍😍 . . KELAS DIET ONLINE💯 #semangatilanglemak . 💯Diet Bergaransi uang kembali 💪Panduan olahraga 🍚Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil) 🍩Snack Ideas 📈Panduan diet sehat 👩👨Edukasi pola makan harian *syarat ketentuan berlaku . @faatim_slim Mau tanya tanya klik link di bio atas http://bit.do/TanyaFatim . 📲Chat fatim 0821-5200-5556✅  #dietsehat #dietlangsing #banjarmasin #dietonline #banjarmasinbungas #fitnessbanjarmasin #maukurus #kulinersehat #tanyafatim #testimonyfatim #bimbingandiet #dietmulaibesok #polamakansehat #dietmenu #herbalifebanjarmasin #herbalifebjm #infosehat #carakurusbadan #infosehat #healthy #motivasidiet #tipsdietsehatalami #tipsdietsehat
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Resep from mamaa @lidiaajeng -  JAMUR ENOKI SAUS TELUR ASIN  BAHAN: - Jamur Enoki - Tepung serbaguna - 2 buah kuning telur asin rebus - 3 buah bawang putih (haluskan) - 2 sendok butter (me: anchor) - kaldu jamur - merica - gula  CARA MEMBUAT: 1. Cuci jamur enoki dengan air lalu tiriskan 2. Balurkan jamur enoki ke dalam tepung. Lalu goreng sampai kecoklatan. Sisihkan. 3. Campurkan kuning telur asin dengan air (jangan terlalu encer, jangan terlalu kental) lalu haluskan sampai tercampur rata. Sisihkan. 4. Tuang butter lalu masukkan bawang putih dan tumis hingga harum. 5. Tuang larutan telur asin. Masukkan kaldu jamur, merica, gula. Aduk rata. Matikan api dan tunggu hingga saus dingin. 6. Masukkan jamur enoki ke dalam saus telur asin  Note : Jamur jangan langsung dimasukkan ketika saus masih panas, agar Jamurnya tetap crispy.  #berbagiresep #doyanmasak #hobimasak #resepjamurcrispy #resepjamurenokisaustelurasin #foodphotography #resep #bekalbekalku #dietmulaibesok #hobimasakid #homecooking #homemade #resepmasakan #food #indonesianfood #resepmasakanindonesia #doyancooking #mushroom #mushroomeggyolk #resepjamurenokitelurasin #resepmamaajamur
Spicy chicken with blanket of cheese Tag temanmu yang doyan makan Credit @thisisinsiderfood ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow  @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #burger #steak #wowlaper #jktfoodie #recipe #jajanan #cemilan #kulinerbali #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #cheese #spicychicken
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
resep by @doctordailykitchen • • • BABY KAILAN SIRAM "Kenapa konsumsi sayur itu penting?" 🌿Sayur mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh setiap hari. Sayur 'berwarna hijau', mengandung berbagai nutrisi yang berfungsi sebagai Antioksidan dan meningkatkan kekebalan tubuh. 🌿Serat dalam sayur dapat mencegah berbagai penyakit seperti kolestrol tinggi, kencing manis dan gangguan pencernaan. Hal ini karena serat dapat membantu dalam menurunkan kolesterol jahat, mengontrol kadar gula darah, dan melancarkan sistem pencernaan.  Bahan 1 bungkus baby kailan, potong panjang 100 gram daging cincang 2 bawang putih, memarkan 1 bawang merah, iris tipis 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap saus tiram 1/2 sdt garam 1/2 gelas air Minyak secukupnya  Cara 1. Rebus baby kailan sampai matang, lalu angkat, tiriskan dan susun di piring. 2. Panaskan minyak, masukan bawang putih dan bawang merah hingga kecoklatan. 3. Tambahkan daging cincang dan tumis hingga berubah warna. Lalu masukan air, kecap manis, saus tiram, garam dan biarkan hingga air berkurang. 4. Setelah air berkurang, angkat dan siramkan ke baby kailan yang tersusun di piring. 5. Baby kailan siram siap dihidangkan 😊  tag temen-temen mu ya :-) jangan lupa komen & like  jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru @resep.pedia @resep.kuliner @resep.populer @resep_viral  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #reseppedia #resepkuliner #reseppopuler #resepviral
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
Pecelnya Best, Nasi Rames juga mantul😉 . . Seneng akutuu kalau hunting makanan, ketemu yg enak enak, mau posting jadi semangat 😆, nah kalau disini ternyata uda legend bgt pecelnya, dan ternyata ramesnya juga gak kalah enak . . Pilihan sayurnya sih emang gak terlalu banyak, tapi rasanya enak menurut aku. Simple tapi berasa. Selain rames, ada pecel, ada menu lain juga, ada ketoprak, rujak tahu, kredok . . Mbanya juga ramah, cuman kalau jam 12 makannya, rada panas tempatnya ya. Tapi pecelnya wajib cobain kl yg belum pernah makan. Bisa request pakai lontong dan ngak. Bagi aku gak kemanisan juga , bumbunya juga wangi . . . . 🍴 -> Warung pecel ibu Joko . . 📍 -> Jl. Pulau ternate, pas samping toko kue Merry ( tulisan kecil ) . Kalau dari pulau bacan belok, posisi gak jauh dari belokannya sebelh kanan . . 💰 -> nasi rames 18rb pakai ikan & dadar ,pecel pakai lontong 12rb, gak pakai lontong 11rb . . Halal . . . . . . . . . . .  #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay #bandarlampung #kulinerbandarlampung #lampunghits
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
resep by @doctordailykitchen • • • BABY KAILAN SIRAM "Kenapa konsumsi sayur itu penting?" 🌿Sayur mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh setiap hari. Sayur 'berwarna hijau', mengandung berbagai nutrisi yang berfungsi sebagai Antioksidan dan meningkatkan kekebalan tubuh. 🌿Serat dalam sayur dapat mencegah berbagai penyakit seperti kolestrol tinggi, kencing manis dan gangguan pencernaan. Hal ini karena serat dapat membantu dalam menurunkan kolesterol jahat, mengontrol kadar gula darah, dan melancarkan sistem pencernaan.  Bahan 1 bungkus baby kailan, potong panjang 100 gram daging cincang 2 bawang putih, memarkan 1 bawang merah, iris tipis 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap saus tiram 1/2 sdt garam 1/2 gelas air Minyak secukupnya  Cara 1. Rebus baby kailan sampai matang, lalu angkat, tiriskan dan susun di piring. 2. Panaskan minyak, masukan bawang putih dan bawang merah hingga kecoklatan. 3. Tambahkan daging cincang dan tumis hingga berubah warna. Lalu masukan air, kecap manis, saus tiram, garam dan biarkan hingga air berkurang. 4. Setelah air berkurang, angkat dan siramkan ke baby kailan yang tersusun di piring. 5. Baby kailan siram siap dihidangkan 😊  tag temen-temen mu ya :-) jangan lupa komen & like  jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru @resep.pedia @resep.kuliner @resep.populer @resep_viral  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #reseppedia #resepkuliner #reseppopuler #resepviral
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
-Nasi Udang Bohay- Di stand Kitchen Mama 💰15k . . .  @omah.jones jl.Arteri Soetta no.12-14, semarang (dr citarum perempatan sblm tlogosari / cari di google map "Omah Jones") . #akucintamakanansemarang #semarangfood #semarangculinary #kulinersemarang #makandisemarang #jajanansemarang #semarangkuliner #dietmulaibesok #makanansemarang #makandisemarang #omahjones #universitassemarang #usm #jajanansemarang #makananenaksemarang #seputarsemarang  Repost from @movupgyo
resep by @doctordailykitchen • • • BABY KAILAN SIRAM "Kenapa konsumsi sayur itu penting?" 🌿Sayur mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh setiap hari. Sayur 'berwarna hijau', mengandung berbagai nutrisi yang berfungsi sebagai Antioksidan dan meningkatkan kekebalan tubuh. 🌿Serat dalam sayur dapat mencegah berbagai penyakit seperti kolestrol tinggi, kencing manis dan gangguan pencernaan. Hal ini karena serat dapat membantu dalam menurunkan kolesterol jahat, mengontrol kadar gula darah, dan melancarkan sistem pencernaan.  Bahan 1 bungkus baby kailan, potong panjang 100 gram daging cincang 2 bawang putih, memarkan 1 bawang merah, iris tipis 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap saus tiram 1/2 sdt garam 1/2 gelas air Minyak secukupnya  Cara 1. Rebus baby kailan sampai matang, lalu angkat, tiriskan dan susun di piring. 2. Panaskan minyak, masukan bawang putih dan bawang merah hingga kecoklatan. 3. Tambahkan daging cincang dan tumis hingga berubah warna. Lalu masukan air, kecap manis, saus tiram, garam dan biarkan hingga air berkurang. 4. Setelah air berkurang, angkat dan siramkan ke baby kailan yang tersusun di piring. 5. Baby kailan siram siap dihidangkan 😊  tag temen-temen mu ya :-) jangan lupa komen & like  jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru @resep.pedia @resep.kuliner @resep.populer @resep_viral  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #reseppedia #resepkuliner #reseppopuler #resepviral
resep by @doctordailykitchen • • • BABY KAILAN SIRAM "Kenapa konsumsi sayur itu penting?" 🌿Sayur mengandung vitamin dan mineral, serta serat yang dibutuhkan tubuh setiap hari. Sayur 'berwarna hijau', mengandung berbagai nutrisi yang berfungsi sebagai Antioksidan dan meningkatkan kekebalan tubuh. 🌿Serat dalam sayur dapat mencegah berbagai penyakit seperti kolestrol tinggi, kencing manis dan gangguan pencernaan. Hal ini karena serat dapat membantu dalam menurunkan kolesterol jahat, mengontrol kadar gula darah, dan melancarkan sistem pencernaan.  Bahan 1 bungkus baby kailan, potong panjang 100 gram daging cincang 2 bawang putih, memarkan 1 bawang merah, iris tipis 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap saus tiram 1/2 sdt garam 1/2 gelas air Minyak secukupnya  Cara 1. Rebus baby kailan sampai matang, lalu angkat, tiriskan dan susun di piring. 2. Panaskan minyak, masukan bawang putih dan bawang merah hingga kecoklatan. 3. Tambahkan daging cincang dan tumis hingga berubah warna. Lalu masukan air, kecap manis, saus tiram, garam dan biarkan hingga air berkurang. 4. Setelah air berkurang, angkat dan siramkan ke baby kailan yang tersusun di piring. 5. Baby kailan siram siap dihidangkan 😊  tag temen-temen mu ya :-) jangan lupa komen & like  jangan lupa juga follow agar dapat update terbaru @resep.pedia @resep.kuliner @resep.populer @resep_viral  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #reseppedia #resepkuliner #reseppopuler #resepviral
RAME gaes.. murah! 😂 Cocok dah  Cr @mgdalenaf  @ropangplusplus , tempat nongkrong paling hits di Pluit! Antriannya gokil tapi tenang aja pelayanannya cepat kok dan tempatnya muat banyak orang. Ga heran juga mereka bisa ramai sekali soalnya makanannya enak dengan harga paling mahal 35 ribu aja! Gw coba mulai dari ropang, sate taichan, mie ijo (terbuat dari sayur) pedas level 10, dan banana sushi dimana semuanya enak sampai enak sekali. Kalau kalian kehabisan ide malam ini mau kemana, ajak teman-teman kalian nongkrong disini aja. Ohya, besok hari Rabu, 27 Maret 2019 mereka juga buka cabang di Gading Festival, Sedayu City Kelapa Gading loh. Jangan lupa mampir ya 😉😉 — ⏰ Minggu - Kamis 17.00 - 01.00 WIB ⏰ Jumat - Sabtu 17.00 - 02.00 WIB 📍 Jalan Pluit Sakti Raya No.21A, Jakarta Utara  Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral Info dan tips Unik @tipsviral . Info hijab masa kini @hijabstyle_tv Info Tutorial Cantik @ranahcantik . #laparberat @laparberat #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener  #laperbaper @laperbaper  #videomasak @video.masak  #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Bismillah...🙏 Buffet Today...😊😊😊 Day 1  Breakfast : Bubur Kacang Hijau  Roti Tawar Coffe Tea Snack  Lunch : Nasi Putih Beef Blackpepper Ikan Asam Manis Sup Daging Baso Mutiara Salad Bangkok Kerupuk Udang Air Mineral Tropical Mojito  Tea Time :  Mie Kocok Bandung Coffe Tea Snack  Terima Kasih sudah mempercayakan cateringnya kepada @kartikacatering.kc 😊😊😊 😊😊😊 Serve With Heart...❤ By Kartika Catering Alhamdulillah...🙏 @kartikacatering.kc @samy.ramadhan_kartika_catering @sitya.kareva_kartika_catering Phone : 0812-2220-6672 🍜🍛🍲 #ayambakar #tumpeng #tumpengmini #bandung #cimahi #kartikacatering #catering #cateringservice #cateringbandung #cateringcimahi #cateringjakarta #cateringmurah #wedding #weddingorganizer #food #bandung #cimahi #infobandung #infocimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinermurah #nasibox #snackbox #eventorganizer #nikah #lunchbox #lunch #instafood #cateringmurahbandung #cateringmurahcimahi #dietmulaibesok
Dapur Amah Masakan Rumahan.. Qualitas Terjamin.. HALAL!!!!! *Cumi Cabe Ijo *Kerang Cabe Merah *Teri Sambel Matah *Udang Pete *Sambel Merah/Ijo Pete *Sambel Merah/Ijo Jengkol  Add Topping : Pete & Jengkol & Kacang @. 10k  Order by ✨WA 081233060627 ✨Shopee : shopee.co.id/jeje0510 . . . . #dapuramah #masakanrumahan #sambel #sambelisi #cumi #cabeijo #teri #sambalmatah #kerang #cabemerah #udang #udangpete #sambelpete #sambeljengkol #sambelhits #kekinianbanget #dietmulaibesok #halal #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kuliner #jktfood #indonesiafood #foodie #instafood #foodstagram
Bismillah...🙏 Buffet Today...😊😊😊 Day 1  Breakfast : Bubur Kacang Hijau  Roti Tawar Coffe Tea Snack  Lunch : Nasi Putih Beef Blackpepper Ikan Asam Manis Sup Daging Baso Mutiara Salad Bangkok Kerupuk Udang Air Mineral Tropical Mojito  Tea Time :  Mie Kocok Bandung Coffe Tea Snack  Terima Kasih sudah mempercayakan cateringnya kepada @kartikacatering.kc 😊😊😊 😊😊😊 Serve With Heart...❤ By Kartika Catering Alhamdulillah...🙏 @kartikacatering.kc @samy.ramadhan_kartika_catering @sitya.kareva_kartika_catering Phone : 0812-2220-6672 🍜🍛🍲 #ayambakar #tumpeng #tumpengmini #bandung #cimahi #kartikacatering #catering #cateringservice #cateringbandung #cateringcimahi #cateringjakarta #cateringmurah #wedding #weddingorganizer #food #bandung #cimahi #infobandung #infocimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinermurah #nasibox #snackbox #eventorganizer #nikah #lunchbox #lunch #instafood #cateringmurahbandung #cateringmurahcimahi #dietmulaibesok
.  _________________________________ Hari ini masak Sambel Baby Cumi Pete menggunakan produk Maxim New Prestige Wok dari @maxim.id . Ini Salah satu seri alat masak eksklusif hanya ada di @tokopedia . 📍Wok nya Dilapisi anti lengket Black Diamond Non- Stick dengan sertifikat halal MUI. 📍Lapisan anti lengket Black Diamond dengan motif marble 📍Dan yg paling penting Handle soft touch nya sehingga tidak panas saat digunakan . Buat mommy" yg doyan masak" wajib deh punya Maxim New Prestige Wok dirumah!! Recommended bgt deh👍🏿 . More info teman"bisa langsung cek di IG nya @maxim.id ya!!
Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.  Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow dan like❤  @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ MELAYANI KONSULTASI GRATIS WA:  08990498711
Dapur Amah Masakan Rumahan.. Qualitas Terjamin.. HALAL!!!!! *Cumi Cabe Ijo *Kerang Cabe Merah *Teri Sambel Matah *Udang Pete *Sambel Merah/Ijo Pete *Sambel Merah/Ijo Jengkol  Add Topping : Pete & Jengkol & Kacang @. 10k  Order by ✨WA 081233060627 ✨Shopee : shopee.co.id/jeje0510 . . . . #dapuramah #masakanrumahan #sambel #sambelisi #cumi #cabeijo #teri #sambalmatah #kerang #cabemerah #udang #udangpete #sambelpete #sambeljengkol #sambelhits #kekinianbanget #dietmulaibesok #halal #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kuliner #jktfood #indonesiafood #foodie #instafood #foodstagram
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
Info Jogjakarta 🤗❤ Reposted from @gilamakanjogja -  #jumatberkah . Buat kalian yang lagi di Malioboro kalo ketemu adek Arjuna ini jangan lupa dilarisi gaes! . Si Arjuna jualan leker harganya cuman 2,5k 😁Dia sering jualan di sekitaran jalan Malioboro 😁Rumahnya di daerah Prambanan dan pantang pulang sebelum habis . Pokoknya jangan lupa untuk beli walaupun sebiji 😁 . 🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL #gilamakanjogja . #explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #jogjakakilima #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering #makan #dietmulaibesok #foodgasm
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
Lemon Mojito 🍸 Minuman baru dari kita nih, yang seger, asem, manis jangan lupa cobain ya #sahabatniknak Cocok banget buat nemenin makan siang kamu nanti, apalagi kalo pas lagi cuaca panas bikin makin segerrrr 😚 __ Warunk dan Kedai Kopi NikNak 📍 Jl. Jendral Ahmad Yani No. 380 (sebelah pom bensin sebelum Jl. Bogor) Bandung ☎️ 022-7273853  WA 082321461110 ⏺️ Free Wifi 🐦 warunkniknakbdg __ #cafebandung #mojito #foodstagram #katalogpromosi #giladiskon #diskonbandung #beverages #lemon #makanpakereceh #dietmulaibesok #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #kulinerbdg
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
Hello Amazing Foodies!!! . Tumpahin aja terus!!! Tumpahin aja terus rasa kangenmu untuk si dia . Untuk kalian yang kangen sama si doi, berani ga repost or share foto ini ke doi? 🤣🤣🤣 . Kopi Kangen bersama dirimu 📍 @kopikangen.id 🔸️ Kakakuku Pluit . Pakai terus #helloamazingfood @helloamazingfood Yuk Senggol Tag temen2mu 🤗😚😋😍🤣 . #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #qraved #zomatoid #likeforlikes #coffee #kangen #kopikangen #couple #pacar #pasangan
Thank u @corndogmozayoo_bekasi @corndogmozayoo_bekasi @corndogmozayoo_bekasi  Box A (60k) Corndog Full mozarella  Corndog sosis Corndog mix mozarella sosis big Corndog mix Mozarella sosis Regular  Box B (50k) Big Mozarella corndog 2Pcs  Box C (50k) Corn dog full mozarella  Big mozarella corndog Corndog sosis  Box D (55k) Corndog full mozarella 3 Corndog mix mozarella sosis Reg  Promo 11 maret- 14 maret Buy 2 box apa saja FREE 1 BIG MOZARELLA  Sama saja kalian hemat 25k loohhh!!!! #stok terbatas ya Hanya tersedia pemesanan di Instagram & Wa  Gofood search  Corndog mozarella yoo  Tokopedia search ( masih promo 45k/box sampai tgl 14 maret) Greentea shops  Toko Fisik Jalan gn krakatau raya blok b 207 Harapan Jaya Wa 081806437117  #bulejajandiindonesia #mozarella #mozarellasticks #kejumozarella #keju #jajananhits #viral #turkiye #dietmulaibesok #wowkuliner #instafood #eatandtreats #food #kulineraddicted #hits
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
Craving for something crunchy? Stop by at Plataran Dharmawangsa and try our Gurame Goreng Kremes! . . . 📍@platarandining | Plataran Dharmawangsa 📸: @dish.hub
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
Hasil yang bicara 😍👏 5 hari program di kelas sudah ada yg turun 3,2kg 🔥 . Tetap makan 3x  Ngemil 2x Menu enak  Kenyang seharian Happy & langsing ❤️❤️ . Dibuka pendaftaran peserta untuk season maret sisa 5 peserta saja untuk minggu ini 📋✍🏻 Sistem pembayaran special hanya untuk 20 peserta pertama !! Info detail klik link di bio 📲 . KELAS LANGSING ONLINE 14 HARI FOR SERIOUS PEOPLE ONLY 📋✍🏻 . Healthy Diet Coach 📚 Coach Fachri Lost 7Kg ! http://bit.ly/AskCoachFachri . . #pengenkurus #carakurus #tipslangsing #turunberatbadan #makanandiet #caradiet #dietyuk #pengenlangsing #dietsehat #obatpelangsing #makanbanyaktapilangsing #dietcoach #happybuanglemak #programdietsehat #dietcoachjakarta #dietenak #dietkenyang #coachkharina #bigsize #oversize #gymlife #fitmom #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian #iphone #iphonexsmax #workout
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
follow @resepharian.id ........................................... Mi Samyang #ricecooker | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 buah mie samyang Sosis sapi secukupnya Sosis ayam secukupnya 1 batang daun bawang iris 100 gr kentang iris  Bahan kuah: 1 liter kaldu ayam 1 sdm chili flake 1 sdt cabai bubuk ½ sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan kaldu ayam, bumbu samyang (dari bungkus samyang instan), chili flake, cabai bubuk, dan garam dalam rice cooker. Aduk rata, lalu panaskan hingga mendidih. 2. Setelah mendidih campurkan ke dalamnya sosis sapi, sosis ayam, dan kentang. Panaskan lagi selama 5 menit 3. Setelah itu, tambahkan ke dalamnya mie instan dan daun bawang iris. Masak lagi selama 3 menit. 4. Buka rice cooker, aduk mie samyang agar tercampur rata dan tidak lengket. 5. Tuangkan dalam mangkuk saji, lalu sajikan selagi panas. #masakitugampang - Chef: #gilang Editor: #ika - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #eats #foodgram #kekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #ricecookeryummy #samyangyummy #samyangnoodle #samyang ........................................... credit @yummy.idn
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
Kopi Susu Messa Mantap✔ Ngopi Sini Enak✔ Santai✔ Ada Wifi✔ Music✔ Harga Sesuai Kantong✔ Vip Room Full Ac✔ Out Door✔ Ngopi Sambil Main Catur , Ngobrol, Ngumpul Bareng2 Seru Banget Gaes, Semua Jenis Coffee Dsini Beda2 Pilihannya , Jangan Bingung Mau Ngopi Dimana🏁🏁Karna Coffee Messa Kopi Mantap Buat Kawan2 Berkumpul Dsini👍🏻👍🏻 🏁 WARUNG MESSA 📍 Jl.Sikambing No.58 Medan Msk dari samping UNPRI-SEKIP/ Dr samping pizza boy AdamMalik 🕗 - 🕛 12.00 siang - 00.00 malam ❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣ Tempat tongkrongan yg buat kalian nyaman gaes dan kita juga menyediakan banyak menu buat kalian YOU MUST TRY IT❣❣❣ #warungmessa #medanfoodie #makanmakan #yummy #nomnom #maknyus #food #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #tagsforlike #kulinermedan #makanmana #dietmulaibesok #zonamakan #medan #instafood #foodie #ceritamakan #huntingkuliner #destinasijajan #doyanmakan #foodstagram #halal #halalfood #medanfood #kulinermedan
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
Gado Gado Laundry Di Surya kencana Bogor di namain Gado Gado Laundry karena bukanya depan Laundry  Banyak yang habis ke gereja kesini untuk sarapan  1. Loc : Surya Kencana Bogor  2. Price :15-20K 3. Rating: 10/10 -cottonyoongi  #lfl #indonesia #urab #masakaninindonesia #kulinernusantara #likeforlikes #fff #yummymummies #simplecook #laperbaper #indonesianfood #recepi #resepmommies #masakanrumahan #makanbareng #makanenak #makanmakan #laperbaper #dietmulaibesok #syarini #makanterosss #anekaresep #recepiinstagram#kulinerbogor #gadogado #visitbogor #explorebogor
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
overweight = over-eating. tidak ada sulap jadi gemuk tanpa ada mulut yg hobi ngunyah😅 -- kamu yg kelebihan berat badan, dipastikan kamu doyan makan! nah kalo katanya makannya dikit, pasti dikit dikit makan juga deh😱 -- lhaaa jadi ini penyebabnya😅 ingat, keputusan ada ditanganmu. bukan di tangan teman sebelahmu -- memulai diet bukan berdasarkan keadaan lho.. tapi berdasarkan keinginan yg kuat utk kembali sehat agar bisa terus menemani keluarga❤️ -- 💯Free konsultasi  Pemesanan barang  CoachICKE  0857 7195 2395  Toko online resmi terdaftar di 94 negara  www.coachicke.goherbalife.com -- #coachicke #sigriccommunity #jilbabinstan #dietsehat #herbalife #herbalifeindonesia #viral #buanglemak #dietmulaibesok #gaktakutgemuk #herbaliferesmi #eatclean #herbalifejakartabarat #herbalifebekasi #caradietherbalife #programherbalife #fyi #lokerbekasi #like4like #follow4follow #lombalangsing #dietonline #dietlangsing #dietcepat #lunchy #breakfast #sehat #diet #tipsdiet #konsultanherbalife
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja
Good morning, guys.. Siap menjalani aktivitas di hari yang cerah nan ceria ini? Jangan lupa selalu sedia @calmer_theparkmall untuk menemani segudang aktivitasmu yah. Biar tetap semangat! ❤ . #thaitea #thailand #tehthailand #teh #tehaslithailand #calmerthaitea #calmerthaidrinks #theparkmall #calmertheparkmall #kulinerdisolo #solodelicious #soloculinary #kulinersolo #diskonsolo #agendasolo #carikulinersolo #dietmulaibesok #wonderfulsolo #jelajahsolo #event #eventsolo

Loading