Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dieng

Posts tagged as #dieng on Instagram

817.055 Posts

#endwas #dieng #sabarcantik #makincintaindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
jangan lupa piknik. biar ga julid ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคช๐Ÿคช #wisatadieng #photooftheday #dieng #wisata
Driver @budjang0212 @ad_5174_ck  Co driver @ridwan07_muhammad . . . .Reposted from @astri.kitty -  Going to dieng... Bersama JALAKARYA TOUR&CATERING nganter Karyawan+SPG moll LUWES LOJIWETAN  KLOTER 1  #piknik #bhaladika #bhaladikatransport #bhaladikamania #bhaladikabus #busbhaladika #bhaladikalovers #pesonaindonesia #dieng #wonosobo #diengwonosobo #candiarjuna #sikunir #kawahsikidang #ratapanangin
#endwas #dieng #sabarcantik  #makincintaindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ketemu burung hantu dan tukang fotonya..pas..๐Ÿ‘
#endwas  #dieng #sabarcantik #makincintaindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ bicara dengan burung hantu...
Respon cepat WA 08151846329 . .  #ranselku #stuntmerch #backpakerindonesia#pendakikeren #pendakicupu #eksplorebrebes#instabrebes#phonegraphy #repostjateng #jatengkeren #dolansebentar#pendakikeren #semarang #dieng #jogja#jawatengah
#endwas #dieng #sabarcantik #makincintaindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
2.200 mdpl #dieng #wonosobo.
#endwas #dieng #sabarcantik  #makincintaindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Open Trip Dieng Culture Festival 2019 . . ๐Ÿ“† 02-03-04-05 Agustus 2019 ๐ŸšฅSeat terbatas !!!! Hanya tersedia 45 Tiket VIP DCF 2018 . . โ„ Suhu dibawah 5 derajat celcius --- ๐Ÿšฉ Meeting Point : Stasiun Gubeng Baru, Surabaya ๐Ÿ’ฐHarga : 1.750.000/orang . --- Tujuan : 1. Festival Caping & Festival Bunga 2. Pertunjukan Tradisional 3. Festival Tumpeng 4. Sendratari Anak Gembel 5. Pesta Kembang Api 6. Festival musik jazz atas awan 7. Senandung Atas Awan 8. Festival Lampion 9. Ruwatan cukur rambut Gembel  10. Telaga Warna 11. Batu Pandang 12. Dieng Theater 13. Sunrise Sikunir 14. Telaga Cebong 15. Candi Arjuna 16. Kawah Sikidang 17. Pusat oleh-oleh khas Dieng Carica & minuman purwaceng  Merchandise DCF 10 : โ–ถ Kaos DCF 2019 โ–ถ Selendang โ–ถ Gelang โ–ถ Caping โ–ถ Lampion  Fasilitas : - Transport Elf Pariwisata Surabaya-Dieng PP, AC, Charger hp, full musik - Tiket VIP Dieng Culture Festival 2018 - Tiket semua obyek wisata - Homestay 2 malam *1 kamar 3 orang - Air Mineral 1x - Makan 10x (include mie ongklok khas dieng) - Guide - Dokumentasi Mirorrless - P3K - Asuransi ---------------------------------- Syarat dan Ketentuan : 1. Tidak ada minimal kuota (1 orang saja bisa daftar) 2. Daftar = DP (500.000/orang) 3. Pelunasan H-3 sebelum trip dilaksanakan 4. Jika sudah DP,tapi cancel. DP akan hangus / bisa direcovery ke trip lain di bulan yang sama / cari pengganti yang cancel. 5. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh -------------------------------- . . SUNRISE Tour & Travel Tlp/sms/WA : 089699597118 Instagram : @sunrisetravel_indonesia Email : sunrisetravel.surabaya@gmail.com . . #opentripdcf #opentripdiengculturefestival #diengculturefestival #diengculturefestival2019 #dcf10 #dieng #diengwonosobo #diengplateau
Happy weekend...๐Ÿƒ
Ketiga kalinya kesini gak pernah dapet matahari pagi yang cetar karna semalamnya hujan tapi dapet kaya gini aja udah seneng banget terus abis itu langsung turun kabut #triphari2anwar #indonesia #centraljava #dieng #sikunir
Alkhamdulillaah tamu boneka dari batealit.. alkhamdulillah ready  banyak.. lihat² boneka dirumah Monggo.. COD nan Monggo.. anter² Boneka Monggo ๐Ÿ‘.. WA 0857-2774-7779 *Boneka ready dirumah * Lihat lihat boneka dirumah Monggo ๐Ÿ‘ * COD area Jepara Mawon nggih kak' ๐Ÿ™ *Kirim kirim boneka ke pacar Monggo ๐Ÿ‘ Kirim kirim luar kota Monggo ๐Ÿ‘, * resi dikirim'via WhatsApp .. Paketan dipantu ๐Ÿ‘  Maps = Boneka Jumbo Jepara "6°37'50.5"S 110°39'46.6"E  https://goo.gl/maps/4QA1hkCs2Nt  #bonekajumbojepara #kadoultahunik #kadoultahpacar #bonekakeroppi #bonekabear #bonekadoraemon #jepara #kudus #pati #ngajihidup #blora #kalipucang #bunderanngabul #ngabul #alunalunjepara #kelingjepara #semarang #pekalongan #dieng #nalumsari #tamankerang #batealit #jakartaselatan #tegal #kaliwungu #kalinyamatan #mayong #jeparahariini
Alkhamdulillaah tamu boneka dari batealit.. alkhamdulillah ready  banyak.. lihat² boneka dirumah Monggo.. COD nan Monggo.. anter² Boneka Monggo ๐Ÿ‘.. WA 0857-2774-7779 *Boneka ready dirumah * Lihat lihat boneka dirumah Monggo ๐Ÿ‘ * COD area Jepara Mawon nggih kak' ๐Ÿ™ *Kirim kirim boneka ke pacar Monggo ๐Ÿ‘ Kirim kirim luar kota Monggo ๐Ÿ‘, * resi dikirim'via WhatsApp .. Paketan dipantu ๐Ÿ‘  Maps = Boneka Jumbo Jepara "6°37'50.5"S 110°39'46.6"E  https://goo.gl/maps/4QA1hkCs2Nt  #bonekajumbojepara #kadoultahunik #kadoultahpacar #bonekakeroppi #bonekabear #bonekadoraemon #jepara #kudus #pati #ngajihidup #blora #kalipucang #bunderanngabul #ngabul #alunalunjepara #kelingjepara #semarang #pekalongan #dieng #nalumsari #tamankerang #batealit #jakartaselatan #tegal #kaliwungu #kalinyamatan #mayong #jeparahariini
Alkhamdulillaah tamu boneka dari batealit.. alkhamdulillah ready  banyak.. lihat² boneka dirumah Monggo.. COD nan Monggo.. anter² Boneka Monggo ๐Ÿ‘.. WA 0857-2774-7779 *Boneka ready dirumah * Lihat lihat boneka dirumah Monggo ๐Ÿ‘ * COD area Jepara Mawon nggih kak' ๐Ÿ™ *Kirim kirim boneka ke pacar Monggo ๐Ÿ‘ Kirim kirim luar kota Monggo ๐Ÿ‘, * resi dikirim'via WhatsApp .. Paketan dipantu ๐Ÿ‘  Maps = Boneka Jumbo Jepara "6°37'50.5"S 110°39'46.6"E  https://goo.gl/maps/4QA1hkCs2Nt  #bonekajumbojepara #kadoultahunik #kadoultahpacar #bonekakeroppi #bonekabear #bonekadoraemon #jepara #kudus #pati #ngajihidup #blora #kalipucang #bunderanngabul #ngabul #alunalunjepara #kelingjepara #semarang #pekalongan #dieng #nalumsari #tamankerang #batealit #jakartaselatan #tegal #kaliwungu #kalinyamatan #mayong #jeparahariini
Alkhamdulillaah tamu boneka dari batealit.. alkhamdulillah ready  banyak.. lihat² boneka dirumah Monggo.. COD nan Monggo.. anter² Boneka Monggo ๐Ÿ‘.. WA 0857-2774-7779 *Boneka ready dirumah * Lihat lihat boneka dirumah Monggo ๐Ÿ‘ * COD area Jepara Mawon nggih kak' ๐Ÿ™ *Kirim kirim boneka ke pacar Monggo ๐Ÿ‘ Kirim kirim luar kota Monggo ๐Ÿ‘, * resi dikirim'via WhatsApp .. Paketan dipantu ๐Ÿ‘  Maps = Boneka Jumbo Jepara "6°37'50.5"S 110°39'46.6"E  https://goo.gl/maps/4QA1hkCs2Nt  #bonekajumbojepara #kadoultahunik #kadoultahpacar #bonekakeroppi #bonekabear #bonekadoraemon #jepara #kudus #pati #ngajihidup #blora #kalipucang #bunderanngabul #ngabul #alunalunjepara #kelingjepara #semarang #pekalongan #dieng #nalumsari #tamankerang #batealit #jakartaselatan #tegal #kaliwungu #kalinyamatan #mayong #jeparahariini
Alkhamdulillaah tamu boneka dari batealit.. alkhamdulillah ready  banyak.. lihat² boneka dirumah Monggo.. COD nan Monggo.. anter² Boneka Monggo ๐Ÿ‘.. WA 0857-2774-7779 *Boneka ready dirumah * Lihat lihat boneka dirumah Monggo ๐Ÿ‘ * COD area Jepara Mawon nggih kak' ๐Ÿ™ *Kirim kirim boneka ke pacar Monggo ๐Ÿ‘ Kirim kirim luar kota Monggo ๐Ÿ‘, * resi dikirim'via WhatsApp .. Paketan dipantu ๐Ÿ‘  Maps = Boneka Jumbo Jepara "6°37'50.5"S 110°39'46.6"E  https://goo.gl/maps/4QA1hkCs2Nt  #bonekajumbojepara #kadoultahunik #kadoultahpacar #bonekakeroppi #bonekabear #bonekadoraemon #jepara #kudus #pati #ngajihidup #blora #kalipucang #bunderanngabul #ngabul #alunalunjepara #kelingjepara #semarang #pekalongan #dieng #nalumsari #tamankerang #batealit #jakartaselatan #tegal #kaliwungu #kalinyamatan #mayong #jeparahariini
Alkhamdulillaah tamu boneka dari batealit.. alkhamdulillah ready  banyak.. lihat² boneka dirumah Monggo.. COD nan Monggo.. anter² Boneka Monggo ๐Ÿ‘.. WA 0857-2774-7779 *Boneka ready dirumah * Lihat lihat boneka dirumah Monggo ๐Ÿ‘ * COD area Jepara Mawon nggih kak' ๐Ÿ™ *Kirim kirim boneka ke pacar Monggo ๐Ÿ‘ Kirim kirim luar kota Monggo ๐Ÿ‘, * resi dikirim'via WhatsApp .. Paketan dipantu ๐Ÿ‘  Maps = Boneka Jumbo Jepara "6°37'50.5"S 110°39'46.6"E  https://goo.gl/maps/4QA1hkCs2Nt  #bonekajumbojepara #kadoultahunik #kadoultahpacar #bonekakeroppi #bonekabear #bonekadoraemon #jepara #kudus #pati #ngajihidup #blora #kalipucang #bunderanngabul #ngabul #alunalunjepara #kelingjepara #semarang #pekalongan #dieng #nalumsari #tamankerang #batealit #jakartaselatan #tegal #kaliwungu #kalinyamatan #mayong #jeparahariini
• assalamu'alaikum, semangat pagi๐Ÿ˜ - alhamdulillah sabtuuu๐Ÿ˜‹ syukuri ya meskipun weekend cuman 2 hari๐Ÿ˜ - #wedangleluhur siap menemani hari libur kalian lho~ - oh iya, kenapa harus #wedangleluhur ? karna #wedangleluhur - terbuat dari bahan-bahan alami pilihan - praktisss dibawa kemana-mana - hangat yg jelas yaa - daan sudah bersetifikat halal MUI, . jadi gausah khawatir sama #wedangleluhur ya, sangaat berkualitas๐Ÿ˜Š --- order us onโคต๏ธ ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 0815-1477-5000 ๐Ÿ“Go-Shop: Hum Aira (GANG APU) . #wedangleluhur #wedangjahe #runner #minumantradisional #minumantradisionalindonesia #minumanhangat  #jaheemprit #jahe #kayumanis #bakulbogor #sehat #berkualitas #bogor #puncak #bandung #lembang #jawa #dieng #pariwisata #asian #world #indonesia #instagram #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #gingertea #reseller #resellerindonesia
Visit from @alfarezaprtm • • • • • My Trip Mak Plekentur.. . . . . . . . . stay follow kita ada give away di 4k . .AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian main ke wonosobo ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ •Follow ๐Ÿ‘‰ @visitwonosobo_ •Hastaq ๐Ÿ‘‰ #visitwonosobo_ ============================================= MAU #repost DM atau tag ke mimin yaak ๐Ÿ˜˜ Follow duru baru repost !! jangan lupa follow kami di  @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #visitwonosobo_  #gununglanang #dieng #jawatengah #nature #landscape #maninfrme #peopleinframe #vacation #traveling #traveller #travelgram #instatravel #pesonaindonesia #style #fashion #menstyle #menfashion #bestplace #placetogo #jalanjalan #ayodolan #telagawarna #hellonusantara #fotografia #santrizamannow #aisjawatengah #santri_wonosobo #repost .pagi penikmat kopi #fotografia
tiada tangis dan derita tapi tertawa bahagia karena pada akhirnya kita hidup bersama  berharap punya anak dua tinggal dirumah sederhana berangkat kerja naik vespa oh sungguh senangnya ๐ŸŽผ ๐ŸŽผ ๐ŸŽผ  #dayafternoon #keroncongperpisahan #dieng #telagawarnadieng #thegendhot #pengamen #streetmusician #vespa
Secara harfiah motor hanyalah seonggok besi yang menjadi alat transportasi. Tapi dari sinilah kita belajar berkomunikasi dengan berbagai hal disekeliling kita. . . Menjadi media komunikasi yang baik jika si pengendara memahami makna. Alam menjadi sungguh indah, sesama pengendara, sesama manusia menyatu dalam imaji kehidupan yang luar biasa,... . . #motorcycle #tdk #motorplus #bike #caferacer #ride #indonesia #instagram #mood #touringbike #helmet #instabike #motorbike #instamotogallery #streetphotography #streetbike #lifestylebike #indonesia #instagood #instatravel #kafemotor #brandstory #jawatengah #traveling #journey #alamindonesia #jalanjalanmen #dieng
Candi Arjuna merupakan salah satu bangunan candi di Kompleks Percandian Arjuna, Dieng. Candi Arjuna diperkirakan sebagai candi tertua, candi ini diperkirakan dibangun pada abad 8 Masehi oleh Dinasti Sanjaya dari Mataram Kuno. Dan ketika engkau pergi ke #dieng, #candi inilah salah satu yang harus dijujuki.....Kami slalu siapp mengantarkan Perjalanan lburan anda ๐Ÿ˜Š  #diengwonosobo #travelsurabaya #infosurabaya #tourtravelsurabaya #visitingindonesia #bromotour #infosurabaya #kualalumpur #bali #indonesia #sewamobilsurabaya #rentcargresik #funbike #jakarta #bandung
I want to wake up with this kind of scenery again ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฌ ๐ŸŒ„♥๏ธ . . . . . . . #sunrise #sun #prau #hiking #camping #nature #mountprau #dieng #indonesia #travel #igtravel #travelpost #travelgram #sweetescape #mountain
Gud Morning Wonosobo, Pagi yang cerah ceria setelah semalaman diguyur hujan....๐Ÿ˜‰โ˜€ Jangan lupa besok Minggu ngumpul di CFD ya gaes, ada Operasi Simpatik dari mbak-mbak Pol PP yang syantik n Mas-mas Pol PP yang ganteng maksimal..๐Ÿ˜ Ada musik akustik juga lho, kolaborasi dengan Sanggar Akustikanya om @chandrads_akustika  So Don't Miss It..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Siapa tau bisa ketemu CoolMin disitu..๐Ÿ˜ @wonosobozone @fokussaba @wonosobo1menit @wanasabanews @humaspolreswonosobo @kodim0707 @diskominfo_wsb @disparbudwonosobo @disnaker_wsb @dispaperkan_wonosobo @bkdwonosobo @humas.umumsetdawsb @humas_sekretariatdprdwonosobo @satpolpp_jateng @satpolppsurabaya @satpolpp.kotapekalongan @satpolppbanyumas @satpolppkotamojokerto  #wonosobo #dieng #satpolpp #polpp #prajawibawa
beberapa rindu memang harus sembunyi-sembunyi. Bukan untuk disampaikan, hanya untuk dikirimkan lewat doa.  Beberapa rasa memang harus dibiarkan menjadi rahasia. Bukan untuk diutarakan, hanya untuk disyukuri keberadaannya.  #exploredieng #dieng #negridiatasawan #jawa  #indonesia @diengtravelers
Inspirasi hari ini dari @repostjateng trimakasih telah menginspirasi _  Between peak Of Kentongsongo and peak Of Triangulasi ๐Ÿ”Ž MT.Merbabu 3142 mdpl. . . Foto milik @wan_achan #repostjateng #jatengkeren#dolansebentar #pendakikeren #keluarbentar #indonesiatrave#indonesiabagusbanget #brebes #semarang #dieng#jogja #jawatengah #jalanjalan #pejalankaki #pendakikeren#pendakicupu #pendaki #pendakicantik #prau #jogja #istimewa #jatengkeren #dolansebentar #folkindonesia #hellonusantara #merbabu #mytripmyadventure #mtma #pendaki #petualang
Banjarnegara morning view.  #banjarnegara #dieng #krandegan
Selamat pagi manusia manusia buatan masa milenium.. manusia setingan masa modern.. kita main-main sejenak di alas.. #wonosobokita #wonosoboid #wonosobo_id #wonosobo  #wonosobokita #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobowisata  #ayodolanwonosobo  #dieng #diengplateau #anakmodern  #anak90an
Dieng Culture Festival  Dieng Culture Festival datang lagi. Bulan Agustus nanti, siap-siap untuk gabung di acara paling romantis di Indonesia ini. Siapkan jaket tebal, kamera oke, dan pasangan biar kamu ga baper di sana.  Cara gabungnya ke DCF gimana? Segera buka postingan sebelum ini ya. Daftar via DM atau kontak WA admin. Cukup DP 500 ribu aja, kamu bisa amankan seat DCF yang sangat terbatas ini.  Demi kualitas trip, seat yang kita sediakan cuma 30 orang. Yuk gabung.  #diengculturefestival #dieng #exploredieng #livefolkindonesia #dcf2019 #indonesiantraveler
You see, a secret is not something untold. It’s something which can’t be told.  Terence McKenna @campingmewah Daypack support tipe qarani blue  @avtech_indonesia . . #pendakiindonesia #pendakicantik #sahabatpendaki #folkindonesia #folk #pendakilawas #pendakiphotograper #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitcentraljava #dieng #diengplateau #diengexperience #exploreindonesia #pendaki_photograper #exolorepurwokerto #prau2565mdpl #insidecamp #glamourcamping #luxurycamping #campingmewah #campingdieng #sewatendadieng #prau #sewatendaprau Thank you:  campingmewah Your pics are really WOW. #tentanggunungkidul
• FATEH TOURS by AZKIATOURS Cabang Bekasi • . Assalamuallaiqum Wr Wb. . Halo guys, Bagi kalian yang masih bingung mau mengisi liburan tahun baru kemana. Fateh Tours by Azkia Tours Cabang Bekasi lagi Open paket Trip ke Dieng lhoo. . Only 650.000 / Orang. Selama 3 Hari 2 Malam untuk tanggal 28 - 30 Desember 2018. Murah banget kan ๐Ÿค—. .  Udah gitu banyak keuntungan yang bisa di dapatkan. 1. Transportasi AC Jakarta - Dieng PP 2. Homestay kamar share 3. Makan 3x (prasmanan) 4. Tiket Wisata Dieng 5. Mineral Water 6. Guide Lokal 7. Tour Leader 8. Dokumentasi .  Seatnya terbatas lhoo. Yuk buruan daftar paketnya, jangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜‰. . More Info : ๐Ÿ“ฑ (WhatsApp / SMS) : 087876892526 ๐Ÿข (OFFICE) : (021) 8945 5001 FACEBOOK : azkiatoursbekasi EMAIL : azkiatours.bekasi@gmail.com Website : www.AzkiaTours.com ๐Ÿ“ Ruko Emerald Blok UB 09 Sumarecon - Bekasi . #dieng #diengtrip #tripdieng #diengtripmurah #opentripdieng #opentripdiengjakarta #bekasi #tours #trip #travel #liburan #holiday #indonesia #dienghitz #lffl #ffl
Peaceful Morning . . . . ๐Ÿ“#TelagaWarna #dieng #diengplateau . Pertama kali ke Dieng di 2014 , kondisi yang bikin mata dan hati teduh enggan beranjak pergi. Begitu syahdu walau bau belerang cukup menyengat . Di tahun-tahun berikutnya setiap kali ke Dieng selalu mengintip lokasi ini menunggu kondisi yang sama tapi tak kunjung dapat yang mirip... . Selamat Berakhir Pekan๐Ÿ™ . #geonusantara #instanusantara #photooftheday #photosociety #indonesia_photography #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia  #pesonaindonesia #earthfocus #visitindonesia #exploreindonesia  #id_pendaki #sahabatpendaki #pendaki #instagunung #instapendaki #mdplindonesia #pendakigunung #mountnesia #mountainesia #pendakiindonesia
Selamat pagi semua ! . Dieng bener-bener memukau kan?๐Ÿ˜ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya ๐Ÿ˜Ž . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Foto ๐Ÿ“ท : @sandhasm x @danarsibolang Lokasi ๐Ÿ“Œ: Sikunir, Dieng . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Dieng dengan hastag #liburandidieng atau tag @liburandidieng . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Dataran Tinggi Dieng ๐Ÿ‘Œ
“We travel not to escape life, but for life not to escape us.” . . ๐ŸŽ’Enjoy Trip ๐ŸŽ’ . Kami Adalah Travel Operator trip khususnya Pulau Seribu dn Wisata lain di Indonesia. Kami merupakan Tangan pertama dn bukan hanya sekedar Seller Travel,  namun kmi adalah pelaksana di lapangan. . Dengan kata lain kami memiliki persaingan harga yg sangan ramah namun dengan tingkat kualitas yg tinggi. . Kami mengutamakan kualitas bukan hanya sekedar Kuantitas semata. Senyum Client adalah kekuatan bagi kami. . ๐Ÿ“†Jadwal ๐Ÿ—“Perjalanan ๐Ÿ“… All Weekend Jika (Open Trip)  All Day Jika (Private Trip) . Berikut adalah Trip yg Sudah dicover oleh kami. . ๐ŸŒด*Pulau Seribu* ๐ŸŒด One Day Trip (P. Kelor,  P. Untung Jawa,  P. Pari,  P. Tidung, P. Harapan) . ๐Ÿ Trip Menginap๐Ÿ  (P. Untung Jawa,  P. Pari,  P. Tidung, P. Harapan) . ๐Ÿ•Camping Trip๐Ÿ• (P. Kelor, P. Cipir, P. Pari, P. Tidung kecil, P. Semak Daun,  P. Dolphin,  P. Perak). . ๐ŸšคCarter Kapal๐Ÿšค Speed Boat Marina (SeaLeaderMarine)  Kapal Muara Angke (SSA Group)  Kapal Kamal Muara (Wulan R2) Kapal Tj. Pasir (Sinar Harapan Group) . ๐Ÿ*Trip Sumatra*๐Ÿ Pahawang Teluk Kilauan Bangka-Belitung . ๐Ÿž*Trip Jawa Barat*๐Ÿž Tebing Koja (kandang Godzila) Climb to Ferrata Situ Gunung (Suspension Brige)  Camping Ceria G. Gede Pangrango Pangandaran (Green Canyon) . ๐Ÿ”*Trip Jawa Tengah*๐Ÿ” Dieng Pleaturn Gucci Karimun Jawa . โ›บ*SukaNgecamp*โ›บ G. Papandayan G. Guntur G. Prau G. Merbabu G. Kembang G. RanuKumbolo . *Derawan* *Labuan Bajo* *Gili Trawangan* . โ™จ๏ธEnjoy Groupโ™จ๏ธ (SeribuTrip,  EnjoyTrip,  MutiaraTrip, BintangTravel,  MedsosTravel, JavaTrip, TripPulauSeribu,  OpenTripID, SukaNgecamp) . ๐ŸšจThank For Participan ๐Ÿšจ Reservaci and Booking โ˜Ž๏ธ 0897-2731-252 โ˜Ž๏ธ 0878-2731-2522 @EnjoyTrip99 . #enjoytrip99 #wisatamurah #tripmurah #travelmurah #pulauseribu #pulaukelor #pahawang #dieng #situgunung #belitung #derawan #labuanbajo #sukangecamp #campingceria
wisata.Yuuk siapa lagi yang mau eksplorer jogja atau ke ruang segera hubungi kami ya, banyak spot2 baru yang menantang lohh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ฒ whatsapp +62 821 4399 1456  Eksplorer jogja bersama @pakej_trip_yogyakarta insyaallah amanah barokah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #dieng#festivaldieng#supirjogja#supirjogjakarta#supiryogyakarta#sopirjogja#sopirjogjakarta#sopiryogyakarta#driverjogja#driverjogjakarta#driveryogyakarta#sewamobildinasjogja#kunjunganpresiden#sewamobiljogja#sewamobilyogya#sewamobildijogja#rentalmobildijogja#rentalmobiljogja#rentalmobilyogya#wisatajogja#malioboro#borobudur#lfl#likeforlike#travellingjogja#traveljogja#tourandtraveljogjamurah#sewahiacejogja#rentalhiacejogja#sewaelfjogja
Candi Arjuna sendiri merupakan salah satu candi peninggalan agama hindu yang beraliran Syiwa. Candi ini juga diperkirakan merupakan candi Hindu pertama di Jawa, yang dibanguna pada sekitar Abad ke-7 pada masa pemerintahan kerajaan Mataram Kuno. Selain candi Arjuna banyak sekali peninggalan agama Hindu di Indonesia seperti Candi Prambanan, Sejarah Candi Penataran, Sejarah Candi Cetho, Candi Jago, Candi Cangkuang, Candi Kidal dan masih banyak lagi candi-candi agama Hindu.  Candi Arjuna berada di paling ujung dari kompleks candi Arjuna, tepatnya di sebelah utara dan di depanya terdapat candi Semar yang diperkirakan sebagai candi pelengkap atau candi perwara dari Candi Arjuna. Hingga saat ini Candi Arjuna juga masih digunakan sebagai tempat peribadatan bagi masyarakat Dieng. Bahkan di kompleks candi dieng juga diadakan upacara potong rambut anak-anak gimbal yang dipercaya sebagai anak-anak spesial di dataran tinggi dieng. Dimana ruwatan dari upacara ini berada di depan candi Arjuna.  Candi Arjuna diyakini didirikan sekitar Abad ke-7 Masehi hingga abad ke-9 Masehi. Dimana pembangunan candi Arjuna dilaksanakan pada pemerintahan dinasti Sanjaya dari kerajaan Mataram Kuno, atau bahkan dari kerajaan Kalingga. Dan juga, Candi Arjuna diperkirakan sebagai candi tertua di Jawa. Hal ini ditunjukkan dengan penemuan salah satu prasati di sekitar Candi Arjuna. Dimana dalam prasasti tersebut tertulis tahun 731 Caka atau sekitar tahun 808 Masehi dengan menggunakan aksara Jawa Kuno. Prasasti ini sekarang di simpan di Jakarta, yaitu di Galeri Museum Nasional Jakarta.  #candiarjuna #komplekcandidieng #wonosoboasri #dieng #diengplateu #exploredieng
Candi Bima,candi terbesar di dataran tinggi dieng  foto by @oki_nofianto  #candibima #banjarnegara #banjarnegarakeren #cagarbudaya #dieng#diengplateau
Yok main ke Dieng... Banyak destinasi wisata yang menarik loh disana hahhaha foto jaman ngamprak bae ... #dieng #diengwonosobo #exploredieng #bukitsikunirdieng #ngamprakwonosobo#ayodolan
Liburan iku hak kabeh menungso.  Ayo pikniko, ojo mung glundang-glundung, mangan kerjo turu.. Woii selak tuo boyok'e umat mengko malah sambatt๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  @qholifh  #dieng #sikunir #mluro #guyon
SendiriItuDingin #sikidang #dieng
Ke gunung sindoro berkabut apa di sambut cerah?  Selamat pagi.. @lensapendaki.id , #pendakisantun #pendakisantai #santripendaki #pendakisarungan #explormountains #potretkece#mountsantrinesia_ @mountnesia @mountsantrinesia_ # #pendakikus #pendakigunungindonesia @komedi_gunung #komedigunung @edge_mountain_indonesia  #salamdpl #penikmatmdpl @penikmatmdpl10 @pendaki_jomblo @komedi_gunung #pendakikusam_ #kabutlembut #pendakisantun #pendakisantai #santripendaki #pendakisarungan #explormountains #potretkece#mountsantrinesia_ @mountnesia @mountsantrinesia_ #dieng ##exploredieng #montprau #praumountain #prau #pendakikus #pendakigunungindonesia #jelajahgunung #nafaspendaki #petualanganku_id #sahabat_pendaki #wajahpendaki @santri_pendaki @wargagunung @mendadak_muncak @sahabat_pendakijateng @gunungdanpendaki #muncaksejenak @pendakilawas #pemburusunset #pendaki_bersarung @mahameru
Akan selalu ada hari-hari menyakitkan dan kita tidak tahu kapan hari itu akan menghantam kita. Tapi akan selalu ada hari-hari berikutnya, memulai bab baru bersama matahari terbit. โค || Selamat Pagi Indonesia ku . .  #traveller #travelling #travellife #travellers #travellover #travellove #travellushes #travellifestyle #travellust #travelvlog #travelblogger #exploringtheglobe #morning #sunrise #dieng #theglobewanderer #discoverearth #love #welivetoexplore #wonosobo #stayandwander #folkindonesia #visualambassadors #instagood #milliondollarvisuals #travelstoke #like4like #follow4follow #likeforfollow #following
Kuat, sabar, dan rasa syukur menjadikan pribadimu tangguh ๐Ÿฃ #prau #wanderfulindonesia #camping #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendakiganteng #ayodolan #dieng #indonesia
*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ *Maret 2019* kemaren pukul 16.30  KABAR GEMBIRA datang dari ๐Ÿ‘‰Nama : Bunda Nia ๐Ÿ‘‰Usia : 26 & 30 ๐Ÿ‘‰Keluhan : - Keguguran - Virus TORCH (Toxo) - BO (Hamil kosong) - Sperma encer ๐Ÿ‘‰Konsumsi : - Neuven - Vomeigen - Mixed fruit - Seagold - Alfalfa ๐Ÿ‘‰Terapy selama : 2 bulan  Kado terindah tepat diusia pernikahan ๐Ÿ‘‰ 2 Tahun  Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,  1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMILHOLISTIC BEE*โœŒ ๐Ÿ˜‡
Dieng lebih istimewa dan ngangeni dari pada kamu... #dieng  #diengculturefestival  #diengplateau
Keindahan.. Ini terlalu manis untuk dilupakan... #dieng  #diengculturefestival  #diengplateau
โš  #readystokurban โš  . Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jacket Bulu Angsa NASSAU  size 100 (P : 75 L : 58) . KONDISI 97% . made in CHINA . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต . ๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728 . ๐Ÿ“Œ FB / IG: KAUM URBANIS . . โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #jaketgunung  #jaketbuluangsa  #jaketwindstopper  #montbellsecond  #tnf  #thenorthfacesecond  #jualthenorthface  #marmotsecond  #pendakiindonesia  #mapala  #sahabatpendaki  #id_pendaki  #dieng #wonosobo  #lawu  #merbabu  #sindoro  #bandung #bogor #serpong  #karawang  #bekasi
โš  #readystokurban โš  . Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jacket COLUMBIA "polartec" size L (P : 66 L : 56) . KONDISI 97% . made in CHINA . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต . ๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728 . ๐Ÿ“Œ FB / IG: KAUM URBANIS . . โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #jaketgunung  #jaketbuluangsa  #jaketwindstopper  #montbellsecond  #tnf  #thenorthfacesecond  #jualthenorthface  #marmotsecond  #pendakiindonesia  #mapala  #sahabatpendaki  #id_pendaki  #dieng #wonosobo  #lawu  #merbabu  #sindoro  #bandung #bogor #serpong  #karawang  #bekasi #columbiasecond #jaketcolumbia #jualcolumbia
โš  #readystokurban โš  . Detail Geser โžกโžกโžกโžกโžก . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jacket SALEWA "GORE-TEX" size XL . KONDISI 96% . made in CHINA . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . MINAT SERIUS / INFO LEBIH LANJUT โคตโคต . ๐Ÿ“Œ CALL / WA : 081393385728 . ๐Ÿ“Œ FB / IG: KAUM URBANIS . Follow akun kami yah,,, @kaum urbanis @kaum urbanis @kaum urbanis . โœณโœณโœณ MATUR THANKYOU โœณโœณโœณ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #mountainhardwearsecond  #napapijrisecond  #mammutsecond  #fjallravensecond  #jackwolfskinsecond  #timberlandsecond  #patagoniasecond  #theredfacesecond  #jaketoutdoor  #jaketgunung  #jaketbuluangsa  #id_pendaki  #pendakilawas  #pendakicantik  #mapala  #dieng  #wonosobo  #jakarta  #bandung #bekasi  #cimahi  #bogor #tangerang #surabaya #malang #jaketsalewa #salewasecond #jualsalewa #jaketgoretex
Welcome to HIGHFASHION, Feel the comfort, Highfashion t- shirt terbuat dari bahan Premium combed kualitas terbaik yang sejuk dan lembut. nyaman dipakai pria dan wanita, design Exclusive, Simple & Fashionable. . Why Highfashion ? - BEST VALUE & QUALITY - PREMIUM COTTON COMBED - SATISFACTION WARANTY - WHOLESALER PRICE - ALL PRODUK READY ( SIZE & COLOR ) - FAST DELIVERY - 100% MONEYBACK GUARANTY  Item Detail : -Fabric : Premium Cotton Combed -Sablon : Polyflex Korea -Model : Round Neck bodyfit Style -Feel : Soft & Comfortable  Price :  Rp.105.000  Available in color : Black, White  M (41cm x 63cm x 100 cm)  L (50cm x 69cm x105 cm)  XL (53cm x 71cm x 110 cm) . *Free Ongkir Untuk Pembelian 2 item (Pulau Jawa)  Mohon Informasikan Kode produk, Warna dan Size pada keterangan  SHIPPING BY ( JNE ) Senin-Sabtu 09:00 - 16:00 WIB Dropship and reseller are welcome  HighFashion We wish you find special thing in our store Thank you for shopping . #gudangkaos #distrokaos #kaosorimurah #kaoskeren #kaospria #distributorkaos #katalogkaos #unguband #endaungu #cliquers #dirtromurah #bandarkaos #grosirkaosdistrobandung #grosirkaosdistromurah #gudangdistro #supplierkaosdistro #fashion #bajukeren #kekinian #kaoscantik #anakhits #kaospremium #pratisol #wonosobohits #wonosobozone #bajumurah #bajugaul #dieng #onlineshop #kosmetikmurah

Loading