Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#depokterkini

Posts tagged as #depokterkini on Instagram

6.492 Posts

Group emak-emak millenials yang menamakan groupnya Borjouis Nobar bareng @premanpensiunfanbasedepok di #xxiplazadepok : : : ciamixs depok...🔥 : :  @arisnugraha_anpfilms @mifthayahya @r.djundjunan @epy_kusnandar  @sanditile @abenk_marco @fajarkhuto_ujang_rambo  @manguupreman  @gobang575873  @bohim_clothing  @kangmurad8  @pipit_firmansyahpitra  @dikdik_preman  @vinaferina @anzaniekamilah @tyaarifinnw @sorayarasyid12 @safiramyu @sindy_lasmana @ceuedohreal @mncp_movie @film_premanpensiun @mnc_pictures @margoXXI @depok_update @depokterkin @infodepok @pemkotdepok @pesonacitydepok @radardepok @sekberwartawan @filmdepok  @depokbikinfilm @filmmakerdepok @bioskopmovie_id @gilafilmdepok @cinema.21  #filmpremanpensiun #premanpensiunlayarlebar  #mncpictures #mncpmovie #anpfilms  #filmindonesia #premanpensiunfanbasedepok #2019 #kotadepok #infodepok #depok24jam #depokupdate #depokterkini #infodepok #nobarsamapremanpensiunfanbasedepok
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: 🍇 Anggur 🍬 Bubblegum ☕ Cappuccino 🍫 Coklat 🍵 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet 🍓 Strawberry 🍠 Taro 🥃 Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
"Kawan Jaya Teknik"👷🔧❄ Spesialis servis ac panggilan bergaransi Depok & Sktrnya,, Edisi kurangnya perawatan pada unit ac atau servis rutin maka terjadi trable pada sirkulasi pipa ac krn tersumbatnya freon pada pipa ac yg menyebabkan semua jalur instalasi pipa pada outdoor & indoor menjadi es...👎 Segeralah servis rutin ac anda agar ac anda tidak seperti kronologi diatas👆  Hbngi kami : Contac Person Tlp/Sms/Wa : 085659090813  #servisacdepok#serviceacdepok#servisacjatijajar#serviceacjatijajar#servisaccimanggis#serviceaccimanggis#infodepok#depokterkini#radardepok#depok24jam#depokupdate#depokhits#depokita#depokhitz#pemkotdepok
Made For You Dear💚💚 . . Pudot  yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #umkmdepok #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot  #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤
Made For You Dear💚💚 . . Pudot  yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #umkmdepok #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot  #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤
Dan...maka kemerdekaan pun harus butuh perjuangan yang sangat besar untuk mendapatkan nya dan begitu pula sama dengan nentukan sebuah model rambut yang cocok untuk karakter diri kita.. #hairockstation#hairockacademy#hairdressing#hairock#depokterkini#depokhits#depoktownsquare#depokkuliner#depok#depok24jam#depokcity#barbershop#barberlyfe#barbershopindonesia#barberconect#wahlpro#wahllegend#lowfade#makarizoprofessional#subangrepost#subang#subanghits#hairstyles
Terima sablon minimal 12 pcs ingin kepoiin bisa WA/DM KE KAMI 👇👇 089636490467  #sablonkaosdepok #sablonmanual #depokterkini #depokhits #depok24 #infodepok24jam #plastisol
Tampil PD dan yakin makin seger di liat nya rapihin rambutnya kerja nya makin smngt 😁  BarBerShop #hairockstation  klapa 2 depan kampus Gunadarma E  #hairock_station_it_s_time_to_change #hairock_akademi #haircut #haircolor #hairstyle #hair #hair_design #hairstyles  khusus nya daerah DEPOK dan lain nya #depokfood #depokstyle #depokcity #depokhits #depokterkini #depok #depokkuliner #infodepok  #margondadepok #margonda #pasarsegardepok  #kotadepok #kotakembangdepok #citayem  #citayemcity thanks  @radenmas_hanafi17
PRICE : 650.000 -
• KODE :  NEW BALANCE NUMERIC 379 TOM KARANGEOV SKATEBOARDING •MUSTARD•ORIGINALMADE IN INDONESIA -
• SIZE : 38, 39, 40, 42 ,43, 44
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget
Bro and Sis, selamat malam... . Nih Choco Hazelnut!! Favorite nya dari varian minuman non coffee nya... Sering bener restock.. Kejar2an stockan sama yg pada beli... Huffff... Hahaha . Rasaaanyaa?? Ajibbbbb benerrr... Ga ada lawannya... Nyesel lah klo blom icip2.. . Lets go ga? Yaaa kalii ga lets go... Hahaaha.. . . Cheers 😁 . . Grab #kopitenteram on : 📌Pesona Square Mall, Depok. Lt. LG 📌Pondok Kelapa, Kalimalang (Gofood Only) . . #kerabattenteram #kopiindonesia #kopisusu #kopinusantara #depok #kopihitam #foodiest #foodjkt #kulinerdepok #kopialmond #infojkt #foodphotography #depokterkini #likeforfollow #morning  #temanngopi #coffeetime #espresso #instafood #anakkopi #infokuliner #depok24jam #storyoflife #depokupdate #depokvidgram #coffeeshop #storytelling
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran  Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .443 231  1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 12 1. 1  1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1. 1. 1.3 1 1.1. 1.  1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1  1. 1. 1 1. 1. 1. 1 31.#depokngehitz #depokngehits #depokhitz #depokhits #sekitardepok  #seputardepok #infodepok #beritadepok #depoknews #depokkeren  #depokterkini #depoksaatini #depokhariini #depokbanget  #depokoke  #depokexplore #exploredepok #wisatadepok #ayodolan #depokupdate  #depokkekinian #depokmurah  #depokonlineshop #depokolshop #depok_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran  Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .443 231  1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 12 1. 1  1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1. 1. 1.3 1 1.1. 1.  1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1  1. 1. 1 1. 1. 1. 1 31.#depokngehitz #depokngehits #depokhitz #depokhits #sekitardepok  #seputardepok #infodepok #beritadepok #depoknews #depokkeren  #depokterkini #depoksaatini #depokhariini #depokbanget  #depokoke  #depokexplore #exploredepok #wisatadepok #ayodolan #depokupdate  #depokkekinian #depokmurah  #depokonlineshop #depokolshop #depok_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran  Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .443 231  1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 12 1. 1  1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.1. 1. 1. 1. 1.3 1 1.1. 1.  1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1  1. 1. 1 1. 1. 1. 1 31.#depokngehitz #depokngehits #depokhitz #depokhits #sekitardepok  #seputardepok #infodepok #beritadepok #depoknews #depokkeren  #depokterkini #depoksaatini #depokhariini #depokbanget  #depokoke  #depokexplore #exploredepok #wisatadepok #ayodolan #depokupdate  #depokkekinian #depokmurah  #depokonlineshop #depokolshop #depok_explore
PRICE :  520.000 -
• KODE :  NEW BALANCE 373•BLACK/GREY •ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 40, 43, 44 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget
PRICE :  650.000 -
• KODE :  NEW BALANCE ML574EGW CLASSIC •GREY /OF WHITE /WHITE ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 40, 41, 42, 43, 44, 45, 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget
Mak Onie Snack (BUKAN MAKARONI BIASA) Terbuat dari Makaroni pilihan,  Ready 4 Varian 💕Original 💕 Extra Pedas 💕 BBQ 💕 Seafood 💕 Balado 💕Keju  Open Reseller kak, yang mau tambah² uang jajan/uang kuliah.. Bisa dm kami.. #makanankekinian #makaroningehe #makananpedas #makaronipedas #makonie #makanankorea #jualmakananonline #lfl #termurahseinstagram📷 #makanterusss #snack #grosirmakassarmurah #makaronibandung #bandunghits #depok24jam #depok #delicious #instagood #islamicquotes #islamituindah #ukmuslims #ukm #depokterkini #distrobandung #malaysia #malioboro #seafood #keju #balado
Mak Onie Snack (BUKAN MAKARONI BIASA) Terbuat dari Makaroni pilihan,  Ready 4 Varian 💕Original 💕 Extra Pedas 💕 BBQ 💕 Seafood 💕 Balado 💕Keju  Open Reseller kak, yang mau tambah² uang jajan/uang kuliah.. Bisa dm kami.. #makanankekinian #makaroningehe #makananpedas #makaronipedas #makonie #makanankorea #jualmakananonline #lfl #termurahseinstagram📷 #makanterusss #snack #grosirmakassarmurah #makaronibandung #bandunghits #depok24jam #depok #delicious #instagood #islamicquotes #islamituindah #ukmuslims #ukm #depokterkini #distrobandung #malaysia #malioboro
Mak Onie Snack (BUKAN MAKARONI BIASA) Terbuat dari Makaroni pilihan,  Ready 4 Varian 💕Original 💕 Extra Pedas 💕 BBQ 💕 Seafood 💕 Balado 💕Keju  Open Reseller kak, yang mau tambah² uang jajan/uang kuliah.. Bisa dm kami.. #makanankekinian #makaroningehe #makananpedas #makaronipedas #makonie #makanankorea #jualmakananonline #lfl #termurahseinstagram📷 #makanterusss #snack #grosirmakassarmurah #makaronibandung #bandunghits #depok24jam #depok #delicious #instagood #islamicquotes #islamituindah #ukmuslims #ukm #depokterkini #distrobandung #malaysia #malioboro #original #bbq #keju #balado
With Ibu Rora Roikhani, SH,.M.KN, M.H. Former Kacab BNI Gambir, Kurator, Notaris Depok. #not  #küratör  #bni46  #jakartaselatan  #depokterkini
#barbershop #hairockstation  klapa 2 depan kampus Gunadarma E  #hairock_station_it_s_time_to_change #hairock_akademi #haircut #haircolor #hairstyle #hair #hair_design #hairstyles  khusus nya daerah DEPOK dan lain nya #depokfood #depokstyle #depokcity #depokhits #depokterkini #depok #depokkuliner #infodepok  #margondadepok #margonda #pasarsegardepok  #kotadepok #kotakembangdepok #citayem  #citayemcity thanks @radenmas_hanafi17
Ada usulan gak di mana aja wifi gratis yang bisa disediakan @diskominfodepok 😁 . “Untuk titik-titik pastinya belum kita pastikan. Tetapi, tahun ini kita akan bekerja sama dengan pihak pengelola fiber optik yang telah terpasang di sepanjang Jalan Margonda hingga simpang Ramanda. . Nanti di sepanjang jalan itu akan kita pasang wifi agar dapat dimanfaatkan oleh masyarakat,” tutur Kepala Diskominfo Kota Depok, Sidik Mulyono kepada depok.go.id, usai meresmikan pemasangan wifi di Masjid Jami Al-Muttaqien, Mekarsari, Sabtu (19/01/19). . Lebih lanjut, Sidik menjelaskan, pemasangan wifi gratis di beberapa titik juga berdasarkan permintaan masyarakat. . Menurutnya, lokasi yang akan dipasang wifi akan dilihat terlebih dahulu dari sisi kelayakan dan pemanfaatannya. . “Setiap lokasi yang akan dipasang wifi akan dilihat sisi kelayakannya dulu, apakah di lokasi tersebut sudah ada jalur kabel fiber optik yang bisa dihubungkan atau belum. . Kemudian kita juga akan mempertimbangkan dari sisi pemanfaatannya, karena kita tidak ingin wifi yang sudah terpasang nantinya terbengkalai begitu saja,” ujarnya. . Dia merinci, hingga tahun 2018 pihaknya telah memasang wifi gratis di 150 titik yang tersebar di Kota Depok. Titik yang menjadi lokasi di antaranya kantor kelurahan, tempat ibadah, balai warga, hingga tempat umum lainnya. . “Pemasangan wifi ini sebagian besar berdasarkan permintaan dari warga. Untuk itu, bagi warga yang ingin mengajukan permohonan pemasangan wifi dapat mengajukan surat secara resmi ke Diskominfo Kota Depok di lantai 7, Gedung Dibaleka II,” ucapnya  #infodepok  Sumber: depok.go.id#infobekasi #depok24jam #infojakarta #bogorpisan #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #bekasihits #bekasikeren #infojkt #cikarangutara #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun #cikaranghits #cikarang #cikarangbanget #cikarangdaily #lemahabang #karawangbanget #bekasitoday #kotabekasi #sukatani #cikarangkreatif
Kalo menurut kamu udah baik blm gais? . 👇👇👇 . Anggota Komisi X Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Ledia Hanifa Amaliah menilai, pelaksanaan pendidikan di Kota Depok sudah tergolong baik. . Terbukti dengan alokasi dana pendidikan dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kota Depok sudah mencapai 30 persen. . Selain itu pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) dengan menggunakan sistem zonasi sudah terlaksana dengan baik, perhatian untuk guru dan tenaga kependidikan pun semakin baik. . Lebih lanjut, ucap Ledia, sapaannya, Depok juga pada dasarnya memiliki Sumber Daya Manusia (SDM) yang luar biasa. . Ditambah dengan kehadiran perguruan tinggi ternama yang berada di Kota Depok, seperti Universitas Indonesia (UI) maupun Universitas Gunadarma. . “Depok ini keseluruhan sudah bagus tinggal bagaimana mengembangkan SDM yang dimilikinya menjadi lebih baik lagi. . Seperti dengan meningkatkan minat baca, diadakannya e-Library, serta harus lebih ditingkatkan lagi prestasinya agar mendapat DAK dan DAU lebih besar lagi,” kata Ledia kepada depok.go.id usai Kunjungan Kerja (Kunker) Spesifik Komisi X DPR RI di aula lantai 5, Balai Kota Depok, Selasa (22/01/19). . Dikatakannya, ke depan Depok harus lebih memberikan perhatian lebih pada pendidikan inklusi. Termasuk di dalamnya guru inklusi yang terlatih atau pelaksanaan program pendidikan hingga pencapaian tujuan belajar siswanya. . “Apa yang sudah baik harus terus ditingkatkan, terlebih saat ini Depok menjadi sasaran masyarakat untuk tinggal karena letaknya yang berdekatan dengan DKI Jakarta. Untuk itu, urusan pendidikan ini harus terus dipertahankan dan dikembangkan,” pungkasnya. . Sumber: depok.go.id  #infodepok . #depok24jam#bogorpisan #tangeranginfo #infobekasi #bekasikeren #bekasihits #cikarangutara #bogorcity #bogorjuara #depokfood #infojakarta #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #infojkt #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun
Nyobain dulu skatepark di alun2 Kota Depok yang berada di kawasan GDC ah 😎 . Siapa yang udah gak sabar nge-kickflip di sini hayooo 😁 . Oh ya alun2 Kota Depok baru bisa dipake sekitar akhir tahun ini gais karena belon rampung semua pembangunannya. Sabar ya hehe . #depok24jam #alunalundepok#infodepok #bogorpisan #tangeranginfo #infobekasi #bekasikeren #bekasihits #cikarangutara #bogorcity #bogorjuara #depokfood #infojakarta #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #infojkt #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun #cikaranghits #cikarang #cikarangbanget #cikarangdaily #lemahabang
Pesatnya pembangunan infrastruktur di Kota Depok disebut-sebut membuat warganya kini jauh lebih bahagia. Bahkan, tingkat kebahagiaan warga Depok lebih tinggi dibandingkan warga Kota Bandung, Jawa Barat. . Hal itu disampaikan Wali Kota Depok, Mohammad Idris Abdul Shomad, di sela-sela peresmian Taman Kelurahan Beji, di Jalan Jawa, Kecamatan Beji, Kota Depok, Selasa (22/1/2019). . Idris menyampaikan perihal warganya yang kini menjalani hidup lebih bahagia berdasarkan data terbaru Badan Pusat Statistik (BPS). Meski demikian, dia mengakui belum semua penduduk bahagia. . "Indeks kebahagian warga Depok dinilai oleh pemerintah pusat, provinsi, cukup baik, yaitu 75,5. Memang kalau belum sampai 80 belum baik banget. Tapi 75 tertinggi. Bandung aja kalah," ujar Idris. . Kebahagiaan warga Depok, lanjut Idris disebut tak lepas dari upaya pembangunan infrastruktur dan non infrastruktur yang dilakukan Pemerintah Kota Depok. . "Jadi orang Depok lebih bahagia daripada orang Bandung. Ini index kebahagiannya benar. Tanyakan ke BPS. Saya baru nanya kemarin ke BPS. Ada perhitungan rumusnya," ujarnya. . Idris berkelakar, salah satu pertanda warga Kota Depok kini lebih bahagia dibandingkan warga kota lain bisa dilihat dari maraknya arisan warga. . "Indikasinya di Depok banyak arisan. Itu sebagai luapan kebahagiaan," bilangnya. Indeks kebahagiaan dapat dilihat dengan berbagai faktor. . Sumber: wartakota  #wargadepok . #depok24jam#infodepok #bogorpisan #tangeranginfo #infobekasi #bekasikeren #bekasihits #cikarangutara #bogorcity #bogorjuara #depokfood #infojakarta #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #infojkt #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun #cikaranghits #cikarang #cikarangbanget #cikarangdaily #lemahabang
Nomor Cantik XL -sudah 4g -bisa digunakan dimana aja -segel/bukan bekas "Nomor Mu Identitas Mu"  Wa 0821 3939 3737 Tlp 0821 3939 3737 Lokasi depok jawabarat Kirim² aman VIA : Bukalapak/Tokopedia/Shopee  #nomorcantik99  Happy shoping #nomorcantik #nomercantik #perdanacantik #nomorcantiksimpati #nomorcantik #nomorcantikas #nomorcantikxl #nomorcantikaxis #nomorcantiksimpati #nomorcantikloop  #depok24jam #depokkuliner #depoktownsquare #depokcity #depokhits #depokterkini #pengusahasukses #onlineshopbandung #onlineshop #onlineshopdepokmurah #onlineshopjakartamurah
Nomor Cantik XL -sudah 4g -bisa digunakan dimana aja -segel/bukan bekas "Nomor Mu Identitas Mu"  Wa 0821 3939 3737 Tlp 0821 3939 3737 Lokasi depok jawabarat Kirim² aman VIA : Bukalapak/Tokopedia/Shopee  #nomorcantik99  Happy shoping #nomorcantik #nomercantik #perdanacantik #nomorcantiksimpati #nomorcantik #nomorcantikas #nomorcantikxl #nomorcantikaxis #nomorcantiksimpati #nomorcantikloop  #depok24jam #depokkuliner #depoktownsquare #depokcity #depokhits #depokterkini #pengusahasukses #onlineshopbandung #onlineshop #onlineshopdepokmurah #onlineshopjakartamurah
Nomor Cantik XL -sudah 4g -bisa digunakan dimana aja -segel/bukan bekas "Nomor Mu Identitas Mu"  Wa 0821 3939 3737 Tlp 0821 3939 3737 Lokasi depok jawabarat Kirim² aman VIA : Bukalapak/Tokopedia/Shopee  #nomorcantik99  Happy shoping #nomorcantik #nomercantik #perdanacantik #nomorcantiksimpati #nomorcantik #nomorcantikas #nomorcantikxl #nomorcantikaxis #nomorcantiksimpati #nomorcantikloop  #depok24jam #depokkuliner #depoktownsquare #depokcity #depokhits #depokterkini #pengusahasukses #onlineshopbandung #onlineshop #onlineshopdepokmurah #onlineshopjakartamurah
Ternyata pernah ada stasiun antara stasiun Depok dan Citayam, namanya stasiun/halte Pondok Terong, tapi sejak 1993 ditutup karena kecelakaan KA di Ratu Jaya.  Peristiwa kecelakaan itu terjadi pada tanggal 2 November 1993. Pada masa itu jalur Depok menuju Kota Bogor masih menggunakan jalur tunggal. Kecelakaan ini mengakibatkan jatuhnya sejumlah korban meninggal.  Peristiwa ini berawal dari misinformasi antara Stasiun Depok dan Stasiun Citayam. Pada waktu itu, Stasiun Citayam memberangkatkan kereta KRL ekonomi tujuan Jakarta tanpa mengabari Stasiun Depok dan sebaliknya Stasiun Depok juga telah memberangkatkan kereta KRL ekonomi menuju Bogor tanpa mengabari Stasiun Citayam.  Setelah peristiwa kecelakaan itu, setahun kemudian pada tahun 1994 rel tunggal Depok-Bogor dibuat menjadi rel ganda. Sementara jalur Depok-Jakarta sudah sejak awal 1980an dibuat rel ganda sehubungan dengan semakin banyaknya calon penumpang di Depok. Pembangunan rel ganda ini juga bersamaan dengan pembangunan Stasiun Depok Baru yang dintegrasikan dengan pembangunan terminal bis Depok.  Adanya pembangunan rel ganda (setelah peristiwa tabrakan kereta di Ratu Jaya) menyebakan stasiun Pondok Terong terpaksa digusur atau dilikuidasi. Bagaimana bisa tergusur? Rel tambahan ini dibuat antara rel lama dengan jalan raya pada ruas jalur kereta antara Stasiun Depok dengan Stasiun Citayam. Kebetulan halte ini berada tepat di lokasi jalur/rel baru itu dibangun. Sejak itu, stasiun yang sering disebut masyarakat sebagai Pos Pondok Terong hilang dari sejarah. . Dimanakah posisi Pos Pondok Terong ini? Stasiun ini secara administratif berada di Desa Pondok Terong dan secara ekonomi dan bisnis berada persis di depan SPBU Citayam yang sekarang.  Sumber: poestahadepok.blogspot.com  #infodepok . . #depok24jam #sejarahdepok#bogorpisan #tangeranginfo #infobekasi #bekasikeren #bekasihits #cikarangutara #bogorcity #bogorjuara #depokfood #infojakarta #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor
Alun-alun Kota Depok di kawasan GDC hampir rampung gais. . Coba tulis apa saja harapan kamu jika Alun-alun Kota Depok udah selesai 100 persen 😁 . 📷 @sriyantoabi @kurniafa_13  #kotadepok . #depok24jam #alunalundepok#infodepok #bogorpisan #tangeranginfo #infobekasi #bekasikeren #bekasihits #cikarangutara #bogorcity #bogorjuara #depokfood #infojakarta #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #infojkt #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun #cikaranghits #cikarang #cikarangbanget #cikarangdaily
Saat sudah selesai 100% pada akhir 2019 nanti, Alun-Alun Kota Depok memiliki fasilitas: - dinding mural - jembatan yg instagramable - greenhouse & signage - plaza, gedung pendopo - amphitheatre - dermaga di kolam retensi - riverside untuk bersantai - fasilitas parkir & pengelolaan sampah - lapangan futsal, basket & tribun - bmx & skate park - wall climbing - outdoor gym area - taman bermain anak, taman lansia - gallery, co-working space - menara pandang - bike shelter - fasilitas toilet dan taman sculpture.  Mantul ga gaes!! Siapa yang udah ga sabar mau nongkrong sambil jajan telur gulung di sini? 😄  #repost @disrumkim_depok • • • Pembangunan dan Penataan Lingkungan Alun-Alun Tahap 1 di kawasan GDC. (Kec.Cilodong, Depok)  Progress Tahap 1 saat ini sudah mencapai 95% dengan anggaran 37,5 M  #depok24jam#infodepok #bogorpisan #tangeranginfo #infobekasi #bekasikeren #bekasihits #cikarangutara #bogorcity #bogorjuara #depokfood #depok24jam #infojakarta #depokterkini #infoserang #cikupa #infotangerang #margonda #infobogor #infojkt #depokcity #explorebekasi #cibitung #cibarusah #tambun #cikaranghits #cikarang #cikarangbanget #cikarangdaily
Simulasi Damkar, Mall Depok Town Square.  #simulasi #damkar #depokterkini #satpamindonesia👮
Pemerintah Kota (Pemkot) Depok meresmikan Depok City Operation Room (DeCOR) yang diresmikan langsung oleh Wali Kota Depok, Mohammad Idris di Balai Kota Depok lantai 5, Rabu (23/01/2019). Depok City Operation Room (DeCOR) merupakan pusat kendali terpadu terhadap pelayanan di Kota Depok baik layanan kesehatan, perhubungan, maupun pengaduan masyarakat. Kegiatan tersebut dihadiri pula oleh Ketua TP PKK Kota Depok, Bunda Elly Farida, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah dan Kepala Perangkat Daerah Kota Depok.  #depok  #diskominfodepok #depokterkini
Ketemu hanya untuk ketawa 😊😊😊.... Tak ada cerita yg perlu diceritakan.. Hanya tertawa yang bisa kita lakukan 💪  #jakartahits #jakarta #depok24jam #depokhits #depokterkini #depok2 #viralkansaja #viral
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: 🍇 Anggur 🍬 Bubblegum ☕ Cappuccino 🍫 Coklat 🍵 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet 🍓 Strawberry 🍠 Taro 🥃 Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  Follow Instagram @royaljellydrink.depok atau @rkvstore.  Wassalam, RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: 🍇 Anggur 🍬 Bubblegum ☕ Cappuccino 🍫 Coklat 🍵 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet 🍓 Strawberry 🍠 Taro 🥃 Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  Follow Instagram @royaljellydrink.depok atau @rkvstore.  Wassalam, RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: 🍇 Anggur 🍬 Bubblegum ☕ Cappuccino 🍫 Coklat 🍵 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet 🍓 Strawberry 🍠 Taro 🥃 Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  Follow Instagram @royaljellydrink.depok atau @rkvstore.  Wassalam, RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam
PRICE : 590.000 -
• KODE : ADIDAS QUESTAR FLOW•BRIGHT CYAN /FROST MINT•ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 37 1/3, 38 2/3 ,39 1/3 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget
Salah satu faktor penentu hasil cukuran yang baik adalah komunikasi yang baik dan dapat dimengerti  Mendengar dengan baik itu penting. Memahami arahan itu perlu. Maka, komunikasi akan lebih baik.  Berdiskusi sebelum eksekusi itu harus dilakukan  #barbershopdepok #depokbarbershop #barbershopindonesia #potongrambut #cukurrambut #gayarambut #modelrambut #depok24jam #depokterkini #infodepok #depokvape #depokhits #margonda #margocity #menshairstyle #sharpfade #snapcuts
PRICE : 590.000 -
• KODE :  ADIDAS QUESTAR FLOW •CORE BLACK/SOLAR PINK• ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 36 3/2, 37 2/3, 38 3/1 39 1/2 , 40 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget
PRICE : 390.000 -
• KODE :  ADIDAS GAZELO 2.0 TRAINER • ACTION RED| FTWR WHITE• ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 38 2/3 ,39 3/4
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget
PRICE : 490.000 -
• KODE :  ADIDAS QUESTAR RIDE •CORE BLACK/CARBON /FTWR WHITE | ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 38 2/3, 39 1/3 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget
PRICE : 550.000 -
• KODE : ADIDAS N-5923•GREY ONE/CORE BLACK/CLOUD WHITE | ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 40 2/3 ,41 2/3 42 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget
PRICE :  590.000 ADIDAS QUESTAR FLOW•TRACE CARGO• ORIGINAL MADE IN INDONESIA4 42 2/3 , 43 3/4 -
• KODE : -
• SIZE : 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget bh
PRICE : 480.000 -
• KODE : ADIDAS RUNFALCON•CORE BLACK|SOLAR YELLOW•ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 41 1/3, 42 2/3 41 1/3, 42 2/4, 43 3/4, 44 3/2, 45 2/3
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget
PRICE : 850.000 -
• KODE : NEW BALANCE CMF 997 HCF•WHITE/GREY• ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 43, 44 ,45 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #infocikarang #infobekasi #bekasibanget
Kelas Ms Office (aplikasi perkantoran) lagi belajar ni setiap hari minggu jam 09.00 - 12.00 ...ayo cepetan gabung di lbc depok  ada banyak program komputer  Proram KOMPUTER 👉Ms Office ( aplikasi perkantoran) 👉Design grafis 👉Jaringan Komputer 👉Teknisi komputer 👉 Program Java 👉 Interner bisnis 👉 Web design  Ayo  di tunggu kehadiranya 😊😊😊 #depokterkini #depok24jam #depokcity #infodepok #belajardesigngrafis #belajarperancis #belajarmandarin #belajarkomputer #belajarbahasainggris #belajarkorea #belajarteknik #depokonlineshop #depok1 #belmendepok #lbc #komputermurah #belajarbahasakorea #belajarbahasajepang #belajargambar
Bismillahirrohmanirrohim,  Assalamualaikum,  Minuman Royal Jelly Drink yang nikmat dengan berbagai rasa menyegarkan.  Dibuat tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan.  Sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan Sertifikat Produksi Industri Rumah Tangga.  Pilihan rasa: 🍇 Anggur 🍬 Bubblegum ☕ Cappuccino 🍫 Coklat 🍵 Greentea 🍈 Mangga 🍌 Pisang 🍰 Red Velvet 🍓 Strawberry 🍠 Taro 🥃 Teh Tarik  Tahan 2-3 minggu dalam freezer, 1 minggu dalam kulkas dan 6 jam di suhu ruangan.  Dapatkan harga spesial untuk reseller dengan pembelian minimal 21 botol.  Kami juga terima pesanan untuk acara besar seperti pernikahan, reuni, khitanan, ulang tahun dan family gathering.  Silakan tanya stok yang tersedia terlebih dahulu sebelum memesan.  Bisa COD Wilayah Beji - Depok Kota untuk pemesanan lebih dari 10 botol.  Lokasi agen di daerah Beji Timur - Depok.  Fast response via WA 0816-995-046.  Follow Instagram @royal.jellydrink atau @rkvstore.  Wassalam, RKV Store . #agenroyaljellydrink #royaljellydrink #jellydrink #jellydrinkdepok #infodepok #minumansegar #minumankekinian #minumanjelly #minumanenak #minumanhalal #minumanhits #minumankeluarga #bazaardepok #eventdepok #infobazaardepok #bisnishalal #hijrahyuk #rkvstore #royaljellydrinkbejidepok #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjabodetabek #depokterkini #sahabatid #exploredepok #depok24jam #bismillah #alhamdulillah #bisnishalal #jualanyuk #depok
Asik juga ya menikmati hari di UI bareng kak @alesajah38 🎵🎶📸❤️ .  Ajak keluarga/teman/kolega untuk : Follow @depoklocalguides Follow @depoklocalguides Follow @depoklocalguides .  #depoklocalguides #localguides #localguidesindonesia #localguide #googleconnect #googlelocalguides #indonesialocalguides .  Di suatu senja... #universitasindonesia  #dailyphoto #dailyphotos #depok24jam #depokterkini #depokhits #infodepok #exploredepok #depokcity #kotadepok #depokphotography  #photographer #wanderlust #amazing #panorama #beautiful #visitdepok #anakui
Jangan Pikirin Harganya ..... Sangat Merakyat dan Gratis Teh Hangat dan Es Teh  Terrace ..... MUG Authentic Coffee Atjeh Jln. Margonda Raya no.488  Pondok Cina - Depok  #depokterkini #depokhitskekinian_ #jajanandepokhits #jajanandepokmurah #exploredepok #depoklocalguide #depokfoodfestival
Made For You Dear💚💚 . . Pudot  yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #umkmdepok #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot  #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤
Made For You Dear💚💚 . . Pudot  yuammy yang bisa segerin hari kamu, kenyangin kamu dan pastinya bikin kamu ketagihan karna mengkonsumsi pudot yuammy yang di produksinya dengan hati💚💚 . . Sekali sedot saja dear bikin kamu ketagihan😋 . Tanpa bahan pengawet & pemanis buatan dengan tekstur puding yang lembut, enak dan sehat pastinya (Disajikan dingin lebih enaaak loooh dear) 😍 . . Yang mau tanya harga bisa langsung telfon/sms/whatsapp/line kontak di atas yaaaa💚💚 . (Bisa COD sekitaran depok ya) . . Varian Rasa : - Taro - Mangga - Coklat - Leci - Bubble Gum - Melon - Strawberry . . . 🌼Terima order porsi besar dan kecil ya 🌼Terima Resseler juga . . 📲 Whatsapp : 085782204084 📲 Line : dwsyaima . . #puding #pudingbuah  #kulinerdepok #pudot # #pudotmurah #pudotenak #pudotjakarta #depok24jam #makanandepok #makanankekinian #makanandepokhits #masakanrumah #cemilankekinian #cemilandepokenak #cemilan #cemilansehat #pudingcoklat #pudot #pudingsedot  #pudingmangga #pudingsedot #kulinerdepok #depok24jam #depokkuliner #depok #depokhits #depokkuliner #depokterkini #depokfood #pudotmurah #depokfood #kulinerdepok #pudotenak #depokterkini #pudotjakarta #pudot #kulinerdepok #depokfood #depokterkini #depok24jam #infodepok #kulinerdepokmurah #infokulinerdepok #kulinerdepoktrends #kulinerdepokonline #kulinerdepoktrends #depokcity ❤❤❤
Hasil pemasangan Spectrum Window Film tipe 80 black pada unit mobil Honda Mobilio oleh Authorized Dealer : • Ozora D'Market Otomotif Center Blok D12, Grand Depok City Telp. 0812-8414-0736 • Visit : ✓ Website : www.spectrum-film.com ✓ Facebook : Spectrum  Film ✓ Instagram : @spectrumwf_id • #spectrumwindowfilm #spectrum #kacafilmspectrum #depokfoodies #furnituredepok #olshopdepok #vapedepok #souvenirdepok #jafradepok #depokculinary #depoksneakers #depokonlineshop #kulinerdepok #infodepok #depokolshop #exploredepok #depokcity #depokfood #depoktownsquare #depokterkini #depokkuliner #depokhits #depok24jam #depok #depok #kacafilmdepok
Selamat Pagi Gud Pipel.. Kata Oma jangan lupa sarapan ya...iya kata oma... Oma nonon bukan oma irama... "Roti Bakar Coklat Keju" #cafedepok#cafe#roti#rotibakar#sarapan#chocolate#cheese#depokterkini#depokfood#depokhits#depokhitskekinian_#depokkuliner#depokcoffe#depokevent#depok24jam
DEPOK BERGERAK  kata kawan-kawan Komunitas @mtma_depok tentang @film_premanpensiun bersama @premanpensiunfanbasedepok di #xxiplazadepok :  ciamixs depok...🔥 : : : @arisnugraha_anpfilms @mifthayahya @r.djundjunan @epy_kusnandar  @sanditile @abenk_marco @fajarkhuto_ujang_ rambo  @manguupreman  @gobang575873  @bohim_clothing  @kangmurad8  @pipit_firmansyahpitra  @dikdik_preman  @vinaferina @anzaniekamilah @tyaarifinnw @sorayarasyid12 @safiramyu @sindy_lasmana @ceuedohreal @mncp_movie @film_premanpensiun @mnc_pictures @margoXXI @depok_update @depokterkin @infodepok @pemkotdepok @pesonacitydepok @radardepok @sekberwartawan @filmdepok  @depokbikinfilm @filmmakerdepok @bioskopmovie_id @gilafilmdepok @cinema.21  #filmpremanpensiun #premanpensiunlayarlebar  #mncpictures #mncpmovie #anpfilms  #filmindonesia #premanpensiunfanbasedepok #2019 #kotadepok #infodepok #depok24jam #depokupdate #depokterkini #infodepok #nobarsamapremanpensiunfanbasedepok #mtmadepok
DEPOK BERGERAK untuk @film_premanpensiun keseruan Nobar @film_premanpensiun kawan-kawan dari Komunitas @mtma_depok bersama @premanpensiunfanbasedepok di #xxiplazadepok : :  ciamixs depok...🔥 : : :  @arisnugraha_anpfilms @mifthayahya @r.djundjunan @epy_kusnandar  @sanditile @abenk_marco @fajarkhuto_ujang_ rambo  @manguupreman  @gobang575873  @bohim_clothing  @kangmurad8  @pipit_firmansyahpitra  @dikdik_preman  @vinaferina @anzaniekamilah @tyaarifinnw @sorayarasyid12 @safiramyu @sindy_lasmana @ceuedohreal @mncp_movie @film_premanpensiun @mnc_pictures @margoXXI @depok_update @depokterkin @infodepok @pemkotdepok @pesonacitydepok @radardepok @sekberwartawan @filmdepok  @depokbikinfilm @filmmakerdepok @bioskopmovie_id @gilafilmdepok @cinema.21  #filmpremanpensiun #premanpensiunlayarlebar  #mncpictures #mncpmovie #anpfilms  #filmindonesia #premanpensiunfanbasedepok #2019 #kotadepok #infodepok #depok24jam #depokupdate #depokterkini #infodepok #nobarsamapremanpensiunfanbasedepok #mtmadepok
PRICE : 490.000 -
• KODE : NIKE COURT ROYALE AC •BROWN• ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 39, 40 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah
PRICE : 550.000 -
• KODE : ADIDAS DURAMO 9M •CORE  BLACK/FTWR  WHITE ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE :  40, 41, 41 ,42 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah
PRICE : 350.000 -
• KODE : NEW BALANCE 373 KIDS•KIDS YELLOW ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 25, 28, 31, 32, 33, 33, 34
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah
PRICE : 520.000 -
• KODE : NEW BALANCE 373•DARK GREEN• ORIGINAL MADE IN INDONESIA -
• SIZE : 38 , 39 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah #cikaranghits #infocikarang  #infobekasi
DEPOK BERGERAK untuk @film_premanpensiun keseruan Nobar @film_premanpensiun kawan-kawan dari Komunitas @mtma_depok bersama @premanpensiunfanbasedepok di #xxiplazadepok : : : ciamixs depok...🔥 : : :  @arisnugraha_anpfilms @mifthayahya @r.djundjunan @epy_kusnandar  @sanditile @abenk_marco @fajarkhuto_ujang_ rambo  @manguupreman  @gobang575873  @bohim_clothing  @kangmurad8  @pipit_firmansyahpitra  @dikdik_preman  @vinaferina @anzaniekamilah @tyaarifinnw @sorayarasyid12 @safiramyu @sindy_lasmana @ceuedohreal @mncp_movie @film_premanpensiun @mnc_pictures @margoXXI @depok_update @depokterkin @infodepok @pemkotdepok @pesonacitydepok @radardepok @sekberwartawan @filmdepok  @depokbikinfilm @filmmakerdepok @bioskopmovie_id @gilafilmdepok @cinema.21  #filmpremanpensiun #premanpensiunlayarlebar  #mncpictures #mncpmovie #anpfilms  #filmindonesia #premanpensiunfanbasedepok #2019 #kotadepok #infodepok #depok24jam #depokupdate #depokterkini #infodepok #nobarsamapremanpensiunfanbasedepok #mtmadepok
DEPOK BERGERAK untuk @film_premanpensiun keseruan Nobar @film_premanpensiun warga depok bersama @premanpensiunfanbasedepok di #xxiplazadepok ciamixs depok...🔥 yuk,kita merapat lagi nanti bersama kawan-kawan dari @premanpensiunfanbasedepok  @arisnugraha_anpfilms @mifthayahya @r.djundjunan @epy_kusnandar  @sanditile @abenk_marco @fajarkhuto_ujang_rambo  @manguupreman  @gobang575873  @bohim_clothing  @kangmurad8  @pipit_firmansyahpitra  @dikdik_preman  @vinaferina @anzaniekamilah @tyaarifinnw @sorayarasyid12 @safiramyu @sindy_lasmana @ceuedohreal @mncp_movie @film_premanpensiun @mnc_pictures @margoXXI @depok_update @depokterkin @infodepok @pemkotdepok @pesonacitydepok @radardepok @sekberwartawan @filmdepok  @depokbikinfilm @filmmakerdepok @bioskopmovie_id @gilafilmdepok @cinema.21  #filmpremanpensiun #premanpensiunlayarlebar  #mncpictures #mncpmovie #anpfilms  #filmindonesia #premanpensiunfanbasedepok #2019 #kotadepok #infodepok #depok24jam #depokupdate #depokterkini #infodepok #nobarsamapremanpensiunfanbasedepok
PRICE :  750.000 -
• KODE :  CONVERSE CHUCK 70s SUNFLOWER •YELLOW•ORIGINAL -
• SIZE : 36, 37 , 38 ,39 ,40 , 41 ,42 ,43 ,44 
____________________
Info order please directly contact us on :
👉🏿 LINE : idham_ridwan
👉🏿 WHATSAPP : +62 823 120 408 71

#sepatu #adidasmurah #sepatuoriginal #branded#jualsepatu #sneakers  #ootdindo#sepatuori #sepatucowok#sepatu #adidasmurah #sepatujakartamurah #infolampung #info #jakardahhhhh #jakartainfo #jakarta #jakarta #ancol #depok #depok24jam #depokterkini #depokterkini #bekasi #bekasihits #bekasihits #bekasiinfo #jualsepatubekasi #termurah #bogor  #infobogor #bogortermurah

Loading