Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#depok24jamkomunitas

Posts tagged as #depok24jamkomunitas on Instagram

16 Posts

Hallo dekbuner.... Komunitas Depok Berkebun kembali menggelar acara berkebun bersama.  Buat teman-teman penggiat yang ingin ikutan yuk bergabung di acara *"NgebONasik bersama Depok Berkebun"* @dpkberkebun . Tanggal : 27 Januari 2019 Waktu : 07.30-selesai Tempat : Sendalu Permaculture , Jl.Persahabatan no.67,Sukmajaya (kalau naik mobil, bisa masuk lewat perumahan Studio Alam Indah, lalu tanya satpam)  Acara ini sekaligus menjadi ajang silaturahim dan diskusi sesama penggiat, terbuka untuk umum dan kegiatan berkebun ini FREE.  Jangan lupa bawa: 🌱perlengkapan masing-masing ya❀ (Alat kebun,potluck/bawa makanan masing2, botol minuman) (Zero Waste)  Salam #ngebonasikπŸŒ±πŸ€πŸŒ΄β€ #dpkberkebun #komunitas #depok24jam #depok24jamkomunitas #depok #repost
Rameee gaes, saluut buat teman-teman komunitas yg sudah ikutan aksi pungut sampah kemarin. Salam kompak selalu uwuwu 😘 . . .  #repost @depokcleanaction · · ·  Cerita Aksi @gerakanpungutsampah_ di @granddepok city kali ini kita kolaborasi dengan kakak-kakak @ehdepok @pendaki__amatir @fimdepok . Kali ini gerakan ini diikuti oleh 38 relawan dan 9 relawan cilik. Gerakan ini kami jalankan dengan keikhlasan agar terciptanya virus-virus baru dalam kesadaran menjaga lingkungan, baik lingkungan dirumah kita maupun lingkungan untuk fasilitas umum. . Ada yang sedikit berbeda pada aksi kali ini, dimana mulai saat ini, aksi akan mengurangi penggunan trash bag, dengan langsung membuat ecobrick. Kepo sama gimana serunya? Swipe aja yaa πŸ˜‰πŸ˜‚βœŒ . Sesudah aksi, para relawan berrefreshing ke pangkalan Komunitas Ciliwung Depok untuk beristirahat serta menikmati sejuknya kolong jembatan. . . . Penasaran keseruan Aksi GPS kita bagaimana?  Yuk!! ikutan aksi minggu besok.. . Sampai jumpa pada aksi selanjutnya.. 😊 . #aksidepokbersih . . #komunitaskotadepok #depokcleanaction #cleanaction  #cleanactionnetwork  #gerakanpungutsampah  #kotadepok #aksidepokbersih #depokbersih #adipuradepok #cleanupday #depokzerowastecity #depokbebassampah  #depokbebassampah2025 #citizenmovement #depokcitizenmovement #kotadepok  #masyarakatdepok  #depok24jamkomunitas  #depok24jam
Hai hai Depokers yang punya sepeda lipat trifold, gabung yuk bersama @trifold_depok biar acara bersepedamu jadi makin seru . #depok24jamkomunitas #depok24jam #komunitas #trifold #trifoldbike #cycling #community #depok #bike #bicycle
Salah satu kegiatan  rutin dari teman-teman @komunitasciliwungpanusofficial yaitu bebersih sampah di bawah Jembatan Panus tiap hari Minggu. Ada yang berani jejeguran seperti di slide terakhir? . . .  #repost @komunitasciliwungpanusofficial · · ·  memang betul jika kita berbuat ikhlas untuk alam, pasti akan ada yang membantu mengulurkan tangan nya 🌿  terima kasih kawan kawan @gapalagandul1 @nasapala_depok sudah mampir ke komunitas kecil kita semoga tidak kapok main di sungai hehehee πŸ™πŸ» next kita akan terus bersinergi bersama sama untuk alam yang kita pijak ini πŸ™πŸ» πŸ™πŸ» sampai berjumpa pada event event selanjut nya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . taken at πŸ“ Jembatan Panus Depok . . . #komunitasciliwungpanus #jembatanpanus #ciliwung #ciliwunglayakbersih #gapalagandul #depok24jamkomunitas
Hey... hey tayooo hey tayoo.... Bingung awal bulan Februari mau kemana? Ikutan campcer ini yuk gaes . . . #repost @mendadak_muncak with @repostsaveapp · · ·  Assalamualaikum Wr. Wb.  Hey... Hey.... Hey Kawan  Ikuti kami dalam rangka anniversary @mendadak_muncak Regional Jabodetabek yang ke-1 tahun dengan tema "Berteman dan Bertahan di alam". Yang nantinya rindu mu pada ketinggian dan kehangatan persahabatan bakal teratasi. Dan bukan cuma  itu, ada banyak juga kegiatan dan serangkaian acara yang menarik . . . πŸ—£οΈMau tau kapan dan dimana acaranya ? Nih mimin kasih tau πŸ“ Catet ya terus tag teman kamu biar gak lupa dan saling mengingatkan . . βŒ› Tanggal : 2 - 3 Februari 2019 πŸ•  Tempat : Camp Ground Curug Ciputri (Kaki Gunung Salak), Bogor πŸ’Έ HTM : 100 K πŸ’Έ OTS : 110 K  Include: Tiket Masuk & Parkir Makan 2x Souvenir Doorprize Candle Light Dinner  Exclude : Diluar include ditanggung sendiri  BATAS REGISTRASI TANGGAL 30 JANUARI ( Tanggal Gajian ) πŸ™Š  Narasumber : - @irully_ilham ( Animal  Handler ) - .  @erwandi_elang_supriadi (Animal Handler ) . - @_bungirwan_ ( Outdoor Enthusiast ) . Perform - Acoustic Music - Stand Up - Fun Games  AYO SEGERA DAFTAR TAPI JANGAN SENDRI NANTI DIKIRA JOMBI ( Jomblo Abadi ) ✌️ Hubungi kontak dibawah ini jangan yang diatas kan gak ada πŸ“²Dani : 082218767756 ( @danihmdi ) πŸ“²Abdul : 081382858541 ( @abdulnuruliman )  No. Rekening 1. Bank BRI : 0538-01-056845-50-2 a/n Abdul Nurul Iman 2. BCA : 8691303594 a/n Abdul Nurul Iman  Sponsor : . * @mm_etnicstore * @kopiguweh.id * @krakal_design * @pojokgallery * @_coffe.qahwa * @gombez_outdoor * @board_camp * @aralabel.id * @gasalak_outdoorain * @ezzin_adv . . Media suport . * @kpgir_depok * @kpgregdepok * @pi_bekasiraya * @depokcleanaction * @koper_komunitasbackpacker * @kpgregbogor #camping #mendadakmuncak #anniversary #depok24jam #depok24jamkomunitas #komunitaspendaki
Snif sniff 🐢 mince mencium bau bau ada gathering nih. Yuk gaess yg punya doggie boleh gabung hari Minggu besok . . . #repost @pecintaanjingdepok · · ·  Hallo, onty/oncle semua.. Yuk datang di Gathering Pecinta Anjing Depok  Minggu, 13 Januari 2019 Tempat, Ruko Verbena (Grand Depok City) Waktu, 16.00 s/d 18.00 WIB  1.  Anjing harus sehat & wajib leash. 2.  Sediakan air minum & kantong  plastik untuk poop. 3.  Menjaga kebersihan lokasi sekitar. 4.  Jadilah pemilik anjing yg bertanggung jawab. . Terbuka untuk umum! . See u 🐢🐾 #gathering #pecintaanjingdepok #doglover #doglovers #instadog #dogstagram #stopanimalabuse #dog #dogs #lovedogs #pet #komunitas #depok #infodepok #eventseru #eventjabodetabek #depokterkini #dogstagram #instadog #meet #pet #pets #dogsarefamily #sundayfunday #instadaily #dogowner #community #infodepok #depok24jam #depok24jamkomunitas
Don’t miss it trainers. Mark your calender for community day feat totodile 🐊 🐊.
CAMKAN PESAN INI GAES!!! #repost @depokcleanaction . . Gak bolee buang MANTAN sembarangan, apalagi buang SAMPAH sembarangan. πŸ™ŠπŸ˜‚ . . Hayoo, siapa kemarin yang buang mantan sembarangan?? πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Kira-kira mantannya direcycle gak ya??? β™» . Kalo iya jadi apa coba??πŸ€” . Yuk gabung sama kita di #aksidepokbersih agar terciptanya #depokzerowastecity dan #bebassampah2025 . . #komunitaskotadepok #depokcleanaction #cleanaction  #cleanactionnetwork  #gerakanpungutsampah  #kotadepok #gerakanaksidepokbersih #depokbersih #adipuradepok #cleanupday #depokzerowastecity #zerowasteevent #depokbebassampah  #depokbebassampah2025 #citizenmovement #depokcitizenmovement #kotadepok  #masyarakatdepok #depok24jamkomunitas
Calling out cyclist and bookworm 🚴🏻‍β™€οΈπŸ€“ . Depokers yang hobinya gowes yuk gabung aktifitas #literaryride yg ada di Strava. Nggak sekedar gowes, kamu bisa ikut bantu menyumbang buku karena setiap 1 km jarak yg dikayuh sama dengan 1 buku. . Colek teman-teman komunitas gowes di Depok @cilodongbikers @phe_onk_club @bosdepok18  Bantuin colekin teman-teman pegiat sepeda yg lain ya . . #literaryride #depok24jamkomunitas #depok24jam #strava #cycling #bentangpustaka #donasi
Besok Jumat, 11 Januari jadwal free food car ada di Stasiun Depok Baru loh gaes . Depokers ingin gabung dan belajar jadi relawan? Bisa banget tuh kata Bang Awan . . #repost @sekolahrelawan with @repostsaveapp · · ·  Yang dari kemarin tanya ke Bang Awan gimana caranya jadi relawan mana suaranyaaaa?⁣ ⁣ Adek-adek, kakak-kakak, eneng-eneng atau abang-abang bisa memulainya dari sini nih! Jadi relawan program reguler SR "Free Food Car" salah satunya!⁣ Di kegiatan ini kalian bisa ngerasain gimana rasanya jadi relawan. Bergerak dari hal terkecil sampai nanti bisa menjadi besar. ⁣ Yang berminat mau bantu-bantu Abang di lokasi ayok hubungi langsung;⁣ CP : 081311097711⁣ ⁣ Liat jadwal dan lokasinya di slide kedua ya!⁣ ⁣ #relawanindonesia #semangatvolunteer #terinspirasidanbergerak #programregulersr #freefoodcar #depok24jamkomunitas
Semangat pagi Depokers, awali hari dengan secangkir kopi β˜•οΈ biar pikiran jadi fresh dan kagak spaneng . . . πŸ“½ from @komunitasciliwungdepok  #komunitasdepok #komunitasdepok24jam #depok24jamkomunitas #komunitasciliwungdepok #depok #ciliwung #exploredepok
Hallo dekbuner.... Komunitas Depok Berkebun akan menggelar acara perdana di awal 2019.  Buat teman-teman penggiat yang ingin ikutan yuk bergabung di acara *"BELAJAR BERKEBUN & RAWAT KEBUN BERSAMA"* Tanggal : 13 Januari 2019 Waktu : 07.30-selesai Tempat : Sendalu Permaculture , Jl.Persahabatan no.67,Sukmajaya (kalau naik mobil, bisa masuk lewat perumahan Studio Alam Indah, lalu tanya satpam)  Acara ini sekaligus menjadi ajang silaturahim dan diskusi sesama penggiat, terbuka untuk umum.  Nantikan acara berikutnya yang akan bergilir di kebun-kebun penggiat lainya, kita akan belajar banyak dan bisa sambil  belajar pada ahlinya. Ditunggu yaaa... Jangan lupa bawa: 🌱perlengkapan masing-masing ya❀ (Alat kebun,potluck,botol minuman)  Salam #ngebonasikπŸŒ±πŸ€πŸŒ΄β€ #dpkberkebun #urbanfarmingdepok #indonesiaberkebun #idberkebun #repost #komunitasdepok24jam #komunitasdepok #depok24jamkomunitas #depok24jam
Sapa yang impiannya pengen jalan-jalan keliling kota dibonceng vespaaaaa..... . Sok gasskeunn pepet terus teman-teman dari komunitas vespa yang ada di Depok πŸ˜ŽπŸ›΅ . #repost @vespadepokclub with @repostsaveapp · · ·  Yes we are here!  Sadulur Savespa 6119 Vespa First Ride πŸ’¨πŸ’¨ In frame : @kutudistrikdepok @kebeletvespa vespa @margondascooterclub @opscooterist @smarkas @scooter_wara_wiri dan para dulur dulur independent lainnya. . . . #vespa #vespagram #vespaindonesia #vespaclub #vespaclubindonesia #vci #vespadepok #vespadepokclub #vespaindependent #ridewithpride #riding #rideforfree #sunmori #bikers #bikersdepok #bikersdepokunite #bdu #naikvespasampetua #sampetuanaikvespa #nvio #nviozone #kopiko78 #komunitasdepok24jam #depok24jamkomunitas
#repost @iyogacommunity  Such a great day to start a new year 😍😍😍 . . Thank you all I-Yoga Community Member who came and enjoyed our practice today, laaff youuu 😍😍😍 . . Thank you so much @martasyayoga Mas @martin_elianto dan Mba @tasyante who came a loong way from Bogor to give us a wonderful memory today πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’•πŸ’• . . Thank you all beautiful people who showed up today and make a generous donation of love for the children in needs in Bali ; @melyhandayani @charmathuya @afinistars @fransisca.juliana @luciaisminarti @d.irasetyawati @amaliamuchammad @plus_sizeyogaid and friends from @komunitas.deyoco and @sundaykarmayoga, Many many many thanks πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• . .  Last but not least, always grateful to @cinerebellevuemall for the facilities and support, thank yoouus πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈβ€οΈ . .  See you all next Saturday πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . .  #iyogacommunity  #bellevuemallcinere  #yogatarianjiwa  #yogaforcharity  #yogawithmartinelianto  #martasyayoga  #yogacommunity  #karmayoga  #freeyoga  #yogaindonesia  #insideflowyoga #komunitasdepok24jam #depok24jamkomunitas
PENGGIAT YOGA YANG ADA DI DEPOK WAJIB DATANG! *Ga sante nih capslocknya, sudah itu aja mimin cuma mau mengabarkan 😁 . #repost @komunitasyogadepok with @get_repost ・・・ Lembaran baru KYD di tahun 2019 akan dìbuka oleh seorang guru yoga yang namanya sudah tidak asing lagi di telinga anggota keluarga KYD.. . Kiprahnya di dunia yoga yang berfokus pada yoga terapi dan kegiatan sosial menjadi inspirasi bagi banyak praktisi yoga untuk melakukan kebaikan bagi banyak orang.. . “Simplicity in Detail" adalah tema yang diusung oleh Bli Made Teddy Artiana/ @teddy.made kali ini. . Mari berkumpul kembali di Balaisidang UI Depok jam 7 pagi.. Kita beryoga dan belajar bersama 😊  Dresscode: HIJAU πŸ˜† *yakalo ndak ada baju atau celana warna hijau, gapapa.. Ada spidol kan? Heuheu.. Datang saja lah ya.. #donasisukarela #bawamatsendiri #yogabarengkyd #sarapanbarengjugaboleh #yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner  #yogaclass #yogaditaman #plankpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok #komunitasdepok #komunitasdepok24jam #depok24jamkomunitas
Liburan akhir tahunnya sudah selesai saatnya membakar lemak-lemak hahat yang ada di tubuh . Kuy cabs mandi keringat bersama teman-teman dari @indosweatcamp_depok Sabtu ini di Margocity πŸƒπŸ»‍β™€οΈπŸƒπŸ»‍β™‚οΈπŸ€ΈπŸ»‍♀️ . . . #repost @indosweatcamp_depok with @get_repost ・・・ It's Friday already! We are happy to announce you that tomorrow is our SATURDAY SWEAT CAMP!  Let's go to Pedestrian Outdoor MARGOCITY to do the workout with us! Just come at 7 a.m. by bringing your mat, towel and drink! Do not hesitate to join and it's totally free!  See you tomorrow Sweat hunters! . . . #indosweatcamp #indosweatcampdepok #sweathunters #sweatsquad #fit #workout #healthy #exercise #workout #motivation #sweatcamp #sweatcampdepok #exploredepok #depok #fatloss #fitfamily #strength #funworkout #lifestyle #fitlife #fatburn #strongbody #inspiration #training #margocity #komunitasdepok #depok24jam #komunitasdepok24jam #depok24jamkomunitas