Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#denahrumah

Posts tagged as #denahrumah on Instagram

29.697 Posts

Denah rumah ideal 💕 . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @inspirasirumahsimple  Follow: @inspirasirumahsimple  Follow: @inspirasirumahsimple . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . 📷 by @google . . #inspirasirumahsimple #idedesainrumah #denahrumah #ruangkeluargaku #eksteriorrumah #ruangtamucantik #arsitekonline #desainrumahminimalis #pojokfavorit #instateras #kusenpintu #rumahfavoritku #desainkamartidur #liruma #lirumadotcom
JASA DESAIN RUMAH mulai  Rp 250 Ribu .  Desain denah  rumah - Bp Taufik - 1 Lantai -  Sangkulirang - Luas lahan. 8 x 11 m .  Kami memberikan solusi untuk anda yang ingin memesan jasa desain dengan harga bersaing  dengan hasil yang memuaskan -  Paket harga  Paket 1 -  250 ribu  Paket 2 - 800 ribu Syarat dan ketentuan berlaku  Hubungi  Pesan | kerjasama - nomansipil@gmail.com - 085866221506 (WA only)  Pesan sekarang juga  #jasadesainrumah #desainrumah #nomandesign #desainrumahminimalis #desainrumahmurah #desaianrumahmewah #housedesign #jasadesainrumahmurah #jasadesainrumahonline #jasadesainrumahtinggal #jasadesainrumahminimalis #rumah #desainrumahonline #desianrumah #rumah #rumahimpian #gambarrumah #denahrumah #denahrumah3d #denahrumahminimalismodern
New day new hope new blessing. . Modern American Classic house's sketch. . Freelance architect and interior designer . . Need design or want to build  house, store, warehouse, etc? Contact me personal. . . . WA: 08998921149 Location: Surabaya . . . . . #freelance #architect #freelancearchitect #rumah #tampakrumah #denahrumah #archlife #arsiteksurabaya #surabaya #house #cafe #design #archdaily #architecture #vscocam #custom #building #art #arsitek #bangunan #interior #desain  #sketchup #photooftheday #shophouse #building
New day new hope new blessing. . Modern American Classic house's sketch. . Freelance architect and interior designer . . Need design or want to build  house, store, warehouse, etc? Contact me personal. . . . WA: 08998921149 Location: Surabaya . . . . . #freelance #architect #freelancearchitect #rumah #tampakrumah #denahrumah #archlife #arsiteksurabaya #surabaya #house #cafe #design #archdaily #architecture #vscocam #custom #building #art #arsitek #bangunan #interior #desain  #sketchup #photooftheday #shophouse #building
Punya rumah di jakarta bertingkat di kasi rooftop kaya gini gimana ni Shobat Bintoro ? .  Semoga menjadi inspirasi Sahabat Bintoro. .  DM For Credit .  Anda membutuhkan jasa design rumah,design interior,jasa membangun rumah, dan jasa renovasi rumah? Hubungi bio kami? .  For more information: Whatsapp: 081340008080 Email: marketing@bintorobuild.co.id . . Bintoro Build Melayani: 1. Denah 2D&3D 2. 3D Fasad/ Tampak Depan 3. Gambar Kerja *Denah *Tampak *Potongan *Siteplan 4. 3D Design Interior 5. Pengerjaan Interior 6. Bangun Rumah Baru 7. Renovasi Rumah . . #rumahminimalis #rumahminimalismodern #desainrumahminimalis #desainrumah #rumahcantikidaman #rumahmodern #rumahmewah #fasadrumah #inspirasikamar #rumahidaman #denahrumah
New day new hope new blessing. . Modern American Classic house's sketch. . Freelance architect and interior designer . . Need design or want to build  house, store, warehouse, etc? Contact me personal. . . . WA: 08998921149 Location: Surabaya . . . . . #freelance #architect #freelancearchitect #rumah #tampakrumah #denahrumah #archlife #arsiteksurabaya #surabaya #house #cafe #design #archdaily #architecture #vscocam #custom #building #art #arsitek #bangunan #interior #desain  #sketchup #photooftheday #shophouse #building
Desain Denah Rumah / Apartemen dengan 3 kamar tidur 💕 . . . Mau kita bantu jualkan rumahmu ? Langsung ke WA : 0858-6590-7913 . . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . #desainrumahyuk #desainrumah #idedesainrumah #denahrumah #desainrumahminimalis #inspirasirumahidaman #inspirasiruangan #desaininteriorrumah #desainrumahidaman #ruangtamumungil #jasainterior #desaindapur #liruma #lirumadotcom#interiorrumah #desaininterior
American classic style . . . Freelance architect and interior designer . . Need design or want to build  house, store, warehouse, etc? Contact me personal. . . . WA: 08998921149 Location: Surabaya . . . . . #freelance #architect #freelancearchitect #rumah #tampakrumah #denahrumah #archlife #arsiteksurabaya #surabaya #house #cafe #design #archdaily #architecture #vscocam #custom #building #art #arsitek #bangunan #interior #desain  #sketchup #photooftheday #shophouse #building
American classic interior . . . Freelance architect and interior designer . . Need design or want to build  house, store, warehouse, etc? Contact me personal. . . . WA: 08998921149 Location: Surabaya . . . . . #freelance #architect #freelancearchitect #rumah #tampakrumah #denahrumah #archlife #arsiteksurabaya #surabaya #house #cafe #design #archdaily #architecture #vscocam #custom #building #art #arsitek #bangunan #interior #desain  #sketchup #photooftheday #shophouse #building
American classic interior . . . Freelance architect and interior designer . . Need design or want to build  house, store, warehouse, etc? Contact me personal. . . . WA: 08998921149 Location: Surabaya . . . . . #freelance #architect #freelancearchitect #rumah #tampakrumah #denahrumah #archlife #arsiteksurabaya #surabaya #house #cafe #design #archdaily #architecture #vscocam #custom #building #art #arsitek #bangunan #interior #desain  #sketchup #photooftheday #shophouse #building
Inspirasi rumah dari kak @judhiacasa😊 . follow us @designrumah_id . . . pic from @interlook.co.id . . . . #rumahidaman #rumahimpian #desainrumah  #rumahminimalis#rumahnyaman #desainrumahidaman #desainrumahminimalis #designrumah #desaininteriorrumah #rumahmodern #rumah #perumahanmewah #denahrumah #designrumahminimalis
Kami bantu membangun impian Anda.  Hubungi kami : 📩 : sketchplusjkt@gmail.com ğŸ“ž : +628211009885 (Whatsapp) ☎ : 021-54210201 . . #kontraktorrumahtinggal#konsultanarsitektur #bangunrumah#proyek #home #kontraktor #arsitekjkt#jasakontraktor #indonesianconstruction#rumahidaman #jasaarsitek#inspirasirumah #indonesianarchitecture#konsultaninterior #homedecorloversid#renovasi #inspirasiinterior#pesonaindonesia #denahrumah#interiorjakarta #kontraktorbangunan#rumahdijual #propertirumah
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪  @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 081233317511
Selamat pagi menjelang siang genks mentemen rumah maggie. Dari lubuk hati yg terdalam aku ingin minta maaf buat semua teman2 yg sudah dm dan tanya2 tapi belom sempet dibaca dan dibalas. Dikarenakan beberapa bulan belakang aku jarang sekali buka account ini. . Saat ini aku sedang mencoba kembali menata mood yg sempat hancur berantakan karena kepergian maggie. Iyaaa...maggie nama account rumah ini adalah nama kucing kesayangan kami berdua (aku&suami) khususnya. Maggie sudah menemani kita berdua sejak 10 thn lalu, saat kita masih pacaran (7thn) sampai kita akhirnya menikah. . . Gimana gak hancur coba perasaan dan hatikuuuu ? Duhh.. . Tepat di bawah batu besar itu maggie kami kuburkan. Kami sepakat kuburkan maggie di taman belakang ini. Biar kami berdua bisa selalu merasa dekat sama dia. Pohon kamboja kami angkat dan kami ganti suasana taman biar maggie selalu happy. . Setelah beberapa minggu sepi. Ngelamun, nangis, ngelamun, nangis begitulah kegiatan aku setip hari @aaeggie akhirnya ambil keputusan buat kita punya anabul yg bisa kita sayangin lagi. Dannn Taraaaa.. ini lah penampakannya si anabul pelipur lara bubun dan kukuh, perkenalkan namanya pepper, dulu kita sempet punya juga namanya sugar tapi waktu diajak main sama bapaknya ehh dia terbang terlalu jauh dan akhirnya gak kembali☹️ . Baiklah segitu dulu aja curhat di hari jumatnya. Doakan bayi bulu ini sehat selalu ya. Dan selalu menyebarkan kebahagian buat semua orang💛😊 . . . . . . #inspirasirumah #rumahminimalis #homedecor #denahrumah #rumahmaggie #maggieandfriendshome #denah90m #home #iderumah #homelover #rumahimpian #rumahsederhana #dekorasirumah #designrumah #tamandalamrumah #backyard #tamanbelakang #idetaman #berbagiide #dapurmungil #inspirasidapur #inspirasitaman #tamankering #tamanindoor #tamanrumah #tamandalamrumah
Meja rias nuansa pink, suka? Komen di bawa yaa😘😘😍 . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @iderumahkreatif  Follow: @iderumahkreatif Follow: @iderumahkreatif . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . . #iderumahkreatif #ruangtamuminimalis #ideruangtamu #denahrumah #dekorasirumahidaman #designrumahminimalis #dipankayu #jasainteriordesignbsd #inspirasikamartidur #kitchensetdesign #ruangkeluargaku #inspirasirumahidaman #rumahvintage #pojokfavorit  #liruma #lirumadotcom
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.  Yuk follow:  @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs  METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI Wa: 081252022731
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"  Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.  Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann  Yuk follow:  @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs  KONSULTASI Wa: 081252022731
Desain denah rumah tinggal oleh @urby.id Renovasi rumah 1 lantai menjadi rumah 2 lantai dengan mempertahankan bangunan lama.  Jumlah lantai : 2 lantai  Lahan : Lebar 8m & 9.70m X Panjang 15m Jumlah Kamar Tidur : 4 Jumlah Kamar Mandi : 2 Jumlah Mobil Yang Bisa Di Tampung : 1 Lokasi Proyek : Surabaya Tahun Proyek : 2019  Layanan kami :  1. Jasa Arsitek • 2D Denah • 3D design tampak Eksterior / fasad • 3D design tampak Interior • Gambar DED dan IMB • Rab / Rencana Anggaran Biaya • Pengolahan siteplan  2. Jasa Kontraktor (Jasa Renovasi/Jasa Bangun Baru)  melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang, Sumenep dan beberapa wilayah Jawa Timur lainnya.  Konsultasikan kebutuhan anda sekarang juga ke WA/Call : +62 8510 533 0005  #kontraktorsipil  #kontraktorsurabaya #kontraktorjakarta #arsiteksurabaya #arsitekrumah #jasaarsitekjakarta #inspirasidesainrumah #gambarrumah #kontraktorjakarta #jasaarsitekbali #arsitekbali #arsitekjakarta #rumahdijualsurabaya #arsitekindonesia #desainrumah #renovasibangunan #renovasirumah #jasarenovasi #denahrumah #rumahminimalis #rumahcantikidaman #arsitekturindonesia #kontraktorbangunan #rumahidaman #disainrumahkita #desainrumahidaman #rumahmewah #jasaarsitek #jasaarsitekmurah  #jasaarsitekrumah
jangan buang kardus bekas yaaa.. . . dg sedikit effort, kardus bekas bs jadi sesuatu yg bernilai lebih.. dan yg pasti bikin cantik ruangan jugaa.. . . semoga terinspirasi ya😍😍 Semoga terinspirasi yaa 😍😊 #designrumahminimalis#desainkamartidur#dapurminimalis#kamaranakcewek#ruangtamuminimalis#ruangkeluarga#halamanrumah#rumahcantik#interiorrumahmewah#denahrumahminimalis#denahrumah#denah#bangunrumahbaru#decor#interiordesign#inspirasirumahidaman#tatarumah#desainrumahminimalis#desainrumah #dekorasirumahminimalis#dekorasirumah#rumahidaman#desaindapurminimalis#desainrumah#decorrumahcantik#decorrumahminimalis#inspirasiruangan#rumahcantik#rumahidaman#designrumah
PROPERTI.co | Marketplace Properti Indonesia . ————————————— 👉🏼 No. Properti : ••••••• 👈🏼 👉 Follow @Properti.CO 👈 ————————————— . Inspirasi rumah dengan entrance tropis.. 👍🏼 Sumber Gambar : https://pin.it/j5x6rrc63en72a . —————————————— 👉  Follow @PROPERTI.co 👈 —————————————— . Properti.co adalah sebuah portal / marketplace / situs jual beli dan sewa properti, dimana anda dapat melakukan pemasangan iklan properti anda, baik itu GRATIS maupun Berbayar. . ——————————————————————— :::::::::::::::::::::::: www.PROPERTI.co :::::::::::::::::::::::: #propertico #propertidotco #properti #property ——————————————————————— . . #rumah #denahrumah #bangunrumah #dekorasi #decor #decoration #dekorasirumah #homedecor #rumahidaman #livingroom #interior #eksterior #rumahku #desainrumah #designrumah #rumahimpian #home #myhome #homesweethome #shabbychic #vintage #rumahminimalis #scandinaviandesign #desainrumahminimalis #desainminimalis #rumahmewah
PROPERTI.co | Marketplace Properti Indonesia . ————————————— 👉🏼 No. Properti : ••••••• 👈🏼 👉 Follow @Properti.CO 👈 ————————————— . Inspirasi rumah dengan entrance tropis.. 👍🏼 Sumber Gambar : https://pin.it/j5x6rrc63en72a . —————————————— 👉  Follow @PROPERTI.co 👈 —————————————— . Properti.co adalah sebuah portal / marketplace / situs jual beli dan sewa properti, dimana anda dapat melakukan pemasangan iklan properti anda, baik itu GRATIS maupun Berbayar. . ——————————————————————— :::::::::::::::::::::::: www.PROPERTI.co :::::::::::::::::::::::: #propertico #propertidotco #properti #property ——————————————————————— . . #rumah #denahrumah #bangunrumah #dekorasi #decor #decoration #dekorasirumah #homedecor #rumahidaman #livingroom #interior #eksterior #rumahku #desainrumah #designrumah #rumahimpian #home #myhome #homesweethome #shabbychic #vintage #rumahminimalis #scandinaviandesign #desainrumahminimalis #desainminimalis #rumahmewah
PROPERTI.co | Marketplace Properti Indonesia . ————————————— 👉🏼 No. Properti : ••••••• 👈🏼 👉 Follow @Properti.CO 👈 ————————————— . Inspirasi rumah dengan entrance tropis.. 👍🏼 Sumber Gambar : https://pin.it/j5x6rrc63en72a . —————————————— 👉  Follow @PROPERTI.co 👈 —————————————— . Properti.co adalah sebuah portal / marketplace / situs jual beli dan sewa properti, dimana anda dapat melakukan pemasangan iklan properti anda, baik itu GRATIS maupun Berbayar. . ——————————————————————— :::::::::::::::::::::::: www.PROPERTI.co :::::::::::::::::::::::: #propertico #propertidotco #properti #property ——————————————————————— . . #rumah #denahrumah #bangunrumah #dekorasi #decor #decoration #dekorasirumah #homedecor #rumahidaman #livingroom #interior #eksterior #rumahku #desainrumah #designrumah #rumahimpian #home #myhome #homesweethome #shabbychic #vintage #rumahminimalis #scandinaviandesign #desainrumahminimalis #desainminimalis #rumahmewah
Stacking awesome! yuk coba dek bikin stacking di ruangan.. pasti jd sesuatu yg fresh bangeett.. . . semua tersedia di @kumadeco_id yaa.. yuk segera di order . . sssttt... bisa custom ya kak.. chat kami bs via DM atau klik wa di link bio kami kakaaakk 😍😍 #designrumahminimalis#desainkamartidur#dapurminimalis#kamaranakcewek#ruangtamuminimalis#ruangkeluarga#halamanrumah#rumahcantik#interiorrumahmewah#denahrumahminimalis#denahrumah#denah#bangunrumahbaru#decor#interiordesign#inspirasirumahidaman#tatarumah#desainrumahminimalis#desainrumah #dekorasirumahminimalis#dekorasirumah#rumahidaman#desaindapurminimalis#desainrumah#decorrumahcantik#decorrumahminimalis#inspirasiruangan#rumahcantik#rumahidaman#designrumah
Jasa Arsitek Melayani; 1. Denah 2D& 3D 2. Interior & Detail Furniture 3. Gambar Kerja DED 2D& 3D RAB (Rencana Anggaran Biaya) IMB 4. Pengolahan Siteplan 2d& 3D 5. Exterior & Furniture Ruang Location - Palembang Hubungi kami; Phone &WA +6287737368316 +6282177979123 Email : rayyanarsitek@gmail.com Kantor : Maskarebet, Perumahan Grand Ar Royyana blok A2  #exteriorrumah  #exteriores #exterior #jasakontraktor #jasakontraktorpalembang #interior #arsitektur #arsitekrumah #jasaarsitekpalembang #jasaarsitekonline #desaininterior #jasadesainrumah #desainrumah #konsultanarsitek #jasaperumahan #jasaruko #jasakantor #rumahidaman #rumahimpian #rumahmewah #rumahminimalis #rumahminimalispalembang #rumahcantik #desainrumahminimalis #denahrumah #inspirasiruangan #inspirasirumah #bowplank #oganilir #ilirbarat1
sweet room💕 . . . Follow: @dekorasikamartidur  Follow: @dekorasikamartidur  Follow: @dekorasikamartidur . . . Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasidapur Follow Partner kami: @dekorasidapur . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . #dekorasikamartidur #inspirasikamar #desainkamar #fasadrumah #tampakdepan #shabbyhomelover #dekorruangtamu #desaininteriorrumah #interiorrumah #interiorkamartidur #desainrumah #denahrumah #baitijannati #desaindapur #designrumahminimalis #liruma #lirumadotcom
Siapa di sini yang suka warna ungu ?? 😍🤗 🌸 interior shabbychic 📷 by @evilia_rosanti ___________________________  Menyediakan Kavling & Rumah Syariah untuk wilayah :  JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG SOLO YOGYAKARTA dll.  Hubungi marketing Amrin Klik Wa disini : https://goo.gl/vbuHVZ https://goo.gl/vbuHVZ http://wa.me/6283815781376 http://wa.me/6289699978077 Tp. 0852-1357-6180  ______________________________________________ . .  #fasadrumah #inspirasikamar #desainrumahminimalis #designrumah #rumahidaman #tampakdepan #designrumahminimalis #shabbyhomelover #rumahminimalis #kamarshabbychic #desainrumah #desainkamartidur #kamarminimalis #desainkamar #kamartiduranak #kamaranak #rumahfavoritku #kamartidur #kamartidurminimalis #inspirasidapur #desainruangtamu #denahrumah #interiorkamartidur #dapuridaman #baitijannati #dapurkecil #homedecorlovers #homedecorshabby #repost @modelrumahsederhana via @virolapp#rumahshabbychic
#interior_rumah_indo 🇮🇩 @kamarmungil @kamarshabbychic @shabbychicindo @dapurshabbychic @hellokitty_interior @pernikahan_idaman @idebekalhariini 📷 by @pinterest . . Sweet home inspiration 🏡 . #home #homedecor #homesweethome #homedesign #homeinterior #house #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #sprei #gorden #diy #dekorasikamar #lemari #furniture #taman #jilbab #endorse #scandinaviandesign #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumah
View #2 .  #mydesign #sketchup #sketchup3d#vraysketchup #rumahtropis  #balihouse #baliarchitecture#mydesign #modernminimalishouse #minimalishouse #architecture  #sketchup3d #desainkamar #dekorasirumah  #desainrumah#villabali #rumahidaman #denahrumah #interiordesign #kamartidur #rumahbali #fasadrumah #desaineksterior  #rumahbagus #housedesign #dreamhouse #modernhouse #luxuryhomes#fasadrumah #facade #adisugitadesign
Kitchen ini punya panjang hny sekitar 2,5mtr. Simpel dan minimalis. Utk meja makan sengaja tidak dibuat tinggi agar ruangan masih terlihat lapang.  Lokasi :Denpasar, Bali, Indonesia  Info perencanaan dan produksi O818O68I2I2O  #rumahmodern #rumahminimalis #exteriordesign #rendering #arsitekjogja #designidea #arsitekjakarta #rumahidaman #jasakonstruksi #renovasirumah #renovasikantor #bangunrumah #kontraktorjogja #eksteriordesain #tukangbangunanjogja #designrumah #tekniksipil #rumahtinggal #rumahdijual #rumahidaman #interior #instahome #denahrumah #iderumahminimalis #interiorjogja #apartemenmurah #lakonarsitek
#interior_rumah_indo 🇮🇩 @kamarmungil @kamarshabbychic @shabbychicindo @dapurshabbychic @hellokitty_interior @pernikahan_idaman @idebekalhariini 📷 by @fathyaekananda . . Sweet home inspiration 🏡 . #home #homedecor #homesweethome #homedesign #homeinterior #house #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #sprei #gorden #diy #dekorasikamar #lemari #furniture #taman #jilbab #endorse #scandinaviandesign #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumah
#interior_rumah_indo 🇮🇩 @kamarmungil @kamarshabbychic @shabbychicindo @dapurshabbychic @hellokitty_interior @pernikahan_idaman @idebekalhariini 📷 by @pinterest . . Sweet home inspiration 🏡 . #home #homedecor #homesweethome #homedesign #homeinterior #house #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #sprei #gorden #diy #dekorasikamar #lemari #furniture #taman #jilbab #endorse #scandinaviandesign #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumah
Kami bantu membangun impian Anda.  Hubungi kami : 📩 : sketchplusjkt@gmail.com ğŸ“ž : +628211009885 (Whatsapp) ☎ : 021-54210201 . . #kontraktorrumahtinggal#konsultanarsitektur #bangunrumah#proyek #home #kontraktor #arsitekjkt#jasakontraktor #indonesianconstruction#rumahidaman #jasaarsitek#inspirasirumah #indonesianarchitecture#konsultaninterior #homedecorloversid#renovasi #inspirasiinterior#pesonaindonesia #denahrumah#interiorjakarta #kontraktorbangunan#rumahdijual #propertirumah
JASA DESAIN RUMAH AMATIRAN  Mau iseng desain rumah tp bingung atau ga ada waktu? Tenang, ada yg hobi banget ngedesain, tp ga punya basic arsitek 😆  Ada 3 paket yg ditawarkan : 1. IDR 50.000 : - Denah 2D & 3D - Detail ukuran - 3x revisi  2. IDR 100.000 (1 lantai) : - Denah 2D & 3D - Full colour - Detail ukuran - Detail ruangan - 3x revisi  3. IDR 150.000 (2 lantai) : - Denah 2D & 3D - Full colour - Detail ukuran - Detail ruangan - 4x revisi  Yuk desain rumah sesuai keinginanmu, DM atau WhatsApp ke 082299994589 😉  #jasadesainrumah #jasadesainrumahmurah #desainrumah #desainmurah #desainrumahmurah #desainrumahminimalis #jasadesainrumahonline #jasadesainrumahtinggal #jasadesainrumahminimalis #desainrumahonline #denahrumah #denahrumahminimalis #nonkieshdesain
Exclusive Home, Gedawang, Semarang  Berdiri di atas lahan seluas 5hektar. Rumah Mewah Super keren, Cantik dan Elegan Di Semarang. Hunian Exclusive Masa Kini.  Lokasi Super Strategis di Kawasan perbukitan Semarang atas. Di apit oleh kawasan komersial lainnya. Dekat dengan pusat kota/ bisnis, Sekolah , Universitas, Rumah sakit, Dan Pusat perbelanjaan., Fasilitas Terlengkap Di Dalam dan di luar Cluster. Ayo Datang dan lihat Rumah Contoh Cantiknya.  Kantor Pemasaran di Jalan H Suradi Gedawang Banyumanik Hubungi 08170606070 atau 085740001373 . . #tropics #tropishouse #homeinterior #housebeautiful #myhomedecor #myhousebeautiful #rumahalaeropa #rumahmewahdijual #rumahbagus #belirumahbaru #jualproperty #propertyinvestment #invest #inforumahdijual #jualbelirumahtanah #carirumah #semarangsekarang #semarangevent #denahrumah #denahrumahtinggal #typerumah #rumahklasikmodern #etnikindonesia #minimalistropis
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪  @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri
Ngilu rasanyağŸ˜ž... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 081352265255
>> RUANG MAKAN
Griya Fairus Muhammad (GFM)  Promo Dahsyat: ✅ Waktu cicilan Flexible (Hanya 2 unit pertama). ✅ Free semua biaya2 (Hanya utk 2 unit pertama) ✅ Discount s/d 50jt😍 ✅ Cara bayar Flexible: - Bisa Cash, atau - Kpr ke Bank syariah ,atau - KPR ke Developer Syariah ___________________ . . Kelebihan2 lainnya: ___________________ ✅ Lokasi sangat strategis hanya berjarak 6 menit ke kawasan super lengkap GDC ( Grand Depok City) & sekitar 12 menit ke stasiun depok lama ✅ Harga rumah HANYA mulai 200jt-an (setelah discount) dan harga kavling mulai 100jt-an (setelah discount) ✅  Konsepnya Cluster Jadi sangat privasi & elegant ✅ Dinding Double (Bukan single) ✅ Material dinding dari Hebel (Bukan Batako) ✅ legalitas SHM (bukan AJB apalagi girik) ✅ Sangat deket ke mesjid ✅ Konsepnya adalah "First Home ✅ Sebagai hunian sangat Ok, sebagai investasi juga sangat ok karena bisa dikontrakkan juga. Peminat sangat banyak😍😍 ✅ Hanya 20 unit.  Buruan pesen sekarang juga sebelum kehabisan lagi  Informasi survey Abdul  085772867000 atau klik link Bio
wageeelaaaaseeeeehhhh kereen baatt daaah 😍😍😍 . . menurutmu ini diluar negeri ? hmmm ngawuur 😋😋😋 . . *ralat: lokasi di Kediri Bali gaess 😂😂😂 . . yang dari Bali absen doong ini dimana ya villanya 😅😅 . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @indonesiaproperti.id . Jangan Lupa Aktifkan notifikasi dipojok kanan atas, agar tidak ketinggalan update terbaru dari @indonesiaproperti.id 😍 . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . credit: design by Word of Mouth Architecture 📸 by @daniel.koh . . #rumahrumahunik  #desaininteriorrumah  #rumahminimalismodern #inspirasirumah #inspirasirumah #inspirasikamar #rumahidaman #ruangkeluarga #rumahimpian #denahrumah #rumah #dekorasirumah #desainrumah #rumahminimalis #homeinspiration #desaininterior #rumahmodern #inspirasiruangan #designrumah #kamartidur #inspirasiruangtamu #tabloidrumah #desainkamar #desaindapur #rumahmewah #interiorkamartidur #inspirasirumahidaman  #rumahbaru #rumahshabbychic
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Produk Dijamin 100% Baru - Packing Aman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ 5 ALASAN KENAPA HARUS MEMBELI DI TOKO KAMI ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ♻️Jaminan Produk 100%  BARU .ORIGINAL ⚒️ Produk BERGARANSI 🕕 Tepat Waktu 💰 Harga Murah 📦 Packing Produk Profesional (menggunakan kardus kuat dan plastik bubble), sehingga produk yang anda beli lebih aman. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact Admin ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📲 WA. 🔜082146112084 📲 Phone. 🔜082146112084 🏧 Transfer Via💳 BCA▪BRI▪▶NUR ROHMAD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dekorumahyuk #desainrumah #rumahminimalis#rumahidaman #rumahimpian #inspirasiruangan#rumahminimalismodern #interiorindonesia#desainrumahminimalis #dekorasirumah#rumahsederhana #dapur #rumahku #rumahmungil#laundryroom #rumahkecil #ruangtamu#desainruangtamu #inspirasiruangan #designrumah#iderumah #desaininteriorrumah #ruangtamumungil#inspirasirumahidaman #baitijannati #denahrumah#tabloidrumah #bangunrumah#inspirasidesainrumah #homesweethome
DICARI 15 ORANG PENDAFTAR PERTAMA.. LOWONGAN KERJA SAMPINGAN.. DICARI....!!! ↪IRT ↪PERAWAT ↪PELAJAR/MAHASISWA ↪KARYAWAN PABRIK ↪PENGANGGURAN.. SISTEM KERJA...!!!! ✔MAEN SOSMED ✔AKTIF DI SOSMED ✔BISA DIKERJAKAN DIMANA SAJA ✔DIBIMBING DARI NOL SAMPAI BISA ➰TRUSTED ➰100% HALAL ➰NO MONEY GAME ➰NO MLM 💸MODAL 350rb SEKALI SEUMUR HIDUP.. 💸UNTUNG BERKALI-KALI  MINAT SILAHKAN CHAT.. 📲WA: 081286924878  #cerpen#ceritalucu #grosirjaket#lokersurabaya2018 #bajuanakmurah #instafashion #pothosop #olshopmarketing #filedatabase#mpasirumahan #bisnisonlinetrusted#iburumahtanggasukses #pebisnissukses#gamissyarimurah#kaosjersey#gamisbalotely #denahrumah#ibupintar #cowokidaman# tutorialhijab#polwankece
DICARI 15 ORANG PENDAFTAR PERTAMA.. LOWONGAN KERJA SAMPINGAN.. DICARI....!!! ↪IRT ↪PERAWAT ↪PELAJAR/MAHASISWA ↪KARYAWAN PABRIK ↪PENGANGGURAN.. SISTEM KERJA...!!!! ✔MAEN SOSMED ✔AKTIF DI SOSMED ✔BISA DIKERJAKAN DIMANA SAJA ✔DIBIMBING DARI NOL SAMPAI BISA ➰TRUSTED ➰100% HALAL ➰NO MONEY GAME ➰NO MLM 💸MODAL 350rb SEKALI SEUMUR HIDUP.. 💸UNTUNG BERKALI-KALI  MINAT SILAHKAN CHAT.. 📲WA: 081286924878  #cerpen#ceritalucu #grosirjaket#lokersurabaya2018 #bajuanakmurah #instafashion #pothosop #olshopmarketing #filedatabase#mpasirumahan #bisnisonlinetrusted#iburumahtanggasukses #pebisnissukses#gamissyarimurah#kaosjersey#gamisbalotely #denahrumah#ibupintar #cowokidaman# tutorialhijab#polwankece
DICARI 15 ORANG PENDAFTAR PERTAMA.. LOWONGAN KERJA SAMPINGAN.. DICARI....!!! ↪IRT ↪PERAWAT ↪PELAJAR/MAHASISWA ↪KARYAWAN PABRIK ↪PENGANGGURAN.. SISTEM KERJA...!!!! ✔MAEN SOSMED ✔AKTIF DI SOSMED ✔BISA DIKERJAKAN DIMANA SAJA ✔DIBIMBING DARI NOL SAMPAI BISA ➰TRUSTED ➰100% HALAL ➰NO MONEY GAME ➰NO MLM 💸MODAL 350rb SEKALI SEUMUR HIDUP.. 💸UNTUNG BERKALI-KALI  MINAT SILAHKAN CHAT.. 📲WA: 081286924878  #cerpen#ceritalucu #grosirjaket#lokersurabaya2018 #bajuanakmurah #instafashion #pothosop #olshopmarketing #filedatabase#mpasirumahan #bisnisonlinetrusted#iburumahtanggasukses #pebisnissukses#gamissyarimurah#kaosjersey#gamisbalotely #denahrumah#ibupintar #cowokidaman# tutorialhijab#polwankece
Ukuran 8 m x 10 m Tanah hook untuk praktek ruang dokter . . . . . . . . . .Semoga bisa menginspirasi. Jangan lupa KASIH LOVE 💗 dan FOLLOW @belajar.dekor ya, biar Kami makin semangat update setiap hari 😊 #belajardekor . . DM for credit . . .. . . . . .  #denahrumah #desainrumahminimalis #rumahinspirasi #desainrumah #designrumah #pojokfavorit #dekorumahyuk #desaininteriorrumah #inspirasirumahminimalis #homedecor_shabbychic #shabbyhomelover #eksteriorrumah #kamaridaman #designrumahminimalis #iderumah #inspirasirumahmungil #rumahtropis #desainkamartidur #rumahkece #inspirasiruangan #desaininterior #inspirasirumahidaman #desainrumahidaman #jasainterior#desainapartemen #desainkantor #homecustom #rumahmodern #desaininteriorjakarta
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil... 👇👇👇 Follow:  @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person :  WA 👉 085606292250 "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀
.🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡 . 🏡follow @inspirasi_hunian_idaman . 🏡follow @inspirasi_hunian_idaman . 🏡follow @inspirasi_hunian_idaman . . . 🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡 . credit @rumahrumahunik . . intip intip rumah mbak @monique_yo gaesss bikin susah move on 😭😭 . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @rumahrumahunik  Follow: @rumahrumahunik  Follow: @rumahrumahunik . . Jangan Lupa Aktifkan notifikasi dipojok kanan atas, agar tidak ketinggalan update terbaru 😍 . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . #rumahrumahunik  #desaininteriorrumah #dekorasirumah #desainrumah  #tamanrumah #gardening #inspirasirumah #inspirasirumah #inspirasitaman #homeinspiration #desaininterior #rumahmodern  #denahrumah  #inspirasiruangan #designrumah  #inspirasiruangtamu #gardeninspiration  #rumah
Semoga terinspirasi ___ Follow ya utk info update Desain Rumah Minimalis Kekinian 😊 • @desainrumahminimalisyuk  @desainrumahminimalisyuk  @desainrumahminimalisyuk • • 📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak 📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) 📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda • • • ___ #desainrumahmasakini #desainhalamanrumah #desainkamar #desainkamartidur #ruangsantai #interiorbekasi #desainrumahminimalis #interiorrestoran #kartinifurniture #desaininteriorrumah #jualkasurinoac #inspirasirumahmungil #kamaridaman #desainrumah #shabbyhomelover #inspirasiruangan #dekorruangtamu #denahrumah #baitijannati #desaindapur #designrumahminimalis #fasadrumah #tampakdepan #kamarshabbychic #interiorrumah #dekorasikamartidur #interiorkamartidur #kamartidurminimalis #baitijanati #wallpaperdepok
Tap ❤ yg Tahun ini InsyAllah dpt Rejeki bisa bangun Rumah atau Beli Rumah. Aamiin 😊 . . Denah 8 x 12 m Credit by @randi_yuansyah96 . . 👍 Like Comment dan Tag teman kamu. Follow  yuk  @inspirasirumahkuu  Follow  yuk  @inspirasirumahkuu  Follow  yuk  @inspirasirumahkuu  Terima kasih 😚 . #denahrumah #denah #rumahidaman #designrumahminimalis #inspirasiruangan #rumahmodern #desaininteriorrumah #rumahimpian #rumahminimalismodern #desainrumah #rumahidamankeluarga #rumahkecil #designrumah #desainrumahidaman #desaininterior #rumahnyaman #desainrumah2lantai #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #desainrumahminimalis #fasade #arsitektur
Bale Bali view #1 .  #mydesign #sketchup #sketchup3d#vraysketchup #rumahtropis  #balihouse #baliarchitecture#mydesign #modernminimalishouse #minimalishouse #architecture  #sketchup3d #desainkamar #dekorasirumah  #desainrumah#villabali #rumahidaman #denahrumah #interiordesign #kamartidur #rumahbali #fasadrumah #desaineksterior  #rumahbagus #housedesign #dreamhouse #modernhouse #luxuryhomes#fasadrumah #facade #adisugitadesign
Tidak heran jika atap ijuk sering menjadi pilihan untuk perumahan di tepi pantai, restoran, atau resort bergaya tradisional. Atap ijuk memberikan keteduhan karena menyerap sinar matahari sekaligus membuat sejuk suasana di sekitar.  Kami bantu membangun impian Anda.  Hubungi kami : 📩 : sketchplusjkt@gmail.com ğŸ“ž : +628211009885 (Whatsapp) ☎ : 021-54210201 . . #kontraktorrumahtinggal#konsultanarsitektur #bangunrumah#proyek #home #kontraktor #arsitekjkt#jasakontraktor #indonesianconstruction#rumahidaman #jasaarsitek#inspirasirumah #indonesianarchitecture#konsultaninterior #homedecorloversid#renovasi #inspirasiinterior#pesonaindonesia #denahrumah#interiorjakarta #kontraktorbangunan#rumahdijual #propertirumah
Atap ijuk tergolong relatif murah dibandingkan dengan desain atap sejenisnya, misalnya atap rumbia yang lebih sulit didapatkan di pasaran. Otomatis, harga atap ijuk menjadi lebih nyaman di kantong.  Kami bantu membangun impian Anda.  Hubungi kami : 📩 : sketchplusjkt@gmail.com ğŸ“ž : +628211009885 (Whatsapp) ☎ : 021-54210201 . . #kontraktorrumahtinggal#konsultanarsitektur #bangunrumah#proyek #home #kontraktor #arsitekjkt#jasakontraktor #indonesianconstruction#rumahidaman #jasaarsitek#inspirasirumah #indonesianarchitecture#konsultaninterior #homedecorloversid#renovasi #inspirasiinterior#pesonaindonesia #denahrumah#interiorjakarta #kontraktorbangunan#rumahdijual #propertirumah
Anaknya yang dapat pe-er, emaknya ikutan rempong 😅🤣 . Kerjaan saya sih nggak jauh jauh dari urusan layout kalau tiap event. Dan terciptalah denah rumah ini 🙄 . Sungguh ini pe-er buat anak saya, saya hanya “membantu” ✌🏻😂 . Dulu jaman saya sekolah, sumpah nggak ada macam beginian. Adanya sabak, honocoroko, buku halus, hmmm....terus apalagi ya? 🤭 . #homework #layout #denahrumah #grade1 #elementaryschool #mynumberone #mynumerouno #daughter #mom #anakevent #arekeo #eventorganizer
3D INTERIOR  Area Ruang Tv.  Owner :Ibu wulan Lokasi :surakarta  Lawu_Arsitek|089512688174 Melayani jasa : -Desain Arsitek. -Desain interior & Gambar kerja interior -3D denah -Gambar kerja (DED) -izin Mendirikan Bangunan (IMB). -Kontraktor  #rumahminimalis #jasagambarrumah #rumahidaman #sketchup #arsitek #surakarta #tawangmangu #karanganyar #rumah2lantai #rumahminimalis #3drumahbagus #eksterior #facade #rumah #jasarab #jasaarsitek #inspirasidesignrumah #jasaarsitekmurah #jasadesignmurah #arsitekonline #arsiteksurabaya #arsitekjakarta #lawuarsitek #interior #rumahnyaman #huniannyaman #denahrumah #arsiteksurabaya #arsitekbandung #tampakdepan
Desain bakery/cafe dengan stik kayu warna pink diatasnya, kalo jatoh kena kepala sakit tuh kayaknya 😂 ————————————— 📸: ideo arcuiteqtura ————————————— #aloaliving #alotofamazing #besi #beton #interiordesign #kastiluntik #mebel #inspirasirumah #arsitekturunik #homedecor #rumahtropis #furniturunik #kursiunik #idearsitektur #rumahidaman #rumahcantik #interiorgoals #interiorinspiration #instahome #mejaunik #rumahmewah #denahrumah #skandinavia #rumahshabbychic #minimalis #rumahminimalis #desainrumahminimalis #interiorindonesia #exterior #rumahimpian
Desain denah rumah tinggal oleh @urby.id Renovasi rumah 1 lantai menjadi rumah 2 lantai dengan mempertahankan bangunan lama.  Jumlah lantai : 2 lantai  Lahan : Lebar 8m & 9.70m X Panjang 15m Jumlah Kamar Tidur : 4 Jumlah Kamar Mandi : 2 Jumlah Mobil Yang Bisa Di Tampung : 1 Lokasi Proyek : Surabaya Tahun Proyek : 2019  Layanan kami :  1. Jasa Arsitek • 2D Denah • 3D design tampak Eksterior / fasad • 3D design tampak Interior • Gambar DED dan IMB • Rab / Rencana Anggaran Biaya • Pengolahan siteplan  2. Jasa Kontraktor (Jasa Renovasi/Jasa Bangun Baru)  melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang, Sumenep dan beberapa wilayah Jawa Timur lainnya.  Konsultasikan kebutuhan anda sekarang juga ke WA/Call : +62 8510 533 0005  #kontraktorsipil  #kontraktorsurabaya #kontraktorjakarta #arsiteksurabaya #arsitekrumah #jasaarsitekjakarta #inspirasidesainrumah #gambarrumah #kontraktorjakarta #jasaarsitekbali #arsitekbali #arsitekjakarta #rumahdijualsurabaya #arsitekindonesia #desainrumah #renovasibangunan #renovasirumah #jasarenovasi #denahrumah #rumahminimalis #rumahcantikidaman #arsitekturindonesia #kontraktorbangunan #rumahidaman #disainrumahkita #desainrumahidaman #rumahmewah #jasaarsitek #jasaarsitekmurah  #jasaarsitekrumah
PROPERTI.co | Marketplace Properti Indonesia . ————————————— 👉🏼 No. Properti : ••••••• 👈🏼 👉 Follow @Properti.CO 👈 ————————————— . Desain cantik rumah 1 lantai.. 👌🏻👌🏻 Sumber Gambar : https://pin.it/ya4fhq5dwcp4qe . —————————————— 👉  Follow @PROPERTI.co 👈 —————————————— . Properti.co adalah sebuah portal / marketplace / situs jual beli dan sewa properti, dimana anda dapat melakukan pemasangan iklan properti anda, baik itu GRATIS maupun Berbayar. . ——————————————————————— :::::::::::::::::::::::: www.PROPERTI.co :::::::::::::::::::::::: #propertico #propertidotco #properti #property ——————————————————————— . . #rumah #denahrumah #bangunrumah #dekorasi #decor #decoration #dekorasirumah #homedecor #rumahidaman #livingroom #interior #eksterior #rumahku #desainrumah #designrumah #rumahimpian #home #myhome #homesweethome #shabbychic #vintage #rumahminimalis #scandinaviandesign #desainrumahminimalis #desainminimalis #rumahmewah
PROPERTI.co | Marketplace Properti Indonesia . ————————————— 👉🏼 No. Properti : ••••••• 👈🏼 👉 Follow @Properti.CO 👈 ————————————— . Desain cantik rumah 1 lantai.. 👌🏻👌🏻 Sumber Gambar : https://pin.it/ya4fhq5dwcp4qe . —————————————— 👉  Follow @PROPERTI.co 👈 —————————————— . Properti.co adalah sebuah portal / marketplace / situs jual beli dan sewa properti, dimana anda dapat melakukan pemasangan iklan properti anda, baik itu GRATIS maupun Berbayar. . ——————————————————————— :::::::::::::::::::::::: www.PROPERTI.co :::::::::::::::::::::::: #propertico #propertidotco #properti #property ——————————————————————— . . #rumah #denahrumah #bangunrumah #dekorasi #decor #decoration #dekorasirumah #homedecor #rumahidaman #livingroom #interior #eksterior #rumahku #desainrumah #designrumah #rumahimpian #home #myhome #homesweethome #shabbychic #vintage #rumahminimalis #scandinaviandesign #desainrumahminimalis #desainminimalis #rumahmewah
PROPERTI.co | Marketplace Properti Indonesia . ————————————— 👉🏼 No. Properti : ••••••• 👈🏼 👉 Follow @Properti.CO 👈 ————————————— . Desain cantik rumah 1 lantai.. 👌🏻👌🏻 Sumber Gambar : https://pin.it/ya4fhq5dwcp4qe . —————————————— 👉  Follow @PROPERTI.co 👈 —————————————— . Properti.co adalah sebuah portal / marketplace / situs jual beli dan sewa properti, dimana anda dapat melakukan pemasangan iklan properti anda, baik itu GRATIS maupun Berbayar. . ——————————————————————— :::::::::::::::::::::::: www.PROPERTI.co :::::::::::::::::::::::: #propertico #propertidotco #properti #property ——————————————————————— . . #rumah #denahrumah #bangunrumah #dekorasi #decor #decoration #dekorasirumah #homedecor #rumahidaman #livingroom #interior #eksterior #rumahku #desainrumah #designrumah #rumahimpian #home #myhome #homesweethome #shabbychic #vintage #rumahminimalis #scandinaviandesign #desainrumahminimalis #desainminimalis #rumahmewah
HOT PROMO CASING HP, MAU? APA MAU BANGET!!!! Psst.. banyak promo lho.. Silahkan dipilih ya kak #ruangtamumungil #inspirasirumahidaman #rumahsederhana #denahrumah #bangunrumah  Promo Hemat Casing HP, -Beli Tiga Gratis Satu, -Beli 2 Gratis 1 Ring Stand Pop Socket -Beli 2 Harga lebih Murah -Beli 2 Gratis 1 Topi Custom  WA 081284663787 081284663787 081284663787  Langsung ke @local.customladies @local.customladies @local.customladies  Untuk yang ikhwan bisa dimari @local.custom  @local.customladies menyediakan aneka casing, topi custom, custom kartu elektronik, custom kaos, flasdisk, powerbank dengan kualitas ok yang tidak diragukan lagi.  BEBAS MAU PAKAI GAMBAR SENDIRI, KELUARGA, PASANGAN, GAMBAR KESUKAAN, DLL  cocok untuk hadiah, kado, anniversary, souvenir, tool kits, dll  tersedia tipe smartphone: samsung, Oppo, Xiaomi, Lenovo, dan lainnya.  Bisa request gambar. Bisa hampir semua tipe HP Gratis tambah nama  Bahan (pilih salah satu) CUSTOM HARD CASE 3D CUSTOM CASE SOFT CASE CUSTOME CASE ANTI CRACK CUSTOM CASE GLITTER  Kualitas terjamin: Tingkat Resolusi print yang tinggi Tahan lama dan tidak mudah pudar  PENASARAN!!! YUK KLIK LINK WA DI BIO
Pembaca yang baik meninggalkan like, comment, atau share 🤗🤗 . . . Transformasi before after area dapur 👉🏻👉🏻👉🏻 dari ukuran 1,95x2,1m menjadi 1,95x4,1m.  Hanya pakai jasa tukang biasa, pakai kitchen set beli jadi di ikea (instalasi 3jam selesai). Lalu didekorasi. Semoga bermanfaat bagi yang lagi renov dapur💖  Cr @kellyshirouchi . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ #dapur #dapurcantik #dapurminimalis #peralatandapur #dapurkecil #dapurmungil #dapurshabbychic #desaindapur #dapuridaman #inspirasidapur #kitchensetminimalis #kitchenset #kitchensetmurah #desaininteriorrumah #desaininteriorjakarta #rumahnyaman #desainrumah #desaininterior #rumahminimalis #iderumah #desainruangan #interiorrumah #inspirasiruangan #designrumah  #interiorindonesia  #denahrumah #inspirasirumahcantik
RUMAH SYARIAH EKSLUSIF DI CIRENDEU, TANGERANG SELATAN*  _CARANYA MUDAH, TRANSAKSINYA BERKAH_  _Allah merahmati seorang yang mudah ketika menjual, ketika membeli dan ketika membayar."_ (HR Bukhari dari Jabir)  Menjawab keinginan banyak pihak untuk membuat perumahan berskema 100% Syariah disekitaran Jakarta, alhamdulillah kini harapan terwujud sudah. *KINI TELAH HADIR...!* _*DE SAVANNA RESIDENCE, CIRENDEU*_  Perumahan berkonsep kepemilikan 100% Syariah di lokasi strategis di selatan Jakarta.  Berada di lokasi terbaik dengan akses yang strategis : - 6 km ke *Pondok Indah Mall* - 3 km ke *MRT Lebak Bulus* - 2 km ke *Universitas Terbuka, Pondok Cabe* - 3 km ke *Pintu toll Pondok Pinang* - 3 km ke *UIN Ciputat*  Berkonsep 100% Syariah : *#TanpaBank* *#TanpaRiba* *#TanpaDenda* *#TanpaSita* *#TanpaAkadAsuransi* *#TanpaAkadBermasalah.* Kenapa *Developer Property Syariah* sangat berani menjual dengan skema yang "beresiko  besar" dan memanjakan konsumen ?  _Karena ini adalah tuntutan syariah yang mengharuskan demikian. Dan kami percaya kepada Anda, disaat rasa saling percaya mulai hilang ditengah kepungan suasana materialisme dan sistem kapitalisme yang mencengkeram negeri kita saat ini._  TERSEDIA UNIT READY STOCK. YUK SEGERA SURVEY DAN BOOKING SEBELUM KEHABISAN 😊  INFO SURVEY DAN BOOKING: 087884288764 . . . @hasanah.property.syariah By @hasanah.corp  #rumahminimalis #rumah #hunian #hunianminimalis #denahrumahminimalis #denahrumah #rumahminimalismodern #rumahidaman #rumahnyaman #huniannyaman #hunianasri #rumahimpian #hunianidaman #designrumah #interiordesign #rumahmewahcirendeu #rumahmewahtangsel #rumahmewahtangerangselatan #rumahtanpariba #rumahsyariah #rumahmewahreadystock
.🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡 . 🏡follow @inspirasi_hunian_idaman . 🏡follow @inspirasi_hunian_idaman . 🏡follow @inspirasi_hunian_idaman . . . 🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡 . credit @rumahrumahunik . . 😍😍😍😍 . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @rumahrumahunik  Follow: @rumahrumahunik  Follow: @rumahrumahunik . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . credit: please dm if yours . . #rumahrumahunik #inspirasirumah  #desainrumah #denahrumah #desainruangan #homedesign #dekorasiruangtamu  #desainrumahidaman #designrumah #desaintamanrumah  #desainrumahminimalis  #ruangtamumungil
Siapa bilang kamar mandi tidak bisa dikreasikan? 😍😘😍 . Semoga bisa menjadi inspirasi untuk menata rumah anda 😊 📷📸 : retnoayuprast_ . #tataruangrumah #dekorumahyuk #desainrumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #inspirasiruangan #rumahminimalismodern #interiorindonesia #desainrumahminimalis #dekorasirumah #rumahsederhana #kamarmandi #rumahku #rumahmungil #jamban #rumahkecil #desainruangtamu #inspirasiruangan #designrumah #iderumah #desaininteriorrumah #dekorkamar #inspirasirumahidaman #baitijannati #denahrumah #bangunrumah #inspirasidesainrumah ........................................... follow @rumahkeren.id ........................................... credit @rumahmodern
😍😍😍😍 . . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @rumahrumahunik  Follow: @rumahrumahunik  Follow: @rumahrumahunik . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . credit: please dm if yours . . #rumahrumahunik #inspirasirumah  #desainrumah #denahrumah #desainruangan #homedesign #dekorasiruangtamu  #desainrumahidaman #designrumah #desaintamanrumah  #desainrumahminimalis  #ruangtamumungil
Desain denah rumah tinggal oleh @urby.id Jumlah lantai : 2 lantai  Lahan : Lebar 6.67m X Panjang 15m Jumlah Kamar Tidur : 2 Jumlah Kamar Mandi : 2 Jumlah Mobil Yang Bisa Di Tampung : 1 Lokasi Proyek : Denpasar, Bali Tahun Proyek : 2019  Layanan kami :  1. Jasa Arsitek • 2D Denah • 3D design tampak Eksterior / fasad • 3D design tampak Interior • Gambar DED dan IMB • Rab / Rencana Anggaran Biaya • Pengolahan siteplan  2. Jasa Kontraktor (Jasa Renovasi/Jasa Bangun Baru)  melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang, Sumenep dan beberapa wilayah Jawa Timur lainnya.  Konsultasikan kebutuhan anda sekarang juga ke WA/Call : +62 8510 533 0005  #kontraktorsipil  #kontraktorsurabaya #kontraktorjakarta #arsiteksurabaya #arsitekrumah #jasaarsitekjakarta #inspirasidesainrumah #gambarrumah #kontraktorjakarta #jasaarsitekbali #arsitekbali #arsitekjakarta #rumahdijualsurabaya #arsitekindonesia #desainrumah #renovasibangunan #renovasirumah #jasarenovasi #denahrumah #rumahminimalis #rumahcantikidaman #arsitekturindonesia #kontraktorbangunan #rumahidaman #disainrumahkita #desainrumahidaman #rumahmewah #jasaarsitek #jasaarsitekmurah  #jasaarsitekrumah
Design Interior Type 36 ini di rancang dengan sedemikian agar mampu menampung keluarga yang sudah memiliki anak yg cukup besar , karna rumah ini di lengkapi dengan 2  kamar. .  DM For Credit. .  Semoga terinspirasi Shobat Bintoro. . Anda membutuhkan jasa design rumah,design interior,jasa membangun rumah, dan jasa renovasi rumah? Hubungi bio kami? .  For more information: Whatsapp: 081340008080 Email: marketing@bintorobuild.co.id . . Bintoro Build Melayani: 1. Denah 2D&3D 2. 3D Fasad/ Tampak Depan 3. Gambar Kerja *Denah *Tampak *Potongan *Siteplan 4. 3D Design Interior 5. Pengerjaan Interior 6. Bangun Rumah Baru 7. Renovasi Rumah . . #rumahminimalis #rumahminimalismodern #desainrumahminimalis #desainrumah #rumahcantikidaman #rumahmodern #rumahmewah #fasadrumah #inspirasikamar #rumahidaman #denahrumah
10-100 mau kasih nilai berapa?? . . . Follow: @dekorasikamartidur  Follow: @dekorasikamartidur  Follow: @dekorasikamartidur . . . Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasidapur Follow Partner kami: @dekorasidapur . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . . 📷 by @dessylusiawaty . . #dekorasikamartidur #fasadrumah #tampakdepan #shabbyhomelover #dekorruangtamu #desaininteriorrumah #interiorrumah #interiorkamartidur #desainrumah #denahrumah #liruma #lirumadotcom
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan?  KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Wa: 083117102320
Ide simpel tapi sangat berguna nih moms ... 😂😂 . . . .  Jangan lupa follow @1000rumahidaman . . . .  #tanamanhias #terasrumah #tamanminimalis #tanamangantung #halamanrumah #kebunjeruk #inspirasiruangtamu #kebunku #ruangtamuminimalis #pojokfavorit #tamancantik #tanamanoutdoor #tukangtaman #desaintaman #bonsaiindonesia #tanamannarsis #tamanrumah #inspirasitaman #tukangtamanjakarta #rumput #jasataman #tanamanrumah #rumahidaman #rumahminimalis #rumahbaru #rumahimpian #inspirasiruangan #desaininteriorrumah #denahrumah #rumahminimalismodern repost from @diy.amazing.diy ........................................... follow @tanamanbuahpot ........................................... credit @1000rumahidaman

Loading