Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#demenmakan

Posts tagged as #demenmakan on Instagram

123.249 Posts

ㅤㅤ Indomie Kangkung Terasi 🔄 @yendaniels ㅤㅤ Bahan : - 1 bks indomie kaldu ayam - 5 ekor udang - 2 butir telur - 5 tangkai kangkung - 1/2 tomat, garam dan kecap manis ㅤㅤ Bumbu halus : - 2 cabe merah - 3 bawang merah - 2 bawang putih - 10 rawit dan sedikit terasi bakar - Terakhir kucuri jeruk nipis bila suka ㅤㅤ 🔜 FOLLOW @1001resepfavorit 🔜 FOLLOW @1001resepfavorit 🔜 FOLLOW @1001resepfavorit 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ㅤㅤ #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makansiang #makanankekinian #makananindonesia #makanmalam #makananringan #makansehat #makanterus #makanandiet #makananpedas #sukamakan #makanansunnah #ceritamakan #makanmurah #makananhalal #makan2 #makanbesar #makanterusss #makananhits #marimakan #makansedap #keluarmakan #demenmakan #makananrumahan #makanansedap
Bukan pemilih hanya saja takut salah pilih,karna hidup tak sebercanda itu. . . . #kenangaloveseat #demenmakan #sukamakan
Reposted from @wacana.diet -  Cobain ini yaa 😁😋 . . Black Pink Jelly 🍮😊👌 . .⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ Lapisan Black: - 1 liter air untuk merebus - 100 g boba kering - 50 ml madu - 600 ml air - 150 g gula pasir - 1 bungkus jelly bubuk  Lapisan Pink: - 900 ml air kelapa - 100 ml santan kental - 300 g (1 buah naga merah) - 200 g gula pasir - 1 bungkus jelly bubuk - 1 bungkus agar-agar bubuk - 1 lembar daun pandan, simpul ikat - ½ sdt garam ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Rebus boba hingga matang dan mengapung (45 menit). Angkat. Saring sambil disiram air dingin mengalir.  2. Pindahkan dalam wadah baru,tambahkan madu, aduk rata, sisihkan.  3. Lapisan Black: Dalam panci aduk rata air, gula pasir, jelly bubuk. Masak hingga mendidih. Angkat.  4. Tuang 50 ml (1 sendok sayur) puding ke dalam cetakan puding. Diamkan sebentar dalam suhu ruang hingga agak beku. Tambahkan boba, tuang sisa jelly. Biarkan dalam suhu ruang hingga agak beku. 5. Lapisan Pink: Haluskan dalam blender air kelapa, santan, dan buah naga. Saring.  6. Dalam panci aduk rata gula pasir, jelly bubuk, agar-agar bubuk, pandan, dan garam. Tuang campuran buah naga. Panaskan sambil ditimba. Biarkan mendidih. Angkat. Tuang dalam cetakan. Simpan dalam lemari es. 7. Keluarkan dari cetakan. Siap dikemas. . . By: @endeus.tv . . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia
Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.  Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow dan like❤  @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ MELAYANI KONSULTASI GRATIS WA:  08990498711
READY STOCK KACANG MEDE (KACANG METE) MENTAH BEST QUALITY ASLI WONOGIRI.  KACANG MEDE SUPER/ BESAR uk 1kg  180k uk 0,5kg 92k  KACANG MEDE BIASA  uk 1kg 150k uk 0,5kg 82k  NOTE : MENERIMA PEMESANAN KACANG MEDE GORENG (MATANG) PER KG TAMBAH 12K.  #jualkacangmedementah #kacangmedementah #kacangmedeasliwonogiri #kacangmedemurah #jualkacangmedebestquality #kacangmedemurah #kacangmedejogja #jualkacangmedejogja #camilan #camilanenak #camilansehat #doyanmakan #snack #snacksehat #doyanmasak #demenmakan #demenjajan
Cobain ini yaa 😁😋 . . Black Pink Jelly 🍮😊👌 . .⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ Lapisan Black: - 1 liter air untuk merebus - 100 g boba kering - 50 ml madu - 600 ml air - 150 g gula pasir - 1 bungkus jelly bubuk  Lapisan Pink: - 900 ml air kelapa - 100 ml santan kental - 300 g (1 buah naga merah) - 200 g gula pasir - 1 bungkus jelly bubuk - 1 bungkus agar-agar bubuk - 1 lembar daun pandan, simpul ikat - ½ sdt garam ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Rebus boba hingga matang dan mengapung (45 menit). Angkat. Saring sambil disiram air dingin mengalir.  2. Pindahkan dalam wadah baru,tambahkan madu, aduk rata, sisihkan.  3. Lapisan Black: Dalam panci aduk rata air, gula pasir, jelly bubuk. Masak hingga mendidih. Angkat.  4. Tuang 50 ml (1 sendok sayur) puding ke dalam cetakan puding. Diamkan sebentar dalam suhu ruang hingga agak beku. Tambahkan boba, tuang sisa jelly. Biarkan dalam suhu ruang hingga agak beku. 5. Lapisan Pink: Haluskan dalam blender air kelapa, santan, dan buah naga. Saring.  6. Dalam panci aduk rata gula pasir, jelly bubuk, agar-agar bubuk, pandan, dan garam. Tuang campuran buah naga. Panaskan sambil ditimba. Biarkan mendidih. Angkat. Tuang dalam cetakan. Simpan dalam lemari es. 7. Keluarkan dari cetakan. Siap dikemas. . . By: @endeus.tv . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia
Buat cemilan nih 😁😋 . Dadar gulung motif . Adonan Kulit  200 gr tepung terigu 500 ml santan sejumput garam 1 btr telur 1 sdm tepung kanji Minyak untuk mengoles pan  Motif [aduk rata]  2 sendok sayur adonan kulit 1 sdt coklat bubuk 1 sdm air  Isian 150 gr kelapa parut 100 ml air 1 lembar daun pandan  100 gr gula merah gula pasir atau sesuai selera  Adonan Kulit  Campurkan semua bahan kecuali minyak, kemudian aduk hingga rata dengan whisk, sampai lembut dan licin. Panaskan pan, oles dengan minyak sayur, tuang adonan motif. Bentuk motif sesuai selera. Biarkan hingga adonan motif mengering, kemudian tuang adonan kulit. Goyang-goyangkan hingga rata, lalu balik, untuk memastikan setiap sisi matang. Angkat, beri isian lalu bentuk seperti melipat amplop. Lakukan sampai habis  Isian Rebus gula dengan air dan daun pandan, kemudian saring. Campurkan air, pandan, gula dengan kelapa parut, masak hingga air mengering. Cicipi, paskan manis nya dengan selera masing-masing. . . By: @ayudiahrespatih . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia
Biji Salak Ubi Ungu Isi Vla Made By Me😍 Biasanya Kalau Makan Biji Salak,Rata2 Pakai Ubi Yang Warna Orange,Nah Kali Ini Aku Mau Berkreasi Dengan Menggunakan Ubi Ungu,Selain Itu Aku Menambahkan Vla Ketika Membentuk Adonan,Makin Lumer Dah,Kebayang Gag Lumernya Guys????😂 Cara Buatnya Simple Banget Kok,Hampir Sama Kayak Membuat Klepon Cuma Beda Bahan Dan Penyajian Aja😁 Gimana??Tertarik Untuk Memasak Dan Mencoba Biji Salak Ubi Ungu Ini??? #fooddestination #jajananrumahan #bijisalakungu #jajananpasar #kulinerbaper #foodporn #foodlover #demenmakan #resepdapurumami #laperbaper #foodphotography #foodgram #foodie #foodstagram #foodgasm #desserts
RESEP PRAKTIS MIE ACEH MASAK PAKAI RICE COOKER⁣ by @yummy.idn⁣ ⁣ Mau Update Resep Praktis Terbaru?⁣ Kunjungi 👉 @reseppraktis_ 😄⁣ Follow 👉 @reseppraktis_ 🍲⁣ ⁣ Bahan:⁣ 1 pcs mie telur rebus⁣ 2 batang sawi ⁣ 5 ekor udang⁣ 100 santan cair⁣ Daun bawang secukupnya⁣ Tomat secukupnya⁣ Wortel secukupnya⁣ 2 sdt gula⁣ 1 sdt garam⁣ -----⁣ Bahan bumbu halus:⁣ 2 siung bawang putih ⁣ 3 siung bawang merah⁣ 3 cabai merah besar⁣ 3 cabai merah keriting⁣ ½ sdt jintan⁣ ½ ruas kunyit⁣ ½ ruas lengkuas⁣ Minyak goreng⁣ -----⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender.⁣ 2. Masukkan bumbu halus ke dalam rice cooker, panaskan selama 5 menit.⁣ 3. Buka tutup rice cooker, masukkan udang. Aduk rata, lalu masukkan santan. Masak selama 5 menit.⁣ 4. Masukkan gula, garam, wortel, sawi, tomat, daun bawang dan mie. Masak selama 5 menit agar kuahnya mengental.⁣ 5. Sajikan mie dengan bawang goreng.⁣ ⁣ #reseppraktis #reseppraktis_ #resepmieaceh #resepmie #penggilamie #hobimakanmie #mieaceh #mieacehenak #kulinermie #mie #sukajajan #mieinstan #bakmie #masakdenganricecooker #hobimie #hobimakan #hobimakanenak #makananlezat #menuhariini #lezatgila #masakanlezat #kulinerlezat #hobimasak_id #doyanjajan #maknyus #demenmakan
bagus nih bund ... Cara menyimpan buah dan sayur dirumah 👍👍semoga bermanfaat .Tag Pasangan, Keluarga dan Sahabat kalian ! . ================== Follow @menumakan.tv ================== #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jajanenak #jajanankekinian #jajanansehat #kulinerenak #jajanantradisional #demenmakan #kulinerpedas #cemilankekinian #makanpedas #kulinermalam #makananunik #kulinerjakata #lupadiet #pangsit #pesonakuliners #lezatnikmat #resepsederhana #jangkrikkuliner #spicyfoodid #marimakan #resepmakanansederhana #mieayam #baksogoreng #kwetiau #pedesgila  #masakanenak #repost @qyakitchen
Lumpia atau biasa disebut sebagai Spring Roll, sebuah cemilan yang biasanya berisi sayuran. Lumpia merupakan salah satu cemilan khas warga Tionghoa yang telah lama diadaptasi oleh penduduk Indonesia. Di Indonesia sendiri, lumpia yang telah terkenal berasal dari kota Semarang dengan isian rebung alias bambu muda.  Di Raminten, menu Lumpia hadir dengan isian daging ayam yang sudah dicincang lembut dan diberi bumbu khas Raminten, yuk cobain.. . . =============== 🏠The House Of Raminten🏠 . Reservasi : 08999555522 (WA) / +62274 547315 📧 : ramintenhouse@yahoo.com 🕒24 Jam 📍Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta ================== . . #lumpia #lumpiayam #resepindonesia #masakanindonesia #foodoftheday #eat #demenmakan #jogjaculinary #lumpialovers #lumpiaisi #lumpiarolls #healthyfood #foodgram #houseoframinten #raminten #ramintenesia #foodoftheday #jogja #yogyakarta
TAG TEMEN JAJAN KALIAN!! . Follow @dietmulaibesok_id 👈 . . . Cr:  @bemp777 Aku gi ngidam nih... pengen jajan martabak mini asin plus cabe nya yg banyak... sedap gurih asin pedes... 😊😊 ini aku makan di martabak mini hero, perumahan bumi kopo kencana bandung... . . #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper  #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak #malaysianfood
Hai Kawans.. @miekawan.id Sudah bisa diorder di gofood ya. Soo.. buat yang mager keluar rumah langsung aja cek app gofood kalian. Happy Weekend Kawans.. #miekawan #mieayamenak #mieayammunjul #kulinermunjul #munjul #cipayung #jakartatimur #kulinercibubur #cibuburfood #jajananenak #mielovers #mieayam #makanan #doyanmakan #demenmakan #hobimakan #hobikuliner #kuliner #instalike #instafollow #gofood #gofoodinaja #gojek
Happy weekend seuhah lovers 😍 Bingung ya cari tempat makan atau nongkrong bareng sahabat, keluarga atau gebetan 😍, Gaperlu bingung 😊 Yuk mampir ke Warung Mie SP dan cobain variant menu nya 😍 . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 📍Mie SP Puyuh 📲085871263010 📍Mie SP Bogor 📲085871263099 . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan
Makan siang sambil GAMES yukk Uji ketelitiann buat Sahabat Ayoo… Temukan kata “SI GENDUT” diantara kata-kata acak diatas. Ada berapa jumlah kata Si Gendut di atas? #ayamgepreksigendut
#shinebright like  a……. #telormatasapi ?? Fun facts: Apparently, the term Telur Mata Sapi or Bull’s Eye Egg, wasn’t  inspired  from the real organ of the mammal,  but instead, was borrowed by the terminology in the dart game when  the players hit the arrows right to the target, which they called #bullseye . . . .  Content  by  @ rostudio.id
READY TODAY .. .Semangat pagi ..pagi ini udah ada yg mau kirim kirim lagi nih km ga mau ngerasain sambel enak sejogja ini ??😍 Ada menu baru namanya Sambal BALADO REMPELO ATI Monggo yang mau ambil di rumah bisa cod bisa ,gosend bisa di anterin di rumah juga bisa ..😊 .. ✔️Sambal cumi .sambal teri .sambal ati yang  kemaren udah pesen langsung angkut yes .. .so yummy 😍 .Sambal Cumi :30 k 👉 (GoFood 35 k) .Sambal Teri. :20 k 👉 (GoFood 25 k) .Sambal Ati. :20 k 👉 (GoFood 25 k) . .. .Buat manjain lidah kamuu.. Yuk mampir kesini rasanya bikin lidah kamu ga bisa diem dan mulut kamu ga bisa berhenti makan .. Buat temen suasana hati kamu .. Mau sedih ,seneng ,galau cocok buat apa aja 😊😚 . ✔️GoFood ✔️Grabbfood . .☑️ Sambal Teri .☑️ Sambel Balado Ati .❌ Bahan Pengawet .❌ Pewarna .✔️.Made With Love ❤️ .. . .ORDER NOW klik link BIO 👆😍 .#sambel #sambal #sambalteri #sambelatiampela #sambeljogja #jogja #kulinerjogja #kuliner #pedesgila #pedessambel #pedessambal #insgram #kulinerinstagram #kulinerbandung #kulinerinstagram #sambalcumi #kulinerjawatengah #kulinerjawa #jawa #sambelku #jiesambal_jogja #enak #kulinerenak #foodvlogger #food #demenmakan #makan #makanan #makanterus #nagih
Pulut ketan + pisang krispy  Ada juga loh toping yg lain (1) saus durian (2) fla susu dan mangga  Yuk buruan d order 😋😋 #demenmakantranstv #demenmakan #masakalarumahan #masakankampung #masakanmama #masakanrumahan
Sosis Balut Kentang  Bahan-bahan : - 1 butir telur - 1 sdm tepung aci - 3 sdm tepung bumbu - 3 sdm tepung roti - 6 sosis ( yg sudah digoreng setengah matang) - kentang secukupnya ( yg sudah di rebus/kukus ) - Secukupnya penyedap rasa & merica bubuk  Tambahan : - 6 tusuk sate  Pelengkap : - Mayonais - Saos sambal . . Credit @asahid_tehyung . . #sosis #sosissolo #sosisbakarjumbo #cemilansore #sosisgoreng #cemilananak #jajananpasar  #jajanantradisional #jajanankekinian #kuetradisional #doyanjajan #demenmakan #makanansehat #sambalpete #jajanansehat #jajananhits #cemilanjamannow #jajanenak #resepbaking #icipicip #makanan #jajanansd #jajan #jajanansehat #masakan #reseppraktis #berbagiresep #anekaresep #resepsederhana #yukbelajarmasak
#repost @foodgram_viral (@get_repost) ・・・ Wah bisa di coba nih, ini termasuk penistaan pop mie gak nih? Tag temanmu biar ikut menistakan pop mie . . . Follow @foodgram_viral Follow @foodgram_viral Follow @foodgram_viral . . . . . . . . Credit @kummelisa #wowkuliner #laperbaper #makanan #dietmulaibesok #laperbener #videomakanan #mukbang #pesonakuliners #instafood #videomasak #makananindonesia #makanbanyak #marimakan #kulinerjakarta #gedeinperut #makananenak #kulinernusantara #gagaldiet #kuliner #laper #sukamakan #mukbangindonesia #makananindo #laperbanget #kulinerindonesia #videomakan #makanbareng #demenmakan #sembilan
Happy weekend guyss 😍 udah jam nya makan siang nih, apa menu makan siang mu? Rendang nyonyah memang pilihan terbaik untuk menemani nasi putih mu 😋😋 untuk pemesanan dapat kunjungi https://www.rendang.co.id atau bisa hubungi WA 081578165798 atau bisa klik link https://wa.me/6281578165798  #rendangnyonyah #rendangnyonyah #rendangnyonyah #rendangdagingsapiasli #rendangdagingsapi #rendangjogja #rendangindonesia #indonesianfoods #makananindonesiabanget #oleholehjogjakarta🇮🇩 #doyanrendang #doyanmakan #mugbangindonesia #dietmulaibesok #daging #dagingrendangpadang #wowkulinerjogja #jogjaculinery #jogjafood #demenmakan #makananenakjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter
POONUT ~Donat Kentang Madu PILIH TOPING SUKA-SUKA  1 Donat harga 5.000 1 box isi 6 Donat harga 25.000  Toping suka-suka.. tentukan gayamu dari sekarang... CREAM : • Vanilla • Tiramisu • Stroberi • Blueberry • Green Tea • Capucino • Coklat  TOPPING : • Coco Meses • Oreo • Kacang • Coco Crunch • Coco Crispy Ball • Stroberi Crispy Ball • Banana Crispy Ball • Trimit • Cheese • White Sugar  Follow ig kami @poonut_semarang  Lokasi kami : • Superindo Imam Bonjol Jalan Imam Bonjol No.120 Semarang (Dekat pintu masuk Superindo Imam Bonjol) • Atau Order Via Go-Food atau GrabFood "POONUT"  Open 8.30 sd 21.00  Call 081328665836 *Kami juga menerima pesanan untuk acara Pesta, Ulang tahun, Arisan, Rapat, Syukuran, dll  #gofoodsemarang #gofood #makanansemarang #kuliner #kulinersemarang #akucintasemarang #akucintamakanansemarang #jajanansemarang #delicioussemarang #wisatasemarang #semaranghits #semarang #semaranghebat #wargasemarang #onlinesemarang #akfood #aksemarang #semarangheboh #yummy #pelosoksemarang #demenmakan #kulinerkotasemarang #donat #donatkentangmadu #poonut_semarang #ayokesemarang #kotasemarang #semarang2019
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? - Jangan lupa follow ig kami @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bajucewek#sabunpemutih#pantaiselatan#puncakbecici#dresspesta#bajukerja#suamiidaman#bunga#liburankeluarga#dietalami#ngemil#oleholehmedan#medanwisata#demenmakan#bandunginframe#carikulinersolo#solokenyang#wisatategal#wanitakarir#parfumwanita#alatdapur#gamismotif#rakpotable#perabotanmurah#rakbaju#banyuwangihits#wajahputih
This classic tiramisu is a coffee-flavored italian dessert.  Our premium tiramisu gelato is a combition of delicious mascarpone cheese garnish with lady fingers and dust with premium cocoa powder from @kortechocolate that give distinctive bittersweet sensation with coffee and mascarpone blend in one! il perfetto!  #21factorygelato #premiumgelato #buonogelato #jakartafoodies #bestgelatointown #authenticitalianrecipes #gelato #indonesianfood #homemade #kulinerjogja #viral #foodlover #masakan #resep #demenmakan #makanansehat #makanbesar #wisatakuliner #videomasak #cooking #ideal #foods #sarapanpagi
Demen Makan TRANS TV Minggu 24 Maret 2019 7:30 am ❤️ @demenmakanofficial @mc_irma @mediterranea_r @aromatics_jogja
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.  Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .  Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.  Free konsultasi 💁 WA: 08990498711 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell
Nemu video ini. Duhhh mas Dyo, aku ngiler mas ndelok awakmu maem 😂😂😂😂😂 . . Repost @dyodoran . . Yg ngaku suka perAyaman? Nih cobain menu barunya @ayamnelongso.yogya bukae 24 Jam . Ada: •geprek mewek (Rp. 9.500,-) •geprek londho (Rp. 14.500,-) •ayam hijau (Rp. 9.500,-) . 📍 Ayam Goreng Nelongso Jogja Jl. Kaliurang no.60 km 6,5 Buka: 24 Jam . Free WIFI FREE tambah sambal sepuasnya disini, (sambal pete, sambal teri, sambal ebi, sambal korek pedas, sambal korek tidak pedas, sambal mangga) -Free tambah nasi -Free air es . Minuman spesial : es soda nelongso, pake gelas jumbo . Ruangan ac, smooking, dan outdoor . sekarang ada juga NDO (Nelongso Delivery Order) Free ongkir (radius max 2km dr outlet)
🍊 • • • 🍹 Say Cheese (Varian Silver Queen) 💸 IDR 13.000 🍹 Es Jeruk 💸 IDR 8.000 📍 Cafe Seblak Ramen Petir @cafeseblakpetir @reniraisa87 📍 Jl. Siliwangi, Gg. Ciasem, Kuningan .  #kuliner #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanbesar #makanankekinian #jajanan #demenmakan #enak #endeus #maknyus #sarapan #makansiang #makanmalam #makananindonesia #masakanindonesia #kulinerindonesia #wisatakuliner #yummy #delicious #foodlover #breakfast #lunch #dinner #foodculinary #culinary #mukbang #indonesianfood #kulinerkuningan
Ayo yg minat cake lumer nya hanya 10k/cup Home made, dijamin higenis, tanpa pewarna & pemanis buatan serta tanpa bahan pengawet Insha Allah akan utk putra putri tercinta  #demenmakan
Hainan Chicken Rice for today 😍😍😍 enjoy ya cemuanyaaa 😘😘😘😘😘😘😘#garudakitchen#hainanchickenrice#asianfood#nasiayam#enak#murmer#kenyang#halal#yummyfood#instafood#cateringkantor#cateringrumah#idemasak#demenmakan#demenmasak#gausahrepotmasak#gausahpusingmakanapa
Suksme buat pesenannya Lawar babi, jukut ares,sayur buah kacang bumbu kalasan,serapah ayam dan penyon ayam, pokok ke jeg mantuullll... #kuliner bali#kuliner denpasar#masakan bali#infodenpasar#balijani#lawarbali#semetonbali#demenmakan#baliterkini#denpasarnow#
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 🙏 🙏 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, dll  kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS  Follow: ️ ️ Follow @solusihamilmarlina  @solusihamilmarlina  @solusihamilmarlina 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA : 085606292250
RISIH SAMA LEMAK DIBAGIAN SAMPING PERUT? 😫 . Kamu bisa mulai lakukan gerakan ini guys! Fokus : Perut bagian samping (lihat gambar merah area perut) . FYI : kalau latihan perut biar cepat dapetin hasil JANGAN LUPA imbangi juga dengan atur pola makan atau dietnya ya. Makan makanan bergizi + defisit kalori merupakan fokus utama kita 💪 . . Biar makin paham yuk kita ikutan coaching class nya. Kamu akan dapetin EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😉 KLIK LINK DI BIO 👉 http://bit.ly/ByeByeLemak
Kare Ayam Pedas• @dianayupuspitasari —- 1/2 ekor ayam, potong-potong. 1 batang sereh, geprek. 1 ruas lengkuas, geprek. 1 lembar daun salam. 1/2 sdt ketumbar bubuk. 1/4 sdt jintan bubuk. 1 ruas kunyit, haluskan. 6 butir bawang merah, haluskan. 3 siung bawang putih, haluskan. 10 buah cabe rawit, ulek kasar. Gula garam dan merica, secukupnya. Bawang goreng untuk taburan. 200 ml santan sedang, jangan terlalu kental ya. —- Cara : Panaskan minyak, tumis semua bumbu hingga harum. Masukan ayam, santan dan tambahkan air kira-kira 500 ml atau sesuai selera. Rebus dengan api kecil hingga bumbu meresap. Koreksi rasa, terakhir taburkan bawang goreng. Sajikan . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍 follow 👉 @masakapatuh follow 👉 @masakapatuh follow 👉 @masakapatuh ================= . . .. #kareayam #otak2 #makananhemat #sambelgoreng #makanenakbdg #kangdapur #foodbloggerjkt #etalasebintaro #geprek #ayamgeprek #terimedan #resepjajanan #cemilanku #maknyus #pangsit #sukajajan #lensakuliner #cemilanenak #jajananjakartautara #makananjadul #ngemilenak #marimakan #demenmakan #masakansimple #makananrumahan #bihun #cemilanmalam #cumiasincabeijo
Hallo Seuhah Lovers 🔥😍 Semangat weekend 😍 Atur yuk jadwal makan siangnya ke warung Mie SP 😍 Cobain varian menu lain yang belum kalian coba 😍 Dan cobain juga menu baru ala warung mie sp 🍜😍 Dan dapatkan free ice creamnya🍦 *hanya berlaku makan ditempat. . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 📍Mie SP Puyuh 📲085871263010 📍Mie SP Bogor 📲085871263099 . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan
#selfienation#foodporn#demenmakan#seafood#like4followers#likeforlike#likeforfollow#likeforfollowers#likeforfollowalways#likeforlikeback#likeforlikealways#likeforfollowback#instame#ootd#vsco#vscocam#vscogrid#vscophoto#vscopicture#vscogood#vscogoodshot#instalike#instagood#igaddict#statigram
Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. - Jangan lupa follow ig kami @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bajucewek#sabunpemutih#pantaiselatan#puncakbecici#dresspesta#bajukerja#suamiidaman#bunga#liburankeluarga#dietalami#ngemil#oleholehmedan#medanwisata#demenmakan#bandunginframe#carikulinersolo#solokenyang#wisatategal#wanitakarir#parfumwanita#alatdapur#gamismotif#rakpotable#perabotanmurah#rakbaju#banyuwangihits#wajahputih
Assalamualaikum 🙏🏻 SAMBEL CUMI ASIN - Bahan2 : 1/2 kg cumi asin 1/2 bh jeruk nipis 1/4 gelas air Minyak untuk menumis - Bumbu halus : 15 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1/2 sdt kaldu bubuk royko 2 sdm kecap manis - . Tag Pasangan, Keluarga dan Sahabat kalian ! . ================== Follow @menumakan.tv ================== #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jajanenak #jajanankekinian #jajanansehat #kulinerenak #jajanantradisional #demenmakan #kulinerpedas #cemilankekinian #makanpedas #kulinermalam #makananunik #kulinerjakata #lupadiet #pangsit #pesonakuliners #lezatnikmat #resepsederhana #jangkrikkuliner #spicyfoodid #marimakan #resepmakanansederhana #mieayam #baksogoreng #kwetiau #pedesgila  #masakanenak #repost @resep_masakankita_
Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.  Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow dan like❤  @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ MELAYANI KONSULTASI GRATIS WA:  08990498711
Daging yang empuk dengan bumbu cabe yang melimpah membuat hidangan ini banyak yang suka. Dendeng Batokok menu WAJIB yan harus kamu cobain buat penikmat makanan pedas.  Yuk ke @rm.cikutraraya buat menikmati sajian ini 😉  #dendengbatokok #dendengbatokokbakar #dendengbatokokbandung #masakanpadang #masakanpadang #rumahmakan #warungmakan #masakanpadang #rumahmakanpadang #warungnasipadang  #citarasa #demenmakan #maknyuss #warteg #tempatsantai #maknyus #indonesiafood #indonesianfoods #kulinerbandungmurah #kuĺinerbandung #nasipadang #bandungfood #kulinerpadang #padangkuliner
Yang suka masak olahan Sayur , save ya 😘 . . SAPO TAHU SAYUR By : @tsaniwismono  Bahan : 1 buah tofu telur 5 butir bakso sapi, iris 1 buah wortel, kupas, potong 3 lembar sawi putih 1 bonggol brokoli, potong perkuntum 3 buah jagung putren, belah, potong panjang 1 batang daun bawang, rajang 2 siung bawang putih, geprek 1/4 buah bawang bombay, cincang Secukupnya garam  1/2 sdt gula pasir 1/4 sdt merica bubuk 1 sdm saus tiram 1 sdt kecap ikan 1 sdt minyak wijen Secukupnya air  1 sdm tepung maizena, larutkan dengan 3 sdm air minyak goreng  Cara memasak : 1. Potong-potong tofu, goreng  sampai berkulit. 2. Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih sampai harum, masukkan bawang bombay dan bakso, tumis sebentar.  3. Masukkan wortel dan jagung putren, tumis sampai layu. Masukkan air, masak sampai setengah matang.  Tambahkan sawi putih dan brokoli, kemudian bumbui dengan garam gula merica saus tiram dan kecap ikan. Masak sampai tingkat kematangan yang diinginkan. Masukkan larutan maizena, minyak wijen, dan daun bawang, aduk rata, masak sampai mengental dan meletup-letup. . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #masakpraktis #masakapahariini #sayamasak #masakanrumah #masakanrumahan #resepibu #masakenak #resepindonesia #demenmakan #masakannusantara #masakan #masakanmama #masakanbunda #tutorialmasak #reseprumahan #resepenak #fotomasak #masakansederhana #bisabikin #maknyus #yukmakan #makanyuk #foodhits #pecandumakanan #spicyfoodid #kulinermania #makanterusss #ayomakan #resepmakanannusantara #makanmakanmakan
So? Apalagi yg mau kamu jadikan alasan untuk memulai guys? . Gerakan ini hanya membutuhkan waktu kurang lebih 15 menit dari jatah 24 jam waktu yg kamu punya dalam sehari 😎 . Nyoook kita mulai!! 💥 http://bit.ly/ByeByeLemak
TAG TEMEN KAMU YG SYUKA ZUMBA 😁. . http://bit.ly/ByeByeLemak
Nasi Goreng Cumi  udah ada yang pernah cobain nasgor cumi ini belum??? buat pecinta cumi apa lagi kalo dimasak langsung dengan tintanya, pasti gurih dan enak banget nihh  komen dibawah ya yg udah pernah coba, dan yg blm tag temanmu yg ingin kamu ajak makan nasgor ini . . Credit @amazingindonesiafood . . #kulinerngetop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar
Schotel ricecooker😋 Bahan: 250 gr pasta  500 ml susu cair 200 gr smoked beef 6 butir telur 200 gr keju mozarella 50 gr keju cheddar 1 sdt garam ½ sdt lada hitam ½ sdt pala bubuk 1 sdt penyedap rasa  50 gr bawang bombay 25 gr mentega 1 sdm minyak zaitun - Cara pembuatan: 1. Tuang minyak zaitun dan mentega ke dalam rice cooker. Tutup dan biarkan meleleh selama 3 menit. Masukkan bawang bombay, aduk rata dan masak selama 3 menit.  2. Masukkan smoked beef aduk rata kemudian. Masukkan susu, telur serta pasta yang sudah direbus setengah matang.  3. Masukkan garam, lada hitam, penyedap rasa, pala bubuk dan keju mozarella. Aduk merata. 4. Tutup rice cooker kemudian masak hingga matang. 5. Sajikan. - cr by @yummy.idn - . #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #bekalkantor #bekalanak #bekalsekolah #yukmakan #masakansimple #resepkeluarga #idebekal #bawabekal #demenmakan #masakmudah #bikinbekalyuk
JUMBO..JUMBO 🤩🤩🤩 Buat stock 🏘 Besok Weekends 🤗🤗 Cemilan uda ada, ngak perlu pusing lagi 🙄😁😁 Seneng hari weekend brg keluarga nikmati Kebersamaan terasa Hangat 🏘 ditambah cemilan Si Garing Kriuk2..uuhh KLOP BANGET kak 👌👌👏💯 Yummy 🤤🤤🤤 #kulinerpalembang #kotapempek  #khaspalembang  #oleholehpalembang  #mpekmpekpalembang  #pempekikantenggiri  #pempekiwaktenggiri  #pempeklemaknian  #doyanpempek #hobbypempek #cemilansehat #cemilankekinian #demenmakan #wisatakuliner
Wah bisa di coba nih, ini termasuk penistaan pop mie gak nih? Tag temanmu biar ikut menistakan pop mie . . . Follow @foodgram_viral Follow @foodgram_viral Follow @foodgram_viral . . . . . . . . Credit @kummelisa #wowkuliner #laperbaper #makanan #dietmulaibesok #laperbener #videomakanan #mukbang #pesonakuliners #instafood #videomasak #makananindonesia #makanbanyak #marimakan #kulinerjakarta #gedeinperut #makananenak #kulinernusantara #gagaldiet #kuliner #laper #sukamakan #mukbangindonesia #makananindo #laperbanget #kulinerindonesia #videomakan #makanbareng #demenmakan #cemilan #jajanan
Ide masak hari ini by @yendaniels ============= Ini ayam saos pedas manis ala sy, kl bikin ayam begini anak2 lbh suka banyak sambalnya, tomatnya ukuran besar sy blender, ayam direbus dulu pake 3 bawput, 1/2 sdt bubuk ketumbar dan kunyit, tambah daun salam dan btg serai, baru di goreng sebentar aja - Bumbu tumisnya bawput, bawmer dan jahe, tambah tomat, bawang bombai, 2 sdm saos sambal, sedikit saos tiram, kecap asin, garam, gula dan merica, masukkan ayam, biarkan mendidih 5 mnt aja, baru tambah air, masukkan kecap manis irisan cabe ijo, bila suka dan irisan daun bawang ____⁣ PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelumnya yahh,  dan Jangan lupa komen ya, biar D'min semangat update setiap hari..😁😁😁 Selalu share, like dan TAG teman-teman yang lain ya... _ Jangan lupa #pakaihalawa biar masakannya lebih ENAK , SEHAT. . . 💓follow @pakaihalawa 💓like and share fb.me/pakaihalawa . .  #idemasak #masakanmama #menusederhana #masakansederhana #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #halawaid #makanenak #tipsmasak #karanganyar #sukoharjo #klaten #boyolali #sragen  #wonogiri #ponorogo #pacitan #gunungkidul  #doyanjajan #bumbuhalawa #jualhalawa #yukmasak #masakmasak

Loading