Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#demak

Posts tagged as #demak on Instagram

523.225 Posts

. Tas ransel hitam hbc klk010 __________________________________ Rp. 219.000 member: 197.000 ◽Bahan : ◽warna : hitam ◽Ukuran : P28×L12×T43cm ◽spesifikasi: mantel, tmpt laptop, tempat buat botol minuman, desain keren, pas buat kamu2 kawula muda... . ◽FREE ONGKIR*  __________________________________ RESELLER/DROPSHIP (tanpa syarat): ◽diskon 1pcs 15% ◽diskon 2pcs> 20% ◽diskon 4pcs> 30%  __________________________________ ▶CARA ORDER?  1. kirim gambar produk  2. Mohon isi data sesuai FORMAT  Nama :  No hp :  Alamat :  Rt / rw :  Kec :  Kab :  Nama pengirim : (khusus dropship)  No hp :  3.kirim ke kontak admin👇 .  ORDER/TANYA: 📲 Whatsapp (only) 🗨: 0857-4346-4354 /klik link di bio  __________________________________  Info TOKO KAMI . ◽kaloka bagstore temanggung 1  jln.Letjen Sparman (brt tugu jam),Tmg . ◽kaloka bagstore temanggung 2  jln.MT Haryono 94, Pandean, Tmg . ◽kaloka bagstore parakan  jln. Parakan-Ngadirejo km.1,Bajangan,mandisari, Parakan . ◽Jika barang tidak sesuai/cacat, uang kembali 100% / tukar barang✅ . ◽Jam kerja setiap hari (08.00-20.00) ✅ . ◽Untuk info rek 🏧BRI, 🏧BCA, 🏧 mandiri✅ . ◽Welcome reseller & dropship  __________________________________ #tas #ransel #tasransel #tassekolah #tastemanggung #jualtas #grosirtas #tasmurah #ranselmurah #taskerja #kalokabagstore #kalokatemanggung #batang #kebumen #kalokaparakan #temanggung #grobogan #rembang #banyumas #boyolali #demak #jepara #karanganyar
Open Order 🚪 Kami Jual Followers,Views,dan Likes Real Account no bot Murah Meriah Loh Bro & Sist 😆 Harga Murah Kualitas Terjamin 💯 .. Keuntungan Beli Followers,Views,dan Likes Real Account no bot 😊 👉 Cocok Untuk Gaya"in ke Teman ( Artis Sosmed ) 👉 Bisa di Pamerin ke Teman" ( Selebgram ) 👉 Menambah Kredibilitas di Media Sosial .. Keuntungan Beli di Sini Banyak Loh 😉 👉 Proses Cepat ( Hitungan 1x24 Jam Setelah On Slot ) 👉 Harga Murah ( Banyak Promo 💰 ) 👉 Beli Banyak Wajib Dapat Bonus Dari Kami 🙌 👉 Akun Aman ( Cuma Butuh Username IG 🔗 ) .. Pembayaran Melalui 💳 🔘 Pulsa Telkomsel 📲 🔘 Bank BRI 🏧 .. Minat? wa: 0823 2055 3137  #surabaya #jakarta #medan #yogyakarta #bogor #padang #ambon #semarang #serang #palu #aceh #kalimantan #jambi #jember #palembang #bandung #tasikmalaya #bantul #batam #demak
Happy Holiday gaes..saatnya touring 😁👍 Reposted from @pajerosportone_kretek -  PAGI TADI GERBANG TOL PALIMANAN . Bagi pemilik dan penggemar mitsubishi pajero di wilayah Karesidenan Pati. Yang ingin menambah persaudaraan dan menjalin silahturahmi. Mari bergabung bersama kami di @pajerosportone_kretek @pajerosport_one @perkumpulan_banteng_ps_one . #touring #pso #pajerosportone #komunitaspajero #pajeroasean #indonesiakaya #onecommunityforeveryone #keluargapajero #kudus #pati #jepara #rembang #blora #cepu #juwana #demak #semarang #jawatengah #indonesia  Follow @pajerosportlovers - #regrann
BATIK MURAH PEKALONGAN- ✔️ Harga Per pcs 125rb ✔️Menerima pesanan seragam batik ✔️Real pict ✔️Bahan katun ✔️Pengiriman dari Pekalongan ✔️Pemesanan ONLY VIA WA : 085642801622 ✔️Format Pemesanan = ➖1. Kirim gambar, ➖2. Nama Lengkap, ➖3. Alamat lengkap, ➖4. No Hp, ✔️✔️ 🌼Dropship / Reseler Welcome 🌼✔️✔️ Happy  Shopping✔️✔️ #batikkerja #batikkatun #batiktulis #gamisremaja #gamisbrukat #gamislucu #gamiskekinian #gamisbatikmewah #gamisbatik #gamisbatikmurah #gamismoderncantik #gamishijab #gamisanaksyari #gamiswolfis #gamispremium #gamisoriginal #ponorogo #pontianak #metro #bengkulu #ambon #demak #kudus #bogor #bandung
Praktek Bikin Highlight rambut ,siswa @kursus.barbershopkendal Gaes .  Hari ini masih nganggur ? Tentukan  masa depanmu Gaes.  Garansi sampai bisa Atau uang Anda kami kembalikan 100%  Program Kursus Barbershop & pangkas Modern di Kota Kendal .  http://kursus-barbershop.co.id/  Profesor Barber Academy adalah anak perusahaan Barbershop yang telah mempunyai banyak cabang - Di Latih oleh praktisi berpengalaman di dunia Barbershop yang telah mempunyai banyak cabang - Melatih para pemula dari nol menjadi kapster terampil & Profesional - Program pelatihan mudah di fahami - Wujudkan impianmu menjadi Stylist profesional - Disalurkan kerja bahkan sampai Barbershop Luar negeri. - biaya investasi ringan  Kuota peserta terbatas  Segera ambil tindakan  Info pendaftaran : 087883794615  #lokerkendal #cepiring  #welerineni  #kendal  #weleri  #gringsing  #demak  #kaliwungu  #semaranghits  #kursusbarbershopkendal #kursusbarbershopweleri #kursusbarbershopcepiring #kursusbarbershopkaliwungu #lokersemarangdansekitarnya  #kursusbarbershopgringsing  #kursuspangkasrambutkendal #kursuspangkasrambutweleri #wisatakendal  #explorekendal  #kursuspotongrambutkaliwungu #pekalongan  #limpung  #kursusbarbershopsemarang #batang #liputankendalterkini  #kendalhits #welerihits  #kursusbarbershop  #lokersemarang  #sukorejo
Bagi kamu nih para pria yang hendak memilih hadiah ulang tahun untuk pacar wanita, kamu bisa memberikan kejutan yang manis atau barang-barang yang lucu karena pada umumnya wanita menyukai keduanya. Selain itu kamu  juga perlu mempersiapkan hadiah ulang tahun dari jauh-jauh hari. Pasanglah alarm untuk mengingatkanmu beberapa hari sebelumnya agar kamu tidak lupa membelikannya hadiah. #rembang #grobogan #klaten #brebes #purwodadi #sragen #demak #pekalongan #kebumen #demakhits #blora #purwodadihits #boyolali #kutoarjo #visitjateng #karanganyar #wonogiri #jawatengah #magelang #tegal #groboganhits #cilacap #banjarnegara
LIMITED EDITION 🥰🥰 COLE ORIGINAL SIZE :M WARNA :DIGAMBAR Harga :120 rb TAG (219.900) 🌼REAL PICT 🌼siapa cepat dia dapat. Barang cepat habis ya. Keep=transfer🌼 🍀barang cepet habis maka di berlakukan SCDD(siapa yg mau tf duluan dia yg dapat)  Bisa cod di daerah Sragen,colomadu dan sekitarnya #brandmataharisolo #brandedmataharikudus #brandedmataharikupang #brandedmataharisragen #brandedmataharingawi #brandedmataharijogjamurah #brandedmataharisemarang #brabdedmataharisidoharjo #celanajeansbrandedmurah#jeansbrdedsragen#jeansbrabdedsolo#jeansbrandedngawi#madiun#semarang#kudus#demak#purwakarta#nevadasragen#nevadamurah #gunungkidul #boyolali #wonogiri #fladeomurahbanget #fladeosragen #fladeosolo#connexionsragen #kartasura #sukoharjo #malang #kalimantan
Ucapan yang indah akan lebih berkesan bila tertulis dan diabadikan dalam sebuah bingkai. Buat temen-temen pengagum seni ada Hadiah unik yg siap bikin seseorang berkesan abadi dalam sebuah (frame) hiasan dinding. Yuk berikan kado spesial momen bahagianya dan tuliskan doa-doa dan harapan kamu buat dia :) cocok buat laki-laki ataupun perempuan ERATKAN SEKARANG DONG HUBUNGAN KAMU😍 #ungaran #ambarawa #salatiga #ungaranhits #purworejo #demak #semaranghitz #salatigahits #gombong #solohits #salatigahitz #batang #exploresalatiga #purbalingga #klaten #magelang
Sebuah kejutan indah nih guys buat seseorang, jika kamu secara diam-diam menggambarkan sebuah sketsa wajah :) pastinya dia akan senang sekali karena ada orang yang begitu peduli. tentumya akan sangat bermakna dooong :) Namun sketsa tidak semua orang bisa membuatntya, kamu bisa nih pesan disini. tidak mengapa bukan asli karya kamu, yang pasti niatan tulus kamu sebagai hadiah terbaik untuknya....... #ambarawa #ungaran #salatiga #purworejo #demak #semaranghitz #batang #exploresalatiga #purbalingga #klaten #magelang #ungaranhits #salatigahits #gombong #solohits #salatigahitz
Bagi kamu nih para pria yang hendak memilih hadiah ulang tahun untuk pacar wanita, kamu bisa memberikan kejutan yang manis atau barang-barang yang lucu karena pada umumnya wanita menyukai keduanya. Selain itu kamu  juga perlu mempersiapkan hadiah ulang tahun dari jauh-jauh hari. Pasanglah alarm untuk mengingatkanmu beberapa hari sebelumnya agar kamu tidak lupa membelikannya hadiah. #salatiga #ambarawa #ungaran #boyolali #sukoharjo #sragen #klaten #kartasura #bawen #magelang #salatigahitz #purworejo #demak #semaranghitz #batang #exploresalatiga #purbalingga #ungaranhits #salatigahits #gombong #solohits
Serian warna geser >>> Setelan brokat batik Pekalongan Atasan brokat ld 100cm Bawahan semi sutra plisket melar Pinggang karet IDR 165.000/stel  WELLCOME RESELLER BISNIS MUDAH TANPA STOK BARANG  ORDER 👇  WA 085642560808  #batikmurah #kebayapengantin #kainembos #inspirasibatik #lebaran #ramadhan #inspirasipengantin #batikfashion #inspirasipernikahan #kondanganootd #grosirbatikmurah #bridesmaids #kudus #demak #onlineshop #harikartini #jakarta #palembang #sumatra #seragamkerja #batikformal #kainpasangmurah #semarang #kebayamodern #bankmandiri #olshopindonesia #batiknusantara #kalimantan #tangerang #batikelegants
Sist satu ini udah gak takut lagi sama kulit kering dan kusam, karena dia rutin memakai Scarlett Whitening Shower Scrub dan Body Lotion sebelum beraktivitas. Yuk, kamu juga ikutan pakai Scarlett Whitening! . Hanya Rp75.000! Beli sepaket (lotion+shower scrub) harga 145.000 Yuk order !!! WA 0889-8086-2792 . . . #scarlett #whiteningshowerscurb#whiteningbodylotion#seasaltshampoo#seasaltconditioner #seasalt#blushon #blushoncream #demakhariini #demak #demakhits #muademak #demakkeren #demakpiknik #demak_keren #kudushits #jeparakekinian #explorekudus #explorejepara #karimunjawa
AYO GAN RAMAIKAN !!! Dalam Rangka Ultah Sun Motor Group ke 45th & Hari Kartini, dapakan PROMO SERVICE SPESIAL dengan banyak diskon dan voucher dari Mitsubishi Jepara.  Dengan booking dahulu 1-2 hari sebelum service, anda akan mendapatkan voucher service untuk service berkala berikutnya. Terus, kami juga ada Souvenir loh untuk agan, tapi dengan syarat & ketentuan yg berlaku. Ayo rawat kendaraan anda agar tetap prima :-) Info : WA/SMS/TELP 0895410067628  Telp. 0291 4299345  #mitsubishijepara #mitsubishi #sunmotor #sunstarmotorjepara #kabarjepara #kartinijepara #kartinidays #kotaukirjepara #bengkeljepara #jepara #kudus #demak #pati #blora #llllllll #lfl #ffl #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Bismillah 🤲🏻😇 Peluang dan Kesempatan dalam Kehidupan : Berapa kali Anda diberikan Peluang/kesempatan mendapatkan uang? Berapa kali Anda tolak tanpa berpikir & mempertimbangkannya? Berapa kali Anda hanya lihat, menjadi penonton dan melewatkan peluang didepan mata? Berapa kali Anda berpikir Anda tidak bisa dan tidak punya modal? Berapa kali Anda hanya diam dan berdoa mengharapkan keajaiban? Berapa kali Anda menyesal karena tidak mengambil keputusan untuk memulai suatu usaha? Jika Anda takut untuk mengambil peluang, maka kesempatan sebanyak apapun & kesempatan sebagus apapun juga akan terbuang sia sia... Tetapi... Jika Anda berani mengambil kesempatan dan mau berusaha yg terbaik, maka peluang sekecil apapun juga akan menjadi Sukses Besar... • PayTren memberi peluang untuk SUKSES untuk kamu, yukk ikutan...! PayTren, Connecting Your Life • Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya.  ㅤ Informasi dan Bimbingan Daftar Paytren hubungi 👇 . 📍 Mentor Paytren Nasional 📍 . 💎 Aniktun💎 . 📲WA : 085868985788 .  #surabaya #banyuwangi #ponorogo #malang #madiun #blitar #pati #kudus #demak #semarang #solo #klaten #jogja #cilacap #magelang #purwokerto #purworejo #banyumas #kebumen #batam #pekanbaru #padang #pangkalpinang #palembang #pontianak
AYO GAN RAMAIKAN !!! Dalam Rangka Ultah Sun Motor Group ke 45th & Hari Kartini, dapakan PROMO SERVICE SPESIAL dengan banyak diskon dan voucher dari Mitsubishi Jepara.  Dengan booking dahulu 1-2 hari sebelum service, anda akan mendapatkan voucher service untuk service berkala berikutnya. Terus, kami juga ada Souvenir loh untuk agan, tapi dengan syarat & ketentuan yg berlaku. Ayo rawat kendaraan anda agar tetap prima :-) Info : WA/SMS/TELP 0895410067628  Telp. 0291 4299345  #mitsubishijepara #mitsubishi #sunmotor #sunstarmotorjepara #kabarjepara #kartinijepara #kartinidays #kotaukirjepara #bengkeljepara #jepara #kudus #demak #pati #blora
Skuad @k.o.m.b.e.s meramaikan Kopdargab IMO Jateng-DIY di  @demakmaxowners  #komunitasmaxkabsemarang  #kombes  #demakmaxowners  #kabupatensemarang  #kabupatendemak  #demak  #ungaran  #indonesiamaxowners  #maxowners  #nmax  #xmax
#repost @al_azizah05 (@get_repost) ・・・ Barakallah Demakku😘 #harlahdemak #516  #demakmotivasitinggi  #demakhariini  #demakhits #demakkotawali  #kabupatendemak #demakmenurutku  #demakupdate #demak #wisatademak #demakgaul
SOSIAL MEDIA seakan menjadi kebutuhan wajib saat ini. Akses internet semakin luas seiring berkembangnya zaman,tentunya para pembisnis juga di tuntut untuk beralih dari pemasaran tradisional menuju pemasaran online seperti:( instagram, twitter, facebook Dll.) agar bisnisnya terus berkembang. Namun ada beberapa kendala yang di alami oleh para pembisnis online, terutama di instagram,yaitu: * olshop anda sepi pengujung dan bingung bagaimana cara nambah followers * calon konsumen kurang percaya untuk ngefollow dan order, karena followers olshopnya sedikit * waktu dan energi terkuras karena harus ngefollow calon customer satu persatu  kami menyediakan solusinya untuk anda, dan kami dapat membantu anda untuk menambah: - followers aktif/pasif - followers aktif indonesia - followers tertarget daerah - followers tertarget gender (Laki2/perempuan) - Likes aktif/Likes pasif - Likes aktif indonesia Berlaku untuk twitter, facebook Dll.  kenapa di butuhkan followers, likes dan viewers yang banyak untuk akun olshop anda/akun pribadi anda? * Banyaknya followers untuk meningkatkan kredibilitas akun olshop anda * Semakin banyaknya likes maka semakin besar juga peluang postingan anda muncul di explore instagram * Dengan munculnya postingan anda di explore instagram, maka akun anda menjadi semakin terkenal * Bisa juga untuk meningkatkan omzet penjualan olshop anda * Dan masih banyak keuntungan yang lain  Untuk info selengkapnya, anda bisa WA: 0823 2055 3137 atau klik link yang ada di bio  Bisa cek instagram kami  BONUS 1000 like untuk 5 orang pertama yang order hari ini  #surabaya #jakarta #medan #yogyakarta #bogor #padang #ambon #semarang #serang #palu #aceh #kalimantan #jambi #jember #palembang #bandung #tasikmalaya #bantul #batam #demak
Viking DISTRIK BREBES manaa suaranyaaa.....💃💃💃💃 . .  Ini adalah HIJAB PERSIB SIGNATURE By: @victoria_premium_scarf  Kereeeen abiissss.... bisa print nama sendiri  dihijab nya lhooo💞💞💞 . . 📌YANG MAU PESAN:  SILAHKAN VISIT DAN  FOLLOW AKUN @victoria_premium_scarf . . Admin nya ramaah bangett lhooo saay... . . #hijabpersib #kerudungpersib #persib #bobotoh #viking #vikingpersib #bobotohpersib #persibbandung #maungbandung #maunggeulis #bidadaritribun #bidadaripersib #persibjuara #persibsalawasna #bandung #vikingdemak #vikingdistrikdemak #demak #bobotohdemak
Reposted from @ragam_gadis -  Jangan buru-buru buang air bekas cucian beras kamu ya ladies. Karena ternyata punya banyak manfaat.  Butiran partikel starch atau pati yang halus, dapat merontokkan debu, dan sel kulit mati yang ada pada wajah, selain itu,  kandungan mikronutrien yang larut air cucian beras, sangat bagus untuk kesehatan kulit karena mengandung vitamin B, zat besi, zinc, dan lain-lain yang ada di dalam beras.  Caranya:  1. Masukan air dan beras kedalam wadah, cuci beras dengan cepat hanya untuk menghilangan debunya. 2. Masukan air bersih dan cuci beras seperti biasa ketika akan menanak nasi. 3. Gunakan air beras tersebut untuk cuci muka. Tunggu sampai kering. 4. Bilas dengan air bersih keringkan dengan handuk. Lakukan secara rutin untuk hasil yang maksimal. Selamat mencoba, jangan lupa berbagi :) . . . Source :liputan6.com #ragam_gadis #rgtips #tips #merawatwajah #pagi #selamatpagi #purwodadi #purwodadigrobogan #semarang #pati #kudus #demak #gundih # yogyakarta #gubug
Puasnya telponan selama 3 hari ke sesama Telkomsel hanya Rp20.000 dengan paket #weekenddeal Voice! Aktifkan sekarang di tsel.me/weekenddealvoice, dijamin kamu bisa ngobrol sepuasnya tanpa batas!. . .  #bloraupdates #blora #rembang #pati #jepara #kudus #demak #semarang #salatiga #boyolali #solo #klaten #magelang #sragen #grobogan #ngawi #cepu #madiun #bojonegoro #tuban #surabaya #jogja #jakarta #bandung #makasar #bali #medan #jateng #jokowi
Sarapan & Makan malam lebih sehat dengan kebaikan SHAKE😍😍😍😍: -Rendah Kalori & Lemak -Rendah Glikemik Index -Kaya Asupan Serat, Protein, dan Nutrisi lainnya. -Penyajian mudah & cepat 1-2menit sarapan/diner tuntas. -Easy to be carried, sehingga memudahkan mobilitas harianmu.  Keuntungan yang kamu dapatkan: - Quick Response - Fresh product langsung dari Kantor Resmi Herbalife (foto terlampir) - Konsultasi Gratis - Panduan makan yang benar selama program *disclaimer: Produk ini tidak bertujuan mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun.  Follow Instagram @dietkece & Hubungi coach ariq. WA/Line: 081266636305.  #jogja #malang #bandung #bogor #cimahi #karawang #ciawi  #jakarta  #tangerang #cikarang #bogor #purwakarta #demak #banten #surabaya #yogyakarta  #soreang  #semarang #indonesia #riau #padang #aceh #bengkulu #kalianda #lampung #bukittinggi #batam #belitong #palembang #jambi
¶📷 Cetak Foto Polaroid area Semarang kota dan Demak kota (FREE ONGKIR ) 📷 ¶ 💋PAKET HEMAT 45K lampu tumblr + 25Polaroid Glossy😘 ¶👇 💋15Ribu dapat 25 Photo  min 2 Pack 💋1Pack isi 25 Photo min 2 Pack . ¶=READY JUGA= . 📸Wooden clip 800 Rupiah/Biji,- 📸Lampu Tumblr 30 Ribu 📸Tali Rami 800 Rupiah /per meter . HARGA & UKURAN . 👉Polaroid Portrait/Berdiri (6.5cm x 10cm) 👉Polaroid Lanskap/Tidur (9cm x 7.5) 👉Polaroid Square/Persegi (8.6 cm x 7.3 cm) . .😺1 Foto : 800,- Sudah Glossy / Doff .😺30 Foto : 24.000,- .😺100 Foto : 80.000,- . + Glosyy / Doff ( ANTI AIR ) untuk 30 foto tambah 3Rb = 25rb/30foto TERLARIS ! . Format Order Polaroid Wajib isi . 1.Mengisi form data Order 2.Pilih Potrait / Lanskap / Square / Campur 3.kirim Foto via WA/LINE . WA 089627014264 // Line Hamsyii . 4.Open Order setiap hari. 5.Pembayaran Cash On Delivery (Cod) Atau 6.Transfer Bank BNI atau BRI ' 😻😻langsung aja kirim foto kamu disini . . . Figura Foto . .50.000 (Figura + Cetak Foto Ukuran A4/20x30cm) . . . #semarang #polaroid #polaroidmurah #demak #kudus #bogor #semarang #bandung #hijab #riau #exploreriau #batang #kendal #cepiring #jepara #lfl #fff #unnes #unissula #anakhits #bandung #kekinian #karangtengah #jakarta #polaroidsemarang #polaroiddemak #polaroidbandung #medan #sayung #unnes #tegal #polaroiddemak #jepara #solo #polaroidjepara #kudus
Sepanci BUDDAE JIGGAE bisa buat 3-4 orang lohh guyss🤣🤣🤣 lumayan kalo urunan 20rb per orang🤓🤓 Isinya ada sawi putih, bokcoi, bakso ikan, bakso udang, sosis, crab stick, chikuwa, tteokbokki, kimchi, mie, tofu 😍😍 -------------------------------------------------------------------- Like & Follow @lawuhmangan repost @kuliner_purwokerto 📍Cheonsa Korean Kitchen Jl. Brigjen Encung Ruko Purwokencana 10A Purwokerto ⏰Selasa - Minggu pk 12.00 - 20.00 SENIN LIBUR . Idr 88K💰 . 💰 Range Harga : Aneka Makanan : 5K - 88K💰 Aneka Minuman : 1K - 13K💰 . ‼️ yang mau tanya2/kurang jelas bisa tanya di OFFICIAL LINE@ : @wqo9678n Available Menu in Timeline LINE 💚 #kulinerindonesia #explore #explorepurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #cafepurwokerto #purwokerto #jateng#purworejo #ambarawa #batang #explorejawatengah #ungaran #purbalingga #jatengkeren #demak #wonosobo #sukoharjo #purworejohitz #kebumen #magelang #purworejokeren #temanggung #gombong #purworejonan #purworejoku #banjarnegara #karanganyar #purworejohits #temanggungzone
SEMUA BISA JADI PEBISNIS ONLINE Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari : • Peluang usaha • Bisnis sampingan • Persiapan pensiun • Bisnis di rumah • Peluang usaha modal kecil • Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang  Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. ”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP-SIAP JADI BOS“  Bisnis Apa? Bisnis Apa? Jawabannya Bisnis Apa? Jawabannya Bisnis  ONLINE√ DIKERJAKAN DIRUMAH ‌Potensi UPAH Ratusan Bahkan Jutaan Rupiah per minggu dan perbulannya ‌PENGHASILAN TAK TERBATAS ‌KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut ‌TAK TERIKAT WAKTU ‌TANPA SURAT LAMARAN ‌BEBAS USIA ‌PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR HIDUP ‌Tanpa stock barang ‌Tanpa target bulanan ‌Tanpa tutup poin  AYO DAFTAR DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA!! •• "Maka di setiap episode kehidupan, jangan jadi penonton. Ikut ambil bagian didalamnya. Hilangkan gerutuan.. ayo jalan bareng-bareng." ——————————————————————— Ayo join sekarang juga jangan buang kesempatan sukses anda • INGAT KESUKSESAN TIDAK AKAN MENUNGGUMU MELAINKAN KAMU HARUS MENJEMPUT NYA • Salam sukses bersama DROPnSHOP🏆 = FIX JOIN? DM or Wa : 0857-1202-7985 [no call] #instagram #instasaver #likeforlike #lfl #followforfollow #fff #dropnshop #dropship #bisnis #bisnishalal #bisnissukses #pati #explore #jawatengah #surabaya #maluku #bali #kudus #demak #suppliersepatu #supplier #supplierbajumurah #selebgram #skincare #skincarekorea #like4like #thailand #jualsepatu #jualgamis #jualsyari
SEMUA BISA JADI PEBISNIS ONLINE Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari : • Peluang usaha • Bisnis sampingan • Persiapan pensiun • Bisnis di rumah • Peluang usaha modal kecil • Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang  Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. ”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP-SIAP JADI BOS“  Bisnis Apa? Bisnis Apa? Jawabannya Bisnis Apa? Jawabannya Bisnis  ONLINE√ DIKERJAKAN DIRUMAH ‌Potensi UPAH Ratusan Bahkan Jutaan Rupiah per minggu dan perbulannya ‌PENGHASILAN TAK TERBATAS ‌KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut ‌TAK TERIKAT WAKTU ‌TANPA SURAT LAMARAN ‌BEBAS USIA ‌PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR HIDUP ‌Tanpa stock barang ‌Tanpa target bulanan ‌Tanpa tutup poin  AYO DAFTAR DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA!! •• "Maka di setiap episode kehidupan, jangan jadi penonton. Ikut ambil bagian didalamnya. Hilangkan gerutuan.. ayo jalan bareng-bareng." ——————————————————————— Ayo join sekarang juga jangan buang kesempatan sukses anda • INGAT KESUKSESAN TIDAK AKAN MENUNGGUMU MELAINKAN KAMU HARUS MENJEMPUT NYA • Salam sukses bersama DROPnSHOP🏆 = FIX JOIN? DM or Wa : 0857-1202-7985 [no call] #instagram #instasaver #likeforlike #lfl #followforfollow #fff #dropnshop #dropship #bisnis #bisnishalal #bisnissukses #pati #explore #jawatengah #surabaya #maluku #bali #kudus #demak #suppliersepatu #supplier #supplierbajumurah #selebgram #skincare #skincarekorea #like4like #thailand #jualsepatu #jualgamis #jualsyari
Pondok Pesantren Al - Ittihad •Religious and educative are integrated into the concept of this building• Architect in charge :  Rony Arsyad & Kurniawan Agung Kusuma Jati Draftman :  Feri Jumarno Location : Demak, Jawa Tengah, Indonesia Status : In progress  _________________________√///∆_________________________  #pondokpesantren #ponpes #boardingschool #demak #jateng #alittihad #yayasanalittihad #yayasanalittihad #jungpasir #jawatengah #yogyakarta #indonesia #stapaka #ptstapakarbn #buildbuilding #architecture #arsitektur #arsitek #design #konsultan  #konsultanarsitek #konsultanindonesia #consultant #arsitekjogja #arsitekjateng #arsitekturindonesia #desainarsitektur #planning #perencanaan #desain
SEMUA BISA JADI PEBISNIS ONLINE Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari : • Peluang usaha • Bisnis sampingan • Persiapan pensiun • Bisnis di rumah • Peluang usaha modal kecil • Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang  Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. ”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP-SIAP JADI BOS“  Bisnis Apa? Bisnis Apa? Jawabannya Bisnis Apa? Jawabannya Bisnis  ONLINE√ DIKERJAKAN DIRUMAH ‌Potensi UPAH Ratusan Bahkan Jutaan Rupiah per minggu dan perbulannya ‌PENGHASILAN TAK TERBATAS ‌KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut ‌TAK TERIKAT WAKTU ‌TANPA SURAT LAMARAN ‌BEBAS USIA ‌PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR HIDUP ‌Tanpa stock barang ‌Tanpa target bulanan ‌Tanpa tutup poin  AYO DAFTAR DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA!! •• "Maka di setiap episode kehidupan, jangan jadi penonton. Ikut ambil bagian didalamnya. Hilangkan gerutuan.. ayo jalan bareng-bareng." ——————————————————————— Ayo join sekarang juga jangan buang kesempatan sukses anda • INGAT KESUKSESAN TIDAK AKAN MENUNGGUMU MELAINKAN KAMU HARUS MENJEMPUT NYA • Salam sukses bersama DROPnSHOP🏆 = FIX JOIN? DM or Wa : 0857-1202-7985 [no call] #instagram #instasaver #likeforlike #lfl #followforfollow #fff #dropnshop #dropship #bisnis #bisnishalal #bisnissukses #pati #explore #jawatengah #surabaya #maluku #bali #kudus #demak #suppliersepatu #supplier #supplierbajumurah #selebgram #skincare #skincarekorea #like4like #thailand #jualsepatu #jualgamis #jualsyari
¶📷 Cetak Foto Polaroid area Semarang kota dan Demak kota (FREE ONGKIR ) 📷 ¶ 💋PAKET HEMAT 45K lampu tumblr + 25Polaroid Glossy😘 ¶👇 💋15Ribu dapat 25 Photo  min 2 Pack 💋1Pack isi 25 Photo min 2 Pack . ¶=READY JUGA= . 📸Wooden clip 800 Rupiah/Biji,- 📸Lampu Tumblr 30 Ribu 📸Tali Rami 800 Rupiah /per meter . HARGA & UKURAN . 👉Polaroid Portrait/Berdiri (6.5cm x 10cm) 👉Polaroid Lanskap/Tidur (9cm x 7.5) 👉Polaroid Square/Persegi (8.6 cm x 7.3 cm) . .😺1 Foto : 800,- Sudah Glossy / Doff .😺30 Foto : 24.000,- .😺100 Foto : 80.000,- . + Glosyy / Doff ( ANTI AIR ) untuk 30 foto tambah 3Rb = 25rb/30foto TERLARIS ! . Format Order Polaroid Wajib isi . 1.Mengisi form data Order 2.Pilih Potrait / Lanskap / Square / Campur 3.kirim Foto via WA/LINE . WA 089627014264 // Line Hamsyii . 4.Open Order setiap hari. 5.Pembayaran Cash On Delivery (Cod) Atau 6.Transfer Bank BNI atau BRI ' 😻😻langsung aja kirim foto kamu disini . . . Figura Foto . .50.000 (Figura + Cetak Foto Ukuran A4/20x30cm) . . . #semarang #polaroid #polaroidmurah #demak #kudus #bogor #semarang #bandung #hijab #riau #exploreriau #batang #kendal #cepiring #jepara #lfl #fff #unnes #unissula #anakhits #bandung #kekinian #karangtengah #jakarta #polaroidsemarang #polaroiddemak #polaroidbandung #medan #sayung #unnes #tegal #polaroiddemak #jepara #solo #polaroidjepara #kudus
¶📷 Cetak Foto Polaroid area Semarang kota dan Demak kota (FREE ONGKIR ) 📷 ¶ 💋PAKET HEMAT 45K lampu tumblr + 25Polaroid Glossy😘 ¶👇 💋15Ribu dapat 25 Photo  min 2 Pack 💋1Pack isi 25 Photo min 2 Pack . ¶=READY JUGA= . 📸Wooden clip 800 Rupiah/Biji,- 📸Lampu Tumblr 30 Ribu 📸Tali Rami 800 Rupiah /per meter . HARGA & UKURAN . 👉Polaroid Portrait/Berdiri (6.5cm x 10cm) 👉Polaroid Lanskap/Tidur (9cm x 7.5) 👉Polaroid Square/Persegi (8.6 cm x 7.3 cm) . .😺1 Foto : 800,- Sudah Glossy / Doff .😺30 Foto : 24.000,- .😺100 Foto : 80.000,- . + Glosyy / Doff ( ANTI AIR ) untuk 30 foto tambah 3Rb = 25rb/30foto TERLARIS ! . Format Order Polaroid Wajib isi . 1.Mengisi form data Order 2.Pilih Potrait / Lanskap / Square / Campur 3.kirim Foto via WA/LINE . WA 089627014264 // Line Hamsyii . 4.Open Order setiap hari. 5.Pembayaran Cash On Delivery (Cod) Atau 6.Transfer Bank BNI atau BRI ' 😻😻langsung aja kirim foto kamu disini . . . Figura Foto . .50.000 (Figura + Cetak Foto Ukuran A4/20x30cm) . . . #semarang #polaroid #polaroidmurah #demak #kudus #bogor #semarang #bandung #hijab #riau #exploreriau #batang #kendal #cepiring #jepara #lfl #fff #unnes #unissula #anakhits #bandung #kekinian #karangtengah #jakarta #polaroidsemarang #polaroiddemak #polaroidbandung #medan #sayung #unnes #tegal #polaroiddemak #jepara #solo #polaroidjepara #kudus
BATIK MURAH PEKALONGAN- ✔️ Harga Per pcs 120rb ✔️Menerima pesanan seragam batik ✔️Real pict ✔️Bahan katun ✔️Pengiriman dari Pekalongan ✔️Pemesanan ONLY VIA WA : 085642801622 ✔️Format Pemesanan = ➖1. Kirim gambar, ➖2. Nama Lengkap, ➖3. Alamat lengkap, ➖4. No Hp, ✔️✔️ 🌼Dropship / Reseler Welcome 🌼✔️✔️ Happy  Shopping✔️✔️ #batikkerja #batikkatun #batiktulis #gamisremaja #gamisbrukat #gamislucu #gamiskekinian #gamisbatikmewah #gamisbatik #gamisbatikmurah #gamismoderncantik #gamishijab #gamisanaksyari #gamiswolfis #gamispremium #gamisoriginal #ponorogo #pontianak #metro #bengkulu #ambon #demak #kudus #bogor #bandung
Lakoste LOMICOS🍍 ORIGINAL BRAND Size : L and XL ONLINE ORDER ⬇⬇⬇ WA : ( 087764069396 ) Siap kirim di seluruh wilayah Indonesia !! 😁👍 Welcome Reseller !! 😁👍 . . Available at DISTRO/DISTRICT HANDSOMENIA 🏠 jl.sunan kalijaga no 35 Betengan Demak 🏠 jl.tanjung 1 no 4 Perum Wijaya Kusuma 2 Demak *HAPPY SHOPING ALL MY FRIENDS* #lakoste #kaoskerah #kaospolo #from #lomicos #cos #cosplay  #at #distro #district #handsomenia #all #variant #brands  #demak #demakhariini #demakhits #demakkotawali #demakkeren #demakpiknik
Koleksi terbaru dari kami. Gelang, kalung, cincin accessories lapis emas. Harga start from 50K. Silahkan tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order 👌👌 #gelangmurah #gelang #accessorieskudus #perhiasanlapisemas #gelanglapisemas #kudushits #cincinlapisemas #kalunglapisemas #accessories #kudus #pati #jepara #demak #rembang #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛
grand opening new outlet sup durian medan 88 boskuuu 😁😁 Lokasi jl.kyai turmudzi (belakang terminal demak arah tembiring) kita bakal ada promo nih besok minggu tanggal 21 april 2019, sup durian medan HANYA RP.10.000,- Ingat !!! KHUSUS DI NEW OUTLET (tidak menerima DO) yukkk yukkk jangan lupa mlipir kakakkk, yakin nihh gak haus promo sup durian kamii ??? 😁😁 Salam KEROSO PENAK JALUK TANDUK  #durianmedan #supdurian #supdurianmedan #krosopenakjaluktanduk #kulinerdemakkotawali #kulinerdemak #demakkotawali #jajanandemak #demakhariini #demakhits #demakfood #demak
📣PAID PROMOTE MEGAMIC 2019📣 . 📢 Buat kalian yang mau berpariwisata tapi bingung mau cari bus kemana ( kejauhan mager? ) atau cari armada bus model" terbaru ? 🤔 . 📢 Yaps kami dari @rizqitrans menyediakan bus bus yang kalian cari bisa cek ig atau melakukan pemesanan hubungi 📞 081 225 317 934 . ⚫ foll.. @rizqitrans 🇮🇩 ⚫ foll.. @rizqitrans 🇮🇩 ⚫ foll.. @rizqitrans 🇮🇩 . #indonesiabuslovers #sukafotobus  #adiputrokaroseri #ayonaikbiscom #mybusindo #mybusmytraveling #travel #adventure #wanderlust #demakkotawali #demak #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict  #mytravelgram #traveltheworld #megamic2019#paidpromotemegamic2019#megamic15#paidpromote
Memperingati hari kartini😊😍 Yang sekolah siapa yang rempong siapa 😁😅 #kartiniday #paud_handayani #wonosalam #demak
PAKET SPESIAL KAIN BATIK PRADA  Bahan : Katun Prima ✂ size kain batik : 2,1m x1,1m Rp 46.000 / IDR 46k ✂ size kain embos : 1,8m x1m. Rp 35.000 / IDR 35k  Koleksi Hem @griyakarabatik Koleksi Sarimbit @omah_karabatik . 👉 TERIMA PESANAN KAIN BATIK UNTUK SERAGAM,UMROH,HAJI DLL 👉 OPEN RESELLER & DROPSHIP  FORMAT ORDER: ✔ Kirim Screenshoot batik ✔ Nama Lengkap ✔ Alamat Lengkap ✔ No.Hp  ORDER?? 📲 Whatsapp : 085879037717. 📲 LINE : karabatik  #bogor#exploresolo#tunikbatik#bajubatik#wedding#kebayabridesmaid#seragambatik#kainbatikpekalongan#dressbatik#bridesmaids#banyuwangi#jualkainbatik#batikbridesmaid#lamongan#madura#batiksarimbit#surabaya#batik#demak#explore#indramayu#pacitan#mataram#batikmurah#kebayamodern#chicago#kainbatiksolo#batikcap#seragambatik#serang#singapore
Segera Hadir di Semarang Pendatang baru dari Suzuki yang bakal merajai pasar Pick up... Nantikan Real First Look nya pada tanggal 26 April 2019  Kunjungi Dealer2 Resmi Suzuki Terdekat.... Anda Juga bisa melakukan Pre Order Unit kepada Sales kami...Karena Produk Ini Ready Stock... PT SEJAHTERA SUNINDO TRADA www.suzukisemarang.com IG: @suzukisemarang FB: SuzukiSemarang  SEMARANG : Jl. Pemuda-(024)3565000 Jl. Jend. Sudirman(024)7616699 Jl. Majapahit-(024)6712333 UNGARAN : Jl. Diponegoro-(024)76914000 SALATIGA : Jl. Diponegoro-(0298)3432700 KENDAL : Jl. Letj. Suyono-(0294)3690934 PURWODADI : Jl. Diponegoro-(0292)423100 DEMAK : Jl. Raya Demak - Kudus -(0291)681333 REMBANG : Jl. Raya rembang Blora (0295)693222 PATI : Jl.Mr.Iskandar(0295)4102821  #suzuki #mobilbaru #mobilmurah #semarang #ungaran #kendal #rembang #salatiga #pati #purwodadi #demak #diskon #mobilbaru #suzuki #promo #2019 #indonesia #semaranghits #carimobil#semaranghits #carimobil #suzuki #mobilbaru #mobilmurah #semarang #ungaran #contest #classiccars #modif #lomba #semaranghits #trending #viral #trending #keluarga #mobilterbaru #kulinersemarang #sport #mobilkeluarga
Memperingati hari kartini😊😍 Yang sekolah siapa yang rempong siapa 😁😅 #kartiniday #paud_handayani #wonosalam #demak
Sebuah kejutan indah nih guys buat seseorang, jika kamu secara diam-diam menggambarkan sebuah sketsa wajah :) pastinya dia akan senang sekali karena ada orang yang begitu peduli. tentumya akan sangat bermakna dooong :) Namun sketsa tidak semua orang bisa membuatntya, kamu bisa nih pesan disini. tidak mengapa bukan asli karya kamu, yang pasti niatan tulus kamu sebagai hadiah terbaik untuknya....... #kudus #sekitarkudus #pati #blora #jepara #demak #grobogan #semarang #rembang #salatiga #kudushits #kudusexplore #explorekudus #sekitarjepara #kudushitz #kulinerkudus #kuduskekinian #kuduskotakretek #temanggunghits #kudusolshop #patihits #explorejepara #kuduskeren #jeparahits
Sebuah kejutan indah nih guys buat seseorang, jika kamu secara diam-diam menggambarkan sebuah sketsa wajah :) pastinya dia akan senang sekali karena ada orang yang begitu peduli. tentumya akan sangat bermakna dooong :) Namun sketsa tidak semua orang bisa membuatntya, kamu bisa nih pesan disini. tidak mengapa bukan asli karya kamu, yang pasti niatan tulus kamu sebagai hadiah terbaik untuknya....... #jepara #jeparahits #demak #kudus #purwokerto #rembang #pekalongan #grobogan #jeparakekinian #banyumas #jeparahitz #jeparahariini #explorejepara #demakhits #jeparaid #patihits #demakkotawali #kudusexplore #jeparadise #jeparamempesona #jepara_foto #kaliwungu #jeparakeren
Koleksi terbaru dari kami. Gelang, kalung, cincin accessories lapis emas. Harga start from 50K. Silahkan tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order 👌👌 #gelangmurah #gelang #accessorieskudus #perhiasanlapisemas #gelanglapisemas #kudushits #cincinlapisemas #kalunglapisemas #accessories #kudus #pati #jepara #demak #rembang #lfl #lfl💛
Koleksi terbaru dari kami. Gelang, kalung, cincin accessories lapis emas. Harga start from 50K. Silahkan tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order 👌👌 #gelangmurah #gelang #accessorieskudus #perhiasanlapisemas #gelanglapisemas #kudushits #cincinlapisemas #kalunglapisemas #accessories #kudus #pati #jepara #demak #rembang #lfl #lfl💛
Koleksi terbaru dari kami. Gelang, kalung, cincin accessories lapis emas. Harga start from 50K Silahkan tanyakan stok terlebih dahulu sebelum order 👌👌 #gelangmurah #gelang #accessorieskudus #perhiasanlapisemas #gelanglapisemas #kudushits #cincinlapisemas #kalunglapisemas #accessories #kudus #pati #jepara #demak #rembang #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL.  Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.  TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.  SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.  KONSULTASI gratis Follow: 💧program.baby02 💧program.baby02 💧program.baby02 . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 👉 konsultasi gratis  WA;081249787475
Mau request model seperti apa? MUMU Collection siap mewujudkannya. Dapatkan berbagai model dan motif gorden terbaru dan terbaik di kami. Apalagi sedang ada promo Menyambut Ramadhan. Ayo tunggu apalagi? Segera order sekarang juga  MUMU Collection Jl. Belimbung no 30, Betokan Demak 081357566665 (0291) 690 5327  #saleramadhan #ramadhansale #gorden #gordyn #curtain #batik #decoration #demak #kudus #semarang #pati #jepara #pekalongan
Sebuah kejutan indah nih guys buat seseorang, jika kamu secara diam-diam menggambarkan sebuah sketsa wajah :) pastinya dia akan senang sekali karena ada orang yang begitu peduli. tentumya akan sangat bermakna dooong :) Namun sketsa tidak semua orang bisa membuatntya, kamu bisa nih pesan disini. tidak mengapa bukan asli karya kamu, yang pasti niatan tulus kamu sebagai hadiah terbaik untuknya....... #ungaran #ambarawa #salatiga #ungaranhits #purworejo #demak #semaranghitz #salatigahits #gombong #solohits #salatigahitz #batang #exploresalatiga #purbalingga #klaten #magelang
Bagi kamu nih para pria yang hendak memilih hadiah ulang tahun untuk pacar wanita, kamu bisa memberikan kejutan yang manis atau barang-barang yang lucu karena pada umumnya wanita menyukai keduanya. Selain itu kamu  juga perlu mempersiapkan hadiah ulang tahun dari jauh-jauh hari. Pasanglah alarm untuk mengingatkanmu beberapa hari sebelumnya agar kamu tidak lupa membelikannya hadiah. #ambarawa #ungaran #salatiga #purworejo #demak #semaranghitz #batang #exploresalatiga #purbalingga #klaten #magelang #ungaranhits #salatigahits #gombong #solohits #salatigahitz
Pacar tercinta berulang tahun? Berikan pacar kamu hadiah ulang tahun yang tak terlupakan supaya dia benar-benar sadar kalau kamu memang mencintainya. Jangan hadiah biasa saja yang pasaran, tapi berikan hadiah unik karena wanita suka menerima sesuatu yang tidak dipunyai wanita-wanita lainnya. No idea? Cek saja nih #salatiga #ambarawa #ungaran #boyolali #sukoharjo #sragen #klaten #kartasura #bawen #magelang #salatigahitz #purworejo #demak #semaranghitz #batang #exploresalatiga #purbalingga #ungaranhits #salatigahits #gombong #solohits
. 3 second . SZ  L.  Ld=101 cm .  @ 65 rb  Pemesanan nomor ganjil via wa 0812.3980.7771 bit.ly/BrandedJakartaAdminGanjil  Pemesanan nomor genap via wa 0812.3980.7772 bit.ly/BrandedJakartaAdminGenap . . . #bekasi #temanggung #magelang #wonosobo #sleman #sukabumi #jakarta #subang #sukoharjo #surakarta #grobogan #surabaya #blitar #cilacap #blitar #semarang #kulonprogo #purworejo #banjarnegara #purwakarta #cikampek #kuningan #cirebon #pemalang #brebes #cilacap #demak #indramayu #tegal #wonogiri #indramayu #wonogiri
. 3 second . SZ  S. Ld=85 rb Sz M. Ld=90 cm .  @ 70 rb  Pemesanan nomor ganjil via wa 0812.3980.7771 bit.ly/BrandedJakartaAdminGanjil  Pemesanan nomor genap via wa 0812.3980.7772 bit.ly/BrandedJakartaAdminGenap . . . #bekasi #temanggung #magelang #wonosobo #sleman #sukabumi #jakarta #subang #sukoharjo #surakarta #grobogan #surabaya #blitar #cilacap #blitar #semarang #kulonprogo #purworejo #banjarnegara #purwakarta #cikampek #kuningan #cirebon #pemalang #brebes #cilacap #demak #indramayu #tegal #wonogiri #indramayu #wonogiri
. 3 second . SZ  S. Ld=95 cm . .  @ 75 rb  Pemesanan nomor ganjil via wa 0812.3980.7771 bit.ly/BrandedJakartaAdminGanjil  Pemesanan nomor genap via wa 0812.3980.7772 bit.ly/BrandedJakartaAdminGenap . . . #bekasi #temanggung #magelang #wonosobo #sleman #sukabumi #jakarta #subang #sukoharjo #surakarta #grobogan #surabaya #blitar #cilacap #blitar #semarang #kulonprogo #purworejo #banjarnegara #purwakarta #cikampek #kuningan #cirebon #pemalang #brebes #cilacap #demak #indramayu #tegal #wonogiri #indramayu #wonogiri

Loading