Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#delfi

Posts tagged as #delfi on Instagram

197.431 Posts

#ezrepost @booeboovaganza with @ezrepostapp  Cuss lah buruan beli #delfihotcocoa di @alfamart terdekat, simpan struknya.  Terus seduh coklatnya, sebelum habis selfi dulu smbl minum coklatnya dan produk delfinya  Habis itu lgsg post di ig deh jgn lupa buat tag @booeboovaganza dan jangan lupa hastagnya ya  Boominceu mau ngilang dulu ah beli hot choco di alpa mumpung lg promo 😋😋 #delfi #greattaste #greataroma #makeseverydayyourday #bvlovesdelfihotcocoa
#ezrepost @booeboovaganza with @ezrepostapp  Hai, booeboo ketjeh dimanapun kamyuuh berada, di darat, laut dan udara....hahahaha... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ternyata kegemaran kita akan cokelat tidak hanya bermanfaat untuk tubuh kita sendiri lho, tapi juga bisa menambah jatah jajan... Lhoo...kok bisa ??? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ooh, tentu bisa, Ferguso 😎 Karena setiap foto kita bercengkerama dengan Delfi Hot Cocoa berpotensi untuk menang voucher belanja. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya mudah banget, cuss simak yess, boo 👇 1. Wajib Follow instagram @booeboovaganza 2. Pastikan akun instagram diset publik, jangan private. 3. Upload fotomu beraktifitas apapun dengan produk Delfi Hot Cocoa bag 100g. Boleh post sebanyak-banyaknya. 4. Buat caption semenarik mungkin dan sertakan hashtag #delfihotcocoa #delfi #greattaste #greataroma #makeseverydayyourday #bvlovesdelfihotcoco  Periode berlangsung selama bulan Maret 2019 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah banget kaaaan.... Pastikan dirimu yang menang yah, boo....syaratnya cuman dapat like terbanyak kok... Jadi mention dan tag temanmu sebanyak-banyaknya ya boo .⠀ Yuk..yuk...kita ramaikaaaan.... 💃💃💃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #boeboovaganza #komunitasseru #komunitaswanita
Siapa yang mau voucher belanja di @alfamart ?? Nilainya lumayan banget loh 200rb 😍😍😱😱 Mana mungkin ada yg nolak kalau nilainya segitu 😁😁 . Caranya gimana, susah ya ? Kagak dong, gampang buanget. Syaratnya bisa lihat dipostingan berikutnya ya boo 😉  #delfihotcocoa #delfi #greattaste #greataroma #makeseverydayyourday #bvlovesdelfihotcocoa
โปรด่วนๆ!! ขนมกล่องละ 45 บาท ซื้อ 6 กล่องขึ้นไป ส่งฟรีจ้า โปรถึงวันอาทิตย์นี้ 10 โมงเช้าเท่านั้นนะคะ  #ขนมวัยเด็ก #ขนมดักแก่ #ขนมวัยรุ่น #ขนมวัยรุ่นยุค90 #ขนมโบราณ #ขนมหายาก #ขนมหากินยาก #ขนมนำเข้าราคาถูก #ขนมนำเข้าจากต่างประเทศ #ขนมนำเข้า #ช็อคโกแลตมิ้นต์ #ช็อคโกแลตนำเข้า #ช็อคโกแลต #ส่งฟรี #delfichocomini #delfi #chocolate #chocomini
i love this so much like when im watching this im crying so hard (not kidding) for other People its just a stupid Disney Channel Show but for me it's something different...i love this and i really can't believe it's over like yeah these 3 years was amazing (okay Im not gonna talk about that something changes when i start watch soy luna cuz it does but hahahha) #soyluna #soylunaforever #soylunalivetour #karolsevilla #ruggeropasquarelli #valentinazenere #michaelronda #chiaraparaviccni #anajaramartinez #jorgelopez #katjamartinez #malenaratner #agustinbernasconi #giovannareynaud #carolinakopelioff #lunavalente #matteobalsano #ambarsmith #simonalvarzer #yam #jim #ramiro #jazmina #delfi #gaston #emilia #ninasimonetti #juliana #jam&roller @karolsevillaofc @ruggeropasquarelli @michaelronda @valentinazenere @Carolinakopelioff
🔮Delfi Hotel Spa & Wellness 💥2019 Erken Rezervasyon 🌞Bodrum ⭐ En İyi Fiyat Garantisi 🍳Açık Büfe Kahvaltı 💆 Spa, Hamam, Sauna ve Mesaj Terapileri 🏊Yüzme Havuzu . . 👶 0-6 Yaş Ücretsiz 💳 Taksitli Ödeme İmkanı ✔ İptal & İade Güvencesi . . . ☎ 0256 612 72 50 . . #delfi #hotel #spa #wellness #yazoteli #açıkbüfekahvaltı  #bodrum #izmir #bursa  #hamam #havuzkeyfi #liketime #liks4liks #likeforlike #likeforlike #likeforlikeback #follow4follow #tbt #mor #cuma
Aneka Parcel Cokelat Legie . SL1= Rp 115rb SL2= Rp 130rb SL3= Rp 110rb SL4= Rp 135rb SL5= Rp 120rb SL6= Rp 125rb SL7= Rp 120rb SL8= Rp 145rb SL9= Rp 130rb SL10= Rp 130rb . @hers_culinary . 0852-88444-795 . #parcellebaran #parcelcokelat #cokelatenak #delfi #silverqueen #toblerone🍫
Parcel Cokelat 3 Sekat Legie . 800gr . L1, L2, L3, L4 = @Rp.95rb . @hers_culinary . 0852-88444-795 . #parcel #parcelcokelat #jajanancokelat #cokelat #cokelatmurah #delfi #legie #coklatsilverqueen #toblerone🍫
Cokelat Telur Emas . Rp. 95rb /500 kg . @hers_culinary . 0852-88444-795 . #cokelat #kuliner #jajanancokelat #jajananbandung #snack #snackmurah #cokelatmurah #delfi #silverqueen #toblerone #chungkybar
#delfi​ #freiwahl​ ​#apotheke​ #preisauszeichnung​ ​#delfipharmacy​ #elektronischeregaletiketten #esl​ #preisschilder​ #modern​ #personal​ ​#auszeichnung​ ​#etiketten​ #preisschilder
Asalamuallaikum coklat lovers !! Coklat l'agie nya yuu banyak varian'y.. Ready : 500gr & 1.kg 🍫🍫 Bentar lgi lebaran lohh keburu harga naik & barang langka 😘😘 Nyetok yuu dri skrang, jajan awet, brkualitas, murah meriaah .. Info : 0838-4364-3564  #coklatlovers #coklatkarakter #coklatunik #coklatsedap #coklatpaketlebaran #coklatkiloanmurah #coklatpaket #coklatbox #coklatpaketmurah #coklatkiloan #coklattoples #coklatbandung #coklatpaketan #coklatmurah #coklatenak #coklatsilverqueen #delfichocolate #delfi #delficoklat #silverqueenchunkybar #silverqueen #silverqueengreentea #silverqueen1kg #coklatsilverqueen
Asalamuallaikum coklat lovers !! Wafer original dri RICHEESE NABATI keju nya yuuu.. Netto : 250gr Bentar lgi lebaran lohh keburu harga naik & barang langka 😘😘 Nyetok yuu dri skrang, jajan awet, brkualitas, murah meriaah .. Info : 0838-4364-3564  #coklatlovers #coklatkarakter #coklatunik #coklatsedap #coklatpaketlebaran #coklatkiloanmurah #coklatpaket #coklatbox #coklatpaketmurah #coklatkiloan #coklattoples #coklatbandung #coklatpaketan #coklatmurah #coklatenak #coklatsilverqueen #delfichocolate #delfi #delficoklat #silverqueenchunkybar #silverqueen #silverqueengreentea #silverqueen1kg #coklatsilverqueen
Asalamuallaikum coklat lovers !! Yang sayang anak yuu coklat CHOKI-CHOKI nya 🍫🍫 Bentar lgi lebaran lohh keburu harga naik & barang langka 😘😘 Nyetok yuu dri skrang, jajan awet, brkualitas, murah meriaah .. Info : 0838-4364-3564  #coklatlovers #coklatkarakter #coklatunik #coklatsedap #coklatpaketlebaran #coklatkiloanmurah #coklatpaket #coklatbox #coklatpaketmurah #coklatkiloan #coklattoples #coklatbandung #coklatpaketan #coklatmurah #coklatenak #coklatsilverqueen #delfichocolate #delfi #delficoklat #silverqueenchunkybar #silverqueen #silverqueengreentea #silverqueen1kg #coklatsilverqueen
Asalamuallaikum coklat lovers !! Minuman coklat nya yuu 🍫🍫 produl DELFI HOT COCOA do jamin nyoklat bnget.. Isi : 10 Ecer : 17k Resseer : 15k Bentar lgi lebaran lohh keburu harga naik & barang langka 😘😘 Nyetok yuu dri skrang, jajan awet, brkualitas, murah meriaah .. Info : 0838-4364-3564  #coklatlovers #coklatkarakter #coklatunik #coklatsedap #coklatpaketlebaran #coklatkiloanmurah #coklatpaket #coklatbox #coklatpaketmurah #coklatkiloan #coklattoples #coklatbandung #coklatpaketan #coklatmurah #coklatenak #coklatsilverqueen #delfichocolate #delfi #delficoklat #silverqueenchunkybar #silverqueen #silverqueengreentea #silverqueen1kg #coklatsilverqueen
Asalamuallaikum coklat lovers !! Coklat koin GOLDEN ROUNDIES nya yuu.. Netto : 950gr 🍫🍫 Isi : 300 keping Bentar lgi lebaran lohh keburu harga naik & barang langka 😘😘 Nyetok yuu dri skrang, jajan awet, brkualitas, murah meriaah .. Info : 0838-4364-3564  #coklatlovers #coklatkarakter #coklatunik #coklatsedap #coklatpaketlebaran #coklatkiloanmurah #coklatpaket #coklatbox #coklatpaketmurah #coklatkiloan #coklattoples #coklatbandung #coklatpaketan #coklatmurah #coklatenak #coklatsilverqueen #delfichocolate #delfi #delficoklat #silverqueenchunkybar #silverqueen #silverqueengreentea #silverqueen1kg #coklatsilverqueen
Asalamuallaikum coklat lovers !! Coklat l'agie nya yuu banyak varian'y.. Ready : 500gr & 1.kg 🍫🍫 Bentar lgi lebaran lohh keburu harga naik & barang langka 😘😘 Nyetok yuu dri skrang, jajan awet, brkualitas, murah meriaah .. Info : 0838-4364-3564  #coklatlovers #coklatkarakter #coklatunik #coklatsedap #coklatpaketlebaran #coklatkiloanmurah #coklatpaket #coklatbox #coklatpaketmurah #coklatkiloan #coklattoples #coklatbandung #coklatpaketan #coklatmurah #coklatenak #coklatsilverqueen #delfichocolate #delfi #delficoklat #silverqueenchunkybar #silverqueen #silverqueengreentea #silverqueen1kg #coklatsilverqueen
Asalamuallaikum coklat lovers !! Coklat l'agie nya yuu banyak varian'y.. Ready : 500gr & 1.kg 🍫🍫 Bentar lgi lebaran lohh keburu harga naik & barang langka 😘😘 Nyetok yuu dri skrang, jajan awet, brkualitas, murah meriaah .. Info : 0838-4364-3564  #coklatlovers #coklatkarakter #coklatunik #coklatsedap #coklatpaketlebaran #coklatkiloanmurah #coklatpaket #coklatbox #coklatpaketmurah #coklatkiloan #coklattoples #coklatbandung #coklatpaketan #coklatmurah #coklatenak #coklatsilverqueen #delfichocolate #delfi #delficoklat #silverqueenchunkybar #silverqueen #silverqueengreentea #silverqueen1kg #coklatsilverqueen
Asalamuallaikum coklat lovers !! Yuu JELLY ROLL nya  Netto : 500gr  Bentar lgi lebaran lohh keburu harga naik & barang langka 😘😘 Nyetok yuu dri skrang, jajan awet, brkualitas, murah meriaah .. Info : 0838-4364-3564  #coklatlovers #coklatkarakter #coklatunik #coklatsedap #coklatpaketlebaran #coklatkiloanmurah #coklatpaket #coklatbox #coklatpaketmurah #coklatkiloan #coklattoples #coklatbandung #coklatpaketan #coklatmurah #coklatenak #coklatsilverqueen #delfichocolate #delfi #delficoklat #silverqueenchunkybar #silverqueen #silverqueengreentea #silverqueen1kg #coklatsilverqueen
Asalamuallaikum coklat lovers !! Coklat blok rasa VANILLA & GREE TEA Netto : 85gr 🍫🍫 Bentar lgi lebaran lohh keburu harga naik & barang langka 😘😘 Nyetok yuu dri skrang, jajan awet, brkualitas, murah meriaah .. Info : 0838-4364-3564  #coklatlovers #coklatkarakter #coklatunik #coklatsedap #coklatpaketlebaran #coklatkiloanmurah #coklatpaket #coklatbox #coklatpaketmurah #coklatkiloan #coklattoples #coklatbandung #coklatpaketan #coklatmurah #coklatenak #coklatsilverqueen #delfichocolate #delfi #delficoklat #silverqueenchunkybar #silverqueen #silverqueengreentea #silverqueen1kg #coklatsilverqueen
Asalamuallaikum coklat lovers !! Coklat PIRAMID VANILLA Ready : 500gr 🍫🍫 Bentar lgi lebaran lohh keburu harga naik & barang langka 😘😘 Nyetok yuu dri skrang, jajan awet, brkualitas, murah meriaah .. Info : 0838-4364-3564  #coklatlovers #coklatkarakter #coklatunik #coklatsedap #coklatpaketlebaran #coklatkiloanmurah #coklatpaket #coklatbox #coklatpaketmurah #coklatkiloan #coklattoples #coklatbandung #coklatpaketan #coklatmurah #coklatenak #coklatsilverqueen #delfichocolate #delfi #delficoklat #silverqueenchunkybar #silverqueen #silverqueengreentea #silverqueen1kg #coklatsilverqueen
Море волнуется!))) 1.7 DTI Isuzu. #isuzu #tdi #dizel #vater #astra #h #правильныйремонт #правильнаяэксплуатацияавто #прокладка #cargo #erling #delfi
Sponge Strawberry 300gram 🍿 Jajan Eyza 🍿 Sempatkan utk membaca 👇🏻 . PRODUK Sponge strawberry by Oishi 300gram Kemasan repacking standing pouch Ukuran 20x29cm Netto 300 harga @25k Expayet masih lama (ada tgl expired di dlm kemasan) . KEMASAN/PACKING Kemasan menggunakan standing pouch jd aman buat kamu yg tidak habis bisa ditutup lagi gag perlu di kareti 😉 Karna plastik kita sudah ada klip  jadi gag akan bikin jajan mlempeng 😘 . PENGIRIMAN/ONGKIR Karna yg kami jual MAKANAN RINGAN Ongkir kena Volume 🙏🏻 1pcs = 500gram Kita kirim menggunakan Dos utk menghindari remuk dan rusak. . INI PENTING Produk yang saya jual adalah produk asli hanya saja saya kemas ulang (repacking) dengan isi dan berat lebih banyak.... Produk yang saya jual bukan produk tiruan, bukan palsu, bukan expayet, bukan produk kiloan dan pasti HALAL.... . InsyaAllah saya penjual yg amanah 🙏🏻 . #sponge#oishi#coklat#chiki#krupuk#jajankiloan#jajansurabaya#jajanlebaran#kripik#makananringan#makansehat#kesehatan#jajanmurah#kiloan#cemilan#surabaya#jajankekinian#jajanrumahan#jajananmasakini#jajananmurah#jajanjamannow#jajanjadul#kuelebaran#lebaran#fashionlebaran#silverqueen#delfi#makanansurabaya
Sponge Chocolate 300gram 🍿 Jajan Eyza 🍿 Sempatkan utk membaca 👇🏻 . PRODUK Sponge Chocolate by Oishi 300gram Kemasan repacking standing pouch Ukuran 20x29cm Netto 300gram harga @25k Expayet masih lama (ada tgl expired di dlm kemasan) . KEMASAN/PACKING Kemasan menggunakan standing pouch jd aman buat kamu yg tidak habis bisa ditutup lagi gag perlu di kareti 😉 Karna plastik kita sudah ada klip  jadi gag akan bikin jajan mlempeng 😘 . PENGIRIMAN/ONGKIR Karna yg kami jual MAKANAN RINGAN Ongkir kena Volume 🙏🏻 1pcs = 500gram Kita kirim menggunakan Dos utk menghindari remuk dan rusak. . INI PENTING Produk yang saya jual adalah produk asli hanya saja saya kemas ulang (repacking) dengan isi dan berat lebih banyak.... Produk yang saya jual bukan produk tiruan, bukan palsu, bukan expayet, bukan produk kiloan dan pasti HALAL.... . InsyaAllah saya penjual yg amanah 🙏🏻 . #sponge#oishi#coklat#chiki#krupuk#jajankiloan#jajansurabaya#jajanlebaran#kripik#makananringan#makansehat#kesehatan#jajanmurah#kiloan#cemilan#surabaya#jajankekinian#jajanrumahan#jajananmasakini#jajananmurah#jajanjamannow#jajanjadul#kuelebaran#lebaran#fashionlebaran#silverqueen#delfi#makanansurabaya
Situata nella regione della Focide a circa 130 km a nord-ovest di Atene e posta a 600 metri d’altezza alle pendici del monte Parnaso, le origini di Delfi restano misteriose: luogo sacro della "ierogamia", cioè dell’unione tra il dio del cielo Urano e della terra Gea, secondo la tradizione mitica Apollo si recò sul Parnaso dove viveva il drago serpente Pitone (figlio di Gea) con l'intenzione di ucciderlo poiché questo aveva osato importunare sua madre Latona quando questa era incinta del piccolo Febo. Con le sue frecce Apollo uccise il mostro e si impossessò del tempio che il drago aveva posto sotto il suo controllo. Di risposta Gea, sentendosi oltraggiata dall'azione di Febo, chiese l’intervento di Zeus. Il padre degli dei allora ordinò al figlio di farsi purificare a Tempe e lo obbligò non solo ad istituire dei giochi Pitici in onore di Pitone ma anche a presiederli. A quel punto Apollo, dopo esseri purificato andò a cercare il dio Pan e una volta appresi da questo i segreti dell’arte divinatoria, in qualità di protettore e creatore dell’Oracolo delfico, costrinse la sacerdotessa, che prese il nome di Pitonessa o Pitia, a servirlo.  @cronistoria ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📧Hai qualche domanda? Non esitare a chiederci ciò che vuoi sapere. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PER SAPERNE DI PIÙ: http://Facebook.com/cronistoria/ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ VISITA IL NOSTRO SITO: https://cronistoria.altervista.org ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SEGUICI SU TWITTER: http://twitter.com/croni_storia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Hashtag: #cronistoria #storia #history #historyphoto #historypic #historynerd #historygeek #historybuff #historylesson #historyteacher #historylover #historyfact #archeology #worldhistory #historia #militaryhistory #instahistory #delfi #delphy #grecia #greece #anticagrecia #oracolo #oracle #pizia #storiaantica #ancienthistory ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⤵️Lascia un commento o tagga i
-why do you have all these novels if you don't believe in love?❤️ -who said i don't believe in love?🖤 - Follow my account [@ruggecaro] - @carolinakopelioff  @ruggeropasquarelli - #soyluna #soyluna2 #soyluna3 #soyluna2017 #soyluna2018 #luna #matteo #lutteo #simon #ambar #simbar #niko #nina #gaston #delfi #pedro #ramiro #jim #redsharks #jamroller #quédate #carolinakopelioff #ruggeropasquarelli #soylunaporsiempre #ялуна #ялуна2 #ялуна3
" KACANG MEDE "  Tersedia dalam varian : . 🌼 Mede Thailand 🌼 Mede  Tepung 🌼 Mede Pedas 🌼Mede Madu . . . Tersedia dalam kemasan : 🍫 1kg =  140.000 🍫 500 gram = 75.000 . . .  For order : 087787797545 (whatsapp)  Or klik link on bio . . .  #coklatenak#coklatmurah#coklatbogor#coklatlovers#paketcoklat#larismanis#luxurychocolate#paketlebaran#paketidulfitri#lebaran#idulfitri#delfi#silverqueen#lagie#scandia#cemilanmanis#cemilan#cemilanenak#cemilanlebaran#almondtiramisu#chamilk#chapeanut#chacha#kacang mede#medetepung#medethailand#medepedas#medemadu#medeoriginal#kacangmedemurah
Yamiro fue eliminado Juego de elimination  Comenta los nombres de la pareja que quieres que salga • • • • • • #soyluna #ramiro #jazmin #ambarsmith #jim #simon #yam #luna #matteo #delfi #jorgelopez #valentinazenere #anajara #katjamartinez #michaelronda #chiaraparravicini #karolsevilla #ruggeropasquarelli #malenaratner
💕💕5 meses💕💕#Delfi
Delfi Cheweez Coklat Toples . . Netto : 320gr (80sachetx4gr) Exp : 18 Jan 2020 Ecer : 21.000/toples 1ctn : 117.000 (isi 6toples) . . Info :  WA : 085755307918 (chat only no call) . . #delfi#delficheweez#delficheweeztoples#delficoklat#coklatdelfi#cheweez#coklat#delficoklat#delficoklatmurah
Repozt  repozt @booeboovaganza  Hai, booeboo ketjeh dimanapun kamyuuh berada, di darat, laut dan udara....hahahaha... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ternyata kegemaran kita akan cokelat tidak hanya bermanfaat untuk tubuh kita sendiri lho, tapi juga bisa menambah jatah jajan... Lhoo...kok bisa ??? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ooh, tentu bisa, Ferguso 😎 Karena setiap foto kita bercengkerama dengan Delfi Hot Cocoa berpotensi untuk menang voucher belanja. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya mudah banget, cuss simak yess, boo 👇 1. Wajib Follow instagram @booeboovaganza 2. Pastikan akun instagram diset publik, jangan private. 3. Upload fotomu beraktifitas apapun dengan produk Delfi Hot Cocoa bag 100g. Boleh post sebanyak-banyaknya. 4. Buat caption semenarik mungkin dan sertakan hashtag #delfihotcocoa #delfi #greattaste #greataroma #makeseverydayyourday #bvlovesdelfihotcoco  Periode Maret 2019 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah banget kaaaan.... Pastikan dirimu yang menang yah, boo....syaratnya cuman dapat like terbanyak kok... bisa mention teman, tag teman dll ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk..yuk...kita ramaikaaaan.... 💃💃💃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #boeboovaganza #komunitasseru #komunitaswanita
~ Escena Brunia💖 ~ #brunia #bruno #lucia #delfi #albert #atav  @albertbaro_ @delfichaves ❤
Hai, booeboo ketjeh dimanapun kamyuuh berada, di darat, laut dan udara....hahahaha... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ternyata kegemaran kita akan cokelat tidak hanya bermanfaat untuk tubuh kita sendiri lho, tapi juga bisa menambah jatah jajan... Lhoo...kok bisa ??? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ooh, tentu bisa, Ferguso 😎 Karena setiap foto kita bercengkerama dengan Delfi Hot Cocoa berpotensi untuk menang voucher belanja. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya mudah banget, cuss simak yess, boo 👇 1. Wajib Follow instagram @booeboovaganza 2. Pastikan akun instagram diset publik, jangan private. 3. Upload fotomu beraktifitas apapun dengan produk Delfi Hot Cocoa bag 100g. Boleh post sebanyak-banyaknya. 4. Buat caption semenarik mungkin dan sertakan hashtag #delfihotcocoa #delfi #greattaste #greataroma #makeseverydayyourday #bvlovesdelfihotcoco  Periode Maret 2019 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah banget kaaaan.... Pastikan dirimu yang menang yah, boo....syaratnya cuman dapat like terbanyak kok... bisa mention teman, tag teman dll ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk..yuk...kita ramaikaaaan.... 💃💃💃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #boeboovaganza #komunitasseru #komunitaswanita
#repost @komunitas.deyoco Yuk ikutan photo challenge bersama DeYoCo dan Delfi Hot Cocoa. Posting di IG kamu pose yoga yang paling keren dan ada/bawa produk Delfi Hot Cocoa. Sertakan hashtag #deyoco #delfihotcocoa #delfi #greattastegreataroma Follow @komunitas.deyoco dan mention 3 temanmu. Dua orang yang beruntung akan dapat HADIAH MENARIK dari Delfi Hot Cocoa. Posting paling lambat tgl 29 Maret 2019.
Yuk ikutan photo challenge bersama DeYoCo dan Delfi Hot Cocoa. Posting di IG kamu pose yoga yang paling keren dan ada/bawa produk Delfi Hot Cocoa. Sertakan hashtag #deyoco #delfihotcocoa #delfi #greattastegreataroma Follow @komunitas.deyoco dan mention 3 temanmu. Dua orang yang beruntung akan dapat HADIAH MENARIK dari Delfi Hot Cocoa. Posting paling lambat tgl 29 Maret 2019.
Vamos comenten:3 ❤️q estás cosas me gustan 😂 - - - - - - - - - ©© si usas - - - ━━━━━━━∙ʚ🌙ɞ∙━━━━━ Sigue a @ronderitasperuofc  para mas ━━━━━━━∙ʚ🌙ɞ∙━━━━━ - - - - - -@michaelronda - - {TAGS🌟} #soyluna #karolsevilla #michaelronda #soyluna2018 #soylunalive #lunavalente #simonalvares🎸 #soymuyfan #ks #like4like #micharol4ever #micharol #peru #karol #cute #ambar #luna #delfi #matteo #jamandroller #disney #disneychannel #soyluna2 #perlfi #ronderitas #karolistas #micharolista #ladivadelaescuela #solista #goals2019
Coklat brownis by delfi uk 1 kg  Minat japri aja ya ke 089644453696  #coklatpatahan #coklatkiloan #coklatblok #bandung #coklatbandung #delfi #lagie #coklatdelfie
open order coklat delfi kiloan wa (085624645390) #delfichocolate #delfi #delficoklat #delficoklatkiloan #delfibandung #coklatkiloanbandung #coklatkiloan
Sobrinita del corazon que me dio la vida 💜  #delfi 😍
Delfi chaca cokelat isi 200 gr Harga 23.000  #frozenfoodmalang #frozen #delfi #delfichocolate #delficoklat
How was your day?  This is last edit for today....So I hope you like it... Follow @soy_luna_always_and_forever (me) for more edits like this... #soyluna1 #soyluna2 #soyluna3 #luna #matteo #ambar #simon #nina #gaston #jim #nico #yam #ramiro #delfi #pedro #jazmin #lutteo #simbar #gastina #jico #yamiro #pelfi #chicofresa #chicadelivery #soylunaedits #soylunaforever
“Porque me hace dudar” 🥰  Tremenda escena Brunia llena de ternura y mucho amor... Como seguirá esta pareja? Lograrán estar juntos? ❤️ - - - { @albertbaro_ @delfichaves } - - - #eltrece #atav #argentinatierradeamoryvenganza #brunia #albertbaro #delfi #amor #escenas #capitulo #polka #ship #bruno #lucia #novelaargentina #delfinachaves
Siempre mi nena!!! #delfi
Bruno sorprende a Lucía presentándose al cinema ☺️🥰 • Capítulo 7• - - - { @albertbaro_ @delfichaves } - - - #eltrece #atav #argentinatierradeamoryvenganza #brunia #albertbaro #delfi #amor #escenas #capitulo #polka #ship #bruno #lucia #novelaargentina
🤩Almohadita personalizada para Delfi ❗❗ #almohaditas #personalizadas #delfi #delfina
#emma#delfi#hugo#fluffy
•Capítulo 7• - - { @albertbaro_ @delfichaves @minerva.casero  @joacoflammini } - - - #eltrece #atav #argentinatierradeamoryvenganza #brunia #albertbaro #delfi #amor #escenas #capitulo #polka #ship #bruno #lucia #novelaargentina #minervacasero
collaboration with my bunny❤️🐰 @2019_soyluna.rus_2019 - Follow my account [@ruggecaro] - @ruggeropasquarelli  @giovanna.reynaud - #soyluna #soyluna2 #soyluna3 #soyluna2017 #soyluna2018 #luna #matteo #lutteo #simon #ambar #simbar #niko #nina #gaston #delfi #pedro #ramiro #jim #redsharks #jamroller #quédate #carolinakopelioff #ruggeropasquarelli #soylunaporsiempre #ялуна #ялуна2 #ялуна3
Я жду когда они снова встретятся❤️❤️😂 можно пожалуйста побыстрее 😂🖤✨ • • • • #soyluna #soyluna2 #soyluna3 #soyluna2017 #soyluna2018 #luna #matteo #lutteo #simon #ambar #simbar #niko #nina #gaston #delfi #pedro #ramiro #jim #yam #quédate #redsharks #jamroller #ruggeropascuarelli #alas #valiente #ялуна #michaelronda #rondarelli
. 💕Makasih Bu Dwi & Mba Rani💕 . Reseller monggo silakan mulai merapat sebelum Ramadhan😘😘 . Pilih aneka snack and juga coklat di MOCHO snack and chocolate saaay .... . Japri hyuuuuk.. 081325021725 . #snacktime #snackbogor #snacksemarang #snackbogormurah #snacksemarangmurah  #snackkiloansemarang #snackkiloansemarangmurah #taro #garretspopcorn #snackimpor #blackthunder #bigthunder #snackimportbogor #berylschocolate #delfi #silverqueenmurah #silverqueenmontes #silverqueengreentea #berylsassorted #cadbury #cadburymalaysia #milocube #milocubemalaysia #chikiballs #oishi #rinbee #opala #makado #delfi #vanhouten
Characters x songs😏❤️ Cc: @hessalight_ [repost in history]❤️ - Follow my account [@ruggecaro] - @ruggeropasquarelli  @carolinakopelioff  @anajaramartinezok  @agusbernasconi07  @valentinazenere  @chiara_parravicini - #soyluna #soyluna2 #soyluna3 #soyluna2017 #soyluna2018 #luna #matteo #lutteo #simon #ambar #simbar #niko #nina #gaston #delfi #pedro #ramiro #jim #redsharks #jamroller #quédate #carolinakopelioff #ruggeropasquarelli #soylunaporsiempre #ялуна #ялуна2 #ялуна3
[ENG⬇️] Mis on IEO ja kas see on uus trend krüptotööstuses aastal 2019? 🧐 Vastuse leiad Delfi Ärilehest Krüptoraha rubriigist 👀 🔻 🔻 🔻 Do you know what are IEO’s? Are they a new trend in the crypto industry? 🤔 Find out the answer by reading the article 👉 www.vigilcapital.com/blog • • • #cryptonews #delfi #krüptoraha #krüptovaluuta #crypto #cryptocurrency #ieo #ico #initalexchange offering #cryptogirl #cryptolifestyle #cryptoblog #article #news #cryptolife #womenincrypto #cryptoeducation
Šiandien veiklos iš ties nemažai!  Darbas, paskaitų skaitymas, o štai galiausiai ir pokalbis Delfi eteryje, laidoje "SVEIKATOS RECEPTAS". Junkite nuo 34 min. Linkėjimai:) https://www.delfi.lt/video/sveikata-tv/sveikatos-receptas/sveikatos-receptas-virskinamojo-trakto-problemos-kodel-vis-dar-pasimetame-tarp-daugybes-mitu.d?id=80678539&fbclid=IwAR2K45FYA8OH52ylOsq6ZxiKL2Ayz24QmV0cjxS9aUWpgbvaaCb7l4uE1J8 #dietologe #gydytoja #filming #action #sveikagyvensena #sveikamityba #healthy #tv #delfi #doctor #interview #loveit #talks #maistas #food #clean #smile #instadaily #doctorlife
Detail harga coklat boleh by wa(082126589969) Pengiriman : Cimahi/Depok  Silverquuenbite#silverqueenkiloan#chunkybartoples#jualcemilan#jualcemilancimahi#jualcemilanjakarta#jualcemilanbandung#jualcemilandepok#jualcoklatkiloan#delfi#coklatdelfi#coklattreasure#delfialmond#chachamilk#chachapeanut#cemilananakanak#jualcoklat#jualcoklatmurah
Knjiga koju smo svi čekali: nakon bestselera #homodeus, evo i nove knjige sjajnog Juvala Noe Hararija, jednog od vodećih mislilaca današnjice! . Šta se danas događa u svetu i koji je najdublji smisao ovih događaja? . „Odlučan i detaljan globalni plan kako da se nosimo s problemima 21. veka“ Bil Gejts, New York Times Book Review . #laguna #delfi #lagunaknjige #delfiknjižare #knjiga #lagunapreporuka  #booklover#booksaddict #amreading #bookchat#greatreads #whattoread #bookworld#popbooks #bookclub #knjige #booklovers#književnost #knjigoljupci #bookstagram#bookworld #booksofinstagram #delfikutak #juvalnoaharari #21lekcijaza21vek #21lessonsforthe21stcentury #yuvalnoahharrari
Cha-Cha Milk Desc : coklat susu lapis permen warna-warni yg lucu Brand : Delfi Harga : 75rb / Kg (bisa per 500gr)  Kemasan standing pouch.  #coklatmurah #coklatbandung #coklatkiloan #delfi #coklatenak #kabbandung #termurah
Hey,what are you doing  I have to go in school now... Follow @soy_luna_always_and_forever (me) for more edits like this... #soyluna1 #soyluna2 #soyluna3 #luna #matteo #ambar #simon #nina #gaston #jim #nico #yam #ramiro #delfi #pedro #jazmin #lutteo #simbar #gastina #jico #yamiro #pelfi #chicofresa #chicadelivery #soylunaedits #soylunaforever
The best support 🙌  #delfi #benja #lauti #thiago #piero 💙
Hai...hai... hai... 👋 👋 👋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga semua selalu sehat, dalam keadaan baik dan prima, amin. Karena jangan lupa untuk luangkan waktu datang di #eboosherety2 Keep Calm & Donate Blood, kita donor darah ramai-ramai yuk... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan didukung oleh @malciputracibubur @pmi_kab.lebak @mitrakeluargacibubur @teman.gizi dengan bangga @booeboovaganza present: ❤️ Keep Calm and Donate Blood ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📅 Minggu, 31 Maret 2019 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⏰ Pukul 13.00-17.00 WIB ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏙️ Main Atrium, Ground Floor, Mal Ciputra Cibubur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FREE UNTUK UMUM ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Event #booeboovaganza disponsori oleh @lynn_lamour @lamour_skincare_indonesia @timezoneid @timezone_playnlearn @timezoneplaymalciputra #delfihotcocoaindulgence @hssproaudio ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak hanya sekedar #donordarah, tapi juga dimeriahkan oleh Talkshow Interaktif dari @mitrakeluargacibubur dengan nara sumber dr. Daniel P.L. Tobing, Sp JP (K), yang akan mengangkat topik kesehatan jantung, dan Ahli Gizi @teman.gizi yang akan membahas tentang "Stunting & Gizi Seimbang Isi Piringku" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Waah... jadi belajar banyak hal nih, jangan sampai kita terlewat untuk terdukasi, karena issue stunting ini juga menjadi issue nasional lho... Bahkan Indonesia termasuk sebagai negara dengan angka stunting tertinggi di dunia... Ayo booeboo, bapak2.. kita belajar lebih jauh lagi yuk... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada apalagi? Bakal ada games seru berhadiah, dan juga pertunjukkan bakat dari @stblegong @sanggar.bscn, musical story telling oleh @babydarrenlakes, serta talent-talent musisi berbakat

Loading