Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dapurungu

Posts tagged as #dapurungu on Instagram

22.343 Posts

#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @cheche_kitchen . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona hellokitty 👉 @hellokitty_interior . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @novadiana_88 . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona hellokitty 👉 @hellokitty_interior . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
repost from  @dapurungu  Es Pisang Ijo  Bahan-bahan : 200 gram tepung beras  350 ml santan dari 1/2buah kelapa  1/8 sendok teh garam  25 ml air pandah (dari 25 lembar daun pandan)  25 gram gula pasir  3 tetes pewarna hijau tua  10 buah pisang raja,-- kukus 30menit daun pisang untuk membungkus ( karna saya kehabisan daun pisang di pasar deket rumah mamake jadi saya ganti pakai plastik saja. Sama kok kalau pakai plastik cuma kurang sedep aja kalau planning bikinnya mantap bisa disiapkan daun pisang dr hari sebelumnya.. . . .  Bahan Saus: 250 ml santan dari 1/2 butir kelapa  150 gram tepung beras  50 gram gula pasir  1/4 sendok teh garam  3 lembar daun pandan  Cara Pengolahan : 🎐 Pisang ijo  1. Aduk rata tepung beras, santan, garam, air pandan, gula pasir, dan pewarna hijau tua pada wadah. Setelah tercampur masukan adonan ke dalam panci samb disaring untuk memastikan tidak ada tepung beras yang menggumpal. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup. 2. Ambil plastik. Beri adonan. Letakkan pisang raja. Tutup pisang dengan adonan. Ratakan hingga membentuk pisang. Bungkus. 3. Kukus 30 menit sampai matang. 🎐 Saus 1. rebus bahan saus sambil diaduk sampai mendidi meletup letup.  Sajikan pisang hijau dengan saus, sirup merah dan es serut. . [ repost resep lama]  #dapurungu #dapurungucemilanvegan #asliindonesia #acmi #espisanghijau #vegan #veganpower #reseplama #ayomasak #masakankorea #resepkokirumahan #tumisan #masak2 #reseprumah #masakan_rumahan #dietsuka_suka #resepgampang #tutorialmasakan #resepikan
Semoga menginspirasi yaaa... . . Yang tau dapur ini milik siapa coment ya bunda :) Jangan lupa follow: ▶@dapurminimaliss ▶@dapurminimaliss . akun bisnis: ▶@arisan_barang_bunda_amanah ▶@arisan_barang_bunda_amanah . . #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurrumah #dapurrapi #dapurbersih #dapurmini #dapursenggol #dapuroutdoor #dapur #kreasidapur #inspirasidapur #dapurkecil #dapurmungil #dapurrapi #kitchendesign #kitchenset #kitchen #homedecor #renovasidapur #dapurpink #dapursederhana #kitchendesign #dapurungu #ungulovers #dapuridaman #dapurcantik #dapurbersih #dapurwarna
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @yantishofy . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona hellokitty 👉 @hellokitty_interior . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
Semoga menginspirasi yaaa... . . #repost @yantishofy  Jangan lupa follow: ▶@dapurminimaliss ▶@dapurminimaliss . akun bisnis: ▶@arisan_barang_bunda_amanah ▶@arisan_barang_bunda_amanah . . #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurrumah #dapurrapi #dapurbersih #dapurmini #dapursenggol #dapuroutdoor #dapur #kreasidapur #inspirasidapur #dapurkecil #dapurmungil #dapurrapi #kitchendesign #kitchenset #kitchen #homedecor #renovasidapur #dapurpink #dapursederhana #kitchendesign #dapurungu #ungulovers #dapuridaman #dapurcantik #dapurbersih #dapurwarna
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @taruna_home . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona hellokitty 👉 @hellokitty_interior . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.  Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,  Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇  IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Smart Mom Violet Breakfast  Rp. 149K Sarapan merupakan salah satu hal penting yang wajib dilakukan setiap harinya. Dengan sarapan yang sehat dan bernutrisi, tubuh pun menjadi prima untuk menjalani aktifitas sehari - hari. Jangan lewatkan waktu sarapan Anda, apalagi bareng orang tercinta atau keluarga tersayang.  Hadirkan Smart Mom Violet Breakfast Set sebagai wadah untuk menemani sarapan keluarga Anda.  Smart Mom Violet Breakfast Set terdiri dari : - 1 pcs tempat roti uk. 19.5 x 15 x 19 cm - 1 pcs tempat susu kapasitas 500 ml - 3 pcs container cereal kapasitas: 320 ml, 920 ml, dan 1.6 liter - 2 Pcs container serbaguna kapasitas 165 ml - 1 pcs container persegi / tempat keju uk: 10 x 10 x 5.5 cm  Smart Mom Violet Breakfast Set sangat aman untuk makanan karena terbuat dari material plastik PP5 berkualitas. Penutup wadah mudah di buka namun tetap dapat menyimpan makanan dengan awet.  Sajikan sarapan sehat dan lezat untuk mengawali hari Anda agar semakin produktif dan bermanfaat.  #ungulovers #ungumania #ungulovers💜  #ungu  #dapurungu  #rumahungu  #purpleloverscommunity  #dapurungu #rumahidaman  #inspirasirumah #rumahidaman  #homedecor #unguholic #pecinta ungu
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @chacha.fauzi . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona hellokitty 👉 @hellokitty_interior . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
Nice Idea.. 😍 . . 🎬 @civilengineeringdiscoveries via @kumpulandekorasi. . Gimana menurut kalian ? Suka Gak ? Komen Yaa..😊😊 . Follow @1001galerirumahidaman buat dapetin inspirasi dekorasi rumah 😍 . Jangan Lupa Aktifkan Notifikasinya ya... 😉 . #desainrumah #rumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #inspirasiruangan #desaindapur #kamartidur #rumahminimalismodern #dapurkecil #rumahsederhana #interiorindonesia #rumahbaru #desaininterior #desainrumah #desainrumahminimalis #dekorasirumah #dapurminimalis #rumahshabby #inspirasidapur #baitijannati #dapurshabby #dekorasidapur #dapuridaman #dapurminimalismodern #dapurbersih #dapurpink #dapurungu #dekorasishabby #dapurcantik
Harga nd @ 305rb  New Zara Bag 2in1 (ada 2tali)* Seri 2830 Berat 1,1kg Uk Zara Bag 30×12×15  Uk Snapshot 20×7×12 Material Leather  Quality Semi Premium *Di Jamin Bagus Mantap* *Buruuaaan* 👍🏻👍🏻😍😍 . 💜💟💜💟💜💟💜💟💜💟💜💟💜💟💜 #rumahshabby #putrieallshop #xupingputri #putriayusetyowati #desainkamar #dekorasishabby #dapuridaman #rumahsabine #inspirasikamar #dekorumahyuk #xupingirka #eciirka #irkaayu #inspirasiruangan #inspirasidapur #kamaridaman #rumahvintage #shabbyturky #senandungriindu #inspirasirumahmungil #dapurungu #dapurpink #dapurunik #dapursederhana #dapurmungil #dapurmodern #dapurhijau #dapurkecil #kitchenroom #dapurminimalismodern
Nah, jika Anda mengalami sperma encer berarti kondisi Anda tidak normal.  Kelainan sperma  ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20j per ejakulasi.. 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.
B. Penyebab Kemandulan Pada Pria  1. Kualitas Sperma yang Buruk Kualitas sperma menentukan akan terjadinya kehamilan. Hal ini menyangkut bentuk sperma dan gerakannya yang tidak sempurna, maka tidak akan mampu mencapai sel telur. Berikutnya adalah konsentrasi sperma yang rendah, secara medis ukuran normal (sehat) adalah 20 juta atau lebih sperma/ml semen. Rusaknya kualitas sperma bisa terjadi akibat memakai celana ketat, alkohol, merokok, kelelahan atau terlalu sering berejakulasi. . 2. Kelainan Genetik Sindroma Klinefelter atau kelainan genetik menyebabkan seorang pria mempunyai satu kromoson Y dan dua kromoson X. Hal ini mempengaruhi pertumbuhan testis sehingga pria tersebut sedikit saja atau bahkan tidak memproduksi sperma sama sekali. . 3. Gangguan Hormonal Hormon testosteron yang terganggu bisa menghambat produksi sperma. Untuk merangsang agar testis memproduksi sperma, diperlukan hormon dari kelenjar pituitari. Bila hormon tersebut terganggu, jumlah menurun atau bahkan tidak ada, maka testis tidak akan bekerja sempurna. . 4. Varikokel Varikokel adalah pelebaran pembuluh darah balik / vena di sekitar buah zakar. Pada pemeriksaan fisik, hal ini ditemukan dalam bentuk benjolan di bagian atas buah zakar yang akan bertambah besar dan nyata bila mengejan. Yang lebih sering kena adalah buah zakar kiri. Sebagian besar varikokel tidak disertai rasa sakit walaupun ada yang mengeluh pegal-pegal di daerah tersebut. Tindakan yang saat ini dianggap paling tepat adalah dengan operasi dan angka keberhasilannya mencapai 66 persen. . 5. Saluran Sperma yang tersumbat Hal ini bisa saja merupakan bawaan lahir, atau adanya infeksi yang disebabkan oleh bakteri. Adanya penyumbatan ini dipastikan dengan operasi. Bila sumbatan tidak begitu parah, dengan bantuan mikroskop dapat diusahakan koreksinya dan dapat diketahui pula ada tidaknya produksi sperma di buah zakar.  Untuk konsultasi lebih lanjut bisa hub terapis kami:  WhatsApp: 085730389004
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @ yg punya foto DM . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @rini_myut . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @vhierenezia . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
Efek kompor gas yang selalu harus pakai korek api karena pemantik sudah ga fungsi, kehadiranmu begitu menggembirakan hati sebagai pengganti lidi 😆😆😆 - #pemantikapi #pemantikgas #pemantikungu #dapurungu #sukaungu #ungu #purple #serbaungu #semuaungu #ungulovers #purpleloverscommunity #plccilegon #dailypostcilegon
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @ig . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @ig . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @dr.ita_farica . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @nunudellon . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @lidannadian . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @nelly_swl . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @ratihchandraa . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @dr.ita_farica . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @erghena_mustika . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------
Semoga menginspirasi yaaa... . . #repost @rumah_nano  Jangan lupa follow: ▶@dapurminimaliss ▶@dapurminimaliss . akun bisnis: ▶@arisan_barang_bunda_amanah ▶@arisan_barang_bunda_amanah . . #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurrumah #dapurrapi #dapurbersih #dapurmini #dapursenggol #dapuroutdoor #dapur #kreasidapur #inspirasidapur #dapurkecil #dapurmungil #dapurrapi #kitchendesign #kitchenset #kitchen #homedecor #renovasidapur #dapurpink #dapursederhana #kitchendesign #dapurungu #ungulovers #dapuridaman #dapurcantik #dapurbersih #dapurwarna
Semoga menginspirasi yaaa... . . #repost @andh3n_  Jangan lupa follow: ▶@dapurminimaliss ▶@dapurminimaliss . akun bisnis: ▶@arisan_barang_bunda_amanah ▶@arisan_barang_bunda_amanah . . #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurrumah #dapurrapi #dapurbersih #dapurmini #dapursenggol #dapuroutdoor #dapur #kreasidapur #inspirasidapur #dapurkecil #dapurmungil #dapurrapi #kitchendesign #kitchenset #kitchen #homedecor #renovasidapur #dapurpink #dapursederhana #kitchendesign #dapurungu #ungulovers #dapuridaman #dapurcantik #dapurbersih #dapurwarna
Semoga menginspirasi yaaa... . . #repost @verraviolitha  Jangan lupa follow: ▶@dapurminimaliss ▶@dapurminimaliss . akun bisnis: ▶@arisan_barang_bunda_amanah ▶@arisan_barang_bunda_amanah . . #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurrumah #dapurrapi #dapurbersih #dapurmini #dapursenggol #dapuroutdoor #dapur #kreasidapur #inspirasidapur #dapurkecil #dapurmungil #dapurrapi #kitchendesign #kitchenset #kitchen #homedecor #renovasidapur #dapurpink #dapursederhana #kitchendesign #dapurungu #ungulovers #dapuridaman #dapurcantik #dapurbersih #dapurwarna
Unyu banget... ❤❤❤ . #shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @chacha.fauzi . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @rumah_fatihyuki . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
Panci Set Supra 10Pcs I Love Indonesia - Bahan stainless kualitas terbaik - Mudah dibersihkan - Mudah di gunakan - Tidak berkarat - Handle tidak panas - Handle nyaman dan tidak licin - bisa untuk kompor induksi - Food Grade (Aman untuk masakan)  1 Pcs Stir Wok 26Cm 1 Pcs Dutch Oven 24Cm 1 Pcs Glass Lid 24Cm 1 Pcs Steamer 24Cm 1 Pcs Fry Pan 20Cm 1 Pcs Sauce Pan 18Cm 1 Pcs Glass Lid 18Cm 3 Pcs Knife Set Berat 10 Kg _____ #hadiahpernikahan #pengantinbaru  #paketanmurah  #hargamurah #pancimurahsurabaya #pancisupra #suprarosemary #suprarosemaryset #jualpanci #jualpancimurah #alatmasak #alatdapur #alatpesta #belajarmemasak #hobimasak #videomasak #yukbelajarmasak #fotomasak #resepindonesia #shareresep #kumpulanresepmasak #arisan #arisankeluarga #hobimasak #hobbymasak #perabotandapur #inspirasidapur #peralatandapur #dekorasidapur  #dapurungu #barangunik
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @rumah_nano . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
Anda Penyuka Warna Ungu, Ini Tips Interior yang Tepat 💜 . . Banyak cara membuat rumah Anda menjadi indah. Salah satunya dengan memainkan warna.  Ya, dengan warna, ruang pun akan berbeda begitu pun dengan nuansa yang akan dibawanya.  Seperti yang diketahui, setiap warna memiliki artinya masing-masing sehingga bisa mempengaruhi mood Anda.  Selain itu, ada beberapa warna yang mungkin sulit untuk dipadukan dengan warna lain. Contohnya warna ungu. . . 1.  Jangan gunakan warna ungu sebagai cat dasar di rumah karena akan sulit menyeimbangkannya dengan warna lain. . 2.  Gunakan warna ungu di satu ruang saja atau satu bidang dinding saja. .  3.  Pasanglah lis atau profil di dinding menggunakan gipsum berwarna putih untuk menyeimbangkan warna ungu yang mencolok. . 4.  Pakai wall decoration di bagian atas dinding sebagai focal point. Gunakan wall décor dengan bentuk yang beragam. . 5.  Untuk memasukkan wall décor di dinding, tentukan wilayahnya. Misalnya, lebar wilayah yang akan didekorasi 3 meter saja. Berkreasilah di wilayah itu saja. . Bagaimana tipsnya? Mudah, bukan? Selamat berkreasi! (*) . #ungulovers #ungumania #ungulovers💜  #ungu  #dapurungu  #rumahungu  #purpleloverscommunity  #dapurungu #rumahidaman  #inspirasirumah #rumahidaman  #homedecor #unguholic #pecintaungu
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @heshom29 . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
Mau posting yang unyu2 dulu ah 💜💜 Sekalian persiapan cicil-cicil toples buat Lebaran 😁 💜Azalea Container Square (Set of 3) Ungu💜  1 Set  Azalea Snack Container Square Set of 3, terdiri dari : - 1 wadah camilan, Kapasitas 2100 ml Ukuran 15.9 x 15 x 24.3 cm - 2 Wadah Camilan, Kapasitas 550 ml Ukuran 13 x 11.5 x 5.5 cm  Pecinta ungu wajib punya nih, toples dari Medina ini bergaransi seumur hidup dan asli buatan Indonesia lho. Yakin ga mau punya?  #ungulovers #ungumania #ungulovers💜  #ungu  #dapurungu  #rumahungu  #purpleloverscommunity  #dapurungu #rumahidaman  #inspirasirumah #rumahidaman  #homedecor #unguholic #pecintaungu #dusdusan
Panci Set Supra Rosemary  Panci Set Serba Guna yang terbuat dari bahan Teflon - Di coating dengan teflon yang berkualitas, sehingga tidak mudah terkelupas dan anti karat - Lengkap dengan Kukusan, Wajan dan Penggorengan  Panci Set Supra Rosemary 9 Pcs terdiri dari : - 16 Cm Sauce Pan - 16 Cm Tutup Kaca - 20 Cm Dutch Oven - 20 Cm Tutup Kaca - 20 Cm Steamer Stainless Steel - 22 Cm Mini Wok - 30 Cm Wok - Rak Tiris - Sodet Lubang Nylon Berat 9,1 Kg _____ #hargamurah #pancimurahsurabaya #pancisupra #suprarosemary #suprarosemaryset #jualpanci #jualpancimurah #alatmasak #alatdapur #alatpesta #belajarmemasak #hobimasak #videomasak #yukbelajarmasak #fotomasak #resepindonesia #shareresep #kumpulanresepmasak #arisan #arisankeluarga #hobimasak #hobbymasak #suppliersurabaya #perabotandapur #inspirasidapur #peralatandapur #dekorasidapur #ungulover #dapurungu #barangunik
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @la.vally . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
#shabbychicindo 🇮🇩 . @rumahmungill  @kamarmungil @kamarshabbychic @pernikahan_idaman @interior_rumah_indo @tutorial_makeup_indo 📷 by @tuty_arie . . Zona cantik 👉 @pernikahan_idaman Zona kamar 👉 @kamarshabbychic Zona makeup 👉🏻 @tutorial_makeup_indo . . Home sweet home 🌸 interior shabbychic . #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome  #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #hellokittylover #shabbylover #rumahdantaman #designinterior #interiordesigner  #interiordesign #homedecor  #hellokitty #koleksihellokitty #bonekahellokitty #shabbyindonesia #tampakdepan #fasadrumah #pink #hellokittylover #doraemon #beautiful #shabbychic #dapurungu #kamarpengantin
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------
Ada yg suka Dapur merahnya @desi_surya321??😊❤ . --------------------------------------------------------- Pengen dapet inspirasi untuk rumah anda ⏬⏬ Follow ya 👉👉 @mejakerjaku🔄 Follow ya 👉👉 @mejakerjaku🔄 Follow ya 👉👉 @mejakerjaku🔄 ********************************* Credit @desi_surya321 #dekorasidapur  #kamartidurminimalis #dapurminimalis #ruangtamuminimalis #dapurmungil #desaindapur #shabbychiclover #dapurungu #rumahshabbychic #kamarminimalis #dapurminimalismodern #dekorasiruangtamu #interiorkantor #desainkamartidur #dekorasirumahidaman #shabbyindonesia #interiorapartemen #kamarcantik #dekorasishabby #inspirasiruangtamu #desainkamar #designkamar #interiorkamartidur #desainruangtamu #ruangkeluarga #inspirasikamartidur

Loading