Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dapurminimalismodern

Posts tagged as #dapurminimalismodern on Instagram

25.808 Posts

Ingin dapur dirumah seperti ini..? Hubungi Al-Sam Furniture, dikerjakan dengan tim yg berpengalaman .. 😇 Jangan malu untuk sekedar bertanya 😉  #kitchensetminimalis  #kitchendesign #kitcheninterior #dapurminimalis  #dapurputih  #dapurminimalismodern  #dapursehat  #lemari_hpl  #lemariminimalis  #lemaritempahanmedan  #meublemedan
Assalamu'alaikum wr wb Bandung hujan disaat ashar. Waktu mustajab untuk berdoa inshaAllah... . . . Jam seginimah jamnya mamak inem buat beberes, tinggal beresin dapur dan lap lap kompor (upsss buka kartu kalo kompornya ternyata masih kotor pemirsaaahh 😂) *edisi males foto ulang . . . #inspirasidapur #inspirasirumahmungil #desaindapurminimalis #desaindapurbersih #instahome #dapurminimalis #dapurminimalismodern #tataruangrumah #homedecorindonesia #homesweethome #homedecor #homedesign #instahome #inspirasirumahmungil #inspirasirumahkecil #baitijannati #mendekorindonesia #pecintatanamanhias #rumahminimalis #rumahceldan #rumahtipe36 #rumahnyaman #rumahmungil #ruangtvminimalis #desainrumahkecil #desainrumahminimalis #rumahminimbudget #rumahscandinavian #dekorasirumahrustic #dapur_diaries
. ✔MELAYANI CUSTOM DESIGN ✔BAHAN KUAT & BERKUALITAS ✔PACKING AMAN  @bestaliving adalah solusi bagi Anda yang ingin mempercantik rumah dengan furniture berkualitas dan fungsional👌👌 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Kalau ada pertanyaan jangan ragu untuk menghubungi kami👇 !! WA 081212693692 !! Line @gtn8792q atau vionafebryane !! e-Mail bestaliving2018@gmail.com  #jualdapur#jualkitchenset#dapurminimalis#kitchensetmurah#kitchensetminimalis#customdapur#custommebel#customfurniture#dapurcantik#dapurunik#mebelminimalis#custommeubel#furnitureminimalis#customkitchenset#furnitureshabby#runahminimalis#rumahshabby#inspirasirumah#mejamakeup#dapurbersih#jualpantry#designkitchenset#designdapur#desaindapur#dapurminimalismodern#dapurmungil#dapurkecil cc: (@bl_kitchenset follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co
. Kalo ini adalah ruang keluarga kamu, kira2 mau diapain/ditambah apa lagi? atau sudah seperti ini aja ? yuk tuangkan imajinasimu di komen⁣ ⁣ follow us @inspirasirumahcantikterkini ⁣ follow us @inspirasirumahcantikterkini ⁣ follow us @inspirasirumahcantikterkini .⁣ ⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣ ⁣ ⁣credit  to @ervinamuchlis ~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~ #jasapaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah  #desainrumah #ruangtamumungil #inspirasirumah #rumahimpian #dapurminimalismodern #rumahfavoritku #desainkamar #desainkamartidur #rumahmodernminimalis #desainrumahidaman #dapurkecil #dapurunik #inspirasidapur #rumahminimalismodern #rumahidaman #rumahnyaman #rumahmodern #desaininteriorrumah #rumah #rumahminimalis #rumahmewah #designrumahminimalis #rumahidamankeluarga
Bismillah.. Bed untuk anak custom Graha Mulawarman siap diproduksi, ngga sabar pengen cepet jadi 🤩  Yuk yang mau dibikinkn juga bisa konsultasi atau tanya-2 yess... DASH INTERIOR BALIKPAPAN  Wa 081348320570 Workshop Jl. Beller (Via google maps 📍 workship dash interior)  #kitchensetbalikpapan #interiorbalikpapan #balikpapan #balikpapankitchenset #dapurbalikpapan #dapurminimalismodern #interiorminimalis #dapuridaman #dapurcantik #dekorasidapur #dekorasiruma #interiordapur #homedecor #homesweethome #dashinterior #homeliving #dapurminimalis #interiorkaltim #dapurcustom #inspirasirumah
Denah Rumah 12x14 dengan 5 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Ideal untuk lahan ukuran : 15x17 / 255 m. . Detail Spec : . Kamar tidur 1 : 4x5 Kamar tidur 2 : 3.5x3.5 Kamar mandi : 1 (2.5x3) 2 (2x2.5) Ruang keluarga : 5.5x4 Dapur : 3.5x3.5 . . . Siapa yang mau rumah seperti ini tunjuk tangan 🙋🙋 . Tag orang yang kamu cintai dan harapkan tinggal bersama disini.👇👇 . Follow 👉 @rumah.ig  Follow 👉 @rumah.ig  Follow 👉 @rumah.ig . Inspirasi rumah dan denah terlengkap. . . 📷 Thanks for Designer @conceptark
Set Tusuk Buah Bentuk PIANO  ㅤ READY : - HITAM - PUTIH ㅤ ㅤ Tusuk buah hadir lagi dengan bentuk yang makin unik. Kali ini tampilan tusuk buah berbentuk piano. ㅤ 1 set terdiri dari 9 pcs tusuk buah dan 1 wadah untuk tempat tusuk buah berbentuk piano. ㅤ Tusuk buah dipasang ke piano dengan cara diselip di bagian tuts piano. Jika dipasang semua akan terlihat sebaris tuts piano, keren kan?? ㅤ Wadah tusuk buah dilengkapi 3 kaki, bisa berdiri kokoh, kaki bisa dibuka pasang. ㅤ Cocok ditempatkan di meja makan atau meja tamu. Sajian buah jadi kelihatan menarik, makan buah jadi gak pake repot. ㅤ Material : Food Grade Plastic ㅤ Size : 11 x 10 x 6.8 cm  ㅤ ㅤ Harga Rp. 29.500 (109 gr) ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line :  0878 2894 5477 (admin 1) 0878 2894 5448 (admin 2) 0878 2894 5451 (admin 3) ㅤ Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa ㅤ Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ㅤ #inspirasidapur #desaininteriorrumah #dapurbersih #desaindapur #dapurminimalismodern #dapurmini #desainkamar #dapurunik #dekorasiruangkeluarga #desainrumahidaman #rumahtropis #designrumahminimalis #desainrumah #rumahunik #rumahfavorit #inspirasiruangan #rumahidaman #rumahminimalismodern  ㅤ
dapur dirumah udah serapih ini blm? 😍😂😇 . Suka dengan dapur ini? like dan comment 😅😅 jangan lupa tag teman dan pasanganmu yaa.. semoga menginspirasi 👼👼 . . Follow  @dapur.favorite @rumah.favorite @dekorrumah.idaman . . source : @duzenaski #inspirasidapur #desaindapur #desainruangtamu #dapurminimalismodern #desainrumahidaman #inspirasirumahcantik #ruangtamumungil #interiorrumahkece #shabbyhomelover  #inspirasiruangan #desaininteriorrumah #inspirasirumahmungil #desainkamar #desaindapurminimalis #rumahrumahunik #iderumah #rumahkece
1set rak dinding minimalis floating shelves isi 3pack ukuran/ 70cm x 12cm x 4cm  50cm x 12cm x 4cm 30cm x 12cm x 4cm bahan berkwalitas elegan memper cantik ruangan rumah anda finishing pelapis modern decosheet/tacosheet bracket besi di dalam rak tampian rak seperti melayang pemasangan sangat mudah harga lebih murah sudah beserta braket besi, sekrup , fischer serta buku panduan memasangnya .Warna bebas pilih ready stock, hitam putih merah hijau muda kuning ping oranye ungu cream coklat tua  Harga 155.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
1set rak dinding minimalis floating shelves isi 3pack ukuran/ 80cm x 12cm x 4cm  60cm x 12cm x 4cm 40cm x 12cm x 4cm bahan berkwalitas elegan memper cantik ruangan rumah anda finishing pelapis modern decosheet/tacosheet bracket besi di dalam rak tampian rak seperti melayang pemasangan sangat mudah harga lebih murah sudah beserta braket besi, sekrup , fischer serta buku panduan memasangnya .Warna bebas pilih ready stock, hitam putih merah hijau muda kuning ping oranye ungu cream coklat tua  Harga 170.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
1set isi. 2pack. rak dinding floating shelves  ukuran, 30cm x 12cm x 4cm finishing" deco? veccosheet tampilan elegan mempercantik decorasi rumah anda  produk berkwalitas kokoh brecket besi di dalam rak tampilan rak seperti melayang pemasangan sangat mudah harga lebih murah ukuran lebih lebar  sudah beserta braket besi, sekrup , fischer serta buku panduan memasangnya, Warna bebas pilih "ready stock, " tersedia: hitam_ merah_ putih_ hijau_ abu_ cream_ ping_ kuning_ orange_coklat_biru  Harga 85.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Deskripsi Produk :  1 Set Rak dinding isi 3 pcs  ukuran: 50cm x12cm x4cm 40cm x12cm x4 cm 30cm x12cm x4 cm bahan berkwalitas elegan  memper cantik ruangan rumah anda finishing pelapis modern decosheet/tacosheet bracket besi di dalam rak tampian rak seperti melayang pemasangan sangat mudah harga lebih murah -Paket pembelian: - 3 x Floating Shelves - 3 x braket besi, -10 x Baut -10 x viser  Warna bebas pilih ready stock," -hitam -putih -merah -hijau tosca -kuning -pink -oranye -ungu -cream -coklat -biru muda  Harga 140.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
rak dapurnya cakep banget ya? 😍😍😍 . Suka dengan dapur ini? like dan comment 😅😅 jangan lupa tag teman dan pasanganmu yaa.. semoga menginspirasi 👼👼 . . Follow  @dapur.favorite @rumah.favorite @dekorrumah.idaman . Via : @ a.dilminha #dapur  #dapurcantik #dekorasidapur #desaindapur #shabbychicindonesia #dapurpink #dapurminimalismodern #boxlistrik #dapurshabby #rumahminimalis #dapuridaman #dapurminimalis #rakdapur #inspirasidapur #rumahshabby #desaininteriorrumah #designrumahminimalis #kitchensetminimalis #inspirasidapur #desainruangtamu #inspirasiruangan #inspirasirumahcantik #tabloidrumah #interiorrumahkece #desainkamar #inspirasirumahidaman #desaindapurminimalis #dapurunik #dapurmini #dapurkecil
sudah ready yaa placemate nya.. bisa buat walldecor yg lagi kekinian..bisa juga buat alas piring / panci 😆 . bahan eceng gondok . Ukuran diameter 40cm, 30cm, 20cm . Harga 1 set 125.000 dah dapat 3 ukuran  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Mari kita Aminkan di Kolom komentar ya ☺ . . Do'a kita mudah-mudahan hasil & maksud tujuan dikabulkan Alloh Subhanahu wa ta'ala.. Banyak rezeki aminn.. . . Tag Pasanganmu Sekarang ! . repost @inspirasirumahidaman_ . . #rumahminimalismodern #rumahidaman #rumahnyaman #rumahmodern #desaininteriorrumah #rumah #rumahminimalis #rumahmewah #designrumahminimalis #rumahidamankeluarga #desainrumah #ruangtamumungil #inspirasirumah #rumahimpian #dapurminimalismodern #rumahfavoritku #desainkamar #desainkamartidur #rumahmodernminimalis #desainrumahidaman #dapurkecil #dapurunik #inspirasidapur #openpaidpromote #paidpromotemurah #jasapaidpromote #paidpromoteindonesia #openpaidpromotemurah #paidpromotetermurah#paidpromotetermurah
IKEA of Sweden  BPA FREE Keunggulan - Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual. - Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda. - Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan. - Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan. - Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku. Terdiri dari:  4 kotak makan (9x9x4 cm), 3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm), 2 kotak makan (14x14x16 cm)  2 kotak makan (23x16x8 cm). Harga 95.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
IKEA of Sweden  BPA FREE Keunggulan - Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual. - Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda. - Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan. - Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan. - Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku. Terdiri dari:  4 kotak makan (9x9x4 cm), 3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm), 2 kotak makan (14x14x16 cm)  2 kotak makan (23x16x8 cm). Harga 95.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Keren nih, bisa dipake buat apa aja 😁😁 Tag temen kalian yaa... . Mimin doakan semoga bisa terwujud yg mau punya rumah kaya gini.. Amiin 🙏😍👍 . Follow ya @inspirasirumahwiya @wiyafood  @indonesiaexcellent semoga bisa menjadi inspirasi 😘 . . . . #inspirasirumahwiya #indonesiaexcellent #lukmanaviccena #idebisnislaris #wiyafood #dapurminimalis #dapurminimalismodern #desaininteriorrumah #dapurshabby #inspirasiruangan #desainkamar #desaindapur #shabbychiclover #rumahshabby #dapuridaman #inspirasidapur #dapurbersih #interiorapartemen #kamaridaman #desainrumahidaman #dekorumahyuk #baitijanati #dekorasikamartidur #rumahfavoritku #interiorkantor #inspirasikamartidur #desainruangan
Ada yang mau punya dapur modern seperti ini dirumahnya?? kontrasnya cahaya dipadukan dengan lantai kayu, membuat ruangan ini terlihat sangat indah loh. 😄 . . Credit to: @allofarchitecture . #inspirasidapur #desaininteriorrumah #dapurbersih #desaindapur #dapurminimalismodern #dapurmini #desainkamar #dapurunik #dekorasiruangkeluarga #desainrumahidaman #homedecor_shabbychic #rumahtropis #designrumahminimalis #desainrumah #rumahunik #rumahfavorit #inspirasiruangan #rumahidaman #rumahminimalismodern
Reposted from @inspirasirumahcantikterkini - . udh sarapan apa pagi ini,Enak banget kalo punya dapur+tempat makan seperti punya sista @damaricha  Dijamin betah,Suasananya itu loh 😘  Halo Netijen,Apa komen Kalian?? . Folow @inspirasirumahcantikterkini Folow @inspirasirumahcantikterkini Folow @inspirasirumahcantikterkini Menginspirasi setiap hari,Follow dan on kan notifnya  #desainrumahminimalis #inspirasiruangan #rumahnyaman #rumahsederhana #bangunrumah #rumahidaman #rumahshabbychic #kontraktorinterior #desaininterior #rumahminimalis #rumahsabine #kamaridaman #tabloidrumah #baitijanati #ruangtamumungil #dapurcantik #dapurmungil  #dapurminimalismodern #dapurkecil #kreasidapur #desaindapur #dapurunik #inspirasidapur #dapurmodern #dapursederhana #dapurpink #designrumahminimalis - #regrann
Rak pengering yang inovatif sebagai solusi hemat ruang dan rak pengeringan cepat dan efisien.  Rak pengeringan peralatan dapur Anda setelah habis dicuci. Terbuat dari Silikon Non Slip pada bagian tepi dengan batang rak dari stainless.  Rak seperti penyaring besar dimana air keluar dari sela-sela batang rak. Anda pun dengan mudah dapat mengeringkan buah dan sayur sehabis dicuci atau peralatan dapur. Bisa juga sebagai alat untuk memotong daging, sayuran, buah dan lain-lain.  Rak sangat mudah dibersihkan dan dapat dilipat ketika tidak dipakai sehingga memudahkan penyimpanan.  Material : Stainless steel, Silicone Size : 37 x 22.5 x 0.9 (cm)  Harga 45.000/pcs  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Kitchen tool peralatan dapur spatula set isi 4  Food shovel: 32.6 cm * 9.6 cm Spatula: 32.6 cm * 8 cm Porridge spoon: 30.3 cm * 9.5 cm Colander: 33.1 cm * 11.6 cm  Harga 70.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
dapurnya mbak @chacha.fauzi serasa cafe yaa😍 . . . Mau kita bantu jualkan rumahmu ? Langsung ke WA : 0858-6590-7913 . . . #dapurunik #rumahfavorit #dapurbersih #dapurminimalismodern #liruma #lirumadotcom #designrumahminimalis #shabbyhomelover #desaindapurminimalis #inspirasirumahmungil #desainrumahidaman #dapurshabby #homedecor_shabbychic #rumahkece #dekorasirumahidaman #inspirasiruangan
Di meja makan banyak barang tercecer, seperti tisue, tusuk gigi, botol saos dan kecap?? Kini ada solusi terbaik buat merapikan semuanya, letakkan di dekat meja makan ,mudah mencari dan sekaligus terlihat indah dipandang.  kulkas organizer  Rack plastik dengan magnet yang bisa ditempel di kulkas, praktis hemat tempat mudah pemasangannya karena menggunakan magnet tinggal di tempelkan saja.  Barang barang akan melekat sempurna dikulkas, dapat diatur posisi sesuai selera,krn tidak perlu dipaku.  bisa di atur sesuai kebutuhan  bisa digunakan untuk ,menyimpan berbagai macam barang.  Warna: putih  1set berisi: 1 Tempat tisue gulung 1 Tempat tisue kotak 1 Gantungan lap / alat dapur 1 tempat bumbu 1 rak serbaguna.  Harga 115.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Korean Airtight Bowl Mangkok stainless steel dengan penutup dan pegangan sangat cocok untuk menaruh makanan panas seperti mie,soto atau makanan berkuah. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bsia lebih awet apabila disimpan Mangkok juga cocok dipakai untuk tempat buah, nasi, lauk. Mangkok dilengkapi penutup dengan lapisan kedap udara dari bahan food grade plastic. Bagian atas penutup mangkok terdapat lobang angin, lobang angin ini bisa dibuka tutup. Pada penutup lobang angin terdapat panah pemutar disertai angka untuk menandakan tanggal makanan disimpan di dalam mangkok ini. Sangat praktis bukan.  Bahan stainless mudah dicuci, anti karat, tahan panas  Mangkok jika sudah terisi makanan, saat buka penutup mangkok disarankan buka penutup lobang angin terlebih dahulu.  Size : 15 x 9 cm  Harga 35.000/pcs  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana.Bumbu dapur ada aneka macam, anda pasti sering lupa dimana menyimpan bumbu dapur yang kemasannya kecil-kecil, kadang diselip di pojok lemari atau kulkas, pas lagi mau masak nyarinya sampai lama gak nemu-nemu juga. Mau beli ke pasar sudah kesorean, pasar sudah tutup, batal deh masaknya.Nah dengan 6 in 1 tempat bumbu ini, bumbu dapur anda jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis.Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda :- 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya.- 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Material : Food grade plastickSize : 18.3 x 6.2 x 10.5 cmBentuk dan warna persis di gambar !! Harga 47.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Panci Masak yg bisa dipakai untuk menyajikan makanan (Trutama Soup dengan Gorengan seperti Nabeyaki Udon atau Bak Moy) ataupun sebagai alat masak, trutama sebagai pengorengan. Panci ini disiapkan bersama dengan tatakan gorengan nya. Pada saat penyajian difungsikan untuk pemisahan lauk atau pada saat penggorengan, tatakan berguna sebagai tatakan gorengan / tirisan (supaya minyak nya turun dulu). alat penggorengan yg di DESIGNED tuk meperindah dan mempermudah kegiatan memasak anda. Beautiful and Healthy!! - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  Harga 125.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Milk Pan, cocok utk memanaskan susu utk anak, masak sause masak indomie, dll.  dengan lapisan keramik Panci Non-stick - Mudah dibersihkan - Gunakan Spon lembut waktu membersihkan PAN ini - Dilarang keras menggunakan tapas saat membersihkan karena akan merusak lapisan Granite Ceramic. - Desain mewah dan elegan - Dapat digunakan pada kompor gas atau induksi (kompor listrik)  Harga 100.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Dispenser Sabun Cair Single with Key Lock Multifunctional Liquid Soap Dispenser atau Dispenser Sabun Cair Multifungsi ini berguna untuk tempat sabun mandi, lotion, shampoo maupun sabun muka. Anda juga dapat mengisinya dengan berbagai jenis sabun dalam bentuk gel / liquid termasuk sabun tangan, deterjen piring dan pembersih tangan. Dengan desain yang unik dan hemat tempat sehingga membuat kamar mandi anda menjadi terlihat lebih rapi, elegan dan moderen. Anda juga dapat menjadikannya untuk mempercantik dekorasi kamar mandi anda. Sangat cocok untuk rumah pribadi, rumah sakit, hotel, rumah makan, salon, kantor dll. Selain itu, Dispenser sabun cair multifungsi ini memiliki kunci yang dapat mengunci sabun supaya tidak dapat digunakan orang yang tidak berkepentingan. Cara pemasangan mudah dan praktis, sudah tersedia Kunci dan Paku Bor yang kuat, anda cukup membuat lubang untuk mengantung dispenser.Keunggulan Produk:Bahan dari plastik ABS berkualitas yang kuat dan kokoh sehingga lebih awet dan tahan lama.Pengisian mudah dan praktis.Desain unik, elegan dan hemat tempat.Bisa dikunci supaya tidak dapat digunakan orang yang tidak berkepentingan.Mudah digunakan.Mempercantik dekorasi kamar mandi anda sehingga terlihat lebih rapih dan elegan seperti hotel berbintang.Cara Pasang dan penggunaan :Buat lubang pada dinding untuk menggantung dispenser (Paku sudah disediakan).Untuk mengisi ulang sabun, anda cukup membuka pada bagian atas dispenser lalu isikan sabun.Untuk menggunakan anda hanya perlu memencet tombol.Untuk mengunci sabun cukup dengan mencolokan kunci pada lobang kunci yang ada pada bagian atas dispenser lalu putar.kapasitas : 350mldapat baut dan ficherkemasan  Harga 46.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky
dengan lapisan keramik Panci Non-stick - Handle / Gagang dilengkapi dengan lubang diujungnya untuk menaruh pada paku/tuas - Tersedia 1 warna - Mudah dibersihkan - Gunakan Spon lembut waktu membersihkan COOK PAN ini - Dilarang keras menggunakan tapas saat membersihkan karena akan merusak lapisan Granite Ceramic. - Desain mewah dan elegan - Dapat digunakan pada kompor gas atau induksi (kompor listrik)  Harga 120.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Rak piring 2 tingkat Rak pengering  Material : Plastik + stainless steel Ukuran : seperti foto  Harga 150.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Semoga menginspirasi yaaa... . . #repost @tyariyanto Jangan lupa follow: ▶@dapurminimaliss ▶@dapurminimaliss . akun bisnis: ▶@arisan_barang_bunda_amanah ▶@arisan_barang_bunda_amanah . . #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurrumah #dapurrapi #dapurbersih #dapurmini #dapursenggol #dapuroutdoor #dapur #kreasidapur #inspirasidapur #dapurkecil #dapurmungil #dapurrapi #kitchendesign #kitchenset #kitchen #homedecor #renovasidapur #dapurpink #dapursederhana #kitchendesign #dapurungu #ungulovers #dapuridaman #dapurcantik #dapurbersih #dapurwarna
Keterangan : - wajan panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter wajan panci : 24cm  Harga 150.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Good helper for you to frying food > Ideal for cooking eggs and mini pancakes > Great for cooking fun meals for children > No fumes nonstick > Preferably to use with a wooden spatula, washed with cotton dishcloths. Don't wash with metal material brush otherwise will remove the non-stick coating.  Size : 13 x 18cm  Harga 115.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Keterangan : - wajan panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter wajan panci : 24cm  Harga 130.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Keterangan : - Panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter panci : 20cm  Harga 120.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Selamat Siang bunda Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 082230236765
Selamat siaang mom's, inspirasi siang ini dari Renovasi Dapurnya @jimmyjemz ° ° ° ° "[After-Before] Area kitchen #thesetiawanhouse. Slide fotonya untuk proses pengerjaan dapur kami dari tampilan awal hingga berubah seperti sekarang ini. Dulu area kitchen ini merupakan lahan kosong yang dirubah menjadi area dapur. Atapnya saat itu masih miring dan belum permanen. Sehingga ketika renovasi kami harus membongkar beton meja dapur, atap dan penebalan dinding untuk proses pengecoran atap. Setelah itu pergantian warna cat dinding, pemasangan lampu dan keramik hingga akhirnya instalasi kabinet kitchen set. Proses yang panjang, dengan hasil yang sesuai harapan kita @rizkyafriza " . . #dapurdiaries #dapurminimalis #dapurminimalismodern #dapurrapih #dapurrumah #dapurbersih #dapurkotor #dapurmini #dapursenggol #dapuroutdoor #dapursederhana #dapur #hanyadidapurdiaries #kreasidapur #inspirasidapur #kitchenidea #kitcheninspiration #kitchendecor #kitchendesign #kitchenset #kitchen #homedecor #instahome #instakitchen #instadapur #renovasidapur
Kalau hari jumat cucian segambren,😅.. Besok mau muding gaees ke cipinang..😂😂 . . . #mompreneur  #rumahmini2srikandi  #dapurminimalis  #dapurcantik  #dapurminimalismodern
🔸NEW PAJANGAN FLAMINGO🔸 . Harga Rp. 310.000 dapat 3 . Ukuran 30cm berbahan resin tebel dan besi. . Warnanya yang cakep pinkpeach dipadukan dengan serian yang kecilnya akan menambah manis ruangan bunda , cocok untuk ruang kerja maupun dekorasi rumah . .  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Dapat membantu untuk menata Kerudung / Hijab / Selendang di rumah - Rak Hijab memiliki 10 tingkat - Rak Hijab mudah dibongkar dan dirakit  BISA JUKA SEBAGAI RAK SEPATU SANDAL DLL RAK SERBAGUNA YACH  Bagi Anda yang suka berpindah-pindah tempat tinggal, anak kosan, kontrakan, apartement, atau rusun. Kini Anda tidak perlu merasa repot lagi dimana menyimpan Hijab, karena rak yang satu ini mudah dibongkar pasang.  Rak Hijab Serbaguna Amazing dengan 10 tingkat penyimpanan, mudah dibongkar, mudah juga dipasang. Terdiri dari penyangga yang terbuat dari bahan plastik yang kuat dan dudukan dari pisa besi yang ringan.  Dimensi : 51 x 24 x 140 cm Pipa terbuat dari bahan logam Pegangan terbuat dari bahan plastik  Harga 80.000  Format order📝 Nama : No.hp : Alamat : (lengkap, kel.kec.rt/rw,kab) Order : (kirim gambar ini) . . Kirim format Order ke WA👇👇 0895334343824  #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinaviankitchen #scandinavianhomes #minimalism #dapurminimalismodern #dapurpinky #pinklove #pinkaesthetic #shabbykeramikturki #storageboxmurah #organizermurah #alatdapurshabby #alatdapurmurah #pastellovers #pastel #shabbyhomedecor #shabbydecor #keramikshabbychic1 #rakserbaguna #tempatserbagunashabby #tempatshabby #storageshabbychic #storageshabby #rakdapurmurah  #perlengkapanrumah #rumahminimalis #homedecorshabby
Inspired by @cutsyansyahnan 😘😘😘 . . . Siapa yang sukaa? 😍  Tag pasangan , keluarga juga sahabat kamu yaaaa 😊 ___ Semoga terinspirasi Untuk sahabat yang sedang mencari inspirasi pernikahan...☺ ___ #desainrumahmasakini #desainrumah #desaininterior #rumahshabby #inspirasidekorasirumah #scandinavianhome #inspirasiruangtamu #inspirasidapur#desaininteriorrumah #dapurbersih #desaindapur #dapurminimalismodern #dapurmini #desainkamar #dapurunik #dekorasiruangkeluarga #desainrumahidaman #homedecor_shabbychic #rumahtropis #designrumahminimalis #rumahunik #rumahfavorit #inspirasiruangan #rumahidaman #rumahminimalismodern #inspirasirumahidaman #rumahmodern #rumahrumahunik #rumahidamankeluarga #rumahbagus
dapurnya mbak @chacha.fauzi serasa cafe yaa😍 . . . Follow: @dekorasidapur Follow: @dekorasidapur Follow: @dekorasidapur . . . Gunakan hastag: #dekorasidapur ya biar kita #repost postingan dekorasi dapurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . Follow Partner kami: @dekorasikamartidur Follow Partner kami: @dekorasikamartidur . . . #dekorasidapur #inspirasidapur #dapurunik #rumahfavorit #dapurbersih #dapurminimalismodern #liruma #lirumadotcom #designrumahminimalis #shabbyhomelover #desaindapurminimalis #inspirasirumahmungil #desainrumahidaman #dapurshabby #homedecor_shabbychic #rumahkece #dekorasirumahidaman #inspirasiruangan
Promosi kabinet dapur raya Pelbagai jenis material kaler dan design.. Hubungi kami 0106645709 #kabinetmurah  #kabinetdapur  #dapurminimalismodern
Cocok buat rumah tangga baru dan yang baru pindah rumah, beli 1 paket dapat semua, udah ga beli-beli lagi, karena isinya lengkap banget😍😍 Supra 18pc Cookware set*  Panci satu set isi 18pc  Bahan stainless kombinasi  Terdiri dari: 1pc 28cm stirwok 1pc 28cm wire rack 1pc 22cm dutch oven  1pc 22cm tutup kaca 1pc 20cm sangku nasi  1pc 20cm tutup kaca  1pc 20cm mixing bowl 1pc 20cm frypan 1pc 16cm sauce pan 1pc 16cm tutup kaca 1pc teko siul 2L  1pc stainless lid  1pc whisker 1pc tong capitan  1pc pisau motif  1pc spatula nylon  1pc centong nylon  1pc wire skimmer  Berat packing 10kg Khusus Dakota 15kg Jadi ga usah khawatir mahal diongkir ya mom😊 Yang mau go-send juga bisa,lebih hemat lagi  Order silahkan via WhatsApp 👇 081318412228 085103742201  #shabbychicdecor #pastel #pastellover #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #tempatshabby #tempatshabbychic #rakdapur #rakserbaguna #rakserbagunashabby  #keramikshabbychic1#shabbyturki#pink #pinklovers #dapurpink #dapurminimalismodern #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinavianhome #minimalist #nordichome #nordic #nordicdesign
Cocok buat rumah tangga baru dan yang baru pindah rumah, beli 1 paket dapat semua, udah ga beli-beli lagi, karena isinya lengkap banget😍😍 Supra 18pc Cookware set*  Panci satu set isi 18pc  Bahan stainless kombinasi  Terdiri dari: 1pc 28cm stirwok 1pc 28cm wire rack 1pc 22cm dutch oven  1pc 22cm tutup kaca 1pc 20cm sangku nasi  1pc 20cm tutup kaca  1pc 20cm mixing bowl 1pc 20cm frypan 1pc 16cm sauce pan 1pc 16cm tutup kaca 1pc teko siul 2L  1pc stainless lid  1pc whisker 1pc tong capitan  1pc pisau motif  1pc spatula nylon  1pc centong nylon  1pc wire skimmer  Berat packing 10kg Khusus Dakota 15kg Jadi ga usah khawatir mahal diongkir ya mom😊 Yang mau go-send juga bisa,lebih hemat lagi  Order silahkan via WhatsApp 👇 081318412228 085103742201  #shabbychicdecor #pastel #pastellover #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #tempatshabby #tempatshabbychic #rakdapur #rakserbaguna #rakserbagunashabby  #keramikshabbychic1#shabbyturki#pink #pinklovers #dapurpink #dapurminimalismodern #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinavianhome #minimalist #nordichome #nordic #nordicdesign
Ready stock ready stock😍😍 Melamin Choco Series  Jangan khawatir ongkir mahal ya mom, bisa pakai JNE Trucking/Wahana  Order silahkan via WhatsApp 👇 081318412228 085103742201  #shabbychicdecor #pastel #pastellover #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #tempatshabby #tempatshabbychic #rakdapur #rakserbaguna #rakserbagunashabby  #keramikshabbychic1#shabbyturki#pink #pinklovers #dapurpink #dapurminimalismodern #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinavianhome #minimalist #nordichome #nordic #nordicdesign
Karpet bulu best seller  Semua warna ready  Promo sampai awal bulan saja ya Ukuran 1 150x100x1cm 125.000 150x100x2cm 135.000 150x100x3cm 160.000  Ukuran 2 200x120x2cm 195.000  Order silahkan via WhatsApp 👇 081318412228 085103742201  #shabbychicdecor #pastel #pastellover #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #tempatshabby #tempatshabbychic #rakdapur #rakserbaguna #rakserbagunashabby  #keramikshabbychic1#shabbyturki#pink #pinklovers #dapurpink #dapurminimalismodern #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinavianhome #minimalist #nordichome #nordic #nordicdesign
Karpet bulu best seller  Semua warna ready  Promo sampai awal bulan saja ya Ukuran 1 150x100x1cm 125.000 150x100x2cm 135.000 150x100x3cm 160.000  Ukuran 2 200x120x2cm 195.000  Order silahkan via WhatsApp 👇 081318412228 085103742201  #shabbychicdecor #pastel #pastellover #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #tempatshabby #tempatshabbychic #rakdapur #rakserbaguna #rakserbagunashabby  #keramikshabbychic1#shabbyturki#pink #pinklovers #dapurpink #dapurminimalismodern #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinavianhome #minimalist #nordichome #nordic #nordicdesign
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.  Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.  Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA : 085730389004
. ✔MELAYANI CUSTOM DESIGN ✔BAHAN KUAT & BERKUALITAS ✔PACKING AMAN  @bestaliving adalah solusi bagi Anda yang ingin mempercantik rumah dengan furniture berkualitas dan fungsional👌👌 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Kalau ada pertanyaan jangan ragu untuk menghubungi kami👇 !! WA 081212693692 !! Line @gtn8792q atau vionafebryane !! e-Mail bestaliving2018@gmail.com  #jualdapur#jualkitchenset#dapurminimalis#kitchensetmurah#kitchensetminimalis#customdapur#custommebel#customfurniture#dapurcantik#dapurunik#mebelminimalis#custommeubel#furnitureminimalis#customkitchenset#furnitureshabby#runahminimalis#rumahshabby#inspirasirumah#mejamakeup#dapurbersih#jualpantry#designkitchenset#designdapur#desaindapur#dapurminimalismodern#dapurmungil#dapurkecil cc: (@bl_mejarias follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co
. ✔MELAYANI CUSTOM DESIGN ✔BAHAN KUAT & BERKUALITAS ✔PACKING AMAN  @bestaliving adalah solusi bagi Anda yang ingin mempercantik rumah dengan furniture berkualitas dan fungsional👌👌 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Kalau ada pertanyaan jangan ragu untuk menghubungi kami👇 !! WA 081212693692 !! Line @gtn8792q atau vionafebryane !! e-Mail bestaliving2018@gmail.com  #jualdapur#jualkitchenset#dapurminimalis#kitchensetmurah#kitchensetminimalis#customdapur#custommebel#customfurniture#dapurcantik#dapurunik#mebelminimalis#custommeubel#furnitureminimalis#customkitchenset#furnitureshabby#runahminimalis#rumahshabby#inspirasirumah#mejamakeup#dapurbersih#jualpantry#designkitchenset#designdapur#desaindapur#dapurminimalismodern#dapurmungil#dapurkecil
. ✔MELAYANI CUSTOM DESIGN ✔BAHAN KUAT & BERKUALITAS ✔PACKING AMAN  @bestaliving adalah solusi bagi Anda yang ingin mempercantik rumah dengan furniture berkualitas dan fungsional👌👌 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Kalau ada pertanyaan jangan ragu untuk menghubungi kami👇 !! WA 081212693692 !! Line @gtn8792q atau vionafebryane !! e-Mail bestaliving2018@gmail.com  #jualdapur#jualkitchenset#dapurminimalis#kitchensetmurah#kitchensetminimalis#customdapur#custommebel#customfurniture#dapurcantik#dapurunik#mebelminimalis#custommeubel#furnitureminimalis#customkitchenset#furnitureshabby#runahminimalis#rumahshabby#inspirasirumah#mejamakeup#dapurbersih#jualpantry#designkitchenset#designdapur#desaindapur#dapurminimalismodern#dapurmungil#dapurkecil
. ✔MELAYANI CUSTOM DESIGN ✔BAHAN KUAT & BERKUALITAS ✔PACKING AMAN  @bestaliving adalah solusi bagi Anda yang ingin mempercantik rumah dengan furniture berkualitas dan fungsional👌👌 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Kalau ada pertanyaan jangan ragu untuk menghubungi kami👇 !! WA 081212693692 !! Line @gtn8792q atau vionafebryane !! e-Mail bestaliving2018@gmail.com  #jualdapur#jualkitchenset#dapurminimalis#kitchensetmurah#kitchensetminimalis#customdapur#custommebel#customfurniture#dapurcantik#dapurunik#mebelminimalis#custommeubel#furnitureminimalis#customkitchenset#furnitureshabby#runahminimalis#rumahshabby#inspirasirumah#mejamakeup#dapurbersih#jualpantry#designkitchenset#designdapur#desaindapur#dapurminimalismodern#dapurmungil#dapurkecil
. ✔MELAYANI CUSTOM DESIGN ✔BAHAN KUAT & BERKUALITAS ✔PACKING AMAN  @bestaliving adalah solusi bagi Anda yang ingin mempercantik rumah dengan furniture berkualitas dan fungsional👌👌 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Kalau ada pertanyaan jangan ragu untuk menghubungi kami👇 !! WA 081212693692 !! Line @gtn8792q atau vionafebryane !! e-Mail bestaliving2018@gmail.com  #jualdapur#jualkitchenset#dapurminimalis#kitchensetmurah#kitchensetminimalis#customdapur#custommebel#customfurniture#dapurcantik#dapurunik#mebelminimalis#custommeubel#furnitureminimalis#customkitchenset#furnitureshabby#runahminimalis#rumahshabby#inspirasirumah#mejamakeup#dapurbersih#jualpantry#designkitchenset#designdapur#desaindapur#dapurminimalismodern#dapurmungil#dapurkecil
. ✔MELAYANI CUSTOM DESIGN ✔BAHAN KUAT & BERKUALITAS ✔PACKING AMAN  @bestaliving adalah solusi bagi Anda yang ingin mempercantik rumah dengan furniture berkualitas dan fungsional👌👌 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Kalau ada pertanyaan jangan ragu untuk menghubungi kami👇 !! WA 081212693692 !! Line @gtn8792q atau vionafebryane !! e-Mail bestaliving2018@gmail.com  #jualdapur#jualkitchenset#dapurminimalis#kitchensetmurah#kitchensetminimalis#customdapur#custommebel#customfurniture#dapurcantik#dapurunik#mebelminimalis#custommeubel#furnitureminimalis#customkitchenset#furnitureshabby#runahminimalis#rumahshabby#inspirasirumah#mejamakeup#dapurbersih#jualpantry#designkitchenset#designdapur#desaindapur#dapurminimalismodern#dapurmungil#dapurkecil
. ✔MELAYANI CUSTOM DESIGN ✔BAHAN KUAT & BERKUALITAS ✔PACKING AMAN  @bestaliving adalah solusi bagi Anda yang ingin mempercantik rumah dengan furniture berkualitas dan fungsional👌👌 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Kalau ada pertanyaan jangan ragu untuk menghubungi kami👇 !! WA 081212693692 !! Line @gtn8792q atau vionafebryane !! e-Mail bestaliving2018@gmail.com  #jualdapur#jualkitchenset#dapurminimalis#kitchensetmurah#kitchensetminimalis#customdapur#custommebel#customfurniture#dapurcantik#dapurunik#mebelminimalis#custommeubel#furnitureminimalis#customkitchenset#furnitureshabby#runahminimalis#rumahshabby#inspirasirumah#mejamakeup#dapurbersih#jualpantry#designkitchenset#designdapur#desaindapur#dapurminimalismodern#dapurmungil#dapurkecil
dapurnya cantikk ya buibuk? . . . Follow: @dekorasidapur Follow: @dekorasidapur Follow: @dekorasidapur . . . Gunakan hastag: #dekorasidapur ya biar kita #repost postingan dekorasi dapurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . Follow Partner kami: @dekorasikamartidur Follow Partner kami: @dekorasikamartidur . . . 📷 @ajwahcake . . . #dekorasidapur #inspirasidapur #dapurcantik #dapurbersih #dapurminimalismodern #rumahvintage #dapurshabby #dapuridaman #rumahsabine #dapurminimalis #dapursederhana #interiordapur #inspirasirumahidaman #desaindapur #kreasidapur #liruma #lirumadotcom
SALE SALE SALE  Doormat import kualitas premium  Normal 250.000 ya Jadi 175.000 saja ya mom  Ukuran besar ya 120x50cm  Semua motif ready ya kecuali no 3 & 7  Order silahkan via WhatsApp 👇 081318412228 085103742201  #shabbychicdecor #pastel #pastellover #alatdapurshabby #alatdapur #organizer #organizershabby #storagebox #storageshabby #storageshabbychic #tempatserbagunashabby #tempatshabby #tempatshabbychic #rakdapur #rakserbaguna #rakserbagunashabby  #keramikshabbychic1#shabbyturki#pink #pinklovers #dapurpink #dapurminimalismodern #shabbykitchenstuff #scandinaviandesign #scandinavianstyle #scandinavianhome #minimalist #nordichome #nordic #nordicdesign
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 082230236765
BABANGGI (= Kerupuk Mentah / Kerupuk Kering siap goreng) . Sesuai permintaan para Pembeli ❤ yg ingin menggoreng sendiri di rumah, yang ingin ikut memasarkan Kerupuk kami, hingga yang juga ingin mempunyai usaha Penjualan Kerupuk👍  Kami menjual BABANGGI dalam satuan kilo dan kuintal. . 🙏Alhamdulillaaah.. semoga semua Usaha ini selalu menjadi Berkah dan jalan Rezeki untuk kita semua.  #kerupuk #pabrikkerupuk #ukm #umkm  #kalengkerupuk #kaleng #designinterior #dapurcantik #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbylover #homedecor #homedecoration #dekorasi #dekorasirumah #interiorrumah #interiorjakarta #rumahminimalis #entrepreneur #ukm #dapurminimalismodern #dapur #dapurcantik #desaininterior #vintage #klasik #jadul #kekinian #kadounik #hadiah #desaindapur
Masih seputaran resep  Rendang Daging KW.  Melalui proses syuting yang gagal sampe 3 kali tak gentar akhirnya berhasil juga hehe.  Ini foto bahan-bahannya. resep lengkap ada dipostingan sebelumnya yaa.  #resep #reseprendang #rendangkw #masakanmurah #masakangampang #masakangampangbikinnya #ikafaza #tanggaltua #tutorialtanggaltua #resepmasakanseharihari #resepmurah #resepsimpel #resepmurah #masakansimpel#kumpulanresepmasak#masakanindonesia#chef#chefstagram#kokikokicilik#dapurminimalismodern#tutorialmasakan

Loading