Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dapur

Posts tagged as #dapur on Instagram

534.955 Posts

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?  Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?  Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?  Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?  Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?  Konsultasi Gratis kok ... ------------- Hubungi admin konsultasinya: 🚼_________________________🚼 | *WA: 083830107484 | 🚼___________________________🚼
Okaz Tupperware buka hari ni Rabu , 27 Maret 2019 (buka jam 07.00 - 16.00) yaaa @tupperware_murah_po ◽ ◽ ◽ 🏠 RUMAH OKAZ MANSION 🏠 ◽ ◽ ◽ .  #love #instagood #photooftheday #tbt #beautiful  #happy #followme #picoftheday #like4likes #summer #instadaily #fun #tagforlikes #smile #repost #igers #instalike #art #family #likeforlike#nature #instamood #style #nofilter #follow4follow #dapur #desaindapurminimalis #kitchendesign #kitchen #homedecor
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.  Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,  Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 083830107484
@rumahmungill #interior_rumah_indo 🇮🇩 . . . Follow juga 👉🏻👉🏻 @kamarmungil  @kamarshabbychic  @shabbychicindo  @pernikahan_idaman  @idebekalhariini 📷 by @pinterest . . Sweet home inspiration 🏡 . #home #homedecor #house #houseplants  #tinyhouse #rumah #interior #furniture #desainrumah #rumahminimalis #endorsement #uploadkompakan #ruangtamu #livingroom #kamar #room #bedroom #dapur #kitchen #taman #kamarmandi #bathroom #homedesign #interiordesign #vanity #rumahminimalis #rumahidaman #walldecor
@rumahmungill #interior_rumah_indo 🇮🇩 . . . Follow juga 👉🏻👉🏻 @kamarmungil  @kamarshabbychic  @shabbychicindo  @pernikahan_idaman  @idebekalhariini 📷 by @pinterest . . Sweet home inspiration 🏡 . #home #homedecor #house #houseplants  #tinyhouse #rumah #interior #furniture #desainrumah #rumahminimalis #endorsement #uploadkompakan #ruangtamu #livingroom #kamar #room #bedroom #dapur #kitchen #taman #kamarmandi #bathroom #homedesign #interiordesign #vanity #rumahminimalis #rumahidaman #walldecor
Alhamdulillah telah selesai untuk rumah di daerah Beji Timur  Project:  1. Mengecat Pintu Triplek menjadi warna Putih untuk satu sisi dan satu sisi lagi penambahan kaca beserta Bavel kaca  2. Pengecatan Pintu kaca berwarna Putih  Pintu rumah anda mau ditambah kaca dan di bavel juga? Atau mau mempercantik rumah anda . Segera hubungi kami saja . @medinatinterior  @medinatinterior  @medinatinterior  Atau langsung Wa ke 087881592018  #rumah #minimalis #idaman #house #indonesia #kamar #ruangtamu #dapur #bedroom #livingroom #kitchen #bathroom #jakarta #bekasi #bogor #depok #properti #kontraktor #interior
Jepitan Nastar  5.000 . Untuk harga grosir langsung chat admin ya 😊🙏🏻 . ▪️Pengiriman dari Jakarta & Bekasi. ▪️Welcome dropshiper & Reseller 😊 ▪️melayani pesanan loyang sesuai ukuran 🙏🏻 ▪️Sedia macam-macam oven & kompor gas jumbo. READY STOCK ❣️ . 👉Wa : 081380742859 (fast response) . @cetakankuebarokah @cetakankuebarokah @cetakankuebarokah . #cakemold #cetakankue #jualcetakankue #cetakankuemurah #cetakanlumpur #cetakanmartabak #loyang #talenanhias #talenanplastik #talenankayu #talenanlukis #cetakantakoyaki #cetakanmartabakmini #cetakancoklat #alatdapur #spuit #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #cetakandonat #cetakanpudding #loyangbolu #loyangkue #kue #talenan #cetakanlontong #pancimurah #dapur #alatmasak #peralatandapur #masakanindonesia
Jepitan Nastar Lokal  15.000 . Untuk harga grosir langsung chat admin ya 😊🙏🏻 . ▪️Pengiriman dari Jakarta & Bekasi. ▪️Welcome dropshiper & Reseller 😊 ▪️melayani pesanan loyang sesuai ukuran 🙏🏻 ▪️Sedia macam-macam oven & kompor gas jumbo. READY STOCK ❣️ . 👉Wa : 081380742859 (fast response) . @cetakankuebarokah @cetakankuebarokah @cetakankuebarokah . #cakemold #cetakankue #jualcetakankue #cetakankuemurah #cetakanlumpur #cetakanmartabak #loyang #talenanhias #talenanplastik #talenankayu #talenanlukis #cetakantakoyaki #cetakanmartabakmini #cetakancoklat #alatdapur #spuit #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #cetakandonat #cetakanpudding #loyangbolu #loyangkue #kue #talenan #cetakanlontong #pancimurah #dapur #alatmasak #peralatandapur #masakanindonesia
Paku Mawar 5.000 . Untuk harga grosir langsung chat admin ya 😊🙏🏻 . ▪️Pengiriman dari Jakarta & Bekasi. ▪️Welcome dropshiper & Reseller 😊 ▪️melayani pesanan loyang sesuai ukuran 🙏🏻 ▪️Sedia macam-macam oven & kompor gas jumbo. READY STOCK ❣️ . 👉Wa : 081380742859 (fast response) . @cetakankuebarokah @cetakankuebarokah @cetakankuebarokah . #cakemold #cetakankue #jualcetakankue #cetakankuemurah #cetakanlumpur #cetakanmartabak #loyang #talenanhias #talenanplastik #talenankayu #talenanlukis #cetakantakoyaki #cetakanmartabakmini #cetakancoklat #alatdapur #spuit #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #cetakandonat #cetakanpudding #loyangbolu #loyangkue #kue #talenan #cetakanlontong #pancimurah #dapur #alatmasak #peralatandapur #masakanindonesia
🍫KRUNCHY KER🍫 . ANDA NAK MAKAN SOMETHING KRUNCHY? ANDA TAK PERNAH RASA CHOCO JAR?? ANDA NAK CHOCO JAR TAPI NAK COKLAT LEBIH?? . JANGAN RISAU!! Lovelyzland ada untuk bantu anda semua! Disini kami ada menjual choco jar yang bukan sekadar choco jar kerana kami juga menjual choco jar dengan topping🤩. Sebelum tu anda kena tahu, apa itu choco jar crispy!!? Ia adalah bubble rice yang disaluti dengan coklat yang pasti membuatkan anda tak berhenti makan! . Kelebihan chocojar ni 🍫 boleh terus ngap je dalam mulut. 🍫tak perlu susah2 nak rendam kan dia seperti chocojar lain. 🍫Coklat yang pasti sedap dan lazat. 🍫bertih beras yang ranggup dan tak kn lemau. 🍫membekalkan tenaga serta "HAPPY BOOSTER" apabila dalam kemurungan. 🍫tahan lama 3 bulan . Premium Topping 🔸cadbury + Oreo + peanut 🔸milonugget + peanut 🔸KitKat + peanut 🔸Kinder Bueno + peanut  Normal Topping 🔸oreo 🔸cornflakes 🔸nips peanut 🔸nestum  Original 🔸No topping but more milky & merrier🎉 . . DAH RAMAI YANG MENCUBA dan pasti akan REPEAT ORDER😍 . Kalau berminat boleh klik link whatapps di bio yer☺ . Fb: @l0velyz.land  #chocolover #chocojar #coklatsedap #coklatmurah #chocolate #chocolatedelicious #crispy #genggua #chocolatejar #chocomelt #coklatcair #dapur #bakes #breakfast #takefive #takelimaje #haveabreak #agent #ejen #agentchocolate #agentcoklat #wedding #foodhunter #krunchychocomelt #kuptmkl #shamelin #bandarsripermaisuri #bawalplain #bawalprinted #kamijualchococrispy
Paku Mawar plastik  1 set isi 3pcs 10.000 . Untuk harga grosir langsung chat admin ya 😊🙏🏻 . ▪️Pengiriman dari Jakarta & Bekasi. ▪️Welcome dropshiper & Reseller 😊 ▪️melayani pesanan loyang sesuai ukuran 🙏🏻 ▪️Sedia macam-macam oven & kompor gas jumbo. READY STOCK ❣️ . 👉Wa : 081380742859 (fast response) . @cetakankuebarokah @cetakankuebarokah @cetakankuebarokah . #cakemold #cetakankue #jualcetakankue #cetakankuemurah #cetakanlumpur #cetakanmartabak #loyang #talenanhias #talenanplastik #talenankayu #talenanlukis #cetakantakoyaki #cetakanmartabakmini #cetakancoklat #alatdapur #spuit #alatrumahtangga #perabotrumahtangga #cetakandonat #cetakanpudding #loyangbolu #loyangkue #kue #talenan #cetakanlontong #pancimurah #dapur #alatmasak #peralatandapur #masakanindonesia
55ribu. 085715843280. Cetakan kue kering/coklat/puding EMOJI 20 CAVITIES. Cetakan Emoji ini dibuat dari bahan Silikon Food Grade yang berkualitas dan tidak beracun. Berfungsi sebagai - Untuk membuat Coklat & Kue Kering - Sangat mudah di gunakan dan dapat berulang2 di gunakan. - Mudah untuk di keluarkan dari cetakan. - Material : Silikon - Warna Merah  Ukuran : 30 x 25.5 cm Diameter : 5.5 cm Bisa untuk kukus / oven #loyangsilikon #cetakansilikon #loyang #loyangkue #cetakankue #peralatanmembuatkue #dapur #amirups #perabotandapur #perabotanrumahtangga #perabotdapur #kado #kadounik #perabotrumahtangga #hadiah #hadiahunik #cetakanpuding #cetakancoklat
Mesin Egg Roll (Egg Snack Maker) Q2  Mau bikin jajanan kekinian yang disukai buah hati Anda?  Mau jual jajanan kekinian yang disukai anak-anak zaman now? Hadirkan alat keren yang murmer EGG SNACK MAKER Q2 dengan desain lux dan kualitas bagus, harga paling bersaing dikelasnya.  Fungsi Mesin Sostel ini adalah untuk membuat snack dengan bahan dasar telur dan sosis tp bisa ditambah bahan lain atau dikreasikan dengan adonan kue, pancake dll.. Keunggulan Alat ini - Praktis dan cepat, hanya 5-7 menit untuk memanggang telur - Hemat energi dengan daya 90 watt dan 3 dimensi pemanasan memastikan alat bekerja dengan waktu memasaj cepat - Mudah dugunakan, telur akan naik ke atas secara otomatis jika sudah matang. - Mudah dibersihkan, alat ini dilengkapi dengan sikat pembersih untuk memudahkan pembersihan alat  Cara Penggunaan Produk: 1. Siapkan, telur, sosis dan bahan masakan lain 2. Bersihkan sebelum penggunaan 3. Hubungkan listrik dan lampu indikator akan menyala 4. Tuangkan sedikit minyak ke dalam tabung untuk memanaskan skitar 2 menit (lapisan lubang egg roll menggunakan teflon, tp minyak tetap diperlukan agar hasil kreasi sostel cantik dan cepat matang dengan sempurna) 5. Masukkan sikat pembersih dengan minyak ke dalam tabung, gesekkan ke atas dan bawah agar merata 6. Masukkan 1-2 telur, kemudian masukkan stik bambu.  7. Dalam wajtu 9-12 menit akan matang dan naik secara otomatis.  8. Makanan sudah siap dihidangkan dan jangan lupa melepas kabel jika sudah tidak digunakan #jualanonline #mesineggrool #makassar #makassardagang #makassarolshop #makassaronlineshop #peralatanrumahtangga #dapur #videoresepmakanan #resepmakanan #freeongkirareamakassar #makassaronlineshop #makassarolshop#olshopamanah#sulawesiselatan
70ribu. Cetakan kue/puding Bavarian pan. 085715843280. Dibuat dari bahan Silikon Food Grade yang berkualitas dan tidak beracun. - Baik untuk membuat Puding, Kue dan lainnya. - Lembut, sangat mudah di gunakan dan dapat berulang2 di gunakan. - Aman untuk di letakan pada Oven, Microwave dan Freezer. - Mudah untuk di keluarkan dari cetakan. - Temperatur -40 s/d 230 derajat Celsius. - Material : Silikon. - Barang akan dikirim sesuai dengan warna yang tersedia.  Diamter : 25 cm, tebal : 9 cm Bisa untuk kukus / oven #loyangsilikon #cetakansilikon #loyang #loyangkue #cetakankue #peralatanmembuatkue #dapur #amirups #perabotandapur #perabotanrumahtangga #perabotdapur #kado #kadounik #perabotrumahtangga #hadiah #hadiahunik #cetakanpuding #cetakancoklat
40ribu. Cetakan silikon mini bonbon dan contoh hasil. 085715843280 Dibuat dari bahan Silikon Food Grade yang berkualitas dan tidak beracun. - Baik untuk membuat Coklat, Puding, Jelly, Es dan lainnya. - Lembut, sangat mudah di gunakan dan dapat berulang2 di gunakan. - Aman untuk di letakan pada Oven, Steamer dan Freezer. - Mudah untuk di keluarkan dari cetakan. - Temperatur -40 s/d 230 derajat Celsius. - Material : Silikon. - Barang akan dikirim sesuai dengan warna yang tersedia.  Ukuran Loyang : 20,5 x 10 cm Diameter Cavity : 2.8 / Tinggi : 2 cm #loyangsilikon #cetakansilikon #loyang #loyangkue #cetakankue #peralatanmembuatkue #dapur #amirups #perabotandapur #perabotanrumahtangga #perabotdapur #kado #kadounik #perabotrumahtangga #hadiah #hadiahunik #cetakanpuding #cetakancoklat
45ribu. 085715843280. Dibuat dari bahan Silikon Food Grade yang berkualitas dan tidak beracun. - Baik untuk membuat Puding, Kue dan lainnya. - Lembut, sangat mudah di gunakan dan dapat berulang2 di gunakan. - Aman untuk di letakan pada Oven, Steamer dan Freezer. - Mudah untuk di keluarkan dari cetakan. - Temperatur -40 s/d 230 derajat Celsius. - Material : Silikon. - Barang akan dikirim sesuai dengan warna yang tersedia.  Diameter Loyang : 12 cm / Tinggi : 5.5 cm. #loyangsilikon #cetakansilikon #loyang #loyangkue #cetakankue #peralatanmembuatkue #dapur #amirups #perabotandapur #perabotanrumahtangga #perabotdapur #kado #kadounik #perabotrumahtangga #hadiah #hadiahunik #cetakanpuding
#repost from @ariprock  Dibutuhkan segera karyawan karyawati pengalaman non pengalaman yang siap berjuang bersama SL Corp info lebih lanjut hub 081392167793  #lokerjakarta #lokerkuliner #waiter #dapur #kasir #kasir #staff #kepalaoutlet #baker #bartender #barista
50ribu. 085715843280 Dibuat dari bahan Silikon Food Grade yang berkualitas dan tidak beracun. - Bentuk melebar ke atas - Dasar Polos - Kulit liat bentuk kulit jeruk - Baik untuk membuat Puding, Kue dan lainnya. - Lembut, sangat mudah di gunakan dan dapat berulang2 di gunakan. - Aman untuk di letakan pada Oven, Steamer dan Freezer. - Mudah untuk di keluarkan dari cetakan. - Temperatur -40 s/d 230 derajat Celsius. - Material : Silikon. - Barang akan dikirim sesuai dengan warna yang tersedia.  Diameter Loyang Atas : 23 cm Diameter Loyang Bawah : 20 cm Tinggi :3.5 cm. #loyangsilikon #cetakansilikon #loyang #loyangkue #cetakankue #peralatanmembuatkue #dapur #amirups #perabotandapur #perabotanrumahtangga #perabotdapur #kado #kadounik #perabotrumahtangga #hadiah #hadiahunik #cetakanpuding
Ketika datang masalah, biasanya kita itu dengan sombong berusaha sekuat tenaga untuk segera menyelesaikannya.  Kita cari solusi sekeras kita berfikir, rata-rata kita 'gregetan' ingin segera menyelesaikan masalah tersebut, tapi apa yang terjadi?  Ketika kita ada masalah dan sekuat tenaga kita cari solusinya, justru kita semakin pusing!  Nah makanya... Ketika kita ada masalah, sebaiknya kita tenangkan dulu kepala kita, kita diamkan dulu gelasnya.  Kita tenangkan dulu airnya.  Padahal permasalahan itu sebenernya solusinya dekeeet banget!  Cuma kadang-kadang kitanya yang terlalu sok aksi.  Jadi sekali lagi,  ketika masalah datang jangan pernah mengawali dengan ikhtiar, tapi merenung dulu, berdoa mohon petunjuk Allah dulu. (jangan dibalik ya!) kita tetap ikhtiar, tapi jangan ikhtiar berontak.  Berdoalah pada Allah, kemudian ikhtiar sewajarnya saja.  Ikhtiar berontak dimaksud adalah ikhtiar yang dilakukan karena kita tidak terima air itu berguncang, oleh karenanya kita ingin air itu cepet-cepet tenang.  Bahasa mudahnya kita tidak ikhlas ketika sesuatu menimpa diri kita. Kita merasa berhak, bahwa sesuatu itu harusnya ga kita terima. ~ Muhtar Fatony ~  #menemaniperjalanancintapadanya  Yukkk Sholat Subuh  Salam #dapur Ayam Rujak Mahira #ayam Rujak Mahira
Merk SUPRA Produk: JADE COOKWARE SET  Rp.  225.000 4kg  Order via WA 085280121767  Material: stainless steel  saucepan with glass lid 18cm  stirwok 26cm - Panci set material stainless steel berkualitas. - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk kompor induksi. - Bagian bawah panci terbuat dari bahan stainless steel tebal yang dapat memanaskan secara merata  1set terdiri dari :. - 1pc Sauce pan diameter 19.3cm ; tinggi 9cm +tutup Kaca. - 1pc Deep pan : diameter 27.5cm ; tinggi 8.5cm. - 1pc Sodet nylon - Berat barang keseluruhan : 2.4kg  dimensi 44x29x14  #pancisetsupra #jadecookwareset #suprajadecookwareset #pancisetmurah #suprasetmurah #pancisupramurah #amazingsupraset #pancisetsupra7  #panciset #panci #pancimurah #dapur #peralatandapur #dapurunik #peralatanmasak
Merk SUPRA Produk: JADE COOKWARE SET  Rp.  225.000 4kg  Order via WA 085280121767  Material: stainless steel  saucepan with glass lid 18cm  stirwok 26cm - Panci set material stainless steel berkualitas. - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk kompor induksi. - Bagian bawah panci terbuat dari bahan stainless steel tebal yang dapat memanaskan secara merata  1set terdiri dari :. - 1pc Sauce pan diameter 19.3cm ; tinggi 9cm +tutup Kaca. - 1pc Deep pan : diameter 27.5cm ; tinggi 8.5cm. - 1pc Sodet nylon - Berat barang keseluruhan : 2.4kg  dimensi 44x29x14  #pancisetsupra #jadecookwareset #suprajadecookwareset #pancisetmurah #suprasetmurah #pancisupramurah #amazingsupraset #pancisetsupra7  #panciset #panci #pancimurah #dapur #peralatandapur #dapurunik #peralatanmasak
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
silahkan di Order Bos . bahan bagus ya... Hub WA 089615357041  #sofamurah#meubeldepok#meubeljakarta #meubelbogor#furnituredepok#furniturejakarta#furniturebogor#furnituremurah#kursimurah#ruangtamu#informa#ikea#kursi#sofa#sofabed#sofabedmurah#sofadepok #sofajakarta#sofabogor#sofabekasi#sofatamu#kitchensetjakarta #ruangtamu#rumah#mebelmurah#mebel#furniture#sofabed#informa#bedroom#dapur#kichensetdepok#kichenset
@rumahmungill #interior_rumah_indo 🇮🇩 . . . Follow juga 👉🏻👉🏻 @kamarmungil  @kamarshabbychic  @shabbychicindo  @pernikahan_idaman  @idebekalhariini 📷 by @pinterest . . Sweet home inspiration 🏡 . #home #homedecor #house #houseplants  #tinyhouse #rumah #interior #furniture #desainrumah #rumahminimalis #endorsement #uploadkompakan #ruangtamu #livingroom #kamar #room #bedroom #dapur #kitchen #taman #kamarmandi #bathroom #homedesign #interiordesign #vanity #rumahminimalis #rumahidaman #walldecor
Times move so fast even we didn’t realize it’s already changing in 3 season, and exactly 3 years that I met those five that sharing and carrying UAE National Team wish in Germany Culinary Olympic 2016 .... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  #uae #kitchen #chef #cheflife #culinary #competition #germany #dubai #olympics #nationalteam #juniorteam #team #teamwork #anakjogja #jogja #jogjakarta #frankfurt #berlin #ecg #emirateculibaryguild #icca #iccadubai #ika #berita #beritaterkini #informasi #kuliner #dapur #lovemorroco
Jom Tolg Follow @resepisenang  Assalamualaikum, Hi ni saya share resepi apam balik yang saya meniaga kat Australia. doakan saya murah rezeki 😄  3 cawan tepung gandum 2 biji telur sedikit air dan susu full cream. ( saya lebih kan susu sikit ) garam gula setengah cawan( kalau nk manis bileh lebihkan ) 1 sudu soda bikarbonat  utk inti jagung krim kacang blend gula lepas dah siap tu sapu butter atas permukaan apam utk kekal lembut dan sedap! *saya selalu buat dlm kuantiti yg banyak. jd agak2 je adunan tu.. x ikut sukatan. *campur semua adunan.. jangan cair dan jangan pekat sgt. agak2 je. rest kan selama sejam. * saya pakai kuali biasa je. non stick. so tak pakai minyak. biarkan kuali panas baru letak adunan lebih kurang dlm dua senduk je. * api kena sentiasa kecik  semoga berjaya 😄😄 credit : Aimuni Zain‎  #mahn  #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
Nak Tip Memasak?Follow @resepisenang  CARA MENGETAHUI UMUR TELUR . Korang mesti ada simpan stok telur kat rumah kan? Korang tau tak cara nak pastikan telur tu baru ke lama? Haa.. baru tau kan..😁 .  #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
Tolg Min Follow @resepisenang  cendol buat sndri.  Resepi cendol; -1 cawan tepung jagung -1/2 cawan tepung beras -2 sd makan tepung ubi -3 cawan air pandan -1/2 sd kecik air kapur -sedikit garam -sedikit pewarna hijau  Cara2 -bancuh semua bahan ,kemudian tapis -masak atas api sederhana ,sentiasa kacau  sampai likat dan berkilat -sediakan besin berisi air sejuk + ais -masukkan adunan cendol dakam piping beg - paipkan adunan cendol -sedia dihidangkan mengikut citarasa.... kredit: haslindawati omar  #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan
ANAK adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.  ㅤ  Follow & like... 💓💓💕💕 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi @promil.holistic.herbal @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official  @zona_hamil.sehat  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ Contact Person :  WA: 081 2498 09990  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Mau Tahu Cemilan Enak yg Gurih dan Bergizi..?? . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 14.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . .👉 www.renjungrengginang.com ☎ 0852.6999.3181 . . .#dapur #dapurminimalismodern #dapurmungil #dapurkecil #dapurku #dapurminimalis #dapuridaman #dapurcantik #inspirasidapur #desaindapur
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA)  Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG  FREE ONGKIR (JABODETABEK)  Kepercayaan dari anda No. 1  Admin :  WhatsApp : 0823 3129 8479  Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK  Waktu pengiriman Malam  Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami.  KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES :  1. Design sudah siap cetak  Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4)  2. Screnshoot stiker yang ada di  @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design.  5. Batas TRANSFER jam 3 Sore  Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof)  Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin.  Untuk dihitung jumlah yang didapat.  Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)  #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stikerulangtahun #stikerbekasi #stikeraqiqah #stikerproduk #stikerkemasan #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #saladbuah #kitchen #dapur  #stikerlabelsurabaya #designstiker #cookiessurabaya #pastry #stikercustom #cookies
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA)  Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG  FREE ONGKIR (JABODETABEK)  Kepercayaan dari anda No. 1  Admin :  WhatsApp : 0823 3129 8479  Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK  Waktu pengiriman Malam  Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami.  KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES :  1. Design sudah siap cetak  Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4)  2. Screnshoot stiker yang ada di  @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design.  5. Batas TRANSFER jam 3 Sore  Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof)  Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin.  Untuk dihitung jumlah yang didapat.  Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)  #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stikerulangtahun #stikerbekasi #stikeraqiqah #stikerproduk #stikerkemasan #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #saladbuah #kitchen #dapur  #stikerlabelsurabaya #designstiker #cookiessurabaya #pastry #stikercustom #cookies
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA)  Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG  FREE ONGKIR (JABODETABEK)  Kepercayaan dari anda No. 1  Admin :  WhatsApp : 0823 3129 8479  Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK  Waktu pengiriman Malam  Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami.  KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES :  1. Design sudah siap cetak  Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4)  2. Screnshoot stiker yang ada di  @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design.  5. Batas TRANSFER jam 3 Sore  Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof)  Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin.  Untuk dihitung jumlah yang didapat.  Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)  #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stikerulangtahun #stikerbekasi #stikeraqiqah #stikerproduk #stikerkemasan #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #saladbuah #kitchen #dapur  #stikerlabelsurabaya #designstiker #cookiessurabaya #pastry #stikercustom #cookies
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA)  Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG  FREE ONGKIR (JABODETABEK)  Kepercayaan dari anda No. 1  Admin :  WhatsApp : 0823 3129 8479  Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK  Waktu pengiriman Malam  Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami.  KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES :  1. Design sudah siap cetak  Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4)  2. Screnshoot stiker yang ada di  @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design.  5. Batas TRANSFER jam 3 Sore  Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof)  Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin.  Untuk dihitung jumlah yang didapat.  Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)  #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stikerulangtahun #stikerbekasi #stikeraqiqah #stikerproduk #stikerkemasan #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #saladbuah #kitchen #dapur  #stikerlabelsurabaya #designstiker #cookiessurabaya #pastry #stikercustom #cookies
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA)  Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG  FREE ONGKIR (JABODETABEK)  Kepercayaan dari anda No. 1  Admin :  WhatsApp : 0823 3129 8479  Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK  Waktu pengiriman Malam  Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami.  KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES :  1. Design sudah siap cetak  Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4)  2. Screnshoot stiker yang ada di  @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design.  5. Batas TRANSFER jam 3 Sore  Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof)  Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin.  Untuk dihitung jumlah yang didapat.  Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)  #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stikerulangtahun #stikerbekasi #stikeraqiqah #stikerproduk #stikerkemasan #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #saladbuah #kitchen #dapur  #stikerlabelsurabaya #designstiker #cookiessurabaya #pastry #stikercustom #cookies
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA)  Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG  FREE ONGKIR (JABODETABEK)  Kepercayaan dari anda No. 1  Admin :  WhatsApp : 0823 3129 8479  Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK  Waktu pengiriman Malam  Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami.  KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES :  1. Design sudah siap cetak  Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4)  2. Screnshoot stiker yang ada di  @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design.  5. Batas TRANSFER jam 3 Sore  Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof)  Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin.  Untuk dihitung jumlah yang didapat.  Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)  #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stikerulangtahun #stikerbekasi #stikeraqiqah #stikerproduk #stikerkemasan #homemade #stikerbekasi #produkkemasan #saladbuah #kitchen #dapur  #stikerlabelsurabaya #designstiker #cookiessurabaya #pastry #stikercustom #cookies
👆KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 - . 💕BEEF TERRIYAKI  By : @sarah_ari_nugroho . . Bahan : 300gr daging sapi mulus, cuci, fillet2 tipis sisihkan. 1 bh paprika hijau, iris2 panjang. 1 siung bwg bombay, iris2. 2 sdm margarin Air sckpnya Garam gulpas Bumbu rendaman : 4 sdm saus teriyaki 3 sdm saus tiram 2 sdm saus cabe 1 sdm saus tomat 3 sdm kecap manis . Bumbu halus : 5 siung baput 1 ruas jahe 1 sdt merica. . . Cara membuat : 1. Rendam daging dg bumbu rendaman kurleb 1 jam atau bisa lebih.sisihkan. 2. Tumis bumbu halus dg margarin sampe wangi, masukan daging tambahkan garam gulpas sckpnya bisa ditambah saus2 lg klo dirasa kurang...tambahkan air sckpnya..Masak sampe daging matang dan bumbu meresap.. Menjelang diangkat masukan bwg bombay dan paprika,Tes rasa.. Selesaii . . #masak #makan #kuliner #makanan #cooking #masakan #food #resep #dapur #instafood #masakanrumah #resepmasakan #masaksendiri #belajarmasak #sedap #resepi #foodporn #sukamasak #yummy #baking #sukamakan #foodie #makanmakanmakan #makanapa #kitchen #sedapsangat #makanfree #malaysiafood #masakapahariini #nabrakdiet

Loading