Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dakwahmedia

Posts tagged as #dakwahmedia on Instagram

25.916 Posts

Subhanallah, banyak ternyata yah diantara kita yang sering dihantui penyakit futur. Semoga Allah selalu melampangkan hati kita, mengikhlaskan hati kita untuk mencari ilmu yang bermanfaat dunia akhirat... Keep istiqomah! . 📷 : www.kesekolah.com 💻 : @serba.sunnah . #serbasunnah #dakwahtauhid #dakwahmedia #dakwahsalaf #dakwahmuslimah #tausyah #tausiyah #futur #qoute #qoutesislami #qouteislam #mahasiswa #pemudaindonesia #pemudahijrah #salaf #manhajsalaf #dakwahkampus #motivasiislam
Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh  Persaudaraan Remaja Islam Masjid As-Salam (PRISMA) . Kajian Rutin Remaja. 🚫 JANGAN MAKSIAT, BERAT 🚫 oleh 👳 Ustadz Ilham Tabrani (Kajian Umum)  InsyaAllah akan diselenggarakan pada: 🗓 : Ahad, 31 Maret 2019 ⏰ : Pukul 09.00 WIB 🕌 : Masjid As-Salam Jakasampurna .  وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ . “Barangsiapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim, no. 2699) . Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh . Organized by: Persaudaraan Remaja Islam Masjid As-Salam . Supported by: Dewan Kemakmuran Masjid As-Salam  Ikuti kegiatan kami lainnya di⬇ Instagram: @prisma.assalam Youtube: PRISMA As Salam Facebook: Masjid As-Salam Jakasampurna  #milenialberdakwah #millennialsthesedays #dakwahprisma #dakwahmedia #prismaupdate #kajian #kajiansunnahbekasi #bekasi
Mau sukses tapi kok banyak banget alasannya  Hadeeeeeehhh  Daripada banyak alasan, mending cari tindakan  Yuk, bergerak untuk masa depan, bukan duduk diam dan mengeluhkan dengan berbagai alasan  #dakwah #dakwahmedia #jomblofisabilillah #dakwahvirtual #akhirzaman #jomblocintadakwah @kartun.muslimah #kartunmuslimah @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam #narsistrans7 @narsistrans7 @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @dagelan #dagelan @dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia @fuadbakh #dakwahitucinta @muslim.fact @indonesiabertauhidofficial
• دعوة ميديا • Dakwah Media •  Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy)  #samara #sakinah #samawa #infokajiansoloraya #viral #kapmakra #masjid #wonogiri #hijrah #muslimah #sragen #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #march #surakarta #ikhwan #akhwat #kulinerhati #maret #2019istiqomahngaji
Bismillahirrahmanirrahim... . . . 🔊Ust. Adi Hidayat LcMA ✉️ Pilihan yang terbaik . . ℹ️ Jangan lupa share ke teman-teman yang lain agar mereka tau apa yang kita ketahui . . Follow ➡️@remata_dakwah  Follow ➡️@dakwahforlife.id . . #shift #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #pecintasholawat #pemudaislam #sholawatnabimuhammadsaw #sholawat #ustadadihidayat #adihidayat #ceramahislam #dakwahmedia #dakwah #dakwahislam #pemuda #sholawat #nabimuhammadsaw #lovesholawat
• دعوة ميديا • Dakwah Media •  Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy)  #randusari #mojosongo #dsks #infokajiansoloraya #viral #kapmakra #masjid #wonogiri #hijrah #muslimah #sragen #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #march #surakarta #ikhwan #akhwat #kulinerhati #maret #2019istiqomahngaji
• دعوة ميديا • Dakwah Media •  Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy)  #kamis #azkadina #kamispagi #infokajiansoloraya #viral #kapmakra #masjid #wonogiri #hijrah #muslimah #sragen #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #march #surakarta #ikhwan #akhwat #kulinerhati #maret #2019istiqomahngaji
• دعوة ميديا • Dakwah Media •  Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy)  #mojogedang #bancak #gebyog #infokajiansoloraya #viral #kapmakra #masjid #wonogiri #hijrah #muslimah #sragen #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #march #surakarta #ikhwan #akhwat #kulinerhati #maret #2019istiqomahngaji
• دعوة ميديا • Dakwah Media •  Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy)  #mulur #bendosari #jati #infokajiansoloraya #viral #kapmakra #masjid #wonogiri #hijrah #muslimah #sragen #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #march #surakarta #ikhwan #akhwat #kulinerhati #maret #2019istiqomahngaji
Credit to @ladaika : DURHAKANYA ORANG HIJRAH... . Syaiton tak henti hentinya mengajak umat manusia kepada kesesatan dan keburukan, walau orang itu telah menjadi baik pun, setan akan tetap berusaha hingga kita bermaksiat kepada Allah.. Ada banyak cara yang setan lakukan kepada orang muslim, terutama kepada orang yang baru hijrah, yakni munculnya perasaat sombong dan merasa paling shalih sehingga dapat menghapus amal kebaikan kita... Semoga kita termasuk orang orang yang diberi petunjuk yang lurus oleh Allah Ta'ala.. Amiin ya Rabb 'alamiin . . Instagram kami : @ladaika  Audio : @oemar_mita . . #ladaika #ladaikaaudio #ladaikaislamicchannel #benderatauhid #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #videodakwah #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #muslimmilenial #murattal #syameela #hawariyyun #lampuislam #ustkhalidbaslamah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #oemarmita #oemarmitasyameelal #spectrum #hijabsunnah #hijrah #hijrahsunnah #syameela #syababmedia #dakwahmedia #videoislami
Credit to @ladaika : HIDAYAH UNLIMITED Tidak semua orang dapat memegang hidayah pada darinya hingga akhir kehidupan, ada orang yang biasa berkecimpung dalam kebaikan, tapi memiliki akhir hayat yang berbeda... ada pula orang yang biasa didalam kemaksiatan, tapi memiliki akhir hayat yang baik.... Jangan lupa untuk berdoa terus kepada Allah supaya kita diwafatkan dalam keadaan khusnul khatimah....Amiin . . Instagram kami : @ladaika  Audio : @oemar_mita . . #ladaika #ladaikaaudio #ladaikaislamicchannel #benderatauhid #pemudaislam #pemudaistiqomah #pemudahijrah #videodakwah #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwah #muslimmilenial #murattal #syameela #hawariyyun #lampuislam #ustkhalidbaslamah #dakwahpemuda #ustadzkeren #rasulullah #oemarmita #oemarmitasyameelal #spectrum #hijabsunnah #hijrah #hijrahsunnah #syameela #syababmedia #dakwahmedia #videoislami
Janganlah Suka Berdebat"  #wahdahkendari #dakwahmedia #dakwahislam #posterdakwah #ayotarbiyah.
#kisah_tak_jaga_niat  Tersayang duit untuk ilmu nak kenal Allah. kita rasa perancangan kita tu dah bagus sangat, rupanya.... . .  PEMBACA FTR : TEGURAN DARI ALLAH  Actually minggu lepas-lepas ada pasang niat nak beli buku tu. RM1000 memang ada cash dalam tangan. Tapi eyra lalai. Niat tu eyra tunda. Eyra guna duit tu buat modal niaga. Last-last niaga fail😥 lepas tu eyra pasang niat lagi. Kalau ada cash RM200 dalam akaun eyra trus beli buku tu. Alhamdulillah Kak Lya, Allah makbul kak 😭 masuk je duit dalam akaun terus eyra cari akak.  Kalau ingat balik beberapa minggu lepas memang teguran dari Allah kak. Eyra lalai. Leka. Eyra lupa dia  pemberi rezeki. 😭eyra risau kalau duit tu labur beli buku modal niaga jadi kurang. Last2 penat2 niaga hasil tak nampak.  Dugaan bertubi-tubi datang dalam masa yang sama kak. Tak tau nak cite macam mana. Sales kurang, hutang banyak yang perlu dijelaskan, keperluan anak-anak lagi. Hp hilang, biz tak jalan, modal sangkut. Semua perasaan tu eyra pendam sendiri. Suami tak de di sisi. Somi keluar sepatutnya kena pergi 4 bulan ke usa. Tapi tak lulus. Smpai sekarang tak balik lagi.  Tapi  Alhamdulillah kak, Sekarang lebih tenang.  Alhamdulillah banyak perubahan selama eyra baca buku ni. Hati sedikit tenang. Alhamdulillah. Panduan ni yang eyra cari. Panduan yang membimbing eyra ke jalan yang betul. Terima kasih kerana akak masukkan eyra dalam group fb akak hari tu.  Kisah pembaca dari, LyaSafar .  Yang dah berdoa dan berniat nak beli FTR sebab nak dekatkan diri dengan Allah, kakg pesan, jaga niat awal, niat tengah dan akhir.  ketika doa kita minta rezeki, supaya mampu beli FTR. tapi bila Allah dah bagi, kita tak tunaikan pun. kita buat benda lain.  Agaknya, kalau minta nak jadi kaya, nak jadi jutawan, Allah makbulkan tak? Janji yang kecil macam tu pun kita tak mampu nak tunaikan,  macam mana nak tunjuk kesungguhan kat Allah, konon nak kaya sebab nak beribadah? Nak sedekah beramal?.. #ambilpengajaran  Faoziyah Ahmad Faru
Jangan Takut ! Allah tidak akan membebani siapapun diluar kemampuannya.  Jika merasa putus asa karena masalah yang dihadapi tak kunjung selesai, janganlah takut karena Allah menguji hamba-Nya sesuai kemampuannya. Allah menguji sesuai dengan kadarnya setiap umat.  #landscapehijrah #islam #islamicquote #dakwahmedia #dakwah #pemudahijrah #shiftpemudahijrah #moslem #muslim #yukngaji #islamituindah
tap 2x ya ... Ini hanyalah bagian titik kecil dari api neraka,  dan bagian titik kecil tersebut telah di dinginkan oleh Allah swt untuk di bawa ke bumi. . . follow ya @ceramahku.id  follow ya @ceramahku.id  follow ya @ceramahku.id  follow ya @ceramahku.id . .  #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahjomblo #dakwahsalaf #dakwahmudah #dakwahasik #dakwahsosmed #dakwahindonesia #dakwahmuslimah #dakwahvidgram #dakwahsentap #dakwahitucinta #kajiandakwah #dakwahvisual #dakwahislamic #dakwahkreatif #dakwahkampus #dakwahku #dakwahitucinta #dakwahislamid #dakwahremaja  #dakwahmuslim #dakwahpemuda #dakwahsocmed #dakwahmedia  #dakwahaswaja #kajianustadzkhalid #kajianustadzoemarmita
• دعوة ميديا • Dakwah Media •  Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy)  #solobaru #masjidbaitulmakmur #ahad #infokajiansoloraya #viral #kapmakra #masjid #wonogiri #hijrah #muslimah #sragen #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #march #surakarta #ikhwan #akhwat #kulinerhati #maret #2019istiqomahngaji
• دعوة ميديا • Dakwah Media •  Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy)  #berkuda #horse #sunnah #infokajiansoloraya #viral #kapmakra #masjid #wonogiri #hijrah #muslimah #sragen #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #march #surakarta #ikhwan #akhwat #kulinerhati #maret #2019istiqomahngaji
• دعوة ميديا • Dakwah Media •  Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy)  #masjidsitiaisyah #masjidkotak #manaha #infokajiansoloraya #viral #kapmakra #masjid #wonogiri #hijrah #muslimah #sragen #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #march #surakarta #ikhwan #akhwat #kulinerhati #maret #2019istiqomahngaji
• دعوة ميديا • Dakwah Media •  Titip info kajian, gabung group WA, kritik, saran, masukan, dan nasehat hubungi: 085725522311 (WA onLy)  #pusdam #pusdamacademy #mdc #infokajiansoloraya #viral #kapmakra #masjid #wonogiri #hijrah #muslimah #sragen #sukoharjo #indonesia #dakwahmedia #klaten #kapmakra #solo #karangsono #karanganyar #kotasolo #kajian #ngaji #march #surakarta #ikhwan #akhwat #kulinerhati #maret #2019istiqomahngaji
Dalam OutBound Qura Family Percayalah bahwa tidak hanya peserta yang merasakan nikmatnya dalan Outbound Tapi para panitianya juga merasakan itu baik sebelum kegiatan, disaat kegiatan maupun pasca kegiatan Karena Al Quran ini bukan hanya untuk segolong org tapi untuk semua orang Dan beruntunglah manusia yang merasakan nikmatnya bersama Al quran  Have fun with Quran  #ustluthfankhibaralam #bukuhijrahqur’an #seminarhijrahquran #bukunasionalindonesia #bukukalbar #bukuinspiratif #quranfamily#hijrah#quran#family#shift#tauhid#dakwahkita#dakwahmedia#cyberarmy
--- CITA CITA TERTINGGI --- . Menjadi penghafal Al-Qur'an adalah suatu cita cita yang selalu didambakan oleh setiap orang, karena dengan kita menjadi penghafal Qur'an begitu banyak kemuliaan yang dapat kita raih . Tapi hanya sedikit dari mereka yang bersungguh sungguh untuk mewujudkan nya . Salah satu cara untuk meraih nya adalah dengan kita mempunyai motivasi yang kuat sehingga akan mudah bagi kita untuk menggapai nya . . 🔊 Simak video diatas 🎧 . Barakallahufiik ust @ustadzadihidayat . Follow @ammarstudio  Follow @ammarstudio . _________________________________ Bantu kami dalam menyebarkan kebaikan _________________________________ @lampuislam @videoislami_id @video.islam @mudaislami @dakwahjomblo @remaja.dakwah @project.muslimah @sahabat_islami @sahabatsurga @negeriakhirat @jalann.hijrah @hijrahfest @hijrahsantun @jendelaislam @predatorquranofficial @oneminutedakwah @oneminutebooster @dakwahplus @likeislam @akhyartv ........................................................ #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #kajianislam #spectrum #pemudahijrah #pemudaislam #dakwah #dakwahislam #dakwahdenganvisual #dakwahmedia #dakwahmedsos #lampuislam #moodbooster #hijrahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajian #dakwahvisual #2019gantistatus #suamiistribahagia #attaisir #akhyartv #mediadakwah
Bismillahirrahmanirrahim... . . . 🔊Ust. Hanan Attaki, Lc ✉️Cinta-Nya Rasulullah kepada kita . . ℹ️Jangan lupa share ke teman-teman yang lain agar mereka tau apa yang kita ketahui . . Follow ➡️@iaajjaai Subscribe ➡️ Iaajjaai . . #shift #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #pemudaislam #pemuda #hijrah #myhijrahmyadventure #rasulullah #dakwahmedia #dakwah #dakwahislam #ceramahislam #ceramah #ustadzhananattaki #dakwah #dakwah #aktivisdakwah #pecintarasulullah #muhammad #dakwah #pecintasholawat #sholawat #sholawatnabimuhammadsaw #nabimuhammadsaw #dakwah
Ketika engkau menanam kebahagiaan di hati manusia Yakinlah, akan datang suatu hari dimana orang menanam kebahagiaan di dalam dirimu  Teruslah berbuat baik Jangan bosan berbagi Allah tidak pernah tidur Kebaikan tidak akan terlupakan Jangan terlalu berharap pada manusia Tapi berbuat untukNya semata  Ingat dengan firmanNya  هَلْ جَزَاءُ الْإِحْسَانِ إِلَّا الْإِحْسَانُ "Tidak ada balasan kebaikan kecuali kebaikan pula" (Qs Ar-Rahman : 60)  #islam #sunnah #alquran #quran #hadits #islamicquote #quote #love #nasihat #motivasi #islami #muslim #muslimah #moslemquotes #indonesia #pemudahijrah #dakwahmedia #dakwah #islamituindah #landscapehijrah
KITA JUGA PENDOSA  Saudaraku, ingatlah sabda Nabi yang telah bersabda:  Barangsiapa yang menutupi aib seorang muslim maka Allah akan menutupi aibnya di hari kiamat kelak. (HR. Muslim)  Saudaraku, ingatlah bahwa semua kita akan dimintai pertanggungjawaban akan perbuatannya masing-masing. Sibukkanlah dirimu mengoreksi aibmu.  Jangan sibuk mengorek aib orang lain. Jagalah lidahmu, jangan sampai lidahmu mengantarkannya ke tempat yang paling mengerikan yaitu NERAKA.  Semoga Allah mengampuni dosa-dosa kita, dan menutupi aib kita semua. Aamiin.  #islam #sunnah #alquran #quran #hadits #islamicquote #quote #love #nasihat #muslim #dakwahmedia #dakwah #pemudahijrah #landscapehijrah #yukngaji
Bersyukurlah Nikmat Akan Bertambah. ⠀ لَئِنْ شَكَرْتُمْ لَأَزِيدَنَّكُمْ ⠀ “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu.” (QS:Ibrahim | Ayat: 7). ⠀ ⠀ #islam #sunnah #alquran #quran#hadits #islamicquote #quote #love #nasihat #motivasi #islami #muslim #muslimah #moslem #indonesia #salaf #doa #halal #dailyquote #pemudahijrah #dakwahmedia #landscapehijrah
Bismillahirrahmanirrahim.. . . . 🔊Ust. Hanan Attaki, Lc ✉️Allah senantiasa memberikan ujian . . ℹ️Jangan lupa share ke teman-teman yang lain agar mereka tau apa yang kita ketahui . . Follow ➡️@wisesaart Subscribe ➡️wisesaart . . #shift #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #pemudaislam #pemudaakhirzaman #ustadzhananattaki #ceramahpendek #ceramahislam #ceramah #mediadakwah #dakwahmedia #dakwah #dakwahislam #videodakwah #ustadzhananattaki #dakwah
Bismillahirrahmanirrahim.. . . . 🔊Ust. Hanan Attaki, Lc ✉️ Curhat kepada Allah . . ℹ️Jangan lupa share ke teman-teman yang lain agar mereka tau apa yang kita ketahui . . #shift #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #pemudaislam #pemuda #dakwahmedia #dakwah #mediadakwah #ceramahpendek #ceramahislam #ustadzhananattaki #videodakwah #dakwah #dakwah #dakwah
REZEKI DIJAMIN ALLAH  Semua makhluk yang berakal maupun yang tidak berakal, rizkinya telah dijamin oleh Allah.  Ada banyak dalil yang menunjukan hal ini. Diantaranya Firman Allah, .  وَمَا مِنْ دَابَّةٍ فِي الْأَرْضِ إِلَّا عَلَى اللَّهِ رِزْقُهَا وَيَعْلَمُ مُسْتَقَرَّهَا وَمُسْتَوْدَعَهَا ۚ كُلٌّ فِي كِتَابٍ مُبِينٍ . "Tidak ada satupun yang bergerak di muka bumi ini kecuali Allah yang menanggung rizkinya". (Q.S Hud:6). . . #islam #sunnah #landscapehijrah #alquran #quran #hadist #islamicquotes #islamituindah #pemudahijrah #shiftpemudahijrah #muslimah #muslim #dakwahmedia #dakwah
Bismillahirrahmanirrahim.. . . . 🔊Ust. Abdul Somad LcMA ✉️DAYUS . . ℹ️Jangan lupa share ke teman-teman yang lain agar mereka tau apa yang kita ketahui . . #shift #shiftpemudahijrah #dakwah #dakwahmedia #mediadakwah #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #videodakwah #berdakwah #islamituindah #islam #myhijrahmyadventure #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #hijrahquote #ulamaindonesia #ustadzabdulsomad
Selama ini yang kita lakukan berniat ikhlas atau hanya Nafsu? Karena sesungguhnya nafsu itu tidak akan pernah memiliki bagian dari keikhlasan. #niat #niatbaik #nafsu #ikhlas #keikhlasan #dakwahdalammedia #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwahchannel #sosmedfordakwah #sosialmedia #dakwahmedia #dakwah #dakwahcinta #azimahchannel
KEUTAMAAN MENUNJUKKAN KEBAIKAN . Dari Abu Mas’ud Radhiyallahu anhu berkata, “Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, maka ia mendapatkan pahala seperti pahala orang yang melakukannya.” [HR. Muslim] . . #pemudahijrah #hijrah #dakwah #islamicquotes #landscapehijrah #islam #shiftpemudahijrah #hadis #dakwahmedia
5 Kebaikan yang korang dapat selepas pakai @ehsani_scalpcare_official ni . 1- Rasa RAMBUT RINGAN 2- KULIT KEPALA bersih 3- Rambut TUMBUH CEPAT & SIHAT 4- KELEMUMUR hilang 5- Berpeluh TIDAK BERBAU . Cepat dapatkan produk ini untuk bantu masalah korang. Bak kata @petchmono “Nak rambut fabulous....!!! KAU BELI LAH!! “ hahh camtu... . Cepat..jangan tunggu lagi...Style dah chantikkk dah,,,Rambut pula bau hashemmm...ehsaniscalpcare akan bantu masalah korang Insyaallah...❤️❤️❤️ . #jual #rambutcantik #hairsolutions #oilyhair #ehsaniscalpcare #muslimah #muslimahproduk #bbb #tarbiahdiri #maluapabossku #rambutkering #solusirambutkusam #rambutberbaukepam  #sharingvibes #dakwahsentap #dakwahmudah #dakwahmedia #pesandarihati #jentikhati  #pesanandiriku #dakwahsentap #dakwah #thetarbiah #tarbiahsentap #nakpesan #nakbebel #nakluahsikit
. . ada orang marah, dia layan hati sampai maki maki orang habis semua dia meroyan. . ada orang marah, dia layan hati biasanya tak lama. akhirnya marah itu dibawa sebagai tarbiyah hidupnya . . kawan- dalam hidup kita ada pilihan. bukan marah je kita harus pilih. . . kawan- kita bercakap tentang pengurusan stress. memang stress satu perkara yang tak boleh kita tolak. setiap orang mesti stress. ini janji tuhan. . kawan- hidup mesti diteruskan, stress mesti diuruskan. betulkan apa yang kita fikir, bukan berfikir sampai kita jadi tak betol. . kawan- kita hidup untuk apa?  untuk kumpul bekal ke syurga. . kawan- emosi itu sementara. jangan marah lama lama, nanti perkara remeh beginilah buat kita hilang tumpuan nak masuk syurga. 😊 . follow ig ni tau kawan kawan hehe...klik di bio untuk order yang sepantas kilat..😜 . @ehsani_scalpcare_official  @ehsani_scalpcare_official  @ehsani_scalpcare_official .  #sharingvibes #dakwahsentap #dakwahmudah #dakwahmedia #pesandarihati #jentikhati  #pesanandiriku #dakwahsentap #dakwah #thetarbiah #tarbiahsentap #nakpesan #nakbebel #nakluahsikit #muslimah  #tarbiahdiri #atukpesan #sabarituindah  #hijrahitumanis ##tarbiah #tarbiahsentap #naksentap #bacaalquran #alquran #sabarituindah #sabarituindah #dakwahislam #maluapabossku #ujian #tarbiahdiri
INGAT baca BISMILLAH sebelum memulai segala sesuatu yaaaaaa.a.... . Semoga Allah menjadikan lancar, mudah dan full barokah.. . Semoga Allah meridhoi setiap niat dan.usaha.. hingga mendapatkan hasil yang terbaik sebagaimana yang diusahakan.. . #goodluck #lapislapiskeberkahan  #keephusnudzon #keepistiqomah #sahabatinspirasimuda #pemudamuslim #pelajarindonesia #pelajarjawatimur #pelajarkediri #kajianremaja #kajianpemuda #indonesia #ramadhan #kedirihits  #kedirisantun #pemudahijrah #kajianislam #kediriasik #inspirasimuda #selfreminder  #tazkiyatunnafs  #tazkiyatunnufus  #tazkiyahmedia  #keepistiqomah  #keepspirit  #keephamasah  #keepfocus #keepsmile  #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus
Bahkan mawarpun tau bahwa ia harus membawa serta bolpoin yg bisa kugunakan untk menulis smua rasa.. hingga tak.perlu membuat tanganku terluka untk sekadar mendapat tinta.. . saat mawar ini rela melepaskan baju zirahnya, agar aku mau berakrab" dengan eloknya yg slalu kukata tak seberapa dibanding lainnya.. aku malu padamu bunga.. aku juga tak serela engkau yg rela mati segera demi membuat manusia bahagia.. . wahai bunga, semoga indahmu menjadikan indah pula hati mereka.. semoga hadirmu bukan hanya bukti kasih dan cinta, tapi juga mewangikan syukur kami atas anugrah Robb yg Maha Indah, memberi keindahan, sempurna, tiada cacat dan cela. .  Ya Robb.. Trimakasih atas mata ini hingga kami dapat melihat elok rupa juga melihat indah warna warni dunia, trimakasih atas rasa kasih dan cinta hingga kami dapat saling berkasih dan menjaga, dan maafkanlah tangan ini yg selalu membuat yg lain terluka, tolong jaga mereka dari jahatku, dari burukku dan dari lalaiku juga dari kebodohanku.. .  Ya Allah, semoga hadirku diantara mereka tidak membuat semakin dekatnya dosa juga duka. . #lapislapiskeberkahan  #keephusnudzon #keepistiqomah #sahabatinspirasimuda #pemudamuslim #pelajarindonesia #pelajarjawatimur #pelajarkediri #kajianremaja #kajianpemuda #indonesia #ramadhan #kedirihits  #kedirisantun #pemudahijrah #kajianislam #kediriasik #inspirasimuda #selfreminder  #tazkiyatunnafs  #tazkiyatunnufus  #tazkiyahmedia  #keepistiqomah  #keepspirit  #keephamasah  #keepfocus #keepsmile  #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus
PERENCANAA: 1. Pastikan TUJUAN yg ingin dicapai 2. Tentukan Target capaian (bertahap) 3. Buat perencanaan cara mencapainya 4. Kuatkan.keazaman dalam mengusahakannya 5. Tuliskan sebagai pengingat dan penyemangat 6. Lakukan 7. Sentiasa perbaiki niat (niat itu.diawal, dipetengahan dan sampai akhir, harus selalu diperbaharuibdan.dikuatkan) Karena Allah, Untuk Allah, dengan cara yang Allah Ridho.  Selamat ber.resolusi.. semoga.setiap niat dan.usaha memperbaiki diri berbalas dengan limpahan Ridho, Rahmat dan Rizky dari Sang Robbi.. Semoga Allah limpahkan pula kekuatan dan keteguhan hati dalam menjalankan tugas tugas yang telah diamanahkan pada setiap jiwa.yg masih menghirup udara dunia ini.. juga, semoga "semogamu" berbalas kebaikan.yang indah, lebih indah dari yg sekadar diminta dan.ingini selama ini.. Allah Maha tahu, Maha Mengerti, Maha Sempurna dan Maha Memberi.. Ya Robb, Tolong bimbing kami untk sentiasa memperbaiki diri, perbaikilah kami, perbaikilah iman iman kami, perbaikilah apa apa.yang masih compang camping ini.  #selfreminder  #resolusi2019 #lapislapiskeberkahan  #keephusnudzon #keepistiqomah #sahabatinspirasimuda #pemudamuslim #pelajarindonesia #pelajarjawatimur #pelajarkediri #kajianremaja #kajianpemuda #indonesia #ramadhan #kedirihits  #kedirisantun #pemudahijrah #kajianislam #kediriasik #inspirasimuda #selfreminder  #tazkiyatunnafs  #tazkiyatunnufus  #tazkiyahmedia  #keepistiqomah  #keepspirit  #keephamasah  #keepfocus #keepsmile  #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus
Yg begini nih sob.. INGAT ya.. mem.BUKTIKAN lebih ampuh dari pada sekadar me.ngatakan.. . Masih ingat materi bab "IMAN" bukan.. Bahwa iman itu bukan hanya diikrarkan dengan lisan, tapi juga di yakini dalam hati serta dibuktikan dalam perbuatan. . #mudaberkarya #mudaberwibawa #inspirasimuda #keephusnudzon #keepistiqomah #sahabatinspirasimuda #pemudamuslim #pelajarindonesia #pelajarjawatimur #pelajarkediri #kajianremaja #kajianpemuda #indonesia #ramadhan #kedirihits  #kedirisantun #pemudahijrah #kajianislam #kediriasik #inspirasimuda #selfreminder  #tazkiyatunnafs  #tazkiyatunnufus  #tazkiyahmedia  #keepistiqomah  #keepspirit  #keephamasah  #keepfocus #keepsmile  #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus
Untuk kalian.. SAHABAT INSPIRASI MUDA.. Semangat Menginspirasi.. Semangat Menjemput Cinta.. Dan Semoga Cinta kita abadi sampai ke Surga.. I LOVE YOU ALL cz Allah.. ^_^ . . #keephusnudzon #keepistiqomah #sahabatinspirasimuda #pemudamuslim #pelajarindonesia #pelajarjawatimur #pelajarkediri #kajianremaja #kajianpemuda #indonesia #ramadhan #kedirihits  #kedirisantun #pemudahijrah #kajianislam #kediriasik #inspirasimuda #selfreminder  #tazkiyatunnafs  #tazkiyatunnufus  #tazkiyahmedia  #keepistiqomah  #keepspirit  #keephamasah  #keepfocus #keepsmile  #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus
Kita ini apa.?? . Krn sejatinya kelemahan kita adlh kekuatan trbesar kita.. Sebagai Hamba pada-Nya.. . Kita ini hanya peminta minta.. Tidak berdaya, dengan tuntutan untk slalu.berupaya.. lalu kekuatan kita dari mana.?? Sedang kuasa yg kita daku milik tak.luput dari kehendak Nya.. . Kita ini hanya seorang papa Kita ini adlh peminta minta Dan gelar ini adlh kekuatan kita Dengan satu syarat mutlak.yg tidak bisa ditawar atau diambil sebagiannya saja. Syarat itu adlh kita "YAKIN PADA NYA" Bahwa Ia adlh maha berkuasa dan smua ada dalam kehendak NYa Bahwa kebaikan NYa adlh sempurna dan tepat takarannya Bahwa smua yg kita pinta hanya Ia yg mampu memenuhinya. . #keephusnudzon #keepistiqomah #sahabatinspirasimuda #pemudamuslim #pelajarindonesia #pelajarjawatimur #pelajarkediri #kajianremaja #kajianpemuda #indonesia #ramadhan #kedirihits  #kedirisantun #pemudahijrah #kajianislam #kediriasik #inspirasimuda #selfreminder  #tazkiyatunnafs  #tazkiyatunnufus  #tazkiyahmedia  #keepistiqomah  #keepspirit  #keephamasah  #keepfocus #keepsmile  #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus
Setiap kita (manusia) telah Allah ciptakan dengan sempurna sempurnanya bentuk dan rupa.. dalam kesempurnaan ini, kita boleh menerima untk terlahir apa adanya, tapi sangat tidak pantas kiranya dengan anugerah kesempurnaan ini kita membiarkan diri mati tanpa meninggalkan karya.. Semangat berkarya sahabat muda.. Selamat menginspirasi sahabat smua.. ^-^ . .  #kamucantikapaadanya #kamuistimewa #keephusnudzon #keepistiqomah #sahabatinspirasimuda #pemudamuslim #pelajarindonesia #pelajarjawatimur #pelajarkediri #kajianremaja #kajianpemuda #indonesia #ramadhan #kedirihits  #kedirisantun #pemudahijrah #kajianislam #kediriasik #inspirasimuda #selfreminder  #tazkiyatunnafs  #tazkiyatunnufus  #tazkiyahmedia  #keepistiqomah  #keepspirit  #keephamasah  #keepfocus #keepsmile  #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus
. Yuuuuuuuks.. . Do'a biar hati lega.. . Do'a, sebab hanya Allah yg mampu memenuhi semua.hajat kita . Do'a, sebab hanya pada NYa tempat berharap dan meminta . Do'a dengan yakin akan janji janji NYa.. bahwa Ia tak.kan menyia nyiakan do'a setiap hamba yg berharap dg tulus dan penuh pada NYa . Do'a dengan sebaik baik adab sebagai hamba.. . Do'a dengan penuh percaya bahwa setiap ketetapan Nya adlh yg terbaik bagi kita. . . #keephusnudzon #keepistiqomah #sahabatinspirasimuda #pemudamuslim #pelajarindonesia #pelajarjawatimur #pelajarkediri #kajianremaja #kajianpemuda #indonesia #ramadhan #kedirihits  #kedirisantun #pemudahijrah #kajianislam #kediriasik #inspirasimuda #selfreminder  #tazkiyatunnafs  #tazkiyatunnufus  #tazkiyahmedia  #keepistiqomah  #keepspirit  #keephamasah  #keepfocus #keepsmile  #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus
Peristiwa ini menyadarkan kita, bawa di.peradaban kita yg sentiasa dikata telah terlepas dari masa jahiliah peradaban lama.. ternyata masih ada orang orang yg terpasung dalam jahiliah dlm akal dan.jiwa.mereka yg mengaku kuat hingga dengan bangga mengikrarkan dirinya sebab merasa layak berada di.barisan pertama, merasa bisa menjaga.. tapi.. bagaimana kita akan aman dijaga mereka yg panjinya sendiri.pun tidak dikenalinya.. salah salah malah mereka yg akan membantai kita, lalu beralasan ini dan itu menyalahkan yg lainnya.. . . #keephusnudzon #keepistiqomah #sahabatinspirasimuda #pemudamuslim #pelajarindonesia #pelajarjawatimur #pelajarkediri #kajianremaja #kajianpemuda #indonesia #ramadhan #kedirihits  #kedirisantun #pemudahijrah #kajianislam #kediriasik #inspirasimuda #selfreminder  #tazkiyatunnafs  #tazkiyatunnufus  #tazkiyahmedia  #keepistiqomah  #keepspirit  #keephamasah  #keepfocus #keepsmile  #dakwahmedia #mediadakwah #belajardulubelajarlagibelajarterus

Loading