Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dakwahislam

Posts tagged as #dakwahislam on Instagram

1.045.411 Posts

#repost @gallery.islamii • • • • • ••• Ketika suatu hal yang kamu inginkan masih dibutuhkan oleh hati, dan jika memang masih layak diperjuangkan oleh diri, lalu kenapa harus berhenti? . Satu hal yang tidak boleh dilakukan adalah berlari. Meski dengan berlari, kamu akan cepat mencapai tujuan, tetapi itu akan lebih membuatmu lelah. Apalagi ketika berbagai rintangan datang tanpa diduga. . Akan lebih baik jika kamu berjalan, meski lama tetapi setidaknya kamu takkan merasa terlalu lelah. Dan proses itu membutuhkan kesabaran dan ketenangan. Jangan tergesa gesa. . Jika memang merasa cukup lelah, jangan memutuskan untuk menyerah, apalagi sampai berhenti. Tetapi teruslah melangkah hingga apa yang ingin/sedang kamu perjuangkan sudah berada didepan mata ๐Ÿ˜Š . Bila hati sudah memilih, dan bila sudah kamu yakini, perjuangkanlah hingga kamu meraihnya.  Tetapi jika memang belum kamu yakini, maka jangan buang energimu untuk mengejar sesuatu yang masih dalam keraguan. Yang terpenting, jangan tergesa gesa, dan jangan mudah menyerah ๐Ÿ˜‰ . Tertuntuk Kamu Yang Gak Mau Galau ... Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š ••••• —————————————————// #hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #tausyiah #nikahasik #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #pejuangsubuh #kartunmuslimah  #pemudahijrah #remajaislami #dakwahislam  #literasi15detik
๐Ÿ”„Repost ๐Ÿ“ŒTag โœ”๏ธSave โ†ช๏ธShare ๐Ÿ—‚Download .  #dakwah #islam #hijrah #muslimah #muslim #ceramah #pemudahijrah #kajian #ustadzabdulsomad #hijab #tausiyah #motivasi #inspirasi #ilmu #beraniberhijrah #dakwahislam #kajianislam #aswaja #istiqomah #ustadzadihidayat #islamicquotes #islami #taubat #dakwahtauhid #minutebooster #tauhid #quran #pemudahijrah #pejuangsubuh #sahabatsurga  Follow Sahabat Dakwah : @ustadzhananattakilc @ustadadihidayatlcma @babe_haikalhassan @mediaakhirzaman_id @ustadzkhalidbasalama @ustadzadihidayat_uah @ustadzabdulsomad_fans  @ustadzoemarmitalc @1menit_kajian @robby_analiza @ustadzbachtiarnasir @ustadzsyafiqriza
Banyak hal yang harus kamu sadari dari semua kejadian yang menimpamu. Mungkin suatu kejadian itu membuatmu kesal bahkan marah. Kamu menyalahkan orang-orang yang telah menyakiti hatimu. Tapi apakah tidak kamu sadari, apa penyebab dirimu punya banyak masalah ? Kamu mungkin lupa, sudah seberapa jauh kamu dengan Allah hingga kadang kamu tak sengaja terucap menyalahkan Allah atas musibah yang kamu alami. Kamu bilang Allah tidak adil , tidak sayang lah atau tidak baik kepadamu.. Sebenarnya Allah sangat rindu kepadamu, rindu atas permohonanmu, tangismu hingga rayuanmu kepada-Nya. Sadarilah Allah Maha Baik, Maha Penyayang. Musibah itu karna Allah rindu, bukan marah .. . --------------- . . .  #videohijrah #videodakwah #videodakwahmy #videodakwahislam #dakwahislam #islamvideo #hijrahyuk #muslimah #muslimahstory #hijrah #hijrahku #islam #islamic #islamituindah #islamquotes #islamismyway #muhasabahdiri #ustadhananattaki #beritaislamimasakini #pencerahanislam #islamituindah #islamicquotes #berkahberlimpah #loveislam #berkahhijrah #keberkahanislam#sunnahrasulullah #coretanku #ruangdetikmuslim #marimengaji
ingat tahun 2019 jangan salah pilih. - - - - ๐Ÿ‘ค@ustadzabdulsomad - - - - - Tag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡ Tag Sahabat terbaikmu๐Ÿ˜„ Tag Kekasih HalalMu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Go follow>>> @kumpulandakwahh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
Al-Fatihah Adalah Surat Paling Agung Dalam Al Quran.  ___ Dari Abu Sa’id Rafi’ Ibnul Mu’alla radhiyallahu ‘anhu, beliau mengatakan: Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam  berkata kepadaku, “Maukah kamu aku ajari sebuah surat paling agung dalam Al Quran sebelum kamu keluar dari masjid nanti?” Maka beliau pun berjalan sembari menggandeng tanganku. Tatkala kami sudah hampir keluar maka aku pun berkata; Wahai Rasulullah, Anda tadi telah bersabda, “Aku akan mengajarimu sebuah surat paling agung dalam Al Quran?” Maka beliau bersabda, “(surat itu adalah) Alhamdulillaahi Rabbil ‘alamiin (surat Al Fatihah), itulah As Sab’ul Matsaani (tujuh ayat yang sering diulang-ulang dalam shalat) serta Al Quran Al ‘Azhim yang dikaruniakan kepadaku.” (HR. Bukhari, dinukil dari Riyadhush Shalihin cet. Darus Salam, hal. 270) .. .. https://muslim.or.id/67-tafsir-surat-al-fatihah.html .. .. @muslimmengaji @muslimmengaji -- -- Sumber video: Youtube salamjambitv  Lokasi: Masjid Ubay bin Ka'ab - Kota Jambi . .  #kajianislam #kajiansunnah #islam #kajian #dakwah #tauhid  #salaf #hijrah #dakwahislam #dakwahsunnah #sunnah #alquran #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #yazidbinabdulqadirjawas #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #firandaandirja #ustadzfirandaandirja #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzbadrusalam #subhanbawazier #ustadzsubhanbawazier #erwanditarmizi #abdullahtaslim #abuyahyabadrussalam #maududiabdullah #ustadzmaududiabdullah #nuzuldzikri #ustadznuzuldzikri
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh  #ayongaji  #yukngaji "Niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antara kalian dan orang-orang yang diberi ilmu (agama) beberapa derajat." (Al-Mujaadalah:11)  HADIR YA.....!!!!! Kajian Islam Ahad Malam ------------------------------------------------------ Bersama : Ustadz M. Nasrullah ------------------------------------------------------ Tema : Tafsir Qur'an Surat Ali Imran Ahad, 18 November 2018 Waktu Ba'da Magrib - Isya' di Masjid Baiturrahman Sukoharjo 01, Condongcatur, Depok, Sleman ------------------------------------------------------ Facebook : fb.com/masjid.baiturrahman.cc Instagram : @masjid.baiturrahman.cc Whatsapp : bit.ly/InfoKajianMBR Maps : http://goo.gl/maps/Lep6tgshttJ2  Yuks BANTU SHARE.... #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #pemudahijrah #hijrah #islam #dakwah #kajian #dakwahtauhid #kajianyuk #muslim #kajiansalaf #muslimah @elhazimahijab #ahlussunnahwaljamaah #shift #tauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #nasehat #beraniberhijrah #tausiyah #masjidbaiturrahman #elhazima #elhazimahijab #elhazimagamis #jogjakajian  #infokajianjogjakarta #kajianchannel
PayTren sangat Layak utk diperjuangkan dan dijalankan Bisnisnya. ๐Ÿ’ซSubhanallahโ€ผ๏ธ๐Ÿ’ซ Alhamdulillah, selamat kepada Bude Munafiah seorang tukang sampah di RT 02/03 Tanah Baru Beji Depok, Alhamdulillah hari ini memutuskan upgrade Titanium, semoga semua impian dan cita-cita nya untuk membahagiakan keluarga nya tercapai.  Insha Allah Suatu saat  beliau akan sukses di PayTren waktu yg akan menjawab.  Bahwa.... Paytren bukanlah bisnis sponsor, bukanlah bisnis Upline, bukanlah bisnis orang lain, melainkan bisnis kita sendiri... Maka ketika beliau serius ingin menjalankan bisnisnya,satu-satunya adalah UPGRADE TITANIUM  Upgrade tdk harus nunggu jago closing  Upgrade tdk harus nunggu banyak mitra  Upgrade adalah untuk orang-orang yg punya keyakinan bahwa PayTren bisa merubah kehidupan jd lebih baik dengan izin Allah.  Lihatlah kawan seorang tukang sampah saja yg penghasilanya tdk seberapa,tetap bisa Upgrade.... semoga teman-teman jg di mudahkan Allah untuk segera Upgrade.  Salam Sukses Berjamaah โœŠ๐Ÿ”ฅโœŠ๐Ÿ”ฅโœŠ๐Ÿ”ฅ Informasi, Pendaftaran & Bimbingan Paytren Hub. Mitra Resmi Paytren WA 0896 6000 2995  Info lengkap tentang bisnis Paytren klik bio  #paytren #connectingyourlife #paytrensyariah #paytrenustadzyusufmansur #paytrenmillionaireteam #bisnispaytren #bisnishalal #peluangusaha #peluangbisnis #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnissyariah #aplikasipaytren #daftarpaytren #caradaftarpaytren #adminpaytren #heripreneur #digitalpreneur #digitalpreneurcommunity #ustadzyusufmansur #yusufmansurnew #dakwahislam #motivasiislam #usahaonline #paytrenassetmanagement #pokoknyapaytreninaja #masyarakatcerdas #masihbasic? #saatnyatitanium
Makanan adalah nikmat dari Allah Subhanahu wa Ta'ala, karena itu janganlah sekali-kali kita mencelanya. Jika anda suka maka makanlah, namun jika tidak maka tinggalkanlah. Ingatlah, bisa jadi makanan yang tidak anda sukai itu sangat diharapkan oleh seseorang yang kurang mampu yang harus banting tulang bekerja keras hanya untuk mendapat sesuap makan.  ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจููŠ ู‡ูุฑูŽูŠู’ุฑูŽุฉูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ: ู…ูŽุง ุนูŽุงุจูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุจููŠู‘ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุทูŽุนูŽุงู…ู‹ุง ู‚ูŽุทู‘ู. ุฅูู†ู’ ุงุดู’ุชูŽู‡ูŽุงู‡ู ุฃูŽูƒูŽู„ูŽู‡ู ูˆูŽุฅูู†ู’ ูƒูŽุฑูู‡ูŽู‡ู ุชูŽุฑูŽูƒูŽู‡ู __ Dari Abu Hurairah, ia berkata:  Nabi saw tidak pernah mencela makanan sekalipun. Jika beliau suka maka beliau memakannya, dan jika tidak suka maka beliau meninggalkannya . . #openreseller #openarisan #littleabid #smarthafiz #smarthafizreadystock #smarthafizjakarta #smarthafizdepok  #resellersmarthafiz #jualsmarthafiz  #smarthafizmurah #arisansmarthafiz #hafizdoll #hafizdollreadystock #hafizdolldepok #hafiztalkingdoll #resellerhafizdoll  #arisanhafizdoll #jualhafizdoll  #jualhafizdollbogor  #hafizdolljakarta #bukuanak #dakwahislam #parenting #mainanedukasi #mpasi #bukuedukasi #mushafmaqamatforkids #widyawiyatapertama #hafizjunior #cakrawalapengetahuandasar
" Tak kenal maka ta'aruf, gimana udah siap? " . . . Shalihah ini kode tas dakwah Sk 1-5 diantara kode ini ukhty suka yang mana?  Ada 2 warna hitam dan Maroon. Wait untuk warna Coktu nya yah. Di postingan selanjutnya..๐Ÿ˜‰ . . .  #tasdakwah #tasmurah #tasbotega #nattawardah #tasdakwahmuslimah #dakwahislam #anisarahma #unialfi #anisarahma_12 #nisasabyan #tasdakwahanak#tasdakwahransel #tasdakwahslempang #tasdakwahransel #tasdakwahmurah #tasbotegavenetta
Bersedekahlah setiap hari . . . ๐Ÿ‘ค@khalidbasalamahofficial . . . ๐ŸŽฅSumber: @minhajul_muslim_ . . .  Follow sahabat hijrah: @pemuda_aceh_hijrah @pemuda_surabaya_hijrah @pemuda_medan_hijrah @pemuda_lahat_hijrah @pemuda_kediri_hijrah @pemuda_tanjungbalai_hijrah @pemuda_natuna_hijrah @pemuda_solo_hijrah @pemuda_jakarta_hijrah @pemuda_makassar_hijrah @pemuda_madura_hijrah @pemuda_samarinda_hijrah @pemuda_kendari_hijrah @pemuda_lamongan_hijrah @pemuda_padang_hijrah @pemuda_bireuen_hijrah @pemuda_wandaslintang_hijrah . . .  #ustadz #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #khalidzeedbasalamah #khalidbasalamah #khalidbasalamahofficial  #islam #dakwahislam #taqwa #hijrah #ilmu #ilmuagama #kajiansunnah #pemudahijrah #pemudasidoarjohijrah #sedekah #shadaqah #berbagi
Follow @pustakaislaminsta #pustakaislaminsta ------------------------------------------- ๐Ÿ’ซ Follow dan Support @tausiyah_hdmt Follow dan Support @laila_fitria27 ๐Ÿ’ซ Jazakallah Khairan ๐Ÿ˜Š ------------------ #ustadihidayat #shift #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #zulkiflima #uas #tausiyah_hdmt #felixsiauw #sholawat #yukhijrah #yukngaji #kajiansunnah #dakwahsalaf #lampung #wisatalampungbarat #indonesia #sholawatyuks #sunnah #dakwah #hadits #ustadadihidayat #selfreminder #belajarislam #nasehatislam #pemudaislam #pemudahijrah #dakwahislam #semogabermanfaat
" Hujan adalah anugerah, sebuah tetesan yang memberikan sebuah harapan " @_rh20 . . . Untuk menghalalkan tas ini mudah banget, langsung cek bio klik link yang ada di dalamnya. Kirim SS tas yang ingin ukhty halalkan. Mudah kan? . . .  #tasdakwah #tasmurah #tasbotega #nattawardah #tasdakwahmuslimah #dakwahislam #anisarahma #unialfi #anisarahma_12 #nisasabyan #tasdakwahanak#tasdakwahransel #tasdakwahslempang #tasdakwahransel #tasdakwahmurah #tasbotegavenetta
Berlapang dada atas ketentuan dari Allah ๐Ÿ˜Š _ Follow ๐Ÿ‘‰@ceramahustadhananattaki Follow ๐Ÿ‘‰@ceramahustadhananattaki Follow ๐Ÿ‘‰@ceramahustadhananattaki _ Nuhuun buat temen" semua๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Barakallah semoga bisa bermanfaat ๐Ÿ˜Š Bisa nambah ilmu dan iman....aamiin๐Ÿ™ _______________in shaa allah๐Ÿ˜‡_________ _______________________________________ ||๐Ÿ‘‰TAG Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡|| ||๐Ÿ‘‰TAG temen nongkrongmuโ˜•|| ||๐Ÿ‘‰TAG pasangan halalmuโค๏ธ|| _______________________________________ _______________________________________ ... #shift #pemudahijrah #shiftpemudahijrah #ceramahustadzhananattaki #selfreminder #cinta #nikah #nikahmuda #ngopi #ngaji #islam #allah #muhammad๏ทบ #hati #hijrah #ikhwan #akhwat#santai#main#semangat#istiqomah #hananattaki#dakwahislam#dakwahtauhid#ceramah #kajianustadzhananattaki #tanyauha #shiftmerch #kopishift #hananattaki #nongkrongbarenguha
Sejarah perayaan maulid nabi Muhammad Shalallahu alaihi wasallam.  Silahkan gabung di GROUP WA Kami, Group ini akan update juga Doa Doa Lainnya dan video, foto , wawasan ilmu dan  lainnya  berbentuk file.  LINK ADA DI BIO _________________ Ustadz Khalid Basalamah #kajianislam #kajiansunnah #kajian #dakwah #tauhid  #salaf #hijrah #islam #dakwahislam #dakwahsunnah #sunnah #dakwahtauhid #ustadz #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #yazidbinabdulqadirjawas #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #firandaandirja #ustadzfirandaandirja #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzbadrusalam #subhanbawazier #ustadzsubhanbawazier #ustadzabdulsomad  #abuyahyabadrussalam #maududiabdullah #ustadzmaududiabdullah #nuzuldzikri #ustadznuzuldzikri
" Segenggam sabar akan menghantarkanmu menuju Ridho-Nya. Tak ada yang Mudah jalanilah. Kamu bisa melewatinya " @_rh20 . . . Shalehah ini adalah model tas slempang dengan Kode Sk harganya Terjangkau sekali hanya 70k. ๐Ÿ˜ Kelebihan tas ini Tahan Air, simple banget, bisa di jadiin tas slempang atau dompet. . . . Stok sewaktu - waktu berubah yah.. jangan sampai pesanan ukhty ikutan waiting list.๐Ÿ˜‰ . . . .  #tasdakwah #tasmurah #tasbotega #nattawardah #tasdakwahmuslimah #dakwahislam #anisarahma #unialfi #anisarahma_12 #nisasabyan #tasdakwahanak#tasdakwahransel #tasdakwahslempang #tasdakwahransel #tasdakwahmurah #ustadfelixsiauw #anisarahma #tasbotegavenetta
@Regran_ed from @kajianustadadihidayat.lc -  Bismillah, "Laksanakanlah sholat sejak matahari tergelincir sampai gelapnya malam dan (laksanakan pula sholat) subuh. Sungguh, sholat subuh itu disaksikan (oleh malaikat)." (QS. Al-Isra' : 78) .  Panjatkan doamu di kala subuh,curahkan segalanya kepada Allah. Hadirkan Malaikat untuk menemani di setiap doa dan permohonanmu. .  Source : @akhyartv - Ceramah Pendek (Ustadz Adi Hidayat,LC,MA) . Semoga bermanfaat.. . Follow @kajianustadadihidayat.lc @kajiianustadkhalidbasalamah  Vidio by : @nurjajang_ #keutamaansubuh #subuh #fajar #ilmu #tausiyah #dakwah #dakwahislam #berdakwah #dakwahharian #dakwahhijrah #dakwahkekinian #tausiyahpa #pagi #morning #dakwahpemuda #muslim #muslimah #hitzmedsos #instasaveapp #quicksaveapp - #regrann

Loading