Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#dakwah

Posts tagged as #dakwah on Instagram

3.161.821 Posts

DIHADANG  Barokallahu fiik @sayyidbahar . . . Video ๐ŸŽฅ @hendri.jef #hendri . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost  #dakwah #dakwahislam #ceramah #habibrizieq #hrs #ustadzabdulsomad  #2019gantipresiden #cepu #bojonegoro #tuban #belapalestina
Bimbing aku yaa Rabb.. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ๐Ÿ“š๐Ÿ“@cukupalwi Founder @literasi.dakwah ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ #literasidakwah #alquran#hadist #quotesindonesia#literasidakwah#islam #islamicquotes#sahabatsurga #muslimah #negeriakhirat#literasiislam #dzikir #sholawat #tausyiah #catatanku #coretanku #dakwah #muslim #syiar #literasi15detik #literasi #literasisejenak #renungan #muhasabah #sunnah
Selamat beraktifitas..ibadah mencari nafkah... . Jangan lupa sholat...Semoga bisa bahagia sampe kakek nenek...dan bersatu lagi di surgaNya nanti...aamiin... . .  Doa minta jodoh dan keturunan yang sholeh: . . .  ุฑูŽุจู‘ูŽู†ูŽุง ู‡ูŽุจู’ ู„ูŽู€ู†ูŽุง  ู…ูู†ู’ ุงูŽุฒู’ูˆูŽุงุฌูู†ูŽุง ูˆูŽุฐูุฑู‘ููŠู‘ูฐุชูู†ูŽุง ู‚ูุฑู‘ูŽุฉูŽ ุงูŽุนู’ูŠูู†ู ูˆู‘ูŽุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ูŽุง ู„ูู„ู’ู…ูุชู‘ูŽู‚ููŠู’ู†ูŽ ุงูู…ูŽุงู…ู‹ุง . . "Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami sebagai penyejuk dan penyenang hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa." (QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) . . .  Ingatlah suami terbaik adalah suami yang paling baik pada istri, anak dan keluarganya. Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sebaik-baik kalian adalah yang paling baik pada keluarganya. Aku sendiri adalah orang yang paling baik pada keluargaku.” (HR. Tirmidzi, no. 3895. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini shahih) . . #supported #by @kota.islami Media Inspirasi Islami Turn On Notification  TAG 2 orang @.... Klik  Like โค , Komentar Positif โž–โž– #via #usthananattaki  #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik . โž–โž–
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู . . Assalamualaikum Warahmahmatullah . Brother and Sister Fillah, Mikihat @alfiil_id ada yang baru nih . Mikihat : Dark Blue (scratch  pattern) . Harga : Rp. 65.000 For order : ๐Ÿ“จ Whatsapp : 085 640 487 474 ๐Ÿ“จ Line : @alfiil_id . Penjelasan Produk : Miki hat di buat dari bahan dengan kualitas terbaik, strap size belakang menggunakan bahan kulit sintetis, In Shaa Alloh nyaman digunakan #alfiil_id . ุดููƒู’ุฑู‹ุง ูƒูŽุซููŠู’ุฑู‹ุง . . #mikihat #baniecaps #peci # #pecigaul #jualpeci #jualmikihat #muslim #muslimapparel #islam #islamstyle #kaos #kaosdakwah #islamapparel #syari #hijrah #pemudahijrah #infokajian #kajiansunnah #syariah #dakwah #dakwahislam #dagelan #muslimproduct #muslimwear #streetstyle #muslimstyle #grosirpeci #grosirmikihat #kaosdakwah #kaosislam #alfiil_id
Hati-hati dalam bergaul, apalagi gaulnya sama orang-orang yang suka ngelakuin maksiat terus menerus. Bayangin aja kalau ๏ทฒ udah kasih adzab buat mereka walaupun kita nggak ikutan maksiat nih tetep bakalan kena. Astagfirullah ngeri ya... - Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: - “Permisalan teman yang baik dan teman yang buruk ibarat seorang penjual minyak wangi dan seorang pandai besi. Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi, atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau harum darinya. Sedangkan pandai besi, bisa jadi (percikan apinya) mengenai pakaianmu, dan kalaupun tidak engkau tetap mendapatkan bau asapnya yang tak sedap.” (HR. Bukhari 5534 dan Muslim 2628) - Imam An-Nawawi rahimahullah menjelaskan bahwa dalam hadits ini terdapat permisalan teman yang shalih dengan seorang penjual minyak wangi dan teman yang jelek dengan seorang pandai besi. Hadits ini juga menunjukkan keutamaan bergaul dengan teman shalih dan orang baik yang memiliki akhlak yang mulia, sikap wara’, ilmu, dan adab. Sekaligus juga terdapat larangan bergaul dengan orang yang buruk, ahli bid’ah, dan orang-orang yang mempunyai sikap tercela lainnya.” (Syarh Shahih Muslim 4/227) - Gimana, udah punya belum temen-temen yang sering ngajak ibadah bareng dan ngingetin Allah terus? Cepetan cari deh... Demi Allah kalau antum nggak punya, RUGI... .  Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #spirit212 #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #majelisrasulullahsaw #nasehatdiri #selfreminder #ceramahpendek #lillahitaala #ustadzhananattaki #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
#dakwah  Dakwah itu mengajak, Mengajak kepada Islam.
Membalas sakit hati masa lalu.  Barakallahu fiik ustadz  @ustadzabdulsomad . .. ... ๐Ÿ’˜ Jangan lupa LIKE & FOLLOW ๐Ÿ˜. . @muslimsejatii_id  @muslimsejatii_id  @muslimsejatii_id ... .. . #uas #ustadzabdulsomad #fansuas #kamibersamauas #ulama #ustadz #dakwah #caramah #ceramahuas  #tausiah #tausiyahcinta #hijrah #istiqomah #ahlusunnah #aswaja #aswajasantun #ngaji #ngajibareng #jomblofisabilillah #singlelillah #islam #islamituindah  #ustadzabdulsomadlcma #puas #pecintaustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #fodamara #tafaqquhvideo#dakwahaswaja #kajianpencerahhati
#repost @hijabalila (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sekarang lagi jamannya membungkus sesuatu yang menyesatkan dengan hal yang menyenangkan, sebab orang2 diluar sana punya cita2 untuk merusak pemuda pemudi Islam yang nantinya akan menjadi para pejuang kebangkitan Islam. โ € Dengan apa? Salah satunya dengan tv, melalui acara2 tv yang sama sekali ga mendidik itulah mereka merusak kita. Yang penting mereka meraup keuntungan yang besar. Mulai dari sinetron cinta2an sampe setan2an, cuma labelnya ada film remaja eh tetep aja ujung2nya ada adegan yang sebenernya hanya boleh dilihat org dewasa. Dan lebih parahnya sih malah difasilitasi oleh pemerintah๐Ÿ˜ฃ โ € Mulai sekarang kurangi (atau kalau bisa sih stop aja) nonton film2 yg gaada manfaatnya gitu buat akhirat kita. Nah, pesan dari Alila buat yang masih muda2, yuk kerahkan tenaga dan pikiran kita untuk mendukung kebangkitan Islam, hayooo mana yang merasa masih muda๐Ÿ˜‚  #hijabalila #kataloghijabalila #hijabalilabogor #alilagoods #alilagoodsbogor #hijab #hijabsyari #hijabsimple #hijabootd #hijabstyle #hijabinstan #hijabfashion #dakwah #kajian #fashionable #gamis #gamissyari
FREE Share ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Silahkan disimpan jika dirasa bermanfaat, jangan lupa di share ke orang terdekat kita karena barang siapa yang menunjuki kebaikan kepada sesamanya maka dia akan mendapat pahala kebaikan seperti yang mengerjakannya โบ๏ธ โบ๏ธ Ayo tag dan Mention ke Sahabat Tersayangmu. โบ๏ธ Follow @pejuangsubuhberiman Follow @pejuangsubuhberiman Follow @pejuangsubuhberiman โบ๏ธ โบ๏ธ. #pejuangsubuhberiman #pejuangsubuh #beraniberhijrah #beranimenikah #videosemangat #islamituindah #islamrahmatanlilalamin #kiamat #dakwah #vidgram #viral #tausyah #cinta #berbagisemangat #dakwahsosmed #jakarta #bandung #surabaya #makkasar #jakarta #madura #aceh #sumatra
@Regran_ed from @sejutakajian -  Inilah saat nyaa guyss๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow :  @sejutamuslimah @sejutamuslimah .  @ayohijrahsunnah @ayohijrahsunnah . ๐Ÿ”@ummatrasulullah.aswaja โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sejutakajian #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #portalhijrah #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah  #hijab #hijrahfisabilillahid #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
- Saya Udah Banyak Dosa. . Masihkah saya bisa berharap surga-Nya? . Tag sahabat-sahabah kalian yah! _______________________________________________  Follow : @as_sahabah #assahabah Bârokallâhu fîk : Ustadz @ustadzadihidayat _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain  @video.islam @predatorquranofficial @teladanrasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @semangatmenikah . #assahabah #predatorquran #1minutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #kamibersamauas #paytren #ilmu #pemudahijrah #hawaariyyun
#repost @tawbat.id • • • • • โ—พ HUKUM WANITA PAKAI LIPSTIK  Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA  @ustadzabdulsomad  Follow Us On Instagram : @tawbat.id #tawbat  Free Like, Repost , Tag , Comment & Share... Semoga Bermanfaat . . . .  #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #hananattaki #pemudahijrah #ceramah #tausiyah #kajian #kajiansunnah #sholat #cadar #pemudahijrah #hijrah #hijab #kajiansalaf #dakwah #salafi #jodoh #hijabers #jilbab #muslimah #muslim #islam #sholat #surga #muhasabahdiri
BERUBAH . Barakallah Fiik Ustadz Adi Hidayat| IG: @ustadzadihidayat #ustadzadihidayat . Video ๐ŸŽฅ @rahmad.pasaribu . . Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? ๐Ÿ˜Š Sabahat bisa berinfaq melalui bank ๐Ÿ’ณBNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tap ♥๏ธ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @indonesiamengaji.id โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @indonesiamengaji.goโค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @pintuhijrah.id โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @cahayaqolbu.id โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @cahayasurgaofficial โค . . #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf  #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah  #hijrah #santri
Astaghfirullah ๐Ÿ˜Ÿ. . . Support akun @dakwah_zkl dengan cara followโœ”,likeโค,coment๐Ÿ’ฌ untuk memberi kritik atau saran,share๐Ÿ”,dan aktifkan tombol notifikasi๐Ÿ†•. . โœ”Follow & Tagโœ” @dakwah_zkl @dakwah_zkl @dakwah_zkl . Follow my partner= @literasi_zkl @muh_afdhal_zkl @_ruang.hati_ @bisikan.senja_ @kejora_stories . Tag teman kamu๐Ÿ‘ฅ . #unfold #zeotropic #lfl๐Ÿ’› #niqab #cadar #lb #vidiobaper #selebgram #videogram #vidioliterasi #allah #literasiindonesia #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #detiknews #breakingnews #dakwah #dakwahsunnah #ustadhaikalhassan #muhasabahdiri #cintadalamdiam #puralempuyang #vidgram #makassarinfo #muhammad #shalawatanyuk #hijranity #watchme #watch
@Regran_ed from @moslem.zone - - APAKAH ALLAH MENCINTAIKU. ? . Syeikh Ali Musthafa Thanthawi -rahimahullah- berkata: . Apakah Allah mencintaiku..? Pertanyaan ini terus mengusikku!  Aku teringat bahwa kecintaan Allah Ta'ala kepada hamba-hamba-Nya hadir karena beberapa sifat dan sebab yang telah diterangkan di dalam al Quran al Karim. . Aku membalikkannya kedalam memoriku, untuk membandingkan apakah diriku sudah seperti yang disebutkan di dalam Al-Qur'an itu, agar aku dapat menemukan jawaban atas pertanyaanku ini. . Aku menemukan bahwa Allah mencintai "orang-orang yang bertakwa" dan aku tidak berani menganggap diriku bagian dari mereka (yang bertakwa)..! . Aku menemukan bahwa Allah mencintai "orang-orang yang sabar" maka aku teringat betapa tipisnya kesabaranku...! . Aku menemukan bahwa Allah mencintai "orang-orang yang berjihad" maka aku pun tersadar akan kemalasanku dan rendahnya perjuanganku...! . Aku menemukan bahwa Allah mencintai "orang-orang yang berbuat baik" Betapa jauhnya diriku dari sifat ini. . Saat itulah aku berhenti meneruskan pencaharian dan pengamatan: Aku takut bila nanti aku tidak akan menemukan sesuatu pun didalam diriku yang dapat menyebabkan Allah mencintaiku ! . Aku periksa semua amal-amalku, ternyata di dalamnya banyak yang bercampur dengan kemalasan/kelemahan, kotoran-kotoran dan dosa-dosa. seketika itu terbersitlah dalam ingatanku firman Allah Ta'ala : . ( ุฅู†ู‘ ุงู„ู„ู‡ ูŠุญุจ ุงู„ุชูˆุงุจูŠู† ) . "Sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang bertaubat." . Seakan-akan aku menjadi faham bahwa ayat itu adalah untuk diriku dan orang-orang yang sepertiku, seketika mulutkupun mulai komat-kamit membaca: . ุฃุณุชุบูุฑ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฃุชูˆุจ ุฅู„ูŠู‡ ุฃุณุชุบูุฑ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฃุชูˆุจ ุฅู„ูŠู‡  ุฃุณุชุบูุฑ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฃุชูˆุจ ุฅู„ูŠู‡ . Astaghfirullah wa Atuubu ilaihi "Aku memohon ampunan Allah dan aku bertaubat" . ๐ŸŽจ@rahmateka92 ๐Ÿ‘ค@ikhwan.id | #ikhwanid . #instagram #dakwah #dakwahtauhid #cintaidakwah - - #regrann
Kenapa jadi terbalik gini ya? Kalian sadar gk guys? Yang perempuan kan harusnya menutupi seluruhnya sampai kaki, dan  laki laki yg seharusnya cingkrang tetapi banyak yang isbal. . . Coba kalian lihat deh banyak banget lho yang terbalik.  #generasimudaberdakwah #fashion #pakaian #isbal #laisbal #saynotoisbal #dakwahharian  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #dakwahmuslimah #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwah #dakwahislam #muslimahfashion #muslimah #muslim #muslimcouple #islamicquotes #itssunnah #islam  #tauhid #taubat #tausyiahcinta  #tausiahku  #tausyiahku
Hitung-hitungan waktu itu relatif, tiap orang bisa beda. Nilai 2 menit diatas tidak lah mutlak, intinya amalan ini bisa dilakukan hanya sebentar. Anda yang super #sibuk sekalipun bisa mengamalkannya dan bisa dilakukan dimana saja, kecuali ditempat-tempat terlarang, misalnya #kamar  mandi.  Cukup dengan berdzikir: Subhanallahi Wabihamdihi 100 X.  Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุจูุญูŽู…ู’ุฏูู‡ู ูููŠ ูŠูŽูˆู’ู…ู ู…ูุงุฆูŽุฉูŽ ู…ูŽุฑู‘ูŽุฉู ุญูุทู‘ูŽุชู’ ุฎูŽุทูŽุงูŠูŽุงู‡ู ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ูƒูŽุงู†ูŽุชู’ ู…ูุซู’ู„ูŽ ุฒูŽุจูŽุฏู ุงู„ู’ุจูŽุญู’ุฑู . “Barang siapa membaca: Subhanallahi Wabihamdihi (Maha Suci Allah dan segala puji bagi-Nya) seratus kali dalam sehari, maka dosanya akan dihapus, meskipun sebanyak buih lautan.” (Hr. Muslim)  Mengenai makna buih di lautan. Syaikh Al-Mubarakfuri rahimahullah menjelaskan, “Walaupun sangat banyak dosanya dalam jumlah, semisal buih-buih bergerak yang berada di permukaan air, bisa juga yang lainnya misalnya jamur (plankton).” . Akan tetapi perlu diperhatikan, jangan dengan ada hadits ini, kita jadi meremahkan #dosa, berpikir nanti gampang akan dihapus sebentar dengan bacaan ini.  Al-Munawi rahimahullah berkata, “orang yang mengandalkan terus #dzikir ini akan tetapi ia terus bermaksiat sekehendak syahwatnya, melanggar #agama Allah dan kehormatannya, Janganlah ia menyangka akan disamakan dengan orang yang dibersihkan dan #disucikan, jangan menyangka ucapannya akan mendapat #pahala  dengan lisannya, padahal tidak ada ketakwaan (rasa takut) dan #amal shalih pada dirinya.” . Sumber: muslimafiyah.com (dengan sedikit penambahan dari admin)  Semoga Allah beri taufiqnya kpd kita semua untuk bisa mengamalkannya. . . #berbagiilmu #belajartafsir #belajarngaji #ilmuagama #ilmuallah #alquran #allahuakbarโค๏ธ #cintaislam #lovemuslim #islam #muslim #muslimah #sholawat #sholawatnabi #pengajian #ceramah #dakwah #masjid #yanabiallah๏ทบ

Loading