Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#daftarpaytren

Posts tagged as #daftarpaytren on Instagram

486.977 Posts

. Geser yaa. “Hendaklah kamu berdagang, karena di dalamnya terdapat 90 % pintu rezeki”(H.R.Ahmad). . “Sesungguhnya sebaik-baik usaha adalah usaha perdagangan (H.R.Baihaqi dan dikeluarkan oleh As-Ashbahani). . Mumpung hari senin banyakin doa - & shalawat nya,semoga kita semua dilancarkan dan diberkahi usahanya dunia wal akhirat. Amin ya rabbal alaminn . DaftarPayTren - fast response WA: 087786408387 http://bit.ly/PaytrenBisnisIslami (klik diprofile)  #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal
Tenangkan hatimu gaes ,,, Karena .. ~Daftar paytren cukup satu kali seumur hidup dan dapat di wariskan ~Daftar paytren tidak mewajibkanmu harus cari cari orang seperti bisnis network pada umumnya ~Daftar paytren tidak mewajibkanmu harus belanja berjuta juta tiap bulan untuk dapat bonus komisi yang gak seberapa ~Daftar paytren tidak membuatmu jadi terikat dengan pekerjaan ~Daftar paytren tidak akan membuatmu kehilangan harta , justru kamu akan punya simpanan harta di akhirat kelak , karena di setiap transaksimu ada nilai sedekahnya ~Justru dengan paytren , hidupmu lebih mudah , praktis , manfaat , efisien , murah dan berkah ,  BERANI buktikan?😊💪💪 #daftarpaytren  fast response  WA: 089690485879  #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal #aktivasipaytren
. Tahukan anda..?? ㅤ Apa yg membuat Bill Gates sang Boss Microsoft inc, menjadi orang nomor satu terkaya di dunia yg hingga detik ini tdk tergoyahkan. ㅤ Apa yang Bill Gates jual….??? ㅤ Apakah dia menjual Laptop, Smartphone, Valas, Property, Tambang Emas, atau Saham ?? BUKAN itu semua…jawabnya. ㅤ Bill Gates hanya menjual LISENSI software OS Windows, sesuatu yg bisa dilihat & di gunakan dilaptop tapi tdk bisa diraba. ㅤ Bill Gates menerapkan aturan satu laptop satu lisensi, artinya jika kantor anda memiliki 10 laptop, maka wajib beli 10 LISENSI. ㅤ Jika kantor pemerintah/swasta tidak mau membeli LISENSI, maka penjara adalah ancamannya karena melanggar Hak Cipta Kekayaan Intelektual. ㅤ Berapakah hrg LISENSI Windows ? ㅤ OS Windows 8.1 = Rp.1.350.000,- ㅤ Ms Office 2013 = Rp. 2.600.000,- Bagaimana dg PayTren ?? ㅤ Sama – sama jual LISENSI juga, yang luar biasa adalah ada nilai bisnis jika anda ikut mamasarkanya. ㅤ Soo.. ㅤ Jualah LISENSI PayTren…sebanyak banyaknya, lalu tunggulah reward mobil, motor, laptop yg akan menghampiri anda tanpa diundi. ㅤ Siap..siap, insya Allah income akan mengalir deras ke rekening anda…aamiin. ㅤ Catat….!! ㅤ Jualan LISENSI aplikasi PayTren, bukan jualan PULSA yeee…. Cukup beli LISENSI PayTren 1X profit dr ripit order bisa ber-kali2, digunakan seumur hidup, gonta – ganti hp ga perlu bayar lisensi lagi. ㅤ Pertanyaan terakhir ?? ㅤ Pilih mana mau jualan LISENSI, OS Windows atau jualan LISENSI PayTren ?? ㅤ YA..PILIH PAYTREN DONG..!!! ㅤ Gratis PayTren eMoney bagi kamu yang ingin daftar sekarang.... . #daftarpaytren - fast response WA: #08128103480 http://bit.ly/Penjelasan_Bisnis_Paytren (klik diprofile)  #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal
. Bismillah.  Fungsi Paytren itu apa sih 🤔 ...? Kok perkembangannya bisa begitu pesat 🤔 ??? Jadi simpelnya begini.  Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri. Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita.  Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket Ig untuk beli2 Pulsa, Token, Bayar Tagihan Listrik, Telkom,BPJS,PDAM, dll Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi .  Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #paytren.  Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup 😲😲😲 kerennn & asik banget.  Apalagi #paytren ini adalah perusahaan Resmi syariah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar Ustadz Yusuf mansur)  Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren.  Mari Jangan tunda2 lg menjadi bagian dari komunitas ini full positif Info Pay Tren . #daftarpaytren - fast response WA: #08128103480 http://bit.ly/Penjelasan_Bisnis_Paytren (klik diprofile)  #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal
. Siapa saya yang dulu cuma sibuk bolak balik ke konter untuk beli pulsa .. . yang dulu cuma sibuk bolak balik minimarket buat beli token listrik ... . Dari rumah niat beli pulsa 20.000 eh harga 22.000  Faktanya Pas keluar rumah malah habis 34.000 🤔  Pulsa 22.000 + nasi goreng 10.000 + parkiran 2000 .. fakta banget kan 😅  Kenapa kita ga pernah pikir recehan yang Akan keluar Tidak terduga itu  Nah Di sini kalian Akan menemukan solusi bagaimana recehan yang harus nya keluar malah jadi tabungan anda ( Uang Jajan Dan BIAYA admin)  Lebih hemat Dan menguntungkan loh di PayTren .. 🤗 . #daftarpaytren - fast response WA: #08128103480 http://bit.ly/Penjelasan_Bisnis_Paytren (klik diprofile)  #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal
. Tahukan anda..?? Apa yg membuat Bill Gates sang Boss Microsoft inc, menjadi orang nomor satu terkaya di dunia yg hingga detik ini tdk tergoyahkan.  Apa yang Bill Gates jual….??? Apakah dia menjual Laptop, Smartphone, Valas, Property, Tambang Emas, atau Saham ?? BUKAN itu semua…jawabnya.  Bill Gates hanya menjual LISENSI software OS Windows, sesuatu yg bisa dilihat & di gunakan dilaptop tapi tdk bisa diraba.  Bill Gates menerapkan aturan satu laptop satu lisensi, artinya jika kantor anda memiliki 10 laptop, maka wajib beli 10 LISENSI.  Jika kantor pemerintah/swasta tidak mau membeli LISENSI, maka penjara adalah ancamannya karena melanggar Hak Cipta Kekayaan Intelektual.  Berapakah hrg LISENSI Windows ?  OS Windows 8.1 = Rp.1.350.000,- Ms Office 2013 = Rp. 2.600.000,- Bagaimana dg PayTren ?? Sama – sama jual LISENSI juga, yang luar biasa adalah ada nilai bisnis jika anda ikut mamasarkanya.  Soo.. Jualah LISENSI PayTren…sebanyak banyaknya, lalu tunggulah reward mobil, motor, laptop yg akan menghampiri anda tanpa diundi.  Siap..siap, insya Allah income akan mengalir deras ke rekening anda…aamiin.  Catat….!! Jualan LISENSI aplikasi PayTren, bukan jualan PULSA yeee…. Cukup beli LISENSI PayTren 1X profit dr ripit order bisa ber-kali2, digunakan seumur hidup, gonta – ganti hp ga perlu bayar lisensi lagi.  Pertanyaan terakhir ?? Pilih mana mau jualan LISENSI, OS Windows atau jualan LISENSI PayTren ?? YA..PILIH PAYTREN DONG..!!! . #daftarpaytren - fast response WA: #08128103480 http://bit.ly/Penjelasan_Bisnis_Paytren (klik diprofile)  #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal
. Apa saja Pengeluaran Rutin Anda setiap bulan? . Mari kita hitung biaya admin yang sudah dan Akan Anda keluarkan. . . 💡 Rp. 2.000 x 12 bulan = Rp. 24.000,- . 📞 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp.  42.000,- . 📺  Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 🚰 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42. 000,- . . 📱 Rp. 1.500 x 4 orang x 12 bulan =Rp. 72.000,- .  Total selama 12 bulan = Rp. 294.000,- .  Bagaimana jika ada Pengeluaran Rutin lainnya? . Bagaimana jika dilakukan 3 tahun atau 5 tahun bahkan 10 tahun ? .  Berapa biaya,  waktu, tenaga yang Anda habiskan jika harus keluar rumah Untuk bayar semua tagihan tersebut?. .  Yakin gamau Berhemat.? . PayTren adalah salah satu solusi penghematan Anda. .  Karena admin yang Anda keluarkan lebih hemat, setiap transaksi ada Cashback, dan yang lebih penting.. Hemat waktu dan tenaga.. Karena transaksi cukup di hp saja . #daftarpaytren - fast response WA: #08128103480 http://bit.ly/Penjelasan_Bisnis_Paytren (klik diprofile)  #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal
Assalamualaikum . . ✅ _*Apa itu PayTren ?*_ 🔴Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS. . . ✅ _*Apa benefit menggunakan PayTren ?*_ 🔴 Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. . . ✅ _*Apa kelebihan lain dari PayTren ?*_ 🔴 Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren. 🔴 Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an. 🔴 Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah. 🔴 Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama. 🔴Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. . . Bisnis akan sulit bila hanya di pikirkan ! Namun akan mudah bila di jalankan.  Welcome era digital. Berubah atau punah ☺ . . #daftarpaytren  Wa:081806773635  www.bit.ly/leaderjakarta  #indonesian #tkwbrunei #indonesianidol2018 #tkwbrsingapore #indonesiajaya #tkihongkongponorogo #tkwindo #tkisingapure #tkitaiwansehatsejahtera #tkiarabsaudi #tkiqatar #tkwindonesia #tkwsingapore #tkwkorea #tkwindonesiasukses #tkwhongkongg #tkwdubai #tkwthailand #tkwjapan #tkwsingapur #malaysia #singapura #hongkong #taiwan
JANGAN REMEHKAN KEKUATAN RECEHAN ✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻 . . . The power of cashback dengan nilai rupiah 20, 56, 75, 240 dst.. Jika Ia menjadi satu kesatuan😁 Kita bisaa Melongoooo meLihatnyaa😅  Darimana Dapat Recehan yg berLipat2 tersebuuutt.???? . . Cukup Pakai Aplikasi PayTren Anda Untuk Bayar-Berbayar bersama2 Ajak Komunitas Bisnis PayTren Anda (Mitra2 Anda) untuk Bayar Juga Pakai Aplikasi PayTren . . 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 Itulah Yang membedakan PayTren dengan Aplikasi Lainnya😍 .  Kamu belum pakai PayTren? Yuk segera pakai Download aplikasinya dan daftar sekarang juga 👇👇👇👇👇 . . ERLITA  Executive Leader Paytren  Wa 0878 0404 6009 Atau klik link di bio yaa.... .  #paytren #cashbacktransaksi #cashless #aplikasibayarbayar #inspirasi  #motivasi #sukses #sedekah #infopaytren #daftarpaytren #komunitaspositif
#testimoni payTren Bismillah.. PIKIRAN POSITIF = HASIL POSITIF  Alhamdulillah Komisi Paytren Bulan Oktober ini Tembus 12 juta , Gak kebayang sebelumnya bisa punya pendapatan sebanyak ini , dlu cuma bermimpi mngkin saya bisa dapetin pendapatan 10 juta keatas jika saya menjadi manager di suatu perusahaan besar , tetapi masalahnya ijasah saya cuma SMK.. . . Tapi alhamdulillah semenjak kenal paytren mimpi yg dulu saya impikan ternyata bisa terwujud , alhamdulillah wasyukurillah bener2 gak kebnyang sebelumnya.. . . Cuma modal memanfaatkan hp saja bisa menghasilkan angka segitu banyak dan akan terus naik terus menerus inshaallah.. . . Alhamdulillah saya bukan yg hebat melainkan Allah yg memberikan semua.. Do'a terbaik , Do'a Orang tua , Menjadi Pribadi yg terus berbenah menjadi lebih baik dan bermanfaat itulah salah satunya... . . *Banyak Hujatan, Cacian, Ejekan, Direndahin, Minim Dukungan itulah yg saat ini saya alamin dulu hingga skrng , tetapi saya malah berterima kasih karna itulah menjadi bahan bakar gratis buat saya untuk terus berjuang lebih baik lagi..*😊 . . Gagal ,Jatuh Bangun, Merangkak dll Alhamdulillah sudah saya rasakan tapi alhamdulillah saya masih terus berjuang Karna saya yakin setiap usaha saya gak ada yg namanya sia2.. . . *Kuncinya adalah mau belajar , mau mencoba , mau konsisten , mau berproses dan istiqamah...* . . *Percayalah dibalik usaha kita dan niat kita yg baik inshaallah disitulah Allah akan kasih jalan yg terbaik , Allah gak liat kita gaptek , gak liat latar belakang pendidikan ataupun pekerjaan tapi Allah selalu melihat hambanya yg selalu berusaha berusaha menjadi lebih baik..* . . Jadi jangan sampai ada alasan gaptek ,gak bakalan bisa karna faktor usia,pendidikan dll ,, hati2 sebagian kata adalah do'a... . . Info Paytren dan Pendaftran : Executive Leader Paytren Wa : 0 8 1 2 7 3 3 4 4 1 0 1 Atau bisa klik d link profil 😉 . #ustadyusufmansur #beritaislam #emoney #lowongankerja #lowongankerjaterbaru #lowongankerja2018 #lokerterbaru
#testimoni payTren Bismillah.. PIKIRAN POSITIF = HASIL POSITIF  Alhamdulillah Komisi Paytren Bulan Oktober ini Tembus 12 juta , Gak kebayang sebelumnya bisa punya pendapatan sebanyak ini , dlu cuma bermimpi mngkin saya bisa dapetin pendapatan 10 juta keatas jika saya menjadi manager di suatu perusahaan besar , tetapi masalahnya ijasah saya cuma SMK.. . . Tapi alhamdulillah semenjak kenal paytren mimpi yg dulu saya impikan ternyata bisa terwujud , alhamdulillah wasyukurillah bener2 gak kebnyang sebelumnya.. . . Cuma modal memanfaatkan hp saja bisa menghasilkan angka segitu banyak dan akan terus naik terus menerus inshaallah.. . . Alhamdulillah saya bukan yg hebat melainkan Allah yg memberikan semua.. Do'a terbaik , Do'a Orang tua , Menjadi Pribadi yg terus berbenah menjadi lebih baik dan bermanfaat itulah salah satunya... . . *Banyak Hujatan, Cacian, Ejekan, Direndahin, Minim Dukungan itulah yg saat ini saya alamin dulu hingga skrng , tetapi saya malah berterima kasih karna itulah menjadi bahan bakar gratis buat saya untuk terus berjuang lebih baik lagi..*😊 . . Gagal ,Jatuh Bangun, Merangkak dll Alhamdulillah sudah saya rasakan tapi alhamdulillah saya masih terus berjuang Karna saya yakin setiap usaha saya gak ada yg namanya sia2.. . . *Kuncinya adalah mau belajar , mau mencoba , mau konsisten , mau berproses dan istiqamah...* . . *Percayalah dibalik usaha kita dan niat kita yg baik inshaallah disitulah Allah akan kasih jalan yg terbaik , Allah gak liat kita gaptek , gak liat latar belakang pendidikan ataupun pekerjaan tapi Allah selalu melihat hambanya yg selalu berusaha berusaha menjadi lebih baik..* . . Jadi jangan sampai ada alasan gaptek ,gak bakalan bisa karna faktor usia,pendidikan dll ,, hati2 sebagian kata adalah do'a... . . Info Paytren dan Pendaftran : Executive Leader Paytren Wa : 0 8 1 2 7 3 3 4 4 1 0 1 Atau bisa klik d link profil 😉 . #ustadyusufmansur #beritaislam #emoney #lowongankerja #lowongankerjaterbaru #lowongankerja2018 #lokerterbaru
Assalamualaikum . . ✅ _*Apa itu PayTren ?*_ 🔴Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS. . . ✅ _*Apa benefit menggunakan PayTren ?*_ 🔴 Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. . . ✅ _*Apa kelebihan lain dari PayTren ?*_ 🔴 Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren. 🔴 Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an. 🔴 Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah. 🔴 Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama. 🔴Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. . . Bisnis akan sulit bila hanya di pikirkan ! Namun akan mudah bila di jalankan.  Welcome era digital. Berubah atau punah ☺ . . #daftarpaytren  Wa:081806773635  www.bit.ly/leaderjakarta  #indonesian #tkwbrunei #indonesianidol2018 #tkwbrsingapore #indonesiajaya #tkihongkongponorogo #tkwindo #tkisingapure #tkitaiwansehatsejahtera #tkiarabsaudi #tkiqatar #tkwindonesia #tkwsingapore #tkwkorea #tkwindonesiasukses #tkwhongkongg #tkwdubai #tkwthailand #tkwjapan #tkwsingapur #malaysia #singapura #hongkong #taiwan
*TREND BISNIS MASA DEPAN PAYTREN*  Mau tau kelebihan Paytren baca sampai tuntas.! INILAH KELEBIHAN BISNIS PAYTREN : – Sistem Jaringan Otomatis – Keanggotaan Seumur Hidup – Tidak Ada Tutup Poin – Pertumbuhan Member Pesat – Biaya join sekali untuk SEUMUR hidup, bisa diwariskan – Produk sangat bermanfaat utk masyarakat – Reward yg tersedia keren dan luar biasa ..disediakan KHUSUS untuk para mitranya yg berdedikasi tinggi dlm berbisnis  JADI SIAPAPUN YANG MASUK DALAM JARINGAN PAYTREN ASALKAN MAU BELAJAR DAN PRAKTEK, CEPAT atau LAMBAT Insya Allah akan sampai pada KEBEBASAN FINANSIAL  Semua orang pasti mempunyai IMPIAN ?? APA IMPIAN ANDA ?? MEMILIKI USAHA YANG BISA MEMBERI PENGHASILAN …BESAR DAN LANGGENG Yang bisa memberikan income terus menerus, Usaha yang selalu dibutuhkan orang  Nah…yg seperti itu hanya ada di PAYTREN …Mudahh banget ..bahkan utk anda yg gaptek sekalipun…seriuuussss  Ayo yang belum gabung,manfaatkan peluang bisnis ini  Ayo gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah  Sudah banyak yang menjadi BUKTI kini giliran anda yang Membuktikannya. . Info Pendaftaran Dan Bimbingan Hubungi : ⬇️⬇️⬇️ 📲WA 0878-7666-3587 dan klik link dibawah ini juga untuk bergabung di group bisnis paytren bersama teman yang lain👇👇👇👇 #paytren #infopaytren #daftarpaytren#paytrenpadang #paytrenbukittinggi#paytrenpadangpanjang #paytrenjakarta #paytrendepok #paytrenbekasi #paytrenpalu#paytrenustyusufmansur#pokoknyapaytreninaja #paytrenindonesia#paytrenuym #paytrenacademy#paytrensyariah #paytrenemoney #aplikasipaytren #pendaftaranpaytren#paytreninaja #ustadzyusufmansur #paytrenbandung#paytrenmalang #paytrenmedan - #regrann
#testimoni payTren Bismillah.. PIKIRAN POSITIF = HASIL POSITIF  Alhamdulillah Komisi Paytren Bulan Oktober ini Tembus 12 juta , Gak kebayang sebelumnya bisa punya pendapatan sebanyak ini , dlu cuma bermimpi mngkin saya bisa dapetin pendapatan 10 juta keatas jika saya menjadi manager di suatu perusahaan besar , tetapi masalahnya ijasah saya cuma SMK.. . . Tapi alhamdulillah semenjak kenal paytren mimpi yg dulu saya impikan ternyata bisa terwujud , alhamdulillah wasyukurillah bener2 gak kebnyang sebelumnya.. . . Cuma modal memanfaatkan hp saja bisa menghasilkan angka segitu banyak dan akan terus naik terus menerus inshaallah.. . . Alhamdulillah saya bukan yg hebat melainkan Allah yg memberikan semua.. Do'a terbaik , Do'a Orang tua , Menjadi Pribadi yg terus berbenah menjadi lebih baik dan bermanfaat itulah salah satunya... . . *Banyak Hujatan, Cacian, Ejekan, Direndahin, Minim Dukungan itulah yg saat ini saya alamin dulu hingga skrng , tetapi saya malah berterima kasih karna itulah menjadi bahan bakar gratis buat saya untuk terus berjuang lebih baik lagi..*😊 . . Gagal ,Jatuh Bangun, Merangkak dll Alhamdulillah sudah saya rasakan tapi alhamdulillah saya masih terus berjuang Karna saya yakin setiap usaha saya gak ada yg namanya sia2.. . . *Kuncinya adalah mau belajar , mau mencoba , mau konsisten , mau berproses dan istiqamah...* . . *Percayalah dibalik usaha kita dan niat kita yg baik inshaallah disitulah Allah akan kasih jalan yg terbaik , Allah gak liat kita gaptek , gak liat latar belakang pendidikan ataupun pekerjaan tapi Allah selalu melihat hambanya yg selalu berusaha berusaha menjadi lebih baik..* . . Jadi jangan sampai ada alasan gaptek ,gak bakalan bisa karna faktor usia,pendidikan dll ,, hati2 sebagian kata adalah do'a... . . Info Paytren dan Pendaftran : Executive Leader Paytren Wa : 0 8 1 2 7 3 3 4 4 1 0 1 Atau bisa klik d link profil 😉 . #ustadyusufmansur #beritaislam #emoney #lowongankerja #lowongankerjaterbaru #lowongankerja2018 #lokerterbaru
"Enak apa Enak Banget ?  Bisnis ini tidak kenal dgn yg namanya » Target Jualan » Stok2 Barang » Kirim2 barang via jne/pos » Tidak usah belanja2 produk » Tidak Usah bawa2 produk kemana-mana sehingga menjadikan tas anda penuh dan berat.  Modal nya hanya 350rb dan anda terdaftar menjadi pebisnis selamanya.  jikapun anda berhenti sejenak dari bisnis ini dan ingin memulai kembali di lain waktu, anda akan tetap terdaftar sebagai pebisnis.  Bisnis Apakah itu ??? Yups… Bisnis Menjual Lisensi Aplikasi namanya Aplikasi PAYTREN Ownernya adalah orang yg terpercaya yaitu Ustadz Yusuf Mansur Semua kegiatan bisnisnya hanya anda lakukan melalui smartphone anda. Produknya dibutuhkan setiap orang yg memiliki smartphone. Cara menjalankannya sangat simple dan mudah. . DaftarPayTren - fast response 📲WA: 08982838252  #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal - #regrann
SEMUA BISA JADI PENGUSAHA PAYTREN  Apakah Anda seorang Karyawan yang sedang  mencari bisnis sampingan dengan modal murah namun hasil melimpah . Apakah Anda seorang ibu rumah tangga yang ingin mencari bisnis sampingan yg flexibel mudah, dan bisa dikerjakan dari rumah . Apakah anda seorang pelajar/mahasiswa yang sedang mencari peluang usaha yang prospektif untuk masa depan . Jika "Anda" membaca status ini berarti Andalah orang orang yang terpilih untuk mengetahui sebuah peluang Bisnis paling DAHSYAT di abad ini . Berikut pernyataan presiden direktur sekaligus Owner Paytren : " Kalau teman teman pakai gadget itu wajib jadi anggota PayTren , kalau teman teman ingin bayar listrik, pulsa, bayar bayar rumah tangga, pribadi sampai nanti ke sekolah, belanja dan pengeluaran macam-macam dah maka menjadi anggota PayTren itu jadi wajib sebab nanti sambil bayar-bayar malah dapat duitnya karena entar duitnya balik ke situ juga " - Ustadz Yusuf Mansur . Paytren membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin meln impian jadi Pengusaha yang sukses di era Digital ini . 5 nilai utama menjadi Pengusaha Paytren : - Paytren sebagai jalan silahturahim - Paytren sebagai jalan rezeki - Paytren sebagai jalan perbaikan diri - Paytren sebagai jalan menuntut ilmu - Paytren sebagai jalan Dakwah  Jika Anda ingin merubah keadaan ekonomi dan kehidupan Anda saat ini maka jangan sampai lewatkan peluang Emas ini . . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Leader Executive Whatsapp : #081266119870 Atau Langsung Klik Link di Bio .  info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami NB : Jangan Salah Pilih Sponsor,Pilihlah Sponsor yg sudah teruji dan berhasil di bisnis ini . . . . #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship  #paytrenriau #riau #muslimquotes  #paytrenindonesia #pekanbaru
BISNIS SEKARANG SERBA ONLINE.° »Ojek online »Taxi online »Travel online »Jualan makanan online »Jualan sepatu ,alat2 kesehatan online  Berarti yang gak bisa dan gak mau belajar bisnis online sangat rugi. Kenapa saya bilang rugi?karena di zaman era modern seperti ini kalau gak bisa bisnis online anda akan terlindas zaman.  Jadikan teknologi sebagai ladang penghasilan  Salam sukses berjamaah . #daftarpaytren  fast response WA: 0815-7479-3091  #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah#paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren#bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline#tambahanpenghasilan #paytrenhalal #paytrenbanten

Loading