Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#customjersey

Posts tagged as #customjersey on Instagram

146.307 Posts

Custom soccer uniforms by SameXtyle teamgear. All customization is possible i.e your logo, colour, name and number etc. Free mockup facility Dm us to order Or Email us: samextyle@gmail.com #sportsuniforms  #teamwear  #customjersey  #customuniforms
Custom Ice Hockey Jersey for ICESTAGS www.lionsense-intl.com  #icehockey #sublimation #twillprinting #customjersey #icestags #teamlionsense
Proud to be providing the Buffalo Buffalos men’s league team from Long Island NY with sets of home and away jerseys now! Good Luck to them in capturing another mens devision title! 💯🐂💯 . . . #custom #customjersey #customized #jersey #inline #inlinehockey #roller #rollerhockey #rollerjersey #icehockey #mensleague #beerleague #cawlidgehawkey #aihl #piha #ncrha #narch #hockey #hockeyjersey #sports #sportsjersey #athletic #graphic #design #graphicdesign #grovehockey #buffalos
Bandits Baseball custom uniforms created at Universal Athletic in Salt Lake City, UT! ⚾️🤠 #garbathletics #customjersey @uautah
Vinyl name + number customization..Add it to the list of in-house services we offer ✔️🏈 • #customapparel #fanwear #sportswear #apparel #heattransfervinyl #vinyl #personalization #adidas #canadianfootball #customjersey #football #cfl #toronto #vaughan #woodbridge #onestopshop #buildyourbrand
See something on this page you like but can’t find it in the shop?  Shoot us a message! 🤩 🎳 🤩 Add your name or change colors for no extra cost!  #stormbowling #stormswag #jerseyalley #bowling #bowlingjersey #amf #bowling🎳 #bowlingteam #rotogrip #rotogripbowling #pba #probowler #pwba #pwbatour #gobowling #bowlingtournament #letsbowl #stormnation #stormnation⚡️#sports #sport #mask #dance #diamond #skull #tattoo #customjersey #jerseycustomname #jerseycustom
Yuk gan/sis yang mau buat atribut team kaya jersey, kaos atau jaketnya, bisa langsung hubungi admin ya😊😊 untuk kualitas gak usah di ragukan gan/sis pokonya top markotop🤗👍udah banyak team yang buat di @bluelighting.st 😀😀 - Q n A # A : Gan ada mimimal order ga buat buat jersey/jaketnya? B : Ga ada gan selow aja, tanpa minimal order, 1 pcs pun kita buatin gan  # A : gan berapa hari proses pembuatannya? B : pembuatanya 4-7 hari gan #  A : gan kalau masalah harga gimana? Pasti mahal ya? B : tenang aja gan harga mah cincay bisa di gotik sampai puas,agan beli lebih banyak bayar lebih murah # A : Gan gan saya mau order tapi ga punya desain sama logonya ,gimana? B : tenang aj gan kalau masalah desain baju sama logo mah santai aja kita pasti bantu kok gan,tanpa ad biaya tambahan alias gratis gan. - Untuk info dan order : ●Line : bluelighting.st ●whatsapp : 0821-7521-8532  Tengkyu gan 😊😊 #kaosdota #jualkaosdota #kaosdota2 #bajugame #jerseygaming #jerseypubg #bajupubg #kaosmobilelegends #indogamers #kaospubgmobile #freefire #bajupubg #printing #jerseygame #bajufreefire #bajuaov #jerseyaov #jerseyragnarok #jersey #buatbaju #customjersey #jerseymurah #bandung #indonesia #bandungjuara #booyah #chikendinner #pubg #freefire #dota #aov #mobilelegends
Yuk gan/sis yang mau buat atribut team kaya jersey, kaos atau jaketnya, bisa langsung hubungi admin ya😊😊 untuk kualitas gak usah di ragukan gan/sis pokonya top markotop🤗👍udah banyak team yang buat di @bluelighting.st 😀😀 - Q n A # A : Gan ada mimimal order ga buat buat jersey/jaketnya? B : Ga ada gan selow aja, tanpa minimal order, 1 pcs pun kita buatin gan  # A : gan berapa hari proses pembuatannya? B : pembuatanya 4-7 hari gan #  A : gan kalau masalah harga gimana? Pasti mahal ya? B : tenang aja gan harga mah cincay bisa di gotik sampai puas,agan beli lebih banyak bayar lebih murah # A : Gan gan saya mau order tapi ga punya desain sama logonya ,gimana? B : tenang aj gan kalau masalah desain baju sama logo mah santai aja kita pasti bantu kok gan,tanpa ad biaya tambahan alias gratis gan. - Untuk info dan order : ●Line : bluelighting.st ●whatsapp : 0821-7521-8532  Tengkyu gan 😊😊 #kaosdota #jualkaosdota #kaosdota2 #bajugame #jerseygaming #jerseypubg #bajupubg #kaosmobilelegends #indogamers #kaospubgmobile #freefire #bajupubg #printing #jerseygame #bajufreefire #bajuaov #jerseyaov #jerseyragnarok #jersey #buatbaju #customjersey #jerseymurah #bandung #indonesia #bandungjuara #booyah #chikendinner #pubg #freefire #dota #aov #mobilelegends
Yuk gan/sis yang mau buat atribut team kaya jersey, kaos atau jaketnya, bisa langsung hubungi admin ya😊😊 untuk kualitas gak usah di ragukan gan/sis pokonya top markotop🤗👍udah banyak team yang buat di @bluelighting.st 😀😀 - Q n A # A : Gan ada mimimal order ga buat buat jersey/jaketnya? B : Ga ada gan selow aja, tanpa minimal order, 1 pcs pun kita buatin gan  # A : gan berapa hari proses pembuatannya? B : pembuatanya 4-7 hari gan #  A : gan kalau masalah harga gimana? Pasti mahal ya? B : tenang aja gan harga mah cincay bisa di gotik sampai puas,agan beli lebih banyak bayar lebih murah # A : Gan gan saya mau order tapi ga punya desain sama logonya ,gimana? B : tenang aj gan kalau masalah desain baju sama logo mah santai aja kita pasti bantu kok gan,tanpa ad biaya tambahan alias gratis gan. - Untuk info dan order : ●Line : bluelighting.st ●whatsapp : 0821-7521-8532  Tengkyu gan 😊😊 #kaosdota #jualkaosdota #kaosdota2 #bajugame #jerseygaming #jerseypubg #bajupubg #kaosmobilelegends #indogamers #kaospubgmobile #freefire #bajupubg #printing #jerseygame #bajufreefire #bajuaov #jerseyaov #jerseyragnarok #jersey #buatbaju #customjersey #jerseymurah #bandung #indonesia #bandungjuara #booyah #chikendinner #pubg #freefire #dota #aov #mobilelegends
Yuk gan/sis yang mau buat atribut team kaya jersey, kaos atau jaketnya, bisa langsung hubungi admin ya😊😊 untuk kualitas gak usah di ragukan gan/sis pokonya top markotop🤗👍udah banyak team yang buat di @bluelighting.st 😀😀 - Q n A # A : Gan ada mimimal order ga buat buat jersey/jaketnya? B : Ga ada gan selow aja, tanpa minimal order, 1 pcs pun kita buatin gan  # A : gan berapa hari proses pembuatannya? B : pembuatanya 4-7 hari gan #  A : gan kalau masalah harga gimana? Pasti mahal ya? B : tenang aja gan harga mah cincay bisa di gotik sampai puas,agan beli lebih banyak bayar lebih murah # A : Gan gan saya mau order tapi ga punya desain sama logonya ,gimana? B : tenang aj gan kalau masalah desain baju sama logo mah santai aja kita pasti bantu kok gan,tanpa ad biaya tambahan alias gratis gan. - Untuk info dan order : ●Line : bluelighting.st ●whatsapp : 0821-7521-8532  Tengkyu gan 😊😊 #kaosdota #jualkaosdota #kaosdota2 #bajugame #jerseygaming #jerseypubg #bajupubg #kaosmobilelegends #indogamers #kaospubgmobile #freefire #bajupubg #printing #jerseygame #bajufreefire #bajuaov #jerseyaov #jerseyragnarok #jersey #buatbaju #customjersey #jerseymurah #bandung #indonesia #bandungjuara #booyah #chikendinner #pubg #freefire #dota #aov #mobilelegends
Yuk gan/sis yang mau buat atribut team kaya jersey, kaos atau jaketnya, bisa langsung hubungi admin ya😊😊 untuk kualitas gak usah di ragukan gan/sis pokonya top markotop🤗👍udah banyak team yang buat di @bluelighting.st 😀😀 - Q n A # A : Gan ada mimimal order ga buat buat jersey/jaketnya? B : Ga ada gan selow aja, tanpa minimal order, 1 pcs pun kita buatin gan  # A : gan berapa hari proses pembuatannya? B : pembuatanya 4-7 hari gan #  A : gan kalau masalah harga gimana? Pasti mahal ya? B : tenang aja gan harga mah cincay bisa di gotik sampai puas,agan beli lebih banyak bayar lebih murah # A : Gan gan saya mau order tapi ga punya desain sama logonya ,gimana? B : tenang aj gan kalau masalah desain baju sama logo mah santai aja kita pasti bantu kok gan,tanpa ad biaya tambahan alias gratis gan. - Untuk info dan order : ●Line : bluelighting.st ●whatsapp : 0821-7521-8532  Tengkyu gan 😊😊 #kaosdota #jualkaosdota #kaosdota2 #bajugame #jerseygaming #jerseypubg #bajupubg #kaosmobilelegends #indogamers #kaospubgmobile #freefire #bajupubg #printing #jerseygame #bajufreefire #bajuaov #jerseyaov #jerseyragnarok #jersey #buatbaju #customjersey #jerseymurah #bandung #indonesia #bandungjuara #booyah #chikendinner #pubg #freefire #dota #aov #mobilelegends
Order silahkan hubungi cp di bio 👆 Stock terbatas . . . #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #jerseymurah #jerseymurah #jerseyoriginal #customjersey
Oak Harbor Rockets! 🚀 ⚾️
'JERSEY SELANGOR 2019' "the red giants"  Design Jersey Selangor 2019 nampak lebih menarik dan kemas dengan menggunakan material kain yang sangat selesa untuk indoor dan outdoor.. . ✔Kain microfibre INTERLOCK.. ✔Saiz XS-5XL ✔Saiz untuk kanak-kanak pun ada boleh pakai satu family ✔ HARGA MAMPU MILIK RM35 . Untuk sebarang pertanyaan, boleh whatsapp ke GIPRINTING #akujersey  Hubungi kami terus anda bole klik link ==> www.wasap.my/601157734622 akujersey www.wasap.my/601157734622 akujersey www.wasap.my/601157734622 akujersey  #sublimationmurah #akujersey #customjersey #theredgiant #merahkuninglambangkebangaan #2019 #jersey #sublimationprinting
'JERSEY SELANGOR 2019' "the red giants"  Design Jersey Selangor 2019 nampak lebih menarik dan kemas dengan menggunakan material kain yang sangat selesa untuk indoor dan outdoor.. . ✔Kain microfibre INTERLOCK.. ✔Saiz XS-5XL ✔Saiz untuk kanak-kanak pun ada boleh pakai satu family ✔ HARGA MAMPU MILIK RM35 . Untuk sebarang pertanyaan, boleh whatsapp ke GIPRINTING #akujersey  Hubungi kami terus anda bole klik link ==> www.wasap.my/601157734622 akujersey www.wasap.my/601157734622 akujersey www.wasap.my/601157734622 akujersey  #sublimationmurah #akujersey #customjersey #theredgiants #merahkuninglambangkebangaan #2019 #jersey #sublimationprinting
Customised t-shirt for BCA cycling group #endurancesportsgear #bca #customjersey
MARS x Universitas Tarumanagara . 📝 Pemesanan 0823 1021 3223 . ✓ Desain gratis ✓ Produksi cepat (2 Minggu) ✓ Bahan berkualitas ✓ Garansi Kepuasan . #customjersey #customejersey #customjerseybogor #localbrand #futsalindonesia #footballindonesia #jerseybola #jerseyfutsal #customkit #jerseyprinting #bajubola #futsal #sepakbola #mars #sportwear #kostim #vendorjersey #vendorbogor  #bikinjersey #untar #setting #jakarta
Thanks for ordernya bosku 😍😍😊, ayo yang belum punya jersey/yang mau bikin jersey, bingung mau dimana, bisa buat di @bluelighting.st .. Kualitas top, harga pas dijamin puas pokoknya 😊😊 Q n A # A : Gan ada mimimal order ga buat buat jersey/jaketnya? B : Ga ada gan selow aja, tanpa minimal order, 1 pcs pun kita buatin gan  # A : gan berapa hari proses pembuatannya? B : pembuatanya 4-7 hari gan #  A : gan kalau masalah harga gimana? Pasti mahal ya? B : tenang aja gan harga mah cincay bisa di gotik sampai puas,agan beli lebih banyak bayar lebih murah # A : Gan gan saya mau order tapi ga punya desain sama logonya ,gimana? B : tenang aj gan kalau masalah desain baju sama logo mah santai aja kita pasti bantu kok gan,tanpa ad biaya tambahan alias gratis gan. - Untuk info dan order : ●Line : bluelighting.st ●whatsapp : 0821-7521-8532  Tengkyu gan -  #kaosdota #jualkaosdota #kaosdota2 #bajugame #jerseygaming #jerseypubg #bajupubg #kaosmobilelegends #indogamers #kaospubgmobile #freefire #bajupubg #printing #jerseygame #bajufreefire #bajuaov #jerseyaov #jerseyragnarok #jersey #buatbaju #customjersey #jerseymurah #bandung #indonesia #bandungjuara #booyah #chikendinner #pubg #freefire #dota #aov #mobilelegends
Universitas Tarumanagara Jakarta [Away] . 📝 Pemesanan 0823 1021 3223 . ✓ Desain gratis ✓ Produksi cepat (2 Minggu) ✓ Bahan berkualitas ✓ Garansi Kepuasan . #customjersey #customejersey #customjerseybogor #localbrand #futsalindonesia #footballindonesia #jerseybola #jerseyfutsal #customkit #jerseyprinting #bajubola #futsal #sepakbola #mars #sportwear #kostim #vendorjersey #vendorbogor  #bikinjersey #untar #setting #jakarta
Universitas Tarumanagara Away Kit 2019 . 📝 Pemesanan 0823 1021 3223 . ✓ Desain gratis ✓ Produksi cepat (2 Minggu) ✓ Bahan berkualitas ✓ Garansi Kepuasan . #customjersey #customejersey #customjerseybogor #localbrand #futsalindonesia #footballindonesia #jerseybola #jerseyfutsal #customkit #jerseyprinting #bajubola #futsal #sepakbola #mars #sportwear #kostim #vendorjersey #vendorbogor  #bikinjersey #untar #setting #jakarta
See something on this page you like but can’t find it in the shop?  Shoot us a message! 🤩 🎳 🤩 Add your name or change colors for no extra cost!  #stormbowling #stormswag #jerseyalley #bowling #bowlingjersey #amf #bowling🎳 #bowlingteam #rotogrip #rotogripbowling #pba #probowler #pwba #pwbatour #gobowling #bowlingtournament #letsbowl #stormnation #stormnation⚡️#sports #sport #mask #dance #diamond #skull #tattoo #customjersey #jerseycustomname #jerseycustom
Exlusive Custom Jersey Full Printing. Desain sendiri atau desain dari kami jg bisa. Free.  Monggo bos²ku bikin jersey tim futsal atau bola kalian di Yusuf Sport.  Harga Reseller.  CP 📱BBM : DABC267F 📱WA : 085742324807  #setelanfutsal #surabaya #juventiniindonesia #bali #bandung #jakarta #sepakbola #setelanfutsalmurah #sepakbolaindonesia #fullprinting #timnasfutsal #futsalindonesia #customjersey #jerseyfullprinting #futsalcantik #persija #jerseymurah #jerseygradeori #jerseyprinting #mafiabola #maduraunited #kaosfutsal #futsal #kaosbola #timnasindonesia #baliunited #liga1indonesia #kaosfutsalprinting #kaosprinting #jerseysublime
#psgjersey#custommade#customjersey#mbappe#neymar#jersey#parissaintgermain#france#ucl
buat order whatsapp ‭0878 78832497‬ kritik dan saran wa : 081932194555 @line : @importirjersey  toko kayser, blok B lantai 2 los F no 23/25/26/27 tanah abang jakarta pusat  jasa : sublimation epson & mimaki , print&cut mimaki , cut polyflex mimaki , uv printing mimaki  #customjersey #setelanfutsal #stelanfutsal #bajufutsal #bajubola #jerseysublim #jeeseyfullprint #customkaos #printjersey #printandcut #jerseykostum #konveksijakarta #jerseylari #vendorjersey #jasasublim #bikinkostumfutsal #jasasublimjersey #jerseybasket #costumbajubola #custombasket #jualbajubola #jerseybola #jerseybandung #jerseyjakarta
. . . 🙏🙏THANK YOU FOR ORDER🙏🙏 . . 🏆🏆JERSEY GRADE ORI IMPORT🏆🏆 . . LOGO BORDIR BAHAN HALUS (NIKE DRY DRIFT), ADEM DAN SERAP KERINNGAT . UKURAN ( STANDARD EROPA) - M ( Lebar 51 cm x Panjang 71 cm ) - L ( Lebar 54 cm x Panjang 74 cm ) - XL ( Lebar 57 cm x Panjang 77cm ) . SABLON - POLYFLEX IMPORT KOREA . . HARGA PAKET HEMAT EROPA (110rb) - SETELAN (BAJU + CELANA) - NAMESET - NO PUNGGUNG - NO DICELANA - SPONSOR ANDA - LOGO ANDA (PRINTABLE) . LOKASI - TANAH ABANG (JAKARTA PUSAT) . INFO LEBIH LANJUT WA - 081256609908 . .  #futsalpalembang #futsalputri #futsalcantik #futsal #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsaljakarta #futsalsumatera #futsaljawatengah #futsalkalimantan #futsalsulawesi #futsalpapua #polyflex #tanahabang  #polyflex #cuttingpolyflex #cuttingpolyflexjakarta #futsalindonesia #futsal #tanahabang #customjersey #jerseymurah #bola #bolaindonesia #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #bajubolamurah #bajubola #bajubolaori #futsalpapua #futsalpalembang #futsallovers #sportindonesia #bolamania #futsalmania
Georgetown Raiders 2019 Alumni Jersey #hockey #sublimated #sublimatedjersey #georgetown #georgetownraiders #ojhl #jra #custom #customjersey
FILOSOFI ITU ADA DALAM JERSEY MU! . Sebelum mimin bukan bermaksud untuk menyamai atau menandingi 😃👌. . Penuh makna, penuh simbol, penuh kebanggan. Yah inilah yang ada dalam salah satu desain jersey ini. Diambil dari club PERSIPURA jersey ini memiliki detail-detail warna dan simbol2 yg diambil dari warna kebesaran dan logo club PERSIPURA . Custom desain di ADS Jersey bisa request sesuai keinginan bisa ditambah ini dan itu juga. Seperti! Belum punya logo team kami buatkan, logo sponsor juga minta dibuatkan kami buatkan juga, custom nameset? Bisa juga 😁😁😁 . Kurang baik apa coba gaesss? Makanya cepet buruan pesan jersey kamu di @adsportjersey dan dapatkan kejutan tak terduga yg sudah disiapkan CS kami . Nahh segitu dulu gaes semoga kalian suka dan kalau ada apa2 silahkan comment yaa!! Jangan lupa di follow dan like jg 😂😁 . #pemudaindonesia . Beli sekarang sebelum terlambat!! DM. @adsportjersey WA. 089501571919 . #adsportjersey #jerseycustom #jualjerseybola #customjersey #jerseyprint #jerseymurah #jerseyfutsal #jualbajubola #jualbelijersey #psssleman #persipura #pesanjersey #timnasfutsal #wwjd #regarsport #papua #kaosfutsal #kaosbola #komunitasbola #egymaulanavikri #specsindonesia #blacksteelmanokwari #promojerseymurah #timnasu22 #tokojersey #vamosmataram #ligafutsal #ligaindonesia #kaosbolamurahberkualitas
Cycle360 - personaliza tu equipación ciclista desde una sola unidad!!! Añade tus logotipos, sponsors, textos, dorsales... tu mandas! No importa el color de los mismos o el tamaño! Sin mínimos, tienes varios modelos para elegir! www.cycle360.es/equipos/ Promo válida hasta el 30 de enero #ciclismo #ciclista #maillot #personalizado #maillotpersonalizado #culote #cycle360 #promociclista #cycling #procycling #customjersey #customcycling  Create your own custom cycling jersey! Get your choice and custom your logos, text, sponsors... not mind the size or colour! Without moq, get the offer before 30th Jan
Exlusive Custom Jersey Full Printing. Desain sendiri atau desain dari kami jg bisa. Free.  Monggo bos²ku bikin jersey tim futsal atau bola kalian di Yusuf Sport.  Harga Reseller.  CP 📱BBM : DABC267F 📱WA : 085742324807  #setelanfutsal #surabaya #juventiniindonesia #bali #bandung #jakarta #sepakbola #setelanfutsalmurah #sepakbolaindonesia #fullprinting #timnasfutsal #futsalindonesia #customjersey #jerseyfullprinting #futsalcantik #persija #jerseymurah #jerseygradeori #jerseyprinting #mafiabola #maduraunited #kaosfutsal #futsal #kaosbola #timnasindonesia #baliunited #liga1indonesia #kaosfutsalprinting #kaosprinting #jerseysublime
Terimakasih TIM BOLO FC telah mempercayakan kepada Allvane Store Surabaya untuk custom jersey tim nya :) . .  Detail dan Order 👇🏻 WA 082233566833 .  #allvane  #customjersey  #buatjersey  #jerseyindonesia  #jersey  #sepakbola  #basketball  #futsalindonesia  #futsal  #volleyball  #designjersey  #localproduct  #handball  #hockey  #customyourownjersey #teamallvane
Terimakasih TIM BOLO FC telah mempercayakan kepada Allvane Store Surabaya untuk custom jersey tim nya :) . .  Detail dan Order 👇🏻 WA 082233566833 .  #allvane  #customjersey  #buatjersey  #jerseyindonesia  #jersey  #sepakbola  #basketball  #futsalindonesia  #futsal  #volleyball  #designjersey  #localproduct  #handball  #hockey  #customyourownjersey #teamallvane
Terimakasih TIM BOLO FC telah mempercayakan kepada Allvane Store Surabaya untuk custom jersey tim nya :) . .  Detail dan Order 👇🏻 WA 082233566833 .  #allvane  #customjersey  #buatjersey  #jerseyindonesia  #jersey  #sepakbola  #basketball  #futsalindonesia  #futsal  #volleyball  #designjersey  #localproduct  #handball  #hockey  #customyourownjersey #teamallvane
. . . 🙏🙏THANK YOU FOR ORDER🙏🙏 . . 🏆🏆JERSEY GRADE ORI IMPORT🏆🏆 . . LOGO BORDIR BAHAN HALUS (NIKE DRY DRIFT), ADEM DAN SERAP KERINNGAT . UKURAN ( STANDARD EROPA) - M ( Lebar 51 cm x Panjang 71 cm ) - L ( Lebar 54 cm x Panjang 74 cm ) - XL ( Lebar 57 cm x Panjang 77cm ) . SABLON - POLYFLEX IMPORT KOREA . . HARGA PAKET HEMAT EROPA (110rb) - SETELAN (BAJU + CELANA) - NAMESET - NO PUNGGUNG - NO DICELANA - SPONSOR ANDA - LOGO ANDA (PRINTABLE) . LOKASI - TANAH ABANG (JAKARTA PUSAT) . INFO LEBIH LANJUT WA - 081256609908 . .  #futsalpalembang #futsalputri #futsalcantik #futsal #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsaljakarta #futsalsumatera #futsaljawatengah #futsalkalimantan #futsalsulawesi #futsalpapua #polyflex #tanahabang  #polyflex #cuttingpolyflex #cuttingpolyflexjakarta #futsalindonesia #futsal #tanahabang #customjersey #jerseymurah #bola #bolaindonesia #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #bajubolamurah #bajubola #bajubolaori #futsalpapua #futsalpalembang #futsallovers #sportindonesia #bolamania #futsalmania
Thankyou TIM SMA LUWU UTARA, MAKASSAR, SULAWESI SELATAN, sudah bekerjasama dengan @vendor.jersey 👏 . "Hanya Produksi Kualitas Premium" ✔️Bahan Drifit Nike standart (GO Thailand) ✔️Fullprinting baju depan, belakang, lengan (full desaign) ✔️Celana polos dengan nomor polyflex ✔️Hasil nyata ✔️Pengerjaan cepat ✔️Jaminan harga termurah dgn kualitas terbaik ✔️Testimoni sudah ratusan pelanggan ✔️Bebas desaign sesuai keinginan Tim sendiri (gratis biaya desaign) . "Kepuasan pelanggan adalah Prioritas kami"  Teman-teman mau bikin? Hub admin ya / klik di bio 📞/WA. 085722622230 ------------------------------------- #jersey #jerseyfutsal #jerseymurah #jerseygradeori #jerseycustom #jerseyprinting #jerseybola #jerseysublim #customjersey #sport #adidas #nike #jerseyaceh #jerseymedan #jerseypalembang #jerseybandung #jerseyjakarta #samarinda #kalimantan #makassar #sulawesi #maluku #ambon #timika #papua #lombok #ntb #bali #surabaya #vendorjersey
♥ จะทำเสื้อ แต่ยังไม่มีไอเดีย ปล่อยเป็นหน้าที่เราฮะ 😃 ^_^⠀ ⠀ * 100% FREE PREMIUM DESIGN. *⠀ ⠀ Team Name : RED⠀ Color : RED⠀ Location : Bangkok⠀ Official Line : @tb32 หรือคลิก >> https://buff.ly/2UO4jzZ⠀ .⠀ #basketballjersey #tb32 #tripledoublesportwear #customjersey #thailand #เสื้อกีฬาพิมพ์ลาย #เสื้อบาสพิมพ์ลาย #เสื้อบอล #เสื้อฟุตบอล #เสื้อบาส #แข่งบาส #บาสเก็ตบอล
Custom OEM men’s V-Neck baseball jersey. • custom OEM logo and designs acceptable. • 95% polyester 5% spandex. • two way stretch. • high quality fabric. • All size charts available. • On time delivery.  For further details contact:🇵🇰 Info@fitcraft.com.pk  For more products visit:👇🏻 www.fitcraft.com.pk  #manufacturing #sports #game #americansports #sportswear #baseball #baseballlife⚾️ #baseballwear #fashionsports #baseballjersey #baseballuniform #americanbaseball #sportswear #teamwear #teamsports #customwear #customjersey #usa #supplier #teamwear #teamsports #customteamwear #customteamgear #teamsports #customteamwearmanufacturer #sportswear
Yuk, yang temannya,saudaranya,ekskulnya,atau komunitasnya butuh vendor baju segera hubungi kami! 😀  Yuk segera pesan baju kalian di @linkstore.id biar makin cakep kayak mereka 😎 #konveksibaju #konveksimurah #konveksi #jersey #jerseybaseball #customjersey #malang #eventmalang #surabaya #sidoarjo #sponsorship #pdl #kaos #kaospolosmurah #kaoskonveksi #vendorbaju #vendorkaos #gildan #combed #combed30s #combed20s #natal #christmas
ayo agan" beli baju team dota 2 bagi agan" yg punya favorit team dota 2 klo tidak beli bajunya jadi kurang asik main dota 2, ayo kapan lagi pengen punya baju team dota 2 favorit agan dan kasih liat ke teman" agan baju team favorit dota 2 agan yg sangat keren dan dukung team dota 2 favorit agan"  bacalah terlebih dahulu catatan pelapak apabila tidak membaca dahulu maka kami menganggap agan sudah menyetujui peraturan yang sudah dibuat jadilah pembeli yang pinter - gratis sablon nick - limited edition dan limited stock - waktu produksi +- 8 hari kerja (sabtu, minggu, dan hari libur nasional tidak dihitung) jika lancar - pengiriman +- 2-3 hari  bahannya dry fit mudah menyerap keringat dan adem dipakai tidak cepat panas tulis keterangan size dan nick pada saat pemesanan (bila menggunakan nick)  Ukuran cowok: S 47 X 68 cm M 50 X 71 cm L 53 X 73 cm XL 56 X 76 cm XXL 59 X 78 cm +10rb XXXL 62 X 81 cm +20rb  XXXXL 65 X 84 cm +30rb XXXXXL 68 X 87 cm +40rb XXXXXXL 71 X 90 cm +50rb  toleransi +- 2 cm  line: tokoiy Whatsapp:081286524256 Bbm@toko iy  #carireseller #welcomereseller #jerseygaming #jersey #customjersey #navi #liquid #fnatic #cloud9 #kaskus #bukalapak #tokopedia #shopee #onlineshop #recomendedseller #recsell
TEMPAT BIKIN JERSEY PRINTING MURAH BERKWALITAS Menerima Pembuatan Jersey Basket, Futsal, Tshirt, Polo Shirt, jeket, dll Harga murah kualitas jangan diragukan... ------------------------------------------ No Pricelist Harga Sesuai Jumlah & Design  WA/☎ :  082216422999 ✉ : cliksm@gmail.com  Bandung  #customjersey #printingjersey #futsal #konveksibasket #bikinjersey #bikinjerseybasket #bajubasket #jerseybasket #jerseyfutsal #hafkisport #clothingmaker #bolaindo #desainjersey #jerseybandung #perlengkapanbasket #sepatubasket #kaosbasket #tokobasket #dblindonesia #basketstore  #nbaplayoffs #perlengkapanolahraga #bikinjerseybasket #tokobasket #indonesiabasketball
TEMPAT BIKIN JERSEY PRINTING MURAH BERKWALITAS Menerima Pembuatan Jersey Basket, Futsal, Tshirt, Polo Shirt, jeket, dll Harga murah kualitas jangan diragukan... ------------------------------------------ No Pricelist Harga Sesuai Jumlah & Design  WA/☎ :  082216422999 ✉ : cliksm@gmail.com  Bandung  #customjersey #printingjersey #futsal #konveksibasket #bikinjersey #bikinjerseybasket #bajubasket #jerseybasket #jerseyfutsal #hafkisport #clothingmaker #bolaindo #desainjersey #jerseybandung #perlengkapanbasket #sepatubasket #kaosbasket #tokobasket #dblindonesia #basketstore  #nbaplayoffs #perlengkapanolahraga #bikinjerseybasket #tokobasket #indonesiabasketball
TEMPAT BIKIN JERSEY PRINTING MURAH BERKWALITAS Menerima Pembuatan Jersey Basket, Futsal, Tshirt, Polo Shirt, jeket, dll Harga murah kualitas jangan diragukan... ------------------------------------------ No Pricelist Harga Sesuai Jumlah & Design  WA/☎ :  082216422999 ✉ : cliksm@gmail.com  Bandung  #customjersey #printingjersey #futsal #konveksibasket #bikinjersey #bikinjerseybasket #bajubasket #jerseybasket #jerseyfutsal #hafkisport #clothingmaker #bolaindo #desainjersey #jerseybandung #perlengkapanbasket #sepatubasket #kaosbasket #tokobasket #dblindonesia #basketstore  #nbaplayoffs #perlengkapanolahraga #bikinjerseybasket #tokobasket #indonesiabasketball
TEMPAT BIKIN JERSEY PRINTING MURAH BERKWALITAS Menerima Pembuatan Jersey Basket, Futsal, Tshirt, Polo Shirt, jeket, dll Harga murah kualitas jangan diragukan... ------------------------------------------ No Pricelist Harga Sesuai Jumlah & Design  WA/☎ :  082216422999 ✉ : cliksm@gmail.com  Bandung  #customjersey #printingjersey #futsal #konveksibasket #bikinjersey #bikinjerseybasket #bajubasket #jerseybasket #jerseyfutsal #hafkisport #clothingmaker #bolaindo #desainjersey #jerseybandung #perlengkapanbasket #sepatubasket #kaosbasket #tokobasket #dblindonesia #basketstore  #nbaplayoffs #perlengkapanolahraga #bikinjerseybasket #tokobasket #indonesiabasketball
SSB Persiba "goes to China" X GRINTA Designed & produced by Grinta  #teamgrinta #jerseyprinting #customjersey #jerseyfutsal
PUSAT PESAN JERSEY PRINTING (SUBLIMASI) . ----------------------------------------------------- . Cara order silakan hubungi kontak dibawah ini WA = 089638884181  atau  klik link Bit.ly/Verywelljersey pada BIO kami . ---------------------------------------------------- . BAHAN: ●»Atasan ~Serena ~dryfit ~PE super . . ●»Bawahan ~Lotto ~serena ~pe super ~dryfit . ---------------------------------------------------------- . HARGA: Ada dua menu printing standard dan suite (Perbedaan pada kecerahan warna) . ●»menu=»standard ※setelan ~eceran=145.000,- ~lusinan=130.000,- ※kaos saja ~eceran=100.000,- ~lusinan=90.000,- ※celana saja(1bagian print) ~eceran=55.000 ~lusinan=50.000 . ●»menu=» superior . ※Setelan ~eceran= 140.000,- ~lusinan= 1550.000,- ※kaos saja ~eceran= 110.000,- ~lusinan= 100.000,- ※celana saja ~eceran= 55.000,- ~lusinan= 50.000,- BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . KEUNGGULAN: ~Garansi 100% ganti ~Anti luntur ~Design Banyak ~10 hari siap kirim (jne, j&t, pos) ~bisa Custom design(tambah nama, logo,dll) ~bisa eceran(baju saja atau celana saja) . #gudang_kaosfutsal #jualkaosbola #jualkaosfutsal #buatkaosfutsal #kaosfutsal #kaosbola #jerseybola #buatjersey #bikinjerseyfutsal #jerseyfutsal #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #jerseyprinting #kaosbolaprinting #kaosfutsalprinting #jerseyfutsalprinting #jerseybolaprinting #customjersey #customjerseyfutsal #customjerseybola #semuajerseyfutsal#desaignsuka2
In-house sublimation ready for any team orders!! • For further information do reach us at these numbers:- • Sales & Marketing:- Amirul - +6010 221 8807 Eezati - +6014 319 8807 Saima - +6011 2623 8807 • All while stock last & Stay Victorious Champs!! 🏆🏆🏆 • #2018 #panzersportsmalaysia #sportswear #customjersey #sportsapparel #customsportsapparel #readymade #sublimation #heatpress #madeinmalaysia #selangor #sabah #damansara #kl #kualalumpur #tawau #malaysia #brunei #futsal #futsalmalaysia #bola #bolasepakmalaysia #believetoachieve
PUSAT PESAN JERSEY PRINTING (SUBLIMASI) . ----------------------------------------------------- . Cara order silakan hubungi kontak dibawah ini WA = 089638884181  atau  klik link Bit.ly/Verywelljersey pada BIO kami . ---------------------------------------------------- . BAHAN: ●»Atasan ~Serena ~dryfit ~PE super . . ●»Bawahan ~Lotto ~serena ~pe super ~dryfit . ---------------------------------------------------------- . HARGA: Ada dua menu printing standard dan suite (Perbedaan pada kecerahan warna) . ●»menu=»standard ※setelan ~eceran=145.000,- ~lusinan=130.000,- ※kaos saja ~eceran=100.000,- ~lusinan=90.000,- ※celana saja(1bagian print) ~eceran=55.000 ~lusinan=50.000 . ●»menu=» superior . ※Setelan ~eceran= 140.000,- ~lusinan= 1550.000,- ※kaos saja ~eceran= 110.000,- ~lusinan= 100.000,- ※celana saja ~eceran= 55.000,- ~lusinan= 50.000,- BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . KEUNGGULAN: ~Garansi 100% ganti ~Anti luntur ~Design Banyak ~10 hari siap kirim (jne, j&t, pos) ~bisa Custom design(tambah nama, logo,dll) ~bisa eceran(baju saja atau celana saja) . #gudang_kaosfutsal #jualkaosbola #jualkaosfutsal #buatkaosfutsal #kaosfutsal #kaosbola #jerseybola #buatjersey #bikinjerseyfutsal #jerseyfutsal #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #jerseyprinting #kaosbolaprinting #kaosfutsalprinting #jerseyfutsalprinting #jerseybolaprinting #customjersey #customjerseyfutsal #customjerseybola #semuajerseyfutsal#desaignsuka2
PUSAT PESAN JERSEY PRINTING (SUBLIMASI) . ----------------------------------------------------- . Cara order silakan hubungi kontak dibawah ini WA = 089638884181  atau  klik link Bit.ly/Verywelljersey pada BIO kami . ---------------------------------------------------- . BAHAN: ●»Atasan ~Serena ~dryfit ~PE super . . ●»Bawahan ~Lotto ~serena ~pe super ~dryfit . ---------------------------------------------------------- . HARGA: Ada dua menu printing standard dan suite (Perbedaan pada kecerahan warna) . ●»menu=»standard ※setelan ~eceran=145.000,- ~lusinan=130.000,- ※kaos saja ~eceran=100.000,- ~lusinan=90.000,- ※celana saja(1bagian print) ~eceran=55.000 ~lusinan=50.000 . ●»menu=» superior . ※Setelan ~eceran= 140.000,- ~lusinan= 1550.000,- ※kaos saja ~eceran= 110.000,- ~lusinan= 100.000,- ※celana saja ~eceran= 55.000,- ~lusinan= 50.000,- BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● . KEUNGGULAN: ~Garansi 100% ganti ~Anti luntur ~Design Banyak ~10 hari siap kirim (jne, j&t, pos) ~bisa Custom design(tambah nama, logo,dll) ~bisa eceran(baju saja atau celana saja) . #gudang_kaosfutsal #jualkaosbola #jualkaosfutsal #buatkaosfutsal #kaosfutsal #kaosbola #jerseybola #buatjersey #bikinjerseyfutsal #jerseyfutsal #jerseybolamurah #jerseyfutsalmurah #jerseyprinting #kaosbolaprinting #kaosfutsalprinting #jerseyfutsalprinting #jerseybolaprinting #customjersey #customjerseyfutsal #customjerseybola #semuajerseyfutsal#desaignsuka2
[ OUR PROJECT ] . Terima Kasih 911 Cops Esport . Custom Jersey ORDER 1pcs BISA BANGET, Diproduksi pakai mesin EPSON yang udah spesialis dibidang PRINTING ! . Pakai bahan Dry Fit yang nyaman saat dipakai. tenang biaya Design Gratissss~ . Produk yang kita produksi BERGARANSI kerusakan Jahitan juga . Langsung hubungi admin disini >> 📲 0895 - 3516 - 47070 🗓 Senin - Sabtu (Minggu Libur) ⏰ 10.00 - 17.00 (WIB)  #jersey #jerseypialadunia2018 #jerseybola #jerseyfutsal #customjersey #customjerseymurah #customjerseybaseball #customjerseyfutsal #customjerseybasket #customjerseysepeda #customjerseysatuan #customjerseymurah #customjerseybasket #customjersey #customjerseybaseball #customjerseyfutsal #customjerseyjakarta #customjerseysepeda #customjerseysingapore #customjerseydesign #customjerseydesign #customjerseymalang #customjerseybola #customjerseyprinting #customjerseyprinting #customjersey
@selangorunitedofficial Home Kit 2019. #sportsrevo #8elieveachieve
Bukti Transfer dan testimoni Kostum FUTSAL PRINTING 🔥  6 GRATIS 1 🔥😱 . Pesan SATUAN Bisa DESAIN SESUKAMU  Bisa tambah nama, logo dll GARANSI . Pemesanan hubungi CS EVI WA 082348898129  #bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Thanks for ordernya bosku 😍😍😊, ayo yang belum punya jersey/yang mau bikin jersey, bingung mau dimana, bisa buat di @bluelighting.st .. Kualitas top, harga pas dijamin puas pokoknya 😊😊 Q n A # A : Gan ada mimimal order ga buat buat jersey/jaketnya? B : Ga ada gan selow aja, tanpa minimal order, 1 pcs pun kita buatin gan  # A : gan berapa hari proses pembuatannya? B : pembuatanya 4-7 hari gan #  A : gan kalau masalah harga gimana? Pasti mahal ya? B : tenang aja gan harga mah cincay bisa di gotik sampai puas,agan beli lebih banyak bayar lebih murah # A : Gan gan saya mau order tapi ga punya desain sama logonya ,gimana? B : tenang aj gan kalau masalah desain baju sama logo mah santai aja kita pasti bantu kok gan,tanpa ad biaya tambahan alias gratis gan. - Untuk info dan order : ●Line : bluelighting.st ●whatsapp : 0821-7521-8532  Tengkyu gan -  #kaosdota #jualkaosdota #kaosdota2 #bajugame #jerseygaming #jerseypubg #bajupubg #kaosmobilelegends #indogamers #kaospubgmobile #freefire #bajupubg #printing #jerseygame #bajufreefire #bajuaov #jerseyaov #jerseyragnarok #jersey #buatbaju #customjersey #jerseymurah #bandung #indonesia #bandungjuara #booyah #chikendinner #pubg #freefire #dota #aov #mobilelegends
Selamat & Sukses Natal Sekolah SMAN 5 MALANG 🌲  Yuk segera pesan baju kalian di @linkstore.id biar makin cakep kayak mereka 😎 #konveksibaju #konveksimurah #konveksi #jersey #jerseybaseball #customjersey #malang #eventmalang #surabaya #sidoarjo #sponsorship #pdl #kaos #kaospolosmurah #kaoskonveksi #vendorbaju #vendorkaos #gildan #combed #combed30s #combed20s #natal #christmas
Hallo guys semua poto diatas adalah hasil pesanan customer by request ya. Disini kamu bisa bikin baju baseball design suka2 kamu dengan harga terjangkau loh. Yang lebih mahal ?? Banyaak Kualitas terbaik dengan harga terjangkau disini gudangnya 😀 . . ✔Harga eceran: Anak Start from Rp.65.000 Dewasa Start From Rp.100.000 ✔Harga grosir: Anak Start From Rp.50.000 Dewasa Start From Rp.85.000 ✔Tambahan nama & nomor punggung Rp.35.000  LETS CUSTOM YOUR JERSEYBASEBALL HERE !! 👕Bebas Request Design, Logo, Angka dll 👕 Size Baby-Dewasa 👕 Request Bahan & Warna 👕 Kualitas Jahit, Sablon / Bordir Rapi 👕 Kualitas Terbaik Dengan Harga Terjangkau 👕 Terima Satuan, Couple, Family set / Komunitas 👕 Welcome Reseller / Dropshipper . . Order 📲 Line : @djp8305q (pakai @) FAST RESPON 📨 WA : 082115471720 📸 Testimoni cek @drstore_feedback Part of @drstore_clothing
Hallo guys semua poto diatas adalah hasil pesanan customer by request ya. Disini kamu bisa bikin baju baseball design suka2 kamu dengan harga terjangkau loh. Yang lebih mahal ?? Banyaak Kualitas terbaik dengan harga terjangkau disini gudangnya 😀 . . ✔Harga eceran: Anak Start from Rp.65.000 Dewasa Start From Rp.100.000 ✔Harga grosir: Anak Start From Rp.50.000 Dewasa Start From Rp.85.000 ✔Tambahan nama & nomor punggung Rp.35.000  LETS CUSTOM YOUR JERSEYBASEBALL HERE !! 👕Bebas Request Design, Logo, Angka dll 👕 Size Baby-Dewasa 👕 Request Bahan & Warna 👕 Kualitas Jahit, Sablon / Bordir Rapi 👕 Kualitas Terbaik Dengan Harga Terjangkau 👕 Terima Satuan, Couple, Family set / Komunitas 👕 Welcome Reseller / Dropshipper . . Order 📲 Line : @djp8305q (pakai @) FAST RESPON 📨 WA : 082115471720 📸 Testimoni cek @drstore_feedback Part of @drstore_clothing
Hallo guys semua poto diatas adalah hasil pesanan customer by request ya. Disini kamu bisa bikin baju baseball design suka2 kamu dengan harga terjangkau loh. Yang lebih mahal ?? Banyaak Kualitas terbaik dengan harga terjangkau disini gudangnya 😀 . . ✔Harga eceran: Anak Start from Rp.65.000 Dewasa Start From Rp.100.000 ✔Harga grosir: Anak Start From Rp.50.000 Dewasa Start From Rp.85.000 ✔Tambahan nama & nomor punggung Rp.35.000  LETS CUSTOM YOUR JERSEYBASEBALL HERE !! 👕Bebas Request Design, Logo, Angka dll 👕 Size Baby-Dewasa 👕 Request Bahan & Warna 👕 Kualitas Jahit, Sablon / Bordir Rapi 👕 Kualitas Terbaik Dengan Harga Terjangkau 👕 Terima Satuan, Couple, Family set / Komunitas 👕 Welcome Reseller / Dropshipper . . Order 📲 Line : @djp8305q (pakai @) FAST RESPON 📨 WA : 082115471720 📸 Testimoni cek @drstore_feedback Part of @drstore_clothing
PAID PROMOTE!  Terima custom jersey Futsal, Volly, Esport, Sepeda, dll  Harga murah, kualitas gak murahan  Design Bebas, tanpa biaya tambahan alias GRATISS  Untuk tanya-tanya silakan hubungi :  089667003036 Konveksi Jersey Cimahi  #persibbandung #bonjopi_official #bonjopi #persib #gopersib #jerseysatuan #customjersey #jerseyfutsal #jerseyesport #jerseyprinting
Our new Response Race Pants are up and ready to go hit the link to check out these awesome riding pants. These are some of the best BMX and Downhill race pants going round and we are so stoked on how these have turned out. recklessraceconcepts.com.au @reckless_race_concepts  #bmxpants #dhpants #racepants #responsepants #livereckless #customjersey #kidsjerseys #youthjerseys #downhill #dh #dhmtb #bmx #bmxgear #dhmountainbiking #dhracing #endromtb  #mtbgear #mtbapparel #bmxapparel #goggles #mtbgoggles #bmxgoggles #gearbags #recklessraceconcepts.au/recklessridinggear/
👑Hanya Produksi Kualitas Premium👑 . ✔️Bahan Drifit Nike standart (GO Thailand) ✔️Fullprinting baju depan, belakang, lengan (full desaign) ✔️Celana polos dengan nomor polyflex ✔️Hasil nyata ✔️Pengerjaan cepat ✔️Jaminan harga termurah dgn kualitas terbaik ✔️Testimoni sudah ratusan pelanggan ✔️Bebas desaign sesuai keinginan Tim sendiri (gratis biaya desaign) . "Kepuasan pelanggan adalah Prioritas kami"  Teman-teman mau bikin? Hub admin ya / klik di bio 📞/WA. 085722622230 ------------------------------------- #jersey #jerseyfutsal #jerseymurah #jerseygradeori #jerseycustom #jerseyprinting #jerseybola #jerseysublim #customjersey #sport #adidas #nike #jerseyaceh #jerseymedan #jerseypalembang #jerseybandung #jerseyjakarta #samarinda #kalimantan #makassar #sulawesi #maluku #ambon #timika #papua #lombok #ntb #bali #surabaya #vendorjersey
Terima kasih gan pesanan segera kami proses  Yuk yg mau ikutan pesan buat tambah koleksi jerseynya segera merapat Jaminan kwalitas hebat harga hemat Proses hanya 10 hari maksimal siap kirim Pesan eceranpun bisa  Cukup dengan DP minimal 50% pesanan kami proses Info pemesanan merapat saja  INFO PEMESANAN Cs Fera Whatsap : 085291522048 BBM : D930488B Minimal 10 hari bisa kirim #regarsport #bajubola #bajubolamurah #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsal #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #kaosbola #jerseyprinting #setelanfutsal #jerseysepakbola #bikinjersey #customjersey #kostumfutsal #kostumbola #kaosfutsal #jerseyoriginal #jerseygradeori #bikinkostumfutsal #jerseysublim #vendorjersey #konveksikostum
Kaos jersey full printing custom  Satuan / lusinan tetep dilayani sepenuh hati  Desain bebas seauka hati  Bisa req nama/  nomor start / sponsor  Info lebih lanjut  Wa 083840988199 #astorsoklat  #jerseyracing #jerseygtx  #jerseyfutsal  #jerseymurah  #jerseycustom #customjersey  #dragbike_jawatengah201m #balapliarjakarta #sukadragbikeindonesia
Introducing new jersey for team RKC Community from Tawau Sabah😍🔥 Thanks bos Azhan and @azlan.irc 🙏😆 #chinzonejersey #chinzonedesign #customjersey #customsublimation #sublimation #jersey #pandanperdana #cheras #kualalumpur #jerseyprinting #happynewyear #sabah #tawau
#jersey#customjersey#barcelona#messi#bestquality#laliga#ucl#football
#juventus#jersey#custommade#customjersey#ronaldo#italianseriea#bestquality#football

Loading