Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#customcasemurah

Posts tagged as #customcasemurah on Instagram

3.133.821 Posts

BARU!! BELI CASE HOLOGRAM FREE POP SOCKET Harga : 55.000 Seri : Mickey Minnie . - Satu set case sudah dapat FREE POPSOCKET costume sesuai motif casenya - Real pict - Matt hologram seperti menyala bisa berganti warna  HANYA TERSEDIA TYPE  iPhone 6/6s Oppo A3s 🆕 Oppo F7 Oppo F5 Oppo F1s Oppo A57 / A39 ( case sama ) Oppo A83 Oppo A71 Oppo A37 / neo 9 Vivo V9 Vivo Y71 Redmi 5A Redmi 6A Redmi 3 /4A Redmi note 5A pro / note 5 ( kamera sprti iPhone X ) Barang ready 2-3 hari setelah pemesanan . . #softcasemurah #softcasemalang #hardcase #hardcasemurah #hardcasemalang #olshop #olshopmalang #customcase #customcasemurah #customcasemurahmalang #casemalang #casemurahmalang #casemurahmeriahmalang #casemalangtermurah
🔥AKHIRNYA🔥 kita biza makan ayam 🐥 dengan nyaman..! Premium Case PUBG Spesial kami persembahkan buat PUBGer semua. Bisa juga tambah nama dan desain sendiri sesuai keinginan para  ayam🐔🤣 ______________________________________________ Keunggulan case dari kami = 📌 Awet dipakai 2 tahun gak luntur 📌 Nyaman digenggam 📌 Hape anda lebih terlindung (bahan kuat) 📌 Produk cacat kami ganti 💯 % 📌 Tersedia untuk banyak tipe hape 📌 Fast ⏩ response 📌 Full Custom(bisa desain sesuai keinginan dan  akan kami review dengan contoh jadi) 📌 Bahan bisa pilih (hardcase, softcase, anticrack) 📌 Kirim seluruh Indonesia full support JNE 📌 Terima harga reseller ______________________________________________ Harga = ̶R̶p̶.̶ ̶1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ ........... = Rp. 110.000,- Pemesanan dan konsultasi hub WhatsApp 083165043556 atau email di casetrum@gmail.com atau klik link di bio ______________________________________________ #case #customcase #premiumcase #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casing #customcasemurah #casingxiaomi #casingoppo #casingvivo #casingpubg #casepubg #customcasepubg #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgid #pubgindonesia #chikendinner #makanayam #jagonyaayam
Katalog di atas bisa dicetak untuk tipe-tipe HP yang tersedia : 🌵 APPLE || SAMSUNG || OPPO 🌵 XIAOMI || LENOVO || LG 🌵 MEIZU || NOKIA || ASUS 🌵 HUAWEI || VIVO || SONY - 🔴Bahan : Hardcase (PolyKarbonat - Keras) 🔵Printing : Fullprint Doff (Sisi kanan dan kiri case ikut tercetak , atas dan bawah tidak tertutup ) - ✔ Bisa tambah nama/angka (tanpa tambahan biaya) ✔ Bisa pakai foto kamu sendiri (tanpa tambahan biaya) - Format Order Nama : Alamat Lengkap : Tipe HP : No.Telp : Gambar : ( Kirimkan ScreenCapture ) - ⏰ Proses Cetak 1-2hari kerjaa ( kecuali SABTU&MINGGU ) - ORDER/TANYA ? ⭕ WA 085884614223 ⭕ Line@ = @YXO3101Z (pakai@) .  #casinghp #jualancustomcase #customcasemurahmeriah #customcasemurahbanget #customcasemurah #customcasejakarta #customcasemalang #customcasesurabaya #customcasebandung #customcaseyogyakarta #suppliercustomcase #resellercustomcase #customcase #jualcustomcase #casingcustom #customcaseoppo #customcasemurmer #customcasemurah #customcaseiphone #customcaseapple #customcaselenovo #customcasesony #customcasesamsung #customcaseexperia #customcasevivo #customcasezenfone #customcasexiaomi
🔥AKHIRNYA🔥 kita biza makan ayam 🐥 dengan nyaman..! Premium Case PUBG Spesial kami persembahkan buat PUBGer semua. Bisa juga tambah nama dan desain sendiri sesuai keinginan para  ayam🐔🤣 ______________________________________________ Keunggulan case dari kami = 📌 Awet dipakai 2 tahun gak luntur 📌 Nyaman digenggam 📌 Hape anda lebih terlindung (bahan kuat) 📌 Produk cacat kami ganti 💯 % 📌 Tersedia untuk banyak tipe hape 📌 Fast ⏩ response 📌 Full Custom(bisa desain sesuai keinginan dan  akan kami review dengan contoh jadi) 📌 Bahan bisa pilih (hardcase, softcase, anticrack) 📌 Kirim seluruh Indonesia full support JNE 📌 Terima harga reseller ______________________________________________ Harga = ̶R̶p̶.̶ ̶1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ ........... = Rp. 110.000,- Pemesanan dan konsultasi hub WhatsApp 083165043556 atau email di casetrum@gmail.com atau klik link di bio ______________________________________________ #case #customcase #premiumcase #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casing #customcasemurah #casingxiaomi #casingoppo #casingvivo #casingpubg #casepubg #customcasepubg #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgid #pubgindonesia #chikendinner #makanayam #jagonyaayam
Casing lucu bisa custom gambar atau quote sesuka kalian, kalian pasti sukaa 😁 . Kalian yang mau pake casing hape dengan foto atau gambar kesukaan kalian bisa kok, kirim gambar yang kalian inginkan dijadikan gambar casing kalian, dm aja yaa atau bisa WA ke 081322220719 . Bisa untuk berbagai merk hape gaes, pengerjaan cuma 2-3 harii . Di toko lain harga udah 100ribu ke atas, di sini harga terjangkau cuma 90ribu untuk hardcase dan 85rb untuk softcase 😎 . . . . #customcase #kreatif #customcasemurah #customcasebagus #customcasequote #motivasi #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingandroid #casingoppo #casingvivo #casinglucu #casejakarta #customcasekeren #casingmurah #jabodetabek #casingcustombebas #casecustombebas #pink #casingpink #casingcewek
🔥AKHIRNYA🔥 kita biza makan ayam 🐥 dengan nyaman..! Premium Case PUBG Spesial kami persembahkan buat PUBGer semua. Bisa juga tambah nama dan desain sendiri sesuai keinginan para  ayam🐔🤣 ______________________________________________ Keunggulan case dari kami = 📌 Awet dipakai 2 tahun gak luntur 📌 Nyaman digenggam 📌 Hape anda lebih terlindung (bahan kuat) 📌 Produk cacat kami ganti 💯 % 📌 Tersedia untuk banyak tipe hape 📌 Fast ⏩ response 📌 Full Custom(bisa desain sesuai keinginan dan  akan kami review dengan contoh jadi) 📌 Bahan bisa pilih (hardcase, softcase, anticrack) 📌 Kirim seluruh Indonesia full support JNE 📌 Terima harga reseller ______________________________________________ Harga = ̶R̶p̶.̶ ̶1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ ........... = Rp. 110.000,- Pemesanan dan konsultasi hub WhatsApp 083165043556 atau email di casetrum@gmail.com atau klik link di bio ______________________________________________ #case #customcase #premiumcase #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casing #customcasemurah #casingxiaomi #casingoppo #casingvivo #casingpubg #casepubg #customcasepubg #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgid #pubgindonesia #chikendinner #makanayam #jagonyaayam
Ayoo custom buru case kamu kehabisan 🤓 . ⚠READY ALL SMARTPHONE⚠ ✅APPLE ✅ASUS ✅SAMSUNG ✅XIAOMI ✅OPPO ✅VIVO ✅HUAWEI ✅SONY ✅LENOVO ✅LG . Hubungi Kami Di 📞 Admin 1 +6281802895211 . @casekitaaa #customcasekreen #customcasemurah #kuninganrepost #customcasekuningan #customcase #masasma #smanda #smanci #smagar #casper79 #smantika #kuninganhits #pelajarkuningan #casekitaaa #kuningankasepgeulis #kuningancantik #anakhitskuningan
Disini bisa custom foto kamu lhoo😚⚠READY ALL SMARTPHONE⚠ ✅APPLE ✅ASUS ✅SAMSUNG ✅XIAOMI ✅OPPO ✅VIVO ✅HUAWEI ✅SONY ✅LENOVO ✅LG . Hubungi Kami Di 📞 Admin 1 +6281802895211 . @casekitaaa #customcasekreen #customcasemurah #kuninganrepost #customcasekuningan #customcase #masasma #smanda #smanci #smagar #casper79 #smantika #kuninganhits #pelajarkuningan #casekitaaa #kuningankasepgeulis #kuningancantik #anakhitskuningan
CUSTOM CASE  Start from IDR 75.000!😍 . 🔹( + ) Rp55.000 for squishy/popsocket 🔹Untuk hampir semua tipe hp, termasuk iPad & tab 🔹Bisa pilih katalog/pakai gambar sendiri & ditambah nama kalian 🔹Proses pembuatan 5-7 hari kerja  #customcasemurah#casemurah#caselucumurah#casehpmurmer#iphonecasemurah#iphone7casemurah#iphone8casemurah#iphone6casemurah#iphonesecasemurah#samsungcasemurah#caseiphonexmurah#caseiphonelucu#xiaomicasemurah#oppocasemurah#asuscasemurah#casemurah#casingmurah#barebearcasemurah#jualcasemurah#asuscasemurah#ipadcasemurah#casehpkorea##barebearcasemurah#casinghpmurah#ipadcasemurah#softcasemurah#hardcasemurah#caselucuekoreamurahmurah#jualcasemurmer#customcasemurmer
Yuk!!Bikin casingmu jadi LEBIH MENARIK! Desain bebas bisa digunakan untuk hampir semua tipe HP😎 . . . ❥ Bisa pakai foto kamu, sahabat, gebetan, keluarga, dll ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan dihampir semua tipe hp ❥ Bahan lembut dan nyaman ketika digenggam ❥ GARANSI ganti baru jika casing rusak/cacat saat diterima (Free) ❥ Kualitas printing yang bagus(High Quality Printing) sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/JNT ❥ Pembayaran via transfer bank (BRI, Mandiri) atau Alfamaret ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilihan bahan : ☞ Bahan Hardcase 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian pinggir casing). ☞ Bahan Hardcase Transparan (keras, pinggir-pinggirnya bening) ☞ Bahan Softcase (jelly lentur, pinggir-pinggirnya bening) Proses Pengerjaan Lebih Cepat 1-3 Hari Jadi. . . PESAN SEKARANG atau Info Case(Fast Respons)?? ☎WA:082318988202 atau klik http://bit.ly/CUSTOMCASE3 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #softcase #hardcase #casemurah #fullprint #customcase #casecustom #caseiphone #casesamsung #casexperia #caseoppo #casexiaomi #casezenfone #caseunik #caselenovo #olshopcase #casehp #case #casevivo #casekpop #customcasemurah #casing #customcase #casinglucu #casingiphone #casepialadunia #casehp #casepotosendiri #casinghp #customanime #case #casinghandphone #casinghpmurah #casingunik
Katalog di atas bisa dicetak untuk tipe-tipe HP yang tersedia : 🌵 APPLE || SAMSUNG || OPPO 🌵 XIAOMI || LENOVO || LG 🌵 MEIZU || NOKIA || ASUS 🌵 HUAWEI || VIVO || SONY - 🔴Bahan : Hardcase (PolyKarbonat - Keras) 🔵Printing : Fullprint Doff (Sisi kanan dan kiri case ikut tercetak , atas dan bawah tidak tertutup ) - ✔ Bisa tambah nama/angka (tanpa tambahan biaya) ✔ Bisa pakai foto kamu sendiri (tanpa tambahan biaya) - Format Order Nama : Alamat Lengkap : Tipe HP : No.Telp : Gambar : ( Kirimkan ScreenCapture ) - ⏰ Proses Cetak 1-2hari kerjaa ( kecuali SABTU&MINGGU ) - ORDER/TANYA ? ⭕ WA 085884614223 ⭕ Line@ = @YXO3101Z (pakai@) .  #casinghp #jualancustomcase #customcasemurahmeriah #customcasemurahbanget #customcasemurah #customcasejakarta #customcasemalang #customcasesurabaya #customcasebandung #customcaseyogyakarta #suppliercustomcase #resellercustomcase #customcase #jualcustomcase #casingcustom #customcaseoppo #customcasemurmer #customcasemurah #customcaseiphone #customcaseapple #customcaselenovo #customcasesony #customcasesamsung #customcaseexperia #customcasevivo #customcasezenfone #customcasexiaomi
Casing lucu bisa custom gambar atau quote sesuka kalian, kalian pasti sukaa 😁 . Kalian yang mau pake casing hape dengan foto atau gambar kesukaan kalian bisa kok, kirim gambar yang kalian inginkan dijadikan gambar casing kalian, dm aja yaa atau bisa WA ke 081322220719 . Bisa untuk berbagai merk hape gaes, pengerjaan cuma 2-3 harii . Di toko lain harga udah 100ribu ke atas, di sini harga terjangkau cuma 90ribu untuk hardcase dan 85rb untuk softcase 😎 . . . . #customcase #kreatif #customcasemurah #customcasebagus #customcasequote #motivasi #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingandroid #casingoppo #casingvivo #casinglucu #casejakarta #customcasekeren #casingmurah #jabodetabek #casingcustombebas #casecustombebas
Casing lucu bisa custom gambar atau quote sesuka kalian, kalian pasti sukaa 😁 . Kalian yang mau pake casing hape dengan foto atau gambar kesukaan kalian bisa kok, kirim gambar yang kalian inginkan dijadikan gambar casing kalian, dm aja yaa atau bisa WA ke 081322220719 . Bisa untuk berbagai merk hape gaes, pengerjaan cuma 2-3 harii . Di toko lain harga udah 100ribu ke atas, di sini harga terjangkau cuma 90ribu untuk hardcase dan 85rb untuk softcase 😎 . . . . #customcase #kreatif #customcasemurah #customcasebagus #customcasequote #motivasi #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casingxiaomi #casingandroid #casingoppo #casingvivo #casinglucu #casejakarta #customcasekeren #casingmurah #jabodetabek #casingcustombebas #casecustombebas #batik #casingbatik
🔥AKHIRNYA🔥 kita biza makan ayam 🐥 dengan nyaman..! Premium Case PUBG Spesial kami persembahkan buat PUBGer semua. Bisa juga tambah nama dan desain sendiri sesuai keinginan para  ayam🐔🤣 ______________________________________________ Keunggulan case dari kami = 📌 Awet dipakai 2 tahun gak luntur 📌 Nyaman digenggam 📌 Hape anda lebih terlindung (bahan kuat) 📌 Produk cacat kami ganti 💯 % 📌 Tersedia untuk banyak tipe hape 📌 Fast ⏩ response 📌 Full Custom(bisa desain sesuai keinginan dan  akan kami review dengan contoh jadi) 📌 Bahan bisa pilih (hardcase, softcase, anticrack) 📌 Kirim seluruh Indonesia full support JNE 📌 Terima harga reseller ______________________________________________ Harga = ̶R̶p̶.̶ ̶1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ ........... = Rp. 110.000,- Pemesanan dan konsultasi hub WhatsApp 083165043556 atau email di casetrum@gmail.com atau klik link di bio ______________________________________________ #case #customcase #premiumcase #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casing #customcasemurah #casingxiaomi #casingoppo #casingvivo #casingpubg #casepubg #customcasepubg #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgid #pubgindonesia #chikendinner #makanayam #jagonyaayam
(PAID PROMOTE: MANAGEMENT IN ACTION 2018)  ㅤㅤㅤㅤㅤ Bismillah. Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. . Bosen dengan casing yang gitu-gitu aja? Atau pengen ganti HP belum ada dana? . Eits jangan khawatir, sekarang kamu bisa custom case dengan design suka2 💕 Nb : bukan gambar makhluk bernyawa dan tidak mengandung unsur negatif ya kak 👌 . More Info : IG : @lakucase.smg WA : 0812-7440-0508 LINE : tlstr.line .......................................... #custom #case #customcase #customcasemurah #customcaseindo #customcaselucu #customcasesemarang #casecustom #casecustommurah #casehp #caselucu #casecover #casecoverphone
Katalog di atas bisa dicetak untuk tipe-tipe HP yang tersedia : 🌵 APPLE || SAMSUNG || OPPO 🌵 XIAOMI || LENOVO || LG 🌵 MEIZU || NOKIA || ASUS 🌵 HUAWEI || VIVO || SONY - 🔴Bahan : Hardcase (PolyKarbonat - Keras) 🔵Printing : Fullprint Doff (Sisi kanan dan kiri case ikut tercetak , atas dan bawah tidak tertutup ) - ✔ Bisa tambah nama/angka (tanpa tambahan biaya) ✔ Bisa pakai foto kamu sendiri (tanpa tambahan biaya) - Format Order Nama : Alamat Lengkap : Tipe HP : No.Telp : Gambar : ( Kirimkan ScreenCapture ) - ⏰ Proses Cetak 1-2hari kerjaa ( kecuali SABTU&MINGGU ) - ORDER/TANYA ? ⭕ WA 085884614223 ⭕ Line@ = @YXO3101Z (pakai@) .  #casinghp #jualancustomcase #customcasemurahmeriah #customcasemurahbanget #customcasemurah #customcasejakarta #customcasemalang #customcasesurabaya #customcasebandung #customcaseyogyakarta #suppliercustomcase #resellercustomcase #customcase #jualcustomcase #casingcustom #customcaseoppo #customcasemurmer #customcasemurah #customcaseiphone #customcaseapple #customcaselenovo #customcasesony #customcasesamsung #customcaseexperia #customcasevivo #customcasezenfone #customcasexiaomi
🔥AKHIRNYA🔥 kita biza makan ayam 🐥 dengan nyaman..! Premium Case PUBG Spesial kami persembahkan buat PUBGer semua. Bisa juga tambah nama dan desain sendiri sesuai keinginan para  ayam🐔🤣 ______________________________________________ Keunggulan case dari kami = 📌 Awet dipakai 2 tahun gak luntur 📌 Nyaman digenggam 📌 Hape anda lebih terlindung (bahan kuat) 📌 Produk cacat kami ganti 💯 % 📌 Tersedia untuk banyak tipe hape 📌 Fast ⏩ response 📌 Full Custom(bisa desain sesuai keinginan dan  akan kami review dengan contoh jadi) 📌 Bahan bisa pilih (hardcase, softcase, anticrack) 📌 Kirim seluruh Indonesia full support JNE 📌 Terima harga reseller ______________________________________________ Harga = ̶R̶p̶.̶ ̶1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ ........... = Rp. 110.000,- Pemesanan dan konsultasi hub WhatsApp 083165043556 atau email di casetrum@gmail.com atau klik link di bio ______________________________________________ #case #customcase #premiumcase #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casing #customcasemurah #casingxiaomi #casingoppo #casingvivo #casingpubg #casepubg #customcasepubg #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgid #pubgindonesia #chikendinner #makanayam #jagonyaayam
Custom casing dengan tema one piece, sang kapten bajak laut mugiwara yg konyol dan selalu menghibur dengan tingkah laku nya... - kita bisa cetak casing untuk semua tipe handphone yah langsung aja hubungi Mimin yah - ➡️Bahan casing hp :  1. Custom Case 3D  Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar  Putih, Keras, Tahan panas  2. Custom Hard Case  Bahan Mika, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening.  3. Custom Case Soft Case  Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material  Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening  4. Custom Case Anti Crack  Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung  lebih tebal, Warna dasar bening - - ✈️ pengiriman : Jakarta 🆓 ongkir seluruh Jabodetabek 📦 JNE dan SICEPAT Pengerjaan : 1 - 3 hari - Harga : ⬇️⬇️ Bahan 1 : 120k Bahan 2 : 115k Bahan 3 : 110k Bahan 4 : 105k  hubungi contacts  WhatsApp : 089667759586 WhatsApp : 089667759586 line@ : @sej3386r  hubungi admin Sekarang 😘😘 - - HAPPY SHOPPING 😍😍 - - #aksesoriskeren #customcasemurah #caseoppo #buatcase #hadiahulangtahun #casingasus #cetakcasemurah #cetakcase #hadiahpacar #gudangcasemurah #casinglenovo #customcasing #buatcaseanime #cetakcaseanime #gudangcaseanime #hadiahunikbandung #casingxiomy #caseh #casingmurahoppo #aksesorisunik #aksesorishp #aksesorishpmurah #casekekinian #casesamsung #casingoppo #casingsamsun #customcasekekinianmurah #casingxiomiredmi #casingiphon #casingxiomiredmi5a
🔥AKHIRNYA🔥 kita biza makan ayam 🐥 dengan nyaman..! Premium Case PUBG Spesial kami persembahkan buat PUBGer semua. Bisa juga tambah nama dan desain sendiri sesuai keinginan para  ayam🐔🤣 ______________________________________________ Keunggulan case dari kami = 📌 Awet dipakai 2 tahun gak luntur 📌 Nyaman digenggam 📌 Hape anda lebih terlindung (bahan kuat) 📌 Produk cacat kami ganti 💯 % 📌 Tersedia untuk banyak tipe hape 📌 Fast ⏩ response 📌 Full Custom(bisa desain sesuai keinginan dan  akan kami review dengan contoh jadi) 📌 Bahan bisa pilih (hardcase, softcase, anticrack) 📌 Kirim seluruh Indonesia full support JNE 📌 Terima harga reseller ______________________________________________ Harga = ̶R̶p̶.̶ ̶1̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ ........... = Rp. 110.000,- Pemesanan dan konsultasi hub WhatsApp 083165043556 atau email di casetrum@gmail.com atau klik link di bio ______________________________________________ #case #customcase #premiumcase #casinghp #casingiphone #casingsamsung #casing #customcasemurah #casingxiaomi #casingoppo #casingvivo #casingpubg #casepubg #customcasepubg #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia #pubgid #pubgindonesia #chikendinner #makanayam #jagonyaayam
Custom casing dengan tema one piece, sang kapten bajak laut mugiwara yg konyol dan selalu menghibur dengan tingkah laku nya... - kita bisa cetak casing untuk semua tipe handphone yah langsung aja hubungi Mimin yah - ➡️Bahan casing hp :  1. Custom Case 3D  Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar  Putih, Keras, Tahan panas  2. Custom Hard Case  Bahan Mika, Warna bening, Print bagian belakang saja, Warna dasar Bening.  3. Custom Case Soft Case  Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (Material  Fuze), Lebih Kuat, Warna dasar bening  4. Custom Case Anti Crack  Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung  lebih tebal, Warna dasar bening - - ✈️ pengiriman : Jakarta 🆓 ongkir seluruh Jabodetabek 📦 JNE dan SICEPAT Pengerjaan : 1 - 3 hari - Harga : ⬇️⬇️ Bahan 1 : 120k Bahan 2 : 115k Bahan 3 : 110k Bahan 4 : 105k  hubungi contacts  WhatsApp : 089667759586 WhatsApp : 089667759586 line@ : @sej3386r  hubungi admin Sekarang 😘😘 - - HAPPY SHOPPING 😍😍 - - #aksesoriskeren #customcasemurah #caseoppo #buatcase #hadiahulangtahun #casingasus #cetakcasemurah #cetakcase #hadiahpacar #gudangcasemurah #casinglenovo #customcasing #buatcaseanime #cetakcaseanime #gudangcaseanime #hadiahunikbandung #casingxiomy #caseh #casingmurahoppo #aksesorisunik #aksesorishp #aksesorishpmurah #casekekinian #casesamsung #casingoppo #casingsamsun #customcasekekinianmurah #casingxiomiredmi #casingiphon #casingxiomiredmi5a

Loading