Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cumijudes

Posts tagged as #cumijudes on Instagram

268 Posts

Terimakasih kak @ymdzakiyahh orderannya....semoga sukak ya kak..๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Monggo yang mau order sebelum kehabisan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away  lgsg ke TKP kakak๐Ÿค— (Alamat & pin lokasi ada di Bio)  Jam Buka : 10.00 - 21.00 wib  #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan
Fyi y Ka... jd kl Kakak beli Cumi judes trs makannya entar2 minta aj cuminya di pisah Ka... biar masih enak kl di makan nnti2.. soalnya kuah bumbu sm nasiny gak kecampur.. kl lwt goFood tulis aj di keterangan y Ka.. Trimakasih semoga bermanfaat๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #kulinerjogja  #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes  #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie  #jogjafoodies #naaknaan
Terimakasih kak @fhafafabiola orderannya๐Ÿค—๐Ÿ˜˜, sukses terus ya kak๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ Monggo yang mau order sebelum kehabisan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away  lgsg ke TKP kakak๐Ÿค— (Alamat & pin lokasi ada di Bio)  Jam Buka : 10.00 - habis  #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan
Terimakasih kak @winnisulistiyanto orderannya....alhamdulillah klo sukak ya kak. Semoga bisa jd sedikit pengobat rindu sm masakan mama di rumah ya kak ..๐Ÿ˜˜๐Ÿค—. InshaAllah hari ini kita buka spt hari biasa kak๐Ÿ˜‰. Monggo kakak yang kemarin blm kebagian ditunggu orderannya hari ini ya...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away  lgsg ke TKP kakak๐Ÿค— (Alamat & pin lokasi ada di Bio)  Jam Buka : 10.00 - 21.00 wib  #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan
Makasih kak Anggie๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ditunggu orderannya lagi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #repost @makanananggiegiovanda (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Jadiiii hari ini edisi pengen banget makan cumi ๐Ÿคฃ (kayaknya tiap hari ada aja yg we pengenin), nah dari keinginan itu, isenglah searching di gofood resto yang jual cumi (tapi bukan cumi tepung/cumi yg dimasak saos2, pokoknya maucumi yg ditumis, dijadiin sambel, atau cumi item), yasudah singkat cerita ketemulah resto ini dan ternyata gabegitu jauh dari kosan ๐Ÿ˜ lalu pesandeh ๐Ÿ˜ ======== Diluar ekspektasi ternyata enak, cuminya juga banyak, gacuman halusinasi ๐Ÿคฃ entah ini masaknya gimana, tapi yang pasti seger banget, apalagi ada tomat ijonya ๐Ÿงก Kalau disuruh rating 1-10, kukasi nilai 8.5 untuk ini ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก ========== Nasi Cumi Telur ๐Ÿ’ต 23.500 (price di gofood ya) ๐Ÿ“ Cumi Judes, Seturan ====== #nasicumijogja #cumijudes #makanananggiegiovanda #anggiegiovandamakan #kulinerjogja #kuliner #jogjafoodieat
Jadiiii hari ini edisi pengen banget makan cumi ๐Ÿคฃ (kayaknya tiap hari ada aja yg we pengenin), nah dari keinginan itu, isenglah searching di gofood resto yang jual cumi (tapi bukan cumi tepung/cumi yg dimasak saos2, pokoknya maucumi yg ditumis, dijadiin sambel, atau cumi item), yasudah singkat cerita ketemulah resto ini dan ternyata gabegitu jauh dari kosan ๐Ÿ˜ lalu pesandeh ๐Ÿ˜ ======== Diluar ekspektasi ternyata enak, cuminya juga banyak, gacuman halusinasi ๐Ÿคฃ entah ini masaknya gimana, tapi yang pasti seger banget, apalagi ada tomat ijonya ๐Ÿงก Kalau disuruh rating 1-10, kukasi nilai 8.5 untuk ini ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก ========== Nasi Cumi Telur ๐Ÿ’ต 23.500 (price di gofood ya) ๐Ÿ“ Cumi Judes, Seturan ====== #nasicumijogja #cumijudes #makanananggiegiovanda #anggiegiovandamakan #kulinerjogja #kuliner #jogjafoodieat
Terimakasih kak Gaby orderannya....alhamdulillah klo sukak kak apalagi sampe nagih ya kak hehee ..๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Monggo yang mau order sebelum kehabisan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away  lgsg ke TKP kakak๐Ÿค— (Alamat & pin lokasi ada di Bio)  Jam Buka : 10.00 - 21.00 wib  #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan
Terimakasih kakak...ditunggu orderannya lagi ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—@endah.rusmiati  Monggo yang mau order sebelum kehabisan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away  lgsg ke TKP kakak๐Ÿค— (Alamat & pin lokasi ada di Bio)  Jam Buka : 10.00 - 21.00 wib  #kulinerjogja  #dietmulaibesok  #jogjaku #jogjajarta #cumijudes  #momocheesetea  #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram  #foodgramyk  #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie  #jogjafoodies #naaknaan
Terimakasih kak Astrid orderannya....alhamdulillah klo sukak kak๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Monggo yang mau order sebelum kehabisan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Bisa order Via GoFood "Cumi Judes" Atau Silahkan Take Away  lgsg ke TKP kakak๐Ÿค— (Alamat & pin lokasi ada di Bio)  Jam Buka : 10.00 - 21.00 wib  #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan
Pagi kakak...Happy Monday๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Semoga sukses selalu dan dimudahkan segala urusannya di hari ini ya kak...Aamiin๐Ÿ™โ˜บ๏ธ #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan
Terimakasih kak Boby & kak Fira udah jauh-jauh mampir ke Cumi Judes....semoga suka ya kak๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜Š Sukses selalu ya kak .. #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes  #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan
Choco Kitkat with Topping Malt Crunchy...varian baru dari Cumi Judes & Momo Cheese Tea ..hmmm yummy sekaleee kakak ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Fyi,  Utk all varian cheese tea-nya udah ready lagi kakak...๐Ÿค— Buat kakak2 yg kemaren kehabisan mari silahkan diorder kak..buruaan๐Ÿ˜‰  Tersedia di GoFood "Cumi Judes"  #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan
Cumi Judes Endes 1, klo telurnya dibikin setengah mateng gini...hmmmmm....mana tahan dah buat nolak...nyamm nyammm....๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy weekend kak...klo mager di gofood-in aja di "Cumi Judes"  #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan
Orderan Hari ini "Cumi Judes" . . . . #sabtuproduktif #cumijudes #spicyfood #freshfood #homemadecooking #cumilovers #likeforlikes
Nasi Cumi Judes Telur Ceplok setengah matengnya siap disantap kakak๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Apalagi minumnya Momo Thai Tea / Green Tea....hmmmm kenikmatan yang HQQ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hujan2 gini enaknya diorderin aja via GoFood "Cumi Judes" kak๐Ÿ˜Š  #kulinerjogja #dietmulaibesok #jogjaku #jogjajarta #cumijudes #momocheesetea #cumijudes #laperbaper #laperbener #doyancumi #cumilovers #doyanmakan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #foodgramyk #kulinerdijogja #kulinerenakjogjakarta #jogjafoodie #jogjafoodies #naaknaan #biarlapar
Hujan2 gni maksi order gofood @cumijudes ... Mantaaappp.. Enak bgttttt.. ngabis2in nasi daahh.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰ #cumi #cumijudes#makanenakjogja #kulinerjogja #masakanpedas #pete #gagaldiet #dietmulaibesok

Loading