Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cukaapel

Posts tagged as #cukaapel on Instagram

111.644 Posts

100% ORIGINAL Bragg Apple Cider Vinegar🍎 . Manfaat: - Sebagai perawatan kulit (toner) untuk membersihkan wajah, meredakan jerawat yg meradang, menghilangkan bekas jerawat - Meredakan sakit tenggorokan - Membantu menurunkan kadar kolesterol - Membantu menurunkan berat badan - Meningkatkan energi - Membantu mengurangi kram kaki - Mengontrol gula darah - Meningkatkan imunitas dan kekebalan tubuh - Menghilangkan bau mulut . TONER Campurkan 1:1 antara air dan cuka apel organik. Jika kulit kamu memiliki toleransi yang tinggi terhadap cuka apel, maka anda bisa mengurangi kuantitas air atau menambahkan kuantitas cuka apel menjadi 1:2.  Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, lakukan percobaan dengan menambahkan atau mengurangi kadar cuka apel sampai kamu menemukan rasio yang cocok dengan jenis kulit kamu. Jangan menggunakan cuka apel murni (yang belum ditambah air) langsung pada kulit. . MINUMAN Campurkan 1 sdm cuka apel, 1 sdm madu/maple syrup, dan 250 ml air hangat. Bisa diminum pagi, siang, atau malam hari. _ _ #cukaapel #cukaapelbragg #cukaapelmurah #cukaapelori #cukaapeloriginal  #braggsapplecidervinegar #cukaapelbwi #cukaapelbanyuwangi #cukapelmurah #braggsapplecidervinegar #cukaapelmurahbwi
Terimakasih yaaa sudah COD dengan owner @bedaksaripohatji_tgr 😍  ___________________________  Ready Stock !! Murmer 😍 Cuka Apel/Apple Cider Vinegar terbaik BRAGG botol ukuran 473ml murah cuma 200rb aja! Pengiriman JNE/JNT/TIKI/COD. Yuk buruan order stock terbatas. ____________________________ Original 100% segel guaranteed. Expirednya masih lama banget dear Oktober Tahun 2022. Yuk buruan order dear... Tanya/Order langsung hubungi kontak di bio ya πŸ˜‰ ____________________________ Kenapa merk Bragg? Cuka apel/Apple Cider Vinegar merk Bragg ini terbaik karena mengandung "The Mother" atau endapan yang merupakan biang dari cuka apel sendiri dan mengandung unsur sehat, dan berkhasiat. Selain itu masih unfiltered atau belum mengalami penyaringan jadi sangat bagus kualitasnya. Sudah terkenal dan terbukti khasiatnya telah dirasakan banyak orang. Review-nya bisa cek sendiri di google/YouTube yah... Sedia juga kemasan shared in bottle pure ukuran 20ml, 30ml, 60ml & 100ml cek price list yg sudah diupload yaa 😘 So, tunggu apalagi.. Order now!! Feel Free to ask/order : πŸ“² WA : 081281955549 πŸ“² LINE : stdwihastuti  #cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeltangerang #cukaapelkotabumi #cukaapeljakarta #cukaapelkotaserang #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #cukaapeloriginal #acvbragg #acvbraggmurah #cukaapeshareinbotle #tonerjerawat #tonercukaapel #olshoptangerang #olshopjakarta
FREE BOTOL SPRAY (ukuran sesuai yg di beli ya)  READY STOCK (selalu ready ya, apabila stock habis akan dihapus, jadi langsung diorder). UNTUK HASIL OPTIMAL, DISARANKAN DIBANTU DENGAN MASKER JUGA YA, BISA CEK DI ETALASE.  PURE TANPA CAMPURAN APAPUN ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI. Bragg Organic Apple Cider Vinegar With The 'Mother'  Cuka apel Bragg adalah apel organik yang difermentasi tanpa proses pemanasan dan tanpa difilter (unfiltered), dan sudah dikenal ribuan tahun. Cuka apel Bragg ini di klaim cuka apel yang paling bagus buat kesehatan dan kecantikan karna memiliki sejuta manfaat.  Berikut beberapa khasiatnya : - Sebagai toner untuk menetralkan pH kulit wajah - Mengobati jerawat dan bruntusan - Memudarkan bekas jerawat, bopeng dan flek hitam - Mengecilkan pori-pori sehingga wajah jadi flawless - Mencerahkan dan membuat wajah jadi glowing - Cocok bagi yg sedang breakout karna lepas krim dokter - Menjaga sistem imun - Membantu menjaga dan menurunkan berat badan - Melancarkan pencernaan - Meredakan sakit tenggorokan - Menurunkan kadar asam urat - Membantu mengeluarkan racun dalam tubuh - Sangat baik diminum sebelum tidur.  Dan masih banyak sekali manfaatnya (bisa cek di google/youtube)  Konsumsi : Campurkan 1-2sendok makan bragg ke dalam air hangat 200ml, diminum pagi dan malam sesudah makan, bisa juga campur dgn madu/teh hijau.  Toner : Campurkan Bragg dengan air aqua(perbandingan sesuai tipe kulit), kocok sebelum dipakai, tuang ke kapas dan usap ke wajah yg telah dibersihkan, pagi dan malam  Rasio untuk toner : - Kulit Sensitif = 1 bragg : 4 air bersih - Kulit Normal = 1 bragg : 3 air bersih - Kulit berjerawat/berminyak = 1 bragg : 2 air bersih (contoh : kulit sensitif = 1 sendok bragg dicampur dengan 4 sendok air bersih) Bisa ditambah/kurang air sesuai kebutuhan.
πŸ“£ *[ PAID PROMOTE MUHI CAMPUS FAIR 2019]* πŸ“£ Halo kak! Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Noda hitam? Kurang cerah? Di @ebi.store ada toner cuka apel yang manfaatnya banyak banget loh, terutama buat wajah!  Apa aja sih manfaat cuka apel buat wajah? * Mengurangi noda hitam diwajah * Mencegah dan mengurangi jerawat * Menyeimbangkan pH wajah * Mengurangi keriput * Membuat wajah glowing * Mengatasi wajah berminyak . . Untuk pemesanan bisa hubungi admin via WA (081318604148) /DM di IG @Ebi.Store ya ka~ #tonercukaapel #cukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggbengkulu #tonercukaapelbraggbogor #tonercukaapeljkt #tonercukaapeljakarta #paidpromote  #paidpromotesolo  #paidpromotemurah  #muhicampusfair #muhicampusfair2019
πŸ“£ *[ PAID PROMOTE MUHI CAMPUS FAIR 2019]* πŸ“£ Halo kak! Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Noda hitam? Kurang cerah? Di @ebi.store ada toner cuka apel yang manfaatnya banyak banget loh, terutama buat wajah!  Apa aja sih manfaat cuka apel buat wajah? * Mengurangi noda hitam diwajah * Mencegah dan mengurangi jerawat * Menyeimbangkan pH wajah * Mengurangi keriput * Membuat wajah glowing * Mengatasi wajah berminyak . . Untuk pemesanan bisa hubungi admin via WA (081318604148) /DM di IG @Ebi.Store ya ka~ #tonercukaapel #cukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggbengkulu #tonercukaapelbraggbogor #tonercukaapeljkt #tonercukaapeljakarta #paidpromote  #paidpromotesolo  #paidpromotemurah  #muhicampusfair #muhicampusfair2019
πŸ“£ *[ PAID PROMOTE MUHI CAMPUS FAIR 2019]* πŸ“£ Halo kak! Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Noda hitam? Kurang cerah? Di @ebi.store ada toner cuka apel yang manfaatnya banyak banget loh, terutama buat wajah!  Apa aja sih manfaat cuka apel buat wajah? * Mengurangi noda hitam diwajah * Mencegah dan mengurangi jerawat * Menyeimbangkan pH wajah * Mengurangi keriput * Membuat wajah glowing * Mengatasi wajah berminyak . . Untuk pemesanan bisa hubungi admin via WA (081318604148) /DM di IG @Ebi.Store ya ka~ #tonercukaapel #cukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggbengkulu #tonercukaapelbraggbogor #tonercukaapeljkt #tonercukaapeljakarta #paidpromote  #paidpromotesolo  #paidpromotemurah  #muhicampusfair #muhicampusfair2019
Cuka apel murni share in bottle, tanpa campuran apapun bener2 pure bgtt❣ jadi bisa mix sendiri sesuai sama keadaan kulit wajah kalian masing2 😍😍 dan kalian jangan kha2atir lagi karna kalian sendiri yg campur cuka apelnya dengan air mineral sendiri dan lebih terjaga kesehatannya, aku hanya share in bottle aja biar lebih gampaaang😍😍 yuk ordeeer πŸ‘ŒπŸ‘Œ Harga: 30mlπŸ‘‰32.000 60mlπŸ‘‰42.000 100mlπŸ‘‰52.000 Wa:089643671530 #cukaapelbragg #cukaapel #cukaapelmurni #cukaapeljakarta #cukaapelserbaguna #bebasjerawat #dietsehat #bruntusanhilang #dietalami #wajahcerah #wajahfresh
[PAID PROMOTE KKL AGRO 2018]  Belanja skincare? Luladya aja!!! Laneige water sleeping mask cuma 39.000 original Korea, ngga usah ragu lagi ☺  Cuma disini @luladyabeauty  Ada juga berbagai skincare lainnya loh, yuk kepoin! Klik @luladyabeauty sekarang!!! #skincare #korea #skincarekorea #mulus #nature #naturerepublic #natrep #jualnatrep #natrepshare #freeman #maskerfreeman #hutmungel #vaseline #bragg #cukaapel #cosrx #simplespotlesszapper #laneige #laneigetimefreeze #laneigeclearcadvancedeffector #senka #maskerhimalaya #stives #vaselinepetroleum #vaselineliptherapy #charcoalpowder #paidpromoteolshop #paidpromotesemarang #openpaidpromotekklagro2018 #kklagro18xluladyabeauty
πŸ“£ *[ PAID PROMOTE MUHI CAMPUS FAIR 2019]* πŸ“£ Halo kak! Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Noda hitam? Kurang cerah? Di @ebi.store ada toner cuka apel yang manfaatnya banyak banget loh, terutama buat wajah!  Apa aja sih manfaat cuka apel buat wajah? * Mengurangi noda hitam diwajah * Mencegah dan mengurangi jerawat * Menyeimbangkan pH wajah * Mengurangi keriput * Membuat wajah glowing * Mengatasi wajah berminyak . . Untuk pemesanan bisa hubungi admin via WA (081318604148) /DM di IG @Ebi.Store ya ka~ #tonercukaapel #cukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggbengkulu #tonercukaapelbraggbogor #tonercukaapeljkt #tonercukaapeljakarta #paidpromote  #paidpromotesolo  #paidpromotemurah  #muhicampusfair #muhicampusfair2019
#testilookbeautyofficial ❀️ - - JUAL PRODUK ORIGINAL 100% NO KW KW❌ BARANG DIPROSES DENGAN STERIL‼️ - READY stock @lookbeautyofficial βœˆοΈπŸ’™ . . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG CHATπŸ‘‡πŸ» LINE : @kma4270w (@-nya diketik) WA : 081374006511 . . FORMAT ORDERAN πŸ’Œ  NAMA : ALAMAT :  NO HP : PESANAN : . . #cukaapelpekanbaru #cukaapelbraggpekanbaru #cukaapelpku #cukaapelbraggpku #jualcukaapelpku #jualcukaapelpekanbaru #cukaapelriau #applecidervinegarpku #applecidervinegarpekanbaru #cukaapel #tonercukaapel #cukaapelpekanbaru #cukaapelriau #cukaapelori #tonercukaapelori #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggpekanbaru #tonercukaapelbraggpku #tonercukaapelmurah #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelku #cukaapeloriginal #tonercukaapelmurni #aztecclaymask #aztecclaymaskmurah #aztecsecretindianhealingclay #aztecpekanbaru #aztecpekanbarumurah #aztecpku
❀ New Packaging ❀  CALM FACEMASK πŸ€ Ada 8 varian yang punya manfaat beda-beda πŸ˜„ . πŸ“ŒHarga : 30.000 πŸ“ŒBerat : 50 gram Bisa 20-25 kali pemakaian  Exp. 6 bulan sebelum dibuka  3 bulan setelah dibuka . FREE ONGKIR VIA SHOPEE @raeesashop.id πŸ’Œ Order/tanya-tanya? bisa chat link yang di bio  OPEN RESELLER HARGA KHUSUSπŸ™Œ  #jualmasker#jualmaskerwajah#jualskincare#skincare#maskerwajah#maskerkomedo#maskerjatim#maskerjerawat#hempaskomedo#jualmaskerkomedo#skincareroutine#skincarekorea#skincaremurah#cukaapel#peeloffmask#maskersurabaya#maskermalang#maskersidoarjo#maskerkediri#maskerlumajang#ootdhijab#endorsemurah#paidpromote#fff#lfl#tiktokindonesia
#testilookbeautyofficial ❀️ - - JUAL PRODUK ORIGINAL 100% NO KW KW❌ BARANG DIPROSES DENGAN STERIL‼️ - READY stock @lookbeautyofficial βœˆοΈπŸ’™ . . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG CHATπŸ‘‡πŸ» LINE : @kma4270w (@-nya diketik) WA : 081374006511 . . FORMAT ORDERAN πŸ’Œ  NAMA : ALAMAT :  NO HP : PESANAN : . . #cukaapelpekanbaru #cukaapelbraggpekanbaru #cukaapelpku #cukaapelbraggpku #jualcukaapelpku #jualcukaapelpekanbaru #cukaapelriau #applecidervinegarpku #applecidervinegarpekanbaru #cukaapel #tonercukaapel #cukaapelpekanbaru #cukaapelriau #cukaapelori #tonercukaapelori #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggpekanbaru #tonercukaapelbraggpku #tonercukaapelmurah #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelku #cukaapeloriginal #tonercukaapelmurni #aztecclaymask #aztecclaymaskmurah #aztecsecretindianhealingclay #aztecpekanbaru #aztecpekanbarumurah #aztecpku
#testilookbeautyofficial ❀️ - - JUAL PRODUK ORIGINAL 100% NO KW KW❌ BARANG DIPROSES DENGAN STERIL‼️ - READY stock @lookbeautyofficial βœˆοΈπŸ’™ . . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG CHATπŸ‘‡πŸ» LINE : @kma4270w (@-nya diketik) WA : 081374006511 . . FORMAT ORDERAN πŸ’Œ  NAMA : ALAMAT :  NO HP : PESANAN : . . #cukaapelpekanbaru #cukaapelbraggpekanbaru #cukaapelpku #cukaapelbraggpku #jualcukaapelpku #jualcukaapelpekanbaru #cukaapelriau #applecidervinegarpku #applecidervinegarpekanbaru #cukaapel #tonercukaapel #cukaapelpekanbaru #cukaapelriau #cukaapelori #tonercukaapelori #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggpekanbaru #tonercukaapelbraggpku #tonercukaapelmurah #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelku #cukaapeloriginal #tonercukaapelmurni #aztecclaymask #aztecclaymaskmurah #aztecsecretindianhealingclay #aztecpekanbaru #aztecpekanbarumurah #aztecpku
Hay dear, mau berbagi informasi mengenai Manfaat cukaapel untuk kesehatan, apa aja sih manfaatnya?  Berikut 10 Manfaat Cuka Apel Untuk Kesehatan : 1. Menurunkan Kadar Gula Darah Penderita Diabetes. 2. Mencegah Gangguan Pencernaan. 3. Menurunkan Kadar Kolesterol Jahat. 4. Menjaga Kesehatan Jantung. 5. Membuang Racun Dalam Tubuh. 6. Meredakan Penyakit Rematix. 7. Membantu Menurunkan Berat Badan. 8. Mencegah Kanker. 9. Meningkatkan Kekuatan dan Meningkatkan Stamina. 10. Menghilangkan Bau Mulut & Bau Badan Tak Sedap.  Grab It fast ✨  #cukaapel #cukaapelbragg #applecidervinegar #cukaapelmurah #cukaapeloriginal #cukaapelbraggmurah #tonercukaapel #tonerbragg #braggmurah #jualcukaapel #jualcukaapelbragg #cukaapelori #cukaapeljakarta #cukaapelbogor #cukaapeltanggerang #cukaapeldepok #cukaapelbekasi #cukaapellampung #cukaapelsumatra #cukaapelkalimantan #cukaapelsulawesi #cukaapeljawabarat #cukaapelbandung #cukaapelmedan #cukaapelsurabaya #cukaapelmalang #cukaapelpalembang #cukaapeljabodetabek #cukaapelasli
#repost @adheherbaljakarta (@get_repost) ・・・ Rp43.000  Manfaat Cuka Apel Bagi Kecantikan  Manfaat Cuka Apel bagi kesehatan memang sangat berlimpah. Cuka apel memiliki khasiat untuk membantu memerangi diabetes, kanker, gangguan jantung, kolesterol tinggi, dan masalah berat badan. Namun, manfaat cuka apel tidak hanya berhenti disitu saja. Cuka apel ternyata memiliki hasil yang luar biasa sebagai bahan perawatan kecantikan kulit.  Berikut adalah beberapa manfaat cuka apel bagi kecantikan  1. Cuka apel digunakan sebagai pencuci rambut. Gunakan cuka apel untuk menggantikan shampoo rambut yang justru membuat rambut menjadi rusak dan kering. Cuka apel ampu mengembalikan kemilau alami rambut dan juga mencegah rambut kusut karena rusaknya kutikula pada rambut. Selain itu mencuci rambut dengan cuka apel juga berfungsi untuk menstimulasi pertumbuhan rambut yang baru.  2. Gunakan Cuka apel sebagai toner wajah alami. Cuka apel sangat baik dalam memerangi jerawat tanpa menimbulkan bekas yang kehitaman. Caranya ambil kapas dan oleskan beberapa tetes ke daerah yang berjerawat. Selain itu cuka apel juga baik bagi penderita psoriasis karena mampu mengurangi peradangan yang ada.  3. Sebagai pencegah bau mulut dan juga sebagai anti plak. Caranya adalah dengan mencampurkan cuka apel dengan air dan kemudian kumur-kumur lakukan secara rutin agar nafas anda menjadi segar selalu.  4. Sebagai detoksifikasi perawatan wajah, caranya ratakan cuka apel pada wajah anda dan biarkan meresap ke dalam pori-pori selama 10-15 menit dan kemudian bilas dengan air hangat.  #cukaapelorganik #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #cukaapeltahestaasli #cukaapel #cukaapelwiththemother #cukaapelori #cukaapelasli #jualcukaapeltahesta #cukaapeloriginal #cukaapeltahesta #cukaapeltahestamurah #cukaapeltahestaready #cukaapeltahestaori #naturgo #madudiet
#repost @adheherbaljakarta (@get_repost) ・・・ Rp43.000  Manfaat Cuka Apel Bagi Kecantikan  Manfaat Cuka Apel bagi kesehatan memang sangat berlimpah. Cuka apel memiliki khasiat untuk membantu memerangi diabetes, kanker, gangguan jantung, kolesterol tinggi, dan masalah berat badan. Namun, manfaat cuka apel tidak hanya berhenti disitu saja. Cuka apel ternyata memiliki hasil yang luar biasa sebagai bahan perawatan kecantikan kulit.  Berikut adalah beberapa manfaat cuka apel bagi kecantikan  1. Cuka apel digunakan sebagai pencuci rambut. Gunakan cuka apel untuk menggantikan shampoo rambut yang justru membuat rambut menjadi rusak dan kering. Cuka apel ampu mengembalikan kemilau alami rambut dan juga mencegah rambut kusut karena rusaknya kutikula pada rambut. Selain itu mencuci rambut dengan cuka apel juga berfungsi untuk menstimulasi pertumbuhan rambut yang baru.  2. Gunakan Cuka apel sebagai toner wajah alami. Cuka apel sangat baik dalam memerangi jerawat tanpa menimbulkan bekas yang kehitaman. Caranya ambil kapas dan oleskan beberapa tetes ke daerah yang berjerawat. Selain itu cuka apel juga baik bagi penderita psoriasis karena mampu mengurangi peradangan yang ada.  3. Sebagai pencegah bau mulut dan juga sebagai anti plak. Caranya adalah dengan mencampurkan cuka apel dengan air dan kemudian kumur-kumur lakukan secara rutin agar nafas anda menjadi segar selalu.  4. Sebagai detoksifikasi perawatan wajah, caranya ratakan cuka apel pada wajah anda dan biarkan meresap ke dalam pori-pori selama 10-15 menit dan kemudian bilas dengan air hangat.  #cukaapelorganik #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #cukaapeltahestaasli #cukaapel #cukaapelwiththemother #cukaapelori #cukaapelasli #jualcukaapeltahesta #cukaapeloriginal #cukaapeltahesta #cukaapeltahestamurah #cukaapeltahestaready #cukaapeltahestaori #naturgo #madudiet
πŸ“£ *[ PAID PROMOTE MUHI CAMPUS FAIR 2019]* πŸ“£ Halo kak! Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Noda hitam? Kurang cerah? Di @ebi.store ada toner cuka apel yang manfaatnya banyak banget loh, terutama buat wajah!  Apa aja sih manfaat cuka apel buat wajah? * Mengurangi noda hitam diwajah * Mencegah dan mengurangi jerawat * Menyeimbangkan pH wajah * Mengurangi keriput * Membuat wajah glowing * Mengatasi wajah berminyak . . Untuk pemesanan bisa hubungi admin via WA (081318604148) /DM di IG @Ebi.Store ya ka~ #tonercukaapel #cukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggbengkulu #tonercukaapelbraggbogor #tonercukaapeljkt #tonercukaapeljakarta #paidpromote  #paidpromotesolo  #paidpromotemurah  #muhicampusfair #muhicampusfair2019
KEMASAN BARU TONER CUKA APEL . TONER CUKA APEL BRAGG original 10000%  Ini sudah jadi toner ya. Perbandingan 1:2 cocok untuk semua jenis kulit. Netto 100 ml Harga 30.000 perbotol . Manfaat cuka apel 🍎 mengurangi noda hitam (TERBUKTI AMPUH) 🍎 melawan jerawat 🍎 mengecilkan pori wajah 🍎 melawan keriput / sebagai anti aging 🍎 menyeimbangkan PH kulit 🍎 menghilangkan racun pada wajah 🍎 melembabkan wajah . . Cara pakai : πŸ’• cuci muka dgn facial wash πŸ’• tuangkan toner cuka apel ke kapas secukupnya πŸ’• usap pada wajah πŸ’• diamkam 10-15 menit lalu bilas dengan air bersih . . #cukaapel #tonercukaapel #cirebon #skincare #beautycare #skincarealami #beautycarealami #toner #tonerwajah #obatjerawat #cukaapelcirebon#beautystore #bragg #cukaapelbragg #tonercukaapel #tonercukaapelcirebon #tonersjerawat #shareinbotol #tonerjerawat #toneralami #tonercukaapelbragg #tonermurah #skincarealami #skincareaman #cirebonolshop #cukaapelmurah #olshopcirebon #olshopkuningan #olshopmajalengka
πŸ“£ *[ PAID PROMOTE MUHI CAMPUS FAIR 2019]* πŸ“£ Halo kak! Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Noda hitam? Kurang cerah? Di @ebi.store ada toner cuka apel yang manfaatnya banyak banget loh, terutama buat wajah!  Apa aja sih manfaat cuka apel buat wajah? * Mengurangi noda hitam diwajah * Mencegah dan mengurangi jerawat * Menyeimbangkan pH wajah * Mengurangi keriput * Membuat wajah glowing * Mengatasi wajah berminyak . . Untuk pemesanan bisa hubungi admin via WA (081318604148) /DM di IG @Ebi.Store ya ka~ #tonercukaapel #cukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggbengkulu #tonercukaapelbraggbogor #tonercukaapeljkt #tonercukaapeljakarta #paidpromote  #paidpromotesolo  #paidpromotemurah  #muhicampusfair #muhicampusfair2019
πŸ“£ *[ PAID PROMOTE MUHI CAMPUS FAIR 2019]* πŸ“£ Halo kak! Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Noda hitam? Kurang cerah? Di @ebi.store ada toner cuka apel yang manfaatnya banyak banget loh, terutama buat wajah!  Apa aja sih manfaat cuka apel buat wajah? * Mengurangi noda hitam diwajah * Mencegah dan mengurangi jerawat * Menyeimbangkan pH wajah * Mengurangi keriput * Membuat wajah glowing * Mengatasi wajah berminyak . . Untuk pemesanan bisa hubungi admin via WA (081318604148) /DM di IG @Ebi.Store ya ka~ #tonercukaapel #cukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggbengkulu #tonercukaapelbraggbogor #tonercukaapeljkt #tonercukaapeljakarta #paidpromote  #paidpromotesolo  #paidpromotemurah  #muhicampusfair #muhicampusfair2019

Loading