Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cuan

Posts tagged as #cuan on Instagram

16.883 Posts

TUBIR X Janji .  Markipod Mari kita dengerin Podcast .  Di episode kali ini kita ditemenin @fadelyulian yang baru aja rilis karya bukunya yang udah tersedia di Gramedia seluruh Indonesia . Kali ini kita bahas dari mulai nulis sampe cuan, ngobrolin yayang @maudyayunda sampe ngeroasting host host nya . Seru, Manfaat dan Ribut  #podcastindo #podcaster #pisangribut #pisangnugget #pendidikan #cuan #surabayafoodies
#sold ❌ sah #cuan alhamdulillah  sell drivingpleasure #e39 #530i
gud bhay vrom vrom 🚘  kegantenganmu tak akan terlupakan brader, mobil impian sejak cilik biar kliatan kayak mas Boy (artis jaman 90.an awal 2000)  tjukup di ibukota aja pakek yg gahar, saat nya balik kandang nunggangin yg lebih gahar (peda motor 🛵) 😁😁 selamat berjuang dg majikan baru.. 👋🏿👋🏿 #e46  #bmw  #bmwe46  #mobilceper  #bimmer  #bimmeroom  #cuan
Salah satu kalimat yang harus kamu ingat di Otak dan mindset kalian ! . Pasar Modal / Saham bukanlah tempat bermain, ini bukan Game. . Jika kalian menganggap ini sebuah permainan maka kalian akan kehilangan uang kalian ! . Tag dan mention Temen Kamu yang masih takut berinvestasi! . ㅤ #saham #obligasi #idx #indonesia #fixincome #bursaefek #yuknabungsaham #yuk #nabung #saham #profit #love #stockexchange #braveatinvesting #bai #investory #manajerinvestasi #indonesiastockexchange #belajarinvestasi #trading #manajerinvestasi #analisefek #investor #quotes #motivationalquotes #motive #rich #lambeturah #rekomendasi #dagelan #cuan
😊Cocok buat dipake casual broo😊 . =========================== Nama : Old Navy Blue Short Pants Size : 32 P : 51 cm Lingkar Pinggang : 90 cm Condition : New & Original  Price : IDR 100K . =========================== Order ? WA : 082190295602 Shopee & Bukalapak :  Mens Wear Branded =========================== Cara pemesanan : Nama : No. Hp : Alamat : Pesanan : . =========================== Happy shopping 😁 #nusantara #fila #hushpuppies #converse #camper #indonesia #kickers #champion #gucci #zara #massimodutti #onitsukatiger #louisvuitton #timberland #lacoste #redwing #indoshoes #newbalance #skechers #cuan #visvim #reebok #vans #sperry #adidas #nike #cuan #oldnavy #depok #jakarta
BANK BUMN oleng kapten.! Duitnya udah kedap-kedip kyak lampu petromax kekurangan minyak.. Kyk gini mau bikin tol langit haddehh antara angan dan anggaran sama-sama ngaco.!! .  Jokowow sekarang apalagi langkah ajaib mu.? .  Rapatkan Barisan : @amanah_212 .  #bumn #anggaran #kedapkedip #kekurangan #cuan #jalan #tol #langit #jokowibohonglagi #angan #tipuan #tipudaya #rezimmimpi #rezimdungu #rezimpanik #rezimmenolakakalsehat #rezimsontoloyo #rezimjokowi #rajahoax #rajangibul #2019gantipresidenbaru #2019gantipresiden #prabowosandiagauno #presidenbaru #17april #ramaikan
#repost @nabungsahamindonesia • • • • • • Cocok utk mahasiswa nih 😁 . Pls share jawaban kamu dikolom komentar ya gan, agar tmn2 yg masih awam dpt melihat dan mengambil pelajaran bagaimana cara pemilihan saham perusahaan yg tepat sesuai dengan tujuan investasinya ❤️ . Like, share dan tag temennya, keluarganya, rekan kerjanya yg belum belajar nabung saham. . #yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriyns
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) menyusul kenaikan bursa Asia di awal perdagangan Jumat (22/3). Pukul 9.08 WIB, IHSG menguat 0,21% ke 6.515.  Sembilan sektor menyokong kenaikan IHSG. Sektor perkebunan mencetak kenaikan tertinggi, 0,92%. Sektor perdagangan dan jasa menguat 0,36%. Sektor aneka industri naik 0,35%. Sektor barang konsumeng dan manufaktur menguat masing-masing 0,26% dan 0,24%. Hanya sektor tambang yang turun 0,15%. Top gainers LQ45 pagi ini terdiri dari:  PT Waskita Beton Precast Tbk (WSBP) 2,02% PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk (INTP) 1,32% PT Medco Energi Internasional Tbk (MEDC) 1,10%  Top losers LQ45 adalah:  PT Semen Indonesia Tbk (SMGR) -2,37% PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk (CPIN) -1,59% PT Vale Indonesia Tbk (INCO) -1,11% • • #idx #yns #yuknabungsaham #invest #traders #cuan #gerakannabungsaham #marketoutlook #trade #sekarangwaktunya
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) menyusul kenaikan bursa Asia di awal perdagangan Jumat (22/3). Pukul 9.08 WIB, IHSG menguat 0,21% ke 6.515.  Sembilan sektor menyokong kenaikan IHSG. Sektor perkebunan mencetak kenaikan tertinggi, 0,92%. Sektor perdagangan dan jasa menguat 0,36%. Sektor aneka industri naik 0,35%. Sektor barang konsumeng dan manufaktur menguat masing-masing 0,26% dan 0,24%. Hanya sektor tambang yang turun 0,15%. Top gainers LQ45 pagi ini terdiri dari:  PT Waskita Beton Precast Tbk (WSBP) 2,02% PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk (INTP) 1,32% PT Medco Energi Internasional Tbk (MEDC) 1,10%  Top losers LQ45 adalah:  PT Semen Indonesia Tbk (SMGR) -2,37% PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk (CPIN) -1,59% PT Vale Indonesia Tbk (INCO) -1,11% • • #idx #yns #yuknabungsaham #invest #traders #cuan #gerakannabungsaham #marketoutlook #trade #sekarangwaktunya
Mau tau kapan saat yg tepat untuk Buy dan Sell di pasar komoditi? Mau dapat cuan maksimal dari trading komoditi dan index saham? Dapatkan di sini. Seminar Smart Tools for Smart Trading. Solusi praktis, mudah dan  aman untuk mendapatkan signal trading. Jangan ketinggalan, tgl. 3 April di Hotel Grand Pacific Bandung.  Pendaftaran dapat dilakukan di :  https://goo.gl/forms/hXY7h24Mv86XDGub2
👊✊ masih seputar #oliganass 💨💨💨 _Long life oil ... Pergantian max s/d 25.000KM ... _synthetic character ... _Tanpa synthetic Tapi karakter sama dengan synthetic ... ( minim penguapan )  _mesin lebih adem  Impactnya ..Spare part ( gear box n bearing )  mesin lebih awet ... Bahan bakar lebih irit  _RPM bisa lebih tinggi 2000 s/d 3000 RPM  #pakaidanrasakankeganasannya  minat ... Via DM / WA ( on bio ) ... 🙏🙏🙏 ALL ENGINE ... 4T / 2T ... BENSIN / SOLAR ...
Toko lelang barang khusus elektronik pertama di Indonesia 🇮🇩 —————————————————————— -Bagi yg mau jual dengan sistem lelang disini bsa lebih terfokus karena kami hanya terima barang elektronik! - Fee bulan ini masih 25 ribu saja! - Ada pertanyaan boleh dm kami atau add line kami link di bio 👌 —————————————————————— #auction #elektronik #gadgets #lelangelektronik #lelangmurah #auctionmurah #electronics #handphone #tablet #laptop #jamtangan #headphones #jualan #kamera #earphone🎧 #gaming #cuan #akun #hp #accessories #lelang #lelangelektronik
Namanya inspirasi, klo lngsng joss yaa bagus. Tak jarang nunggu bbrp hr dulu. Seperti TBIG STAR . Bimbingan bersama Rumah Saham Indonesia Official, potensi profit konsisten . Yang berminat gabung Grup Trialnya : . WA : 0888-106-1118 . Atau langsung Klik Link BIO . #yuknabungsaham #tradingsaham #trading #rumahsaham #rumahsahamindo #rumahsahamindonesia #bisnisonline #cuan #rsi #traderindonesia #indonesiatrading #investorsaham #sahamindonesia #sahamgorengan #sahamonline #belajarsaham #yukbelajarsaham #bisnisonline #usahasampingan #kerjatambahan #kerjasampingan #kerjasambilan #usahasambilan #bisnissambilan #kuliahsambilkerja #peluangusaha #peluangbisnis #bisnissampingan #incometambah #tambahincome
BINDER CUSTOM BAHAN KULIT ✔️ Bebas pake gambar dari kamu Kak! Gambar apa aja boleh . Foto selfie daripada dianggurin, mending dicetak jd binder ye kaaann~ Foto keluarga juga bisa, apa aja bisa dicetak jadi binder daaahh~😚 . Mau buat souvenir acara2 seminar atau ulang tahun? Tenang kaakk, bisa juga dong! Harga bisa digoyang goyang dikit laaaah~ 😁 . ✔️ Kak, aku mau binderku jadi yang paling unik, kalau mau tambah nama bisa? BISAAAA! GRATISSSS‼️ . ✔️ Bisa depan belakang beda gambar? BISAAAA❗ . ✔️ Warna bagian dalamnya juga bisa direquest loh Sis/Bro~ . ✔️ Yang mau order via Shopee bisa GRATIS ONGKIR! Via Toped atau Bukalapak juga bisa semua kaaakkk~ Jangan khawatir shayyy😚 . Tersedia ukuran 6 ring / 20 ring / 26 ring. Semua bagian dalamnya bisa diisi kartu dan pulpen. SIMPLE BANGET KAAANN? . Yang bisa buat simpen HP juga ada looooh 😁 . Proses sekitar 7 - 14 hari. . Check our contact in bio 💖 . . . #tokobinder #tokobindermurah #jualbindercustom #bindercustom #binderjakartamurah #binderjakarta #bindercustom #hadiahulangtahun #custommade #indonesia #binderkuliah #bukukuliah #binderbagus #freeongkir #hadiahvalentinemurah #kadocewekunik #barangunikmurah #barangunik #bindergambar #binderkulit #indonesianproduct #resellerbindermurah #resellerbinder #cuan #binderbahankulitbagus
***SURYA GEMSTONE*** •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• MENJUAL : ✓BATU AKIK ✓KALUNG TITANIUM ✓RING TITANIUM ✓RING ALPAKA ✓RING MONEL ✓RING RODHIUM ✓LIONTIN BATU ✓LIONTIN TITANIUM ✓CINCIN BATU ✓GELANG BATU ALAM ✓GELANG KOKKA ✓TASBIH KOKKA ✓TASBIH BATU ALAM ✓ANEKA BATU AKIK ✓AKSESORIS BATU •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• CP : WA 087888802717  IG : @custom_gelang_cikarang @surya_gemstone  FB : @suryagemstone  TokPed: @surya_gemstone •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Lokasi Ruko Taman Aster Blok A1 no9a Cikarang barat - Bekasi •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• Kami melayani pengiriman ke luar kota via JNT / JNE / TIKI. kami melayani pengiriman Cikarang & sekitar via Grab EXPRESS / Go Send.  #suryagemstone #cikarang #updatecikarang #kawasanindustri #jababeka #tamanaster #mm2100 #cibatu #cikaranghits #jualbatu #jualcincin #jualaksesoris #aksesoriscewe #aksesoriscowok #bisnisanakmuda #bisnis #cuan #duit #lfl #fff #ffl #lff #sur #ahha #bekasi
😱😱 SUPER DUPER STEAL DEAL 😱😱 Adidas NMD R1 NEIGHBORHOOD x Invicible Condition : [9/10] *just 5 kali pemakaian and no box Size : 11 us/45 ⚡⚡IDR 2.500.000 ⚡⚡ Market Price?? 7,5 jt++ 🤑🤑 Location : Sidoarjo  FOR ORDER DM And WA 💯 Aunthentic is FIRST  #adidas #nmd #neighborhood #bape #vansmurah #cuan #murahbanget #hype #casualstyle #original #consignment #titipjual #secondori #original #stealdeal #butuhuang #nba #hypebeast #indonesia
Di Kickoff HUT Taspen ke 56 kali ini, kami lomba yel yel dengan konsep Black to the Pink.. mulai dari lagu, baju, sampe artisnya kita datengin.. Seruuu banget acaranya, kaya berasa Carnaval di NY gtu? 😚😚😚 Karena temanya adalah sustainabilitas bisnis maka tagline kami tahun ini adalah Cuan Cuan Buat Perusahaan! TASPEN!  Teteteteret tererereret Capai YOI (re: Yield on Investment) 😚😚😚😚 dan Naik Gajii yeaay.. #cuan #investmentteam #crazyrichinvestors  #huttaspen56
Yuhuhuuu Ngemil kuaci gak pake ribet sama kulitnya  Mola kuaci ada 4 rasa: ☺original 😁jagung manis 😉rumput laut 😀balado . . _Yukk pesen disini: . 📲 WA  083848544437 . . _________________________________________ 🔎 Mola Granola netto 100gr/pcs 🏷 Rp 23.000 . . 🔎 Mola Cookies netto 170gr/kaleng. 🏷 Rp 46.000 ... (PROMO 29.900) . 🔎 Mola Kuwaci netto 100gr/pcs. 🏷 Rp 23.000 ... (PROMO 20.000) . 🔎 PAKET STARTERKIT LENGKAP 🏷 Rp 260.000 . . . .  #granola #peluangusaha #bisnis #makananringan #snack #sehat #diet #enak #lezat #muslimah #bajumuslim #resellersnack #renyah #rupiah #cuan #pejuangdiet #pejuangsehat #jakarta #bandung #bali #reseller #agen #distributor #dropship #grosir #grosirbaju #peluangbisnis #coklat #butter
Kamu para pekerja butuh tambahan cuan biar bisa nambah tabunganmu? Bisnis saham tapi ngga bisa analisa? Yuk kami tunggu ya di group, tinggal ikuti saja rekomendasi kami 😊 . Rekomendasi Harian Profit terus dari BSS . Yang berminat gabung Group Freemium Gratis Klik Link BIO . #yuknabungsaham #tradingsaham #trading #saham #bisnisonline #cuan #bej #bei #bursaefek #bursaefekindonesia #jsx #idx #traderindonesia #indonesiatrading #investorsaham #sahamindonesia #sahamonline #belajarsaham #bisnisonline #usahasampingan #kerjatambahan #kerjasampingan #kerjasambilan #usahasambilan #bogorbageur #bogorinside #bogor #peluangusaha #peluangbisnis #bisnissampingan #incometambahan
Sesuai dg penjelasannya aja target harian 2-5%, lbh dr itu anggap saja bonus. . Bimbingan bersama Rumah Saham Indonesia Official, potensi profit konsisten . Yang berminat gabung Grup Trialnya : . WA : 0888-106-1118 . Atau langsung Klik Link BIO . #yuknabungsaham #tradingsaham #trading #rumahsaham #rumahsahamindo #rumahsahamindonesia #bisnisonline #cuan #rsi #traderindonesia #indonesiatrading #investorsaham #sahamindonesia #sahamgorengan #sahamonline #belajarsaham #yukbelajarsaham #bisnisonline #usahasampingan #kerjatambahan #kerjasampingan #kerjasambilan #usahasambilan #bisnissambilan #kuliahsambilkerja #peluangusaha #peluangbisnis #bisnissampingan #incometambah #tambahincome
SUGOI . . . ! 😁👍 Rezeki dari emiten BUMI udah cuan masih dapet harga diskon lagi . . . 🤭 PT BUMI RESOURCES TBK  Pertambangan Batubara  @indonesiastockexchange @investor_associate @idx_channel @yuknabungsaham_idx  #cuan #emiten #bumi #onedaytrading
USDJPY Hari ini, Rabu 21 Maret 2019. Support di 109.80 - 109.00 Resistance di 110. 55 - 111.00  Happy Trading!! By The Fortune  #tradingkilat #satujamprofit #simpletrading #tradinginstitute #tradingkilat #tradingprofit #smarttrading #tradingconsultant #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global #pasarmodal
Mau tau kapan saat yg tepat untuk Buy dan Sell di pasar komoditi? Mau dapat cuan maksimal dari trading komoditi dan index saham? Dapatkan di sini. Seminar Smart Tools for Smart Trading. Solusi praktis, mudah dan  aman untuk mendapatkan signal trading. Jangan ketinggalan, tgl. 3 April 2019 di Hotel Grand Pacific Bandung.  Pendaftaran dapat dilakukan di :  https://goo.gl/forms/hXY7h24Mv86XDGub2  atau hubungi WA 08987841852  #tradingkilat #satujamprofit #simpletrading #tradinginstitute #tradingkilat #tradingprofit #smarttrading #tradingconsultant #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global #pasarmodal
Mau tau kapan saat yg tepat untuk Buy dan Sell di pasar komoditi? Mau dapat cuan maksimal dari trading komoditi dan index saham? Dapatkan di sini. Seminar Smart Tools for Smart Trading. Solusi praktis, mudah dan  aman untuk mendapatkan signal trading. Jangan ketinggalan, tgl. 3 April 2019 di Hotel Grand Pacific Bandung.  Pendaftaran dapat dilakukan di :  https://goo.gl/forms/hXY7h24Mv86XDGub2  atau hubungi WA 08987841852  #tradingkilat #satujamprofit #simpletrading #tradinginstitute #tradingkilat #tradingprofit #smarttrading #tradingconsultant #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global #pasarmodal
Mau tau kapan saat yg tepat untuk Buy dan Sell di pasar komoditi? Mau dapat cuan maksimal dari trading komoditi dan index saham? Dapatkan di sini. Seminar Smart Tools for Smart Trading. Solusi praktis, mudah dan  aman untuk mendapatkan signal trading. Jangan ketinggalan, tgl. 3 April 2019 di Hotel Grand Pacific Bandung.  Pendaftaran dapat dilakukan di :  https://goo.gl/forms/hXY7h24Mv86XDGub2  atau hubungi WA  08987841852  #tradingkilat #satujamprofit #simpletrading #tradinginstitute #tradingkilat #tradingprofit #smarttrading #tradingconsultant #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global #pasarmodal
Ingin Trading tapi masih belum mengerti? Dan bingung bagaimana memulainya? Atau.....Mau tau kapan saat yg tepat untuk Buy dan Sell di pasar komoditi? Mau dapat cuan maksimal dari trading komoditi dan index saham? Bahkan Anda bisa menjadi pedagang komoditi profesional yang sangat sukses. Mau tau caranya?Dapatkan di sini ! "Seminar Smart Tools for Smart Trading." Solusi praktis, mudah dan  aman untuk mendapatkan signal trading. Jangan sampai  ketinggalan. Tanggal 3 April 2019, di Hotel Grand Pacific Bandung.  Info/WA : 0817619608  #tradingkilat #satujamprofit #simpletrading #tradinginstitute #tradingkilat #tradingprofit #smarttrading #tradingconsultant #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global #pasarmodal
Ingin Trading tapi masih belum mengerti? Dan bingung bagaimana memulainya? Atau.....Mau tau kapan saat yg tepat untuk Buy dan Sell di pasar komoditi? Mau dapat cuan maksimal dari trading komoditi dan index saham? Bahkan Anda bisa menjadi pedagang komoditi profesional yang sangat sukses. Mau tau caranya?Dapatkan di sini ! "Seminar Smart Tools for Smart Trading." Solusi praktis, mudah dan  aman untuk mendapatkan signal trading. Jangan sampai  ketinggalan. Tanggal 3 April 2019, di Hotel Grand Pacific Bandung. Info/WA : 0817619608  #tradingkilat #satujamprofit #simpletrading #tradinginstitute #tradingkilat #tradingprofit #smarttrading #tradingconsultant #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global #pasarmodal #stockindex #stockmarket #futures #bursaberjangkajakarta
Mau tau kapan saat yg tepat untuk Buy dan Sell di pasar komoditi? Mau dapat cuan maksimal dari trading komoditi dan index saham? Dapatkan di sini. Seminar Smart Tools for Smart Trading. Solusi praktis, mudah dan  aman untuk mendapatkan signal trading. Jangan ketinggalan, tgl. 3 April di Hotel Grand Pacific Bandung.  Pendaftaran dapat dilakukan di :  https://goo.gl/forms/hXY7h24Mv86XDGub2  #tradingkilat #satujamprofit #simpletrading #tradinginstitute #tradingkilat #tradingprofit #smarttrading #tradingconsultant #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global #pasarmodal
Mau tau kapan saat yg tepat untuk Buy dan Sell di pasar komoditi? Mau dapat cuan maksimal dari trading komoditi dan index saham? Dapatkan di sini. Seminar Smart Tools for Smart Trading. Solusi praktis, mudah dan  aman untuk mendapatkan signal trading. Jangan ketinggalan, tgl. 3 April di Hotel Grand Pacific Bandung.  Info/WA : 0817619608  #tradingkilat #satujamprofit #simpletrading #tradinginstitute #tradingkilat #tradingprofit #smarttrading #tradingconsultant #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global #pasarmodal
Mau tau kapan saat yg tepat untuk Buy dan Sell di pasar komoditi? Mau dapat cuan maksimal dari trading komoditi dan index saham? Dapatkan di sini. Seminar Smart Tools for Smart Trading. Solusi praktis, mudah dan  aman untuk mendapatkan signal trading. Jangan ketinggalan, tgl. 3 April di Hotel Grand Pacific Bandung. Info/WA : 0817619608  #tradingkilat #satujamprofit #simpletrading #tradinginstitute #tradingkilat #tradingprofit #smarttrading #tradingconsultant #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global #pasarmodal #stockmarket #futures #bursaberjangkajakarta
PSAK 71 adalah sistem perhitungan cadangan kerugian penurunan nilai (CKPN) perbankan yang melihat potensi kerugian ke depan (expected credit loss)  Manfaatnya bagi perbankan adalah Mencegah bank mengambil keuntungan sesaat (profit taking) ketika perusahaan sedang menunjukkan pertumbuhan yang baik dengan melakukan pencadangan secara berlebihan, sedemikian sehingga dapat menjaga laba perusahaan lebih stabil karena pencadangan dilakukan lebih awal dan akurat.  Efeknya bagi perbankan adalah berpotensi mengganggu kinerja bank karena melibatkan seluruh unit bisnis. Dikhawatirkan bisa menekanan laba sehingga berpengaruh pada reputasi bank di mata investor dan menekan arus likuiditas sehingga berpengaruh pada  pertumbuhan kredit.  PSAK 71 akan diberlakukan pada 1 Januari 2020, menggantikan PSAK 55 yang berlaku sebelumnya. Sebelum diberlakukan, bank harus mempersiapkan analisis kesenjangan (gap analysis), dan melakukan simulasi dampak yang akan terjadi.  Happy Investing!!! Orang Bijak, Invest Saham.  #kayaitumulia #qualityvalueinvestor #qualityvalueinvestorindonesia #idx #pasarmodal #financialfreedom #trending #ulatjelek #kupukupu #qvinvestor #bei #valueinvestor #valueinvestorindonesia #trading #jakarta #stock #bluechip #lq45 #cuan #multibagger #warrenbuffet #lokhenghong #bei #saham #indonesia
For sale : - Spoiler helm for KBC VK, Euro, Zero, THX NF300 Clear / bening  Spesifikasi : - Terbuat dari aklirik yang 3mm yang kuat dan tidak mudah patah. - Terdapat emboss KBC di bagian tengah spoiler. - Dilengkapi Double Tape 3M VHB sehingga tidak mudah lepas dan tidak merusak permukaan cat pada shell helm. - Pemasangan sangat mudah dan presisi.  Kelebihan : Helm terlihat lebih sporty dan tampan  Harga :  Rp. 105.000  #kbchelmet #kbc #spoilerkbc #kbcvk #kbceuro #kbczero #kythelmet #helmetlovers #monasco #agv #arai #shoei #nolan #hjc #nhk #nhkhelmet #cuan #jualspoilerhelmsemarang #jualvisorhelm #visorvendetta2  #semicoating
For sale : - Spoiler helm for KBC VK, Euro, Zero, THX NF300, Darksmoke  Spesifikasi : - Terbuat dari aklirik yang 3mm yang kuat dan tidak mudah patah. - Terdapat emboss KBC di bagian tengah spoiler. - Dilengkapi Double Tape 3M VHB sehingga tidak mudah lepas dan tidak merusak permukaan cat pada shell helm. - Pemasangan sangat mudah dan presisi.  Kelebihan : Helm terlihat lebih sporty dan tampan  Harga :  Rp. 110.000  #kbchelmet #kbc #spoilerkbc #kbcvk #kbceuro #kbczero #kythelmet #helmetlovers #monasco #agv #arai #shoei #nolan #hjc #nhk #nhkhelmet #cuan #jualspoilerhelmsemarang #jualvisorhelm #visorvendetta2  #semicoating
Bosan gagal mulu? Mau terus cuan saat berinvestasi?  Simak beberapa keuntungan berinvestasi dibidang crypto yang bikin kantong jadi tebal. Karena kalau ada yang UNTUNG, kenapa harus pilih yang BUNTUNG. Benar nggak?  Buruan investasi crypto, masih belum terlambat kok. 😉  #cuan #untung #cost #revenue #income #laba #crypto #cryptocurrency #bitcoin #bitcoinmining #exchange #investment #investasi #kantong #secure #value #security #binance #speed #bitcoincash #trend #future #businessanalyst #trade #coin #currency #markets #trading #assets #blockchain
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) menguat di awal perdagangan Kamis (21/3). Pada pukul 9.10 WIB, IHSG naik 0,25% ke 6.498.  Tujuh sektor menopang kenaikan IHSG. Sektor konstruksi mencetak kenaikan tertinggi, yakni 0,69%. Sektor industri dasar pun menguat 0,67%. Sektor tambang melaju 0,57%. Sektor keuangan meningkat 0,37%. Sektor barang konsumen masih turun 0,38%. Sektor manufaktur dan aneka industri pun turun tipis masing-masing 0,03% dan 0,02%. Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Medco Energi Internasional Tbk (MEDC) 4,57% PT Bank Tabungan Negara Tbk (BBTN) 2,93% PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk (INTP) 2,30%  Top losers LQ45 terdiri dari: PT Unilever Indonesia Tbk (UNVR) 1,22% PT Matahari Department Store Tbk (LPPF) 1,21% PT Gudang Garam Tbk (GGRM) 1,19% • • #idx #yns #yuknabungsaham #invest #traders #cuan #gerakannabungsaham #marketoutlook #trade #sekarangwaktunya
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) menguat di awal perdagangan Kamis (21/3). Pada pukul 9.10 WIB, IHSG naik 0,25% ke 6.498.  Tujuh sektor menopang kenaikan IHSG. Sektor konstruksi mencetak kenaikan tertinggi, yakni 0,69%. Sektor industri dasar pun menguat 0,67%. Sektor tambang melaju 0,57%. Sektor keuangan meningkat 0,37%. Sektor barang konsumen masih turun 0,38%. Sektor manufaktur dan aneka industri pun turun tipis masing-masing 0,03% dan 0,02%. Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Medco Energi Internasional Tbk (MEDC) 4,57% PT Bank Tabungan Negara Tbk (BBTN) 2,93% PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk (INTP) 2,30%  Top losers LQ45 terdiri dari: PT Unilever Indonesia Tbk (UNVR) 1,22% PT Matahari Department Store Tbk (LPPF) 1,21% PT Gudang Garam Tbk (GGRM) 1,19% • • #idx #yns #yuknabungsaham #invest #traders #cuan #gerakannabungsaham #marketoutlook #trade #sekarangwaktunya
Market Movers Hari Ini | March 21, 2019  Untuk mengetahui review mengenai hasil rapat kebijakan The Fed dini hari nanti, silahkan klik link Monexnews berikut.  Sementara hari ini, setelah The Fed, giliran kebijakan moneter dari Bank of England (BoE) yang akan menjadi fokus. Menjelang Brexit yang rencananya tidak akan ditunda dalam waktu yang lama, kebijakan moneter BoE akan menjadi penopang perekonomian Inggris pasca Brexit nanti.  Tak hanya kebijakan BoE, akan banyak rilis data ekonomi dari Inggris. Simak selengkapnya melalui video berikut dan manfaatkan peluang trading ini.  Coba tools terbaru kami MIFX Mobile. Platform trading, market outlook dan sinyal trading harian dalam satu aplikasi trading.  Tersedia demo account.  For more inquiries: +628111 398 763 www.callmyagent.id  #makeithappen #tradingforaliving #30pipsfortoday #askmehowtoprofit  #callmyagent #fxtrod #agent #forex #gold #oil #cuan #everydayhappy #everydaycuan #happycuan #fats #autopilot #robot #robotforex #robotfx #yuknabungemas #tradeoftheday
Market Movers Hari Ini | March 21, 2019  Untuk mengetahui review mengenai hasil rapat kebijakan The Fed dini hari nanti, silahkan klik link Monexnews berikut.  Sementara hari ini, setelah The Fed, giliran kebijakan moneter dari Bank of England (BoE) yang akan menjadi fokus. Menjelang Brexit yang rencananya tidak akan ditunda dalam waktu yang lama, kebijakan moneter BoE akan menjadi penopang perekonomian Inggris pasca Brexit nanti.  Tak hanya kebijakan BoE, akan banyak rilis data ekonomi dari Inggris. Simak selengkapnya melalui video berikut dan manfaatkan peluang trading ini.  Coba tools terbaru kami MIFX Mobile. Platform trading, market outlook dan sinyal trading harian dalam satu aplikasi trading.  Tersedia demo account.  For more inquiries: +628111 398 763 www.callmyagent.id  #makeithappen #tradingforaliving #30pipsfortoday #askmehowtoprofit  #callmyagent #fxtrod #agent #forex #gold #oil #cuan #everydayhappy #everydaycuan #happycuan #fats #autopilot #robot #robotforex #robotfx #yuknabungemas #tradeoftheday
Toko lelang barang khusus elektronik pertama di Indonesia 🇮🇩 —————————————————————— -Bagi yg mau jual dengan sistem lelang disini bsa lebih terfokus karena kami hanya terima barang elektronik! - Fee bulan ini masih 25 ribu saja! - Ada pertanyaan boleh dm kami atau add line kami link di bio 👌 —————————————————————— #auction #elektronik #gadgets #lelangelektronik #lelangmurah #auctionmurah #electronics #handphone #tablet #laptop #jamtangan #headphones #jualan #kamera #earphone🎧 #gaming #cuan #akun #hp #accessories #lelang #lelangelektronik
#siempre tu casa mamá tan bella#siento que estás VOS ahí presente#tu energía #tu espíritu#tu alma allí presente 💝#cuan! Sanador@es saber madre@q@estas siempre entre nosotros#tu familia #te amamos,hoy, mañana y siempre#FOREVER ❤️
BINDER CUSTOM BAHAN KULIT ✔️ Bebas pake gambar dari kamu Kak! Gambar apa aja boleh . Foto selfie daripada dianggurin, mending dicetak jd binder ye kaaann~ Foto keluarga juga bisa, apa aja bisa dicetak jadi binder daaahh~😚 . Mau buat souvenir acara2 seminar atau ulang tahun? Tenang kaakk, bisa juga dong! Harga bisa digoyang goyang dikit laaaah~ 😁 . ✔️ Kak, aku mau binderku jadi yang paling unik, kalau mau tambah nama bisa? BISAAAA! GRATISSSS‼️ . ✔️ Bisa depan belakang beda gambar? BISAAAA❗ . ✔️ Warna bagian dalamnya juga bisa direquest loh Sis/Bro~ . ✔️ Yang mau order via Shopee bisa GRATIS ONGKIR! Via Toped atau Bukalapak juga bisa semua kaaakkk~ Jangan khawatir shayyy😚 . Tersedia ukuran 6 ring / 20 ring / 26 ring. Semua bagian dalamnya bisa diisi kartu dan pulpen. SIMPLE BANGET KAAANN? . Yang bisa buat simpen HP juga ada looooh 😁 . Proses sekitar 7 - 14 hari. . Check our contact in bio 💖 . . . #tokobinder #tokobindermurah #jualbindercustom #bindercustom #binderjakartamurah #binderjakarta #bindercustom #hadiahulangtahun #custommade #indonesia #binderkuliah #bukukuliah #binderbagus #freeongkir #hadiahvalentinemurah #kadocewekunik #barangunikmurah #barangunik #bindergambar #binderkulit #indonesianproduct #resellerbindermurah #resellerbinder #cuan #binderbahankulitbagus
Washed•[Wa-suh] Hati & pikiran ⚡💓 - . . . #passion #dedication #cuan
Alhamdulillah TERJUAL!! Yamaha Aerox 155 VVA Type S Keyless ABS Tahun 2018 Putih. Motor sudah sampai ke pemesan. Terima kasih mas udh percayain kita untuk nyariin motor yg di incarnya ke kita 🙏🙏😊😊 • • • Untuk tanya spesifikasi motor dan harga langsung Tlp / WA 085210989200 • • • • Follow terus instagram kita : • ~~~~ @tapasmotor ~~~~ • ~~~~ @tapasmotor ~~~~ • ~~~~ @tapasmotor ~~~~ • • Alamat : Pondok Kelapa Jakarta Timur (deket Pondok Kelapa Square) • • #jualbeli #jualmotor #jualbelimotor #jualbelimotorbekas #olx #motorbekas #kaskus #jualbelimotoronline #motorbekasmurah #jualmotorseken #motorbekasjakarta #tapasmotor #tapasmotorjakarta #pondokkelapa #jakartatimur #aerox155vva #yamahaaerox #aerox155 #yamaha #cuan #like4like #likeforlike #likeforfollow #motogp #instapic #sunmori
Alhamdulillah TERJUAL!! Yamaha Aerox 155 VVA Type R Movistar Tahun 2017 Biru. Makasih om udh beli di @tapasmotor 🤝🙏😊😊 • • • Untuk tanya spesifikasi motor dan harga langsung Tlp / WA 085210989200 • • • • Follow terus instagram kita : • ~~~~ @tapasmotor ~~~~ • ~~~~ @tapasmotor ~~~~ • ~~~~ @tapasmotor ~~~~ • • Alamat : Pondok Kelapa Jakarta Timur (deket Pondok Kelapa Square) • • #jualbeli #jualmotor #jualbelimotor #jualbelimotorbekas #olx #motorbekas #kaskus #jualbelimotoronline #motorbekasmurah #jualmotorseken #motorbekasjakarta #tapasmotor #tapasmotorjakarta #pondokkelapa #jakartatimur #aerox155vva #yamahaaerox #aerox155 #yamaha #cuan #like4like #likeforlike #likeforfollow #motogp #instapic #sunmori
💵LELANGCUAN AUCTION💵  ITEM : Daniel Wellington Classic Bristol  Diameter : 40mm Dial : Rose Gold SIZE/CONDITION : BNIB Fullset LOCATION : Jakarta 💰KELIPATAN BID:  50.000 🔨 OPEN BID : 200.000 🎯 BUY IT NOW PRICE : 2.000.000 📛 CLOSING TIME : 21 MARCH ( 22:00 ) ♨️ AUCTION RULES ♨️ 📌 SERIOUS BIDDER 📌  1. BISA BID LEBIH TINGGI DAN RENDAH UNTUK MENGURANGI BID N' RUN 2. BID N' RUN AKAN DI EXPOSED DAN DI BLOCKED 3. WINNERS HANYA DI CONTACT LEWAT DM  4. NO FAKE ACCOUNT N NEGATIVE COMMENT 5. MAXIMUM PAYMENT 1 X 24 HOURS 6. BID = SIAP MEMBAYAR 🔨  HAPPY AUCTION, CUANKERS! 💵💵🙏🙏 #lelang #auction #indoauction #hypebeast #danielwellington #jual #jualan #consignment #fastrespon #original #nofake #cuan #untung #dijual #dibeli #adidas #nike #hype #hypebeaststyle #lit #jualan #trend #trending #savage #trustedseller #seller #buyer #trustedolshop #trusted
Ubah pola pikir demi masa depan sejahtera.. Gaya belakangan, yg penting bisa pensiun sebelum masa pensiun dan bisa terus berkecukupan ga nyusain anak cucu❤️❤️❤️ Bantu kami menyukseskan 1% investor di Indonesia dengan tag 3-5 temannya yg blm mulai nabung saham.  sumber @nabungsahamindonesia #yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriyns #gemesinasiacharts #gemesinac #sayainvestor #sayanabungsaham
BINDER CUSTOM BAHAN KULIT ✔️ Bebas pake gambar dari kamu Kak! Gambar apa aja boleh . Foto selfie daripada dianggurin, mending dicetak jd binder ye kaaann~ Foto keluarga juga bisa, apa aja bisa dicetak jadi binder daaahh~😚 . Mau buat souvenir acara2 seminar atau ulang tahun? Tenang kaakk, bisa juga dong! Harga bisa digoyang goyang dikit laaaah~ 😁 . ✔️ Kak, aku mau binderku jadi yang paling unik, kalau mau tambah nama bisa? BISAAAA! GRATISSSS‼️ . ✔️ Bisa depan belakang beda gambar? BISAAAA❗ . ✔️ Warna bagian dalamnya juga bisa direquest loh Sis/Bro~ . ✔️ Yang mau order via Shopee bisa GRATIS ONGKIR! Via Toped atau Bukalapak juga bisa semua kaaakkk~ Jangan khawatir shayyy😚 . Tersedia ukuran 6 ring / 20 ring / 26 ring. Semua bagian dalamnya bisa diisi kartu dan pulpen. SIMPLE BANGET KAAANN? . Yang bisa buat simpen HP juga ada looooh 😁 . Proses sekitar 7 - 14 hari. . Check our contact in bio 💖 . . . #tokobinder #tokobindermurah #jualbindercustom #bindercustom #binderjakartamurah #binderjakarta #bindercustom #hadiahulangtahun #custommade #indonesia #binderkuliah #bukukuliah #binderbagus #freeongkir #hadiahvalentinemurah #kadocewekunik #barangunikmurah #barangunik #bindergambar #binderkulit #indonesianproduct #resellerbindermurah #resellerbinder #cuan #binderbahankulitbagus
. Sold Before post . . . Land cruiser Vx100 limited Km 70rb record auto 2000 Full original super like new . . #sold #soldout #sah #cuan #landcruiser #toyotalandcruiser #landcruiservx100 #vx100limited #turbodiesel
#sold ❌ sah #cuan alhamdulillah  sell drivingpleasure #e90 #325i
Market Review Dow Jones, Rabu 20 Maret 2019. The Fed Meeting, malam ini pukul 01.00 wib( dini hari) Area pergerakan : Support di 25654. Resistance di 26148. Happy Trading dan Salam Profit.!! #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global  By The Fortune Smart Trading
Sarung tangan motor merk Pro Biker dengan protector di bagian atas tangan untuk agan agan yang suka riding agar lebih aman dan bisa buat touch di smartphone agan agan semua  Protector upper pada sepasang bagian atas Bahan yang bertekstur yang dijahit rapi Nyaman untuk digenggam  Memiliki Ventilasi pada setiap ruas Jari Dilapisi bahan rubber pada bagian telapak sehinga kesat  Size  M  L  XL Order dapat melalui DM ig atau WA(083133119239 ) Tokopedia : Dacop Store  Bukalapak : DACOP Store  Harga : Rp.80.000 aja di luaran rata2 100 ribuan ke atas  Bonus : Sealant guard + microfiber  #jualvisorhelm #jualsarungtanganmotormurah #jualsarungtanganmotor #jualspoilerhelm #jualspoilerhelmsemarang #kytvendetta2 #kytr10 #kytrc7 #kytk2rider #kytk2ridersuperfluo #kytvendetta2lovers #kythelmetlovers #jualan #monasco #semarang #kythelmet #helmetlovers #monasco #agv #zeushelmet #zeus811 #spoilerzeus811 #hjc #nhk #nhkhelmet #cuan #jualspoilerhelmsemarang #jualvisorhelm #visorvendetta2 #detailing #semicoating #microfiber #lapmicrofiber #zeushelmet
Analisa Fundamental Saham Bagi Pemula . Saham apa yg sebaiknya di investasi? Bagaimana cara mengetahui saham apa yg bagus? . Pertanyaan2 seperti itu sering kita dengar dikalangan investor yg baru terjun ke dunia pasar modal. Nah, dikarenakan hal itu maka video ini dibuat untuk membantu teman2 dalam memahami cara menganalisa perusahaan dari sisi fundamentalnya.. . So, jangan ketinggalan videonya ya,, dan jika ada pertanyaan mari kita diskusi di kolom komentar.. . MARI MEMBACA (^.^) . FULL VIDEO :  https://m.youtube.com/watch?v=dJX-ZxRNx3M . #saham #yuknabungsaham #investasi #mainsaham #fundamental #investing #jouska #warrent #buffet #bei #idx #nabungsaham #analisa #cuan #tradingforliving #bacasaham
Analisa Fundamental Saham Bagi Pemula . Saham apa yg sebaiknya di investasi? Bagaimana cara mengetahui saham apa yg bagus? . Pertanyaan2 seperti itu sering kita dengar dikalangan investor yg baru terjun ke dunia pasar modal. Nah, dikarenakan hal itu maka video ini dibuat untuk membantu teman2 dalam memahami cara menganalisa perusahaan dari sisi fundamentalnya.. . So, jangan ketinggalan videonya ya,, dan jika ada pertanyaan mari kita diskusi di kolom komentar.. . MARI MEMBACA (^.^) . FULL VIDEO :  https://m.youtube.com/watch?v=dJX-ZxRNx3M . #saham #yuknabungsaham #investasi #mainsaham #fundamental #investing #jouska #warrent #buffet #bei #idx #nabungsaham #analisa #cuan #tradingforliving #bacasaham
Analisa Fundamental Saham Bagi Pemula . Saham apa yg sebaiknya di investasi? Bagaimana cara mengetahui saham apa yg bagus? . Pertanyaan2 seperti itu sering kita dengar dikalangan investor yg baru terjun ke dunia pasar modal. Nah, dikarenakan hal itu maka video ini dibuat untuk membantu teman2 dalam memahami cara menganalisa perusahaan dari sisi fundamentalnya.. . So, jangan ketinggalan videonya ya,, dan jika ada pertanyaan mari kita diskusi di kolom komentar.. . MARI MEMBACA (^.^) . FULL VIDEO :  https://m.youtube.com/watch?v=dJX-ZxRNx3M . #saham #yuknabungsaham #investasi #mainsaham #fundamental #investing #jouska #warrent #buffet #bei #idx #nabungsaham #analisa #cuan #tradingforliving #bacasaham
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) dibuka menguat pada pertengahan pekan ini. Rabu (20/3) pukul 9.11 WIB, IHSG naik 0,13% ke 6.488.  Tujuh sektor menguat, dengan kenaikan tertinggi pada sektor perkebunan sebesar 0,67%. Sektor industri dasar menguat 0,33%. Sektor manufaktur pun naik 0,19%. Sektor keuangan dan pertambangan menguat 0,17% dan 0,19%. Tiga sektor masih turun di pagi ini. Sektor infrastruktur tergerus 0,29%. Sektor perdagangan dan jasa turun 0,05%. Sektor konstruksi pun turun 0,04%. Top gainers LQ45 pagi ini adalah:  PT Matahari Department Store Tbk (LPPF) 1,75% PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) 1,45% PT Adhi Karya Tbk (ADHI) 1,27% Top losers LQ45 terdiri dari:  PT XL Axiata Tbk (EXCL) -1,51% PT Pabrik Kertas Tjiwi Kimia Tbk (TKIM) -1,26% PT Barito Pacific Tbk (BRPT) -1,13% • • #idx #yns #yuknabungsaham #invest #traders #cuan #gerakannabungsaham #marketoutlook #trade #sekarangwaktunya
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) dibuka menguat pada pertengahan pekan ini. Rabu (20/3) pukul 9.11 WIB, IHSG naik 0,13% ke 6.488.  Tujuh sektor menguat, dengan kenaikan tertinggi pada sektor perkebunan sebesar 0,67%. Sektor industri dasar menguat 0,33%. Sektor manufaktur pun naik 0,19%. Sektor keuangan dan pertambangan menguat 0,17% dan 0,19%. Tiga sektor masih turun di pagi ini. Sektor infrastruktur tergerus 0,29%. Sektor perdagangan dan jasa turun 0,05%. Sektor konstruksi pun turun 0,04%. Top gainers LQ45 pagi ini adalah:  PT Matahari Department Store Tbk (LPPF) 1,75% PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) 1,45% PT Adhi Karya Tbk (ADHI) 1,27% Top losers LQ45 terdiri dari:  PT XL Axiata Tbk (EXCL) -1,51% PT Pabrik Kertas Tjiwi Kimia Tbk (TKIM) -1,26% PT Barito Pacific Tbk (BRPT) -1,13% • • #idx #yns #yuknabungsaham #invest #traders #cuan #gerakannabungsaham #marketoutlook #trade #sekarangwaktunya
¡Cuán dulces son a mí paladar tús palabras, más que la miel a mi boca!  Salmos 119:103  #cuan #digno es tú gran amor señor😍😍💗 #fuesuamor💗
Solusi Trading dengan aman dan lebih akurat. Ikuti langkah kami dalam,  Smart Tools for Smart Trading. Kami Bisa....Anda juga Bisa. Salam Profit.!!! By The Fortune  #index #saham #trading #komoditi #profit #investasi #market #cuan #bandung #forex #usaha #income #plan #securitas #bank #uang #global

Loading