Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#coklat

Posts tagged as #coklat on Instagram

1.373.923 Posts

Cokelat karakter . Yuk coklatnya bisa buat suguhan lebaran nih... Isi 18 ampe 22 pcs . . Diameter toples 12x12x5 Isi 22 -26 (tergantung besar kecil ) 2 susun / layer Berat 250 gr . Harga :  1 - 12 toples : 50.000 13 - 24 toples : 47.500 25 toples keatas : 45.000 . Bisa mix karakter . . Bisa beli kiloan juga... .  Terdaftar P-IRT no. 209.357.301.2036-19 . Order WA 081217136706 #cokelat #coklat #coklatkarakter #kuekering #lebaran #jualcoklat #coklatmalang #jualkue #idulfitri  #cokelatlebaran #kuelebaran #jualcokelatlebaran #cokelatmalang #cokelatkarakter #kuekering #jualkuelebaran
STOCK IS VERY LIMITED NOW!!! . Montchoco Premium Cake 🍰 Dengan formulasi 💯Coklat Premium dr Switzerland & juga bahan2 yg berkualiti 😊 . Berminat , boleh dapatkan dari agent2 yg berdekatan dgn anda 😇 dgn cas COD yg rendah👍insya Allah 😊 . #montchococlans; . @montchocokajang 📲+60 17- 278 7742 @montchocosemenyih 📲+60 17-956 6902 @montchoco.cyberjaya 📲+60 14-228 6709 @montchococheras 📲+60 12-444 9422 @montchocojengka 📲+60 10-650 9470 @montchocosentul 📲+60 11-2889 3731 @montchoco.ipoh_ 📲+60 11-24296377 @montchocopj📲 +6 019-267 6574 @montchoconilai 📲 +6 013– 933 8225 @montchocotrganu📲+6 019-925 0847 @montcoco.pasirgudang📲+6 012-325 6094 @montchoco.premium📲 +6 019- 303 4992 @montchococlans.setiaalam📲 +6 019-973 3213 @montchocopdsenawang📲+ 6 011-6340 7935 @mawar_montchococake_jb 📲 +6 010-791 2718 @chocomont.kuantan 📲 +60199202994 @montchoco.tampin.rembau 📲 +60195356256  Kek montchoco viral!!!!😱 100% coklat swiss Halal yang pasti😘  #kekcoklat #coklat #montchoconilai#kekbirthday #suprisekek #montchococlans_hq #strawbericoklat #kekviral #kekleleh #kekcoklatsedap #swisscoklatkek #montchococlans #halalfood #malaysiafood #halalcake #montchocoselangor #monchocoputrajaya #montchocosalaktinggi #montchococyberjaya
Cokelat karakter . Yuk coklatnya bisa buat suguhan lebaran nih... Isi 18 ampe 22 pcs . . Diameter toples 12x12x5 Isi 22 -26 (tergantung besar kecil ) 2 susun / layer Berat 250 gr . Harga :  1 - 12 toples : 50.000 13 - 24 toples : 47.500 25 toples keatas : 45.000 . Bisa mix karakter . . Bisa beli kiloan juga... .  Terdaftar P-IRT no. 209.357.301.2036-19 . Order WA 081217136706 #cokelat #coklat #coklatkarakter #kuekering #lebaran #jualcoklat #coklatmalang #jualkue #idulfitri  #cokelatlebaran #kuelebaran #jualcokelatlebaran #cokelatmalang #cokelatkarakter #kuekering #jualkuelebaran
Saat dodol dan coklat berpadu jadi makanan yang hmmm, istimewa . Ini dia dodol coklat :) . . Manis dan legit dodol berpadu dengan aroma coklat yang khas menjadikan dodol ini semakin istimewa. 1 kg isi 44-48 pcs, bisa untuk dibagi-bagikan ke Saudara atau tetangga sebagai oleh oleh :) . . Kuy ah diorder, Info dan pemesanan WA = 0896-3806-2883 :) . . #dodolcoklat #coklat #olahancoklat #dodolgarut #oleholehgarut #oleholehbdg #oleholehbandung #oleholehsunda #makananmanis #tajil #tajilramadhan
STOCK IS VERY LIMITED NOW!!! . Montchoco Premium Cake 🍰 Dengan formulasi 💯Coklat Premium dr Switzerland & juga bahan2 yg berkualiti 😊 . Berminat , boleh dapatkan dari agent2 yg berdekatan dgn anda 😇 dgn cas COD yg rendah👍insya Allah 😊 . #montchococlans; . @montchocokajang 📲+60 17- 278 7742 @montchocosemenyih 📲+60 17-956 6902 @montchoco.cyberjaya 📲+60 14-228 6709 @montchococheras 📲+60 12-444 9422 @montchocojengka 📲+60 10-650 9470 @montchocosentul 📲+60 11-2889 3731 @montchoco.ipoh_ 📲+60 11-24296377 @montchocopj📲 +6 019-267 6574 @montchoconilai 📲 +6 013– 933 8225 @montchocotrganu📲+6 019-925 0847 @montcoco.pasirgudang📲+6 012-325 6094 @montchoco.premium📲 +6 019- 303 4992 @montchococlans.setiaalam📲 +6 019-973 3213 @montchocopdsenawang📲+ 6 011-6340 7935 @mawar_montchococake_jb 📲 +6 010-791 2718 @chocomont.kuantan 📲 +60199202994 @montchoco.tampin.rembau 📲 +60195356256  Kek montchoco viral!!!!😱 100% coklat swiss Halal yang pasti😘  #kekcoklat #coklat #montchocopj #kekbirthday #suprisekek #montchococlans_hq #strawbericoklat #kekviral #kekleleh #kekcoklatsedap #swisscoklatkek #montchococlans #halalfood #malaysiafood #halal
PAKET COKLAT DELFIE D isi 6 variant CHACA MILK COIN TREASURE MIX CHEWEEZ CHIC CHOC 150rb belum termasuk ongkir  Yuuk di order 😘 #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapuronline #peralatandapurbekasi #coklat #coklatdelfi
Coklat karakter  Order wa 081936373666  #coklat#coklstlove#coklatpiyuh#coklatkarakter#coklatsurabaya
BISMILLAH 19 RAMADHAN 1440 H  Pilihan paket mini piejo mix untuk  JUM'AT 24 MEI 2019  PAKET A 10 pie buah  PAKET B 6 pie susu 6 pie buah  PAKET C 6 pie susu 6 pie coklat  PAKET D 6 pie susu 3 pie buah 3 pie coklat  PAKET E 15 pie susu atau 13 pie keju  SEMUA PAKET SEHARGA RP 50,000  Jika varian pie yang ingin dipesan tidak ada dalam pilihan paket, bisa tanya tanya via whatsapp ya  Pemesanan harus sehari sebelumnya karna piejo TIDAK PERNAH ready stock kecuali ada sisa produksi piejo akan broadcast via whatsapp  orderan bisa diambil sendiri atau gojek/grab  monggooooo 😁  #balikpapan #pie #food #foodies #sweet #yummy #crust #cemilan #kitchen #fruits #chocolate #delicious #snack #foodgasm #eat #hungry #fruitpie #dessert #halal #eggtart #coklat #piebuah #bismillah #bpnfoodies #foodlove #ramadhan #piesusu #nanas #latepost
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil  #kuecoklat#cake#resepkue#resepmakanan#kuliner#indonesiafood#resepyummy#resepanak#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#doyankue#snack#cemilan#chocolate#foodlovers#coklat#coklatenak#solo#jakarta#bandung#berbagiresep#resepmasakan#kue#samarinda#balikpapan#bali#rollcake
Referensi kuliner di Solo follow @bahayalaper_solo follow @bahayalaper  Choco creamy marie! Small size Rp 18,000 Medium size Rp 30,000 . . Lembutnya coklat ,creamy susu dan renyahnya marie dipadu dalam 1 dessert box! . . Bisa pesan melalui @delivoindonesia  Untuk pemesanan juga bisa hubungi Cp di bawah ini ya dear😄😄 Layanan Pesan-antar Oleh-oleh °FOOD °SOUVENIR °FASHION Mudah - Cepat - Hemat Kirim Lokal/ Nasional, Bisa! Telp/ WA 081249088885 Line @delivo . . . #oleholehsolo #oleholehkekinian #oleholehaslisolo #delivo #deliveryorder #delivoindinesia #solomaknyus #kulinerasiksolo #dessert #saladbuah #kelilingsolo #oleholehsolo #solokuliner #coklat #solo #jogja #delivo #delivoindonesia #produkindonesia #jajanansolo #umkm #enterpreneur #solomediapromo #solofoodhunters  reposted @delivoindonesia  Promote hubungi @bahayalaper #bahayalaper =======================================
Waistbag Coklat IDR💸145 K Beli 2=280 K ~Free 3 huruf/initial ~Tambah huruf/initial +5K/initial 💯original Tersedia Warna : Hitam,Coklat,Pink #waistbag #coklat
LaFelicitaKitchen.com  METALLIC GOLD LUSTRE DUST EMAS SILVER EDIBLE COKLAT LUSTER CAKE DIMSUM KUE EDIBLE GLITTER LUSTER FOOD CAKE FONDANT  KEMASAN TABUNG / BOTOL POT ( SESUAI STOCK KEMASANNYA) IMPORT USA . BY RAINBOW UNICORN  Lustre Dust Edible Metalic Gold, bubuk emas bisa dikonsumsi, diaplikasikan untuk coklat, fondant, gumpaste, butter cream, royal icing, puding  BISA UNTUK AIRBURUSH SPRAY . DI KUAS KE COKLAT / FONDANT.  DEKORASI KUE #sugarflair #silveredible #sugarcraft #rainbowunicorn #rainbow #unicorn #dekorasikue #fondant #coklat #chocolate #cake #food #wilton #cetakan #cetakancoklat #peralatankue #tobaku #tokobahankue #bahankue #dekorasikue #bakery #weddingcake #lebaran #ultah  any icing etc and can also be used to paint with when mixed with water or rejuvenator spirit. Brush onto flowers to give a realistic appearance... All Sugarflair powder colours are manufactured using edible ingredients. #cookie #chef #cake #cookiesjakarta #kuekering #kuenastar
LaFelicitaKitchen.com  METALLIC GOLD LUSTRE DUST EMAS SILVER EDIBLE COKLAT LUSTER CAKE DIMSUM KUE EDIBLE GLITTER LUSTER FOOD CAKE FONDANT  KEMASAN TABUNG / BOTOL POT ( SESUAI STOCK KEMASANNYA) IMPORT USA . BY RAINBOW UNICORN  Lustre Dust Edible Metalic Gold, bubuk emas bisa dikonsumsi, diaplikasikan untuk coklat, fondant, gumpaste, butter cream, royal icing, puding  BISA UNTUK AIRBURUSH SPRAY . DI KUAS KE COKLAT / FONDANT.  DEKORASI KUE #sugarflair #silveredible #sugarcraft #rainbowunicorn #rainbow #unicorn #dekorasikue #fondant #coklat #chocolate #cake #food #wilton #cetakan #cetakancoklat #peralatankue #tobaku #tokobahankue #bahankue #dekorasikue #bakery #weddingcake #lebaran #ultah  any icing etc and can also be used to paint with when mixed with water or rejuvenator spirit. Brush onto flowers to give a realistic appearance... All Sugarflair powder colours are manufactured using edible ingredients. #cookie #chef #cake #cookiesjakarta #kuekering #kuenastar
LaFelicitaKitchen.com  METALLIC GOLD LUSTRE DUST EMAS SILVER EDIBLE COKLAT LUSTER CAKE DIMSUM KUE EDIBLE GLITTER LUSTER FOOD CAKE FONDANT  KEMASAN TABUNG / BOTOL POT ( SESUAI STOCK KEMASANNYA) IMPORT USA . BY RAINBOW UNICORN  Lustre Dust Edible Metalic Gold, bubuk emas bisa dikonsumsi, diaplikasikan untuk coklat, fondant, gumpaste, butter cream, royal icing, puding  BISA UNTUK AIRBURUSH SPRAY . DI KUAS KE COKLAT / FONDANT.  DEKORASI KUE #sugarflair #silveredible #sugarcraft #rainbowunicorn #rainbow #unicorn #dekorasikue #fondant #coklat #chocolate #cake #food #wilton #cetakan #cetakancoklat #peralatankue #tobaku #tokobahankue #bahankue #dekorasikue #bakery #weddingcake #lebaran #ultah  any icing etc and can also be used to paint with when mixed with water or rejuvenator spirit. Brush onto flowers to give a realistic appearance... All Sugarflair powder colours are manufactured using edible ingredients. #cookie #chef #cake #cookiesjakarta #kuekering #kuenastar
Coklat praine isi Coklat praline isi selai strawbery dan selai blueberry Coklat tulip #coklatpraline#coklatpralineisi#coklatisiselai#coklatisoselaistrawbery#coklatosiselaibluebery#coklatisi#coklatmanis#coklatenak#coklat#
Sahabatgerai *solusi kemasan anda !!* Untuk seluruh Pengusaha di bidang usaha makanan & minuman (F & B) yang kepingin banget: - Brand &  logonya tampil lebih elegant & mengesankan pada kemasan, - Agar  brand & logo semakin melekat di hati customer Anda - Usaha semakin terus maju & market share yang semakin menggoda... Kami hadir untuk melayani kebutuhan tersebut....Ingat, solusinya ada pada: ***Sahabatgerai*** Kami Menyediakan jasa untuk  sablon cup (cup plastik, paper cup, paper bowl, cup puding. Paper bag, botol & plastik dengan ukuran cup yang beragam 12 - 22oz , paper cup 8 - 22oz, paperbowl 350 - 800ml, botol 250 & 300ml) dan juga untuk kebutuhan sablon kantung plastik.  Selain printing & sablon, kami juga menerima jasa desain untuk brand & logo.  Anda masih ragu & bingung? Segera hubungi kami di Info WA/ : 081211343332  082173566924 email : sahabatgerai@gmail.com Www.sahabatgerai.com *_SMART BRAND WILL BOOST YOUR MARKET SHARE_ * #sablongelas #sablonplastikmurah #sablonmurah #sablon #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahawan #bintangsablon #wirausahawan #waralaba #waralaba #jualminuman #jualpuding #geraikongkow #jualboth #jualanminuman #kemasanunik #kemasanplastik #cupplastik #farfathsablon #minum #jasasablon #franchase #thaitea #bubbletea #coklat #coffee #sahabatgerai
JOAN Waistbag Brown IDR💸155 K Beli 2=300 K #waistbag #brown #coklat
⚠️⚠️⚠️ PROMOSI TAT GULUNG CADBURRY  23.05.2019 - 30.05.2019 . ⛔ Dari RM 45.00 💥 JADI RM 35.00 sahaja 😍 . 🍫 Terasa coklatnya yg padu mantap setanding coklat antarabangsa. Cair di mulut, letak je di lidah terasa gebu tekstur tat gulungnya. 🍫 Apatah lagi sambil meratah inti coklat nya yg pure dan original, seakan dunia ana yg punya. 😍😍 Order sekarang sebab STOK TART CADBURRY TERHAD 😗 Cepat.. rasai nikmatnya sekarang.. jgn tunggu sampai anda gigit jari!!!!! 🤗🤓🤓🤓🤓 Ws di nombor : 019-680 8375 012-270 6741 . C.O.D (area Ayer Keroh sahaja) POSTAGE ☑️ . #tatcadburry #tart #cadburry #coklat #biskutraya2019 #kuihraya2019 #diskaun #promosi #malaysia #melaka #c.o.d #postage
Sahabatgerai *solusi kemasan anda !!* Untuk seluruh Pengusaha di bidang usaha makanan & minuman (F & B) yang kepingin banget: - Brand &  logonya tampil lebih elegant & mengesankan pada kemasan, - Agar  brand & logo semakin melekat di hati customer Anda - Usaha semakin terus maju & market share yang semakin menggoda... Kami hadir untuk melayani kebutuhan tersebut....Ingat, solusinya ada pada: ***Sahabatgerai*** Kami Menyediakan jasa untuk  sablon cup (cup plastik, paper cup, paper bowl, cup puding. Paper bag, botol & plastik dengan ukuran cup yang beragam 12 - 22oz , paper cup 8 - 22oz, paperbowl 350 - 800ml, botol 250 & 300ml) dan juga untuk kebutuhan sablon kantung plastik.  Selain printing & sablon, kami juga menerima jasa desain untuk brand & logo.  Anda masih ragu & bingung? Segera hubungi kami di Info WA/ : 081211343332  082173566924 email : sahabatgerai@gmail.com Www.sahabatgerai.com *_SMART BRAND WILL BOOST YOUR MARKET SHARE_ * #sablongelas #sablonplastikmurah #sablonmurah #sablon #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahawan #bintangsablon #wirausahawan #waralaba #waralaba #jualminuman #jualpuding #geraikongkow #jualboth #jualanminuman #kemasanunik #kemasanplastik #cupplastik #farfathsablon #minum #jasasablon #franchase #thaitea #bubbletea #coklat #coffee #sahabatgerai
Sahabatgerai *solusi kemasan anda !!* Untuk seluruh Pengusaha di bidang usaha makanan & minuman (F & B) yang kepingin banget: - Brand &  logonya tampil lebih elegant & mengesankan pada kemasan, - Agar  brand & logo semakin melekat di hati customer Anda - Usaha semakin terus maju & market share yang semakin menggoda... Kami hadir untuk melayani kebutuhan tersebut....Ingat, solusinya ada pada: ***Sahabatgerai*** Kami Menyediakan jasa untuk  sablon cup (cup plastik, paper cup, paper bowl, cup puding. Paper bag, botol & plastik dengan ukuran cup yang beragam 12 - 22oz , paper cup 8 - 22oz, paperbowl 350 - 800ml, botol 250 & 300ml) dan juga untuk kebutuhan sablon kantung plastik.  Selain printing & sablon, kami juga menerima jasa desain untuk brand & logo.  Anda masih ragu & bingung? Segera hubungi kami di Info WA/ : 081211343332  082173566924 email : sahabatgerai@gmail.com Www.sahabatgerai.com *_SMART BRAND WILL BOOST YOUR MARKET SHARE_ * #sablongelas #sablonplastikmurah #sablonmurah #sablon #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahawan #bintangsablon #wirausahawan #waralaba #waralaba #jualminuman #jualpuding #geraikongkow #jualboth #jualanminuman #kemasanunik #kemasanplastik #cupplastik #farfathsablon #minum #jasasablon #franchase #thaitea #bubbletea #coklat #coffee #sahabatgerai
Sahabatgerai *solusi kemasan anda !!* Untuk seluruh Pengusaha di bidang usaha makanan & minuman (F & B) yang kepingin banget: - Brand &  logonya tampil lebih elegant & mengesankan pada kemasan, - Agar  brand & logo semakin melekat di hati customer Anda - Usaha semakin terus maju & market share yang semakin menggoda... Kami hadir untuk melayani kebutuhan tersebut....Ingat, solusinya ada pada: ***Sahabatgerai*** Kami Menyediakan jasa untuk  sablon cup (cup plastik, paper cup, paper bowl, cup puding. Paper bag, botol & plastik dengan ukuran cup yang beragam 12 - 22oz , paper cup 8 - 22oz, paperbowl 350 - 800ml, botol 250 & 300ml) dan juga untuk kebutuhan sablon kantung plastik.  Selain printing & sablon, kami juga menerima jasa desain untuk brand & logo.  Anda masih ragu & bingung? Segera hubungi kami di Info WA/ : 081211343332  082173566924 email : sahabatgerai@gmail.com Www.sahabatgerai.com *_SMART BRAND WILL BOOST YOUR MARKET SHARE_ * #sablongelas #sablonplastikmurah #sablonmurah #sablon #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahawan #bintangsablon #wirausahawan #waralaba #waralaba #jualminuman #jualpuding #geraikongkow #jualboth #jualanminuman #kemasanunik #kemasanplastik #cupplastik #farfathsablon #minum #jasasablon #franchase #thaitea #bubbletea #coklat #coffee #sahabatgerai
Sahabatgerai *solusi kemasan anda !!* Untuk seluruh Pengusaha di bidang usaha makanan & minuman (F & B) yang kepingin banget: - Brand &  logonya tampil lebih elegant & mengesankan pada kemasan, - Agar  brand & logo semakin melekat di hati customer Anda - Usaha semakin terus maju & market share yang semakin menggoda... Kami hadir untuk melayani kebutuhan tersebut....Ingat, solusinya ada pada: ***Sahabatgerai*** Kami Menyediakan jasa untuk  sablon cup (cup plastik, paper cup, paper bowl, cup puding. Paper bag, botol & plastik dengan ukuran cup yang beragam 12 - 22oz , paper cup 8 - 22oz, paperbowl 350 - 800ml, botol 250 & 300ml) dan juga untuk kebutuhan sablon kantung plastik.  Selain printing & sablon, kami juga menerima jasa desain untuk brand & logo.  Anda masih ragu & bingung? Segera hubungi kami di Info WA/ : 081211343332  082173566924 email : sahabatgerai@gmail.com Www.sahabatgerai.com *_SMART BRAND WILL BOOST YOUR MARKET SHARE_ * #sablongelas #sablonplastikmurah #sablonmurah #sablon #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahawan #bintangsablon #wirausahawan #waralaba #waralaba #jualminuman #jualpuding #geraikongkow #jualboth #jualanminuman #kemasanunik #kemasanplastik #cupplastik #farfathsablon #minum #jasasablon #franchase #thaitea #bubbletea #coklat #coffee #sahabatgerai
🚗 Tarikh : 23/05/19( Khamis ) Surprise dari Staff RHB...Farewell My Boss Miss Ross Diana.. cara order/ booking 👇🏻 .  whatsapp- www.wasap.my/60183931180/STSP . ✅ direct whatsapp untuk respon yg lebih pantas, JIKA terlambat balas mohon maaf dn bersabar. . ‼️jgn tanya harga surprise sebab harga semua depends pd bouquet, . 💌boleh tekan link di bio kami. boleh tgk2 juga di fb page kami .  so..... . 💌whatsapp kami direct, gambar yang mana berminat. .  #surprise #melaka #decoration #bouquet #bunga #coklat #freshflowers #murah #delivery #roomdecoration #tabledecoration #surpriseplannermelaka #bouquetmelaka #bonetkereta #pantaidecoration #deliverymelakatengah #deliveryalorgajah #deliveryjasin #bouquetbajetserendahrm50
🚗 Tarikh : 23/05/19( Khamis ) Surprise dari Husbnd tersyg...Happy Birthday Diana  cara order/ booking 👇🏻 .  whatsapp- www.wasap.my/60183931180/STSP . ✅ direct whatsapp untuk respon yg lebih pantas, JIKA terlambat balas mohon maaf dn bersabar. . ‼️jgn tanya harga surprise sebab harga semua depends pd bouquet, . 💌boleh tekan link di bio kami. boleh tgk2 juga di fb page kami .  so..... . 💌whatsapp kami direct, gambar yang mana berminat. .  #surprise #melaka #decoration #bouquet #bunga #coklat #freshflowers #murah #delivery #roomdecoration #tabledecoration #surpriseplannermelaka #bouquetmelaka #bonetkereta #pantaidecoration #deliverymelakatengah #deliveryalorgajah #deliveryjasin #bouquetbajetserendahrm50
3582 BEAUTIFUL DAY koas melar ld106 Rp.77k #pink#ijo#coklat#ungu
What is your dream wedding gown? . . . . . . Kalo aku sih jawabannya pasti sesuai gambar dong! Perfectooooooo🥰 . . . .#adobeillustartor#digital#kerjaananakdkv#dkv#flatdesign#design#people#brown#designer#character#desainkomunikasivisual#graphicdesigner#iseng#worlddesign#layout#brownstyle#casual#beingcasual#coklat#browndesign#flatdesign#vectorart#vector#vectorillustration#white#whitebackground#background#whiteart#samsungnote9#sketchbookpro
Liburan ke Jogja, jangan lupa beli oleh-oleh. Salah satunya Coklat Monggo ini. . Diantarnya sama kami, @sudimorocarrental  #visityogyakarta #oleholehjogja #coklat #rentalmobiljogja #rentalmobil #sudimorocarrental
New Entry .. Pendatang Baru nih di WKB .. Kue Soes coklat kering , Mantuull Pisaann , ga percaya ? Dateng aja ke Foodtruck kita , ato bisa delivery juga , siap antar .. . . #kue #kuekering #soes #coklat #kuliner #murah #nikmat #mantap #mantul #purwakarta #foodtruck #wkb
Mari bersantai sejenak di teras kami. Cerita dan candamu selalu kami nanti. . . . #kopisurabaya #kedaikopi #kopisusu #eskopisusu #manualbrew #kopijatim #promokopi #manualbrewonly #eskopi #coklat #essusu #essusucoklat
Mari bersantai sejenak di teras kami. Cerita dan candamu selalu kami nanti. . . . #kopisurabaya #kedaikopi #kopisusu #eskopisusu #manualbrew #kopijatim #promokopi #manualbrewonly #eskopi #coklat #essusu #essusucoklat
Produk promo 1. Lagie telur puyuh dari 120ribu menjadi 105ribu 2. Lagie minipink harga dari 110ribu menjadi 90ribu 3. Goodtime dari harga 38ribu menjadi 32ribu  4. Roka koko twin susu dari harga 50ribu menjadi 42ribu.  Yok melipir yang mau order. Jangan sampai kehabisan yaaaa 🤗😊😊 #coklattobelo #rockychoco #coklatchicchoc #coklatmaltitos #coklatbalimango #coklatbinobol #coklatcheweez #coklalagie #silverqueen #soes #palembang #snacklebaran  #lebaran2019 #coklat  #paketkuekering #coklatkoin #chitatokiloan #chitatokripz #cheetosindonesia #cheetos #lays #chachacoklat #qetela #goodtime #coklatpackage #palembangterkini  #palembangolshop #palembangupdate  #palembangup
Nanar! . . . . . . . .  #adobeillustartor#digital#kerjaananakdkv#dkv#flatdesign#design#people#brown#designer#character#desainkomunikasivisual#graphicdesigner#iseng#worlddesign#layout#brownstyle#casual#beingcasual#coklat#browndesign#flatdesign#vectorart#vector#vectorillustration#white#whitebackground#background#whiteart#samsungnote9#sketchbookpro#note9
Stay cool. Stay young. . . . . . . . . . . . #adobeillustartor#digital#kerjaananakdkv#dkv#flatdesign#design#people#brown#designer#character#desainkomunikasivisual#graphicdesigner#iseng#worlddesign#layout#brownstyle#casual#beingcasual#coklat#browndesign#flatdesign#vectorart#vector#vectorillustration#white#whitebackground#background#whiteart#samsungnote9#sketcgbookpro

Loading