Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cleanurshoes

Posts tagged as #cleanurshoes on Instagram

207 Posts

Let us treat u'r shoes Ayo bawa sepatu tas topi sendal serta koper kalian ke workshop kami kita akan bantu untuk membersihkannya dengan peralatan kami, ga perlu nunggu waktu lama untuk barang kesayangan anda kembali bersih hanya 1 hari saja genk !!πŸ˜‰ Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit permai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Bagian luar maupun dalam sepatumu harus tetap diperhatikan karena ketika sepatumu bersih dan wangi itu membuat kakimu sehat 😁  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit permai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Drop sepatu kalian disini ya genk kita akan berikan treatment terbaik yang pastinya buat kalian ga kecewa 😁  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit permai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Sepatu putih itu sangat sensitif terhadap kotoran apalagi jika sudah kotor dan tidak langsung dicuci itu akan membuat sepatumu menjadi kuning jadi hati2 dalam merawat sepatu putih ya genk 😊  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit permai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Selamat datang di workshop kami 😊 siapa yang belum naro sepatu kotormu di workshop kami? Ga cuman sepatu genk kalo kalian punya tas , sendal atau topi yang kotor juga bisa kalian bawa kemari kita akab bersihkan dan beri perawatan maksimal  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit permai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Sneaker sneaker kerennya jangan sampai kotor tak terurus ya sayang tau 😊 dari pada beli baru yu rawat dan bersihin ke workshop kami gaperlu waktu lama hanya 1 hari sepatu kalian sudav bersih kembali😁  Jangan sampai ketinggalan promo bulan ini ya genk terakhir besok😁  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit permai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Buat papa mama kaka teteh abang mba buat yang sepatunya kotor yu drop diwrokshop kami siapa sih yang gamau sepatunya bersih wangi dan keren lagi 😁  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit permai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Sepatu bagus2 kalo kotor keliatannya juga tetep aja jorok , kumuh duh selalu jaga kebersihannya ya genk jangan sampai noda kotor membuat orang lain beranggapan kalo kita jorok ya😊😁 Visit Our Workshop : 🏠 Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit permai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Happy sunday  Waktunya bersih bersih guys untuk kalian yang besok kembali beraktivitas coba diperhatikan kembali agar ketika dipakai kerja atau kegiatan lainnya sudah kembali bersih dan rapih 😊 biasakan hidup bersih genk !! Dan nikmati promo bulan ini sampai tanggal 10 nanti genk jangan ketinggalan 😁  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit permai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Emang pede pake sepatu kotor ? Sebelum dipakai mending lo bersihin dulu yu ke workshop kita, jangan sampe boda kotor mengganggu penampilanmu men .😁 LET US TREAT U'R SHOES  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit prrmai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Punya sepatu sepatu berbahan suede, hati hati untuk membersihkannya ya perlu sikat khusus serta sabun khusus untuk membersihkannya ya, jangan salah penanganan ya guys. Yu drop aja sepatu kesayanganmu di workshop kami genk kita akan bantu untuk membersihkannya 😊  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit prrmai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkirkotaserang
Gentlemant Treatment  Perawatan khusus untuk sepatu berbahan semi leather yang tak boleh menggunakan air, untuk kalian yang mempunyai sepatu seperti ini agar berhati2 dalam membersihkannya ya genk 😊  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit prrmai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkirkotaserang
Selamat datang oktober Diawal bulan ini mulailah membiasakan diri untuk hidup bersih genk !! Drop sepatu kalian yu di workshop kami 😁  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit prrmai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkirkotaserang
Punya sepatu lama, kelamaan ga dipakai tertumpuk dengan barang barang digudang? Selagi masih bagus dan masih bisa dipakai knapa harus beli baru yu drop sepatu kalian disini kita akan bantu untuk membersihkannya kembali genk !! 😊  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit permai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes #careurshoes_srg #cleaningday #hidupsehatyuk #careurshoes_srg #spokat #pantopelcowok #cucisepatu #cucisepatubanten #cleaningshoes #gayahidupsehat #laundrysepatumurah #drycleaning #laundryspokat #infoserangbanten #infocilegon #banten #banten_hitss #teenserang #vansoriginal #nikeindonesia #adidas #ramboserang #exploreserang_ #explorebanten #serangkota #freeongkirkotaserang #sepatubersih #sepatuwangi
Siapa lagi yang tas kesayangannya kotor dan belum dibersihkan? Jangan sampai kotoran mengganggu fashion kamu dalam berpenampilan ya utamakan kebersihan 😊  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit prrmai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes_srg #cleanurshoes #vans #converse #infoserang #rambobanten #kotaserang #bantenindieclothing #bantenhits #serangbersih #laundrysepatu #premiumquality #careurshoes_tng #careurshoes_srg #shoeclean  #shoecleaning #exploreserang #explorecilegon #explorepandeglang #cleaningbag #cleaningday #hidupsehat #sepatu #bersihwangi #cucisneakers #laundrysneakers #laundryshoes #pickup #freeongkir
Ayo ayo ayo cuci sepatu tas sendal dan topimu di workshop kami dan dapatkan promo bulan ini genk !! Dimulai dari hari ini  sampai tanggal 24 oktober ini ya, jangan sampai kelewatan , free ongkir daerah kota serang 😊  LET US TREAT U'R SHOES  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit prrmai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes #careurshoes_srg #cleaningday #hidupsehatyuk #careurshoes_srg #spokat #pantopelcowok #cucisepatu #cucisepatubanten #cleaningshoes #gayahidupsehat #laundrysepatumurah #drycleaning #laundryspokat #infoserangbanten #infocilegon #banten #banten_hitss #teenserang #vansoriginal #nikeindonesia #adidas #ramboserang #exploreserang_ #explorebanten #serangkota #freeongkirkotaserang #sepatubersih #sepatuwangi
DEEPCLEAN TREATMENT  Bagian luar serta dalam sepatu kalian harus tetap dijaga kebersihannya genk, agar kakipun selalu sehat dan jauh dari kuman 😊  LET US TREAT U'R SHOES  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit prrmai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes #careurshoes_srg #cleaningday #hidupsehatyuk #careurshoes_srg #spokat #pantopelcowok #cucisepatu #cucisepatubanten #cleaningshoes #gayahidupsehat #laundrysepatumurah #drycleaning #laundryspokat #infoserangbanten #infocilegon #banten #banten_hitss #teenserang #vansoriginal #nikeindonesia #adidas #ramboserang #exploreserang_ #explorebanten #serangkota #freeongkirkotaserang #sepatubersih #sepatuwangi
Yakin sepatu kalian sudah bersih dan wangi ? Bagi yang merasa kotor dan masih belum wangi , ayo rawatlah sepatu kalian agar tetap terjaga dan bersih genk 😁  LET US TREAT U'R SHOES  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit prrmai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes #careurshoes_srg #cleaningday #hidupsehatyuk #careurshoes_srg #spokat #pantopelcowok #cucisepatu #cucisepatubanten #cleaningshoes #gayahidupsehat #laundrysepatumurah #drycleaning #laundryspokat #infoserangbanten #infocilegon #banten #banten_hitss #teenserang #vansoriginal #nikeindonesia #adidas #ramboserang #exploreserang_ #explorebanten #serangkota #freeongkirkotaserang #sepatubersih #sepatuwangi
Happy vans day  Bersih bersih yu setelah dipakai ,lalu bersihkan dan simpan setelah bersih dan wangi.😁 biar kalian ketika ingin dipakai sudah kembali bersih 😊  LET US TREAT U'R SHOES  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit prrmai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes #careurshoes_srg #cleaningday #hidupsehatyuk #careurshoes_srg #spokat #pantopelcowok #cucisepatu #cucisepatubanten #cleaningshoes #gayahidupsehat #laundrysepatumurah #drycleaning #laundryspokat #infoserangbanten #infocilegon #banten #banten_hitss #teenserang #vansoriginal #nikeindonesia #adidas #ramboserang #exploreserang_ #explorebanten #serangkota #freeongkirkotaserang #sepatubersih #sepatuwangi
Biasakan hidup sehat dengan sepatu bersih dan wangi genk, penampilanpun terasa lengkap setelah sepatu kalian terlihat bersih 😊 #happymonday  LET US TREAT U'R SHOES  Visit Our Workshop : 🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang banten komp bukit prrmai blok J no 24  Call/WA : 0895323049896  FREE ONGKIR JASA ANTAR JEMPUT DAERAH KOTA SERANG  #cleanurshoes #careurshoes_srg #cleaningday #hidupsehatyuk #careurshoes_srg #spokat #pantopelcowok #cucisepatu #cucisepatubanten #cleaningshoes #gayahidupsehat #laundrysepatumurah #drycleaning #laundryspokat #infoserangbanten #infocilegon #banten #banten_hitss #teenserang #vansoriginal #nikeindonesia #adidas #ramboserang #exploreserang_ #explorebanten #serangkota #freeongkirkotaserang #sepatubersih #sepatuwangi

Loading