Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cirengrujak

Posts tagged as #cirengrujak on Instagram

62.159 Posts

Jalan Gatot Subroto No 22 , Free Delivery ( no hape di bio )  Ngomongin soal jajanan ? @mamaciskitchenofficial udah pasti jadi top list kalian kan ya 😍😍 Cireng nya~ tahu tuna nya disiram saus rujak homemade nya~ UHHHH SOOOO ADOREABLE ♥️♥️😍😍 ============================= . . . . .  #mamaciskitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng
Teras Indomaret Raya Ngagel Surabaya (available Go-Food dan Grab Food)  Yainiiiiii nih, cemilan klasik sepanjang masa yang tak pernah ada kata bosen diantara kita 😂 , apalagi kalau bukan cireng dan tahu bakso tuna buatan @mamaciskitchenofficial  tersedia di Grab Food (ketik : MAMACIS)  Tersedia kemasan frozen (15rb / pck) bisa dikirim ke seluruh Indonesia. 📍 Pabrik pusat Malang - Jawa Timur 🛵 Available at Grabfood dan Go Food 📱 081233966670 • • • . . . . .  #mamaciskitchen #cirengenak #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #malangkipa #awenak #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #restu #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #cirengmalang #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #pabrikcireng #franchisemakanan #cirengmamacis #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng
Pilihlan jajanan terbaik masa kini hanya ada di @mamaciskitchenofficial 😘😍 Tersedia kemasan frozen (15rb / pck) bisa dikirim ke seluruh Indonesia. 📍 Pabrik pusat Malang - Jawa Timur 🛵 Available at Grabfood dan Go Food 📱 081233966670 • 📸 @malangtodaynet • • . . . . .  #mamaciskitchen #cirengenak #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #malangkipa #awenak #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #restu #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #cirengmalang #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #pabrikcireng #franchisemakanan #cirengmamacis #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng
Cireng mozarella ♥  #cirengrembang #cirengsemarang #rujakcireng #cirengrujak #jajananrembang #cemilanrembang #enaksekali #cemilan #cemilanpedas #cireng #rujak #frozenfoodmurah #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT SILAKU . 1. Gaji segitu aja? 2. Butuh penghasilan tambahan? 3. Bosan dan cape kerja kantoran? 4. Bosan jadi karyawan? 5. Pengen bisnis tapi masih mahasiswa? 6. bingung mau bisnis apa? 7. susah cari kerja? . Yuk, bisnis bareng sahabat Silaku Kami #openreseller dan #opendistributor . Bisnis ini menjanjikan keuntungan, banyak benefit yang bisa anda dapatkan, karena kami menjual dengan harga termurah tapi kualitas tetap no 1, bisnis ini juga fleksibel bisa dikerjakan dimana saja dan kapan saja, jadi tunggu apalagi Segera daftarkan diri anda menjadi bagian dari bisnis kami, dicoba saja dulu mungkin rejeki nya, yang penting do it, karena "Do It" = "Duit"😍😍 . Info lebih lanjut silahkan hubungi WA : 085320418123 atau dengan cara klik link diatas ⬆️⬆️⬆️ - handle by @chb_management #cirengbandung #kripikcireng #cirengrujak #makananringan #kulinerjakarta #jajananhits #snackenak #jajanenak #jajanmurah #pekanbaru #medan #palembang #makassar #bandung #pasteur #silaku #yogya #jogja #bogor #bekasi #pekanbaruhits #cirebon #camilanhits #sukamakan #jajananbdg #jajananbandung #cirebonhits #food
Resep Sambel Terasi :  #repost @agustinartisandy . .  Bahan : Cabe rawit merah 60biji  Cabe rawit ijo 40 biji  Tomat ijo 3 buah  Bawang merah 12 siung ( kalo besar 8 siung aja )  Gulpas atw gulmer secukupnya  Garam secukupnya  Terasi 2 sachet . . #sambelmatah #klapertart #cirengrujak #pedasbanget #ketanduren #sukapedas #makanansiapsaji #jualfrozenfood #sambelpete #kebabdaging #kentangmustofa #risolesragout #sambelenak #frozenfoodbandung  #cemilankekinian #keripikpedas #jualcamilan #keripikenak #cemilanhits #cemilan #jajananhits #jajananenak #nyemil
Reposted from @fenita.d2 - . . Assalamualaikum, . . Liat hari ini bnyaaak onde2 renbow berseliweran jd mupeng lsg inget ada poto onde onde yg blm d aplot. Msh d rumah sakit jagain mertua jd aplot stok poto aja dl deh. . . Onde Onde Ubi Ungu By : @fenita.d2 . Bahan : 250 gr tepung ketan 2 sdm tepung beras 4 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 130 gr kentang kukus haluskan 180 cc air hangat  Bahan isi :  500 gr ubi ungu  150 gr gula pasir (sesuai selera) 1 sdm butter (optional) Secukupnya santan  Secukupnya garam  Bahan celupan : Secukupnya wijen Secukupnya air Minyak utk menggoreng  Cara membuat : ~ Isian : kukus ubi ungu lalu haluskan. Masak santan + butter + gula + garam d wajan anti lengket aduk2 sebentar lalu masukan ubi ungu aduk sampai adonan bs d bentuk dan bulatkan kira2  5 gr. Sisihkan. . ~ Campur semua bahan kulit jd 1 dan aduk rata sampai adonan bisa d bentuk. Ambil kira2 10 gr lalu isi dgn isian ubi ungu bulatkan dan masukan k air lalu k wijen. ~ Panaskan minyak goreng dengan api agak kecil setelah minyak mulai hangat masukan onde2. Masak sampai matang sambil trs d aduk agar matang nya rata. Angkat tiriskan dan hidangkan. . . . . Thx dear • • • • Tag temanmu Klik LOVE ya kak , biar kita semangat updatenya .. • • • • • • follow @akusukamemasak  follow @akusukamemasak  follow @akusukamemasak • • • #ondeonde #ondeondeubiungu #ondeubiungu #ondeondeenak #kepitingasammanis #tempatnongkrongcibubur #kuemarmer #tumpengmetro #kuearisanjkt #dimsummedanhalal #rotimalaysia #rotiviral #sambalnagih #seafoodenak #streetfoodjakarta #ayampedas #pedesgila #kulinerindonesia #baksosapi #tahutelor #cumiasammanis #makanterusss #spicyfoodid #kulinerseafood #jajanansunda #cirengrujak #miepedas #kerang #kepitingsauspadang #singkongthailandmelted
Cireng Banyur  Isi 20 Biji Sambal Kuah Sambal Pilus Jeruk Sambal . Cuma Rp.17,500 . Via Go-Send . Pembelian Lebih Dari 3pax Ada Potongan Harga  #cirengrujak#cirengrujakmurah#cirengbanyurmurah#ccirengrujakbandungirengbanyurbandung#cirengbanyur#cirengbandung##infobandungkuliner#ayamgeprek#ayamgeprekpedes#ayamcrispypedas#makananbandung#jajananbandung#crispyjeday#masakansundabandung
Batagor kuah, besttt selllerrrrrrrr 😊 Dilampung lagi musim hujan nih. Hujan- hujan gini enaknya makan batagor kuah dari kylafood. Yukk kak yg mau bisa langsung chat ☺️ . #seblakkikil #seblaktulangrawan #batagorinstan #batagorlampung #jualbatagorlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #sigerfood #seblakinstan #kylafoodlampung #readystok #cirengbanyur #cirengkuah #cirengrujak #jualcirenglampung #jualseblakinstan #seblakinstanlampung #kylafood #kylafoodlampung
Jarang-jarang kan makan seblak diatas gunung 😋 mau cari tukang seblak ya ga ada yang jual, mau masak seblak ya ribet juga hehe . Jadi ini sih yang wajib mimin bawa kemana-mana saat traveling, kalo lagi santai tinggal seduh marenta aja deh buat temen ngemil sambil menikmati pemandangan. Aaah sedaaappp deh pokoknya  Foto by @warungmarenta.tgr 🤭_______________________________________________________________ For more info : Whatsapp : 0822-8000-0038  _______________________________________________________________ #marenta #cemilanbandung #bandunghits #cireng#cirengbanjir #seblak #seblakbanjir #batagor#batagorbanjir #cuanki #cuankibanjir#jajananmurah #marentaciledug#marentatangerang #cemilankhasbandung#kulinerbdg #jajananenakmurah #jajananpasar#cirengrujak #cirengisi #kulinertgr #traveling#explore #anakcurug #explorebogor #parapejalan#likeforlikes #kulinerbandung #jktfoodbang
SambalTelurDadar 🌶🥚 #repost @lynnmikael08 . .  LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍 follow 👉 @kanikuliner follow 👉 @kanikuliner follow 👉 @kanikuliner ================= #sambaltelur#telurdada#pisangkekinian #gofoodjember #bakarinrotibakar #buncitfoodies #nasiayambakar #foodcious #amazingindonesianfood #jajanbeken #ayamgeprekmurah #oleholehnusantara #pisangcoklat #pisangnugget #cirengrujak #camilankekinian #cekerayam #pisanglumer #dessertkekinian
Tag sahabatmu yang belum pernah nyobain telur dadar Pak Ciman. . . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️. follow 👉 @maykuliner follow 👉 @maykuliner follow 👉 @maykuliner .. . 📹 @kedaipakcimanbintaro Nasi Kapau, Kedai Pak Ciman Bintaro Avenue.  Jl MH. Thamrin blok A02/1 SCBD sektor 7 Bintaro Jaya  Ph. 021-22215800/021-22215761 Open: 07.00-22.00 WIB ——————————————————— #kedaipakcimanbintaro #nasikapaupakciman #kripiktempe #risolesmurah #pempeksony #asinanhits #kebabbeef #pempekdepok #holdak #bocienak #roticane #ususpedas #pizzabandung #ayamgepuk #basoacipedas #siomayayam #basrengcobek #jualkeripikpedas #cirengrujak #tahubaksoenak #jualmakananonline #keripikbeling #jajananpedas #cemilanku #seblakenak #cemilangurih #sosissolo #cemilangarut
Apakah Kondisi Rahim Terbalik Mempengaruhi Kehamilan?  Apakah Kondisi Rahim Terbalik Mempengaruhi Kehamilan? Bila Anda 1 dari 5 wanita yang mengalami rahim terbalik, jangan dulu merasa khawatir. Tak perlu mencemaskan kondisi ini secara berlebihan bila sekaran Anda sedang program hamil, atau justru lagi hamil.  Bunda, sekitar 20 persen wanita mengalami rahim terbalik. Sebelum hamil dan di beberapa minggu awal kehamilan, rahim berada di antara dua tulang, yakni sacrum, tulang besar di tengah panggul di dasar tulang belakang, dan pubic symphysis (persendian panggul yang berada di atas vulva). Kebanyakan rahim berkembang dan bersandar pada pusar. Tapi bila Anda mengalami rahim terbalik, biasanya rahim tumbuh terbalik bersandar di tulang belakang.  Kondisi ini tidak jadi masalah medis yang serius, dokter hanya menganggapnya sebagai variasi anatomi yang normal. Banyak wanita yang mengalami rahim terbalik bahkan tidak menyadari kondisi ini karena ini tidak berdampak pada kesehatan bayi.  Tunggu part berikutnya ya 🤗 🏥 KONSULTASI GRATIS 👉WA: +6285607108984
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #rujak #rujakmangga #rujakbuah #rujakcireng #rujakbangkok #rujakcingur #rujakserut #rujakkuahpindang #rujakaceh#rujakbali #rujakmanis #bumburujak #cirengrujak #rujakan #rujakcirengmurah #ngerujak #cirengbumburujak #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang ğŸ“Žrepost @kumpulanmenumasak
Selamat sore saderek marenta, saatnya sosialita ama kesayangan halallll😊 . Tapi inget porsi makan kurangin, ngemilnya aja yang ditambahin 😀😀 . Marenta soto jamur dengan kuah yang nyegerin ditambah jamur dan bihun yang lembut siap menemani hari sabtu yg indah ini...😍 . . Bingung mau belinya dimana? Yuk chat mimin sekarang juga untuk tau info reseller terdekat di bogor , mimin tunggu chat kamu sekarang juga yaaaa....🙌🙌 . . . ---------------------------------------------------- For more info :  whatsapp : 0852-8152-3914 . . #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #seblakbandung #cirengrujak #cirengbandung #cuanki #cuankibanjir #cuankibandung #batagor #batagorbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojakarta #infojkt #infobandung #infobdg #kulinerindonesia #jajananhitssragen #jajanmurah
Selamat sore saderek marenta, saatnya sosialita ama kesayangan halallll😊 . Tapi inget porsi makan kurangin, ngemilnya aja yang ditambahin 😀😀 . Marenta soto jamur dengan kuah yang nyegerin ditambah jamur dan bihun yang lembut siap menemani hari sabtu yg indah ini...😍 . . Bingung mau belinya dimana? Yuk chat mimin sekarang juga untuk tau info reseller terdekat di bogor , mimin tunggu chat kamu sekarang juga yaaaa....🙌🙌 . . . ---------------------------------------------------- For more info :  whatsapp : 0852-8152-3914 . . #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #seblakbandung #cirengrujak #cirengbandung #cuanki #cuankibanjir #cuankibandung #batagor #batagorbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojakarta #infojkt #infobandung #infobdg #kulinerindonesia #jajananhitssragen #jajanmurah
Selamat sore saderek marenta, saatnya sosialita ama kesayangan halallll😊 . Tapi inget porsi makan kurangin, ngemilnya aja yang ditambahin 😀😀 . Marenta soto jamur dengan kuah yang nyegerin ditambah jamur dan bihun yang lembut siap menemani hari sabtu yg indah ini...😍 . . Bingung mau belinya dimana? Yuk chat mimin sekarang juga untuk tau info reseller terdekat di bogor , mimin tunggu chat kamu sekarang juga yaaaa....🙌🙌 . . . ---------------------------------------------------- For more info :  whatsapp : 0852-8152-3914 . . #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #seblakbandung #cirengrujak #cirengbandung #cuanki #cuankibanjir #cuankibandung #batagor #batagorbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #infojakarta #infojkt #infobandung #infobdg #kulinerindonesia #jajananhitssragen #jajanmurah
🍃TESTIMONI LAHIRAN🍃 👉 20_Maret_2019  Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda *bunda Ana fatimah, bantul*. 🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga Ayah dan Bunda🥰🥰😘.. *Keluhan: keguguran dn haid tdk teratur* *KONSUMSI HERBAL BEE* tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN😇  Salam ✌ garis merah bunda🤰 Wa :0838-3857-4793 . #honda #yamaha #matic #beat #vario #mio #nmax #grabjakarta #grabindonesia #gofood #kulinerlampung #lampungkuliner #dimsumhalal #dimsum #dimsumlampung #humaspolri #bekasi #gojek24jam #waspada #curanmor #cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia
BARU!!! Yang siap menggoyang lidah kalian nih ! Cireng Banyur, gurihnya cireng, pedesnya bumbu rujak, tambah segernya kuah jeruk limau, bikin nagihhhh🔥🔥 _ Harga Rp 18.000 Bisa dibanyur kuah, bisa juga dicocol kaya rujak _ Order n info WA 082225295914 . . . #cireng #cirengkuah #cirengbanyur #rujakcireng #cirengrujak #cirengbandung #cirengsalju #cirengbanjir #cirengcrispy #cirengkudus #jajankudus #jakulkudus #jakulkudusmurah #jajankuliner #kulinerindonesia #jajankulinerkudus #jakuljepara #jakulpati #jakulsemarang #jajankudushits #jajankudusmurah
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 #rujak #rujakmangga #rujakbuah #rujakcireng #rujakbangkok #rujakcingur #rujakserut #rujakkuahpindang #rujakaceh#rujakbali #rujakmanis #bumburujak #cirengrujak #rujakan #rujakcirengmurah #ngerujak #cirengbumburujak #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang ğŸ“Žrepost @kumpulanmenumasak
Save duluu yeee.. enak nih ngemil yg enteng2.. g bikin ndut😂.. . #repost @grupkuliner • • • cr @kummelissa  Cireng salju  Jangan lupa tag n share video ini dan follow @grupkuliner  Bahan A : - 3sdm munjung kanji - 300-400ml air - 3 siung bwg putih, haluskan - 1 kuku jari kencur, haluskan - 1sdt garam - 1/2sdt micin (optional) . Bahan B : - 14-15sdm munjung kanji - 1/2sdt garam . Siapkan bahan taburan : - Taburan 4sdm tepung kanji + 2sdm maizena (supaya lebih kress kress) . Caranya : # masukan bahan A dlm teflon/panci lalu aduk smp rata. Cek rasa, kl sudah pas garamnya nyalakan api keciil, masak smp menjadi berat, kenyal dan bening. Angkat, lalu masukan pada bahan B, aduk rata kembali sambil di pencet2 biar keriting (tambah kanji kl terasa terlalu lembek/basah) # Ambil sedikit adonan, masukan pada bahan taburan sambil di cubit2 smp keriting dan pipih (jangan terlalu tebal, biar ngga meledak pas di goreng 😂) # goreng dg api sedang-kecil sampai semua permukaan kering, angkat dan sajikan 😉👍 . Note : kl mau di simpen di kulkas/frezer balur 1x lagi ke bahan taburan, lalu tata di plastik/mika/kotak makan. Saya udah coba dan ngga lengket sama sekali 😊 Oiaa kl ngga suka kencur boleh di skip yaa 😊  #cireng #rujakcireng #cirengrujak #cirengbandung #cirengcrispy #cirengsalju #cirengkeju #cirengjakarta #cirengbanyur #cirengisi #cirengpedas #cirengenak #cirengbumburujak #cirengbanjir #cirengmurah #resep #reseprumahan #resepmasakanrumahan #resepmudah #reseproemahan #resepnusantara #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepbaking #resepmasakanfavorit #resepsedap #anekaresep
. Alhamdulillah Cireng salju & friends emg disukai smua kalangan 😍😍 . . Cireng salju yg renyah di padu bumbu rujak yg segar, siapa bisa nolak? 😋 . . Open reseller & dropshipper WA: 087822110601 (klik link di bio) Gofood: - cireng salju arcamanik - cireng salju margahayu  _______________  #cirengbandung #cemilanbandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #foodies #instafood #instagram #instalike #instapic #picoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #gofoodinaja  #welcomereseller #cirengsalju #oleholehbandung #jualcirengbandung #cirengrujak #cirengbanyur #cariresellerbandung #kulinerantapani #cirengbandung
Yuk di orderr rujak cireng just 13k aja 🔥 Isi 20biji ada bumbu rujak nya 🤗  #mjkstore #jajanjamanold #rujakcireng #cigur #cirengrujak #rucir #jajananhits #jajanmojokertomurah #jajanmojokerto #murahmeriah #arummanismurah #mojokertohits #mojokertokuliner
repost from  Musim hujan gini enak makan yang berkuah pedes pedes gimana gitu yaaaaa..... . . Cekeran Midun . . . ========================= Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu ========================= Source: @instafoodpict . #makanapa #makanannusantara #lupadiet #indonesianfoods #lezatnikmat #resepfavorit #resepsederhana #resepkoki #kwetiau #menusederhana #basrengpedas #macaronipedas #masakanpedas #baksopedas #jajananpedas #ayampedas #seblakpedas #ayamgeprekpedas #cekersetan #jajananenakmurah  #kulinerlampungenak #cemilanlampung #cirengrujak #ricebowlmurah #lumpiagoreng #peyekkacang #baksoikan #jajanterus #pedasmampus #cemilanbdg
Terima kasih kakak... 😍😍😍 #cirengrujak #rujakcireng
LAST DAY!  Langsung aja yuk order di ⬇ Wa : 081262308050 (No Call) Line : wxq8187j (Pakai @) Ada subsidi ongkir untuk wilayah serdang dan untuk wilayah medan bisa kirim pakai kurir, bayarnya cash dan ongkirnya murah😍  #batagormadan #seblakmedan #cilokmedan #cirengkuah #cirengmedan  #cirengrujak  #batagorkuah #cuankimedan #seblakkuah #miekocokbandung #miekocokmedan #basoaci #basoacimedan #makanhalalmedan #makananhalal #nomnommedan #kulinermedan  #medanfood #medanfoodhunter #kylafood #kylafoodmedan  #kylafoodperbaungan #makanankekinian #makananpedas  #medanfoodlicious #medankota #medanculinary #makananinstan  #anakusu  #openreseller
LAST DAY!  Langsung aja yuk order di ⬇ Wa : 081262308050 (No Call) Line : wxq8187j (Pakai @) Ada subsidi ongkir untuk wilayah serdang dan untuk wilayah medan bisa kirim pakai kurir, bayarnya cash dan ongkirnya murah😍  #batagormadan #seblakmedan #cilokmedan #cirengkuah #cirengmedan  #cirengrujak  #batagorkuah #cuankimedan #seblakkuah #miekocokbandung #miekocokmedan #basoaci #basoacimedan #makanhalalmedan #makananhalal #nomnommedan #kulinermedan  #medanfood #medanfoodhunter #kylafood #kylafoodmedan  #kylafoodperbaungan #makanankekinian #makananpedas  #medanfoodlicious #medankota #medanculinary #makananinstan  #anakusu  #openreseller
LAST DAY!  Langsung aja yuk order di ⬇ Wa : 081262308050 (No Call) Line : wxq8187j (Pakai @) Ada subsidi ongkir untuk wilayah serdang dan untuk wilayah medan bisa kirim pakai kurir, bayarnya cash dan ongkirnya murah😍  #batagormadan #seblakmedan #cilokmedan #cirengkuah #cirengmedan  #cirengrujak  #batagorkuah #cuankimedan #seblakkuah #miekocokbandung #miekocokmedan #basoaci #basoacimedan #makanhalalmedan #makananhalal #nomnommedan #kulinermedan  #medanfood #medanfoodhunter #kylafood #kylafoodmedan  #kylafoodperbaungan #makanankekinian #makananpedas  #medanfoodlicious #medankota #medanculinary #makananinstan  #anakusu  #openreseller
All Item di @superfrozenfood.sby ready gaes mau manis, asin, pedas ada semua. . . . Order DM, WA 081.760.101.36. Or datang langsung ke toko off line kami Jl. Klampis Semolo Tengah 1 no 27, Surabaya..😊😊😊. . . . #food #frozenfood #makanancafe #cemilan #cemilancafe #bekalsekolah #sosis #horeca #bernardi #sosisbernardi #scallop #umami #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #halalfood #cireng #cirengrujak #baksoaci #baksoacicingcaysby #scallop #pisangcoklat #nugetbelfoods #rotimaryam #siomay #siomayweiwang #nuggetpisang #nuggetpisangenak #cemilanpisang #otakotak #tempura
CIRENG BUMBU RUJAK Bahan² : - 200 gram Tepung sagu - 1 batang Daun bawang, iris halus - 200 ml Air - ½ sdt Garam - ½ sdt Gula pasir - ½ sdt Kaldu bubuk - ½ sdt Merica halus - 2 siung Bawang putih, haluskan - secukupnya Minyak untuk menggoreng - 2 sdm Tepung sagu, untuk membentuk adonan  Bumbu Rujak: - 4 buah Cabe rawit - 50 gram Gula merah, iris halus - 1 sdm Gula pasir - ½ sdt Terasi bakar - 1 sdm Air asam jawa - 75 ml Air hangat - ½ sdt Garam  Langkah² : 1. Bumbu rujak: ulek halus semua bahan lalu larutkan dengan air hangat, aduk rata. Sisihkan.  2. Dalam satu wadah, campur tepung sagu dan daun bawang. Aduk rata lalu sisihkan. 3. Siapkan panci, masukkan air, garam, gula, kaldu bubuk, merica, dan bawang putih. Aduk rata dan masak hingga mendidih. Angkat. 4. Tuangkan ke dalam wadah berisi tepung. Aduk rata dengan sendok kayu hingga adonan tercampur dan bisa dibentuk.  5. Panaskan minyak dalam wajan.  6. Baluri tangan dengan tepung sagu. Ambil adonan secukupnya lalu bentuk menjadi bulat pipih. 7. Goreng cireng dalam wajan hingga kedua sisinya matang. Angkat dan tiriskan. 8. Siap disajikan bersama bumbu rujak.  @moeslims_kitchen  Jangan lupa follow biar gak ketinggalan update resep terbaru.  #resepmasakanrumahan #resepminumansehat #indonesiafoodies #resepmakanannusantara #resepmasakansimple  #resepmakananrumahan #resepmasakanindonesian #anekaresepmasakanrumah #resepbergizi #resepmakanansehat #makanankekinian #makananjamannow #reseptradisional #kidsmeals #cireng #cirengrujak #rujakcireng
Sushi goreng Tag temen kamu yg suka 😉😉 Like and share 😊😊 . . Jangan lupa follow buat support kita 😊😊😉😉 @anekaresep.rumahan @anekaresep.rumahan @anekaresep.rumahan Cr : @cchannel_id . . . . #kulinerkekinian #kulinerenak #kulinerpedas #makananpedas #kulinerhits #makananhits #kulineran #kulinerhitz #gofood #bakmi #kulinerjakata #martabaktelor #makanpedas #jajanmalang #cireng #pedasgila #mieayambakso #cirengrujak #kripik #marimakan #laperbanget #makanankekinian #cemilansehat #doyanjajan #nyemil #martabakmanis #foodindonesia #ngemilenak #pangsit #cemilanku
Selamat pagi sobat kuliner tetap semangat menjalani aktivitas pagi ini  Biar makin semangat n ceria, yuks biar ditemenin sama mochi isi dari @aneka_kuliner_ini_budi  MOCHI ISI INI BUDI 1 toples isi 30 mochi, isi bisa request, harga 35ribu aja sobat kulinerrr 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ Risol Mayo 1 pack isi 5 cuma rp. 20rb aj Ayo2, diorder secepatnya sobatttt 🙆‍♀️🙆‍♀️ . . Yang mau order tinggal DM atau wa aja ke 081931499725 ya 😉😉😉 . . . #cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #mochianekakulinerinibudi
Jarang-jarang kan makan seblak diatas gunung 😋 mau cari tukang seblak ya ga ada yang jual, mau masak seblak ya ribet juga hehe . Jadi ini sih yang wajib mimin bawa kemana-mana saat traveling, kalo lagi santai tinggal seduh marenta aja deh buat temen ngemil sambil menikmati pemandangan. Aaah sedaaappp deh pokoknya 🤭_______________________________________________________________ For more info : Whatsapp : 081911255494 atau klik link di bio ya 🤗 _______________________________________________________________ #marenta #cemilanbandung #bandunghits #cireng #cirengbanjir #seblak #seblakbanjir #batagor #batagorbanjir #cuanki #cuankibanjir #jajananmurah #marentaciledug #marentatangerang #cemilankhasbandung #kulinerbdg #jajananenakmurah #jajananpasar #cirengrujak #cirengisi #kulinertgr #traveling #explore #anakcurug #explorebogor #parapejalan #likeforlikes #kulinerbandung #jktfoodbang
Ini apa ya? 😍 --- Go follow >>> Follow ➡ @kulinermantabs Tag Keluargamu 😇 Tag Sahabat terbaikmu😄 Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmuğŸ˜Ž ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cemalcemil #kulineran #makanpakereceh #cemilanmurah #jajanankekinian #kulinerjogja #kulinerjakarta #makanpakereceh #kulinermantabs #kulinerseafood #seafoodenak #mieayam #makankenyang #kepitingsauspadang #makanansiapsaji #sambalroa #kulinermalam #pedasgila #udang #sambalteri #seafoodkiloan #jajanansunda #cirengrujak #miepedas #kerang #singkongthailandmelted #kulinerpedas #makanbandung #deliveryseafood #jajananmalam
Buat yang lagi sibuk-sibuknya beraktivitas, nih ada salam dari Cireng Marenta. Yakin ngga mau ditemenin? . Marenta adalah cireng yang renyah ketika selesai digoreng tapi lembut didalamnya loh 😁 dengan kuahnya yang hangat, ditambah kriuknya pangsit dan pilus, membuat Saderek makin ngiler bukan? . .  Oiya, untuk Saderek yang ngga terlalu suka pedas pun bisa diatur sendiri tingkat kepedasannya loh! Cocok kan buat nemenin kegiatan Saderek seharian?  Cireng Banjir Marenta, bikin hari mu makin sumanget😉 . . ——————————————————————————— for more info: WA : 0822-8000-0038 . #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #seblakbandung #cirengrujak #cirengbandung #cuanki #cuankibanjir #cuankibandung #batagor #batagorbandung #warungmarenta  Posted by @warungmarenta Cekidot @warungmarenta
CRUNCHY STRAWBERRY CHEESE THUMBPRINT COOKIES . . Source : @tintinrayner Made by : mommy @elleanoor.xaviera . . BAHAN :  100 gr Butter(aku pake Anchor)  50 gr Margarin (aku pake Blueband) 120 gr Gula Halus (wajib gula halus ya) 1 butir kuning telur  225 gr Tepung Kunci  20 gr Susu Bubuk  20 gr Maizena  1/2 sdtBaking Powder  1/2 sdt VANILLA EXSTRACT NON ALKOHOL (beli di @gohealthy.idn )  Keju Parut secukupnya  Filling selai strawberry (bebas pake selai apa aja) . . HTC :  1. Kocok butter margarin gula halus sampai pucat,tambahkan kuning telur,kocok rata  2. Masukkan tepung terigu,maizena,susu bubuk+BP,aduk rata pake spatula  3. Bulatkan adonan,celup putih telur,gulingkan ke keju parut  4. Taruh di atas loyang,tekan tengahnya dengan jempol  5. Isi tengahnya dengan filling pake pipingbag  6. Oven 150 derajat 40 menit sampe matang, sesuaikan dg oven masing2 ya. . . resep cici Tintin selalu uwenakkkk. sebenernya ini sudah 2x bikin, yg pertama belum sempet difoto karena cookiesnya habis duluan 😂😂😂. Waktu itu bikin tanpa vanilla exstract, jd bau keju gitu, yg ini pake Vanilla Exstract Non Alkohol dr @gohealthy.idn jadinya lebih wangiiii dan menggoda 😍😍😋😋😋 .  Ini tadi sempet2in foto sambil direcokin ellea 😂 Silahkan dicoba moms, kalo ngikutin step by stepnya inshaallah sukses 😙😙😙 happy baking... . .  #cookies #resepcookies #siomayayam #kulineraddict #bakpaohomemade #kuehits #tahucrispy #baksorawit #makananrumah #abonayam #esteler #cemilanenakmurah #basoacipedas #cirengrujak #jajananpedas #cemilanku #siomayenak #pangsit #sukajajan #batagor #seblakpedas #jajanantradisional #basoaciinstan #basoacimurah #basoacienak  #jajananhitz #kulinerkakilima #keripikbelingmanda
cirengcrispy bumbu rujak nya FoodLove isi 10 harga cuma 8K bikin kenyang di makan rame rame . #cireng #cirengbanyur #cirengrujak #cirengbandung
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ .⁣ GETUK PISANG KEJU SUSU 🍌⁣ -⁣ By @idhalist75 ⁣ - ⁣ Bahan :⁣ 1 sisir pisang nangka (kukus selama 30 menit, lalu haluskan) ⁣ 1 sdm gula pasir⁣ ⁣ Topping :⁣ Keju parut⁣ Susu kental manis coklat⁣ ~> Boleh menggunakan pisang apa aja ⁣ .⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ #getuk #martabakenak #sateenak #kulinercibubur #basoacipedas #baksosehat #kulinerdisemarang #igabakar #kulinerkakilima #mendoan #nasitimbel #pentolpedas #telurgulung #cemilanku #martabakmanis #ayamasix #cemilanjadul #tahubakso #maicih #pedasgila #cirengrujak #pentol #martabak #martabakkeju #adacintadisetiaprasa #masakansunda #mieayam #cemilansiang #makankekinian
Teras Indomaret Raya Ngagel Surabaya (available Go-Food dan Grab Food)  Yainiiiiii nih, cemilan klasik sepanjang masa yang tak pernah ada kata bosen diantara kita 😂 , apalagi kalau bukan cireng dan tahu bakso tuna buatan @mamaciskitchenofficial  tersedia di Grab Food (ketik : MAMACIS)  Tersedia kemasan frozen (15rb / pck) bisa dikirim ke seluruh Indonesia. 📍 Pabrik pusat Malang - Jawa Timur 🛵 Available at Grabfood dan Go Food 📱 081233966670 • • • . . . . .  #mamaciskitchen #cirengenak #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #malangkipa #awenak #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #restu #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #cirengmalang #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #pabrikcireng #franchisemakanan #cirengmamacis #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng
Jalan Gatot Subroto No 22 , Free Delivery ( no hape di bio )  Ngomongin soal jajanan ? @mamaciskitchenofficial udah pasti jadi top list kalian kan ya 😍😍 Cireng nya~ tahu tuna nya disiram saus rujak homemade nya~ UHHHH SOOOO ADOREABLE ♥️♥️😍😍 ============================= . . . . .  #mamaciskitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng
-Eating is always a decision, nobody forces your hand to pick up food and put it into your mouth.- Albert Ellis  So, pilihlah jajanan terbaik masa kini hanya ada di @mamaciskitchenofficial 😘😍 Tersedia kemasan frozen (15rb / pck) bisa dikirim ke seluruh Indonesia. 📍 Pabrik pusat Malang - Jawa Timur 🛵 Available at Grabfood dan Go Food 📱 081233966670 • 📸 @malangtodaynet • • . . . . .  #mamaciskitchen #cirengenak #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #malangkipa #awenak #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #restu #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #cirengmalang #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #pabrikcireng #franchisemakanan #cirengmamacis #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng
Beuuhh,, sedeep bener romannya ya 🤤😁 Kuyy yang penasaran dengan rasa cirengnyaa yang empuks dan sambel rujaks ya yang nagih langsung kontak aja ke nomer yang tertera. . . ➡️Ada discount 5k untuk setiap pembelian 2bks ! Mantuls. 😊😊 ➡️Delivery di luar kota Tangerang ? Bisa bgt, harga blm termasuk ongkir ya bro sis. ➡️Cod di sekitaran Tangerang kota? Sangat bisa tapi ada ketentuan minimal ordernya 3bks ya bro sis . Free ongkir 😚😙 #cireng #cirengrujak #cirengrujaktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #makananmurah #tangerang
Okay kita buat ya. Besok siapa yang mau? Soalnya kita buat sedikit aja dulu. Siapa cepat dia dapat ya. Buruan DM untuk pemesanan💋 . . . . #cireng #cirengrujak #cirengrengat #cirenginhu #cirengrgt #cirengriau #loklokmaca
OPEN PRE ORDER :  CIRENG BANYUR 12pcs CIRENG RUJAK 12pcs  Delivery Go-Send / JNE  Cuma Rp.17,500  Pembelian di atas 3pax ada potongan Rp.2000  #cirengrujak#cirengrujakmurah#cirengbanyurmurah#cirengbanyurbandung#cirengbanyur#cirengbandung#cirengrujakbandung#infobandungkuliner#ayamgeprek#ayamgeprekpedes#ayamcrispypedas#makananbandung#jajananbandung#crispyjeday#masakansundabandung
. Renyah cirengnya & sambal rujaknya ga santai shayyy 😋😘 . _______________  Open reseller & open dropshipper .  For more info/join reseller/order . >> WA : 087822110601 >> Gofood : . - Cireng Salju, Arcamanik - Cireng Salju, Margahayu  _______________  #cirengbandung #cemilanbandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #foodies #gofoodbandung #instafood #instagram #instalike #instapic #picoftheday #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #gofoodinaja  #welcomereseller #cirengsalju #oleholehbandung #jualcirengbandung #cirengrujak #gofoodinaja #cariresellerbandung #cirengbumburujak
RAMYEON CILOR (swipe -> untuk step step masaknya)  라면 먹고 갈래 ?  Hello Mamacis, kali ini @mamaciskitchenofficial mau bagi bagi resep masakan praktis nih, yang pastinya enak, murah dan gampang banget bikinnya. Apa itu ??? Yuk kita bikin Ramyeon Cilor (cireng telor)  Bahan -bahan : 1 bungkus Ramyeon Samyang instan 400ml air 1 butir telur 10 pcs cireng mamacis (potong-potong) 1sdm minyak sayur 1sdt penyedap kaldu ayam sejumput garam sejumput gula  Bahan Pelengkap : Nori (rumput laut) dan wijen  Cara bikinnya :  1. Kocok lepas telur, masukkan cireng yang sudah di potong potong. Panaskan teflon dan sedikit minyak , goreng cireng dan telor, masak sampai telurnya matang saja (kurleb 2 menit) Sisihkan. 2. Panaskan air hingga mendidih. masukkan ramyeon, bumbu, garam, gula dan penyedap kaldu ayam. masak hingga matang (kurleb sekitar 4 menit) masukkan cireng telor tadi yg sudah dimasak di teflon. 3. Sajikan Ramyeon dengan nori dan taburi wijen. kalau suka mozarella bisa juga ditambahkan diatasnya. atau kalau misal kurang pedas, bisa ditambahkan bon cabe. Nahhhh, gampang kan. Selamat mencoba ya Mamacis 😻 Like postingan ini, agar kita jadi lebih semangat untuk bikin kreasi masakan berbahan dasar cireng dan tahu tuna produksi @mamaciskitchenofficial. 🛵 Available at Grabfood dan Go Food 📱 081233966670 • • • • • • •  #mamaciskitchen #cirengenak #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #malangkipa #awenak #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #restu #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #cirengmalang #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #pabrikcireng #franchisemakanan #cirengmamacis #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng
"CIRENG BANJUR BAPER"  Rasanya mantul bosssqu gurih asem pedas pokokya polll🔥🔥 Cuman 10 k aja gaiiissss👌 . . . .  #cirengbanjurbandug #cirengrujak #kulinerbandung #jajananbandung #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerbandungjuara #basoaciinstanbandung
"CIRENG BANJUR BAPER"  Rasanya mantul bosssqu gurih asem pedas pokokya polll🔥🔥 Cuman 10 k aja gaiiissss👌 . . . .  #cirengbanjurbandug #cirengrujak #kulinerbandung #jajananbandung #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerbandungjuara #basoaciinstanbandung
CIRENG BUMBU RUJAK  Selamat malam❤️ Kali ini saya share resep cireng bumbu rujak. Salah satu kuliner Jawa Barat fav❤️ Ga pake meledak y, jd jangan tanya klo di goreng meledak kg, tiap kali bikin gorengan aci pasti pertanyaan terbanyak "kak klo di goreng meledak ga??"🤣🤣🤣 Asal apinya jangan gede2 kg meledak kq😉 Karena kmrn pas sy post video cireng banyak yg penasaran resep cireng ini.. Jd saya share yaaaa.. Btw ini resep cireng tanpa terigu yah or gluten-free hihi.. Kalo ditanya suka yg pake terigu or ga, jawabnya sy sukaaa dua duanya🤣🤣 Perbedaannya kalo ga pake terigu dy lbh kenyaaal😉 Krn sy aci fans no 1 wkakakkak🤣🤣 Saya juga share bumbu rujaknya. Kepedesannya kalian bs sesuaiin sm selera kalian y😉 Encernya jg.. Sapa tau kalian sk yg lebih encer hehe.. Biasa klo sy makan rujak buah dy bumbunya lbh encer😉 Selamat mencoba😉  Bahan cireng: 2-3siung Bawang putih 2sdt Garam 1sdt Kaldu bubuk 150ml Air 120gr Tepung tapioka Minyak untuk menggoreng  Bahan bumbu rujak: 30ml Air panas 1sdm Asam jawa 8buah atau sesuai selera Cabe rawit merah 1/2sdt Garam 150gr Gula jawa +++++++++++++++++++++++++++++++++++ ⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MASAKAN ⏺ FOLLOW 👉 @resepmasakanibun 👈 ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak ⏺ RESEP MASAKAN Follow 👉 @resepmasakanibun 👈 +++++++++++++++++++++++++++++++++++ by @yackikuka #cireng #cirengbumburujak #cirengbandung #gorengan #cirengrujak #kulinernusantara101 #reseptv #lezatgila #kamuharustau #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #kulinerkekinian #kulinertradisional #kulinermurah #reseprumahan #resepmasakanindonesia #resepmudah #makanmalam #makanpakereceh #makananpedas #hobimasak #masakmasak #masakantradisional #masakansederhana #enak #lezat
Hujan-hujan enaknya ngemil nugget pisang gaes. krispy, manis, gurih yang pasti rasanya yummy..😘🤤😘.. . . . Yuk cobain nikmatnya nugget pisang langsung order DM, WA 08176010136 or datang langsung ke toko off line @superfrozenfood.sby Jl. Klampis Semolo Tengah 1 no 27, Surabaya. . . . #food #frozenfood #makanancafe #cemilan #cemilancafe #bekalsekolah #sosis #horeca #bernardi #sosisbernardi #scallop #umami #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #halalfood #cireng #cirengrujak #baksoaci #baksoacicingcaysby #scallop #pisangcoklat #nugetbelfoods #rotimaryam #siomay #siomayweiwang #nuggetpisang #nuggetpisangenak #cemilanpisang
🌸CIRENG🌸  Cireng Plus Bumbu Rujak 18rb Isi 20pcs  Pengiriman dari Jakarta Timur  WA 08561639410  #cirengrujak#rujakcireng#cirengbumburujak#cirengrujakjakartatimur
🌸CIRENG🌸  Cireng Plus Bumbu Rujak 18rb Isi 20pcs  Pengiriman dari Jakarta Timur  WA 08561639410  #cirengrujak#rujakcireng#cirengbumburujak#cirengrujakjakartatimur
Alasan mengapa melakukan USG selama kehamilan 👶🏻: Keuntungan USG 3D / 4D dalam kebidanan dijabarkan termasuk: 1) peningkatan pemahaman tentang anatomi janin normal dan anomali janin oleh orang tua; 2) peningkatan ikatan ibu-janin; 3) peningkatan diagnosis anomali janin; 4) identifikasi yang tepat tentang sifat, ukuran dan lokasi cacat janin tertentu; 5) pengukuran volume organ yang tepat dengan bentuk tidak teratur; 6) analisis retrospektif, pertukaran data dan pendidikan | . . . 👉👉👉‌🇺‌🇳‌🇹‌🇺‌🇰 Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇱‌🇺 Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan 👍👍👍dengan kami gratis...!!! 📲 👉WA: +6285607108984
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
"CIRENG BANJUR BAPER"  Rasanya mantul bosssqu gurih asem pedas pokokya polll🔥🔥 Cuman 10 k aja gaiiissss👌 . . . .  #cirengbanjurbandug #cirengrujak #kulinerbandung #jajananbandung #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerbandungjuara #basoaciinstanbandung
Ingat ya guys Daya tahan produk kita hanya 5-7 Hari Suhu Ruangan , dan 1Bulan di Freezer ` So buat kamu yang mau kirim keluar medan wajib pre order ya agar makanan tetap fresh ketika sampai ke tempatmu😊🙏 Dan khusus teman teman yang di medan ga pelu ikutan pre order karena kita ready stock tiap hari❤❤❤ ` Kita juga mau info in untuk tanggal yang tertera di belakang kemasan merupakan tanggal produksi makan bukan exp ya guys!❤ ` `  #batagormadan #seblakmedan #cilokmedan #cirengkuah #cirengmedan  #cirengrujak  #batagorkuah #cuankimedan #seblakkuah #miekocokbandung #miekocokmedan #basoaci #basoacimedan #makanhalalmedan #makananhalal #nomnommedan #kulinermedan  #medanfood #medanfoodhunter #kylafood #kylafoodmedan  #kylafoodperbaungan #makanankekinian #makananpedas  #medanfoodlicious #medankota #medanculinary #makananinstan  #anakusu  #openreseller
Ingat ya guys Daya tahan produk kita hanya 5-7 Hari Suhu Ruangan , dan 1Bulan di Freezer ` So buat kamu yang mau kirim keluar medan wajib pre order ya agar makanan tetap fresh ketika sampai ke tempatmu😊🙏 Dan khusus teman teman yang di medan ga pelu ikutan pre order karena kita ready stock tiap hari❤❤❤ ` Kita juga mau info in untuk tanggal yang tertera di belakang kemasan merupakan tanggal produksi makan bukan exp ya guys!❤ ` `  #batagormadan #seblakmedan #cilokmedan #cirengkuah #cirengmedan  #cirengrujak  #batagorkuah #cuankimedan #seblakkuah #miekocokbandung #miekocokmedan #basoaci #basoacimedan #makanhalalmedan #makananhalal #nomnommedan #kulinermedan  #medanfood #medanfoodhunter #kylafood #kylafoodmedan  #kylafoodperbaungan #makanankekinian #makananpedas  #medanfoodlicious #medankota #medanculinary #makananinstan  #anakusu  #openreseller
Pengiriman ke malang hari ini 😍 Terimakasih antusiasnya buat order ke kita 🙏 semoga bisa langganan . Kita tunggu next ordernya :) #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmalangmurah #frozenfoodmalang #frozenfoodsidoarjo #jajanankekinian #bekalanaksekolah #churros #kentanggoreng #cireng #cirengrujak

Loading