Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cintamulia

Posts tagged as #cintamulia on Instagram

71.887 Posts

Maaf kalau terlalu curiga🙂 . . . Tag Seseorang?💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk  Mendapatkan Update Terbaru ❤📝 ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ 📝Follow @wak_admin 🍃 📝Follow @wak_admin 🍃 📝Follow @wak_admin 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇 🔑Follow Juga My Patner @detik_syt @tempat_teduhmu 📌 . . . #wakadmin 📝 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽🍃 Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽🍃 Semoga bermanfaat  dalam setiap tulisan😊 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽📝 #nikah #inspirasi #motivasi #tweet #literasi #literasi15detik #desmayquote #berbagirasa #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #masasma #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #kalamberhijrah #rbayuaji #ferryanugerah
Tag teman kamu 🙆 . . 💓LIKE & TAG TEMANMU. Jangan lupa Follw @pendosabermoral . Jika bermanfaat untuk kalian. . 🔀Credit @nyesekk . 👥PATNER👇FOLLOW 📑@pendosaberkelas 👤@munifwahyudhi 📑@hijrahpilihan ═══════════• #pendosabermoral #quotesoftheday #jomblosampaihalal #berkaryaaja #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #pendosahebat #nikahmuda #faktamenikah #hijrahcinta #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia
Selamat pagi 😁 ( senyum dong )  Alhamdulillah .... _  Kalo sekarang kamu masih kecewa insyaallah besok bahagia.aamiin _ Istighfar sampai ketemu. _ _ Insyaallah yang sedikit ini adamanfaat . . Go follow>>> Follow ➡ @semuaislam_  Follow ➡ @semuaislam_ . . #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran  #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah  #dakwahjomblo  #cintamulia #desimayangsari #doapagi #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih  #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #semuaislam
Ojo wedi lor ngomongo ben Lego atimu . . 💓LIKE & TAG TEMANMU. Jangan lupa Follw @pendosabermoral . Jika bermanfaat untuk kalian. . 🔀Credit @nyinyiran.jowo . 👥PATNER👇FOLLOW 📑@pendosaberkelas 👤@munifwahyudhi 📑@hijrahpilihan ═══════════• #pendosabermoral #quotesoftheday #jomblosampaihalal #berkaryaaja #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #pendosahebat #nikahmuda #faktamenikah #hijrahcinta #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia
. Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @pinterest 👥 @catatanhijrah.id 📝 Aby A. Izzuddin . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id  _______________________________________________  #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
Kapan terakhir nangis tengah malem? 'Kamu gak bakal bisa selesaikan masalah sendirian, jadi minta aja sama Allah'  By - Ustadzah Phity . Go follow>>> Follow ➡ @semuaislam_  Follow ➡ @semuaislam_ . . #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran  #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah  #dakwahjomblo  #cintamulia #desimayangsari #doapagi #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih  #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #semuaislam
Teruslah memantaskan diri sampai Allah mempertemukan yang juga pantas buatmu. Supaya dia beruntung mendapatkanmu dan kau beruntung mendapatkan dia. . . @andim.fa @andim.fa @andim.fa . . . _______________________________________________ @video.islam @predatorquranofficial @teladan.rasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @wanitasaleha @sholawat.bareng @_ukhti0607 @kembalihijrah @negeriakhirat @sahabatsurga @kajianustadzadihidayatlcma . . #tausiyahku #dakwahdalampuisi #ruangdetikmuslim #cintamurni #kreasikankaryamu #coretanaksaraku #kajianislami #hijrahquotes #portalhijrah #ali_dj69 #dakwahcinta #dakwahjomblo #ferryanugerah #hijrahbawaperubahan #rbayuaji #murnisetya_ #hijrahislam10 #sebarisnama_ #tausiahku #jofisah_berdakwah #desmayquote #pasukanhijrahislam #cintamulia #galeriquoteq #ngajicinta #inspirasihijrahnew
・・・ TERTAWAN . Aku sudah tak mengkhawatirkanmu, mulailah saling melupakan agar tetap dalam jalur ketaatan. Agar tak ada bibit-bibit yang dapat mencederai keimanan . Bunga itu akan mekar pada waktunya biar kita saling menutup diri, Adapun duri itu adalah benteng diriku, agar tak banyak orang yang menyentuhnya sesuai kehendak, untukmu sang pemetik dan pemilik yang sah . Tenanglah dan sadarilah, bahwa kegusaran itu berbanding terbalik dengan kasih sayang Allah. Mudah saja mempertemukan mudah pula melepaskan. Bila sudah begitu mungkin itulah jawaban atas do'a do'a yang selama ini melangit . Kali ini dengarkanlah, aku menjaga hati terbaikku untukmu, aku ingin menjadi madrasah dari hafidz hafidzah itu, hanya soal waktu. Bila mampu bersegeralah, akan kumudahkan segalanya dengan pertolonganNya . 🖋️@evisusanty2 Go follow>>> Follow ➡ @semuaislam_  Follow ➡ @semuaislam_ . . #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran  #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah  #dakwahjomblo  #cintamulia #desimayangsari #doapagi #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih  #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #semuaislam
• ➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖ • 💕💕 • • Follow @literasi.dakwah Story of @cukupalwi 📝@andayattonk98 🎥@andayattonk98 || #andayattonk 💐 🎵Ana Uhibbuka Fillah • #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik  #nikah #khitbah #cintadakwah #kalamberhijrah #nasehatcinta #dakwahjomblo #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pasanganhalal #catatancintamuslimah #cintamulia #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #dakwahsunnah #yukhijrah #diariluahanhati #yukbelajarjadibaik #yusuffilasafa #celotehmuslim #kumpulan_literasi_indonesia #nattawardah
Tutup rapatnya semua auratku bukan,berarti aku suci tanpa dosa Hanya ingin Taat padanya, Dan menutup satu pintu Dosa,yg bisa dilakukan Wanita😇😇 ••• #catatanhijrah 📌TAG TEMAN KALIAN📌 . .📷@catatanhijrah.official . 🎥 @catatanhijrah.official |#catatanhijrah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau Repost/Save? Silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . . #literasi #literasi15detik #desmayquote#coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni#murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta#dakwahjomblo #cinta#deni_syahputra98#tausiyahcinta #hijrahcinta#hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah#cintamulia #berusahabaik #beranihijrah#duniajilbab #indonesiatanpapacaran#cintadalamdiam #cintakarenaallah#beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun#selfreminder#ferryanugerah #galeriquote
Bayangin deh... Kalo gak ada cobaan/musibah, darimana kita dapet pahala sabar?  Semakin besar cobaannya, semakin besar pahala yang bisa kita dapet. Rasulullah SAW bersabda :"Pahala yang diberikan oleh Allah, bobotnya akan seberat cobaannya"  Kalo lagi dapet musibah, biasanya kita jadi lebih deket sama Allah, bener ga? Boleh jadi Allah tuh kangeeeen sama kita, kangen sama munajat doa kita, kangen sama shalat malem kita. Dan biasanya kalo lagi di posisi ini, ibadah kita tuh jadi lebih khusyu', berdoa bisa sampe nangis, shalat juga bisa sampe gemeteran, iya kan?  Kalo lagi dapet musibah, biasanya kita gak mau tuh ngelakuin perbuatan maksiat, pengennya berdoaaa aja sama Allah, supaya bisa ngelewatin itu semua. Berarti lewat musibah ini, peluang setan buat ngehasut kita makin kecil, bahkan gak ada, karena kita pengennya deket-deketan sama Allah terus.  Satu lagi, boleh jadi musibah yang kita dapet itu, cara Allah mau naikin derajat kita, atau mau ganti sesuatu yang sebelumnya dengan yang lebih baik menurut Allah.  Nah, buat temen-temen yang belum bisa lupain mant*n, baca terus doa ini ya, hihihi Semoga Allah ganti dengan yang lebih baik. Aamiin . . . . By ©jarhie #moveon #letsmoveon #tausiyahku #doamoveon #lupainmantan#berusahabaik #nasehatcinta #kartunmuslimah #indonesiatanpapacaran #yukbelajarjadibaik #ummufatih #cintamulia #cintakarenaallah #catatanmuslimah #murnisetya_ #desimayangsari #diaryislami #sahabattaat #introspeksidiri #islamdiary #cintadakwah #desmayquote #ferryanugerah #coretanaksaraku
Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 & 📝 @ukhtirtfmh 📷 @pinterest 👥 @catatanhijrah.id 🎶  Hayyul hadi . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id  _______________________________________________  #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
Sedihnya, seringnya mereka menghilang setelah meninggalkan rasa sayang di hati. . Akhirnya, jadi susah move on kan... . . Makanya, jangan pacaran ya? ^_^ . . . #repost @cintayanghalal via @virolapp #jomblomulia #taarufindonesia #jodohduniaakhirat #cintamulia #jomblosampaihalal #celotehmuslim #antipacaran #dakwahasik #beraninikah #taarufkhitbahnikah #yukbelajarjadibaik #taarufnikah #yuknikah #beraninikahtakutpacaran #nikahmuda #menikahmuda
- 😍Tag seseorang 👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa follow 👇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Semoga bermanfaat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #nikahasik #sajak #hijabers #ayatsuci #quotes #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #kartunmuslimah #katamutiara #cintamulia #berusahabaik #beraniberhijrah #duniajilbab #teladanrasul #nasehatbijak #berbagirasa #hijrahsantun #sucikanhatiid  Reposted from @sucikanhati.id
Benar sekali  #1minutebooster#hijrah#pemudahijrah#yangterdalam#kekasihhalalmu#jodohduniaakhirat#jodohimpian#jomblofiisabilillah #jomblosampaihalal#jomblomulia#jofisa#baperstory#baperislami#baperpositif#cintamurni#cintahalal#cintadalamdiam#cintamulia#cintapositif#cintamuslimah#dakwahremaja#dakwahcinta#tentangrasa#hijrahstory#hijrahcinta#hijrahsquad#calonimam#berusahabaik
Karena aku tahu, hal yang menyakitkanpun suatu saat, entah kapan waktunya, akan ada gunannya juga. . . 📝@inspirasi.maka . . ➖➖➖➖➖ Dapatkan kutipan - kutipan inspirasi bergambar dan video literasi gratis dengan subscribe channel kami :  Telegram : t.me/inspirasimaka (©inspirasimaka) Youtube : Inspirasi Maka Instagram :http://www.instagram.com/inspirasi.maka Mampir bentar yuk di @terasmaka !  #inspirasimaka #kutipan #inspirasimaka #inspirasikehidupan #kutipan #inspirasimaka | #galeriquote #duniajilbab #nasehat #literasi30detik #literasi #literasi15detik #coretanaksaraku #sajakcinta #ruang_detik #videoliterasi #nasehatcinta #dakwahjomblo #dakwah #cinta #tausiyahku @inspirasi.maka #tausiyahcinta #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrah #pathdaily #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beraniberhijrah #berkarya #duniajilbab #berkarya #hijrahsantun
"Yang Terbaik Adalah Bukan Merasa Sudah Berbuat Baik,Tetapi Yang Tidak Pernah Berhenti Berbuat Baik Tanpa Merasa Paling Baik, Yang Melakukan Kebaikan Bukan Karena Pujian,Tetapi Karena Ingin Pahala Kebaikan." @habibalialkaff . . Tag Sahabatmu💕 . . FADHOL ⏬ 👉 Follow : @affand.s 🙏 👉 Follow : @affand.s 🙏 👉 Follow : @affand.s 🙏 👉 Follow : @affand.s 🙏 . #affands  #pecintahabibnabiel #majelisrasulullahsaw #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #remajahijrah #hijrahfisabilillah #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #hijrahsantun #hijrah
#repost from @inspirasi_hijrah.id with @regram.app ... Masihkan sulit untuk berhijab. ? . Allah berfirman : . يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ قُلْ لِأَزْوَاجِكَ وَبَنَاتِكَ وَنِسَاءِ الْمُؤْمِنِينَ يُدْنِينَ عَلَيْهِنَّ مِنْ جَلَابِيبِهِنَّ ۚ ذَٰلِكَ أَدْنَىٰ أَنْ يُعْرَفْنَ فَلَا يُؤْذَيْنَ ۗ وَكَانَ اللَّهُ غَفُورًا رَحِيمًا  Wahai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang Mukmin, “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka !” Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. dan Allâh adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. [al-Ahzâb/33:59]. [sumber : https://almanhaj.or.id/4114-kewajiban-menutup-aurat-dan-batasannya.html] . . . 🔃Repost @motivasimuslimahhijrah #catatanhijrahid #temanpatah #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi #cintamurni #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #dakwahjomblo #beraniberhijrah #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi
Rizki.itu bukan saja brupa harta .. brupa emas bahkan brupa makanan... Bahkan pasangan suami istri yg salih dan saliha juga trmasuk rizki... Dalam meraih rizki dan menjemput rizki pakai lah ilmu sebagai tongkat penuntun. Sandarkan.kepada allah.. Bentangkan sajadah didalm duha.. Karena doa didalam.sholat duha telah trmasuk golongan rizki. Jika dilangit maka turunkanlah.. Jika dibumi maka keluarkanlah.. Jika jauh maka dekatkanlah... Jika sulit maka mudahkanlah.. Jika haram maka sucikanlah ia mnjadi halal.. Dan brikanlah kami.rizki sperti engkau brikan rizki.kepada orang orang yang salih  #khadijahcintarosululah  #cintamurni  #cintadalamdiam  #cintamulia  #cintasejati
‌❤Like 💬Comment 👥 dan ‌tag doi,temen,sahabat kalian sebanyak-banyaknya ya ‌. . 💓LIKE & TAG TEMANMU. Jangan lupa Follw @pendosabermoral . Jika bermanfaat untuk kalian. . 🔀Credit @tjs_quotes . 👥PATNER👇FOLLOW 📑@pendosaberkelas 👤@munifwahyudhi 📑@hijrahpilihan ═══════════• #pendosabermoral #quotesoftheday #jomblosampaihalal #berkaryaaja #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #bangsatberkelas #jomblofisabilillah #bangsatterhormat #jomblomulia #jodohduniaakhirat #pejuanghalal #pendosahebat #nikahmuda #faktamenikah #hijrahcinta #karyabermakna #premanpensiun #rusakk  #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia
Bersyukurlah jika hari ini masih merasakan ujian, masalah, tantangan, kesulitan dan sebagainya, kenapa? Karena salah satu tanda bukti cinta #allah terhadap hamba-NYA adalah dengan memberikan seorang hamba itu ujian . Rasulullah pernah bersabda : . “Sesungguhnya pahala besar karena balasan untuk ujian yang berat. Sungguh, jika #allah  mencintai suatu kaum, maka #allah akan menimpakan ujian untuk mereka. Barangsiapa yang ridho, maka ia yang akan meraih ridho #allah. Barangsiapa siapa yang tidak suka, maka #allah pun akan murka.” (HR. Ibnu Majah no. 4031, hasan kata Syaikh Al Albani). . Jadi bergembiralah meski sedang di uji, karena semakin besar dan berat ujian yang kamu hadapi maka semakin besar pula pahala yang akan #allah beri nanti, insyaa Allah . Dan untukmu yang sedang di uji, memang berat menghadapi setiap ujian, namun dengan kamu marah dan tidak rela dengan takdir #allah tidak akan merubah apapun bukan? Maka lebih baik bersabar dan ikhlas lah, tetaplah bertawakal kepada #allah semoga dengan kesabaranmu itu #allah balas dengan surga, aamiin . Follow @dailyshaliha  Follow @dailyshaliha . . 📝@murnisetya_ | Ummu Fatih  #murnisetya_ #ummufatih  #desimayangsari #desmayquote #cintamulia #cintamurni #nasehatcinta #rbayuaji #yukbelajarjadibaik #negeriakhirat #fromhijrahtodakwah #bahagianikah #ferryanugerah #catatanhijrahid
"Sebaik-baik kalian adalah orang yang belajar Al-Qur’an kemudian mengajarkannya."(HR. Bukhari) .  Bacalah Al-Qur'an dialah yang akan menolongmu kelak. Bacalah dan amalkanlah,keindahannya akan menghampirimu nanti seindah kamu membacanya. . Source : Semoga Berkah (Ustadz Adi Hidayat,LC,MA) . Semoga bermanfaat. 😍 . #islam #dakwah #islamic #islamicquotes #islamicart #dakwahmudah #dakwahislamic #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #nikah #quran #hadist #dakwahsocmed #cintamulia #kartunmuslimah
“Hingga apabila datang kematian kepada seorang dari mereka, dia berkata, “Ya Rabbku kembalikanlah aku (ke dunia) agar aku beramal shalih terhadap yang telah aku tinggalkan. Sekali-kali tidak. Sesungguhnya itu adalah perkataan yang diucapkan saja. Dan dihadapan mereka ada barzakh sampai hari mereka dibangkitkan.” (Qs Al Mukminun: 99-100) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @afiyaprint . #tausiyahku #dakwahdalampuisi#ruangdetikmuslim #cintamurni #kreasikankaryamu #coretanaksaraku #kajianislami #hijrahquotes #portalhijrah #ali_dj69 #dakwahcinta #dakwahjomblo #ferryanugerah #hijrahbawaperubahan #rbayuaji #murnisetya_ #hijrahislam10 #sebarisnama_ #tausiahku #jofisah_berdakwah #desmayquote #pasukanhijrahislam #cintamulia #galeriquoteq #ngajicinta #inspirationalquotes #repost @tulisan.hijrah
Merenung. . .tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . Repost@islamtanpa_pacaran . . Go follow>>> Follow ➡ @semuaislam_  Follow ➡ @semuaislam_ . . #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran  #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah  #dakwahjomblo  #cintamulia #desimayangsari #doapagi #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih  #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #semuaislam
Hayo kelakuan siapa nih..yang sering  ngasih kode Di Wa tapi..Doi gak pernah Peka-peka dan gak peduli 😅 Hehe Dasar Aku😅😂 . . . Tag Teman kamu?😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk  Mendapatkan Update Terbaru ❤📝 ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ 📝Follow @wak_admin 🍃 📝Follow @wak_admin 🍃 📝Follow @wak_admin 🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇 🔑Follow Juga My Patner @detik_syt @tempat_teduhmu 📌 . . . #wakadmin 📝 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽🍃 Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽🍃 Semoga bermanfaat  dalam setiap tulisan😊 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽📝 #nikah #inspirasi #motivasi #tweet #literasi #literasi15detik #desmayquote #berbagirasa #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #masasma #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #kalamberhijrah #rbayuaji #ferryanugerah
PAKSA Ibadah memang berat yang ringan itu istirahat, istirahat dari amal lalu setelahnya kita lupa bagaimana caranya menangis & berdoa kepadaNya karena hati itu telah mati sekian lama . Go follow>>> Follow ➡ @semuaislam_  Follow ➡ @semuaislam_ . . #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran  #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah  #dakwahjomblo  #cintamulia #desimayangsari #doapagi #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih  #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #semuaislam
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ . Wanita yang tidak menutup auratnya di ancam tidak akan mencium bau surga sebagaimana yang di riwayatkan oleh Abu Hurairah Radhiyallahu anhu beliau berkata :  قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : صِنْفَانِ مِنْ أَهْلِ النَّارِ لَمْ أَرَهُمَا، قَوْمٌ مَعَهُمْ سِيَاطٌ كَأَذْنَابِ الْبَقَرِ يَضْرِبُونَ بِهَا النَّاسَ، وَنِسَاءٌ كَاسِيَاتٌ عَارِيَاتٌ مَائِلَاتٌ مُمِيلَاتٌ رُءُوسُهُنَّ كَأَمْثَالِ أَسْنِمَةِ الْبُخْتِ الْمَائِلَةِ، لَا يَدْخُلْنَ الْجَنَّةَ وَلَا يَجِدْنَ رِيحَهَا، وَإِنَّ رِيحَهَا لَتُوجَدُ مِنْ مَسِيْرةٍ كَذَا وَكَذَا  Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Ada dua golongan dari penduduk neraka yang belum pernah aku lihat: (yang pertama adalah) Suatu kaum yang memiliki cambuk seperti ekor sapi untuk memukul manusia dan (yang kedua adalah) para wanita yang berpakaian tapi telanjang, berpaling dari ketaatan dan mengajak lainnya untuk mengikuti mereka, kepala mereka seperti punuk unta yang miring. Wanita seperti itu tidak akan masuk surga dan tidak akan mencium baunya, walaupun baunya tercium selama perjalanan sekian dan sekian.” [HR. Muslim, no. 2128] . . #dakwahcinta #dakwahjomblo #singelillah #dakwahmuslimah #notemuslimah #jofisah_berdakwah#hijrahfisabilillah #hijrahsantun#kajianustadadihidayat  #catatanmuslimah#ustadzabdulsomad #cintakarenaallah #jofisa #motivasihijrah #motivasisemangat_ #hijrahmuslimah #nasehatislam #ummufatih #nasehatcinta #berusahabaik #cintamulia #usthananattaki #cintadakwah #rbayuaji #akuberaniberhijrah#quoteshijrah #muslimahkartun #quotesmuslimah #kataislami
Repost @catatanhijrah.id Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @pinterest 👥 @catatanhijrah.id . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id  _______________________________________________  #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote
❤ Reposted from @hijrahfisabilillahid -  Apa doamu pagi ini? Semoga Allah kabulkan semua hajat ya 😘  __ . . . Go follow>>> Follow ➡ @hijrahfisabilillahid Follow ➡ @hijrahfisabilillahid  Tag sahabat Hijrahmu 😇 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @portal.hijrah  Follow ➡ @portal.hijrah . =================================== . #hijrahfisabilillahid #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta #kajian #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran  #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah  #dakwahjomblo #cinta #cintamulia #desimayangsari #cintamurni #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih  #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun Pict tulisan.hijrah
Please jangan sia siakan waktumu untuk mencintai seseorang yang tidak mencintai Allah dan Rasul.. Karenaa hidup ini selalu menghrapkan ridha dari Allah.. Ketika cintaaa kepada mahkluk cintailah Allah dahulu sebelum orang lain  Saudaramu : @citra.cantika99  #literasi #literasi15detik #quotes #galeriquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #citracantika99 #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad
. Bacalah Al Qur'an Lillah, terutama di rumah Jangan sampai rumah seperti "kuburan" karena tak dipergunakan untuk ibadah dan membaca Al Qur'an . Seperti diriwayatkan dari Abu Hurairah, bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam  bersabda,  لاَ تَجْعَلُوا بُيُوتَكُمْ مَقَابِرَ إِنَّ الشَّيْطَانَ يَنْفِرُ مِنَ الْبَيْتِ الَّذِى تُقْرَأُ فِيهِ سُورَةُ الْبَقَرَةِ. . Artinya: “Janganalah jadikan rumah kalian seperti kuburan (tak dipergunakan untuk baca Al Qur'an). Sesungguhnya setan itu lari dari rumah yang didalamnya dibacakan surat Al Baqarah.” (HR. Muslim no. 1860) . . Semoga barokah, aamiin 🙏 . . . arent354  Go follow>>> Follow ➡ @sejutamuslimah Follow ➡ @sejutamuslimah . =================================== . Go follow>>> Follow ➡ @sejutasunnah  Follow ➡ @sejutasunnah . =================================== .  #kajian #pemudahijrah #sejutakajian  #islam #muslimah #muslim #mukmin #alquran #hadits #sunnah #tauhid #taubat #hijrah #tilawah  #dakwahjomblo #cinta #cintamulia #desimayangsari #cintamurni #beraniberhijrah #hananattaki #ummufatih  #dakwahjomblo #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahfisabilillahid #hijrahfisabilillah #portalhijrah #tausiyahku #tausiyahcinta
Jodoh. Sekuat apapun kita menjauh darinya, ia akan datang lebih dekat.  Bila ingin tahu seseorang jodoh kita atau bukan. cobalah untuk menjauh, karena jodoh akan datang sekuat apapun kita menjauhinya.  Tapi, selama apapun kita dekat dengan seseorang, bila takdir Allah berkata lain, ia akan jauh.  Jadi jodoh bukan hanya sekedar siapa yang kita mau atau siapa yang kita suka, tapi ada campur tangan takdir Ilahi.  Mangatss mblo 🙌 yg komen jangan terlalu baper. . . . @kabarcinta_ #baperfisabilillah #baperislami #antipacaran #jofisa #ruangdetikmuslim #jomblofisabilillah #calonimam #cintakarenaallah #neverendingdakwah #yukhijrah #hijrahnyamuslim #catatanhijrahid #jomblosampaihalal #katamotivasiislam #coretanaksaraku #shareilmu #predatorquran #inspirasiislam #negriakhirat #nasehatcinta #desmayquote #ummufatih #desimayangsari #cintamulia #murnisetya_ #ferryanugerah #nasehatseseorang #nikahituindah #rbayuaji #ngajicinta
• ➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖ • Suatu hari nanti pasti akan ada seseorang yang Allah datangkan, Seseorang yang tidak akan pernah meninggalkan, Seseorang yang tidak akan pernah menduakan, Bahkan ia lebih baik dari yang kita harapkan. Ia yang bersedia menerima kekurangan kita dan siap membimbing kita dalam ketaatan. • Seseorang itu ada, In syaa Allah... 😊😊😊 • • Follow @literasi.dakwah Story of @cukupalwi 📝@andayattonk98 🎥@andayattonk98 || #andayattonk 💐 🎵Ana Uhibbuka Fillah • 📍Tag sahabat, atau kekasih halalmu😅 🔄Repost/remake mohon sertakan sumber yah😊 • #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik  #nikah #khitbah #cintadakwah #kalamberhijrah #nasehatcinta #dakwahjomblo #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pasanganhalal #catatancintamuslimah #cintamulia #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #dakwahsunnah #yukhijrah #diariluahanhati #yukbelajarjadibaik #yusuffilasafa #celotehmuslim #kumpulan_literasi_indonesia #nattawardah ........................................... follow @motivasi_islam.id ........................................... credit @literasi.dakwah
⚫️ JANGAN LEPAS TANGANNYA ⚫️ - Proses hijrah seseorang memerlukan lingkungan yang baik untuk mendukungnya di dalam hijrah itu. Di antara makna lingkungan tentu saja adalah teman-teman yang baik. Maka, seorang yang berhijrah perlu untuk kemudian menemukan teman-teman baik, teman-teman baru, yang akan selalu mendukung prosesnya untuk menjadi lebih baik di sisi Allah ﷻ.  Temukan teman-teman baik itu, perkenalkan diri kepada mereka, kemudian akrabi mereka, sambungkan diri dengan mereka. Jangan kita menunggu datangnya teman yang baik. Tapi sebagai orang yang berhijrah, kita wajib untuk progresif mencari teman-teman yang baik itu tanpa kemudian menanti karena kita yang memerlukan mereka, kita yang memohon kepada Allah agar dihadirkan mereka, agar supaya mereka membimbing langkah-langkah kita menuju kepada Allah ﷻ.  Bagaimana cara untuk membenarkan hijrah?  1. Luruskan niat: segala sesuatu itu dinilai dari niatnya. Jangan gara-gara makhluk niatnya, tapi karena Allah. Jujurlah, jangan membohongi diri sendiri. Kalo awalnya ikut-ikutan, harus diperbaiki niatnya, harus ikhlas yaa karena Allah.  2. Mengamalkan ilmu yang dimiliki. Jadi setelah kajian sudah bisa mengamalkan belum? Itu untuk mengetahui apakah hijrah kita sudah naik level atau belum. #jleb  3. Cari teman yang sholeh dan sholeha. Cari teman-teman yang satu frekuensi. Agar kita tetap kuat. Agar menguatkan kita untuk tetap istiqomah.  4. Belajar dari teman yang sudah berhijrah. Terus perbaiki diri dengan mencari ilmu dari mereka yang sudah duluan mendapat cahaya-Nya.  Imam Syafi'i berkata: “Jika engkau punya teman yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah, maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau lepaskannya. Karena mencari teman baik itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekali" - Barrakallahu fiik @haneenakira 🙏 - Semoga bermanfaat 🤗 💭 Free repost & save Tag sahabat hijrahmu! #dheacintyaislami⚫️ . .  @potrethijrahku .  #kataberkisah #temanpatah #literasi
[TAG SESEORANG] . 📝video by @melody_rinduku 📣Silahkan repost . ======================================== #sajak #kataberkisah #temanpatah #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaranbb#cintadalamdiam #cintakarenaallah #dakwahjomblo #beraniberhijrah #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #melody_rinduku
Dan Allah lah pemilik segala yang di langit dan di bumi... 😇💕💕💕💕 . . Tag temen kalian Follow @nikahituindah Follow @nikahituindah . . . 🌁 credit: @cintamurni.id #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun  #galeriquote
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
** Secerah matahari pagi, sesejuk udara hari ini. Mengawali dengan samngat lillah, memperbaiki niat. Hari ini, harus lebih baik, dan seharunsya kita mampu menjadi lebih baik. Semangat !!! Selamat pagi, sahabat !!! . . 📝@inspirasi.maka . . ➖➖➖➖➖➖ Dapatkan kutipan - kutipan inspirasi bergambar dan video literasi gratis dengan subscribe channel kami :  Telegram : t.me/inspirasimaka (©inspirasimaka) Youtube : Inspirasi Maka Instagram :http://www.instagram.com/inspirasi.maka Mampir bentar yuk di @terasmaka !  #inspirasimaka #kutipan #inspirasimaka #inspirasikehidupan #kutipan #inspirasimaka | #galeriquote #duniajilbab #nasehat #literasi30detik #literasi #literasi15detik #coretanaksaraku #sajakcinta #ruang_detik #videoliterasi #nasehatcinta #dakwahjomblo #dakwah #cinta #tausiyahku @inspirasi.maka #tausiyahcinta #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrah #pathdaily #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beraniberhijrah #berkarya #duniajilbab #berkarya #hijrahsantundapatkan kutipan - kutipan inspirasi bergambar dan video literasi gratis dengan subscribe channel kami :  Telegram : t.me/inspirasimaka (©inspirasimaka) Youtube : Inspirasi Maka Instagram :http://www.instagram.com/inspirasi.maka Mampir bentar yuk di @terasmaka !  #inspirasimaka #kutipan #inspirasimaka #inspirasikehidupan #kutipan #inspirasimaka | #galeriquote #duniajilbab #nasehat #literasi30detik #literasi #literasi15detik #coretanaksaraku #sajakcinta #ruang_detik #videoliterasi #nasehatcinta #dakwahjomblo #dakwah #cinta #tausiyahku @inspirasi.maka #tausiyahcinta #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrah #pathdaily #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beraniberhijrah #berkarya #duniajilbab #berkarya #hijrahsantun
Lakukanlah ibadah kepada Allah dengan baik dan pergaulillah sesama manusia dengan baik karena ketaatan kepada Allah dan kebaikan Pergaulan masyarakat.menyebabkan timbulnya harga diri dan naiknya derajat ruh kita sebagai insan.  #quoteshijrahbook #katakataislami #quotemuslimah #quoteshijrah #motivasisemangat_ #akuberaniberhijrah #quotesislami #melodidalampuisi #jofisa #cintamulia #literasi1menit #backtojannah #dakwahliterasi #muslimahinspiratif_id #motivasihijrah #dakwahcinta #perindusurga #remajahijrah #cintakarenaallah #motivasihati #jofisah_berdakwah #penuhmakna #notemuslimah #nasehatulama #renunganislam #belajarjadibaik #singlelillah #jomblosampaihalal #tausyiahcinta #motivasihijrahcinta

Loading