Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cimahihits

Posts tagged as #cimahihits on Instagram

20.754 Posts

Manis nya secangkir kopi hitam ini ๐Ÿ—ƒ๐Ÿ—ƒ #60scond #30second #cimahihits #cimahi #cimindi #bandungtrip #bandunghits #jawabarat #setatuswa
TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’  Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan JANUARI 2019 ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami - ๐Ÿ‘‰ Nama : PRIVASI ๐Ÿ‘‰ Usia Pernikahan : 2 Tahun ๐Ÿ‘‰ Keluhan : PCOS & LDR ๐Ÿ‘‰ Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA  Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ - Ini motivasi untuk bunda โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.  Salam โœŒ garis merah bunda โ˜บ
Order bisa dm/chat WA 082216877343 atau via aplikasi shopee idmuslimah Shopee.co.id/idmuslimah  Cari google idmuslimah Tulisanya harus menyatu Ketik idmuslimah  Call wa 0822-1687-7343 masuk grouf Yg mau disuply tokonya bisa  #surabayahits #mataramhits #bogor #bogorhits  #alam #semaranghits #pekanbaruhits #pakenjeng #wanaraja #purwakartahits #bandunghits #cimahihits #sukabumihits #indramayuhits #garuthits #sumedanghits #indramayuhits #cilacaphits #ciamishits  #lampunghits #depokhits #tasikhits #cianjurhits #kemejacowok #kemejapria #kemejapoloscowok #sweatermurah #sweaterkekinian #dressmuslimah #celanamurah
Order bisa dm/chat WA 082216877343 atau via aplikasi shopee idmuslimah Shopee.co.id/idmuslimah  Cari google idmuslimah Tulisanya harus menyatu Ketik idmuslimah  Call wa 0822-1687-7343 masuk grouf Yg mau disuply tokonya bisa  #surabayahits #mataramhits #bogor #bogorhits  #alam #semaranghits #pekanbaruhits #pakenjeng #wanaraja #purwakartahits #bandunghits #cimahihits #sukabumihits #indramayuhits #garuthits #sumedanghits #indramayuhits #cilacaphits #ciamishits  #lampunghits #depokhits #tasikhits #cianjurhits #kemejacowok #kemejapria #kemejapoloscowok #sweatermurah #sweaterkekinian #dressmuslimah #celanamurah
Hello youjell lovers,  Kamubtau ga jawaban kuis diatas ? Comment dibawah yah jawabanya ๐Ÿ˜Š  Sekarang Youjell bisa dikirim langsung kerumah kamu yah dengan bayar ongkir setengahnya aja! S&K berlaku . For more info : Chat LINE official @amk3138f atau klik link di Bio #youjell #youjellyoghurt #yoghurt #yoghurtbandung #insanmudaberdikari #imb #agribisnis #youjelly #yoghurtdrink #yoghurtlover #yoghurtland #yoghurtbar #bandung #jakarta #cimahi #cimahicity #cimahihits #bandungjuara #yoghurtcake #tips #yoghurtbowl #tipsdiet #beautyblogger #foodblogger #tipssehat #makanankekinian #minumankekinian
Hello youjell lovers,  Kamubtau ga jawaban kuis diatas ? Comment dibawah yah jawabanya ๐Ÿ˜Š  Sekarang Youjell bisa dikirim langsung kerumah kamu yah dengan bayar ongkir setengahnya aja! S&K berlaku . For more info : Chat LINE official @amk3138f atau klik link di Bio #youjell #youjellyoghurt #yoghurt #yoghurtbandung #insanmudaberdikari #imb #agribisnis #youjelly #yoghurtdrink #yoghurtlover #yoghurtland #yoghurtbar #bandung #jakarta #cimahi #cimahicity #cimahihits #bandungjuara #yoghurtcake #tips #yoghurtbowl #tipsdiet #beautyblogger #foodblogger #tipssehat #makanankekinian #minumankekinian
benget tolong di kondisikan #infociwidey #photography #cimahihits#folkgreen
Bismillahirrohmaanirrohiim... Tong Hilap... Coblos  Deden Rasdian Kurniawan ,S.Sos Nomor Urut 5 Daerah Pemilihan 1 Cimahi Kel. Cipageran - Kel. Citeureup Partai Demokrat 14 Partainya Bpk SBY #dedenrk #sahabatderas #cimahi #cimahibanget #cimahihits #cimahimall #infocimahi #cimahicity #cimahikota
GROSIRAN ~ Milenial Style Vanessa Set  Very โ™กโ™กโ™ก Recomended!!! Best Quality_โญโญโญโญโญ_Best Sellers  WA 081395799608 Just Rp. 175 rb  #jamalexanderchristie #taswanita #tasmurmer #tasbranded #tasikmalayahitz #sukabumifashion #depokfashion #cirebonfashion #cimahihits #bogorfashion #bekasihits #banjarfashion #bandunghits #sumedangcantik #subangfashion #purwakartahits #pangandaranhitz #majalengkashop #kuninganrepost #karawanghits #indramayucantik #garutfashion #cianjurhits #ciamishits
GROSIRAN ~ Milenial Style Barboza Set  Very โ™กโ™กโ™ก Recomended!!! Best Quality_โญโญโญโญโญ_Best Sellers  WA 081395799608 Just Rp. 170 rb  #jamalexanderchristie #taswanita #tasmurmer #tasbranded #tasikmalayahitz #sukabumifashion #depokfashion #cirebonfashion #cimahihits #bogorfashion #bekasihits #banjarfashion #bandunghits #sumedangcantik #subangfashion #purwakartahits #pangandaranhitz #majalengkashop #kuninganrepost #karawanghits #indramayucantik #garutfashion #cianjurhits #ciamishits
GROSIRAN ~ Milenial Style Kartika Set  Very โ™กโ™กโ™ก Recomended!!! Best Quality_โญโญโญโญโญ_Best Sellers  WA 081395799608 Just Rp. 175 rb  #jamalexanderchristie #taswanita #tasmurmer #tasbranded #tasikmalayahitz #sukabumifashion #depokfashion #cirebonfashion #cimahihits #bogorfashion #bekasihits #banjarfashion #bandunghits #sumedangcantik #subangfashion #purwakartahits #pangandaranhitz #majalengkashop #kuninganrepost #karawanghits #indramayucantik #garutfashion #cianjurhits #ciamishits
GROSIRAN ~ Milenial Style Airin Set  Very โ™กโ™กโ™ก Recomended!!! Best Quality_โญโญโญโญโญ_Best Sellers  WA 081395799608 Just Rp. 185 rb  #jamalexanderchristie #taswanita #tasmurmer #tasbranded #tasikmalayahitz #sukabumifashion #depokfashion #cirebonfashion #cimahihits #bogorfashion #bekasihits #banjarfashion #bandunghits #sumedangcantik #subangfashion #purwakartahits #pangandaranhitz #majalengkashop #kuninganrepost #karawanghits #indramayucantik #garutfashion #cianjurhits #ciamishits
-------------------T E S T I------------------ ๐ŸŒกCIMOL ALAMAOY Only 10K๐ŸŒก (Contoh Cimol Kuah) Cimol masa kini kuah bisa kering juga bisa๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ Yakin ngga tergiur dengan gurihnya kuah bercampur rasa suegernya jerukk yang udah pasti pedesnya pooolll๐Ÿคค๐Ÿคค Buat penggila pedas wajib coba pasti nyesel kalo blom coba dijamin nagih shaaay!๐ŸคŸ Order via WA: 081224013990 #cimol #cimolbandung #cimolcimahi #cimolkekinian #cimolmasakini #cimolkuah #cimolkering #cimolenak #cimolpedas #cimolmasakini #cimahifood #food #jajanankekinian #jajananbandung #jajanancimahi #jajananenak #jajanancimahimurah #jajananpedas #jajananpedasbandung #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinermasakini #kulinerbandungpedas #kulinerenak #kulinermurahbandung #kulinerbdg #kuliner #oleholehbandung #bandunghits #cimahihits #cimahi
Kerenn ya..PayTren skrng merangkul anak2 sekolah loh..dan luar biasa mereka daftar paytren yg paket pebisnis semua, artinya mereka ngalahin orang orang yg nunda daftar paytren, pdhl umur y lebih tua bahkan lebih pnya penghasilan dri mereka ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mereka generasi milenial yg sadar akan bisnis , agar sesudah lulus g bnyk pengangguran โœŠ  Info pendaftaran : Wa :082240982221 Atau klik link di bio  #bisnisonline #bisniszamannow #milenial #anakmilenial #bisnisjamannow #paytrenindonesia #bisnisbandung #bisnisberkah #usahamodalkecil #fintechindonesia #uym #uas #bandunghits #cimahihits #lembang
Soreee fellas, kalian udah pada nyobain belum minuman baru di Shabuci?  Yang belum, Wajib cobain teh, Minuman yang satu ini bisa bikin dahaga hilang.  Nah check it out... Ini cara pembuatannya.  Happy weekend fellas. . . . . . . . #shabuci #kulinercimahi #kulinercimahienak #jajanancimahi #cimahi  #cimahicity #cimahibanget #cimahikota #cimahihits #cimahihitz #cimahikeren #dietmayocimahi #pemkotcimahi #weddingcimahi #kulinerbandungmurah #shabushabucimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #onlineshopcimahi #kerudungcimahi
Morning cimahi - Rumah seni cimahi  @rumahsenicimahi1  #musisicimahi #pemkotcimahi  #akustikindonesia  #cimahihits
Rp 195.000 ORDER? ๐Ÿ‘‰ klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š  Syari Rumaisha  Bahan full maxmara import  Busui dan wudhu friendly  All size fit to XL besar  LD 110 cm, Panjang 140 cm  Lingkar rok 350 cm  Plus khimar syari  Hanya untuk serius order Nama penerima : Alamat lengkap : Kode pos : Telp : Orderan : DROPSHIP -> Nama pengirim : Telp pengirim : Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA : 085731438536 ( wa only )  #cimahi #infocimahi #cimahibanget #cimahicity #kulinercimahi - #cimahihits #muacimahi #cimahihitz #explorecimahi #kotacimahi - #olshopcimahi #onlineshopcimahi #makeupcimahi #paytrencimahi #weddingcimahi - #jajanancimahi #sepatucimahi #hijabcimahi #jafracimahi #bajucimahi  #novintashop_bajumuslim  #novintashop_rumaisha  Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Rp 195.000 ORDER? ๐Ÿ‘‰ klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š  Syari Rumaisha  Bahan full maxmara import  Busui dan wudhu friendly  All size fit to XL besar  LD 110 cm, Panjang 140 cm  Lingkar rok 350 cm  Plus khimar syari  Hanya untuk serius order Nama penerima : Alamat lengkap : Kode pos : Telp : Orderan : DROPSHIP -> Nama pengirim : Telp pengirim : Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA : 085731438536 ( wa only )  #cimahi #infocimahi #cimahibanget #cimahicity #kulinercimahi - #cimahihits #muacimahi #cimahihitz #explorecimahi #kotacimahi - #olshopcimahi #onlineshopcimahi #makeupcimahi #paytrencimahi #weddingcimahi - #jajanancimahi #sepatucimahi #hijabcimahi #jafracimahi #bajucimahi  #novintashop_bajumuslim  #novintashop_rumaisha  Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Plundermoeslimwear Mari merapat langsung ke store ny yuk pilih sepuas nya dgn banyak discount yg d beri๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #pldrmoeslimwear #pldrcompany #hawkmerch #cimahihits #distrocimahi #distrobdg #tshirtbdg
Haloww braderrr... Selamat hari minggu,,,jangan biarkan sepatu kalian kotor karena sebuah penampilan akan berpengaruh ketikan apa yg kita pakai bersih braderr.... Salam hangat dari *NY SHOE TREAMET*  #cimahiskateboardingassociation #cimahishoes #cimahi #cimahihits #cimahininjaclub #cbrclubcimahi #thunderclubcimahi
Ready Stock Stock Terbatas!! Real pict ya teman-teman:  Paket Bear Berat: 5kg Harga : Rp. 359.000  Dapet banyak๐Ÿ˜ Beranak๐Ÿ˜จ  Yuk sebelum kehabisan๐Ÿ˜ƒ  order disini: 085 328 891 951  Matur nuwun Happy shoping^^ #bear #beruang #bonekaberuang #bonekalucu #hadiah #hadiahulangtahun #bonekamurah #hadiahmurah #hadiahwedding #hadiahspesial #hadiahspesial #hadiahcantik #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahpacar #hadiahanak #hadiahwisudaunik #jualbonekamurah #babydoll #cilacapolshop #kebumenindah #tangerang #depokhits #bandunghits #cianjurjago #cimahihits #tasikmalayahitz
Ready Stock Stock Terbatas!! Real pict ya teman-teman:  Paket Bear Berat: 5kg Harga : Rp. 359.000  Dapet banyak๐Ÿ˜ Beranak๐Ÿ˜จ  Yuk sebelum kehabisan๐Ÿ˜ƒ  order disini: 085 328 891 951  Matur nuwun Happy shoping^^ #bear #beruang #bonekaberuang #bonekalucu #hadiah #hadiahulangtahun #bonekamurah #hadiahmurah #hadiahwedding #hadiahspesial #hadiahspesial #hadiahcantik #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahpacar #hadiahanak #hadiahwisudaunik #jualbonekamurah #babydoll #cilacapolshop #kebumenindah #tangerang #depokhits #bandunghits #cianjurjago #cimahihits #tasikmalayahitz
Ready Stock Stock Terbatas!! Real pict ya teman-teman:  Paket Bear Berat: 5kg Harga : Rp. 359.000  Dapet banyak๐Ÿ˜ Beranak๐Ÿ˜จ  Yuk sebelum kehabisan๐Ÿ˜ƒ  order disini: 085 328 891 951  Matur nuwun Happy shoping^^ #bear #beruang #bonekaberuang #bonekalucu #hadiah #hadiahulangtahun #bonekamurah #hadiahmurah #hadiahwedding #hadiahspesial #hadiahspesial #hadiahcantik #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahpacar #hadiahanak #hadiahwisudaunik #jualbonekamurah #babydoll #cilacapolshop #kebumenindah #tangerang #depokhits #bandunghits #cianjurjago #cimahihits #tasikmalayahitz #doraemon #bonekadoraemon
Kita tidak bisa merencanakan kehidupan. Yang bisa kita lakukan adalah bersedia untuk semua itu. - Lauryn Hill . Talent @bellacarissada13 Location Lapang Tembak . . . . Join and follow @gamonstudio  @gamonstudio . . Pake hastag kami #gamonstudio  #gamonphotos #huntingwithgamon . . . #fotografer #fotoshoot #photography #photoshoot #cimahi #cimahibanget #cimahiphotography #modelindonesia #modelcimahi #cimahitalent #cimahicity #cimahihits #modelingindonesia #photooftheday #folkindonesia #bandunghits #bandung #hijabfashion #hijabers #hijaberscommunity #cewekhits
Prasangka adalah beban yang membingungkan masa lalu, mengancam masa depan dan menjadikan masa kini tidak bisa diakses. - Mahatma Gandhi . Talent @bellacarissada13 Location Lapang Tembak . . . . Join and follow @gamonstudio  @gamonstudio . . Pake hastag kami #gamonstudio  #gamonphotos #huntingwithgamon . . . #fotografer #fotoshoot #photography #photoshoot #cimahi #cimahibanget #cimahiphotography #modelindonesia #modelcimahi #cimahitalent #cimahicity #cimahihits #modelingindonesia #photooftheday #folkindonesia #bandunghits #bandung #hijabfashion #hijabers #hijaberscommunity #cewekhits
Hidup itu seperti taksi. Meteran terus berdetak apakah Anda mendapatkan suatu tempat atau hanya diam - Anonim . Talent @bellacarissada13 Location Lapang Tembak . . . . Join and follow @gamonstudio  @gamonstudio . . Pake hastag kami #gamonstudio  #gamonphotos #huntingwithgamon . . . #fotografer #fotoshoot #photography #photoshoot #cimahi #cimahibanget #cimahiphotography #modelindonesia #modelcimahi #cimahitalent #cimahicity #cimahihits #modelingindonesia #photooftheday #folkindonesia #bandunghits #bandung #hijabfashion #hijabers #hijaberscommunity #cewekhits
Kerenn ya..PayTren skrng merangkul anak2 sekolah loh..dan luar biasa mereka daftar paytren yg paket pebisnis semua, artinya mereka ngalahin orang orang yg nunda daftar paytren, pdhl umur y lebih tua bahkan lebih pnya penghasilan dri mereka ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mereka generasi milenial yg sadar akan bisnis , agar sesudah lulus g bnyk pengangguran โœŠ  Info pendaftaran : Wa :082240982221 Atau klik link di bio  #bisnisonline #bisniszamannow #milenial #anakmilenial #bisnisjamannow #paytrenindonesia #bisnisbandung #bisnisberkah #usahamodalkecil #fintechindonesia #uym #uas #bandunghits #cimahihits #lembang
Ubah hidup Anda hari ini. Jangan bertaruh untuk masa depan, bertindaklah sekarang, tanpa penundaan. - Simone de Beauvoir . Talent @dinina20 Location Lapang Tembak . . . . Join and follow @gamonstudio  @gamonstudio . . Pake hastag kami #gamonstudio  #gamonphotos #huntingwithgamon . . . #fotografer #fotoshoot #photography #photoshoot #cimahi #cimahibanget #cimahiphotography #modelindonesia #modelcimahi #cimahitalent #cimahicity #cimahihits #modelingindonesia #photooftheday #folkindonesia #bandunghits #bandung #hijabfashion #hijabers #hijaberscommunity #cewekhits
Jangan pernah mencerca dunia ini, sama seperti kita membuatnya, - Kita tidak melihat bunga jika kita tidak menabur benih; Dan untuk nasib buruk, mengapa, sama seperti kita mengambilnya, - Hati yang sungguh-sungguh tidak ada sedikitpun yang dapat menghalangi. - Charles Swain . Talent @dinina20 Location Lapang Tembak . . . . Join and follow @gamonstudio  @gamonstudio . . Pake hastag kami #gamonstudio  #gamonphotos #huntingwithgamon . . . #fotografer #fotoshoot #photography #photoshoot #cimahi #cimahibanget #cimahiphotography #modelindonesia #modelcimahi #cimahitalent #cimahicity #cimahihits #modelingindonesia #photooftheday #folkindonesia #bandunghits #bandung #hijabfashion #hijabers #hijaberscommunity #cewekhits
Bingung cari cemilan untuk weekend??? Nah ini pas banget loh disajikan bersama keluarga tercinta. 'PREMIUM BROWNIES LEGIT' by @outykitchenroom  Soal rasa??? Jangan diragukan lagi deh. Ini bener-bener beda sama brownies yg ada di toko-toko. Gak percaya???? Coba cek dulu aja semua testinya di highlight ๐Ÿ˜‰  Sstt, ada testi dari para artis juga loh.  PO 1-2hari ya  Brownies Outy itu teksturnya lembut, gak kering (padahal dipanggang loh), gak bikin seret di tenggorokan (diemut di mulut juga nanti lumer sendiri), gak bikin eneuk juga, isinya padeeettt (jd gak spongy yaa guys), pastinya nyoklaaaaaattttt banget. Dan kalau disimpen di kulkas itu, LEGIIITTT selegit-legitnya. Ah susah ngedeskripsiinnya. Pokonya kalian wajib cobaaaaa !!!! . . . #brownies #brownieslegit  #browniesalmond #browniespanggang #brownieskitkat #browniescadbury #browniessilverqueen #browniescimahi #browniesbandung #oleholehcimahi #oleholehbandung #infobandungraya #infokulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgcom #infocimahikuliner #infocimahi #cimahiyummy #cimahihits #silverqueen #browniesbakar #kuelebaran #frozenbrownies #fronies #browniesbeku #cafesupplier #snackbox #instasunda
N Blouse 60k aja sis โค  How to order ? WA : 081321778791  Format order : Nama : Alamat : ( tulis lengkap dengan kelurahan, kecamatan, kota ) No hp : Orederan :  InsyaAllah amanah, Grab it fast sisโ˜บ  #outfit #jualbaju #hijab #ootd #bandung #fashionbandung  #fashionupdate #fashionblogger #outer #awesome #bajumurah #bajuonlinemurah #cimahi  #pusatbajuhijab #olshop #bajuhijabbandung #cimahihits #bandunghits #onlinebandung #bandungfashion #bandungkeren #dailyhijabtraveller #kemeja #kemejawanita #monalisa #ootdkece #kece #ootd #kemejakerja #pakaian #pakaianwanita
L Blouse 60k aja sis โค  How to order ? WA : 081321778791  Format order : Nama : Alamat : ( tulis lengkap dengan kelurahan, kecamatan, kota ) No hp : Orederan :  InsyaAllah amanah, Grab it fast sisโ˜บ  #outfit #jualbaju #hijab #ootd #bandung #fashionbandung  #fashionupdate #fashionblogger #outer #awesome #bajumurah #bajuonlinemurah #cimahi  #pusatbajuhijab #olshop #bajuhijabbandung #cimahihits #bandunghits #onlinebandung #bandungfashion #bandungkeren #dailyhijabtraveller #kemeja #kemejawanita #monalisa #ootdkece #kece #ootd #kemejakerja #pakaian #pakaianwanita
Z Blouse 60k aja sis โค  How to order ? WA : 081321778791  Format order : Nama : Alamat : ( tulis lengkap dengan kelurahan, kecamatan, kota ) No hp : Orederan :  InsyaAllah amanah, Grab it fast sisโ˜บ  #outfit #jualbaju #hijab #ootd #bandung #fashionbandung  #fashionupdate #fashionblogger #outer #awesome #bajumurah #bajuonlinemurah #cimahi  #pusatbajuhijab #olshop #bajuhijabbandung #cimahihits #bandunghits #onlinebandung #bandungfashion #bandungkeren #dailyhijabtraveller #kemeja #kemejawanita #monalisa #ootdkece #kece #ootd #kemejakerja #pakaian #pakaianwanita
B Blouse 60k aja sis โค  How to order ? WA : 081321778791  Format order : Nama : Alamat : ( tulis lengkap dengan kelurahan, kecamatan, kota ) No hp : Orederan :  InsyaAllah amanah, Grab it fast sisโ˜บ  #outfit #jualbaju #hijab #ootd #bandung #fashionbandung  #fashionupdate #fashionblogger #outer #awesome #bajumurah #bajuonlinemurah #cimahi  #pusatbajuhijab #olshop #bajuhijabbandung #cimahihits #bandunghits #onlinebandung #bandungfashion #bandungkeren #dailyhijabtraveller #kemeja #kemejawanita #monalisa #ootdkece #kece #ootd #kemejakerja #pakaian #pakaianwanita
Rp 185.000 ORDER? ๐Ÿ‘‰ klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š  Syari Nandia  Bahan full maxmara lotus  Busui dan wudlu friendly  Maxi tangan panjang Kombinasi pada layer rok bawah dan bergo All size fit to XL  LD 104 cm, Panjang 140 cm  Plus bergo syari pad antem  Hanya untuk serius order Nama penerima : Alamat lengkap : Kode pos : Telp : Orderan : DROPSHIP -> Nama pengirim : Telp pengirim : Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA : 085731438536 ( wa only )  #cimahi #infocimahi #cimahibanget #cimahicity #kulinercimahi - #cimahihits #muacimahi #cimahihitz #explorecimahi #kotacimahi - #olshopcimahi #onlineshopcimahi #makeupcimahi #paytrencimahi #weddingcimahi - #jajanancimahi #sepatucimahi #hijabcimahi #jafracimahi #bajucimahi  #novintashop_bajumuslim  #novintashop_nandia  Happy Shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Mau owtewe jauh apa lg deket emang paling nyaman pake kaos casual . Ngemeng" ini kok Shilaauuuw trnyata ๐Ÿค—๐Ÿค— ๐Ÿ“ท by @fuad10562 . . . . . #karawanghits #karawangkekinian #ecenggondok #cimahi #anakrantau #explorekarawang #wisatakarawang #cimahihits #karawang #eigerkarawang
Order bisa dm/chat WA 082216877343 atau via aplikasi shopee idmuslimah Shopee.co.id/idmuslimah  Cari google idmuslimah Tulisanya harus menyatu Ketik idmuslimah  Call wa 0822-1687-7343 masuk grouf Yg mau disuply tokonya bisa  #surabayahits #mataramhits #bogor #bogorhits  #alam #semaranghits #pekanbaruhits #pakenjeng #wanaraja #purwakartahits #bandunghits #cimahihits #sukabumihits #indramayuhits #garuthits #sumedanghits #indramayuhits #cilacaphits #ciamishits  #lampunghits #depokhits #tasikhits #cianjurhits #kemejacowok #kemejapria #kemejapoloscowok #sweatermurah #sweaterkekinian #dressmuslimah #celanamurah
Order bisa dm/chat WA 082216877343 atau via aplikasi shopee idmuslimah Shopee.co.id/idmuslimah  Cari google idmuslimah Tulisanya harus menyatu Ketik idmuslimah  Call wa 0822-1687-7343 masuk grouf Yg mau disuply tokonya bisa  #surabayahits #mataramhits #bogor #bogorhits  #alam #semaranghits #pekanbaruhits #pakenjeng #wanaraja #purwakartahits #bandunghits #cimahihits #sukabumihits #indramayuhits #garuthits #sumedanghits #indramayuhits #cilacaphits #ciamishits  #lampunghits #depokhits #tasikhits #cianjurhits #kemejacowok #kemejapria #kemejapoloscowok #sweatermurah #sweaterkekinian #dressmuslimah #celanamurah
Minat gabung Jafra??? mau tau syaratnya : Mudah banget syaratnya tinggal poto Buku tabungan KTP dan registrasi 299ribu... 299ribunya diganti sama produk yang bisa kamu pake buat memulai bisnis nya loh.... keuntungannya banyak banget ketika aktif berjualan jafra... mendapatkan keuntungan 30-35%, mendapatkan gaji bulanan, produk gratis serta jalan jalan keluar negeri... semuanya bisa ko, asal mau terus usaha... jangan mau instan..tapi harus mau berproses dan ga banyak protes.. yu kalau mau sukses... langsung hubungi aku yaa...nanti aku bimbing sampai bisa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bisnisonline #cimahi #bisnis #cimahihits #bisnismudah #cimahikota #bisnisanakmuda #cimahikeren #bisnisenak #cimahipunya #bisnisrumahan #cimahihitz #selebgramsukses #cimahicity #bisnissemuaumur #cimahibanget #selebgrambisnis #infocimahi #paytren #cimahimall #mobilebusinesseducation #kulinerbandung #nmc #bandung #tipsberwirausaha #bandungbaratpunya #fullbimbingan #rumahkpr #bisnisberkah
. ๐Ÿ“† Sabtu, 19/01/2019 ๐Ÿ“ Alam Wisata Cimahi ๐Ÿ“ท Nikon Coolpix S3500  #cimahiinframe #bandunginframe #vsco #indonesian #nikon #nikoncoolpix #nikoncoolpixs3500 #coolpixs3500 #nikons3500 #lightroom #awc #explorecimahi #cimahihits #alamwisatacimahi #cimahikekinian #info_cimahi #cimahi_
. ๐Ÿ“† Sabtu, 19/01/2019 ๐Ÿ“ Alam Wisata Cimahi ๐Ÿ“ท Nikon Coolpix S3500  #cimahiinframe #bandunginframe #vsco #indonesian #nikon #nikoncoolpix #nikoncoolpixs3500 #coolpixs3500 #nikons3500 #lightroom #awc #explorecimahi #cimahihits #alamwisatacimahi #cimahikekinian #info_cimahi #cimahi_
8Grosir & Eceran ๐Ÿ‘‰Al - Qur'an lokal dan Impor โžกAl Qur'an Al Quddus โžกBeirut โžกTafsir Jalalain โžกTafsir Al Ibriz โžกDll ๐Ÿ‘‰Kitab2 Madrasah โžกYanbu'a โžกNahwu,Shorof โžกKitab Kuning โžกBulughul Marom โžกDll ๐Ÿ‘‰Seragam Yanbu'a ๐Ÿ‘‰Perlengkapan Haji/Umroh ๐Ÿ‘‰Air Mineral KHQ ๐Ÿ‘‰Herbal โžกAneka Madu โžกMinyak Zaitun โžกHabbatussauda โžกMadu Kesuburan ๐Ÿ‘‰Parfume Local Import โžกBibit Minyak Wangi โžกParfume Impor Pusat Grosir&Eceran  Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4 31 1. 1. 1. 21. 1. 1. 1. 1. 1.  1. 1 1. 1  1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1.1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1  1. 31. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1.33 233 443 33 M#cimahingehitz #cimahingehits #cimahihitz #cimahihits #sekitarcimahi  #seputarcimahi #infocimahi #beritacimahi #cimahinews #cimahikeren  #cimahiterkini #cimahisaatini #cimahihariini #cimahibanget  #cimahioke  #cimahiexplore #explorecimahi #wisatacimahi #ayodolan #cimahiupdate  #cimahikekinian #cimahimurah  #cimahionlineshop #cimahiolshop #cimahi_explore
Among the trees๐ŸŒณ #cimahihits #pohonpinus
SEWA KAMERA Canon 1100D+Fix 50mm  120K/(24Jm)  Persyaratannya mudah : โœ… KTP Asli+Fc Kk/Fc Sim ๐Ÿ“ท Buat Pelajar : โœ… Kartu Pelajar Asli/Kartu Mahasiswa Asli+FC KK/Sim  Info lebih lanjut Hub : ๐Ÿ‘‰ Admin Aris Syahrizal ๐Ÿ“ท WA : +628997088606 ๐Ÿ“ท BBM : D45844C2 ๐Ÿ“ท LINE : syahrizalaris . . #sewakamera #fotograpy #sewakameracimahi #sewakameramurah #sewakaneramurahbanget #sewakamerapadalarang #sewakamerabandungbarat #likers #like #cimahikamera #kameramurah #rentalkamera #rentalkameramurah #cimahibanget #cimahihits #cimahikekinian #cimahimall #cimahikeren #cimahikuliner #cimahicity #infocimahi #explorecimahits
#reviewjujurbukanendorse . - .selamat malam wargi cimahi. .nih mimin rekomendasiin Nasi Goreng Kambing endeeeus buangett... Awalnya mimin lihat2 wargi hits cimahi (@oliviakaramoy)pasang SG nih nasgor mulu.. Karena mimin penasaran langsung mimin gassss menuju lokasi mamang nasgor ini.. Ternyata bener ngantriiii.. Tadinya mimin pingin mamam disana, karena penuh jadi dibungkus deh.. Gpp yaa. Hihi .sesampainya dirumah mimin langsung bongkar bungkusan nasgornya dan langsung haaaapppp... Waah aseli ternyata endeuuus, bumbunya nendaaang banget.. Ga boong, kalian wargi cimahi harus coba pokonamah nyakk... . - .๐Ÿ“Nasi Goreng Kambing Lare Budur. Puri Cipageran 1 (depan TIKI Puri Cipageran) . #cimahilicious .#emamyuk . .#seafood#recommendedfood#gembul#infocimahi#kulinercimahi#cimahihits#makansampaikenyang#makanenak#gagaldiet#yukmakan#foodtraveller#foodvloger#kulinernusantara#makanancimahi#cemilancimahi#explorecimahi#nasigorengcimahi#nasigorengpuricipageran#nasigorengkambingcimahi
hanya jika perlu. . . Biasakan Tap 2x๐Ÿ’— Tag dan Follow๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”ฐ @quotecimahi ๐Ÿ‘ ๐Ÿ”ฐ @quotecimahi ๐Ÿ‘ ๐Ÿ”ฐ @quotecimahi ๐Ÿ‘ . DM aja kalo mau nitip kutipan yang ingin dipublish. . . โœ’ @quotecimahi Support terus @quotecimahi . . #quotecimahi #quotescimahi #quoteorangcimahi #quotesorangcimahi #cimahibanget #cimahihits #cimahicity #cimahifasion #cimahibandung
Jangan diliatin nanti suka #cimahi #cimahihits #cianjurkece #cianjur #strong #nevergiveup
IPhone 7+ 128GB Red edition . . -mulus 99% like new jarang dipakai -Garansi resmi IBOX -Factory Unlocked -fullset original gk pernah bongkar -Garansi sampai awal agustus 2019 -iCloud aman bebas reset -mesin 100% NORMAL -baterai wear level 0% . . Harga Rp.1.000.000,- . WHATSAPP : 082248484217 .FREE ONGKIR  #bogor #cimahi #cirebon #iphone7plus #visitbogor #cimahihits #cirebonjeh #iphone7 #bogorpisan #cimahikota #cirebonbribin #iphone8 #bogorhits #cimahikeren #cirebonhits #iphonemurah #bogorfood #cimahipunya #aboutcirebon #iphone #bogorfoodies #cimahihitz #cirebonbanget #iphone8plus #bogorcity #cimahicity #cirebontravelling #iphonex #bogorjuara #cimahibanget
Order bisa dm/chat WA 082216877343 atau via aplikasi shopee idmuslimah Shopee.co.id/idmuslimah  Cari google idmuslimah Tulisanya harus menyatu Ketik idmuslimah  Call wa 0822-1687-7343 masuk grouf Yg mau disuply tokonya bisa  #surabayahits #mataramhits #bogor #bogorhits  #alam #semaranghits #pekanbaruhits #pakenjeng #wanaraja #purwakartahits #bandunghits #cimahihits #sukabumihits #indramayuhits #garuthits #sumedanghits #indramayuhits #cilacaphits #ciamishits  #lampunghits #depokhits #tasikhits #cianjurhits #kemejacowok #kemejapria #kemejapoloscowok #sweatermurah #sweaterkekinian #dressmuslimah #celanamurah
Aku tak pandai berjuang, jika kau ingin aku bersaing ? aku menyerah namun jika kau ingin aku bertahan, selamanya kau tak akan ku lepas๐Ÿฅ€ . . . . . . . #this #thisisme #cimahi #cimahihits #cimahihitz #bandung #bandunghits #flawlessmakeup #flf #flawless #lff #fff #kekinian #vapeindonesia #vape #hijabfashion #hijabers #hijabootd #ootdhijab #ootdhijab #hijabcasual #hijabs #vapehijabers #vapeindonesia #instagram #ridwankamil #awkarin
Character Bouquet #unicorn ========================== Type : non premium Size : S - XL (on pict size S)  Price : start from idr 45K  Free kartu ucapan (diketik & ditempel) ______________________________ Haii gaess,, jan lupaaa order buket bunga mu cuma di @ecbouquet.id aja gaess.. Cocok bgtt nih jadi hadiah buat orang² kesayangan mu,, buket nya lucu², bisa request sesuai keinginan kamu, dijamin pasti bikin happy kesayangan kamu deh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ ------------------------- Cusss order sekarang yukk ๐Ÿ˜Š Chat us : ๐Ÿ“žWa : 083821920478 ๐Ÿ“ฉLine : ec.kalai . We bring a Happiness to your special person with our paper flowers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . #ecbouquetid #buketkarakterunicorn #buketunicorn #unicornbouquet #bungaunicorn #unicorn๐Ÿฆ„ #bungakertaskarakterbandung #buketkarakterbandung #bungakertasbandung #buketwisudabandung #buketwisudacimahi #hadiahsidang #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #kadowisudamurah #hadiahwisudabandung #wisudaunpad #wisudaitb #wisudaunpas #wisudaupi #unpadgraduation #wisudastikes #wisudatelkomuniversity #wisudaunisba #wisudaitenas #bandungbanget #cimahihits #lfl๐Ÿ’›
Malam minggu kamu akan Indah di temani DGREENSPA dengan treatment treatment yang akan membuat Tubuh kamu Vit kembali untuk aktifitas hari esok, @ayutingting92 @gisel_la @infobandungkota  Call order โ˜Ž+6282217311144 layanan pijat keluarga bandung - Cimahi dan sekitarnya  #gomasage #indonesia #bandungjuara #masaagebandung #massagefamily #pijatpanggilanbandungtimur #cimahi  #bandunghitz  #bandungsehat #bandungtrip #bandungcity #bandungeatery #cimahimall #infocimahi #cimahibanget #cimahikuliner #cimahihits #cimahicity #cimahipunya #cimahikota
Siapa sih gak mau tampil kece dengan kemeja motif murraaahhh ini... Cuman 75k lhoo,,, Keterangan : All size.  LD 100 PB 65 Material: monalisa . . Format order NAMA LENGKAP : Alamt lengkap. : Tlp : Kota/kab. : Kec. : Nama barang. : Jumlah barang. :  #kemejamotifbungabunga #kemejasolomurah #bajubandungmurah #outfithijab #bandunghits #tasikmalayahitz #ciamishits #subanghits #anakbanjarhits_ #kemejacewek #olshopmurah #bajusolomurah #blouse #kemejamonalisamurah #cimahihits
Siapa sih gak mau tampil kece dengan kemeja motif murraaahhh ini... Cuman 75k lhoo,,, Keterangan : All size.  LD 100 PB 65 Material: monalisa . . Format order NAMA LENGKAP : Alamt lengkap. : Tlp : Kota/kab. : Kec. : Nama barang. : Jumlah barang. :  #kemejamotifbungabunga #kemejasolomurah #bajubandungmurah #outfithijab #bandunghits #tasikmalayahitz #ciamishits #subanghits #anakbanjarhits_ #kemejacewek #olshopmurah #bajusolomurah #blouse #kemejamonalisamurah #cimahihits  #lampunghits #atasancewekmurah
TOLONG BACA DESKRIPSI DGN TELITI POTONGAN HARGA RANDOM siapa tau kamu yg dpt diskonnya,makanya buruan order Belum kece kalo blm pake pakean disini *KODE :10 *all size fit L *Baby Terry *warna abu&hitam  OPEN PO,,happy shoping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Harga?klik link dibio pake kode sesuai deskripsi postingan, contoh : ๐Ÿ‘ค:"28" ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ’ป: "10k" # SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!๐Ÿ˜Ž # Bisa dikirim lgsg ke alamat rumah ongkir disc50%(ONGKIRNYA)contoh: cimahi-jakarta Rp.11000 jadi Rp.5500 dan pastinya ada POTONGAN HARGA #sweatermurah #sweatercewek #sweaterlucu #sweater #cimahi #leuwigajah #cimahibanget #infocimahi #cimahihits #ramahkantong #murahbanget #ramahpisan #mirrah #murah #murahmeriah #olshopmurah #olshopbandung #olshopcimahi #kece #kecebanget #lucubanget
TOLONG BACA DESKRIPSI DGN TELITI POTONGAN HARGA RANDOM siapa tau kamu yg dpt diskonnya,makanya buruan order Belum kece kalo blm pake pakean disini *KODE :S9 *all size fit L *Baby Terry *warna pink & hitam  OPEN PO,,happy shoping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Harga?klik link dibio pake kode sesuai deskripsi postingan, contoh : ๐Ÿ‘ค:"28" ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ’ป: "10k" # SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!๐Ÿ˜Ž # Bisa dikirim lgsg ke alamat rumah ongkir disc50%(ONGKIRNYA)contoh: cimahi-jakarta Rp.11000 jadi Rp.5500 dan pastinya ada POTONGAN HARGA #sweatermurah #sweatercewek #sweaterlucu #sweater #cimahi #leuwigajah #cimahibanget #infocimahi #cimahihits #ramahkantong #murahbanget #ramahpisan #mirrah #murah #murahmeriah #olshopmurah #olshopbandung #olshopcimahi #kece #kecebanget #lucubanget
TOLONG BACA DESKRIPSI DGN TELITI POTONGAN HARGA RANDOM siapa tau kamu yg dpt diskonnya,makanya buruan order Belum kece kalo blm pake pakean disini *KODE :S6 *all size fit L *Baby Terry *warna hitam&putih  OPEN PO,,happy shoping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Harga?klik link dibio pake kode sesuai deskripsi postingan, contoh : ๐Ÿ‘ค:"28" ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ’ป: "10k" # SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!๐Ÿ˜Ž # Bisa dikirim lgsg ke alamat rumah ongkir disc50%(ONGKIRNYA)contoh: cimahi-jakarta Rp.11000 jadi Rp.5500 #sweatermurah #sweatercewek #sweaterlucu #sweater #cimahi #leuwigajah #cimahibanget #infocimahi #cimahihits #ramahkantong #murahbanget #ramahpisan #mirrah #murah #murahmeriah #olshopmurah #olshopbandung #olshopcimahi #kece #kecebanget #lucubanget
TOLONG BACA DESKRIPSI DGN TELITI POTONGAN HARGA RANDOM siapa tau kamu yg dpt diskonnya,makanya buruan order Belum kece kalo blm pake pakean disini *KODE :S7 *all size fit L *Baby Terry *warna hitam,putih,biru,maroon.  OPEN PO,,happy shoping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Harga?klik link dibio pake kode sesuai deskripsi postingan, contoh : ๐Ÿ‘ค:"28" ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ’ป: "10k" # SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!๐Ÿ˜Ž # Bisa dikirim lgsg ke alamat rumah ongkir disc50%(ONGKIRNYA)contoh: cimahi-jakarta Rp.11000 jadi Rp.5500 dan pastinya ada POTONGAN HARGA #sweatermurah #sweatercewek #sweaterlucu #sweater #cimahi #leuwigajah #cimahibanget #infocimahi #cimahihits #ramahkantong #murahbanget #ramahpisan #mirrah #murah #murahmeriah #olshopmurah #olshopbandung #olshopcimahi #kece #kecebanget #lucubanget
TOLONG BACA DESKRIPSI DGN TELITI POTONGAN HARGA RANDOM siapa tau kamu yg dpt diskonnya,makanya buruan order Belum kece kalo blm pake pakean disini *KODE :S2 *all size fit L *Baby Terry *warna hitam,putih,maroon  OPEN PO,,happy shoping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Harga?klik link dibio pake kode sesuai deskripsi postingan, contoh : ๐Ÿ‘ค:"28" ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ’ป: "10k" # SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!๐Ÿ˜Ž # Bisa dikirim lgsg ke alamat rumah ongkir disc50%(ONGKIRNYA)contoh: cimahi-jakarta Rp.11000 jadi Rp.5500 dan pastinya ada POTONGAN HARGA #sweatermurah #sweatercewek #sweaterlucu #sweater #cimahi #leuwigajah #cimahibanget #infocimahi #cimahihits #ramahkantong #murahbanget #ramahpisan #mirrah #murah #murahmeriah #olshopmurah #olshopbandung #olshopcimahi #kece #kecebanget #lucubanget
TOLONG BACA DESKRIPSI DGN TELITI POTONGAN HARGA RANDOM siapa tau kamu yg dpt diskonnya,makanya buruan order Belum kece kalo blm pake pakean disini *KODE :S5 *all size fit L *Baby Terry *warna hitam,putih,maroon,navy,pink,abu,hijau army,salem,abu tua,toska,mint,biru  OPEN PO,,happy shoping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Harga?klik link dibio pake kode sesuai deskripsi postingan, contoh : ๐Ÿ‘ค:"R8" ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ’ป: "10k" # SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!๐Ÿ˜Ž #sweatermurah #sweatercewek #sweaterlucu #sweater #cimahi #leuwigajah #cimahibanget #infocimahi #cimahihits #ramahkantong #murahbanget #ramahpisan #mirrah #murah #murahmeriah #olshopmurah #olshopbandung #olshopcimahi #kece #kecebanget #lucubanget
TOLONG BACA DESKRIPSI DGN TELITI POTONGAN HARGA RANDOM siapa tau kamu yg dpt diskonnya,makanya buruan order Belum kece kalo blm pake pakean disini *KODE :S4 *all size fit L *Baby Terry *warna hitam,maroon,abu,hijau army,tosca,biru,pink  OPEN PO,,happy shoping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Harga?klik link dibio pake kode sesuai deskripsi postingan, contoh : ๐Ÿ‘ค:"R8" ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ’ป: "10k" # SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!๐Ÿ˜Ž # Bisa dikirim lgsg ke alamat rumah ongkir disc50%(ONGKIRNYA)contoh: cimahi-jakarta Rp.11000 jadi Rp.5500 dan pastinya ada POTONGAN HARGA #sweatermurah #sweatercewek #sweaterlucu #sweater #cimahi #leuwigajah #cimahibanget #infocimahi #cimahihits #ramahkantong #murahbanget #ramahpisan #mirrah #murah #murahmeriah #olshopmurah #olshopbandung #olshopcimahi #kece #kecebanget #lucubanget
TOLONG BACA DESKRIPSI DGN TELITI POTONGAN HARGA RANDOM siapa tau kamu yg dpt diskonnya,makanya buruan order Belum kece kalo blm pake pakean disini *KODE :S3 *all size fit L *Baby Terry *warna pink,putih,maroon,abu misty,biru,hitam,navy,hijau army  OPEN PO,,happy shoping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Harga?klik link dibio pake kode sesuai deskripsi postingan, contoh : ๐Ÿ‘ค:"S8" ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ’ป: "10k" # SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!๐Ÿ˜Ž # Bisa dikirim lgsg ke alamat rumah ongkir disc50%(ONGKIRNYA)contoh: cimahi-jakarta Rp.11000 jadi Rp.5500 dan pastinya ada POTONGAN HARGA #sweatermurah #sweatercewek #sweaterlucu #sweater #cimahi #leuwigajah #cimahibanget #infocimahi #cimahihits #ramahkantong #murahbanget #ramahpisan #mirrah #murah #murahmeriah #olshopmurah #olshopbandung #olshopcimahi #kece #kecebanget #lucubanget
TOLONG BACA DESKRIPSI DGN TELITI POTONGAN HARGA RANDOM siapa tau kamu yg dpt diskonnya,makanya buruan order Belum kece kalo blm pake pakean disini *KODE :S1 *all size fit L *Baby Terry *warna hitam & putih  OPEN PO,,happy shoping guys๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Harga?klik link dibio pake kode sesuai deskripsi postingan, contoh : ๐Ÿ‘ค:"28" ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ’ป: "10k" # SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!๐Ÿ˜Ž # Bisa dikirim lgsg ke alamat rumah ongkir disc50%(ONGKIRNYA)contoh: cimahi-jakarta Rp.11000 jadi Rp.5500 dan pastinya ada POTONGAN HARGA #sweatermurah #sweatercewek #sweaterlucu #sweater #cimahi #leuwigajah #cimahibanget #infocimahi #cimahihits #ramahkantong #murahbanget #ramahpisan #mirrah #murah #murahmeriah #olshopmurah #olshopbandung #olshopcimahi #kece #kecebanget #lucubanget

Loading