Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ciloksausasammanis

Posts tagged as #ciloksausasammanis on Instagram

277 Posts

Ada yg tau Refal Hady?  Artis nge hits jaman now.. Pria kelahiran 24 oktober 1993 ini langsung melejit namanya setelah membintangi beberapa film ternama. Galih & Ratna, Dilan dan Critical Eleven.. Nahh film terbarunya yaitu antologi rasa.. cowo ganteng ini bersanding main bareng pria indonesia favorit mm cilok, which is Herjunot Ali.. *ini bukan info penting yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ The most important is..... Cilok Gembil on his hand 😍😍😍 Si Cilok Gembil bisa foto bareng tuh kok ya mm cilok yang melting gini yaa.. *premiere film antologirasa  #cilokgembil #refalhadi #cilokenak #cilokkeju #cemilanenak #cemilansehat #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokbolognese #cilokbolognaise #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
THE NEWEST & BEST SELLER.. Cilok saus bolognese.. Yummy.. Ternyata bukan cuma pasta yg yummy berpadu sm si saus bolognese khas italiano.. nahh si Cilok Gembil pun jadi yummyyyy bangett... Dari hari perdana launching setiap produksi langsung abis aja tiap harinya.. Kamu udah coba?? Belom?? Buruann order via wa ke 08111806060 yaa  #cilok #food #cilokkeju #cilokgembil #cilokkukus #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #cilokbolognese #cilokbolognaise #bolognese #cemilantradisional #cemilanindonesia #oleholehbekasi #oleholehjakarta
Welcome February.. Awali bulan ini dengan cemilan yummy nya yaa.. CILOK GEMBIL  Mumpung varian lengkap, termasuk juga si New varian yang kemaren baru launching langsung sold 220 packs.. Penasarann kannn..? Bayangin dehh cikoknya isi keju.. plus siraman saus bolongnese yqng daging cincangnya pun ga irit2.. wihhhhh... yummyyyy.. Cuss diorder yaa.. Via wa ke 08111806060.. #food #cilokgembil #cilokenak #cemilankeju #cemilansehat #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokkukus #cilokgoreng #cilokmayo #cilokbolognese #cemilanbumil #cemilanbusui #cemilananak
** NEWEST - CILOK GEMBIL BOLOGNESE SAUCE ** Prettiest taste ever when local menu combine with western taste.. OPEN PO for shipping on next Thursday, Jan 31, 2019.. Dont missed out, and order now.. Price 30k/pack  For order via wa ke 08111806060 yaahh  #food #cemilan #cemilanenak #cemilankeju #cilokgembil #cilokkeju #cilokkukus #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokbolognese #cilokcrispy #cilokmayo
Halu pagi ini.. Genggam Cilok Gembil bakar, rasanya kya bouquet bunga dr akang πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ Btw km juga bisa kok bikin kreasi Cilok Gembil bakar gini di rumah.. krn @cilokgembil sudah lengkap komplit dengan bumbunya.. Tinggal order aja, and cusss bikinnn.. mmmm yummy.... Yukss order via wa ke 08111806060  #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokbakar #cilokcrispy #cilokmayo #cilokenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanbusui #cemilan
TESTI TESTI.. Nice testi, alhamdulillah, dari pertama kali launching dulu @cilokgembil always jadi rebutan.. Yuks order 😊😊😊 Wa 08111806060  #food #cilokgembil #cemilan #cemilanenak #cemilankeju #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cilokkukus #cilokgoreng #cilok
CAN U IGNORING IT..?? Super yummy Cilok Bakar ini, bisa teman-teman nikmati di rumah, pengolahannya simpel, karena bumbu bakarnya pun sudah tersedia dalam kemasan.. Untuk info lebih lanjut, contact wa 082125888211 / 08111806060 yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ #food #cemilan #cemilankekinian #cilokgembil #cilokbakar #ciloksausasammanis #cilolsambelkacang #cilokbumbukacang #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokbakar #cilokcrispy #cilokmayo
HAPPY MONDAY!! Awali minggu super sibuk ini dengan smangat ya manteman semuaaaa... Jangan lupa sarapan dulu, biar setrong πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Jangan lupa juga diorder Cilok Gembil nya untuk stok cemilan, sarapan, bekal skolah, bekal kantor, oleh2 liburan or bekel macet2an di jalan 😁😊😊 Order via wa ke 082125888211 / 08111806060 yaa.. #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokkukus #cilokgoreng #cilok #bekalsekolah #food #bekalanak
Cilok Gembil Bakar... Yang dulu sering mampir ke booth Cilok Gembil di CFD, tau banget dong antrian pembeli si Cilok Bakar ini.. Aroma bakaran plus gosong2 dikitnya di Cilok bercampur bumbu kacangnya itu lohhh yg bikin nagih... Kangen?? Cusss order yuks, karena besok siang ready lagi, pengiriman via gojek yaa.. Booking order via wa 082125888211 biar kedapetan kuota besok ☺☺😊😊 #cilokgembil #cilokbakar #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cemilankeju #cemilanenak
2019 is coming.. Jangan hanya memandang.. Yuks tentukan impian, tentukan prioritas.. And take action.. For order Cilok Gembil via wa 082125888211 yaa 😘😘😘 #food #cilokgembil #cilokenak #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokgoreng #cilokkukus #cilokcrispy #cemilanenak #cilokkeju
CILOK GEMBIL ON CAFE DIMSUM NINGRAT  Alhamdulillah.. nambah lagi cafe yg bekerjasama menyediakan Cilok Gembil di menunya 😊😍😊 LOKASI: Puri Beta Town Center 1 no 25C Tangerang  Untuk teman2 yang lain, yang berminat untuk menambahkan menu Cilok Gembil di resto, cafe or kedai nya silakan contact via wa 08111806060  Insyaallah laris manis 😍😍😘😘 #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokcrispy #cilokenak #cemilanenak #cemilansehat #menucafe #cilokkukus #cilokgoreng #cilokmayo #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis
CILOK GEMBIL ON DETIK.COM  Alhamdulillah Cilok Gembil bisa masuk dalam ulasan artikel detikfood @detikfood @detikcom  __________ Cilok Gembil emang pas dicemil saat weekend ketika bersantai di rumah bersama keluarga ataupun saat "me time" melakukan aktivitas favorit-mu __________  Untuk artikel lengkapnya bisa klik link berikut:  https://m.detik.com/food/info-kuliner/d-4307084/kalau-lagi-mager-bisa-pesan-online-5-jajanan-cilok-enak-ini __________ #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokenak #cilokkukus #cilokgoreng #cilokbakar #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo #detikfood #detikcom #foodreview #cilok
CILOK GEMBIL ON DETIK.COM  Alhamdulillah Cilok Gembil bisa masuk dalam ulasan artikel detikfood @detikfood @detikcom  __________ Cilok Gembil emang pas dicemil saat weekend ketika bersantai di rumah bersama keluarga ataupun saat "me time" melakukan aktivitas favorit-mu __________  Untuk artikel lengkapnya bisa klik link berikut:  https://m.detik.com/food/info-kuliner/d-4307084/kalau-lagi-mager-bisa-pesan-online-5-jajanan-cilok-enak-ini __________ #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokenak #cilokkukus #cilokgoreng #cilokbakar #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo #detikfood #detikcom #foodreview #cilok
CILOK GEMBIL ON DETIK.COM  Alhamdulillah Cilok Gembil bisa masuk dalam ulasan artikel detikfood.. Cilok Gembil emang pass dicemil saat weekend ketika bersantai di rumah bersama sanak family ataupun saat "me time" melakukan aktivitas favorit-mu.. Untuk artikel lengkapnya bisa klik link berikut: https://m.detik.com/food/info-kuliner/d-4307084/kalau-lagi-mager-bisa-pesan-online-5-jajanan-cilok-enak-ini  Follow juga ig @cilokgembil untuk berbagai info lengkap Cilok Gembil, termasuk promo, event, giveaway, dsb 😊😊😊 Happy weekend, happy ngemils manteman semua... 😘😘😘 #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokenak #cilokkukus #cilokgoreng #cilokbakar #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo
CILOK TER-ENAK  Dapet testimoni model bgini girang bgt.. langsung meleleh kya keju isian cilok... Cilok Gembil, cilok ter-enak 😍😍😍 Terimakasih buat semua customer Cilok Gembil.. Yang masih ragu, mendingan order segera, buktiin klo ini bukan hoax 😁😁😁 #food #cilokgembil #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokmayo #cilokcrispy #cemilanenak #cemilansehat #cilokkukus #cilokbakar #cilokgoreng
Cilok Gembil on event Hijabers Community Bekasi.. Kemasan mini cup cocok banget untuk meramaikan event teman2 semua.. untuk snack arisan, ulang tahun, meeting, goody bag or souvenir.. Sampai jumpa lagi dengan Cilok Gembil di event lain 😘😘😘 For more info contact wa 082125888211  #cilokgembil #snack #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #goodybag #arisan #hampers #souvenir
CILOK GEMBIL MINI CUPS  Orderan pagi ini, special order untuk dibawa fieldtrip sebagai bekel sarapan praktis yang mengenyangkan.. Karena rasanya yang yummy, anak2pun semangat ketika diberikan snack ini untuk sarapan 😍😍😘😘 Thanks for oder moms.. For more info and order, contact via wa ke 082125888211  #cilokgembil #food #snack #cemilanenak #cemilansehat #cemilankeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokmayo
SE-KERANJANG JAJAN CILOK GEMBIL.. Iyess.. emang ga cukup klo cuma 1 pack.. karena sekali happ, ehh kok pengen lagi trus pengen lagi, trussss aja gituuu πŸ˜‚πŸ˜‚ Alhasil, yg udah pernah icip mah next ordernya slalu gerombolan.. 1 pack isi 25 butir cilok only 25k.. ready kirim ke luar kota.. sudah lengkap dengan sambel dan bumbunya.. Siap2 ktagihan yaa... Yuks order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cemilanenak #cemilankeju #cemilansehat #cilokkukus #cilokcrispy #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokmayo
Senin pagi harus semangat.. Bangun pagi2 trus berangkat.. Tidak lupa sarapan sehat.. Biar otak dan tenaga kuat.. Cilok Gembil paling nikmat.. Yg stoknya abis, yukss contact mm cilok 082125888211, biar si Cilok Gembil pun langsung cuss berangkat 😘😘😘 #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokgoreng #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokmayo #cemilansehat #cemilanenak #cemilanbumil #cemilanbusui #cemilananak
CILOK GEMBIL GOES TO PONOROGO  Bismillah.. perdana order langsung 70 packs.. Semoga warga Ponorogo pada suka and repeat order yaa 😘😘😘 Yang mau icip2 dulu, bsk pagi mampir aja ke booth Cilok Gembil yaa... LOKASI: pelataran parkir depan Bandar Jakarta Summarecon. 😊😊😊 #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokenak #cilokkukus #cilokbakar #cilokkuah #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cemilanenak #cemilansehat #cfdsummareconbekasi #cfdbekasi #carfreedaysummarecon
SULITNYA MINTA FOTO TESTIMONI CILOK GEMBIL.. Sulitt... Seringkali kjadian begini.. Ga sekali dua kali... Saking enaknya katanya, jadi begitu datang si Cilok Gembil langsung lah diserbu... 😍😍😍 Alhamdulillah.. Gapapa deh ga dpt foto testi, yang penting dpt custoner yg syuka sm si Cilok Gembil.. Yuks ikutan order yuk.. biar tau klo si Cilok Gembil ini emang ga pernah bertahan lama πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ Order via wa ke 082125888211.. #food #cilokgembil #makananenak #cemilanenak #cemilansehat #cilokkukus #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
SARAPAN APA FRIENDS..? Sarapan Cilok Gembil kekinian yuks.. Ciloknya enak banget.. dengan kekenyalan yg passs cocok dikonsumsi dr anak2 sampe nenek2.. plus isian keju di dalamnya bikin Cilok Gembil slalu digemari... apalagi dengan cocolan sambel kacang medoknya homemade mama cilok.. Aaaahhh dijamin ga nyesel deh.. malah ketagihan.. Yuks order via wa ke 082125888211  #food #snack #cilokgembil #cilokenak #cemilansehat #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cilokgembil
DI MANA PUN, YA CILOK GEMBIL.. Di mana pun, kapan pun, enaknya emang bareng si Cilok Gembil.. Buat cemilan enak banget.. buat oleh2 sanak family cocok banget.. buat snack event or acara kluarga pun yummy banget.. Yuks siapin stok Cilok Gembil di kulkasmu 😊😊 Order πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 082125888211  #food #snack #cilokgembil #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokmayo #cilokgoreng #cilokkukus #cilokkeju #cilok #cemilananak #cemilanbumil
SI CRISPY YANG SELALU DI HATI 😍😍 . Banyak yang sekali coba trus ketagihan.. pengen lagi dan lagi.. . Trus akhirnya order lagi dan lagi, jd pelanggan setia  Cilok Gembil.. . Kamu juga kan..?? . Yuks order lagi dan lagi.. . Ordernya langsung WA aja 081280292836 . . . #food #cilokgembil #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo #cilokkeju #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanbumil
CILOK GEMBIL BAKAR FAVORIT SEMUA.. Nyammmm... si Cilok Gembil bakar emang super yummy and udh jd favorit banyak orang.. Skali coba pasti ketagihan.. Yg udah ketagihan belinya ga bakal cukup 1 porsi.. Mau cobain?? Yuks mampir ke booth Cilok Gembil pas CFD hari minggu pagi yaa.. Booked ur schedule to meet us πŸ˜‰πŸ˜‰ #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokbakar #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cemilanenak #cemilansehat #cemilanbumil #cemilananak
SI CRISPY YANG SELALU DI HATI 😍😍 Banyak yang sekali coba trus ketagihan.. pengen lagi dan lagi.. trus akhirnya order lagi dan jd pelanggan setia  Cilok Gembil.. Kamu juga kan..?? Yuks order lagi, order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo #cilokkeju #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanbumil
CEMILAN NAN NIKMAT DI SORE HARI  Digoreng smpe berwarna keemasan.. trus dicocol saus mayo nya.. di happ anget2.. Wowwww... seriusss endessss banget 😍😍😍 Ga heran banyak bgt yg cinta sm varian ini.. Buruan order, via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokcrispy #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cilokkukus #cilokgoreng #cilokbakar
ENAK, MANTAP, YUMMY... Cilok Gembil.. Udah banyak yang icip trus jatuh cinta.. Yang udah siap cinta sm Cilok Gembil yuks order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokkeju #cilokcrispy #cilokmayo #cemilanbumil #cemilananak
Cemal cemil sore-sore.. . Cilok Gembil Always.. 😍😍 . Pesan langsung melalui WA 081280292836 . . . #cilok#cilokgembil#cilokgembilisikeju#cilokisikeju#cilokgoreng#cilokkukus#cilokcrispy#ciloksausmayo#cilokbumbukacang#ciloksausasammanis
Something new would be coming.. . Be ready for order.. ☺☺ . WA 081280292836 . . . #cilok#cilokgembil#cilokisikeju#cilokenak#cilokcrispy#cilokgoreng#cilokkukus#ciloksaosmayo#cilokbumbukacang#ciloksausasammanis#cemilan#cemilansehat#cemilankhasbandung
ANAK CANTIK YG DOYAN CILOK BAKAR... Udah banyak banget yg nge-fans sm si Cilok Gembil bakar.  Tiap event CFD slalu lebih stok, tapi slalu aja ludes sekejap.. Yg udah icip n ketagihan, yukss hari minggu pagi besok mampir lagi yaa... Buat yg belom sempet icip, ayo dongg disempetin buat mampir and ikut ketagihan sm enaknyaaa aneka cemilan di booth Cilok Gembil  LOKASI: pelataran parkir depan Bandar Jakarta Summarecon Bekasi.  See u on sunday manteman semua.. #food #cilokgembil #cilokbakar #cilokkukus #cilokkuah #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #somay #batagor #cfdbekasi #carfreedaybekasi #cfdsmb #carfreedaysmb
MAU YG KEJUNYA MAKIN BERASA..?? Icipin pake sausnya yg saus asam manis.. Hmmmm keju di dalem ciloknya bikin makin ngejuuuuu banget... Perfecto πŸ‘ŒπŸ‘Œ Order πŸ‘‰πŸ‘‰ 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
SNACKING TIME.. Lunch udah, tp kok mulut udah gatel lagi sih yaa.. Cucokk banget nih ngemil Cilok Gembil. Saya pun udh ngunyah bbrp butir barusan πŸ˜‚πŸ˜‚ Yang belom punya stoknya yuks segera order yuks.. Order πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 082125888211  #food #snack #cemilanenak #cemilankeju #cemilansehat #cemilanbumil #cemilananak #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokmayo
SURPRISE BDAY WITH CILOK GEMBIL  Pagi2 ada yg order ini.. surprise buat yg bday ktanya ga doyan cake and penggemar Cilok Gembil 😍😍😍😘😘😘 Hihi kreatif juga ya... Pastinya seneng dong yaa klo pas bday dikasih surprise, kbayang happy nya bisa dobel dobel.. Yuks teman2 yg lain boleh juga loh order Cilok Gembil  untuk oleh2, bingkisan, goody bag, snack corner or sekedar stok cemilan buat di rumah  Order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokcrispy #cilokkeju #cilokmayo #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #surprise
SARAPAN APA PAGI INIII...? Kenapa paling pass sarapan Cilok Gembil..? - enakkkk - full energi - bikin perut anget - bisa dikukus or goreng sesuai selera - mau lagi mau lagi - bikin kenyang  Yuks sarapan.. Jangan lupa juga diorder Cilok Gembilnya yaa.. Order and reseller via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokmayo #cilokkeju #cemilanenak #cemilankeju
BOOTH CILOK GEMBIL KEMARIN.. Makasih yaa buat semua teman2 and Cilok Gembil lover yg sudah datang berkunjung ke booth Cilok Gembil kemarin.. Syeruuu yaaa ruame.. Alhamdulillah, belum jam 9 pun kemarin semua cemilan udah soldout tak bersisa... Yang masih penasaran, or yg ketagihan, yukss mampir minggu depan yaa.. See u next week 😊😊😊 #food #cilokgembil #cilokbakar #cilokkuah #cilokkukus #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cfdbekasi #cfdsummarecon #cfdsmb #carfreedaybekasi #carfreedaysmb
SEMUA SUKA  Alhamdulillah semua suka Cilok Gembil.. BUNDA.. DEDE.. KAKA.. AYAH.. mau yg tua, mau yg muda, anak2 dan dewasa semua suka Cilok Gembil.. Isian keju plus pilihan sambel maknyusnya emang super yummy.... Per pack hanya 25rb, dengan packaging yg rapih siap dikirim keluar kota juga.. Yukz langsung aja order yaa.. via wa ke 082113594497  #food #cilokgembil #cilokkeju #cemilanenak #cemilankeju #cemilananak #cemilanbumil #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
Sore, mendung, enaknya makan apa hayoooo...?? Indom*e seleraku lah yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Micin cuper lengkap ini makin enakkk banget plus Cilok Gembol.. Yuks stok si Cilok Gembil buat tambahan topping favorit manteman semua.. Order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cemilanbumil #cwmilananak
GARING DI LUAR, LUMER DI DALAM  Paling enak dinikmati anget2, crispynya crunchy, kejunya yummy.. Cuaca mendukung banget buat nyemilin si Cilok Gembil.. Packing vacum rapih, aman buat pengiriman keluar kota.. Order langsung via wa ke 082113594497  #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cemilanbumil #cemilananak #reseller #peluangusaha
MENEMANI CUACA ADEM... Jabodetabek sedari pagi cuaca remang2 disko yaa.. Ademmmm... Enaknya angetin perut ngemil yg anget2... Ahhhh yuks buka kulkas trus kukus aja si Cilok Gembil.. Yummy di lidah, hangat di perut.. 😍😍 Order via wa ke 082113594497  #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #cemilanenak #cemilansehat #cemilanbumil #cemilananak #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis
HOT TESTI  Satu kata aja cukup buat Cilok Gembil.. Enakkkk.... Yuks diorder yukss.. Packaging rapihhhh aman buat kirim keluar kota.. Order πŸ‘‰πŸ‘‰ 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cemilananak #cemilanbumil #cemilanenak #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #cilok
HOT TESTI  Satu kata aja cukup buat Cilok Gembil.. Enakkkk.... Yuks diorder yukss.. Packaging rapihhhh aman buat kirim keluar kota.. Order πŸ‘‰πŸ‘‰ 082113594497  #food #cilokgembil #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cemilananak #cemilanbumil #cemilanenak #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #cilok
Yang pagi2 udah di jalan ayo ngacunggg... Jangan lupa sarapan yaa friends.. Sarapan sehat dengan Cilok Gembil paling juaraaa... Yukss lets order via wa ke 082113594497  #food #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang
Yang pagi2 udah di jalan ayo ngacunggg... Jangan lupa sarapan yaa friends.. Sarapan sehat dengan Cilok Gembil paling juaraaa... Yukss lets order via wa ke 082113594497  #food #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang
Yang pagi2 udah di jalan ayo ngacunggg... Jangan lupa sarapan yaa friends.. Sarapan sehat dengan Cilok Gembil paling juaraaa... Yukss lets order via wa ke 082113594497  #food #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang
CILOK GEMBIL FAVORIT.. Iyess we are.. Alhamdulillah udah jadi favorit banyak orang.. Banyak banget yang bilang syukaaa sm sambel kacangnya.. karena memang homemade so dibuat se-medok mungkin.. Penasaran..?? Yuks diorder via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #cemilanenak #cemilanbumil #cemilananak #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #reseller #peluangusaha #oleholeh
CILOK GEMBIL FAVORIT.. Iyess we are.. Alhamdulillah udah jadi favorit banyak orang.. Banyak banget yang bilang syukaaa sm sambel kacangnya.. karena memang homemade so dibuat se-medok mungkin.. Penasaran..?? Yuks diorder via wa ke 082113594497  #food #cilokgembil #cilokkeju #cemilanenak #cemilanbumil #cemilananak #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #reseller #peluangusaha #oleholeh
PENAMPAKAN SI CRISPY  Bgini pnampakan si crispy mayo ketiga digigit anget2, kejunya lumerrrr... Kbayang kan yummy-nya... Ahhhh ga usah panjang lebar lagi, buruan order aja yaa.. Varian lain pun ga kalah best seller nya.. Order via wa πŸ‘‰πŸ‘‰ 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokenak #cemilanenak #cemilanbumil #cemilananak #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
PENAMPAKAN SI CRISPY  Bgini pnampakan si crispy mayo ketiga digigit anget2, kejunya lumerrrr... Kbayang kan yummy-nya... Ahhhh ga usah panjang lebar lagi, buruan order aja yaa.. Varian lain pun ga kalah best seller nya.. Order via wa πŸ‘‰πŸ‘‰ 082113594497  #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokenak #cemilanenak #cemilanbumil #cemilananak #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
YAKANN.. SI CRISPY MAYO SOLDOUT.. Masih ga percaya, klo Cilok Gembil udah jadi cemilan favorit..??? Si Crispy Mayo ini syudah ludesss sold out, padahal tiap hari produksi, dan tiap hari ludessss... Yukss buruan booking dari sekarang untuk dikirim besok.. Varian: Keju sambel kacang Keju saus asam manis Original sambel kacang Original saus asam manis Crispy mayo  Order πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 082113594497  #food #cilolgembil #cilokkeju #cilokenak #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
YAKANN.. SI CRISPY MAYO SOLDOUT.. Masih ga percaya, klo Cilok Gembil udah jadi cemilan favorit..??? Si Crispy Mayo ini syudah ludesss sold out, padahal tiap hari produksi, dan tiap hari ludessss... Yukss buruan booking dari sekarang untuk dikirim besok.. Varian: Keju sambel kacang Keju saus asam manis Original sambel kacang Original saus asam manis Crispy mayo  Order πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 082125888211  #food #cilolgembil #cilokkeju #cilokenak #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
Happy breakfast friend... 😊😍 Yuks sarapan sehat nan lezat.. Cilok Gembil cocok untuk pilihan sarapan manteman semua.. karena rasanya yang super lezat, plus sehat dan bergizi.. Sudah lengkap dengan bumbunya, jadi tinggal kukus or goreng aja.. Per pack only 25k dengan isi 25 butie cilok nan lezat.. Silakan order via wa ke 082113594497  #cilokgembil #food #cilokenak #cilokkeju #cemilanenak #cemilankeju #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo
YUMMY.. Just one word to describes Cilok Gembil.. YUMMY.. Cilok isi keju dengan beberapa varian, sudah lengkap dengan bumbunya.  Homemade, enak and higienis, pas untuk pilihan cemilan keluarga.  Untuk order dan reseller contact via wa ke 082113594497  Happy healthy family.. #cilok #food #cemilanenak #cemilankeju #cemilananak #cemilanbumil #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo
Snack time, Cilok Gembil Time 🍑🍑 Cusss order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cilokkukus #cilokgoreng #cilokenak #reseller #peluangusaha #oleholeh
YUMMY..!! Cilok Gembil Cilok isi keju Per pack isi 25 butir Sudah lengkap dengan bumbu Varian: keju sambel kacang, keju saus asam manis or crispy mayo  Packaging rapih, siap dikirim ke kotamu 😊😊😊 For order and reseller, wa 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #cemilanenak #cemilansehat #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #reseller #peluangusaha #oleholehbekasi #oleholehjakarta
ENAAAKKKKKKK... Testi for Cilok Crispy.. Thank u customer 😘😘 #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokcrispy #cilokmayo #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cemilanenak #cilok #reseller #oleholehbekasi #peluangusaha
Alhamdulillah semakin banyak orang yg suka dan merekomendasikan Cilok Gembil.. Cemilan enak nan yummy ini sudah dilengkapi dengan bumbunya, packaging aman dikirim juga keluar kota.. Soo yuks ahh langsung diorder buat cemil2 di rumah bersama orang tersayang... Order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cemilanenak #cemilankeju #reseller #peluangusaha #cilokcrispy #cilokmayo
HAPPY TUESDAY... Jangan lupa sarapan.. Jangan lupa juga order Cilok Gembilnya *ehhh  Ready untuk pengiriman besok yahh... Buruan, selagi masih cukup slotnya.. Always full booked loh si Cilok isi keju ini.. Alhamdulillah.. Untuk order dan reseller, via wa ke 082125888211 yaa.. #food #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #cemilanenak #cemilankeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #reseller #peluangusaha #usahacemilan #recommended #cilokcrispy #cilokmayo
COCOL SAUCE MAYO.. YUMMY.. Cilok crispy isi keju, cocol sauce mayo, dimakan anget2, kejunya lumer... omg its so yummyyyy.... 🀀🀀🀀 Buruan order slagi masih anget.. ehh.. slagi msh ada stoknya maksudnya... Order πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 082125888211  #food #cilokgembil #cilokcrispy #cilokmayo #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokhomemade #cilokkeju
KULINER BEKASI KETAGIHAN CILOK GEMBIL  All crew Kuliner Bekasi aja ketagihan semua sm si Cilok Gembil.. Cilok isi keju yg sambel kacangnya medok homemade, yaa si Cilok Gembil.. Tersedia juga pilihan saus yang lain, ada saus asam manis dan crispy mayo.. Kamuu..?? Cuss yuks order via wa ke 082125888211.. #food #cilokgembil #cilokkeju #cemilanenak #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo #cilokcrispy
ENAKK VS ENDEUSSS.. Alhamdulillah selalu dapet predikat enakk n endeus.. Udah jadi favorit bumil n anak2 jg.. Yuks stok Cilok Gembil buat diserbu rame2 pas weekend besok  Order πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokgoreng #cilokkuah #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokmayo #cemilanenak #cemilansehat
JAJAN CILOK GEMBIL, GRATIS ONGKIR.. Begini caranya.. geser ke kiri yaa 😊😊 Yuks manfaatin promonya dari Wakuliner.. Buruan ya.. selagi masih masa promo.. #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis
BREAK TIME, CILOK GEMBIL TIME  Jangan lupa istirahat sejenak, sambil ngemil cemilan sehat bergizi dan higienis ya, biar otak maksimal lagi.. Untuk order dan reseller lets contact 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
DONT FORGET UR B'FAST.. 😊😊😊 #food #cilokgembil #cilokkeju #cemilanenak #cemilankeju #cilikkukus #cilokgoreng #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang
BEKAL SEHAT.. Seringkali ditemui anak sepulang sekolah mengalami gangguan pencernaan, entah itu diare atau muntah2.. Kemungkinan si anak mengkonsumsi jajanan kurang higienis.. Moms semua ga mau kan hal tersebut dialami si anak kesayangan.. Jika sempat, bawakanlah bekal.. bekali dengan makanan2 favorit si anak.  Cilok Gembil bisa menjadi salah satu pilihan.. Jelas enak-nya, pasti higienis-nya.. Ini kiriman foto dr mommy super rajin n kreatif yg tiap pagi bawakan bekal untuk anak kesayangannya.. thx ya mimi @mimi_baimavadd  #food #cilokgembil #cemilanenak #bekalanak #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
CILOK GEMBIL RECOMENDED.. Alhamdulillah.. nice testi lg dr customer yang baru icip Cilok Gembil.. Recomended enaknya lohh.. Yuk ah ikutan order.. Order via wa ke 082125888211 ya.. #food #cilokgembil #cilokkeju #cemilanenak #cemilankeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokmayo
CILOK GEMBIL ENAKK LOH GUYS.. Seriuss Cilok Gembil itu enak guys, dengan kekenyalan yang passs, trus isian kejunya yg ga irit2, plus sambel kacang medoknya yg homemade.. ahh nyam nyamm.. Masih ga percaya..?? Buruan order guys.. via wa ke 082125888211 ya.. Abis ini mm cilok mau pasang gas ya guys πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini kiriman foto dr customer, cantik yah 😍😍 thank u mimi @mimi_baimavadd *edisi posting Cilok Gembil pake bahasa gaul jaman now  #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo
AYO NGEMIL CRISPY MAYO.. Sore2 gini enaknya ngemil rame2.. Ayo ngemil crispy mayo.. Rasanya paling enak tiada tandingannya.. Cilok Gembil emang paling pass buat ngemil.. Cuss yuks order buat ngemil sore.. order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cemilanenak #cemilankeju #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo
BE AWARE WITH CILOK GEMBIL  Yang jd korban ketagihan udah banyakk... Klo udah siap ketagihan, yuks order si Cilok Gembil dengan isian keju, syudah lengkap dengan sambel kacang homemade super medoknya.. So pasti yummy.. Cuss order langsung via wa ke 082125888211  #food #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cemilanenak #cilokkukus #cilokgoreng #cilok
CILOK CRISPY COCOL MAYO.. Ahhhhhh.... super yummy buat cemilan pagi ini 😍😍 Isian keju bakal brasa ngejuuuu banget disantap anget2.. huaaaaa bikin pgn hap lagi and lagi.... Yuk ah lgs order via wa ya ke 082125888211  #food #cilikgembil #cilokenak #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokmayo
CILOK GEMBIL BINTANG 5.. Review pembelian customer di tokopedia.. dikasih bintang 5 😍😍😍 Alhamdulillah semakin banyak yg suka dengan Cilok Gembil.. Ciloknya terkenal mantap, dan bumbunya pun rasanya passss... Yuks ikutan order.. Lewat wa 082125888211, bisa.. Lewat ig @cilokgembil, bisa.. Lewat shoppee, bisa.. Lewat tokopedia, bisa.. Lewat GoFood, bisa.. Lewat Wakuliner, bisa.. 😊😊😊 #food #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokbumbukacang
CILOK GEMBIL UNTUK SARAPAN.. Enakkkk banget... yg varian Crispy Mayo enakkk banget dikonsumsi pas anget2.. kejunya itu lohhhh... brassssaaaa banget 😍😍 Lengkap dengan sauce mayonya.. nyummy... Ehh dibilang mirip2 mpek2 rasanya.. benerr bangett.. Yuks ah order dari sekarang, klo nanti2 kburu keabisan stoknya.. Order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokcrispy #cilokmayo #cilokenak #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilok
TESTI TESTI... Nahh kann.. emang ga cukup klo cm 1 pack 😁😁 Skali happ, mau lagi mau lagiiii.. Cuss order banyakan, via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #ciloosambelkacang #ciloksausasammanis #cilokenak
CILOK GEMBIL IN MADINAH.. Cilok Gembilnya udah bbrp kali sampe di Mekkah n madinah duluan.. Insyaallah mm pp cilok and all crew Cilok Gembil akan nyusul yaa... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Makasih udah syuka sm Cilok Gembil and bela2in berat bawa ke madinah buat stok di sana 😘😘😘 Cilok Gembil bisa dikukus and digoreng, jadi tambahan topping untuk mie instant or steamboat pun enaaakkkk... Yuks order, wa aja langsung ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokkukus #ciloksambelkacang #cilokgoreng #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo
MLUNCURRR PAGI INI.... Yuks, yang masih mau order buat pengiriman hari ini n besok, masih ditunggu... Cilok Gembil, cilok isi keju, dibuat homemade tanpa vetsin, tanpa pengawet, tanpa pemutih, plus udah lengkap dengan bumbunya.. Varian rasa..?? Banyak n semua enak2.. Cusss yuks diorder sebelum full booked stoknya.. Order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokisikeju #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo
GOOD MOWNING dari yang yummy... 😘😘 #cilokgembil #cilokenak #food #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilok
NYAM NYAM... Me time yg hakiki yaa buibu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€€πŸ€€ Indom*e plus Cilok Gembil.. superrrrr yummyyyy.... Yuks order Cilok Gembil-nya buat sempurna-in sajian teman2 di rumah... Order πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilolsambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo

Loading