Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ciloksausasammanis

Posts tagged as #ciloksausasammanis on Instagram

270 Posts

SE-KERANJANG JAJAN CILOK GEMBIL.. Iyess.. emang ga cukup klo cuma 1 pack.. karena sekali happ, ehh kok pengen lagi trus pengen lagi, trussss aja gituuu 😂😂 Alhasil, yg udah pernah icip mah next ordernya slalu gerombolan.. 1 pack isi 25 butir cilok only 25k.. ready kirim ke luar kota.. sudah lengkap dengan sambel dan bumbunya.. Siap2 ktagihan yaa... Yuks order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cemilanenak #cemilankeju #cemilansehat #cilokkukus #cilokcrispy #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokmayo
Senin pagi harus semangat.. Bangun pagi2 trus berangkat.. Tidak lupa sarapan sehat.. Biar otak dan tenaga kuat.. Cilok Gembil paling nikmat.. Yg stoknya abis, yukss contact mm cilok 082125888211, biar si Cilok Gembil pun langsung cuss berangkat 😘😘😘 #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokgoreng #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokmayo #cemilansehat #cemilanenak #cemilanbumil #cemilanbusui #cemilananak
CILOK GEMBIL GOES TO PONOROGO  Bismillah.. perdana order langsung 70 packs.. Semoga warga Ponorogo pada suka and repeat order yaa 😘😘😘 Yang mau icip2 dulu, bsk pagi mampir aja ke booth Cilok Gembil yaa... LOKASI: pelataran parkir depan Bandar Jakarta Summarecon. 😊😊😊 #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokenak #cilokkukus #cilokbakar #cilokkuah #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cemilanenak #cemilansehat #cfdsummareconbekasi #cfdbekasi #carfreedaysummarecon
SULITNYA MINTA FOTO TESTIMONI CILOK GEMBIL.. Sulitt... Seringkali kjadian begini.. Ga sekali dua kali... Saking enaknya katanya, jadi begitu datang si Cilok Gembil langsung lah diserbu... 😍😍😍 Alhamdulillah.. Gapapa deh ga dpt foto testi, yang penting dpt custoner yg syuka sm si Cilok Gembil.. Yuks ikutan order yuk.. biar tau klo si Cilok Gembil ini emang ga pernah bertahan lama 😊😊😁😁😂 Order via wa ke 082125888211.. #food #cilokgembil #makananenak #cemilanenak #cemilansehat #cilokkukus #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
SARAPAN APA FRIENDS..? Sarapan Cilok Gembil kekinian yuks.. Ciloknya enak banget.. dengan kekenyalan yg passs cocok dikonsumsi dr anak2 sampe nenek2.. plus isian keju di dalamnya bikin Cilok Gembil slalu digemari... apalagi dengan cocolan sambel kacang medoknya homemade mama cilok.. Aaaahhh dijamin ga nyesel deh.. malah ketagihan.. Yuks order via wa ke 082125888211  #food #snack #cilokgembil #cilokenak #cemilansehat #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cilokgembil
DI MANA PUN, YA CILOK GEMBIL.. Di mana pun, kapan pun, enaknya emang bareng si Cilok Gembil.. Buat cemilan enak banget.. buat oleh2 sanak family cocok banget.. buat snack event or acara kluarga pun yummy banget.. Yuks siapin stok Cilok Gembil di kulkasmu 😊😊 Order 👉👉 wa 082125888211  #food #snack #cilokgembil #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokmayo #cilokgoreng #cilokkukus #cilokkeju #cilok #cemilananak #cemilanbumil
SI CRISPY YANG SELALU DI HATI 😍😍 . Banyak yang sekali coba trus ketagihan.. pengen lagi dan lagi.. . Trus akhirnya order lagi dan lagi, jd pelanggan setia  Cilok Gembil.. . Kamu juga kan..?? . Yuks order lagi dan lagi.. . Ordernya langsung WA aja 081280292836 . . . #food #cilokgembil #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo #cilokkeju #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanbumil
CILOK GEMBIL BAKAR FAVORIT SEMUA.. Nyammmm... si Cilok Gembil bakar emang super yummy and udh jd favorit banyak orang.. Skali coba pasti ketagihan.. Yg udah ketagihan belinya ga bakal cukup 1 porsi.. Mau cobain?? Yuks mampir ke booth Cilok Gembil pas CFD hari minggu pagi yaa.. Booked ur schedule to meet us 😉😉 #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokbakar #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cemilanenak #cemilansehat #cemilanbumil #cemilananak
SI CRISPY YANG SELALU DI HATI 😍😍 Banyak yang sekali coba trus ketagihan.. pengen lagi dan lagi.. trus akhirnya order lagi dan jd pelanggan setia  Cilok Gembil.. Kamu juga kan..?? Yuks order lagi, order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo #cilokkeju #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanbumil
CEMILAN NAN NIKMAT DI SORE HARI  Digoreng smpe berwarna keemasan.. trus dicocol saus mayo nya.. di happ anget2.. Wowwww... seriusss endessss banget 😍😍😍 Ga heran banyak bgt yg cinta sm varian ini.. Buruan order, via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokcrispy #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cilokkukus #cilokgoreng #cilokbakar
ENAK, MANTAP, YUMMY... Cilok Gembil.. Udah banyak yang icip trus jatuh cinta.. Yang udah siap cinta sm Cilok Gembil yuks order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokkeju #cilokcrispy #cilokmayo #cemilanbumil #cemilananak
Cemal cemil sore-sore.. . Cilok Gembil Always.. 😍😍 . Pesan langsung melalui WA 081280292836 . . . #cilok#cilokgembil#cilokgembilisikeju#cilokisikeju#cilokgoreng#cilokkukus#cilokcrispy#ciloksausmayo#cilokbumbukacang#ciloksausasammanis
Something new would be coming.. . Be ready for order.. ☺☺ . WA 081280292836 . . . #cilok#cilokgembil#cilokisikeju#cilokenak#cilokcrispy#cilokgoreng#cilokkukus#ciloksaosmayo#cilokbumbukacang#ciloksausasammanis#cemilan#cemilansehat#cemilankhasbandung
ANAK CANTIK YG DOYAN CILOK BAKAR... Udah banyak banget yg nge-fans sm si Cilok Gembil bakar.  Tiap event CFD slalu lebih stok, tapi slalu aja ludes sekejap.. Yg udah icip n ketagihan, yukss hari minggu pagi besok mampir lagi yaa... Buat yg belom sempet icip, ayo dongg disempetin buat mampir and ikut ketagihan sm enaknyaaa aneka cemilan di booth Cilok Gembil  LOKASI: pelataran parkir depan Bandar Jakarta Summarecon Bekasi.  See u on sunday manteman semua.. #food #cilokgembil #cilokbakar #cilokkukus #cilokkuah #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #somay #batagor #cfdbekasi #carfreedaybekasi #cfdsmb #carfreedaysmb
MAU YG KEJUNYA MAKIN BERASA..?? Icipin pake sausnya yg saus asam manis.. Hmmmm keju di dalem ciloknya bikin makin ngejuuuuu banget... Perfecto 👌👌 Order 👉👉 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
SNACKING TIME.. Lunch udah, tp kok mulut udah gatel lagi sih yaa.. Cucokk banget nih ngemil Cilok Gembil. Saya pun udh ngunyah bbrp butir barusan 😂😂 Yang belom punya stoknya yuks segera order yuks.. Order 👉👉 wa 082125888211  #food #snack #cemilanenak #cemilankeju #cemilansehat #cemilanbumil #cemilananak #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokmayo
SURPRISE BDAY WITH CILOK GEMBIL  Pagi2 ada yg order ini.. surprise buat yg bday ktanya ga doyan cake and penggemar Cilok Gembil 😍😍😍😘😘😘 Hihi kreatif juga ya... Pastinya seneng dong yaa klo pas bday dikasih surprise, kbayang happy nya bisa dobel dobel.. Yuks teman2 yg lain boleh juga loh order Cilok Gembil  untuk oleh2, bingkisan, goody bag, snack corner or sekedar stok cemilan buat di rumah  Order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokcrispy #cilokkeju #cilokmayo #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #surprise
SARAPAN APA PAGI INIII...? Kenapa paling pass sarapan Cilok Gembil..? - enakkkk - full energi - bikin perut anget - bisa dikukus or goreng sesuai selera - mau lagi mau lagi - bikin kenyang  Yuks sarapan.. Jangan lupa juga diorder Cilok Gembilnya yaa.. Order and reseller via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokmayo #cilokkeju #cemilanenak #cemilankeju
BOOTH CILOK GEMBIL KEMARIN.. Makasih yaa buat semua teman2 and Cilok Gembil lover yg sudah datang berkunjung ke booth Cilok Gembil kemarin.. Syeruuu yaaa ruame.. Alhamdulillah, belum jam 9 pun kemarin semua cemilan udah soldout tak bersisa... Yang masih penasaran, or yg ketagihan, yukss mampir minggu depan yaa.. See u next week 😊😊😊 #food #cilokgembil #cilokbakar #cilokkuah #cilokkukus #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cfdbekasi #cfdsummarecon #cfdsmb #carfreedaybekasi #carfreedaysmb
BOOTH CILOK GEMBIL KEMARIN.. Makasih yaa buat semua teman2 and Cilok Gembil lover yg sudah datang berkunjung ke booth Cilok Gembil kemarin.. Syeruuu yaaa ruame.. Alhamdulillah, belum jam 9 pun kemarin semua cemilan udah soldout tak bersisa... Yang masih penasaran, or yg ketagihan, yukss mampir minggu depan yaa.. See u next week 😊😊😊 #food #cilokgembil #cilokbakar #cilokkuah #cilokkukus #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cfdbekasi #cfdsummarecon #cfdsmb #carfreedaybekasi #carfreedaysmb

Loading