Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cilokgembil

Posts tagged as #cilokgembil on Instagram

695 Posts

GRATIS ONGKIRRRRR!!!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Pesan Cilok Gembil sekarang yuk dan dapatkan gratis ongkir via Paxel dari tanggal 20 - 22 Maret 2019⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Caranya:⁣⁣⁣⁣ 1. Chat pesanan melalui Whatsapp 08111 806060⁣⁣⁣⁣ 2. Kirim format pesanan⁣⁣⁣⁣ Nama: ⁣⁣⁣⁣ Alamat: (lengkap dengan kode pos)⁣⁣⁣⁣ No. Hp:⁣⁣⁣⁣ Pesanan: ⁣⁣⁣⁣ 3. Kami akan cek apakah alamat kamu tercover oleh Paxel untuk dikirim⁣⁣⁣⁣ 4. Bila tercover, kami akan kirim totalan pesanan yang harus kamu transfer melalui BCA / Mandiri⁣⁣⁣⁣ 5. Kirim screenshot transfer ⁣⁣⁣⁣ 6. Pesanan kami proses untuk segera dikirim via Paxel⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Notes:⁣⁣⁣⁣ • Tidak ada jumlah minimal atau maksimal loh, kamu bebas pesan sebanyak apapun beban kg Cilok Gembil yang kamu mau⁣⁣⁣⁣ ⁣• Gratis Ongkir hanya sesuai area jangkauan Paxel⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣• Hanya kemasan frozen⁣ ⁣ ⁣ #cilokgembil #cilokkeju #reseller #openreseller #gratisongkir #freeongkir #promo #cemilan #jajanan #anakjajan #kuliner #food #makanan #bumbukacang #asammanis #cilokcrispy #sausmayonaise #frozenfood
GRATIS ONGKIRRRRR!!!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Pesan Cilok Gembil sekarang yuk dan dapatkan gratis ongkir via Paxel dari tanggal 20 - 22 Maret 2019⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Caranya:⁣⁣⁣⁣ 1. Chat pesanan melalui Whatsapp 08111 806060⁣⁣⁣⁣ 2. Kirim format pesanan⁣⁣⁣⁣ Nama: ⁣⁣⁣⁣ Alamat: (lengkap dengan kode pos)⁣⁣⁣⁣ No. Hp:⁣⁣⁣⁣ Pesanan: ⁣⁣⁣⁣ 3. Kami akan cek apakah alamat kamu tercover oleh Paxel untuk dikirim⁣⁣⁣⁣ 4. Bila tercover, kami akan kirim totalan pesanan yang harus kamu transfer melalui BCA / Mandiri⁣⁣⁣⁣ 5. Kirim screenshot transfer ⁣⁣⁣⁣ 6. Pesanan kami proses untuk segera dikirim via Paxel⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Notes:⁣⁣⁣⁣ • Tidak ada jumlah minimal atau maksimal loh, kamu bebas pesan sebanyak apapun beban kg Cilok Gembil yang kamu mau⁣⁣⁣⁣ ⁣• Gratis Ongkir hanya sesuai area jangkauan Paxel⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣• Hanya kemasan frozen⁣ ⁣ ⁣ #cilokgembil #cilokkeju #reseller #openreseller #gratisongkir #freeongkir #promo #cemilan #jajanan #anakjajan #kuliner #food #makanan #bumbukacang #asammanis #cilokcrispy #sausmayonaise #frozenfood
GRATIS ONGKIRRRRR!!!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Pesan Cilok Gembil sekarang yuk dan dapatkan gratis ongkir via Paxel dari tanggal 20 - 22 Maret 2019⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Caranya:⁣⁣⁣⁣ 1. Chat pesanan melalui Whatsapp 08111 806060⁣⁣⁣⁣ 2. Kirim format pesanan⁣⁣⁣⁣ Nama: ⁣⁣⁣⁣ Alamat: (lengkap dengan kode pos)⁣⁣⁣⁣ No. Hp:⁣⁣⁣⁣ Pesanan: ⁣⁣⁣⁣ 3. Kami akan cek apakah alamat kamu tercover oleh Paxel untuk dikirim⁣⁣⁣⁣ 4. Bila tercover, kami akan kirim totalan pesanan yang harus kamu transfer melalui BCA / Mandiri⁣⁣⁣⁣ 5. Kirim screenshot transfer ⁣⁣⁣⁣ 6. Pesanan kami proses untuk segera dikirim via Paxel⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Notes:⁣⁣⁣⁣ • Tidak ada jumlah minimal atau maksimal loh, kamu bebas pesan sebanyak apapun beban kg Cilok Gembil yang kamu mau⁣⁣⁣⁣ ⁣• Gratis Ongkir hanya sesuai area jangkauan Paxel⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣• Hanya kemasan frozen⁣ ⁣ ⁣ #cilokgembil #cilokkeju #reseller #openreseller #gratisongkir #freeongkir #promo #cemilan #jajanan #anakjajan #kuliner #food #makanan #bumbukacang #asammanis #cilokcrispy #sausmayonaise #frozenfood
Cilok bakarnya juga bisa diorder dan delivery... Harga 30.000 isi 5 tusuk... #cilokgembil
Cilok terbaru dari A3Three kepoin yuks... #cilokgembil #cilokgembilisikeju  #cilokgembiloriginal #cilokgembilcrispy  #cilokgembilbakar #cilokbekasi
Feeling like snacking? Always remember @cilokgembil yes⁣ ⁣ Mudah dimatangkan, tinggal kukus, goreng, atau rebus, bisa langsung disantap sebagai menu cemilan kamu. ⁣ ⁣ Nyetok selalu Cilok Gembil di rumah, di kantor, di rumah pacar, di rumah tetangga, eh? 😄 ⁣ ⁣ Pokoknya kapanpun dimanapun Cilok Gembil can complete your special day⁣ ⁣ 📸 : ⁣@ffdilla Thank you for tasting us 😊⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #foodreview #snack #snackingtime #idecemilan #riamiranda #food
Feeling like snacking? Always remember @cilokgembil yes⁣ ⁣ Mudah dimatangkan, tinggal kukus, goreng, atau rebus, bisa langsung disantap sebagai menu cemilan kamu. ⁣ ⁣ Nyetok selalu Cilok Gembil di rumah, di kantor, di rumah pacar, di rumah tetangga, eh? 😄 ⁣ ⁣ Pokoknya kapanpun dimanapun Cilok Gembil can complete your special day⁣ ⁣ 📸 : ⁣@ffdilla Thank you for tasting us 😊⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #foodreview #snack #snackingtime #idecemilan #riamiranda #food
Cilok Gembil hadir di premier film Antologi Rasa @antologirasamovie_ beberapa waktu lalu.⁣ ⁣ Thank you ⁣@refalhady @carissaperusset @herjunotali.studio @ikanatassa ⁣ ⁣ ⁣ Love the movie! Dukung terus film dan produk lokal Indonesia ya, dengan cara jajan @cilokgembil 😉⁣ ⁣ #antologirasa #filmindonesia #premierfilm #cilokgembil #cilokkeju #produklokal #umkm #food #gofood #jualcilok #kulinerindonesia #anakjajan
Cilok Keju Saus Bolognese ⁣⁣ Kebayang kan enaknya, cilok gembil doang aja udah enak, eh ditambah isi keju, dan makin enak lagi karena sausnya inovasi terbaru yakni SAUS BOLOGNESE, guys.. daging sapi asli yang melimpah ruah⁣⁣ ⁣⁣ Yuk cobain! ⁣⁣ Harga 30.000/pack isi 20 butir lengkap dengan saus bolognese⁣⁣ ⁣ 📽 : @riamaramis⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #cilokisi #foodreview #foodblogger #sausbolognese #inovasi #inovatif #jualcilok #bekasifood #jakartafood #jktfood #cemilan #frozenfood #makanansehat #healthyfood #idemasakan #anakjajan #idejajan #gofood #idebekal #asibooster
Dagingnya beneran, bukan abal-abal ⁣⁣ ⁣⁣ Kebayang kan enaknya, cilok gembil doang aja udah enak, eh ditambah isi keju, dan makin enak lagi karena sausnya inovasi terbaru yakni SAUS BOLOGNESE, guys.. daging sapi asli yang melimpah ruah⁣⁣ ⁣⁣ Yuk cobain! ⁣⁣ Harga 30.000/pack isi 20 butir lengkap dengan saus bolognese⁣⁣ ⁣ 📽 : @riamaramis⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #cilokisi #foodreview #foodblogger #sausbolognese #inovasi #inovatif #jualcilok #bekasifood #jakartafood #jktfood #cemilan #frozenfood #makanansehat #healthyfood #idemasakan #anakjajan #idejajan #gofood #idebekal #asibooster
Pas dicobain dalamnya keju! ⁣⁣ ⁣⁣ Kebayang kan enaknya, cilok gembil doang aja udah enak, eh ditambah isi keju, dan makin enak lagi karena sausnya inovasi terbaru yakni SAUS BOLOGNESE, guys.. daging sapi asli yang melimpah ruah⁣⁣ ⁣⁣ Yuk cobain! ⁣⁣ Harga 30.000/pack isi 20 butir lengkap dengan saus bolognese⁣⁣ ⁣ 📽 : @riamaramis⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #cilokisi #foodreview #foodblogger #sausbolognese #inovasi #inovatif #jualcilok #bekasifood #jakartafood #jktfood #cemilan #frozenfood #makanansehat #healthyfood #idemasakan #anakjajan #idejajan #gofood #idebekal #asibooster
BUAT YANG SUKA BINGUNG.. Besok mau ada acara kumpul keluarga, enaknya siapin apa ya buat cemilan..? Weekend besok rencana mau mengunjungi nenek, kira-kira bawain oleh-oleh apa ya..? Ahhh ga usah bingung lagi, cussss siapin Cilok Gembil 😊😊😊 APAPUN ACARA-NYA, CILOK GEMBIL PASANGAN-NYA  Wedding, arisan, pengajian, meeting, seminar, kumpul keluarga, tujuh bulanan, aqiqah, ulang tahun, untuk isian snack box, oleh-oleh, atau souvenir pun Cilok Gembil dengan cerah ceria menjadi pasangan acara mu.. For order contact via wa to 08111806060  #food #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #cemilansehat #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #ciloksambelkacang #cilolsausasammanis #cilokbolognese #cilok #snack #cemilananak #cemilanbumil #snackcorner #snackarisan #snackpengajian
Ada yg tau Refal Hady?  Artis nge hits jaman now.. Pria kelahiran 24 oktober 1993 ini langsung melejit namanya setelah membintangi beberapa film ternama. Galih & Ratna, Dilan dan Critical Eleven.. Nahh film terbarunya yaitu antologi rasa.. cowo ganteng ini bersanding main bareng pria indonesia favorit mm cilok, which is Herjunot Ali.. *ini bukan info penting yaa 😂😂 The most important is..... Cilok Gembil on his hand 😍😍😍 Si Cilok Gembil bisa foto bareng tuh kok ya mm cilok yang melting gini yaa.. *premiere film antologirasa  #cilokgembil #refalhadi #cilokenak #cilokkeju #cemilanenak #cemilansehat #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokbolognese #cilokbolognaise #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
Cilok Keju Saus Bolognese⁣ ⁣ Udah ciloknya enak banget karena isi keju premium, ditambah saus bolognese nya yang dagingnya melimpah ruah, waaaahhhhh rasanya amazing banget belum pernah ada perpaduan kayak gini.⁣ ⁣ Harga 30.000 lengkap dengan saus bolognese, isi 20 butir cilok isi keju⁣ ⁣ #cilok #cilokkeju #cilokgembil #sausbolognese #cheese #keju #openreseller #reseller #onlineshop #food #snack #snackcorner #jajan #cemilan #bekasifood #jktfood #gofood #frozenfood ⁣ ⁣
Ada yang unyu2 gini di acara manteman kan kece banget yaa.. Cilok Gembil mini cups ini syudah mluncur maniss buat snack corner teman ksayangan yg akan married pagi ini.. Alhamdulillah Cilok Gembil bisa menjadi bagian dalam moment spesial tersebut 😍😍 Selain di acara wedding, Cilok Gembil kerap kali hadir di sesi arisan, kumpul keluarga, ulang tahun, pengajian, syukuran or di dalam goody bag.. Yukss, meriahkan acara manteman dengan si yummy Cilok Gembil 😊😊 For order and more info, contact 08111806060 yaa  #food #cilokgembil #cilokkeju #snack #snackcorner #cemilan #gubukanwedding #gubukannikah #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cemilanenak #cilokcrispy #cilokmayo #cilokkukus #cilokgoreng #cilokbolognese #cilokbolognaise
THE NEWEST & BEST SELLER.. Cilok saus bolognese.. Yummy.. Ternyata bukan cuma pasta yg yummy berpadu sm si saus bolognese khas italiano.. nahh si Cilok Gembil pun jadi yummyyyy bangett... Dari hari perdana launching setiap produksi langsung abis aja tiap harinya.. Kamu udah coba?? Belom?? Buruann order via wa ke 08111806060 yaa  #cilok #food #cilokkeju #cilokgembil #cilokkukus #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #cilokbolognese #cilokbolognaise #bolognese #cemilantradisional #cemilanindonesia #oleholehbekasi #oleholehjakarta
cilok gembil ready!!!!! cilok kuah dengan extra siomay + batagor + jeruk nipis. cuma 10rb aja..w  minat bisa dm  atau chat wa 081321029791  #cilokgembil  #cilokkuah  #cilokkuahbandung  #cilokkuahpedasssss  #jajanankekinian  #jajananbandung
Hoorrraaayy! Cilok Keju Saus Bolognese ini aduhai banget enaknya. Perpaduan cilok isi keju dengan saus bolognese, bagaikan makan cilok rasa pasta bolognese. ⁣ ⁣ Kamu bosen sama yang klasik, harus banget coba yang modern ini dari Cilok Gembil.⁣ ⁣ Harga 30.000/pack isi 20 butir cilok isi keju lengkap saus bolognese, ini pas banget loh, secara beef di saus bolognese nya melimpaaaaaahhh banget.⁣ ⁣ #cilok #cilokkeju #cilokgembil #sausbolognaise #sausbolognese #bolognese #bolognaise #tgif #february #newvariant #food #italianfood #indonesianfood #kuliner #gofood
Welcome February.. Awali bulan ini dengan cemilan yummy nya yaa.. CILOK GEMBIL  Mumpung varian lengkap, termasuk juga si New varian yang kemaren baru launching langsung sold 220 packs.. Penasarann kannn..? Bayangin dehh cikoknya isi keju.. plus siraman saus bolongnese yqng daging cincangnya pun ga irit2.. wihhhhh... yummyyyy.. Cuss diorder yaa.. Via wa ke 08111806060.. #food #cilokgembil #cilokenak #cemilankeju #cemilansehat #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokkukus #cilokgoreng #cilokmayo #cilokbolognese #cemilanbumil #cemilanbusui #cemilananak
Video review dari kakak cantik @johannaaqueen pas nyobain @cilokgembil , terima kasih yaa kak @johannaaqueen 🤗🤗 . #videoreview #foodreview #testimonial #cilokgembil #cilok #cilokkeju #keju #crispy #idebekal #makananenak #frozenfood #endorse #reseller #jastip #riamiranda
GILS BANGET RASANYA.. Syudah launching yaa si new varian Cilok Gembil Bolognese Sauce.. Yang udah cobain dijamin ketagihan deh.. and bakalan jd next best seller nihh.. Yuks ikutan buktiin.. Order via wa ke 08111806060 yaa  #food #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #ciloksausasmmanis #ciloksambelkacang #cilokbolognese #bolognese
⁣ ⁣⁣Cilok Crispy isi Keju Saus Mayo selalu bersinar, mata siapa yang tak tergoda melihatnya dihidangkan. ⁣ ⁣ Pertama ambil satu, eh kok enak. ⁣ Ambil lagi, beneran enak. ⁣ Comot lagi, lagi dan lagi, gak terasa eh habis. ⁣ ⁣ Ada yang pernah begitu gak pas nyobain Cilok Gembil ini? ⁣ ⁣ #cilok #cilokkeju #cilokgembil #bolognese #sausbolognese #pasta #kuliner #western #food #jajan #anakjajan #inovasi #yummy #gofood⁣⁣ #kado #gift #birthday #present #idekado #snackcorner #snackbox⁣⁣ #cilokcrispy #crispy #idebekal #bekalanak #menuanak #mpasi #asibooster #busui
Kamu gak perlu bingung lagi kalo mau bawain atau kirimin makanan untuk orang terkasih, yang ini pasti mereka suka, Cilok Gembil, varian apapun semua enak! ⁣ ⁣ Cilok Gembil ada 6 varian rasa loh, yuk dicoba, dijamin nagih..⁣ ⁣⁣ #cilok #cilokkeju #cilokgembil #bolognese #sausbolognese #pasta #kuliner #western #food #jajan #anakjajan #inovasi #yummy #gofood⁣⁣ #kado #gift #birthday #present #idekado #snackcorner #snackbox⁣
Kampung + Western⁣ ⁣ Yang udah nyobain aja bilangnya enak bangeeeeettt, inovasi terbaru dari Cilok Gembil. Namanya CILOK KEJU SAUS BOLOGNESE⁣ ⁣ Cobain sekarang yuk, kapan lagi makan kuliner indonesia rasa internasional⁣ ⁣ #cilok #cilokkeju #cilokgembil #bolognese #sausbolognese #pasta #kuliner #western #food #jajan #anakjajan #inovasi #yummy #gofood⁣
Saat menu tradisional feat. menu western nih.. jadilah Cilok Keju Saus Bolognese⁣⁣ ⁣⁣ Buktikan yuk sensasinya, nagih sampe merem melek loh enaknya 😋⁣⁣ ⁣⁣ #cilok #cilokkeju #cilokgembil #sausbolognese #tradisional #western #kuliner #food #frozenfood #healthyfood #gofood
CILOK BAKAR CILOK GEMBIL.. Bikin cilok bakar sendiri di rumah..?? Bisaa banget.. @cilokgembil kan udah lengkap sama bumbunya dalam kemasan 😍😍 Yuks order, buat nemenin musim ujan kali ini.. Order via wa ke 08111806060  #food #cilokgembil #cilokbakar #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokenak #cilokmayo #cilokcrispy #cemilanenak #cemilanbusui
Surprise!!! ⁣ ⁣ Dari kemarin bikin tebak-tebakan tentang apa sih varian terbaru Cilok Gembil, nah ini nih.. dengan bangga diperkenalkan, CILOK KEJU SAUS BOLOGNESE..⁣ ⁣ Penasaran? Bangeeeeetttttt.. Cilok Keju dari Cilok Gembil aja udah enak, apalagi ditambah saus bolognese dengan daging cincang melimpah.⁣ ⁣ Varian ini masih sistem pre order ya, yang mau jadi pertama nyobain enaknya Cilok Keju Saus Bolognese ini yuk ikut PO nya, ready siap dikirim hari Kamis 31 Januari 2019. Langsung pesan via Whatsapp yuk 😊⁣ ⁣ #cilok #cilokkeju #cilokgembil #sausbolognese #sausbolognaise #bolognese #bolognaise #newvarian #food #jakartafood #bekasifood #kuliner #anakjajan #kuliner #indonesiafood
** NEWEST - CILOK GEMBIL BOLOGNESE SAUCE ** Prettiest taste ever when local menu combine with western taste.. OPEN PO for shipping on next Thursday, Jan 31, 2019.. Dont missed out, and order now.. Price 30k/pack  For order via wa ke 08111806060 yaahh  #food #cemilan #cemilanenak #cemilankeju #cilokgembil #cilokkeju #cilokkukus #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokbolognese #cilokcrispy #cilokmayo
Jadi gimana, udah bisa nebak belum varian baru apa dari Cilok Gembil? ⁣ ⁣ Mimin kasih clue nya, terbuat dari bahan daging sapi. Ayooo, yang bisa jawab betul dapat free varian baru Cilok Gembil nanti. Cuuusss jawab di kolom komen yaa..⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #newvarian #food #happymonday #jktfood #bekasifood #frozenfood #gofood #jajan #ngemil #anakjajan #kuliner #anakkuliner
Jadi gimana, udah bisa nebak belum varian baru apa dari Cilok Gembil? ⁣ ⁣ Mimin kasih clue nya, terbuat dari bahan daging sapi. Ayooo, yang bisa jawab betul dapat free varian baru Cilok Gembil nanti. Cuuusss jawab di kolom komen yaa..⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #newvarian #food #happymonday #jktfood #bekasifood #frozenfood #gofood #jajan #ngemil #anakjajan #kuliner #anakkuliner
Jadi gimana, udah bisa nebak belum varian baru apa dari Cilok Gembil? ⁣ ⁣ Mimin kasih clue nya, terbuat dari bahan daging sapi. Ayooo, yang bisa jawab betul dapat free varian baru Cilok Gembil nanti. Cuuusss jawab di kolom komen yaa..⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #newvarian #food #happymonday #jktfood #bekasifood #frozenfood #gofood #jajan #ngemil #anakjajan #kuliner #anakkuliner
Haiiiiii, akan ada yang baru nih di Cilok Gembil. Kira-kira apa yaaa??? ⁣ ⁣ Yang pasti Cilok Gembil varian rasa baru, kamu bisa nebak gak varian rasa apa? Yuk share jawabanmu di kolom komen.. ⁣ ⁣ Siapa tau kamu beruntung jawab benar, nanti akan dikirim gratis varian baru dari Cilok Gembil.⁣ ⁣ Happy Monday!⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #newvarian #food #happymonday #jktfood #bekasifood #frozenfood #gofood #jajan #ngemil #anakjajan #kuliner #anakkuliner
Haiiiiii, akan ada yang baru nih di Cilok Gembil. Kira-kira apa yaaa??? ⁣ ⁣ Yang pasti Cilok Gembil varian rasa baru, kamu bisa nebak gak varian rasa apa? Yuk share jawabanmu di kolom komen.. ⁣ ⁣ Siapa tau kamu beruntung jawab benar, nanti akan dikirim gratis varian baru dari Cilok Gembil.⁣ ⁣ Happy Monday!⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #newvarian #food #happymonday #jktfood #bekasifood #frozenfood #gofood #jajan #ngemil #anakjajan #kuliner #anakkuliner
Haiiiiii, akan ada yang baru nih di Cilok Gembil. Kira-kira apa yaaa??? ⁣ ⁣ Yang pasti Cilok Gembil varian rasa baru, kamu bisa nebak gak varian rasa apa? Yuk share jawabanmu di kolom komen.. ⁣ ⁣ Siapa tau kamu beruntung jawab benar, nanti akan dikirim gratis varian baru dari Cilok Gembil.⁣ ⁣ Happy Monday!⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #newvarian #food #happymonday #jktfood #bekasifood #frozenfood #gofood #jajan #ngemil #anakjajan #kuliner #anakkuliner
Halu pagi ini.. Genggam Cilok Gembil bakar, rasanya kya bouquet bunga dr akang 😍😍😂😂 Btw km juga bisa kok bikin kreasi Cilok Gembil bakar gini di rumah.. krn @cilokgembil sudah lengkap komplit dengan bumbunya.. Tinggal order aja, and cusss bikinnn.. mmmm yummy.... Yukss order via wa ke 08111806060  #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokbakar #cilokcrispy #cilokmayo #cilokenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanbusui #cemilan
Sarapan apa pagi ini? ⁣ ⁣ Yah, kok belum sarapan? ⁣ ⁣ Repot ya pagi-pagi?⁣ ⁣ Tau gak yang gak ngerepotin tuh apa? ⁣ ⁣ Cilok Gembil dong. Praktis dan enak, cocok buat menu sarapan kamu yang hectic banget setiap pagi.⁣ ⁣ Buat bekal sarapan di jalan juga bisa, buat bekal anak di sekolah bisa banget, buat bekal makan di kantor apalagi, makan rame-rame makin asik! ⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokcrispy #cilokkeju #sarapan #breakfast #bekal #idebekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #bekalpraktis #frozenfood
"Cilok mayo ter endeeeuuusss"⁣ ⁣ Malam malam gini suka laper? Makan nasi terlalu berat, makan buah gak kenyang, hmm makan apa ya yang simpel tapi bikin kenyang... ⁣ ⁣ Aha! Kamu pasti kepikiran deh sama aku kan, mbulat mbulat kenyal yang enak bikin nagih. Berisi makin enak! ⁣ ⁣ Nih, Cilok Crispy isi Keju Saus Mayo. Best seller nya @cilokgembil , yuk puasin lapermu dengan cemilan Cilok Gembil.⁣ ⁣ #food #laper #foodreview #cilokcrispy #cilokkeju #cilokgoreng #yummy #cemilan #dietmulaibesok #cilokgembil
"Pagi-pagi bawain cemilan @cilokgembil ke kantor dan pada suka."⁣ ⁣ "Yang crispy saos mayo pada rebutan."⁣ ⁣ "Bumbu kacangnya enak."⁣ ⁣ Seseru itu yaa makan Cilok Gembil rame-rame. Indahnya berbagi, berbagi cemilan, cemilan enak cuma @cilokgembil⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #testi #foodtesti #food #foodreview #cilokkeju #bekalkantor #bekalkerja #bekalanak #bekalsekolah #bumbukacang #saosmayo #mayonaise #cheese #keju
TESTI TESTI.. Nice testi, alhamdulillah, dari pertama kali launching dulu @cilokgembil always jadi rebutan.. Yuks order 😊😊😊 Wa 08111806060  #food #cilokgembil #cemilan #cemilanenak #cemilankeju #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cilokkukus #cilokgoreng #cilok
Cemilan yang bisa dinikmati semua nih, dewasa dan anak-anak. Karena tanpa pengawet jadi aman dan rasanya yang enak banget, bisa digoreng, rebus, kukus, atau dibakar sesuai selera.⁣ ⁣ Jangan tunggu sampai kesayangan minta cemilan eh di kulkas gak punya apa-apa. Pesan sekarang yuk untuk stok di rumah, bisa via Whatsapp, Gofood, Tokopedia dan Shopee.  #cilok #cilokkeju #cilokgembil #cilokbakar #cilokenak #cilokfrozen #frozenfood #cemilan #ngemil #jajan #anakjajan #gofood #bekasifood #jktfood #asibooster
Cemilan yang bisa dinikmati semua nih, dewasa dan anak-anak. Karena tanpa pengawet jadi aman dan rasanya yang enak banget, bisa digoreng, rebus, kukus, atau dibakar sesuai selera.⁣ ⁣ Jangan tunggu sampai kesayangan minta cemilan eh di kulkas gak punya apa-apa. Pesan sekarang yuk untuk stok di rumah, bisa via Whatsapp, Gofood, Tokopedia dan Shopee.  #cilok #cilokkeju #cilokgembil #cilokbakar #cilokenak #cilokfrozen #frozenfood #cemilan #ngemil #jajan #anakjajan #gofood #bekasifood #jktfood #asibooster
Sarapan apa pagi ini?⁣ ⁣ Sarapan itu asupan paling penting di setiap harinya, jadi jangan sampe kamu lupa sarapan sesibuk apapun saat pagi ya..⁣ ⁣ Menu sarapan favorit kamu apa nih? Share di kolom komen yaa⁣ ⁣ #food #foodreview #cilok #cilokgembil #cilokcrispy #sausmayo #cilokisikeju #cheese #yummy #idemasakan #idebekal #jajan #anakjajan #kuliner #frozenfood #busui #asibooster #sarapan #breakfast
"Mayonaise nya kayak di Pizza Hut" ⁣ ⁣ 🎥 : @ikarestipw⁣ ⁣ #food #foodreview #cilok #cilokgembil #cilokcrispy #sausmayo #cilokisikeju #cheese #yummy #idemasakan #idebekal #jajan #anakjajan #kuliner #frozenfood #busui #asibooster
"Bikin pingin nambah, pingin nambah" ⁣ ⁣ 🎥 : @ikarestipw⁣ ⁣ #food #foodreview #cilok #cilokgembil #cilokcrispy #sausmayo #cilokisikeju #cheese #yummy #idemasakan #idebekal #jajan #anakjajan #kuliner #frozenfood #busui #asibooster
"Gak merasa berdosa ngemil malem-malem, saking enaknya mmmm..." ⁣ ⁣ 🎥 : @ikarestipw⁣ ⁣ #food #foodreview #cilok #cilokgembil #cilokcrispy #sausmayo #cilokisikeju #cheese #yummy #idemasakan #idebekal #jajan #anakjajan #kuliner #frozenfood #busui #asibooster
CAN U IGNORING IT..?? Super yummy Cilok Bakar ini, bisa teman-teman nikmati di rumah, pengolahannya simpel, karena bumbu bakarnya pun sudah tersedia dalam kemasan.. Untuk info lebih lanjut, contact wa 082125888211 / 08111806060 yaa 😉😉 #food #cemilan #cemilankekinian #cilokgembil #cilokbakar #ciloksausasammanis #cilolsambelkacang #cilokbumbukacang #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokbakar #cilokcrispy #cilokmayo
"Apapun versinya, Cilok Gembil tetap juaraaak". Mau dikukus, rebus, goreng, bakar, kuah, semua enaaaaak kalo Cilok Gembil. ⁣ ⁣ Versi favorit kamu dimasak model apa nih Cilok Gembilnya kalo di rumah? Komen di bawah yaa.. ⁣ ⁣ #busui #asibooster #cilok #cilokgembil #cilokkeju #ngemil #cilokgoreng #cilokkukus #cilokcrispy #cilokbakar #foodreview #food #anakjajan #jajan #ngemil #cemilan #idebekal
Cilok Gembil bisa jadi asi booster juga loh, udah rasanya enak, aman pula karena tanpa pengawet dan vetsin. ⁣ ⁣ Happy mommy, happy baby ya kan. ⁣ ⁣ Busui paling favorit ngemil apa sih? Komen di bawah yaa..⁣ ⁣ #busui #asibooster #cilok #cilokgembil #cilokkeju #ngemil #cilokgoreng #cilokkukus #cilokcrispy #cilokbakar #foodreview #food #anakjajan #jajan #ngemil #cemilan #idebekal
HAPPY MONDAY!! Awali minggu super sibuk ini dengan smangat ya manteman semuaaaa... Jangan lupa sarapan dulu, biar setrong 💪💪💪 Jangan lupa juga diorder Cilok Gembil nya untuk stok cemilan, sarapan, bekal skolah, bekal kantor, oleh2 liburan or bekel macet2an di jalan 😁😊😊 Order via wa ke 082125888211 / 08111806060 yaa.. #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokkukus #cilokgoreng #cilok #bekalsekolah #food #bekalanak
"Kejunya mantoel" ya dong keju di Cilok Gembil bukan sembarang keju. Dijamin suka dan nagih! ⁣ ⁣ Oiya, kita mau bikin varian Cilok Gembil baru nih, kali ini isian cilok yang mau tambah varian, selain isi keju, kamu punya ide apa buat isian Cilok Gembil yang baru? ⁣ ⁣ Tulis ide-mu di komen ya, yang beruntung akan dikirim free varian terbaru Cilok Gembil nanti.⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokcrispy #cilokkeju #sausmayo #food #foodreview #cemilananak #jajan #jajanan #anakjajan #idebekal #liburan #ngemil #holiday #longweekend
Setelah kemarin perdana nyobain dan bilang uwenaaak banget, lalu menyesal karena cuma beli 2 bungkus @subhanfathah ⁣ Karena memang seenak ituuuu, satu bungkus pasti gak terasa habis sendirian 😋⁣ ⁣ Harga 25.000/ pack termasuk saus mayo.⁣ ⁣ #cilok #cilokgembil #cilokcrispy #cilokkeju #sausmayo #food #foodreview #cemilananak #jajan #jajanan #anakjajan #idebekal #liburan #ngemil #holiday #longweekend
Wah ternyata konsumsi keju banyak banget loh manfaatnya, nih salah tiganya: ⁣ 1. Menyehatkan gigi⁣ 2. Mengontrol hormon insulin dalam tubuh⁣ 3. Meningkatkan kadar kolesterol baik dalam tubuh⁣ Dan masih banyak lagi yang lainnya. ⁣ ⁣ Berarti sering makan Cilok Gembil isi Keju aman banget buat kamu, udah rasa enak, eehhh dapet kaya manfaat dari si keju premium kesukaan semua orang yang udah coba Cilok Gembil.⁣ ⁣ #cilok #cilokkeju #keju #cilokgembil #manfaatkeju #gigisehat #kolesterolbaik #hormoninsulin #food #cemilansehat #jajananenak #anakjajan #anaksehat #idemasakan
Cilok Gembil Bakar... Yang dulu sering mampir ke booth Cilok Gembil di CFD, tau banget dong antrian pembeli si Cilok Bakar ini.. Aroma bakaran plus gosong2 dikitnya di Cilok bercampur bumbu kacangnya itu lohhh yg bikin nagih... Kangen?? Cusss order yuks, karena besok siang ready lagi, pengiriman via gojek yaa.. Booking order via wa 082125888211 biar kedapetan kuota besok ☺☺😊😊 #cilokgembil #cilokbakar #cilokkeju #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cemilankeju #cemilanenak
Ada yang pertama kali nyobain Cilok Crispy Saus Mayo dan dikomen "Uweeenak banget" tuh nyessss! Bisa menghadirkan menu yang disukain banyak orang. Yang belum cobain, dilarang ragu. Karena buktinya udah banyak loh yang bilang enak banget.  _______ Order langsung ya, via Whatsapp 08111806060 _______ #cilok #cilokgembil #cemilan #idecemilan #idebekal #jajan #anakjajan #idejajan #food #bekasifood #foodreview #jktfood #jakartafood #kuliner #khasindonesia #homemade #idemasak #2019
2019 is coming.. Jangan hanya memandang.. Yuks tentukan impian, tentukan prioritas.. And take action.. For order Cilok Gembil via wa 082125888211 yaa 😘😘😘 #food #cilokgembil #cilokenak #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokgoreng #cilokkukus #cilokcrispy #cemilanenak #cilokkeju
Banyak berita simpang siur tentang potensi gempa dan tsunami Gunung Anak Krakatau, semoga tidak terjadi apa-apa dan semua aman ya, aamiin. Tapi yang pasti, enaknya Cilok Gembil bukan berita simpang siur. Udah banyak yang membuktikan kelezatan Cilok Gembil. Biar gak kemakan berita hoax, cobain sekarang Cilok Gembil yuk. _______ Pemesanan via Whatsapp 08111 806060 atau bisa di Tokopedia, Shopee dan Gofood.
Tinggal hitungan hari lagi menuju 2019, kamu punya resolusi apa nih? Yuk share resolusi-mu dan dapatkan hadiah Masker Innisfree. ________ Caranya? 1. Repost foto di atas  2. Beri caption tentang resolusi kamu di 2019 3. Tag @cilokgembil dan beri hashtag #2019withcilokgembil  ________ Gampangkan, oiya akun jangan di private ya, agar postingannya masuk ke notifikasi cilok gembil. ________ 2 orang dengan resolusi ter-unik akan jadi pemenang dan dapat hadiah masing-masing 4 buah Masker Wajah Innisfree. Wujudkan wajah glowing #2019withcilokgembil _______ Posting sebelum tanggal 31 Desember 2018, dan pemenang akan diumumkan pada 1 Januari 2019. Good luck!
Suka bingung kasih surprise apa buat orang tersayang? Wah sekarang ga perlu bingung lagi, Cilok Gembil Mini Cup hadir menjawab semua kebingungan kalian nih. Dijamin beda dari yang lain, rasa ciloknya udah pasti enak, tampilannya pun cantik banget kan.  ______ #cilok #cilokgembil #surprise #minicup #hampers #goodiebag #snackcorner
Ada acara year-end party di kantormu? Atau ngumpul bareng keluarga dan kerabat? Paling cocok cemilan yang enak dan cantik dari Cilok Gembil nih. Mini cup ini dimulai dari harga 7.000 aja loh, minimal order 25 cup, book your order from now. _______ #cilok #cilokgembil #yearendparty #minicup #snackcorner #meeting #arisan #pengajian #birthday #hampers #goodiebag #snackbekasi #goodiebagbekasi #goodiebagjakarta
Another testimonial video from our loyal Cilok Gembil lover. Kalo udah gini, ga usah ragu lagi buat cobain Cilok Gembil. Order sekarang yuk, stok lagi full sebelum kehabisan menjelang musim liburan. _______ Untuk pemesanan langsung WA ke 0811806060 atau klik link di bio profile.
Ragu beli makanan via online? Percayalah sama review testimonial dari yang sudah pernah coba. Ini salah satu video mereka yang pertama kali makan Cilok Gembil dan langsung bilang enak! Kalo udah begini, langsung ikutan pesan yuk 😊
Punya acara spesial? Cilok Gembil menyediakan menu Mini Cup, tampilan secantik ini dan rasa cilok yang pasti enak harganya dimulai cuma 7.000/cup loh. Minimal order 25 cup _______ Pesan yuk melalui Whatsapp, tinggal klik link di bio profile.
Yeay liburan sekolah sudah sebentar lagi, harus nyetok cemilan buat anak-anak di rumah atau bekal buat pas jalan-jalan nih. Hmmm... yang anak-anak dan dewasa pasti suka, aman dan praktis ya jelas Cilok Gembil dong. Yuk order untuk stok di kulkas, tahan 1 bulan di freezer loh :) _______ Harga 25.000/pack isi 25 butir lengkap dengan bumbu _______ Pemesanan silahkan chat admin via Whatsapp, atau langsung order di Tokopedia dan Shopee _______ #cilok #cilokgembil #cilokkeju #cemilan #ngemil #liburan #libursekolah #frozenfood #jualmakanan #snack #gofood #harbolnas #tokopedia #shopee #kuliner #food #foodpic
CILOK GEMBIL FOR UR SPECIAL MOMENT 😍😍😍 Hampers berisi: - Cilok Gembil mini cup - Silky puding - Pisang ambon - Jeruk medan  Isian hampers bisa menyesuaikan sesuai budget and request yaa, yang penting ada Cilok Gembilnya 😊😊😘😘 For order via wa ke 082125888211 or 08111806060  #cilokgembil #goodybag #hampers #snack #bingkisanultah #bingkisanulangtahun #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy
CILOK GEMBILs' TRIP TO MT PRAU, WONOSOBO  Menjelang liburan, berbagai aktivitas bisa dilakukan.. Seperti Cilok Gembil yang sudah mendaki Gunung Prau, Wonosobo... Praktis dimasaknya, ga pake ribet, tinggal kukus or rebus aja, kenyang dehh... cucok banget kannn 😍😍😍 #cilokgembil #cilokenak #cilokkeju #bekalpraktis #dakigunung #bekalnaekgunung #cemilankeju
"Enak banget!!! Bikin nagih!" ________ Di video ini Cilok Crispy Saus Mayo tampak berseluncur ria, kriuk crispy diluar, lembut gurih di dalam. Eitss gurihnya bukan dari vetsin loh, tapi dari keju premium yang bikin surprise enaknya! Tambah dicocol pake saus mayonaise yang katanya mirip rasa mayonaise di pizza hut, Nyumm!  _______ Order hubungin kontak di bio profile yaa, tinggal klik aja link Whatsapp nya  _______ #cilok #cilokgembil #cilokcrispy #crispy #keju #cheese #mayonnaise #sausmayo #food #foodvideo #foodpic #foodphotography #gofood #kulinerbekasi #kulinerjakarta #frozenfood #homemade #idebekal #bekalanak #bekalsekolah
Cilok Gembil Mini Cup  Alhamdulillah semakin banyak yang nge-fans sm Cilok Gembil kemasan mini unyu gemess ini... Cocok banget untuk isian goody bag, hampers, snack corner, cemilan arisan, pengajian, ulang tahun, kumpul keluarga, dsb.. Harga terjangkau.. starting 7k ajaa... For more info contact 08111806060  #goodybag #cilokgembil #hampers #snack #cemilan
"Recommended banget buat acara-acara, jadi rebutan"  _______ Kamu punya acara di rumah, di kantor, di sekolah anak? Cilok Gembil Mini Cup cocok banget nih buat snack corner atau isi goodie bag. Simpel, enak dan cantik kan. Harga mulai dari 7.000 per cup. Sudah lengkap dengan bumbu loh _______ Tanya lebih lanjut bisa via WA di link bio ya, tinggal klik dan kita bisa ngobrol kamu mau varian rasa apa buat Mini Cup-mu  _______ #cilokgembil #cilok #snackcorner #snack #goodiebag #souvenir #meeting #birthday #cemilan #minicup #arisan #pengajian #ngumpul #kue #snackbox #kuliner #food #foodreview
"Juara, karena enak banget"  _______ Happy Friday! Makanan cemilan apa nih yang semua anggota keluarga bisa menikmati? Dan yang pasti rasanya harus enak dan tetap terjamin sehat dan kebersihannya. Nah ada nih Cilok Gembil namanya. Dari yang tua sampai anak-anak pasti suka banget, tanpa pengawet, tanpa pemutih dan tanpa vetsin. Penyajiannya juga mudah loh, jadi praktis buat menu cemilan saat weekend nanti _______ Silahkan pesan via kontak di bio profile kami, harga 25.000/pack lengkap dengan bumbu _______ #cilokgembil #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilok #jajan #anakjajan #kuliner #ngemil #cemilan #homemade #frozenfood
HOORAY!!! THE WINNER ANNOUNCEMENT 🎉 _______ Selamat untuk @riamaramis dan @soezan85 , karya kalian keren banget dan memenangkan Video Terbaik. Terima kasih sudah berpartisipasi dan sudah berkali-kali order Cilok Gembil. We are nothing without our loyal customer ❤ _______ Semua video peserta giveaway yang masuk ke kami menjadi hak milik Cilok Gembil. Dan dapat digunakan sebagai konten promosi Cilok Gembil. _______ #giveaway #giveawayindonesia #giveawaynovember #cilokgembil #thewinner #cilok #cilokkeju #cilokgoreng #cilokkukus #cilokcrispy #localfood #homemade
Ini dia hadiah Giveaway Video Cilok Gembil, 2 Body Shop Shower Gel untuk 2 orang pemenang!  ________ Selamat untuk pemenang ya, @riamaramis @soezan85 , nanti akan kami dm konfirmasi data untuk pengiriman hadiah 🎉 ________ Cilok Gembil punya hadiah menarik lainnya untuk pemenang giveaway berikutnya loh, jadi jangan lupa ikutan dan pantengin terus IG @cilokgembil ya! Dan jangan lupa jajan Cilok Gembil ❤ ________ #bodyshop #showergel #giveaway #cilokgembil #hadiah #food #cilok #cilokkeju #giveawaycilokgembil #giveawayindonesia
HOORAY!!! THE WINNER ANNOUNCEMENT 🎉 _______ Selamat untuk @riamaramis dan @soezan85 , karya kalian keren banget dan memenangkan Video Terbaik. Terima kasih sudah berpartisipasi dan sudah berkali-kali order Cilok Gembil. We are nothing without our loyal customer ❤ _______ Semua video peserta giveaway yang masuk ke kami menjadi hak milik Cilok Gembil. Dan dapat digunakan sebagai konten promosi Cilok Gembil. _______ #giveaway #giveawayindonesia #giveawaynovember #cilokgembil #thewinner #cilok #cilokkeju #cilokgoreng #cilokkukus #cilokcrispy #localfood #homemade
Ayam, kambing, kikil, kulit, bakso dibakar mah pasti semua udah sering makan kan. Tapi kali ini beda, CILOK BAKAR! Ciloknya aja udah enak banget kalo Cilok Gembil punya, apalagi dibakar. Dijamin suka dan ketagihan ________ 25.000/porsi isi 5 tusuk lengkap dengan saus sambal dan mayonaise ________ Order via GOFOOD atau Whatsapp 0811-180-6060 ________ #cilokgembil #cilok #cilokkeju #cilokbakar #satecilok #gofood #kuliner #jktfood #bekasi #bekasifood #fooddelivery #jajan #ngemil #cemilan #makanan #khasindonesia #localfood #jajananunik
Sudah mulai musim hujan nih, suka laper tiba-tiba pas lagi hujan. Duh jangan sampe deh gak punya stok makanan di rumah. Cilok Gembil cocok banget buat cemilan, cara matenginnya praktis banget loh, tinggal kukus, rebus atau goreng. Lengkap dengan bumbu juga, ada pilihan bumbu kacang, asam manis atau saus mayo untuk varian Cilok Crispy. Bumbunya tinggal direndam di air hangat aja. Jadi deh, dan bisa langsung dimakan. Nyummm! Cuaca dingin makan Cilok Gembil hangat-hangat, mantul guys!  ________ Harga 25.000/pack, pengiriman via Gosend atau SiCepat dan TIKI estimasi 1 hari sampai, jadi aman banget buat kirim ke luar kota ________ #cilokgembil  #cilokkukus #cilokkeju #cilokgoreng #cilokcrispy #jualcilok #frozenfood #foodphotography #foodpic #ngemil #cemilan #jajan #anakjajan #kuliner #makanapaya #idebekal #bekalanak #bekalsekolah
Salah satu efek dari makan makanan enak itu mood jadi bagus! Dan Cilok Gembil seneng banget bisa jadi bagian dari kebahagiaan kalian setelah makan Cilok Gembil ❤ _________ Order bisa pilih yaa di bio profile _________ #mood #cilok #cilokbakar #cilokgembil #gofood #foodreview #testimonial #foodpic #jajan #anakjajan #idejajan #lapar #makanan #food
"Zuper enak" they said. Alhamdulillah seneng banget dengan respon pelanggan setia Cilok Gembil sama menu baru Cilok Bakar ini ________ 📷 :@meimasrh  ________ Order via GOFOOD / Whatsapp 0811-180-6060  ________ #foodreview #foodpic #testimonial #cilokbakar #cilok #cilokgembil #cilokkeju #yummy #gofood #cemilan #ngemil #jajan #anakjajan #kulinerbekasi #homemade #food
Rindu bukan hanya milik Dilan Milea aja, Cilok Gembil pun penuh dengan kerinduan. Bikin rindu yang udah lama gak ketemu sama Cilok Gembil, sebelum keburu rindu, order yuk buat stok di rumah ________ Menu baru Cilok Bakar harga 25.000/ porsi isi 5 tusuk lengkap dengan saus sambal dan mayonaise ________ Order via GOFOOD / Whatsapp 0811-180-6060 ________ #cilok #cilokbakar #cilokgembil #gofood #bekasifood #jktfood #jakartafood #food #foodreview #cemilan #ngemil #jajan #anakjajan #lapar #makanan #idemakan #idemenu
"Makan Cilok Gembil mana rela berbagi"  ________ 📷 @novie_kartikasari  ________ Cilok Crispy isi Keju Saus Mayo cocok banget buat cemilan loh, teksturnya yang ringan gak bikin cepet kenyang, bikin kunyah lagi, kunyah lagi, dan tau tau habis seporsi sendiri. Order yuk buat stok cemilan weekend nanti ________ #cilok #makan #makanan #food #cilokcrispy #cilokgembil #cilokkeju #sausmayo #foodreview #anakjajan #idebekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #bumil #busui #bekasifood #jktfood #gofood #frozenfood #crispy #cheese
CILOK GEMBIL ON CAFE DIMSUM NINGRAT  Alhamdulillah.. nambah lagi cafe yg bekerjasama menyediakan Cilok Gembil di menunya 😊😍😊 LOKASI: Puri Beta Town Center 1 no 25C Tangerang  Untuk teman2 yang lain, yang berminat untuk menambahkan menu Cilok Gembil di resto, cafe or kedai nya silakan contact via wa 08111806060  Insyaallah laris manis 😍😍😘😘 #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokcrispy #cilokenak #cemilanenak #cemilansehat #menucafe #cilokkukus #cilokgoreng #cilokmayo #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis

Loading