Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cilokgembil

Posts tagged as #cilokgembil on Instagram

590 Posts

SE-KERANJANG JAJAN CILOK GEMBIL.. Iyess.. emang ga cukup klo cuma 1 pack.. karena sekali happ, ehh kok pengen lagi trus pengen lagi, trussss aja gituuu πŸ˜‚πŸ˜‚ Alhasil, yg udah pernah icip mah next ordernya slalu gerombolan.. 1 pack isi 25 butir cilok only 25k.. ready kirim ke luar kota.. sudah lengkap dengan sambel dan bumbunya.. Siap2 ktagihan yaa... Yuks order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cemilanenak #cemilankeju #cemilansehat #cilokkukus #cilokcrispy #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokmayo
Live simply. Hidup di era digital seperti sekarang mau serba praktis simpel. Seperti Cilok Gembil yang simpel banget menyajikannya, tinggal dikukus, digoreng, atau direbus. Bisa langsung dimakan deh. . #frozenfood  #bekasi #jktfood  #cilokgembil  #praktis #idebekal  #bekalanak  #bekalsekolah
Senin pagi harus semangat.. Bangun pagi2 trus berangkat.. Tidak lupa sarapan sehat.. Biar otak dan tenaga kuat.. Cilok Gembil paling nikmat.. Yg stoknya abis, yukss contact mm cilok 082125888211, biar si Cilok Gembil pun langsung cuss berangkat 😘😘😘 #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokgoreng #cilokkeju #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokmayo #cemilansehat #cemilanenak #cemilanbumil #cemilanbusui #cemilananak
CILOK GEMBIL GOES TO PONOROGO  Bismillah.. perdana order langsung 70 packs.. Semoga warga Ponorogo pada suka and repeat order yaa 😘😘😘 Yang mau icip2 dulu, bsk pagi mampir aja ke booth Cilok Gembil yaa... LOKASI: pelataran parkir depan Bandar Jakarta Summarecon. 😊😊😊 #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokenak #cilokkukus #cilokbakar #cilokkuah #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cemilanenak #cemilansehat #cfdsummareconbekasi #cfdbekasi #carfreedaysummarecon
YANG KETAGIHAN.. Buat yg ketagihan, and yg udh siap ketagihan, yukss mampir lagi sarapan cemilan2 yummy di booth Cilok Gembil.. Only on Sunday Morning @weekend market di pelataran parkir depan Bandar Jakarta Summarecon bekasi.. Yuks yuks ngemil asik, ajak teman2 and all family yahh  #food #cilokgembil #cfdsummareconbekasi #cfdbekasi  #carfreedaysummarecon #carfreedaysmb #carfreedaybekasi
SULITNYA MINTA FOTO TESTIMONI CILOK GEMBIL.. Sulitt... Seringkali kjadian begini.. Ga sekali dua kali... Saking enaknya katanya, jadi begitu datang si Cilok Gembil langsung lah diserbu... 😍😍😍 Alhamdulillah.. Gapapa deh ga dpt foto testi, yang penting dpt custoner yg syuka sm si Cilok Gembil.. Yuks ikutan order yuk.. biar tau klo si Cilok Gembil ini emang ga pernah bertahan lama πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ Order via wa ke 082125888211.. #food #cilokgembil #makananenak #cemilanenak #cemilansehat #cilokkukus #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo
Cilok Gembil The Best Cilok Ever . Cilok yg dibuat dengan menggunakan bahan2 premium dan pastinya NON MSG jd aman untuk dinikmati oleh seluruh keluarga tercinta termasuk buah hati kita.. ☺☺ . Udah bnyk yg sekali coba langsung ketagihan loh.. 😍 . Kamu juga kan..? 😍😍☺ . Order via WA 081280292836 . .  #cilok#cilokgembil#cilokenak#cemilansehat#sarapancilok#cilokgoreng#cilokkukus#cilokcrispy#oleholehcemilan#ciloksaosmayo#cilokbumbukacang#ciloksaosasammanis
CILOK CRISPY MAYO.. Terkesukaan banget Berkali2 repurchase Dari awal sejak ciloknya masih cilok bumbu kacang Terus sampe sekarang yang udangbanyak variannya dan enak2 semua.. Testi for Cilok Gembil.. Pelanggan setia.. Bahkan dari yg semula ga doyan cilok sampe pun sekarang jadi suka dan ketagihan dengan semua varian Cilok Gembil.. Yuks diorder, via wa ke 082125888211  #food #snack #cemilananak #cemilansehat #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo #cilokgembil #cemilananak #cemilansehat
SARAPAN APA FRIENDS..? Sarapan Cilok Gembil kekinian yuks.. Ciloknya enak banget.. dengan kekenyalan yg passs cocok dikonsumsi dr anak2 sampe nenek2.. plus isian keju di dalamnya bikin Cilok Gembil slalu digemari... apalagi dengan cocolan sambel kacang medoknya homemade mama cilok.. Aaaahhh dijamin ga nyesel deh.. malah ketagihan.. Yuks order via wa ke 082125888211  #food #snack #cilokgembil #cilokenak #cemilansehat #cilokkeju #cilokkukus #cilokgoreng #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cilokgembil
DI MANA PUN, YA CILOK GEMBIL.. Di mana pun, kapan pun, enaknya emang bareng si Cilok Gembil.. Buat cemilan enak banget.. buat oleh2 sanak family cocok banget.. buat snack event or acara kluarga pun yummy banget.. Yuks siapin stok Cilok Gembil di kulkasmu 😊😊 Order πŸ‘‰πŸ‘‰ wa 082125888211  #food #snack #cilokgembil #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokcrispy #cilokmayo #cilokgoreng #cilokkukus #cilokkeju #cilok #cemilananak #cemilanbumil
SI CRISPY YANG SELALU DI HATI 😍😍 . Banyak yang sekali coba trus ketagihan.. pengen lagi dan lagi.. . Trus akhirnya order lagi dan lagi, jd pelanggan setia  Cilok Gembil.. . Kamu juga kan..?? . Yuks order lagi dan lagi.. . Ordernya langsung WA aja 081280292836 . . . #food #cilokgembil #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo #cilokkeju #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanbumil
🍑Cilok Gembil Crispy Saos Mayo🍑 . Varian baru, Favorit baru.. . Ngemilnya jd makin serruuu.. ☺☺😍 . Contact me for order WA 081280292836 . . . #cilok#cilokgembil#cilokcrispy#cilokgoreng#cilokkukus#ciloksaosasammanis#cilokbumbukacang#ciloksaosmayo#cilokcrispysaosmayo
CILOK GEMBIL BAKAR FAVORIT SEMUA.. Nyammmm... si Cilok Gembil bakar emang super yummy and udh jd favorit banyak orang.. Skali coba pasti ketagihan.. Yg udah ketagihan belinya ga bakal cukup 1 porsi.. Mau cobain?? Yuks mampir ke booth Cilok Gembil pas CFD hari minggu pagi yaa.. Booked ur schedule to meet us πŸ˜‰πŸ˜‰ #food #cilokgembil #cilokkeju #cilokbakar #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokcrispy #cilokmayo #cemilanenak #cemilansehat #cemilanbumil #cemilananak
SI CRISPY YANG SELALU DI HATI 😍😍 Banyak yang sekali coba trus ketagihan.. pengen lagi dan lagi.. trus akhirnya order lagi dan jd pelanggan setia  Cilok Gembil.. Kamu juga kan..?? Yuks order lagi, order via wa ke 082125888211  #food #cilokgembil #cilokcrispy #ciloksausasammanis #ciloksambelkacang #cilokmayo #cilokkeju #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanbumil
Bukti sumbangan hasil keuntungan Cilok Gembil saat Weekend Market di CFD Bekasi untuk saudara-saudara tertimpa Gempa Tsunami di Palu Donggala dan sekitarnya, melalui SDIT Al Insan Islamic School Bekasi. Semoga amal ibadah teman-teman yang sudah ikut berpartisipasi dengan belanja di Cilok Gembil mendapat keberkahan dari Allah SWT. . #palu  #donggala #gempa #tsunami #charity  #kitabisa #cilokgembil
LITTLE SMILE FOR PALU, DONGGALA FROM CILOK GEMBIL  Berbagi sedikit senyum untuk korban bencana gempa dan tsunami di Palu.. Apapun kontribusi kita pasti membuat senyum di wajah mereka.. doa, tenaga, dan sedikit donasi pasti akan berarti banyak untuk para korban.  Sama2 mendoakan semoga keadaan di sana segera pulih dan membaik.. aminnn... #cilokgembil #donation #palu #donggala
GOOD MORNING... Yuks awali awal hari minggu ini dengan hal yang bermanfaat.. Klo saya setelah selesai rekap2 orderan and kiriman Cilok Gembil, niatnya mau beberes rak buku2 bocil yg bentuknya udah ga jelas.. tiap abis baca, langsung aja taro brak bruk brak bruk.. tumpukan or barisannya jadi ga jelas deh.. Tapi smoga ga kburu pantat nempel di kasur, and rencana awal cuma jd wacana yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Oya, yang mau reseller Cilok Gembil silakan wa ke 082125888211 ya.. Berbagai alasan teman2 yang ingin menjadi reseller Cilok Gembil, ada yg buat isi waktu, manfaatin quota hp biar ga cm buat medsos aja tp buat jualan jg, buat nambah2 jajan bocil, buat shopping lg, anak skolah buat beli pulsa, or sekedar karena family and teman2nya udah terlanjur doyan sm Cilok Gembil, soo kenapa ga diseriusin ya kann me-market-kan cemilan lokal nan endess ini.. Yuks ahh, mulai beraktivitas dengan hal yang positif.. smangattt πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #food #cilokgembil #reseller #openreseller #berbisnismudah #bisnismodalkecil #bisniskuliner #bisnisiburumahtangga #bisniswanita #bisnisirt
GOOD MORNING... Yuks awali awal hari minggu ini dengan hal yang bermanfaat.. Klo saya setelah selesai rekap2 orderan and kiriman Cilok Gembil, niatnya mau beberes rak buku2 bocil yg bentuknya udah ga jelas.. tiap abis baca, langsung aja taro brak bruk brak bruk.. tumpukan or barisannya jadi ga jelas dehg.. Tapi smoga ga kburu pantat nempel di kasur, and rencana awal cuma jd wacana yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Oya, yang mau reseller Cilok Gembil silakan wa ke 082125888211 ya.. Berbagai alasan teman2 yang ingin menjadi reseller Cilok Gembil, ada yg buat isi waktu, manfaatin quota hp biar ga cm buat medsos aja tp buat jualan jg, buat nambah2 jajan bocil, buat shopping lg, anak skolah buat beli pulsa, or sekedar karena family and teman2nya udah terlanjur doyan sm Cilok Gembil, soo kenapa ga diseriusin ya kann me-market-kan cemilan lokal nan endess ini.. Yuks ahh, mulai beraktivitas dengan hal yang positif.. smangattt πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #food #cilokgembil #reseller #openreseller #berbisnismudah #bisnismodalkecil #bisniskuliner #bisnisiburumahtangga #bisniswanita #bisnisirt
ENJOYING UR WEEKEND WITH US  Penutup weekend kali ini nyenengin lidah n perut yukss.. mampir2 di booth Cilok Gembil besok pagi2.. Nikmati berbagai cemilan yummy.. Tersedia: βœ” cilok kukus βœ” cilok kuah βœ” cilok bakar βœ” somay βœ” batagor  LOKASI: pelataran parkir depan Bandar Jakarta.  Sampai ketemu besok pagi manteman semua 😘😘😘 #food #cilokgembil #cilokkukus #cilokkuah #cilokbakar #cemilanenak #cfdsummareconbekasi #carfreedaysummarecon #carfreedaysmb
HAPPY HAPPY WITH CILOK GEMBIL  Jangan lupa, biar sehat besok bangun pagi trus olahraga di CFD bekasi.. Abis olahraga, biar happy, ngemil yg enak2 yaa.. di booth Cilok Gembil tersedia : βœ” cilok kukus βœ” cilok bakar βœ” cilok kuah βœ” somay βœ” batagor  Semua yummy and bikin happy.. LOKASI: pelataran parkir depan Bandar Jakarta Summarecon Bekasi.  See u therw rommorrow all 😘😘 #food #cilokgembil #cfdsummareconbekasi #carfreedaysummarecon

Loading