Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cibaduyut

Posts tagged as #cibaduyut on Instagram

53.444 Posts

Couple Jlantir Afika Best Seller 😍 Rp 285.̶0̶0̶0̶ hanya Rp 275.000 saja 😍 . ✔ Batik Prada UJ kombi Velvet. ✔Uk. Cow M L XL & Uk.  Cew Allsizs fit XL. busii & Karet belakang. ✔ Cocok untuk harian & formal . ⚫ Order & Pemesanan Chat On 0857.1279.9658 . • Pembelian 5pcs ke atas dapat potongan harga lagi 😱 • Harga belum termasuk ongkir • Pengiriman dari pekalongan. • Kirim seluruh indonesia • Pembayaran via Transfer • Welcome resseler & dropship ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Semua barang harus cek stok ulang ketersediaan barang karna stok bisa berubah sewaktu-waktu. . Format Order = • Kirim foto beserta size • Nama • Almat Lengkap • No.  HP • Pilih Expedisi 🔜Transfer dan kirim slip transfer.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #couplegoals #couplebaper #gandengan #baloteli #solo #cianjur #lembang #tanahabang #cibaduyut #selatsunda #aceh #papua #manokwari #debatcapres #2019 #batikpekalongan #batikmurah #viral #ootdkondangan #ootdhijab #indonesia #malaysia #korea #thailand #amanah
#repost @polresbandung • • • Reposted from @info_kopo -  Mari kita dukung dan sukseskan gerakan milenial road safety .. jadilah generasi milenial yg tertib berlalu lintas dan jadi contoh tertib berlalu lintas di lingkunganya. Cc @polda.jabar @rtmcpoldajabar  @polrestabesbandung  @polresbandung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Yuk berbagi informasi berupa foto/vidio  sekitaran wilayah kopo melalui grup whatsapp kita linknya ada di bio . . Info iklan/media partner  hubungi 083878619006 (aktif wa) Follow dan tag @info_kopo untuk informasi terkini . INFO DARI WARGI UNTUK WARGI 😊. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖. . . #infokopo #kopo #korea #kopoarea #katapang #cibaduyut #banjir #bandung #bandungjuara #sabilulungan #viral #hits #explorekopo #inimahkopo #hits #lalinkopo #kabbandung #kabpatenbandung #bandungbarat #kbb - #regrann
JAR 106. Tampil trendy dengan produk fashion asal Cibaduyut Bandung, kualitas  desain original hasil karya anak bangsa, bahan nyaman digunakan, tidak pasaran, awet & tahan lama. Membuat tampil beda percaya diri. :) . ✔Toko Online TERPERCAYA. ✔Produk sesuai gambar dengan kondisi 100% BARU ORIGINAL. ✔Garansi Uang Kembali 100% Jika produk tidak sampai/sesuai. ✔Garansi Retur/Tukar Produk jika ukuran tidak pas/sesuai. ✔Pengiriman barang ke seluruh Indonesia via jasa ekspedisi JNE, J&T, POS KILAT KHUSUS. ✔JAMINAN ORIGINAL HIGH QUALITY PRODUCT. #parismall #bandung #onlineshop #realpict #ootd #original #asli #sepatukulit #sepatucasual #cibaduyut #freeongkir #gratisongkir #dropship #resellerwelcome #jaketbomber #jaketbombercowok #jaketparasut #jashujan #shopee #lazada #tokopedia #zilingo #bestseller #sandal #sandalkulit #jaketanak #sandaltali #sandalwanita #sneakersmurah #sneakers
JAR 101. Tampil trendy dengan produk fashion asal Cibaduyut Bandung, kualitas  desain original hasil karya anak bangsa, bahan nyaman digunakan, tidak pasaran, awet & tahan lama. Membuat tampil beda percaya diri. :) . ✔Toko Online TERPERCAYA. ✔Produk sesuai gambar dengan kondisi 100% BARU ORIGINAL. ✔Garansi Uang Kembali 100% Jika produk tidak sampai/sesuai. ✔Garansi Retur/Tukar Produk jika ukuran tidak pas/sesuai. ✔Pengiriman barang ke seluruh Indonesia via jasa ekspedisi JNE, J&T, POS KILAT KHUSUS. ✔JAMINAN ORIGINAL HIGH QUALITY PRODUCT. #parismall #bandung #onlineshop #realpict #ootd #original #asli #sepatukulit #sepatucasual #cibaduyut #freeongkir #gratisongkir #dropship #resellerwelcome #jaketbomber #jaketbombercowok #jaketparasut #jashujan #shopee #lazada #tokopedia #zilingo #bestseller #sandal #sandalkulit #jaketanak #sandaltali #sandalwanita #sneakersmurah #sneakers
Sepatu kulit pantofel formal pria. Tampil trendy dengan produk fashion asal Cibaduyut Bandung, kualitas  desain original hasil karya anak bangsa, bahan nyaman digunakan, tidak pasaran, awet & tahan lama. Membuat tampil beda percaya diri. :) . ✔Toko Online TERPERCAYA. ✔Produk sesuai gambar dengan kondisi 100% BARU ORIGINAL. ✔Garansi Uang Kembali 100% Jika produk tidak sampai/sesuai. ✔Garansi Retur/Tukar Produk jika ukuran tidak pas/sesuai. ✔Pengiriman barang ke seluruh Indonesia via jasa ekspedisi JNE, J&T, POS KILAT KHUSUS. ✔JAMINAN ORIGINAL HIGH QUALITY PRODUCT. #parismall #bandung #onlineshop #realpict #ootd #original #asli #sepatukulit #sepatucasual #cibaduyut #freeongkir #gratisongkir #dropship #resellerwelcome #jaketbomber #jaketbombercowok #jaketparasut #jashujan #shopee #lazada #tokopedia #zilingo #bestseller #sandal #sandalkulit #jaketanak #sandaltali #sandalwanita #sneakersmurah #sneakers
Sepatu pria kulit asli. Tampil trendy dengan produk fashion asal Cibaduyut Bandung, kualitas  desain original hasil karya anak bangsa, bahan nyaman digunakan, tidak pasaran, awet & tahan lama. Membuat tampil beda percaya diri. :) . ✔Toko Online TERPERCAYA. ✔Produk sesuai gambar dengan kondisi 100% BARU ORIGINAL. ✔Garansi Uang Kembali 100% Jika produk tidak sampai/sesuai. ✔Garansi Retur/Tukar Produk jika ukuran tidak pas/sesuai. ✔Pengiriman barang ke seluruh Indonesia via jasa ekspedisi JNE, J&T, POS KILAT KHUSUS. ✔JAMINAN ORIGINAL HIGH QUALITY PRODUCT. #parismall #bandung #onlineshop #realpict #ootd #original #asli #sepatukulit #sepatucasual #cibaduyut #freeongkir #gratisongkir #dropship #resellerwelcome #jaketbomber #jaketbombercowok #jaketparasut #jashujan #shopee #lazada #tokopedia #zilingo #bestseller #sandal #sandalkulit #jaketanak #sandaltali #sandalwanita #sneakersmurah #sneakers
Reposted from @dolandolan.id -  MOTOGP SEPANG 2019 By Air Asia Start Jakarta  3D2N 2 - 4 Nov 2019 IDR 4.800.000 Harga termasuk: Tiket pesawat PP - Hotel - Tour - Makan - Transfer airport hotel sirkuit (PP) - Tiket nonton MotoGP  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #padalarang #cimareme #cimahi #cibaduyut #laswi #leuwipanjang #baros #gandawijaya #cimindi #cibeureum #pasteur #terusanpasirkoja #sukajadi #lembang #kolonelmasturi #yamaha #suzuki #ducati #ktm #honda #imbi #harleydavidsonindonesia #valentinorossi #marcmarquez #sepanggp #motogp2019 #motogp #sic
Kode:  Rubby dot Sz 36 sd 42 Matt. :Shyntetic Leather  Warna: murstad  Untuk warna lain bisa riquest  Info pemesanan hub:  WA 085220585989 Line Metozsacollection  #metozsacollection#homemade#jualsandals#jualsepatu#onlineshopbandung#onlineshop#bandung#bandungjuara#leathershoes#leather#instagood#instalike#localbrandindonesia#shoes#sandal#infobandung#cibaduyut#women#girlssquad#likeforlike #ootdsendal#ootd#instalikes#wanita#wisata#goodquality#likeforfollow#followforfollow#like4likers#fff
Kode:  Rubby dot Sz 36 sd 42 Matt. :Shyntetic Leather  Warna: murstad  Untuk warna lain bisa riquest  Info pemesanan hub:  WA 085220585989 Line Metozsacollection  #metozsacollection#homemade#jualsandals#jualsepatu#onlineshopbandung#onlineshop#bandung#bandungjuara#leathershoes#leather#instagood#instalike#localbrandindonesia#shoes#sandal#infobandung#cibaduyut#women#girlssquad#likeforlike #ootdsendal#ootd#instalikes#wanita#wisata#goodquality#likeforfollow#followforfollow#like4likers#fff
Kode:  Rubby dot Sz 36 sd 42 Matt. :Shyntetic Leather  Warna: murstad  Untuk warna lain bisa riquest  Info pemesanan hub:  WA 085220585989 Line Metozsacollection  #metozsacollection#homemade#jualsandals#jualsepatu#onlineshopbandung#onlineshop#bandung#bandungjuara#leathershoes#leather#instagood#instalike#localbrandindonesia#shoes#sandal#infobandung#cibaduyut#women#girlssquad#likeforlike #ootdsendal#ootd#instalikes#wanita#wisata#goodquality#likeforfollow#followforfollow#like4likers#fff
Kode:  swiss Sz 36 sd 42 Matt. :Shyntetic Leather  Warna: black  Untuk warna lain bisa riquest  Info pemesanan hub:  WA 085220585989 Line Metozsacollection  #metozsacollection#homemade#jualsandals#jualsepatu#onlineshopbandung#onlineshop#bandung#bandungjuara#leathershoes#leather#instagood#instalike#localbrandindonesia#shoes#sandal#infobandung#cibaduyut#women#girlssquad#likeforlike #ootdsendal#ootd#instalikes#wanita#wisata#goodquality#likeforfollow#followforfollow#like4likers#fff
Kode:  swiss Sz 36 sd 42 Matt. :Shyntetic Leather  Warna: black  Untuk warna lain bisa riquest  Info pemesanan hub:  WA 085220585989 Line Metozsacollection  #metozsacollection#homemade#jualsandals#jualsepatu#onlineshopbandung#onlineshop#bandung#bandungjuara#leathershoes#leather#instagood#instalike#localbrandindonesia#shoes#sandal#infobandung#cibaduyut#women#girlssquad#likeforlike #ootdsendal#ootd#instalikes#wanita#wisata#goodquality#likeforfollow#followforfollow#like4likers#fff
Borsa sandals are designed to offer extreme comfort, practicality, and durability • Borsa Demonte Ready size: 39 - 43 • Find us on tokopedia or shopee Borsa Official  #sepatukulit #bandung #cibaduyut #sepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatucewek #leathershoes #casualshoes #bootsshoes #sepatucasual #handmade #outdoors #vintageshoes #originalshoes #localbrand #footwear #drmartens #birkenstock #vscocam #wingtip #wingtips #bandungjuara #kickers #ootd #sepatuhandmade #menswear #boots #instagood
Raindoz Sepatu Casual Wanita RYE 112 "Bahan : SINTETIS Warna : TAN Ukuran : 36 ~ 40 Detail : SOL : FIBER"  Produk asli 100% buatan Indonesia, berasal dari Bandung yang sudah dikenal sebagai pusat mode. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan diolah pengrajin terbaik. Dirancang dengan desain yang update menjadikan penampilan lebih trendy. Note : Foto model sesuai dengan aslinya tanpa rekayasa.  fast respon  whatsapp : bit.ly/2QiHkxJ 087869995781  #sepatumurah#cibaduyut#bandung#localpride#arifisme#tasmurah#taslokal#sepatulokal #formal #raindoz #rye112
Raindoz Sepatu Casual Wanita RAK 031 "Bahan : SINTETIS Warna : PUTIH PINK Ukuran : 36 ~ 40 Detail : SOL : TPR"  Produk asli 100% buatan Indonesia, berasal dari Bandung yang sudah dikenal sebagai pusat mode. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan diolah pengrajin terbaik. Dirancang dengan desain yang update menjadikan penampilan lebih trendy. Note : Foto model sesuai dengan aslinya tanpa rekayasa.  fast respon  whatsapp : bit.ly/2QiHkxJ 087869995781  #sepatumurah#cibaduyut#bandung#localpride#arifisme#tasmurah#taslokal#sepatulokal #casual #raindoz #rak031
Raindoz Sepatu Boot Wanita RHG 006 "Bahan : SINTETIS Warna : TAN Ukuran : 36 ~ 40 Detail : SOL : TPR, 5 CM "  Produk asli 100% buatan Indonesia, berasal dari Bandung yang sudah dikenal sebagai pusat mode. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan diolah pengrajin terbaik. Dirancang dengan desain yang update menjadikan penampilan lebih trendy. Note : Foto model sesuai dengan aslinya tanpa rekayasa.  fast respon  whatsapp : bit.ly/2QiHkxJ 087869995781  #sepatumurah#cibaduyut#bandung#localpride#arifisme#tasmurah#taslokal#sepatulokal #boots #raindoz #rhg006
Raindoz Sepatu Sandal Casual Wanita RTT 005 "Bahan : SINTETIS Warna : CREAM Ukuran : 36 ~ 40 Detail : SOL : FIBER"  Produk asli 100% buatan Indonesia, berasal dari Bandung yang sudah dikenal sebagai pusat mode. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan diolah pengrajin terbaik. Dirancang dengan desain yang update menjadikan penampilan lebih trendy. Note : Foto model sesuai dengan aslinya tanpa rekayasa.  fast respon  whatsapp : bit.ly/2QiHkxJ 087869995781  #sepatumurah#cibaduyut#bandung#localpride#arifisme#tasmurah#taslokal#sepatulokal #sandal #raindoz #rtt005
Raindoz Wedges Casual Wanita RLO 013 "Bahan : SINTETIS Warna : TAN Ukuran : 36 ~ 40 Detail : SOL : TPR , 7 CM"  Produk asli 100% buatan Indonesia, berasal dari Bandung yang sudah dikenal sebagai pusat mode. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan diolah pengrajin terbaik. Dirancang dengan desain yang update menjadikan penampilan lebih trendy. Note : Foto model sesuai dengan aslinya tanpa rekayasa.  fast respon  whatsapp : bit.ly/2QiHkxJ 087869995781  #sepatumurah#cibaduyut#bandung#localpride#arifisme#tasmurah#taslokal#sepatulokal #wedges #raindoz #rlo013
Raindoz Wedges Casual Wanita RLO 012 "Bahan : SINTETIS Warna : HITAM Ukuran : 36 ~ 40 Detail : SOL : TPR, 7 CM"  Produk asli 100% buatan Indonesia, berasal dari Bandung yang sudah dikenal sebagai pusat mode. Terbuat dari bahan yang berkualitas dan diolah pengrajin terbaik. Dirancang dengan desain yang update menjadikan penampilan lebih trendy. Note : Foto model sesuai dengan aslinya tanpa rekayasa.  fast respon  whatsapp : bit.ly/2QiHkxJ 087869995781  #sepatumurah#cibaduyut#bandung#localpride#arifisme#tasmurah#taslokal#sepatulokal #sandal #raindoz #rlo012
Let's search on YouTube "Bandung Study Tour SMP Negeri 2 Tanggerang" . . . . . #bangbewokchannels #subcribe #raffatourjkt #bandung #jawabarat #tourguide #travel #jalanjalanmenn#indonesiabagus #smpn2tangerang #museumkaa #museumgeoligi #museumupi #cibaduyut
Borsa menawarkan sepatu dengan daya tahan tinggi untuk melahap segala macam medan jalanan, baik jalan bebatuan, berlumpur, becek, tanah, dan aspal. Anda tidak perlu khawatir sepatu akan mudah rusak, karena sepatu Borsa tebuat dari pilihan material terbaik dan berkualitas premium • Borsa Preveil Ready size: 39 - 43 • Find us on tokopedia or shopee Borsa Official  #sepatukulit #bandung #cibaduyut #sepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatucewek #leathershoes #casualshoes #bootsshoes #sepatucasual #handmade #outdoors #vintageshoes #originalshoes #localbrand #footwear #drmartens #birkenstock #vscocam #wingtip #wingtips #bandungjuara #kickers #ootd #sepatuhandmade #menswear #boots #instagood
MOTOGP SEPANG 2019 By Air Asia Start Jakarta  3D2N 2 - 4 Nov 2019 IDR 4.800.000 Harga termasuk: Tiket pesawat PP - Hotel - Tour - Makan - Transfer airport hotel sirkuit (PP) - Tiket nonton MotoGP  #ayokikut #dolanbarengtxtravel Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi  #padalarang #cimareme #cimahi #cibaduyut #laswi #leuwipanjang #baros #gandawijaya #cimindi #cibeureum #pasteur #terusanpasirkoja #sukajadi #lembang #kolonelmasturi #yamaha #suzuki #ducati #ktm #honda #imbi #harleydavidsonindonesia #valentinorossi #marcmarquez #sepanggp #motogp2019 #motogp #sic
Aroma parfum ini sudah membuat para kaum hawa terpikat karena kesegaran dan lembut cinta kasih penuh keceriaan menghasilkan aroma karismatik seorang lelaki ideal. Info pemesanan : Call / wa 👉 081224766582 @trendsparfume.pusat @trendsparfume.bandung @faridatrends #trendsparfume1 #trendsparfumecibaduyut #grutty #gruttyshoes #tvribandung #tamankopoindah #tamancibaduyutindah #mekarwangisquare #cibaduyutcity #cibaduyutpunya #singgasanapradana #cibaduyutshoes #tokosepatucibaduyut #kulinercibaduyut #sepatucibaduyut #bonekacibaduyut #cibaduyut #cibaduyutcarstyle #cibaduyutfashion #tascibaduyut #sandalcibaduyut #sepatucibaduyutmurah #bandungbanget #sepatubootcibaduyut #sepatukulitcibaduyut
Aroma parfum ini sudah membuat para kaum hawa terpikat karena kesegaran dan lembut cinta kasih penuh keceriaan menghasilkan aroma karismatik seorang lelaki ideal. Info pemesanan : Call / wa 👉 081224766582 @trendsparfume.pusat @trendsparfume.bandung @faridatrends #trendsparfume1 #trendsparfumecibaduyut #grutty #gruttyshoes #tvribandung #tamankopoindah #tamancibaduyutindah #mekarwangisquare #cibaduyutcity #cibaduyutpunya #singgasanapradana #cibaduyutshoes #tokosepatucibaduyut #kulinercibaduyut #sepatucibaduyut #bonekacibaduyut #cibaduyut #cibaduyutcarstyle #cibaduyutfashion #tascibaduyut #sandalcibaduyut #sepatucibaduyutmurah #bandungbanget #sepatubootcibaduyut #sepatukulitcibaduyut
Chisskek Lumer alaManda  Cake lembut di lapis krim keju yang nikmat di tambah selai sesuai rasa, dan topping keju yg gurih.. Ada 6 varian rasa,  vanila,  strawbery, bluebery, oreo, coklat, greentea.  Info pemesanan : Asnie WA 0857.95.2222.96  #chisskeklumeralamanda #chizkek #chizkekbandung #cheese  #kidaskirimanpedaa #mozarellagoreng #bauduren #pancakedurian #cibaduyut #bandung #infobandung #infobdg #kulinerindonesia #frozenfood #resepmasakan #seblakinstan #foodnotebdg #bandungeatery #duniakulinerbdg #bandungfoodie #temantapimenikah #visitbdg #bandungculinary #myfoodprint #eatoutbdg
Mangga silahkan diorder tali sepatu lilinnya Komplit loh ukurannya  Tanya2 atau mo order langsung aja ke no ini ya kak 0822-1740-6818  #shoeshandmade #bradley#shoeka_shoes #rawfootwear #handmade#kerajinan#indonesia#bandung#cibaduyut#jualan#infobdg #infojkt#info#tali#talisepatu#booth#pantofel
Kalau udah dingin kayak musim hujan gini, bikin perut keroncongan mulu deh,  perlu makanan berat yang bikin nyaman.⁣⁣ Enaknya makan yang hangat, gurih, pedas bikin berkeringat.⁣⁣ ⁣⁣ Menu ayam penyet super pedas ini, bisa menjadi pilihan alternatif saat ini, ayam dilumuri dengan sambal yg cabenya bisa direquest sesuai keinginan.⁣⁣ ⁣⁣ Di @warunkmaniak ayam bisa pilih sendiri dan cabe request sendiri jumlahnya, 10, 20, 50 atau 100 cabe juga diladeni loh.⁣⁣ ⁣⁣ Yuk..cuzzz aja ke warunk maniak terdekat.⁣⁣ ⁣⁣ 👉WM Cibaduyut : Jl.Indrayasa No.162 Mekarwangi Cibaduyut - 0812 9358 2215⁣⁣ ⁣⁣ 👉WM Ujungberung : Jl.Rumahsakit No.12 (samping RSUD ujungberung) - 0812 9358 2216⁣⁣ ⁣⁣ 👉WM Warunglobak : Jl.Ters. Kopo No.355 (Depan alfamart warunglobak soreang) - 0812 9358 2217⁣⁣ ⁣⁣ 👉WM Ciwastra : Jl.Margacinta No.99 (seberang BORMA ciwastra) - 0821 2039 9934⁣⁣ ⁣⁣ 👉WM Kopo-margahayu Kopo-Margahayu :Jl.Kopo-Margahayu no.362 (cilokotot-margahayu permai) 0821 2039 9935⁣⁣ ⁣ 👉WM Express Bacip : Jl.Babakan Ciparay No.51 (belakang Festival citylink) Pasir koja 0821 2039 9936⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #warunkmaniak #ayampenyet #ayamgoreng #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #makananbandung #makananbandungmurah #cibaduyut #mekarwangi #ciwastra #ujungberng #soreang #kopo
327111712HT - Kaos Pria MOUTLEY - MTLY 004 Brand Street Wear terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand mecond dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.  Detail Produk: Ukuran: S, M, L, XL Bahan : SJ COMBED 30S HITAM Warna: HITAM  Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat.  Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.  Kunjungi lapak kami lainnya: FB ➡️ https://www.facebook.com/pasirolshop/ IG ➡️ @pasirolshop Bukalapak ➡️ https://www.bukalapak.com/u/cats_asylum WA➡️https://wa.me/6285777629882  #pasirolshop #produklokal #cibaduyut #cintaprodukindonesia #cintaindonesia
328111712PT - Kaos Pria MOUTLEY - MTLY 005 Brand Street Wear terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand mecond dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.  Detail Produk: Ukuran: S, M, L, XL Bahan : SJ COMBED 30S HITAM-KUNING 1077 Warna: PUTIH  Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat.  Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.  Kunjungi lapak kami lainnya: FB ➡️ https://www.facebook.com/pasirolshop/ IG ➡️ @pasirolshop Bukalapak ➡️ https://www.bukalapak.com/u/cats_asylum WA➡️https://wa.me/6285777629882  #pasirolshop #produklokal #cibaduyut #cintaprodukindonesia #cintaindonesia
306031822PN - Kaos Wanita MOUTLEY - MTLY 013 Brand Street Wear terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand mecond dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.  Detail Produk: Ukuran: S, M, L, XL Bahan : COTTON COMBED SINGLE JERSEY 40S Warna: PINK  Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat.  Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.  Kunjungi lapak kami lainnya: FB ➡️ https://www.facebook.com/pasirolshop/ IG ➡️ @pasirolshop Bukalapak ➡️ https://www.bukalapak.com/u/cats_asylum WA➡️https://wa.me/6285777629882  #pasirolshop #produklokal #cibaduyut #cintaprodukindonesia #cintaindonesia
308031822BR - Kaos Wanita MOUTLEY - MTLY 014 Brand Street Wear terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand mecond dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.  Detail Produk: Ukuran: S, M, L, XL Bahan : COTTON COMBED SINGLE JERSEY 40S Warna: BIRU  Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat.  Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !! Note: Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.  Kunjungi lapak kami lainnya: FB ➡️ https://www.facebook.com/pasirolshop/ IG ➡️ @pasirolshop Bukalapak ➡️ https://www.bukalapak.com/u/cats_asylum WA➡️https://wa.me/6285777629882  #pasirolshop #produklokal #cibaduyut #cintaprodukindonesia #cintaindonesia
Telah terjadi kebakaran di jl. Sukamenak tepatnya di dekat perumahan permata kopo sebuah gudang rongsok telah hanyut dilalap si jago merah Jumat pukul 11.55(18/01/2019). . LAPORAN SEMENTARA PENDATAAN KEBAKARAN :  1. Hari/Tanggal :  Jum'at, 18 Januari 2019  Informasi diterima pukul :  11.55 Wib - Tiba di lokasi : 12.10 Wib - Respon time : 15 Menit - Selesai pemadaman :  14.50 Wib - Armada yang meluncur : ~ 3 Unit pancar soreang ~ 1 Unit Rescue ~ 1 Unit pancar ciparay ~ 1 Unit pancar cicalengka ~ 1 Unit pancar cileunyi ~ 1 Unit komando - Unsur bantuan : ~ PMI KAB. BANDUNG ~ PLN ~ SATPOL PP ~ SATLINMAS ~ POLSEK ~ BABINSA ~ Bapak Camat ~ Bapak Kades  2. Alamat Lokasi : Jalan Sukamenak RT.10/RW.11 Desa Sayati, Kecamata  margahayu, Kabupaten Bandung.  3. Objek Yang terbakar : ~ Gudang rongsok ~ Tambal ban ~ Bensin eceran ~ Kantin Gor - Nama Pemilik : ~ Bapak Darsirin pemilik Warteg. ~ Bapak H. Warno pemilik gudang rongsok ~ Bapak Kasu pemilik bensin eceran - Luas Area Kebakaran :  50 x 50 M² - Nilai aset keseluruhan : Belum dapat ditaksir - Nilai Kerugian :  Belum dapat ditaksir - Aset terselamatkan : Belum dapat ditaksir - Korban luka : Bapak Kasu ( Pemilik bensin eceran ) -  5. Tindakan Petugas : Saat tiba di Lokasi petugas melakukan pemadaman, pendinginan dan melakukan pendataan.  6. Petugas pelaksana : ~ Pos soreang ~ Pos ciparay ~ Pos cicalengka ~ Pos cileunyi - Regu : . . Sumber : WAG @tct_bandung @tct_kab.bdg @disdamkar_kab_bdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. Yuk berbagi informasi berupa foto/vidio  sekitaran wilayah kopo melalui grup whatsapp kita linknya ada di bio . . Info iklan/media partner  hubungi 083878619006 (aktif wa) Follow dan tag @info_kopo untuk informasi terkini . INFO DARI WARGI UNTUK WARGI 😊. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖. . . #infokopo #kopo #korea #kopoarea #katapang #cibaduyut #banjir #bandung #bandungjuara #sabilulungan #viral #hits #explorekopo #inimahkopo #hits #lalinkopo #kabbandung
Borsa menawarkan sepatu dengan daya tahan tinggi untuk melahap segala macam medan jalanan, baik jalan bebatuan, berlumpur, becek, tanah, dan aspal. Desain slip on memudahkan anda untuk melepas/pasang sepatu dan jaminan kenyamanan pada kaki anda dalam setiap aktifitas • Borsa Bold Ready size: 39 - 43 • Find us on tokopedia or shopee Borsa Official  #sepatukulit #bandung #cibaduyut #sepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatucewek #leathershoes #casualshoes #bootsshoes #sepatucasual #handmade #outdoors #vintageshoes #originalshoes #localbrand #footwear #drmartens #birkenstock #vscocam #wingtip #wingtips #bandungjuara #kickers #ootd #sepatuhandmade #menswear #boots #instagood
Borsa sandals are designed to offer extreme comfort, practicality, and durability • Borsa Suwarrow Ready size: 39 - 43 • Find us on tokopedia or shopee Borsa Official  #sepatukulit #bandung #cibaduyut #sepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatucewek #leathershoes #casualshoes #bootsshoes #sepatucasual #handmade #outdoors #vintageshoes #originalshoes #localbrand #footwear #drmartens #birkenstock #vscocam #wingtip #wingtips #bandungjuara #kickers #ootd #sepatuhandmade #menswear #boots #instagood
INFICLO Jacket STJ 414 Harga PROMO : 96.500 Warna : Hitam Kombinasi Size : M, L Bahan : Fleece . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Jacket SDN 417 Harga PROMO : 77.000 Warna : Ungu Size : M, L Bahan : Despo . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Jacket SPI 632 Harga PROMO : 83.000 Warna : Biru Size : M, L Bahan : Jeans . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Jacket SKY 434 Harga PROMO : 85.000 Warna : Navy Size : M, L Bahan : Mayer . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Jacket SZK 762 Harga PROMO : 92.000 Warna : Coklat Size : M, L, XL Bahan : Ferari . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Jacket SPI 297 Harga PROMO : 92.000 Warna : Abu Biru Size : M Bahan : Jeans Fleece . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Jacket SPI 472 Harga PROMO : 90.000 Warna : Abu Size : M, L Bahan : Jeans Stretch . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Jacket SPI 813 Harga PROMO : 96.500 Warna : Biru Size : L Bahan : Jeans . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Jacket SZK 641 Harga PROMO : 96.500 Warna : Cream Size : M, L Bahan : Viena . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO SPI 463 Harga PROMO : 72.000 Warna : Biru Size : S, L, XL Bahan : Jeans . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO SHJ 854 Harga PROMO : 62.000 Warna : Biru Size : M, L, XL Bahan : Jeans . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO SRS 564 Harga PROMO : 71.000 Warna : Pink Size : M Bahan : Cotton . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO SKY 689 Harga PROMO : 72.000 Warna : Biru Size : M, L, XL Bahan : Cotton Supernova . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
Borsa menawarkan sepatu dengan daya tahan tinggi untuk melahap segala macam medan jalanan, baik jalan bebatuan, berlumpur, becek, tanah, dan aspal. Desain slip on memudahkan anda untuk melepas/pasang sepatu dan jaminan kenyamanan pada kaki anda dalam setiap aktifitas • Borsa Debonair Ready size: 39 - 43 • Find us on tokopedia or shopee Borsa Official  #sepatukulit #bandung #cibaduyut #sepatu #sepatumurah #sepatucowok #sepatucewek #leathershoes #casualshoes #bootsshoes #sepatucasual #handmade #outdoors #vintageshoes #originalshoes #localbrand #footwear #drmartens #birkenstock #vscocam #wingtip #wingtips #bandungjuara #kickers #ootd #sepatuhandmade #menswear #boots #instagood
Kode:  Elsa Sz 36 sd 42 Matt. :Shyntetic Leather  Warna: grey glossy  Untuk warna lain bisa riquest  Info pemesanan hub:  WA 085220585989 Line Metozsacollection  #metozsacollection#homemade#jualsandals#jualsepatu#onlineshopbandung#onlineshop#bandung#bandungjuara#leathershoes#leather#instagood#instalike#localbrandindonesia#shoes#sandal#infobandung#cibaduyut#women#girlssquad#girls#likeforlike #ootdsendal#ootd#instalikes#wanita#wisata#goodquality#likeforfollow#followforfollow#like4likers
Kode:  Elsa Sz 36 sd 42 Matt. :Shyntetic Leather  Warna: grey glossy  Untuk warna lain bisa riquest  Info pemesanan hub:  WA 085220585989 Line Metozsacollection  #metozsacollection#homemade#jualsandals#jualsepatu#onlineshopbandung#onlineshop#bandung#bandungjuara#leathershoes#leather#instagood#instalike#localbrandindonesia#shoes#sandal#infobandung#cibaduyut#women#girlssquad#girls#likeforlike #ootdsendal#ootd#instalikes#wanita#wisata#goodquality#likeforfollow#followforfollow#like4likes
Kode:  Elsa Sz 36 sd 42 Matt. :Shyntetic Leather  Warna: grey glossy  Untuk warna lain bisa riquest  Info pemesanan hub:  WA 085220585989 Line Metozsacollection  #metozsacollection#homemade#jualsandals#jualsepatu#onlineshopbandung#onlineshop#bandung#bandungjuara#leathershoes#leather#instagood#instalike#localbrandindonesia#shoes#sandal#infobandung#cibaduyut#women#girlssquad#girls#likeforlike #ootdsendal#ootd#instalikes#wanita#wisata#goodquality#likeforfollow#followforfollow#like4like
Ke JLN.@Cibaduyut raya Bandung....dulu...cari sepatu and oleh2..utk...di bawa pulang ke MEDAN H-1  #holiday #is #gone  #cibaduyut #kotabandung #18jan2019
Ke JLN.@Cibaduyut raya Bandung....dulu...cari sepatu and oleh2..utk...di bawa pulang ke MEDAN H-1  #holiday #is #gone  #cibaduyut #kotabandung #18jan2019
INFICLO Dress SHJ 948 Harga PROMO : 53.000 Warna : Pink Size : S, M, L Bahan : Cotton . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SRS 706 Harga PROMO : 51.000 Warna : Hijau Size : S, M, L, XL Bahan : Cotton . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SRS 710 Harga PROMO : 52.000 Warna : Coklat Size : M, L, XL Bahan : Cotton . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
KOOLGAN #kulinerganteng makan Kalkun Terenak  Wisata kan ga harus makan aja ya... Kali ini Roman belanja dulu ke Garucci Store @garuccistore  https://goo.gl/maps/3nmpSUB4v7U2  Sambil liat langsung proses produksi di pabriknya dikawasan Cibaduyut. Lanjut belanja juga di @hrcnofficial Toddler & HRCN  https://goo.gl/maps/rjZjax71arq  Sehabis itu masak dan makan Kalkun Leg Tomahawk di @master_kalkun  https://goo.gl/maps/uVK9FgFub4t  Jangan lupa LIKE, SHARE, SUBSCRIBE  https://www.youtube.com/channel/UCEecXrw1m06A3aGPFuWLUNQ?view_as=subscriber  Follow juga IG @warta1bdg @romansyah11 #warta #warta1bdg #koolgan #kulinerganteng #garucci #hrcn #masterkalkun #turkey #bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #cibaduyut #belanja #sepatu #wisatabandung #youtuber #vlogger #shoes #fashion #model #cool #handsome #foods #foodies #infobandung #channel
INFICLO Dress SRS 879 Harga PROMO : 52.000 Warna : Ungu Tosca Size : S, M, L Bahan : Jersey . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SJR 817 Harga PROMO : 56.000 Warna : Tosca Size : L Bahan : Spandek . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SNY 597 Harga PROMO : 62.000 Warna : Hitam Size : L, XL Bahan : Spandex Rayon . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SAY 622 Harga PROMO : 62.000 Warna : Hitam Putih Size : M, L, XL Bahan : Cotton Rayon . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SRS 999 Harga PROMO : 62.000 Warna : Abu Size : M, L, XL Bahan : Jersey . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SRS 149 Harga PROMO : 62.000 Warna : Abu Putih Size : M, L Bahan : Spandek Kom Cotton . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SRS 998 Harga PROMO : 68.000 Warna : Biru Size : M, L Bahan : Cotton . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SRS 783 Harga PROMO : 69.000 Warna : Pink Size : M, L, XL Bahan : Cotton Rajut . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SRS 933 Harga PROMO : 69.000 Warna : Coklat Size : M, L, XL Bahan : Cotton Rajut . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SRS 353 Harga PROMO : 67.000 Warna : Hitam Kombinasi Size : M, L, XL Bahan : Cotton Rajut . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SWI 607 Harga PROMO : 69.000 Warna : Motif Size : M, L, XL Bahan : Cotton . PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
INFICLO Dress SRS 473 Harga PROMO : 70.000 Warna : Hitam Size : L, XL Bahan : Jersey  PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
Ready stock !! Size 40 - 44  In frame black and brown Material sintetic leather premium Out sole michrotec Only IDR 250K  Yg minat boleh DM Di tunggu order nya  #sneakersindonesia #supportlocalproduct #bothindonesia #handmadeshoes #cibaduyut #sepatucasualcowo #wingletshoes
*PO.KOMARA PUTRA MANGGALA* untuk reservasi hubungi marketing kami  cp:085216775462,wa,sms,tlp ig:  @muzaki3949 fb:  ahmad muzaki  #sewabistangerang #sewabusmurah  #wisatabandung #sewabusjakarta  #wisatajogja  #wisatabanten  #wisatabogor #agen_bis_pariwisata #pesonaindonesia_id #busmaniacommunity #ciwidaybandung #glampinglakeside  #agenbusmurah #paketwisata #destinasialam #cibaduyut  #ciampelas
INFICLO Dress SRS 621 Harga PROMO : 69.000 Warna : Ungu Size : M Bahan : Cotton  PROMO BERLAKU HINGGA 28 FEBRUARI 2018 --------------STOK TERBATAS------------- . Untuk ketersediaan produk silahkan DM/WA ------------------------------------------------------ Format order: Nama: Alamat lengkap Pengiriman: No.Hp/Tlp: Kode, warna, size, quantity: Jasa pengiriman barang: *Jika dropship cantumkan juga nama, alamat tujuan, no. Hp/Tlp.  Kirim foto produk ke whatsapp : 08996304077 ------------------------------------------------------ 💸BCA/MANDIRI hanya a/n DEWI APRIANI ------------------------------------------------------ Senin - Minggu 09.00 - 17.00 WIB ------------------------------------------------------ #garsel#cibaduyut#celanamurah#sepatumurah#aksesoris#topimurah#jacket#bandung#catenzo#lagiviral#onlineshop#inficlo#onlineshopbandung#tasmurah#blackkelly#tassekolah#kekinian#pakaianpria#infikids#dress#slingbag#kuzatura#trending#indonesia#pakaianwanita#diskon#sandalmurah#dompetmurah#outfitoftheday#oleholehbandung
.. .  Kursi berlengan anak Warna Pink, biru, hijau dan putih Veneer kayu birch  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ ㅤ  ㅤ ㅤ #westjava#kursi#kursianak#paud#tamankanakkanak #tangkubanperahu#bali#lombok#denpasar#kuta#medan#surabaya#gilitrawangan#purwokerto#yogyakarta#manado#makassar#thelodgemaribaya #tasikmalaya#cibodas#bogor#bandung#cibaduyut #floatingmarketlembang#sukabumi#lembang#tamansafariindonesia#seminyak#garut#parisvanjava

Loading