Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#ceramah

Posts tagged as #ceramah on Instagram

770.147 Posts

La Tahzan.. . . Tag pasangan/sahabat kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @pinterest 👥 @catatanhijrah.id 📝kami kesulitan,mengetahui sumber penulisnya. . . . Yuk follow @catatanhijrah.id  Yuk follow @catatanhijrah.id  Yuk follow @catatanhijrah.id . . Jazakumullahu khoir  _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id _______________________________________________  #catatanhijrahid #temanpatah #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #dakwahjomblo #beraniberhijrah #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi
Andhadhun genre : india. Drama romantis criminal kwalitas : Od Dts R1 cast :  ayushmann khurrana tabu. radhika aphee #tokodvd#lapakdvd#dvdonline#dvdmurah#dvdterupdate#filmtermurah#filmmovie#filmdvd#filmbarat#filmasia#filmindia#filmindonesia#filmkorea#filmkartun#filmbioskop#filmboxoffice#serialbarat#serialasia#serialsilat#drakor#dramakorea#koreaterbaru#lagu#musik#ceramah#mp3#mp4#mp5
BISMILLAH. . hendaklah berbuat baik kepada ibu bapak. Jika seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berusia lanjut (tua) dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah engkau mengatakan kepada keduanya perkataan ah dan janganlah engkau membentak keduanya, dan ucapkanlah kepada keduanya perkataan yang baik." (QS. Al-Isra' : 23) . . . "Dan rendahkanlah dirimu terhadap keduanya dengan penuh kasih sayang dan ucapkanlah, Wahai Tuhanku! Sayangilah keduanya sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku pada waktu kecil." (QS. Al-Isra' 17: 24) .  Doa Untuk Kedua Orang Tua .  اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . . . 1. Berbicaralah kepada kedua orang tuamu dengan sopan santun,jangan membantah. Berlemah-lembutlah kepada kedua orang tuamu,jangan menyakiti perasaan mereka. . .  2. Taatilah selalu kedua orang tua  selama tidak dalam kemaksiatan. . . .  3. Jagalah nama baik, kehormatan, beserta harta benda kedua orang tua. Janganlah mengambil sesuatu pun tanpa seizin mereka. . . 4. Lakukanlah hal-hal yang bisa meringankan pekerjaan orang tua, walaupun ini tanpa diminta oleh mereka. Belikan keperluan mereka dan sungguh-sungguhlah dalam berbakti kepada mereka. . .  5. Musyawarahkanlah segala urusanmu dengan orang tua, dan mintalah maaf kepada mereka jika terpaksa berselisih pendapat. . .  6. Jangan meninggalkan orang tua jika mereka belum mengizinkan, meskipun untuk urusan penting. Jika terpaksa harus pergi, mintalah maaf kepada mereka dan jagalah hubungan dengan mereka. . . 7. Jangan duduk di tempat yang lebih tinggi dari tempat duduk orang tua dan janganlah bersikap congkak di hadapan mereka. . . 8. Jangan bersikap kikir/bakhil/pelit kepada orang tua. Jangan sampai mereka mengemis kepadamu, sebab itu kehinaan bagimu. Dan kamu akan memperoleh balasan dari anak-anakmu kelak. . . . . . cukup_bagiku_allah #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah
@Regran_ed from @an_nur024_ @ummatrasulullah.id -  SEJARAH KELAM ULANG TAHUN . Mau tahu bagaimana sejarah topi kerucut yang identik dengan moment perayaan ulang tahun tersebut?  Dalam kajian Kristologi yang disampaikan Irena Handono, dahulu, pada masa Raja Ferdinand dan Ratu Isabela (keduanya penganut Kristiani) berkuasa di Andalusia -- ketika kaum muslimin dibantai – keduanya memberi jaminan hidup kepada orang Islam dengan satu syarat, yakni keluar dari Islam. . Maka untuk membedakan mana yang sudah murtad dan mana yang belum adalah ketika seorang muslim menggunakan baju seragam dan topi berbentuk kerucut dengan nama Sanbenito. Jadi, Sanbenito adalah sebuah tanda berupa pakaian khusus untuk membedakan mana yang sudah di-converso (murtad). . Setelah pembantaian selesai, agenda Ratu Isabela selanjutnya adalah mengejar muslim yang lari dan bersembunyi ke Amerika Selatan. Orang Islam yang tertangkap lalu diseret ke lembaga inkuisi (penyiksaan) yang dilaksanakan oleh orang gereja. Adapun pastur pertama  yang ditunjuk Ferdinand dan Isabela untuk melaksanakan inkuisi adalah pastur bernama  Torquemada. Ia adalah Jenderal Yahudi yang dikenal sebagai pembantai umat Islam Andalusia. •• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media berbagi inspirasi Follow 👉 @ummatrasulullah.id Follow 👉 @suara_ustadz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Barakallahu fiik: 👤 Uztadz Abdul Somad LC MA اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat seiman kalian ,like comen free 🔄. insya Allah Berpahala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾ INGIN MENIKAHI JANDA SHOLEHAH  Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Ustadz Abdul Somad,Lc.MA  @ustadzabdulsomad  Ayo patungan wakaf tanah Rp. 10.000/M² jadikan harta kita kebaikan abadi nyata sepanjang masa • Untuk pembebasan Tanah Wakaf 5 Hektar di Kabupaten Sanggau perbatasan RI - Malaysia Sanggau Kalimantan Barat • Melalui BANK SYARIAH MANDIRI  No. Rek. 7500500217 Atas nama YPKD Wakaf Umat Konfirmasi WA 082154378585 • #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #dakwah #kajian #ilmu #muslimah #masjid #sunnah #hijab #muslim #motivasi #kalimantan #kalimantanbarat #pontianak  #tauhid #istoqomah #ustadzhananattaki #alquran #kajiansunnah #islam #ceramah #aswaja #dakwahtauhid #shift #ayah #ibu #sanggau #wakaf #indonesia #sedekah
Sekali-kali boleh ya guys posting booster beginian  Repost dari @as.sajadah . .  JANGAN MELIHAT DARI MASA LALU SESEORANG . lihatlah yg sekarang ada padanya.  lihatlah kebaikan2nya Dahulu Umar adalah seorang yg jahil dan ingin membunuh Rasulullah, tapi sekarang dialah sahabat terbaik Rasulullah. . Jaga temanmu. jgn sampai lepas dari kebaikan. lindungilah mereka dgn kamu yg senantiasa menyampaikan risalah2 islamiyyah . . . . . ______________________________________ ______________________________________ #assajadah #assahabah #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
#repost @kajianustadabdulsomad.lc • • • • • Follow 👤 @kajianustadabdulsomad.lc.ma . @kajianustadabdulsomad.lc . . #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #hijrah #santri
❁ Janin Berzikir ❁ ㅤㅤ 👤 @m_assaggaf .... @rabithah.aswaja ... Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH  0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ . . #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf  #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah  #hijrah #santri
😊 . NIKAH atau S2 ?  Collaboration: @amathdt @diarymahasiswa  Buat teman-teman yang lagi dihadapi 2 pilihan atau lebih, berdoa lah kepada Allah Subhanahuwata'ala dan minta jawaban darinya, karena dia lah sang maha pemberi jawabannya dari setiap doa-doa hamba-Nya. 📹 ZEN TEAM Story Rudizen with @zen.team 👤 Cast: @Rudizen58 @amathdt  @mahasiswamuslim @mahasiswimuslimahid @nikahasik @lampuislam @tausiyahku_ @tausiyahcinta_ @hijrahsantun @semangatmenikah @lampuislam  Tag 3 temen kalian yang bimbang dan siap nikah 😊 Share jika menurut kalian video ini bermanfaat 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @diarymahasiswa + TURN ON notification ya 🙏  Follow @diarymahasiswa Follow @diarymahasiswa Follow @diarymahasiswa  More About me, visit : 🔎 www.diarymahasiswa.com 🔎 www.facebook.com/diarymahasiswa 🔎 www.twitter.com/dmofficial_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #diarymahasiswa #pejuangskripsi #mahasiswaakhir #predatorquran #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #mahasiswa #skripsi #kuliah #indonesiatanpapacaran #shift #pemudahijrah #tugasakhir #indonesiatanpapacaran #nikah #nikahmuda #pemudahijrah #beraniberhijrah #nikah #s2 #nikahataus2 #kuliahmaster
💖💖💖La Tahzan.. . . Tag pasangan/sahabat kalian yah! ♥♥ @. . .  Yuk follow @kumulai_hijrah Yuk follow @kumulai_hijrah Yuk follow @kumulai_hijrah. . Jazakumullahu khoir  _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id _______________________________________________  #catatanhijrahid #temanpatah #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #dakwahjomblo #beraniberhijrah #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi
Jalebi  genre : India. drama  romantic kwalitas. Od Dts R1 cast : Rhea chakraborty. farida dadi. praveena deshphande #tokodvd#lapakdvd#dvdonline#dvdmurah#dvdterupdate#filmtermurah#filmmovie#filmdvd#filmbarat#filmasia#filmindia#filmindonesia#filmkorea#filmkartun#filmbioskop#filmboxoffice#serialbarat#serialasia#serialsilat#drakor#dramakorea#koreaterbaru#lagu#musik#ceramah#mp3#mp4#mp5
Barakallah... 😊 . . . . .  Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ . . #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #hijrah #santri
Bismillah, Semoga Bermanfaat ~ . . . . 🎬Akun Editor : @pelangiislam 🎥 Chanel Official : @syafiqrizabasalamah_official 👤Pemateri : Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA . . . #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwahislam #pifhn #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah#ngajakngaji #akhwat #beraniberhijrah #hijrah #nu #sholat #sunnah #suami #istri #keluarga #anak #orangtua
Hell Fest  genre : horror kualitas : OD DTS R1 Cast : Amy Forsyth,Bex Taylor Klause,Reign Edwards boxoffice #tokodvd#lapakdvd#dvdonline#dvdmurah#dvdterupdate#filmtermurah#filmmovie#filmdvd#filmbarat#filmasia#filmindia#filmindonesia#filmkorea#filmkartun#filmbioskop#filmboxoffice#serialbarat#serialasia#serialsilat#drakor#dramakorea#koreaterbaru#lagu#musik#ceramah#mp3#mp4#mp5
📌 *Syarat-syarat hijab syar’i*  1.  Menutupi seluruh tubuh selain yang dikecualikan (yaitu wajah dan telapak tangan menurut pendapat yang terkuat, insyaallah, sedangkan menutupinya lebih utama.) Hal ini telah jelas disebutkan dalam QS. An Nur ayat 31 dan Al Ahzab ayat 59.  2.  Bukan sebagai perhiasan  Hal ini berdasarkan firman Allah Ta’ala, “dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya”  Secara umum ayat ini juga mencakup pakaian yang biasa terlihat jika dihiasi dengan sesuatu yang menyebabkan para laki-laki memandang ke arahnya. Hal ini juga dikuatkan oleh firman Allah Ta’ala, “Dan hendaklah kamu tetap di rumahmu dan janganlah kamu berhias dan bertingkah laku seperti orang-orang Jahiliyah yang dahulu.” (QS. Al Ahzab: 33)  3.  Harus tebal, tidak tipis  Pakaian yang tipis tidak mungkin akan dapat menutupi tubuh dengan sempurna, sebab tubuh masih terlihat, bahkan hanya akan semakin menimbulkan fitnah dan godaan. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Pada akhir umatku nanti akan ada wanita-wanita yang berpakaina tetapi telanjang. Di atas kepala mereka terdapat seperti punuk unta. Laknatlah mereka, karena sesungguhnya mereka adalah wanita-wanita yang terlaknat.” Dalam hadits lain terdapat tambahan: “Mereka tidak akan masuk surga dan tidak akan mendapatkan baunya, padahal bau surga itu dapat dicium dari jarak sekian dan sekian.” (HR. Muslim dari Abu Hurairah)  Ibnu Abdil Barr mengatakan bahwa yang dimaksud dengan wanita yang berpakaian tetapi telanjang adalah wanita yang mengenakan pakaian yang tipis, yang mensifati (menggambarkan) bentuk tubuhnya dan tidak dapat menutupi tubuhnya.  #kalamberhijrah #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #1minutebooster #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #shift #kajiansunnah #mozaikislam #hijrah #paytren #ilmu #pemudahijrah #indonesiabertauhid #hijrah #mahasiswamuslim #dakwahasik #indonesiamengaji
Johnny English Strikes Again genre : action,adventure kualitas : OD DTS R1(100%Original Remaster) kualitas blueray Cast : Rowan Atkinson,Olga Kurylenko,Miranda Hennessy boxoffice #tokodvd#lapakdvd#dvdonline#dvdmurah#dvdterupdate#filmtermurah#filmmovie#filmdvd#filmbarat#filmasia#filmindia#filmindonesia#filmkorea#filmkartun#filmbioskop#filmboxoffice#serialbarat#serialasia#serialsilat#drakor#dramakorea#koreaterbaru#lagu#musik#ceramah#mp3#mp4#mp5
Masya Allah.. Memang bikin nangis kalo lihat Kabah secara langsung..😭😭😭 . .  Sejak usia  3 tahun Aishwa ingin melihat Ka'bah, Allah Wujudkan keinginannya dan jadi kenyataan, . . "Berkah dari Allah melalui dzikir dan Sholawat yang Sering kau Lantunkan membawa abi umi dan adek abang ke Tanah Suci😭😭 " . .  Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... . . #repost @sahabatsurga  Media Berbagi Inspirasi . . 🎥 via@aishwa_nahla . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu .#ghibah #muhasabah #sahabatsurga #pemudahijrah #hadits #kajian
• • • Aamiin Ya Rabb. ♥♥ . Tag pasangan/sahabat kalian yah! ♥♥ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @pinterst 👥 @catatanhijrah.id . . . Yuk follow @catatanhijrah.id  Yuk follow @baru_hijrah_121 Jazakumullahu khoir  _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id _______________________________________________  #catatanhijrahid #temanpatah #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #dakwahjomblo #beraniberhijrah #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi
Dengan semangat dan santun Berebut shaf Terdepan  Follow Admin nya @mirza_noer  Sc by @pejuangsholawat_ Dm jika mimin khilaf  Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Supoort dengan Follow kami 5 M Follower guys : @ustadzabdulsomad  @ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun __________________________  Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow : @istqmh.id  Follow : @indonesia_shalawat  Follow : @mirza_noer  Supoort kami 5 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #oneminutebooster #muslimharustahu #dakwah#remajaislami #kamibersamaulama #hijrahsantun#ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah#dakwahislam #ahlussunnahwaljamaah #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu#ustadabdulsomad #istqmh #shift #kajiansunnah#ahlussunnahwaljamaah #kajiansatumenit #mozaikislam#islamituindah #hijrah #kamibersamauas#ustadzabdulsomad #ilmu #pemudahijrah
#repost @sahabatsurga  Kosongkan hatimu sejenak, keluarkan seluruh urusanmu beserta isinya. Tuangkan kedalamnya Asmaul Husna, yang akan membawamu menikmati romansa keindahan mengaduh dan berserah diri kepada-Nya.  Itulah yang memudahkan semuanya! Memberkahkan waktumu, mempercepat urusanmu, menghilangkan penat dalam kepalamu.. . . "Dan Allah memiliki Asmaul Husna (nama-nama yang terbaik), maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna itu .. (QS. Al-A'raf 7: Ayat 180) . .  Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... . . Media Berbagi Inspirasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu #ghibah #muhasabah #sahabatsurga #pemudahijrah #hadits #kajian
. “orang-orang yang beriman dan hati mereka manjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingati Allah-lah hati menjadi tenteram.” . { QS. Ar-Ra’d [13] : 28 } . . . #islam #dakwah #quran #sunnah #quransunnah #dzikrullah #hijrah #hijrahku #akhirat #hijrahquote #yukhijrah #beraniberhijrah #hadist #dakwahmudah #dakwahtauhid #ceramah #hijrahcinta #nasehatislam #cintakarenaallah #hijrahyuk #hijrahku_dakwahku #hijrahmuslimah #motivasihijrah #pejuanghijrah . 📷 @islamkafahweb
😭😭😭😭 . . _____________ . . Denyut jantung yang  tidak asing baginya. suara yg membuatnya tenang dan nyaman. . .  Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... . . #repost @sahabatsurga  Media Berbagi Inspirasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu #ghibah #muhasabah #sahabatsurga #pemudahijrah #hadits #kajian
Masya Allah... Coba semua Polisi Indonesia begini semuanya.. 😍😍 . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . Jangan lupa Like ❤ Tag 👥 & Share 🔄 Vidio ini ya kak.! . ( # ) Hastag : #sholawatfillah . . Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! . Yuk, bantu kami untuk FOLLOW Akun @sholawat.fillah ☝ Semoga Berkah dan Bermanfaat 🙏 . . 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah . . . 🔓 Follow juga : @sholawat.bareng  @sholawat.yuk  @sholawatkeren  @pengagum_sholawat  @sholawat.yuk2  @sholawatankuy  @pecandu.sholawat . @negerisantri . . 🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #pecintasholawat #ngaji #santri #santrikeren #ustadzadihidayat #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #nikah #hijrah #muslimahfashion #nisasabyan #music #ngakakkocak #baper #akhwat #info #pagi #viral #islam #ceramah #musically #beraniberhijrah #muslimah #tiktok
2018 sudah mau hengkang meninggalkan kita.... 2019 dah didepan mata.. Sudah ada jodohnya belum buat di nikahi?? Nih doanya: ALLAAHUMMA YAA ROBBI ANTA HASBII ‘ALAA ( ………………… ) ‘ATHTHIF QOLBAHAA ‘ALAYYA WA SAKHKHIR LI QOLBAHAA WA DZALLILHAA LII WA HABBIBNII ILAIHAA HATTAA TA’TIYA ILAYYA KHOODHI’ATAN DZALIILATAN MIN GHOIRI MAHLATIN WA ASYGHOLHAA BI MAHABBATII INNAKA’ALAA KULLI SYAI’IN QODIIR -ARTINYA :- Ya Allah Ya Tuhanku, engkaulah yang mencukupi aku kepada ( ……………………….), cenderungkanlah hatinya padaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku padanya hingga ia datang padaku dengan sopan serta menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu. #hijrahbrosis #hijrahku #hijrahfest #yukhijrah #sahabatmuslimah #hijrahkuy #dakwahmuslimah #amalansunnah #ceramah #hijrahcinta #pemudahijrahbandung #hijrahquote #verlisamuslimah #sejutakajian #gerakanremajaberhijrah #jofisah_berdakwah #motivasihijrahindonesia #hijrahislam10 #nasehatdiri #introspeksidiri #hijrahfisabilillahid #videorenungan #muhasabahcinta #backtoistiqomah #murnisetya_ #sahabatfillah #motivasihijrahcinta #kisahcintamuslimah #bahagianikah
#repostsave @sahabatsurga with @repostsaveapp ・・・ "Wahai orang-orang yang beriman! Rukuklah, sujudlah, dan sembahlah Tuhanmu; dan berbuatlah kebaikan agar kamu beruntung." (QS. Al-Hajj 22: Ayat 77) . . . "Wahai orang-orang yang beriman! Mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan sholat. Sungguh, Allah beserta orang-orang yang sabar." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 153) . . . ✏@sahabatsurga  Cara Allah menyayangimu bukan dengan meringankan masalahmu, tapi dengan menguatkan imanmu sehingga sehebat apapun masalahmu kau tetap bertahan dan tak menyerah.. . . Cara Allah menyayangimu bukan dengan mengurangi beban yang kau pikul, tapi dengan mengokohkan iman dan pundakmu, sehingga kau mampu memikul amanah yang lebih besar kepadamu .  Cara Allah menyayangimu mungkin tak dengan memudahkan jalanmu menuju sukses, tapi dengan kesulitan yang kelak baru kau sadari bahwa kesulitan itu yang akan membuatmu semakin berkesan dan istimewa. . .  Hidup itu ... Untuk beribadah kepada Allah... . .  Hidup itu... Perlu ujian dan rintangan supaya kita punya kekuatan. Perlu pengorbanan supaya kita tahu cara bekerja keras. Perlu air mata supaya kita tahu merendahkan hati. Perlu dicela supaya kita tahu bagaimana cara menghargai. Perlu tertawa supaya kita tahu mengucap syukur. Perlu senyum supaya tahu kita punya cinta, . .  Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik Tag & share  @... . .  Foto by @bhirawa2468 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu
Masya Allah... . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . . { اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سيدنا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سيدنا مُحَمَّدٍ } . . . ▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬ . . Jangan lupa Like ❤ Tag 👥 & Share 🔄 Vidio ini ya kak.! . ( # ) Hastag : #sholawatfillah . . Tag kami jika vidio anda ingin di Repost! . Yuk, bantu kami untuk FOLLOW Akun @sholawat.fillah ☝ Semoga Berkah dan Bermanfaat 🙏 . . 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah 🔓 Follow:@sholawat.fillah . . . 🔓 Follow juga : @sholawat.bareng  @sholawat.yuk  @sholawatkeren  @pengagum_sholawat  @sholawat.yuk2  @sholawatankuy  @pecandu.sholawat . @negerisantri . . 🔄 #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #pecintasholawat #ngaji #santri #santrikeren #ustadzadihidayat #dakwah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #nikah #hijrah #muslimahfashion #nisasabyan #music #baperpositif #baper #akhwat #info #pagi #viral #ustadabdulsomad #ceramah #musically #beraniberhijrah #muslimah #tiktok
Pengingat tebaik adalah kematian .. Ingatlah bahwa ajal tidak menungguh taubatmu🍃. .  #tauhid#muslim#qaidahkhalishahusna  #inspirasiislam #pencintasholawat #pencintaquran #tersenyumlahsemesta #ceramah #islamtuntunanku#temantapimenikah #temanhijrah_ #tausyah#dakwahislam#yukhijrah#beranihijrah#pemudahijrahcirebon #pemudahberhijrah#inspirasi_muslimah#inspiring_muslimah#islam_cahayaku#kalamberhijrah#dakwajomblo#ilmubagiumatrasulullah#muslimmuda#portalmuslim#tausiyahku_
@Regran_ed from @pelangiislam -  Diberikan kenikmatan dan kesusahan di dunia bukan tolak ukur bahwa Allah memuliakan kita,  tolak ukur mulia nya seseorang adalah iman dan taqwa kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala...( Admin ) . . . . . KEKAYAAN BUKAN TANDA KEMULIAAN, KEMISKINAN BUKAN PETUNJUK KEHINAAN  Oleh Ustadz Abu Minhal, Lc  فَأَمَّا الْإِنْسَانُ إِذَا مَا ابْتَلَاهُ رَبُّهُ فَأَكْرَمَهُ وَنَعَّمَهُ فَيَقُولُ رَبِّي أَكْرَمَنِ وَأَمَّا إِذَا مَا ابْتَلَاهُ فَقَدَرَ عَلَيْهِ رِزْقَهُ فَيَقُولُ رَبِّي أَهَانَنِ  Adapun manusia apabila Rabbnya mengujinya lalu Dia dimuliakan-Nya dan diberi-Nya kesenangan, maka dia akan berkata: “Rabbku telah memuliakanku”. Adapun bila Rabbnya (Allâh) mengujinya, lalu membatasi rezekinya (menjadikannya hidup dalam kekurangan), maka dia berkata: “Rabbku menghinakanku” .Sekali-kali tidak (demikian), …[al-Fajr/89:15-16]  PENJELASAN AYAT: Kenikmatan dunia menjadi bidikan utama orang-orang yang tidak beriman kepada Allâh Azza wa Jalla dan hari Kebangkitan (orang-orang kafir). Mereka berjuang siang dan malam demi kesuksesan duniawi semata!. Limpahan kekayaan dalam pandangan mereka merupakan pertanda kemuliaan hidup dan sumber martabat. Dan sebaliknya, kurangnya materi, kemiskinan dan kehidupan ekonomi yang sulit di mata mereka menjadi petunjuk kehinaan, sekali lagi, dalam pandangan orang-orang materialis itu yang lazim disebut dengan mâddiyyûn (jamak dari kata mâddi) dalam bahasa Arab.  Read more https://almanhaj.or.id/3309-kekayaaan-bukan-tanda-kemuliaan-kemiskinan-bukan-petunjuk-kehinaan.html . . . Silahkan Nonton Full Videonya Di Youtube Chanel - Ustadz Syafiq Riza Basalamah Dengan Judul " Mengasah Iman Di Puncak Bromo" . . . . . . 🎬Akun Editor : @pelangiislam 🎥 Chanel Official : @syafiqrizabasalamah_official 👤Pemateri : Ustadz Dr. Syafiq Riza
Bagaimana Agar Jodoh Kita Baik?? • •  Barakallahu fiik Tuan Guru  @ustadzabdulsomad . . . "Jangan Bosan Saling Berpesan dalam Kebaikan" ⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄Free Repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #ustadzsyafiqbasalamah #shalat #reuni212monas #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #reuni212 #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral
BUDAK DUNIA . Demi ALLAH tidaklah nilai dunia dibandingkan nilai akhirat, melainkan perumpamaannya seperti salah seorang diantara kalian, memasukkan telunjuknya kedalam lautan lalu kemudian dia angkat maka menempel air ditelunjuknya.  Maka air itulah dunia dan seluruh isinya. . Jangan terlalu berharap kepada dunia, tujuan orang yang beriman itu AKHIRAT. . . Barakallahu fiik ustadz @ustadzrahmatbaequni . . Follow : @khazanah_dakwah @khazanah_dakwah @khazanah_dakwah . . Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. . @berbagisemangat @indonesiabertauhidid @indonesiamengaji.id . #dakwah #dakwahmudah #kajianislam #pemudahijrah #beranihijrah #indonesiabertauhid #aswaja #tausyiah #hijab #inspirasi #ceramah #muslimah #hijrah #indonesiamengaji #santri #islamituindah #islamupdate #islam #shalat #nikahbarokah #hadits #jomblo #sunnah #tobat #dakwahsunnah #islam #belatauhid #islami ##urb #habibrizieqsyihab  #habibbaharbinsmith
MENGAKU HABIB (Jangan Malas Baca Caption)  Untuk kasus habib bahar dimohon ummat agar berhusnudzon, yang membuat habib bahar terjerat hukum adalah karena dua pelaku ini yang menjual nama habib bahar dan mengaku sebagai habaib.  Mereka memfitnah seolah-olah tampak divideo habib bahar, dan soal video pemukulan orangnya juga mereka orang yang sama.  Mohon disebarluaskan, cari pelaku, usut dan penjarakan.  Ummat harus peduli terhadap ulama dan keadaan ummat yang sedang diobok-obok oleh kaum liberal, komunis, atheis dan kelompok-kelompok yang anti terhadap islam lainnya.  Polisi takkan menerima adanya polisi gadungan.  Tni takkan menerima adanya tni gadungan.  Pengacara takkan terima jika ada pengacara gadungan.  Bahkan VCD bajakan pun tak boleh beredar dan pelaku yang menyebarkannya ditangkap.  Lantas salahkah jika para habaib tidak menerima adanya habib gadungan?  Barakallahu Fiik @ustadzabdulsomad . Follow 👉 @muchja.wahidarto  #muchjawahidarto . FOLLOW IG DAKWAH LAINNYA. @dakwahsepanjangmasa  @islamsantun @muslim_santun  @jalanpejuang @indonesiatanpapacaran  @kumpulankajian @portalmuslim  @portalperubahan  @faktaduniaislam  @say.islam @islamgram.id  @info.islamiq  @tauhidremajaislam  @seputarngaji  @muslim_santun  @indonesia_aswaja  @ngajakngaji  @kumpulankajian  @galeriaswaja  @indonesiamengaji.id @ummatrasulullah.aswaja @muslim_berjihad  @pemuda.hijrah.id  #ceramah#dakwah#ustadabdulsomad#selfreminder#videodakwah#videosemangat#islamicquotes#hananattaki#khalidbasalamah#videosemangat#salimafillah#ramadhan#videoislam#hijrah#pemudahijrah#beranihijrah#savepalestine#therabbanians#pemudaislam#yukngaji#abdulsomad#zakat#jodoh#taaruf#viralindonesia#kidszamannow#kajianislam#nikahmuda#yukngaji
⚫️ LOVE IS SILENT ⚫️ - Kelanjutan dari kajian diatas ya  Ada bagi sebagian orang cantik banget, bagi yang lain cantiknya biasa. Ini subjektif. - Cinta dalam diam berarti seseorang tidak mengungkapkan perasaan atau isi hatinya kepada orang yang ia cintai.  Dia memendam perasaan itu dan memasrahkan semuanya kepada Allah. Dan meyakini bahwa kehendak Allah itu yang terbaik.  Karena, jatuh cinta sebelum pernikahan adalah ujian yang berat.  Teruntuk kamu yang dalam diam mendoakanku. Yang harus kamu tau, aku disini menunggumu datang menjemputku. - Barrakallah fiik Ustadz. @hanan_attaki 🙏 - Semoga bermanfaat 🤗 Tag disini temanmu yang lagi mencintai dalam diam? 🙈🙊 #ustadzadihidayat #uah #jamaahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #ngaji #yukngaji #islam #dakwah #ustadz #suaraustadz #suaradakwah #kajian #kumpulankajian #ceramah #muslim #kajian1menit #oneminutesbooster #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #hijrah #pemudahijrah #shift #sahabathijrah #beranihijrah #istiqomah #akhyartv #hananattaki
Tuan Guru @ustadzabdulsomad Menceritakan kisah tentang akhlak Habibana @habibomarcom . "kisah sepotong roti" yang sangat menggugah hati💓💓💓 . 🔊 @ustadzabdulsomad 📽 @herriel_hi . #habibumarbinhafizh #habibomarbinhafidz #habibumar #habibomar #ustadzabdulsomad #ustadzsomad #ceramah #tareem #tareemhadramawt #literasi15detik #literasi#indahbukan💙
Hei Razim!!! Kalian Tidak Akan Bisa Membungkam Yang Guru Kami Sampaikan.  Hei Kalian Para Pembenci AHLUL BAIT. Seribu Cara Kalian Lakukan Untuk Menjatuhkan Ulama2 Kami. Akan Tumbuh Kembali 1000 Ulama yang Akan Memerangi PENISTA AGAMA.  HEI KALIAN PARA PENGKHIANAT BANGSA. Kalian Tidak Akan Bisa Menghentikan Langkah Mereka . . . . . #ceramahabibbahar #2019gantipresiden  #ceramahislam #ceritasemalam #ceramahulama #2019presidenbaru #ceramahpendek #ulama #ceramahagama #ceramah #habibbaharbinsmith #ceramahhabib #ceramahhabibbahar #takbiran #islam #palestine #habibbaharbinalibinsmith #habibbahar #ceramahulama #pembelaagamaislam #sayyidbahar #takbir #islamicquotes #pembelaislam #pembelaulama #pecintasholawat #pecintahabibbaharbinsmith #212 #fpi
KETIKA REZIM BERKUASA  Ketika ada orang yang mendzalimi kita dari bagian rezim tentunya, lalu kita meminta keadilan ke penegak hukum, siapa yang disalahkan? Kita atau mereka yang mendzalimi? Tentu kita... . Penguasa, penegak hukum, media sudah menjadi bagian dari mereka. . Hukum sudah menjadi algojo mereka, media jadi humasnya mereka.. . Kepada siapa kita mencari keadilan? Allah lah satu satunya jalan bagi kita... . . Barakallahu fiik ustadz @ustadzrahmatbaequni . . . . Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. . . #dakwah #dakwahmudah #kajianislam #pemudahijrah #beranihijrah  #aswaja #tausyiah #hijab #inspirasi #ceramah #muslimah #hijrah  #santri  #islamupdate #islam #shalat  #hadits #jomblo #sunnah #tobat #dakwahsunnah #islam #muslim  #belatauhid #islami #akhirzaman Repost from @ustadzrahmatbaequni #habibrizieqsyihab  #habibbaharbinsmith
3 TANDA SEBELUM DAJJAL MUNCUL . 1. Keringnya Danau Tiberias (Galilee) 2. Tidak berbuahnya kurma di Baisan yang letaknya antara Yordania dengan Palestina. 3. Tidak mengalirnya air mata Zughar yang letaknya sekitaran Danau Tiberias. . Apabila Dajjal muncul maka bersembunyilah dan baca Surah Al-Kahfi minimal 10 ayat pertama. .  IG: @erikocta | Youtube: Erik Octayosa Barakallahu fiik: Ust. @zulkiflima .  اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ  Barakallahu Fiik 👤 Ustadz @oemar_mita  Follow sohib Jannah kita @abdullah.post @maulana.post @uwais.post @pemudaakhwat.post @umar.post  @alhafizh.post  @assajadah.post . Ikuti ➡️ @erikocta ⬇️ Ikuti juga ⬇️ @islamgram.id  @preman_masjid_ @ikatanislam @jodohsampaijannah @salingsapaid @ikatanislam @tauhidremajaislam @ngajakngaji @pena_hijrah @forumdakwah_ustadzabdulsomad @im_sintesa @ameliaesabrina @kampus.aswaja @tauhidremajaislam @dakwahinsani @ummatrasulullah.aswaja @boni0789  @preman_masjid_ @kumpulankajian @kampus.aswaja @nindafazriah @semutibrahim96 @followers.rasulullah . #ustadzabdulsomad #abdullahpost #ustadzadihidayat #ustadzfelixsiauw #felixsiauw #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #hananattaki #kajianislam #kajian #ustadzkhalidbasalamah #ngajakngaji #ngaji #islam #hijrah #pemudahijrah @abdullah.post #shift #batam #yukngaji #1minutebooster #ceramah #dagelan #instagram #fuadbakh #uinsuskariau #indonesia #salaf #salafi #sunnah #hukumislam #ustadzkhalidbasalamah #yafieg
_  SHALAT TAPI MAKSIAT . Pertama-tama yang harus saudari yakini adalah apa yang Allah Ta’ala sebutkan di dalam Al Quran; . {…وَأَقِمِ الصَّلَاةَ إِنَّ الصَّلَاةَ تَنْهَى عَنِ الْفَحْشَاءِ وَالْمُنْكَرِ } . Artinya: “…dan dirikanlah shalat. Sesungguhnya shalat itu mencegah dari perbuatan fahsya (dosa-dosa yang diburukkan oleh syariat, akal dan nurani manusia, lebih banyak dipakai dalam arti zina dan yang semisal dengannya) dan mungkar (segala macam bentuk dosa dan kesalahan)”. (QS. Al Ankabut: 45) ........................... . Jangan sampai Shalat justru tidak mencegah kita dari perbuatan Keji dan Mungkar. . Ya Allah Limpahkan lah keikhlasan dan hindarkanlah kami dari Maksiat. . sungguh kami ingin beribadah agar mendapatkan Ridhomu . GERAKAN SHALAT TANPA MAKSIAT . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 Barokallohufik Al Ustadz : @ustadzabdulsomad . 📽 Follow : @as.sajadah . 🎞 Follow : @merpati.islam 🎞 Follow : @alhasanjambi . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . @video.islam @predatorquranofficial @teladan.rasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @wanitasaleha @sholawat.bareng @_ukhti0607 @kembalihijrah @negeriakhirat @sahabatsurga @kajianustadzadihidayatlcma . #assajadah #assahabah #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
Semoga yang mempunyai niat untuk menikah karena ibadah, Allah kabulkan do'a nya Aamiin... . ======================================== Follow kuy :. 👉 @kajiandakwahremaja ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwah
@Regran_ed from @pelangiislam -  Potret Kepala Keluarga Ideal Dalam Al-Qur-an  Allah Ta’ala menggambarkan sosok dan sifat kepala keluarga ideal dalam beberapa ayat al-Qur-an, di antaranya dalam firman-Nya: . . {الرِّجَالُ قَوَّامُونَ عَلَى النِّسَاءِ بِمَا فَضَّلَ اللَّهُ بَعْضَهُمْ عَلَى بَعْضٍ وَبِمَا أَنْفَقُوا مِنْ أَمْوَالِهِمْ} . . . “Kaum laki-laki itu adalah pemimpin bagi kaum perempuan, oleh karena Allah telah melebihkan sebahagian mereka (laki-laki) atas sebahagian yang lain (perempuan), dan karena mereka (laki-laki) telah menafkahkan sebagian dari harta mereka” (QS an-Nisaa’: 34). . . . Inilah sosok suami ideal, dialah lelaki yang mampu menjadi pemimpin dalam arti yang sebenarnya bagi istri dan anak-anaknya. Memimpin mereka artinya mengatur urusan mereka, memberikan nafkah untuk kebutuhan hidup mereka, mendidik dan membimbing mereka dalam kebaikan, dengan memerintahkan mereka menunaikan kewajiban-kewajiban dalam agama dan melarang mereka dari hal-hal yang diharamkan dalam Islam, serta meluruskan penyimpangan yang ada pada diri mereka . . . .  Baca selengkapnya https://muslim.or.id/14595-potret-suami-ideal-dalam-rumah-tangga.html . . . . . 🎬Akun Editor : @pelangiislam 🎥 Chanel Official : @jakartamengaji 👤Pemateri : Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA . . . #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #dakwahislam #pifhn #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah#ngajakngaji #akhwat #beraniberhijrah #hijrah #nu #sholat #sunnah #suami #istri - #regrann
_  SHALAT TAPI MAKSIAT . Pertama-tama yang harus saudari yakini adalah apa yang Allah Ta’ala sebutkan di dalam Al Quran; . {…وَأَقِمِ الصَّلَاةَ إِنَّ الصَّلَاةَ تَنْهَى عَنِ الْفَحْشَاءِ وَالْمُنْكَرِ } . Artinya: “…dan dirikanlah shalat. Sesungguhnya shalat itu mencegah dari perbuatan fahsya (dosa-dosa yang diburukkan oleh syariat, akal dan nurani manusia, lebih banyak dipakai dalam arti zina dan yang semisal dengannya) dan mungkar (segala macam bentuk dosa dan kesalahan)”. (QS. Al Ankabut: 45) ........................... . Jangan sampai Shalat justru tidak mencegah kita dari perbuatan Keji dan Mungkar. . Ya Allah Limpahkan lah keikhlasan dan hindarkanlah kami dari Maksiat. . sungguh kami ingin beribadah agar mendapatkan Ridhomu . GERAKAN SHALAT TANPA MAKSIAT . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 Barokallohufik Al Ustadz : @ustadzabdulsomad . 📽 Follow : @as.sajadah . 🎞 Follow : @merpati.islam . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . @video.islam @predatorquranofficial @teladan.rasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @alhasanjambi @indonesiatanpapacaran @wanitasaleha @sholawat.bareng @_ukhti0607 @kembalihijrah @negeriakhirat @sahabatsurga @kajianustadzadihidayatlcma . #assajadah #assahabah #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
SEJARAH KELAM ULANG TAHUN . Mau tahu bagaimana sejarah topi kerucut yang identik dengan moment perayaan ulang tahun tersebut?  Dalam kajian Kristologi yang disampaikan Irena Handono, dahulu, pada masa Raja Ferdinand dan Ratu Isabela (keduanya penganut Kristiani) berkuasa di Andalusia -- ketika kaum muslimin dibantai – keduanya memberi jaminan hidup kepada orang Islam dengan satu syarat, yakni keluar dari Islam. . Maka untuk membedakan mana yang sudah murtad dan mana yang belum adalah ketika seorang muslim menggunakan baju seragam dan topi berbentuk kerucut dengan nama Sanbenito. Jadi, Sanbenito adalah sebuah tanda berupa pakaian khusus untuk membedakan mana yang sudah di-converso (murtad). . Setelah pembantaian selesai, agenda Ratu Isabela selanjutnya adalah mengejar muslim yang lari dan bersembunyi ke Amerika Selatan. Orang Islam yang tertangkap lalu diseret ke lembaga inkuisi (penyiksaan) yang dilaksanakan oleh orang gereja. Adapun pastur pertama  yang ditunjuk Ferdinand dan Isabela untuk melaksanakan inkuisi adalah pastur bernama  Torquemada. Ia adalah Jenderal Yahudi yang dikenal sebagai pembantai umat Islam Andalusia. •• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media berbagi inspirasi Follow 👉 @suara_ustadz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Barakallahu fiik: 👤 Uztadz Abdul Somad LC MA اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat seiman kalian ,like comen free 🔄. insya Allah Berpahala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#ustadzabdulsoٓmadlcma#ustadzadihidayatlcma#ustadzhananattaki#kajian#habibumar#wowfakta#dakwah#akhirzaman#ceramah#riau#lagiviral#viral#indonesiacintarasul#suaraustadz#islam#ambon#yukngaji#makassar#jambi#medan#surabaya#bandung#ummatrasulullah
#repost amazingmentor MORNING BOOSTER.  Penundaan? Haha! Omong Kosong!  Gak itu yang namanya penundaan.  Kalau kamu masih suka nunda-nunda, artinya kamu belum paham cara sembuh dari penyakit ini.  Dan pas banget sama tulisan kang @dewaekaprayoga terbaru pagi ini, coba dibaca deh, joss!  Eh jangan deh, nanti kamu makin Amazing Soale. 🤪 . Setuju? Share ya ❤️. . #ceramah #sunnah #kutipan #ustadzabdulsomad #nasehat #jomblo #motivasibisnis #beraniberhijrah #instagram #motivasidiri #motivasionline #renungan #selfreminder #nasihat #ilmu #like #istiqomah #inspiration #kajian #pengusaha #baper #kekinian #muhasabah #mahasiswa #akhwat #entrepreneur #suksesmuda #repost #bandung #jakarta
_  SHALAT TAPI MAKSIAT . Pertama-tama yang harus saudari yakini adalah apa yang Allah Ta’ala sebutkan di dalam Al Quran; . {…وَأَقِمِ الصَّلَاةَ إِنَّ الصَّلَاةَ تَنْهَى عَنِ الْفَحْشَاءِ وَالْمُنْكَرِ } . Artinya: “…dan dirikanlah shalat. Sesungguhnya shalat itu mencegah dari perbuatan fahsya (dosa-dosa yang diburukkan oleh syariat, akal dan nurani manusia, lebih banyak dipakai dalam arti zina dan yang semisal dengannya) dan mungkar (segala macam bentuk dosa dan kesalahan)”. (QS. Al Ankabut: 45) ........................... . Jangan sampai Shalat justru tidak mencegah kita dari perbuatan Keji dan Mungkar. . Ya Allah Limpahkan lah keikhlasan dan hindarkanlah kami dari Maksiat. . sungguh kami ingin beribadah agar mendapatkan Ridhomu . GERAKAN SHALAT TANPA MAKSIAT . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 Barokallohufik Al Ustadz : @ustadzabdulsomad . 📽 GO FOLLOW >>> @hijrahyukbroo  @hijrahyukbroo  @hijrahyukbroo . 🎞 Follow : @merpati.islam . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . @video.islam @predatorquranofficial @teladan.rasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @wanitasaleha @sholawat.bareng @_ukhti0607 @kembalihijrah @negeriakhirat @sahabatsurga @kajianustadzadihidayatlcma . #assajadah #assahabah #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
_  DENGAN 1 MENIT . 1. Rasulullah Saw bersabda : “Dua kalimat yang ringan diucapkan lidah, berat dalam timbangan (timbangan amal hari kiamat) dan disukai oleh (Allah) Yang Maha Pengasih, yaitu kalimat Subhanallah wa bihamdihi subhanallahil adzim (Maha Suci Allah dengan segala Puji bagi-Nya, Maha Suci Allah Yang Maha Agung).” (HR. Bukhari 7/168 dan Muslim 4/2072). . 2. Rasulullah Saw bersabda : “Sesungguhnya sebaik-baik ucapan kepada Allah SWT adalah kalimat Subhanallah wa bihamdihi.”(HR. Muslim dan Tirmidzi). . 3. Diriwayatkan dari Abu Dzar. Rasulullah pernah ditanya “perkataan apa yang paling utama?”, Beliau menjawab, “yang dipilih oleh Allah bagi para Malaikat dan hamba-hamba-Nya, yaitu Subhanallah wa bihamdihi (Maha Suci Allah dengan segala Puji bagi-Nya).” (HR. Muslim). . 4. Rasulullah Saw bersabda : “Barang siapa mengucapkan Subhanallah wa bihamdihi seratus kali dalam sehari, ia akan diampuni segala dosanya sekalipun dosanya itu sebanyak buih di laut” (HR. Muslim dan Tirmidzi). . GERAKAN ISTIGHFAR DALAM 1 MENIT . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 Barokallohufik Al Ustadz : @ustadzkhalid . GO FOLLOW >>> @hijrahyukbroo  @hijrahyukbroo  @hijrahyukbroo . 🎞 Follow : @merpati.islam . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . @video.islam @predatorquranofficial @teladan.rasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @wanitasaleha @sholawat.bareng @_ukhti0607 @kembalihijrah @negeriakhirat @sahabatsurga @kajianustadzadihidayatlcma @nurjajang_ . #assajadah #assahabah #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran
@khazanah_dakwah -  KETIKA REZIM BERKUASA  Ketika ada orang yang mendzalimi kita dari bagian rezim tentunya, lalu kita meminta keadilan ke penegak hukum, siapa yang disalahkan? Kita atau mereka yang mendzalimi? Tentu kita... . Penguasa, penegak hukum, media sudah menjadi bagian dari mereka. . Hukum sudah menjadi algojo mereka, media jadi humasnya mereka.. . Kepada siapa kita mencari keadilan? Allah lah satu satunya jalan bagi kita... . . Barakallahu fiik ustadz @ustadzrahmatbaequni . . Follow : @khazanah_dakwah @khazanah_dakwah @khazanah_dakwah . . Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. . @berbagisemangat @indonesiabertauhidid @indonesiamengaji.id . #dakwah #dakwahmudah #kajianislam #pemudahijrah #beranihijrah #indonesiabertauhid #aswaja #tausyiah #hijab #inspirasi #ceramah #muslimah #hijrah #indonesiamengaji #santri #islamituindah #islamupdate #islam #shalat #nikahbarokah #hadits #jomblo #sunnah #tobat #dakwahsunnah #islam #belatauhid #islami #urb
@mahasiswa_dakwah  بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم "Etika dan Akhlak" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ustadz H. Abdul Somad, Lc,. Ma (@ustadzabdulsomad) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber: Tafaqquh Video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Support:⤵⤵⤵ ✔@mahasiswa_dakwah ✔@mahasiswa_dakwah ✔@mahasiswa_dakwah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤Like, 💬Comment, 📌Tag & ♻Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ustadzabdulsomad#abdulsomad#tafaqquhvideo#aswaja#aswaja#hadist#pemudahijrah#hananattaki#yukngaji#istiqomah#hijab#muslim#muslimah#sahabathijrah#islam#dakwahislam#sholat#sahabarsurga#sunnah#kajiansunnah#tausiyah#ceramah#beraniberhijrah#kajian#kamibersamauas#muhasabah#jomblofisabilillah
#repost @bidadarisurgamedan51 (@get_repost) ・・・ Bârakallâhu Fìk ; Ustadz Abdul Somad,Lc.MA  @ustadzabdulsomad . . . . . . ___________________________________________________________ FOLLOW : #instagram @bidadarisurgamedan51  ___________________________________________________________ Free Like, Repost , Tag , Comment & Share... Semoga Bermanfaat . . . . . . . . . . . . ___________________________________________________________ #ustadzabdulsomad #uas #ustadz #muslim #tauhid #pecintaustadzabdulsomad #ceramah #istiqomah  #kajianustadzabdulsomad #kajian #dakwah #hijrah #cadar #hijab #sunnah #nikah #aswaja #tausyiah #motivasi #inspirasi  #muslimah #ikhwan #akhwat #muhasabah #tanyajawabislam #tausiyahku
Fokus fokus dan fokus😎😎😎 Barakallahu fiik : 👤Ustadz.@ustadzabdulsomad  Follow : @tafaqquhvideo_ig  SEPAKAT AMBIL ✔️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌ LIKE & SHARE VIDEONYA✔️ خَيْرُ الناسِ أَنفَعُهُم لِلنَّاسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain.” #uas #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzzulkiflimali #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #wargabanua #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi
Fokus fokus dan fokus😎😎😎 Barakallahu fiik : 👤Ustadz.@ustadzabdulsomad  Follow : @tafaqquhvideo_ig  SEPAKAT AMBIL ✔️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌ LIKE & SHARE VIDEONYA✔️ خَيْرُ الناسِ أَنفَعُهُم لِلنَّاسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain.” #uas #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzzulkiflimali #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #wargabanua #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi
#repost @as_sahabah • • • - Kembali Kepada Allah. . Manfaatkan sisa waktu yang ada. . Tag sahabat-sahabah kalian yah! _______________________________________________  Follow : @as_sahabah #assahabah Bârokallâhu fîk : Ustadz @ustadzadihidayat _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain  @video.islam @predatorquranofficial @teladanrasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @semangatmenikah . #assahabah #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #kamibersamauas #paytren #ilmu #pemudahijrah #hawaariyyun
AKU SADAR Bahwa cantik wajah itu tidak jaminan masuk surga. Namun surga menjamin wanita menjadi cantik bak bidadari. . Hal yang menyenangkan bila kita tidak sibuk memikirkan penampilan, namun di sibukan untuk memperbaiki diri. Penampilan menguras materi, namun akhlak tidak. . Alangkah bahagiannya jika kita di cintai karena akhlaknya bukan cantiknya. Alangkah menyenangkan jika kita memperbanyak dzikir dari pada sibuk menceritakan keburukan orang lain. . Sekarang aku tidak takut jika aku di bilang jelek atau tidak menarik. Karna bagiku, semua wanita terlahir cantik dengan fitrahnya masing². . “Dunia itu semuanya menyenangkan, dan sebaik-baik kesenangan dunia adalah wanita sholehah”. (H.R. Muslim. Lihat Riyâdhush-Shâlihîn) . #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi #cintamurni #oneminutbooster #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintakarenaallah #beraniberhijrah #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik
Ma Syaa Allah 😍 😍 😍 -  Unik.. . ____ . Langit yang tujuh, bumi, dan semua yang ada di dalamnya bertasbih kepada Allah. Dan tidak ada sesuatu pun melainkan bertasbih dengan memuji-Nya, tetapi kamu tidak mengerti tasbih mereka.  QS. Al-Isra': Ayat 44 . . . "Dan Allah menciptakan semua jenis hewan, sebagian ada yang berjalan di atas perutnya dan sebagian berjalan dengan dua kaki, sedang sebagian yang lain berjalan dengan empat kaki. Allah menciptakan apa yang Dia kehendaki. Sungguh, Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu." (QS. An-Nur 24: Ayat 45) . . "Apakah kamu tiada mengetahui, bahwa kepada Allah bersujud apa yang ada di langit, di bumi, matahari, bulan, bintang, gunung, pohon-pohonan, binatang-binatang yang melata dan sebagian besar dari pada manusia" (Al-Hajj: 18). . . Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @... . . Credit @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . @noeraniefa_astried  _ #sholawat_cinta16 #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu
MORNING BOOSTER.  Penundaan? Haha! Omong Kosong!  Gak itu yang namanya penundaan.  Kalau kamu masih suka nunda-nunda, artinya kamu belum paham cara sembuh dari penyakit ini.  Dan pas banget sama tulisan kang @dewaekaprayoga terbaru pagi ini, coba dibaca deh, joss!  Eh jangan deh, nanti kamu makin Amazing Soale. 🤪 . Setuju? Share ya ❤️. . #ceramah #sunnah #kutipan #ustadzabdulsomad #nasehat #jomblo #motivasibisnis #beraniberhijrah #instagram #motivasidiri #motivasionline #renungan #selfreminder #nasihat #ilmu #like #istiqomah #inspiration #kajian #pengusaha #baper #kekinian #muhasabah #mahasiswa #akhwat #entrepreneur #suksesmuda #repost #bandung #jakarta
Selamat pagi Kekasih impian nya aku yang telah menjadi kenyataan  Eeiiitttt  itu caption nya @natta_reza untuk @wardahmaulina_ . ., kalo aku beda lagi...😂😂😂 . . . . . Selamat pagi teman teman semua,semoga segera bertemu dengan #kekasihimpian nya ya,Aamiin . . . . .  Full video check link di Bio 🙏 @natta_reza 😁 Sekarang temen temen juga bisa dengerin #kekasihimpian di @langitmusik , @jooxid @itunes serta @spotify  #nattareza . . . . . . ◆SHOLAWAT◆ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @hobi.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat ➖➖➖➖➖➖➖➖ #pecandusholawat #sholawatan #dakwahislam #shalawat #nissasabyan #dakwahislam #ustadzabdulsomad #ceramah #ustadzadihidayat #hananattaki #dakwah #istiqomah #tobat #vevezulfikar #syakirdaulay #pemudahijrah #sabyangambus #cintanabi #cintasholawat #gusazmi #quotesislami #hijrah #negeriakhirat #hidayah #islamicquotes #sholawat #sholawatnabi #shalawatnabi
😭😭😭 .... Petik hikmahnya.. . Yaa Allah jadikan setiap detik dari kesabaran mereka Engkau jadikan titian tangga menuju surgaMu ...aamiin.. Sungguh menakjubkan keadaan seorang mukmin. Bagaimanapun keadaannya, dia tetap masih bisa meraih pahala yang banyak. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . . “Sungguh menakjubkan urusan seorang mukmin, semua urusannya adalah baik baginya. Hal ini tidak didapatkan kecuali pada diri seorang mukmin. Apabila mendapatkan kesenangan, dia bersyukur, maka yang demikian itu merupakan kebaikan baginya. Sebaliknya apabila mengalami ujian, dia pun bersabar, maka yang demikian itu merupakan kebaikan baginya.” (Hadits shohih. Diriwayatkan oleh Muslim, no. 2999). . •Semoga bermanfaat. Barakallahu fikum.. • •💿📀💿📀💿📀💿📀 •======================= #media #inspirasi #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #bukber #muslimah #ramadhan #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #puasa#semuaberserahyangdiatas #beribadah #akhlak #lantunkan #yufidstore #ceramahislami
#repost @as_sahabah • • • - Jika Diberi Ujian. . “Sesungguhnya pahala yang besar itu, bersama dengan cobaan yang besar pula. Dan apabila Allah mencintai suatu kaum maka Allah akan menimpakan musibah kepada mereka. Barangsiapa yang ridha maka Allah akan ridha kepadanya. Dan barangsiapa yang murka, maka murka pula yang akan didapatkannya.” (HR. Tirmidzi, dihasankan al-Albani dalam as-Shahihah [146]). . Tag keluarga & sahabat kalian yah! _______________________________________________  Follow : @as_sahabah #assahabah Bârokallâhu fîk : Ustadz @hanan_attaki _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain  @video.islam @predatorquranofficial @teladanrasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @semangatmenikah . #assahabah #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #kamibersamauas #paytren #ilmu #pemudahijrah #hawaariyyun
Awalai pekerjaan mu dengan Bismillah.  Agar Pekerjaanmu Berkah _______________________ Follow:  @kus_pri  Like and Share _______________________  @predatorquranofficial @lampuislam @ayoberhijrahbersama @yukngajiid @indonesiatanpapacaran @oneminutedakwah @hawaariyyun @felixsiauw @ustadzadihidayat @abdulsomad99 @hanan_attaki @islamgram.id @remaja.islami @livedistro @pemudahijrah @hijrah_lampung @pejuanghijrahlampung @hijrahlove _______________________________ #abdulsomad #adihidayat #khalidbasalamah #hananattaqy #yusufmansur #muzammil #ceramah #ceritasantri #nasihat #ulama #dunia #surga #akhirat #pacaran #haram #halal #larangan #istiqlal #qubahemas #bandung #jakarta #riau #kuspri #ganteng #hafidz #pengusaha #muda #kreatif.
Pada kehilangan yang masih seolah terasa sulit untuk berdamai dengannya, mungkin karena kita belum mengerti bahwa perihal hidup dan mati itu pasti, datang dan pergi tu haqiqi, sementara hilang dan memiliki merupakan takdir Ilahi. Darinya kita belajar perihal ikhlas atas ketetapan-Nya, bersyukur pada yang pernah ada, dan juga perihal untuk terus percaya bahwa kehilangan merupakan bagian dari skenario terindah-Nya. Jangan sedih-sedih yaa :) . . ======================================== Follow kuy :. 👉 @kajiandakwahremaja 👉 @kajiandakwahremaja 👉 @kajiandakwahremaja ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwah
Masya Allah.. . Masya Allah.. . . ❤♥♥ . يانبي سلام عليك ۰۞۰ يارسول سلام عليك .  ياحبيب سلام عليك ۰۞۰ صلواة الله عليك . . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . . السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسُوْلَ اللهْ  السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ  يَا نَبِيَ اللهْ يَا رَسُوْلَ اللهْ . . . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . .  Follow @griya.quran @_sahabatquran  @mahkotasurga_ ➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu
JANGAN DITOLAK... Coba deh dengerin videonya sampai selesai.. • • Barakallahu fiik.. 👳:ustadz Hanan Attaki, Lc • • • 👉Semoga bermanfaat.. • • Yuk ikut serta dalam menyebarkan kebaikan. • • Semoga menjadi amal jariyah bagi diri kamu & orang lain. • • “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ----------------------- . #videousthananattaki #dakwah #tausiyahulama #islam #muslim #rasulullah #allah#hananattaki #ustadzhananattaki #haneenakira #1minutebooster #nasihat #pemudahijrah #shift #ceramah #credit @celotehdakwah #tausiyah #shiftladiesday #oneminutebooster #selfreminder #reminder #tausiyah #anakmuda #youngman #jakarta #bandung #aceh #hijrah #adihidayatlcmalh #islam #abdulsomad #adihidayat
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ▫️ allah cemburu padamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Datang untuk belajar kami pulang membawa ilmu’ •Barakallahu fiik: 👤 Uztads Adi Hidayat اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cr @islamshare.id . . Mau ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO ? 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT  FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ . . #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #hijrah #santri
Follow 👤 @kajianustadabdulsomad.lc.ma . @kajianustadabdulsomad.lc . . #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #islam #muslimah #hijrah #santri
﷽ ___________ CARA AGAR DOA DIKABULKAN ======================= 👤Al Habib Ahmad Bin Novel Bin Salim Bin Jindan ___________  اللَّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ الفاتِحِ لِمَا أُغْلِقَ و الخاتِمِ لِمَا سَبَقَ نَاصِرِ الحَقِّ بَالحَقَّ و الهَادِي إلى.صِرَاطِكَ المُسْتَقِيمِ و عَلَى آلِهِ حَقَّ قَدْرِهِ و مِقْدَارِهِ العَظِيم . = = = = = = = = = = = = = Sanad 🎥 @ngaji_tv #tausyiah#kajianislam#kajiansunnah#kajianyuk#niqab#ceramah#niqabsquad#dakwahtauhid#bogor#bandung#indonesia#malaysia#salafy#aceh#dakwah#tauhid#sunnah#manhajsalaf#niqabis#jakarta#dagelan#hijrahsantun#teladanrasul#hijrah#muslimah#muslimharustahu#kamuharustahu#beraniberhijrah#aswajaharustahu
ا معشر الشباب من استطاع منكم الباءة فليتزوج . فإنه أغض للبصر وأحصن للفرج . ومن لم يستطع فعليه بالصوم فإنه له وجاء )رواه البخاري رقم 4778 )  Wahai para pemuda..! barang siapa diantara kalian sudah(Mampu) memasuki waktu menikah, maka menikahlah. Sesungguhnya menikah itu mampu menghindari maksiat mata, dan menjaga dari maksiat kemaluan. . . . . .  #islam #muslim #allah #quran #muslimah #islamicquotes #sunnah #islamic #hijab #dakwah #hijrah #dua #love #ramadan #deen #allahuakbar #jannah #makkah #pemudahijrah #islam #peace #ceramah #indonesia #muhammad #prayer #kajian #ustadzabdulsomad #follow #allah #bhfyp

Loading