Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cendramata

Posts tagged as #cendramata on Instagram

23.360 Posts

Kado Unik Murah Exclusive Rp 205.000UKURAN Berikut ini detail ukurannya: Panjang : 27cm Tinggi : 19 cm Lebar : 5 cm DESKRIPSI Miniatur Kapal Layar KRI Dewaruci merupakan kerajinan tangan dari kayu Unik yang sangat cocok digunakan sebagai pajangan, souvenir, cenderamata, kado/hadiah ulang tahun dan lain-lain sesuai dengan selera yang memilikinya . Kerajinan miniatur kapal dewaruci ini terbuat dari Bahan Kayu Mahoni yang proses Finishingnya menggunakan Varnish Gloss sehingga terlihat elegan dan eksklusif. Kerajinan ini mudah sekali untuk dibersihkan, karena bahannya tahan debu. Kami menggunakan double carton box untuk menjamin miniatur aman selama di pengiriman Info&order Hp/wa 085207028866 #hiasanrumah#hiasanruangtamu#hiasankamar#hiasankantor#hiasandinding#kado#hadiah#cendramata#koleksiunik#barangminimalis#hiasanmejatamu#kapallaut#kerajinantangan#hargamurah#berkualitas#handmade#
Miniatur Upright Piano Brown Series - CENDANA STORE BLA Rp 180.000UKURAN 14 x 6,5 x 12 cm DESKRIPSI Kerajinan unik miniatur upright piano. Terbuat dari bahan kayu, karet dan aksesoris tambahan lainnya dengan finishing cat air brush. Miniatur sudah termasuk dengan kelengkapannya berupa kursi. Sangat cocok untuk menambah koleksi miniatur maupun sebagai pajangan atau dekorasi untuk mempercantik ruangan di rumah anda. TERIMA KASIH Info & order Hp / wa 085207028866 #hiasanrumah#rumahminimalis#pajangankamar#pajanganruangtamu#pajangankantor#pajanganalatmusik#piano#pianoklasik#pajanganunik#hadiah#kadoulangtahun#cendramata#kadounik#kerajinantangan#funiture#minimalis#kerajinanlucu#kerajinanunik#handmade#murah#berkualitas#
Lampu Meja - COCO NENAS Rp 230.000 UKURAN P x L x T (cm) = 30 x 30 x 40 DESKRIPSI Lampu Meja Hias berbahan dasar kayu lokal dan klopping kelapa pilihan. Dengan design alas lampu berbentuk ukiran buah nanas, sangat cocok untuk menjadi penerangan sekaligus dekorasi ruangan anda. Penggunaan mudah, hemat listrik (cukup menggunakan bohlam berdaya rendah). Satu set termasuk lampu meja, fitting, dan kabel. TIDAK TERMASUK BOHLAM. Untuk penggunaan didalam ruangan. Jangan terkena air. INFO & ORDER  HP/WA 085207028866 #hiasanrumah#lampukamae#lampuruangtamu#lampuunik#lampuminimalis#pajanganruangan#pajangankantor#hadiah#kadoulangtahun#cendramata#keeajinantangan#koleksibarangunik#funiture#lamputidurlucu#handmade#
Cari kado buat sahabat kamu? @bantalprintbandung ajaaaa!!!!! Open order 📞Whatsapp : 081398132027  Harga bantal costum : 1. Ukuran 40x40 105rb  2. Ukuran 45x45 120rb 3. Ukuran 50x50 130rb 4. Ukuran 55x55 150rb 5. Ukuran 60x60 175rb 6. Ukuran 70x70 210rb 7. Ukuran 40x60 130rb 8. Ukuran 40x75 150rb  Harga bantal bulu lasfur : 1. Ukuran sofa 40x40 85rb  2. Ukuran standar 40x55 95rb 3. Ukuran jumbo 40x75 115rb 4. Ukuran super jumbo 40x85 145rb 5. Guling 95rb 6. Love 95rb
👆karikatur digital warna 😊 #happyfamily #dinopark #adventure . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
. 📌 POUCH KANVAS MOTIF ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 〰ïļ Ukuran : 18*3*12 cm 〰ïļ Tambahan : Label Kulit 〰ïļ Kemasan : Plastik + Thanks Card Coklat . ♥ïļ Henry & Eka ðŸ“Ķ (1000 pcs) Makassar .
👆karikatur digital warna 😊 #happywedding . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital full colours😊😁 . . . Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
Digital art Cocok buah kado ultah, anniversary, wisuda, dan lainnya.  Info pesanan : WA. : 0896 9367 3402 FB. : Wp Artpontianak Alamat - jalan 28 Oktober, Gg. Sidomukti . #wpartpontianak #pontianak #percetakan #percetakanpontianak #cendramata  #percetakanunik #berkualitas #karyaseni #undangan #stampel #undanganunik #wedding #undangankreatif #weddingpontianak #undanganpernikahan #gelasbergambar #kartunama #idcard #nota #bukuyasin #sablon #brosur #pin #gantungankunci #spanduk #banner #sticker #desain #designkreatif #nametag
Digital art Cocok buah kado ultah, anniversary, wisuda, dan lainnya.  Info pesanan : WA. : 0896 9367 3402 FB. : Wp Artpontianak Alamat - jalan 28 Oktober, Gg. Sidomukti . #wpartpontianak #pontianak #percetakan #percetakanpontianak #cendramata  #percetakanunik #berkualitas #karyaseni #undangan #stampel #undanganunik #wedding #undangankreatif #weddingpontianak #undanganpernikahan #gelasbergambar #kartunama #idcard #nota #bukuyasin #sablon #brosur #pin #gantungankunci #spanduk #banner #sticker #desain #designkreatif #nametag
Digital art Cocok buah kado ultah, anniversary, wisuda, dan lainnya.  Info pesanan : WA. : 0896 9367 3402 FB. : Wp Artpontianak Alamat - jalan 28 Oktober, Gg. Sidomukti . #wpartpontianak #pontianak #percetakan #percetakanpontianak #cendramata  #percetakanunik #berkualitas #karyaseni #undangan #stampel #undanganunik #wedding #undangankreatif #weddingpontianak #undanganpernikahan #gelasbergambar #kartunama #idcard #nota #bukuyasin #sablon #brosur #pin #gantungankunci #spanduk #banner #sticker #desain #designkreatif #nametag
Size L ~There are true colour ... syalalala ðŸŽķðŸŽķðŸŽĩðŸŽĩ~ Jangan lupa selalu tersenyum dan berbahagia yaaa!! Karena suasana menjadi bahagia, sedih, ringan atau berat tergantung diri kita loh 😉😉 So, keep smile 😀 Apapun yang terjadi di diri kita agar kita tetap bersyukur .. #bandung #jabarjuara #oleholehbandung #cendramata #hadiahwisuda #giftideas #seserahannikah #married #pernikahan #lamaran #engagement #souvenirmurahbandung #buketbungamurah
Kadang kita merasa lelah dengan kehidupan di dunia ini.. Tak henti-hentinya ujian dan cobaan datang kepada diri kita, hingga berfikir untuk berhenti saja! Ya, saya memang ga kuat, ga cocok, ga sanggup, bla bla bla... Ada kutipan kata kata mutiara .. "Semua pasti cape, mau taat cape, mau maksiat cape, MENDING cape karena taat" 😁  Bener banget guys, ternyata saat kita merasa terpuruk, banyak hal2 negatif yg msk difikiran kita. Hingga kita ingin menyerah.. itu titik terlemah diri kita sehingga bisikan setan lebih mendominasi diri ini.  Kita harus ingat lagi, perjuangan diri ini saat mengapainya saat awal, gimana jatuh bangunnya dalam megapainya.. so, JANGAN BERFIKIR PENDEK YA GUYS! 😎😆 #bandung #jabarjuara #oleholehbandung #cendramata #hadiahwisuda #giftideas #seserahannikah #married #pernikahan #lamaran #engagement #souvenirmurahbandung #buketbungamurah #buketbunga #hadiah #kado #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #kadowisuda #kadoulangtahun #anniversary #bandung #souvenir #souvenirbandung
Kadang kita merasa kesal dengan sikap seseorang terhadap diri kita, sampai akhirnya kita ingin menjauh darinya dan mungkin sampai ga mau lagi bertemu sama dia, karena terlalu sakit hati hingga membekas banget atas apa yang dia lakukan kepada diri kita.. Seringkali kita berkata "Kenapa sih kejadian ini menimpa diri kita? Kenapa harus aku yang alami ini???! "  Alhasil bener bener diri ini menyalahkan lingkungan disekitar kita sehingga apapun yang terjadi di diri kita, selalu merasa itu malapetaka dan ga bersyukur, selalu saja mengeluh.. Padahal, coba yuk difikir kembali,  mungkinkah Allah ga sayang sama diri kita? Sehingga Allah ingin mendzalimi diri kita.. Benarkah? "PETIK DEH!!" Ga mungkin Tuhan mendzalimi diri ini, mungkin dengan caraNya, Allah ingin diri kita berfikir, mengapa kejadian itu menimpa diri ini? Hikmah apa ya dibalik ini semua?  YUK, Petik Hikmahnya mulai saat ini.. 🙃🙃😉 #bandung #jabarjuara #oleholehbandung #cendramata  #hadiahwisuda #giftideas #seserahannikah #married #pernikahan #lamaran #engagementday #souvenirmurah #bungakertas #bouquet #decoration #buketbunga #hadiah #kado #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #kadowisuda #kadoulangtahun #anniversary #bandung #souvenir #souvenirbandung
Di order gantungan kunci klasik terbuat dari tutup botol yang dikreasikan sedemikian rupa,dijamin awet,bermanfaat(tempat penyimpanan uang kertas ,kartu perdana,baud dsb...yang peninting barang" minimalis),harga terjangkau hanya Rp 3.000/pcs -harga grosir Rp2500 order kurang dari 200pcs,Rp2000  order lebih dri 200pcs dan kurang dri 500pcs,Rp 1500 lebih dari 500pcs  Bisa order untuk : ~souvenir pernikhan -kado ultah dll  Bebas custom?  Harga lain sob... Terimakasih 😊 radarcianjur #visitcianjur  #cianjur #jawabarat #desainer #karyaanakbangsa #motivator #jeans #masukpakeko #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019tetapjokowi #viral #mantan #duniaterbalik  #suovenirperikahan  #cendramata #pelajarnusantara #ikkpa
"yg menentukan cantiknya seseorang bukan dari wajahnya tapi akhlaqnya" . Terimakasih untuk yg sudah pernah order 😊😉 Ditunggu orderannya kembali . Ayo buruan jadikan VEKTOR Art sebagai hadiahmu kepada keluarga, saudara, sahabat, teman dekat, pacar, suami/istri, anak, cucu. Yg sedang berulang tahun, yg telah maraih kelulusan, hari jadian, hari pernikahan, dls. . . Info pemesanan/order Cek Profil/Bio bisa juga DM segera ☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞 . . #muhammad_vektor2018 #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #kenanganterindah #hadiahhits #bukankalengkaleng #cendramatapernikahan #cendramata #cendramatamurah #lagiviral #lagihits #jasaeditfoto #editfoto #prankindonesia #surprisebirthday #surprise #surpriceanniversary #kejutanultah #happygraduation #universitasstiemahardhika #universitasnegeripadang #universitasnegerimakassar #uinsurabaya #uinsunanampel #uinsunanampelsurabaya #unisajogja #uinsmhbanten #uinaceh
"Menikah itu Indah" . Terimakasih untuk yg sudah pernah order 😊😉 Ditunggu orderannya kembali . Ayo buruan jadikan VEKTOR Art sebagai hadiahmu kepada keluarga, saudara, sahabat, teman dekat, pacar, suami/istri, anak, cucu. Yg sedang berulang tahun, yg telah maraih kelulusan, hari jadian, hari pernikahan, dls. . . Info pemesanan/order Cek Profil/Bio bisa juga DM segera ☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞 . . #fv_farukvektor #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #kenanganterindah #hadiahhits #bukankalengkaleng #cendramatapernikahan #cendramata #cendramatamurah #lagiviral #lagihits #jasaeditfoto #editfoto #prankindonesia #surprisebirthday #surprise #surpriceanniversary #kejutanultah #happygraduation #universitasstiemahardhika #universitasnegeripadang #universitasnegerimakassar #uinsurabaya #uinsunanampel #uinsunanampelsurabaya #unisajogja #uinsmhbanten #uinaceh
Drumstick custom  bahan local maple (honje) 160rb/12pasang ,bahan sawo idr 130rb/11pasang,free size free design  pin bbm  5F043AE6 contact person/line/whatsap 0895348828428  #pair #perfectpair #alatmusik #alatmusikmurah #stick #cinderamata #cendramata #band #bandindonesia #bandindie #indieband #customstick #stikdrum #stickdrum #laidbackdrumstick #laidbackteam #alatmusikcustom #drumstickcustom #snare #cymbal #stickcustom #customstickdrum #drumstickcustoms #drumstick #sticking #drums #drumming #drummers
. 📌 POUCH KANVAS SABLON ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 〰ïļ Ukuran : 18*3*12 cm 〰ïļ Kemasan : Plastik + Thanks Card Coklat . ♥ïļ Sonda & Surya ðŸ“Ķ (1000 pcs) Bandung .
"Siap Take Off Capt" . . Ayo buruan jadikan VEKTOR Art sebagai hadiahmu kepada keluarga, saudara, sahabat, teman dekat, pacar, suami/istri, anak, cucu. Yg sedang berulang tahun, yg telah maraih kelulusan, hari jadian, hari pernikahan, dls. . . Info pemesanan/order Cek Profil/Bio bisa juga DM segera ☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞 . . #fv_farukvektor #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #kenanganterindah #hadiahhits #bukankalengkaleng #cendramatapernikahan #cendramata #cendramatamurah #lagiviral #lagihits #jasaeditfoto #editfoto #prankindonesia #surprisebirthday #surprise #surpriceanniversary #kejutanultah #happygraduation #universitasstiemahardhika #universitasnegeripadang #universitasnegerimakassar #uinsurabaya #uinsunanampel #uinsunanampelsurabaya #unisajogja #uinsmhbanten #uinaceh
👆karikatur digital warna 😊#acdc #rocknroll . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
Terimakasih atas orderannya @evyelsyihabgallery souvernir bordir. Yang mau order juga silahkan hubungi kami di WA 081224200700 #souvenir #souvenirbordir #cendramata #cendramatapernikahan #hantaran #lamaran #khitbah #mua #wo #weddingorganizer #dishub #taplakseminar #pwppertamina #iwaba #iwabi #pipebi #bhayangkari #dishub #jalasenastri #ikkt #polda #polres #polsek #kodam #kodim #korem #koramil
Terimakasih atas orderannya @evyelsyihabgallery souvernir bordir. Yang mau order juga silahkan hubungi kami di WA 081224200700 #souvenir #souvenirbordir #cendramata #cendramatapernikahan #hantaran #lamaran #khitbah #mua #wo #weddingorganizer #dishub #taplakseminar #pwppertamina #iwaba #iwabi #pipebi #bhayangkari #dishub #jalasenastri #ikkt #polda #polres #polsek #kodam #kodim #korem #koramil #forsikatel
Terimakasih atas orderannya @evyelsyihabgallery souvernir bordir. Yang mau order juga silahkan hubungi kami di WA 081224200700 #souvenir #souvenirbordir #cendramata #cendramatapernikahan #hantaran #lamaran #khitbah #mua #wo #weddingorganizer #dishub #taplakseminar #pwppertamina #iwaba #iwabi #pipebi #bhayangkari #dishub #jalasenastri #ikkt #polda #polres #polsek #kodam #kodim #korem #koramil
Terimakasih atas orderannya @evyelsyihabgallery souvernir bordir. Yang mau order juga silahkan hubungi kami di WA 081224200700 #souvenir #souvenirbordir #cendramata #cendramatapernikahan #hantaran #lamaran #khitbah #mua #wo #weddingorganizer #dishub #taplakseminar #pwppertamina #iwaba #iwabi #pipebi #bhayangkari #dishub #jalasenastri #ikkt #polda #polres #polsek #kodam #kodim #korem #koramil
Terimakasih DITINTELKAM POLDA MALUT 😍😍😍 SEMINAR SETT PREMIUM  BISA PESAN FULL SET SEMINAR SET.  1 TAPLAK SQUARE KAJEP TOYOBO 1 TISSUE COAT KERING 1 TISSUE COAT BASAH 12 ALAS GELAS 12 TUTUP GELAS 12 BOTOL COAT 330 ML  MAU?? 💚 WA : 081224231000  #souvenirhanduk #evyelsyihabgallery #souvenir #jualsouvenir #souvenirbordir #cendramata #jualcendramata #kado #teadishbordir #taplakbordir #jualtaplakbordir #sbkbordir #pernikbordir #pusatbordirtasik #tempattisue #jualtempattisue #mukenabordir #jualmukenabordir #mukenacantik #grosirmukena #bhayangkari #pkk #persit #dharmawanita #adhyaksadharmakarini  #dharmakarini #clutchethnic #dompetanyam #bordirtasik
Terimakasih DITINTELKAM POLDA MALUT 😍😍😍 SEMINAR SETT PREMIUM  BISA PESAN FULL SET SEMINAR SET.  1 TAPLAK SQUARE KAJEP TOYOBO 1 TISSUE COAT KERING 1 TISSUE COAT BASAH 12 ALAS GELAS 12 TUTUP GELAS 12 BOTOL COAT 330 ML  MAU?? 💚 WA : 081224231000  #souvenirhanduk #evyelsyihabgallery #souvenir #jualsouvenir #souvenirbordir #cendramata #jualcendramata #kado #teadishbordir #taplakbordir #jualtaplakbordir #sbkbordir #pernikbordir #pusatbordirtasik #tempattisue #jualtempattisue #mukenabordir #jualmukenabordir #mukenacantik #grosirmukena #bhayangkari #pkk #persit #dharmawanita #adhyaksadharmakarini  #dharmakarini #clutchethnic #dompetanyam #bordirtasik
Terimakasih DITINTELKAM POLDA MALUT 😍😍😍 SEMINAR SETT PREMIUM  BISA PESAN FULL SET SEMINAR SET.  1 TAPLAK SQUARE KAJEP TOYOBO 1 TISSUE COAT KERING 1 TISSUE COAT BASAH 12 ALAS GELAS 12 TUTUP GELAS 12 BOTOL COAT 330 ML  MAU?? 💚 WA : 081224231000  #souvenirhanduk #evyelsyihabgallery #souvenir #jualsouvenir #souvenirbordir #cendramata #jualcendramata #kado #teadishbordir #taplakbordir #jualtaplakbordir #sbkbordir #pernikbordir #pusatbordirtasik #tempattisue #jualtempattisue #mukenabordir #jualmukenabordir #mukenacantik #grosirmukena #bhayangkari #pkk #persit #dharmawanita #adhyaksadharmakarini  #dharmakarini #clutchethnic #dompetanyam #bordirtasik
Terimakasih DITINTELKAM POLDA MALUT 😍😍😍 SEMINAR SETT PREMIUM  BISA PESAN FULL SET SEMINAR SET.  1 TAPLAK SQUARE KAJEP TOYOBO 1 TISSUE COAT KERING 1 TISSUE COAT BASAH 12 ALAS GELAS 12 TUTUP GELAS 12 BOTOL COAT 330 ML  MAU?? 💚 WA : 081224231000  #souvenirhanduk #evyelsyihabgallery #souvenir #jualsouvenir #souvenirbordir #cendramata #jualcendramata #kado #teadishbordir #taplakbordir #jualtaplakbordir #sbkbordir #pernikbordir #pusatbordirtasik #tempattisue #jualtempattisue #mukenabordir #jualmukenabordir #mukenacantik #grosirmukena #bhayangkari #pkk #persit #dharmawanita #adhyaksadharmakarini  #dharmakarini #clutchethnic #dompetanyam #bordirtasik
Terimakasih DITINTELKAM POLDA MALUT 😍😍😍 SEMINAR SETT PREMIUM  BISA PESAN FULL SET SEMINAR SET.  1 TAPLAK SQUARE KAJEP TOYOBO 1 TISSUE COAT KERING 1 TISSUE COAT BASAH 12 ALAS GELAS 12 TUTUP GELAS 12 BOTOL COAT 330 ML  MAU?? 💚 WA : 081224231000  #souvenirhanduk #evyelsyihabgallery #souvenir #jualsouvenir #souvenirbordir #cendramata #jualcendramata #kado #teadishbordir #taplakbordir #jualtaplakbordir #sbkbordir #pernikbordir #pusatbordirtasik #tempattisue #jualtempattisue #mukenabordir #jualmukenabordir #mukenacantik #grosirmukena #bhayangkari #pkk #persit #dharmawanita #adhyaksadharmakarini  #dharmakarini #clutchethnic #dompetanyam #bordirtasik
Terimakasih DITINTELKAM POLDA MALUT 😍😍😍 SEMINAR SETT PREMIUM  BISA PESAN FULL SET SEMINAR SET.  1 TAPLAK SQUARE KAJEP TOYOBO 1 TISSUE COAT KERING 1 TISSUE COAT BASAH 12 ALAS GELAS 12 TUTUP GELAS 12 BOTOL COAT 330 ML  MAU?? 💚 WA : 081224231000  #souvenirhanduk #evyelsyihabgallery #souvenir #jualsouvenir #souvenirbordir #cendramata #jualcendramata #kado #teadishbordir #taplakbordir #jualtaplakbordir #sbkbordir #pernikbordir #pusatbordirtasik #tempattisue #jualtempattisue #mukenabordir #jualmukenabordir #mukenacantik #grosirmukena #bhayangkari #pkk #persit #dharmawanita #adhyaksadharmakarini  #dharmakarini #clutchethnic #dompetanyam #bordirtasik
"Jika hari ulang tahunnmu terasa membosankan, itu berarti akan ada hadiah kejutan tiba-tiba menemuimu" (saya sendiri). . . Ayo buruan jadikan VEKTOR Art sebagai hadiahmu kepada keluarga, saudara, sahabat, teman dekat, pacar, suami/istri, anak, cucu. Yg sedang berulang tahun, yg telah maraih kelulusan, hari jadian, hari pernikahan, dls. . . Info pemesanan/order Cek Profil/Bio bisa juga DM segera ☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞 . . #fv_farukvektor #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #kenanganterindah #hadiahhits #bukankalengkaleng #cendramatapernikahan #cendramata #cendramatamurah #lagiviral #lagihits #jasaeditfoto #editfoto #prankindonesia #surprisebirthday #surprise #surpriceanniversary #kejutanultah #happygraduation #universitasstiemahardhika #universitasnegeripadang #universitasnegerimakassar #uinsurabaya #uinsunanampel #uinsunanampelsurabaya #unisayogya #uinsmhbanten #uinaceh
"Jangan pernah biarkan seorang lelaki membuatmu merasa jelek karena tidak peduli siapapun kamu, kamu tetap cantik dengan atau tanpa dirinya" (Zayn Malik). . . Ayo buruan jadikan VEKTOR Art sebagai hadiahmu kepada keluarga, saudara, sahabat, teman dekat, pacar, suami/istri, anak, cucu. Yg sedang berulang tahun, yg telah maraih kelulusan, hari jadian, hari pernikahan, dls. . . Info pemesanan/order Cek Profil/Bio bisa juga DM segera ☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞 . . #fv_farukvektor #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #kenanganterindah #hadiahhits #bukankalengkaleng #cendramatapernikahan #cendramata #cendramatamurah #lagiviral #lagihits #jasaeditfoto #editfoto #prankindonesia #surprisebirthday #surprise #surpriceanniversary #kejutanultah #happygraduation #universitasstiemahardhika #universitasnegeripadang #universitasnegerimakassar #uinsurabaya #uinsunanampel #uinsunanampelsurabaya #unisayogya #uinsmhbanten #uinaceh
"Kecantikan yg abadi terletak pada keelokan adab dan ketinggian ilmu seseorang. Bukan terletak pada wajah dan pakaiannya" (Buya Hamka) . . Ayo buruan jadikan VEKTOR Art sebagai hadiahmu kepada keluarga, saudara, sahabat, teman dekat, pacar, suami/istri, anak, cucu. Yg sedang berulang tahun, yg telah maraih kelulusan, hari jadian, hari pernikahan, dls. . . Info pemesanan/order Cek Profil/Bio bisa juga DM segera ☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞☝🏞 . . #fv_farukvektor #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahmurah #kenanganterindah #hadiahhits #bukankalengkaleng #cendramatapernikahan #cendramata #cendramatamurah #lagiviral #lagihits #jasaeditfoto #editfoto #prankindonesia #surprisebirthday #surprise #surpriceanniversary #kejutanultah #happygraduation #universitasstiemahardhika #universitasnegeripadang #universitasnegerimakassar #uinsurabaya #uinsunanampel #uinsunanampelsurabaya #unisayogya #uinsmhbanten #uinaceh
👆karikatur digital warna 😊 #happybirthday #tamanbunga #kincirangin #netherlands . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital warna 😊 #happybirthday . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital warna 😊 #happygraduation #princess #disney . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
. 📌 POUCH KANVAS SABLON ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 〰ïļ Ukuran : 18*3*12 cm 〰ïļ Kemasan : Plastik + Thanks Card Coklat . ♥ïļ Sonda & Surya ðŸ“Ķ (1000 pcs) Bandung .
👆karikatur digital full colours 😊#happybirthday . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital warna 😊 #farewell . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital warna😊 #farewell #bestfriend #universitasyarsi #naik #metromini . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 08987581458 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital warna😊#happywedding . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4likeforlikesback
👆karikatur digital warna 😊 #farewell #antarakalteng #naikperahu #motivdayak #jembatan . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital warna 😊 #happygraduation . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital warna 😊 #happywedding . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital full colours😊😁#happy #weddingdress . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital warna 😊#happywedding . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
Miliki koleksi spesial dari @pernik_kaligrafi sekarang juga. Cocok sebagai pengisi ruangan, cantik, elegan dan menyejukkan.  Tulisan : ŲˆØ§Ų„Ų„Ų‡ ØšŲ„ØĻ ØđŲ„ŲŠ اŲ…ØąŲ‡ Jenis Khat : Sulus Jaly Ukuran : 60 x 60 cm Bahan : Beludru, Stainless, Brass Harga : 3.500.000  #gift #hadiah #kado #kadounik #kadonikah #kaligrafi #hiasan #hiasandinding #rumahminimalis #dekorasirumahidaman #pernikrumah #pernik #cendramata #cendramatapernikahan #hiasankaligrafi
Hae Gaes Mengapa Harus Pesan di Kami 1. Pengerjaannya Cepat (1 hari)  2. Desain direvisi sebelum di cetak 3. Pengiriman via JNT,  JNE atau lainnya 4. Harga Lebih murah 5. Free gantungan kunci  6. Pesan banyak dapat diskon😀  Tunggu apa lagi  Order: 085 399 426 931  #plakatmurah #plakatwisuda #plakatakrilikcustome #plakat  #plakatmurah  #plakatmanado #plakatmakassar  #plakatmedan #plakatunm #kenangkenangan #cendramata #hadiah #plakatnikah #wisudaui  #plakaty  #plakat #kknunm #kknumi #kknuin #kknunismuh #plakatunm #plakatunismuh #plakatuin #plakatumi #plakatpoltekes
Hae Gaes Mengapa Harus Pesan di Kami 1. Pengerjaannya Cepat (1 hari)  2. Desain direvisi sebelum di cetak 3. Pengiriman via JNT,  JNE atau lainnya 4. Harga Lebih murah 5. Free gantungan kunci  6. Pesan banyak dapat diskon😀  Tunggu apa lagi  Order: 085 399 426 931  #plakatmurah #plakatwisuda #plakatakrilikcustome #plakat  #plakatmurah  #plakatmanado #plakatmakassar  #plakatmedan #plakatunm #kenangkenangan #cendramata #hadiah #plakatnikah #wisudaui  #plakaty  #plakat #kknunm #kknumi #kknuin #kknunismuh #plakatunm #plakatunismuh #plakatuin #plakatumi #plakatpoltekes
👆karikatur digital warna 😊 #happyfamily #dinopark #adventure . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
👆karikatur digital warna😊🙏 #happy #birthdaycake . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
. 📌 POUCH KANVAS SABLON ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 〰ïļ Ukuran : 18*3*12 cm 〰ïļ Kemasan : Plastik + Thanks Card Coklat . ♥ïļ Sonda & Surya ðŸ“Ķ (1000 pcs) Bandung .
👆karikatur digital warna 😊 #couplegoals #naikvespa . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 083869278084 ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l
Piala golf hut bri 123 aceh.... Plakat Akrilik full + digital print... #work, #hobby, #happy, #perfect 3SKreasindo #plakat #ahai #keren #mantap *Proses*.... Finish #watch #woodworking #cendramata #plakat #vandel #vixion #acrylic_costume #yamaha #winshield #homemade #hobbycreativi #3$kreasindo #woles #ironman #transformers #piala #acrylic #decepticons #orderyours #vandels #nmaxmodification #cianjurjago #......
Miliki koleksi spesial dari @pernik_kaligrafi sekarang juga. Cocok sebagai pengisi ruangan, cantik, elegan dan menyejukkan.  Tulisan : QS. Al-Ikhlas Jenis Khat : Kufi Murabba Ukuran : 50 x 50 cm Bahan : Digital highress Harga : 230.000  #gift #hadiah #kado #kadounik #kadonikah #kaligrafi #hiasan #hiasandinding #rumahminimalis #dekorasirumahidaman #pernikrumah #pernik #cendramata #cendramatapernikahan #hiasankaligrafi
Miliki koleksi spesial dari @pernik_kaligrafi sekarang juga. Cocok sebagai pengisi ruangan, cantik, elegan dan menyejukkan.  Tulisan : اŲ„ØąØ­ŲŠŲ… Maha Penyayang Jenis Khat : Sulus Ukuran : 32 x 32 cm Bahan : Cat Akrilik diata kanvas Harga : 250.000  #gift #hadiah #kado #kadounik #kadonikah #kaligrafi #hiasan #hiasandinding #rumahminimalis #dekorasirumahidaman #pernikrumah #pernik #cendramata #cendramatapernikahan #hiasankaligrafi
Miliki koleksi spesial dari @pernik_kaligrafi sekarang juga. Cocok sebagai gantungan kunci unik, cantik, elegan dan menyejukkan.  Tulisan : ŲˆŲ„ا ØšŲ„ØĻ اŲ„ا اŲ„Ų„Ų‘Ų°Ų‡  Jenis Khat : Kufi  Ukuran : diameter 6 cm Bahan : Akrilik Harga : 7.000  #gift #hadiah #kado #kadounik #kadonikah #kaligrafi #rumahminimalis #dekorasirumahidaman #pernikrumah #pernik #cendramata #gantungankunci #oleholehjakarta
Miliki koleksi spesial dari @pernik_kaligrafi sekarang juga. Cocok sebagai pengisi ruangan, cantik, elegan dan menyejukkan.  Tulisan : اŲ„Ų„Ų‘Ų°Ų‡ Allah Jenis Khat : Sulus Ukuran : 45 x 45 cm Bahan : Akrilik Harga : 300.000  #gift #hadiah #kado #kadounik #kadonikah #kaligrafi #hiasan #hiasandinding #rumahminimalis #dekorasirumahidaman #pernikrumah #pernik #cendramata
Miliki koleksi spesial dari @pernik_kaligrafi sekarang juga. Cocok sebagai pengisi ruangan, cantik, elegan dan menyejukkan.  Tulisan : Ų…Ø­Ų…ØŊ Muhammad Jenis Khat : Sulus Ukuran : 45 x 45 cm Bahan : Akrilik Harga : 300.000  #gift #hadiah #kado #kadounik #kadonikah #kaligrafi #hiasan #hiasandinding #rumahminimalis #dekorasirumahidaman #pernikrumah #pernik #cendramata #cendramatapernikahan #hiasankaligrafi
. 📌 POUCH KANVAS SABLON ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 〰ïļ Ukuran : 18*3*12 cm 〰ïļ Kemasan : Plastik + Thanks Card Coklat . ♥ïļ Sonda & Surya ðŸ“Ķ (1000 pcs) Bandung .
👆karikatur digital full colours 😊#happyanniversary . . .  Open order karikatur digital warna atau hitam putih..gambar, konsep / tema free request 😉. For order or info bisa via ðŸ‘‰ðŸ“ąWA 08087581458ðŸ“ąBBM : D1660184 ðŸ“ąline : asonesart #asonesart #asoneshop 😊 happy shopping art 🙌 _________________________ #karikatur #karikaturmurah #karikaturkeren #karikaturwajah #senirupa #cartoon #kado #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadokeren #gift #cendramata #anniversary #caricature #insta #instagood #l4l

Loading