Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cendol

Posts tagged as #cendol on Instagram

179.912 Posts

@Regran_ed from @cendol_susuji - . Udah pernah cobain cendol susuji?  Kali ini @cendol_susuji bakalan keluarin menu terbaru yang gak kalah bikin segernya... Minum originalnya aja udah seger banget apalagi kalo ditambahin sama πŸ₯₯ dan 🍦 . . Penasaran??? Tungguin aja yaaa NEW MENU “Susuji Degan” πŸ“Gofood Festival CSB mall Cirebon Lt.LG . . #food #drink #foodie #oleholeh #oleholehcirebon #kuliner #oleholehkhascirebon #oleholehkhascrb #oleholehcrb  #kulinercirebon #jajanancirebon #jajananmurahcirebon #minumancirebon #jajananmurah #jajananenak #jajananmurahmeriah #jajananenakcirebon #makananmurahcirebon #makananenakcirebon #jajananindonesia #cendol #minumancendol #cendolsusuji #cendolcirebon #cendolsusu - #regrann
‎Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ©Ω‹Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΩˆΨ¨Ψ±ΩƒΨ§ΨͺΩ‡  Mai singgah gerai cendol power kami. Gerai simple je..lokasi belakang Shell, Pusat Komersial Seksyen 7, Shah Alam Pekena cendol bigcup. Santan freshh pekat..cendol lembut..kene pulak air gula pekat & likat.. rasa yg unik utk dinikmati..lain rasa dari makan cendol dlm mangkuk.. Sekali minum pasti terangkat.  Padu bak hang.. Gerai tutup jam 6.30ptg #cendolpowershahalam #cendol #padu #sedap #pekat #likat #awekcendol #pipimerah #shahalam #uitm #uitmshahalam #unisel #msu #pkns #klang #kualalumpur #foodporn #viral #bigcup #sayajual #shell #kfc #pizzahut #mcdonalds #jakel #seksyen7 #bazarpaknil #seksyen7shahalam
SEKILO MUAT 4 PCS. AYO BELI 4, KARENA BELANJA120R|BU BEBAS ONGKIR 40R|BU.  Cetakan Cendol (BONUS Tepung Cendol Instant) Cetakan Cendol merupakan inovasi baru untuk mempermudah proses pembuatan cendol (dawet). Didesain dengan teknologi tinggi & praktis.  Bisa digunakan untuk rumah tangga maupun kalangan industri.  Cetakan terbuat dari bahan plastik yang disesuaikan untuk proses pengolahan masakan, sehingga tidak lengket, tidak bau, tidak meleleh, tahan lama, dan mudah dibersihkan.  Cara Membuat:  1. Campurkan 100 gr Tepung Cendol (dawet) dengan 600 ml air bersih. Aduk hingga merata  2. Panaskan di atas api, aduk perlahan-lahan hingga mengental rata dan mendidih  3. Siapkan cetakan cendol (dawet) dan baskom/ panci berisi air dingin (air es) untuk menampung hasil cetakan biji cendol (dawet)  Tips : Tekan & hentakkan ke bawah agar biji cendol (dawet) terlepas dari cetakan  4. Tiriskan, siap dibuat untuk es cenclol, es campur, dan hidangan Iainnya sesuai kreasi anda.  Tips : Cukup tambahkan santan cair atau susu full cream dan gula merah atau sirup Iainnya sesuai selera  anda # Harga diatas terdiri dari 1 Cetakan Cendol +1 Sachet  Tepung Cendol Instant dgn rasa acak (Pandan Hijau, Frambozen Merah, atau Vanila Putih, dapet salah satu Rasa sesuai stock persediaan kami). Rp 35k/1 buah pesanan  #cetakancendol #cendol #dawet #tepungcendol #cetakan #cetakandawet #cetakandawetplastik #cetakancendoldorong #cetakancendoldawet #cetakancendolpraktis #cetakancendolmurah
. Wassup guys! 🀘🏻 . We're opened already today Manaaa yang handphone sakit, kurang sihat, demam demam sikit Meh walk-in kedai kami , ada doktor handphone boleh tolong πŸ‘¨πŸ»‍βš•οΈπŸ“±πŸ›  . .  Ini lokasi kami ,  XPERT SETAPAK No.16, Jalan Megan Setapak, Taman Sri Rampai, 53300 Setapak, KL. ☎️ Office Tel : 03 4144 1361. πŸ“² Whatsapp : 013 428 9006. ⏰ Operation Hour: 10am - 10pm. πŸ“ Monday - Sunday . 7day A Week.  Landmark: . . βœ… Berhadapan WISMA RAMPAI. βœ… Sebaris PETRON STATION. βœ… Sebelah 7 ELEVEN. βœ… SIGNBOARD BESAR #xpert.  Waze : https://waze.to/lr/hw2864vt9n iphone #ipad #mac #android #samsung #repairphone #glassreplacement #xpert #apple #setapak #shahalam #puchong #negaraku #preloved #repairphonemurah #originalparts #awekcendol #bestservices #cendol
. Udah pernah cobain cendol susuji?  Kali ini @cendol_susuji bakalan keluarin menu terbaru yang gak kalah bikin segernya... Minum originalnya aja udah seger banget apalagi kalo ditambahin sama πŸ₯₯ dan 🍦 . . Penasaran??? Tungguin aja yaaa NEW MENU “Susuji Degan” πŸ“Gofood Festival CSB mall Cirebon Lt.LG . . #food #drink #foodie #oleholeh #oleholehcirebon #kuliner #oleholehkhascirebon #oleholehkhascrb #oleholehcrb  #kulinercirebon #jajanancirebon #jajananmurahcirebon #minumancirebon #jajananmurah #jajananenak #jajananmurahmeriah #jajananenakcirebon #makananmurahcirebon #makananenakcirebon #jajananindonesia #cendol #minumancendol #cendolsusuji #cendolcirebon #cendolsusu
Pastikan anda Beli di Foodtruck Pandan Cendol LRT Masjid Jamek isnin -khamis Jam 3ptg - 8mlm ya. Hari Jumaat 10.30 pagi - 8mlm.Selain daripada Foodtruck Pandan Cendol bukan kepunyaan Pandan Cendol ya. Kami tidak bertanggungjawab atas apa2 pembelian yang bukan dibeli di foodtruck Pandan Cendol di LRT Masjid Jamek.TQ our beloved customer for response.So Much LoveπŸ’‹ . Event/Catering/Delivery = 011-32564403. . MENU. -Rojak. -Cendol. -Mee Rebus. -Mee Goreng Mamak. -ABC. .  LOCATION PANDAN CENDOL. . πŸ”“DAILY. . πŸ”“11am-6pm. . 🚚BBS FASA 2A, JLN SG TUA, BATU CAVES (MENGHALA ULU YAM). . 🚚KAMPUNG BENDAHARA, BATU CAVES. . 🚚TAMAN BOLTON, BATU CAVES, (DEPAN PEJABAT POS MALAYSIA). . 🚚TAMAN SAMUDERA, BATU CAVES, (SIMPANGTAMAN SELASIH). . 🚚PANDAN CENDOL TAMAN PELANGI 10 HIGHWAY DUKE, (BAWAH JEJANTAS PELANGI 10). . 🚚TAMAN WILAYAH, KUALA LUMPUR, (MASJID SYAKIRIN). . 🚚PLAZA TOL GATE HOSPITAL SG BULOH. . 🚚LRT MASJID JAMEK,KUALA LUMPUR. (3ptg-8malam)ISNIN-JUMAAT . . 🚚JALAN TENGAH,KUALA LUMPUR. (isnin-khamis) 11pagi-2petang. . 🚚TAMAN TASIK SRI GOMBAK. (sabtu-ahad). . πŸ”²STALL PANDAN CENDOL TAMAN KOPERASI POLIS FASA 2. BATU CAVES. .  #pandancendol #pc #pandancendoltruck #foodtruck #delivery #stall #catering #jjcm #wedding #event #foodlover #dessertlover #malaysia #onemalaysianfavouritefood #malaysianfood #mamakstyle #lokalah #bride #bridetobe #rojak #cendol #meerebus #meegorengmamak #abc #kualalumpur #kl #batucaves #sgbuloh #koperasipolis2  #sedap
Cendol Seger Banting 23.09.2018 (Sunday)  #cendol #banting #malayauthentic
Pink october...breast cancer awareness.. πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ MASIH ADA MASALAH?? jangan malu-malu..jangan segan-segan..hubungi kami...kami akan bantu anda...kami akan jawab segala persoalan.. - -  NO KAMI : 011-27281396 (akim) - -  JIKA MALAS NAK TAIP..TEKAN SAJA LINK DIBAWAH.. ☎/πŸ“± : http://printingbajubydcs.wasap.my/ ☎/πŸ“± : http://printingbajubydcs.wasap.my/ ☎/πŸ“± : http://printingbajubydcs.wasap.my/ -  JANGAN LUPA LIKE PAGE INI YE TUAN/PUAN..XNAK BELI XPA..TAPI JANGAN XNAK LIKE PAGE KAMI INI...HEHEHE - -  #bajuprintingmurah #tshirtfamilyday #tshirtrewang #bangi #rm10 #pru14 #usim #uitm #collectionbydcs #tshirtprintingmurah #cendol #rewang #familyday #uniten #silkscreen #printingbajumurah #kahwin #ipt #kolej #bajurewang #bajufamilyday #neelofa  #cetakbajumurah #cetakbaju #paskal #bajumurah
Ayooo siapa yg menang ini semua berwbut lomba  Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita dan kesuburan pasangan suami istri tentang keterlambatan kehamila dengan Keberhasilan yang Relatif Singkat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Like dan follow IG kami πŸ™πŸ’™πŸ’› @konsultan.kehamilan_id @konsultan.kehamilan_id @konsultan.kehamilan_id -@jawaban_dokter @alodokter_id @morula_ivf  @morulaivf_pontianak  @lambenyinyir  @shireensungkar  @zaskiadyamecca  @say.kesehatan  @info_kesehatan.id  @morula_ivf _ padanguntuk mendapatkan info medis dan pertanyaan seputar kesehatan dan kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga )atau hubungi kami free konsultasi : β˜…WA : 0822-8555-3562  tekan πŸ’™dan mention teman kamu untuk saling membantu

Loading