Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilansehat

Posts tagged as #cemilansehat on Instagram

951.518 Posts

Kripik Kaca varian cabe ijo & pedas nih guys.  Oh iya KRIPCA ini ada 4 varian ya, yaitu : -original -pedas -extra pedas -cabe ijo  Price list ada di higtlight kami ya😊 ORDER bisa langsung klik link di bio🙏  #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansd #jajan #jajananhits #jajanan #jajansemarang #doyanjajan #jajanjogja #jajanpalembang #cemilankekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilansehat #cemilanenak #cemilanhits #cemilan
Pempek keriting... Fresh cooked #pempeklinggau#pempekkeriting#asliikantenggirisegar#tanpamicin#tanpapengawet#cemilanenak#cemilansehat#kulinerpekanbaru wa 081371975721
Hai gaes........ perkenalkan ini menu baru dari @mykitchen_ptk nama nya lumtak (lumpia otak-otak). Daging ikan yang kenyal dan gurih berbalut dengan kulit lumpia yang garing dijamin siap memanjakan lidah anda para pecinta gorengan.  Penasaran ??? Hubungi lgs @mykitchen_ptk untuk info pemesanan nya  ya  #lumtak  #pecintagorengan  #cemilanenak  #cemilansehat  #kulinerpontianak
Ina Cookies, kue kering untuk teman ngumpul bareng keluarga :D  Terbuat dari bahan pilihan dan Halal tentunya  menjadikan Ina Cookies jadi solusi untuk bersantai bersama keluarga tercinta :D  Khusus di jakarta Yuk diorder  #inacookiesbogor #inacookiesjakartatimur #inacookiesjakartapusat #kastengelinacookies #jualkuenastar #kuenastarbogor #inacookiesfatmawati #resellerinacookies #cookieslebaran #nastarkeju #kastengels #kuekeringlebaran #parsellebaran #parsel #cemilansehat
Lebih Detail Tentang Picho ya guys😍  Order by📞081338094094 #ingapisangingapicho# #cemilansehat# #pichokupang#
KACANG TELUR TROPICANA  bestseller !😍 Produk sehat..original..tanpa bahan pengawet. Sangat tepat menemani  hari hari anda di kantor..rumah atau kemacetan jalan.. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan sehat :  Kacang Tanah Pilihan Telor Ayam kampung Tepung terigu segitiga biru Gula merah aren Minyak Tropicana Slim  Semuanya diolah secara Tradisional (Home Made)..Alami dan Halal dijamin aman untuk dikonsumsi dan sehat.  #kacangtelor #cemilanlebaranmurah #cemilanlebaran #kacangtelorenak #kacangtelortropicanaslim #kacangtelorhomemade #kacangtelororganicsehat #kacangtelordie #temanngemil #temanperjalanan #cemilantravelling #cemilandiet #cemilansehat #kacangtelorjakarta #kacangtelormedan #kacangtelornusantara #cemilantravelling #cemilan #cemilanbuatbakso #cemilantradisonal #cemilanjakarta #cemilanlebaran #cemilanlebaranmurah  yellowskyfood 💟💟 hub kami di wa 082122605400
KACANG TELUR TROPICANA  bestseller !😍 Produk sehat..original..tanpa bahan pengawet. Sangat tepat menemani  hari hari anda di kantor..rumah atau kemacetan jalan.. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan sehat :  Kacang Tanah Pilihan Telor Ayam kampung Tepung terigu segitiga biru Gula merah aren Minyak Tropicana Slim  Semuanya diolah secara Tradisional (Home Made)..Alami dan Halal dijamin aman untuk dikonsumsi dan sehat.  #kacangtelor #cemilanlebaranmurah #cemilanlebaran #kacangtelorenak #kacangtelortropicanaslim #kacangtelorhomemade #kacangtelororganicsehat #kacangtelordie #temanngemil #temanperjalanan #cemilantravelling #cemilandiet #cemilansehat #kacangtelorjakarta #kacangtelormedan #kacangtelornusantara #cemilantravelling #cemilan #cemilanbuatbakso #cemilantradisonal #cemilanjakarta #cemilanlebaran #cemilanlebaranmurah  yellowskyfood 💟💟 hub kami di wa 082122605400
Snack sehat lumayan banget niihh 🤩 buat yg sedang diet mungkin lebih pilih huah yg berry2 an biar lebih low calorie, dan bener2 awasi jumlah madu nya 😇 . Diet Online IRA Whatsapp 085729116664 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #olahragamudah #olahragagampang #kalorimakanan #dietgampang #herbalifesolusiturunbb
KACANG TELUR TROPICANA  bestseller !😍 Produk sehat..original..tanpa bahan pengawet. Sangat tepat menemani  hari hari anda di kantor..rumah atau kemacetan jalan.. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan sehat :  Kacang Tanah Pilihan Telor Ayam kampung Tepung terigu segitiga biru Gula merah aren Minyak Tropicana Slim  Semuanya diolah secara Tradisional (Home Made)..Alami dan Halal dijamin aman untuk dikonsumsi dan sehat.  #kacangtelor #cemilanlebaranmurah #cemilanlebaran #kacangtelorenak #kacangtelortropicanaslim #kacangtelorhomemade #kacangtelororganicsehat #kacangtelordie #temanngemil #temanperjalanan #cemilantravelling #cemilandiet #cemilansehat #kacangtelorjakarta #kacangtelormedan #kacangtelornusantara #cemilantravelling #cemilan #cemilanbuatbakso #cemilantradisonal #cemilanjakarta #cemilanlebaran #cemilanlebaranmurah  yellowskyfood 💟💟 hub kami di wa 082122605400
Order by📞081338094094 Varian dan Toping Lengkap ya😍  #ingapisangingapicho# #cemilansehat# #pichokupang#
KACANG TELUR TROPICANA  bestseller !😍 Produk sehat..original..tanpa bahan pengawet. Sangat tepat menemani  hari hari anda di kantor..rumah atau kemacetan jalan.. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan sehat :  Kacang Tanah Pilihan Telor Ayam kampung Tepung terigu segitiga biru Gula merah aren Minyak Tropicana Slim  Semuanya diolah secara Tradisional (Home Made)..Alami dan Halal dijamin aman untuk dikonsumsi dan sehat.  #kacangtelor #cemilanlebaranmurah #cemilanlebaran #kacangtelorenak #kacangtelortropicanaslim #kacangtelorhomemade #kacangtelororganicsehat #kacangtelordie #temanngemil #temanperjalanan #cemilantravelling #cemilandiet #cemilansehat #kacangtelorjakarta #kacangtelormedan #kacangtelornusantara #cemilantravelling #cemilan #cemilanbuatbakso #cemilantradisonal #cemilanjakarta #cemilanlebaran #cemilanlebaranmurah  yellowskyfood 💟💟 hub kami di wa 082122605400
KACANG TELUR TROPICANA  bestseller !😍 Produk sehat..original..tanpa bahan pengawet. Sangat tepat menemani  hari hari anda di kantor..rumah atau kemacetan jalan.. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan sehat :  Kacang Tanah Pilihan Telor Ayam kampung Tepung terigu segitiga biru Gula merah aren Minyak Tropicana Slim  Semuanya diolah secara Tradisional (Home Made)..Alami dan Halal dijamin aman untuk dikonsumsi dan sehat.  #kacangtelor #cemilanlebaranmurah #cemilanlebaran #kacangtelorenak #kacangtelortropicanaslim #kacangtelorhomemade #kacangtelororganicsehat #kacangtelordie #temanngemil #temanperjalanan #cemilantravelling #cemilandiet #cemilansehat #kacangtelorjakarta #kacangtelormedan #kacangtelornusantara #cemilantravelling #cemilan #cemilanbuatbakso #cemilantradisonal #cemilanjakarta #cemilanlebaran #cemilanlebaranmurah  yellowskyfood 💟💟 hub kami di wa 082122605400
KACANG TELUR TROPICANA  bestseller !😍 Produk sehat..original..tanpa bahan pengawet. Sangat tepat menemani  hari hari anda di kantor..rumah atau kemacetan jalan.. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan sehat :  Kacang Tanah Pilihan Telor Ayam kampung Tepung terigu segitiga biru Gula merah aren Minyak Tropicana Slim  Semuanya diolah secara Tradisional (Home Made)..Alami dan Halal dijamin aman untuk dikonsumsi dan sehat.  #kacangtelor #cemilanlebaranmurah #cemilanlebaran #kacangtelorenak #kacangtelortropicanaslim #kacangtelorhomemade #kacangtelororganicsehat #kacangtelordie #temanngemil #temanperjalanan #cemilantravelling #cemilandiet #cemilansehat #kacangtelorjakarta #kacangtelormedan #kacangtelornusantara #cemilantravelling #cemilan #cemilanbuatbakso #cemilantradisonal #cemilanjakarta #cemilanlebaran #cemilanlebaranmurah  yellowskyfood 💟💟 hub kami di wa 082122605400
KACANG TELUR TROPICANA  bestseller !😍 Produk sehat..original..tanpa bahan pengawet. Sangat tepat menemani  hari hari anda di kantor..rumah atau kemacetan jalan.. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan sehat :  Kacang Tanah Pilihan Telor Ayam kampung Tepung terigu segitiga biru Gula merah aren Minyak Tropicana Slim  Semuanya diolah secara Tradisional (Home Made)..Alami dan Halal dijamin aman untuk dikonsumsi dan sehat.  #kacangtelor #cemilanlebaranmurah #cemilanlebaran #kacangtelorenak #kacangtelortropicanaslim #kacangtelorhomemade #kacangtelororganicsehat #kacangtelordie #temanngemil #temanperjalanan #cemilantravelling #cemilandiet #cemilansehat #kacangtelorjakarta #kacangtelormedan #kacangtelornusantara #cemilantravelling #cemilan #cemilanbuatbakso #cemilantradisonal #cemilanjakarta #cemilanlebaran #cemilanlebaranmurah  yellowskyfood 💟💟 hub kami di wa 082122605400
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Duh melonnya .  __________________________________ 🍻 Tag Temen Deketmu 👇 💗 Double Tap Post ini 🔔 Turn On Post Notifications 📸 Credit: @happytummybkk . Follow ==> @makan.maknyos.id Follow ==> @makan.maknyos.id Follow ==> @makan.maknyos.id  #mukbang #kuliner #destinasijajan #resepyummy #food #sarapan #streetfood #jajanan #kekinian  #buah #fruit #bingsu #matchaicecream #koreandessert #asiandessert #mochiicecream #milktea #ngemil #cemilanindonesia #cemilanku #cemilansehat #cemilan #snackenak #anekarasa #jajananpedas #ayomakan #gofood #demenmakan #cemilanhits #jajanansd
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Selamat siang pempeklovers😘 besok/lusa ada acara tapi lupa atau masih bingung soal konsumsi?  Pesan aja pempeknabil pempeklovers. Variannya banyak, ada pempek, tekwan, dimsum, frozen food pun ada.  Halal MUI, tanpa MSG, dibuat baru setiap harinya. Bisa untuk puluhan hingga ratusan pcs loh. Kalau ada yg suka pas di acara pempeklovers, bilangin dari pempeknabil ya 😊  Info pemesanan wa mimin 085370575600 . Ingat, Cemilan Sehat Rasa Lezat Pempek Nabil Donk . . #pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #mpekmpek #mpekmpekpalembang #cemilansehat #cemilananhalal #makananhalal #makananenak #cemilantanpamsg #cemilankekinian #jajananmedan #frozenfood #frozenfoodmedan #medan #resepharian #reseprumahan #resepnusantara #masakannusantara #masakanrumahan #dimsum #baksoikan #tekwan #otak2 #tradisionalfood
Ikan apa yang mampu menandingi bahkan kandungan gizinya lebih wow dibanding Salmon?  Yuk kita lihat di slide berikutnya >>> Ya, ikan tersebut adalah IKAN PETEK. Ikan air tawar berukuran mungil ini faktanya memiliki kandungan gizi yang luar biasa. Bisa dilihat, kalsiumnya sangat tinggi. Bahkan kalsium ini setara hingga 16 gelas susu loh.  Begitu juga dengan gizi lainnya, seperti Protein, Zat Besi, dan Vitamin D.  Berbeda dengan salmon, Ikan Petek kini bisa dikonsumsi di 1 bungkus Crispy Ikan Sipetek. Praktis, tinggal makan, bergizi tinggi, banyak rasanya (NON MSG) dan kini sudah bisa diorder di 082210850001 atau klik link di bio yah 😊  Ayo makan lebih gampang dengan Crispy Ikan Sipetek.  #gemarikan #ayomakanikan #makanikan #makanansehat #makanananak #crispyikansipetek #peluangusaha #tinggikalsium #produklokal #sipetekkompak #sipetek #sipeteksemarang #crispyikan #sipetekcrispyikan #cemilansehat #lauksehat #highcalcium #highprotein #ayomakanikan #gemarikan #laukpraktis #cemilankekinian #cemilananak #cemilananakkos #cemilankeluarga #cemilansemarang #cemilanhits
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Ready stock!  Macaroni factory #unik . ✨varian - Ayam Goreng . . Sisa 2pcs. 💶20k/pcs 📲Order? Fast respon Dm🙏  #macaronifactory #macaronifactorybalikpapan #yummy #jajanan #balikpapan #jajanankekinian #cemilanenak #macaroniandcheese #cemilansehat #tanpapengawet #testimacaronifactory
PROMO APRIL 2019 PEMILU dan KARTINI 15-21 APRIL GRANOLA BITES DISC FROM 55K➡50K . Butuh cemilan sehat? Pesen ini yuk 😊 Granola Bites, homemade energy bar with premium ingredients. >Cinnamon 🌾australian rolled oat, 🍯honey, cinnamon, 🍪 brown sugar, 🍇raisin, 🍒cranberries, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds >Chocolate 🍫 🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🍫choco powder, 🍫choco chips, 🌻sunflower seeds, 🍒cranberries, 🌰almonds, and 🌰cashew nuts. >Cheese 🧀 🌾australian rolled oat, 🍯honey, 🍪brown sugar, 🌴coconut flakes, 🧀parmesan cheese, 🌻sunflower seeds, 🎃pumpkin seeds, 🌰cashew nuts, 🌰almonds 1 pack= 12 pcs Rp 55.000 Order yours now ❤ ✔no butter ✔no oil ✔no white sugar ✔no flour ✔no artificial flavour and presertatives ✔low fat and full of fiber ✔yummy taste ✔perfect healthy snack on the go 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . . #customgranola #oat2u #granola_oat2u  #granolasehat #granolajakarta #granolahomemade #jualgranola  #jualmakanansehat #makanansehat #makanandiet #cemilansehat #cemilandiet #cleaneating #veganfood #hampersgranola #vegan #granolamurah  #jualgranolabar #cookiesoat #granolabarjakarta #granolacookies #cookiesgranola
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Selamat kepada Pemenang kuis mingguan kali ini yaaa Terimakasih antusiasnya 😘🙋🏻🙏🏻 . Oleh-oleh Tanjungpinang, Kampong Kite! ▫️ 🏠 Jl. D.I. Panjaitan Batu 9, Tanjungpinang (samping KFC) ⏰ 07:00-22:00 WIB . 🏠 Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang (Lt.2 dekat Eskalator Turun) ⏰ 06:00-18:00 WIB . 🏠 Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (Ruang Tunggu Jalur Domestik) ⏰ 07:00-15:00 WIB . ====Outlet Roti Duo Tanjungpinang==== 🏠 Jl. D.I. Panjaitan Batu 9 Tanjungpinang, Depan Outlet Pinang Paleo ⏰ 07:00-22:00 WIB 🏠 Jl. Tanah Kuning Kijang (Depan Superjess Swalayan)⏰ 11:00-21:00 WIB 🏠 Depan Zoom Swalayan⏰ 11:00-21:00 WIB 🏠 Depan Kedai Kopi Kite⏰ 12:00-22:00 WIB ▫️ Varian Pinang Paleo👇 🍰 Paleo Black 68k 🍰 Paleo Red Velvet 65k 🍰 Paleo Durian 65k 🍰 Paleo Hazelnut 68k 🍰 Paleo Green Tea 65k 🍰 Paleo Cheese 68k 🍰 Bolu dan Kue 35k  Varian Batam Ogura👇 🍰 Ogura Oreo 65k 🍰 Ogura Red Velvet 58k 🍰 Ogura Durian 60k 🍰 Ogura Tiramissu 65k 🍰 Ogura Green Tea 58k 🍰 Ogura Cheese 60k 🍰 Ogura Choco 55k 🍰 Double Fromage 35k  Roti Duo Batam (TPI) 👇 🍰 Roti Duo Ceres 15k 🍰 Roti Duo Extra Ceres 18k 🍰 Roti Duo Coklat 25k 🍰 Roti Duo Srikaya 25k 🍰 Roti Duo Nougat 35k 🍰 Roti Duo Keju 35k 🍰 Roti Duo Choco Cheese 35k . www.pinangpaleo.com . #pinangpaleo  #palingenakoii  #oleholehtanjungpinang #kampongkite #rotiduo #rotiduotanjungpinang  #cemilansehat #jumatberkah #deliveryorder #lapissurabaya #boludankue
Bismillah 💐 💐 💐 READY Frozen risloses made by @duogadih . .  Buat stock cemilan dirumah,  Buat disuguhkan ke tamu, buat kumpul keluarga besar bisaaaaa banget ya bunda shaliha. . . . . 📲link di bio 🚚ciputat by ojol atau bisa ambil langsung ke @duogadih eskrim 🏠jl. H. Nipan no. 66 Pisangan Ciputat . .  #risolesragout #risolesciputat #risolesbolognese #frozenrisoles #eskrimgoreng #duogadiheskrim #privatgroupdapurlindawaty #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanciputat #infokulinerciputat #infokostuin #uinjakarta #uinsyarifhidayatullahjakarta #rsherminaciputat #🌯
Hayo siapa yang lagi diet tapi membatasi banget dalam hal makanan? Hihihi. Yang ada bukannya sehat tapi malah sakit. . . . Seperti halnya ngemil, banyak yang bilang karena lagi diet ga mau ngemil. Itu salah banget. Diet juga berhak ngemil kok. Tapi ngemilnya yang kaya gimana dulu. Hehe. . . . Musti ngemil yang sehat, supaya makanan yang masuk ke dalam tubuh kita bisa jadi manfaat. Gak asal kenyang ya, hihihi. . . . Menu cemilanku hari ini : 🔥 Anggur secukupnya 🔥 Susu UHT  Gimana? Simple banget kan? Diet jangan takut minum susu ya. Di sesuaikan dengan kebutuhan badanmu atau kebutuhan kalorimu. Biar ciamik say. Hihi . . #cemilan #menudiethariini #cemilanhits #cemilanunik #sayagilar #cemilanmurah #pejuangdiet #ceritagilar #cemilansore #cemilansehat #cemilanjadul #menudietsimple #resepcemilan #cemilanhalal #dietalaanakkost #cemilankekinian #cemilananak #cemilankeluarga #cemilandiet #cemilanpedas #cemilanku #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanenak #menudietmurah #menudietgampang
Bismillah 💐 💐 💐 READY Frozen risloses made by @duogadih . .  Buat stock cemilan dirumah,  Buat disuguhkan ke tamu, buat kumpul keluarga besar bisaaaaa banget ya bunda shaliha. . . . . 📲link di bio 🚚ciputat by ojol atau bisa ambil langsung ke @duogadih eskrim 🏠jl. H. Nipan no. 66 Pisangan Ciputat . .  #risolesragout #risolesciputat #risolesbolognese #frozenrisoles #eskrimgoreng #duogadiheskrim #privatgroupdapurlindawaty #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanciputat #infokulinerciputat #infokostuin #uinjakarta #uinsyarifhidayatullahjakarta #rsherminaciputat #🌯
Peluang usaha terbaru 2019 mudah murah, reseller wellcome kacang telur rasa-rasa. Packing aman kemasan bag. dalam di lapisi aluminium foil jd lebih tahan panas shg produk bisa lbh tahan lama.  Dalam kemasan terdapat stiker utk ditempel pada 10 modul yg sdh kami siapkan Hadiah mulai dr alat sekolah, alat rmh tangga, laptop, HP dan emas batangan 24K 20gr Stiker boleh dijual atau ditukar ke sesama teman/pembeli, stiker bisa dijual dr ratusan sampai jutaan rupiah Utk eceran sy jual Rp. 2.500/pcs berat 40gr. Hrg Rp. 2.000 utk reseller dgn pembelian minimum 50pcs Info lbh lanjut bisa WA di no 0822 4443 6755  #cemilansehat #snacksultah #peluangusaha #usaharumahan #bisnisrumahan #bisnisonline #usahamodalkecil #peluangbisnis #usahakecil #usahasampingan #bisnismodalkecil #bisnismudah #peluangbisnismurah #peluangbisnisanak #peluanguasahaanak #peluangusahamudah #penghasilantambahan #usahasampingan #peluangusahaterbaru #cemilansore #paketusahamurah  #snacksehat
Pecinta pudding mana nih?  Nah kalo pudding yang ini udah pada cobain belom?  Pudding regal ini perpaduan antara pudding yang lembut banget dengan biskuit regal yang mampu menciptakan rasa pudding yang petcah banget!!! Apalagi kalo disantap dalam keadaan dingin, jadi ga pengin berhenti nyemil puddingnya!! Pastinya nikmat banget... Dapet nikmatnya,  dapet sehatnya karena terbuat dari bahan bahan yang berkualitas!  Jangan ngaku kekinian kalo belum cobain dessert kekinian dari @dessertkiels.  Pudding Regal Uk.kecil 20k Uk.seloyang 150k  #makanancilacap #cemilankekinian #cemilancilacap #dessert #dessertkiels #puddingregal #regalpudding #puddings #cemilansehat #cemilansehatkeluarga #cilacap #cilacapmakan #cilacaphitz
mampir yuk @warungpolpol cobain mie pol pol, menu mie dengan cita rasa khas warung polpol, rasanya mantep dan unik bgt pokoknya, bikin ketagihan,  penasaran ama rasanya ?, dimari mampirr
LONG WEEKEND!!! YUK CEMIL BUAH YANG SEGARRRR DAN SEHAT ! Yuk buruan DM @depotibuhenny . WA 0817-9814511 . Tokopedia & Shopee : ketik nama produk “Asinan Mangga Ibu Henny” . Go-Food: “Asinan Ibu Henny, Puri Indah” “Asinan Ibu Henny, Setiabudi” . GrabFood: “Asinan Ibu Henny, Puri Indah” . . #oleholehjakarta #asinanbuahjakarta #asinanjamannow #asinanbuah #asinanbuahsegar #ngidam #cemilansehat #asinankekinian #asinanenak #manisanbuah #manisanmangga #buahsegar #cakweisi #cakweudang #cakwesehat #cakwegoreng #cakweudangjakarta #snack #cemilansehat #doyanmakan #kulinerkekinian #instafood #asemmanispedas #makananibuhamil #vegedessert #cemilanibuhamil#photooftheday #foodporn #foodie #makanankekinian #ngemil
Pengen bikin cemilan kolang kaling. Katanya bagus buat tulang. Wahhhh nuang warna favoritenya (ungu) terlalu semangat, jadinya kurang oke ya penampakan. Sebenarnya ini bagus juga buat oma, cuma sayang beliau ga suka karena ga manis. Hiksss...sedih dehhhh. #kolangkaling #cemilanhomemade #cemilansehat #ungu #purple #violet #kulinertangsel #kulinerbintaro #like4like #rbkitchen #rendangbundo
Buat kalian yang pengen langsing.  Coba deh cek ig kami .  Gausah biaya mahal2.  Susah susah apalah apalah.  Cukup minum sari lemon dan jusdiet yang dikeluarkan oleh groovy series ini  auto langsing 😍 . . Free konsultasi silahkan cek bio  #groovydiet #groovylemon #lemonasli #sarilemon #jusdiet # #healthydrink #herbaldrink  #healthylifestyle  #minumansehat #diet #dietplan #menudiet #ketogenic #ootdhijab  #dietkenyang #dietonline #tipsdiet #tipslangsing #caradietsehat #programlangsing #cemilansehat #healthydrink #dietdebm #muslimahberbagi #sarilemonperas #lemonperas #dietlemon #jusdietherbal
Cuaca terik. Kerjaan banyak. Jangan lupa makan buah! . Papaya tua pohon hasil tangan papamertua. Makan dingin dingin dari kulkas. Warna boleh kuning tapi manis. Tinggal tambah pasukan omega-3 , chiaseeds! . CHIASEEDS ORGANIC masih PROMO. Yang mau langsung deringkan handphone kami. . #plantpower #eatrealfood #smoothies#superfoodsmoothie #smoothietime#smoothielove #plantbased#plantbaseddiet #fitlife #fuelyourbody#nutrients #detoxing #potatowedges #bakedsweetpotato #cemilandiet#realfood#indonesiamakansayur #rawfood#greensmoothie #cleaneats #eatinghealthy#healthysnack #healthybreakfast#breakfastsmoothie #vitamins#youarewhatyoueat #veganfoodshare#cemilansehat #bananaoatmealcookies
Ready for today.. . 🍒ELLE & KIM FRUITS SALAD 🍒 hadir mulai 19 April 2019 di : . 🏠 Mall Nipah floor UG @ CHICK ON CUP Jl. Urip Sumoharjo Makassar 🕙 11.00 - 21.00 . Feel free to contact : LINE / WA / call : 0823.2000.5588 IG : @ellekim_fruitssalad . #salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #dessert #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #kulinermakassar #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad #gofood #gofoodmks #gofoodmakassar #gofoodinaja #jajanan_makassar #nipahmall
FUDGY BROWNIES  Chewy, nyoklat banget, lembut ada lelehan coklat ketika memakannya, cocok untuk nyemil bersama keluarga, Teman, sahabat. Yang mau nyoba makan brownies dengan sensasi baru ini pas banget  Price: Rp 65.000 Order by DM  #brownieslumer #premiumcake #cakekekinian #foodlover #coklat #kulinerbogor #jajanankekinian #foodie #brownies #cakeoftheday #kulinerjakarta #healthyfood #nyemil #sweet #cakejakarta #oleholehkekinian #todayfood #fudgebrownie #foodstagram #oleholehbogor #cemilankekinian #instafood #cakebogor #cemilansehat #explorebogor #kulineraddict #indonesiafood

Loading