Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilanpedas

Posts tagged as #cemilanpedas on Instagram

177.356 Posts

Kerupuk Mie Pedas. . Kerupuk mie dengan rasa pedas kencur ini pas banget nemenin santai sore kamu. Dijamin pedesnya bikin ketagihan. . Harga 15rb per 150 gram. . #kerupukmiepedas #krupukmiepedas #krupukbantat #krupukseblak #kulinerbandung #cemilanpedas #jualmakanankering #jualsnackbandung #jajananbandung #jajananpedas #oleholehbandung #jualcemilanbandung #jualmakananringan #snackbandung
Bismillah Olahan baso goreng terbaik, yang enak, bebas pengawet,pewarna dan harga terjangkau. Untuk ngemil asik kapan aja . Kami punya... Untuk rasa seenak ini harga mulai 10 ribuan Try it! Order WA 085322816681 Atau klik link pada bio #basrengabah #kulinerjogja #makroniabah #kulinerbandung #kulinerunik #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjakarta #basreng #basrengmurah #basogoreng #cemilan #cemilankhassunda #cemilantradisional #snack #snacktradisional #snackmurah #jajananmurah #basrengpedas #cemilanpedas #makroni #makronipedas #makronienak #kulinerbandung #kulinernusantara #oleholehbandung #kulinerpedas #kulinerhitz #oleholeh #oleholehbandung #kulinersemarang #kulinerpapua #kulinerindonesia
๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA ‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat  #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilanpedas #nyemil #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanjamannow #cemilananak #cemilanhalal #cemilankeluarga #ngemilenak #cemilanjakarta #doyanjajan #cemilangurih #jajananhits #jajanankekinian #jajananpopuler #jajanansd #jajananjadul #jajananpedas #makananhits #jajananenak #jajananmurah #makaronipedes #jajanjadul #jajananjogja #jajanansemarang #jajanantasik
*CIRENG CRISPY dan CIRENG HULK*  varian baru nih buat cemal cemil nya...cireng crispy dan cireng hulk (sssttt....yang ijo ini ada aroma daun jeruk nya lohh...ueenakkk)  cobain yuukk....order..orderr harga cuma 10K aja isi 12pcs  info dan pemesanan โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ whatsapp 089657220544  #cireng#cirengcrispy#cirengjeruk#cirenghulk#cirengunik#cirengbandung#cilok#cilokkuah#basoaci#seblakkering#ususcikruh#cemilanpedas#cemilanenak#cemilanhemat#setuproti#browkus#brownislumer#snackoriginal#snackkiloan#kulinercimahi#kulinerbandungbarat#kulinerbandung#kulinerjawabarat#kulinerenak
Tekwan 20.000 200 gram  Pengiriman dari Bandung Bisa kirim ke luar kota ( jne yes )  Isi :  10 tekwan Jamur Bihun Sambel Bumbu ebi  Order :  Line vinotiq WA 087722545581 ( Fast respon )  #tekwan #tekwanfrozen #tekwanbandung #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanpedasbandung #jajananbandung #kulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung
Tekwan 20.000 200 gram  Pengiriman dari Bandung Bisa kirim ke luar kota ( jne yes )  Isi :  10 tekwan Jamur Bihun Sambel Bumbu ebi  Order :  Line vinotiq WA 087722545581 ( Fast respon )  #tekwan #tekwanfrozen #tekwanbandung #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanpedasbandung #jajananbandung #kulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung
Tekwan 20.000 200 gram  Pengiriman dari Bandung Bisa kirim ke luar kota ( jne yes )  Isi :  10 tekwan Jamur Bihun Sambel Bumbu ebi  Order :  Line vinotiq WA 087722545581 ( Fast respon )  #tekwan #tekwanfrozen #tekwanbandung #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanpedasbandung #jajananbandung #kulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung
Maicih kemasan 100gr sudah ada di @cemilanpedas.semarang loh!! Harga lebih hemat ditambah cabe terbaik pilihan yang super pedas bikin ngiler dan ketagihan.. --------------------------- โœ”Maicih Keripik Basreng โœ”Maicih Keripik Singkong Lv.3 โœ”Maicih Keripik Singkong Lv.5 โœ”Maicih Keripik Singkong Lv.10 --------------------------- Masa Exp: 11 bulan . . #maicih #jajanankekinian #jajanpedas #pedasgila #cemilanpedas #aslisemarang #khasbandung #endeus
00:30  Yeay.. Gak lama lagi Sobat Kukuruyuk Nganjuk bakal bisa ngrasain Crispy+Sedap+Hot nya Kukuruyuk yang bakal menggoyang lidah kalian nih  Tunggu Kehadiranya ya!! #kukuruyuknjk #kukuruyuknganjuk #sobatkukuruyuk #hotncrispychicken #cemilanpedas #cemilansedap #ayamkukuruyuk #kulinernganjuk #snacknganjuk #jajanannganjuk #nganjukfoodies
Bonju tersedia dalam 7 varian rasa: • Pedas manis • Pedas gurih • Keju • Jagung Bakar • Sapi panggang • Cokelat • Rumput laut  #makaroni #makaronienak #makaronirenyah #makaronipremium #cemilan #cemilanpedas #makaronibonju
Bonju tersedia dalam 7 varian rasa: • Pedas manis • Pedas gurih • Keju • Jagung Bakar • Sapi panggang • Cokelat • Rumput laut  #makaroni #makaronienak #makaronirenyah #makaronipremium #cemilan #cemilanpedas #makaronibonju #pedasmanis #zeinarishop
Pilih mana? Samosa, Ekado atau Springroll? Semua ada di Springlee! Snack super renyah dari kulitnya dengan berbagai varian gurih dari daging asli di dalamnya. . . . Ada apa saja ? • Samosa Bbq (ayam panggang) • Samosa curry (daging ayam pedas) • Ekado Keju Bakar • Ekado Seaweed (rumput laut flake di dalam dan luar) • Springroll Sumpia Udang (wangi udang pedas) . .  Harga: Rp 21.000 Netto: 100 gram  Superr nyam! Favorite dan best seller banget! Order dari sekarang yaa.  Whatsapp : 085396114205  #samosa #ekado #springroll #sumpia #snack#cemilanpedas #springlee #yummyfood#kulinertangsel #kulinerjaksel #kulinerpamulang#tokopediaseller #shopeeseller .
Bonju tersedia dalam 7 varian rasa: • Pedas manis • Pedas gurih • Keju • Jagung Bakar • Sapi panggang • Cokelat • Rumput laut  #makaroni #makaronienak #makaronirenyah #makaronipremium #cemilan #cemilanpedas #makaronibonju #pedasgurih #zeinarishop
Bonju tersedia dalam 7 varian rasa: • Pedas manis • Pedas gurih • Keju • Jagung Bakar • Sapi panggang • Cokelat • Rumput laut  #makaroni #makaronienak #makaronirenyah #makaronipremium #cemilan #cemilanpedas #makaronibonju
Bonju tersedia dalam 7 varian rasa: • Pedas manis • Pedas gurih • Keju • Jagung Bakar • Sapi panggang • Cokelat • Rumput laut  #makaroni #makaronienak #makaronirenyah #makaronipremium #cemilan #cemilanpedas #makaronibonju #jagungbakar #zeinarishop
Bonju tersedia dalam 7 varian rasa: • Pedas manis • Pedas gurih • Keju • Jagung Bakar • Sapi panggang • Cokelat • Rumput laut  #makaroni #makaronienak #makaronirenyah #makaronipremium #cemilan #cemilanpedas #makaronibonju #sapipanggang #zeinarishop
Ini kita sebut sebring bunga ya gays karna bentuk nya kaya bunga entah bunga apa tapi cita rasa pedas gurih dan rasa daun jeruknya bikin penasaran untuk di coba deh  info admin WA: 081321025120 .๐Ÿค—๐Ÿค—. . . .#jajananpedas #jajanseru #jualanonline #jajananindonesia #jajanansundanese #cemilanpedas #cemilansunda #cemilanhits #sebringpedas #sebringhits #seblakkering #keripikpedas #kerupukseblak #distributor #resellerindonesia #dropshipwelcome #grosirjajananbandung #terimareseller #hargagrosiran #jualsnackbandung #jualanonline #dagangonline #bisnisonline
Cireng mozarella ♥  #cirengrembang #cirengsemarang #rujakcireng #cirengrujak #jajananrembang #cemilanrembang #enaksekali #cemilan #cemilanpedas #cireng #rujak #frozenfoodmurah #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰. Bikin gorengan dari bahan yg sehat dong, biar lebih bergizi. Misalnya isiannya bisa dari wortel dan kol. Kalau bosen, ganti atau tambahkan aja isiannya dengan kangkung! ๐ŸŒฟ  Bahan: 1 ikat kangkung 200 g tepung terigu ½ buah wortel, parut 50 g tepung beras Air  Bumbu Halus:  7 buah bawang merah 5 buah bawang putih  1 sdm lada utuh  Garam  Cara Membuat: 1. Iris tipis daun kangkung yang sudah disiangi, sisihkan. 2. Siapkan mangkuk besar, masukkan irisan daun kangkung dan wortel parut, kemudian bumbu halus. Aduk rata. 3. Beri tepung terigu dan tepung beras, aduk rata supaya tercampur dengan sayuran terlebih dahulu kemudian baru tambahkan air sambil terus diaduk. 4. Konsistensi yang pas yakni adonan encer namun masih menutupi sayuran, dan pastikan jumlah sayur lebih banyak daripada adonan tepung. 5. Goreng dalam minyak panas banyak hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan. 6. Siap dinikmati bersama dengan saus atau cabe rawit. Selamat mencoba. . . Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @resepku.indo  Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @resepku.indo Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @resepku.indo. Pencet LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŽฅ Credit. @masaktv .  pecinta gamis dan fashion cek  @alifstore.id @alifstore.id @alifstore.id untuk gamis berkualitas harga gurih.. . . #gorengan #gorenganenak #camilan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #makanan  #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanbekasi #cemilanhitz #cemilanhalal #nyemil #makananringanunik
Hayo .. Siapa yang pernah cobain burger MCD rasa bulgogi ?? .. hmmm pasti kalau yang sudah pernah makan , akan tau sensasi lezatnya seperti apa .. kebayang kan kalau bisa dijadikan cemilan ..nah ini nih camilan rasa bulgogi yang gak kalah endeeussnya kak .. asik banget kan pasti kalau sudah coba gak akan mau berhenti deeeeh .. ๐Ÿ˜cussh ah serbuu  Hanya 20k termurah .. sssstt ada varian rasa lain juga loh kak . .. langsung DM aja yah kaaakk ๐Ÿ˜Š . . #cemilanmurahenak #cemilanpedas
Hey genkss buat kamu yang suka banget sm usus crispy wajib banget cobain si kobong. semua varian rasa dan produknya beneran nagihin. Kepoin gih ๐Ÿ˜‰ ===================================== ๐ŸŽฅInframe : Retno Veronica ๐ŸŽŽProduct : Makaroni & Usus Crispy ========================================= Buat yang belum tau, apa sih kobong itu?? Si kobong ini adalah cemilan yang super rekomen untuk kalian yang suka pedas, tapiiii ada juga rasa lain buat kamu yang ngga suka pedas.  Menunya : ๐Ÿ”ฅMakaroni ulir (best seller) ๐Ÿ”ฅUsus crispy (best seller) โš–๏ธNetto 100gr  Dengan 4 varian rasa • Original asin • Balado manis • Pedas gurih • Super pedas  Notes : ๐ŸŒŸKwalitas produk premium ๐Ÿ“ฒSemua produk Ready ๐Ÿ“ฒ Informasi Order hanya via WhatsApp klik link di atas โœ”Reseller welcome โœ” kirim paket ke seluruh Indonesia via J&T /Indahcargo etc. โœ” IG hanya untuk Katalog produk โŽ Tidak membalas pertanyaan order di komen /Dm IG ๐Ÿ’ฃ MANFAATKAN KESEMPATAN UNTUK MENJADI RESELLER DAN AGEN KAMI dan dapatkan FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA UNTUK AGEN  Yang mau bergabung untuk nambah penghasilan  bisa banget, tinggal klik link di bio dan ngobrol deh sama kak mimin rule nya seperti apa.  Sampai ketemu di sana ya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #ususcrispykobong#makaronikobong#kobongsnack#cemilanpedas#spicylovers#spicyholic#keripikususpedas#makaronikobong#keripikususkobong#kobongsnack
Kenikmatan basreng rujak yang gak bisa lepas dari rasa manis pedasnya bikin semuanya bahagia.. . . temen temen yang mau cobain basreng rujaknya mari bertanya ada owner disini yang siap menjawab senua curhatanmu  Info kotak by whatsapp 081321025120 . . . #jajananpedas #jajananenak #jajanansundanese #cemilanpedas #cemilanhits #cemilansunda #basreng #keripikpedas #nyemilseru #dropshipwelcome #resellerindonesia #resellerwelcome #resellermurah #grosirmurahbandung #grosirjajananbandung #agenjajananmurah #grosircemilan #resellercemilan #keripikbasreng #agencemilan #grosirtermurah
Bissmillahirrohmannirrohiim.. Siap open PO lagi gaess ๐Ÿ˜Š Keripik kentang ebi homemade,,tanpa bahan pengawet dan dibuat sepenuh hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia 2 variant - Pedas - Original Dari mulai ukuran 100gr - 250gr ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info dan pemesanan Wa 089604105765  #kentanggoreng #keripikkentanghomemade #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #keripikkentangebipedas #kentanggaring #kentangkriuk #cemilankentang #cemilanpedas #laukkering #cemilankekinian
Hayooo.. Udah pada hunting RasaLokal ke @indomaret deket rumah belum?? ๐Ÿ˜ . RASALOKAL UDAH ADA DI @INDOMARET MANA AJA SIH? Kota kamu termasuk ga? . Yang udah ketemu RasaLokal di kotanya, COMMENT di bawah yuk! ๐Ÿ™Œ . . . #rasalokalindonesia #rasalokal #indonesia #nusantara #pedasnyanagih #kulinernusantara #kulinerindonesia #snackpedas #cemilanpedas #sambalnusantara #pedas #spicy #pecintapedas #pedasgila #kulinerpedas #jajananpedas #pedasnagih #kebanggaanindonesia #indonesiabanget #dekatdenganmu #kulinerhits #cemilanhits #glennalinskie #chelseaolivia #nastushaoliviaalinskie #indomaret
Mlm guys yuuuuk kepoin guys menu baru kita ini  Siomay pedas pake kuah soal rasa๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mungpung masih promosi ๐Ÿ’ฒ1000 #kulinernusantara #indomaret #cemilansehat #cemilanbatam #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilanmurah #batamfood
PROMO PROMO PROMO !!!!!!! Promo bulan maret gengs hayuk hayuk beli 5 pcs bisa bawa pulang 6 pcs lho dear ๐Ÿ˜ seru banget gak sih yukk langsung cuss yak . MURAH MERIAH NGEUNAH ๐Ÿ˜˜ .  #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaroningehe #cemilanhits #makaronibandung #makaronibonju #makaronigoreng #makaronikeju #cemilankekinian #jualmakaroni #cemilanbandung #makaronihits #makaronikering #makaronioriginal #lunamaya #syahrini  #makaronisetan #assalamualaikum #netizen #cemilanmurah #promo #giveaway #diskon #cemilanpedas #cemilanunik #jajanankekinian #jajananbandung
Terima kasih ka @mas__narko dan @putriirmaagustiani sudah mampir ke Mienantu_Cerewet, cobain Mie Cerewet Loyal bertabur Mozzarella cheese. Nikmati Mie Jumbo Pedasnya yang bikin Nagih !! . . Yang belum mampir yak, cek lokasi di bio ya kak :) . . . . . #mienantucerewetpedas #miepedas #enak #murah #nikmat #nagih #cemilan #cemilanenak #cemilanpedas #pedas #pedasgila #sukapedas #makananpedas #kuliner #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerbogor #jajanan #makananringan
yeaayyyy time for nyemill ๐Ÿ’ƒ  siapa yang anti diet diet club ๐Ÿ™‹ kalo mimin sih anti diet diet clubb tapii kudu jaga pola makan yah biar gk kebablasan ๐Ÿค—  buat kalian yg rindu sama sus original bisa nih cobain suss dari emmmh snack ๐Ÿคค dijamin bahan bahannya alamii kakk ๐Ÿ˜˜  yuk buruan di orderr ๐Ÿค—  #suskering#suskeringcoklat#bukansnackartis#snackpremium#snackkiloan#camilanmalang#camilankekinian#camilan#camilansurabaya#camilananak#camilanhits#cemilan#cemilanpedas#cemilanlokal
Setujuu kan kalo POPCORN = Addictive Snack ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ? . .  Manisnya yang lembutt, texturenya yang beda, renyah tapi juga lembut, ukuran popcorn nya yang besar-besar, superrr recommended #poropoppopcorn . .  Banyak pilihan varian lhoo : * Heavenly Caramel (BEST SELLER) * Yummy Cheese (Best Seller) * Caramelized Chocolate (FAVORITE) * Finger-Licking Pizza * Spicy Balado * Mouthwatering Durian * Delightful Matcha . . .  Pesan sekarang juga!  Whatsapp ๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2CtNJOp  #popcorn #popcorncaramel #popcornkekinian #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #cemilanpedas #keripikpedas
cr @asahid_tehyung ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Seblak Cilok Untuk yang Berani Pedazz ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ .  tag temanmu yang suka CABE ๐ŸŒถ . .  yuk kita siapkan  bahan bahan membuat seblak cilok kuah ini  bahan-bahan SEBLAK CILOK PEDAS : - 200 ml air - 100 gram tepung terigu - 150 gram tepung tapioka - 1/2 sdt lada bubuk - 1/4 sdt garam - 1 sdt penyedap rasa Bumbu seblak : - 1 batang daun bawang iris - 50 gram sayur kol iris - 1 butir telur - Bumbu halus ( 7 buah cabe merah keriting, 3 buah cabe rawit, 1 siung bawang putih, 1/2 ruas jari kencur ) - 1/4 sdt garam - 1/2 sdt penyedap rasa Tambahan : - 200ml air - 1/4 sdt gula pasir - secukupnya minyak  Siapa yang Suka ini? Coba TAG Seseorang ๐Ÿ˜‰โฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃJangan Lupa Follow yah โฃ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃ โฃ โฃโฉ@grupkuliner  #seblak #seblakbandung #seblakbasah #seblakinstan #seblakpedas #seblakkering #seblakenak #seblakcilok #seblakceker #seblakjeletetmurni #cilok #cilokkuah #cilokbumbukacang #cilokbandung #cilokpedas #cilokisi #cilokgoreng #cilokgoang #cilokkeju #cilokseblak #ciloksalju #cilokenak #pedas #makananpedas #cemilanpedas #kulinerpedas #sambalpedas #jajananpedas #makanpedas #pecintapedas
Alhamdulillah kloter 2 selesai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Siap dikirim. Terima kasih order dan repeat ordernya ๐Ÿ˜˜  #makaroni #makadam #makaronimakadam #makaronihomemade #makaronipedas #cemilanpedas #cemilan #ngemil #jajan #jajananjadul #jajanansd #foodie #doyanjajan #doyanngemil #foodstagram #jualmakaroni #makaronijakarta
PANKAKOR . . Bahan: 150 gr tepung terigu serbaguna, ayak 2 SDM gula 1/4 SDT garam 750 ml susu cair (saya ganti 3 sachet susu dancow bubuk + 600 ml air hangat) 3 butir telur 30 gr mentega tawar . Pelengkap: (saya pakai keju, cokelat, kental manis) 125 gr selai rasberi 75 gr buah blueberry 75 gr buah rasberi . Cara membuat: ๐ŸŒป Kocok rata susu dan telur hingga rata, sisihkan. ๐ŸŒป Aduk rata tepung terigu, gula dan garam.๐ŸŒป Tuang campuran susu, aduk rata. ๐ŸŒป Panaskan mentega tawar dalam teflon, ๐ŸŒป Sendokkan adonan, buat dadar tipis di atas pan. Lipat setengah lingkaran, beri bahan pelengkap. . Resep ala @koleksiresepsj . . #resepcemilan #resepyummy #resepyummyanak #resepenak #resepkue #cemilankekinian #jajananenak #jajananhits #cemilanhits #cemilanenak #cemilansehat #cemilan #cemilanpedas #jajanankekinian #cemilanmurah #cemilangurih #kentanggoreng #jajanansehat #cemilansurabaya #makananindonesia #jajananmurah #jajanenak
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia & hiburan bayi . Yuk follow & like @hallo_moms @bidan_intan.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan,kesehatan,kewanitaandan rahasia pria perkasa silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 087849456617  @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!! #produkherbal #jualobatherbal #produkkesehatan #sehatkeluarga #baksoacimurah #cemilanpedas #cemilanenak #masakansehat #makeovermurah #purbasarimatte #cosmeticsmurah #productkecantikan #herbalaman #catatanikah #inspirasiweddingku #hijabkatun #hijabmaxmara #impianwanita #tasimportmurah #tasimportbatam #cincincouplemurah #tanya_dokter #alatmakeup #cetakanalis #liptintmurah #alatdapur #alatkesehatan
Ragout Ayam & Keripik Kentang Pedas siap dikirim.. Thanks for order @rudyy_honda ditunggu repeat ordernya ๐Ÿ˜Š Info & Order WA : 085721387210 #ragoutayamsayur #keripikenak #kuebasahmurah #jajan #jajansehat #keripikkentangpedas #cemilanpedas #keripikkentangebi #keripiksehat #temanmakan #ngemilkeripik
Mau ngemil asyik? Nyari cemilan yang endolita manjalita uuuu..lala...๐Ÿ˜ . Tapi takut tangan belepotan minyak, ribet nutup bungkusnya, plus ga bisa selfi2 manja sambil ngemil ๐Ÿ˜ฑ . Tenang mama punya solusinya, makaroni bikinan mama - rasanya endol surendol - dapet "kreesss" nya - tidak keras - tidak berminyak - dan kemasannya kece badai ga malu-maluin buat selfi ๐Ÿ˜‰ . Biar kamu ga bosen dengan rasa yang itu itu aja, mama sengaja bikin makaroni dengan banyak rasa - spicy - cheese - chicken - beef - balado . Yuk chat via WA mau tanya-tanya boleh, mau langsung order boleh banget ๐Ÿ˜˜ WhatsApp: 0821 2633 7411 atau klik link di bio . mama tunggu ya ๐Ÿค— . #cemilan #cemilanhitz #cemilanmalam #cemilanpedas #cemilanenakmurah #jualcemilansehat #cemilansorehari
. Pickup Indah Cargo..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Goes to palembang soes 10kg dan Makaroni...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Goes to Kalimantan 8kg Soes, Umang & Makaroni Bonju...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Hayo siapa lagi yg mau order soes... . April akan ada kenaikan harga . Exp masih lama ya๐Ÿค—๐Ÿค— . GERCEP sebelum kehabisan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #soes #soeskering #soescoklat #soescoklatlumer #soesenak #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #jajanenak #cemilan #cemilanenak #cemilanpedas #cemilananak #depok #depokfoodfestival #depokterkini #peluangusaha #pelajar #bisnispelajar #mahasiswa #mahasiswaui #mahasiswagunadarma
โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก ๐Ÿ’ฏ%halalfoods ๐Ÿ“BGR.IND ๐Ÿ umkmindonesia ๐Ÿ”ฅspicyfood . . . #spicyfoodlover #spicyfood #seblakinstant #seblakkekinian #seblakinstan #siapkirim #spicy #seblak #seblakkering #slapyamama #cuanki #cuankiinstant #chilifood #cemilanpedas #instantfood #indonesianspicyfood #makananbogor #makananenak #makanmakan #pedasmampus #pedasgila #pedas
Pilih level pedas dan toping favoritmu  #kulinerbanjarnegara#kulinerwonosobo#kulinerpurbalingga#kulinerpwt#indomiepedas#indomiegoreng#indomoegoreng#deliverybna#streetfoodbna#cemilanmurah#cemilanindomie#cemilanpedas
Alhamdulillah hujan.. Butuh yang anget-anget, seger, pedes.. Bacil alias bakso cilok, cilok kuah dengan bumbu rempah asli bukan pake bumbu dan cabai tabur, rasa dijamin enak, bikin mau lagi.. Lagi.. Dan lagi hi..hi.. . . . Ready juga : โœ”๏ธseblak campur โœ”๏ธcilok sambal kacang โœ”๏ธkaredok basreng โœ”๏ธcilok crispy mozzarella . #seblakcirebon #seblakinstan #seblakinstancirebon #kulinerkekinian #kulineronline #kulinercirebon #cirebonkuliner #cemilanpedas #seblakenak #seblakpedas #wisatakuliner #jajanancirebon #cirebonfood #cirebonbribin #aboutcirebonfood #cilokkuah #cilokkuahbandung #cilokkuahcirebon #cilokkuahsehah #cilokkuahpedas #bacil #baksoaci #baksoaciinstans #cilokkuahinstan
Inget jajanan masa kecilmu gengs? Credit @gurme_avukat . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . . #resep #recipe #kuliner #jajanan #cemilanjadul #makanan #makanterus #makanankekinian #jajanansd #cemilan #jajananviral #mieayam #jajanankekinian #jajananpedas #cemilanhitz #jajanantradisional #cemalcemil #nyemil #makananringan #ngemilenak #jajananunik #kripik #cemilanunik #cemilanjamannow #cemilanpedas #cemilanhits #doyanjajan #cemilansore #jajananhits #makaronienak
Menu baru dari BBQ yah gaaeesss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Baso Pedas Saos Tiram๐Ÿคค๐Ÿ˜Š Yg mau nyobain yuuu cuss order, rasa dijamin mantul๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š . . . #bladebbq #jajanansubang #kulinersubang #subangkota #cemilanpedas
#jajanangarut#seblakbelinggarut#kulinergarut#kulinermedan#kulinerjawatengah#kulinerbali#kulinersurabaya#cemilanpedas#cemilanmurah#wiskulgarut#seblakbeling
Jangan lupa tap2 dulu yaa, share juga biar semangat post nya ๐Ÿ’—Semoga bermanfaat dan resep masakannya LEZAT.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Empal Suwir Basah by @cookandgym  source @dee_devina  Bahan 500gr daging sapi bagian paha atau sengkel (me, pakai daging has dalam) 1500 santan sedang (me, 1000ml dari 1 butir kelapa dibagi 2 yg 800 ml buat empal & yg 200 ml nya buat nasi kuning)  4 sdm gula merah sisir (me, 6 sdm) 4 lembar daun salam 2 batang serai, memarkan putihnya 2 sdm air asam jawa Gula pasir secukupnya (me, ga pake) Garam secukupnya Minyak utk menumis . Bumbu halus 10 butir bawang merah 5 siung bawang putih 3 buah kemiri 1.5 sdm ketumbar 1/2 sdt jinten bubuk (optional) 5 cm lengkuas 1 sdt merica putih . Proses 1. Nyalakan api besar. Didihkan air hingga mendidih. Masukan daging potongan besar dan rebus selama 5 menit. Angkat, bilas dengan air bersih. Entah kenapa, air blansirannya jjuuuoorrrrookkk banget. Potong tipis melawan serat 2. Tumis bumbu halus, daun salam dan serai hingga wangi dan matang. Masukan seluruh bahan diatas termasuk daging. Masak dgn api kecil selama 25 menit, cicipi dan koreksi rasanya. Kalo aku sukanya empal yg manis dan legit, jd lbh banyak pake gula merahnya drpd gula putih 3. Lanjutkan memasak hingga empal empuk. Kalau belum empuk tp kuahnya uda mau habis, bs ditmbh air panas ya. Setelah empuk, angkat seluruh dagingnya, suwir-suwir 4. Masukan kembali ke wajan tadi. Masak dgn sisa bumbunya tadi smpe kering atau stngh kering. Karena aku sukanya yg agak basah, jd aku masak smpe stngh kering aja. Selamat mencoba . Follow @resepbuatandapur  Follow @resepbuatandapur  Follow @resepbuatandapur . . . . . . . . . #resep #makananpedas #reseprumahan #resepmasakan #masakanrumah #makananindonesia #masakanrumahan #makansiang #masakanindonesia #makanan #masakan #cemilanhits #cireng #makanankekinian #jajananhits #jajananmurah #bakso #jajanan #jajanenak #cemilanenak #lidilidian #seblak #snackenak #camilanenak #jajanansd #cemilanpedas #cemilanjakarta #makroni
1 user ID untuk Semua Game  Poker,DominoQQ,Ceme,Capsa Susun,Big 2,Slot Game - Minimal Deposit Rp.10.000,- - Minimal Withdraw Rp.20.000,- Bonus Promo Dari RAIPOKER : - Bonus New Member 15% - Bonus 5% Setiap Deposit - Bonus Turnover Tanpa Batas 0.5% Setiap Minggu - Bonus Rebate 1.0% Untuk Slot Game - Bonus Rebate 1% Live Casino - Bonus Get Member 10% Seumur Hidup  LInk Alternatif :  www.SisiKartu.com  #gofood #kulinerhits #kulinerjawabarat #khasbandung #cireng #pedasgila #cemilanpedas #seblakbandung #pedesgila ##balifood #foodporn #indonesia #indofood #balifoodies #foodgram #dinner #brunch #lunch #breakfast #holiday #baliholiday #explorebali #goodfood#island #islandlife #raipoker
Si @chewymol lagi harga reseller nih di shopee jajanangarut_online yuk ah kepoin ke shopee nya. Baso aci juga harga reseller tuh di @jajanangarut_online jadi untuk yang akhir bulan kaya gini bisa tetep jajan.  #kuliner #jajanansurabaya #kulinermalang #jajananbandung #kulinernusantara #jajanangarut #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajanan90an #dietmulaibesok #cimol #cimolkeju #jajanan #cemilan #cemilanpedas #foodstreet #cilok #chewymol #kopigarut #jajanan
Kriuk Mercon, kerupuk ikan dengan bumbu daun jeruk, tersedia dalam 2 varian original dan pedas. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„. Yuk di order.  #kuliner #jajanansurabaya #kulinermalang #jajananbandung #kulinernusantara #jajanangarut #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajanan90an #dietmulaibesok #cimol #cimolkeju #jajanan #cemilan #cemilanpedas #foodstreet #cilok #chewymol #kopigarut #jajanan
Makasiih yang sudah orderr ๐Ÿ™๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #cirengbandung  #cirengmercon  #makanankekinian  #cemilanpedas  #oleholehbandung
Pulang kerja mlm itu biasa nya wktu nya cemil cemil yaa khannn... variant rasa Makaroni Bonju rasanya enakk semuaa.. Ada keju spicy, sapi panggang.. Dan salah satu nya ada rasa coklat dan aku baru tau.. Enak pisan! . Duhh maafin bikin ngiler Biar ngga penasaran langsung aja icip-icip ๐Ÿคค . Wa 083126666504 . . #makaroni #makaronienak #makaronipedas #makaronirenyah #makaronipremium #makaronibonju #makaronimanis #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanrenyah #cemilancokelat #cemilancoklat #camilanenak #camilanpedas #camilankekinian #jajankekinian #jajanankekinian #jajananenak
Cemilan lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Cemilanny banyak pilihan sesuai kesukaan kalian.. Yu diorder ๐Ÿ˜‰ Ukuran 250gr smua y  Yg minat boleh Dm y  #cemilankekinian #cemilan250gr #cemilanbandung #doyanbakingcemilan #cemilansore #cemilangurih #cemilanmanis #cemilanpedas #doyanjajan #doyanngemil #doyancemilan
Makaroni Bonju SUPER HOT...๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถhuh..hah...bgt.. Buat yg doyan pedas boleh cobain dan rasakan sensasi pedas yg bikin nagihh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #makaroni#makaronibonju #bonjumagelang #makaronibonju.magelang#pedas#cemilanpedas#cemilankekinian#hits#
kak @cornelbw Yang sukak ngemil juga udah cobain Gurihnya @merciplokdes lhoo.. ๐Ÿ‘Œ  Kalian kapan?? Langsung order kuy โ˜  #merciplokdes #cemilanpedas #cemilanmanis #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanpurwokertomurah #cemilanpurwokerto #rasaendhess
Sore sore paling enak makan batagor nih ketjehers Suka peses?  Suka kuah yang mantap?  Wajib coba batagor ini  Cara bikinnya gampang banget ga repot  Bisa disajikan kapan aja  Order?? Via whatsapp  0878 22952920  #cemilanketjeh #cemilanenak #batagorkuah #batagorbandung #batagorenak #batagorpedas #cemilanpedas
Met petang gaes Apakah aktifitas hari ini ckp sibuk sehingga tdk sempat makan? Monggo diklik aja GOFOOD-nya : CEKER JELETET : > SEBLAK JELETET > OSENG CEKER MERCON > CEKER JELETET > AYAM GORENG SERUNDENG : Rasa adalah services kami..cobain aja! Nggak pke mahal, hanya Rp 10rb - 15rb : : #balifood #balikuliner #balifoodgasm #balifoodhunting #balikulinerhalal #cekermercon #infokulinerdenpasar #balifoodies #sarapan #makansiang #kulinerdenpasar #kulinerrenon #jajanandenpasar #jajananrenon #gofood #gofoodbali #gofoodfestival #pedas #maniaksambel #cemilanpedas #ceker #cekerpedas #cekerjeletet #seblak #seblakjeletet #seblakbali #seblakdenpasar #ayamgoreng #ayamgorengserundeng #maknyus
Rujaaaakkk,makanan favorite TOP,sayah Seh kapan ajah bisa makan rujak pagi siang malam Okay ,ini rujak di krmnya kemarin sore pas Lg Ujan guedeee banget dan sayah makan malam2 sebelum Bobo manis manjah,rujak ini buahnya beraneka macam buah segar bumbunya warbiasah kental kental endeess๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Eehh malah ada kolang kalingnya yg meresap bumbu, yukk di order ajaa ke bebeb manjaahh @suly_lingga  di @tilu333 #rujak#rujakbuah#buahsegar#fruit#freshfruit#jajanan#cemilanpedas#appetizer#makan#sukamakan#hobbymakan#diet#dietsehat#makansehat#tetapsehat#food#foodlovers#makanansehat#jajananbandung#kulinerbandung#makananbandung#instagram#instafood

Loading