Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilankekinian

Posts tagged as #cemilankekinian on Instagram

440.617 Posts

Ini testimoni hari ini... πŸ’• . . Apa kamu tidak semakin penasaran gimana si jajannya kok banyak yang order? Ya pastinya karena murah dan rasanya dong.. Makanya buruan cobain..!! . .Soguju (Sosis Gulung Keju) .. Isi : • Sosis dan Keju • Keju saja • Sosis saja . . Dan Martabak .. Isi : • Telor dan Sosis • Ayam . . Sushiwar mini (sushi roti tawar).. Isi : • keju sosis Ada varian rasa : • original • blueberry • coklat . . NB : sebelum order mohon dibaca keterangannya lebih dahulu yaa. Dan lebih lanjut chat yang ada di bio yaa.. Thankkiu... . #jajanankekinian#surabaya#sushiwar#cemilankekinian#likeforfollow#like4follow#likeforlike#like4like#likeforlikeback#kulinersurabaya#jajan#dariroti#tawar#sosis#gulung#isi#keju#kue#cemilan#rumahan#serbaseribu#serbabu
Ini testimoni hari ini... πŸ’• . . Apa kamu tidak semakin penasaran gimana si jajannya kok banyak yang order? Ya pastinya karena murah dan rasanya dong.. Makanya buruan cobain..!! . .Soguju (Sosis Gulung Keju) .. Isi : • Sosis dan Keju • Keju saja • Sosis saja . . Dan Martabak .. Isi : • Telor dan Sosis • Ayam . . Sushiwar mini (sushi roti tawar).. Isi : • keju sosis Ada varian rasa : • original • blueberry • coklat . . NB : sebelum order mohon dibaca keterangannya lebih dahulu yaa. Dan lebih lanjut chat yang ada di bio yaa.. Thankkiu... . #jajanankekinian#surabaya#sushiwar#cemilankekinian#likeforfollow#like4follow#likeforlike#like4like#likeforlikeback#kulinersurabaya#jajan#dariroti#tawar#sosis#gulung#isi#keju#kue#cemilan#rumahan#serbaseribu#serbabu
Ini testimoni hari ini... πŸ’• . Ini yang order mentahan yaa.. . Apa kamu tidak semakin penasaran gimana si jajannya kok banyak yang order? Ya pastinya karena murah dan rasanya dong.. Makanya buruan cobain..!! . .Soguju (Sosis Gulung Keju) .. Isi : • Sosis dan Keju • Keju saja • Sosis saja . . Dan Martabak .. Isi : • Telor dan Sosis • Ayam . . Sushiwar mini (sushi roti tawar).. Isi : • keju sosis Ada varian rasa : • original • blueberry • coklat . . NB : sebelum order mohon dibaca keterangannya lebih dahulu yaa. Dan lebih lanjut chat yang ada di bio yaa.. Thankkiu... . #jajanankekinian#surabaya#sushiwar#cemilankekinian#likeforfollow#like4follow#likeforlike#like4like#likeforlikeback#kulinersurabaya#jajan#dariroti#tawar#sosis#gulung#isi#keju#kue#cemilan#rumahan#serbaseribu#serbabu
Cemilan yang asik dimakan kapanpun dan dimanapun ! dicemil sendiri enak, dicemil bareng-bareng juga nikmat ! karena sudah pasti renyah, lezat dan nagihin :D #kindosnack  #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan  #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
SAUS MELIMPAH, KEJU MELIMPAH. FULL NGGAK SETENGAH-SETENGAH. ❀️❀️❀️ βœ”οΈ Order hanya melalui WA ( No tlp ) βœ”οΈ COD hanya area Sokanandi βœ”οΈ GrabDelivery ditanggung pembeli βœ”οΈ Ambil di rumah mulai jam 13.00 s/d 15.00 πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’Good TasteπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ . . . #testimonyfruitsaladaku #fruitsalad  #fruitsaladku  #saladbuahbanjarnegara  #kulinerbanjarnegara  #infoseputarbanjarnegara  #freshfruit  #freshfood  #healthyfood  #cemilansehat  #cemilanhits  #cemilankekinian  #terimapesanan  #snackmeeting  #snackarisan  #saladbuahkekinian
SAUS MELIMPAH, KEJU MELIMPAH. FULL NGGAK SETENGAH-SETENGAH. ❀️❀️❀️ βœ”οΈ Order hanya melalui WA ( No tlp ) βœ”οΈ COD hanya area Sokanandi βœ”οΈ GrabDelivery ditanggung pembeli βœ”οΈ Ambil di rumah mulai jam 13.00 s/d 15.00 πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’Good TasteπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ . . . #testimonyfruitsaladaku #fruitsalad  #fruitsaladku  #saladbuahbanjarnegara  #kulinerbanjarnegara  #infoseputarbanjarnegara  #freshfruit  #freshfood  #healthyfood  #cemilansehat  #cemilanhits  #cemilankekinian  #terimapesanan  #snackmeeting  #snackarisan  #saladbuahkekinian
SAUS MELIMPAH, KEJU MELIMPAH. FULL NGGAK SETENGAH-SETENGAH. ❀️❀️❀️ βœ”οΈ Order hanya melalui WA ( No tlp ) βœ”οΈ COD hanya area Sokanandi βœ”οΈ GrabDelivery ditanggung pembeli βœ”οΈ Ambil di rumah mulai jam 13.00 s/d 15.00 πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’Good TasteπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ . . . #testimonyfruitsaladaku #fruitsalad  #fruitsaladku  #saladbuahbanjarnegara  #kulinerbanjarnegara  #infoseputarbanjarnegara  #freshfruit  #freshfood  #healthyfood  #cemilansehat  #cemilanhits  #cemilankekinian  #terimapesanan  #snackmeeting  #snackarisan  #saladbuahkekinian
Bismillah... Cemilan mulai dari anak-anak sampai orang dewasa.. Risoles aworken (ayam, wortel, kentang) maknyus satu mika isi lima.. Order minimal H-1.. Area Sidoarjo kota dan sekitarnya.. #cemilankekinian  #risolesaworkenmaknyus #areasidoarjokotadansekitarnya
SAWARGI Snack mendapatkan nominasi top produk terlaris di shopee kategori snack kiloan  #cemilanenak #jajananbandung #cemilanbandungmurah #cemilanjamannow #cemilangurih #doyanbakingcemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedasbandung #cemilanpedas
Bagi para penikmat Snack, Nah Insya Allah Nawa Choco bakalan hadir di surabaya. __ Nawa Choco merupakan Snack yang terbuat dari Perpaduan Pisang berbalut cokelat Premium. ---- Penasarasan rasanya bagaimana? Langsung cus beli, biar lidah yang menjawab bagaimana rasanya πŸ˜† dijamin bakalan ketagihan deh.. .. Insya Allah Ready Stock Tgl 30 April 2019  #manisnyamembekasdihati #surabayafood #cemilankekinian #cemilansurabaya #cemilanenak #lovesurabaya #nawachocosurabaya #nawachocosby #lfl #lflπŸ’›
Selamat malam dear.. Keluarga adalah saling berbagi kebahagiaan- kebahagiaan kecil dan sederhana yg mempunyai arti besar dan saling mendukung.. wellcome to Bonju's family kak @chelseaoliviaa  @Regrann from @chelseaoliviaa - Ngemil ini inget jajanan waktu SD, enak bngt pedes asin kesukaan aku 😍😍 • #makaroni #makaronibonju #makaronibonjusolo #cemilanhits #jajananhits #snackhits #cemilansolo #jajanansolo #snacksolo #jajanankekinian #snackkekinian #cemilankekinian #makaronipedas #instafood #foodgram #vsco #solo #jatenghits #jatenggayeng #jateng #indonesia
Bagi para penikmat Snack, Nah Insya Allah Nawa Choco bakalan hadir di surabaya. __ Nawa Choco merupakan Snack yang terbuat dari Perpaduan Pisang berbalut cokelat Premium. ---- Penasarasan rasanya bagaimana? Langsung cus beli, biar lidah yang menjawab bagaimana rasanya πŸ˜† dijamin bakalan ketagihan deh.. .. Insya Allah Ready Stock Tgl 30 April 2019  #manisnyamembekasdihati #surabayafood #cemilankekinian #cemilansurabaya #cemilanenak #lovesurabaya #nawachocosurabaya #nawachocosby #lfl #lflπŸ’›
Bagi para penikmat Snack, Nah Insya Allah Nawa Choco bakalan hadir di surabaya. __ Nawa Choco merupakan Snack yang terbuat dari Perpaduan Pisang berbalut cokelat Premium. ---- Penasarasan rasanya bagaimana? Langsung cus beli, biar lidah yang menjawab bagaimana rasanya πŸ˜† dijamin bakalan ketagihan deh.. .. Insya Allah Ready Stock Tgl 30 April 2019  #manisnyamembekasdihati #surabayafood #cemilankekinian #cemilansurabaya #cemilanenak #lovesurabaya #nawachocosurabaya #nawachocosby #lfl #lflπŸ’›
Karena makan snack bisa kapan aja dan dimana aja. DM for order. #snackkekinian #snacktime #cemilankekinian #cemilanbandung #kripikenak #diladasnack #snackkekinian
salad buah segar πŸƒ isi buah Apel🍎 Pear🍏 Melon🍈 strwberyπŸ“ buah NAGA♦️ Kelengkeng AlpukatπŸ₯‘ KiwiπŸ₯ Jeruk🍊 Tersedua uk 200ml, 400ml, 650ml, dan 750ml 🀀🀀 Hargaa reseler ❀️ Tanpa minimum pembelianπŸ€‘ LokasiπŸ‘‰ jakarta barat Yukk gabung jadi reselerπŸ€— atau jadi penikmat setia😘 Klik link yg ada di BIO ya kak untuk pemesanan dan more infoπŸ™ / bisa langsung chat😊 πŸ”»πŸ”»πŸ”» More info: Wa :081574159955 Ig :@shopping_cheerful1321 #cemilankekinian #saladbuah #saladfresh #buatanrumah #dietalami #dietsehat #diet #buahsegar #manisasam #susu #segaraanak #mayonaise #rasafantastis #yogurt #cimoryriverside
Camilan kekinian menjelang ramadhan yang rasanya endessss banget. Suka yang mana Mom's 😁 - coklat kurma - kacang Mede original/ pedes - coklat Kerikil - kurma ajwa - kurma sukari  Semua nya enakkkkkk πŸ₯°  Pemesanan hubungi  wa 082290413836  #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2017 #islam #camilanenak #cemilankekinian #ramadhan2018 #ramadhan1438h #ramadhanmubarak #ramadhan7 #alquran #puasa #ramadhanberkah #muslim #bajumuslim #dakwah #ramadhan1439h #muslimah #ramadhan6 #ramadhani #ramadhan8 #alhamdulillah #hijrah #ramadhansale #yukngaji #pesantren #berkah
Macaroni gila - pedas gila - balado gila - bulgogi gila - jagung gila - pedas daun jeruk gila - ayam goreng keju gila  Macaroni spiral 8 rasa - keju - pedas keju - sapi panggang - ayam panggang - pedas - rumput laut - jagung manis - pedas manis sapi panggang  Macaroni spiral #unik 7 rasa - sate ayam - ayam goreng - udang rebon - pedas daun jeruk - ayam goreng keju - udang rebon pedas - ayam goreng pedas  IDR 15k  #macaronifactory #macaronimumer #cemilankekinian #macaronienak #cemilanenak #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #macaronigila #macaronispiral #macaronirasaunik #macaronipedas #macaronipedasgila
Camilan kekinian menjelang ramadhan yang rasanya endessss banget. Suka yang mana Mom's 😁 - coklat kurma - kacang Mede original/ pedes - coklat Kerikil - kurma ajwa - kurma sukari  Semua nya enakkkkkk πŸ₯°  Pemesanan hubungi  wa 082290413836  #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2017 #islam #camilanenak #cemilankekinian #ramadhan2018 #ramadhan1438h #ramadhanmubarak #ramadhan7 #alquran #puasa #ramadhanberkah #muslim #bajumuslim #dakwah #ramadhan1439h #muslimah #ramadhan6 #ramadhani #ramadhan8 #alhamdulillah #hijrah #ramadhansale #yukngaji #pesantren #berkah
Camilan kekinian menjelang ramadhan yang rasanya endessss banget. Suka yang mana Mom's 😁 - coklat kurma - kacang Mede original/ pedes - coklat Kerikil - kurma ajwa - kurma sukari  Semua nya enakkkkkk πŸ₯°  Pemesanan hubungi  wa 082290413836  #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2017 #islam #camilanenak #cemilankekinian #ramadhan2018 #ramadhan1438h #ramadhanmubarak #ramadhan7 #alquran #puasa #ramadhanberkah #muslim #bajumuslim #dakwah #ramadhan1439h #muslimah #ramadhan6 #ramadhani #ramadhan8 #alhamdulillah #hijrah #ramadhansale #yukngaji #pesantren #berkah
πŸ₯£BASO ACI MANTAP JIWAπŸ₯£ Baso aci pedes asem gurih, di jamin nagih pokoknyaa. Stock terbatas, Yuk cobain boci mantap jiwanya 😍. . 🏷 Rp.18.000 . #boci #basoaci #basoacienak #cemilan #cemilankekinian #cemilanlebaran #oleholeh #cemilanenak #lebaran2019 #jajanmurah #jajanenak #snack #snackkiloan #grosirsnackkiloan #grosirjajanlebaran #jajanlebaran
Open order Guuki crunchy  Keripik ikan tenggiri  Dengan 3 varian rasa -Pedas Special -Keju Special -Sapi Panggang Special  wa. 082329693600 (fast respon)  #cemilankekinian#cemilanterhits
Macaroni gila - pedas gila - balado gila - bulgogi gila - jagung gila - pedas daun jeruk gila - ayam goreng keju gila  Macaroni spiral 8 rasa - keju - pedas keju - sapi panggang - ayam panggang - pedas - rumput laut - jagung manis - pedas manis sapi panggang  Macaroni spiral #unik 7 rasa - sate ayam - ayam goreng - udang rebon - pedas daun jeruk - ayam goreng keju - udang rebon pedas - ayam goreng pedas  IDR 15k  #macaronifactory #macaronimumer #cemilankekinian #macaronienak #cemilanenak #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #macaronigila #macaronispiral #macaronirasaunik #macaronipedas #macaronipedasgila
πŸ₯£BASO ACI MANTAP JIWAπŸ₯£ Baso aci pedes asem gurih, di jamin nagih pokoknyaa. Stock terbatas, Yuk cobain boci mantap jiwanya 😍. . 🏷 Rp.18.000 . #boci #basoaci #basoacienak #cemilan #cemilankekinian #cemilanlebaran #oleholeh #cemilanenak #lebaran2019 #jajanmurah #jajanenak #snack #snackkiloan #grosirsnackkiloan #grosirjajanlebaran #jajanlebaran
πŸ₯£BASO ACI MANTAP JIWAπŸ₯£ Baso aci pedes asem gurih, di jamin nagih pokoknyaa. Stock terbatas, Yuk cobain boci mantap jiwanya 😍. . 🏷 Rp.18.000 . #boci #basoaci #basoacienak #cemilan #cemilankekinian #cemilanlebaran #oleholeh #cemilanenak #lebaran2019 #jajanmurah #jajanenak #snack #snackkiloan #grosirsnackkiloan #grosirjajanlebaran #jajanlebaran
Setelah seharian beraktivitas, waktunya menikmati yang dingin-dingin sebelum terlelap. Dengan minuman yang khas dari @kedaikopikulo yang rasanya dijamin siap menemani mimpi indahmu. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ --- Favorit dari pribadi sih yang matcha lattenya. Tapi setiap orang mah beda-beda seleranya. Kuyyy πŸ€—πŸ€—πŸ€— --- #repost @kedaikopikulo • • • • • #temankulo !! — “Kalo kalian pilih rasa yang mana?” #temankulo harapan kamu terkabul nih, rasa yang dulu pernah ada kita hadirkan kembali. Es Kopi Baileys tapi NON ALCOHOL!! Dann satu lagi kejutan paling asik ada rasa baru yang tak kalah asik juga!, Es Matcha Latte & Es Matcha Keju πŸŽ‰πŸŽŠ — #temankulo mau yang mana ? Yuk langsung siap siap untuk merapat ke @kedaikopikulo terdekat atau buka aplikasi ojek online kalian sekarang juga!! . #kopi #kopikulo #kulo #makassar #indonesia #toraja #kopitoraja #indonesia #insta #instastory #instamood #instagram #sulsel #promo #info #infomakassar #jajanan #jajananhits #jajananmakassar #murah #enak #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #cheese #keju #chocolate #coklat
Tebak deh jajanan apa namanya? β €β €β €β €β €β €β €β €β € Like dan tag teman kamu ya πŸ˜‰ β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow akun kami ya‡ 🎬@dikit2laper 🎬@dikit2laper 🎬@dikit2laper β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit @makankeliling β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #jajanan #makanankekinian #jajanantradisional #batagor #camilanenak #martabak #makananindonesia #cuanki #cemilan #jajan #cemilanjamannow #jajananpedas #makananunik #jajanankekinian #makananmurah #makananpedas #keripik #camilankekinian #cemilanhalal #camilanhits #jajankulinersurabaya #arummanis #baksogoreng #snackkekinian #keripikpisang #kripik #keripikpedas #cemilankekinian #cemilanhits #snackkiloan
Gak suka pedas?? Tenang kita juga punya varian rasa yang ga pedas, yaitu : BBQ, Keju, dan rumput laut . Jadi tenang aja ya, kalian bisa coba keripik Cireng sesuai dengan selera kalian . Harga cuma 10.000 (55Gr) Buruan order disini ‡ WA : 08978278388 . #cemilan #snack #cemilanmurah #snackmurah #cemilanenak #snackenak #sikaya #keripikcireng #keripikcirengsikaya #lfl #like4like #l4l #makananmurah #cemilannagih #snacknagih #keripikenak #cemilanenak #snackenak #keripikmurah #snackkekinian #cemilankekinian #snackhits #snacklokal #cemilanhits #makananenak #jajananbandung #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananmurah #wisatakuliner #jajananjakarta
Mantullllll lumerrr sensasinyaaa bedaa klau ma toping silverquin aroma khas @jagung_moza  slalu bikin kangen😍 sampe melek meremπŸ˜˜πŸ˜™ ma acih mbak kudaaπŸ’•β€πŸ’‹ #jajananhits #cemilankekinian #jajananhitssurabaya
Assalamualaikum . Marhaban yaa Ramadhan . . Marilah kita sambut bulan Ramadhan dengan suka cita dan penampilan terbaik . . . Ready stock Koko Kurta  Material : Toyobo  Premium Harga : Rp.175.000,00 /pcs  Harga : Rp.160.000,00 /pcs (pesen3) Harga : Rp.1**.000,00/ 12 pcs (grosir Size : M L XL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Format order kirim data : ➑️Nama penerima : ➑️Alamat lengkap : ➑️No hp : . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirim ke kontak admin πŸ“±Whatsapp : 081281085928 . . #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanpadang #masakan #resepmasak #resep #cemilan #cemilankekinian #cemilanunik #infobandungraya #infokesehatan #infokehamilan #bayilucu #bayilucuindonesia #daraaceh #sehatitumahal #reseprumahan #resepnusantara #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #kebab #cemilanhits #makananhalalmedan #halalfood #khasjogja #jambihits #pontianakhits
Assalamualaikum . Marhaban yaa Ramadhan . . Marilah kita sambut bulan Ramadhan dengan suka cita dan penampilan terbaik . . . Ready stock Koko Kurta  Material : Toyobo  Premium Harga : Rp.175.000,00 /pcs  Harga : Rp.160.000,00 /pcs (pesen3) Harga : Rp.1**.000,00/ 12 pcs (grosir Size : M L XL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Format order kirim data : ➑️Nama penerima : ➑️Alamat lengkap : ➑️No hp : . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirim ke kontak admin πŸ“±Whatsapp : 081281085928 . . #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanpadang #masakan #resepmasak #resep #cemilan #cemilankekinian #cemilanunik #infobandungraya #infokesehatan #infokehamilan #bayilucu #bayilucuindonesia #daraaceh #sehatitumahal #reseprumahan #resepnusantara #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #kebab #cemilanhits #makananhalalmedan #halalfood #khasjogja #jambihits #pontianakhits
Assalamualaikum . Marhaban yaa Ramadhan . . Marilah kita sambut bulan Ramadhan dengan suka cita dan penampilan terbaik . . . Ready stock Koko Kurta  Material : Toyobo  Premium Harga : Rp.175.000,00 /pcs  Harga : Rp.160.000,00 /pcs (pesen3) Harga : Rp.1**.000,00/ 12 pcs (grosir Size : M L XL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Format order kirim data : ➑️Nama penerima : ➑️Alamat lengkap : ➑️No hp : . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirim ke kontak admin πŸ“±Whatsapp : 081281085928 . . #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanpadang #masakan #resepmasak #resep #cemilan #cemilankekinian #cemilanunik #infobandungraya #infokesehatan #infokehamilan #bayilucu #bayilucuindonesia #daraaceh #sehatitumahal #reseprumahan #resepnusantara #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #kebab #cemilanhits #makananhalalmedan #halalfood #khasjogja #jambihits #pontianakhits
Pernah ga Sih Udah makan Malam tapi tetiba Laper Lagi...? Kalo Saya Beberapa Kali Sih.. Mo makan Besar takut begah.. Ga Bisa Tidur.. Nah,Ini aja Ni Buat Ganjel Ampe Besok. Lagian Jangan Biasa in Ya Makan Besar Larut Malam. Tau Kan Kenapa... Tanya Dokter ajaLah biar Lebih Jelas. Dah Ya Sob Nge KeBab Dulu ya.. Salam Kunyah... #kebab  #cemilankekinian
Cemilan terenak dan mudah juga bikinnya. Tingal cocol saus bangkok, saus sambal, atau sambal kecap πŸ˜‰ . . TAHU KRISPI . . Bahan: - 10 kotak tahu - 50gr Terigu - 1/4-1/2sdm Maizena/tapioka - 1sdt Garam - 2sdt Kaldu bubuk - 1sdt Baking powder - 250-300ml Air - Minyak untuk menggoreng (agak banyak) . πŸ‘‰ Follow @aneka.resepmakanan . #masakan #masakanmama #masakannusantara #masakandaerah #resepmasakan #berbagiresep #resepmakanansehat #resepbakso #bakso #makananringan #cemilan #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanpedas . Repost resep by @yackikuka
Yuk langsung di order buat cemilan sambil nonton TV ataupun buat tamu lebaran nanti.. .  Hanya Rp74.000 (1kg) . COD hanya daerah DEPOK . Order/tanya2 via DM yaa✨ . #cemilan #cemilankekinian #depok #jakarta #cemilanenak #cemilanenakmurah #jualkacangbawang #jualkacangbawangmurah #kacangbawang #kacangbawangenak
Macaroni gila - pedas gila - balado gila - bulgogi gila - jagung gila - pedas daun jeruk gila - ayam goreng keju gila  Macaroni spiral 8 rasa - keju - pedas keju - sapi panggang - ayam panggang - pedas - rumput laut - jagung manis - pedas manis sapi panggang  Macaroni spiral #unik 7 rasa - sate ayam - ayam goreng - udang rebon - pedas daun jeruk - ayam goreng keju - udang rebon pedas - ayam goreng pedas  IDR 15k  #macaronifactory #macaronimumer #cemilankekinian #macaronienak #cemilanenak #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #macaronigila #macaronispiral #macaronirasaunik #macaronipedas #macaronipedasgila
yuu di list dari sekarang yg mau pesen Baso Granatnya πŸ“ di buatnya sesuai pesenan yaah.. ready hari kamis.. jadi gaa selalu ready πŸ™πŸ» . . . Yakin Gaa Ngileeeerr??? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . BASO GRANAT Isiannya : - 1 Baso Besar - 2 Baso Kecil - Tahu - Bumbu  Harga: 25k  #basogranat #basobom #basosetan #basopedas #basoaci #basoacitulangrangu #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinerkekinianbandung #bandung #kuliner #kulinerbandung #baleendah #kulinerbaleendah #cemilan #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilankekinian #makananmurah #likeforlike #kulinerindonesia #makananindonesia #tasik #ciamis #banjar #pangandaran #palembang
Halooooo Gaessss  Udah tau mau makan malam dimana...? Kalo belum ada mimin rekomendasiin dehhh tempat makan yg nyaman, murah Dan enak plus free WiFi tentunya.. Kamu bisa makan sambil nongkrong santai di ALLBAIK CHICKEN terdekat dikota kamuu  Dijamin bakalan balik lagi nantinya  Segera kunjungi πŸ†“ Allbaik Chicken All Outlet πŸ†“ πŸ“ Jl. Mahakam Raya - Lingkar Barat πŸ“ Jl. RE Martadinata - Pagar Dewa πŸ“ Jl. Asahan Raya - Padang Harapan πŸ“ Jl. Danau Raya - Panorama πŸ“ Jl. Meranti Raya - Sawah Lebar πŸ“ Jl. Flamboyan Raya - Skip πŸ“ Jl. Mt. Haryono - Kp. Bali πŸ“ Jl. W.R Supratman UNIB B - Kandang Limun πŸ“ Jl. Letkol Sentoso - Kepahiang πŸ“ Jl. Sukowati , Rejang Lebong - CURUP πŸ“ Jl. Pasar Baru - Mukomuko πŸ“ Jl. Jendral Ahmad Yani, Samping Bank BRI dekat Simp. RUKIS, Kota Manna - Bengkulu Selatan πŸ“ Jl. Flamboyan Rt.003 / Rw.004 No.02 B Desa Giri Kencana - Ketahun πŸ“Jl.yos sudarso, taba jemekeh-lubuk linggau ⏰ 07.00 - 22.00 wib  Bisa Delivery Via WA/SMS/CALL ☎️ 0811 739 009  Sensasi Rasa Melangit Harga Irit 😍😍😍 #allbaikchickenbengkulu #makanmakan #anakmuda #tongkrongananakmudabengkulu #kulinercurup #kulinerbengkulu #foodanddrink #food #cemilankekinian #visitbengkulu #bengkulufood #promo #crispychicken #infokulinerbengkulu
Percayalah kakak kakak yg cantik Itu tidak kembar... Tapi seleranya kembar lhoooo sama-sama pecinta mie kangkung allbaik.. Karna memang rasanya Maknyussss tidak Ada kembaran nya.. Hanya Ada di allbaik chicken  Bisa delivery order ya kk di 0811739009  Segera kunjungi πŸ†“ Allbaik Chicken All Outlet πŸ†“ πŸ“ Jl. Mahakam Raya - Lingkar Barat πŸ“ Jl. RE Martadinata - Pagar Dewa πŸ“ Jl. Asahan Raya - Padang Harapan πŸ“ Jl. Danau Raya - Panorama πŸ“ Jl. Meranti Raya - Sawah Lebar πŸ“ Jl. Flamboyan Raya - Skip πŸ“ Jl. Mt. Haryono - Kp. Bali πŸ“ Jl. W.R Supratman UNIB B - Kandang Limun πŸ“ Jl. Letkol Sentoso - Kepahiang πŸ“ Jl. Sukowati , Rejang Lebong - CURUP πŸ“ Jl. Pasar Baru - Mukomuko πŸ“ Jl. Jendral Ahmad Yani, Samping Bank BRI dekat Simp. RUKIS, Kota Manna - Bengkulu Selatan πŸ“ Jl. Flamboyan Rt.003 / Rw.004 No.02 B Desa Giri Kencana - Ketahun πŸ“Jl.yos sudarso, taba jemekeh-lubuk linggau ⏰ 07.00 - 22.00 wib  Bisa Delivery Via WA/SMS/CALL ☎️ 0811 739 009 Sensasi Rasa Melangit Harga Irit 😍😍😍 #allbaikchickenbengkulu #makanmakan #anakmuda #tongkrongananakmudabengkulu #kulinercurup #kulinerbengkulu #foodanddrink #food #cemilankekinian #visitbengkulu #bengkulufood #promo #crispychicken #infokulinerbengkulu
Mie Celor andalan Menh Allbaik... Rasanya  Susah diungkapkan dengan kata-kata karna ituuu ueeenaaakkk banget.. Bagi kamu yg belum pernah makan, Cobain aja sekarang sambil makan siang.. Passs Banget waktunyaaa  Segera kunjungi πŸ†“ Allbaik Chicken All Outlet πŸ†“ πŸ“ Jl. Mahakam Raya - Lingkar Barat πŸ“ Jl. RE Martadinata - Pagar Dewa πŸ“ Jl. Asahan Raya - Padang Harapan πŸ“ Jl. Danau Raya - Panorama πŸ“ Jl. Meranti Raya - Sawah Lebar πŸ“ Jl. Flamboyan Raya - Skip πŸ“ Jl. Mt. Haryono - Kp. Bali πŸ“ Jl. W.R Supratman UNIB B - Kandang Limun πŸ“ Jl. Letkol Sentoso - Kepahiang πŸ“ Jl. Sukowati , Rejang Lebong - CURUP πŸ“ Jl. Pasar Baru - Mukomuko πŸ“ Jl. Jendral Ahmad Yani, Samping Bank BRI dekat Simp. RUKIS, Kota Manna - Bengkulu Selatan πŸ“ Jl. Flamboyan Rt.003 / Rw.004 No.02 B Desa Giri Kencana - Ketahun πŸ“Jl.yos sudarso, taba jemekeh-lubuk linggau ⏰ 07.00 - 22.00 wib  Bisa Delivery Via WA/SMS/CALL ☎️ 0811 739 009  Sensasi Rasa Melangit Harga Irit 😍😍😍 #allbaikchickenbengkulu #makanmakan #anakmuda #tongkrongananakmudabengkulu #kulinercurup #kulinerbengkulu #foodanddrink #food #cemilankekinian #visitbengkulu #bengkulufood #promo #crispychicken #infokulinerbengkulu
Allbaik Chicken juga bisa untuk berbagai acara lhoooo.. Yg pastinya bisa untuk semua golongan umur... Jadi jangan ragu untuk datang Dan meriahkan acara kamu di allbaik chicken terdekat dikotamu  Segera kunjungi πŸ†“ Allbaik Chicken All Outlet πŸ†“ πŸ“ Jl. Mahakam Raya - Lingkar Barat πŸ“ Jl. RE Martadinata - Pagar Dewa πŸ“ Jl. Asahan Raya - Padang Harapan πŸ“ Jl. Danau Raya - Panorama πŸ“ Jl. Meranti Raya - Sawah Lebar πŸ“ Jl. Flamboyan Raya - Skip πŸ“ Jl. Mt. Haryono - Kp. Bali πŸ“ Jl. W.R Supratman UNIB B - Kandang Limun πŸ“ Jl. Letkol Sentoso - Kepahiang πŸ“ Jl. Sukowati , Rejang Lebong - CURUP πŸ“ Jl. Pasar Baru - Mukomuko πŸ“ Jl. Jendral Ahmad Yani, Samping Bank BRI dekat Simp. RUKIS, Kota Manna - Bengkulu Selatan πŸ“ Jl. Flamboyan Rt.003 / Rw.004 No.02 B Desa Giri Kencana - Ketahun πŸ“Jl.yos sudarso, taba jemekeh-lubuk linggau ⏰ 07.00 - 22.00 wib  Bisa Delivery Via WA/SMS/CALL ☎️ 0811 739 009  Sensasi Rasa Melangit Harga Irit 😍😍😍 #allbaikchickenbengkulu #makanmakan #anakmuda #tongkrongananakmudabengkulu #kulinercurup #kulinerbengkulu #foodanddrink #food #cemilankekinian #visitbengkulu #bengkulufood #promo #crispychicken #infokulinerbengkulu

Loading