Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilankeju

Posts tagged as #cemilankeju on Instagram

4.138 Posts

Cheese Pastel  Kebayang gak ada pastel isinya keju melted trus ayam trus kentang potong dadu tambah daun seledri dan daun bawang di tumis dengan bumbu. Mmm awas pada πŸ˜‹ gak bisa tidur kebayang gurihnya. Ni request si ibu yang punya butik @asiyasafiyahijab buat anak anaknya tercinta. Karna ni buatan perdana maaf ya buk kalo masih banyak kekurangan. Pastelnya gak pedas sih kyak pastel original biasanya karna takut anak anak pada ga suka. Dijamin kita gak pake miciiin, kita pake miciin alami aja yang tersedia di dapur. Tapi kl mau mak nyuusss emang lebih enak ditambah saos cabe trus mayoneesee. pasti lebih endes. Semoga sukhaaaa... apalagi buat cheese lover nya... 😊😊😊 #pastelkeju #pastelkejulumer #meltedcheessypastel #pastelmeltedkeju #cemilankeju #cemilanbinjai #pastelhomemade #pastelterenakdibinjai #kulinerbinjai #kulinermedan
Cheese banana chips ready for you and your beloved family. Go grab yours by tap link in bio πŸ˜‰ #keripikpisang #pisangkeju #anekakeripikpisang #anekacemilan #jajananbandung #cemilanmurahbandung #cemilankeju #bandungsnack #bandungtraveller #oleholehlampung
Siapa suka korned? Nah gimana kalo korned dicampur dengan keju? Udah gurih jadi makin gurih😍 super lezaats, bisa kamu coba hanya di Cemilan Milenial ❀️ . . . . . Apa sih Tokezi? Tokezi itu keripik keju goreng berbahan keju chedder asli dengan texture lembuut, Rasa gurih asli dari kejunya. . . Available 2 pilihan Varian: 1.Original Cheese 2.Corned Cheese . . Harga @ Rp18.000 Netto: 70gr . . Order now !! . . Whatsapp: 0853 59000302 . . . #tokezi #tokezichips #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulineraceh #cemilanmilenial #cemilansehat #cemilankeju
Terimakasihh ibuu sudah order Lumring rasa susu dan rasa susu keju πŸΌπŸΌπŸ§€ Rasanya manis manis gemasss πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #keripik #bandung #kulinerbandung #jajananmurah #cemilanenak #cemilanpedes #keripikpedasmurah #keripik #explorejogja #explore #exploregon #explorebaliisland #explorebandungbarat#pedas#enak#explorebandung #exploremore #cemilan #cemilanmurahmeriah#cemilan #cemilanmurah #kecimpring #enak #makan #jajan #sunday#cemilanlebaran #lebaran #5#cemilanmanis #cemilansusu #kejususu #cemilankeju
KATZIN CHICKEN MOZARELLA. 250 GRAM. ISI 7-9 PCS. TINGGAL DIGORENG SAJA. TANPA PENGAWET. . . Rp. 33,000 [ecer] Rp. 30,000 [min. 10 pack] . . Order via WA 082115568055 . . #frozenfoodbandung #frozenfood #nuggettanpapengawet #tanpapengawet #waroengfrozen #kulinerbandung #kulinermargahayu #kulinerbandungtimur #nuggetbandung #jualnugget #nuggetseafood  #katzin #chickenmozarella #mozarella #cheese #cemilankeju
KATZIN CHICKEN MOZARELLA. 250 GRAM. ISI 7-9 PCS. TINGGAL DIGORENG SAJA. TANPA PENGAWET. . . Rp. 33,000 [ecer] Rp. 30,000 [min. 10 pack] . . Order via WA 082115568055 . . #frozenfoodbandung #frozenfood #nuggettanpapengawet #tanpapengawet #waroengfrozen #kulinerbandung #kulinermargahayu #kulinerbandungtimur #nuggetbandung #jualnugget #nuggetseafood  #katzin #chickenmozarella #mozarella #cheese #cemilankeju
KATZIN CHICKEN MOZARELLA. 250 GRAM. ISI 7-9 PCS. TINGGAL DIGORENG SAJA. TANPA PENGAWET. . . Rp. 33,000 [ecer] Rp. 30,000 [min. 10 pack] . . Order via WA 082115568055 . . #frozenfoodbandung #frozenfood #nuggettanpapengawet #tanpapengawet #waroengfrozen #kulinerbandung #kulinermargahayu #kulinerbandungtimur #nuggetbandung #jualnugget #nuggetseafood  #katzin #chickenmozarella #mozarella #cheese #cemilankeju
KATZIN CHICKEN MOZARELLA. 250 GRAM. ISI 7-9 PCS. TINGGAL DIGORENG SAJA. TANPA PENGAWET. . . Rp. 33,000 [ecer] Rp. 30,000 [min. 10 pack] . . Order via WA 082115568055 . . #frozenfoodbandung #frozenfood #nuggettanpapengawet #tanpapengawet #waroengfrozen #kulinerbandung #kulinermargahayu #kulinerbandungtimur #nuggetbandung #jualnugget #nuggetseafood  #katzin #chickenmozarella #mozarella #cheese #cemilankeju
Karipap yang gurih, cocok disantap saat santai bersama keluarga. Cocok pula saat sibuk kamu pengen sambil ngemil, Karipap bisa menjadi pilihan. - Minat & Tanya-tanya Silahkan DM ya... - #cemilankekinian #cemilankekiniansamarinda #cemilansamarinda  #cemilanmurah #cemilanmurahsamarinda #smdfoodies #jajanansamarindaenak #kuesamarinda #gorengansamarinda #gorenganenak #cemilankeju
Sukestic Aroma @nosy_kahve memberikan terbaik untuk sahabatku yg berulang tahun πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜ Barakallah fii umrik @wildatwinsmom syg.. We love you.. πŸ’‹πŸ’‹ #sukestic #sukesticaroma #sukestic_aroma #susukeju #makananringan #cemilanenak #cemilankeju #doyanngemil #doyanmakan #jajancemilan #jajanyuk #kulinerbogor #oleholehbogor #oleh2bogor #snackenak #kejuaroma #kejuaromabogor #nosy_kahve #snackngopi

Loading