Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilankeju

Posts tagged as #cemilankeju on Instagram

5.271 Posts

Gurihnya mamagugu cissy cheese cocok banget dipadupadakan dengan minuman manis. Sudah coba belum? 😊 #mamagugusnack #mamagugu #stikkeju #snackkeju #cemilankeju #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #snackanak #kripikkeju #keripikkeju #kripik #keripik #exploresnack #exploremakananjogja
Edam (bahasa Belanda Edammer) adalah keju yang berasal dari Belanda yang secara tradisional berbentuk bulat dan berwarna kuning terang dan dibungkus dengan parafin dan malam berwarna merah • Keju ini dinamai demikian karena pertama kali dibuat di Edam, Holland Utara • Edam yang berumur setidaknya 17 minggu dibungkus oleh malam berwarna hitam, bukan merah atau kuning  #cemilankeju #kejuedam #camilankejuedam #cheesesticksurabaya #jajanansby #cemilanenak #cemilansehat
Udh punya isi buat toples lebaran beloooom?? Yg Lg DEBM dan diet keto wajib bgt niiih isi toples nya pake CizZ crackers, keju panggang yg kriuukk2 bgtt, rasa nya keju bgtt, dan nyemil nya ga bs berhenti bgttt 😁😁 Buruan order yuukk.. ada yg kemasan 85gr sm 400gr.. atau kalo mau beli per kilo jg boleh.. For order: WA 082214286363  #cizzcrackers #cemilandebm #cemilanketo #snackdebm #snackketo #kejupanggang #kejuasli #kejucheddar #cemilanbumil #cemilankeju #keripikkeju #cemilanbusui #cemilansehat #makanandebm #makananketo #jajananketo #jajanandebm #debmbandung #debmbekasi #debmjakarta #jajananketo #amunisidebm #amunisiketo #dietenakbahagiadanmenyenangkan #debm #keto
READY  Ada produk baru nih yaitu "CHEESE STICK EDAM SIMANTAP" 1 bungkus harganya 15.000 saja isi 250gr. Ada harga reseller loooh. Yuk ah order cheese stick nya krenyes dan rasanya kejuuuuuu  #cheesestick #kejuedam #snackkeju #jajananbandung #jajanancimahi #jajananmurah #doyanjajan #jajanansunda #dietmulaibesok #basobandung #jajanankekinian #jajananenak #cemilanenak #cemilankeju
READY  Ada produk baru nih yaitu "CHEESE STICK EDAM SIMANTAP" 1 bungkus harganya 15.000 saja isi 250gr. Ada harga reseller loooh. Yuk ah order cheese stick nya krenyes dan rasanya kejuuuuuu  #cheesestick #kejuedam #snackkeju #jajananbandung #jajanancimahi #jajananmurah #doyanjajan #jajanansunda #dietmulaibesok #basobandung #jajanankekinian #jajananenak #cemilanenak #cemilankeju
Kamu suka keju? 3 macem keju loh..... Double stick keju .. stick keju dengan 3 campuran keju di dalam 1 gigitan. ( keju edam , keju chedar dan parmesan) full keju,di jamin pecinta keju suka banget  Harga promo cuma Rp. 30.000 aja loh kemasan 250 gr  Kejunya kerasa bgt, pake banget yaa  #keju #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodporn #stikkeju #stickkeju #keju #kuekeju #cemilankeju #jajanan #foodporn #food #kuliner #cemilankeju #kripikkeju #kulinerbogor #reseller #peluangbisnis #peluangbisnis #reseller
Kamu suka keju? 3 macem keju loh..... Double stick keju .. stick keju dengan 3 campuran keju di dalam 1 gigitan. ( keju edam , keju chedar dan parmesan) full keju,di jamin pecinta keju suka banget  Harga promo cuma Rp. 30.000 aja loh kemasan 250 gr  Kejunya kerasa bgt, pake banget yaa  #keju #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodporn #stikkeju #stickkeju #keju #kuekeju #cemilankeju #jajanan #foodporn #food #kuliner #cemilankeju #kripikkeju #kulinerbogor #reseller #peluangbisnis #peluangbisnis #reseller
Kamu suka keju? 3 macem keju loh..... Double stick keju .. stick keju dengan 3 campuran keju di dalam 1 gigitan. ( keju edam , keju chedar dan parmesan) full keju,di jamin pecinta keju suka banget  Harga promo cuma Rp. 30.000 aja loh kemasan 250 gr  Kejunya kerasa bgt, pake banget yaa  #keju #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodporn #stikkeju #stickkeju #keju #kuekeju #cemilankeju #jajanan #foodporn #food #kuliner #cemilankeju #kripikkeju #kulinerbogor #reseller #peluangbisnis #peluangbisnis #reseller
Hai mama.. lama tak jumpa setelah beberapa sosmed freeze.. Hayo ngaku.. siapa ney yang sering-sering curi makanan jatah anak? Padahal udah ditulis pada kemasan (dikonsumsi untuk anak dibawah 1th) 😁😁.. Nah kalo cemilan mamagugu ini cocok juga kok buat mama yang mau nimbrung makan bareng si kecil.. Gak bikin gendut pula.. πŸ’ƒπŸ’ƒ #mamagugusnack #mamagugu #kripik #keripik #keripiklebaran #kripikkeju #keripikkeju #snackanak #cemilananak #cemilankeju #cemilansehat #snacksehat #snackkeju #stikkeju #exploresnack
Udh punya isi buat toples lebaran beloooom?? Yg Lg DEBM dan diet keto wajib bgt niiih isi toples nya pake CizZ crackers, keju panggang yg kriuukk2 bgtt, rasa nya keju bgtt, dan nyemil nya ga bs berhenti bgttt 😁😁 Buruan order yuukk.. ada yg kemasan 85gr sm 400gr.. atau kalo mau beli per kilo jg boleh.. Yg mau dkirim hr ini yuuukk diorder dr skr sebelum kehabisaaan!! Stok nya ga byk 😁  For order: WA 082214286363  #cizzcrackers #cemilandebm #cemilanketo #snackdebm #snackketo #kejupanggang #kejuasli #kejucheddar #cemilanbumil #cemilankeju #keripikkeju #cemilanbusui #cemilansehat #makanandebm #makananketo #jajananketo #jajanandebm #debmbandung #debmbekasi #debmjakarta #jajananketo #amunisidebm #amunisiketo #dietenakbahagiadanmenyenangkan #debm #keto
Udh punya isi buat toples lebaran beloooom?? Yg Lg DEBM dan diet keto wajib bgt niiih isi toples nya pake CizZ crackers, keju panggang yg kriuukk2 bgtt, rasa nya keju bgtt, dan nyemil nya ga bs berhenti bgttt 😁😁 Buruan order yuukk.. ada yg kemasan 85gr sm 400gr.. atau kalo mau beli per kilo jg boleh.. For order: WA 082214286363  #cizzcrackers #cemilandebm #cemilanketo #snackdebm #snackketo #kejupanggang #kejuasli #kejucheddar #cemilanbumil #cemilankeju #keripikkeju #cemilanbusui #cemilansehat #makanandebm #makananketo #jajananketo #jajanandebm #debmbandung #debmbekasi #debmjakarta #jajananketo #amunisidebm #amunisiketo #dietenakbahagiadanmenyenangkan #debm #keto
READY  Ada produk baru nih yaitu "CHEESE STICK EDAM SIMANTAP" 1 bungkus harganya 15.000 saja isi 250gr. Ada harga reseller loooh. Yuk ah order cheese stick nya krenyes dan rasanya kejuuuuuu  #cheesestick #kejuedam #snackkeju #jajananbandung #jajanancimahi #jajananmurah #doyanjajan #jajanansunda #dietmulaibesok #basobandung #jajanankekinian #jajananenak #cemilanenak #cemilankeju
Udh punya isi buat toples lebaran beloooom?? Yg Lg DEBM dan diet keto wajib bgt niiih isi toples nya pake CizZ crackers, keju panggang yg kriuukk2 bgtt, rasa nya keju bgtt, dan nyemil nya ga bs berhenti bgttt 😁😁 Buruan order yuukk.. ada yg kemasan 85gr sm 400gr.. atau kalo mau beli per kilo jg boleh.. DM skr yuukk atau WA 082214286363  #cizzcrackers #cemilandebm #cemilanketo #snackdebm #snackketo #kejupanggang #kejuasli #kejucheddar #cemilanbumil #cemilankeju #keripikkeju #cemilanbusui #cemilansehat #makanandebm #makananketo #jajananketo #jajanandebm #debmbandung #debmbekasi #debmjakarta #jajananketo #amunisidebm #amunisiketo #dietenakbahagiadanmenyenangkan #debm #keto
Udh punya isi buat toples lebaran beloooom?? Yg Lg DEBM dan diet keto wajib bgt niiih isi toples nya pake CizZ crackers, keju panggang yg kriuukk2 bgtt, rasa nya keju bgtt, dan nyemil nya ga bs berhenti bgttt 😁😁 Buruan order yuukk.. ada yg kemasan 85gr sm 400gr.. atau kalo mau beli per kilo jg boleh.. DM skr yuukk atau WA 082214286363  #cizzcrackers #cemilandebm #cemilanketo #snackdebm #snackketo #kejupanggang #kejuasli #kejucheddar #cemilanbumil #cemilankeju #keripikkeju #cemilanbusui #cemilansehat #makanandebm #makananketo #jajananketo #jajanandebm #debmbandung #debmbekasi #debmjakarta #jajananketo #amunisidebm #amunisiketo #dietenakbahagiadanmenyenangkan #debm #keto
Udh punya isi buat toples lebaran beloooom?? Yg Lg DEBM dan diet keto wajib bgt niiih isi toples nya pake CizZ crackers, keju panggang yg kriuukk2 bgtt, rasa nya keju bgtt, dan nyemil nya ga bs berhenti bgttt 😁😁 Buruan order yuukk.. ada yg kemasan 85gr sm 400gr.. atau kalo mau beli per kilo jg boleh.. DM skr yuukk atau WA 082214286363  #cizzcrackers #cemilandebm #cemilanketo #snackdebm #snackketo #kejupanggang #kejuasli #kejucheddar #cemilanbumil #cemilankeju #keripikkeju #cemilanbusui #cemilansehat #makanandebm #makananketo #jajananketo #jajanandebm #debmbandung #debmbekasi #debmjakarta #jajananketo #amunisidebm #amunisiketo #dietenakbahagiadanmenyenangkan
Suka keju? 3 macem keju loh..... Double stick keju .. stick keju dengan 3 campuran keju di dalam 1 gigitan. ( keju edam , keju chedar dan parmesan) full keju loh..... di jamin pecinta keju suka banget  Harga promo cuma Rp. 20.000 aja loh kemasan 250 gr  Kejunya kerasa bgt, pake banget yaa  #keju #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodporn #stikkeju #stickkeju #keju #kuekeju #cemilankeju #jajanan #foodporn #food #kuliner #cemilankeju #kripikkeju #kulinerbogor #reseller #peluangbisnis #peluangbisnis #reseller
Suka keju? 3 macem keju loh..... Double stick keju .. stick keju dengan 3 campuran keju di dalam 1 gigitan. ( keju edam , keju chedar dan parmesan) full keju loh..... di jamin pecinta keju suka banget  Harga promo cuma Rp. 20.000 aja loh kemasan 250 gr  Kejunya kerasa bgt, pake banget yaa  #keju #kulinerbandung #kulinerjakarta #foodporn #stikkeju #stickkeju #keju #kuekeju #cemilankeju #jajanan #foodporn #food #kuliner #cemilankeju #kripikkeju #kulinerbogor #reseller #peluangbisnis #peluangbisnis #reseller
Ada yg udah pernah bikin keju panggang, tp keju nya meleleh? Atau keju nya gosong?  Daripada ribeeeett, mending order langsung ajaa yuuukk, tinggal makaan 😁😁😁 Cobain yuuukk cemilan sehat yg ga bikin gemuuukk.. Nyemil byk tanpa perasaan berdosa 😁😁 Keju panggang ini dibuat dr 100% keju cheddar tanpa tambahan bumbu apapun.. Jd rasanya ngejuuuuuu bggttttt  Cocok buat cemilan yg lg diet debm, diet keto, diet lowcarb.. Daaan anak2 juga sukaaa lhoo.. Yuk aah diorder CiZz crackers nyaaa  WA 082214286363  #cizzcrackers #cemilandebm #cemilanketo #snackdebm #snackketo #kejupanggang #kejuasli #kejucheddar #cemilanbumil #cemilankeju #keripikkeju #cemilanbusui #cemilansehat #makanandebm #makananketo #jajananketo #jajanandebm #debmbandung #debmbekasi #debmjakarta #jajananketo #amunisidebm #amunisiketo #dietenakbahagiadanmenyenangkan
"Premium Cheese Stick" 45k  Cobain yuk, renyahnya Premium Cheese Stick buat cemilan kamu!  Rasa renyah dan yang uda pasti cheeeezyyyy banget, bikin gak bisa berenti ngunyah 😁  Cocok juga looo buat jadi cemilan dan bingkisan lebaran kamu!  Buruan yuk dipeseen sebelum close order! 😘😘😘😘 #cheesestick #cheese #snacking  #mouthgasm  #cemilankeju  #premiumcheesestick  #premiumcheesesticks #anakkuliner #doyanngemil
Hai haiii udah punya cemilan buat buka puasa beloooomm? Dr pada bengong liatin yg gorengan, takjil yg manis2, yg menggoda hati.. mending di order dlu cizz crackers nya 😁😁 cemilan yg aman buat para pejuang DEBM & keto warrior!! Cizz Crackers dibuat dr 100% keju cheddar tanpa tambahan bumbu apapun.. Yg mau ikut pengiriman bsk, chat dr skr yuukkk, sebelum stok nya kehabisaaaann 😁😁 #cizzcrackers #cemilandebm #cemilanketo #snackdebm #snackketo #kejupanggang #kejuasli #kejucheddar #cemilanbumil #cemilankeju #keripikkeju #cemilanbusui #cemilansehat #makanandebm #makananketo #jajananketo #jajanandebm #debmbandung #debmbekasi #debmjakarta #jajananketo #amunisidebm #amunisiketo #dietenakbahagiadanmenyenangkan
Ciztik keju edam Ready yaaaaaa  Buruan order, terlaris n jadi rebutan teruss WA: 087877207206  #stikkejuedam  #cistik  #ciztikkeju  #cistikkejuedammurah #jualstikkejumurah  #cemilankejumurah  #cemilankeju  #kejuedam  #ciztikkejuedam  #edam
Ciztik keju Edam Yg enaknya kebangetan Tebel Teksturnya, ngejuuu bngeddd karna d buat dr bahan" berkualitas yaaa, keju edamnya cetarrr bnged dan ini No Oil yaa karna Baked, bukan di goreng loh  Terlaris dari tahun ke tahun Cuss order here jangan sampe nyesel WA: 087877207206  #ciztikkejuedammurah #ciztikkejumurah #cheesetik  #ciztikmurah  #keju  #cemilankeju  #kejuedam  #stikkejuedam
Cm mau klarifikasi kegalauan netizenπŸ˜„πŸ˜„ Foto yg dipake profil n promo di sosmed ini real pic masakan bu bakul ya... bukan comot internet...😁 Background yg dipake ya tembok rmh, meja ruang tamu atau dapurnya bu bakul... . Teknik foto n penataannya ajah sedemikian rupa....sy yg fotoin ajah smp nungging2 kdg delosor2 lho🀣🀣 . Apalah daya pedagang kecil yg blm bisa sewa fotografer... . Ayoooo yg mau nanya2, waktu dan tempat dipersilahkan bu bakulnya baik kok😎πŸ₯° . More info WA πŸ“² 081217929797 - 085607234343  #kebabmurah #kebabminimurah #kebabminimozarella #kebabsurabaya #kebabsidoarjo #kebabkotabatu #kebabminifrozen #kebabfrozen #mozarella #kebabenak #snackfrozen #kebabdagingmozarella #burgermozarella #burgerbeef #burgermurah #mozarellastik #cemilankeju #pudingsedot #jellydrink #macammacamrasa #cintakebab #cintaburger #kebabindramayu #kebabcirebon #kebabtanjungpinang #kebabpurwokerto #resellerwelcome #kebabcateringenak #kebabkatering #bisnisiburumahtangga
Ngemil cantik #cismak #keju #cemilankeju
Dengan nemo crispy seawed sebagai camilannya, kamu dapat juga loh makan sambil mengerjakan tugas ataupun main gamesπŸ˜† wahh pasti tambah seru dan semangat😍 . . . #jajanan #cemilan #keripik #cemilansehat #rumputlaut #snackrumputlaut #snacksehat #cemilanbalita #crispysnack #snackhits #cemilankeju #cemilansehatkeluarga #cemilankejurenyah #cemilankejuedam #keju #nemosnack #nori #crispy #seaweed #nemosquad
Sudah siap nih cemilan buat buka puasa hari ini πŸ˜† . . Info & Order :  WA 0817 1717 6366 line : @nemosnack (pakai @) . . . #jajanan #cemilan #keripik #cemilansehat #rumputlaut #snackrumputlaut #snacksehat #cemilanbalita #crispysnack #snackhits #cemilankeju #cemilansehatkeluarga #cemilankejurenyah #cemilankejuedam #keju #nemosnack #nori #crispy #seaweed #nemosquad
READY  Ada produk baru nih yaitu "BOLA TAHU KRISPY SIMANTAP" 1 bungkus harganya 6.000 saja. Ada varian original dan spicy. Ada harga reseller loooh. Yuk ah order cemilan krenyes dan rasanya gurih.  #cemilanmurah #jajananbandung #jajanancimahi #jajananmurah #doyanjajan #jajanansunda #dietmulaibesok #basobandung #jajanankekinian #jajananenak #cemilanenak #cemilankeju
Buat yg suka gadoin keju, kudu cobain nih cemilan ini, cemilan kejunya bikjn kamu gabisa brenti ngemil  Yg mau boleh japri wa 085768023399 yaa  #makjudez #cemilansehat #cemilankeju #nonmsg #cemilanenak
Cheese Palm Sugar  #cemilankeju
hay hay cemilan baru " Lumpur keju"  cemilan sehat buat anak2 πŸ˜πŸ€— pas banget buat buka puasa 😎  terima pesanan (tlp/wa 087873006969)  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanbogor  #cemilananak  #cemilansehat  #cemilanhits  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilankeju  #jajanankekinian  #jajananbogor  #jajananenak
Bismillah  Cheese Stick cendol  #cemilankeju  #cheesesticks  #cheesestick  #cendolkeju  #kejucendol  #cheesestickcendol
Pecinta keju mana nih buruan beli buat buka puasa nanti πŸ˜†πŸ˜‹ . . Info & Order :  WA 0817 1717 6366 line : @nemosnack (pakai @) . . . #jajanan #cemilan #keripik #cemilansehat #rumputlaut #snackrumputlaut #snacksehat #cemilanbalita #crispysnack #snackhits #cemilankeju #cemilansehatkeluarga #cemilankejurenyah #cemilankejuedam #keju #nemosnack #nori #crispy #seaweed #nemosquad
snaco parcel 1 - regina cheesestick 75gr - pandan snow cookies Rp 45.000  apa itu snaco parcel?  snaco adalah singkatan dari snack & cookies. jadi, snaco parcel itu parcel/bingkisan snack & cookies.  bisa untuk hadiah lebaran juga✨ PO pandan snow cookies hingga 20-5-2019.  kuy✨  #jajananmurah #jajanansurabaya #cemilankekinian #cemilansurabaya #cemilankeju #cemilanenak #cheesestickenak #cheesestick #tanpapengawet #tanpapewarna #kejuasli #cookies #pandan #kuekering #kuekeringlebaran #kuelebaran #kuekeringpandan #putrisaljupandan #jualanku
Hai haiii udah punya cemilan buat buka puasa beloooomm? Dr pada bengong liatin yg gorengan, takjil yg manis2, yg menggoda hati.. mending di order dlu cizz crackers nya 😁😁 cemilan yg aman buat para pejuang DEBM & keto warrior!! Cizz Crackers dibuat dr 100% keju cheddar tanpa tambahan bumbu apapun.. Mari order kakaaak πŸ™‹πŸ™‹ #cizzcrackers #cemilandebm #cemilanketo #snackdebm #snackketo #kejupanggang #kejuasli #kejucheddar #cemilanbumil #cemilankeju #keripikkeju #cemilanbusui #cemilansehat #makanandebm #makananketo #jajananketo #jajanandebm #debmbandung #debmbekasi #debmjakarta #jajananketo #amunisidebm #amunisiketo #dietenakbahagiadanmenyenangkan
Alhamdulillah, pengiriman kemarin ke sahabat ku yang disana, semoga berkah 😘😘😘. Sementara kuota cheese stick full ya dear.  #cheesestickdepok  #cheesestickcheddar  #cheesestick  #cheesesticknommsg  #cheesesticknonmsg  #cemilan  #cemilankeju  #cemilangurih #cemilandepok #jajanandepok
Upayakan apapun dengan baik dan jujur agar mendapat kepercayaan. Karena kepercayaan jauh lebih berharga daripada sekedar pujian . . . . . . . Kejunya beneran jujur #ramadhan2019 #ramadhan1440h #quotes #quotesindonesia #snackqeju #snackkekinian #snacktemanngung #cemilanramadhan #cemilan #cemilankeju #kejulovers #qejujujuran #qejujuran #kejuasli #ngemil2 #ngemilbebasmicin
Upayakan apapun dengan baik dan jujur agar mendapat kepercayaan. Karena kepercayaan jauh lebih berharga daripada sekedar pujian . . . . . . . Kejunya beneran jujur #ramadhan2019 #ramadhan1440h #quotes #quotesindonesia #snackqeju #snackkekinian #snacktemanngung #cemilanramadhan #cemilan #cemilankeju #kejulovers #qejujujuran #qejujuran #kejuasli #ngemil2 #ngemilbebasmicin
Deal yaa kemasan gak pake mika lagi...πŸ˜„πŸ‘ Alasannya qt ganti kemasan vaccum, biar bs ringkes di freezer ya kakak... trus biar keliatan pula klo kebabnya BAHENOL🀣... gak gembos2 lho ya wlo di vaccum press, soalnya isinya full😍 . Coba dulu deh kakak.. baru komen😘 . . More info WA πŸ“² 081217929797 - 085607234343  #kebabmurah #kebabminimurah #kebabminimozarella #kebabsurabaya #kebabsidoarjo #kebabkotabatu #kebabminifrozen #kebabfrozen #mozarella #kebabenak #snackfrozen #kebabdagingmozarella #burgermozarella #burgerbeef #burgermurah #mozarellastik #cemilankeju #pudingsedot #jellydrink #macammacamrasa #cintakebab #cintaburger #kebabindramayu #kebabcirebon #kebabtanjungpinang #kebabpurwokerto #resellerwelcome #kebabcateringenak #kebabkatering #bisnisiburumahtangga
Sekali nyoba d jamin ketagihan. Ini yang dirasakan oleh para pelanggan mama cake. Apalg setelah mencoba menu baru kmi #burntcheesecakejakarta duh pasti lanhsung ordee lg. Rasa yang lembut d mulut bikin spt melayanh. Hihihi. . Besk kita mau buka po #burntcheesecakejakarta yang mau absrn yuk.  Pengiririman kmrn otw bund vivi. Bunda danica bunda kholid dan desi. Terimakash bund sudh order smg berkah y amiin . Syalam nyam nyam dr again cake . #burntcheesecakejakarta #cemilankekinian #keju #doyankeju #cemilanenak #cemilankeju #cheesecakejakarta #cheesecake #burntcheesecakebekasi #burntcheesecakejakartautara #burntcheesecakedepok #burntcheesecakejabodetabek

Loading