Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilanindonesia

Posts tagged as #cemilanindonesia on Instagram

28.524 Posts

Ini Long keju Salah satu produk roti dari Super Roti toko roti pelatihan baking Rumah bekatul. Kalau lihat dari namanya long keju, terbayang kan panjang kejunya. Mulur, lembut, enak dan pasti HALAL. Ayo sila mampir ke Fatmawati 91 Semarang.  Pertama dan satu-satunya di Indonesia.... https://youtu.be/ONFjiEfnjsQ  #superrotisemarang #rotibekatulberasmerah #bekatulberasmerah #lentulmendunia #lentul #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanindonesia #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #oleholehsemarang #icipicipsemarang #iconsemarang #wakuliner #jajanansemarang#semaranghebat #jajananonline#semaranghits#semarangfood#semarangcullinary  @ismiyunanda Wa 0821 3655 7610 Fb rotibekatul semarang Fp Super roti semarang Web www.superrotisemarang.com  Ingat Semarang.....Ingat Super Roti Semarang
yuk guys diorder mie biting viralnya. murah meriah  Minat langsung ajah Japri๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡(bisa Cod juga loh)  Yg buat syantikkk..jadi soal rasa nya waahhh lah pkonya ๐Ÿ“ฒ089503698949 (wa only)  Product by.@rifka_ayu02  #bekasihits #bekasifood #cikarangfood #cibitungfood #bekasi #cemilanbekasi #cemilancikarang #cemilancibitung #cemilanindonesia #temannonton #obatperutlapar #miebiting #abgbekasi #pemudabekasi
Hari ini enaknya ngapain ya? . . Nongki-nongki sama sahabat kayanya asik nih, ngobrol2, gosip, jalan-jalan, apalagi masuk long weekend gini ๐Ÿค— . . Jangan lupa, mau ngumpul sama siapa aja, dimana aja ngemilnya tetep LEBANA sale pisang roll berbalut rasa yang nyesss di lidah ๐Ÿคค .  VARIAN LEBANA SALE PISANG ROLL: - DARK CHOCOLATE - LEMON FRESH - ORIGINAL - BLUEBERRY MINT - GREENTEA  15K Ajahhh  Order: 085732753278 .  #lebana #salepisang #sale #keripik #kripik #cemilanindonesia #pisang #keripikpisang #cemilansehat
Kami keluarga besar @rajakripca mengucapkan "selamat memperingati maulid Nabi Muhammad SAW.  1440 H.  Doa kami semoga kelak kita semua dikumpulkan bersama Nabi Muhammad SAW di surga-Nya. Aaminn Ya Allah...๐Ÿ˜ #kripcatangerang #kripcasubang #kripcabogor #cemilanbandung #cemilanngehits #makanankekinian #cemilanenak #seblakkering #seblaklampung #cemilanpku #cemilanindonesia
. ROLADE TAHU TEMPE Via @sofivirgianti . Bahan kulit : 2 bh Telur + garam secukupnya โฉKocok lepas telur+garam ,panaskan teflon olesi sedikit minyak lalu tuang adonan telur sedikit buat dadar tipis2 (jadi 3 lbr kulit)  Bahan isi : 1 papan Tempe (100gr)  1 bh Tahu putih sedang (100gr)  1 bh Wortel (serut)  3 bh Buncis (iris tipis)  1 tangkai Daun bawang sop (iris tipis)  3 btr Bawang merah (haluskan)  3 btr Bawang putih (haluskan) 1 btr Telur utuh 3 sdm Terigu 1 sdt Kaldu bubuk (bs skip)  1/2 sdt Garam 1 sdt Lada bubuk  Cara : in tutorial ๐Ÿ‘‰ โฉHaluskan / lumatkan tempe dan tahu lbh dulu (bisa pake uleg an) โฉCampur semua bahan isi diatas jd satu,aduk sampai tercampur rata โฉAmbil 1 lbr telur dadar beri adonan isi di atasnya ratakan kemudian gulung pelan2 sambil dirapatkan /ditekan ( liat tutorial video) โฉBungkus dgn plastik ato alufoil.. Kukus  slm 20-25 menit..angkat dr panci tunggu hangat kemudian potong2 sesuai selera โฉSajikan dengan cara digoreng ato bs juga setelah dikukus langsung bisa dinikmati. Hepi cooking ๐Ÿ˜‰ . . Didaerah temen-temen namanya apa ??? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Yuk follow kami @keluarcarimakan . . #cemilangurih #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilankeluarga #cemilanlokal #keluarmakan #laperbanget  #laperbaper  #laperbener  #makananfavorit #makananpraktis #makananringan #makanansedap #makanansiapsaji #masakan #masakanenak #masakanrumah #masakansederhana #olahantahu  #olahantempe  #pesonakuliners #resepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmudah #reseppraktis #reseproemahan #rolade #roladeayam #wowkuliner
Super lovers selamat malam... Besok libur ternyata...asyik ya, bakal lebih asyik lagi kalau liburnya penuh roti dan cemikan sehat. Ayo ke Super Roti toko roti Pelatihan baking Rumah bekatul. Rotinya pasti enak, sehat, unik dan nikmat.. Pertama dan satu-satunya di Indonesia.... https://youtu.be/ONFjiEfnjsQ  #superrotisemarang #rotibekatulberasmerah #bekatulberasmerah #lentulmendunia #lentul #cemilannusantara #cemilansehat #cemilanindonesia #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #oleholehsemarang #icipicipsemarang #iconsemarang #wakuliner #jajanansemarang#semaranghebat #jajananonline#semaranghits#semarangfood#semarangcullinary  @ismiyunanda Wa 0821 3655 7610 Fb rotibekatul semarang Fp Super roti semarang Web www.superrotisemarang.com  Ingat Semarang.....Ingat Super Roti Semarang
Harpitnas!๐Ÿ˜‹
Mumpung besok libur bikin ini aja ๐Ÿ˜‹ Baked PopZaBeef (Pop Corn-Mozzarella-Smoked Beef) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ * Blm pernah liat yg gini? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ketika pengen mkn pop corn yg cheesy dan berdaging maka terciptalah menu ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ * Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk ๐Ÿ‘‰ @cemilanku.ig cr. @yackikuka  #popcorn #keju #kejumozarella #sagukeju #kejulovers #resepcemilan #dagingbakar #daging #jagung #jagungbakar #jagungmanis #cemilan #cemilanmurah #jajanan #makananlezat #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #snackenak #cemilanhomemade  #cemilanunik #cemilankeluarga #cemilansore #cemilanjadul #cemilanindonesia #cemilanku #cemilanenakmurah #cemilananak #cemilangurih #makanan
Wanna? Yuk order via WA atau id line di bio hehe Harga bersahabat banget! Reseller? Sangat gampang!
Teman saat baca artikel Teman saat ngeteh Sendiri atau rame-rame.. Makaroni @mamake_danke selalu jadi teman~
Badass keripik beling itu cocok buat nemenin perjalanan travelling atau di saat saat kaya begini, ngemil sambil menikmati kebaikan dan keindahan dari alam semesta bersama teman atau keluarga tercinta.  #keripikbeling #keripikbelingmurah #keripikbelingjakarta #cemilanmurah #cemilanenak #badasskeripikbeling #jajananmurah #jajanankekinian #cemilansehat #cemilanhits #keripiksingkong #keripikkaca #keripiksingkongasli #cemilanindonesia #jajananindonesia #badasskeripik #jajananjakarta #jajananhits #ngemilyuk #murahmeriah
Badass keripik beling itu cocok buat nemenin perjalanan travelling atau di saat saat kaya begini, ngemil sambil menikmati kebaikan dan keindahan dari alam semesta bersama teman atau keluarga tercinta.  #keripikbeling #keripikbelingmurah #keripikbelingjakarta #cemilanmurah #cemilanenak #badasskeripikbeling #jajananmurah #jajanankekinian #cemilansehat #cemilanhits #keripiksingkong #keripikkaca #keripiksingkongasli #cemilanindonesia #jajananindonesia #badasskeripik #jajananjakarta #jajananhits #ngemilyuk #murahmeriah
Ini nih yang SPECIAL buat kamu pecinta jajanan indonesia! Tahu Aci original dengan SAMBEL BAWANG dengan resep SPECIAL! Jamin deh pedes nya nyosss, dan gurih bgt! Yuk jajan Cemilan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tahucihuuy #tahuaci #cemilan #cemilanindonesia #jajanan #jajananindonesia #sambelbawang
Ini nih yang SPECIAL buat kamu pecinta jajanan indonesia! Tahu Aci original dengan SAMBEL BAWANG dengan resep SPECIAL! Jamin deh pedes nya nyosss, dan gurih bgt! Yuk jajan Cemilan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tahucihuuy #tahuaci #cemilan #cemilanindonesia #jajanan #jajananindonesia #sambelbawang
Ini nih yang SPECIAL buat kamu pecinta jajanan indonesia! Tahu Aci original dengan SAMBEL BAWANG dengan resep SPECIAL! Jamin deh pedes nya nyosss, dan gurih bgt! Yuk jajan Cemilan Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tahucihuuy #tahuaci #cemilan #cemilanindonesia #jajanan #jajananindonesia #sambelbawang #kuliner #kulinerindonesia

Loading