Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilanhits

Posts tagged as #cemilanhits on Instagram

87.345 Posts

@Regran_ed from @ngunyah_ngunyah -  READY  Recommended buat yang suka pedes😍pedesnya bikin ketagihan loh 😁  Order yuukk,  @ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah  Fast response bisa wa 082231275507 atau klik link order yang ada di bio 😊  #cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #suscokelat #soescokelat #camilan #suscokelatlumer #makaronipedas #snack #snackmurah #makananjember #trustedolshop #makaronienak #snacklebaran #unej #olshopmurmer #makaroni #makaronimurah #camilanmurah #kuelebaran #camilanhits #suscokelatmurah #oleholehjember  #olshopmurah #jajananpasar #snackonline #cemilanhits #camilanku #iwj #oleholeh
@Regran_ed from @ngunyah_ngunyah -  READY  Recommended buat yang suka nyemil makaroni tapi gak suka pedes😍  Order yuukk,  @ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah  Fast response bisa wa 082231275507 atau klik link order yang ada di bio 😊  #cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #suscokelat #soescokelat #camilan #suscokelatlumer #makaronipedas #snack #snackmurah #makananjember #trustedolshop #makaronienak #snacklebaran #unej #olshopmurmer #makaroni #makaronimurah #camilanmurah #kuelebaran #camilanhits #suscokelatmurah #oleholehjember  #olshopmurah #jajananpasar #snackonline #cemilanhits #camilanku #iwj #oleholeh
Buat jadwal traveling kamu karena setiap tempat yang kamu datangi punya cerita baru , budaya yang berbeda , kali aja pas piknik dapet jodoh kawan dino ☺️😍 . . . #generasidino #saatlidahbutuhberpesta  #cemilanku #cemilanmasakini #cemilankekinian #cemilanhits #keripikusus #keripikkekinian #keripikenak #jajanankekinian #jajananenak #kulinersolo #jajananbandung #bandung #solo #kekinian #tiktok #jajan
@Regran_ed from @ngunyah_ngunyah -  READY  Snack jadul yang masih disukai hingga saat ini 😍😍😍😍 Ukurannya mini tapi renyah,  gak keras.  Dari anak kecil sampai dewasa suka sama yg satu ini.  Order yuk snack @ngunyah_ngunyah 😘  Fast response bisa hubungi wa 082231275507  @ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah  #cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #cemilanjemberenak #camilansehat #camilan #camilanjembermurah #enakbanget #snack #snackmurah #makananjember #kulinerjember #jogja #solo #blitar #jajananjember #makanenak #kupinggajahenak #camilanmurah #kuliner #kupinggajahmini #sumenep #kulinermurah  #kupinggajah #cemilanku #indonesia #camilanhits #cemilanhits #camilanku #indonesia
@Regran_ed from @ngunyah_ngunyah -  Order yuukk,  cokelatnya melting di mulut  @ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah  Fast response bisa wa 082231275507 atau klik link order yang ada di bio 😊  #cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #suscokelat #soescokelat #camilan #suscokelatlumer #soescokelatlumer #snack #snackmurah #makananjember #trustedolshop #soescokelatenak #snacklebaran #unej #olshopmurmer #suscokelatenak #soescokelatmurah #camilanmurah #kuelebaran #camilanhits #suscokelatmurah #oleholehjember  #olshopmurah #jajananpasar #snackonline #cemilanhits #camilanku #iwj #oleholehbali
Bukan saatnya mengeluh kawan dino , saatnya mengembangkan apa yang kamu punya dan cita cita yang ingin kamu capai , sukses perlu pendakian panjang . . . #generasidino #saatlidahbutuhberpesta  #cemilanku #cemilanmasakini #cemilankekinian #cemilanhits #keripikusus #keripikkekinian #keripikenak #jajanankekinian #jajananenak #kulinersolo #jajananbandung #bandung #solo #kekinian #tiktok #jajan
Buat ibu2 yang gak mau repot2 masak dan anti banget yang namanya ribet, di bebek goreng tuck tuck juga menjual bebek, ayam, dan ayam kampung ungkep juga lho. Bisa dikreasikan sendiri deh drumah, digoreng bisa. dibakar juga bisa, bisa di stock pula didalam kulkas, jdi kapanpun mau diolah, selalu siap sedia. *Bebek Ungkep Rp. 90.000 (1 Kepala, 2 Dada, 2 Paha) *Ayam Kampung Ungkep Rp. 80.000 (1 Kepala, 2 Dada, 2 Paha) *Ayam Ungkep Rp.60.000 (2 Dada, 2 Paha)  Atau Suka Yang Agak Ribet dikit? Mau diolah Sesuai selera dengan Bumbu andalan Ibu2? Tenang, Kita Juga Menjual Daging Bebek dan Ayam Kampung Mentah loohh.. *Bebek Uk.0.9-1Kg Rp 49.000 *Ayam Kampung Uk. 0.7-0.8 Kg Rp.47.000  Alamat Kita ada di Jl. Raya Kerobokan (Pertigaan Ujungnya Sunset Road,Seminyak dan Kerobokan) MAGER? MACET? Wolesss. Bisa Di Order Via GRAB atau GOFOOD, Biar Mamang Drivernya yang anterin 😍. Gak Punya applikasi? Sellooww.. Chat Kita by WA "081237408871" Biar Kita Yang Orderin.😎 Nyantai, Tarik selimut lagi..Bebek Goreng Tuck-Tuck Nyampe dirumah πŸ˜†πŸ˜†. Buruan !!! Sebelum Kehabisan.  #bebek #bebekgoreng #bebekgorengtucktuck #makananenak #jajanan #jajanbali #cemilan #dailyfood #indonesianfood #kulinerbali #balifood #deliciousbali #infobali #infodenpasar #cemilandenpasar #instafood #infodenpasar #cemilanhits #makananhits #yummybali #nowbali #nomnombali #holiday #liburan #bali #instagram #boothinstagram #bebekungkep #ayamungkep #ayamkampungungkep
Pagi kak... . Yuk yang lagi cari oleh-oleh dari Banyumas ,misalnya Batik Banyumas, Kaos Bawor atau cari Jasco dan Kebaya Banyumasan yuk silahkan datang ke outlet kami .. .  Disini juga kita Menyediakan berbagai macam snack dan hasil kerajinan dari IKM gaes.. . Tersedia juga berbagai macam jenis dan motif batik , ada batik cap tulis dan kombinasi juga batik Warna Alam loh gaes . bisa dipesan juga loh πŸ˜† . . . . Tunggu apalagi yuk buruan di order di outlet kami melalui offline store di Pratistha Harsa Purwokerto (sebelah bekas lapas purwokerto) atau order online dengan cara DM kami ya ka.. . . . More Information : Tlp : 0281 624493 WA : 081 229 670 971 FB : https://www.facebook.com/ProdukBanyumas/ IG : @banyumasproduk . #jajanankekinian #jajananpurwokerto #jajananbanyumas #cemilanbergizi #cemilankekinian #cemilanhits #kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas  #oleholehpurwokerto #oleholehbanyumas #instapurwokerto #umkm #ikm #purwokerto #banyumas #banyumasproduk #produkbanyumas #pratisthaharsa #like #indonesia #yogyakarta #bandung #batik #batikbanyumas  #kerajinantangan #senikayupahat #betterbanyumas #kebayabanyumas #blangkonbanyumasan
Pagi kak... . . Yuk yang lagi cari oleh-oleh dari Banyumas ,misalnya Batik Banyumas, Kaos Bawor atau cari Jasco dan Kebaya Banyumasan yuk silahkan datang ke outlet kami .. .  Disini juga kita Menyediakan berbagai macam snack dan hasil kerajinan dari IKM gaes.. . Tersedia juga berbagai macam jenis dan motif batik , ada batik cap tulis dan kombinasi juga batik Warna Alam loh gaes . bisa dipesan juga loh πŸ˜† . . . . Tunggu apalagi yuk buruan di order di outlet kami melalui offline store di Pratistha Harsa Purwokerto (sebelah bekas lapas purwokerto) atau order online dengan cara DM kami ya ka.. . . . More Information : Tlp : 0281 624493 WA : 081 229 670 971 FB : https://www.facebook.com/ProdukBanyumas/ IG : @banyumasproduk . #jajanankekinian #jajananpurwokerto #jajananbanyumas #cemilanbergizi #cemilankekinian #cemilanhits #kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas  #oleholehpurwokerto #oleholehbanyumas #instapurwokerto #umkm #ikm #purwokerto #banyumas #banyumasproduk #produkbanyumas #pratisthaharsa #like #indonesia #yogyakarta #bandung #batik #batikbanyumas  #kerajinantangan #senikayupahat #betterbanyumas #kebayabanyumas #blangkonbanyumasan

Loading