Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilanhits

Posts tagged as #cemilanhits on Instagram

171.936 Posts

Kacang bawang gurih @55rb  order via wa di bio ya  #kacang  #kacangpool  #kacanggoreng  #cemilanbandung  #cemilanhits  #cemilanlebaran
Cemilan yang siap nemenin kamu yang punya banyak aktivitas, Biar kamu ga kehabisan ide dan semangat terus seharian penuh ! Sudah ngemil kindosnack hari ini ? . . .  #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas #keripikenak #keripikpedas #yummy #instafood #goodfood #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Jajanan favorit siapa nih? 😊😊 . . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ Follow @berbagiresepterkini Follow @berbagiresepterkini Follow @berbagiresepterkini . . -------------------- Credit @javafoodie Amazing Post 👌  #cemilan #jajan #makanankekinian #jajanankekinian #wowkuliner #makananenak #jajanan #jajananmurah #paidpromotemurah #camilanenak #doyanjajan #jajananenak #lezatnikmat #makananhits #jajananhits #jajananpasar #cemilankekinian #jasapaidpromote #cemilanhits #marimakan #foodhits #makanbareng #jajananjadul #jajanansd #jajanenak #iklanonlineshop #jajanjadul #jajanantradisional #cemilanjadul
⁣ Spesial buat yang jomblo silahkan merapat ke ⁣ 👇👇👇⁣ @basoacijomblo⁣ ⁣ ⁣ ⁣⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Bakso Mania 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu yang suka banget makan bakso ya guys 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣Bingung mau masak apa hari ini?⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan⁣ ⁣ ISI KONTEN 100% RESEP MASAKAN RUMAHAN⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #bakso #ayomakan #baksoclubid #doyanjajan #lupadiet #kulinerbakso #mieayambakso #foodhits #kulinerjakata #jangkrikkuliner #laperbener #sambal #sambalpetai #sambel #spicyfoodid #destinasijajan #baksoenak #sambalenak #baksourat #makanterusss #jajanbakso #cemilanku #pecandumakanan #maknyus #ngemilenak #cemilanhits #makananindonesia #mieayam #bakmi #lalapan ⁣
Bakso Goreng "Mbakyu"  Komposisi: Tepung kanji, Mie, Telur, Sayur, Rempah dan bumbu lainnya.  Nett. 250gr, 500gr, 1kg Pengiriman dari Jogja  WA 0858-7788-8338  wa.me/6285877888338  IG: @meitokoku  #cemilan #cemilanhits #cemilankeluarga #oleholehjogja #oleholeh #cemilanmilenial #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #cemilanmurah #kulinerhalal #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #cemilanjogja #makananringan #snackhits #snackviral #snack #jualsnack #produksisendiri #jogjaistimewa
Bakso Goreng "Mbakyu"  Komposisi: Tepung kanji, Mie, Telur, Sayur, Rempah dan bumbu lainnya.  Nett. 250gr, 500gr, 1kg Pengiriman dari Jogja  WA 0858-7788-8338  wa.me/6285877888338  IG: @meitokoku  #cemilan #cemilanhits #cemilankeluarga #oleholehjogja #oleholeh #cemilanmilenial #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #cemilanmurah #kulinerhalal #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #cemilanjogja #makananringan #snackhits #snackviral #snack #jualsnack #produksisendiri #jogjaistimewa
AYAM GORENG KRIUK - Cuma 2 paha ayam dilumuri jeruk nipis Bumbuin garam, ketumbar bubuk, lada bubuk, kunyit bubuk + kaldu bubuk  Ratakan Biarkan resap ( diamkan dikulkas sekitar 15-20 menit)  Sesaat sebelum digoreng taburkan 1 sdm tepung serbaguna ( resep tepungnya sudah pernah dishare yaa.. Diganti tepung instan juga monggo)repost @umi_halim - Goreng sampai kering - 3 bawang putih 5 bawang merah  5 cabe merah keriting /rawit 1/2 keping terasi 5 tomat merah - Tumis sampai harum bumbu sambalnya dengan sedikit minyak Bumbuin gula, garam, kaldu bubuk  Tambahkan 1/2 gelas air  Tunggu sampai bumbu matang dan agak mengental Angkat Siram diatas ayam goreng  Kucuri jeruk limo /jeruk sambal Sajikan segera ❤❤❤ - repost @umi_halim . #resepmasakan #reseproemahan #cemilankekinian #resepyummy #reseprumahan #resepibu #cemilansehat #masakannusantara #resepmudah #reseppraktis #foodtruck #jajanankekinian #foodbloggerindonesia #cemilanenak #cemilanhits #jajananbandung #cemilanbandung #kulinerindonesia #kuliner #foodphotography #masakansederhana #kulinernusantara #cemilansore #jajansekolah #resepcemilan #resepmasakanindonesia #masakanrumah #resepmasakannusantara #hobimasak #makananenak
Bakso Goreng "Mbakyu"  Komposisi: Tepung kanji, Mie, Telur, Sayur, Rempah dan bumbu lainnya.  Nett. 250gr, 500gr, 1kg Pengiriman dari Jogja  WA 0858-7788-8338  wa.me/6285877888338  IG: @meitokoku  #cemilan #cemilanhits #cemilankeluarga #oleholehjogja #oleholeh #cemilanmilenial #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #cemilanmurah #kulinerhalal #kuliner #kulinerjogja #jogjafood #cemilanjogja #makananringan #snackhits #snackviral #snack #jualsnack #produksisendiri #jogjaistimewa
Hayoo ada yang tahu apa nama ikan ini??? . . Yang tahu namanya langsung tulis di kolom komentar yaa... Biar seru tag 3 teman mu!!!! .  Jangan lupa follow : @snack.kiloan.solo @snack.kiloan.solo @snack.kiloan.solo @snack.kiloan.solo .  #makananringan #makananringanmurah #snackringan #snackringanhits #snackkiloan #snackkiloanmurah #snackkiloansolo #snackkiloansemarang #cemilanenak #cemilanimport #cemilanpedas #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilansore #cemilanhits #cemilananak
Sambel Goreng Tempe - Rasanya manis gurih  Cocok buat anak-anak  Jika selera pedas tinggal tambah cabe aja yaaa - - 2 potong tempe ukuran kecil Potong kotak kotak Goreng sampai setengah matang - - Tumis irisan bawang putih, bawang merah, cabe merah keriting, cabe hijau besar, jahe, daun jeruk + lengkuas dengan sedikit minyak sampai harum Masukkan garam, gula merah, air asam jawa + kecap manis - - Aduk rata sampai semua larut dan mendidih  Test rasa  Masukkan tempe Tunggu sesaat bumbu resap . repost @umi_halim .  #cemilankekinian #resepyummy #reseprumahan #resepibu #cemilansehat #masakannusantara #resepmudah #reseppraktis #foodtruck #jajanankekinian #foodbloggerindonesia #cemilanenak #cemilanhits #jajananbandung #cemilanbandung #kulinerindonesia #kuliner #foodphotography #masakansederhana #kulinernusantara #cemilansore #jajansekolah #resepcemilan #resepmasakanindonesia #masakanrumah #resepmasakannusantara #hobimasak #makananenak #sambaltempe #sambalgorengtempe
Siapa yang suka banget makan salad? Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri! Cc: @anstatasya  Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju  Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon  Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan.  #kulinerhits #kulinernusantara #jajananhits #kulinermalam #cemilanhits #kulineraddict #jajananbandung #kulinerbdg #kulinerenak #kulineran #jajananmurah #resepmasakan #makananhits #makananindonesia #makananenak #infokuliner
Assalamualikum teman teman,  Sempol sosis ini disukai anak anak lho, jadi buat yang mau bikin sempol sosis ini untuk anak anak ataupun untuk jualan lihat video sempol sosisnya sampai selesai ya.. Yuk siapkan dulu bahan bahannya untuk membuat sempol sosis. . Bahan Membuat Sempol Sosis Ayam 7 buah sosis ayam 6 sdm tepung tapioka 2 sdm tepung terigu 1 butir telur ayam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt garam 1/4 sdt lada bubuk  2 siung bawang putih yang sudah d haluskan 1 sdm bawang merah goreng  1 batang daun bawang yang sudah d iris 1 buah wortel yang sudah d parut . . . . . repost @asahid_tehyung #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
Baso aci bapper tulang rangu . . Bisa lgsg dtg beli / dine in @modjok_doeloe . . GOSEND or JNE YES u/ Bandung dan luar kota . . Info order : DM . Wa : 087822882171 . Note : Jadilah pembeli yg BIJAK & berTANGGUNGJAWAB . . Happy shopping 😊 . . #basoacibappertulangranguchiay #basoacibapper #basoaci #cilokkuah #basoacitulangrangu #ciloktulangrangu #jankdaniels #dongdo #dongdojankdaniels #cemilan #cemilanbandung #cemilanlokal #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #snack #snacks #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #emplod #emplodjankdaniels #basoacibappertulangranguchiay #lfl #baksojuarabandung #baksojuarayogyakarta
Kalau kamu suka banget keju, kamu harus cobain jajanan ini nih, Hotmie Wortel Mozzarella! Cc: @anstatasya  Bahan: Keju mozarella, potong balok  Sosis, potong sedang Tusuk Sate  Bahan Adonan Celup: 200 g tepung terigu serbaguna 100 g tepung maizena  1 buah wortel besar 2 btr telur  Lada  Garam 4 bungkus mie instant goreng  Cara Membuat: 1. Siapkan tusuk sate, kemudian tusukkan potongan sosis terlebih dahulu kemudian lalu potongan keju mozarella, sisihkan. 2. Buka mie instant, remukkan mie-nya pisahkan bumbunya. Sisihkan. 3. Dalam mangkuk aduk rata tepung terigu, maizena, telur, lada, garam dan 1 sachet bumbu mie instant serta wortel yang sudah dicincang halus . Setelah tercampur rata kemudian pindahkan adonan dalam gelas yang tinggi. 4. Celupkan mozarella sosis kedalam adonan di dalam gelas kemudian gulingkan dalam remukan mie instant kering, ulangi hingga dua kali sehingga nampak besar. 5. Goreng dalam minyak panas yang dalam hingga matang dan cokelat keemasan, angkat dan sajikan 6. Sangat cocok dinikmati panas bersama dengan pelengkap saus dan mayonaise 7. Selamat mencoba.  #makananenak #cumipedas #basoaciinstan #doyanmakan #kulinerenak #jktfoodlover #nasiuduk #cemilanhits #cireng #awasgendut #laperbaper #mieayambakso #kwetiau #laperbener #marimakan #endes #makanansunda #pedesgila #pesonakuliners
Kue basah yang juga salah satu jajanan tradisional Indonesia yg cukup digemari, Dadar Gulung Cokelat Pisang! Cc: @anstatasya  Bahan: 150 g tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ½ sdm cokelat bubuk ¼ sdt vanili bubuk 2 btr telur ayam 1 sdt baking powder  Isi Dadar Gulung: 2 buah pisang raja, bagi 2 1 sdm margarin Gula pasir Meises cokelat  Cara Membuat: 1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata. 3. Dadar adonan tipis-tipis. 4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan.  #kwetiau #pangsit #ngiler #videoresep #kulinerjakata #capcay #makanananindonesia #pesonakuliners #kulinermania #marimakan #spicyfoodid #makananjadul #jajananhits #martabak #batagor #jajan #jajanantradisional #pedesgila #nagih #makananenak #makanannusantara #cemilanindonesia #ceker #mieayambakso #cemilanhits
Waw berkhayal aja nih kalo kamu  diberi kesempatan untuk memakai salah satu dari sepatu super diatas manakah yang bakal kamu pilih ? Mimin saranin sih jangan pilih yang bisa  menghilang, soalnya itu jahat banget  apalagi menghilang pas lagi sayang sayangnya.. eh :( #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack  #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahjakarta
Pisang Lumer ♥♥♥ . . . . Halo teman-teman ... Udah pada tahu belum sih, Ada yang baru nih, Olahan pisang yang pastinya enak dan worth it deh , Jangan sampe ketinggalan 😊 "Pisang Lumer "dengan harga 10K saja.  Bisa COD juga lho Free Ongkir Area Wonogiri Kota & Ngadirojo Lohh (Min Order 2 Porsi) Atau Langsung Ke Kedai 👇 Lok : Ngadirojo Tepatnya Belakang Bengkel Imanuel Sebelah Barat titoti Ngadirojo :) 🤗Spesial Opening Buy 2 Free One Drink🤗 -> INFO ORDER
TWB -- Tahu Walik Banyuwangi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GrabFood: tahu walik banyuwangi 'twb'⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GoFood: tahu walik banyuwangi (twb) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kab. Malang Jl. Soneta no.14 RT.68 RW.15⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kebonagung Kab. Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ telp. 0813-3559-1525  Kota Malang Perum. Griya Shanta Blok L. no 315 Kota Malang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ telp. 0852-3616-9427 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nyemil #halal #malangnyemil #tahuwalikbwi #tahuwalikmalang #tahumalang #cemilanmalang #cemilanenakmalang #resellerindonesia #resellerindo #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan  #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
Long Potato Fries 🥔🥖🧀 by @endeus.tv . . ▼Bahannya▼ - 500 gr kentang, kukus dan haluskan - 100 gr keju cheddar parut - 1 sdt oregano - ½ sdt garam - 1 sdt bawang putih bubuk - 30 gr tepung maizena  Taburan - 4-5 sdm tepung maizena  Pelengkap - Saus sambal - mayones ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Campur semua bahan dalam mangkuk, uleni hingga rata  2. Taburi meja dan tangan dengan tepung maizena  3. Gilas adonan dengan rolling pin setebal 1 cm, lalu potong memanjang ±22 cm. 4. Panaskan minyak yang banyak dengan api besar, goreng adonan yang sudah dibentuk hingga kuning keemasan. 5. Angkat, tiriskan. Sajikan dengan saus sambal dan mayones. . . Ingin tahu video resep masakan terupdate setiap harinya ? - . 👉 Follow : @ini.resepmasakan  @ini.resepmasakan @ini.resepmasakan . Klik 💘 dan tag teman kalian dikolom komentar ^^ . #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanmedan #resepcemilan #cemilanjadul #cemilandiet #cemilankeluarga #cemilanmalam #cemilanbayi #cemilanindonesia #cemilanpontianak #cemilanenakmurah #cemilanjamannow #cemilanhomemade #cemilandepok #cemilanhitz #cemilansiang #cemilananaksehat #cemilankunik #cemilanpraktis #cemilanbandungmurah
Kasih Like nya 💗 ya Bun, biar semangat tiap hari update terus 😄😊 .  yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @resepmakanan_yess . Es telerrr. By @immawasis . Alhamdulillah.... Super duper mudah buatnya mah... Apokat, iris2, nangka, potong kotak kecil, kelapa muda, beli aja tempat mamang jualan klamud, tinggal tambah kan air kelapa, susu kental manis dan gula/sirup jika perlu. . . . Jangan Lupa FOLLOW juga kalo gak mau ketinggalan Resepnya tiap hari FOLLOW @resepcatatandapur 😊👍 . . ______________________________ #resep #makananpedas #reseprumahan #resepmasakan #masakanrumah #makananindonesia #masakanrumahan #makansiang #masakanindonesia #makanan #masakan #cemilanhits #cireng #makanankekinian #jajananhits #jajananmurah #bakso #jajanan #jajanenak #cemilanenak
hmmm lucu ya, tp gimana bikinnya . . Yuk Follow @kreasimasak.id 😉 utk mendapat ide kreasi masak lainnya repost @jacobs_food_diaries . . . #roti #rotibakar #keripik #jajananhalal #jajanenak #jajananhits #cemilanenak #jajan #rotikukus #makananhits  #cemilangurih #cemilanmurah #camilankekinian #cemilan #cemilanhalal #cemilanjamannow #cemilanjadul #cemilankeluarga #cemilananak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanmedan #cemilanjakarta
Pecinta Pedes wajib coba! tag si pecinta pedes💓 . Tempe Jeletot By @dellasuzura  Bahan 1 papan tempe -  Bumbu yg di ulek 6 buah cabe merah keriting 6 buah rawit merah 2 siung bawang putih Seruas kencur  2 siung bawang merah iris  Bahan adonan utk tepung 6 sdm tepung terigu 1 sdm tepung beras 1/2 sdt garlic powder 1/2 sdm ketumbar bubuk Garam dan kaldu bubuk secukupnya 2 batang daun bawang iris Air matang secukupnya  Cara Potong tempe belah tengah jangan sampai putus  Ulek cabe,bawang putih, kencur dan garam lalu taruh di mangkok.  Tumis bawang merah dg 2sdm minyak sampai wangi lalu masukkan tumisan bawang ke dlm mangkok cabe tadi beserta minyak bekas menggoreng bawangnya lalu aduk rata.  Ambil tempe lalu masukkan cabe yg di ulek td lakukan sampai habis dan sisihkan.  Campur semua bahan adonan tepung kecuali daun bawang aduk rata sampai tdk bergerindil jangan terlalu encer..lalu masukkan irisan daun bawang aduk rata.. Ambil tempe celupkan ke dlm adonan tepung sampai tempe terbalur rata.. Lalu goreng tempe sampai matang dan siap disajikan. . . . . #makananpedas #doyanjajan #makananenak #hobimakan #makananhits #cemilanhits #makanbanyak #berbagiresep #doyanmasak #yukbelajarmasak #fotomasak #reseprumahan #resepsederhana #reseppraktis #reseproemahan #reseplezat #resepmudah #doyancooking #masakansederhana #resepnusantara #resepkeluarga #resepbunda #masakanrumahan #anekaresep #resepmakanannusantara #resepmakanansederhana #menusederhana #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepmasakanfavorit
Hai..lagi pada ngapain nich malam minggu gini🤗 Tau ngga sich gaes.. Ga usah diragukan lagi ! cemilan kindosnack emang  paling lezat, renyah & nagihin ! ga percaya ?, makanya buruan cobain :D  Info Harga,pemesanan & Reseller..sila check  WA : 087723879579  #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack  #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits  #cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan  #cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits  #kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas  #keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang
@Regrann from @food.hits - Jagung keju 😋 Credit @sooziethefoodie . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @muvis.id - Info & Rekomendasi Film Terbaik 👍 . . #jajanan #jajananenak #jajananpasar #foodindonesia #cemilan #cemilanmurah #camilan #endeus #bakmie #cemilanenak #citarasaindonesia #cemilanindonesia #cemilanku #jajananhits #snackpedas #cemilanhits #cemilanjamannow #jajanantradisional #cemilanenakmurah #cemilanhalal #cemilangurih #cemilankeluarga #dutalapar
Siapa nih di sini yg dulu suka banget main game ini? Coba deh tebak komen dibawah ini karakter apa?  TAG teman kamu! .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow juga akun kami: @chef.kangd .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #peashooter #kuliner #cemilansehat #jajanansehat #kulinersehat #makanankekinian #jajananhits #cemilan #ngemil #cemilananak #cemilankekinian #ngemilenak #cemilankeluarga #jajananenak #cemilanjamannow #jajanenak #camilansehat #cemilanbandung #martabaktelor #cemilanhalal #snackhits #cemilanhits #cireng #camilankekinian #cemilanjadul #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilanindonesia #cemilansore
Siapa yang suka sate cumi?? 😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen makan enak follow dan visit akun kami @1001makanan_enak  @1001makanan_enak  @1001makanan_enak  Biar tidak ketinggalan update makanan tiap hari ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @jogjafoodhunter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #satecumi #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalam #kulinerenak #kulinerhalal #kulinerindonesia #makanpedas #makananenak #kulinerjawa #makanan #kulinerhits #enakbanget #kulinerpedas #kulinerhitz #laperbaper #jajanmurah #cireng #mieayambakso #cemilanhits #sukajajan #kulineran #kulinerjakata #kulinerbsd
🌻 [ PAID PROMOTE IMPM ] 🌻  Assalamualaikum wr.wb Ayo cek toko kita. Ada berbagai cemilan yang lagi hits dan pastinya enak dong.  Dengan harga mulai 10rbu kamu bisa miliki cemilan yang enak dan bikin nagih.  Yukk kepoin ig kita @cemilan_gancimedan . Kita lagi ngadain promo loh untuk menyambut bulan rahmadan.  Ada promo buy 3 get 1 untuk seluruh produk  #cemilanmedan  #cemilanhits #cemilantaaruf #mielidiumang #makaroniumang #chocolatefina #cemilantaaruf #paidpromoteimpm #paidpromotecemilan_gancimedanday2
#cakelumertoppingbuah  Syeger ..bgt kan guys  Yuk joint reseller sekarang.... Mumpung ada promo cash back nya  Order =transfer Pengiriman dengan instan kurir  Fast respon wa.085216666750  #cakelumermura#cakelumercipondoh #cakelumerjktbrt#cakelumerjakarta#cakelumerkalideres #jajananhits#jajanankekiniankalideres #cemilanhits#cemilancoklat#cakekekinian#coklatlumer#coklatlovers#ilovecoklat#jualcakelumer#agencakelumer#cakelumercengkareng#cakelumerjabodetabek
Jangan lupa tap LOVE ❤ By @yoenitaa - Lapis Hula-hula Bahan : 1000 ml  Air 100 gr Bubuk fibercreme @fibercreme  400 gr Gula pasir 375 gr tepung terigu 1/2 kalemg susu kental.manis 6 butir telur 150 gr margarine, cairkan Vanilla bubuk ,sckpnya Garam, sckpnya 2 sdm coklat bubuk, beru sdkt air, aduk hingga seperti pasta  Langkah Membuat : 1. Siapkan loyang uk 18x18 cm, oleau minyak 2. Panaskan dandangan/ kukusan, letakkan loyang di dlm dandangan 3. Campur air dan bubuk fibercreme, lalu masak hingga mendidih, angkat dinginkan 4. Campur tepung, gula pasir, vanila, garam, aduk rata 5. Masukkan telur,susu kental manis aduk2 hingga rata, lalu tuangkan margarine 6. Masukkan air fibercreme, aduk rata 7. Bagi 2 adonan, 1 bgn beri coklat bubuk, lalu saring masing2 adonan 8. Tuangkan 4 sdk sayur adonan coklat di atas loyang, kukus selama 5-7 menit mingga matang, lanjutkan menuang adonan putih, lakukkn hingga semua adonan hbs 9. Lapisan Terakhir, kukus selama 15 menit, setelah matang, angkat, dinginkan - - - #jajananpasar #jajanantradisional #jajananhitz #cemilanjamannow #resepmasakanindonesia #endeus #jajan #foodindonesia #indonesiakuliner #reseproemahan #kwetiau #jajananhits #pangsit #cemilanku #makanannusantara #jajanenak #cemilanhits #pedesgila #jajananenak #cemilanmurah #jajanansd #cemilan #cemilanindonesia #batagor #maknyus #kulinermania #ngiler #spicyfoodid #martabaktelor #pesonakuliners
🌻 [ PAID PROMOTE IMPM ] 🌻  Assalamualaikum wr.wb Ayo cek toko kita. Ada berbagai cemilan yang lagi hits dan pastinya enak dong.  Dengan harga mulai 10rbu kamu bisa miliki cemilan yang enak dan bikin nagih.  Yukk kepoin ig kita @cemilan_gancimedan . Kita lagi ngadain promo loh untuk menyambut bulan rahmadan.  Ada promo buy 3 get 1 untuk seluruh produk  #cemilanmedan  #cemilanhits #cemilantaaruf #mielidiumang #makaroniumang #chocolatefina #cemilantaaruf #paidpromoteimpm #paidpromotecemilan_gancimedanday2
Yu malm mingguanny nongkrong di kedai mozzastick #gofood #gojek #mozzarella #mozzarellastick#cemilanhits #saladbuah
🌻 [ PAID PROMOTE IMPM ] 🌻  Assalamualaikum wr.wb Ayo cek toko kita. Ada berbagai cemilan yang lagi hits dan pastinya enak dong.  Dengan harga mulai 10rbu kamu bisa miliki cemilan yang enak dan bikin nagih.  Yukk kepoin ig kita @cemilan_gancimedan . Kita lagi ngadain promo loh untuk menyambut bulan rahmadan.  Ada promo buy 3 get 1 untuk seluruh produk  #cemilanmedan  #cemilanhits #cemilantaaruf #mielidiumang #makaroniumang #chocolatefina #cemilantaaruf #paidpromoteimpm #paidpromotecemilan_gancimedanday2
Selamat siang kakak milenial 😊  Yang mau punya bisnis yang MODERN, bisa bisnis bareng MACCEPO CHIPS.  Snack MACCEPO CHIPS laris BANGET di pasaran dengan banyak varian rasa 😊  Snack milenial yang bikin para milenial ketagihan 😊  Snack MODERN yang cocok banget buat bisnis anak mudah/kuliah maupun karyawan.  Ada promo GRATIS ONGKIR seluruh indonesia.  Yuk, jadikan waktu kakak buat menjadi PEBISNIS muda bareng MACCEPO CHIPS 🤩  Ordernya di 089-5388-780-999 Atau Klik link di bio kak  Yuk jadi ENTERPRENEUR MUDA bareng MACCEPO CHIPS  #maccepo #maccepochips #kulinerpasuruan #kulinermalang #snackhits #snackmalang #snacksurabaya #snackbandung #makaronipedas #snackprobolinggo #probolinggobagus #cemilanpedas #makaronibandung #snackpedas #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #keripikgurih #keripikmaicih #snackindonesia #makaroni #makaroningehe #cemprengchips #keripikpedas #snackunik #snackmurah #snackindonesia #snackenak #jajanankekinian #bisnissampingan #freeongkir
Selamat malam kakak milenial 😊  Yang mau punya bisnis yang MODERN, bisa bisnis bareng MACCEPO CHIPS.  Snack MACCEPO CHIPS laris BANGET di pasaran dengan banyak varian rasa 😊  Snack milenial yang bikin para milenial ketagihan 😊  Snack MODERN yang cocok banget buat bisnis anak mudah/kuliah maupun karyawan.  Ada promo GRATIS ONGKIR seluruh indonesia.  Yuk, jadikan waktu kakak buat menjadi PEBISNIS muda bareng MACCEPO CHIPS 🤩  Ordernya di 089-5388-780-999 Atau Klik link di bio kak  Yuk jadi ENTERPRENEUR MUDA bareng MACCEPO CHIPS  #maccepo #maccepochips #kulinerpasuruan #kulinermalang #snackhits #snackmalang #snacksurabaya #snackbandung #makaronipedas #snackprobolinggo #probolinggobagus #cemilanpedas #makaronibandung #snackpedas #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #keripikgurih #keripikmaicih #snackindonesia #makaroni #makaroningehe #cemprengchips #keripikpedas #snackunik #snackmurah #snackindonesia #snackenak #jajanankekinian #bisnissampingan #freeongkir
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580  #videomakanan #videomasak #resep  #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost
Assalamu'alaikum . Camilan kemaren sore..... Duuhh sekarang liat ini jadi pengen lagi😋 Bikin takoyaki ini gampang banget, semua adonan tinggal dicampur aja terus dikocok . praktis yaa . Untuk isian bisa pake sosis, cumi, smokedbeef, keju sesuai selera aja ya. Sausnya saya pake saus barbeque aja, bisa juga pake saus tomat. Ini cetakan nya saya pake yang hole pan 5cm jadi gede2 deh jadinya 😁 tapi mantap makannya...puas😄👍🏻 . Cara bentuk takoyaki jadi bulet... terlalu cepet yaa ini. Untuk lengkapnya saya share di YouTube 😊. Klik link di profil 🖕🏻🖕🏻 . Takoyaki  350 ml air dingin 1 btr telur 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt merica bubuk 1 sdm kecap asin Garam secukupnya 150 gr tepung terigu  Isian : wortel, udang, keju, kol, daun bawang.  Topping : Saus barbeque/ saus tomat, mayones, katsuobushi  Campur semua bahan adonan hingga rata dan licin tidak bergerindil. Tuang adonan dalam cetakan takoyaki yang sudah diolesi minyak, beri isian tutup lagi dengan adonan biarkan sebentar lalu balik dan bentuk bulat. Beri minyak lagi masak hingga takoyaki kering dan matang. Angkat, sajikan dengan topping . . . repost @isnasutanto #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilanhits #cemilananak #cemilanjakarta #cemilansore #cemilanku #cemilanmedan #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilanjadul #cemilanhalal #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanmalang #cemilankeluarga #resepcemilan #cemilangurih #cemilanjogja #cemilanpalembang #cemilanbekasi #cemilanindonesia
@kurokuro_kukel sekarang sudah bisa bayar pakai go pay ya...yg saldo go pay nya masih banyak yuk mari ke mari👋👋 . . . @kurokuropusatbandung #rotibakar #rotikukus #rotipandan #rotikekinian #depok #nutella #ovomaltine #laperbaper #kurokuro #depokhits #jajanandepok #streetfood #kulinerbandung #franchisekurokuro #kuro2 #laperbener #visitdepok #cemilanhits #cemilankekinian #infokulinerdepok #infokuliner #kulinerdepok #depokkuliner #uienak #depokfoodfestival @laperbaper @laperbener @depok24jam
EMMH SUS KERING  Pernah ga kamu ngemil cemilan yang berbahan baku cokelat tapi bikin tenggorokan sakit? . .  Itu karena kualitas cokelat yang digunakan tidak bagus.  Nah gimana nih sama varian cokelat dari Emmh Sus Kering? . .  Coba aja sendiri! Cokelatnya ga bikin sakit tenggorokan, manisnya pas, dan best seller  bangetttttt banget ! . .  Daripada penasaran, mendingan langsung aja cobain yuk. . .  Oia ga cuman rasa cokelat aja lho, available juga varian lain  Ada banyak pilihan varian rasa lho!  #suscokelat (Paling banyak disuka)  #susgreentea (Sensasi dingin di mulut)  #susstrawberry (Enakkkkkkkk)  #suschocomilk (Taburan bubuk coklat di luarnya)  #susspicy (Pedasnya sus kering ini BEDA!) Yang mau pesan bole langsung japri ya frens di 👉 WA 085270455977 . . Tunggu apa lagi, kalau beli lebih dari 3pcs dikasih diskon spesial.. Makasih.. #maniakngemil  #sukangemil #sukasuskering #emmhcoklat #crunchy #coklatnyabanyak

Loading