Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilanhits

Posts tagged as #cemilanhits on Instagram

158.554 Posts

#repost from @small_production with @regram.app ... 📍jl raya Cikaret - Cibinong 💰  Odeng soup 12k  Ra-pokki 15k  Topokki 20k Full video : klik di bio 🔙 . . @yeobo_topokki.id #jajanankorea #wowkuliner @wowkuliner #wowlaper @wowlaper #dietmulaibesok @dietmulaibesok #destinasijajan @destinasijajan #jajanankekinian #jajan #jajananhits #kuliner #wisatakuliner #foodstreet #foodstreetindonesia #kulinerjabodetabek #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #foodvlogger #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #streetfood #indonesiastreetfood #bogorinside #jajan #jajananpasar #jajanan #jajanyuk
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Postingan di bawah ini menyebabkan rasa lapar dan Haus seketika.. Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami... ⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang Doyan makan Pedesa🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣da yg doyan banget sama Es Kepal Milo🍲🍧 ⁣ yang mau silahkan datang aja ke kedai kami @kedai_adz Jln Saga Bunar Kp.Saga Dekat Prapatan Saga Di depan Perumahan Royal Permata 🌻🌼 ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #seblakkering #seblakkuah #kedai_adz #seblaksaga #seblak #eskepalmilobalaraja #eskepalmilosaga #eskepalmilo #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #infobalaraja #ngemilenak #mietiawsaga #kwetiawgoreng #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Postingan di bawah ini menyebabkan rasa lapar dan Haus seketika.. Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami... ⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang Doyan makan Pedesa🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣da yg doyan banget sama Es Kepal Milo🍲🍧 ⁣ yang mau silahkan datang aja ke kedai kami @kedai_adz Jln Saga Bunar Kp.Saga Dekat Prapatan Saga Di depan Perumahan Royal Permata 🌻🌼 ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #seblakkering #seblakkuah #kedai_adz #seblaksaga #seblak #eskepalmilobalaraja #eskepalmilosaga #eskepalmilo #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #infobalaraja #ngemilenak #mietiawsaga #kwetiawgoreng #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Postingan di bawah ini menyebabkan rasa lapar dan Haus seketika.. Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami... ⁣⁣⁣⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang Doyan makan Pedesa🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣da yg doyan banget sama Es Kepal Milo🍲🍧 ⁣ yang mau silahkan datang aja ke kedai kami @kedai_adz Jln Saga Bunar Kp.Saga Dekat Prapatan Saga Di depan Perumahan Royal Permata 🌻🌼 ⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #seblakkering #seblakkuah #kedai_adz #seblaksaga #seblak #eskepalmilobalaraja #eskepalmilosaga #eskepalmilo #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #infobalaraja #ngemilenak #mietiawsaga #kwetiawgoreng #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 💗  DADAR GULUNG PISANG COKLAT (Jajanan favorit semua orang rumah) @nisa_bakhtiar  Bahan kulit : 250 gr tepung terigu (segitiga) 2 butir telur 2 sdm gula pasir 2/3 sdt garam Pasta coklat (sampai warna yg diinginkan) 550 ml air 30 ml minyak sayur  Bahan vla : 50 gr DCC 70 gr SKM coklat 1 sdm gula pasir (sesuai selera) 200 ml air 1 sdm terigu (larutkan dg sedikit air)  Bahan lain : 10 buah pisang matang (raja, pipit, kepok, tanduk) Garnis suka-suka  Cara : 1. Untuk vla, aduk semua bahan kecuali terigu, rebus sampai mendidih pake api sedang, masukkan larutan terigu, masak sampai mengental, matikan api, angkat, sisihkan. 2. Untuk kulit, campur semua bahan, aduk menggunakan whisk sampai rata, saring. Diamkan 15 menit. 3. Potong pisang menjadi 2 bagian (kurleb 5cm) apabila kepanjangan boleh potong sedikit ujungnya. Lalu goreng/kukus sebentar. Sisihkan. 4. Dadar kulit coklat dg cara menuang 1 sendok sayur ke dalam teflon/wajan anti lengket. Pake api kecil, jangan dibalik, tunggu sampai agak kering pinggirnya, angkat. 5. Sambil membuat kulit, lipat adonan. Caranya lembarkan kulit, letakkan pisang ditengah, siram vla coklat. Lipat seperti cara melipat risol. Lakukan sampai adonan habis. 6. Beri topping sesuai selera. Selamat mencoba 😊  regram @resep.jajananpasar  #dadargulungpisangcoklat #dadargulung #makananmanis #doyanjajan #jajananhits #makanbakso #ayambakarmadu #tahubakso #icipicip #telorgulung #makananjadul #esbuah #cemilankeluarga #jajananunik #cemilanku #ngemilenak #cemilanmurah #nyemil #cemilansore #pudingoreo #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits #kripik #cemilanjamannow #cemilan #cemilangurih #jajanantradisional #cemilanenak #zananachips
Kalau kamu suka banget keju, kamu harus cobain jajanan ini nih, Hotmie Wortel Mozzarella! 🍢🍡 Bahan: Keju mozarella, potong balok  Sosis, potong sedang Tusuk Sate  Bahan Adonan Celup: 200 g tepung terigu serbaguna 100 g tepung maizena  1 buah wortel besar 2 btr telur  Lada  Garam 4 bungkus mie instant goreng  Cara Membuat: 1. Siapkan tusuk sate, kemudian tusukkan potongan sosis terlebih dahulu kemudian lalu potongan keju mozarella, sisihkan. 2. Buka mie instant, remukkan mie-nya pisahkan bumbunya. Sisihkan. 3. Dalam mangkuk aduk rata tepung terigu, maizena, telur, lada, garam dan 1 sachet bumbu mie instant serta wortel yang sudah dicincang halus . Setelah tercampur rata kemudian pindahkan adonan dalam gelas yang tinggi. 4. Celupkan mozarella sosis kedalam adonan di dalam gelas kemudian gulingkan dalam remukan mie instant kering, ulangi hingga dua kali sehingga nampak besar. 5. Goreng dalam minyak panas yang dalam hingga matang dan cokelat keemasan, angkat dan sajikan 6. Sangat cocok dinikmati panas bersama dengan pelengkap saus dan mayonaise 7. Selamat mencoba. - - Follow yuk 👉 @sahabatcemilanku  Follow yuk 👉 @sahabatcemilanku  Follow yuk 👉 @sahabatcemilanku  cr. @masaktv - - - #miesehat #miekeju #keju #kejumozarella #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #resepcemilan #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanbekasi #kuliner #wowlaper
Kulit jeruk jangan langsung dibuang, karena ternyata masih bisa dipakai jadi bahan makan lho 😉🍊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu Follow instagram kita yuk @sahabatcemilanku ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jeruk #kulitjeruk #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanbekasi #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja
Hay gaess, kini ada cemilan baru lhoh di ig @diacemilansolo kami. Penasaran? Kepoin yuk😍  ARUM MANIS "MBAHMBUT" Varian rasa : • Original • Melon • Durian • Anggur • Strawberry  Harga 15k aja nih, bersahabat bgt kan. Buruan keep jangan lama², ntar ngiler lho😅 #arummanis #mbahmbut #arummanismbahmbut #arummanismurah #arummanisenak #arummanismantap #arummanisoriginal #arummanisdurian #arummanisanggur #arummanismelon #arummanisstrawberry #arummanishits #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansolo #cemilansolomurah #doyanmakan #doyanngemil
Risol ala orang Turki  Gampang banget ya ngegulungnya...😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu Follow instagram kita yuk @sahabatcemilanku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #risol #risoles #gorengan #gorenganenak #resepcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanimport #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanbekasi #jajananbekasi
Yuk ikut po durian dessert AL, tersedia uk 300ml dan 10*10*6, langsung hubungin kontak di bio,  dan bisa juga langsung dm admin ya 😘  #durian #dessertdurian #jajananunik #cemilanhits
Alhamdulilah 😇 terimakasih antusiasnya guysssss 👋🤗 po senin beres ya guys yuk dilist lagi untuk pengiriman dihari RABU guys 🤗 boleh dilist dari sekarang yaa guys 🤗 more info WA 085974567616 🤗🤗 #cirengbandung #cirengisibandung #cireng #cirengseblak #makananenak #cemilanhits #infokulinerbandung #kulinerbandung #carimakanbandung #carimakanbdg #makanpakereceh #oleholehbdg #oleholehbandung #kulinerasyik #infobandungraya #infobandungbarat #infocimahi #foodie #foodies #foodiebdg
Alhamdulilah 😇 terimakasih antusiasnya guysssss 👋🤗 po senin beres ya guys yuk dilist lagi untuk pengiriman dihari RABU guys 🤗 boleh dilist dari sekarang yaa guys 🤗 more info WA 085974567616 🤗🤗 #cirengbandung #cirengisibandung #cireng #cirengseblak #makananenak #cemilanhits #infokulinerbandung #kulinerbandung #carimakanbandung #carimakanbdg #makanpakereceh #oleholehbdg #oleholehbandung #kulinerasyik #infobandungraya #infobandungbarat #infocimahi #foodie #foodies #foodiebdg
Alhamdulilah 😇 terimakasih antusiasnya guysssss 👋🤗 po senin beres ya guys yuk dilist lagi untuk pengiriman dihari RABU guys 🤗 boleh dilist dari sekarang yaa guys 🤗 more info WA 085974567616 🤗🤗 #cirengbandung #cirengisibandung #cireng #cirengseblak #makananenak #cemilanhits #infokulinerbandung #kulinerbandung #carimakanbandung #carimakanbdg #makanpakereceh #oleholehbdg #oleholehbandung #kulinerasyik #infobandungraya #infobandungbarat #infocimahi #foodie #foodies #foodiebdg
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌯HOW_BIG&LONG'S_YOURS? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Available on GO FOOD and GRAB FOOD  DELIVERY only Dalung & Buduk ⏰12:30-15:00 ☎0851 3907 3895 . M45 KEBAB MUNGGU. Jln Raya By Pass Munggu-Tanah Lot, Mengwi, Badung Open: 16:00 - 22:30 . M45 KEBAB & KOPI FLORES, Jln. Pondok Asri No. 1, Dalung, Kuta Utara, Badung Open: 12:30- 23:00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #m45 #murah #aman #sedap #dalungpermai #dalung #gofoodbali #grabfood #canggucommunity #foodgasm #baligasm #tabanankuliner #kuliner_tabanan #kebabbali #kebabmurah #badungviral #badung #denpasarviral #kulinerbadung #balistreetfood #kulinerbali #denpasarkuliner #cemilandenpasar #cemilanhits #balihalal #balifoodies #baliculinary
Lumpia Pisang Nutella | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN ----- Bahan: 2 buah pisang matang 150 gr nutella Kulit lumpia Putih telur Minyak untuk menggoreng ----- Cara pembuatan: 1. Potong pisang menjadi bagian 8 bagian.  2. Ambil 1 lembar kulit lumpia. Tuang nutella di kulit lumpia. Letakkan pisang. 3. Lipat dan gulung lumpia dengan rapi dan rapat,  olesi putih telur di bagian ujung sisinya. 4. Bungkus kembali lumpia dengan selembar kulit lumpia lainnya agar tidak bocor ketika digoreng. Olesi kembali bagian ujung kulit lumpia dengan putih telur.  5. Goreng dengan api kecil hingga bewarna kecoklatan. . repost @yummy.idn . #lumpia #cemilanjadul #makanangarut #singkong #kepiting #jajananmalam #maknyos #gorenganenak #makananjadul #tahugoreng #batagor #cemilanjamannow #cemilankeluarga #kulinermania #jajananhits #cemilanku #mielidi #cemilan #cemilanhits #pisangkeju #doyanjajan #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilankekinian #jajanankekinian
Yuks order kripianya,  berikut varian rasanya ya: 1.  balado 2.  jagung bakar 3. Jagung manis 4.  Pedas 5.  Keju 6.  Sapi pangang  1pcs nya hanya Rp 8000 aja kok,  beli 2 cuma Rp 15.000 aja murahkan?  Yuks buruan order (CEK kontak di bio) DM mimin juga boleh 😀😀 #cemilanpontianak #cemilankekinian #cemilanpontianakmurah #cemilanptk #cemilanhits #cemilanenak
. . Pengiriman @asinanbuahbumelly 30pouch tujuan DPS-BALI @oka_agastya . . . ------------------------ INFO & ORDER : Asinan Buah "Bu Melly" KLIK ➡ bit.ly/PakUbanBuMelly 📲 : 0895366206292 🏠 : GRIYA CANDRAMAS, PEPE,SEDATI - SIDOARJO 61253. Fanpage FB : Asinan Buah "Bu Melly" Instagram : @asinanbuahbumelly 📩 : asinanbuah.bumelly@gmail.com ----------------------------- . . . #asinanbuahbumelly #asinan #asinankekinian #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanbuahbogor #asinanenak #jajanankekinian #kulinerpedas #asinanmangga #foodphotography #foodporn #denpasarbali #olshopdenpasar #foodinsta #instagood #denpasarviral  #infodenpasar #asinanbuahsurabaya #asinansurabaya #segernyabikinketagihan #jualasinan #surabayakuliner #cemilanhits #asinanpedas #asinanseger #sedatisidoarjo #denpasar #kulinerdenpasar #kulinersidbay ..
MADUHERO "PREMIUM" 🍯✨ . . ⚠️STOK TERBATAS . .  MADU ASLI & MURNI 🍯 ✔️HALAL ✔️ASLI👌 ✔️HIGENIS/ BERSIH 100% ✔️CRISPY & MANIS ✔️💯PREMIUM QUALITY ✔️Yang terPENTING : Baik utk KESEHATAN 👍 . . ⚠️⚠️Hati2 madu murahan palsu yang beredar di ⚠️⚠️ . . Mau order klik link di Bio 🔥 atau contact lsg:  WA : 0852-7775-5400 LINE : @yat2167o . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #madusarang #sarangmadu #madusaranglebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadulebah #madusarangasli #honey #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilammedan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanmurah #lebah #lebahmadu #makanenak #makanansehat #makanankekinian
MADUHERO "PREMIUM" 🍯✨ . . ⚠️STOK TERBATAS . .  MADU ASLI & MURNI 🍯 ✔️HALAL ✔️ASLI👌 ✔️HIGENIS/ BERSIH 100% ✔️CRISPY & MANIS ✔️💯PREMIUM QUALITY ✔️Yang terPENTING : Baik utk KESEHATAN 👍 . . ⚠️⚠️Hati2 madu murahan palsu yang beredar di ⚠️⚠️ . . Mau order klik link di Bio 🔥 atau contact lsg:  WA : 0852-7775-5400 LINE : @yat2167o . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #madusarang #sarangmadu #madusaranglebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadulebah #madusarangasli #honey #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilammedan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanmurah #lebah #lebahmadu #makanenak #makanansehat #makanankekinian
MADUHERO "PREMIUM" 🍯✨ . . ⚠️STOK TERBATAS . .  MADU ASLI & MURNI 🍯 ✔️HALAL ✔️ASLI👌 ✔️HIGENIS/ BERSIH 100% ✔️CRISPY & MANIS ✔️💯PREMIUM QUALITY ✔️Yang terPENTING : Baik utk KESEHATAN 👍 . . ⚠️⚠️Hati2 madu murahan palsu yang beredar di ⚠️⚠️ . . Mau order klik link di Bio 🔥 atau contact lsg:  WA : 0852-7775-5400 LINE : @yat2167o . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #madusarang #sarangmadu #madusaranglebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadulebah #madusarangasli #honey #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilammedan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanmurah #lebah #lebahmadu #makanenak #makanansehat #makanankekinian
Telor gulung. Murah. Yummy e puoll.... . . Selamat sore gut aftnun... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌯HOW_BIG&LONG'S_YOURS? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Available on GO FOOD and GRAB FOOD  DELIVERY only Dalung & Buduk ⏰12:30-15:00 ☎0851 3907 3895 . M45 KEBAB MUNGGU. Jln Raya By Pass Munggu-Tanah Lot, Mengwi, Badung Open: 16:00 - 22:30 . M45 Culinart, Jln. Pondok Asri No. 1, Dalung, Kuta Utara, Badung Open: 12:30- 23:00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #m45 #murah #aman #sedap #dalungpermai #dalung #gofoodbali #grabfood #canggucommunity #foodgasm #baligasm #tabanankuliner #kuliner_tabanan #kebabbali #kebabmurah #badungviral #badung #denpasarviral #kulinerbadung #balistreetfood #kulinerbali #denpasarkuliner #cemilandenpasar #cemilanhits #balihalal #balifoodies #baliculinary
MADUHERO "PREMIUM" 🍯✨ . . ⚠️STOK TERBATAS . .  MADU ASLI & MURNI 🍯 ✔️HALAL ✔️ASLI👌 ✔️HIGENIS/ BERSIH 100% ✔️CRISPY & MANIS ✔️💯PREMIUM QUALITY ✔️Yang terPENTING : Baik utk KESEHATAN 👍 . . ⚠️⚠️Hati2 madu murahan palsu yang beredar di ⚠️⚠️ . . Mau order klik link di Bio 🔥 atau contact lsg:  WA : 0852-7775-5400 LINE : @yat2167o . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #madusarang #sarangmadu #madusaranglebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadulebah #madusarangasli #honey #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilammedan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanmurah #lebah #lebahmadu #makanenak #makanansehat #makanankekinian
MADUHERO "PREMIUM" 🍯✨ . . ⚠️STOK TERBATAS . .  MADU ASLI & MURNI 🍯 ✔️HALAL ✔️ASLI👌 ✔️HIGENIS/ BERSIH 100% ✔️CRISPY & MANIS ✔️💯PREMIUM QUALITY ✔️Yang terPENTING : Baik utk KESEHATAN 👍 . . ⚠️⚠️Hati2 madu murahan palsu yang beredar di ⚠️⚠️ . . Mau order klik link di Bio 🔥 atau contact lsg:  WA : 0852-7775-5400 LINE : @yat2167o . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #madusarang #sarangmadu #madusaranglebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadulebah #madusarangasli #honey #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilammedan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanmurah #lebah #lebahmadu #makanenak #makanansehat #makanankekinian
MADUHERO "PREMIUM" 🍯✨ . . ⚠️STOK TERBATAS . .  MADU ASLI & MURNI 🍯 ✔️HALAL ✔️ASLI👌 ✔️HIGENIS/ BERSIH 100% ✔️CRISPY & MANIS ✔️💯PREMIUM QUALITY ✔️Yang terPENTING : Baik utk KESEHATAN 👍 . . ⚠️⚠️Hati2 madu murahan palsu yang beredar di ⚠️⚠️ . . Mau order klik link di Bio 🔥 atau contact lsg:  WA : 0852-7775-5400 LINE : @yat2167o . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #madusarang #sarangmadu #madusaranglebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadulebah #madusarangasli #honey #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilammedan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanmurah #lebah #lebahmadu #makanenak #makanansehat #makanankekinian
MADUHERO "PREMIUM" 🍯✨ . . ⚠️STOK TERBATAS . .  MADU ASLI & MURNI 🍯 ✔️HALAL ✔️ASLI👌 ✔️HIGENIS/ BERSIH 100% ✔️CRISPY & MANIS ✔️💯PREMIUM QUALITY ✔️Yang terPENTING : Baik utk KESEHATAN 👍 . . ⚠️⚠️Hati2 madu murahan palsu yang beredar di ⚠️⚠️ . . Mau order klik link di Bio 🔥 atau contact lsg:  WA : 0852-7775-5400 LINE : @yat2167o . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #madusarang #sarangmadu #madusaranglebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadulebah #madusarangasli #honey #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilammedan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanmurah #lebah #lebahmadu #makanenak #makanansehat #makanankekinian
Chocolate Eclairs 🌰🥖👌 —————————————————— Ada yang tau atau familiar sama kata eclair nggak? Salah satu varian kue sus atau choux pastry ini, biasanya dibentuk memanjang dan isian aneka vla dan dicelup kedalam cokelat masak. Kali ini kami berkreasi membuat triple chocolate eclairs spesial yang beda dari biasanya. —————————————————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ Eclair: - 125 g tepung terigu protein tinggi - 25 g coklat bubuk - 150 ml susu cair - 100 ml air - 100 g mentega - ½ sdt garam - 4 butir telur ayam - 1 sdm air  Pastry cream: - 400 ml susu cair - 80 g gula pasir - 4 sdm tepung maizena - 1 kuning telur ayam - ½ sdt ekstrak vanilla - 50 g dark cooking chocolate, lelehkan  Garnish: - 200 g dark cooking chocolate, lelehkan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Eclair: Ayak tepung terigu dan coklat bubuk, sisihkan. 2. Masak susu, air, mentega, dan garam hingga mendidih. Masukkan campuran tepung, aduk cepat hingga menggumpal dan tidak lengket di panci. Angkat, tunggu hingga hangat. 3. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok menggunakan mixer kecepatan sedang hingga rata. 4. Masukkan adonan ke dalam piping bag dengan spuit bulat diameter 1,5 cm. Semprotkan di atas loyang datar beralas baking paper, beri jarak.  5. Ulaskan sedikit air pada bagian ujung Eclair agar tidak gosong. 6. Panggang dalam oven panas suhu 180 C hingga matang (±30 menit). Keluarkan, biarkan hingga dingin. 7. Pastry cream: Aduk rata susu, gula, tepung maizena, kuning telur, dan ekstrak vanilla hingga rata. Masak di atas api sedang hingga mengental. Tambahkan coklat leleh, aduk rata. Angkat. 8. Tuang ke dalam mangkuk, tutup dengan cling wrap, simpan dalam kulkas hingga dingin. 9. Penyajian: Berikan pastry cream ke dalam cangkang eclair. Celupkan bagian atas eclair dengan garnish, biarkan hingga mengeras. Sajikan dingin. . . . #resepkue #kue #kuekering #kuebasah #kueenak #kuekekinian #kueulangtahun
MADUHERO "PREMIUM" 🍯✨ . . ⚠️STOK TERBATAS . .  MADU ASLI & MURNI 🍯 ✔️HALAL ✔️ASLI👌 ✔️HIGENIS/ BERSIH 100% ✔️CRISPY & MANIS ✔️💯PREMIUM QUALITY ✔️Yang terPENTING : Baik utk KESEHATAN 👍 . . ⚠️⚠️Hati2 madu murahan palsu yang beredar di ⚠️⚠️ . . Mau order klik link di Bio 🔥 atau contact lsg:  WA : 0852-7775-5400 LINE : @yat2167o . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #madusarang #sarangmadu #madusaranglebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadulebah #madusarangasli #honey #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilammedan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanmurah #lebah #lebahmadu #makanenak #makanansehat #makanankekinian
MADUHERO "PREMIUM" 🍯✨ . . ⚠️STOK TERBATAS . .  MADU ASLI & MURNI 🍯 ✔️HALAL ✔️ASLI👌 ✔️HIGENIS/ BERSIH 100% ✔️CRISPY & MANIS ✔️💯PREMIUM QUALITY ✔️Yang terPENTING : Baik utk KESEHATAN 👍 . . ⚠️⚠️Hati2 madu murahan palsu yang beredar di ⚠️⚠️ . . Mau order klik link di Bio 🔥 atau contact lsg:  WA : 0852-7775-5400 LINE : @yat2167o . . #madu #maduasli #madumurni #maduhutan #madusarang #sarangmadu #madusaranglebah #sarangmadumurni #sarangmaduasli #sarangmadulebah #madusarangasli #honey #makanan #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilammedan #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanmurah #lebah #lebahmadu #makanenak #makanansehat #makanankekinian
Bakwan kentang sosis ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 800 g kentang - 100 g keju cheddar, parut - 5 sdm tepung terigu - 1 sdt garam - 1 sdt merica bubuk - 200 g keju mozarella - 5 buah sosis, potong 2 cm - Minyak goreng  Spicy mayo - 100 g mayones - 2 siung bawang putih, cincang halus - 2 buah cabai rawit, cincang halus - ½ sdt peterseli, cincang halus ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Kupas kentang, lalu serut kasar. Iris memanjang keju mozarella ukuran 1x2cm, lalu di potong menjadi dua lagi. 2. Spicy Mayo : Campur mayones, bawang putih,cabai rawit dan peterseli aduk hingga rata. 3. Campur kentang, keju cheddar, tepung, garam, dan merica dalam mangkuk hingga rata.  4. Ambil 1-2 sdm campuran kentang, pipihkan. Taruh 1 potong keju dan 1 potong sosis di pinggir, lalu gulung atau bentuk silinder. Diamkan dalam freezer kurang lebih 30 menit. 5. Panaskan minyak goreng, goreng kentang satu persatu sambil di siram-siram hingga kuning kecokelatan, angkat. Pindahkan ke piring saji, taburi peterseli cincang, sajikan dengan spicy mayo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, #endeus👌 —————————————————— #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #foodporn #kentanggoreng #jajananhits #jajanansehat#cemilansehat #jajanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilanenak #jajananenak #cemilanindonesia #camilansehat #jajananmurah #cemilanhits #jajanansd #cemilan #keripikpisang
Yang baru di Pawon DIRSYA 💚💚 Makaroni Mantan 💚 Tersedia berbagai rasa : - Balado - Pedas - BBQ - Jagung Bakar - Keju 🍀🍀 Yukk cobain cemilan enaknya💚💚 just 6k/pcs. #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerwaru #kulinersby #kulinersda #kulinerjatim #cemilanhits #cemilansbymurah #cemilansurabaya #cemilansidoarjomurah #dirsyarisoles
Belum jadi teman dekat namanya kalau belum pernah berbagi dan berebut makanan  Saat tinggal di kos atau kontrakan, makanan adalah barang berharga terutama pada akhir bulan. Saat mendapat kiriman makanan dari teman yang sedang mencoba resep masakan, pasti akan langsung menjadi rebutan.  Nah, gimana kalau keseruannya d tambah bareng ciomy 😍😱😱 ughhh pasti jadi makin seruu, iya seru, seruu bgt sama rebutan 😆😅😅 . . #cemilan #camilan #cemilanunik #makaronipedas #arummanis #keripikjamur #snackhits #camilansehat #cemilankekinian #camilanenak #camilankekinian #kripikpedas #kripik #cemilanhalal #cemilanenak #cemilanhits #makananringan #keripikpedas #jajananunik #jajanansd #jajanantradisional #cemilanjamannow #keripikenak #keripikpisang #keripikmurah #makaronispiral #jajananpedas #cemilanmurah #snackkekinian #keripiksingkong
JADI KEBAYANG lagi nih es campur full topping disaat cuaca panas seperti ini nih 😭 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @foodvibes.video ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 👉 : @foodvibes.video 👉 : @foodvibes.video 👉 : @foodvibes.video . #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan #kulinerjogja
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Batagor Kuah! Gak perlu jauh-jauh ke bandung buat nikmatin jajan-jajan enak ala bandung 😝 . Nah kalau udah ngidam banget, @jajanansedep ini punya versi instannya kok, selain batagor kuah ini ada, cilok kuah, baso aci, cilok gembil sampai seblak, lengkaappp ❤️ . Kalau Batagor kuah ini buanyak isiannya, mulai dr bakso, batagor, tahu goreng sama siomay. Kuahnya pedes mantaap 👍 Kalo laperr langsung masak deh! . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍 follow 👉 @resepkuok follow 👉 @resepkuok follow 👉 @resepkuok ------------------------------- . #jogjafoodhunter #jajanansedep #batagorkuah#jajanansehat #makaronienak #kripik #cirengsalju #keripikenak #cemilanenak #kerupuk #makaronipedas #telurgulung #sambalbabycumi #jajanenak #jajananhits #nagih #cemilanku #cemilankeluarga #cemilankekinian #seblakinstan #cemilanhalal #cemilanbandung #cemilanhits #snackenak #keripikpedas #snackkekinian #jajananmurah
Gimana gaes suka gak sama empek-empek palembang...tag diri sendiri atau temenmu yang suka wkwk #repost @ngilerkuliner.id . . . LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍 follow 👉 @yomakanterus follow 👉 @yomakanterus follow 👉 @yomakanterus ------------------------------- . #empekempek #siomay #kulinerpalembang #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinerjogjakarta #jajanan #cemilanenak #jajananpasar #enak #cemilanbandung #jajananunik #kulinermania #batagor #jktfood #makananpedas #cemilankeluarga #cemilanhits #snackenak #keripikpedas #cemilankekinian #cemilanmurah #snackkekinian #cilokbumbukacang #cilokisi #kulinerbdg
TELUR GULUNG  Bahan 1: • 4 butir telur • 1 siung bawang putih, dihaluskan • ¾ sdt tepung sagu/tapioka, dilarutkan dengan 4 sdm air • ½ sdt garam • ¼ sdt Ladaku Merica Bubuk • ¼ sdt Desaku Ketumbar Bubuk • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk  Bahan 2: • 2 sdm saus cabai • 3 sdm saus tomat • 1 sdt ikan teri, digoreng dan dihaluskan • 1 sdm gula • ½ sdt garam • ½ sdt cuka • 5 sdm air panas  Bahan 3: • 15 tusuk sate • 700 ml minyak goreng  Cara Membuat: • Campur bahan 1 dengan whisk, kocok adonan telur ini hingga rata • Panaskan minyak hingga cukup panas • Masukkan 4 sdm adonan telur ke dalam wajan agak cepat, agar adonan telur bisa menyebar, diamkan selama 10 detik • Ambil tusuk sate kemudian gulung telur • Angkat dan tiriskan • Lakukan hingga semua adonan habis, dan pastikan untuk selalu mengocok adonan sebelum digoreng • Untuk sausnya, campur bahan 2, aduk rata • Sajikan telur gulung beserta sausnya ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 . Credit @rudydansahabat . . #jajanankekinian #cemilanhits #makananhits #makananpedas #jajanan #jajananhits #doyanjajan #jajananenak #jajanansd #makanankekinian #cemalcemil #cemilanmurah #jajananmurah #cemilankekinian #cemilanhits #camilankekinian #camilanhits #cemilanenak #kulinerhits #kulinerkekinian
Makaroni_reman di jamin ketagihan... Tersedia 3 variant rasa, PEDES BANGET, PEDES AJA dan ORIGINAL.... yuu dcoba !! . . . #makaronigarut #makaronipedas #makaronireman #makaronienak #makananpedas #makanangurih #makananrenyah #food #cemilanhits #cemilankekinian #jajanangarut #jajananringan #jajananbandung
Siapa yang tau hayooo ini gambar sambal apaaa? Perpaduan cabe rawit, bawang merah, bawang putih, jeruk nipis, so yummyyy.. . Yup, pastinya SAMBAL MATAH donkkk! Sambal khas Bali ini sampai sekarang masih #hits banget di banyak varian kuliner. Melihat tampilan serta harum aromanya yang menggoda, selalu bikin kangen dan pengen lagiii 😍 . . Nah sekarang kalo kangen sama sambal matah, ga usah jauh-jauh kulineran di Bali, tinggal cusss beli RasaLokal “Sambal Matah Bali” aja! Ada variant keripik talas yang #pedesnagih di @indomaret, ada juga variant stik talas dan keripik singkong + cocolan sambal yang bisa kamu beli di outlet #rasalokalbali atau @krisnaoleholehbali, guys 🙌 . . . #rasalokalindonesia #rasalokal #indonesia #nusantara #pedasnyanagih #kulinernusantara #kulinerindonesia #snackpedas #cemilanpedas #sambalnusantara #pedas #spicy #pecintapedas #pedasgila #kulinerpedas #jajananpedas #pedasnagih #kebanggaanindonesia #indonesiabanget #dekatdenganmu #kulinerhits #cemilanhits #glennalinskie #chelseaolivia #nastushaoliviaalinskie #indomaret
Ada yang baru nih hadir di @cemilan.ternyaman ini adalah karamel Choco melting ini super enak banget antara karamel dengan coklat yang meleleh 😍 eitsss tapi ini tidak READY tapi ini PO.  Size 120 ml HARGA 10k  Pengiriman mengunakan GO-JEK yah 😍  #untuk PO update di instastory yah ☺☺ #karamelan_homebakery #homemade #karamelchoco #chocolate #karamelchocomelting #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanmurah #bronchips #bronchipsmurah #bocil #baksoaci #kripikusus #kripikceker #kripikbeling
Ada yang baru nih hadir di @cemilan.ternyaman ini adalah karamel Choco melting ini super enak banget antara karamel dengan coklat yang meleleh 😍 eitsss tapi ini tidak READY tapi ini PO.  Size 120 ml HARGA 10k  Pengiriman mengunakan GO-JEK yah 😍  #untuk PO update di instastory yah ☺☺ #karamelan_homebakery #homemade #karamelchoco #chocolate #karamelchocomelting #cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanmurah #bronchips #bronchipsmurah #bocil #baksoaci #kripikusus #kripikceker #kripikbeling
WOOWWW @burgerbener_id Ada menu baru loh gengs... SUPER SPICY BBQ!!🌶️🌶️🌶️🌶️ Surga dunianya pecinta pedasss!!! 100% garansi ketagihan.. Bagi yang kalem gasuka pedas tenanggg rasa original kami juga jaminan mutu. Harga murah kualitas super ya cuma @burgerbener_id😁👍🙏 . Ig: @burgerbener_id . 🏠 Jl. Salemba tengah no 11. Jakpus (dekat RS Thamrin)  Rasa original secret sauce . ⏱️senin-sabtu 11.00-20.30 🛵Gofood and Grab food 📱 082111923000  #halal  @burgerbener_id  #makanankekinian #makananhits #makananpedas #kulinerindonesia #pedesgila #wowlaper #laperbaper #foodhits #ngiler #gorengan #doyanjajan #cemilanhits #makananlezat #pedasgila #jajananhits #maknyus #cemilanku #kwetiau #pangsit
❤ . . Follow 👉 Reposted from @resep_kue_dan_masakan - . . BUBUR SINGKONG RASA PANDAN - . Cr @idhalist75 . Bahan bubur :  2 bh singkong ukuran sedang 350 gram gula pasir / secukupnya 1 sdt garam 600 ml air santan  Pasta pandan 2 bh daun pandan  1000 mlt air - Bahan santan : 500 ml air santan kental 1/2 sdt garam Masak sampai mendidih - ~> jangan lupa koreksi rasa 😊👌 . . . #jajanantradisional #kuetradisional #kuebasah #kuejadul #bolupandan #resepkuekering #bisabikin #shareresep #fotokue #resepmudah #berbagiresep #resepkeluarga #kulinerbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananindonesia #doyanjajan #jajananhits #cemilanhits  #cemilanunik #cemilansore #cemilanhalal #camilanenak #martabakmini #demenmakan #kulinernusantara #hobimakan #jajananpasar  #cemilandepok #ngemilenak
Ready lagi ni bosqu, lumpia krenyes rasa Balado dan Merecon. Bagi yg suka pedes boleh dicoba nih, yukk di order 10K aja.... . .  #lumpiakrenyespontianak #lumpiakrenyesoboss #lumpiakrenyes #cemilanpontianak #cemilanpontianakmurah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits
. MUFFIN MIE PANGGANG by @genikayu . Follow : @resepmasakanenak_. . bahan :  1 bungkus  mie instant plus bumbu  2 butir  telur 50 gr  kornet sapi keju cheddar parut secukupnya sosis sapi potong kecil untuk hiasan atasnya . cara buat : . - rebus indomie sampai matang, sisihkan. - kocok lepas telur tambahkan bumbu kering, lalu masukkan mie yg sudah di rebus, kornet, keju parut, aduk sampai rata. - tuang ke cupcase muffin beri hiasan sosis atasnya, - Panggang 20 menit sampai matang. - sajikan dengan sambal Jawara agar lebih mantap  #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhits #jajananhits #makanankekinian #jajanankekinian #cemilanpedas #cemilanku #cemilansore #jajananunik #keripikpedas #cemilanunik #cemilan #camilankekinian #cemilansehat #keripikenak #jajananenak #snackjakarta #cemilanbandung #cemilanhalal
Ayam KungPao ✨  Bahan :  300 g daging paha ayam tanpa tulang, potong dadu 2 cm  1 sdm merica Szechuan kering  6 buah cabai merah kering  50 g kacang tanah, sangrai  4 siung bawang putih, cincang halus  1 ruas jahe, parut atau cincang halus  1.5 sdt Royco Kaldu Ayam  2 batang daun bawang, iris  3 sdm minyak, untuk menumis  1.5 sdm tepung maizena  1 sdm Bango Kecap Manis  1 sdm madu  1 sdm saus hoisin  1 sdt minyak wijen  2 sdt gula pasir  ½ sdm cuka  Cara membuat : ✨ Di dalam mangkuk, aduk rata ayam dan bumbu perendam. Diamkan selama 15 menit. ✨ Panaskan minyak di dalam wajan di atas api sedang. Masukkan merica Szechuan dan cabai kering, tumis hingga harum. ✨ Masukkan bawang putih dan jahe, tumis hingga harum. Masukkan ayam yang telah dibumbui, masak hingga berubah warna. ✨ Tambahkan saus dan Royco Kaldu Ayam, aduk rata. Masak hingga mengental. ✨ Masukkan kacang yang telah disangrai dan daun bawang, aduk rata. Angkat. ✨ Sajikan segera ditemani nasi putih.  #resepmasakanlezat #foodfeed #ilovefood #ilovecooking #belajarmasak #simplefood #gagaldiet #resepmasakan #indonesianfood #healthyfood #healthyrecipes #kulinermania #kulinermaniastore #seblak #seblakceker #jajananpedas #seblakenak #cemilangurih #cemilanhits #jakartakuliner #infokuliner #jajanterus #doyanjajan #jajanantradisional #cemilanku #makanannusantara
TAPE GORENG COKLAT KEJU . . Bahan :  200gr tape singkong 15 sdm tepung terigu 1/4 sdt garam Secukupnya keju, potong kotak kecil Secukupnya selai coklat, masukan ke piping bag Secukupnya air Minyak goreng  Cara :  Bulat2kan tape singkong. Aku kemaren jadi 10bh.  Pipihkan adonan, isi dg selai coklat dan potongan keju. Bulatkan lagi.  Campur tepung terigu dan garam. Beri air sedikit demi sedikit sampai adonan kental. Kalo terlalu cair nanti susah nempel tape nya 😅  Panaskan minyak di wajan. Celupkan bulatan tape ke dalam adonan tepung. Goreng hingga kecoklatan.  Sajikan ! 😋  Di makan pas anget anget coklatnya langsung lumerrr 😋😋😋 . Resep ala @upikitchen . . #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanhitz #cemilanunik #cemilananak #resepyummy  #shareresep #resepmudah #fotomasak #resep #masakansederhana #fotokue #bisabikin #belajarbaking #resepindonesia #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepcemilan #resepsedap #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakananindonesia #resepmakanananak #resepmakanandiet #resepkeluarga #berbagiresep #resepbaking #reseproemahan
Chocolate Muffins jadi nya cuma 4 cup, pas bgt buat yayi, bunda, ayah & uncle 😋😀 . cuss ini resepnya ya gaess...💃💃💃 . Follow : @1001masakanindonesia. . CHOCOLATE MUFFINS  by @genikayu . bahan : . 100  gr  terigu  50  gr  coklat bubuk 100  gr  gula halus 100  gr  mentega (lelehkan)  1  butir  telur (kocok lepas) 150 ml  susu cair  1 sdt  baking powder 1/2sdt  vanili . . Cara membuat : . -Campur terigu, gula, baking powder & coklat bubuk. -Dalam wadah lain campur susu, mentega, telur & vanili. -lalu campur bahan kering & basah jadi satu, Aduk  sampai merata. -isi 3/4 ke muffin cases , oven 30 menit suhu 175'c . . #snackkekinian #makananringan #camilanhits #snackbandung #snackhits #cemilanhits #cemilanenak #cemilankekinian #snackindonesia #pisangcoklat #cemilanunik #marimakan #kentang #cemilan #kripikusus #kebabfrozen #cemilanmurah #ayomakan #pesonakuliners #yukmakan #makanyuk #pangsit #resepsederhana #fotomasak #resepsedap #menusederhana
Chicken Katsu ✨  Bahan :  3 sdm air jeruk nipis  2 sdt jahe, parut  4 fillet dada ayam, pukul agar melebar  1 sdm Royco Kaldu Ayam  120 g tepung terigu  2 butir telur, kocok ringan  180 g tepung panko  minyak  Cara membuat ✨ Aduk rata air jeruk nipis, jahe parut dan Royco Kaldu Ayam. Lumurkan pada fillet dada ayam hingga rata. Diamkan minimal 30 menit agar bumbu meresap. ✨ Bedaki fillet ayam dengan tepung terigu, timang-timang – celupkan ke dalam larutan telur, tiriskan – bedaki dengan panko agak tebal dan rata, rapikan bentuknya sesuai bentuk dada ayam. Simpan di kulkas 30 menit agar tepung panko menempel sempurna. ✨ Panaskan minyak yang banyak di atas api besar. Goreng ayam satu per satu di atas api sedang hingga matang dan warna keemasan. Angkat, tiriskan. Iris selagi panas, melintang 5 bagian. ✨ Santap selagi panas bersama saus katsu dan pelengkap.  #resepmasakanlezat #foodfeed #ilovefood #ilovecooking #belajarmasak #simplefood #gagaldiet #resepmasakan #indonesianfood #healthyfood #healthyrecipes #kulinermania #kulinermaniastore #seblak #seblakceker #jajananpedas #seblakenak #cemilangurih #cemilanhits #kulinerjakarta #jakartakuliner #infokuliner #jajanterus #doyanjajan #jajanantradisional #cemilanku #makanannusantara
Makanan yang pasti disukai anak anak  Bahan: 1 bungkus mie instan 1 bungkus sosis 1 sdm bubuk jamur Minyak goreng  Cara Membuat: 1. Rebus Mie hingga matang, angkat tiriskan. Tambahkan sedikit bubuk jamur dan sisihkan. 2. Iris kedua ujung sosis, kemudian gulung sosis dengan mie. Lakukan berulang hingga sosis dan mie habis. 3. Panaskan minyak, kemudian goreng hingga matang. 4. Sajikan. . Credit @masaktv . . #makananringan #cemilanunik #doyanjajan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #cemilanhits #jajananunik #camilan #camilanenak #makananenak #makanankekinian #makananhits #jajananenak #jajanansd #makanananak #resepbunda #reseprumahan #reseproemahan #resepmudah #resepsederhana
. . Pengiriman @asinanbuahbumelly 30pouch tujuan DPS-BALI @oka_agastya . . . ------------------------ INFO & ORDER : Asinan Buah "Bu Melly" KLIK ➡ bit.ly/PakUbanBuMelly 📲 : 0895366206292 🏠 : GRIYA CANDRAMAS, PEPE,SEDATI - SIDOARJO 61253. Fanpage FB : Asinan Buah "Bu Melly" Instagram : @asinanbuahbumelly 📩 : asinanbuah.bumelly@gmail.com ----------------------------- . . . #asinanbuahbumelly #asinan #asinankekinian #asinanbuah #asinanbuahsegar #asinanbuahbogor #asinanenak #jajanankekinian #kulinerpedas #asinanmangga #foodphotography #foodporn #denpasarbali #olshopdenpasar #foodinsta #instagood #denpasarviral  #infodenpasar #asinanbuahsurabaya #asinansurabaya #segernyabikinketagihan #jualasinan #surabayakuliner #cemilanhits #asinanpedas #asinanseger #sedatisidoarjo #denpasar #kulinerdenpasar #kulinersidbay ..
Haio siapa yg suka nambah beli Rujak Cireng... Yuk bikin rujak cireng ala Chef @mega.lestary yang pedes-pedes segerr ini, cocok banget jadi temen ngemil nih! Bahan: 150gr	Tepung tapioka 2sdm	Daun Bawang 2siung	Bawang Putih - parut 1sdt	Bubuk Kaldu ayam 75ml	Air panas  Gula, Garam, Merica 100gr	T. Tapioka 400ml	Minyak . Bumbu Rujak:	 2sdm	Air Asam Jawa 5bh	Rawit 5bh	Cabe Keriting 4sdm	Gula Merah 2siung	Bawang Putih 2sdm	Minyak 25gr	Kacang Tanah Sangrai Garam, Merica secukupnya . Cara Membuat: Campurkan semua bahan dan aduk semua jadi satu. Lalu tambahkan air panas sedikit sedikit sambil di aduk hingga adonan menjadi kalis. Setelah adonan dapat di bentuk bulat2, gulingkan ke tepung tapioka, lalu goreng di minyak yg panas. Goreng hingga luarnya menjadi garing, lalu tiriskan. Membuat bumbu rujak, blender air asam, kacang tanah, gula merah, garam, merica, bawang putih, dan minyak hingga menjadi potongan kasar. Tumis bumbu yang di blender, hingga harum dan mulai kental. . Credit #repost @rajaresep . #makanannusantara #sukajajan #makanankhasindonesia #pesonakuliners #masakanpedas #resepcemilan #shareresep #idemasak #idebekal #resepindonesia #cireng #rujakcireng #resepsimpel #yukbelajarmasak #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #makananhits #cemilanhits #cemilankekinian
Hak yang paling primer bagi seorang istri adalah kehangatan dari suaminya.  Bagaimana kehangatan itu bisa dilahirkan, dipupuk dan ditumbuhkan? Modal cinta tidak akan pernah cukup. Harus dibarengi dengan kesadaran yang terus dijaga, bahwa perempuan dinikahi untuk dimuliakan dan diagungkan hidupnya. Untuk diajak hidup bahagia bersama. . . tag pasangan halalmu yah.. . @raudhahmustajab | #catatanistrisolehah
Ada2 mau nya cstmer elle cake&cookies mah...setelah lasagna yg alhamdulillah laris Mani's tanjung simpul...sekarang pada request pngen spagetty🍝okay baik laaah d jabanin aja dech selagi ada peluang rezeki mah masyaa iya d tolak yesss 😁😇siap2 launching besok y gaeees spagetty nya😋#ellecakencookies#spagetty#spagettybolognese#cemilan#cemilangurih #kulinerbandung #kuliner #infokulinerbandung #infokuliner #bdgkuliner #pastabandung #anekapasta #pasta #bandungpasta #jualanekapasta #jualaanekapastabandung #cemilanhits #cemilangurihdanenak #enak #halal #semogaberkah#rezeki#rezekigakketuker#instafoodies #bandung #photography#2019l

Loading