Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilanenakmurah

Posts tagged as #cemilanenakmurah on Instagram

30.341 Posts

Review jujur ttg kulpi dari si cantik @ratuopi_ns makasih loh..😘 Yuk yg penasaran tapi diem-diem aja, cepett order biar ga nyesel.. Harga murah meriah ga bikin dompet kosong kok.. Renyah yg bikin nagih katanya πŸ˜† Di tunggu dm/wa nya buat yg mau order πŸ™  #jajanankekinian  #jajananhits  #keripikkulpi  #cemilanenakmurah  #kulpibaros  #kulpiserang  #kulpipandeglang
Bikin kueee cubit yukss  Bahan: 100 g tepung terigu (protein sedang) 100 g gula pasir 2 btr telur ayam 50 g margarin Meises ¼ sdt baking soda ½ sdt baking powder  Cara Membuat: 1. Campurkan gula, masukkan telur lalu kocok sampai mengembang. 2. Masukkan margarin perlahan lalu kocok kembali. 3. Masukkan baking powder, baking soda dan tepung terigu lalu kocok kembali. 4. Tuang ke dalam measuring jar lalu panaskan wajan kue dengan api terkecil. 5. Bakar, bisa ditambahkan meises ataupun keju diatasnya. Sajikan. . Resep ala @masaktv ----- 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ----- #cemilanlokal #cemilanenakmurah #cemilandiet #jajananhits #cemilanhits #cemilanku #cemilangurih #jajanansd #jajanantradisional #jajanankekinian #makananringan #makananhits #cemilanjamannow #cemilanhalal #cemilan #cemilanindonesia #cemilanjadul #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #ngemilenak #camilankekinian #jajanansehat #resepjajanan #resepbekalanak
Getas Aiti Mix, berat 100gr/bks hanya bayar Rp.4.500 bisa bawa pulang satu bungkus ya.  Percakapan, ada yg order di kampung:  PembeliπŸ‘©πŸ‘¨: "hoyong di campurkeun mang, tiasa teu? Da abdimah hoyong duanana"  PenjualπŸ‘³‍β™‚οΈπŸ‘³‍♀️: "atuh pésér dua bungkusanana nyi, naon héséna hehe  pembeliπŸ‘¨πŸ‘©: "ah si jamang mah loba  teing lebar bisi teu ka opi, jaba huntu geus rarohéng, bisi kagelong"  penjualπŸ‘³‍β™‚οΈπŸ‘³‍♀️: "pédahal pésér duanana nyi, dua kiloan wéh masing-masingna, tah bagi keun sawareh ka tatanga, pan mantap jadi sodakoh atuh"  pembeliπŸ‘©πŸ‘¨: "géhél si jamang loba-loba teing, ah ke wéh sodakoh mah mun geus kabeuli mobil apansa"  penjualπŸ‘³‍β™‚οΈπŸ‘³‍♀️: "πŸ˜… siaap lah diladangan nyiii". (MaasyaAllah Dasar urang lemur sok aya-aya wae)  Butuh transalate? Tanya teman terdekat/hubungi kami di 0823 1634 1661  #cemilan #czm #cemilanenakmurah #jajanansemarang #jajanansunda #jajananenak #cemilankiloan #makananmanis #makananasin #makananpedas #snackkiloan #snackgurih #dagelan #jajanansurabaya #jajananbandung #jajananbali #cemilansehat
Cara kreatif makan es krim πŸ˜‹πŸ¦ . . Follow yuk πŸ‘‰ @sahabatcemilanku  Follow yuk πŸ‘‰ @sahabatcemilanku  Follow yuk πŸ‘‰ @sahabatcemilanku πŸ“·Credit: @tastemade . . . #eskrim #nyemil #cemilanhalal #cemilanindonesia #cemilanmurah #makananhits #cemilansore #doyanjajan #cemilanmalam #makananringan #cemilankeluarga #cemilanhitz #cemilanringan #makananmanis #cemilanenakmurah #camilanenak #jajananhalal #cemilanjadul #cemilanmanis #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan #makanmana #doyanmakan #makananindonesia #kulinerjakarta
Moring simenor ,ini cemilan khas bandung yg lagi kekinian banget. Cemilan ini no MSG ya kak 😊 ,yukk buruan cobain moring simenor nya. Ada bnyk varian rasa nya loh #cemilanenakmurah
Mau ngemil asyik? Nyari cemilan yang endolita manjalita uuuu..lala...😍 . Tapi takut tangan belepotan minyak, ribet nutup bungkusnya, plus ga bisa selfi2 manja sambil ngemil 😱 . Tenang mama punya solusinya, makaroni bikinan mama - rasanya endol surendol - dapet "kreesss" nya - tidak keras - tidak berminyak - dan kemasannya kece badai ga malu-maluin buat selfi πŸ˜‰ . Biar kamu ga bosen dengan rasa yang itu itu aja, mama sengaja bikin makaroni dengan banyak rasa - spicy - cheese - chicken - beef - balado . Yuk chat via WA mau tanya-tanya boleh, mau langsung order boleh banget 😘 WhatsApp: 0821 2633 7411 atau klik link di bio . mama tunggu ya πŸ€— . #cemilan #cemilanhitz #cemilanmalam #cemilanpedas #cemilanenakmurah #jualcemilansehat #cemilansorehari
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 0852 0088 7775 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . .  #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š Puding semangka kiwi.. . BAHAN: Lapisan hijau: 1 kiwi, potong dadu 1 ½ sdm gula pasir 60 ml air 1 1/2 sdt gelatin, direndam dalam 1 1/2 sdm air . Lapisan putih: 60 ml soda Calpis  1/2 sdt gelatin, direndam dalam 1 sdm air Cokelat batangan . Lapisan merah: 1/2 semangka mini 2 1/2 sdt gelatin, direndam dalam 2 1/2 sdm air . CARA MEMBUAT: 1. Dengan menggunakan sendok bola untuk semangka, buat 8 bola semangka dan sisihkan. 2. Keluarkan sisa daging semangka, masukkan ke mangkuk kecil dan sisihkan. 3. Dalam panci di atas api sedang, masukkan kiwi, air dan gula dan didihkan. Kurangi panas jadi rendah dan masak selama 2 menit, lalu matikan api. Masukkan gelatin yang telah larut dan aduk rata. 4. Tuangkan lapisan kiwi jeli ke dalam setiap gelas, dan letakkan gelas di kulkas sampai lapisan mengeras. 5. Dalam mangkuk kecil, campurkan soda Calpis dan gelatin dan aduk rata. Tuangkan lapisan campuran ini ke atas lapisan hijau. 6. Dengan batangan cokelat atau cokelat leleh, gambar titik-titik menyerupai biji semangka di bagian dalam gelas. Dinginkan gelas di kulkas sampai lapisan coklat dan putih mengeras. 7. Dalam blender, hancurkan semangka jadi bubur. Jika perlu, saring bijinya. 8. Masukkan semangka ke mangkuk bersama dengan gelatin. Aduk sampai rata. 9. Tuangkan lapisan campuran semangka di atas lapisan putih. Dinginkan gelas kembali ke dalam kulkas sampai mengeras. 10. Tambahkan bola semangka di atas setiap gelas, dan enjoy. . . . . follow 🍟@kokimakanan follow 🍟@eiji.coffee follow 🍟@kopibatavia follow 🍟@arlojijamjakarta . 😍 like & komen apabila suka post ini πŸ€— tag temen kamu yg demen makanan & ngopi . πŸ“· by @tastemadeindonesia . . #kokimakanan #eijicoffee #kopibatavia #arlojijamjakarta #makanankekinian #pecintakopi #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanansehat #jajanenak #jajananhits #makananpedas #cemilanenakmurah #kulineraddict #keripikenak #jajananmurah #cemilanhalal #cemilansehat #cemilanenak #cemilanhits
Alhamdulilah po rabu beres 100pack guys πŸ€— yuk kita mulai list lagi buat po untuk hari jumat ya guyss,ready lagi hari jumat yaaa guysss pengiriman dilakukan pada hari yang sama sesudah beres produksi πŸ™πŸ€— yang belum pernah coba ? Wajib banget nihhh yuk guys kalian pasti nagihhhhh bangeeeet kujamin deeeh πŸ‘Œ  Info lebih lanjut bisa wa ke  085974567616 πŸ€— #jajananbdg #oleholehbdg #oleholehbandung #cireng #cirengisibdg #cirengisibandung #cirengisiseblak #seblak #cireng #infokulinerbdg #makanpakereceh #carimakanbdg #jajananhitzbdg #jajananhitsbandung #jajananhits #foodies #foodiesbdg #aslienak #makanenakmurah #makananmurah #cemilanmurah #cemilanenakmurah
Alhamdulilah po rabu beres 100pack guys πŸ€— yuk kita mulai list lagi buat po untuk hari jumat ya guyss,ready lagi hari jumat yaaa guysss pengiriman dilakukan pada hari yang sama sesudah beres produksi πŸ™πŸ€— yang belum pernah coba ? Wajib banget nihhh yuk guys kalian pasti nagihhhhh bangeeeet kujamin deeeh πŸ‘Œ  Info lebih lanjut bisa wa ke  085974567616 πŸ€— #jajananbdg #oleholehbdg #oleholehbandung #cireng #cirengisibdg #cirengisibandung #cirengisiseblak #seblak #cireng #infokulinerbdg #makanpakereceh #carimakanbdg #jajananhitzbdg #jajananhitsbandung #jajananhits #foodies #foodiesbdg #aslienak #makanenakmurah #makananmurah #cemilanmurah #cemilanenakmurah
Alhamdulilah po rabu beres 100pack guys πŸ€— yuk kita mulai list lagi buat po untuk hari jumat ya guyss,ready lagi hari jumat yaaa guysss pengiriman dilakukan pada hari yang sama sesudah beres produksi πŸ™πŸ€— yang belum pernah coba ? Wajib banget nihhh yuk guys kalian pasti nagihhhhh bangeeeet kujamin deeeh πŸ‘Œ  Info lebih lanjut bisa wa ke  085974567616 πŸ€— #jajananbdg #oleholehbdg #oleholehbandung #cireng #cirengisibdg #cirengisibandung #cirengisiseblak #seblak #cireng #infokulinerbdg #makanpakereceh #carimakanbdg #jajananhitzbdg #jajananhitsbandung #jajananhits #foodies #foodiesbdg #aslienak #makanenakmurah #makananmurah #cemilanmurah #cemilanenakmurah
yang suka jangan lupa pencet love πŸ’–πŸ’– dan follow @resepbekalku . . . . . Suka makan yang enak anak? follow aja πŸ‘‰  @doyan_bangets  @doyan_bangets @doyan_bangets ☝️biar tidak ketinggalan update resep dan info jajanan setiap harinya 😘😘 . . . . πŸ”ΈοΈLUMPIA INDOMIE GORENGπŸ”ΈοΈ _ Bikinnya ngak pake ribet, cuma indomie direbus dengan irisan wortel dan sosis. Lalu bungkus di kulit lumpia, beri potongan mozarela dan bungkus. Terus digoreng deh, makannya cocol pake saos sambel, beeuuh mantep banget apalagi makannya bareng pacar, dunia serasa milik berdua 😁😁 .  Credit @reseproemahku #makanankhas #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananenak  #tahugoreng #enakbanget #makanpedes #jajananunik  #cemilanmurah #makanpedas #makananmurah #makananpedas #pedesgila #jajananmurah #demenmakan #jajananmalam #makanansunda #kulinerjakata  #cemilanenakmurah #bekalsuami #bekalhariini #bekalsehat #bekalmakansiang #gengbekal #bekalkantor #bekalanaksehat
Kayanya enak nih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . LIKE ❀ TAG TEMANMUβœ” Follow @1001kuliner Follow @1001kuliner Follow @1001kuliner . . -------------------- Credit @nini_food0822 Amazing Post πŸ‘Œ #1001kuliner #kuliner #streetfood #cemilan #jajananenak #cemilanmurah #jajanantradisional #jajananpedas #cemilankekinian #jajananhits #paidpromoteindonesia #lumer #jajanankekinian #cemilanku #cemilanjamannow #jajanenak #cemilanenak #nyemil #jasapaidpromote #cemilanhits #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanenakmurah #jajananunik #cemilanindonesia #makananringan #iklanolshop #cemilanjadul #cemilangurih #ngemilenak
Tahu Gejrot.. Cemilan sore ini 😘 maaantaaaap πŸ˜πŸ˜γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Yang Mager,  bisa delivery GoFood yah.. πŸ€—  Lokasi Outlet :γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“Jl. Air Dingin - Marpoyanγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“Jl. Tengku Bey Simpang Tiga ( Depan Ayam O'Chicken ) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ⏰ 14.00 - 22.00 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ GoFood ➑️ Jajanan KLγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #jajanankl  #jajananpku  #pekanbarukuliner #pekanbarueverywhere #cemilanenakmurah
Ada macam varian rasa: 1. Rasa pedas 2. Rasa original 3. Rasa manis 4. Rasa keju asin manis 5. Rasa misda 6. Rasa greentea 7. Rasa banana 8. Rasa seblak 9. Rasa jagung bakar Yang mau pesan yuks DM or WA guys. #jajananpagi #jajanansiang #jajanansore #jajananmalam #jajanansolo #jajananmurah #jajanansolomurah #jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajananhits #jajanansemarang #oleholehbandung #oleholehsolo #cemilan #cemilansore #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenakmurah
Yuk cobain bikin es krim oreo ini. Simpel banget cara bikinnya. πŸ˜‹ .  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  Tag temen kamu yang suka makan oreo . Credits : yackikuka  #cokelat #coklatenak #coklatmurah #coklatenakmurah #cokelat #coklatunik #coklatkarakter #coklatvalentine #cokelatmurah #cokelatlumer #coklatlumer #coklatlucu #coklatpraline #coklatkiloan #coklatnbox #coklatsilverqueen #snack #cemilan #camilan #camilanenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #kuecoklat #coklatlebaran #kuecokelat #pudingcoklat #susucoklat #coklatsusu
Musim hujan makan es krim boleh gak yaaaa?? πŸ˜‹ DM for credit  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #cokelat #coklatenak #coklatmurah #coklatenakmurah #cokelat #coklatunik #coklatkarakter #coklatvalentine #cokelatmurah #cokelatlumer #coklatlumer #coklatlucu #coklatpraline #coklatkiloan #coklatnbox #coklatsilverqueen #snack #cemilan #camilan #camilanenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #kuecoklat #coklatlebaran #kuecokelat #pudingcoklat #susucoklat #coklatsusu
Hatur nuhun @silviarachim13 dan artis gemesnya Dafa 😘 Ekspresinya bikin gemes.. Yuk buat yg lain, masih mikir buat pesen?  #jajanankekinian  #jajananhits  #keripikkulpi  #cemilanenakmurah  #kulpibaros  #kulpiserang  #kulpipandeglang
Alhamdulillah... Pengiriman hari ini full CEMILAN PEDAS dan yg Manis .. Karna Sudah mulai dekat Ramadhan dan idul fitri..permintaan CEMILAN makin meningkat ada yg ready ada yg P.O. memang kalau yg enak pasti rebutan .. Amankan stok CEMILAN kamu buat ramadhan dan idul fitri .. jangan sampai menyesal kemudian ya say.. Cemilan Persiapan ramdhan dan idul fitri Bisa ORDER dari sekarang.. langsung chat WA 082240996579  #bulanramadhan #snackmurah #snacklebaran #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #jualkuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #snackkering #cemilanmurah #cemilanenakmurah
Gimana nggak ngiler liat videonyaπŸ˜„πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Follow @asligualaper Follow @asligualaper Follow @asligualaper . #videomakan  #laper
TAHU PEMPEK - tahu dgn isian berbahan : ikan segar & adonan pempek - cara masak : digoreng atau dikukus - praktis, hanya butuh 5-10mnt utk mengolah - sambal include - pack 10pcs - no MSG, no pengawet . πŸ‘‰ ready stock untuk info detail, respon cepat, order hubungi : πŸ“±wa 08978448683 . #tahupempekcirebon #tahupempek #jajanancirebon #jajanancirebon #jajananhitscireb #jajankekinian #kulinercirebon #gofoodfestival #gofoodfestivalcirebon #gofudd #cirebonholic #cirebonholic #cirebonbribin #cirebonhits #cirebonsosmed #cirebonjelajah #cirebonkekinian #cemilan #cemilankekinian #cemilancirebon #cemilanku #cemilanenakmurah #anaksmahits #anakhitsbanget #anaksma #anakhitskekinian #anakrantau #emakrempong #emakemakkekinian #emakemakjamannow #emakemakberdaster #emakuindonesia
Ready for today.. . πŸ’ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ bisa dibeli di : . 🏠 Salon Alan's Jl. S. Limboto No. 106 Makassar (Antara Veteran dan Latimojong) πŸ•™ 10.00 - 19.00 Bisa order by GO-FOOD juga.. . Feel free to contact : LINE / WA / call : 0823.2000.5588 IG : @ellekim_fruitssalad . #salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #dessert #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #kulinermakassar #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad #gofood #gofoodmks #gofoodmakassar #gofoodinaja #jajanan_makassar
Ready for today.. . πŸ’ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ bisa dibeli di : . 🏠 Salon Alan's Jl. S. Limboto No. 106 Makassar (Antara Veteran dan Latimojong) πŸ•™ 10.00 - 19.00 Bisa order by GO-FOOD juga.. . Feel free to contact : LINE / WA / call : 0823.2000.5588 IG : @ellekim_fruitssalad . #salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #dessert #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #kulinermakassar #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad #gofood #gofoodmks #gofoodmakassar #gofoodinaja #jajanan_makassar
Cemilan lidi"an bisa diorder,ada 7 varian rasa ya... . Minat silahkan wa 085781270691  #lidilidianpedas  #cemilanenakmurah
Bismillahirahmanirahim. Assalamu'alaikum temen-temen!  Cari cemilan enak di saat santai? Nah kita punya nih cemilan-cemilan enak untuk nemenin kalian🀀 . Deliciousoes, kue soes kering yang kekinian, tersedia 4 varian rasa: πŸ–€ Coklat πŸ’› Keju πŸ’š Greentea πŸ’œ Taro . Trust me!πŸ’• Siap-siap di order yaaaaπŸ€— Order via WhatsApp ya, bisa CoD juga di pondokgede, cililitan, kramat jati πŸ€— Open reseller juga kita insyaaAllah☺ . #cemilan #cemilansantai #cemilanku #cemilanmu #cemilankita #cemilanjkt #cemilanpondokgede #cemilanjatiwaringin #cemilanbekasi #cemilanmurah #cemilanhemat #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilankekinian #cemilanhits #seblakiinstan #seblakmommy #seblakmommyjakarta #seblakmommybekasi #seblakinstanjakarta #seblakinstanbekasi #rujakcireng #rujakcirengjakarta #rujakcirengbekasi  #deliciosoes #deliciosoespondokgede #deliciosoesbekasi #deliciosoesjakarta #soeskering
Ready for today.. . πŸ’ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ bisa dibeli di : . 🏠 Salon Alan's Jl. S. Limboto No. 106 Makassar (Antara Veteran dan Latimojong) πŸ•™ 10.00 - 19.00 Bisa order by GO-FOOD juga.. . Feel free to contact : LINE / WA / call : 0823.2000.5588 IG : @ellekim_fruitssalad . #salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #dessert #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #kulinermakassar #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad #gofood #gofoodmks #gofoodmakassar #gofoodinaja #jajanan_makassar
Ready for today.. . πŸ’ELLE & KIM FRUITS SALAD πŸ’ bisa dibeli di : . 🏠 Salon Alan's Jl. S. Limboto No. 106 Makassar (Antara Veteran dan Latimojong) πŸ•™ 10.00 - 19.00 Bisa order by GO-FOOD juga.. . Feel free to contact : LINE / WA / call : 0823.2000.5588 IG : @ellekim_fruitssalad . #salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #dessert #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #kulinermakassar #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad #gofood #gofoodmks #gofoodmakassar #gofoodinaja #jajanan_makassar
POCKY  Coklat/Double Choco 1kg 149.000 1/2kg 80.000 1/4kg 48.000  Strawberry  1kg 155.000 1/2kg 80.000 1/4kg 48.000  Cookies  1kg 168.000 1/2kg 92.000 1/4kg 48.000  Banana  1kg 162.000 1/2kg 86.000 1/4kg 48.000  Matcha 1kg 206.000 1/2kg 111.000 1/4kg 61.000  Terima pesanan 085866979792 (WA)  #snackkiloan #snackmurah #snackkekinian #snackkiloanmurah #snackenak #snack #snackjadul #snackenakmurah #snackhits #jajanan #jajan #jajanankiloan #jajanankiloanmurah #jajanankiloanenak #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajananlovers #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanenakmurah #cemilankiloan #camilan #camilanmurah #camilankiloan #camilanenak
Chizkek lumer adalah cheese cake modifikasi aneka rasa yang menyuguhkan cita rasa baru dan unik, perpaduan sponge cake yang lembur dan cream cheese yang meleleh nan lezat, dipadu dengan parutan keju dan toping sesuai rasa.. Dijamin akan memanjakan lidah anda. Chizkek lumer dengan kemasan yang cantik dan eksklusif dan ada 11 varian terdiri dari - double cheese - strawberry - blueberry - lemon - choco oreo - choco chip - vanilla oreo - tiramissu - durian - red velvet - hazelnut . .  MINAT/ORDER ? Langsung Chat ke : WhatsApp : 0859-4564-1779 . . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulinertangerang #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits  #cemilanjakarta #cemilankekinian#pizzagoreng #redondowafer #risolmayo #rismascltangerang #cemilan #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilanmurah  #risolmayotangerang #agenchizkeklumertangerang  #kulinertangerang #qiefakitchentangerang#chizkeklumer
Go Pizz a.k.a Goreng Pizza by Qiefa Kitchen  Pizza modifikasi dengan cara digoreng, bukan dipanggang/dioven.. jadi bisa dengan mudah dinikmati oleh pecinta pizza diseluruh nusantara.  Rasa Pizza yang lezat, gurih keju mozzarella dan saus keju yang meleleh serta aroma oregano dan daun basil khas italia dengan berbagai variant rasa yang menggugah selera  GoPizz tersedia dalam 4 variant rasa: smoked beef mayo, margeritha, chicken mushroom dan tuna pedas More info . .  MINAT/ORDER ? Langsung Chat ke : WhatsApp : 0859-4564-1779 . . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulinertangerang #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits  #cemilanjakarta #cemilankekinian#pizzagoreng #redondowafer #risolmayo #rismascltangerang #cemilan #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilanmurah  #risolmayotangerang #agenchizkeklumertangerang  #kulinertangerang #qiefakitchentangerang
Cemilan kulit lumpia nya. Asli buatan orang semarang. Banyak varian rasa harga cuma 5KπŸ‘Œ #cemilankekinian  #cemilanenakmurah  #cemilanmalaysia  #cemilanbatam
Makasih @nizma_yunita  @ratuopi_ns udah order kulpinya.. Yuk siapa lagi yg mau langsung chat no wa yg ada di bio πŸ˜†  #jajanankekinian  #jajananhits  #keripikkulpi  #cemilanenakmurah  #kulpibaros  #kulpiserang  #kulpipandeglang
Pemesanan bisa langsung wa 081903726190 #kulinerkulonprogo#kulinergunungkidul#jajananhits#jajanankekinian#cemilanyogyakarta#cemilankekinian#jajananmurah#cemilansehat#cemilanenakmurah
20/03/2019 πŸ’š  Thank you for shopping with us and giving us a chance to serve you πŸ’‹  1 Pcs Rp. 6.000,- 20 Pcs @ Rp. 5.500,- 50 Pcs @ Rp. 5.000,- Pembelian 100 pcs Free 4pcs  Order by Wa . 081903172444 (SIAP KIRIM LUAR KOTA/ LN) OPEN RESELLER  #milidigurih #milidi #milidicetar #infokuliner #kulinerpurwokerto #banyumas #jawatengah #jawabarat #jawatimur #palu #lombok #medan #sulawesi #mielidicetar #mielidienak #mielidibumbubasah #jajananhitz #purwokertoonlineshop #instapurwokerto #cemilanenakmurah #anekacemilan #cemilan #mielidikalimantan #jogja #milidisukoharjo #milidisamarinda #milidiwonosobo #milidicilacap #milidihongkong #waroengsadeanekula
20/03/2019 ☘ Varian Bumbu Kering  B A R B E Q U E  1 Pcs Rp. 6.000,- 20 Pcs @ Rp. 5.500,- 50 Pcs @ Rp. 5.000,- Pembelian 100 pcs Free 4pcs  Order by Wa . 081903172444 (SIAP KIRIM LUAR KOTA/ LN) OPEN RESELLER  #milidigurih #milidi #milidicetar #infokuliner #kulinerpurwokerto #banyumas #jawatengah #jawabarat #jawatimur #palu #lombok #medan #sulawesi #mielidicetar #mielidienak #mielidibumbubasah #jajananhitz #purwokertoonlineshop #instapurwokerto #cemilanenakmurah #anekacemilan #cemilan #mielidikalimantan #jogja #milidisukoharjo #milidisamarinda #milidiwonosobo #milidicilacap #milidihongkong
Mau Lembur ditemenin yang bikin tetap semangat dan bahagia? 😊 . Kebab JKD bisa banget lohh πŸŒ―πŸ˜‹ . order, duduk manis, didelivery deh kebabnya 😍😊 . Info dan Order WA : 087875023983 . #laperbaper #doyanmakan #dietmulaibesok #cemilanenakmurah #makanterus #cemilanhits #jajananhits #anakjajanjakarta #kebabenak #kebabdelivery #kulinerdepokmurah  #kulinersby #kulinerjktinfo #snackmeeting
Kalau enggak digoreng dengan benar, ternyata rasa kacang bisa berubah jadi pahit, lo. Nah, tips berikut ini bisa membantu kamu untuk mendapatkan kacang goreng yang enak tanpa rasa pahit. Yuk, kita simak video berikut!  Jangan lupa tag temen-temen kamu juga, supaya tau tips menggoreng kacang ini!  Salam Celemek! πŸ‘©‍πŸ³πŸ‘¨‍🍳 . . #cemilanlokal #cemilanenakmurah #cemilandiet #cemilankunik  #cemilanhomemade #cemilanhitz #cemilansiang #cemilanjadul #cemilanpraktis #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansd #jajanansurabaya #jajananenak #jajanantradisional #jajananhits #jajananpasar #jajananmurah #jajanansehat  #jajananindonesia #jajananmalang  #jajanangarut #jajananjadul #jajananpedas #jajananunik
Tipis,kriuk bikin gabisa berhenti makan!!! Kripik kaca kaya gini belinya di @malcemil.in @malcemil.in @malcemil.in  Yuk nyemill, order/ask WA: 0895384890450 atau klik link di bio  Welcome Reseller  #jajananenak #snackkiloanindofoodjatinangor #cemilanenak #snackkiloanmurah #jajanawet #cemilanenakmurah #cemilanmurmer #spongecoklat #snackbandung #coklatmurah #coklatkiloanbandung #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #yuppie
Nyari yg pedes-pedes tapi gurih?? Kripik kaca nih jawabannya. Ada 3 varian rasa, pedes bgt, pedes aja dan original yg ada irisan daun jeruh beuhhh bikin nagih. Harganya pas dikantong.. Nih belinya di @malcemil.in @malcemil.in @malcemil.in  Yuk nyemill, order/ask WA: 0895384890450 atau klik link di bio  Welcome Reseller  #jajananenak #snackkiloanindofoodjatinangor #cemilanenak #snackkiloanmurah #jajanawet #cemilanenakmurah #cemilanmurmer #spongecoklat #snackbandung #coklatmurah #coklatkiloanbandung #coklatdelfi #coklatsilverqueen #coklatlagie #yuppie
like dan tag teman kamu yg suka durian .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow akun kami @streetfoodstory @streetfoodstory @streetfoodstory .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit @migrationology .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #durian #durians #durianlovers #durianmusangking #durianlover #durianmedan #durianenak #kepiting #kingfruit #segar #alpukatkocok #pecintadurian #durianfruit #durianmontong #infomakan #pisanglumer #pancakedurian #pancakedurianmedan #durenmedan #durianlokal #cemalcemilbogor #pisangkeju #ngemilenak #makaronimalang #cemilanenakmurah #dimsumlezat #keripikbeling #cemilanhits #pisangkekinian #keripikkaca
Reposted from @rahasiadapursedap -  Bakwan Jagung Bulat  Bentuknya Imut dan Mudah Dibuat *Bola-Bola Jangung/ Bakwan Jagung*  Bahan-bahan : - 100gram tepung terigu - 50gram tepung meizena - 1 butir telur - 2 buah jangung - 1 batang daun bawang iris - 2 buah cabe merah keriting iris - 1 buah wortel parut - 1/2 sdt penyedap rasa - 1/2 sdt garam - 1/4 sdt lada bubuk - 3 siung bawang putih ( goreng&haluskan )  #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #doyanjajan #makanankekinian #reseproemahan #makananhits #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanansehat #jajanenak #jajananhits #makananpedas #cemilanenakmurah #kulineraddict #keripikenak #jajananmurah #cemilanhalal #cemilansehat #cemilanenak #cemilanhits #keripikpedas #cemilanku #repost @asahid_tehyung
CRUNCHY STRAWBERRY CHEESE THUMBPRINT COOKIES . . Source : @tintinrayner Made by : mommy @elleanoor.xaviera . . BAHAN :  100 gr Butter(aku pake Anchor)  50 gr Margarin (aku pake Blueband) 120 gr Gula Halus (wajib gula halus ya) 1 butir kuning telur  225 gr Tepung Kunci  20 gr Susu Bubuk  20 gr Maizena  1/2 sdtBaking Powder  1/2 sdt VANILLA EXSTRACT NON ALKOHOL (beli di @gohealthy.idn )  Keju Parut secukupnya  Filling selai strawberry (bebas pake selai apa aja) . . HTC :  1. Kocok butter margarin gula halus sampai pucat,tambahkan kuning telur,kocok rata  2. Masukkan tepung terigu,maizena,susu bubuk+BP,aduk rata pake spatula  3. Bulatkan adonan,celup putih telur,gulingkan ke keju parut  4. Taruh di atas loyang,tekan tengahnya dengan jempol  5. Isi tengahnya dengan filling pake pipingbag  6. Oven 150 derajat 40 menit sampe matang, sesuaikan dg oven masing2 ya. . . resep cici Tintin selalu uwenakkkk. sebenernya ini sudah 2x bikin, yg pertama belum sempet difoto karena cookiesnya habis duluan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Waktu itu bikin tanpa vanilla exstract, jd bau keju gitu, yg ini pake Vanilla Exstract Non Alkohol dr @gohealthy.idn jadinya lebih wangiiii dan menggoda πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .  Ini tadi sempet2in foto sambil direcokin ellea πŸ˜‚ Silahkan dicoba moms, kalo ngikutin step by stepnya inshaallah sukses πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ happy baking... . .  #cookies #resepcookies #siomayayam #kulineraddict #bakpaohomemade #kuehits #tahucrispy #baksorawit #makananrumah #abonayam #esteler #cemilanenakmurah #basoacipedas #cirengrujak #jajananpedas #cemilanku #siomayenak #pangsit #sukajajan #batagor #seblakpedas #jajanantradisional #basoaciinstan #basoacimurah #basoacienak  #jajananhitz #kulinerkakilima #keripikbelingmanda
Met morning... Pagi ini dipersembahkan #saladbuah suuueeegeeer dr #soiksaik πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahsehat #cemilanenakmurah #cemilansehat sekitaran #saladbuahcibinong #saladbuahdepok
... Susu Goreng,, hhemm,, Susu tapi di goreng?  gimana cobak? πŸ€” Tapi ternyata enaak + manteep bangeet looh 🀀 . Buruan deh cobain,, enaak banget looh buat cemilan sore.. Jangan lupa follow @kreasi.resep yah untuk update resep SETIAP HARI 😘 . Bahan yang diperlukan: - Maizena ..... 60 gr - Air ..... 80 ml - Susu cair ..... 300 ml - Gula pasir ..... 50 gr . Heemm,, btw sama siapa nih biasanya temen kamu makan cemilan sore?? 🀭 ___________________________ πŸ“Œ Yuukk share dan tag temen kalian biar makin banyak yang tahu resepnya 😁😁 πŸŽ₯ Video Credit by : @cchannel_food_id . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ›‘ JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAHπŸ›‘ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep FOLLOW @kreasi.resep . thanks for share ☺️😘 ⁣. #kreasiresep #susugoreng #cemilansehat #cemilanenak #jajanansehat #nyemil #makananhits #cemilanpedas #cemilankekinian #cemilan #cemilanhits #cemilanenakmurah #cemilanmurah #jajanankekinian #cemilanunik #jajananhits #cemilanku #keripikpedas #makanankekinian #jajananmurah #cemalcemil #keripik #jajan #doyanjajan #martabakmanis #foodindonesia #ngemilenak #pangsit #martabaktelor #kwetiau
Menjelang aktifitas pagi menjelang siang enaknya ditemenin KAKARAK... MURAH BANGET..ENAK... makaroni KAKARAK ngeprosnya ngangenin sangat rrenya, gurih dan lezat dijamin pasti nagih banget..Dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman dikonsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya..Rasa konglomerat harga sangat merakyat.. Tersedia aneka rasa : ~ Pedas ; Level 5, Level 10, Level 15 ~ Balado ~ Barbeque ~ Sapi panggang ~ Jagung manis ~ Keju ~ Ayam bakar ~ Salted egg ~ keju spicy ~ jagung Spicy . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0857-5163-1748 ------------------------------------------ . #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #bandungmarenta #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd #cemilansamarinda #kulinersmd #cemilanmilenial #cemilanberau #cemilanbontang #makaronibontang #makaroniberau #makaronisangatta #makaronisamarinda #makaroniindonesia #jajananasik
Menjelang aktifitas pagi menjelang siang enaknya ditemenin KAKARAK... MURAH BANGET..ENAK... makaroni KAKARAK ngeprosnya ngangenin sangat rrenya, gurih dan lezat dijamin pasti nagih banget..Dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman dikonsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya..Rasa konglomerat harga sangat merakyat.. Tersedia aneka rasa : ~ Pedas ; Level 5, Level 10, Level 15 ~ Balado ~ Barbeque ~ Sapi panggang ~ Jagung manis ~ Keju ~ Ayam bakar ~ Salted egg ~ keju spicy ~ jagung Spicy . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0857-5163-1748 ------------------------------------------ . #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #bandungmarenta #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd #cemilansamarinda #kulinersmd #cemilanmilenial #cemilanberau #cemilanbontang #makaronibontang #makaroniberau #makaronisangatta #makaronisamarinda #makaroniindonesia #jajananasik
Menjelang aktifitas pagi menjelang siang enaknya ditemenin KAKARAK... MURAH BANGET..ENAK... makaroni KAKARAK ngeprosnya ngangenin sangat rrenya, gurih dan lezat dijamin pasti nagih banget..Dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman dikonsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan makaroni pada umumnya..Rasa konglomerat harga sangat merakyat.. Tersedia aneka rasa : ~ Pedas ; Level 5, Level 10, Level 15 ~ Balado ~ Barbeque ~ Sapi panggang ~ Jagung manis ~ Keju ~ Ayam bakar ~ Salted egg ~ keju spicy ~ jagung Spicy . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0857-5163-1748 ------------------------------------------ . #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #bandungmarenta #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd #cemilansamarinda #kulinersmd #cemilanmilenial #cemilanberau #cemilanbontang #makaronibontang #makaroniberau #makaronisangatta #makaronisamarinda #makaroniindonesia #jajananasik
Hari rabu semangatnya harus semakin membara ya warga duren, walaupun masih jauh buat menikmati weekend πŸ˜‹ . . Sekarang lebih baik dinikmati sambil ngemil cireng marenta, pedas dan tetap enak dalam berbagai situasi. Ahiw~ . . For more info: Whatsapp / message : 0852-0088-7775 . . Oiyaaa...untuk saderek yang pengen beli cireng rujaknya, bisa chat mang komar ya buat info agen dan reseller terdekat dikotamu. Mamang tunggu chat dari kamu πŸ™ . . ---------------------------------------------------- For more info :  whatsapp : 0852 0088 7775 . . .  #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan  Foto by @warungmarenta.Karanganyar
Hari ini udaranya nyegerin banget yaaa, setuju ngga saderek Marenta semua? . . Bukan cuma udaranya yang nyegerin, tapi juga cuanki soto marenta juga nyegerin dong,  apalagi diseduh dan dikonsumsi di jam-jam sarapan gini udh paling cocok dehh. . Nah..Untuk saderek Marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimanaaa?  Yuk buruan chat mimin.. ------------------------------------------ For more info : IG :@gerai_marenta_samarinda Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . #cuankisalju #jajan#cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankismd #makanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #kulinersamarinda #cemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanenakmurah #jajansmd #samarindafood #kulinerkaltim #marentaberau #marentabontang #marentawahau #marentasangatta #marentamelak #marentabadak #marenta tenggarong #marentabalikpapan #marentatarakan #marentapenajam #marentapaser #marentasamboja #marentatanahgrogot
Hari ini udaranya nyegerin banget yaaa, setuju ngga saderek Marenta semua? . . Bukan cuma udaranya yang nyegerin, tapi juga Soto Jamur marenta juga nyegerin dong,  apalagi diseduh dan dikonsumsi di jam-jam sarapan gini udh paling cocok dehh. . Nah..Untuk saderek Marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimanaaa?  Yuk buruan chat mimin.. ------------------------------------------ For more info : IG :@gerai_marenta_samarinda Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . #cuankisalju #jajan#cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankismd #makanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #kulinersamarinda #cemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanenakmurah #jajansmd #samarindafood #kulinerkaltim #marentaberau #marentabontang #marentawahau #marentasangatta #marentamelak #marentabadak #marenta tenggarong #marentabalikpapan #marentatarakan #marentapenajam #marentapaser #marentasamboja #marentatanahgrogot
Selamat pagi saderek dimanapun anda berada.  Dihari rabu ini, mimin mau ngingetin saderek nihhhh cuacanya dingin cocok untuk sarapan Marenta Cuanki soto, harus ingat! Yang dilupain mah mantan bukan sarapan.  coba saderek jelaskan atau definisikan cuanki soto dalam satu kata?😊 . ------------------------------------------ For more info : IG :@gerai_marenta_samarinda Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . #cuankisalju #jajan#cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankismd #makanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #kulinersamarinda #cemilansamarinda #jajanansamarinda #cemilanenakmurah #jajansmd #samarindafood #kulinerkaltim #marentaberau #marentabontang #marentawahau #marentasangatta #marentamelak #marentabadak #marenta tenggarong #marentabalikpapan #marentatarakan #marentapenajam #marentapaser #marentasamboja #marentatanahgrogot
πŸ“£ OPEN PRE ORDER πŸ“£ (15-31 Maret 2019)⁣⁣ ⁣⁣ Molreng Seuhahlatalata – Kemasan 500 Gram⁣⁣ Rasa : Bawang Original Harga : Rp.30.000 ⁣⁣ πŸ’Έ ADA HARGA RESELLER ⁣⁣ ⁣⁣ Variant kemasan yang paling ditunggu-tunggu oleh para Banadict  hadir kembali nih, dan siap untuk di order, caranya ?  Langsung klik link di Bio ya πŸ‘† ⁣ ⁣ ⚠ Pengiriman serentak tgl 02 April 2019⁣ ⚠ ⁣⁣ ⁣⁣ #lebaran #snack #cemilan #ramadhan #idulfitri⁣ #kuelebaran #jajanpedas #kripikpedas #kripiklebaran #suguhanlebaran ⁣ #kripikenak #kripik #makaronipedas #keripikenak #keripikpedas #nagih #cemilankekinian #keripik #cemilanhalal #snackpedas #keripikjamur #grosirsnack #jajananpedas #cemilanenakmurah

Loading