Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilanenak

Posts tagged as #cemilanenak on Instagram

1.170.752 Posts

Yg suka cemal- cemil bisa jg buat stok dan Bentar lagi udh mau ramadhan trus lebaran deh kudu banyak cemilan untuk di suguhkan. Open PO ya sist untuk cemilan kiloan ori harga murce ga boros dikantong.  Chiki happytos Tersedia dalam kemasan 250gr 500gr dan 1000gr Happy shoping sist 😄😄 #cemilan #cemilankiloan #cemilankiloanmurah #cemilankiloanjogja #cemilankiloansleman #cemilankiloanbantul #jajananenak #cemilanliloanori #cemilanenak #cemilanmilenial
Yg suka cemal- cemil bisa jg buat stok dan Bentar lagi udh mau ramadhan trus lebaran deh kudu banyak cemilan untuk di suguhkan. Open PO ya sist untuk cemilan kiloan ori harga murce ga boros dikantong.  Sosis kimbo sapi dan ayam Happy shoping sist 😄😄 #cemilan #cemilankiloan #cemilankiloanmurah #cemilankiloanjogja #cemilankiloansleman #cemilankiloanbantul #jajananenak #cemilanliloanori #cemilanenak #cemilanmilenial
Yg suka cemal- cemil bisa jg buat stok dan Bentar lagi udh mau ramadhan trus lebaran deh kudu banyak cemilan untuk di suguhkan. Open PO ya sist untuk cemilan kiloan ori harga murce ga boros dikantong.  Chiki Qtella Tersedia dalam kemasan 250gr 500gr dan 1000gr Happy shoping sist 😄😄 #cemilan #cemilankiloan #cemilankiloanmurah #cemilankiloanjogja #cemilankiloansleman #cemilankiloanbantul #jajananenak #cemilanliloanori #cemilanenak #cemilanmilenial
Yg suka cemal- cemil bisa jg buat stok dan Bentar lagi udh mau ramadhan trus lebaran deh kudu banyak cemilan untuk di suguhkan. Open PO ya sist untuk cemilan kiloan ori harga murce ga boros dikantong.  Chiki balls Tersedia dalam kemasan 250gr 500gr dan 1000gr Happy shoping sist 😄😄 #cemilan #cemilankiloan #cemilankiloanmurah #cemilankiloanjogja #cemilankiloansleman #cemilankiloanbantul #jajananenak #cemilanliloanori #cemilanenak #cemilanmilenial
Kalau senang gak mau bagi-bagi Kalau sedih berbagi Siapa hayo yang kayak begitu? 😅 Jangan yaa  Sebisa mungkin kita berbagi kebahagiaan aja, kesedihan cukup berbagi sama Allah tempat mengadu dan yang memberi jalan keluar.  Jangan sampai kesedihan dibagi-bagi apalagi dibagi di status fb, udah gak jaman 🤣  Sama seperti makan Mr. Bronzee kenikmatannya harus dibagi, karena Mr. Bronzee mengandung kadar bahagia 100% lhoo  Berbagi kebahagiaan itu indah, apalagi berbagi makanan 😍  Terbukti makan Mr. Bronzee paling enak kalau dibagi, karena yang crispy selalu di hati 😘  #crispybrownies  #cemilanenak  #cemilankekinian  #cemilanhits  #jajananhits  #jajananenak  #jajanankuliner  #jajanankekinian  #brownieskering  #browniesmodern  #browniescrispy  #browniesenak
Ready 20pcs ,grab it fast!#singkongkejud9salatiga#singkongkejud9semarang#singkongkejud9ungaran#ungaran#ungarantimur#ungarankuliner#kulinerungaran#kabsemarang#ungarantimur#nomnom#ungaranfoodies#jakulungaran#jakulsemarang#siapcod#codungaran#codsemarang#kulinersemarang#semarangkuliner#sinjuenak#sinjuhits#telokeju#gosend#grabexpress#cemilanenak#cemilanhits#jateng#jatenggayeng#readystock#semarangfoodies
Permen jelly enak #cemilanenak  #olshopjambi  #paketkuelebaran  @dhrrezeki @galery_wedding.arumi @arumi_wedding92 @mbahbrosandi
Optrimax buah plum dapat menurutkan berat badanmu secara sehat dan alami dengan potensi turun 2-10 KG dalam sebulan lohh!  Atau kalian punya masalah susah buang air besar? 💩  Kelebihan buah plum : ~ Diet Sehat Tanpa Olahraga❌👌 ~Turun 2-10 KG Dalam Sebulan👍🏿 ~Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩 ~100% Herbal 🌿 ~Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul ❌💊 Rasanya apa sih?  Rasa Buah Plum (manis,agak asam) 😜  @dietexpress.id @dietexpress.id @dietexpress.id  Buah Asli? Jelas Dong ! Buah plum dikemas tanpa diubah bentuknya menjadi pil ,kapsul ataupun bubuk .  Aman gak nih? Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI ✅  Apa sih Manfaatnya? Optrimax Plum Delite menurunkan berat badan secara alami tanpa olahraga, melancarkan BAB,mengeluarkan minyak" dalam perut,mengecilkan perut dan sangat bagus untuk kesehatan kita loh! 👍  ORDER? Contact Me ( FREE Konsultasi)  Wa: 081289000721 Instagram: @dietexpress.id  Solusi para artis❤️❤️❤️ regram @reseproemahku #enak #kuliner #makananenak #makanenak #cemilan #cemilanenak #kulinerjakarta #bisnisonline #enakbanget #enakinaja #kulinerenak #jakarta #yummy #jajananenak #makanan #indonesia #enakievo #instafood #jajanan #dietenak #kueenak #enakpol #enakinajah #coklatenak #kulinersurabaya
KARENG , (Tapioka Goreng)😂😅 Sebenarnya ini di makan tanpa bumbu rujak juga udh syedappppp sih , cuman pas Sisa bumbu rujak kemaren masih ada Di kulkas jd dah Di cocolin pke itu ,  Klo Di Bandung dlu enak nyaa,kl pgen Cireng tinggal beli di gerobak gorengan ato gak di rumah2 biasa ad ibuk2 suka jualan dlm rumah , kl Di bandung Cireng banyak macam ada yg cireng isi (varian isinya banyak rasa keju,balado,asin,daging,dll) dlu tuh sore2 gini pas dibandung seneng bgt jajan ini cireng dan kawan2 mesti yg kudu Di beli ni popice, basreng en cireng udh se team mereka tp dlu mah biar mwo jajan banyakan juga gk bakal endut ya jaman masih body tianglistik ini 🤩 Klo skg mamam mesti pke remm , gak rem bablas timbangan geserrr kanan 😪 ,  Selamat sore yaa manteman wkt yurop,mama’e Apin masih santai ni bos kecil masih bbo...pulang maen dr taman minum susu dy KO lagi 😊 . . . . . . . . . . #homemade #cireng #jajanan #jajananpasar #jajananbandung #kulinerbandung #cirengrujak #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #food #foodporn #foodshare #foodpicoftheday #foodie #foodoftheday
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku
Jgn lupa pencet ❤️ dan follow instagram @ummi_fe  Min.. Pernah makan atau mengolah zukini?? Zukini, mungkin Anda asing dengan nama buah yang satu ini. Buah ini memiliki rupa seperti ketimun dengan variasi warna kuning, hijau tua, dan hijau muda.  Meski zukini merupakan buah, tapi ia sering diolah laiknya sayuran yang memilki banyak manfaat. Buah yang asalnya dari Amerika ini telah terkenan dengan kandungan vitamin C, karbohidrat, protein, kaya serat, dan beberapa keunggulan lainnya.  Untuk menperdalam manfaat apa yang bisa diberikan buah yang biasa dikonsumsi sebelum matang ini, berikut ini dikutip dari Organicfacts, Selasa (26/1), keunggulan dari zukini.  Membantu menurunkan berat badan Anda mungkin akan terkejut mengetahui, mengkonsumsi zukini akan membantu untuk menurunkan berat badan secara cepat. Zukini sangat rendah kalori, tapi memberikan perasaan kenyang sepanjang waktu.  Terlepas dari hitungan kalori rendah, zukini memiliki kandungan air yang tinggi dan kaya akan serat. Ketika Anda memakan zukini, perut tidak akan merasa kosong, sehingga membuat zukini jadi resep sempurna untuk diet. - - - #infomanfaatsayuran#saladsayuran#fresh&healthyfood#healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#saladbuah#cemilansehat#cemilanenak#cemilankenyang#freshfood#saladkarawaci#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#cemilankekinian#makansayur#makansehat#saladbox#pecintasalad#pecintasaladsayur#eatingclean#saladbekasi#saladsayurjakarta#saladlovers#testimonisalad#saladsayur
Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Yuk follow @terapy_promilholistic untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
#repost @genikayu • • • • • •  PUTU AYU by @genikayu . bahan : . 125 gr  terigu segitiga 100 gr  gula pasir  100 ml  santan  2 butir  telur 1/2sdt  emulsifier (sp) 1/2sdt  baking powder 150 gr  kelapa parut  Pasta pandan secukupnya secubit garam 1 lembar daun pandan . . cara buat : . - campur kelapa parut dgn sedikit garam, lalu kukus sebentar, sambil menunggu didihkan santan dgn daun pandan tambahkan secubit garam. sisihkan & dinginkan. - Kocok dgn mixer telur, gula, sp, baking powder, sampai kental & mengembang. - lalu tambahkan pasta pandan, & terigu di selang seling dgn santan, kocok dgn mixer speed rendah. - Panaskan kukusan. - tata sedikit kelapa dalam cetakan putu ayu sambil ditekan2, lalu tuang adonan sampai penuh. - kukus selama 15 menit, bungkus tutup kukusan dgn kain bersih. . .  ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost .  Punya resep, jualan dan mau direpost?  Yuk Tag @ladangkuliner  dengan #ladangkuliner 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ___________________________________________  #ukkekukus #uploadkompakan #dapurgenik#putu #putuayu #putuayupandan #putubamburaihana #putubambu #reseprumahan #resepkue #resepbaking #resepsedap #resepcemilan #reseplezat #resep #jajan #jajananhits #jajanpasar #jajananindonesia #jajanenak #jajananpasar #kuliner #cemilanenak #cemilanku #cemilan
Assalamu'alaikum,  Tak kunjung hamil karena haid tidak teratur?atau krn obesitas? apapun penghambatnya, haid tidak teratur, obesitas, pcos, torch, kelainan sperma, kista, miom dll...segera atasi dengan herbal BEE. Sudah terbukti membantu banyak bunda-bunda mengatasi segala permasalahan yg menghambat kehamilan. Cek testimoni mereka dg mengunjungi IG kami @terapy_promilholistic Konsultasi free di 082234512632  Pastikan masalah bunda teratasi terlebih dahulu, dan segera wujudkan kehadiran sang buah hati.  Wassamu'alaikum
Kasih Sayang Seorang Ayah kepada Anaknya Sangatlah Luar biasa😊  Kalau berbicara tentang kasih sayang orang tua, kita biasanya akan lebih membahas kasih sayang Ibu daripada kasih sayang Ayah. Memang kasih sayang Ibu tak tertandingi. Bagaimana dengan kasih sayang Ayah? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @terapy_promilholistic untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Arafah Kebab  Mau pakai Sayur Boleh, Mau Original Daging saja juga Mari😍  Nikmati sensasi nya , pasti beda deh  Isian nya Rapih, Rasanya nya pun ok  Oiya, buat Costumer yang ingin hajatan dan sedang cari cemilan untuk di catring nya, boleh di coba yuk dengan Arafah kebab, kami akan sajikan matang untuk tambahan Cemilan kalian , kepo harga nya berapa .....? Murah deh pokonya , silahkan DM Arafah aja ya guys atau kita waan aja di 081310870104 atau di 081315173934  InshaAllah Arafah akan jawab dengan detailnya ya  #kebabcatering #kebabmini #kebabenak #kebabfrozen  #kebabpisang  #kebabmurah  #kulinerciangsana  #homemadeindustry  #cemilanenak  #cemilanciangsana  #catering #usaharumahan  #usahakecil #barakaallah #yakinbisasukses
Batagor #sikaya Rasa Original . Nah kalo ini rasa original, jadi buat kalian yang ga suka pedas pun pilih batagor rasa original nih . Harga cuma 17.000 (115Gr) Buruan order disini ⤵ WA : 08978278388 . #cemilan #snack #cemilanmurah #snackmurah #cemilanenak #snackenak #sikaya #keripikcireng #keripikcirengsikaya #lfl #like4like #l4l #makananmurah #cemilannagih #snacknagih #keripikenak #cemilanenak #snackenak #keripikmurah #snackkekinian #cemilankekinian #snackhits #snacklokal #cemilanhits #cemilanlokal #snacktangerang #cemilantangerang
Polos amat... enak dikasih apa yah atasnya??? . . . Telor gulung 💛 Seribuan seribuan By @macan.mengeong . . . . . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #jajanansd #jajananjadul #cemilanjadul #cemilanhits #jajananhits #jajanansehat #jajanantradisional #jajanenak #doyanjajan #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #makananenak #makananjakarta #demenmakan #makanterusss #telurgulung #makananpedas #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #jajananmurah #jajanankekinian
setelah libur bbrapa hari, uda ready lagi ya prend. mari silahkan merapat. mohon maaf yg kmrn tanya pas kosong, mari merapat lagi ya #cemilanenak #jogjaistimewa #oleholehjogjabanget
MALES NONGKRONG DILUAR SEPULANG KERJA? Ajak aja sahabat kamu kerumah, biar ngobrol nya tambah seru, nikmatin aja #cirengbanyur karena selalu ada cerita baru dibalik harimu.  Yuk selalu stock untuk persediaan dirumah.  Order via DM atau WA dengan klik link di bio kita ya kak 👌  #temannonton #cemilanenak #cirengbanyur #jajanansehat #jajananparagaya #makanansehat #makananenak #cemilansore #cireng #rujakcireng #cirengenak #jajananparagaya #jajananhits #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersolo #instafood #kulinerbalikpapan #kulinerbali #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerbdg #kulineryogya #kulinerlampung
Ready Parfume berkualitas.  Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju  Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm  Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya . Info/Order? Fio Imparfum Dist Admin Whatsapp : 081996847788 📲 Atau order dengan KLIK LINK DI BIO KAMI bit.ly/OrderIMparfume bit.ly/OrderIMparfume  Open Member dan Reseller Terimakasih. Anda Harum, Kami Puas 🙏  @imparfumstore_ @imparfumstore_ @imparfumstore_ ___________________________________  #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbadan
Ready Parfume berkualitas.  Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju  Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm  Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya . Info/Order? Fio Imparfum Dist Admin Whatsapp : 081996847788 📲 Atau order dengan KLIK LINK DI BIO KAMI bit.ly/OrderIMparfume bit.ly/OrderIMparfume  Open Member dan Reseller Terimakasih. Anda Harum, Kami Puas 🙏  @imparfumstore_ @imparfumstore_ @imparfumstore_ ___________________________________  #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbadan
Ready Parfume berkualitas.  Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju  Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm  Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya . Info/Order? Fio Imparfum Dist Admin Whatsapp : 081996847788 📲 Atau order dengan KLIK LINK DI BIO KAMI bit.ly/OrderIMparfume bit.ly/OrderIMparfume  Open Member dan Reseller Terimakasih. Anda Harum, Kami Puas 🙏  @imparfumstore_ @imparfumstore_ @imparfumstore_ ___________________________________  #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbadan
Ready Parfume berkualitas.  Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju  Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm  Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya . Info/Order? Fio Imparfum Dist Admin Whatsapp : 081996847788 📲 Atau order dengan KLIK LINK DI BIO KAMI bit.ly/OrderIMparfume bit.ly/OrderIMparfume  Open Member dan Reseller Terimakasih. Anda Harum, Kami Puas 🙏  @imparfumstore_ @imparfumstore_ @imparfumstore_ ___________________________________  #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia #imparfumemedan #parfumeoriginal #kosmetik #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbogor #baubadan #masalahbadan
Batagor #sikaya Rasa Pedas . Rasa pedasnya nampol banget, ga pake level-levelan. Buat cemilan diwaktu santai pun bisa . Harga cuma 17.000 (115Gr) Buruan order disini ⤵ WA : 08978278388 . #cemilan #snack #cemilanmurah #snackmurah #cemilanenak #snackenak #sikaya #keripikcireng #keripikcirengsikaya #lfl #like4like #l4l #makananmurah #cemilannagih #snacknagih #keripikenak #cemilanenak #snackenak #keripikmurah #snackkekinian #cemilankekinian #snackhits #snacklokal #cemilanhits #cemilanlokal #snacktangerang #cemilantangerang
Hi kakak  Udah coba keripik beling / keripik kaca  Keripik yg di buat dari mentahan singkong berkualitas ini di olah menjadi tipis  Proses nya di giling dan di oven dengan bumbu pilihan sensasi kencur dan daun jeruk pedas nya juga bukan bumbu taburan  Pedas merah pakai cabe keriting dan pedas ijo pakai rawit / cengkek  Kripik sering habis tiba - tiba ? ... iya kak karna kami jual offline juga jadi stok suka habis tiba² . . ☘Kemasan plastik  1/4 ➡️ PRICE  @ Rp 20.000 Pembelian di atas 2 bungkus Rp 18.000 . . . ➡➡➡ Area Jakarta baiknya GOSEND ya & Luar JKT bisa JNE & JNT ( kerusakan dalam ekspedisi bukan tanggung jawab kami yah )  Fresh ya kakak jadi tidak ready banyak  Ditunggu orderannya yukkk kakak 😇  Thanks  #keripikkaca #keripikbeling #keripikbandung #makananbandung #jualankeripik #jualkeripik #cemilanenak #cemilanbandung #keripiksingkong #singkongpedas #cemilanmurah #cemilangurihpedas#jajanmura#jajananena#jajananbandun#jajanankekinian
Coklatnya bikin ngiler guys ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@hobimakan.tv 🎬@hobimakan.tv 🎬@hobimakan.tv ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @silviaribeirogourmet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #chocolate #darkchocolate #coklat #cokelat #coklatbandung #coklathalal #coklatenak #coklatlovers #lumer #jajanan #jajananpasar #cemilan #makananringan #jajan #laperbener #kulinerenak #cemilanenak #rotibakar #doyanjajan #makananrumahan #jajananhits #makanannusantara #jajanankekinian #reseproemahan #foodindonesia #jajanantradisional #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #laperbanget
Nugget Ayam 808 250gr @15.000 > 6pck @14.500 > 12pck @14.000  Offline Shop : Jl. Kendal Sari I/51, Surabaya WA : 085731292060  #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjo #makananbeku #cemilanenak #sosissurabaya #nuggetayam #rujakcireng #rujakcirengsurabaya #nugget808 #nuggetsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo
Fresh Honey, ada yang suka madu? 😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ 🎬@hobimakan.tv 🎬@hobimakan.tv 🎬@hobimakan.tv ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @hallokuliner⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #madu #maduhutan #kuliner #kulinerenak #makan #kulinerbandung #makananhits #kulinermalam #kulinerindonesia #martabak #makanankekinian #kulineran #cemilanenak #kulinerhits #kulinerhitz #kulinerbsd #makankenyang #kulinerpedas #sukajajan #doyanjajan #kulinerjakarta #kulinerhalal #ayomakan #jktfood #kulinerjkt #gofoodjakarta #jakartaculinary #kulinerbogor #jktfoodbang #jakartafood
Salah satu Varian Dari Snazzy Boom... Rasa CHOCO BOOM... Meskipun gula bercampur Coklat, tapi ga bikin manisnya lebay kok... . . Mengenang masa lalu boleh, tp jangan lupa berharap masa depan yang manis...semanis Snazzy Boom... . . Yuuuk...yg penasaran sama happynya makan Rambut Nenek bisa order yaa... Just click link di Bio... . . #spreadhappiness #sweethappiness with #snazzyboom #snazzyboompondokgede #snazzyboomrawamangun #rambutnenek #rambutnenekrawamangun #cemilankekinian #jualcemilanhalal #cemilanenak
Kami produsen makanan beku posisi di Jaksel. Melayani pesanan Rekanan (Reseller, Agen, Distributor) dan Ecer 🙏  Homemade Product tanpa bahan pengawet IG @pusat_cemilanenak  #cemilanenak #cilokenak  #rajacilok #dimsumenak #dimsumsehat #batagorenak #tahubakso #batagorbumbukacang #cilokbumbukacang #cilokdaging #bumbu nasigoreng #sausblackpapper #sausbolognese  #warunkscaleup #batagorikan #batagor #dimsumayam #thaitea #greentea #jajanansehat #produsencilok #produsenbatagor #produsendimsum #produsencemilan #bumbukacang #tahubakso #bumbukacangenak #jamuherbal #jamutradsional #minumanherbal #minumansehat
Kami produsen makanan beku posisi di Jaksel. Melayani pesanan Rekanan (Reseller, Agen, Distributor) dan Ecer 🙏  Homemade Product tanpa bahan pengawet IG @pusat_cemilanenak  #cemilanenak #cilokenak  #rajacilok #dimsumenak #dimsumsehat #batagorenak #tahubakso #batagorbumbukacang #cilokbumbukacang #cilokdaging #bumbu nasigoreng #sausblackpapper #sausbolognese  #warunkscaleup #batagorikan #batagor #dimsumayam #thaitea #greentea #jajanansehat #produsencilok #produsenbatagor #produsendimsum #produsencemilan #bumbukacang #tahubakso #bumbukacangenak #jamuherbal #jamutradsional #minumanherbal #minumansehat
Kami produsen makanan beku posisi di Jaksel. Melayani pesanan Rekanan (Reseller, Agen, Distributor) dan Ecer 🙏  Homemade Product tanpa bahan pengawet IG @pusat_cemilanenak  #cemilanenak #cilokenak  #rajacilok #dimsumenak #dimsumsehat #batagorenak #tahubakso #batagorbumbukacang #cilokbumbukacang #cilokdaging #bumbu nasigoreng #sausblackpapper #sausbolognese  #warunkscaleup #batagorikan #batagor #dimsumayam #thaitea #greentea #jajanansehat #produsencilok #produsenbatagor #produsendimsum #produsencemilan #bumbukacang #tahubakso #bumbukacangenak #jamuherbal #jamutradsional #minumanherbal #minumansehat
Champ Sosis Ayam 375gr isi 15 @16.000 > 6pck @15.500 > 12pck @15.000  Offline Shop : Jl. Kendal Sari I/51, Surabaya WA : 085731292060  #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjo #makananbeku #cemilanenak #sosissurabaya #nuggetayam #rujakcireng #rujakcirengsurabaya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sosischampsurabaya #sosischamp
Baso aci sapi instan dengan tulang rangu . 100% daging sapi 👍🏽 Isi satu pack : - baso aci tulang rawang 18 pcs - siomay kering - sukro cikur - jeruk nipis - bawang goreng - serbuk cabai - bumbu  Note : sebaiknya disimpan di dalam freezer sampai tanggal exp. (1 bulan) dan penyimpanan diluar hanya 3 hari  #cemilanbandung #basoaci #basoaciinstan #basoacibaperbandung #basoacibapperbandung #basoacienak #basoacimurah #basoacihits #bocibandung #jajananbandung #basoacienak #basoacibandung #bapperfood #infokulinerbandung #makananbandung #cemilanenak #maumakan #kulinerbandung #kulinerhits
CASSAVA CHOCO CHIPS 🍫❤ . Keripik Singkong yang dibalut Coklat. Tersedia 9 varian rasa coklat!! Cemilan enak dan super murah banget😍 . 💰 Rp 7000/pcs . . . #keripiksingkong #keripik #singkonggoreng #singkongcoklat #keripikcoklat #coklat #snackchoco #cemilanenak #jajananmurah #murahenak #jajanankekinian #cassava #cassavachocochips #chips #makananringan #jajan #coklatlumer #snack
Menu baru gaes monggo lngsung DM / wa  #cemilan #cemilankekinian #kripik #ciki #cemilanenak
Jgn lupa pencet ❤️ dan follow instagram @ummi_fe  ICEBERG LETTUCE Nama Latin: Lactuca sativa L. Nama ‘iceberg’ bermula  pada awal abad ke-20, di mana orang belum mengenal lemari es sebagai sarana pengawetan makanan. Lettucedalam jumlah besar diangkut menggunakan kereta api dari  kebun ke kota untuk dijual. Agar tetap segar, bagian atas keranjang berisi lettuceditutup dengan gunungan es batu. Tiap kali kereta memasuki stasiun, orang-orang akan berteriak, “Iceberg… iceberg!” Memiliki rasa seperti susu, sesuai dengan nama Latinnya: lactuca, yang artinya cairan putih seperti lateks atau susu. Tekstur renyah dan juicyadalah sebab selada ini juga disebut crisphead lettuce.  Saat ini, selada iceberg paling lazim dijumpai di supermarket. Selain digunakan sebagai bahan salad, sering juga tampil dalam penyajian tacodan hamburger. Lembaran daunnya yang lebar sering dimanfaatkan untuk membungkus atau menggulung beef salad. - - - #infomanfaatsayuran#saladsayuran#fresh&healthyfood#healthyfood#healthylifestyle#saladtangerang#saladbuah#cemilansehat#cemilanenak#cemilankenyang#freshfood#saladkarawaci#dietsehat#dietkenyang#cemilantangerang#saladeksis#cemilankekinian#makansayur#makansehat#saladbox#pecintasalad#pecintasaladsayur#eatingclean#saladbekasi#saladsayurjakarta#saladlovers#testimonisalad#saladsayur
Baso aci sapi instan dengan tulang rangu . 100% daging sapi 👍🏽 Isi satu pack : - baso aci tulang rawang 18 pcs - siomay kering - sukro cikur - jeruk nipis - bawang goreng - serbuk cabai - bumbu  Note : sebaiknya disimpan di dalam freezer sampai tanggal exp. (1 bulan) dan penyimpanan diluar hanya 3 hari  #cemilanbandung #basoaci #basoaciinstan #basoacibaperbandung #basoacibapperbandung #basoacienak #basoacimurah #basoacihits #bocibandung #jajananbandung #basoacienak #basoacibandung #bapperfood #infokulinerbandung #makananbandung #cemilanenak #maumakan
Baso aci sapi instan dengan tulang rangu . 100% daging sapi 👍🏽 Isi satu pack : - baso aci tulang rawang 18 pcs - siomay kering - sukro cikur - jeruk nipis - bawang goreng - serbuk cabai - bumbu  Note : sebaiknya disimpan di dalam freezer sampai tanggal exp. (1 bulan) dan penyimpanan diluar hanya 3 hari  #cemilanbandung #basoaci #basoaciinstan #basoacibaperbandung #basoacibapperbandung #basoacienak #basoacimurah #basoacihits #bocibandung #jajananbandung #basoacienak #basoacibandung #bapperfood #infokulinerbandung #makananbandung #cemilanenak #maumakan
Es Kepal Milo udah gak jaman? Eittsss.. blum pernah coba #eskepalmiloboogie yaa? Rasanya jelas beda dengan yang lain 😉😉 Dijamin #bikinnagih 😎😎 Nongkrong bareng sahabat bakal jadi lebih asiikk.. Ashedaapp 🤓🤓 mager? #gofoodinaja 😙😙 . . 💰Pisang Nugget starts from 14k 💰EsKepal (S): 10k (incl. 2 topp.) 💰EsKepal (L): 15k (incl. 3 topp.) 💰EsKepal (Mix): 18k (incl. 4 topp.) . . ⏰12:00 s/d 22:00 ⏰13:00 s/d 22:00 (Jum'at) 🍴GoFood ✔ 🍴GrabFood ✔ 📍Jl. Meranti 3 blok A No.66a Harapan Jaya Bekasi Utara (dekat SMAN4 Bekasi) . . #pisangnuggetboogie #gofood #grabfood #pisangnuggetbekasi #banananuggetenak #pisangnuggetbekasienak #bekasipunya #bekasifood #jktfoodbang #jktfooddestination #bekasikuliner #kulinerbekasi #instagram #bekasihits #instafoodie #pisangnuggetenak #eskepalmiloviral #eskepalmilobekasi #foodporn #bekasistreetfood #harapanjaya #explorebekasi #sman4bekasi #pisangnugget #cemilanenak #eskepalmilo #eskepaldancow
Cheesecake cup,,, Strawbery, blueberry, oreo,,, Biscuit-creamcheese-oreo, strawbery, blueberry,,, segerrr,,, #cheesecake #kueenak #cakebandung #cemilanbandung #cemilanenak

Loading