Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilanasik

Posts tagged as #cemilanasik on Instagram

14.942 Posts

5 tips agar mood terjaga : 1. Tidur yg cukup agar gak gampang ngantuk / capek di siang hari 2. Minum air putih yg cukup sesuai dengan kebutuhan tubuh 3. Olahraga yg rutin agar otot gak kaku dan pikiran fresh 4. Pilih cemilan favorit untuk dijadikan cemilan sehari-hari 5. Masih kurang? Pilih cemilan pedas kayak Spicy Huh Hah πŸ”₯ . . Share foto serumu saat asik nyemil FCK dan jangan lupa tag @fck_pkp πŸ€— . . #ngemilsambilngamal #kuliner #kulinerbangka #kulinersehat #jamurkrispi #cemilan #sehat #cemilanasik #fck_pkp #fcklovers
Biar si kecil doyan makan, jamur krispi FCK bisa dijadiin lauk yaa moms πŸ˜™πŸ‘ŒπŸ» . . #cemilananak #cemilansehat #cemilanasik #jamurkrispi #anak #fck_pkp #ngemilsambilngamal #kuliner #sehat #kulinerbangka #kulinerindonesia
Macaroni Schotel 10.000  Alhamdulillah Jazakumullahu khairan πŸ™πŸ» Ditunggu repeat ordernya lagi yaa 😘 πŸ’Œ 081805550880  #kanzcakelombok #kanzcakemataram #cemilanhomemade #cemilanasik #cemilanmataram #kuekeringenak #thumprint #brownieschoco #nastarkeju #nastarclassicpremium #sagukeju #pitmopen #silkypuding #chocobucket #gabuskejumataram #kuekeringmataram
Kering Kentang "Bu Dede"  Cocok banget buat teman-teman yang engga sempet bikin sarapan, apa lagi buat anak kos πŸ˜„  Harga 15.000 Berat 1,8 ons  Kering Kentang "Bu Dede" enak, gurih, dan renyah  Nyata enaknya, gurih rasanya, awet renyahnya . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
Bonju makaroni cemilan kekinian untuk kamu yang hits πŸ€—  Rasa pedas manisnya itu bisa bikin lidah kamu bergoyang πŸ€£πŸ€£πŸ‘Œ For orde bisa langsung DM kak Atau bisa wa.082348533300  #cemilanasik #makaronibonju #cemilangurih #bonjumakaroni #cemilan #pedasgurih
Promo cuci gudang Minyak goreng:Rp.97.000/dus Indomie Rp. 70.000/dus Beras biasa:Rp.350.000 50kg beras pandang wangi Rp.200.000 25kg bawang puti Rp.250.000 35kg Bawang merah Rp.200.000 35kg gulaku Rp.200.000 isi 24 1kg gula biasa Rp.170.000 1 bal isi 20 1kg gula tebuh Rp.350.000 50kg telur ayam Rp.27.000 1 rak telur bebek Rp.40.000 1rak Free onkir yg minat wa 081523708036 #snackmurah #snackgrosir #snack #makananringan #cemilanasik #makanan #jualsnack #jualansnack #snacklokal #makananlokal #grosirsnack #grosirmakanan#grosirmakananringan#minuman#minumanmarjan#sirupmarjan#marjan#minumanpuasa#
Assalammu'alaykum selamat malam semua... . . oh yaa klo kamu mau pergi jalan2 bingung mau cemilan apa..Rokupang bisa looh di bawa menemani jalan2 kamu... . . biasa nya klo pengen jalan2 yg mendadak suka beli cemilan kan untuk menemani perjalanan nya atau untuk di tempat wisata tujuan... . . Rokupang pas bgt loh ap lg klo otw puncak suka antri krna buka tutup jalan kan...cucok deh nyemil nya bikin kenyang dan ga bete kaan😁😁😁 . . yuk mampir di booth kita..😊 #rokupang #jalanjalan #cemilanasik #cemilanngenyangin #banyakvarian #rotipanggang #rotikukus #depok #jatijajar #kulinersore #instafood
Khusus hari ini !!! Promo nyemil bareng temen atau kekuargamu... Beli 3 Hanya 100 K, Buruan Beli sekarang.. #keripikjamannow #keripikpedas #kripikpedas #kripikjamannow #kripikjamannow #keripik #keripiksingkong #cemilanbdg #cemilanasik #cassavachips #premiumcassavachips #promo #buynow
[ MOTIVASI ]  Kamu wajib belajar dari kompetitormu, tapi jangan pernah menjiplak. Jika kamu menjiplak, kamu akan mati. - Jack Ma - . .  Sudahkah kamu melakukannya? Yuk kita berbeda untuk berkarya😘 .  #mihiteung #mielidi #iteunglovers #mihiteungmurah #kejutanmihiteung #likeforlike #agenmihiteung #semangatsenin #motivasi #cemilanasik
Open packing kk hayuu buruan yg udh ikut PO kmren2  bonju qtaaa sudah ready kembaliii  yeaaaah  #bonjuindonesia  #bonjuserang #makaronibonjumurah  #cemilanenak #cemilanasik #cemilankekinian #cemilagurih
Hallo kak, hari ini ada pendatang baru di @kriukasikbaradatu , nah ini keripik sanjay atau keripik singkong balado, kita ready ukuran kecil dan besar ya kak πŸ˜‰cocok untuk nemenin santai kakak sambil ngopi/ngeteh sendiri atau bareng orang2 tersayangπŸ€—, bisa juga buat oleh2 lho.. Hayuukk diorder kak murah meriah lho 😘 Keripik sanjay kecil Rp. 7.000 Keripik sanjay besar Rp. 17.000 #cemilanasik #kriukasik #baradatu #waykanan #cemilanbaradatu
Di buat dr kedelai pilihan dan d olah  menjadi tempe crispy yg menghasilkan rasa  gurih dan renyah... cemilan yg bikin nagih lagi dan lagi.. varian rasa Original-balado-bbq-kejumanis.... . . . #cemilanasik #cemilansehat #tempecrispy #kriuknyabikinagih#danlagi#100%halal#
GIFT BOX FUDGY 🎁  Kemasan cantik bisa buat orang tua tersayang, pacar kesayangan, teman dekat atau sahabat baik, dan juga bisa buat mengganjal perut ketika lapar datang πŸ˜‚πŸ‘πŸ» Ada isi 10 pcs dan isi 16 pcs /box .. harga dll boleh langsung ditanyakan yaa πŸ₯°  Wa : 082178227267 Line : Rahamadiniwulandari  #brownies #browniesedap #brownieskering #browniesmini #cemilankekinian #cemilanasik #cemilanunik #coklatkeju #pisangcoklat
WONDERFUL MAGIC 🀩 Pernah nyobain gurihnya kacang, lezatnya oreo dan segarnya greentea dalam satu banarolla yang ditambah kenikmatan double choco? πŸ€” Pernah nemu empat kelezatan sekaligus dengan toping yang yummy nya bikin ketagihan? 😱 Pernah nemuin yang kayak gini? πŸ˜‹ Pernah gak yaaaa πŸ€”πŸ˜‚ Gak kebanyang kan sensasi rasa nya πŸ₯³ yuk cobain sensasi rasa tiada dua nya dan tandingan nya πŸ₯°  #banarolla #banana #banabana #pisangcoklat #pisangoreo #pisangkeju #pisangkacang #coklatkeju #cemilan #cemilanunik #cemilanasik #cemilanenak #jajajansehat
Pada mau dan setuju gak seeeh kalo si #basogoreng ini kita jadiin #cemilanasik buat malam ini..?? . . Baso Goreng Ayam & Udang . . -------------------- Bagoja Any Outlets Instagram @bagoja_id N : follow Instagram nya juga yuks -------------------- #halal #taunyamakandijalan #musendijalan #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinermalam #kulinerjakarta #foodstagram #bakso #baksogoreng #jajananmalam #cemilanenak #cemilan #jajanan
Malam sobat Mitty πŸ™‹‍♀️ Kita berminggu ria bareng yuk? Kalo Mitty sih maunya kita nikmati akhir pekan ini bersama cemilan favorit Mitty...πŸ€” Pasti udah tau dong, cemilan asyik Mitty yaa Mih Iteung πŸ˜‹πŸ˜‹ . . @mih_iteung @mih_iteung @mih_iteung . #mihiteung #mielidi #iteunglovers #mihiteungmurah #kejutanmihiteung #likeforlike #agenmihiteung #weekend #malamsenin #cemilanasik
Bismillah open order kerupuk bawang 3 varian sambal, balado, original dan roti sambal nya yuk yg mau buruan di order sebelum kehabisan soal rasa enak banget bikin ketagihan pasti nya harga pun terjangkau banget ya yg mau tanya" dulu jg boleh yaπŸ˜ŠπŸ‘Œinsyaallah gk mengecewakan kok Buruan di cobain ya guys Bisa pengantaran atau COD juga lo  Yuk tunggu apa lg buruan di cobain😊  #cemilan #cemilanbatam #cemilanasik #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilangurih #cemilanrenyah #cemilanenakmurah #cemilanpedas #batam #batampromotion #batamhits #batamkece #batamdelicious #batamisland #batamfood #batamoke #batamliciouz #batamkuliner
Bismillah open order kerupuk bawang 3 varian sambal, balado, original dan roti sambal nya yuk yg mau buruan di order sebelum kehabisan soal rasa enak banget bikin ketagihan pasti nya harga pun terjangkau banget ya yg mau tanya" dulu jg boleh yaπŸ˜ŠπŸ‘Œinsyaallah gk mengecewakan kok Buruan di cobain ya guys Bisa pengantaran atau COD juga lo  Yuk tunggu apa lg buruan di cobain😊  #cemilan #cemilanbatam #cemilanasik #cemilanhits #cemilankekinian #cemilansehat #cemilangurih #cemilanrenyah #cemilanenakmurah #cemilanpedas #batam #batampromotion #batamhits #batamkece #batamdelicious #batamisland #batamfood #batamoke #batamliciouz #batamkuliner
Keripik Cireng ! Jadi ini tuh keripik? Atau cireng? . Keripik cireng yang satu ini unik banget nihhh ! . Pastinya rasanya luar biasaaa enakkk dan renyah abisss . . Ada beberapa varian rasa yang bisa kamu coba lohhhh yaitu Pedas, barbeque, keju, dan rumput laut ⁣. Hmmm menarik banget bukaaan?? ⁣. .⁣ Gimanaa penasaran dengan produk yang satu ini? Yuk langsung order aja disini !  _________________________________________ INFO & ORDER : • WA: 089656707878 • Line: tokokuliner • IG & Twitter: @toko_kuliner • Playstore: toko kuliner • Facebook: www.facebook.com/tokokuliner • Web: www.tokuliner.com • OPEN at 09:00 - 21:00 • BANDUNG  #tokokuliner #khasbandung #jajanan #kulinerjakarta #kulinerbandung #cemilanbandung #bandungfoodies #bandungjuara #oleholehbdg #jajanhits #bandungpisan #infobdg #upadatebdg #jajananbdg #cemilanunik #assalamualaikum #cemilanasik #top #love #cemilanbaheula #likeforlike #like #instafollow #follow4follow #like4like #instagram #instalike #instafollow #instafood #sikaya #sikayacireng
Kepoin langsung di icip bebkuuh Keripik singkong daun jeruk . . . . . #cemilanasik#cemilankekinian#keripiksingkong#cemilansamarinda
POTATIA πŸ’•  Sahabat makan yang tak terlupakan. 😘 Sebentar lagi dua potatia ini akan segera meluncur ke Semarang, semoga kalian sampai dengan baik yaak. πŸ˜‰  #cemilankekinian #cemilanhitz #cemilanasik #kentangmustofabekasi #cemilankita  #cemilanbekasi #kentangmustofainow #kentanghits #laukkekinian #kentangrenyah  #potatiaid #pedasnyatakterlupakan #rasayangtakterlupakan
Klo abiss makan kriuk kriuk nya bonjuuu pastiii jd godmood lg doonks  iya ghak siih ???? iyaa doonks  pastinyaaaaa  so ga usah deeh mikir panjang buat cobain berbagaii varian rasa dr makaroni bonju tenang kaks tenang bagi kaka yg tidak suka pedas masih bnyak varian rasa yg mungkin kakak sukaa mungkin manis atau mungkin gurih atau jg manis gurih dalam 1 kemasan smua varian rasa itu hnya ada d makaroni BONjU loh kak dan masih bnyak lg deeeh varian2 lainnya  cussss oder kak  bisa via dm ato klik wa di BIo yak kak apa kk mau jd reseller @bonju_agenserang boleh Juga kak dengan senang hatiii πŸ˜€ insya allah di layani dgn baik 😘 #cemilanasik #makaronienak #cemilannyaankgaol
Buat teman Instagramku tercinta,  Aku punya cemilan aseek,cemilaan murce buat nonton tivi atau santai sama keluarga, buat dikantor juga asiiiikkk looh... Yukkk diorder sebelum kehabisan  Langsung DM yah Wa 081318782300  #cemilanasik #cemilanmurah #cemilanjamannow
Terimakasih kakak untuk pembeliannya. Sering sering yahhh...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #cemilanasik #baagetpekalongan #banananugget  #banananuggetpekalongan
#taunyamakan [ MAU? MAU? MAUUU...?? ] . Pada mau dan setuju gak seeeh kalo si #basogoreng ini kita jadiin #cemilanasik buat malam ini..?? . . Baso Goreng Ayam & Udang . . -------------------- Bagoja Any Outlets Instagram @bagoja_id N : follow Instagram nya juga yuks -------------------- #halal #taunyamakandijalan #musendijalan #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinermalam #kulinerjakarta #foodstagram #bakso #baksogoreng #jajananmalam #cemilanenak #cemilan #jajanan
Duh sore" ujan enak nya nyemil Poutine Chicken Gravy Blackpapper nih.  Pas banget ada Promo Deals dari Go Food 30%. Kuy buka aplikasi gofood kalian ada 3 pilihan " Package " tinggal kalian sesuaikan dengan menu yang kamu suka deh. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🏚 Jl. Guntur No 31, Ps Manggis, Setiabudi, Jakarta Selatan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🏍 Go Food Partner & Grab Food βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’³ Go Pay , OVO , TCASH & DEBIT BCA βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“£ Review Google & Zomato ( Zomato Gold Partner )  #poutinehood #weservedifferenttaste #cemilansore #jajanenak #jakartakuliner #foodsnap #cemilanasik #instafooddaily #foodbeast #promogojekberagam #gofoodjkt #poutine #pornfood
Nikmati sensasi kriuk, gurih, kaya protein dari keripik tempe yuuk! * Berbahan baku kedelai berkualitas yang digoreng kering dengan irisan tipis bulat, bercampur bumbu rempah terbaik. * Keripik Tempenya ukurannya bulat tidak terlalu besar atau terlalu kecil, jadi crunchy pas bangett di lidah. Sekali makan ga bisa berhenti * Cita rasanya yang kaya akan rempah gurih dari bumbu dan tempe nya sendiri juga udah enak, recommended banget.  Terdiri dari 2 varian: * Original * Pedas  Harga : Rp 19.000 Netto 150 gram  Order NOW 😘 . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
Tahukah kamu?  Kalau mamade makaroni berbahan dasar gandum lho!  Disertai dengan bumbu berkualitas, di packing dengan zipper lock, dan sudah terdaftar P-irt dan Halal MUI.  Rasanya? Ga usah ditanya! Juara bangett. Gurih, renyah, makaroninya ga keras, BEST SELLER bangettt  Ready stok semua varian ya: * Balado (pedas manis) * Hot Original (pedas asin) * Bebek Asap (gurih asin) * Jagung Bakar (gurih manis) * Keju (asin) * Kari Ayam * Ayam Bawang * Oriental * Bulgogi * Hot bulgogi * X-tremee Hot (super hot)  Netto: 160 gram  1 KG ongkir JNE muat 6 pcs  Harga @ Rp 23.000 /pcs  Pesan sekarang juga ya . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
Ready Stok Lagi! Wafer dengan cream manisnya yang super lembut, cream nya juga tebal dan mewah, crunchy wafer pada bagian luar, bikin ketagihan bangett  Apalagi kalo bukan *REDONDO WAFER*  Dengan banyak Pilihan varian: Cappuccino Chocolate Cookies n cream Strawberry Vanilla Green Tea  Netto : 150 gram (kecuali green tea 125 gr) Harga @ Rp 24.000  Pesan sekarang juga sebelum kehabisan . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
Siapa yang suka kornet? Nah gimana kalo kornet dicampur dengan keju? Udah gurih jadi makin gurih 😍 Superr lezaaats, bisa kamu coba hanya di TOKEZI varian Kornet Keju ❀  Apa sih tokezi? Tokezi itu keripik keju goreng berbahan keju cheddar asli dengan texture lembuuut. Rasa gurih asli dari kejunya. Oia resep rumahan 100% homemade!  Available 2 pilihan varian  Original Cheese  Corned Cheese  Harga: @ Rp 21.000  Netto : 70 gram  Pesan sekarang ya . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
Awas kepedesan kalo ngemil *Gurilem Sangarrr*  Cemilan SUPER PEDAS ini sedikit berbeda lho dari kerupuk / keripik kebanyakan. Berbahan baku tepung tapioka, sehingga texture nya lebih ringan, empuk dan sedikit renyah.  Dibumbui dengan cabai, garam dan bumbu lainnya membuat gurilem bikin ketagihan! Perpaduan pedas asin khas Indonesia banget.  Pssst cabe nya juga grade premium, jadi pedasnya nampolll buanget tapi tetap aman dikonsumsi. Nah penasaran kan?  Netto : 100 gram  Harga : Rp 17.000  Order sekarang juga . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
Pernah cobain cimol dengan texture garing?? Nah pasti penasaraan kan. Gurihnya mantab, rasa pedasnya beragam, favorite bangettt.  Cocok untuk kamu yang suka PEDAS  Cimol Sangarrr dengan beberapa pilihan varian ya:  Kelas Teri (pedes sedang)  Kelas Kakap (paling pedas)  BeJo (Cabe Ijo)  Nori (Sedikit Pedas + rumput laut)  JuPe (Keju Pedas)  Harga : Rp 22.000 - 24.000 Netto 120 gram  Pesan sekarang juga . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
Wah enak banget ini cemilan yg pas buat nemenin kamu siang ini !  Yuk diorder ya ~ . . . #keripikpisangmedan  #keripikpisang  #cemilan2019 #cemilanasik #makanenak #makanmakan #makanenak #jajanmedan #jajanasik #pisangmedan  #pisangkipaspresiden #oleholehkhasmedan
SIENGKONG -- Keripik singkong cokelat lumer  Buat yang suka perpaduan cokelat dengan gurih dan renyahnya keripik singkong, cobain yuk, bikin ketagihan! Crunchy nya dapet, manisnya juga enak pas ga enegπŸ‘Œ  Lelehan cokelatnya tebel, bener-bener nutupin keripik singkongnya.  Tersedia 2 varian: • Cokelat • Green Tea  Harga : @ Rp 22,000 *Netto: 125 gram* . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
Tidak perlu jauh-jauh ke restaurant untuk menikmati hangatnya BATAGOR KUAH  Cukup seduh dengan air panas kamu bisa menikmati kuah kaldu gurih, hangat dengan potongan siomay dan tahu. Super YUMMY πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Dengan pilihan varian: * Original Level 3 (sedikit pedas) * Original Level 5 (pedas sedang) * Original Level 10 (sangat pedas) * Baso Sapi (tidak pedas) * Ayam Bawang (tidal pedas) * Kari (tidak pedas)  Harga 21.000 . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
[ Manfaat Ngemil Untuk Kesehatan ] .  Siapa sih yang nggak suka ngemil? Apalagi ngemilnya yaa ngemil @mih_iteung πŸ˜‹πŸ˜‹ .  Bagi sebagian orang, cemilan yang kebanyakan berupa makanan ringan ini penyebab naiknya berat badan. Meski begitu, ternyata ngemil juga mempunyai banyak manfaat lho. Tentunya manfaat-manfaat tersebut baik bagi kesehatan tubuh balad Iteung 😘 .  Yuk simak disini guyss!!! . 1. Mengontrol nafsu makan Hal ini karena cemilan membuat perut selalu penuh sehingga nafsu makan yang seharusnya ada akibat perut kosong pun berkurang. . 2. Meningkatkan kerja otak Cemilan yang kamu santap ketika bekerja dapat berubah menjadi energi yang membuat konsentrasi jadi lebih fokus. .  3. Membangkitkan mood Kandungan gula di dalamnya bisa menimbulkan rasa senang dalam tubuh. Tapi ingat, jangan dikonsumsi secara berlebihan ya... .  4. Menjaga gula darah stabil dan normal Kebiasaan ngemil ternyata dapat membantu kamu mengisi energi serta gula dalam darah ketika kamu sedang melakukan aktivitas berat yang dapat menguras kedua hal tersebut. .  5. Mencegah perut keroncongan Pada dasarnya, perut harus terisi setiap emapat atau lima jam sekali. Sebab, ada atau tidaknya makanan di dalam perut, semua organ pencernaan akan terus bekerja. . Sumber: brilio.net . #mihiteung #mielidi #iteunglovers #mihiteungmurah #kejutanmihiteung #likeforlike #agenmihiteung #manfaat #edukasimihiteung #cemilanasik
Puasin laper lo, pasin muda lo... Butuh cemilan yang luar biasa? Ya pasti Keripik K.Savetos jawabannya... - #keripikjamannow #kripikunik #kripikpedas #kripiksingkong #keripiksehat #keripik #cemilanbdg #cemilanasik #cassavachips #cassava
Nendang banget nih bumbunya mie lidi "Mih Iteng". Udah pada nyobain belum?  Mie lidi dengan potongan tipis-tipis dan bumbu berlimpah, gurihnya berasa banget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Banyak pilihan varian dan semuanya enak Pedas(*) Pedas sedang  Cabe jeruk (*) Keju pedas (*) Asin original (*) Keju Balado Bbq  Note: * (best seller)  Netto: 100 gram Harga: 20.000 . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
Cemilanya kaka silahkan... Beli 1πŸ‘‰ 15.000 Beli lebih dari 3πŸ‘‰ 12.000  #cemilankekinian  #cemilanasik #cemilansikaya #sikayapedas #sikayacireng #kripikcirengsikaya
Credit @taunyamakan -  #taunyamakan [ MAU? MAU? MAUUU...?? ] . Pada mau dan setuju gak seeeh kalo si #basogoreng ini kita jadiin #cemilanasik buat malam ini..?? . . Baso Goreng Ayam & Udang . . -------------------- Bagoja Any Outlets Instagram @bagoja_id N : follow Instagram nya juga yuks -------------------- Follow: @canteencreative Follow: @canteencreative Follow: @canteencreative . #food #bandungfood #foodphotography #eat #freshdrink #foody #foodies #jakartafood #surabayafood #indonesianfood #makananthailand #foodhunter  #halal #taunyamakandijalan #musendijalan #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan
Nyam-nyam, bronchips ada varian baru nihh😍, buat kk yang pengen ngemil tapi menyehatkan wajib coba ini, yang coklat juga enak ,jangan lupa dicoba semua ya kk milenial😊 terimakasih #snackjamannow#kripikbrownies#chochosnack#cemilankekinian#bronchipsmurahjogja#bronchipsjogja#bronchipssolo#bronchipsenak#cemilanasik
Stiker Label Tumpeng Mini Acara Mitoni 7 atau 4 Bulan Kehamilan  Custom Tulisannya (kata"nya) saja Bahan Chromo Paper Harga dihitung per lembar, Tersedia dalam 3 variasi ukuran : Ukuran diameter 8cm, isi 6pcs stiker /lembarnya, Ukuran diameter 7cm, isi 8pcs stiker /lembarnya, Ukuran diameter 6cm, isi 12pcs stiker /lembarnya. *min order : 5 lembar, berlaku untuk tiap ukuran  Order online di : www.shopee.co.id/tazkiasticker www.bukalapak.com/tazkiasticker www.tokopedia.com/tazkiasticker  whatsApp : 085701066759  #cemilan #cemilcomel #cemilansby #cemilcemil #cemilanbdg #cemilanjkt #cemilanpku  #cemilananaksehat #cemilanasik #cemilanlidi #cemilanhitz #cemilanpontianak #cemilansolo  #cemilanpekanbaru #cemilansehat #cemilanbali #cemilanindonesia #cemilanmurah  #cemilansamarinda #cemilanenakmurah #cemilanenak #cemilanjadul #cemilandiet #cemilanbayi  #cemilanbogor #cemilanmedan #cemilanmalam #cemilanku #cemilanhalal #cemilanbalikpapan
Kering Kentang "Bu Dede"  Cocok banget buat teman-teman yang engga sempet bikin sarapan, apa lagi buat anak kos πŸ˜„  Harga 15.000 Berat 1,8 ons  Kering Kentang "Bu Dede" enak, gurih, dan renyah . .  Order Via WA 087837875757 atau klik link di bio  #keringkentang #keringkentangrenyah #keringkentanggurih #keringkentangkacang #kentangdieng #cemilanasik #cemilanenak #cemilangurih #kriukkriuk #likeforlike #likeforfollow #makananbanjarnegara #makananindonesia #makananenak #cemilankekinian #cemilanmilenial #keringkentangbudede #keringkentangrenyah #keringkentangenak #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbali #wisataindonesia #wisatakuliner
Keripik kaca uk. kecil (pedas) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Keripik kaca dengan rasa yang enak, dijamin tidak ada yang keras (ngabeling) Harga bersahabat Bisa COD sekitaran cibiru Pesan via DM πŸ˜‰ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ #kripcabandung #kripcacibiru #kripcaenak #kripcamurah #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanpedas #keripikenak #jajananmurah #cemilanasik
Keripik kaca (pedas) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Keripik kaca dengan rasa yang enak, dijamin tidak ada yang keras (ngabeling) Harga bersahabat Bisa COD sekitaran cibiru Pesan via DM πŸ˜‰ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ #kripcabandung #kripcacibiru #kripcaenak #kripcamurah #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanpedas #keripikenak #jajananmurah #cemilanasik
Keripik kaca uk. besar (pedas) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Keripik kaca dengan rasa yang enak, dijamin tidak ada yang keras (ngabeling) Harga bersahabat Bisa COD sekitaran cibiru Pesan via DM πŸ˜‰ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ #kripcabandung #kripcacibiru #kripcaenak #kripcamurah #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanpedas #keripikenak #jajananmurah #cemilanasik
#taunyamakan [ MAU? MAU? MAUUU...?? ] . Pada mau dan setuju gak seeeh kalo si #basogoreng ini kita jadiin #cemilanasik buat malam ini..?? . . Baso Goreng Ayam & Udang . . -------------------- Bagoja Any Outlets Instagram @bagoja_id N : follow Instagram nya juga yuks -------------------- #halal #taunyamakandijalan #musendijalan #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinermalam #kulinerjakarta #foodstagram #bakso #baksogoreng #jajananmalam #cemilanenak #cemilan #jajanan
Tahu Walik yang renyah di luar dan lembut di dalam.⁣ ⁣. πŸ‘†KLIK tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@viralresep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ : @viralresep πŸ‘‰ : @viralresep πŸ‘‰ : @viralresep ⁣- - BAHAN:⁣ 12 buah Tahu pong⁣ Bahan isian:⁣ 300 g daging ayam giling⁣ 4 batang daun bawang, iris tipis⁣ 150 g tepung tapioka⁣ 70 ml air es/air dingin⁣ 2 siung bawang putih β£ 8 siung bawang merah β£ Lada β£ Gula β£ Garam .⁣ ⁣- ⁣- CARA MEMBUAT:⁣ ⁣ 1. Goreng tahu pong hingga bagian dalamnya agak kopong.⁣ 2. Belah tahu menjadi dua, lalu balik kulit bagian dalam keluar, sisihkan.⁣ 3. Siapakan food processor, campur semua bahan isian lalu haluskan.⁣ 4. Masukkan bahan isian yang telah dihaluskan ke dalam tahu yang sudah dibalik, padatkan. β£ 5. Lalu goreng dalam minyak dengan panas sedang hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. Sajikan.⁣ ⁣ ⁣⁣ TAG Seseorang Untuk Buat ini 😊⁣⁣ ⁣⁣===================================== repost @99resepmasakan  #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilansore #cemilanbandung #cemilanunik #cemilanku #cemilanpedas #cemilananak #cemilanjogja #cemilanenakmurah #cemilanindonesia #cemilanbandungenak #cemilansedap #cemilanmedan #cemilanserbarasa #cemilancimahi #cemilanlezat #cemilanrasa #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanjadul #cemilanhitz #cemilandepok #cemilandiet #cemilanasik #cemilanhalal Follow ⏩@99Resepmasakanβͺ⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩@99Resepmasakanβͺ
[ GAMES MIH ITEUNG ] . Selamat siang balad iteung 😘 Main games yukk? Disini gamesnya itung itungan angka lhoo πŸ˜‹ . Hmm.. Coba kita tes logika, berapakah jawabannya?? .  Jangan lupa like, jawab di kolom komentar dan tag teman ngemil @mih_iteung kalian!!! . #mihiteung #mielidi #iteunglovers #mihiteungmurah #kejutanmihiteung #likeforlike #agenmihiteung #resellermihiteung #cemilanasik #gamesmihiteung
❀❀❀ TabaarakAllaah πŸ’™ Alhamdulillaah πŸ’™  nb : Jangan di skip, nanti nyeselllπŸ˜‚πŸ˜‹ . .  #lumpia #lumpiacrispy #lumpiaplg #lumpiapalembang #lumpiagurih #lumpiaenak #lumpiarenyah #lumpiahalal #cemilan #cemilanasik #cemilanringan #cemilanhalal  #jajananmurah #makananmurah  #makananhalal
[ Edukasi Kota March Town ] . March atau bulan maret tidak hanya digunakan untuk menamai bulan saja tetapi menjadi nama dari sebuah kota kecil di Inggris yaitu kota pasar Fenland dan paroki sipil di kawasan Isle of Ely , Cambridgeshire , Inggris. .  March town adalah sebuah kota kecil didaerah Cambridgeshire, Fenland yang dikelilingi oleh sebuah rawa dan hutan kecil. Kota March terkenal dengan pasarnya yang kuno dan suasana pedesaan Inggris yang cukup kental. Dimasa pemerintahan Ratu Elizabeth I kota ini adalah sebuah pelabuhan kecil yang cukup ramai dikunjungi didaerah Fenland. . Itu adalah kota county Isle of Ely yang merupakan wilayah administratif terpisah dari tahun 1889 hingga 1965. Sekarang menjadi pusat administrasi Dewan Distrik Fenland. . Sumber: www.cintaihidup.com .  #mihiteung #mielidi #iteunglovers #mihiteungmurah #kejutanmihiteung #likeforlike #agenmihiteung #edukasi #edukasimihiteung #cemilanasik
Alhamdulillah....siap meluncur ke kelapa gading ...#lasagnahomemade #pasteltutup #cemilananak #cemilanasik
Keripik K.Savetos emang bisa banget bikin suasana menjadi lebih meriah.. Dengan varian rasa-rasa yang menarik dan tentunya enak, di jamin bisa bikin mood dan suasana kamu jadi lebih fun... -  #cemilanbdg #cemilanasik #chips #cemilan #cemilansehat #cassavachips #keripikjamannow #kripikunik #keripikpedas #kripiksingkong #keripiksehat
Keripik K.Savetos emang bisa banget bikin suasana menjadi lebih meriah.. Genji aja mau nyobain keripik K.Savetos masa kamu nggak?... -  #genji #parodi #parodigenji #crowszero #parodicrowzero #ngakakkocak #keripikjamannow #cemilanasik #cassavachips #viral #viralvideos #videolucu #videoviral #videoviralindonesia
Keripik K.Savetos emang bisa banget bikin suasana menjadi lebih meriah.. Dengan varian rasa-rasa yang menarik dan tentunya enak, di jamin bisa bikin mood dan suasana kamu jadi lebih fun... -  #cemilanbdg #cemilanasik #chips #cemilan #cemilansehat #cassavachips #keripikjamannow #kripikunik #keripikpedas #kripiksingkong #keripiksehat
TEMAN MAKAN, BUKAN MAKAN TEMAN πŸ˜†  Ngemil apa yang bikin baper?? Ya ngemilin @potatia.id dong. . . Yeaay mau ngenalin cemilan dan sahabat lauk yang lagi booming di Bekasi nih, iya @potatia.id hadir lebih dekat dengan varian rasa original dan pedas, pokoknya rasanya pasti bikin nagih. πŸ˜† .  Tersedia variant βœ” Original βœ” Pedas . Pree order cek bio yak 😍 πŸ’°25k . . #cemilankekinian #cemilanhitz #cemilanasik #kentangmustofabekasi #cemilankita  #cemilanbekasi #kentangmustofainow #kentanghits #laukkekinian #kentangrenyah  #potatiaid #pedasnyatakterlupakan #rasayangtakterlupakan
Enaaaakkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @areajajan πŸ‘‰ @areajajan  ________ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  ____  #areajajan #enakbanget #ngemilenak #jajananhits #martabak #makankenyang #makananhits #kulineraddict #jajanantradisional #gedeinperut #makanterusss #cemilanasik #cemilanindonesia #cemilanjamannow #martabakmanis #doyanjajan #nyemil #sukajajan #jajanankekinian #jajanenak #jajanansehat #camilanenak #jajananmurah
Enaaaakkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @areajajan πŸ‘‰ @areajajan  ________ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  ____  #areajajan #enakbanget #ngemilenak #jajananhits #martabak #makankenyang #makananhits #kulineraddict #jajanantradisional #gedeinperut #makanterusss #cemilanasik #cemilanindonesia #cemilanjamannow #martabakmanis #doyanjajan #nyemil #sukajajan #jajanankekinian #jajanenak #jajanansehat #camilanenak #jajananmurah
Enaaaakkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @areajajan πŸ‘‰ @areajajan  ________ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  ____  #areajajan #enakbanget #ngemilenak #jajananhits #martabak #makankenyang #makananhits #kulineraddict #jajanantradisional #gedeinperut #makanterusss #cemilanasik #cemilanindonesia #cemilanjamannow #martabakmanis #doyanjajan #nyemil #sukajajan #jajanankekinian #jajanenak #jajanansehat #camilanenak #jajananmurah
Enaaaakkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ________ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  ____ . πŸŽπŸπŸ“πŸˆπŸŒ½πŸ πŸŒ°πŸ–πŸ—πŸ€πŸ³ . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . πŸ‘‰ @areajajan πŸ‘‰ @areajajan  ________ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  ____  #areajajan #enakbanget #ngemilenak #jajananhits #martabak #makankenyang #makananhits #kulineraddict #jajanantradisional #gedeinperut #makanterusss #cemilanasik #cemilanindonesia #cemilanjamannow #martabakmanis #doyanjajan #nyemil #sukajajan #jajanankekinian #jajanenak #jajanansehat #camilanenak #jajananmurah
Yuk yg mau cemilan lagi.. Di PO ya gaesπŸ˜‚ ... #cemilanenak #cemilanasik #cemilankekinian #cemilanafkhar
#taunyamakan [ ADA YANG LAPAR PAGI INI..?? ] . Jika ada yang lapar juga pagi ini, berarti kita sama-an yaa...dan kalo udah gitu, yuks temani saya merapat kemari saja...kita jadiin si #cakwe ini buat santapan #sarapanpagi kali ini... . . Cakwe . . -------------------- Cakwe Meri - Medan ( Gerobakan ) Jl Musi No 19 Pelataran RM Minang Group / Seberang GPIB Petrus Cideng Jakarta Pusat πŸ“ž 0817-9113983 -------------------- #halal #taunyamakandicideng #musendicideng #foodie #jktfoodie #jktfoodies #foodreview #ayokmaremakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinercideng #kulinerjakartapusat #kulinerjakarta #foodstagram #cakwe #cakwemedan #sarapanpagi #sarapan #kuebantal #cemilanasik #streetfoods #streetfoodjakarta #jktstreetfood
Terimakasih kakak ❀ Di tunggu next ordernya πŸͺ . . .πŸ“Έ @fatin_nadhiroh  #cirengchips#cirengkrispy#cirengku#cirengtemanggung#cemilanku#sukamakanpedas#cemilanasik#cemilannagih#temanggungkuliner#kulinertemanggung#temanggunghits#kulinermagelang#kulinerjogja
Kenikmatan Bumbu Rahasia... Yuk, Selalu stock keripik K.Savetos di rumah.  A Healthy Crunch.  K.Savetos juga lagi ada promo nih.. Beli 3 Hanya 100 Ribu!! Cepetan.. Pesen sekarang.... -  #keripikjamannow #kripikunik #keripik #kripikpedas #kripikjamannow #keripiksehat #kliniksusugroup #ksavetos #cemilanasik #cemilanbdg #cemilanunik #cemilankekinian #makananringan #makananpedas #banyakrasa #bandungjuara #bandung #foodbdgsociety #foodculinary #foodbdg
Teri nasi krispi dapur sehati  Cemilan asik kaya kalsium 20rb/ 92g  Pemesanan ke wa 0822 3056 6445  #cemilananaksehat  #cemilanasik  #cemilansehat  #terirenyah  #terikrispy  #terikrispinonmsg  #terinasikrispijombang  #terinasikrispidapursehati
. Assalamualaikum.wr.wb πŸ™πŸ™ Hallooo temen-teman πŸ‘‹πŸ‘‹ . Yang hobi ngemil angkat tangannyaβœ‹βœ‹, pasti semua suka banget ngemil kanπŸ˜„πŸ˜„ . Udah tau belum kalo di Kota Pangkalpinang sekarang ada cemilan yang lagi hits banget, iya bener banget, FCK Jagonya Jamur Krispi, Sekarang hadir di Kota Pangkalpinang πŸ™ŒπŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽ‰ . Udah taukan berbagai manfaat yang terkandung di dalam jamur tiram, kalo belum langsung aja cek & order di @fck_pkp πŸ“±πŸ“±, Pokoknya Harus cobain ya teman-teman πŸ˜‰πŸ˜‰ . Ohh iya, teman-teman gak cuma dapat nikmatnya ngemil, karena teman-teman juga sambil ngamal loh, karena 2% dari hasil penjualan FCk Jagonya Jamur Krispi akan di salurkan pada kegiatan Alam & Sosial πŸ˜‡πŸ˜‡ . β–ͺ️Varian Rasaβ–ͺ️ FCK Jamur Spicy HuhHah FCK Jamur Chicken Roasted FCK Jamur Balado Hot Sweet FCK Jamur Barbeque FCK Jamur Original FCK Jamur Cow Roasted *new πŸ’• FCK Jamur Sambal Balado *newπŸ’• . #jajananhits #bikinnagih #bikinketagihan #jajananindonesia #tukangjajan #jajananenak #foodie #foodstagram #instafood #cemilanasik #cemilansehat #jamurkrispi #jagonyajamurkrispi #explorebangka #explorebangkabelitung #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #jokowi #indonesia #ziggyzaggagenhalilintar #ziggyzagga #dilan1990 #dilan1991 #lfl #fff #lflπŸ’› #fffπŸ’‹ #fff😊 #lll
. Banana springroll kriuk2 wenakkss teman Ngopi. . Sambil nonton bola di Warkop Cyamik.  Wifine banter! Muantep wes!! . Ayo nang cyamik cemilane akeh, uasyik tempate, musik Top, ada proyektor gede buat Nobar! Ga sesek2an nyaman pisan tempate! Yuk ruame-rame nang Warkop Cyamik πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Alamat Outlet : β˜• : "Warkop Cyamik pandugo" πŸ“: Jl. Pandugo no.17 A πŸ•¦ : buka jam 10:00 - 02:00 WIB . β˜• : "Warkop Cyamik Semampir" πŸ“: Jl. Semampir tengah no.74 , Surabaya. πŸ•¦: buka jam 10:00 - 02:00 WIB . β˜• : "Warkop Cyamik Siwalankerto" πŸ“: Jl. Siwalankerto Timur 249 , Surabaya. πŸ•¦: buka jam 10:00 - 02:00 WIB . Alamat booth KOPI CYAMIK  Kopi serba Rp 9.000, Teh serba Rp 7.000 . πŸ“: Royal Plaza Lt 3 NK2-31 (depan Royal 21) πŸ•¦: buka jam 10:00 - 20:00 WIB . πŸ“: ITC Lt 3 P5 No.9 (dekat Lift) πŸ•¦: buka jam 10:00 - 20:00 WIB . πŸ“: Maspion square lt dasar K.07.3A (Depan Hartono Elektronik) πŸ•¦: buka jam 10:00 - 21:00 WIB . . #warkopsurabaya #warkopcyamik #warkopsemampir #warkoppandugo #ngopi #nobar #warkopmurahsurabaya #cyamilan #mimikan #makananmurah #cangkrukan #warkopsby #warkopnyaman #nyamilramerane #cemilanasik #tongkronganmurahsurabaya #warkophits #suroboyombois #warungkopisuroboyo
Selamat hari selasa... πŸ™‹‍♀️ .  Yang punya si doi atau sobat nya nyebelin harap sabar dan harap harap cemas juga yaa...πŸ˜ͺ Jangan khawatir, mimin punya solusi caranya adalah dengan kasih saja cemilan Mih Iteung! Dijamin dia gak bakal kesel lagi. 😘 .  Selalu ada rasa sayang, walau terkadang hati kesal. So amazing spicyπŸ˜‹πŸ˜‹ . #mihiteung #mielidi #iteunglovers #mihiteungmurah #kejutanmihiteung #likeforlike #agenmihiteung #selasa #selasasans #cemilanasik
. Nongkrong di Warkop Cyamik sambil nyantap Indomie. Tambah topping ben tambah mantull!! . Ayo nang cyamik cemilane akeh, uasyik tempate, musik Top, ada proyektor gede buat Nobar! Ga sesek2an nyaman pisan tempate! Yuk ruame-rame nang Warkop Cyamik πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Alamat Outlet : β˜• : "Warkop Cyamik pandugo" πŸ“: Jl. Pandugo no.17 A πŸ•¦ : buka jam 10:00 - 02:00 WIB . β˜• : "Warkop Cyamik Semampir" πŸ“: Jl. Semampir tengah no.74 , Surabaya. πŸ•¦: buka jam 10:00 - 02:00 WIB . β˜• : "Warkop Cyamik Siwalankerto" πŸ“: Jl. Siwalankerto Timur 249 , Surabaya. πŸ•¦: buka jam 10:00 - 02:00 WIB . Alamat booth KOPI CYAMIK  Kopi serba Rp 9.000, Teh serba Rp 7.000 . πŸ“: Royal Plaza Lt 3 NK2-31 (depan Royal 21) πŸ•¦: buka jam 10:00 - 20:00 WIB . πŸ“: ITC Lt 3 P5 No.9 (dekat Lift) πŸ•¦: buka jam 10:00 - 20:00 WIB . πŸ“: Maspion square lt dasar K.07.3A (Depan Hartono Elektronik) πŸ•¦: buka jam 10:00 - 21:00 WIB . . #warkopsurabaya #warkopcyamik #warkopsemampir #warkoppandugo #ngopi #nobar #warkopmurahsurabaya #cyamilan #mimikan #makananmurah #cangkrukan #warkopsby #warkopnyaman #nyamilramerane #cemilanasik #tongkronganmurahsurabaya #warkophits #suroboyombois #warungkopisuroboyo
. Robar wenakkss teman Ngopi  Sambil nonton film streaming di Warkop Cyamik. Wifine banter! Muantep wes!! . Ayo nang cyamik cemilane akeh, uasyik tempate, musik Top, ada proyektor gede buat Nobar! Ga sesek2an nyaman pisan tempate! Yuk ruame-rame nang Warkop Cyamik πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Alamat Outlet : β˜• : "Warkop Cyamik pandugo" πŸ“: Jl. Pandugo no.17 A πŸ•¦ : buka jam 10:00 - 02:00 WIB . β˜• : "Warkop Cyamik Semampir" πŸ“: Jl. Semampir tengah no.74 , Surabaya. πŸ•¦: buka jam 10:00 - 02:00 WIB . β˜• : "Warkop Cyamik Siwalankerto" πŸ“: Jl. Siwalankerto Timur 249 , Surabaya. πŸ•¦: buka jam 10:00 - 02:00 WIB . Alamat booth KOPI CYAMIK  Kopi serba Rp 9.000, Teh serba Rp 7.000 . πŸ“: Royal Plaza Lt 3 NK2-31 (depan Royal 21) πŸ•¦: buka jam 10:00 - 20:00 WIB . πŸ“: ITC Lt 3 P5 No.9 (dekat Lift) πŸ•¦: buka jam 10:00 - 20:00 WIB . πŸ“: Maspion square lt dasar K.07.3A (Depan Hartono Elektronik) πŸ•¦: buka jam 10:00 - 21:00 WIB . . #warkopsurabaya #warkopcyamik #warkopsemampir #warkoppandugo #ngopi #nobar #warkopmurahsurabaya #cyamilan #mimikan #makananmurah #cangkrukan #warkopsby #warkopnyaman #nyamilramerane #cemilanasik #tongkronganmurahsurabaya #warkophits #suroboyombois #warungkopisuroboyo
Keripik K.Savetos emang bisa banget bikin suasana menjadi lebih meriah.. Dengan varian rasa-rasa yang menarik dan tentunya enak, di jamin bisa bikin mood dan suasana kamu jadi lebih fun... - #cemilanbdg #cemilanasik #chips #cemilan #cemilansehat #cassavachips #keripikjamannow #kripikunik #keripikpedas #kripiksingkong #keripiksehat
Keripik K.Savetos emang bisa banget bikin suasana menjadi lebih meriah.. Genji aja mau nyobain keripik K.Savetos masa kamu nggak?... - #genji #parodi #parodigenji #crowszero #parodicrowzero #ngakakkocak #keripikjamannow #cemilanasik #cassavachips #viral #viralvideos #videolucu #videoviral #videoviralindonesia
Keripik K.Savetos emang bisa banget bikin suasana menjadi lebih meriah.. Dengan varian rasa-rasa yang menarik dan tentunya enak, di jamin bisa bikin mood dan suasana kamu jadi lebih fun... - #cemilanbdg #cemilanasik #chips #cemilan #cemilansehat #cassavachips #keripikjamannow #kripikunik #keripikpedas #kripiksingkong #keripiksehat
Kenikmatan Bumbu Rahasia... Yuk, Selalu stock keripik K.Savetos di rumah.  A Healthy Crunch.  K.Savetos juga lagi ada promo nih.. Beli 3 Hanya 100 Ribu!! Cepetan.. Pesen sekarang.... - #keripikjamannow #kripikunik #keripik #kripikpedas #kripikjamannow #keripiksehat #kliniksusugroup #ksavetos #cemilanasik #cemilanbdg #cemilanunik #cemilankekinian #makananringan #makananpedas #banyakrasa #bandungjuara #bandung #foodbdgsociety #foodculinary #foodbdg
Hayooo #fcklovers makan Jamur FCK sama siapaaaaa πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . #cemilanasik #cemilansehat #nongki #cantik #jamurkrispi #fck_pkp #jagonyajamurkrispi
Soreee #fcklovers , yang masih dikantor atau yg lagi nongki cantik yuk sambil nyemil Jamur FCK biar sore hari mu tetep asik dan gak boring πŸ˜™πŸ‘ŒπŸ» . . #cemilanasik #cemilansehat #jamurkrispi #nongki #cantik #fcklovers #fck_pkp #jagonyajamurkrispi
Kuping Gajah Mini Cap Bekantan ada tambahan rasa baruuu : durian . Si imut kriuk kaya rasa  Pokoknya bujuran nyaman . Ada di Rumah Pie Susu Cap Bekantan dan ada di Go Food juga loh, cari aja Kuping Gajah Mini Cap Bekantan #kupinggajahmini #cemilan #cemilanasik #tokocemilan #cemilanenak #banjarmasin #bujurannyaman #gofood #gofoodbanjarmasin
“Jangan rindu, berat. Kamu nggak akan kuat, biar aku saja. ” .  Siapa sih yg gak kenal gombalan itu? Yups, Dilan yang menjadi perbincangan penikmat film Indonesia saat ini karena serial film terbarunya Dilan 1991 sudah tayang. . Nah, Dilan 1991 fakta menariknya berikut ini. Yuk disimak!!! .  1. Mengambil sudut pandang Milea  film Dilan 1991 mengambil sudut pandang dari Milea tentang sosok Dilan. Pada masa awal mereka berpacaran sejak 22 Desember 1990, Milea banyak melewati berbagai momen romantis bersama sang pujangga yang dicintainya tersebut. Ada beberapa konflik yang terjadi, seperti ketika mereka harus putus karena suatu masalah. Terutama perdebatan tentang geng motor. . 2. Kehadiran pemain baru Ada beberapa pemain baru juga yang ikut tampil meramaikan daftar cast Dilan 1991, yakni Bucek Depp dan Maudy Koesnaedy. Masing-masing dari keduanya berperan sebagai ayah Dilan serta tante Anis. . 3.Vanesha extension rambut Selain dituntut lebih mengeluarkan emosi, penampilan Vanesha pun harus sedikit diubah dengan sempat memangkas pendek rambutnya. Ia terlihat nyaman dan cantik dengan potongan bob itu. .  4. Iqbal diet sampai turun 12 kilo Iqbal memang sempat gemuk, lantaran sebelumnya ia diharuskan tampak lebih berisi. Usahanya demi film Dilan 1991 tak tanggung-tanggung melakukan diet yang baginya, tantangan ini tak membuatnya terbebani. Justru ia merasa dirinya seperti aktor luar negeri. . 5. Total penonton sampai hari ke-9 mencapai 4jt lebih  Tidak tanggung-tanggung, baru beberapa hari saja film ini ini sudah memcahkan layar kaca dengan antusiasme yang banyak dari penggemar Dilan dan Milea. . Sumber: www.cekaja.com . .  #mihiteung #mielidi #iteunglovers #mihiteungmurah #kejutanmihiteung #likeforlike #agenmihiteung #iteungfakta #faktadilan #cemilanasik
Cuaca panas maupun #dingin jangan lupa makan buah  Nah ini ad buah alpukat mentega sekilo hnya 22.000 minat japri yak.  #sapapagiwrc12213 #alpukatmentegajakartautara #alpukatenak #alpukat #alpukatmentegamurahjakarta #alpukatmentegamurah #makanansehat #makananmurah #cemilansehat #cemilanasik #jualalpukat #jusalpukat #jusalpukatmurah
Kalo #fcklovers teman menikmati jamur FCK nya apa? πŸ˜™ . . #nasgor #buburayam #bakso #cemilansehat #cemilanasik #sarapanpagi #jamurkrispi #fck_pkp

Loading