Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cemilan

Posts tagged as #cemilan on Instagram

2.342.263 Posts

Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Tempo hari saya pertama kali bikin onde-onde. Challenge dari keponakan. Eh ternyata buat onde-onde itu gampil ya. Mudah lho. Ya asal ndak bikin 100 biji aja. Enak lho. Onde-onde ini walau dingin ndak mleyot atau kempes. Tetap bulat begini. Kenapa? Saya juga ndak tau 😂. Berikut resep dan cara membuatnya.  ONDE-ONDE Resep dari Xanders Kitchen tapi saya modif sendiri  Kulit:  125 gr tepung ketan 30 gr terigu 30 gr gula pasir Sejumput garam 125 ml air hangat Biji wijen  Isi: 100 gr kacang ijo kupas, rendam 2 jam, kukus. 75 gr gula pasir 100 ml santan (saya Fiber Creme) 2 lembar daun pandan Sejumput garam  Cara membuat:  1. Kulit: Dalam wadah masukkan tepung ketan, tepung terigu, garam, gula. Kasih air hangat sedikit demi sedikit sampai adonan berubah lentur dan nggak lengket  2. Isi: Campur santan, gula, garam, dan pandan. Panaskan. Setelah gula larut, masukkan kacang ijo. Aduk terus dg api kecil sampai jadi pasta kacang ijo. Bentuk bulat-bulat sesuai selera.  3. Ambil kulit, pipihkan, isi dg kacang ijo. Gulirkan dalam wijen. Tekan-tekan dg tangan.  4. Goreng dengan api kecil, dalam minyak banyak dan belum terlalu panas biar tidak meletus/retak. Setelah mengapung besarkan apinya sedikit saja. Goreng hingga sedikit berubah warna.  Enak dimakan sore-sore sambil baca buku. . .  #doyancooking #ondeonde #doyanbakingcemilan #buatsendirimakananmu #cemilan #kuebasah #kuetradisional #resepsederhana #resepantigagal #resepsimple #simplecooking #fotomakanan #instafood #foodstagram  #berbagiresep #shareresep #anekaresepkuedanmasakan #resepmudah #kumpulanresepmasak #reseproemahan #masaksederhana #reseprumahan #bekalsehat #fotokue #bekalanaksekolah
IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS YANG KU NANTIKAN  Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ?  Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku.  Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata “ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita”, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih.  Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa.  Follow:  @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201 ️ ️
KEJU SAUS BLUBERRY !! Belum coba yang satu ini ? Hmm.. Cobain yuk !! Dijamin ketagihan 😍 Nah Muncul lagi si Pisang Goreng Keju Saus Durian !! Yuk ayo merapat disini penggemar durian.. 😊 _ • • 🍌 Jakarta Barat 📍Tanjung Duren 📍Greenville 📍Grogol 📍Mangga Besar 📍Ciledug 🍌 Jakarta Utara 📍Kelapa Gading 📍Pantai Indah Kapuk 📍 Sunter 🍌 Jakarta Pusat 📍Bendungan Hilir 📍Tanah Abang 🍌 Jakarta Selatan 📍Radio Dalam 📍Tebet 📍Kuningan 📍Kemang Selatan 📍Bintaro Sektor 1 (d'hoek) 🍌 Jakarta Timur 📍Condet 📍Cibubur 📍Cimanggis 🍌 Tangerang 📍Taman Kuliner Cirendeu 📍Raya Serpong 📍Bintaro 📍Pamulang 📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup) 📍Cimone 📍Graha Raya Bintaro 📍Rempoa, Ciputat 📍Green Lake City 🍌 Bekasi 📍Bekasi Kemang Pratama 📍Taman Galaxy 📍Cikarang • DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS • Available Gofood & Grabfood ••• #pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood
. ———————- “DAPUR EMAK” ———————- adalah sebuah program PENDIDIKAN KULINER bersertifikat yang dilaksanakan secara REGULER oleh @terassono.official & @ulin_kadapur, ditujukan bagi ibu rumah tangga, komunitas, perkumpulan pengajian, karyawati, ibu-ibu arisan, PKK, dll . Bertujuan “agar para ibu bisa menciptakan kreasi kuliner yang menyenangkan untuk alternatif santapan dirumah, serta mendapat wawasan pemasaran online untuk “Wirausaha Kuliner Mandiri” yang sekarang sedang menjadi trend di dunia maya . Program ini dipandu oleh dosen @stpnhi_bandung jurusan tata boga, didampingi oleh praktisi & ekspertis di bidang Media Online  Sponsored by, Safe Care Aromatherapy @safecare —————————————— Biaya Pendaftaran: Rp 225,000,- / orang Minimal 20 peserta, diskon 30% (Rp 157.500,- / orang) —————————————— Booking & RSVP: +62 823 214 93 168 —————————————— #terassono #ulinkadapur #jajan #cemilan #masakan #makanan #masak #masakmasak #hobimasak #cakedankue #kuetradisional #kuekekinian #masakanku #masakannusantara #onlineshopmurah #olshopbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #bandungcity #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungkuliner #gofoodbandung #foodblogger #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #komunitasbandung #bandungeatery —————————————— TERASSONO KITCHEN Apartemen Tamansari Tera GF-01 Jl. Tera 28, Braga - Bandung 40111 (belakang Eiger Adventure Jl. Sumatera) ——————————————
Pamper your day with our delicious healthy snacks. Our Muaci is a perfect choice to start your day!❤ . #muacipandansari #muacijakarta #mochijakarta #mochijepang #japanfood #oleholeh #delicious #yummy #hampers #jktfoodies #kue #cemilan #cemilanjakarta
Cemilan asik buat rame-rame, donat kentang inti rasa. Rasa nikmat yang nyata.😍😘😍.. . . . Silahkan order DM, WA 081.760.101.36. Or datang langsung ke toko off line kami Jl. Klampis Semolo Tengah 1 no 27, Surabaya. . . . #food #frozenfood #makanancafe #cemilan #cemilancafe #bekalsekolah #sosis #horeca #bernardi #sosisbernardi #scallop #umami #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #halalfood #cireng #cirengrujak #baksoaci #baksoacicingcaysby #scallop #pisangcoklat #nugetbelfoods #rotimaryam #siomay #siomayweiwang #nuggetpisang #otakotak #tempura #donat #donatkentang #donatintirasa
Menyediakan cemilan pangsit gurih dan renyah.  yuk order di @cemilanmurah6  jangan sampai ketinggalan  info/pemesanan hubungi hubungi: Wa: 089631933306  #cemilan #doyanbakingcemilan #cemilankekinian #cemilansehat ##cemilanenak #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanhalal #jajanansehat #nyemil #cemilanunik #jajanankekinian #makananringan #cemilanbandung#cemilansurabaya #batagor #seblakinstan #jajananbandung #cemilanindonesia #cemilankeluarga #cemilanku #snackhits #cemilangarut #cemilananak #cemilanmanis #pangsitgoreng #pangsit
Pesan sekarang jugaaaa..... Jangan sampai ketinggalan deh..😍😍 . . . Soal harga sesuai kantong mahasiswa/pelajar..😇🤗 . . Cuss dm ke @makaroniprank.id  Pengiriman dari malang Transfer 💳 BRI Kirim via JNE JNT POS . . #makaronienak #makaroniprank #makagin #makaronipedes #makaronienak #doyanmakan #doyanmasak #cemilan #sehatitumahal #mahasiswa #pelajar #murah #promo #snack #malang #asia #pedesbanget #gratis
CARA TERMANIS MENGUNGKAPKAN RASA SAYANG DAN CINTA PADA ORANG TERKASIH ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ya dengan suguhan BANAROLLA tentunya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salaam kenal dari keluarga BANAROLLA ~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Premium Choco Banana, yang merupakan sebuah suguhan yang terbuat dari coklat berstandar Belgia yang berisi sale pisang yang di olah dengan premium! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Banarolla selama 5 tahun ini telah membersamai ribuan keluarga dalam memberikan pengalaman manis dalam menikmati moment special bersama orang-orang terkasih. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Weekend?? Kumpul keluarga?? Jangan lupa untuk ajak Banarolla ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #banarolla #keephappyhealthyhalal #dietsehat #dietyessbugaryess #snack #nonmsg #nonpengawet #nonpewarna #umkm #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #ootd #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #moslemfood
Kalau udh sekali pasti pengen dua kali,tiga kali dan seterusnya,thanks ya ...otw semarang #pempekonline #pempekpalembang #pempekadaan #pempeklenjer #pempekpastel #pempekkapalselam #pempeklampung #pempekvina #pempekikan #pempekenak #pempekmurah #paketpempek#pempekkekinian #empekempek #empekempekpalembang #empekempekkekinian #kulinerenak #welcomereseller#tumpengpempekultah#sigerfoodies #oleholehlampung#pempekvina#oleholehlampung#jajananlampung#pempekenak#bandarlampungkuliner#thankyou#pempekonline#paketpempek#bandarlampungkuliner#pempekkeju#pempekenak#likes#instalampung#instafood#cemilan
Cemilan asik buat rame-rame, donat kentang inti rasa. Rasa nikmat yang nyata.😍😘😍.. . . . Silahkan order DM, WA 081.760.101.36. Or datang langsung ke toko off line kami Jl. Klampis Semolo Tengah 1 no 27, Surabaya. . . . #food #frozenfood #makanancafe #cemilan #cemilancafe #bekalsekolah #sosis #horeca #bernardi #sosisbernardi #scallop #umami #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #halalfood #cireng #cirengrujak #baksoaci #baksoacicingcaysby #scallop #pisangcoklat #nugetbelfoods #rotimaryam #siomay #siomayweiwang #nuggetpisang #otakotak #tempura #donat #donatkentang #donatintirasa
Dhek Pie Kerupuk/rambak yang berasal dari kulit sapi, enak, gurih. Buat oleh oleh bisa, buat dikonsumsi sendiri juga bisa. Mau beli eceran atau mau dijual lagi bisa. 🚚 Melayani pengiriman seluruh wilayah 🕘 Order tiap hari s.d pukul 21.00 WIB 👉 Reseller, dropship bisa 📲 081326744726 Klik Link 👇👇👇 bit.ly/2ScwACQ  #dedav_omah_cemilan #cemilan #jajananhits #doyannyemil #cemilantradisional
jastip.ori88
Cemilan asik buat rame-rame, donat kentang inti rasa. Rasa nikmat yang nyata.😍😘😍.. . . . Silahkan order DM, WA 081.760.101.36. Or datang langsung ke toko off line kami Jl. Klampis Semolo Tengah 1 no 27, Surabaya. . . . #food #frozenfood #makanancafe #cemilan #cemilancafe #bekalsekolah #sosis #horeca #bernardi #sosisbernardi #scallop #umami #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #halalfood #cireng #cirengrujak #baksoaci #baksoacicingcaysby #scallop #pisangcoklat #nugetbelfoods #rotimaryam #siomay #siomayweiwang #nuggetpisang #otakotak #tempura #donat #donatkentang #donatintirasa
Jajanan kekinian gaes.. Yuk diorder murah meriah.. #jajanan #chikiball #potd #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #cemilan #nissin #grosir #wafer #dueto #chiki
jastip.ori88
Midweek .. it's Wednesday Cane Lovers • Mengenai rasa Roti Cane, Roti ini dikatakan lebih gurih. Normalnya, roti ini biasa disajikan dengan taburan gula dan madu. • Ada juga yang menggunakan taburan lain. Seperti #canecenter yg punya beberapa varian seperti #chocomaltine , #tiramissu , #greentea , #chocokeju , & #cheese Tentunya, roti ini diperuntukkan untuk mengganti nasi. Dan memang benar, keturunan bangsa arab di nusantara membiasakan roti ini sebagai makanan harian. • Biasanya, roti ini dijadikan sebagai menu utama sarapan. • • #roticane #rotimaryam #rotimaryamjakarta #samosa #sambosa #gorengan #cemilan #cemilanjakarta #samosajakarta #samosafrozen #sambosafrozen #cemilanmurah #indianfoodjakarta #ropang
jastip.ori88
Bismillah  mouse choco cheese only 40k,rasanya bikin nagihhhhh,enak pake bangettt  yuhuuuu cemilan kekinian yang lagi hittttzzzz bingit buat kalian gaesss,rasa ga diragukan lagi,dijamin enak bingit gaesss,yang mau delivery bisa banget,yukss intip2 cemilan kekinian yg ga bakal nyesel buat kalian cobain.  ini list menu untuk hari kamis ya gaesss  price list banana strudel 40k brownis lumer 30k chicken mozarella strudel 45k banana milk crispy 30k  yuks yang mau po langsung wa or dm ya gaesss  #kuliner #kulinerkekinian #soreang #katapang #banjaran #baleendah #dayeuhkolot #bandung #cemilan #kulinersoreang #kulinerkopo #kulinerbanjaran #kulinerbandung #strudel #bananastrudel #bananastrudelenak #brownis #brownislumer #brownisenak #bananamilkcrispy #kekinian #kulinerbandung #kulinerkopo #kopo #chickenmozarella #chickenmozarellastrudel
kacang bangkok pa yue. cocok banget nih untuk dijadikan cemilan kamu, terutama untuk moment hari raya. untuk harga gak perlu khawatir, pastinya murah meriah. open reseller juga loh. untuk info dan pemesanan hubungi 081272861494 (Wa) #kacangthailand#kuelebaranenak #jualkacang #kacang #kacangthailandmurah #kacanglampung #kacangbangkok #kacangbali #kacangmurah #grosirkacang #cemilan #jajananhits #jajananhitz #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerenak #nyemil #jajananunik #makananhits #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilanhits
jastip.ori88
Sore - sore makan Matcha Pudding seger nih kayanya! 😍😛💚 jktfoodhuntingvideo Video by : snapbeforeeat  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com  #cokelat #coklatenak #coklatmurah #coklatenakmurah #cokelat #coklatunik #coklatkarakter #coklatvalentine #cokelatmurah #cokelatlumer #coklatlumer #coklatlucu #coklatpraline #coklatkiloan #coklatnbox #coklatsilverqueen #snack #cemilan #camilan #camilanenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #kuecoklat #coklatlebaran #kuecokelat #pudingcoklat #susucoklat #coklatsusu
Bismillah  Desert durian only 40k,lumerrrr bingit  yuhuuuu cemilan kekinian yang lagi hittttzzzz bingit buat kalian gaesss,rasa ga diragukan lagi,dijamin enak bingit gaesss,yang mau delivery bisa banget,yukss intip2 cemilan kekinian yg ga bakal nyesel buat kalian cobain.  ini list menu untuk hari kamis ya gaesss  price list banana strudel 40k brownis lumer 30k chicken mozarella strudel 45k banana milk crispy 30k  yuks yang mau po langsung wa or dm ya gaesss  #kuliner #kulinerkekinian #soreang #katapang #banjaran #baleendah #dayeuhkolot #bandung #cemilan #kulinersoreang #kulinerkopo #kulinerbanjaran #kulinerbandung #strudel #bananastrudel #bananastrudelenak #brownis #brownislumer #brownisenak #bananamilkcrispy #kekinian #kulinerbandung #kulinerkopo #kopo #chickenmozarella #chickenmozarellastrudel
Pagi ini, stok yang tersisa tinggal Kacang Disko Toples dan Kacang Goreng Wangi 65gram.  Tunggu ya, buat yang sudah pesan. Yang belum coba, bisa pesan dari sekarang.  Jangan ragu. Ini jajanan sehat. 🤗🤗🤗 #kacang #goreng #wangi #kacanggoreng #langkose #kacangbawang #kacangdisko #kerupuk #kerupukbantal #cemilan #jajanansehat #tanpapengawet #khas #gurih #lezat #renyah #enak #pedas #asin #manis #nikmat #sulawesi #sulsel #makassar #gowa #maros
Nek boso jowo e ngunu "The one who never fails is the one who never tries" ngunu nek jare Albert Einsten. . Dadi, ojo wedi wedi yo #lapismania . Mending gagal setelah mencoba, timbang gagal soale ga tau nyoba 😎 . . . . Informasi Pelanggan : Toko Pahlawan Mitra Resmi Lapis Kukus Pahlawan Surabaya 📞 081 331 303 307 (WA/SMS/Call) 🏫 Jln. Pacar Keling no.4E, Tambaksari, Surabaya 🏫 Jln. Nyamplungan no.155, Ampel Surabaya  BUKA SETIAP HARI  Senin - Jumat Pkl 07.00-21.00 Sabtu - Minggu Pkl 06.00-22.00 Tanggal Merah Tetap Buka .  #alberteinstein #suroboyoan #kuelapis #lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya #lapiskukussurabayapahlawan  #lapispahlawan #lapissurabayapahlawan #lapissurabaya #cintasurabaya #oleholehkhassurabaya  #lapismania  #tokopahlawan #oleholeh  #oleholehsuroboyo  #jajanansuroboyo #kulinersurabaya  #cemilan  #kuefavorit
Banarolla Choco Milky Oreo ini merupakan olahan sale pisang premium yang disiram dengan coklat melted terbaik standar Belgia yang sweet dan lite 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kebayang ga siihh lezatnya nyaa miss 😍😍 ditambah dengan taburaan oreo di atas nyaa 😍😍 uuuhhhh tambah tambah deh lezatnyaa 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yo ayo cobain sendiri kelezatan Banarolla Choco Milky Oreo, jamin ga puas deehh 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #banarolla#kulinerbandung #kulinerjakarta #banana #pisangcoklat #pisangambon #pisangnugget #bananas #roti #rotina #rotipisang #roticoklat #rotipisang #rotikekinian #keripikpisangcoklat #sale #salepisang #salepisangunik #salepisangunik #salepisangmurah #kulinerqu #oleholehbandung #oleholeh#cemilan#cemilansehat #cemilanbandung #kulinerindonesia#kulinerqu
Terima kasih sudah belanja, ditunggu next order nya 😄😄 Yang mau order bisa langsung contact kita  0811 682 4112 (WA) 0822 6614 3321  Cireng Bandung (belum digoreng) tanpa pengawet dan msg  #cireng #jajananpasar #cemilan #nomsg #nopenyedap #aceh #bandaaceh #jajananmurah #pasaraceh #snackkekinian #cemilanrumahan #jajananbandung #infoaceh #kabaraceh #acehhebat #acehlonsayang
jastip.ori88
RESEP ES GABUS PELANGI (RAINBOW)  BAHAN :  450 ml air  250 ml susu cair  65 ml santan kental  95 gram tepung hunkwee  220 gram gula pasir (bisa di tambahkan sesuai selera)  Pewarna makanan warna pelangi  CARA MEMBUAT ES GABUS PELANGI (RAINBOW) :  1. Campur semua bahan jadi satu.  2. Bagi 4 (@270 gram), tambahkan pewarna makanan pelangi.  3. Masak 1 per 1 hingga kental (tidak perlu sampai kental sekali karena nanti akan susah di tuang ke loyang, cukup sampai adonan mulai kental aja langsung diangkat sambil terus diaduk). 4. Masukkan cetakan, biarkan dan langsung masak adonan dengan warna lain, tuang ke cetakan, dst (tidak perlu menunggu adonan pertama set total, karena setelah selesai masak adonan berikutnya, adonan sebelumnya sudah setengah set/hangat). 5. Biarkan mengeras (bisa di suhu ruangan/masukkan kulkas). 6. Keluarkan dari cetakan, potong sesuai selera, lapisi plastik.  7. Masukkan freezer.  8. Sajikan.  #food #resepmasakan #jajanan #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #esgabuspelangi #ice #rainbow #milk #cold #dingin #hits #viral #tasty #foodstreet #foodlove #eatfamous #jadul #cemilan #instalike #instaphoto #instagram #instafood
Jangan terlalu sering mengonsumsi mie instan. Mie instan mengandung lemak dan karbohidrat yang tinggi, namun rendah akan serat, vitamin, protein dan mineral.  Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom  @doktersehatcom  @doktersehatcom  www.doktersehat.com . Ketika tubuh sering diberikan mie instan, maka tubuh akan mendapatkan kualitas makanan atau gizi yang buruk. Mie instan mampu menimbulkan risiko sindrom metabolik yang mengakibatkan kamu mengalami penyakit jantung, stroke, dan diabetes. . #indomie #indomiegoreng #indomiekekinian  #diet #indomi #dietalami #tipsdiet #dietcepat #dietsehat #dietcepat #dietmayo #langsingsehat #langsingalami #sehat #sehatalami #makanan #makan #tipsdiet #kuruscepat #makansehat #cemilan #ngemilsehat #ngemil #kurus #indomie #beratideal #dietketo #ketodiet #doktersehat #doktersehatcom
Hihi... Bantuin promo adek nih... Shering Yumna.. Seblak kering nya neng yumna... Cemilan kekinian, enak, renyah, pedes nya pake bangett... Tp, boleh request sih... Level 1-5.. Silahkan kepoin owner ny @azheibu  Terima pesanan dalam dan luar kota, insyallah diperjalanan aman, karena ini makanan kering ya... 😍😍😍😍😍 Cekidottt.... Harga sangat terjangkau.. #jajanangarut  #jajanangarutenak  #jajanangarutmurah  #cemilan  #cemilanmurah
jastip.ori88
Bismillah  Desert durian only 40k  yuhuuuu cemilan kekinian yang lagi hittttzzzz bingit buat kalian gaesss,rasa ga diragukan lagi,dijamin enak bingit gaesss,yang mau delivery bisa banget,yukss intip2 cemilan kekinian yg ga bakal nyesel buat kalian cobain.  ini list menu untuk hari kamis ya gaesss  price list banana strudel 40k brownis lumer 30k chicken mozarella strudel 45k banana milk crispy 30k  yuks yang mau po langsung wa or dm ya gaesss  #kuliner #kulinerkekinian #soreang #katapang #banjaran #baleendah #dayeuhkolot #bandung #cemilan #kulinersoreang #kulinerkopo #kulinerbanjaran #kulinerbandung #strudel #bananastrudel #bananastrudelenak #brownis #brownislumer #brownisenak #bananamilkcrispy #kekinian #kulinerbandung #kulinerkopo #kopo #chickenmozarella #chickenmozarellastrudel
Hai hai... Umangers.. Kamu tau kan makaroni Si Umang?? Iya yang enak itu loh.. Yang bumbunya banyak itu loh.. Buat kamu yang suka banget sama makaroni Si Umang, ada kemasan yang Super Higienis, isinya banyak  Harga??? Pasti lebih murah donk..😍😍 mamang kenalin nih PAK MAMAT (Paket Makaroni Hemat) isi 200gr, kemasannya super unyu bisa buka tutup.. Jadi lebih enak kan.. .... Yuk ah plends... ...... ...... Daftar & Info Reseller WA : 0813-2733-4828 #fotomakanan #food #instafoods #foodphotos#foodpick  #foodhies #masakanindonesia#jajanankhas #cemilan #snack #likeforlike#like4like #followforfollow #samperinmamang#khasindonesia #jktfood #sapulidibisadimakan#90s #indonesia
Hai hai... Umangers.. Kamu tau kan makaroni Si Umang?? Iya yang enak itu loh.. Yang bumbunya banyak itu loh.. Buat kamu yang suka banget sama makaroni Si Umang, ada kemasan yang Super Higienis, isinya banyak  Harga??? Pasti lebih murah donk..😍😍 mamang kenalin nih PAK MAMAT (Paket Makaroni Hemat) isi 200gr, kemasannya super unyu bisa buka tutup.. Jadi lebih enak kan.. .... Yuk ah plends... ...... ...... Daftar & Info Reseller WA : 0813-2733-4828 #fotomakanan #food #instafoods #foodphotos#foodpick  #foodhies #masakanindonesia#jajanankhas #cemilan #snack #likeforlike#like4like #followforfollow #samperinmamang#khasindonesia #jktfood #sapulidibisadimakan#90s #indonesia  #kulinerdepok #jajanandepoktrends #jajanandepok#makaroni #lidilidian  #paketlebaran #pakethemat #arusmudik#kuelebaran #siumang #kecimpring
Menyediakan kue bangkit buat kamu yang suka makanan manis, renyah dan lembut.  yuk buruan beli di@ cemilanlebaran_lampung Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman-teman kamu ya  yuk buruan beli Pemesanan via whatsapp 082183558927  #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbojonegoro #cemilanlebaran #resepcemilan #reseplezat #doyanmakanenak #menusederhana #berbagiresep #bisabikin #resepmudah #kuebangkit
Bismillah  ready hari ini desertnya yummy bingit only 40k  yuhuuuu cemilan kekinian yang lagi hittttzzzz bingit buat kalian gaesss,rasa ga diragukan lagi,dijamin enak bingit gaesss,yang mau delivery bisa banget,yukss intip2 cemilan kekinian yg ga bakal nyesel buat kalian cobain.  ini list menu untuk hari kamis ya gaesss  price list banana strudel 40k brownis lumer 30k chicken mozarella strudel 45k banana milk crispy 30k  yuks yang mau po langsung wa or dm ya gaesss  #kuliner #kulinerkekinian #soreang #katapang #banjaran #baleendah #dayeuhkolot #bandung #cemilan #kulinersoreang #kulinerkopo #kulinerbanjaran #kulinerbandung #strudel #bananastrudel #bananastrudelenak #brownis #brownislumer #brownisenak #bananamilkcrispy #kekinian #kulinerbandung #kulinerkopo #kopo #chickenmozarella #chickenmozarellastrudel
#repost @diet.praktis • • • • • SUDAH MAKAN NASI TAPI MASIH LAPAR? KENAPA??? . . Banyak orang yg gagal mengatur pola makan karena rasa lapar yg terus melanda. Apa penyebabnya? . . 😴 Ketika kamu kurang tidur, maka tubuh akan kekurangan energi dan hormon leptin (pengontrol napsu makan) akan meningkat tajam.  Dan inilah yg membuat kamu merasa lapar terus . . 🥵 Dehidrasi, Ketika kamu haus, kamu akan sangat sulit mengartikan mana lapar dan haus, dan sering kali kamu menganggap itu lapar. Jadi, minumlah ketika kamu haus. . . 🚴🏻‍♀ Berolahraga. Setelah kamu berolahraga maka wajar bahwa kamu akan merasa lapar karena pembakaran kalori yg telah dilakukan. Namun jangan terburu buru makan, beri jeda 2 jam stelah berolahraga untuk makan.  Ini akan membantu kamu agar tidak rakus . . 🤯 Terlalu terburu2 Tubuh membutuhkan waktu cukup lama untuk menyerap nutrisi, usahakan untuk tidak makan terburu2. Kunyah makanan selama 30kali dan nikmatilah makanan yg kamu makan agar penyerapan nutrisi menjadi optimal . . Bermanfaat kah apa yg saya sharingkan hari ini? Jika iya jangan lupa like & share ya 😉 . . Online Diet Coach Coach Susan | 081382167337 . . #mpasi #asiesklusif  #pejuangas #dietcoach #senamhamil #ibuhamil #jakarta #zuma #diet #programdiet #fitness #santai #cemilan #bali #herbalifejakarta
Masakan sop ayam akan terasa lebih enak jika kita bisa membuat sop dengan kematangan ayam yang pas. Jadi saat kita merebus ayam harus benar-benar kita perhtikan jangan sampai terlalu matang atau bahkan kurang matang. Untuk bumbunya sendiri harus dengan takarang yang pas. . Untuk itu bagi kalian yang masih pemula bisa memperhatikan resep sop ayam enak seperti di bawah ini. . Bahan-bahan: . 350 gram ayam potong 2 lembar kol 1 batang daun bawang 1 buah tomat merah penyedap rasa air secukupnya 1 buah wortel 2 buah kentang 5 utas kacang buncis garam secukupnya gula pasir secukupnya bawang goreng untuk taburan secukupnya minyak untuk menumis secukupnya . Bumbu sop ayam enak yang dihaluskan: . 1/2 sendok teh merica bubuk 2 siung bawang putih 2 butir kemiri 5 butir bawang merah . Cara Membuat Sop Ayam enak dan lezat: . Pertama kita masukkan ayam yang sudah dipotong-potong dan dicuci pada air yang di panaskan . Lalu kita tumis semua bumbu yang dihaluskan dengan menggunakan sedikit minyak sampai tercium aroma harum Kemudian tuang air kedalam bumbu yang ditumis secukupnya dan jangan terlalu banyak, tunggu sampai air tersebut mendidih. . Selanjutnya masukkan potongan ayam kedalam bumbu yang direbus, saat proses ini kita diamkan sampai matang dan empuk supaya memiliki tekstur ayam yang pas . Kita masukkan semua sayuran yang sudah dipotong kedalam rebusan ayam yang kita masak tadi Lalu tambahkan garam, gula dan penyedap rasa, kita aduk sampai tercampur rata dan matang secara menyeluruh . Yang terakhir kita matikan api lalu masukkan potongan tomat dan irisan bawang daun polong Sop ayam enak dan lezat siap di hidangkan.  #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #muliyacookware #kokobuncit #resepmasakanrumahan #banggaprodukindonesia
Pisang kalo di olah jadi makanan apapun jadi enak yah?? Ini pisang nuggetnya mungil-mungil gimana gitu, jadi enak sekali makan langsung hap! Toppingnya juga bervariasi, ada coklat, keju, matcha, oreo, dll. Luarnya crunchy, dalemnya lembut dan gak kemanisan juga👌 #tukangjajan . . . "Banana Nugget Mix" 📍@bananatoppingcrb DM atau WA 089689414277. - Harga mulai dari Rp 15.000,- #banana #banananugget #cemilan #cemilankekinian #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #enak #mantap
Bismillah  mouse choco cheese only 40k ready hari ini ya dear  yuhuuuu cemilan kekinian yang lagi hittttzzzz bingit buat kalian gaesss,rasa ga diragukan lagi,dijamin enak bingit gaesss,yang mau delivery bisa banget,yukss intip2 cemilan kekinian yg ga bakal nyesel buat kalian cobain.  ini list menu untuk hari kamis ya gaesss  price list banana strudel 40k brownis lumer 30k chicken mozarella strudel 45k banana milk crispy 30k  yuks yang mau po langsung wa or dm ya gaesss  #kuliner #kulinerkekinian #soreang #katapang #banjaran #baleendah #dayeuhkolot #bandung #cemilan #kulinersoreang #kulinerkopo #kulinerbanjaran #kulinerbandung #strudel #bananastrudel #bananastrudelenak #brownis #brownislumer #brownisenak #bananamilkcrispy #kekinian #kulinerbandung #kulinerkopo #kopo #chickenmozarella #chickenmozarellastrudel
#repost @diet.praktis • • • • • STRESS MEMBUAT GEMUK?? 😱😱😱 . Peneliti di Stanford University menemukan bahwa stres bisa membuat banyak sekali perubahan di dalam tubuh. Tak hanya menyebabkan tubuh makin gemuk, stres ini juga akan meningkatkan berbagai risiko masalah kesehatan lainnya. . Dr Brian Feldman dari Stanford University mengatakan bahwa stres bisa : ✅ Memicu kenaikan berat badan. ✅ Menyebabkan berbagai masalah kesehatan dan kurang seimbangnya hormon dalam tubuh. ✅ Mendorong terbentuknya sel-sel lemak dalam tubuh dan sel berbahaya lainnya. . "Bagi beberapa orang, stres mungkin bisa membuatnya memiliki berat badan yang lebih kurus karena ia tak nafsu makan. Tapi, selama ini kebanyakan orang yang dilanda stres justru akan makan lebih banyak. Ketika seseorang makan lebih banyak sementara hormon di tubuhnya tak bekerja dengan baik, ini sangat mendorong seseorang untuk bertubuh lebih gemuk.". . Jadi, ketika kamu ingin menurunkan berat badan dan tak ingin berat badan semakin bertambah atau gemuk, sangat disarankan agar kita semua senantiasa tenang serta nyaman. . Jangan sampai kamu dilanda stres berlebihan. Usahakan pula untuk memiliki pola hidup yang sehat, istirahat cukup, olahraga cukup dan melakukan diet yang tepat. . Bermanfaat kah apa yg saya sharingkan hari ini? Jika iya jangan lupa like & share ya 😉 . Online Diet Coach Coach Susan | 081382167337 . .  #bajumenyusi #bumil #instamom #mpasi #asiesklusif  #pejuangas #dietcoach #senamhamil #ibuhamil #jakarta #zuma #diet #programdiet #fitness #santai #cemilan #bali #granola #supermom #kompakesplangkaraya #herbalifejakarta
[KERUPUK SANGGUL] Hallo jajaners? Are you ready for this cemilan's? And then you must try it! ORDER NOW!! Grab it fast at 089520872914 . . .  Netto 150gr  #jajanankekinian #jajananbandung #jajanangarut #jajanangarutmurahmeriah #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #kerupukseblak #kerupukpedas #jajananpedasgarut #jajananpedasbandung #cemilanpedas #cemilanmaringgih
Alhamdulillah bersyukur tiada henti ya allah ya rosululloh @go.missmart semoga berkah melimpah 🙏🏻😍😊 #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanku #cemilanindonesia 😍😍😊😊😘😘
Donsis atau Donat isi Sosis... terbuat dari bahan-bahan kwalitas bagus, hingga tercipta Donat Besar Montok... . 1pack isi 10pcs, Cocok tuk sarapan ato ngemil2 loh... tuk bekal anak-anak sekolah juga ok 👍👍 . . Minat...yuk langsung order : Wa  081295750700 (no call) . .  #donsis #donatsosis #donatenak #qnufood #frozenfood #frozenfoodpraktis  #frozenfoodlezat #frozenfoodsehat #cemilan #cemilanpraktis #cemilanlezat #cemilansehat #sarapan #sarapanpraktis #sarapanlezat #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #semakinsemangat #gowirausaha
Kombinasikan menu makanmu dengan menu-menu dari @dapurasix, seperti food vlogger yang satu ini! Apapun pilihanmu, sajikan dan santap menu favoritmu selagi hangat. Yummy! ........................................................ Pesan online & info lengkap: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah
Hayy gaes,  Pagi ini kita ngomongin tanaman kecipir yuk ! yg dalam bahasa botaninya adalah Psophocarpus tetragonolobus Selain buah mudanya bisa utk bbrp macam sayuran, biji tuanyapun bs utk snack/cemilan yg enak. Daunnya jg berkhasiat sbg obat. Daun kecipir yang diremas dan dicampur adas pulasari digunakan sebagai obat bisul. Biji dan daunnya mengandung flavonoid, saponin, dan tanin.  Tanaman kecipir yg merambat ini jg tergolong tumbuhan penutup tanah dan pupuk hijau, efektif karena pertumbuhannya sangat cepat dan termasuk sebagai pengikat nitrogen dari udara yang paling baik. Dalam budidayanya tidak diperlukan sama sekali pemupukan N, ditanam didpn rumah jg bs sbg tanaman hias, cukup indah dan menyegarkan mata ... Sayang, saat ini tanaman yg satu ini sdh semakin langka, gimana, berminatkah kamu utk menanamnya?  #kecipir #tanamanmerambat #psophocarpustetragonolobus #pupukhijau #obatalami #flavonoid #saponin #tanin #nitrogen #cemilan #explorerindonesia #exploretemanggung
Bismillah  yuksss siapa lg yg mau po buat besok ya gaesss  yuhuuuu cemilan kekinian yang lagi hittttzzzz bingit buat kalian gaesss,rasa ga diragukan lagi,dijamin enak bingit gaesss,yang mau delivery bisa banget,yukss intip2 cemilan kekinian yg ga bakal nyesel buat kalian cobain.  ini list menu untuk hari kamis ya gaesss  price list banana strudel 40k brownis lumer 30k chicken mozarella strudel 45k banana milk crispy 30k  yuks yang mau po langsung wa or dm ya gaesss  #kuliner #kulinerkekinian #soreang #katapang #banjaran #baleendah #dayeuhkolot #bandung #cemilan #kulinersoreang #kulinerkopo #kulinerbanjaran #kulinerbandung #strudel #bananastrudel #bananastrudelenak #brownis #brownislumer #brownisenak #bananamilkcrispy #kekinian #kulinerbandung #kulinerkopo #kopo #chickenmozarella #chickenmozarellastrudel
Open buy.. Makaroni rasa balado Only 3k/pcs Rasa juga bisa by req dari customer Dijamin garing!!! #cemilan #cemilanpnk
Bismillah  Brownis lumer mix only 30k  yuhuuuu cemilan kekinian yang lagi hittttzzzz bingit buat kalian gaesss,rasa ga diragukan lagi,dijamin enak bingit gaesss,yang mau delivery bisa banget,yukss intip2 cemilan kekinian yg ga bakal nyesel buat kalian cobain.  ini list menu untuk hari kamis ya gaesss  price list banana strudel 40k brownis lumer 30k chicken mozarella strudel 45k banana milk crispy 30k  yuks yang mau po langsung wa or dm ya gaesss  #kuliner #kulinerkekinian #soreang #katapang #banjaran #baleendah #dayeuhkolot #bandung #cemilan #kulinersoreang #kulinerkopo #kulinerbanjaran #kulinerbandung #strudel #bananastrudel #bananastrudelenak #brownis #brownislumer #brownisenak #bananamilkcrispy #kekinian #kulinerbandung #kulinerkopo #kopo #chickenmozarella #chickenmozarellastrudel
Bismillah Brownis lumer ada 3 rasa ya. ada keju,coklat,grentea bisa juga di mix ya gaesss  only 30k  yuhuuuu cemilan kekinian yang lagi hittttzzzz bingit buat kalian gaesss,rasa ga diragukan lagi,dijamin enak bingit gaesss,yang mau delivery bisa banget,yukss intip2 cemilan kekinian yg ga bakal nyesel buat kalian cobain.  ini list menu untuk hari kamis ya gaesss  price list banana strudel 40k brownis lumer 30k chicken mozarella strudel 45k banana milk crispy 30k  yuks yang mau po langsung wa or dm ya gaesss  #kuliner #kulinerkekinian #soreang #katapang #banjaran #baleendah #dayeuhkolot #bandung #cemilan #kulinersoreang #kulinerkopo #kulinerbanjaran #kulinerbandung #strudel #bananastrudel #bananastrudelenak #brownis #brownislumer #brownisenak #bananamilkcrispy #kekinian #kulinerbandung #kulinerkopo #kopo #chickenmozarella #chickenmozarellastrudel
Open buy.. Makaroni rasa pedas Only 3k/pcs Rasa juga bisa by req dari customer Dijamin garing!!! #cemilan #cemilanpnk
Risoles dengan isian wortel dan daging  tinggal digoreng saja . 1pack isi 10pcs Cocok tuk teman minum teh ato kopi . Order :  Wa 08195750700 (no call) @tokopedia QNuFood . . #risoles #risolesworteldaging #qnufood #frozenfood #frozenfoodpraktis #frozenfoodlezat #frozenfoodsehat #cemilan #cemilanpraktis #cemilanlezat #cemilansehat #sarapan #sarapanpraktis #sarapanlezat #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #semakinsemangat #gowirausaha
Coklat imut2 yang memiliki kemasan praktis ini punya 4 rasa lhoo~ . Kamu suka yang mana, chocolovers? Banana, mango, matcha atau dark chocolate? 😆 . . √ Mini Choco Bar 9rb/pcs (semua rasa harganya sama) √ Mini Choco Bar 168rb/box (isi 21pcs mix) * Beli per box lebih hemat 😍 . . Info lebih lengkap : Line (klik link di bio) WA 085317762816 . #denucokelatcirebon #minichocobar #cemilan #cokelat #cokelatbox  #cokelatenak #coklatbatangan #jajanan #cemilanenak #indonesianfood #cemilankekinian #coklatenak #denucokelat #cokelatmurah #cemilancokelat #cirebon #cemilancirebon #jualcemilanmurah #cemilancoklat #serbacokelat
Kemaren @masak911  nyobain makanan inih, lengkap ada cumi itemnya, pepes tuna, kripik teri , kerang, usus , mi grg... nyam nyam nyammm #masak911makanmakan  Selamat menikmati ...❤️ Yuk Klik tombol follow dan ❤️ biar semangat  posting 😊 . Semoga menginspirasi ya moms... Nyammmmm.... Nyammmm....... #menu #masakharian  #kidsmeal #snack #snacktime  #jajanananak #bekal#cemilan #menu #resep #resepyummy #makankeluarga #makansiang #makanmalam #hobimasakid #lezatnikmat #shareresep #anekaresepmasakan #anekaresepkue #likeforlikes #like4likes  #masak911makanmakan
Kebab... tinggal dipanaskan di atas teflon  cocok tuk sarapan bekal ataupun cemilan. . 1pack isi 10pcs Cocok tuk teman minum teh ato kopi . . Order :  Wa 08195750700 (no call) @tokopedia QNuFood . . #kebab #kebaboriginal #qnufood #frozenfood #frozenfoodpraktis #frozenfoodlezat #frozenfoodsehat #cemilan #cemilanpraktis #cemilanlezat #cemilansehat #sarapan #sarapanpraktis #sarapanlezat #sarapansehat #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #semakinsemangat #gowirausaha
Pergi belanja ke Pasar Minggu 😺😺⁣ Beli kacang dapetnya batu 🗿🗿⁣ Selamat hari Rabuuuu 🐰🐰⁣ Tetep semangat walau langit kelabu ☁️☁️⁣ ⁣ Ayoo mana suaranya yang udah mulai pusing karna dompet dah mulai kering kerontang padahal gajian masih bulan depan 😝😝⁣ ⁣ #makaronibonju #cemilankekinian #makaronienak #makaroni #cemilan #cemilanenak #cemilanindonesia
#kopinyaanakmuda #kocok_kopicoklat #kopiaddict #cemilan #kopicoklat
Bismillah  Pilihan paket mini piejo mix untuk  KAMIS 29 MARET 2019  PAKET A 10 pie buah  PAKET B 6 pie susu 6 pie buah  PAKET C 4 pie susu 2 pie keju 6 pie coklat  PAKET D 6 pie susu 3 pie buah 3 pie coklat  PAKET E 15 pie susu atau 13 pie keju  SEMUA PAKET SEHARGA RP 50,000  Jika varian pie yang ingin dipesan tidak ada dalam pilihan paket, bisa tanya tanya via whatsapp ya  Pemesanan harus sehari sebelumnya karna piejo TIDAK PERNAH ready stock kecuali ada sisa produksi piejo akan broadcast via whatsapp  orderan bisa diambil sendiri atau gojek/grab  monggooooo 😁  #balikpapan #pie #food #foodies #sweet #yummy #crust #cemilan #kitchen #fruits #chocolate #delicious #snack #foodgasm #eat #hungry #fruitpie #dessert #beautiful #coklat #halal #eggtart #love #piebuah #muslim #bismillah #bestseller #baked #sugar #bpnfoodies
Yes, order  @kocok_kopicoklat Bisa langsung DM! 🍂 🍂 🍂 #kopinyaanakmuda #kocok_kopicoklat #kopiaddict #cemilan #kopicoklat #lfl #pecintakopi #kopihitam #tanpaseduh
Glodok sebagai saksi sejarah batavia memiliki cerita untuk kita, orang tua, dan generasi muda. Demikian juga dengan kelezatan aneka kulinernya. Untuk itulah buat para pecinta kuliner Indonesia, KULINER PASAR GLODOK kembali hadir menyuguhkan kelezatan rasa otentik dari masa ke masa Mengenang rasa, Menghadirkan nostalgia. kuliner kuliner lezat pasar glodok yang akan hadir di Main Atrium BAYWALK MALL Pluit antara lain : . . 👍Rujak Shanghai Encim 👍Kopi Es Tak Kie 👍Laksa Lao Hoe 👍Otak-otak Binatu Asli Lookie 👍Chicongfan Pak Karim 👍Bakmi Amoy Gg Gloria 👍Es Krim Medan Pak Apat 👍Kacang Ijo Pancoran Teddy 👍Sate Padang Petak IX 👍Sekba Bektim 999 👍Es Sari Salju 899 👍Ketupat Cap Go Meh Gloria 👍Siomay Lim 👍Mie Kangkung Tjandra 👍Cakwe Orchard 👍Emie Medan 👍Nasi Ulam Adi Pancoran 👍Lemper Bakar Aliong 👍Es Duren Bang Obin 👍Kuotie Shantung Ling 👍Pho Pho's Kaloci 👍Kembang Tahu Mas Yaya 👍Cuanki Bandung Mang Udin 👍Warung Ce khas NTT 👍Pisang Goreng Srikaya Ahou 👍Dawet Ireng Dolphin 👍Pempek Kedai Ankha 👍Bakso Gepeng 👍Gudeg Yu May 👍Mie Jowo Semar 👍Nasi Gandul & Soto Kemiri 👍Es Sinar Garut Putra Abah ..👍♥️Tahu Petis Yudhistira♥️👍 👍Soto Medan Kedai Agape 👍Asinan Betawi 👍Toge Goreng 👍Kerak Telor 👍Kue Ape Cubit . 👍Kue Pancong Rangi 👍Es Cincau Mang Toip 👍Tahu Gejrot & Kue Lekker .......dan kuliner lezat lainnya . .  KULINER PASAR GLODOK akan berlangsung dari tanggal 27 Maret - 7 April, pukul 10.00 - 22.00 WIB, di Main Atrium Baywalk Mall Pluit. Pastikan anda hadir mencicipi kelezatan kuliner glodok. Kehadiran anda merupakan support untuk kuliner Indonesia, MENGENANG RASA, MENGHADIRKAN NOSTALGIA . #saturasasatuindonesia #kulinerpasarglodok #baywalkmal#jiiscomm #instafood #jktfoodies #eatandtreats #tahupetis #laperbaper #kulinersemarang #tahupetisyudhistira #traditional #semarang #wowkuliner #anakkuliner #jajan #madeinindonesia #nyarimakan #kuliner #indonesianfood
Alhamdulillah pesanan cheese roll hari ini 164 pcs hatur nuhun pesananya @mia_luthfansya @run_nino @irnazera 🙏🙏🙏 yg blom pesen ditunggu yah PO nya .. Dm aja yah buat infonya  #andramuffinandcake #cheeserollbandung#cemilan enak#oleholehbandung

Loading