Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#casecustomjakarta

Posts tagged as #casecustomjakarta on Instagram

49.860 Posts

Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
CASE CUSTOM UNIK . Cetak Case Pelindung Handphone Unik Bikinanmu Sendiri...!!! Desain bisa digunakan untuk semua type handphone.... . > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar, atau keluarga > Bisa pakai desain sendiri > Desain bisa digunakan disemua type handphone > Bahan lembut ketika digenggam > Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas > Pengiriman dari Jakarta via JNE/SiCepat > Pembayaran vi transfer bank (BCA & BRI) . Pilihan Bahan: 👉 Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) 👉 Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI NOTE: Jika gambar menggunakan kode silahkan cantumkan kode, jika tidak silahkan konfirmasi dahulu atau kirim gambar mentah . Harga Rp.75.000,- (bahan softcase/hardcase no full printing) Rp.85.000,- (bahan 3D full printing) . MAU? Order silahkan klik Link di BIO . Format Order Nama : Alamat Lengkap : Nomor Handphone : Jenis barang yang diorder (sertakan gambar): #custom #customs #customize #customsoftcase #customsoftcasemurah #softcasecustom #softcasecustommurah #softcasecustomjogja #softcasecustombandung #softcasecustomemurah #casecustom #casecustommurah #casecustomxiomi #casecustomjakarta #powerbankcustom #powerbankcustommurah #powerbankcustomunik #powerbankcustombaru #powerbankcustomveger
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
Desain Premium ini bisa di PRINT untuk semua type hp dan bisa di applikasikan untuk custom e-money, flazz bca, brizzi, dll . FREE tambah NAMA (Tidak 3D / tidak timbul) . BEST MATERIAL kami = "HARDCASE 3D" . ❤️ Anticrack Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi. . . ❤️ softcase Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu . ❤️ Hardcase 3D Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️ . Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa . Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk klik link yang ada di bio ya❤️ #casecustom #kaoscustom #emoneycustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #softcasecustom #jualhardcasecustom #casexiaomi #caseasus #caseoppo #casevivo #jualcasecustommurah #casecustomemurah #casesamsung #casecustomjakarta #softcasecustommurah #caseiphone #hardcasecustom #acmilan #acmilanindonesia #acmilanfansclub #jerseyacmilan #caseacmilan
CASE CUSTOM UNIK . Cetak Case Pelindung Handphone Unik Bikinanmu Sendiri...!!! Desain bisa digunakan untuk semua type handphone.... . > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar, atau keluarga > Bisa pakai desain sendiri > Desain bisa digunakan disemua type handphone > Bahan lembut ketika digenggam > Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas > Pengiriman dari Jakarta via JNE/SiCepat > Pembayaran vi transfer bank (BCA & BRI) . Pilihan Bahan: 👉 Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) 👉 Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI NOTE: Jika gambar menggunakan kode silahkan cantumkan kode, jika tidak silahkan konfirmasi dahulu atau kirim gambar mentah . Harga Rp.75.000,- (bahan softcase/hardcase no full printing) Rp.85.000,- (bahan 3D full printing) . MAU? Order silahkan klik Link di BIO . Format Order Nama : Alamat Lengkap : Nomor Handphone : Jenis barang yang diorder (sertakan gambar): #custom #customs #customize #customsoftcase #customsoftcasemurah #softcasecustom #softcasecustommurah #softcasecustomjogja #softcasecustombandung #softcasecustomemurah #casecustom #casecustommurah #casecustomxiomi #casecustomjakarta #powerbankcustom #powerbankcustommurah #powerbankcustomunik #powerbankcustombaru #powerbankcustomveger
Mau custom pake gambar apa lagi? Bebass ☕ -- Mau custom Hardcase 3D/Fullprint buat hp kamu juga? • Tanya langsung untuk ketersediaan tipe handphone kamu • Gambar / Foto bisa custom sesuai keinginan kamu -- Untuk info & order bisa chat via : Wa : 0852-2569-1606 -- Lets create your own custom case for your smartphone. It's Up to you . . #casecustom #customcasemurah #casinghpkeren  #casinghp #aksesorishp #casingunik #casinghpsamsung #casingiphone #customcasesurabaya #love #casinglucu #casecustomjakarta #casecustomkece #caseiphone5 #caseiphone6plus
Rp 10.000 masih kurang ?  Nihh mimin tambah 5000 lagi😂😂 . Cek katalog kita ya☺ . #casemurah #case #casecustommurah #caseoppof5 #casecustom #casecustomjakarta #casecustomjakarta #casecustomemurah #casemurah #casemurah #caseiphone #caseiphone #casesamsung #vivov7plus #oppo #vivo #caseoppo #casevivo #casexiaomi #oppof5 #iphonex #caseoppoa71 #oppoa71 #pinterest #xiaomi5a #vivov9 #oppof7#caseimut#casekeren#casemillenial#caselucu#casemaco
Wagelaseh!  Mana nih para pecinta dota 2? Masa iya sih pada ngga tau ini hero apa di dota 2😋 Menurut mimin sih ini hero termudah untuk digunain ya didota, karena cuma menggunakan skill 1 dan 2 aja selebihnya skill passive 😂 - - Yuk yuk mepet sini yang mau custom case hp nya, kita bisa all desain ya😁 - - Order👇 WA : 085973196357 Line : wengawengs ATAU KLIK LINK DI BIO BIAR LEBIH MUDAH YA 😎 - - #casehp #casecustom #jualcase #jualcaseiphone #jualcasemurah #jualcaseoppo #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcaseasus #customcase #customcasemurah #casecustomjakarta #customcasejakarta #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcaseasus #customcasesamsung #softcase #softcasecustom #softcasemurah #hardcase #hardcasemurah #hardcasecustom
Hasil Cetak Bahan Full Body Paket Hemat Oppo F7  Katalog gambar lengkap kunjungi @itsmycase.id_katalog . ✅ Harga murah dengan kualitas terbaik ✅ Gambar permanen, tidak mengelupas ✔ Pembayaran bisa dicicil 2x ✔ Bisa cetak ke semua tipe hp dan semua jenis bahan case ✔ Bisa cetak gambar / foto sesuai keinginan ✔ Garansi Cetak Ulang bila hasil cetak reject ✔ Gratis Ongkir ke seluruh Indonesia dengan minimum pembelian 160rb . Mampir juga yah ke website kami di www.itsmycase.id . ORDER Whatsapp: 0819-3222-0057 Line: @eaj2538e (pakai @) . #imc_customcase #casecustom #customcase #customcasemurah #casecustommurah #customcasejakarta #casecustomjakarta #casesusuultra #caseultramilk #caseunik #caselucu #ultramilk  #imc_customcase_oppo
CASE CUSTOM UNIK . Cetak Case Pelindung Handphone Unik Bikinanmu Sendiri...!!! Desain bisa digunakan untuk semua type handphone.... . > Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar, atau keluarga > Bisa pakai desain sendiri > Desain bisa digunakan disemua type handphone > Bahan lembut ketika digenggam > Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas > Pengiriman dari Jakarta via JNE/SiCepat > Pembayaran vi transfer bank (BCA & BRI) . Pilihan Bahan: 👉 Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) 👉 Bahan 3D (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI NOTE: Jika gambar menggunakan kode silahkan cantumkan kode, jika tidak silahkan konfirmasi dahulu atau kirim gambar mentah . Harga Rp.75.000,- (bahan softcase/hardcase no full printing) Rp.85.000,- (bahan 3D full printing) . MAU? Order silahkan klik Link di BIO . Format Order Nama : Alamat Lengkap : Nomor Handphone : Jenis barang yang diorder (sertakan gambar): #custom #customs #customize #customsoftcase #customsoftcasemurah #softcasecustom #softcasecustommurah #softcasecustomjogja #softcasecustombandung #softcasecustomemurah #casecustom #casecustommurah #casecustomxiomi #casecustomjakarta #powerbankcustom #powerbankcustommurah #powerbankcustomunik #powerbankcustombaru #powerbankcustomveger

Loading