Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#capcay

Posts tagged as #capcay on Instagram

58.974 Posts

" Ketika kamu merasa sepi dan sendiri, maka saat itu kamu sedang belajar tentang ketangguhan. " πŸ“ Dahlan Iskan . . Info ORDER klik link di bio ya kak 😊 . . #cemilanjakarta #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilan #cemilansore #nyemil #ngemilenak #cemilanenak #cemilansehat #roticoklat #cemilanbandung #jajananunik #camilanenak #jajananenak #siomayayam #cemilanmurahmeriah #basrengmurah #cemilanhalal #jajanantradisional #lezatnikmat #olahanikan #cemilanhitz #kripikusus #capcay #jajananhits
Kik tombol ❀ love  CAP CAY GORENG  Bahan di potong2 1 Ikat sawi ijo 2 Bh kubis 2 Bh wortel 5 Biji jagung muda 1 Bks tofu,  goreng dulu sebentar 6 Bj telur puyuh  Bumbu : 3 Bwg merah  2 Bwg putih 1/2 bulet bwg bombay 1 Sdm saus tiram 1 Sdm maizena, campur dengan sedikit air 1 Sdt minyak wijen 1 Bh telur  Air secukupnya Garam  Lada  Cara membuat : 1.  Tumis bawang merah dan bawang merah hingga harum masukan bawang bombay 2.  Masukan telur orek2, masukan wortel, jagung muda,  baso. Aduk2 3.  Beri air secukupnya,  masukan saus tiram, garam, lada. Aduk2 hingga kuah mendidih masukan maizena. Aduk2 4.  Masukan sawi, kubis, tofu, telur puyu. Aduk2 test rasa terakhir masukan minyak wijen.  Follow@resep_masakan_sehari❀  #capcay#capcaygoreng#resepcapcay#masakansehari
Assalamualaikum.. Selamat pagi.. Ada sisa buntut sapi dikit di freezer πŸ˜† luamayan dibikin sop biar syedaap. Seperti biasa, masaknya pakai slowcooker aja biar simple. Dimasak semalaman, semua bahan saya cemplungkan kecuali wortel. Pas mau disajikan pindahkan ke kompor sebentar, kasi irisan wortel lalu masak sampai wortel empuk. . Pada punya rencana apa nih tahun baru? Kalau saya (ya padahal ga ada juga yang tanya πŸ˜‚) seperti biasa, di rumah aja πŸ˜„πŸ˜„. Terakhir tahun baruan ala ala anak remaja gahol itu dulu pas kuliah. Habis tu ga pernah lagi, di rumah aja kok lebih enak ya. Diluar sudah pasti macet parah, mau makan juga pasti pada penuh semua. Jadi ga nyaman. Mau nungguin kembang api juga apalah ya badan ini tak se-setrong yang dulu, yang ada masuk angin, besok nya libur tapi tepar πŸ˜‚ lemah memang. . Follow : @1001masakanindonesia. —- •Sop Buntut• —- Bahan : 400 gram buntut sapi. 1 buah tomat, potong. 2 buah kentang, potong. 2 buah wortel, potong. 2 ikat seledri. 1 sdm bawang merah goreng. 1 sdm bawang putih goreng. 1/2 buah bawang bombay, cincang. 1/2 buah pala. 5 siung bawang putih, haluskan. Gula garam dan merica secukupnya. 2 sdm margarin. —- Cara : 1. Bersihkan buntut sapi. Rebus hingga mendidih dalam panci biasa selama 15 menit. Buang airnya, cuci bersih buntut. 2. Panaskan margarin. Tumis bumbu hingga harum. 3. Tuang 500 ml air atau secukupnya ke dalam slow cooker, asal semua bagian buntut terendam air. Masukan bumbu yang sudah ditumis dan semua bahan lainnya kecuali wortel. Set slow, masak selama 5 jam. 4. Siapkan panci, tuang hasil rebusan buntut pada slowcooker tadi beserta airnya, masukan wortel masak sampai wortel empuk. Koreksi rasa, sajikan. —- #repost @dianayupuspitasari.  #sopbuntut #capcay #mieayam #marimakan #kerupuk #jengkol #bakmie #gulai #dagingsapi #miegoreng #makanyuk #ayomakan #makansiangku #masakanmama #masakanpedas #makanankhasindonesia #tradisionalfood #indonesianculinary #menusederhana #resepsederhana #resepcemilan
BAKMI AMOY⁣ Glodok,Jakarta Pusat⁣ ⁣ Walaupun judulnya bakmi tapi menu bakso nya ga kalah enak ya guys πŸ˜‰πŸ˜‰β£ Thanks @jktfoodhunting for video⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❀️ Double tap dan TAG temenmu yang suka banget makan bakso ya guys πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Punya rekomendasi bakso enak??⁣ Pengen di repost??⁣ Tag @bakso.mania⁣ Tag @bakso.mania⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #bakso
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣⁣⁣⁣ ⁣ yang mau eksekusi silahkan merapat ⁣ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β£ @chuangki_akang_bandung ⁣ Jln. rajawali no 7 manukan condong catur,Yogyakarta⁣ Thanks @jogjataste ⁣for video⁣ ⁣ ⁣⁣ ❀️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mau referensi bakso enak di Indonesia?⁣ follow @bakso.mania⁣ follow @bakso.mania⁣ follow @bakso.mania⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
Reposted from @anekakumpulanresep -  Lasagna Kulit Pangsit  Bahan : 1 bks Royco Krim Soup Ayam 400 ml Air 1/2 buah Bawang Bombay, cincang 2 sdm Minyak 200 gr Daging Giling 1 sdt Oregano kering 150 ml Saus tomat 1 sdt Royco Kaldu Sapi 6 lembar Kulit Pangsit 200 gr Keju Leleh parut  Cara membuat :  1. Masak air dan krim sup Royco sampai mendidih, masukan 100 gr keju masak sampai meleleh, sisihkan.  2. Tumis bawang bombay, daging giling, oregano, saus tomat, dan Royco kaldu sapi sampai matang.  3. Rebus kulit pangsit, angkat dan susun dalam wadah anti panas, bergantian dengan saus putih, saus daging dan 100 gr keju leleh parut.  4. Kukus selama 15 menit sampai keju meleleh dan sajikan. . πŸŽ₯ @kokikutv .  #maknyus #makanantradisional #sukajajan #pesonakuliners #makananindonesia #pecandumakanan #cemilansore #makanannusantara #bikinngiler #spicyfoodid #ngiler #makanapa #makananrumah #makanterusss #yukmakan #makanmakanmakan #lontong #capcay #pecel #vitdaily #sedapsangat #bihungoreng #laukpauk #martabaktelor #makan2 - #regrann
Tumis Buncis Saus Telur Asin... . . Source: @sianto2092 . . Tag temanmu yang masih gak doyan makan sayurr.. πŸ™‹β™€οΈπŸ™‹β™‚οΈ . . . ========================= Yuk follow πŸ‘‰ @serbasayur tuk menunjukkan kecintaanmu pada sayuran demi mewujudkan tubuh yang sehat ========================= #buncis #masakanpedas #lalapan #ikangoreng #pecintasambal #baksoayam #sayur #pangsit #terimedan #makanankhas #maknyus #tutorialmasak #resepkeluarga #masakanenak #pedasgila #capcay #masakansimple #makanmakanmakan #makananrumahan #olahanayam #sukapedas #resepayam #reseproemahku #resepindonesia #yukbelajarmasak #resepfavorit #reseprumahan #masakan #fotomasak #telurasin
Menu yg pas buat dimakan dicuaca dingin kaya sekarang ini ya ini. Ayam dengan bumbu merapi yg pedas ala @cityedgecafe ini bakalan bikin kamu berkeringat dan perut kamu kenyang dan yg lebih gokilnya lg menu ini ada yg paket jg lho...jd lebih hemat dikantong....😁😁 . . ======================== 🏑 Awani studento Jl. Raya Jatinangor km 21,5 ⌚ Buka 07.00 s/d 22.00 wib πŸ“±0823 2197 0000 ======================== Menu @cityedgeresto bisa dipesan via @tolonginid . . #jajanankekinian #jajananjatinangor #anakunpad #kulinerjatinangor #kulinerbandung #jatinangorku #jatinangorhits #minumankekinian #pizza #ittalianpizza#anakkost#mie#makananpedas#makanenak #makanankekinian#jatinagorbanget #thaitea #minumansegar#nasigoreng#mie #miegoreng#chicken#cityedgeresto #awanistudento#capcay#tahu#sopbuntut#ayam
Alhamdulillah...😁 #capcay #kulitcrispy #masakanrumahan
Lagi heboh yah moms...😍😍 . yuk follow @1001makanan_yummy πŸ‘ˆπŸ™ yuk follow @1001makanan_yummy πŸ‘ˆπŸ™ . . HEY SOBAT, RASAKANLAH SENSASI MAKAN SABUN BATANG DENGAN MENCOBA RESEP OREO TRUFFLE YANG SATU INI.  Oiya, ada beberapa catatan nih: hasil cake ini jadinya manis bgt bagian cakenya, saranku sih bagian putih oreonya jangan dipake aja. Cara ngelelehin coklat bisa pake teknik bain marie (min, bain marie itu apa? Gugling bgst jgn males :( ashiaaaf) atau bisa di micro 30 detik aja. Terus susu buat bikin busa2annya dishake aja, KARENA KALO DIWHISK PEGEL BANGET TERNYATAAA.  Jangan lupa tag temen kalian yg pengen banget nyoba makan sabun tapi gak usah deh mending makan ini aja. . #masakmasak #makanmakan #jommakan #sukamasak  #reseprumahan #sukamakan #masakwithpassion #makanapa  #masak #makananrumahan #telurdadar #pecandumakanan #capcay #masakanharian #yukmakan #pangsit #vitdaily  #maknyus #menusederhana #resepyummyanak #sarapan #makanterusss  #pedasgila #lupadiet  #makanantradisional #makanpagi #bihungoreng #nasiayam #doyanmakan #sedapsangat . . @masakdarurat
Kan Bingung si dedek bayik nya..πŸ˜†πŸ˜† . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" πŸ‘‰@lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. πŸ€— . Please πŸ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #sarapan #demenmakan #laperbener #escampur #kwetiau #kulinerkotajakarta #gorengan #makanterus #makansiang #resepyummy #telur #makanpagi #lapar #sukamakan #sarapanpagi #hobymakan #capcay #pangsit #makanantradisional #menusederhana #jajanantradisional #maknyus #martabak #doyanjajan
#capcay #faycooking  #faykuliner
Lasagna Kulit Pangsit  Bahan : 1 bks Royco Krim Soup Ayam 400 ml Air 1/2 buah Bawang Bombay, cincang 2 sdm Minyak 200 gr Daging Giling 1 sdt Oregano kering 150 ml Saus tomat 1 sdt Royco Kaldu Sapi 6 lembar Kulit Pangsit 200 gr Keju Leleh parut  Cara membuat :  1. Masak air dan krim sup Royco sampai mendidih, masukan 100 gr keju masak sampai meleleh, sisihkan.  2. Tumis bawang bombay, daging giling, oregano, saus tomat, dan Royco kaldu sapi sampai matang.  3. Rebus kulit pangsit, angkat dan susun dalam wadah anti panas, bergantian dengan saus putih, saus daging dan 100 gr keju leleh parut.  4. Kukus selama 15 menit sampai keju meleleh dan sajikan. . πŸŽ₯ @kokikutv . #maknyus #makanantradisional #sukajajan #pesonakuliners #makananindonesia #pecandumakanan #cemilansore #makanannusantara #bikinngiler #spicyfoodid #ngiler #makanapa #makananrumah #makanterusss #yukmakan #makanmakanmakan #lontong #capcay #pecel #vitdaily #sedapsangat #bihungoreng #laukpauk #martabaktelor #makan2
Resep Nasi goreng kambing πŸŽ₯:@masaktv @alvin_kapau πŸ“²Nikmati resep Indonesia lainnya pada aplikasi kami πŸ‘‰ Link di bio. BAHAN: 400 g daging kambing, potong kotak-kotak 16 butir kapulaga 3 buah cengkih 3 cm kayu manis 2 lbr daun salam 3 sdm Minyak samin 1/2 sdt kunyit bubuk 1/2 sdt jintan bubuk 2 sdm bubuk kambing 1 butir telur, kocok 550 g nasi dingin 1 sdt kecap asin Garam Lada Irisan cabai merah untuk hiasan Telur mata sapi untuk hiasan . Bumbu Halus: 7 siung bawang merah 4 siung bawang putih 5 buah cabai merah besar 2 buah cabai rawit merah Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Sangrai kapulaga, cengkih dan kayu manis. Sisihkan. 2. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah besar, cabai rawit dan rempah (kapulaga & cengkih) yang telah di sangrai tadi dengan sedikit minyak. Sisihkan. 3. Panaskan minyak dan minyak samin, masukkan daging kambing dan kayu manis, tumis sebentar. 4. Masukkan bumbu halus dan daun salam. Aduk merata. 5. Tambahkan kunyit bubuk, jinten bubuk dan bubuk kambing. Aduk rata. 6. Beri air/kaldu kambing secukupnya. Masak hingga bumbu meresap pada daging. Setelah matang, sisihkan daging kambing untuk dipotong lebih kecil bila mau. 7. Pada wajan lain, panaskan sedikit minyak, masukkan kocokan telur, aduk sebentar lalu tambahkan minyak samin dan nasi putih. 8. Beri beberapa sendok bumbu ungkepan daging dan dagingnya. Aduk rata. 9. Sajikan nasi goreng kambing dengan telur ceplok, irisan cabai, bawang goreng dan kerupuk. . . . . #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorenggila #nasigorengpete #nasigorengayam #segogoreng #nasigorengpedas #nasigorenggila #nasigorengkampung #sotobetawi #escampur #makanterusss #eatandeat #capcay #bubursumsum #makanmakanmakan #masakanarab #rotibakar #sotodaging #makananjawa #cumipete #sotoayam #masakansunda #makanbakso #citarasaindonesia #ayamkremes #makanbareng #kulinerhalal #nasicampur #buburayam
Rujak Soto Khas Banyuwangi  BAHAN: Bahan Rujak: Tempe goreng, potong tipis Tahu goreng, potong tipis Kangkung, blansir  Tauge, blansir Telur rebus Ketupat Bawang goreng . Bahan Soto: 250 gr daging sapi, potong kotak 100 gr babat sapi rebus, iris 2 lembar daun jeruk 1 batang serai memarkan 1 batang daun bawang, iris  Air Lada  Garam  Gula . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan semua bahan rujak, kemudian aduk bersama bumbu halus rujak hingga tercampur rata. 2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun jeruk dan serai sampai harum dan matang 3. Tambahkan air, daging sapi, babat dan daun bawang kemudian bumbui dengan gula, garam,dan lada sesuai selera, aduk rata 4. Masak sampai mendidih dan kuah menyusut serta dagingnya empuk, matikan api dan sisihkan.  5. Pindahkan ke dalam mangkuk saji, tambahkan ketupat lalu siram dengan kuah soto daging 6. Siap disajikan dengan bawang goreng dan potongan telur rebus . . . . #rujaksoto #rujaksotobanyuwangi #makananindonesia #makanankhasindonesia #makanankhas #makanantradisional #menusederhana #sukamakan #resepmasakannusantara #makanmakanmakan #pecandumakanan #capcay #biarlapar #masakanharian #yukmakan #pangsit #vitdaily #maknyus #tahu #sarapan #makanterusss #pedasgila #pedas #makanpagi #bihungoreng
BAKSO LOHOA 🍲 . Sajian ala Oriental ini juga biasa disebut dgn bakso rambutan krn campuran soun yg slg menjuntai sehingga terlihat spt buah rambutan. Dalam tiap bulatan bakso lohoa sdh terdapat sayur wortel dan jamur kuping sehingga lebih lengkap gizinya dan cocok untuk variasi menu si buah hati. . Bahan kuah: - 2 L air - Minyak goreng - 5 siung bawang putih, cincang halus - 2 buah wortel, potong bulat - 1 genggam soun yg sudah diseduh - 1 genggam jamur kuping - 3 btg daun bawang besar, potong 5 cm - 3 btg seledri - 1 sdm garam - 1 sdm gula pasir - 1 sdt merica . Bahan Bakso (aduk menjadi satu): - 250 g ayam giling - 250 g udang kupas, buang kotorannya dan cincang - 1⁄2 batang wortel, potong kotak kecil - 2 batang daun bawang kecil, iris tipis - 1 genggam jamur kuping, potong halus - 1 genggam soun yg sudah diseduh, potong pendek - 3 siung bawang putih, cincang halus - 1 butir putih telur ayam - 1 sdm minyak wijen - 1 sdt garam - 1⁄2 sdt merica - 1⁄2 sdt gula pasir . Caranya: 1. Masak air tuk kuah hingga mendidih. 2. Tumis bawang putih cincang dengan minyak goreng hingga harum kemudian masukkan ke dalam kuah. 3. Campur dan aduk rata semua bahan bakso, bentuk adonan bulat dengan bantuan dua sendok. Masukkan bakso ke dalam kuah, masak hingga mengapung dan matang. 4. Masukkan wortel dan masak hingga agak empuk. Tambahkan soun, jamur kuping, garam, gula pasir, dan merica. Masak hingga matang, lalu masukkan daun bawang dan seledri kemudian koreksi rasa. 5. Bakso lohoa siap disajikan . Selamat mencoba ya.. . Boleh SHARE dan TAG teman bunda yang membutuhkan, supaya resep ini jadi lebih bermanfaat untuk banyak orang.. 😍 . . . ========================= πŸ› Yang belum, yuk follow πŸ‘‰ @tipsreseppraktis untuk tipsresep masakan lainnya. ========================= Source: Bunda @cynthiahali . #bakso #sambalgoreng #ayamgorengberempah #doyanmasakdanmakan #ayampanggang #sambalonline #reseppedia #cemilanweekend #masakanku #makanmakanmakan #masakanharian #masakanpedas
Pagi, selamat hari senen foto gelap2an sebelum pindah ke piring, sarapan simpel sekalian "buka tabungan nasi" 😁😁, nasi goreng sosis, sosisnya diiris2 setipis atm ya biar jadi banyak πŸ˜‚. . Follow : @resepmasakanenak_. . πŸ’›NASI GORENG SOSISπŸ’› Bahan: 2 porsi  nasi putih 2 butir telur 2 buah sosis uk besar (iris tipis) 3 batang daun bawang (iris) 4 siung bawang putih, geprek cincang  10 buah cabe rawit (iris) 2 sdm olive oil 1 sdt lada putih bubuk 2 sdm kecap manis 1 sdt saos raja rasa  1 sdm kecap asin Gula garam, secukupnya . Siapkan wok, tuang olive oil tumis bawang putih cincang sampai wangi, sisihkan dipinggir , buat telur orak arik setelah itu masukkan sosis dan cabe tumis kembali. Masukkan nasi putih tambahkan lada bubuk dan garam aduk sampai rata, tuang kecap manis dan asin aduk2 kembali sampai matang. Terakhir masukkan daun bawang dan kecap raja rasa,  koreksi rasa, siap disajikan. . #repost @alfinazulfa91.  #nasigoreng #sotoayam #ayambakar #tukangmakan #rawon #capcay #pecel #nongkrongsuroboyo #bakwan #lapar #sate #kulinerenak #laperbener #sarapan #makanterusss #seleranusantara #masakanenak #bisabikin #makanannusantara #ayamkecap #kareayam #jajansore #sarapanpagi #sambalbawang #kulineran
Rantangan #ayamkecap #capcay #miegoreng #dapursandi
Sempol Ayam Keju πŸ’πŸ—πŸ§€ Bahannya : - 300 g daging ayam giling - 50 g tepung tapioka - 50 g tepung terigu serbaguna - 3 siung bawang putih, haluskan - 2 sdm bawang merah goreng - 2 sdm chili flakes (bon cabe) - 1 sdm ketumbar bubuk - 1 batang daun bawang, iris halus - ½ sdm kaldu ayam bubuk - ½ sdm garam - ½ sdt merica putih bubuk - 1 butir telur ayam, kocok lepas - Tusuk satai - Minyak untuk menggoreng  Topping: - Mayonaise pedas siap pakai - 150 g keju mozzarella, parut β €β €β €β €β €β € Langkah-Langkah : 1. Menggunakan food processor kecuali telur. campur semua bahan. Keluarkan. 2. Lilitkan pada tusuk satai sebanyak 20 g per tusuk. Sisihkan. 3. Rebus dalam air mendidih hingga matang dan mengambang. Angkat. Sisihkan. 4. Celupkan sempol ke dalam telur, goreng hingga matang. Angkat. Tiriskan. 5. Tuang dalam mangkuk beri topping, bakar dengan torch. . follow ya @resepterkini  follow ya @resepterkini  follow ya @resepterkini  follow ya @resepterkini . . #sempol #tahugoreng #kulinerhalal #warteg #ceker #ngiler #baksolover #mieayam #tongseng #bakmie #baksolovers #makanankhasindonesia #cemilansore #bihun #capcay #pecandumakanan #ayamcocolasix #kulinerjakata #biarlapar #kwetiau #miebakso #reseplezat #pesonakuliners #makanankhas #doyanbakingcemilan #sukajajan #martabak #resepmakanansederhana #resepkoki #kulinerbakso
Lasagna Kulit Pangsit  Bahan : 1 bks Royco Krim Soup Ayam 400 ml Air 1/2 buah Bawang Bombay, cincang 2 sdm Minyak 200 gr Daging Giling 1 sdt Oregano kering 150 ml Saus tomat 1 sdt Royco Kaldu Sapi 6 lembar Kulit Pangsit 200 gr Keju Leleh parut  Cara membuat :  1. Masak air dan krim sup Royco sampai mendidih, masukan 100 gr keju masak sampai meleleh, sisihkan.  2. Tumis bawang bombay, daging giling, oregano, saus tomat, dan Royco kaldu sapi sampai matang.  3. Rebus kulit pangsit, angkat dan susun dalam wadah anti panas, bergantian dengan saus putih, saus daging dan 100 gr keju leleh parut.  4. Kukus selama 15 menit sampai keju meleleh dan sajikan. . πŸŽ₯ @kokikutv .  #maknyus #makanantradisional #sukajajan #pesonakuliners #makananindonesia #pecandumakanan #cemilansore #makanannusantara #bikinngiler #spicyfoodid #ngiler #makanapa #makananrumah #makanterusss #yukmakan #makanmakanmakan #lontong #capcay #pecel #vitdaily #sedapsangat #bihungoreng #laukpauk #martabaktelor #makan2
Udah pada makan siang blm nih? atau lagi diet?? Tenang, makan Capcay Sayur + Ayam yuk.. porsi jumbo dijamin kenyang πŸ–’  #capcay #capcaykuah #capcayayam
ES ALPUKAT COCOPANDAN Oleh: @banususanto  Bahan: 2 buah alpukat besar,potong dadu 1/2 sdm biji selasih, rendam air panas, saring 400 cc susu cair full cream 100 cc sirup cocopandan Es batu secukupnya  Cara membuat: 1. Campur semua bahan jadi satu, aduk-aduk. Cicipi, tambahkan sirup bila kurang manis 2. Siap disajikan selagi es masih dingin dan cuaca masih panas 😁😁😁 . . Untuk 3 porsi SELAMAT MENCOBA  #kuedancoffee #sopbuah #esbuah #ngiler #baksomercon #gorengan #capcay #nyemil #makanenaaaak #nagih #1001kuliner #pangsit #maknyus #buahnaga #esteler #asinanbuah #laperbanget #martabakmanis #biarlapar #esalpukat #makanantradisional #miegoreng #sukamakan #kwetiau #esbuah  #kulinerhalal #ayomakan #resep #resepmasakannusantara #resepkeluarga
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . . .  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . . .  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . . .  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Sate Ayam 7 tusuk 10k Sate Ayam 10 tusuk 12k . .  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Sate Ayam 7 tusuk 10k Sate Ayam 10 tusuk 12k . .  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Sate Ayam 7 tusuk 10k Sate Ayam 10 tusuk 12k . .  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Nasi Goreng Mawot 10k  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Capcay😍😍,.. #masakanrumahan #masakanseharihari #homecook #homecooking #dapurku #dapur #mykitchen #enak #sedap #yummy #food #foodgram #foodpic #foodlover #foodporn #foodstagram #kiebokitchen #capcay #capcaykuah #capcaygoreng cc: (@_kiebo_ follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Nasi Goreng Mawot 10k  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Nasi Goreng Mawot 10k  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Capcay 10k  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Capcay 10k  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Capcay 10k  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Nasi Goreng Sate 15k  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Nasi Goreng Sate 15k  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . . Nasi Goreng Sate 15k  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . .  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . .  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
Welcome to Nasi Goreng Sate Canggu... . . We're open at Jl Raya Canggu no 4 (depan SPBU Canggu) Kuta Utara,  Kab. Badung, BALI . . open daily at 7 pm . .  #kulinerdenpasar #nasigoreng #sateayam #friedrice #friednoodles #capcay #denpasarhits #kulinerbalihalal #berniagabali
SEBUAH CERITA DI WARUNG MELEGENDA . "Mbak, disini ada gak ayam yang ada sayur nya?". "Ini kita sayuran ada menunya mas silahkan dipilih saja, ada sapo tahu ayam brokoli, ada capcay, ada tomyam dan juga tumis kangkung". "Saya udah lama gak makan sayur. Jadi pengen yg komplit langsung sama ayam. Ada gak mbak?". "Baik mas sarannya kami terima, akan saya sampaikan ke manajemen. Saran saya ini sayuran sapo tahu ayam brokoli bisa mas coba karena sudah lengkap dan ada lauknya juga". "oke mbak saya pesan ini ya". "Terimakasih mas" . Kami sangat menghargai saran dan masukan dari pelanggan tercinta, oleh karena itu kami sajikan yang spesial nasi ayam capcay. . Ketika makan 🍽 πŸ“Έ Foto πŸ“± Upload πŸ“Œ Tag @mieayammahmud πŸ‘₯ Tag 3 teman kamu πŸ‘­ Ajak 3 teman kamu ke Mie Ayam Mahmud. ✍ πŸ”– Dapatkan Diskon member 10% untuk transaksi selanjutnya. πŸ—’ Info lebih lanjut DM Mimin yaa πŸ“£ Follow : @mieayammahmud πŸ“£ Like Fp : Mie Ayam Jamur Mahmud πŸ“£ Like Fp : Mie Ayam Jamur Spesial H. Mahmud S. Jababeka πŸ“£ Subscribe : Mie Ayam Mahmud  Outlet Medan : 🚩 Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan 🚩 Carrefour Citra Garden, Padang Bulan 🚩 Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto 🚩 Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun ✍ 🚩 D'Loft Thamrin Plaza Lt.7  Outlet Bekasi : 🚩 Jl. Tapir Raya Jababeka, Bekasi. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mieayammahmud #mieayammelegenda #kulinerlegenda #kuliner #kulinerjakarta #melegenda #kulinermedan #mieayam #mieayamjakarta #mieayammedan  #bakmibekasi  #cateringmedan #jababeka  #mielegendamedan  #bakmimedandijakarta #bakmijakarta  #mieayamjakarta #mieayamenak #makanenak #laperbaper  #cemilanmedan #makananenak #nasiayamcapcay #ayampenyet #makananhalal #capcay #nasiayamcapcaymedan  #adayoforiadiindomaret #colourfullocomiccontest #bettermemechallenge
#repost from @sydhikdeanlimargana with @regram.app ... makan sehatt bossquu πŸ₯’πŸ₯•πŸŒ½πŸ… @bdgkuliner  @dailyculinary_  @bandung_eatery  @bandungfoodspot  @bandungfoodie  @bandungfoodies  @kemanamanamakan  @foodnotestories  @carimakanbdg  @eat.n.relax • • • #ifumie #capcay #chinesefood #yummy #makansehat #foodporn #foodpic #foodpics #foodstagram #foodphotography #food #foodblogger #foods #foodgasm #foodlover #healthyfood #foodgram #foodblog #foodlove #foodcoma #foodpost #instafood #foodforthought #instagram #instagood #instafood #instapic #instaphoto #instalike #instamoods
πŸ“½οΈ @spicyfoodid • • • Ini adalah salah satu kulineran favorit beruang.. ayam pedas koko ini benar2 unik.. ayamnya yang diungkep menjadikannya empuk.. sambal hijaunya menambah rasa pedas yg membuat kita bertambah napsu makan.. nyammm nyammm... . . #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
Assalamu'alaikum . Kayak nya musim hujan gini camilan yang paling pas tuh gorengan plus rawit yaa... Udah paling the best lahπŸ‘ . Cucok nih bikin tahu krispi, tahu nya garing mirip ama yang punya abang2 jualan itu😍. Udah berkali-kali bikin ini... krucil suka banget jadi saya buat potongannya kecil-kecil biar sekali hap masuk mulut deh 😁  TAHU KRISPI  12 buah tahu putih 50gr Tepung terigu 1 sdm tapioka 1sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1sdt baking powder Kaldu bubuk (optional) 250-300ml air Minyak untuk menggoreng . Potong tahu jadi 4 bagian Campur terigu, tapioka, baking powder, garam, merica bubuk dan air aduk rata. Tuang tahu dalam adonan, aduk. Tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. Tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. Angkat, sajikan. . Note: * Goreng di minyak yang banyak dan panas, inget yaa minyak harus sudah bener-bener panas dengan api sedang saja. *  Sebelum adonan dimasukkan tahu harus benar-benar kering, setelah kering baru masukan lagi adonan tepung, ini bisa diulang 2-3 kali yaa. * Tepung tapioka bisa diganti maizena * Fungsi Baking powder membuat tahu krispi lebih lama. .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ follow πŸ“Œ @inimakanmakan⁣ follow πŸ“Œ @inivideomasak⁣ follow πŸ“Œ @iniresepmasak⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 😍 like & komen apabila suka post ini⁣⁣⁣ πŸ€— tag temen kamu yg demen masak⁣⁣⁣ .⁣ πŸ“· by @isnasutanto . #dapurisna #isnarecipe #makananrumahan #isnadailymenu #tahukrispidapurisna #loveindonesianfood #videomasak #isnabehindthekitchen  #tahucrispy #maknyus #ayampanggang #mieayambakso #maknyuss #icipicip #pedasgila #makananhits #kulinermania #idejualan #jajananmalam #makanannusantara #ngiler #kwetiau #capcay #makanyuk #ceker #bihun #esteler #makanankekinian #resepkoki #resepsederhana
Selamat siang wahai penggemar pedas...πŸ˜„ . Bagaimana makan siangmu?? . . . ========================= Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu ========================= Source: @lusiaa_vv . #makansiang #maknyus #sarapan #makanbareng #makananenak #makanmalam #sarapanpagi #nasigoreng #sukamakan #makansiangku #makanpagi #sotoayam #capcay #sarapanenak #buburayam #masakanpedas #kwetiau #bihun #lezatnikmat #laperbener #videomakanan #makanmakanmakan #menusederhana #pedesgila #makananindonesia #bakmi #selerapedas #pedasgila #pedas #tahu
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’  Video/foto ini hanya untuk tujuan pendidikan jangan disalah gunakan seperti konten dewasa. Jika ada masalah di video/foto ini jangan ragu meninggalkan komentar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - - - DON'T FORGET πŸ™Like & Follow πŸ™mari berbagi kisah di kolom komentar πŸ™Aktifkan notifikasi kiriman dan share πŸ™Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu . Bantu support kami dengan Follow: @bidan_farida.amd.keb  Semoga vidio ini bermanfaat untuk semua !!! Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 wa: +62 822-4332-4051  #jamtanganbagus#jamtangankulit#jamtangancauple#baksoaci#doyanjajan#somay#martabak#somaybandung#nasiuduk#lalapan#capcay#nasgor#puding#dapurresep#resepmasakansederhana#buahsegar#saladbuah#krupuk#keripikenak#kripikpedas#roti#kuejadul#kuebasah#kacangalmondmurah#kacanh#keju#piscok
#capcay lengkap buat pada Sahabat yang lagi pada Mager🀣bisa langsung di PO yachπŸ€—
•Bihun Kampung• By. @dianayupuspitasari —- 2 lembar bihun beras. 1 batang wortel, iris tipis. 5 buah buncis, iris tipis. 3 buah cabe keriting, iris tipis. 1 sdm saus tiram. 1 sdt merica. 3 siung bawang putih, cincang. 2 butir bawang merah, iris tipis. 1 batang daun bawang, iris tipis. Gula dan garam, secukupnya. Telur dadar sebagai pelengkap. —- Cara : 1. Rendam bihun sampai lunak dalam air hangat. Tiriskan. 2. Panaskan sedikit minyak. Tumis bumbu dan sayuran sampai layu. Masukan bihun, tambahkan sedikit air. Masak hingga semua tercampur rata. Koreksi rasa, sajikan. . . . . #bihungoreng #resepbihun #resepbihungoreng #telurdadar #makanantradisional #nasiayam #makanmakanmakan #sukamakan #sarapan #sedapsangat #vitdaily #makanapa #jommakan #nasigoreng #masaksimple #ayampanggang #pangsit #sotoayam #capcay #menuharian #masakankampung #bakwan #pecandumakanan #biarlapar #masakanharian #yukmakan #maknyus #menusederhana
_________ Cedea capcay seafood #repost @gadis785  ________ Bahan: 🍒 aneka seafood dari 1 bungkus cedea seafood steamboat ❀️ 🍒4 siung bawang putih, geprek cincang halus 🍒1 buah bawang bombay , iris memanjang 🍒3 buah wortel, iris serong 🍒6 buah jagung muda, iris serong 🍒1 bonggol Brokoli, potong besar 🍒2 bonggol sawi hijau, iris-iris daunnya 🍒2 buah cabe keriting,iris serong 🍒1 buah tomat, potong-potong 🍒1 butir telur,kocok lepas 🍒1 sdt garam 🍒1 sdm gula pasir 🍒1/4 sdt lada halus 🍒1 sdm kecap asin 🍒1 sdm minyak wijen 🍒1 sdt saus tiram 🍒350 ml air 🍒 5 sdm minyak goreng 🍒1 sdm terigu  _________ Cara buat: πŸ₯— panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai agak harum,masukkan aneka seafood dari #cedeasteamboat .aduk sebentar. πŸ₯—tambahkan wortel, jagung muda, 250 ml air, garam, gula, kecap asin, lada, saus tiram, dan minyak Wijen. Masak setengah matang. πŸ₯—tambahkan sawi, Brokoli, tomat,cabe keriting,dan telur. Tumis. πŸ₯—tambahkan terigu yang dicampur 100ml air.masak sampai kuah agak mengental dan seluruhnya matang.lakukan tes rasa.jika sudah pas.sajikan.πŸ˜‰ _______ Porsi: 5-6 orang _______ @liliswahyuwardanii @lianuzul yuk ikutan  #kreasisehatcedea πŸ€— #cedeafrozenfood #cedeaseafood #crabstik #seafood #capcay #resepcapcayseafood #resepcapcay #makanansehat #homemadefood#foodography #foodblogfeed #foodofinstagram #chefstagram #lovecooking #chefsofinstagram #instachef #cookingtime #instayum #foodstyle #foodshot #foodfeed #foodheaven #foodaholic #lovetoeat #eatfamous #foodcoma #foodpornshare
Semangat pagi... Bingung mau cari sarapan pagi?? Nih di warung bang burhan banyak menu favorit kamu ya kamu.. Harga bisa rasa luarrrr biasa.. buka pukul 08:00 - 14:00 wib.  Yg jauh bisa order via Go food @ warung bang burhan  Info pemesanan dan join princes  wa : 0812-1326-7977  #warungbangburhan  #wbb #makanmurah #rasaistimewah #tangselkuliner  #bandungkuliner  #capcay #makanmakanclub #cemilan #nasigoreng
#capcay dan pasangannya #fuyunghaiudang plus saos alakadarnya #chinnesefood #homemade
hari ini masak capcay bakso udang.. emmh yummy.. kedoyanan akhtarπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’• πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Bahan : ❣️ Wortel ❣️ Sawi putih ❣️ Buncis ❣️ Brokoli (khusus brokoli : beri garam rendam 10 menit lalu bilas) ❣️ Bakso ❣️ Udang ❣️ Daun bawang  Bumbu halus ❣️ 3 bawang putih ❣️ 4 Bawang merah ❣️ 2 buah kemiri ❣️ 1/2 sdt Lada butir  Pelengkap : ❣️ Minyak ❣️ Air 300ml ❣️ 1 sdm saos tiram (sy pake cap panda ) ❣️1 sdt garam  selamat mencoba .. jangan lupa like πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ note : ( jika suka kental bs tambahkan 1 sdt maizena larutkan dngn 3 sdm air masukan saat capcay hampir matang 😊) #capcay#reseprumahan #masakan#masakanindonesia#makanan#makananindonesia#yummy#bekal#bekalsuami#bekalanak#tumis#bekasi#jakarta#bandung
Yuk cobain berbagai menu #markazkeju di #mataramfoodcornerartosmall  Hmmmm...cap cay yang super endez ini bisa bikin kamu #tuman πŸ˜‚ . #artos #artosmall #artosmallmagelang #wisata #wisatamagelang #visitjateng #artosmall2019 #magelang #jatenggayeng #shopping #kuliner #recreation #artosholic #capcay #kulinerhitz #kulinerhalal  www.armadatownsquare.com 0293 321 9000
Sambil nunggu makan siang gimana kl ngemil "tahu kriyuk" ini biar perutnya ga keroncongan, apalagi kalo makan siangnya di @cityedgecafe. . . ======================== 🏑 Awani studento Jl. Raya Jatinangor km 21,5 ⌚ Buka 07.00 s/d 22.00 wib πŸ“±0823 2197 0000 ======================== Menu @cityedgeresto bisa dipesan via @tolonginid . . #jajanankekinian #jajananjatinangor #anakunpad #kulinerjatinangor #kulinerbandung #jatinangorku #jatinangorhits #minumankekinian #pizza #ittalianpizza#anakkost#mie#makananpedas#makanenak #makanankekinian#jatinagorbanget #thaitea #minumansegar#nasigoreng#mie #miegoreng#chicken#cityedgeresto #awanistudento#capcay#tahu#sopbuntut
Katanya kalo posting telor ini, likesnya bisa lebih dari 20ribu? --- Go follow >>> Follow ➑ @kulinermantabs Tag Keluargamu πŸ˜‡ Tag Sahabat terbaikmuπŸ˜„ Tag Pasanganmu 😘 Tag temanmu😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sukamakan #makanpakereceh #ngemil #cemilan #telur #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #cemilanmurah #telurgulung #telurdadar #makanmakanmakan #nasigoreng #masaksimple #ayampanggang #pangsit #sotoayam #capcay #menuharian #masakankampung #bakwan #pecandumakanan #biarlapar #masakanharian #yukmakan #vitdaily #maknyus #menusederhana #tahu #sarapan
Montok amat nih ayam panggang bikin ngiler aja . . .  jangan lupa follow @lezat.banget jangan lupa follow @lezat.banget jangan lupa follow @lezat.banget. . . repost from  @foodgram_viral Credit @yummy.idn #ayampanggang #ayamkampung #ayampenyet #capcay #sotoayam #lontong #rendangdaging #makananhits #kwetiau #pangsit #makananhalal #ayam #telor #jajanan #batagor #jajan #jajananpedas #doyanjajan #gorengan #doyanngemil #makananringan #cemilanjadul #cemilan #makanyuk #martabaktelor #seblak #jajananenak #cilokkuah #cemilanjamannow #cemilansore
Siang ini betulan seru, nasi udah cantik giliran mau dikasih sendok sama tissue ternyata habis dannnn akhirnya pake jurus kilat ndadak bungkusin. Trus sampe kantor pajak udah PD semua beres ternyata di rumah ketinggalan 1 pack nasi. Huuuaaaa, hari yang indahhh.. Yang punya usaha katering pasti punya pengalaman ribet-ribet kayak begini dan pasti tau rasanya, kan ya? Wkwk  #nasibox #nasiboxwonosari #nasikotakwonosari #nasikotak #pesananhariini #madebyorder #ayamkremes #capcay #sambelgorengkacangmerah #makansiang #acarakantor #ceritausaha #usahakatering #seru #kartikakatering #kateringwonosari
Woow  Pizza Bombs! 😱😍⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ .------------------------⁣⁣⁣ Lebih Mantapp Jika kamu Ajak teman Kamu Untuk Ikut Juga Melihat Video Ini ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Kali Aja Bisa masak Rame - rame nanti .. hee⁣⁣⁣ Jangan Lupa Tap2x ❀️️❀️️❀️️ dan Follow ya..⁣⁣⁣ ⁣ Follow : @maknyusbangedz ⁣ Follow : @maknyusbangedz ⁣ ⁣ --------------⁣ πŸŽ₯ Cr : @bientasty ⁣⁣⁣ #resep #masakan #masakanrumahan #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #makanmalam #sotoayam #menusarapan #capcay #makanan #maknyus #bihun #gulai #makananjakarta #makananindonesia #menumakan #menumakansiang #makan2 #makansehat #makanantradisional
Pagi!!! Sapa yang tadi streaming Touch Your Heart ep.13 trus mewek kaya akoohh?? 🀭. Buat embak2 di sebelah gw tadi di bus, makasih lho yaaaa tissuenya πŸ˜…  Sesungguhnya pagi ini gw terlalu optimis dengan masak 4 item. Dampak dari kondisi ini adalah... saya ketinggalan bus, risiko sampe kantor mepet jam masuk jadi gw putuskan nonton drakor di bus, eehh taunya mewek muahahahhaha  Buebuk semuah masak apa hari iniiii?? #momslife #mommylife #workingmomslife #workingmommylife #workingmomsquad #mysquadiscoolerthanyours #foodprep #weeklymenu #menubintang5 #michelinstarapproved #resepkudila #resepmasakanindonesia #recipe #recipeidea #cookingidea #dailycooking #homemadefood #parusambalmatah #guramegoreng #capcay #bakwanjagung
Kira2 motong apa ini?like dan tag teman kamu .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Follow akun kami @kuliner.bahagia @kuliner.bahagia @kuliner.bahagia .β €β €β €β €β €β €β €β €β € Credit @top_4play .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #masak #masakan #resepnusantara #sukamasak #resepbaking #lapar #resep #reseprumahan #anekaresep #resepayam #masakanmama #gorengan #resepenak #resepdapur #reseproemahan #berbagiresep #bisabikin #capcay #mieayam #tahu #bihun #jajanan #jajanantradisional #makananindonesia #resepkeluarga #tutorialmasak #fotomasak #masakansederhana #menusederhana #resepmakanan
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣ Salam Kapok Lombok πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ❀️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣⁣⁣⁣ ⁣ yang mau eksekusi silahkan merapat ke @sambalseuhah.id⁣ thanks @anak.kuliner for video⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mau referensi bakso enak di Indonesia?⁣ follow @bakso.mania⁣ follow @bakso.mania⁣ follow @bakso.mania⁣ ⁣ ⁣ #sambal #balado #sarapan #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalbelacan #sambalteri #sambalpedas #bihun #sambalpetai #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #capcay #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal
Hampir semua yang pernah mencicipi bilang, inilah capcay terenak di Denpasar... #capcay #chinesefood #kreneng #krenengcreativehub #makansiangku #makansiang #sayuran
Ujian praktek tataboga kls 6 sd kartika XIX-5  Ini nilai nya fix yah bagi 2 antara emak2 luarbiasa ini sm anak2 nya πŸ˜… (secara yg ujian anak nya yg rempong dan heboh emak2nya πŸ™ˆ) #ujianpraktektataboga #menu4sehat5sempurna #telurbalado #beefteriyaki #capcay #saladsayur
menu hari ini..... ayam krispi 5.000  capcay 10.000  #dapurmamaika  #breakfast  #cateringrumahansidoarjo  #cateringhariansidoarjo  #kulinersidoarjo  #ayamkrispi  #ayamgorengtepung  #capcay
#capcay#by me#πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Selamat pagi bun πŸ˜‡ Masak apa pagi ini? Coba masak ikan yuk... . . PINDANG MASAK PEDES  Bahan sambal terasi : βœ“ 6 bawang merah βœ“ 2 bawang putih, tumis βœ“ 8 cabe rawit βœ“ 5 cabe merah (dihaluskan) βœ“ 400 ml santan βœ“ Daun salam, lengkuas βœ“ 1 sdt kaldu sapi/ayam/jamur βœ“ garam secukupnya βœ“ 1/2 sdm gula merah βœ“ 6 ikan pindang, goreng  Selamat mencoba, ya, Bun! Semoga bermanfaat! . .Jangan lupa like ♥, share, komentar dan tag teman kamu di kolom komen ! . . Credit πŸ“Ή : IG @bunda_didi . . #masakmasak #makanmakanmakan #jommakan #sukamasak #resepibonda #sukamakan #masakwithpassion #makanapa #masak #makananrumahan #telurdadar #pecandumakanan #capcay #biarlapar #masakanharian #yukmakan #pangsit #vitdaily #maknyus #menusederhana #tahu #sarapan #makanterusss #pedasgila #pedas #makanantradisional #makanpagi #bihungoreng #nasiayam #sedapsangat
Capcay dech buat menu hari ini πŸ˜‹ #masakanrumahan #masaksimpel#capcay #sayursayuran #tumisan
Breakfast This morning #nasi goreng abon sapi #capcay #ayam goreng paniki #gurami fillet chrispy #brown sugar tea #pastri kismis & keju..bolu tape #alhamdulillah #gemukin badan..wkwkwk
Nasi Box /Kotak @de_leory  Nasi putih, Ayam Goreng, Sambal Ati, Cap Cay, Sambal+Acar, Puding, Kerupuk. Price - 25K #nasikotak #nasibox #ayamgoreng #capcay #sambalati #puding #de_leory #casadedave #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kaliurang #jogja #jogjakarta
Cara baru makan jagung nih, boleh dicoba πŸ˜ƒβ£ Tag sahabat kamu πŸ˜ŠπŸ‘Œβ£ . . . . . Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool Selalu ingat @makanpool . . Repost @kulinerterbaik . . . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #indomie #indomiegoreng #mie#bihun #kulinerjepang #kwetiau #buncitfoodies #pangsit #mieayam #jajananjkt #kulineran #bakmi #bakmie #ayampanggang #makanapa #sarapan #capcay #lontong #makanpagi #lapar #masakanmelayu #makanmakanmakan #sotoayam #tahu #rawon #laukpauk #maknyus#makanyuk #pecandumakanan #pesonakuliners

Loading