Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#camilan

Posts tagged as #camilan on Instagram

588.932 Posts

Ngantri sate ...sate.. ๐Ÿ˜ƒ #sate#sateayam#tukangsate#kuliner#kulinerku#kulinerbogor#bogorkulinerhits#bogorkulinerenak#bogoreatery#bogorfoodies#jajananbogor#jajanan#sukajajan#instafood#foodstagram#foods#foodie#cemilan#cemilanbogorenak#yummy#bogorkulinerenak#kulinerbogorenak#bogorfood#culinary#cemalcemilbogor#food#snack#snacks#camilan#meatballs#yummy#foodlover
Siip CMP siap cuzzz kirim, makasih bro utk order an nya๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Yuk yg mau ikutan rasakan khasiat herbalnya๐Ÿ˜Š๐Ÿค— chat me ya utk info produk n order  Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Sore ~sore secangkir teh hangan sembari mencicipi pisang keju mantap cums di @yuki_taste  Makasi kk sudah order ๐Ÿ™๐ŸŒ Cod kediri -Tabanan !! STAY YUMMY #jasuke#pisangkeju #camilansehat #teh #kopi #balilife #munggu #canggu #kediri #bali #jagung #camilansehat #camilan #localtaste #supportlocalproduct #dapursehat #camilan #kediri #tabanan #bali #pisangkeju #balifoodtaste #balifood #dissert  Order  Wa : 087860065221
Dimana2 macet ,lewatin tukang sate langsung bungkus aja dech makan dirumah tenang dan nyaman ๐Ÿ˜† #sate#sateayam#tukangsate#kuliner#kulinerku#kulinerbogor#bogorkulinerhits#bogorkulinerenak#bogoreatery#bogorfoodies#jajananbogor#jajanan#sukajajan#instafood#foodstagram#foods#foodie#cemilan#cemilanbogorenak#yummy#bogorkulinerenak#kulinerbogorenak#bogorfood#culinary#cemalcemilbogor#food#snack#snacks#camilan#meatballs#yummy#foodlover
Udah lewat masa Pubertas tapi Payudara masih Kecil ?  Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ?  Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ?  Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ?  Segera Konsultasikan dengan Ahlinya  Whatsapp : 085701756450  Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) KEUNTUNGAN setelah order di kami @pembesarpayudaraa.from.id :  1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop udah kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Dipandu cara pemakain sampai BISA ! 6. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya.  #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Udah lewat masa Pubertas tapi Payudara masih Kecil ?  Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ?  Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ?  Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ?  Segera Konsultasikan dengan Ahlinya  Whatsapp : 085701756450  Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) KEUNTUNGAN setelah order di kami @pembesarpayudaraa.from.id :  1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop udah kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Dipandu cara pemakain sampai BISA ! 6. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya.  #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Udah lewat masa Pubertas tapi Payudara masih Kecil ?  Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ?  Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ?  Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ?  Segera Konsultasikan dengan Ahlinya  Whatsapp : 085701756450  Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) KEUNTUNGAN setelah order di kami @pembesarpayudaraa.from.id :  1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop udah kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Dipandu cara pemakain sampai BISA ! 6. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya.  #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Temannya kue klepon ya kue putu ๐Ÿ˜† #dapoernoan#kueputu#putu#cake#cakes#cakedankue#jajananpasar#kuelapis#pandan#kuebasah#kuetradisional#cemilan#camilan#snacks#snack#cakestagram#cakelover#foodstagram#yummy#delicious#bakery#foodlover#jajanan#anekakue#sukajajan#cakebogor#kue#instacake#kuejadul#traditionalcake#sukajajan
Ini dia salah satu jajanan kue tradisional kesukaaan eike bangetz Klepon / kelepon ๐Ÿ˜ #dapoernoan#klepon#kelepon#cake#cakes#cakedankue#jajananpasar#kuelapis#pandan#kuebasah#kuetradisional#cemilan#camilan#snacks#snack#cakestagram#cakelover#foodstagram#yummy#delicious#bakery#foodlover#jajanan#anekakue#sukajajan#cakebogor#kue#instacake#kuejadul#traditionalcake#sukajajan
. ๐Ÿ’ฅ Sumpia Ebi Pedas ๐Ÿ’ฅ . Snack ‘Anyar’ yang terjamin anyar/baru. Rasa yang dijamin super enak buat kalian yang doyan nyemil dan pas buat oleh-oleh teman dan keluarga๐Ÿ‘Œ . Untuk harga bisa DM atau wa/telepon kami di bio . #snack #camilan #jajan #snack #cookies #oleholeh #jajanmurah #snackmurah #cookiesmurah #tokocamilan #camilansurabaya #snacksurabaya #oleholehsurabaya #tokoanyarpucang #camilanmurah #camilansurabaya #oleholehkhassurabaya #jajansuraibaya #camilanenak #kiloan #snackkiloan #jajankiloain #camilankiloan #sumpiaebi #sumpiaebimini #sumpiaebipedas #sumpiaebienak #sumpiaebimurah #sumpiaebisurabaya  Kunjungi web kami di:  http://www.oleholehanyarsby.com
Siapa yang mau di kasih kayak gini? Tag temanmu Ingat @mantapbanget.id . #resep #kuliner #camilan #jajanan#cireng #martabak #jajananenak #cilokgoang #jajananhits #cilok #jajananhalal #jajananmurah #kulinerpedas #masakannusantara #makanan #kulinerindonesia #makanannusantara #makanankekinian #marimakan #makanankhas #kulinernusantara#kulinertradisional #penyetan #rujakcingur #jajan #siapsaji #kulinermalam #jajanantradisional #hobimakan #makananenak
. ๐Ÿ’ฅ Makaroni Rujak Pedas๐Ÿ’ฅ . Snack ‘Anyar’ yang terjamin anyar/baru. Rasa yang dijamin super enak buat kalian yang doyan nyemil dan pas buat oleh-oleh teman dan keluarga๐Ÿ‘Œ . Untuk harga bisa DM atau wa/telepon kami di bio . #snack #camilan #jajan #snack #cookies #oleholeh #jajanmurah #snackmurah #cookiesmurah #tokocamilan #camilansurabaya #snacksurabaya #oleholehsurabaya #tokoanyarpucang #camilanmurah #camilansurabaya #oleholehkhassurabaya #jajansuraibaya #camilanenak #kiloan #snackkiloan #jajankiloain #camilankiloan #makaroni #makaeonirujak #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronisurabaya #makaronibumburujak  Kunjungi web kami di:  http://www.oleholehanyarsby.com
KONSUMERISME ialah kesenangan berbelanja karena tuntutan hawa nafsu, bukan kebutuhan. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Setiap kali ada pakaian model baru dari merek ternama dan kelas dunia, uang dibelnajakan tanpa pertimbangan โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kita perlu waspada dan berhati-hati dengan bujuk rayu gaya hidup yang konsumtif, hedonistik, dan glamor. Bila sampai tergoda, akibatnya bisa berkepanjangan dan fatal โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Semoga kita selalu diberikan kekuatan untuk melawan hawa nafsu dari syetan, aamiin โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #banarolla #keephappyhealthyhalal #dietsehat #dietyessbugaryess #snack #nonmsg #nonpengawet #nonpewarna #umkm #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #ootd #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #moslem โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Lihat juga โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @program_hamil_sehat02 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
. ๐Ÿ’ฅ Choco Ball ๐Ÿ’ฅ . Snack ‘Anyar’ yang terjamin anyar/baru. Rasa yang dijamin super enak buat kalian yang doyan nyemil dan pas buat oleh-oleh teman dan keluarga๐Ÿ‘Œ . Untuk harga bisa DM atau wa/telepon kami di bio . #snack #camilan #jajan #snack #cookies #oleholeh #jajanmurah #snackmurah #cookiesmurah #tokocamilan #camilansurabaya #snacksurabaya #oleholehsurabaya #tokoanyarpucang #camilanmurah #camilansurabaya #oleholehkhassurabaya #jajansuraibaya #camilanenak #kiloan #snackkiloan #jajankiloain #camilankiloan #choco #chocoball #chococrunch #cokelatenak #snackcokelat #chocoballsurabaya #chocoballs  Kunjungi web kami di:  http://www.oleholehanyarsby.com
holaaa risolovers. setelah 2 minggu kita nggak buka lapak nih, besok kita buka lagi yaa di utara bright kiddie. jam 6 sampai 9 pagi. yuk yuk yang kangen langsung cek TKP yak. #risolmayo #risoles #wisatakuliner #ponorogo #cfd #enak #jajanan #camilan #lezat #likeforlikes
Bakso panggang/goreng Sosis panggang/goreng Tempura Sempolan  Ready di pasar sawo.. Depan SMP 2 pacitan #camilan #pedas #pedasmanis  #pacitanfoodhunter  #pacitanfood  #pasarsawo  #ikmpasarsawo #sosisbakarjumbo
Duuhh udah mau weekend aja niihhh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Miss miss pasti belum nyedian cemilan kaaann?? Cemilan penting banget loohhh buat nemenin kumpul keluarga miss, dikarenakan si cemilan ini menentukan asik engga nya kumpul keluarga jugaa miss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mending miss list dari sekarang deh cemilan yang mesti ada buat nemenin kumpul miss dan keluarga ๐Ÿ˜‚  Jangan lupa masukin si JITREX ke dalam daftar cemilan yang miss harus sediain yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kriuk kriuk nya pasti nemenin keseruan kumpul keluarga miss miss semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy menjelang weekend miss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cemilankunik #cemilankekinian #banarollaenergyhijrah  #ciomyenergyhijrah #banabitesenergyhijrah #save_localbrand #umkm #snack #makananringan #foodgram #hallalfood #cemilan #camilan #makanansehat #halalcemilanku
BESOK MINGGU PAGI CILOK CEPOT ADA DIMANA?? - Cfd buah batu pas pertigaan jalan kancrah - Cfd dago depan hypestore, sebrang adidas - Jalan ganeca sebrang warung pasta . Ga usah mimin bikinin denah nya kan, ntar mirip kartu kondangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . Yg lagi di bandung, atau emang asli urang bandung hayukkk !! Besok jalan2 ke cfd sambil nyari suasana pagii ๐Ÿ˜‹ Ditemenin 1 atau 2 cup cilok cepot nambahh polll ๐Ÿ–’๐Ÿ–’ Harus beli kemasannya juga buat oleh2 yg di rumah hhe Ditunggu besok yaa teh sama cilok cepot ๐Ÿ˜š . Cilok Cepot Oleh-oleh wajib kalo ke Bandung ๐Ÿ™Œ . #cilok #cepot #cilokpedas #kuliner #jajanan #makanan #pedas #spicy #food #foodies #bandung #oleholehbandung #tradisional #kreatif #enak #unik #camilan #tradisional #tradisi #sunda #jawabarat #jakarta #tangerang #depok #bogor #bekasi #bintaro #serpong #cfddago #cfdbuahbatu
Beberapa masakan yg sy coba buat kadang2 gitu aja muncul d pikiran, entah krn liat bahan2 yg tersedia d lemari es, kadang spontan kepengen coba bikin , ad beberapa yg belain beli alat2 seperti cetakan kue lumpur pas lg pulang kampung, dan beli cakwe di deket tempat kerja buat besok paginya bikin bubur ayam.. hehehe ya beginilah saya,. Kepikiran pengen coba bikin cakwe nya sendiri hehe... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . #hobbymasak #mylifestyle #cooking #cookisfun #foodys #camilan #kuelumpur #sapiladahitam #blackpaperbeef #buburayam #sotoayam #rica2ampelaayam #blessed #ilovecooking #thankgod
Kriuk kriuk dengan Wangi bawangnya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ummmm mantap djiwa deh gengss, apalagi kalo jadi temen disaat kerja, ataupun di rumah โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jamin terhindar dari rasa kantuk dan malas deehh gengss โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dari pada ngemil kacang, sampah nya banyak, mending ngemil si Trex Trex Trex ini gengss ๐Ÿ˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mau tau cara dapetinnya gimana?? WA mimin aja yaa ๐Ÿ˜˜  Info Pemesanan WA: 087804560238 atau bisa klik link yg ada di BIO (DM slowrespon) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #jitrex #banarolla #keephappyhealthyhalal #dietsehat #dietyessbugaryess #ciomy #basoaci #baksoaci #cemilankunikbia #snack #nonmsg #nonpengawet #nonpewarna #umkm #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #ootd #moslemfood  #islam #productlokal #productindonesia #moslem #islam #islammasakini #happyhealthyhalal #mommyproduktif #jajaners #jajanangarut
Segigit coklat hangat nan legit adalah teman paling oke saat kita sendirian di rumah terjebak hujan lebat yang belakangan ini datang dan pergi seenak perutnya sendiri tanpa menggubris pergiliran musim โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Sensasi rasa nyaman yang timbul setelah mengonsumsi produk olahan coklat membuat kita ingin dan ingin lagi menyantapnya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Begitu juga ketika kita menyantap banarolla, untuk itu, menyantap banarolla tidak hanya cukup satu atau dua toples saja. Kebanyakan orang selau menyimpan stok dirumahnya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kalo miss, sudah stok banarolla nya kan? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #banarolla #keephappyhealthyhalal #dietsehat #dietyessbugaryess #snack #nonmsg #nonpengawet #nonpewarna #umkm #bundaberhijrah #foodcorner #halal #cemilan #camilan #ootd #moslemfood #islam #productlokal #productindonesia #sisesa #moslem โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Lihat juga โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @katalog.cemilankunik ---> katalog produk cemilankunik โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @cemilankunik_cep ---> testimoni Dan peluang usaha
Sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat  #resep #kuliner #camilan #jajanan #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakannusantara #doyancooking #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepbaking #hobimasak #belajarmemasak #menusederhana #bekalanaksekolah #bekalanaktk #bekalanak #bekalsehat #bawabekel #bekalsekolah #bekalmakan #bekalkantor #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #bekalmakansiang #idebekal #idebekalhariini #idebekalanak #bekalbento
Sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat  #resep #recipe #cooking #kuliner #camilan #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #cemilan #kulinerhalal #ayamgeprek #jajanpasar #kulinernusantara #keripik #makanan #cemilankekinian #makananpedas #jajanankekinian #kentanggoreng #cemilanhits #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanak #bekalsuami #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalmakan #bekalkantor #bawabekal
Price List Sabena Stick  Variant Rasa : ๐Ÿฅฅ Cocopandan โ˜• Capucinno ๐ŸŒถ Balado ๐Ÿง€ Keju ๐ŸŒฝ Jagung bakar ๐Ÿฅฉ Sapi panggang  1 Dus = 5 bag 1 Bag = netto 360 gr 1 Dus 1 Rasa  Daftar Harga : ๐Ÿ’ฐ 1 Bks = @ 13.000 ๐Ÿ’ฐ 1 Dus Mix rasa @62.000 /dus ๐Ÿ’ฐ 1 Dus = @ 60.000/dus ๐Ÿ’ฐ 3 Dus = @ 59.000/dus ๐Ÿ’ฐ 10 Dus = @58.000/dus  Berat packing 1 dus 3kg  Info Pemesanan WA : 085960571740  #sabena #cemilan  #cemilanenak  #cemilansabena  #sabenastick  #sabenastickkeju  #sabenasticksapipanggang #rasakeju #rasasapipanggang #cemilanringan  #snack  #snacks #snacksenak  #snacksenak  #camilanenak  #camilankeluarga #camilan #grosirsnack  #grosirsnackkiloan  #snackkiloan  #sabenakiloan
Price List Sabena Stick  Variant Rasa : ๐Ÿฅฅ Cocopandan โ˜• Capucinno ๐ŸŒถ Balado ๐Ÿง€ Keju ๐ŸŒฝ Jagung bakar ๐Ÿฅฉ Sapi panggang  1 Dus = 5 bag 1 Bag = netto 360 gr 1 Dus 1 Rasa  Daftar Harga : ๐Ÿ’ฐ 1 Bks = @ 13.000 ๐Ÿ’ฐ 1 Dus Mix rasa @62.000 /dus ๐Ÿ’ฐ 1 Dus = @ 60.000/dus ๐Ÿ’ฐ 3 Dus = @ 59.000/dus ๐Ÿ’ฐ 10 Dus = @58.000/dus  Berat packing 1 dus 3kg  Info Pemesanan WA : 085960571740  #sabena #cemilan  #cemilanenak  #cemilansabena  #sabenastick  #sabenastickkeju  #sabenasticksapipanggang #rasakeju #rasasapipanggang #cemilanringan  #snack  #snacks #snacksenak  #snacksenak  #camilanenak  #camilankeluarga #camilan #grosirsnack  #grosirsnackkiloan  #snackkiloan  #sabenakiloan
Price List Sabena Stick  Variant Rasa : ๐Ÿฅฅ Cocopandan โ˜• Capucinno ๐ŸŒถ Balado ๐Ÿง€ Keju ๐ŸŒฝ Jagung bakar ๐Ÿฅฉ Sapi panggang  1 Dus = 5 bag 1 Bag = netto 360 gr 1 Dus 1 Rasa  Daftar Harga : ๐Ÿ’ฐ 1 Bks = @ 13.000 ๐Ÿ’ฐ 1 Dus Mix rasa @62.000 /dus ๐Ÿ’ฐ 1 Dus = @ 60.000/dus ๐Ÿ’ฐ 3 Dus = @ 59.000/dus ๐Ÿ’ฐ 10 Dus = @58.000/dus  Berat packing 1 dus 3kg  Info Pemesanan WA : 085960571740  #sabena #cemilan  #cemilanenak  #cemilansabena  #sabenastick  #sabenastickkeju  #sabenasticksapipanggang #rasakeju #rasasapipanggang #cemilanringan  #snack  #snacks #snacksenak  #snacksenak  #camilanenak  #camilankeluarga #camilan #grosirsnack  #grosirsnackkiloan  #snackkiloan  #sabenakiloan
Price List Sabena Stick  Variant Rasa : ๐Ÿฅฅ Cocopandan โ˜• Capucinno ๐ŸŒถ Balado ๐Ÿง€ Keju ๐ŸŒฝ Jagung bakar ๐Ÿฅฉ Sapi panggang  1 Dus = 5 bag 1 Bag = netto 360 gr 1 Dus 1 Rasa  Daftar Harga : ๐Ÿ’ฐ 1 Bks = @ 13.000 ๐Ÿ’ฐ 1 Dus Mix rasa @62.000 /dus ๐Ÿ’ฐ 1 Dus = @ 60.000/dus ๐Ÿ’ฐ 3 Dus = @ 59.000/dus ๐Ÿ’ฐ 10 Dus = @58.000/dus  Berat packing 1 dus 3kg  Info Pemesanan WA : 085960571740  #sabena #cemilan  #cemilanenak  #cemilansabena  #sabenastick  #sabenastickkeju  #sabenasticksapipanggang #rasakeju #rasasapipanggang #cemilanringan  #snack  #snacks #snacksenak  #snacksenak  #camilanenak  #camilankeluarga #camilan #grosirsnack  #grosirsnackkiloan  #snackkiloan  #sabenakiloan
Price List Sabena Stick  Variant Rasa : ๐Ÿฅฅ Cocopandan โ˜• Capucinno ๐ŸŒถ Balado ๐Ÿง€ Keju ๐ŸŒฝ Jagung bakar ๐Ÿฅฉ Sapi panggang  1 Dus = 5 bag 1 Bag = netto 360 gr 1 Dus 1 Rasa  Daftar Harga : ๐Ÿ’ฐ 1 Bks = @ 13.000 ๐Ÿ’ฐ 1 Dus Mix rasa @62.000 /dus ๐Ÿ’ฐ 1 Dus = @ 60.000/dus ๐Ÿ’ฐ 3 Dus = @ 59.000/dus ๐Ÿ’ฐ 10 Dus = @58.000/dus  Berat packing 1 dus 3kg  Info Pemesanan WA : 085960571740  #sabena #cemilan  #cemilanenak  #cemilansabena  #sabenastick  #sabenastickkeju  #sabenasticksapipanggang #rasakeju #rasasapipanggang #cemilanringan  #snack  #snacks #snacksenak  #snacksenak  #camilanenak  #camilankeluarga #camilan #grosirsnack  #grosirsnackkiloan  #snackkiloan  #sabenakiloan
Price List Sabena Stick  Variant Rasa : ๐Ÿฅฅ Cocopandan โ˜• Capucinno ๐ŸŒถ Balado ๐Ÿง€ Keju ๐ŸŒฝ Jagung bakar ๐Ÿฅฉ Sapi panggang  1 Dus = 5 bag 1 Bag = netto 360 gr 1 Dus 1 Rasa  Daftar Harga : ๐Ÿ’ฐ 1 Bks = @ 13.000 ๐Ÿ’ฐ 1 Dus Mix rasa @62.000 /dus ๐Ÿ’ฐ 1 Dus = @ 60.000/dus ๐Ÿ’ฐ 3 Dus = @ 59.000/dus ๐Ÿ’ฐ 10 Dus = @58.000/dus  Berat packing 1 dus 3kg  Info Pemesanan WA : 085960571740  #sabena #cemilan  #cemilanenak  #cemilansabena  #sabenastick  #sabenastickkeju  #sabenasticksapipanggang #rasakeju #rasasapipanggang #cemilanringan  #snack  #snacks #snacksenak  #snacksenak  #camilanenak  #camilankeluarga #camilan #grosirsnack  #grosirsnackkiloan  #snackkiloan  #sabenakiloan
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL  kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09 ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09 ๐Ÿ‘‰:@solusi_positif_hamil09  #resep #kuliner #camilan #jajanan #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakannusantara #doyancooking #resepmasakanindonesia #reseprumahan #magelang #hobimasak #belajarmemasak #menusederhana #bekalanaksekolah #bekalanaktk #bekalanak #bekalsehat #bawabekel #bekalsekolah #bekalmakan #bekalkantor #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #bekalmakansiang #idebekal
Sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat  #resep #recipe #cooking #kuliner #camilan #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #cemilan #kulinerhalal #ayamgeprek #jajanpasar #kulinernusantara #keripik #makanan #cemilankekinian #makananpedas #jajanankekinian #kentanggoreng #cemilanhits #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanak #bekalsuami #bekalkerja #bekalanaksehat #bekalmakan #bekalkantor #bawabekal
MACAM-MACAM KELAINAN PADA SPERMA PRIA  Susahnya memiliki keturunan sering menjadi masalah dalam pernikahan. Salah satu faktornya datang dari pria dengan kualitas sperma yang buruk.  1. Sperma Kosong Atau Azoospermia  Azoospermia dapat diartikan sebagai tidak adanya benih dalam cairan sperma sehingga sering disebut sebagai sperma kosong. Pada normalnya seorang pria akan memproduksi cairan semen (air mani) dan sel sperma sebagai benih untuk pembuahan sel telur tetapi pada penderita Azoospermia tidak ditemukan sel sperma tersebut.  2. Oligospermia Atau Sperma Sedikit  Oligospermia adalah masalah kesuburan pria didefinisikan sebagai konsentrasi sperma rendah ketika ejakulasi . Konsentrasi sperma rendah adalah jumlah sperma dalam ejakulasi biasanya mililiter atau mL. Seperti yang didefinisikan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) pada tahun 1999, jumlah sperma rendah adalah kurang dari 20 juta sperma/mL.  3. Asthenospermia  Nama lain dari penyakit ini ialah Asthenozoospermia yang diartikan sebagai mobilitas sperma yang lambat. Terdapat ratusan juta sel sperma ketika seorang pria ejakulasi dan hanya sejumlah sperma saja yang memiliki kecepatan berenang yang normal dan pada akhirnya hanya satu sel sperma saja yang akan membuahi sel telur wanita.  4. Teratospermia  Teratospermia atau Teratozoospermia didefinisikan sebagai jumlah sperma normal lebih sedikit daripada sperma abnormal. Sperma dikatakan normal ketika memiliki struktur yang baik seperti kepala oval serta leher dan ekor yang panjang. Abnormal disini berarti ada kelainan pada bentuk dan struktur sperma yang berpengaruh pada pergerakannya.  Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Bunda bisa hubungi kontak saya :  WA : 081227947672  #makananringan #makananjember #snackimport #instafood #jajananhits #cemilanmurah #keripik #coklatenak #camilankeluarga #jajanananak #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhalal #camilangurih #camilanku
Kreezznya Emang Bedaa  Hari ini buka yaa.. . "Pisang Keju Mozarella"  Yuhuuuu guysss.. Yukk cobain ๐ŸŒpisang keju krezzz๐ŸŒ di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner"  Kita menyedikan berbagai macam rasa loh ๐Ÿ˜‰dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit Open 13:00 - 21:00 . #rajapisangkejuarjuna #pisangkejuarjunamalang #pisangkejuarjunasawojajar #krezznyaemangbeda #krezz . And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat @gojekindonesia , @grabfoodid @nikijek , @omjack.sulfat dan jasa kurir lainnya juga bisa kok๐Ÿšš . Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami. . #pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #pisangkejuarjunamalang  #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL  kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa ๐Ÿ‘‡  Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil  Jangan lupa follow IG kami ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat  #resep #kuliner #camilan #jajanan #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakannusantara #doyancooking #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepbaking #hobimasak #belajarmemasak #menusederhana #bekalanaksekolah #bekalanaktk #bekalanak #bekalsehat #bawabekel #bekalsekolah #bekalmakan #bekalkantor #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #bekalmakansiang #idebekal #idebekalhariini #idebekalanak #bekalbento
Assalamu'alaikum . Ada resep Takoyaki nihh bunda dari @isnasutanto . Untuk isian bisa pake sosis, cumi, smokedbeef, keju sesuai selera aja ya. Sausnya saya pake saus barbeque aja, bisa juga pake saus tomat. Ini cetakan nya saya pake yang hole pan 5cm jadi gede2 deh jadinya ๐Ÿ˜ tapi mantap makannya...puas๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿป . . Takoyaki  350 ml air dingin 1 btr telur 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt merica bubuk 1 sdm kecap asin Garam secukupnya 150 gr tepung terigu  Isian : wortel, udang, keju, kol, daun bawang.  Topping : Saus barbeque/ saus tomat, mayones, katsuobushi  Campur semua bahan adonan hingga rata dan licin tidak bergerindil. Tuang adonan dalam cetakan takoyaki yang sudah diolesi minyak, beri isian tutup lagi dengan adonan biarkan sebentar lalu balik dan bentuk bulat. Beri minyak lagi masak hingga takoyaki kering dan matang. Angkat, sajikan dengan topping . . . PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelumnya yahh,  dan Jangan lupa komen ya, biar D'min semangat update setiap hari..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu share, like dan TAG teman-teman yang lain ya... _ Jangan lupa #pakaihalawa biar masakannya lebih ENAK , SEHAT. . . ๐Ÿ’“follow @pakaihalawa ๐Ÿ’“like and share fb.me/pakaihalawa . . #camilan #temanngeteh #halawaid #kaldunonmsg  #gerakandaulatpanganhalalthoyib #bumbuorganik #makanenak #kotasolo #soloinfo #exploresurakarta #soloraya #kotasurakarta #sragen #jelajahsolo #karanganyar #sukoharjo #karanganyarhits #solopunya #infocegatansolo #solofoodgram #beritasolo #visitsurakarta #agendasolo #surakartahits #solocarimakan #explorekabkaranganyar #ramadhan2019 #ramadhan #ramadhantiba
wayah e...wayah e...#gorengan #camilan #retro #pakdiresto
Happy long weekend gaess.. Yang lagi liburan ke malang jangan lupa mampir ke depot legendarisnya Malang, yaitu depot @depot.hoklay.mlg .. cwie mienya itulo muantulll polll sambil minum fosco.. Dsana juga ada makaroni kita lho, mau icip skalian capcussss dehh.. #makaroni #makaroniulir #makaroniasin #makaronipedas #makaronikeju #makaronijagung #jualmakaroni #makaronirasa #makaronimalang #kuliner #camilan #snackmakaroni #suppliermakaroni #makaronimurah #grosirmakaroni #openreseller #makaronienak #makaronimurah #snackmurah #cemilan jadul #kulinermalang #kulinernusantara #kulinerlegendaris #kulinerindonesia
Taro Original Rp. 7500 ๐Ÿ  Toko : Ruko Pucang Anom Kav.3 No.17 ๐Ÿ“ฒ WA : 0813 3219 1436 ๐Ÿ“ Tokopedia : Utama.Snack ๐Ÿ“ Shopee : utama.snack ๐Ÿ“ Bukalapak : utamasnack ๐Ÿ“ Klik Market : utama.snack ((Gratis Ongkir untuk Wilayah Surabaya)) Silahkan order melalu tokopedia, shopee, bukalapak, dan klikmarket ya. Kami tidak melayani pembelian melalui instagram๐Ÿ˜ƒ  #utamasnack #camilan #camilansurabaya #snackmurah #snacksurabaya #taro #tarooriginal #tarosurabaya
Singkong Dadu Rp. 11.500 ๐Ÿ  Toko : Ruko Pucang Anom Kav.3 No.17 ๐Ÿ“ฒ WA : 0813 3219 1436 ๐Ÿ“ Tokopedia : Utama.Snack ๐Ÿ“ Shopee : utama.snack ๐Ÿ“ Bukalapak : utamasnack ๐Ÿ“ Klik Market : utama.snack ((Gratis Ongkir untuk Wilayah Surabaya)) Silahkan order melalu tokopedia, shopee, bukalapak, dan klikmarket ya. Kami tidak melayani pembelian melalui instagram๐Ÿ˜ƒ  #utamasnack #camilan #camilansurabaya #snackmurah #snacksurabaya #singkong #singkongdadu #singkongdadusurabaya
Keripik Usus Ayam Tepung Rp. 17.000 ๐Ÿ  Toko : Ruko Pucang Anom Kav.3 No.17 ๐Ÿ“ฒ WA : 0813 3219 1436 ๐Ÿ“ Tokopedia : Utama.Snack ๐Ÿ“ Shopee : utama.snack ๐Ÿ“ Bukalapak : utamasnack ๐Ÿ“ Klik Market : utama.snack ((Gratis Ongkir untuk Wilayah Surabaya)) Silahkan order melalu tokopedia, shopee, bukalapak, dan klikmarket ya. Kami tidak melayani pembelian melalui instagram๐Ÿ˜ƒ  #utamasnack #camilan #camilansurabaya #snackmurah #snacksurabaya #keripikusus #keripikususayam #keripikususayamtepung #keripikususayamsurabaya #keripikususayamtepungsurabaya
Stik Balado Rp. 11.000 ๐Ÿ  Toko : Ruko Pucang Anom Kav.3 No.17 ๐Ÿ“ฒ WA : 0813 3219 1436 ๐Ÿ“ Tokopedia : Utama.Snack ๐Ÿ“ Shopee : utama.snack ๐Ÿ“ Bukalapak : utamasnack ๐Ÿ“ Klik Market : utama.snack ((Gratis Ongkir untuk Wilayah Surabaya)) Silahkan order melalu tokopedia, shopee, bukalapak, dan klikmarket ya. Kami tidak melayani pembelian melalui instagram๐Ÿ˜ƒ  #utamasnack #camilan #camilansurabaya #snackmurah #snacksurabaya #stikbalado #stikbaladosurabaya #stikbaladoenak
Kue Nastar Kemiri Rp. 40.000 ๐Ÿ  Toko : Ruko Pucang Anom Kav.3 No.17 ๐Ÿ“ฒ WA : 0813 3219 1436 ๐Ÿ“ Tokopedia : Utama.Snack ๐Ÿ“ Shopee : utama.snack ๐Ÿ“ Bukalapak : utamasnack ๐Ÿ“ Klik Market : utama.snack ((Gratis Ongkir untuk Wilayah Surabaya)) Silahkan order melalu tokopedia, shopee, bukalapak, dan klikmarket ya. Kami tidak melayani pembelian melalui instagram๐Ÿ˜ƒ  #utamasnack #camilan #camilansurabaya #snackmurah #snacksurabaya #kuenastarkemiri #nastarkemiri #nastarkemirisurabaya
Tahu Pong Rp. 15.500 ๐Ÿ  Toko : Ruko Pucang Anom Kav.3 No.17 ๐Ÿ“ฒ WA : 0813 3219 1436 ๐Ÿ“ Tokopedia : Utama.Snack ๐Ÿ“ Shopee : utama.snack ๐Ÿ“ Bukalapak : utamasnack ๐Ÿ“ Klik Market : utama.snack ((Gratis Ongkir untuk Wilayah Surabaya)) Silahkan order melalu tokopedia, shopee, bukalapak, dan klikmarket ya. Kami tidak melayani pembelian melalui instagram๐Ÿ˜ƒ  #utamasnack #camilan #camilansurabaya #snackmurah #snacksurabaya #tahupong #tahupongsurabaya #tahupongrenyah #tahupongenak
Selamat hari Sabtuuuu! Nikmatnya long-weekend, udah berasa lama liburnya ternyata masih ada hari ini dan besok ๐Ÿฅณ  Biar makin seruuuu liburannya, yuk mari order #snaga makaroni. Ada 3 varian rasa; pedes, asin dan campur (pedes dan asin)
Masih ingat dengan 2 jajanan hitz ini?  MACARONI PEDAS dan KACANG MENTE sekarang bisa kamu dapatkan hanya di @camilankoe.sby!! Tanpa perlu repot cari-cari di pasar yak an, tinggal pesan di camilankoe atau langsung datang ke booth kita di Food Court FOOD JUNCTION Jln Grand Banjar Boulevard, Banjar Sugihan, Tandes, Kota SBY  Yukkkk pesan sekarang!!!
Buka PO kacang mede #kacangmede#mete#camilan#goods#instafoods#foodie#foodgram#foodblogger
Reposted from @ninglaili -  bismillah.. . Pisang Aroma . #kulitlumpia . Bahan 30 lbr kulit lumpia 10 buah pisang potong memanjang jadi 3  150 gr / 30 sdt gula pasir 2 sdm blue band minyak goreng perekat (tepung terigu dan air) . Cara Membuat : 1. siapkan kulit lumpia di telenan tambahkan gula pasir 1/2 sdt letakkan pisang di atasnya taburi gula lagi 1/2 sdt. jadi urutannya gula-pisang-gula 2. gulung kulit lumpia, ujung atasnya beri perekat untuk ujung samping biarkan terbuka agar gula keluar dan jadi karamel  3. panaskan minyak goreng dan blue band, goreng sampai coklat ke emasan 4. siap disajikan . #pisangaroma #pisang #blueband #camilan #resepramadhan #menuramadhan #resepindonesia - #regrann
Cihuyyy!! BIG SALE! . BIG SALE! ๐Ÿ˜ BIG SALE! ๐Ÿ˜ . Ga perlu takut sama berat badan berlebih lagi.. Krn ud ad WMP buat bakar lemak yg menempel selama ini..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Rasakan sensasi rasa blackcurrant yang enak dan hasil yang memuaskan dengan wmp.. . mau?? chat me yahh.. BIG SALE MASI BERLANGSUNG! . Info bisnis & produk:  Winda BOSS HWI WA 082220170086 Ig@slimbeautyidhwi Welcome reseller ๐Ÿ’‹ . .  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwibandung #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwijakarta #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto #wmp
Cihuyyy!! BIG SALE! . BIG SALE! ๐Ÿ˜ BIG SALE! ๐Ÿ˜ . Ga perlu takut sama berat badan berlebih lagi.. Krn ud ad WMP buat bakar lemak yg menempel selama ini..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Rasakan sensasi rasa blackcurrant yang enak dan hasil yang memuaskan dengan wmp.. . mau?? chat me yahh.. BIG SALE MASI BERLANGSUNG! . Info bisnis & produk:  Winda BOSS HWI WA 082220170086 Ig@slimbeautyidhwi Welcome reseller ๐Ÿ’‹ .  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwibandung #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwijakarta #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto #wmp
Cihuyyy!! BIG SALE! . BIG SALE! ๐Ÿ˜ BIG SALE! ๐Ÿ˜ . Ga perlu takut sama berat badan berlebih lagi.. Krn ud ad WMP buat bakar lemak yg menempel selama ini..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Rasakan sensasi rasa blackcurrant yang enak dan hasil yang memuaskan dengan wmp.. . mau?? chat me yahh.. BIG SALE MASI BERLANGSUNG!  Info bisnis & produk:  Winda BOSS HWI WA 082220170086 Ig@slimbeautyidhwi Welcome reseller ๐Ÿ’‹ . .  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwibandung #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwijakarta #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto #wmp

Loading