Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#cafedibandung

Posts tagged as #cafedibandung on Instagram

1.600 Posts

TONITE •• with @everpeace_band Monday - February 18, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) Whatsapp: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @everpeace_band Monday - February 18, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) Whatsapp: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with Azimuth Sunday - Februari 17, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 19.00 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with Allstar Saturday - Februari 16, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #musikbandung #infobandung #bir #birbandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @flameband_official Friday - Februari 15, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @dinagi_id Thursday - Februari 14, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
#repost @pandoraloungebdg • • • • • TONITE •• with @dinagi_id Thursday - Februari 07, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @flyawayband.squad Wednesday - Februari 13, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
TONITE •• with @dngband Tuesday - Februari 12, 2019 [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @everpeace_band Monday - February 11, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
Happy Wedding my 'not so little' brother (cousin) Andi Setiawan, may God bless your marriage.. . . Masih gak nyangkaaaa km uda nikah aja ndulll.. *antaraHappyNSedihjadisatu* doa nya semoga aku cpt nyusul aja dah.. wkkwkwk . . #wedding #bandung #weddingceremony #makeup #nomakeuplook #nomakeupchallenge #weddingmakeup #weddingphotos #cafedibandung #nikahandibandung #makeupbandung #makeupkondangan #makeupwedding #dailypost #photooftheday
💕Valentine Event  Senin - Sabtu ( 11 - 16 February 2019 ) Mix Tribute Week on @pandoraloungebdg Jl. Braga 119 -  Bandung - Jawa Barat Start on 21.30 pm onwards ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #musikbandung #infobandung #bir #birbandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
💕Valentine Event  Senin - Sabtu ( 11 - 16 February 2019 ) Mix Tribute Week on @pandoraloungebdg Jl. Braga 119 -  Bandung - Jawa Barat Start on 21.30 pm onwards ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #musikbandung #infobandung #bir #birbandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
💕Valentine Event  Senin - Sabtu ( 11 - 16 February 2019 ) Mix Tribute Week on @pandoraloungebdg Jl. Braga 119 -  Bandung - Jawa Barat Start on 21.30 pm onwards ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #musikbandung #infobandung #bir #birbandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with Azimuth Sunday - Februari 10, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 19.00 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
Mereka bilang saya galak klo jadi tukang foto 😂  Padahal kan baik loh demi hasil foto yg aduhai  #moment #hangout #friends #bandung #bandungjuara #cafedibandung #coffeeshop #kulinerbandung #yenjalanjajan #traveller #traveling
Little chit chat about #traveling Then might be some bussines  Would be great ideas  #friends #hangout #teatime #morning #chitchat #yenjalanjajan #warungsuluh #bandung #bandungjuara #cafedibandung #cafebandung
Morning breakfast with friends Hangout dengan muka bantal dan kumel setelah beres private trip  Start your day with coffee and laughter 😍  #mymorningcoffee #coffeelover #hangout #friendship #friends #bandung #cafebandung #cafedibandung #gormetaria #bandungjuara #jalanjalan #traveller #travelingfriends
TONITE •• with Allstar Saturday - Februari 09, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #musikbandung #infobandung #bir #birbandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @flameband_official Friday - Februari 08, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
#repost @pandoraloungebdg • • • • • TONITE •• with @dinagi_id Thursday - Februari 07, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @dinagi_id Thursday - Februari 07, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @flyawayband.squad Wednesday - Februari 06, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @dngband Tuesday - Februari 05, 2019 [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @everpeace_band Monday - February 04, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with Azimuth Sunday - Februari 03, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 19.00 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
Sitting here with you makes everything brighter. . . Jangan ketinggalan #plumeria1stanniversary PHOTO CONTEST dan menangkan hadiah menarik persembahan @plumeria.cafe dan @gemalahouse buat kamu dan orang2 kesayangan kamu! Snap a pic and win with us! . . #plumeriaculinary #plumeriacafe #treasurejatinangor #rasaubud #plumeriacafe #photospotbandung #fotobandung  #plumeriaphotospot #weekend
Kini kamu bisa bayar apa saja di Dekha Cell, apa sajaaaaaaa 😍  #dekhacafe #dekhacell #cileunyi #cafedibandung #cafecileunyi #pulsamurah #cileunyi #allpayment
Wooden number Cocok untuk pemasangan di depan rumah . For more info don't hesinate to contact us: WA: +62 811 22 999 30 Or DM . #woodenname #woodenletters #woodenlogo #dekorasirumah #papan #dekorrumah #dekorcafe #logo #nomorrumah #nomorkayu #babygirl #babyboy #bandunghits #cafedibandung #dekorasicafe #hadiah #kadomurah #kadovalentine #cny #happycny
TONITE •• with Allstar Saturday - Februari 02, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #musikbandung #infobandung #bir #birbandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with Nara & Friends Friday - February 01, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
Wooden Name Cocok untuk dekorasi di ruang tamu atau di kamar anak Bisa juga untuk dekorasi cafe ataupun studio kamu 😍 Wood can help you? . For info don't hesinate to contact us on: WA: +62 811 22 999 30 Or DM . #wooden #woodenname #dekorasianak #dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasi #ruanganak #logo #woodenletter #woodenlogo #hadiahvalentine #cny #cafedibandung #tempatnongkrongdibandung #babygirl #babyboy #dekorasiwedding #hadiahwedding #hadiahpernikahan #souvenirpernikahan #pernikahandibandung #dekorasipernikahan
"OREO CHOCOLATE" Best seller of the month Januari 2019  #dekhacafe #nyoklatsuper #nyoklat #cileunyi #cafedibandung #cafecileunyi #moodbooster
TONITE •• with LINE UP Thursday - January 31, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @flyawayband.squad Wednesday - January 30, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
Wooden Logo. Cocok untuk dekorasi cafe. Bisa diatur: Design ✔ Warna ✔ Size ✔ . So, wood can help you? . For more info, don't hesinate to contact us: WA: +62 811 22 999 30 Or DM . #logokayu #dekorasi #dekorasirumah #cafedibandung #dekorasicafe #woodenname #woodenletter #woodenlogo #kadovalentine #cny #dekorkamar #dekoranak #dekorkamar #hadiahanak #kadolucu #hadiahbuatpacar #kopidibandung #baby #babyroom #babyboy #babygirl
TONITE •• with @dngband Tuesday - January 29, 2019 [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
Tertawa bisa membuat kamu awet muda. #katanya 😀😆 mari tertawa bersama.. . . . . . . . . . #utaracafe #bandungtrip #elvajalanjalan #instagram #instapict #instatravel #cafedibandung #instapose #instagramable
TONITE •• with @everpeace_band Monday - January 28, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with Azimuth Sunday - January 27, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 19.00 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with Allstar Saturday - January 26, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #musikbandung #infobandung #bir #birbandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
#lmc_bdg  #repost @pandoraloungebdg • • • • • TONITE •• with @flameband_official Friday - January 25, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
de lekkers ini mirip mirip creps tp minii trs isinya bisa macem macem rasa dari mulai coklat,keju,nutella pokonya lengkap deh! krispi2 yumyy pokonyaa! 🏠de lekker’s 📍jl. mangga 💰5rb-10rb an  #kulinerdibandung #jajananbandung #makanandibandung #basobandung #batagorbandung #basotahubandung #kulinerbandung #basobandung #miekocokbandung #kulinermurahbandung #cafedibandung #restorandibandung
pasti semuanya udh tau dong kalau yg satu ini,yap cuankie serayuu paling nikmat dimakan pas ujan ujan plus pakai sambel!😋 🏠 cuankie serayu 📍jln. serayu 💰17rb  #kulinerdibandung #jajananbandung #makanandibandung #basobandung #batagorbandung #basotahubandung #kulinerbandung #basobandung #miekocokbandung #kulinermurahbandung #cafedibandung #restorandibandung
TONITE •• with @flameband_official Friday - January 25, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
#lmc_bdg  #repost @pandoraloungebdg • • • • • TONITE •• with @dinagi_id Thursday - January 24, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
➡️Bingung cari es krim pesta? ➡️Bingung cari es krim yang rasanya tidak pasaran? ➡️Bingung cari supplier es krim untuk usaha kulinermu? . . @esrumahsemut_bandung menerima pesanan ice cream sesuai kebutuhan kamu... Cocok untuk cafe,catering atau usaha kulinermu. Hubungi @esrumahsemut_bandung saja yuk ✔capucino ice cream ✔green tea ice cream ✔thai tea ice cream ✔redvelvet ice cream ✔mango ice cream ✔durian asli ice cream ✔bublegum ice cream ✔dll . . Info lengkap 081326440885 atau klik link di bio instagram Alamat @esrumahsemut_bandung  Jl. Terusan Kopo Gg Awug No 5 RT4 RW11 Kopo katapang. Kabupaten bandung. Google maps : es rumah semut . . #supplayeskrim #supplaycafe #supplaycatering #supplayereskrim #icecreamsupplayer #bandungeskrim #bandungicecream #cafebandung #cafedibandung #cateringbandung #cateringdibandung #eskrimemberanbandung #eskrimliteranbandung #eskrimmurahbandung #customeskrim #customicecreambandung #eskrimemberankopo #eskrimliterankopo #eskrimemberancimahi #jualeskrimemberan
@pandoraloungebdg • • • • • TONITE •• with @dinagi_id Thursday - January 24, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta)  #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
#repost @pandoraloungebdg • • • • • TONITE •• with @dinagi_id Thursday - January 24, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
TONITE •• with @dinagi_id Thursday - January 24, 2019 ••• [[FREE ENTRY]] start on 21.30 pm onwards  @pandoraloungebdg  Beerhouse Braga ◆ Lantai 1 💿Jl. Braga 119 - Bandung 💿Gedung Landmark Braga (seberang Circle K, kanan setelah rel kereta) WA: +6281809515379 ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• ••• #barbandung #cafedibandung #nongkrongbandung #cafemusik #clubbandung #musikband #dancebandung #bandbandung #bragabandung #musikbraga #livemusik #livemusikbandung #hangoutbandung #loungemusik #bandunghits #birbandung #braga #bandunghits #musikbandung #infobandung #clubbersindonesia #bandungkuliner #pandorabraga #loungebandung #loungemusik #cafemusik #travelbandung #musikindonesia #komunitasmusik #bandindonesia
➡️Bingung cari es krim pesta? ➡️Bingung cari es krim yang rasanya tidak pasaran? ➡️Bingung cari supplier es krim untuk usaha kulinermu? . . @esrumahsemut_bandung menerima pesanan ice cream sesuai kebutuhan kamu... Cocok untuk cafe,catering atau usaha kulinermu. Hubungi @esrumahsemut_bandung saja yuk ✔capucino ice cream ✔green tea ice cream ✔thai tea ice cream ✔redvelvet ice cream ✔mango ice cream ✔durian asli ice cream ✔bublegum ice cream ✔dll . . Info lengkap 081326440885 atau klik link di bio instagram Alamat @esrumahsemut_bandung  Jl. Terusan Kopo Gg Awug No 5 RT4 RW11 Kopo katapang. Kabupaten bandung. Google maps : es rumah semut . . #supplayeskrim #supplaycafe #supplaycatering #supplayereskrim #icecreamsupplayer #bandungeskrim #bandungicecream #cafebandung #cafedibandung #cateringbandung #cateringdibandung #eskrimemberanbandung #eskrimliteranbandung #eskrimmurahbandung #customeskrim #customicecreambandung #eskrimemberankopo #eskrimliterankopo #eskrimemberancimahi #jualeskrimemberan
#altzmusiccorner#sarapanpagialtzmusiccorner#tempatsarapanbandung#cafedibandung#kafedibandung#wifigratisbandung#saturdayfreecoffee#sabtunongki

Loading